Школа сильно отличается от похожих заведений. Теории дает ровно столько, сколько нужно, чтобы понять торговые механизмы. А потом практика и еще раз практика! Понятно, что многое я добираю самостоятельно, но имея хорошую базу, учиться и закрывать сделки с профитом намного проще.
Сейчас научить торговле криптой предлагают из всех углов. Естественно, выбрать нормальный вариант сложно. Мне повезло в том плане, что весной в Capital Skills на курсе по крипте учился знакомый и рассказал, что да как. Так что я пошел проверенной дорожкой) По итогу могу сказать, что обучение стоило вложенных денег и потраченного времени. Я сделал несколько удачных вложений, пока что курс... Читать отзыв Сейчас научить торговле криптой предлагают из всех углов. Естественно, выбрать нормальный вариант сложно. Мне повезло в том плане, что весной в Capital Skills на курсе по крипте учился знакомый и рассказал, что да как. Так что я пошел проверенной дорожкой) По итогу могу сказать, что обучение стоило вложенных денег и потраченного времени. Я сделал несколько удачных вложений, пока что курс растет, получился неплохой источник дополнительного дохода. Ну и особых телодвижений не нужно делать, достаточно определиться со стратегией и с ней работать)
Если хотите разобраться с нюансами корпоративной отчетности, то рекомендую сходить на курс к Айрату Саттарову. Лучший преподаватель, с которым мне приходилось иметь дело! Сама программа основательная, затрагиваются разные аспекты прогнозирования gup, дается много статистики. В группе учится было комфортно, нас набралось 5 человек. Вопросы можно было задавать в неограниченном количестве, на практику оставалось достаточно времени. Расположение академии удобное, график занятий... Читать отзыв Если хотите разобраться с нюансами корпоративной отчетности, то рекомендую сходить на курс к Айрату Саттарову. Лучший преподаватель, с которым мне приходилось иметь дело! Сама программа основательная, затрагиваются разные аспекты прогнозирования gup, дается много статистики. В группе учится было комфортно, нас набралось 5 человек. Вопросы можно было задавать в неограниченном количестве, на практику оставалось достаточно времени. Расположение академии удобное, график занятий такой, что без проблем получалось совмещать с работой. Отмечу хорошее отношение со стороны менеджеров, после оплаты курса оно ничуть не изменилось, что радует
В целом, неплохая школа, ребята основательно подошли к вопросам организации обучения. Расписание удобное, без переносов, добираться до Академии Capital Skills удобно, вопросов с парковкой не возникало. Ложкой дегтя для меня стало не совсем внятное объяснение NPV метода. Преподаватель как мне показалось, поскакал по верхам, толком не объяснил теорию и дал нам практические задания. По остальным темам все ок, поэтому от... Читать отзыв В целом, неплохая школа, ребята основательно подошли к вопросам организации обучения. Расписание удобное, без переносов, добираться до Академии Capital Skills удобно, вопросов с парковкой не возникало. Ложкой дегтя для меня стало не совсем внятное объяснение NPV метода. Преподаватель как мне показалось, поскакал по верхам, толком не объяснил теорию и дал нам практические задания. По остальным темам все ок, поэтому от меня личная рекомендация проработать этот момент.
Четкая подача информации, соответствует актуальным тенденциям на рынке. Акцент на практическое ее использование. Обучение позволило разработать собственную стратегию торговли. Затраты окупились достаточно быстро. Сейчас вышла на более-менее стабильный доход. Благодарю за полезный курс
Спасибо команде академии Capital Skills за курс по тактической торговле. До него было много вопросов по работе с индикаторами, клинами, двойным вершинами. В основном получил на них ответы. Из недостатков хочу отметить малое количество часов. Программу пришлось проходить быстро, на многих моментах мне хотелось остановиться и углубиться в тему
Считаю, что мне повезло найти академи Capital Skills, потому что это мои первые платные курсы. До них мне было сложно представить, как заходить в сделки, как минимизировать риски. Все это казалось чем-то непостижимым и непонятным))) Но после Сильного старта и тактической торговле страх стал меньше, ведь у меня появилось самое главное – знания. Очень благодарна преподавателям за поддержку, хорошее отношение... Читать отзыв Считаю, что мне повезло найти академи Capital Skills, потому что это мои первые платные курсы. До них мне было сложно представить, как заходить в сделки, как минимизировать риски. Все это казалось чем-то непостижимым и непонятным))) Но после Сильного старта и тактической торговле страх стал меньше, ведь у меня появилось самое главное – знания. Очень благодарна преподавателям за поддержку, хорошее отношение к слушателям, желание помочь и классные советы. Я наконец торгую, пусть не всегда удачно, но все равно остаюсь в плюсе! И спасибо, что удерживаете доступные цены, в других школах ценник выставляется атомный.
Мой отзыв будет о курсе Capita Skills по торговле по уровням. Занятия вел Евгений Удилов, неплохой преподаватель, практик, довольно сильный эксперт. Учились мы в аудиториях, академия находится недалеко от метро. Техника стояла новая, компы «летают». Как и обещали на этапе оплаты, в курсе действительно было 10 модулей, темы совпали с озвученной мне программой. Теории нам дали огромное количество, модули по... Читать отзыв Мой отзыв будет о курсе Capita Skills по торговле по уровням. Занятия вел Евгений Удилов, неплохой преподаватель, практик, довольно сильный эксперт. Учились мы в аудиториях, академия находится недалеко от метро. Техника стояла новая, компы «летают». Как и обещали на этапе оплаты, в курсе действительно было 10 модулей, темы совпали с озвученной мне программой. Теории нам дали огромное количество, модули по вероятности отбоя и торговом времени были мощными. После изучения теории мы отрабатывали ее на практике, если были вопросы, то они решались Евгением по ходу занятия. Отдельная благодарность за разбор стратегий с комментами по допущенным ошибкам.
Отучился на смарт мани у Александра Бедикяна. Курс небольшой, на 20 часов. Александр объясняет понятно, доходит до всех. Гибкий график занятий, единственный минус, что нет онлайн уроков. Есть домашние задания, на закрепление.
Торговлей на рынках интересуюсь около двух лет. Много чего читал и изучал сам. Захотелось систематизировать знания, узнать новые тенденции. По рекомендации менеджера Капитал Скиллс выбрал курс по технике прибыльной стратегии. Впечатление смешанное. Такое ощущение, что мне не хватило базовых знаний, основы, так сказать. Поэтому на свечных моделях и индикаторах я конкретно подвис. Хорошо что можно было обращаться за помощью к... Читать отзыв Торговлей на рынках интересуюсь около двух лет. Много чего читал и изучал сам. Захотелось систематизировать знания, узнать новые тенденции. По рекомендации менеджера Капитал Скиллс выбрал курс по технике прибыльной стратегии. Впечатление смешанное. Такое ощущение, что мне не хватило базовых знаний, основы, так сказать. Поэтому на свечных моделях и индикаторах я конкретно подвис. Хорошо что можно было обращаться за помощью к преподу. Тот меня фактически вытянул, помогал и объяснял как мог. Учиться было сложно, зато потом сделки пошли как по маслу
Могу порекомендовать курс по золотому стандарту. Материал хорошо структурирован, подается в понятной форме, с отработкой теории на практических занятиях. Занятия проходили в комфортной, просторной аудитории, с хорошей техникой. Преподавал Андрей Блинцов, достаточно сильный педагог, не нудный. Цена курса кажется высоковатой, но судя по последним тенденциям, у меня он окупится быстрее, чем я планировал.
Оба раза учился в Capital Skills на вип тарифе, потому что индивидуальный формат считаю намного более продуктивным, чем учеба группе. График занятий согласовывали со мной, переносов и отмены занятий не было. Результатами обучения доволен, окупаемость курсов высокая.
Тема инвестиций меня интересовала давно, поэтому курсы Capital Skills пришлись как нельзя кстати. Сейчас у меня неплохой инвестиционный портфель, доходность на уровне 6-7%, без всяких резких потрясений.
Выражаю благодарность Capital Skills за отличный курс по золотому стандарту. Я получил очень много полезной информации, разобрался в нюансах работы с индикаторами. Пришло четкое понимание особенностей работы с разными видами анализа. Для меня самым сложным был модуль трендовому и графическому анализу, но Андрей терпеливо и даже дотошно старался объяснить их суть. И у него получилось, я все-таки понял, как с... Читать отзыв Выражаю благодарность Capital Skills за отличный курс по золотому стандарту. Я получил очень много полезной информации, разобрался в нюансах работы с индикаторами. Пришло четкое понимание особенностей работы с разными видами анализа. Для меня самым сложным был модуль трендовому и графическому анализу, но Андрей терпеливо и даже дотошно старался объяснить их суть. И у него получилось, я все-таки понял, как с ними работать, за что благодарен от всей души. Немного удивило, что мы проходили и психологию торговли. Сейчас понимаю, насколько это важная тема, потому что надо научиться вовремя останавливаться и включать холодную голову. У меня уже было пару ситуаций, когда знания психологии торговли предостерегали от неприятных последствий.
На днях закончила базовый онлайн курс в Капитал Скиллс. Мало что поняла, было очень много теории, непонятных терминов и расчетов. Наверное, курс больше подойдет людям с техническим складом ума, он явно не для гуманитариев. Возможно, надо было брать индивидуальный тариф, чтобы во всем разобраться. У меня был оптимальный
Я пришел в Capital Skills по отзывам знакомых, мне рекомендовали преподавателя Айрата Саттарова. Отучился на универсального трейдера и скальпинг для начинающих, получил основательную базу для самостоятельной торговли. Но хочу сразу предупредить, что учиться может быть непросто. Программы интенсивные, даже масштабные, с домашними заданиями и их проверкой. Если решите пойти учиться, то закладывайте хотя бы час в день на учебу. Иначе... Читать отзыв Я пришел в Capital Skills по отзывам знакомых, мне рекомендовали преподавателя Айрата Саттарова. Отучился на универсального трейдера и скальпинг для начинающих, получил основательную базу для самостоятельной торговли. Но хочу сразу предупредить, что учиться может быть непросто. Программы интенсивные, даже масштабные, с домашними заданиями и их проверкой. Если решите пойти учиться, то закладывайте хотя бы час в день на учебу. Иначе курс пройдет мимо, как это случилось у парочки моих сокурсников
Академию Capital Skills мне рекомендовали, поэтому я знал, куда иду учиться. Курс универсального трейдера помог мне разобраться с нюансами хеджирования и диверсификации активов. Доходность за четыре месяца выросла на 2%, для такого срока считаю достойным результатом.
Я только начал изучать трейдинг и рад, что мне попалась реклама базового курса Кэпитал Скиллс. По цене и содержанию привлек оптимальный тариф. Кратко, понятно, онлайн, содержательно. Понимание основ чтения графиков и анализа получено, спасибо.
Курс Капитал Скиллс по сильному старту зашел на отлично. Море полезной информации, ее дали прямо на блюдечке, просто читай, смотри и повторяй. Ничего сам дополнительно не искал, материалов курса хватило, чтобы понять принципы работы биржи. Сертификат как приятный бонус, что с ним дальше делать, не знаю) Спасибо преподавателям, они выкладывались по полной, старались, чтобы все в группе поняли материал.
В программе было 13 модулей, каждый модуль рассчитан на два часа. Программа внушительная по содержанию, по подаче материала несложная, но это если есть база. На домашние задания советую не забивать, если их делать,... Читать отзыв Благодарю за качественный курс, учëба в Capital Skills была для меня полезной. Я учился индивидуально, на мастера валютного рынка. Преподавателей было несколько, понравились все, кого-то конкретно выделить сложно.
В программе было 13 модулей, каждый модуль рассчитан на два часа. Программа внушительная по содержанию, по подаче материала несложная, но это если есть база. На домашние задания советую не забивать, если их делать, то темы намного лучше усваиваются. Мы обсуждали домашки с преподавателями, обратная связь была мощной.
Хочу сказать, что надо постараться закончить курс. Не самый простой, Грайар Акопян учит тактической торговле основательно. С уровнями Фибоначчи не получилось разобраться в группе, взял индивидуальное занятие, стало понятнее. Я рассчитывал разобраться во всем слету, но ожидания не оправдались. А вообще курс хороший, вложенные деньги оправдывает. Многое зависит от преподавателя, с Грайаром, считаю, мне повезло. Не размусоливает темы, объясняет понятно,... Читать отзыв Хочу сказать, что надо постараться закончить курс. Не самый простой, Грайар Акопян учит тактической торговле основательно. С уровнями Фибоначчи не получилось разобраться в группе, взял индивидуальное занятие, стало понятнее. Я рассчитывал разобраться во всем слету, но ожидания не оправдались. А вообще курс хороший, вложенные деньги оправдывает. Многое зависит от преподавателя, с Грайаром, считаю, мне повезло. Не размусоливает темы, объясняет понятно, быстро, без всякой пустой болтовни.
Закончил курс Кэпитал Скилл, учился торговле по уровням у Удилова. Сказать, что в полном восторге, не могу. В группе было шесть человек, вопросов задавали много, преподавателю приходилось тратить много времени на ответы. Сейчас бы лучше доплатил и взял vip, где только индивидуальные занятия.
После курсов в Capital Skills мое понимание финансового мира вышло на новый уровень. Программа была насыщенна и охватывала широкий спектр тем, от базовых до продвинутых. Преподаватели поделились не только знаниями, но и реальным опытом работы на финансовом рынке. Благодаря этому я смогла глубже понять, как работают финансовые инструменты и как их использовать в своих целях. Рекомендую всем, кто ищет качественное... Читать отзыв После курсов в Capital Skills мое понимание финансового мира вышло на новый уровень. Программа была насыщенна и охватывала широкий спектр тем, от базовых до продвинутых. Преподаватели поделились не только знаниями, но и реальным опытом работы на финансовом рынке. Благодаря этому я смогла глубже понять, как работают финансовые инструменты и как их использовать в своих целях. Рекомендую всем, кто ищет качественное и практическое образование в области финансов.
До курса по волновой теории в Кэпитал Скиллс много чего смотрел и читал сам. Поэтому часть лекций уже знал. Но здесь получилось упорядочить информацию, понять хотя бы азы, что с ней делать в реальности. Практики хотелось бы побольше, мне показалось ее маловато.
Достоинства:
Предоставляют большой объём материала по теме курса, информация изложена предельно понятно.
Регулярно покупаю разные курсы по инвестициям. Сертификатов куча, а в январе добавился еще один – от Capital Skills. Мое обучение здесь сильно отличалось от других школ. Знаете, тут чувствовалось что в моем успехе и моих знаниях реально заинтересованы. То есть я не просто отдал 50К за курс, получил сертификат и пошел гордо дальше. Мне показывали куда и как идти, что... Читать отзыв Регулярно покупаю разные курсы по инвестициям. Сертификатов куча, а в январе добавился еще один – от Capital Skills. Мое обучение здесь сильно отличалось от других школ. Знаете, тут чувствовалось что в моем успехе и моих знаниях реально заинтересованы. То есть я не просто отдал 50К за курс, получил сертификат и пошел гордо дальше. Мне показывали куда и как идти, что делать с тем или другим инструментом. Есть стойкое ощущение, что деньги отданные за этот курс, окупятся очень быстро. Доход растет пока не очень быстро, но рост заметен и для меня это основной результат учебы. Благодарю команду Capital Skills, что не бросаете студентов один на один с учебой и всегда на связи.
На курсы Capital Skills пришел с нуля, вообще ничего не знал о торговле. Прошел базовый курс, потом золотой стандарт, сейчас учусь на смарт мани. Вложения большие, пока спасает рассрочка. Но первая прибыль уже есть, курсы потихоньку окупаются. Информации масса, только успевай ее переваривать. Поддержка со стороны академии масштабная, видно что им хочется научить по-настоящему, а не тупо выдать сертификат и... Читать отзыв На курсы Capital Skills пришел с нуля, вообще ничего не знал о торговле. Прошел базовый курс, потом золотой стандарт, сейчас учусь на смарт мани. Вложения большие, пока спасает рассрочка. Но первая прибыль уже есть, курсы потихоньку окупаются. Информации масса, только успевай ее переваривать. Поддержка со стороны академии масштабная, видно что им хочется научить по-настоящему, а не тупо выдать сертификат и забрать деньги. Риск в торговле всегда есть и будет, но когда есть знания, то он меньше. Вот потому и продолжаю учиться, лишним не будет.
Учиться трейдингу пришла в надежде быстро и легко заработать. Реальность оказалась немного иной. Учить и учиться пришлось много, если бы не поддержка преподавателей и кураторов Capital Skills, то вряд ли бы осталась в теме. Информации очень много, она непростая для новичков, много терминов, расчетов, графиков. А еще надо научиться всем этим богатством пользоваться((( Базовый курс я прошла, но мне кажется... Читать отзыв Учиться трейдингу пришла в надежде быстро и легко заработать. Реальность оказалась немного иной. Учить и учиться пришлось много, если бы не поддержка преподавателей и кураторов Capital Skills, то вряд ли бы осталась в теме. Информации очень много, она непростая для новичков, много терминов, расчетов, графиков. А еще надо научиться всем этим богатством пользоваться((( Базовый курс я прошла, но мне кажется что этого мало. Нужны дополнительные знания, поэтому похвастаться пока нечем, я не торгую.
До учебы в Капитал Скиллс в голове была полная каша. Уровни Фибоначчи и прочая теория просто перемешались в кучу) Очень благодарен Александру Бедикяну, что помог привести все в структуру и научиться пользоваться разными инструментами!
Жалею, что купил групповой курс по тактической торговле. Лучше бы доплатил, всë равно есть рассрочка, и взял вип-курс. Друг очень доволен випом, а мне трудновато пока. Если буду ещë учиться в Кэпитал Скиллс, то однозначно на вип-тарифе.
Один из самых полезных курсов по крипте, которые я проходил. Получил четкое понимание того, как на ней нужно зарабатывать и минимизировать риски. Хотелось бы, чтобы преподаватель дал некоторые темы более углубленно, но курс короткий, на 20 часов, понимаю, что особо не разгонишься с объемом.
Отличное обучение
Интересное и эффективное обучение!💯
Корпоративная отчетность рулит.
Смешанные впечатления
Рекомендую для прохождения
Курс для понимания процессов торговли
Все отлично
Академия научит вас торговать
Хороший курс по смарт мани
Проверено на своем опыте
Курс по золотому стандарту
Рекомендую взять индивидуальное обучение
Для выгодных инвестиций
Спасибо за курс по золотому стандарту
Сложная программа
Все отлично
С пользой.
Базовый курс отличный, советую
Хороший курс
От курса получил то, что хотел
быстро, без всякой пустой болтовни.
Впечатления смешанные
Как Capital Skills изменил мои представления о финансах
Надо практиковаться
Курс однозначно стоит своих денег
Зарабатывать реально
Трейдинг - не самый легкий способ заработка.
Отличный курс.
Лучше взять вип курс