Сервис Рефинанс.ру отзывы

Отзывы и мнения
31 отзыв / 1171 просмотр

Всё отлично!

Антон Добрый воскресенье, 11 мая
Не скажу что я легко доверяю, но сотрудники компании сделали всё чтобы развеять сомнения. Было ощущение что работают на результат, а не просто «втюхивают». Получил кредит под залог квартиры через 1 день после обращения. Услуги оплатил после уже по факту.

Отличное качество обслуживания

Марина воскресенье, 4 мая
У меня была цепочка просрочек... В рефинанс.ру разобрались в ситуации, предложили кредит под залог квартиры. Понравилось, что всё сопровождали до конца, объясняли каждый шаг, ничего не навязывали. Все прописали в договоре!

Помогли объединить несколько кредитов в один

Роман вторник, 29 апреля
Помогли объединить несколько кредитов в один. Стало гораздо проще платить. Специалист Андрей подобрал оптимальный вариант с хорошей ставкой, заметно ниже моих прежних кредитов, учел пожелания по сроку. Сервисом доволен на 100%

Гость среда, 23 апреля
Долго не решалась брать кредит под залог квартиры, боялась мошенников. Обратилась в рефинанс.ру. Лариса Николаевна очень тактично развеяла страхи, объяснила пункты договора залога, что собственник - я. Подобрали кредит с щадящим платежом. Весь процесс занял два дня. Лариса лично была со мной в банке при подписании. Благодарна за человеческое отношение!

Алексей среда, 16 апреля
Я ИП, срочно нужны были деньги на закупку товара. Банки требовали кучу бумаг. Менеджер Денис предложил кредит под залог земли. Сами подготовили почти все документы, одобрение заняло меньше дня. Я только приехал подписать. Деньги получил на следующий день. Все четко, быстро, прозрачно, без скрытых комиссий. Оплату взяли после зачисления средств.

Отличное качество обслуживания!!!

Алёна воскресенье, 13 апреля
У меня была катастрофа с долгами: кредиты, МФО под бешеные %, звонки коллекторов. Банки отказывали. Нашла сервис рефинанс.ру, позвонила. Татьяна менеджер успокоила, пригласила в офис. Предложили рефинансирование под залог квартиры. Испугалась, но Татьяна показала расчеты - ежемесячный платеж уменьшался с 60 тыс до 25 тыс! Квартира моя. Оформили все за сутки! Никакой предоплаты. Это спасение! Огромное спасибо и всей компании!

Не мотали нервы, а быстро подобрали кредит

Гость 23 марта, 2025 год
Я благодарна за помощь спецам которые принимали участие в моей ситуации. Помогли рефинансироать неприятный долг без долгих разговоров и многократных хождений. От момента оставления заявки на сайте до финального решения проблемы прошло чуть больше суток.

Отличный сервис!

София 22 марта, 2025 год
Решила проблему за одно посещение Во-первых, быстро всё. Мне потребовалось всего одно посещение их офиса,где... Читать отзыв Решила проблему за одно посещение Во-первых, быстро всё. Мне потребовалось всего одно посещение их офиса,где я заключила договор на оказание услуг, и дальше все хлопоты взяли на себя. Во-вторых, оплатила я услуги уже по факту получения кредита в банке, заранее не рубля с меня не требовалось. В третьих , со мной очень тепло и доброжелательно общались, разъяснили сложные финансовые вопросы простыми, доступными словами. 5/5

Отделалась легким испугом

Ольга 27 февраля, 2025 год
На момент обращения у меня было два кредита и один микрозайм, платеж в месяц был таким… писать об этом не хочу. Хорошо вовремя нашла рефинанс.ру и не пожалела денег оплатить их услуги. Оплату, кстати, они заранее не берут, прям совсем. Сначала помощь, потом расчет. По итогу нашли мне адекватный вариант кредитования, сопровождали от и до, даже морально поддерживали. В итоге... Читать отзыв На момент обращения у меня было два кредита и один микрозайм, платеж в месяц был таким… писать об этом не хочу. Хорошо вовремя нашла рефинанс.ру и не пожалела денег оплатить их услуги. Оплату, кстати, они заранее не берут, прям совсем. Сначала помощь, потом расчет. По итогу нашли мне адекватный вариант кредитования, сопровождали от и до, даже морально поддерживали. В итоге я все свои старые долги закрыла и теперь у меня один кредит.

Работают быстро

Кристина 23 февраля, 2025 год
В банках сейчас ставки по кредитам так вверх взлетели, что я растерялась и не знала, где лучше брать. Обратилась за консультацией и мне за 2 часа нашли оптимальный вариант с комфортным процентом. Я даже сама не парилась по поводу оформления документов и подачи заявки, их специалист все делал сам. Наверное поэтому так быстро вопрос и решился. Да, это стоит денег,... Читать отзыв В банках сейчас ставки по кредитам так вверх взлетели, что я растерялась и не знала, где лучше брать. Обратилась за консультацией и мне за 2 часа нашли оптимальный вариант с комфортным процентом. Я даже сама не парилась по поводу оформления документов и подачи заявки, их специалист все делал сам. Наверное поэтому так быстро вопрос и решился. Да, это стоит денег, но экономит кучу времени и сил, коорых у меня нет.

Спасибо за помощь и терпение

Владимир 18 февраля, 2025 год
Я даже не знаю за что больше благодарен этой компании, за реальную помощь с рефинансированием долгов или что столько терпения проявили, объясняй мне почему в моем случае залог - это безопасно и выгодно. Никогда не рассматривал недвижимость как некий актив, который можно использовать чтобы взять в долг деньги у банка на более выгодных условиях, научили меня по другому в свое... Читать отзыв Я даже не знаю за что больше благодарен этой компании, за реальную помощь с рефинансированием долгов или что столько терпения проявили, объясняй мне почему в моем случае залог - это безопасно и выгодно. Никогда не рассматривал недвижимость как некий актив, который можно использовать чтобы взять в долг деньги у банка на более выгодных условиях, научили меня по другому в свое время! Приятно когда сталкиваешься с таким неравнодушием и профессионализмом, не рассчитывал даже, что мне помогут прямо в день обращения.

Бесполезная компании!

Олеся 17 октября, 2024 год
Здравствуйте! Решила поделиться работай с этой компанией у меня очень сложная ситуация начитавшись отзывов. Решила обратиться оплатила денежные средства за составление отчёта, по итогу мне позвонил сотрудник и предложил все те варианты которые я уже испробывала, вобщем зря потраченные денежные средства в не лучшие время когда с денежными средствами всё не хорошо так ещё и время.
Сервис Рефинанс.ру Ответ представителя Сервис Рефинанс.ру 4 декабря, 2024 год
Добрый день, Олеся ! Просим вас уточнить номер телефона сотрудника с которым вы общались, а так же по возможности предоставить доменное имя той компании в которую вы обращались. Команда Рефинанс.ру никогда и ни при каких условиях не берет предоплат с клиентов. Если вы оплачивали какие-то денежные средства, то должен быть договор на оказание услуг, который так же просим вас предоставить на адрес электронной почты [email protected]. Мы обязательно проверим всю информацию !

Не пожалел

Сатурн 15 октября, 2024 год
По началу предложение моего консультанта из Рефинас.ру меня напугало: рефинансирование под залог недвижимости. Очень боялся, что вообще без жилья останусь. Но потом, когда мне буквально на пальцах объяснили мою выгоду по ежемесячным платежам при таком варианте рефинансирования, согласился. И не пожалел. Они подобрали мне и в правду отличный вариант.

Рефинанс.ру

Александр 7 октября, 2024 год
При поддержке профессионалов из Рефинанс.ру смог быстро и без проблем оформить новый кредит в Сбербанке при еще действующем старом в другом банке. Порадовал тот факт, что в этой фирме оплата происходит после оказания услуг и зачисления денег на счет клиента, авансов за работу не берут.

Благодарность руководителю компании

Валерий Быков 6 сентября, 2024 год
Выражаю благодарность руководителю компании Рефинанс.ру Гладковой Ларисе Николаевне за отлично организованную работу коллектива и высококвалифицированную работу с клиентами. Так держать!

Ирина Владимировна 30 июля, 2024 год
Уважаемая, Гладкова Лариса Николаевна! Выражаю Вам благодарность и признательность за профессионально проделанную работу командой Рефинанс.ру. На всех этапах сотрудничества сотрудники компании зарекомендовали себя как высокопрофессиональные и компетентные специалисты. Несмотря на сложность поставленных задач, они выполнили детальную проработку всех допустимых вариантов и подобрали для нас комфортные условия. В результате чего все наши вопросы были решены максимально эффективно и в короткие сроки.

Марина, 08 июля 2024 года

Гость 8 июля, 2024 год
Добрый день. Срочно нужны были денежные средства на ремонт квартиры. Компания Рефинанс.ру помогла оформить займ, так как моя кредитная история не была достаточно положительной из-за банкротства в 2018 году. Отдельно хочу поблагодарить менеджера компании Татьяну. Это специалист своего дела, грамотно проконсультировала меня по предоставлению документов для займа и сопровождала меня на всех этапах проверки документов до момента выдачи займа. Очень... Читать отзыв Добрый день. Срочно нужны были денежные средства на ремонт квартиры. Компания Рефинанс.ру помогла оформить займ, так как моя кредитная история не была достаточно положительной из-за банкротства в 2018 году. Отдельно хочу поблагодарить менеджера компании Татьяну. Это специалист своего дела, грамотно проконсультировала меня по предоставлению документов для займа и сопровождала меня на всех этапах проверки документов до момента выдачи займа. Очень ей благодарна!

Бесполезно потраченные деньги и время

Гость 19 июня, 2024 год
Взяли деньги за составление оценки кредитной истории обещали ставки интересные
В итоге попросили дистанционного управления кабинетом банка и оформили такую же заявку которую я сам оформлял неделю назад, точно такой же кредит с такой же высокой ставкой, на вопрос почему так обещали лучше условия и сами что то сделают ответили, лучше условий нет.
Взяли деньги за составление оценки кредитной истории обещали ставки интересные
Смысл оплаты и составления того что самостоятельно можно сделать? Время и деньги в пустую
Сервис Рефинанс.ру Ответ представителя Сервис Рефинанс.ру 4 декабря, 2024 год
Добрый день ! Просим вас уточнить номер телефона сотрудника с которым вы общались, а так же по возможности предоставить доменное имя той компании в которую вы обращались. Команда Рефинанс.ру никогда и ни при каких условиях не берет предоплат с клиентов. Если вы оплачивали какие-то денежные средства, то должен быть договор на оказание услуг, который так же просим вас предоставить на адрес электронной почты [email protected].

Хорошие ребята, помогли

Олег 16 января, 2024 год
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе Рефинанс. ру. Ребята подобрали мне просто отличные условия по кредитованию. Самостоятельно я бы точно не справился!

Вы мне очень помогли!

Марина 1 декабря, 2023 год
Желаю процветания и успехов в профессиональной деятельности компании Рефинанс. Вы мне очень помогли!

Спасибо Вам за Вашу работу!

Олег 31 октября, 2023 год
В компанию Рефинанс обратился за помощью, т.к. на долги по микрозаймам уходила вся зарплата, а банки отказывали в рефинансировании. Менеджер компании Андрей предложил вариант рефинансирования под залог квартиры, что сразу меня напугало, т.к. я очень боялся остаться без жилья. Но когда он объяснил, что квартиру у меня никто не заберет и я остаюсь ее собственником, при этом мой ежемесячный... Читать отзыв В компанию Рефинанс обратился за помощью, т.к. на долги по микрозаймам уходила вся зарплата, а банки отказывали в рефинансировании. Менеджер компании Андрей предложил вариант рефинансирования под залог квартиры, что сразу меня напугало, т.к. я очень боялся остаться без жилья. Но когда он объяснил, что квартиру у меня никто не заберет и я остаюсь ее собственником, при этом мой ежемесячный платеж снизится в 3 раза, я согласился и ни капельки об этом не жалею. Спасибо Вам за Вашу работу!

Помогли получить одобрение моей ипотеки

Кристина 26 сентября, 2023 год
В компанию Рефинанс обратилась, т.к. не могла получить одобрение на ипотеку в банках и не понимала в чем причина. Менеджер компании помог мне не только найти, но и решить причину всех моих отказов. А еще ребята помогли получить одобрение моей ипотеки по очень хорошей ставке. Спасибо Вам, без Вас бы я точно не справилась! И как и обещала, за рефинансированием... Читать отзыв В компанию Рефинанс обратилась, т.к. не могла получить одобрение на ипотеку в банках и не понимала в чем причина. Менеджер компании помог мне не только найти, но и решить причину всех моих отказов. А еще ребята помогли получить одобрение моей ипотеки по очень хорошей ставке. Спасибо Вам, без Вас бы я точно не справилась! И как и обещала, за рефинансированием только к Вам)

Вот прям вы лучшие!

Максим 28 августа, 2023 год
Минуточка рекламы-если вам нужны деньги еще вчера, смело можете обращаться к специалистам Рефинанс) А если серьезно, хочу сказать оргомное спасибо менеджерам компании за помощь в быстром получении кредита под залог коммерческой недвижимости. Утром позвонил, а вечером необходимая сумма уже была у меня. Вот прям вы лучшие!!!

Бвстро и профессионально

Толик 1 августа, 2023 год
Просто замечательный Сервис Рефинанс.ру! Невероятно полюбил их за быстрый и профессиональный сервис в получении кредита.

Спасибо за Вашу работу!

Сергей 27 июня, 2023 год
Хотел взять кредит в банке на расширение своего бизнеса как ИП, но банки не одобряли мне необходимую сумму, тогда я обратился в компанию Рефинанс. Т.к. сумма нужна была большая ребята посоветовали самый оптимальный вариант – это займ под залог недвижимости, я с ними согласился. Все документы были оформлены быстро и без лишней суеты, деньги получены. Спасибо за Вашу работу!

Спасибо команде Рефинанс

Иван 19 июня, 2023 год
Прочитал в интернете, что можно снизить процентную ставку по кредиту в банке. К кому обратиться по данному вопросу, даже вопросов не возникло, т. к. ребята неоднократно помогали мне и моим знакомым в получении кредитов и займов без лишних заморочек. Спасибо команде Рефинанс, за то что в очередной раз выручили и снизили мою процентную ставку с 18 до 10%. Как говорится... Читать отзыв Прочитал в интернете, что можно снизить процентную ставку по кредиту в банке. К кому обратиться по данному вопросу, даже вопросов не возникло, т. к. ребята неоднократно помогали мне и моим знакомым в получении кредитов и займов без лишних заморочек. Спасибо команде Рефинанс, за то что в очередной раз выручили и снизили мою процентную ставку с 18 до 10%. Как говорится респект и уважуха)

Обратился за помощью на проект Рефинанс.ру

Вячеслав 25 мая, 2023 год
Срочно понадобились деньги на операцию. В Банках очень долго и запросили кучу документов. Обратился за помощью на проект Рефинанс.ру. Тут все было по-иному. Они быстро поняли в чем моя проблема, успокоили, обнадежили, угостили кофе. В итоге на следующий день вся нужная сумма у меня была. Гонорар выплатил только после после получения денег. Рад сотрудничеству. Сердечное спасибо за все.

Спасибо за помощь!

Николай 17 мая, 2023 год
Из-за плохой кредитной истории мне банки просто отказывают в получении кредита. решил обратиться за помощью к проекту рефинанс.ру. Был приятно удивлен скорой реакцией на мой запрос. Менеджеры компании смогли мне подыскать банк с относительно небольшими процентами по займу, который был мне одобрен. благодарю!

Могу рекомендовать

Альберт 19 апреля, 2023 год
Долгое время искал нормальный кредит для бизнеса, но только с помощью Рефинанс я смог оформить все необходимые документы и получить деньги на вполне приемлемых, выгодных условиях. Порадовало то, что все эти процедуры заняли 5 рабочих дней, и мне не пришлось ходить по разным инстанциям за дополнительными справками, документами. Итогами сотрудничества с этой компанией вполне удовлетворен. Ее услуги оплатил только после... Читать отзыв Долгое время искал нормальный кредит для бизнеса, но только с помощью Рефинанс я смог оформить все необходимые документы и получить деньги на вполне приемлемых, выгодных условиях. Порадовало то, что все эти процедуры заняли 5 рабочих дней, и мне не пришлось ходить по разным инстанциям за дополнительными справками, документами. Итогами сотрудничества с этой компанией вполне удовлетворен. Ее услуги оплатил только после ободрения кредита. Могу рекомендовать всем.

Молодцы, специалисты своего дела

Григорий 5 апреля, 2023 год
Рассматривал варианты кредитования самостоятельно. После недели поисков и ряда отказов от банков, обратился на сайт Рефинанс-ру – оставил заявку. Со мной сразу связались. Всего за 2 часа мне подыскали достойное решение.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 31 отзыва

Бизнес и финансы