МФО Rocketman отзывы клиентов

МФО Rocketman отзывы клиентов
41 отзыв / 979 просмотров

Главное - относиться ответственно.

Дарья воскресенье, 1 марта
Срочно понадобились средства, не хотелось просить в долг у друзей. Быстрое одобрение в Рокетмэн, даю с одним паспортом до 30000 руб. Возвращаю вовремя, все просто и прозрачно. Главное - относиться ответственно.

Не нужно предоставлять справки

Елена воскресенье, 1 марта
Брала до 30 000 руб на две недели, вернула вовремя. Условия понятные, процент фиксированный. Не нужно предоставлять справки и подтверждать доход. Оформление быстрое, без звонков.

Оформление полностью онлайн

Ксения воскресенье, 1 марта
Я обычно скептически отношусь к микрозаймам, но с Рокетмэн опыт оказался положительным. Условия понятные, процент не менялся, как это иногда бывает. Оформление полностью онлайн, без лишней волокиты. Брала деньги на две недели, вернула в срок, никаких дополнительных комиссий не начислили.

Проблем не возникает.

Маша суббота, 28 февраля
Оформила 18000 руб, когда срочно понадобились деньги. Заявка рассматривалась быстро, перевод пришел на карту сразу же. Вернула через 12 дней, как планировала. Если соблюдать сроки, проблем не возникает.

Вернула вовремя

Анна пятница, 27 февраля
С мфо Рокетмэн столкнулась впервые, когда задержали зарплату на работе. Нужно было 7000 буквально на несколько дней. Оформила быстро, одобрили почти сразу. Вернула вовремя, нет никаких скрытых платежей. Осталось положительное впечатление.

Одобрение несколько минут

Инна четверг, 26 февраля
В РокетМэн получилось все быстро и безопасно. Одобрение несколько минут и сразу деньги на карту. Никаких странных списаний потом не было, все четко по договору. Конечно, нужно рассчитывать свои силы, но в экстренной ситуации сервис реально помогает.

Отличное мфо

Лиза четверг, 26 февраля
Нравится, что в личном кабинете видно всю информацию, дата платежа, сумма, проценты. Брала до 30 тысяч руб, все рассчитала заранее. Погасила вовремя, никаких сюрпризов.

Одобрили сразу

Нина среда, 25 февраля
Сломался холодильник, а накоплений не было. Нужно было срочно 18 тысяч. Решила снова обратиться в Рокетмэн, оформила быстро займ онлайн. Одобрили сразу и деньги поступили на карту. Очень выручили. Вернула через 10 дней, как и планировала. Если соблюдать сроки, все проходит спокойно.

Очень удобно и быстро.

Светлана Ф вторник, 17 февраля
Сервис Рокетмэн реально выручает. Деньги нужны были срочно, первый раз оформила онлайн-заявку и через минут 10 деньги уже на карте. Процент виден сразу, никаких скрытых комиссий. Очень удобно и быстро. Вернула вовремя, буду при необходимости обращаться

Отличное мфо, рекомендую

Татьяна вторник, 17 февраля
Рокетмэн классный сервис. Деньги на карту приходят мгновенно после онлайн-заявки. Процент фиксированный, никаких скрытых комиссий.

Процент виден сразу

Марина вторник, 17 февраля
Оформила займ онлайн, деньги на карте через несколько минут. И это все Рокетмэн. Процент виден сразу, ничего скрытого. Очень удобно, быстро. Нужен только паспорт, не нужно никуда ехать.

Рекомендую!!

Ксения понедельник, 16 февраля
Рокетмэн реально выручает. Оформление занимает минуты. Все онлайн, процент прозрачный, никаких скрытых комиссий. Дают с любой КИ до 30000 рублей. А для оформления нужен только паспорт. Рекомендую!!

Деньги пришли быстро

Елена понедельник, 16 февраля
Обратилась в Рокетмэн по совету знакомой и не пожалела. Оформление заняло всего несколько минут, понадобился только паспорт. Деньги пришли быстро, без задержек. Очень понравилось, что нет скрытых условий. Все четко и понятно, как указано на сайте rocketman.ru.

Пользоваться сервисом комфортно.

Диана воскресенье, 15 февраля
Мне нравится, что Рокетмэн работает честно и без навязывания услуг. Оформление полностью онлайн, без звонков. Деньги поступили быстро. Процент адекватный, сумма возврата известна заранее. На сайте rocketman.ru удобно следить за займом. Пользоваться сервисом комфортно.

Удобно, что процент сразу виден

Светлана воскресенье, 15 февраля
Срочно нужны были деньги на несколько дней. Друзья не могли одолжить, выручили в Rocketman. Буквально через несколько минут после одобрения деньги были на карте. Удобно, что процент сразу виден, никаких скрытых комиссий.

Никаких скрытых платежей

Виктория суббота, 14 февраля
Очень довольна мфо Рокетмэн. Вопросов нет при оформлении, деньги приходят быстро, процент четко виден. Никаких скрытых платежей, никаких звонков с подтверждением дохода. Очень удобно для небольших займов на короткий срок.

Все прозрачно, процент, сроки, условия.

Кристина суббота, 14 февраля
Rocketman часто выручают. Не нужно собирать бумаги, только апспорт нужен. Сайт простой и понятный, оформление занимает 5 минут, деньги сразу на карту скидывают. Все прозрачно, процент, сроки, условия. Пользуюсь уже не первый раз и проблем ни разу не было.

Оформление прошло быстро

Полина понедельник, 2 февраля
Rocketman выручил в ситуации, когда срочно понадобились деньги на несколько дней. Оформление прошло быстро и без сложностей. Решение по заявке пришло почти сразу. Деньги поступили на карту без задержек. Условия прозрачные, процент понятный. На сайте rocketman.ru удобно управлять займом и погашением.

Очень удобно, быстро, рекомендую!

Вероника 31 января, 2026 год
Мне понравилось, что в Рокетмэн все сделано для удобства клиентов. Заявка простая, решение быстрое, деньги пришли без задержек. Условия понятные, никаких скрытых комиссий. Брала от 7000 до 30000 рублей, из документов нужен только паспорт и все. Очень удобно, быстро, рекомендую!

Оформление быстрое

Алина 31 января, 2026 год
Обращаюсь в Рокетмэн каждый раз, когда деньги срочно нужны. Всегда выручают. Оформление быстрое, деньги приходят без задержек. Условия честные и понятные. Сайт rocketman.ru работает стабильно. Очень довольна сервисом.

Условия прозрачные

Мария 30 января, 2026 год
Пользуюсь Рокетмэн уже несколько месяцев и всегда все стабильно. Нравится скорость рассмотрения заявки и перевода денег. Нет звонков и лишних проверок. Условия прозрачные, все видно на rocketman.ru. Для меня это надежный и удобный вариант микрозайма.

Осталась довольна сервисом.

Ирина 29 января, 2026 год
Rocketman помог в нужный момент, когда возникли непредвиденные расходы. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов. Деньги пришли на карту в тот же день. Условия понятные, никаких неприятных сюрпризов. Сайт rocketman.ru удобный и понятный. Осталась довольна сервисом.

Деньги получила быстро

Вера 15 января, 2026 год
Рокетмэн приятно удивил уровнем сервиса. Обычно МФО ассоциируются с кучей нюансов, но здесь все прозрачно. Проценты адекватные, информация открытая. Деньги получила быстро, без каких либо сложностей. Из документов нужен только паспорт, никаких звонкрв и подтверждений нет.

Пользоваться сервисом приятно и безопасно.

Евгения 15 января, 2026 год
Для меня важно, чтобы финансовые вопросы решались без лишнего стресса. В мфо Рокетмэн все именно так, понятные шаги, быстрый ответ, мгновенный перевод. Пользоваться сервисом приятно и безопасно.

Получила нужную сумму без лишней суеты

Екатерина 14 января, 2026 год
Мне понравилось, что в Рокетмэн не усложняют процесс. Минимум документов, все делается онлайн, без поездок и ожиданий. Сайт работает стабильно, ничего не зависает. Получила нужную сумму без лишней суеты и осталась довольна.

Дают даже с чистой КИ.

Леся 14 января, 2026 год
Обращалась в Рокетмэн впервые и немного переживала, но зря. Сервис оказался очень понятным даже без опыта с мфо. Все условия прописаны заранее, проценты видны сразу. Деньги поступили на карту быстро, что в моей ситуации было критично важно. Дают даже с чистой КИ.

Все максимально удобно

Полина 14 января, 2026 год
Пользуюсь услугами Rocketman с прошлого года и ни разу не возникло проблем. Все максимально удобно, зашла на rocketman.ru, заполнила заявку, получила деньги. Без звонков, без давления, без навязывания услуг. Погашать тоже просто, вариантов много.

Деньги всегда приходят вовремя

Кристина 13 января, 2026 год
Обращалась в Rocketman несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Ценят время клиента, никаких звонков, никаких очередей. Все через сайт rocketman.ru, быстро и просто. Деньги всегда приходят вовремя, условия не меняются. Для меня это показатель серьезного и ответственного подхода.

Без лишних вопросов и звонков

Дарья 9 января, 2026 год
Беру займы онлайн в Рокетмэн уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Для меня главное простота и прозрачность, и здесь с этим полный порядок. Заявка оформляется быстро, без лишних вопросов и звонков, деньги приходят на карту почти моментально.

Понравилось, что никто не названивает и не беспокоит.

Ирина Бугрова 28 декабря, 2025 год
Рокетмэн стал для меня удобным вариантом, чтобы перехватить деньги до зар платы. Процесс оформления максимально простой, нужен только паспорт, никаких справок о доходах. Личный кабинет понятный, все суммы и даты погашения отображаются сразу. Понравилось, что никто не названивает и не беспокоит.
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва

Бизнес и финансы