Capital Skills отзывы

Отзывы и мнения
Capital Skills
4.3 5
60 отзывов / 1471 просмотр

Доволен на 100 процентов.

Семен Вереницын понедельник, 16 мая
Доволен на 100% тем, насколько подробно разбирается каждая тема программы. Учился у Айрата Саттарова. Классный преподаватель, с прирожденным умением объяснять, вне зависимости от уровня подготовки студента. Сам офис Капитал Скиллс неплохой, за каждым человеком закрепляется личный менеджер, что очень удобно. Есть рассрочка оплаты, чем я и воспользовался (условия выгодные).

Много полезной информации

Николай четверг, 28 апреля
Я долго искал, куда пойти учиться, чтобы научиться максимально страховать себя при сделках. Случайно увидел, что в Capital Skills преподает Марк Гойхман, о котором я слышал еще со времен учебы в МГУ. Я не ошибся, выбрав его курс! Сейчас редко встретишь кандидата экономических наук и практикующего трейдера-аналитика в одном флаконе))) Но Марку Гойхману удалось это совместить, поэтому по информационной составляющей... Читать отзыв Я долго искал, куда пойти учиться, чтобы научиться максимально страховать себя при сделках. Случайно увидел, что в Capital Skills преподает Марк Гойхман, о котором я слышал еще со времен учебы в МГУ. Я не ошибся, выбрав его курс! Сейчас редко встретишь кандидата экономических наук и практикующего трейдера-аналитика в одном флаконе))) Но Марку Гойхману удалось это совместить, поэтому по информационной составляющей его курса у меня вопросов нет. Информации дается очень много, с практическим уклоном, доскональным объяснением нюансов. Чувствуется, что лекции ведет профессионал. Желаю вам еще больше благодарных студентов!
1 согласен

все нормально прошло

игорь вторник, 19 апреля
По моим личным наблюдениям, Кэпитал Скиллс удалось собрать отличную . Прошел тут две программы, с мая собираюсь пойти изучать волновую теорию. Меня все устраивает в качестве обучения.
PS: 4 поставил, так как всегда есть моменты, которые можно улучшить)
2 согласны

Благодарю за полезный тренинг

Анна 11 апреля, 2022 год
Спасибо всём, кто написал отзывы о Кэпитал Скилл и тем самым помогли мне определиться со школой! Впечатления от программы у меня осталось самое позитивное. По стоимости очень даже доступная (38 тысяч), преподователь замечательный, объяснял так, что даже мне всё было понятно))). Так что рекомендую сходить на "Сильный старт", вы точно не пожалеете о потраченном времени и деньгах!
5 согласны

Информативная программа

Евгений Яшин 7 апреля, 2022 год
Хочу выразить благодарность команде Capital Skills и особенно Айрату Саттарову. Его курс был для меня полезным и информативным. Понравилось преподнесение информации: просто, понятно и без пафоса. Очень рада, что попала в вашу школу, потому что до этого был неприятный опыт общения с мошенниками, это были выброшенные на ветер деньги((( Скальпинг с Айратом Саттаровым – это мега вещь! Вот удивительно: вроде... Читать отзыв Хочу выразить благодарность команде Capital Skills и особенно Айрату Саттарову. Его курс был для меня полезным и информативным. Понравилось преподнесение информации: просто, понятно и без пафоса. Очень рада, что попала в вашу школу, потому что до этого был неприятный опыт общения с мошенниками, это были выброшенные на ветер деньги((( Скальпинг с Айратом Саттаровым – это мега вещь! Вот удивительно: вроде тема сложная, но понимается на раз-два. Мне даже поддался технический анализ, хотя я была уверена, что зависну в его дебрях)

Не нужно рассчитывать на сиюминутный результат.

Денис 5 апреля, 2022 год
Меня немного удивляет то, что студенты пишут негатив в отзывах о Capital Skills, ожидая, что сразу после курсов на них свалятся огромные деньги. Народ, чтобы получать нормальный доход, надо работать на самих курсах и потом повышать свой уровень квалификации! Учиться будет сложно, это однозначно. На мой взгляд, иногда преподаватель не всегда понятно объясняет. В таких случаях я брал индивидуальную консультацию,... Читать отзыв Меня немного удивляет то, что студенты пишут негатив в отзывах о Capital Skills, ожидая, что сразу после курсов на них свалятся огромные деньги. Народ, чтобы получать нормальный доход, надо работать на самих курсах и потом повышать свой уровень квалификации! Учиться будет сложно, это однозначно. На мой взгляд, иногда преподаватель не всегда понятно объясняет. В таких случаях я брал индивидуальную консультацию, чтобы понять разобраться в проблемных моментах. Это был определенный минус, что приходилось доплачивать, зато я четко понимал, за что и почему я плачу. Я на более-менее хороший уровень доходов вышел только через год. Да, это долго, но зато стабильно! И еще: одного курса редко бывает достаточно, чтобы нормально зарабатывать. Если хотите большего, то учитесь и учитесь...
2 согласны

Здрасьте,Приехали. Верните мои деньги - 80 тыс.Бесстыдные лгунишки из бывшего ФЕНИКСА.Опять выплыли.

Автор один из нескольких десятков учеников "Феникс" 4 апреля, 2022 год
!!!! Capital Skills Все трое - преподаватели бывшей школы Трейдинга и инвестиций " Феникс". И остальные фамилии, перечисленные в отзывах
Несколько десятков слушателей финансово пострадали от недобросовестной работы кураторов, активно продвигавших открывать счета у лжеброкеров в этой бесстыдной школе, от псевдо - преподавателей, прикрывающих деятельность организации . ... Читать отзыв
!!!! Capital Skills Все трое - преподаватели бывшей школы Трейдинга и инвестиций " Феникс". И остальные фамилии, перечисленные в отзывах
Несколько десятков слушателей финансово пострадали от недобросовестной работы кураторов, активно продвигавших открывать счета у лжеброкеров в этой бесстыдной школе, от псевдо - преподавателей, прикрывающих деятельность организации . Что остается после такого общения ? Мошенники .
Народ , Очарованный посулами легкой добычи , будущие любители трейдинга, посмотрите вы отзывы о "Феникс" 2018-2020.
"Феникс" развалилась .
Скажем прямо - сейчас создана очередная Школа обучения спекуляции на фондовых и валютных рынках с теми же недобросовестными преподавателями. Деньги на счетах лжеброкеров вывести мы не смогли . Все уходило на счета в офшоры. На семинарах счет сливали за минуту.
Новая Школа Capital Skills сборище непотопляемых лжецов.
Полностью подтверждаю отзыв -
"Ужас ужасный. Во-первых они предлагают свое обучение только у определенных брокеров, которые, как я поняла, дарят им бонусы за привлечение новых пользователей. Во - вторых, чтобы перевести деньги брокеру нужно было зарегистрироваться в непонятно каких кошельках, о которых понимания нет даже у кураторов. В итоге я теперь не могу с них удалиться - именно поэтому и решила написать отзыв,хотя отучилась у них больше полгода назад. Пыталась удалиться в начале февраля, поэтому конфликт России и Украины здесь не при чем. А не заходила в эти кошельки с момента регистрации. В-третьих их обучение полная лажа - просто базовые правила, которые есть бесплатно в интернете. В-четвертых, через робот-трейдинг, который они мне предлагали (не удивлюсь, если тоже за бонусы), я потеряла 200000 рублей.Конечно, они меня предупреждали, что это высоко рискованно, но заверили, что другие пользуются уже два месяца и только в плюсе. Я уже не говорю о потерянном времени. К тому же полгода назад смотрела отзывы на яндекс о них - много было отзывов отрицательных, а сейчас в основном положительные (с общей суммой 4.6), видимо, поработали над их удалением, что еще раз доказывает о мутности этой компании.

Хорошее обучение, но 4*

Максим 30 марта, 2022 год
Скальпингу я учился с Айратом Саттаровым, которого очень уважаю как трейдера и преподавателя. Я о нем был немало наслышан еще до обучения в Сapital Skills, поэтому хотел попасть на курс именно к нему. Мои ожидания оправдались. Айрат Гусманович – настоящий профи, учиться с ним легко. Он дает практические знания, которые можно сразу использовать в работе. Я так и делал, поэтому... Читать отзыв Скальпингу я учился с Айратом Саттаровым, которого очень уважаю как трейдера и преподавателя. Я о нем был немало наслышан еще до обучения в Сapital Skills, поэтому хотел попасть на курс именно к нему. Мои ожидания оправдались. Айрат Гусманович – настоящий профи, учиться с ним легко. Он дает практические знания, которые можно сразу использовать в работе. Я так и делал, поэтому первые успехи не заставили себя ждать.
2 согласны

Спасибо за курсы

Алексей 21 марта, 2022 год
Обратиться в Кэпитал Скиллс мне посоветовал друг. Он закончил курс Сильный старт, остался им доволен. Я тоже ставлю высшую оценку программе этого курса и его преподавателю Михаилу Вавилову. Много практики, понятная теория – курс отличный!
2 согласны

Отличные курсы

Самсонова Инна 15 марта, 2022 год
Моё знакомство с Капитал Скиллс состоялось два года назад, когда я проходила тут базовый курс. Тема трейдинга мне понравилась, но показалась мне сложной и я её забросила. Недавно подняла её снова, прошла "Сильный старт", учусь потихоньку торговать. Всё нравится)
1 согласен

Можно воспользоваться рассрочкой.

Андрей Малавин 11 марта, 2022 год
Ввиду сложной финансовой ситуации мне было сложно оплатить одним платежом курс по универсальному трейдингу, поэтому воспользовался рассрочкой. Условия выгодные, так что можно брать смело. Занятия проходили онлайн, хотя можно было выбрать и очный формат обучения. Особая благодарность Айрату Гусмановичу, просто супер преподаватель! Никуда не спешит, подробно рассказывает по каждой теме, останавливается на сложных для понимания моментах. Желаю вам побольше хороших... Читать отзыв Ввиду сложной финансовой ситуации мне было сложно оплатить одним платежом курс по универсальному трейдингу, поэтому воспользовался рассрочкой. Условия выгодные, так что можно брать смело. Занятия проходили онлайн, хотя можно было выбрать и очный формат обучения. Особая благодарность Айрату Гусмановичу, просто супер преподаватель! Никуда не спешит, подробно рассказывает по каждой теме, останавливается на сложных для понимания моментах. Желаю вам побольше хороших учеников!
1 согласен

От преподавателя зависит очень многое.

Антон 9 марта, 2022 год
Когда выбирал курсы по скальпингу, пришлось немало посидеть в интернете, чтобы сориентироваться среди многообразия предложений. В отзывах о Capital Skills меня зацепило то, как студенты рассказывают о преподавателях. Согласитесь, что найти человека, который доступно объяснит сложную теорию, трудная задача. Считаю, что мне повезло с преподавателем – курс по скальпингу вел Айрат Саттаров. В нашей группе почти все были новички в... Читать отзыв Когда выбирал курсы по скальпингу, пришлось немало посидеть в интернете, чтобы сориентироваться среди многообразия предложений. В отзывах о Capital Skills меня зацепило то, как студенты рассказывают о преподавателях. Согласитесь, что найти человека, который доступно объяснит сложную теорию, трудная задача. Считаю, что мне повезло с преподавателем – курс по скальпингу вел Айрат Саттаров. В нашей группе почти все были новички в этой теме, но мы неплохо освоили тему. Поддерживаю с однокурсниками связь, торгую все, кроме двух человек.
1 согласен

Рекомендую программу Сильный старт.

Игорь Антонов 7 марта, 2022 год
Мой друг летом отучился на Сильном старте у Михаила Вавилова, после чего стал заниматься свинг трейдерством. Глядя на его успехи, я тоже захотел торговать на бирже. Так я попал на курс Сильный старт. Программа была очень насыщенная, я с ней разобрался исключительно благодаря Михаилу Вавилову. Без него смотрел на цифры и графики – и ничего не понимал. А Михаил умеет... Читать отзыв Мой друг летом отучился на Сильном старте у Михаила Вавилова, после чего стал заниматься свинг трейдерством. Глядя на его успехи, я тоже захотел торговать на бирже. Так я попал на курс Сильный старт. Программа была очень насыщенная, я с ней разобрался исключительно благодаря Михаилу Вавилову. Без него смотрел на цифры и графики – и ничего не понимал. А Михаил умеет их просто и понятно объяснять, с ним легко и приятно учиться. Первые попытки торговли стал делать еще во время учебы, так Михаил мне давал советы и указывал на ошибки. Спасибо за вашу помощь!
1 согласен

Не тратьте время и деньги

Ученик КС 5 марта, 2022 год
Ужас ужасный. Во-первых они предлагают свое обучение только у определенных брокеров, которые, как я поняла, дарят им бонусы за привлечение новых пользователей. Во - вторых, чтобы перевести деньги брокеру нужно было зарегистрироваться в непонятно каких кошельках, о которых понимания нет даже у кураторов. В итоге я теперь не могу с них удалиться - именно поэтому и решила написать отзыв,хотя отучилась... Читать отзыв Ужас ужасный. Во-первых они предлагают свое обучение только у определенных брокеров, которые, как я поняла, дарят им бонусы за привлечение новых пользователей. Во - вторых, чтобы перевести деньги брокеру нужно было зарегистрироваться в непонятно каких кошельках, о которых понимания нет даже у кураторов. В итоге я теперь не могу с них удалиться - именно поэтому и решила написать отзыв,хотя отучилась у них больше полгода назад. Пыталась удалиться в начале февраля, поэтому конфликт России и Украины здесь не при чем. А не заходила в эти кошельки с момента регистрации. В-третьих их обучение полная лажа - просто базовые правила, которые есть бесплатно в интернете. В-четвертых, через робот-трейдинг, который они мне предлагали (не удивлюсь, если тоже за бонусы), я потеряла 200000 рублей.Конечно, они меня предупреждали, что это высокорискованно, но заверили, что другие пользуются уже два месяца и только в плюсе. Я уже не говорю о потерянном времени. К тому же полгода назад смотрела отзывы на яндекс о них - много было отзывов отрицательных, а сейчас в основном положительные (с общей суммой 4.6), видимо, поработали над их удалением, что еще раз доказывает о мутности этой компании.

Много практики

Николай 4 марта, 2022 год
Я учился в группе у Максима Солодухи. Он хороший преподаватель, объясняет понятно, много внимания уделяет практике. Кстати, именно упоминания о практической направленности в отзывах о Кэпитал Скиллз подтолкнули меня записаться в эту компанию. Хочу предупредить, что учиться сложно, рассчитывать на халяву не стоит. Лучше пройти бесплатный базовый курс и понять, интересна ли вам тема трейдинга, а потом записываться на курсы.
1 согласен

Лучше пойти на курсы, чем учить все дома

Андрей Ануфриев 21 февраля, 2022 год
Мой вам совет: не теряйте время на попытки научиться трейдингу дома – времени потратите море, а эффекта особого не будет. Я столько совершал ошибок на начальном этапе, что сейчас просто ужасаюсь. С курсами все намного проще: вам все объяснят, покажут, как и что работает на практике, подскажут, где могут быть ошибки и как их избежать. Очень жалею, что не пошел... Читать отзыв Мой вам совет: не теряйте время на попытки научиться трейдингу дома – времени потратите море, а эффекта особого не будет. Я столько совершал ошибок на начальном этапе, что сейчас просто ужасаюсь. С курсами все намного проще: вам все объяснят, покажут, как и что работает на практике, подскажут, где могут быть ошибки и как их избежать. Очень жалею, что не пошел сразу на «Сильный старт». Надо было раньше почитать отзывы о Capital Skills и не терять время дома…
1 согласен

Для начинающих трейдеров самое то.

Анна 16 февраля, 2022 год
Отличная компания, с крутым преподавательским составом! До базового курса в Capital Skills я абсолютно ничего не знал о трейдерах, но после него у меня появилось хоть какое-то понимание специфики их работы. Преподаватели ориентировались не только на сильных студентов (таких было несколько человек в нашей группе), но и не забывали о новичках (и я был в их числе). Непонятные моменты объяснялись... Читать отзыв Отличная компания, с крутым преподавательским составом! До базового курса в Capital Skills я абсолютно ничего не знал о трейдерах, но после него у меня появилось хоть какое-то понимание специфики их работы. Преподаватели ориентировались не только на сильных студентов (таких было несколько человек в нашей группе), но и не забывали о новичках (и я был в их числе). Непонятные моменты объяснялись по несколько раз, пока они до нас не доходили.

Немного сложновато учиться

Есения 11 февраля, 2022 год
Скажу честно, что всегда ставлю под сомнение написанные в интернете отзывы. С Кэпитал Скиллс было то же самое: сколько людей, столько и мнений. Я предпочитаю больше доверять собственной интуиции. И в очередной раз она меня не подвела, чему я очень рада. Я давно засматривалась на курсы Кэпитал Скилл, но всё как-то не хватало денег, особенно с учетом простоев на работе... Читать отзыв Скажу честно, что всегда ставлю под сомнение написанные в интернете отзывы. С Кэпитал Скиллс было то же самое: сколько людей, столько и мнений. Я предпочитаю больше доверять собственной интуиции. И в очередной раз она меня не подвела, чему я очень рада. Я давно засматривалась на курсы Кэпитал Скилл, но всё как-то не хватало денег, особенно с учетом простоев на работе из-за ковида. Поэтому решила начать с бесплатного базового курса. Отучилась этой осенью, в принципе, всё понравилось, но насчёт продолжения учебы на платных курсах еще думаю. Боюсь, что не смогу освоить программу – мне и на базовом курсе было тяжело учиться

Первое посещение

Гость 10 февраля, 2022 год
Пришла за сертификатом на базовое обучение. Так как работаю в банке очень заинтересовало повышение квалификации. Мне провели встречу, провели по академии, в целом все очень уютно и неплохо)) посетила одну лекцию , честно, для первой лекции трудновато(( но очень интересно. Буду продолжать учится …
1 согласен

Рекомендую

Соня 7 февраля, 2022 год
Реально, он самый крутой преподаватель которого я встречала в своей жизни. Во-первых, он объясняет материал без спешки, подробно останавливаясь на сложных моментах. Во-вторых, показывает, помогает с пониманием и разработкой стратегий инвестирования. В-третьих, многое рассказывает из реальной практике, т.е. на курсе не только сухая теория. Судя по отзывам о Кэпитал Скиллс, не всем нравится работать в группе. Мне наоборот, было комфортно... Читать отзыв Реально, он самый крутой преподаватель которого я встречала в своей жизни. Во-первых, он объясняет материал без спешки, подробно останавливаясь на сложных моментах. Во-вторых, показывает, помогает с пониманием и разработкой стратегий инвестирования. В-третьих, многое рассказывает из реальной практике, т.е. на курсе не только сухая теория. Судя по отзывам о Кэпитал Скиллс, не всем нравится работать в группе. Мне наоборот, было комфортно учиться с другими людьми. Нас было несколько человек, аудитория просторная и удобная. Завела даже парочку полезных связей)))
2 согласны

Достаточно неплохо

Рамиль 2 февраля, 2022 год
В октябре прошлого года жена подарила мне сертификат на курс. До этого я не читал отзывы о Сapital Skills, поэтому не было ни малейшего представления о качестве обучения здесь. Почитав о компании, согласился, что жена сделала правильный выбор. У меня была возможность выбрать два курса по одному сертификату. Решил взять фондовый и валютный рынки. Моё впечатление: курсы очень даже достойные,... Читать отзыв В октябре прошлого года жена подарила мне сертификат на курс. До этого я не читал отзывы о Сapital Skills, поэтому не было ни малейшего представления о качестве обучения здесь. Почитав о компании, согласился, что жена сделала правильный выбор. У меня была возможность выбрать два курса по одному сертификату. Решил взять фондовый и валютный рынки. Моё впечатление: курсы очень даже достойные, несмотря на то, что проходят в групповом формате. Пока еще работаю над созданием своего инвестиционного портфеля, но полученные знания точно не будут лишними.
2 согласны

Индивидуальный подход.

Ирина Кузовкова 25 января, 2022 год
Периодически встречают в отзывах о Capital Skills, что люди недовольны, что приходится брать индивидуальные консультации. А для меня наоборот это был отличный бонус. Я четко осознавала, что ничего не знаю о трейдинге, для меня это темный лес, и не рассчитывала усвоить сразу весь материал. Спасибо Евгению, что у него получилось мне объяснить непонятные моменты. Вы – отличный преподаватель!!!
3 согласны

К методике преподавания есть вопросы

Сергей 20 января, 2022 год
Если вы хотите составить представление о компании, то отзывы о Кэпитал Скиллс в интернете вам вряд ли помогут. Лучше почитайте инфу на их сайте, в частности, об их программах и преподавателях. Преподавательский состав довольно сильный, но методика преподавания немного хромает. Мне, как более-менее опытному трейдеру, многое было понятно сразу. А новички порой сильно зависали на простых, на мой взгляд, вещах.
3 согласны

Берите сразу индивидуальный курс

Иван Парнов 17 января, 2022 год
Я приятно удивлен качеством бесплатного курса. Все подается довольно систематизировано, доступно, поэтому с большинством отзывов о Capital Skills в принципе согласен. Минус только в том, что у преподавателя много времени уходит на вопросы студентов. В итоге несколько раз может объясняться весь материал, пока все его не поймут.
3 согласны

Базовый курс - огонь!

Гость 9 января, 2022 год
Мне очень понравился базовый курс. Не понимаю, почему в отзывах о Capital Skills встречаются негативные отзывы. Я лично после базового бесплатного курса поняла, что буду продолжать и дальше обучаться, это реально очень интересно и перспективно. Поэтому продолжила обучаться на сильном старте. Пока очень довольна своим решением.
3 согласны

Сильный преподавательский состав

Анатолий 26 декабря, 2021 год
Учился полгода назад волновой теории у Максима Солодухо.Сильный преподаватель, умеет доступно объяснять, поэтому и решил написать отзыв о Capital Skills. Рад, что попал именно к этому преподавателю. Для меня уровни Мюррея, волновая теория Эллиота и настройки осцилляторов были terra incognita, но ничего, освоил) Понемногу торгую на бирже, это пока допзаработок, но хочу его сделать основным, если все пойдет по плану.
2 согласны

Берите сразу индивидуальный курс

Кирилл Андреев 20 декабря, 2021 год
После увольнения решил кардинально сменить сферу деятельности. Искал направление, чтобы можно было быстро чему-то научиться и сразу начать зарабатывать. Друзья посоветовали академию capital skills. Учитывая, что у меня не было ни малейшего опыта в трейдинге, решил начать с азов – с их бесплатного курса. Выдержал два дня и понял, что ничего не понимаю. Оплатил 100К и стал заниматься по индивидуальной... Читать отзыв После увольнения решил кардинально сменить сферу деятельности. Искал направление, чтобы можно было быстро чему-то научиться и сразу начать зарабатывать. Друзья посоветовали академию capital skills. Учитывая, что у меня не было ни малейшего опыта в трейдинге, решил начать с азов – с их бесплатного курса. Выдержал два дня и понял, что ничего не понимаю. Оплатил 100К и стал заниматься по индивидуальной программе. Это удобно по времени – всегда можно согласовать удобный график с преподавателями. Тебе все объясняют до мелочей – даже такой профан как я, начал быстро въезжать в темы. Вышел затык с крипотовалютой, на ней просидели дольше положенного, но вроде разобрался с ней. Уже опробовал парочку алгоритмов – деньги потихоньку пошли, не сижу у жены на шее, что очень радует.
2 согласны

Мастер-класс не сильно впечатлил.

Михаил Ярмолов 15 декабря, 2021 год
Начитавшись отзывов о Кэпитал Скиллс в интернете, решил купить у них мастер-класс по корпоративной отчетности. Честно говоря, ожидал большего объема полезной информации. Возможно, программа больше рассчитана на новичков. Мне было не очень интересно на презентации алгоритма методики по анализу акций, так что время было потеряно впустую. Можно было вполне обойтись только практической частью. Преподаватель достаточно подробно объяснял, как рассчитывать показатели... Читать отзыв Начитавшись отзывов о Кэпитал Скиллс в интернете, решил купить у них мастер-класс по корпоративной отчетности. Честно говоря, ожидал большего объема полезной информации. Возможно, программа больше рассчитана на новичков. Мне было не очень интересно на презентации алгоритма методики по анализу акций, так что время было потеряно впустую. Можно было вполне обойтись только практической частью. Преподаватель достаточно подробно объяснял, как рассчитывать показатели алгоритма, поэтому вопросов по ходу мастер-класса у меня почти не возникало.
1 согласен

Курсы с ощутимым эффектом

Евгений 7 декабря, 2021 год
Об Айрате Саттарове я узнал из обзоров на РБК. Уже тогда он произвел приятное впечатление профессионала своего дела. Когда увидел, где он преподает, то сразу начал искать отзывы о Капитал Скиллс. Компания внушила доверие за счёт лицензии, а в компетентности Айрата Гусмановича я ни минуты не сомневался. Мои ожидания оправдались на курсе профессионального трейдера. Его советы по отбору акций для... Читать отзыв Об Айрате Саттарове я узнал из обзоров на РБК. Уже тогда он произвел приятное впечатление профессионала своего дела. Когда увидел, где он преподает, то сразу начал искать отзывы о Капитал Скиллс. Компания внушила доверие за счёт лицензии, а в компетентности Айрата Гусмановича я ни минуты не сомневался. Мои ожидания оправдались на курсе профессионального трейдера. Его советы по отбору акций для инвестиционного портфеля реально работают, поэтому мне удалось за 3 месяца выйти на довольно хороший доход.
2 согласны

Курсы мне подошли

Михаил 6 декабря, 2021 год
Курсы подходят тем, кто готов серьезно работать
Основное достоинство курсов Капитал Скилс в том, что на них дается очень много информации, которую надо усвоить. Здесь нет такого, чтобы ты послушал лекцию и сразу же о ней забыл. Полученная информация используется и в дальнейших занятиях. Если ты ее не усвоил, то идти дальше будет очень сложно. Будьте готовы к тому, что придется... Читать отзыв
Курсы подходят тем, кто готов серьезно работать
Основное достоинство курсов Капитал Скилс в том, что на них дается очень много информации, которую надо усвоить. Здесь нет такого, чтобы ты послушал лекцию и сразу же о ней забыл. Полученная информация используется и в дальнейших занятиях. Если ты ее не усвоил, то идти дальше будет очень сложно. Будьте готовы к тому, что придется реально пахать, если вам конечно нужен нормальный результат. Чем больше будете работать на курсах, те выше ваши доходы будут потом.
Я после бесплатного курса записался еще на волновую теорию и сильный старт, поэтому советую вам все исключительно на своем опыте.
2 согласны
Capital Skills
Capital Skills
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 60 отзывов

Бизнес и финансы

Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
UDS
UDS

Рейтинг: 5
382 отзыва
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Деньги Вперед
Деньги Вперед

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Финакс
Финакс

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Crypto Invest Club
Crypto Invest Club

Рейтинг: 5
32 отзыва
КПК "Доверие 24"
КПК "Доверие 24"

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
AMEGA
AMEGA

Рейтинг: 4.9
8 отзывов