Тинькофф Автокредиты отзывы клиентов

Тинькофф Автокредиты отзывы клиентов
Тинькофф Автокредиты
4.8 5
52 отзыва / 4068 просмотров
Результаты отзывов

Очень понравилось что остаток от кредита можно потратить и не отчитываться.

Карина понедельник, 22 июля
У меня получилось что мне кредит дали чуть больше чем я просила и машину купила тоже дешевле, так и получилось что осталось почти 80 тыс. я даже растерялась, стала в поддержку звонить, спрашивать что делать что с этими деньгами, уже готова была возвратить. Но мне сказали что их можно потратить например на авто или еще на что. Прикинула, посчитала, купила... Читать отзыв У меня получилось что мне кредит дали чуть больше чем я просила и машину купила тоже дешевле, так и получилось что осталось почти 80 тыс. я даже растерялась, стала в поддержку звонить, спрашивать что делать что с этими деньгами, уже готова была возвратить. Но мне сказали что их можно потратить например на авто или еще на что. Прикинула, посчитала, купила новый комплект шин на лето, а остальное тоже на машину пустила. Очень удачно получилось и все в одном кредите.

Получил автокредит быстро и без проблем

Тимофей четверг, 11 июля
Думал что с авто кредитом затянется минимум на неделю, а на все ушло 1 день ровно, до сих пор в шоке немного. Хорошо что сразу додумался в тинькоф обратиться, вернее мне посоветовали, но я все равно не думал что так быстро и что даже сумму не урезали, хотя я просил немного с запасом

Условия хорошие, но ставка ни где не указана

Макеева Зарина среда, 3 июля
Типа ее узнаешь, только после подачи заявки, когда тебе из банка наберут условия обсудить. Это мне теперь во все банки заявки рассылать, что бы выбрать, где дешевле будет? эта фишка реально не только у Тинькофф, и я уже все равно решила к ним подаваться, но тем не менее это не оч удобно на мой взгляд

Тинькофф спас от покупки арестованного авто

Влад четверг, 27 июня
Спасибо, ребят! Только благодаря вам не влетел на проблемы. Знакомый очень выгодно тачку предложил, подвоха от него не ждал и не заморачивался. Набрал в Тинькофф по нюансам автокредита узнать. Слово за слово, предложили тачку по базам (ГИБДД, ФНП, ФССП, свои еще какие-то) прогнать. Согласился раз бесплатно.) И сюрприз блин - тачка под арестом у приставов! Офигеть! Вот я попал бы…... Читать отзыв Спасибо, ребят! Только благодаря вам не влетел на проблемы. Знакомый очень выгодно тачку предложил, подвоха от него не ждал и не заморачивался. Набрал в Тинькофф по нюансам автокредита узнать. Слово за слово, предложили тачку по базам (ГИБДД, ФНП, ФССП, свои еще какие-то) прогнать. Согласился раз бесплатно.) И сюрприз блин - тачка под арестом у приставов! Офигеть! Вот я попал бы… Парни, добра вам и повышения зарплаты!!!

Благодарю сотрудника Тинькофф Евгения за своевременную помощь и человеческое отношение!

Максим 21 июня, 2024 год
Вносил 6.06 платеж по авто-кредиту. К сожалению, сделал все, как водится, в притык и последний день. По этому когда платеж подзавис, я мягко говоря, занервничал. Связался с поддержкой в лице Евгения. Он проверил все данные, сказал, что платеж находится в обработке и никаких проблем с просрочкой не будет. Успокоил меня и вообще по-человечески к моей проблеме отнесся.Рассказал, что при желании... Читать отзыв Вносил 6.06 платеж по авто-кредиту. К сожалению, сделал все, как водится, в притык и последний день. По этому когда платеж подзавис, я мягко говоря, занервничал. Связался с поддержкой в лице Евгения. Он проверил все данные, сказал, что платеж находится в обработке и никаких проблем с просрочкой не будет. Успокоил меня и вообще по-человечески к моей проблеме отнесся.Рассказал, что при желании можно вносить бОльшие платежи, за это никаких штрафов нет. Наоборот потом можно пересчитать кредит в сторону уменьшения сроков или процентов. Не знал этого, спасибо!

Делюсь опытом по услуге автокредита в Тинькоффе

Игорь 11 июня, 2024 год
Оформление супер-быстрое! Делал буквально все через приложение - от заявки до залога. Один раз правда пришлось с представителем повидаться, чтоб карту с кредитными деньгами забрать.) Но это чисто 5 минут вечером у дома.
Достоинства:
  1. как уже писал, весь процесс оч быстрый. Далее, участие банка в процессе минимальное -денег дать, и машину в залог поставить у них. Как по мне, только в плюс, тк нет третьей стороны, из-за которой сделка зависнет. Я с продавцом условился, машину посмотрел и оплатил. Не надо ждать, пока ее банк...
Недостатки:
  1. факт залога сперва напрягал. Потом пораспрашивал представителя на встрече на эту тему, успокоился.

Ура-ура-ура, теперь у меня есть новая машинка!

Нина 28 марта, 2024 год
Шкода Рапид, и я на ней уже езжу. Спасибо банку Тинькофф, я взяла здесь сколько мне не хватало. Оформили очень быстро. Клиентом банка я не была, у меня даже обычной дебетовки или кредитки не было. Мне сразу перезвонили, объяснили все условия и назначили время, когда курьер приедет. Вернее, я сама назначила. Для меня это все было очень необычно, потому что... Читать отзыв Шкода Рапид, и я на ней уже езжу. Спасибо банку Тинькофф, я взяла здесь сколько мне не хватало. Оформили очень быстро. Клиентом банка я не была, у меня даже обычной дебетовки или кредитки не было. Мне сразу перезвонили, объяснили все условия и назначили время, когда курьер приедет. Вернее, я сама назначила. Для меня это все было очень необычно, потому что я к такому не привыкла. Курьер привез карту блэк, а на ней кредит. И я правда очень-очень радуюсь. Машина в залоге, но меня это не пугает.

У меня что называется горело.

Всеволод 22 марта, 2024 год
Совершенно неожиданно знакомый предложил свою Вольво, знал что я ищу такую же. Продавал срочно ему надо было добить на первоначальный взнос по ипотеке там тоже горело. Вопрос был в том что желающие на эту машину кроме меня были мне познакомству день форы дали. Вот я в 1 день все и сделал но только благодаря тинькофф. Хорошо что у меня ихняя... Читать отзыв Совершенно неожиданно знакомый предложил свою Вольво, знал что я ищу такую же. Продавал срочно ему надо было добить на первоначальный взнос по ипотеке там тоже горело. Вопрос был в том что желающие на эту машину кроме меня были мне познакомству день форы дали. Вот я в 1 день все и сделал но только благодаря тинькофф. Хорошо что у меня ихняя карта блэк была, деньги на нее переводили, через 10 минут после заявки пришли. а если бы не был клиентом банка то еще день пришлось бы ждать пока карту привезут. В общем у меня все сошлось. Спасибо.

Первоначального взноса нет, обязательного Каско тоже нет и бери где хочешь.

Анфиса 18 марта, 2024 год
Я уже думала, нигде такого не найду, но вот такое нашлось только в Тинькофф. Не знаю, почему сюда я обратилась в последний момент, надо было сразу здесь подавать заявку. Просто никак представить не могла, что моно взять онлайн такие большие суммы и еще на таких хороших условиях. Ставка правда, высоковата, думала меньше будет.

Уже второй авто кредит беру в тинькове.

Леонид 13 марта, 2024 год
Было бы невыгодно, не брал бы. Ставка примерно как везде, только без всяких ограничений по страховкам. Мне еще важно что очень быстро. Сейчас авто брал у соседа, отдавал Рав4 в прекрасном состоянии срочно и по нормальной цене. К вечеру уже дкп заключили, тачка моя. Старую сейчас тоже слегка подшаманю и продам, а остаток в досрочное погашение пущу, здесь это без... Читать отзыв Было бы невыгодно, не брал бы. Ставка примерно как везде, только без всяких ограничений по страховкам. Мне еще важно что очень быстро. Сейчас авто брал у соседа, отдавал Рав4 в прекрасном состоянии срочно и по нормальной цене. К вечеру уже дкп заключили, тачка моя. Старую сейчас тоже слегка подшаманю и продам, а остаток в досрочное погашение пущу, здесь это без штрафов.

В Тинькофф здорово сэкономил время с автокредитом.

Козлов Даниэль 19 февраля, 2024 год
Даже верится, что можно работать так быстро. Все одним днем решилось, только пришлось подождать курьера с дебетовой карты. Если б она у меня была, получил бы деньги быстрее А так пришлось еще денек подождать.

Выдают без обременений, которые были раньше во всех банках)

Пётр 13 февраля, 2024 год
Не навязывают программы для автомобилистов. Все проще ни бывает) берешь деньги и потом отдаешь с процентами... От страховки жизни изначально отказался, никто ничего не навязвал) По скорости просто топ)Подобрал машину на auto.ru, запросил автокредит и в тот же день его получил)Без кучи бумажек и долгих ожиданий... Деньги зачислили на дебетовую карточку, она у меня уже давно оформлена... Срок 5 лет,... Читать отзыв Не навязывают программы для автомобилистов. Все проще ни бывает) берешь деньги и потом отдаешь с процентами... От страховки жизни изначально отказался, никто ничего не навязвал) По скорости просто топ)Подобрал машину на auto.ru, запросил автокредит и в тот же день его получил)Без кучи бумажек и долгих ожиданий... Деньги зачислили на дебетовую карточку, она у меня уже давно оформлена... Срок 5 лет, платеж устраивает...Гашу также с дебетовки) Настроил автоплатеж и не парюсь... Деньги в определенный день сами списываются...

Все удобно и очень быстро!

Демид 8 февраля, 2024 год
Мониторила авто.ру, попался очень хороший вариант Киа Рио с пробегом... Решила попытать счастья в Тинькофф, подала заявку через приложение. И через час уже созванивалась с продавцом, чтобы посмотреть машину! Скорость на грани фантастики!

Сначала хотел брать в Тинькофф кредит наличными на машину, но в итоге от этой мысли отказался.

Егор 7 февраля, 2024 год
Автокредит хоть и дорогая сейчас штука, но все равно проценты ниже. В целом по автокредиту в Тинькофф условия лояльные. Одобрили без справок о доходах и поручителей. Не попросили КАСКО оформлять на купленную машину. Страхование не навязывают. Срок покупки 2 месяца, самый большой по сравнению с другими банками. Вернуть кредит можно в любое время. Не понравилось только, что дали на 150... Читать отзыв Автокредит хоть и дорогая сейчас штука, но все равно проценты ниже. В целом по автокредиту в Тинькофф условия лояльные. Одобрили без справок о доходах и поручителей. Не попросили КАСКО оформлять на купленную машину. Страхование не навязывают. Срок покупки 2 месяца, самый большой по сравнению с другими банками. Вернуть кредит можно в любое время. Не понравилось только, что дали на 150 тысяч больше, чем просил. Попытался переиграть, уже никак. Или бери, или нет. В итоге я эти деньги потратил, хоть и не собирался. Возвращать придется больше.

Брала в Тинькофф автокредит

Светлана 25 декабря, 2023 год
Брала в Тинькофф автокредит, чтобы добить стоимость новой машины в дополнение к трейд ину и собственным средствам. Вот реально, проще оказалось оформить кредит, чем договориться с дилером. Через салон со всеми накрутками кредитоваться не было никакого желания. Выгода от скидок вообще никакая, если посчитать все накрутки. С моей кредитной историей мне Тинькофф без проблем 600 тыс. одобрил за 5 минут,... Читать отзыв Брала в Тинькофф автокредит, чтобы добить стоимость новой машины в дополнение к трейд ину и собственным средствам. Вот реально, проще оказалось оформить кредит, чем договориться с дилером. Через салон со всеми накрутками кредитоваться не было никакого желания. Выгода от скидок вообще никакая, если посчитать все накрутки. С моей кредитной историей мне Тинькофф без проблем 600 тыс. одобрил за 5 минут, даже КАСКО предлагается только по желанию. Времени на поиск адекватного дилера потратила много, но купила машину на своих условиях. Без Тинькофф у меня бы ничего не получилось.

В Тинькофф взял автокредит, не вставая с дивана можно сказать.

Роман 15 декабря, 2023 год
По сумме одбрили сколько просил. На все про все ушло не больше 15 минут. Если считать время когда конкретно этим вопросом занимался. Проблема была только в том что нашел машину на меньшие деньги. Но это была не проблема вообще. В техподдержке сказали если деньги остаются, можно тратить их на покупки для машины. Отимально для меня было нормальную резину взять. Никаких... Читать отзыв По сумме одбрили сколько просил. На все про все ушло не больше 15 минут. Если считать время когда конкретно этим вопросом занимался. Проблема была только в том что нашел машину на меньшие деньги. Но это была не проблема вообще. В техподдержке сказали если деньги остаются, можно тратить их на покупки для машины. Отимально для меня было нормальную резину взять. Никаких вопросов у Тинькоф ко мне не было. Доки отправилл, в залог машину они сами поставили. Теперь только гасить вовреммя и все.

В третий раз уже покупаю машину

Эвелина 11 декабря, 2023 год
В третий раз уже покупаю машину через автокредит и могу сказать, что проще чем в Тинькофф у меня еще не было кредита. Дебетовой картой пользуюсь 5 лет уже, все данные мои в банке забиты. В заявке только сумму и срок проставляла, остальное само заполнилось. Оператор почти сразу перезвонила, рассказала про условия. Еще через 15 минут получила сообщение, что кредит одобрен:)... Читать отзыв В третий раз уже покупаю машину через автокредит и могу сказать, что проще чем в Тинькофф у меня еще не было кредита. Дебетовой картой пользуюсь 5 лет уже, все данные мои в банке забиты. В заявке только сумму и срок проставляла, остальное само заполнилось. Оператор почти сразу перезвонила, рассказала про условия. Еще через 15 минут получила сообщение, что кредит одобрен:) Договор дольше читала, чем все оформляла. Условия лояльнее не бывает. Отказ от страховки сразу, КАСКО не требуется, канал покупки любой. Все идеально.

У меня так получилось что сначала получил кредит, а машину купил только через полтора месяца.

Сергей 5 декабря, 2023 год
Хорошо запросил на всякий случай с запасом. С оформлением в день уложился. К банку никаких вопросов, все дистанци онно сделали. Утром подал заявку, к обеду уже ехал деньги снимать. Сорвалась сделка в последний момент, продавец нашел более выгодного покупателя, меня даже не предупредив. Сначала расстроился но потом плюнул. Запас времени два месяца можно и поискать. В итоге взял чуть дороже... Читать отзыв Хорошо запросил на всякий случай с запасом. С оформлением в день уложился. К банку никаких вопросов, все дистанци онно сделали. Утром подал заявку, к обеду уже ехал деньги снимать. Сорвалась сделка в последний момент, продавец нашел более выгодного покупателя, меня даже не предупредив. Сначала расстроился но потом плюнул. Запас времени два месяца можно и поискать. В итоге взял чуть дороже чем планировал, как раз лишниеденьги пригодились. В сроки с документами уложился, машиной доволен. Банку от меня очередной респект!!!

Обожаю Тинькофф за то. что он не заставляет меня вставать с дивана)))

Ян 26 октября, 2023 год
Ну серьезно, 99% всех задач с Тинькофф можно решить удаленно. Что нельзя решить удаленно, к тебе приезжает сотрудник - напримре, чтобы передать карту. Вот автокредит я оформил удаленно - все делается в мобильном приложении и очень быстро и четко)))Подал заявку, получил подтверждение, ну и тд. Сейчас в этом же приложении я вижу, сколько и когда мне платить по кредиту, просто... Читать отзыв Ну серьезно, 99% всех задач с Тинькофф можно решить удаленно. Что нельзя решить удаленно, к тебе приезжает сотрудник - напримре, чтобы передать карту. Вот автокредит я оформил удаленно - все делается в мобильном приложении и очень быстро и четко)))Подал заявку, получил подтверждение, ну и тд. Сейчас в этом же приложении я вижу, сколько и когда мне платить по кредиту, просто держу на Блэке нужную сумму к моменту списания, все списывается автоматически, мега удобно))))

Вот я сейчас оформил автокредит.

Кирилл 18 октября, 2023 год
Кажется, большая сумма на кону, банк должен буквально выпотрошить клиента на предмет его платежеспособности. По факту, Тинькофф от меня нужен был только паспорт. Еще понравилось, что нет ограничений по выбору авто, можешь брать хоть из салона, хоть у дяди Васи из соседнего подъезда.

Ранее я уже брал в Тинькофф банке кредиты, но мелкие.

Василий 9 октября, 2023 год
Плюс у меня есть еще кредитная карта, но там тоже относительно небольшой лимит. А тут с женой посоветовались и решили брать автомобиль. Естественно в кредит. И естественно в Тинькофф банке, так как оба обслуживаемся в этом банке достаточно давно и никаких претензий нет. Что в итоге: одобрили быстро, из документов только права и паспорт, невысокая процентная ставка, помощь в проверке... Читать отзыв Плюс у меня есть еще кредитная карта, но там тоже относительно небольшой лимит. А тут с женой посоветовались и решили брать автомобиль. Естественно в кредит. И естественно в Тинькофф банке, так как оба обслуживаемся в этом банке достаточно давно и никаких претензий нет. Что в итоге: одобрили быстро, из документов только права и паспорт, невысокая процентная ставка, помощь в проверке "чистоты" машины. Сделка уже состоялась, спасибо Тинькофф за помощь.

Пользовалась многими услугами Тинькофф банка

Ярослава 5 октября, 2023 год
автокредит мне понравился больше всего. В условиях минимальный набор документов - паспорт и водительское удостоверение. Даже подтверждать занятость не нужно. Выдача мегабыстрая. Рассмотрели и одобрили заявку ровно за 15 минут. Потом только активировала кредит и получила деньги на черную карту. Дополнительные нагрузки по выбору клиента. Каско я оформила только потому что собиралась. Из минусов только процентная ставка выше ожидаемой, но... Читать отзыв автокредит мне понравился больше всего. В условиях минимальный набор документов - паспорт и водительское удостоверение. Даже подтверждать занятость не нужно. Выдача мегабыстрая. Рассмотрели и одобрили заявку ровно за 15 минут. Потом только активировала кредит и получила деньги на черную карту. Дополнительные нагрузки по выбору клиента. Каско я оформила только потому что собиралась. Из минусов только процентная ставка выше ожидаемой, но для кредита в текущей ситуации это нормально по большому счету.

Повезло найти авто в хорошем состоянии, но не хватало финансов.

Андрей 26 сентября, 2023 год
Упускать нормальную тачку не хотелось, поэтому оставил заявку на авто кредит в Тиньков банке. Карты у меня там не было. Позвонил специалист, очень подробно рассказал все по условиям. Предложил карту для денег получить в райцентре у консультанта. Он приехал куда договорились четко к времени. Професионал с большой буквы. Помог приложение поставит, показал где кредит смотртеть. Деньги пришли почти сразу же.... Читать отзыв Упускать нормальную тачку не хотелось, поэтому оставил заявку на авто кредит в Тиньков банке. Карты у меня там не было. Позвонил специалист, очень подробно рассказал все по условиям. Предложил карту для денег получить в райцентре у консультанта. Он приехал куда договорились четко к времени. Професионал с большой буквы. Помог приложение поставит, показал где кредит смотртеть. Деньги пришли почти сразу же. Теперь у меня есть тот самый классный автомобиль и % по бюджету не бьет.

Решил подарить жене машину, выбрал шикарный вариант в салоне.

Григорий 15 сентября, 2023 год
Китаец, но премиальный и с супер начинкой. Под эту тему брал кредит в Тинькофф, все таки такой суммой не располагал. Привлекло, что не надо никуда ехать и подтверждать доход. Просто получил средства на карточку, и покупку оплачивал самостоятельно. Все очень быстро и без ненужной бюрократии, молодцы)

Одобрили. Спасибо!

Полина 4 сентября, 2023 год
Приятно удивили в Тинькофф, я была уверена, что кредит на машину дают только под покупку в салоне. Оказалось, что им все равно где я покупать буду. Мне адобрили сумму, которую я запросила и деньги на карте привез курьер на работу.выбрала 7-милетку по объявке просто у человека, перевела оплату хозяину и скинула свидетельство банку онлайн. Ежу уже третий месяц, плачу по... Читать отзыв Приятно удивили в Тинькофф, я была уверена, что кредит на машину дают только под покупку в салоне. Оказалось, что им все равно где я покупать буду. Мне адобрили сумму, которую я запросила и деньги на карте привез курьер на работу.выбрала 7-милетку по объявке просто у человека, перевела оплату хозяину и скинула свидетельство банку онлайн. Ежу уже третий месяц, плачу по тихоньку, никаких сюрпризов не вылезло.

Плачу автокредит Тинькову за новое авто, успел в прошлом году купить Haval по старым ценам, чему без

Алексей 30 августа, 2022 год
Это мой первый серьезный кредит, никаких сложностей у меня с ним не возникло ни в момент взятия, ни во время погашения. Поддержка консультировала мегаподробно и недавно обращался по поводу досрочного погашения, тоже все рассказали, посоветовали. Деньги в счет оплаты уходят с моей карты Тиньков в день погашения, моментально. Машина естественно пока в залоге у банка, но недолго осталось, еще 3,5... Читать отзыв Это мой первый серьезный кредит, никаких сложностей у меня с ним не возникло ни в момент взятия, ни во время погашения. Поддержка консультировала мегаподробно и недавно обращался по поводу досрочного погашения, тоже все рассказали, посоветовали. Деньги в счет оплаты уходят с моей карты Тиньков в день погашения, моментально. Машина естественно пока в залоге у банка, но недолго осталось, еще 3,5 года, а если дальше буду досрочно гасить, то 1-2.

удачно вышло с автокредитом в тинькофф!

Артем 22 августа, 2022 год
был вариант у родственника в срочном порядке взять машину хорошую и по цене намного ниже, чем она реально стоит, ему просто деньги нужны были срочно. я попробовал оформить кредит и тинькофф одобрил! уже на след день у меня был курьер с картой.с нее я потом и переводил родственнику, его попросил тоже оформить, чтоб с наличкой не возиться и без комиссии... Читать отзыв был вариант у родственника в срочном порядке взять машину хорошую и по цене намного ниже, чем она реально стоит, ему просто деньги нужны были срочно. я попробовал оформить кредит и тинькофф одобрил! уже на след день у меня был курьер с картой.с нее я потом и переводил родственнику, его попросил тоже оформить, чтоб с наличкой не возиться и без комиссии ему перевести, ему тоже за быстро привезли карту.

Мало того что дали на норм условиях кредит на авто, еще и выбрать помогли, спасибо большое.

Никита 11 августа, 2022 год
Знал изначально какую машину буду брать, уже почти и с продавцом договорился. А как взял кредит там была возможность проверить машину, проверили, а она в ДТП трижды была, и как проглядел… Короче ту брать не стал.

Месяц искал, ниче найти не мог. Уже там и срок начал подходить который дается на то чтоб машину взять, а я все искал. Хорошо что... Читать отзыв
Знал изначально какую машину буду брать, уже почти и с продавцом договорился. А как взял кредит там была возможность проверить машину, проверили, а она в ДТП трижды была, и как проглядел… Короче ту брать не стал.

Месяц искал, ниче найти не мог. Уже там и срок начал подходить который дается на то чтоб машину взять, а я все искал. Хорошо что в банке помогли, пробили по базам три машины. Все посмотрел, на третьей остановился. Доп-но свозил в сто для диагностики и купил. Тигуан 2020 в отличном состоянии.

Тинькофф с адекватной ставкой по автокредиту и со свободой в выборе.

Ямалтдинов Егор 14 июля, 2022 год
Я перед тем как оформить консультировался. Пояснили, что авто я выбираю.

Можно с рук брать или в салоне. Вообще как угодно. Если надо, то подберут сами, посоветуют, проверят и тд. Я сам выбрал, норм машина.

Не жалею что взял. К тому же кризис, а у меня и цена норм и ставка адекватная по кредиту. Еще и кредитную историю себе улучшу, когда в... Читать отзыв
Я перед тем как оформить консультировался. Пояснили, что авто я выбираю.

Можно с рук брать или в салоне. Вообще как угодно. Если надо, то подберут сами, посоветуют, проверят и тд. Я сам выбрал, норм машина.

Не жалею что взял. К тому же кризис, а у меня и цена норм и ставка адекватная по кредиту. Еще и кредитную историю себе улучшу, когда в кризис кредиты гасишь на рейтинг это положительно влияет)

Тинькофф дал кредит на авто на нормальных условиях.

Артём 28 июня, 2022 год
Первое что сразу узнал, как все будет проходить. Объяснили. По сути получаешь деньги и покупаешь авто, потом ставишь в залог. Самый удобный вариант, потому что покупал с пробегом. +проверили авто. Чистое, но все равно надо, с рук же брал.
Второй момент, не потребовали КАСКО. Документы все отправил им как купил, залог зарегистрировали.
Третье, что понравилось, я думал что те 37... Читать отзыв
Первое что сразу узнал, как все будет проходить. Объяснили. По сути получаешь деньги и покупаешь авто, потом ставишь в залог. Самый удобный вариант, потому что покупал с пробегом. +проверили авто. Чистое, но все равно надо, с рук же брал.
Второй момент, не потребовали КАСКО. Документы все отправил им как купил, залог зарегистрировали.
Третье, что понравилось, я думал что те 37 тыс которые сверху остались после покупки, заберут. А мне сказали, что могу их тратить, или внести на погашение. Типа на мое усмотрение. Я купил резину, ставка от этого не поднялась.
Тинькофф Автокредиты
Тинькофф Автокредиты
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 52 отзывов

Бизнес и финансы

trades.vtbcapital24.com
trades.vtbcapital24.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
Neomarkets / Неомаркетс
Neomarkets / Неомаркетс

Рейтинг: 5
49 отзывов
Трейдер Алексей Громов обучение
Трейдер Алексей Громов обучение

Рейтинг: 4.9
213 отзывов
trades.bcsfx24.org
trades.bcsfx24.org

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Свои Люди - микрозаймы
Свои Люди - микрозаймы

Рейтинг: 5
126 отзывов
Bitkogan
Bitkogan

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
FINANCE EXPERT LTD
FINANCE EXPERT LTD

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Tap Money Community Matic
Tap Money Community Matic

Рейтинг: 5
11 отзывов