Рад, что нашёл такой сервис. Здесь действительно думают о клиентах: условия честные, возврат удобный. Оформление элементарное, всё работает. При сложных финансовых ситуациях, как раз то, что нужно.
Здесь хороший процент, то есть ставка, указанная изначально - это по сути и выходит итоговая ставка, да может быть еще страховка, но ее в случае чего можно вернуть, поэтому я у них и беру.
Реально спасли в нужный момент. Срочно нужны были деньги, а друзья помочь не смогли. Оформила займ и уже через полчаса вопрос был решён. Отличный сервис, удобно пользоваться. Деньги перечисляют быстро, возвращать тоже легко.
Обратился впервые и приятно удивился. Заявка заполнилась за пару минут, деньги поступили сразу на карту. Условия прозрачные и понятные, никаких скрытых комиссий не обнаружил.
Брала займ трижды — каждый раз одобряли от 6 до 8 тысяч рублей. К займу всегда подключена страховка, которая списывается с карты сразу. Если вернуть страховку, функция продления становится недоступной, и продлить договор потом бывает сложно. Процент в договоре соответствует реальности — никаких дополнительных начислений нет.
Вообще я стараюсь не пользоваться микрозаймами, но если нужно, беру их только до зарплаты. Главный плюс этих займов — быстрое оформление и отсутствие требований к дополнительным документам. Минусы: настойчивые коллекторы и высокие штрафы при просрочках.
Займы здесь вполне выгодные — начальная ставка 0,8% в день, что считается нормальным показателем. Плюс в том, что для оформления не нужны ИНН, СНИЛС или справки о доходах, так что получить займ можно даже при наличии долгов в других МФО.
Особенно понравилось, что все документы прозрачные и понятные, и ты всегда понимаешь, что подписываешь и тебя не обманут. Теперь у меня есть надежный финансовый партнер.
Всё чётко, как написано на сайте. Заполнил, получил, вернул — без заморочек. Никто не беспокоил за весь срок и лишних услуг не навязывал. Удобно, когда нужно срочно закрыть небольшой минус в бюджете.
На небольшие суммы брать займы здесь удобно — одобряют быстро и без лишних проверок. Из минусов — при просрочке сразу начисляют крупные штрафы и могут начать обзвон окружения. Из плюсов — никаких дополнительных платежей, кроме страховки, не предусмотрено.
С получением займа здесь всё просто — одобряют быстро. Левых списаний с карты нет: списывается только страховка, а в день оплаты — сам платеж. Больше никаких скрытых удержаний.
Обычно микрозаймами не пользуюсь, но в «Своих людях» действительно можно взять деньги под вполне умеренный процент. Сначала одобряют не самые большие суммы, но позже лимит увеличивается — лично мне выдавали и 15, и 20 тысяч.
Хороший вариант для оформления займов — взять нужную сумму можно без проблем. Обычно я беру в пределах 5–10 тысяч. Плюс в том, что никаких строгих ограничений по займам там нет: лимит увеличивается довольно быстро, и не ограничивается только маленькими суммами.
Давно пользуюсь этими займами, и условия у них лучше, чем у многих, тем более, что выдается у них все буквально за считанные минуты, и в любое время суток. Брать у них займы достаточно просто.
Получил очень хороший опыт, рекомендую Свои люди! Пользуюсь услугами уже несколько раз и всегда доволен. Всё чётко, быстро, без навязанных услуг. Приятно, что компания ценит своих клиентов.
Микрозайм оформляю здесь уже не первый раз. Никогда не было проблем с выплатами и начислениями. Сайт простой, удобно отслеживать задолженность и график платежей. Условия вполне конкурентные, особенно для тех, кто берет не первый раз.
Пользуюсь их займами уже давно, проблем нет — деньги выдаются быстро, для одобрения требуется только фотография паспорта. Даже с долгами в других МФО заявку одобряют без подтверждения дохода.
В «Свои Люди» займы одобряют легко, при этом ставка сразу фиксирована на уровне 0,8% в день. Чтобы избежать проблем, лучше погашать долг вовремя или заранее оформить продление — иначе напоминания о задолженности начнут поступать довольно быстро.
Проценты адекватные, переплата минимальная при досрочном погашении. На процентах не обманывают, скрытые комиссии не всплывают. Сервис надёжный, проблем не возникало. Теперь пользуюсь только Свои люди.
Брал здесь займ один раз — одобрили без проблем. Оформлял на 6 дней, и при таком сроке страховка не требовалась, поэтому переплата вышла минимальной. Если брать на более долгий срок, страховой полис уже подключается.
Всё можно спокойно изучить: у «Своих Людей» ставка всего 0,8 % в день, поэтому пользоваться их займами достаточно удобно. Если погашать вовремя, со временем лимит увеличивается, при этом не вводятся дополнительные условия или требования.
Удобно, что взять можно в любое время, причем делается все через личный кабинет, и никакой кучи документов не спрашивают, даже если берешь большую сумму.
Очень рада, что обратилась именно сюда. Условия займа честные, а оформление невероятно быстрое. Все делается онлайн, и не нужно собирать документы. Чувствую уверенность, зная, что всегда могу рассчитывать на помощь.
Сервис Свои люди понравился своей простотой. Даже человек, который никогда не брал микрозаймы, легко разберется. Все прозрачно: указаны точные проценты, даты выплат и никаких скрытых условий.
Поддержка помогла мне с вопросами по микрозаймам, объяснили всё доступно. Можно продлить срок, если не успеваешь вернуть вовремя. Очень удобный сервис. Буду пользоваться.
Брала у них несколько раз и всегда возвращала вовремя. Поэтому сейчас у меня хороший лимит по займу — несколько раз выдавали даже суммы до 30 тысяч, при этом никаких лишних документов не требовали
У меня было несколько вопросов. Поддержка отвечает быстро, объясняют всё подробно. Теперь знаю, что можно не переживать, если срочно нужна сумма до зарплаты. Сервису спасибо за оперативность и честность. Таких мфо сейчас мало(
Давно пользуюсь их услугами, условия вполне хорошие — не требуют кучу документов и даже подтверждение дохода не нужно. К тому же одобряемые суммы здесь вполне приличные.
Когда срочно нужны были деньги, в мфо Свои люди помогли без лишних вопросов. Даже на мою плохую кредитную историю не обратили внимания. От начала до конца — всё чётко и без заморочек. Молодцы!
Что мне здесь нравится, так это то, что они реально все быстро одобряют, соответственно нет такого, что подаешь заявку вечером, а одобряют только утром. Также нет такого, что деньги приходят с задержкой. Удобно, в общем.
Думают о клиентах
Проценты адекватные
Брал несколько раз
Все работает
Хорошие займы
Рада, что обратилась именно сюда
Легко пользоваться
Отличный сервис
Удобные займы
Быстрая поддержка
Помогли без лишних вопросов
Быстро одобряют, проблем не заметил