Пользуюсь приложением Биткоган пол года. Рекомендации помогают выбирать акций российских компаний. Вот недавно покупал акции Ашинского – и за неделю скачок +62%. Была просадка в бизнесе месяц назад. Но так как зашел изначально с 1 млн+, то дивиденды помогли вырулить. Спасибо Евгению Борисовичу за приложение!
Достоинства:
- Есть информация и для опытных инвесторов
- Неочевидные активы в наличии
- Поддержка грамотная
Недостатки:
Все, что нужно - в приложении есть. Сказать плохого ничего не могу.
Относился скептически к Когану. Слишком много развелось всяких экспертов. После полугода чтения платного канала - оформил подписку на российские акции. Также пользуюсь их инвестсоветником. Там тоже интересные стратегии есть. Взял KLVZ и LSRG. Растут. Продолжаю держать позиции, читаю аналитику и слежу за обновлениями. Очень радует, что все в одном месте. Экономит время.
Инвестициями занялся в 2022 для безопасности. Времени не так много, чтобы разбираться. Нужно было что-то надежное и не требующее времени. Знакомый инвестор посоветовал Биткоган. Купил Российские акции. +19 по портфелю суммарно сделал. Работает. Спасибо!
Хороший инвестор, есть много полезного. Сейчас появилось приложение, очень помогает и облегчает инвестирование. Эфиры на ютюбе помогают разобраться и научится правильно мыслить.
Инвестирую больше 5 лет. Есть опыт. Решил для эксперимента послушать рекомендации Биткогана. Для себя выявил рекомендации по CLSK и MARA. Решил проверить - плюс 245% получил. После этого купил пакет Высокодоходные облигации - в среднем 60-70% рекомендаций дают плюс. Пока доволен ходом
Пол года назад завела ИС у брокера. Поняла, что лучше не испытывать судьбу и поучиться у тех, кто потратил на инвестиции больше времени. Наткнулась на Биткоган. Цена не кусалась, поэтому решила попробовать. Татнефть сработала. KLVZ сработал. LSRG сработал. Продолжаю пользоваться. Пока все нравится.
Услышала от знакомой, с которой начали инвестировать примерно в одно время, про то, как она удачно купила Лукойл. Спросила ее подробнее, а она пользовалась приложением Биткогана. Конечно, сразу приобрела. В целом результаты устраивают. Особенно по рынку США. Буду пользоваться дальше.
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией. Один человек полностью скопировал канал Когана и прислал мне в личные сообщения предложение по поводу доверительного управления. Меня насторожило, что в сообщении призывали перевести деньги на карту. Я заподозрила неладное и решила перепроверить инфо. Написала на официальный аккаунт @askbitkogan Евгения Борисовича. Там подтвердили, что это мошенник и с ними постоянно борются. Конечно же сам Евгений... Читать отзыв Недавно столкнулась с неприятной ситуацией. Один человек полностью скопировал канал Когана и прислал мне в личные сообщения предложение по поводу доверительного управления. Меня насторожило, что в сообщении призывали перевести деньги на карту. Я заподозрила неладное и решила перепроверить инфо. Написала на официальный аккаунт @askbitkogan Евгения Борисовича. Там подтвердили, что это мошенник и с ними постоянно борются. Конечно же сам Евгений Борисович никогда не обещает золотых гор или сверхприбыли, а то, что написали мошенники, уж очень было привлекательно и нереально. На своем опыте, я теперь понимаю, откуда могут появляться негативные отзывы по поводу Когана. И люди, которые с ним не знакомы, действительно могут попасться. Поэтому я вам рекомендую очень проверять всю информацию и учитывать, что мошенники зарабатывают благодаря известным именам инвесторов.
Слежу за работой Евгения Когана уже на протяжении года. Сначала относился скептически. Слишком много развелось всяких экспертов. Читал ТГ канал и решил взять потестировать его продукты. Периодически повторяю покупки из приложения, кстати, пока очень удачно. Оформил подписку на российские акции, раньше был подписан на платный канал в телеграм. Также пользуюсь сервисом Инвестиционный советник. Там тоже интересные стратегии есть. Для себя... Читать отзыв Слежу за работой Евгения Когана уже на протяжении года. Сначала относился скептически. Слишком много развелось всяких экспертов. Читал ТГ канал и решил взять потестировать его продукты. Периодически повторяю покупки из приложения, кстати, пока очень удачно. Оформил подписку на российские акции, раньше был подписан на платный канал в телеграм. Также пользуюсь сервисом Инвестиционный советник. Там тоже интересные стратегии есть. Для себя использовал одну из них, называется Взвешенная. Очень хорошо растет МТС и Сургутнефтегаз, уже больше 25% с начала года. Позиции продолжаю держать, читаю аналитику и слежу за обновлениями. Очень радует, что все в одном месте -отличная экономия времени.
Евгений Борисович не только предоставляет отличную аналитику и рекомендации, но и активно взаимодействует со своими подписчиками. Он проводит эфиры на ютубе, где отвечает на все вопросы по поводу инвестиций, где можно почерпнуть не мало полезного. Рекомендую
Я недавно приобрела доступ к платному тг-каналу и очень довольна результатам. Подсказки действительно облегчают инвестирование. Сама смогла составить свой портфель и получаю теперь прибыль. Определенно стоит своих денег. Спасибо
Обожаю Евгения Борисовича и его команду. Они придумали реально классные курсы по обучению и другие продукты. Я с ним уже давно, и обучался у него и сейчас подписан на все каналы, и платные в том числе. Все получается если во всем разобраться, и даже не надо экономическое образование) Рекомендую!
Давно слежу за Коганом и каждый раз убеждаюсь на сколько умный мужик. Крутой аналитик, отличный учитель. У меня получилось и научится у него и заработать. У него отличный канал в телеге и на ютуб, и сейчас наконец-то появилось приложение.
Очень нравится Евгений Борисович. Приятно его слушать, понятно излагает информацию в такой сложной теме, анализирует ситуации в мире и рассказывает как это влияет на рынок бумаг. В платных продуктах тоже только полезная информация и никакой воды. В этом году решился с ним поработать через портфели, миллион еще не заработал, но на пути к этому)
Я в восторге от аналитики Когана! Его «предсказания» почти всегда точны. Точное невозможно при нынешней жизни)) Смотреть – одно удовольствие. Он не только делится своими знаниями, но и научил меня строить собственные стратегии. Просто и доходчиво объясняет сложные концепции.
Зарабатываю с Евгением Борисовичем уже несколько месяцев. Подписан на его платный канал в телеге. Очень он мне импонирует. Реально видно, что чувак шарит в этой теме. Всегда интересно и читать и слушать.
Не думал, что будут быстрые результаты. Но факт остается фактом! Достаточно быстро окупились затраты. Благодарен Евгению и его команде за помощь в сборе портфеля и за всю ту информацию что они дают в свободом доступе.
Хороший опытный инвестор. Лично мне Коган помогает заработать. Поражают люди которые пишут, что он инфоциган или мошенник. Уверен это те, кто ищет, где быстро заработать. Со всех утюгов сейчас звучит, что нужно сначала научится. Ваше фиаско, это ваша ответственность и не надо перекладывать ее на других. И кстати пройди вы хоть один курс, вы бы знали про это. Там везде... Читать отзыв Хороший опытный инвестор. Лично мне Коган помогает заработать. Поражают люди которые пишут, что он инфоциган или мошенник. Уверен это те, кто ищет, где быстро заработать. Со всех утюгов сейчас звучит, что нужно сначала научится. Ваше фиаско, это ваша ответственность и не надо перекладывать ее на других. И кстати пройди вы хоть один курс, вы бы знали про это. Там везде есть блоки про риски. Что только подтверждает, что на курс тратится не хотели, а хотели сразу заработать
Всегда боялся инвестиций. Но потом понял, что меня пугает неизвестность. Начал со всем разбираться, читать, искать наставника для себя. Случайно попал на интервью с Коганом, заинтересовался и понеслось. Прошел курс, получил базовые знания, стал понимать че куда. Подписался на канал и ютуб. Кстати, хочу отметить, что интервью Когана являются источником ценной информации. Он задает интересные и проницательные вопросы разным людям.... Читать отзыв Всегда боялся инвестиций. Но потом понял, что меня пугает неизвестность. Начал со всем разбираться, читать, искать наставника для себя. Случайно попал на интервью с Коганом, заинтересовался и понеслось. Прошел курс, получил базовые знания, стал понимать че куда. Подписался на канал и ютуб. Кстати, хочу отметить, что интервью Когана являются источником ценной информации. Он задает интересные и проницательные вопросы разным людям. Это очень помогает мне лучше понимать и прогнозировать тренды рынка. Благодаря всему этому, я смог успешно заработать.
С творчеством Евгения познакомился совсем недавно. Сначала подписался на его соц.сети,через время захотелось больше информации и подписался на платные продукты. Нравится его виденье рынка, подача информации. Прогнозы в большинстве своем сбываются. Если ищете опытного инвестора, человека, который простыми словами говорит про инвестиции, то вам точно к Когану.
Не так давно заинтересовался инвестициями. На Евгения Борисовича попал случайно. Очень нравится его подача материала. Всегда слушаю его эфиры, его аналитика и обзор событий. Подписался на тг-канал и слежу за актуальной информацией. Надо понимать, что инвестиции это не так просто. И все решения надо учиться принимать самому и нести ответственность тоже. У меня только благодарность для Евгению Борисовичу и к... Читать отзыв Не так давно заинтересовался инвестициями. На Евгения Борисовича попал случайно. Очень нравится его подача материала. Всегда слушаю его эфиры, его аналитика и обзор событий. Подписался на тг-канал и слежу за актуальной информацией. Надо понимать, что инвестиции это не так просто. И все решения надо учиться принимать самому и нести ответственность тоже. У меня только благодарность для Евгению Борисовичу и к такому количеству информации!
Регулярно читаю посты в Биткоган и смотрю прямые эфиры с Евгением. Если бы все преподаватели так объясняли! В инвестициях недавно, иду маленькими шажочками к своему большому успеху. Хочу выразить благодарность команде Евгения за просвещение.
Я считаю инвестирование требует постоянного обучения, рынок постоянно меняется и требует постоянного анализа, применения новых стратегий. Здесь невозможно как на работе получать ежемесячный фикс как зарплату. Нужно быть в постоянном потоке новостей и обновлений. Коган помогает с аналитикой, дает рекомендации а решения уже за нами. Риски есть везде, а виноватого ищут только лузеры. Желаю всем профита!
Сразу видно, что люди пишущие негатив здесь, особо не вникают и слепо вкладываются не думая. Да и скрины сомнительные. Инвестирование это сложный процесс, в котором нужно разобраться и идти в долгую. Это не казино , пришел поставил и снял деньги. Здесь нужны знания, а Евгений Борисович направляет при этом рассказывая какие есть риски. Так что подумайте, получите знание, по тестрируйте... Читать отзыв Сразу видно, что люди пишущие негатив здесь, особо не вникают и слепо вкладываются не думая. Да и скрины сомнительные. Инвестирование это сложный процесс, в котором нужно разобраться и идти в долгую. Это не казино , пришел поставил и снял деньги. Здесь нужны знания, а Евгений Борисович направляет при этом рассказывая какие есть риски. Так что подумайте, получите знание, по тестрируйте а потом несите большие суммы.
Все по делу. За счет дивидендов вырулил в бизнесе
Продолжаю держать позиции, читаю аналитику и слежу за обновлениями
Качественное приложение. Рекомендации работают в моем случае.
Полезно для инвестирования
Доволен ходом
Решила поучиться. Не пожалела.
Подсказала знакомая. Теперь пользуюсь сама.
Будьте осторожны
Пока претензий нет
Только полезная информация
Аналитика и информация от профессионалов
Всем довольна
Для меня лучший на рынке
Знает свое дело
Евгений Борисович лучший!
Опытный инвестор
Доволен результатом
Отличный инвестор
Открыл для меня мир инвестиций
Твердая рекомендация
Только благодарность
Отличный контент
Это интеллектуальная работа
Все нужно делать с головой
Достойный сервис
Позорище от мира инвестиций