Тинькофф Автокредиты отзывы

Отзывы и мнения
Тинькофф Автокредиты
4.7 5
23 отзыва / 1441 просмотр
Результаты отзывов

Тинькофф дал кредит на авто на нормальных условиях.

Артём 4 сек назад
Первое что сразу узнал, как все будет проходить. Объяснили. По сути получаешь деньги и покупаешь авто, потом ставишь в залог. Самый удобный вариант, потому что покупал с пробегом. +проверили авто. Чистое, но все равно надо, с рук же брал.
Второй момент, не потребовали КАСКО. Документы все отправил им как купил, залог зарегистрировали.
Третье, что понравилось, я думал что те 37... Читать отзыв
Первое что сразу узнал, как все будет проходить. Объяснили. По сути получаешь деньги и покупаешь авто, потом ставишь в залог. Самый удобный вариант, потому что покупал с пробегом. +проверили авто. Чистое, но все равно надо, с рук же брал.
Второй момент, не потребовали КАСКО. Документы все отправил им как купил, залог зарегистрировали.
Третье, что понравилось, я думал что те 37 тыс которые сверху остались после покупки, заберут. А мне сказали, что могу их тратить, или внести на погашение. Типа на мое усмотрение. Я купил резину, ставка от этого не поднялась.

Опыт просто отличный

Марат понедельник, 30 мая
то, что в тинькофф есть именно Автокредит я узнал только после того как нажал кнопку «получить кредит» и там увидел цель «на авто» и вот когда все одобрили и я взял в тарифе оказывается было написано «Автокредит» хотя я думал что цель просто так указывается для статистики банка) но вернемся к делу, я взял автокредит и:
- было быстрое одобрение в... Читать отзыв
то, что в тинькофф есть именно Автокредит я узнал только после того как нажал кнопку «получить кредит» и там увидел цель «на авто» и вот когда все одобрили и я взял в тарифе оказывается было написано «Автокредит» хотя я думал что цель просто так указывается для статистики банка) но вернемся к делу, я взял автокредит и:
- было быстрое одобрение в течение 10 минут
- тариф не сказать что дорогой, ставка всего на 5% выше чем в рекламе
- нет обязательств под определенный авто, нет обязательств брать каско
- снял весь кредит бесплатно одной пачкой в банкомате тинькофф в тц рядом с домом
Автокредит в тинькофф рекомендую, очень удобный!

Допустил небольшой просрок по автокредиту в банке Тинькофф.

Егор 18 мая, 2022 год
От знакомого у которого пять лет назад была кредитка в Тинькофф и он задолжал в какой-то момент много, но потом все отдал, слышал истории про жестких коллекторов. Но мне позвонил приятный молодой человек и мы обговорили последствия просрочки, когда лучше оплатить, согласовали дату моего погашения. Он рассказал также о том, какие документы лучше подготовить, если у меня ухудшилось сильно финансовое... Читать отзыв От знакомого у которого пять лет назад была кредитка в Тинькофф и он задолжал в какой-то момент много, но потом все отдал, слышал истории про жестких коллекторов. Но мне позвонил приятный молодой человек и мы обговорили последствия просрочки, когда лучше оплатить, согласовали дату моего погашения. Он рассказал также о том, какие документы лучше подготовить, если у меня ухудшилось сильно финансовое положение. Пока вроде все нормально и это был эпизодический просрок, но в любом случае спасибо за качественную консультацию :)

Пригласил друга, получил бонус)

Гоша 22 апреля, 2022 год
Удивляет, что в Тинькофф все также работает реферальная программа Пригласи друзей на выдачу автокредита. Я пригласил как раз своего отца, он решил брать авто, и друга. Обоим одобрили небольшие суммы, меньше запрошенного но все равно хватило на нужный авто и тому и другому. А мне банк дал 10000 рублей, то есть по 5 тыс за каждого! Тинькофф я итак всем... Читать отзыв Удивляет, что в Тинькофф все также работает реферальная программа Пригласи друзей на выдачу автокредита. Я пригласил как раз своего отца, он решил брать авто, и друга. Обоим одобрили небольшие суммы, меньше запрошенного но все равно хватило на нужный авто и тому и другому. А мне банк дал 10000 рублей, то есть по 5 тыс за каждого! Тинькофф я итак всем рекомендую, но это очень солидный бонус, спасибо!

Некомпетентность сотрудников приводит к ужасающим последствиям.

Алена 20 апреля, 2022 год
В последнее время столкнулись с полной некомпетенцией банковских сотрудников. Из-за этого возникли проблемы. Решить проблему не удается, так как сотрудники понимая, что ошибка с их стороны просто перекидывают нас туда сюда прикрывая друг друга. Пришлось обратиться в ЦБ за помощью. Не связывайтесь с этим банком! Стоит еще отметить, что из-за некомпетентности сотрудников которые дают консультации по телефону и навяливают какие-то... Читать отзыв В последнее время столкнулись с полной некомпетенцией банковских сотрудников. Из-за этого возникли проблемы. Решить проблему не удается, так как сотрудники понимая, что ошибка с их стороны просто перекидывают нас туда сюда прикрывая друг друга. Пришлось обратиться в ЦБ за помощью. Не связывайтесь с этим банком! Стоит еще отметить, что из-за некомпетентности сотрудников которые дают консультации по телефону и навяливают какие-то нибыло услуги (в основном это полный обман) в дальнейшем приходиться хлопать глазами курьерам которые доставляют карты. Буквально несколько дней назад мне привезли сим-карту (оператор убеждал, что она совершенно бесплатная на 12 месяцев). При встрече с курьером выяснила, что бесплатная она только лишь 7 дней!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, обман.

Странное рассмотрение

Дима 27 января, 2022 год
Взял автокредит в Тинькофф, машину уже купил. До того как получил автокредит, я получал карту дебетную. И представитель утверждал что кредиты такие без залогов даются. Я уж обрадовался. Но после автокредита и долговато искал машину, банк стал напоминать, мол не забудьте успеть поставить машину в залог. В залог то успел поставить проблем нет, но курьер получается обманул. Залог и... Читать отзыв Взял автокредит в Тинькофф, машину уже купил. До того как получил автокредит, я получал карту дебетную. И представитель утверждал что кредиты такие без залогов даются. Я уж обрадовался. Но после автокредита и долговато искал машину, банк стал напоминать, мол не забудьте успеть поставить машину в залог. В залог то успел поставить проблем нет, но курьер получается обманул. Залог и без залога – разные вещи,тк обременение

Кредит на уже не новую машину

Кирилл 30 ноября, 2021 год
на рынке бу автомобилей всегда было больше достойных вариантов в сегменте бюджетных авто. те же японцы, или крепкие масс-маркет европейцы. решил покупать леворукую тойоту короллу с велюровым салоном 2004 гв у знакомых. в втб уже такая машина на целевой автокредит не подошла, обратился в тинькофф – всё подтвердили, но сказали, что сначала заявка и получение кредита и только потом разговор... Читать отзыв на рынке бу автомобилей всегда было больше достойных вариантов в сегменте бюджетных авто. те же японцы, или крепкие масс-маркет европейцы. решил покупать леворукую тойоту короллу с велюровым салоном 2004 гв у знакомых. в втб уже такая машина на целевой автокредит не подошла, обратился в тинькофф – всё подтвердили, но сказали, что сначала заявка и получение кредита и только потом разговор о купленной машине. то есть, под автокредит им не нужно заранее говорить какую конкретно машину ты собрался брать. оформил – одобрили под 12% на 10 лет, очень хорошие условия. под залог оформил оператор в чате, я предоставил просто данные с стс. спасибо банку за удобство и за бу машины.

Отличные условия

Захар 18 ноября, 2021 год
Работа тинькофа просто поразительно клевая. Причем во всем, все делают замечательно и качественно. Не нужно бегать по офисам все на дистанционке.

Отношение банка

Игорь 18 ноября, 2021 год
в тинькоф мне выдали 250 000 вместо запрошенных 300 000 руб. Вы скажете да какая разница, но кто покупает поддержанные старые машины в курсе что влияет каждая десятка даже по сути. У меня своих было 100 000 тыс. В общем отношение так себе. да круто, что не привязывают к конкретной машине, но с такой выдачей лучше наверное было бы наоборот... Читать отзыв в тинькоф мне выдали 250 000 вместо запрошенных 300 000 руб. Вы скажете да какая разница, но кто покупает поддержанные старые машины в курсе что влияет каждая десятка даже по сути. У меня своих было 100 000 тыс. В общем отношение так себе. да круто, что не привязывают к конкретной машине, но с такой выдачей лучше наверное было бы наоборот – с начала выбрал машину, потом взял кредит именно на неё. смотрите сами

Самая быстрая выдача на диком западе

Ян Конев 30 сентября, 2021 год
Пришел в автосалон бу машин, посмотрел и выбрал хороший вариант, обсудил с менеджером варианты кредитования – не устроили, слишком много допов навязывается ради кредита. Решил подать через свой банк, куда переводится зарплата и есть карта – Тинькофф (я не сотрудник, но у нашей компании есть проект), уже было выходил из салона, оплатив бронь, как приходит пуш что одобрено, перешел на... Читать отзыв Пришел в автосалон бу машин, посмотрел и выбрал хороший вариант, обсудил с менеджером варианты кредитования – не устроили, слишком много допов навязывается ради кредита. Решил подать через свой банк, куда переводится зарплата и есть карта – Тинькофф (я не сотрудник, но у нашей компании есть проект), уже было выходил из салона, оплатив бронь, как приходит пуш что одобрено, перешел на эл.письмо, прочел – всё устроило, нажал активировать и ура – деньги на карту упали. В тот же день и купил прямо с карты, и выехал на купленном авто!

Приобрел автомобиль в кредит с тинькоф

Морозов Андрей 26 августа, 2021 год
Понравилось быстрая выдача кредита, ответы поддержки в чате быстрые, бесплатный переход на карту Драйв для автолюбителей, которая также сама по себе бесплатна пока есть автокредит. Кстати, у нее неплохие бонусы за АЗС 10%. Конечно, есть нюансы по условиям. Про оплату кредита не страшно забыть, так как банк сам списывает в дату платежа, важно иметь баланс просто соответствующий. Залог не страшен... Читать отзыв Понравилось быстрая выдача кредита, ответы поддержки в чате быстрые, бесплатный переход на карту Драйв для автолюбителей, которая также сама по себе бесплатна пока есть автокредит. Кстати, у нее неплохие бонусы за АЗС 10%. Конечно, есть нюансы по условиям. Про оплату кредита не страшно забыть, так как банк сам списывает в дату платежа, важно иметь баланс просто соответствующий. Залог не страшен также, так как я увидел в этом тольк формальность, ведь в документах ничего не пересиывается, в птс банк не вписывается и тп. Хороший банк

Хороший вариант, на мой взгляд

Сергей 2 июля, 2021 год
Психологически сложно брать такой большой кредит, раньше даже в ипотеку не влазили. Но вот решили перебраться на дачу жить на долгое время и остро встал вопрос о покупке машины.
После изучения что это такое – Автокредит, выбрали тинькофф, так как именно он всплыл в поисковых запросах и были хорошие отзывы. У других банков либо не найти чат, либо он есть, но... Читать отзыв
Психологически сложно брать такой большой кредит, раньше даже в ипотеку не влазили. Но вот решили перебраться на дачу жить на долгое время и остро встал вопрос о покупке машины.
После изучения что это такое – Автокредит, выбрали тинькофф, так как именно он всплыл в поисковых запросах и были хорошие отзывы. У других банков либо не найти чат, либо он есть, но никто не отвечает. Но на сайте тинькофф нам сначала отвечал бот, который просто кидал ссылку на страничку с автокредитом, но на вопросы о залоге и о ставках не отвечал. Через минут 5-10 только удалось соединиться с оператором – тот более-менее все рассказал. Из-за этого как-то стало боязно, что банк дистанционный, считай вдруг вообще не ответят в чате когда-нибудь. Но эт лирика – после всех этапов заявки и получения фирменной карты, купили таки машину и очень довольны. Сейчас готов рекомендовать банк. Удобная карта, понятные платежи.
Достоинства:
  1. хорошие условия, удобное приложение и сайт
Недостатки:
  1. банк без офисов

Низкой поклон за нормальный процент по автокредиту у тинькоф.

Анатолий 27 мая, 2021 год
Низкой поклон за нормальный процент по автокредиту утинькоф. Где не подавал заявку были сверхзавышеные. А тут все хорошее. Отдельной благодарности заслуживает поддержка. Каждый мой вопрос разобрали без вздохов и не отправили самому рыться в документах по кредиту. Вот так и должен выглядеть современый автокредит. Нынче с этим кризисом тяжело взять кредит, хотя бы тинькофф объективно рассматривает заявки. Документы тоже... Читать отзыв Низкой поклон за нормальный процент по автокредиту утинькоф. Где не подавал заявку были сверхзавышеные. А тут все хорошее. Отдельной благодарности заслуживает поддержка. Каждый мой вопрос разобрали без вздохов и не отправили самому рыться в документах по кредиту. Вот так и должен выглядеть современый автокредит. Нынче с этим кризисом тяжело взять кредит, хотя бы тинькофф объективно рассматривает заявки. Документы тоже не надо отправлять голубиной почтой как в средневековье а просто через чат. Сфоткал прикрепил отправил получил деньги
Достоинства:
  1. доки отправляются через чат, подержка хорошо справляется с работой
Недостатки:
  1. претензий нет

Так быстро кредит я еще никогда не получал

Савелий 25 мая, 2021 год
Менял машину, на новую не хватало буквально 250 тысяч. Решил взять в Тинькофф автокредит. Ну, что сказать? Банк крутой в плане технического обеспечения, потому что мою заявку оформили через 10 минут, а через полчаса я уже подписал все документы. На следующий день домой банковскую карту привезли, на нее до конца недели вся сумма пришла, двумя траншами. Из того, что не... Читать отзыв Менял машину, на новую не хватало буквально 250 тысяч. Решил взять в Тинькофф автокредит. Ну, что сказать? Банк крутой в плане технического обеспечения, потому что мою заявку оформили через 10 минут, а через полчаса я уже подписал все документы. На следующий день домой банковскую карту привезли, на нее до конца недели вся сумма пришла, двумя траншами. Из того, что не понравилось, машину пришлось отдать в залог. Понимаю, что это формальность, потому что я добросовестный плательщик. Но если вдруг чего случиться, банк имеет полное право машину забрать. И это при условии, что стоит она не 250 тысяч, а полмиллиона.
Достоинства:
  1. Очень быстрое оформление, для получения кредита достаточно было паспортных данных.
Недостатки:
  1. Машина идет в залог.

Получила кредит за 10 минут

Светлана 18 мая, 2021 год
Когда в очередной раз опоздала на работу, поняла что нужно брать автокредит, пересмотрела кучу отзывов, остановилась на тинькоф банке. Все в один голос говорят что быстро и с минимумом документов. Мне же еще важно было и другое, что помогают с выбором машины, я одна и помочь мне некому, а нарваться на мошенников не хотелось. Мне перезвонили через 7 (!) минут... Читать отзыв Когда в очередной раз опоздала на работу, поняла что нужно брать автокредит, пересмотрела кучу отзывов, остановилась на тинькоф банке. Все в один голос говорят что быстро и с минимумом документов. Мне же еще важно было и другое, что помогают с выбором машины, я одна и помочь мне некому, а нарваться на мошенников не хотелось. Мне перезвонили через 7 (!) минут после того как заявку отправила, одобрили полную сумму, 500 тыс, как я и просила. Я сразу у менеджера выяснила про подбор, да, точно, такая услуга есть. На следующий день, как я документы подписала и получила карту, мне уже предложили посмотреть две машины, обе Киа Рио, одной 5 лет, другой 6. Я выбрала второй вариант, у нее пробег поменьше и подешевле она на 50 тыс, я на эти деньги новую резину купила. Сервис достойный, процент приемлемый. Рекомендую.
Достоинства:
  1. быстро, по паспорту и без волокиты
Недостатки:
  1. не вижу смысла искать

Как получил кредит на авто в тинькофф и купил машину с пробегом

Ковальчук Павел 17 апреля, 2021 год
Я получил кредит на авто в тинькофф и купил машину с пробегам. только тинькофф кстати мне одобрил такой кредит я в одно время заявки во все банки что знаю слал мне много где одобрили но везде говорили что только новый в салоне с каско можно взять и куча требований.. а тинькофф дал просто деньги сказали можно хоть какое авто взять... Читать отзыв Я получил кредит на авто в тинькофф и купил машину с пробегам. только тинькофф кстати мне одобрил такой кредит я в одно время заявки во все банки что знаю слал мне много где одобрили но везде говорили что только новый в салоне с каско можно взять и куча требований.. а тинькофф дал просто деньги сказали можно хоть какое авто взять хоть с пробегам хоть нет. я взял подержаный с 100 к км пробега и слова никто не сказал отсканил им птс и стс после того как машину оформил и отправил. там что по залогу дальше не знаю как они делали но потом уточнил все готово с ним или как какие документы еще надо сказали что ниче не надо сами сделали все по этому залогу я ниче не делал.
Достоинства:
  1. купил с пробегам авто с залогом сами все сделали от меня ниче не надо было
Недостатки:
  1. не знаю

Кредитные деньги оказалось не обязательно тратить только на авто

Михаил 15 апреля, 2021 год
Судьба свела меня с Тинькофф и они мой основной банк. Тут и все кредиты и все карточки. На авто брал первый раз. Сумму изначально задумывал брать 1 млн, а банк одобрил даже чуть больше 1,1. В принципе эта соточка явно не лишняя, согласился. И вот меня всегда поражало, как быстро ребята с Тинькофф выдают кредиты. Думал с автокредитом все посложнее... Читать отзыв Судьба свела меня с Тинькофф и они мой основной банк. Тут и все кредиты и все карточки. На авто брал первый раз. Сумму изначально задумывал брать 1 млн, а банк одобрил даже чуть больше 1,1. В принципе эта соточка явно не лишняя, согласился. И вот меня всегда поражало, как быстро ребята с Тинькофф выдают кредиты. Думал с автокредитом все посложнее будет, но тут тоже процесс по человечески продуман. Чтоб я мог и машину нормальную найти и сумму тоже получить хорошую и платить вовремя. Расписание платежей реально удобное, никогда не было чтобы я забыл сделать платеж.
Само авто выцепил на вторичке за 950. И на оставшиеся деньги уже докупил КАСКО на год. Никогда им не пользовался до этого. Но тут раз такой случай подвернулся то можно и «перестраховаться»)) Но если опустить каламбурчики, то банк вот ни разу еше не подводил и всегда шел навстречу. Хоть и не могу достучаться до них чтобы они наконец-то убрали этого бота олега, но все равно стоит отдать им должное они большие молодцы в плане приложения. И кредит получить и перевод сделать, все что хочешь. Банк и автокредит оцениваю на пять звезд.
Достоинства:
  1. одобрение быстрое, на оставшиеся деньги можно купить все самое нужное
Недостатки:
  1. напрягает бот олег в приложении

Отзыв про автокредит в тинькофф банке

Александр 5 апреля, 2021 год
Оставлю свой отзыв про автокредит в тинькофф банке, есть что сказать. Сначала о том что понравилось. Понравилась скорость. Я давно клиент банка, но никак не думал что можно получить кредит без справок, без встречи и даже без звонков. Мне просто пришли на карточку на мою же деньги после того как я подтвердил условия. Понравились условия. Дают деньги получается и покупаю... Читать отзыв Оставлю свой отзыв про автокредит в тинькофф банке, есть что сказать. Сначала о том что понравилось. Понравилась скорость. Я давно клиент банка, но никак не думал что можно получить кредит без справок, без встречи и даже без звонков. Мне просто пришли на карточку на мою же деньги после того как я подтвердил условия. Понравились условия. Дают деньги получается и покупаю какую хочешь машину даже не обязательно новую. Я например подержанную взял с существенным пробегом зарегистрировали залог без проблем.
Теперь о том что не нравится. Не нравится бот Олег и вообще вся эта мода на ботов. Приходится сначала с ним возиться и потом только на человека переключаться, когда хочешь в чате вопрос задать. Я за то, чтобы клиентов банка обслуживали люди, а не бесячие роботы. Либо чтобы их разделили и если хочешь говорить с человеком чтоб на робота вообще не попадал.
Достоинства:
  1. Скорость и условия
Недостатки:
  1. Робот в чате

Выручил Тинькофф

Сергей 3 апреля, 2021 год
Меня реально выручил автокредит в Тинькофф! Попала в ДТП, у виновника липовая страховка, моя машина восстановлению не подлежит. А мне без машины никак, ребенка надо возить, самой на работу на общественном транспорте не добраться, 5 км до остановки ближайшей. Еще и зима была, морозы. Денег не хватало даже на шестерку.
Когда искала автокредиты там черт ногу сломит везде, 7 кругов ада... Читать отзыв
Меня реально выручил автокредит в Тинькофф! Попала в ДТП, у виновника липовая страховка, моя машина восстановлению не подлежит. А мне без машины никак, ребенка надо возить, самой на работу на общественном транспорте не добраться, 5 км до остановки ближайшей. Еще и зима была, морозы. Денег не хватало даже на шестерку.
Когда искала автокредиты там черт ногу сломит везде, 7 кругов ада надо пройти. В общем нормальные условия предложили только в Тинькофф. Первое можно было взять с пробегом авто, второе страховка каско не обязательно, третье оформили мне его за 2 дня, в обед одобрили, на след день кару привезли с деньгами и активировали. Еще и машину помогли найти, потому что сама никак не могла подходящую отыскать. Спасибо банку, выручили, да еще и процент поставили нормальный, по силам мне сумма ежемесячного платежа вышла.
Достоинства:
  1. Быстро. Необязательно страховку каско. Помогли выбрать машину.
Недостатки:
  1. Никаких

Так легко кредит я еще никогда не оформлял!

Анатолий 22 марта, 2021 год
Много слышал о банковских мытарствах и сам дважды сталкивался со всем этим дурдомом, когда брал кредиты. После беготни по инстанциям уже никаких денег не захочешь. Если бы не почитал по автокредиту в Тинькофф отзывы, вряд ли стал бы подавать в этот банк заявку. Подкупило то, что люди рассказывали о каких-то нереальных сроках получения денег. И да, уже через три дня... Читать отзыв Много слышал о банковских мытарствах и сам дважды сталкивался со всем этим дурдомом, когда брал кредиты. После беготни по инстанциям уже никаких денег не захочешь. Если бы не почитал по автокредиту в Тинькофф отзывы, вряд ли стал бы подавать в этот банк заявку. Подкупило то, что люди рассказывали о каких-то нереальных сроках получения денег. И да, уже через три дня я был с новой машиной. Условия кредитования в банке примерно такие же, как и у других. Но вот сервис это нечто! Все вопросы решались в телефонном режиме, никаких справок с места работы, из документов только паспорт и права потребовались. Даже карту домой привезли, куда на второй день уже деньги пришли. С оформление машины в залог было то же самое, просто переслал в банк сканы документов. Оказывается, можно и так с людьми работать, когда никто не создает тебе искусственные трудности, которые приходится героически преодолевать.

Смогла купить машину в кредит, находясь в декрете

Светлана 19 марта, 2021 год
Когда ты одинокая мама в декрете, вопрос собственной машины очень актуален. Я в декрете, но оформлена как ИП и получаю доход от сдачи помещений в аренду. Решилась взять в Тинькофф автокредит на подержанный автомобиль, но были сомнения, оформят ли его мне. Вопросов вообще и у кого не возникло, хотя дали минимальную сумму, 300 тысяч. Но для меня и эти деньги... Читать отзыв Когда ты одинокая мама в декрете, вопрос собственной машины очень актуален. Я в декрете, но оформлена как ИП и получаю доход от сдачи помещений в аренду. Решилась взять в Тинькофф автокредит на подержанный автомобиль, но были сомнения, оформят ли его мне. Вопросов вообще и у кого не возникло, хотя дали минимальную сумму, 300 тысяч. Но для меня и эти деньги были спасением, сейчас даже не представляю, как я раньше управлялась без машины. Да, с кредитом не просто, когда на руках маленький ребенок. Но я очень благодарна банку, что по моей заявке было принято положительное решение, да еще так быстро,спасибо от души!

Автокредит в Тинькофф банке + помощь в подборе авто

Лида 13 марта, 2021 год
Наконец-то купила машину в кредит. С момента, когда я получила кредит на авто в Тинькофф банке прошло полтора месяца. Даже не думала, что настолько сложно найти нормальную машину с пробегом. Объявлений куча, а на деле приезжаешь и видишь полное г.
После того, как даже в салоне ничего не смогла подобрать, обратилась в банк. Знала, что у них есть услуга по подбору,... Читать отзыв
Наконец-то купила машину в кредит. С момента, когда я получила кредит на авто в Тинькофф банке прошло полтора месяца. Даже не думала, что настолько сложно найти нормальную машину с пробегом. Объявлений куча, а на деле приезжаешь и видишь полное г.
После того, как даже в салоне ничего не смогла подобрать, обратилась в банк. Знала, что у них есть услуга по подбору, но думала чисто формальная, что скинут ссылки на объявления, которые я и так видела. Но мне реально помогли. Предложили сразу 5 вариантов: все Солярисы, как и просила, 2017-2018 г в, в идеальном состоянии и разница в цене 50 тыс максимум.
Я не стала смотреть все. На втором остановилась, потому что машина просто огонь была. И продавец готов был быстро сделку провести. В итоге через неделю уже зарегистрировала авто и отправила в банк документы для регистрации залога. Регистрируют они его сами, но документы надо отправлять, за ними никто не приезжает.
Достоинства:
  1. Просто получить кредит, помогают подобрать машину, небольшой процент
Недостатки:
  1. Нужно отправлять им документы для регистрации залога

Благодаря Тинькофу купила машину за неделю

Гость 2 марта, 2021 год
Выбрала машину себе, так как уже больше года хожу пешком. Сбережений не было, решила попробовать автокредит и подала заявки в разные банки. Я бухгалтер и считать умею. Так вот я высчитала, если кредит по нормальному проценту, то даже средняя ставка получается ниже инфляции и машина выйдет дешевле, ну по крайней мере, не дороже, если скажем, копить на нее года 4.... Читать отзыв Выбрала машину себе, так как уже больше года хожу пешком. Сбережений не было, решила попробовать автокредит и подала заявки в разные банки. Я бухгалтер и считать умею. Так вот я высчитала, если кредит по нормальному проценту, то даже средняя ставка получается ниже инфляции и машина выйдет дешевле, ну по крайней мере, не дороже, если скажем, копить на нее года 4. Да, даже если на пару тысяч переплатишь, все равно комфорт, а за удобство нужно платить. В общем пока я считала и прикидывала, банки тянули кота за хвост, кроме Тинькофа, который быстро отреагировал на мою заявку звонком оператора (к слову, очень толковый парень по имени Игорь), мы обсудили условия и проценты кредита на авто у Тинькофф, стоимость «каски», согласовали место встречи с курьером, который должен был привезти мне карту. Я потом еще документы на машину на проверку в банк отсылала, сказали что нормально все. Таким образом, от заявки до машины у меня прошло чуть меньше недели.
Тинькофф Автокредиты
Тинькофф Автокредиты
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 23 отзывов

Бизнес и финансы

UDS
UDS

Рейтинг: 5
391 отзыв
ООО Филберт
ООО Филберт

Рейтинг: 5
4 отзыва
24News.Trade
24News.Trade

Рейтинг: 3.5
86 отзывов
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Bitkogan
Bitkogan

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Город Инвесторов
Город Инвесторов

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
ЮМаней | yoomaney.ru
ЮМаней | yoomaney.ru

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
ИнфоПрайд Ижевск
ИнфоПрайд Ижевск

Рейтинг: 4.7
65 отзывов