Аллерфекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.1

Отстутствие побочных повышает приоритет выбора. Рекомендую.

Мирон
30 июня, 2025 год
По собственным субъективным ощущениям седативный эффект ниже, чем у большинства других антигистаминных препаратов, поэтому свое предпочтение отдаю только ему. По собственным субъективным ощущениям седативный эффект ниже, чем у большинства других антигистаминных препаратов, поэтому свое предпочтение отдаю только ему.

Аллерфекс один из качественных антигистаминных

Потапова Инга
26 июня, 2025 год
Хороший антигистаминный препарат последнего поколения. Зачастую назначается длительным курсом и не имеет серьезных противопоказаний. Переносится без побочных осложнений и можно практически всем от 18 лет. При аллергических реакциях рекомендую иметь под рукой. Хороший антигистаминный препарат последнего поколения. Зачастую назначается длительным курсом и не имеет серьезных противопоказаний. Переносится без побочных осложнений и можно практически всем от 18 лет. При аллергических реакциях рекомендую иметь под рукой.

Спасает от аллергии любого типа

Ксения Юкляевская
25 июня, 2025 год
Моя спасательница! Пользуюсь очень часто. Из-за аллергии кожа сильно чешется, что вызывает дискомфорт в первую очередь, покраснения и некрасивый визуальный вид. Препарат у меня всегда под рукой, беру с собой в любое место, потому что не знаю когда у меня начнется аллергия. Пару раз давала подруге, ей тоже помогли таблетки. Кстати, при пищевой аллергии тоже помогает, универсальный препарат. Моя спасательница! Пользуюсь очень часто. Из-за аллергии кожа сильно чешется, что вызывает дискомфорт в первую очередь, покраснения и некрасивый визуальный вид. Препарат у меня всегда под рукой, беру с собой в любое место, потому что не знаю когда у меня начнется аллергия. Пару раз давала подруге, ей тоже помогли таблетки. Кстати, при пищевой аллергии тоже помогает, универсальный препарат.

Без назначения врача не рекомендуется!!!

Никитина Зоя
23 июня, 2025 год
Препарат неплохой, но чтобы был результат, нужно понимать с чем принимать и когда. В целом можно заменять антигистаминные медикаменты на этот, но нужна первичная консультация врача-аллерголога. Препарат неплохой, но чтобы был результат, нужно понимать с чем принимать и когда. В целом можно заменять антигистаминные медикаменты на этот, но нужна первичная консультация врача-аллерголога.

Рекомендую аллерфекс к приему

Серегина Наталья
20 июня, 2025 год
Часто пользуюсь препаратами от аллергии. Недавно наткнулась на этот аналог, довольно неплохой, одной таблетки в день достаточно для улучшения самочувствия при сезонных обострений. Безрецептурный препарат, который можно от 18 лет. Рекомендую иметь в домашней аптечке, если страдаете аллергией. Часто пользуюсь препаратами от аллергии. Недавно наткнулась на этот аналог, довольно неплохой, одной таблетки в день достаточно для улучшения самочувствия при сезонных обострений. Безрецептурный препарат, который можно от 18 лет. Рекомендую иметь в домашней аптечке, если страдаете аллергией.

Этот препарат не помог вообще никак! Просто ноль!

17 января, 2024 год
полное Га...но! после того как выпил, в течении 12 часов вместо того чтоб помогло и успокоило тело от зуда и крапивницы-на утро все тело чесалось еще больше ,так еще и усугубило,тело покрылось еще больше пятнами. Думаю,ну может мало .. один день,может на второй все будет лучше. на вторые сутки выпил еще одну- …ну вот прям матом хочется ругнуться!!!... Читать отзыв полное Га...но! после того как выпил, в течении 12 часов вместо того чтоб помогло и успокоило тело от зуда и крапивницы-на утро все тело чесалось еще больше ,так еще и усугубило,тело покрылось еще больше пятнами. Думаю,ну может мало .. один день,может на второй все будет лучше. на вторые сутки выпил еще одну- …ну вот прям матом хочется ругнуться!!! еще хуже. вызвали скорую! срочно сделали укол. эти таблетки сказали выкинь. покупал в аптеке Планета здоровья . по сроку годности ему оставалось 9 месяцев. короче это полный треш! Аллерфекса ваш-вообще не помог от слова-Совсем!Так еще и тело все чесалось! 450р за полное гавно!!!

помогает моей дочке

16 ноября, 2023 год
Препарат хорошего действия, дочь аллергик и принимает в период цветения. Эффект есть, цена приемлемая. Рекомендую Препарат хорошего действия, дочь аллергик и принимает в период цветения. Эффект есть, цена приемлемая. Рекомендую

не затягивайте с аллергией

13 октября, 2023 год
Я аллергиком не являюсь, но иногда на что-то бывает аллергия, как крапивница. Причину этому установить не удалось. Лечилась Супрастином, но когда добралась до терапевта, мне прописали Аллерфекс. А так как я не могла нигде у нас в аптеках найти, то заказала через интернет. Препарат я перенесла хорошо, помог аллергия прошла. Препарат эффективен против аллергии, но может, как и любой... Читать отзыв Я аллергиком не являюсь, но иногда на что-то бывает аллергия, как крапивница. Причину этому установить не удалось. Лечилась Супрастином, но когда добралась до терапевта, мне прописали Аллерфекс. А так как я не могла нигде у нас в аптеках найти, то заказала через интернет. Препарат я перенесла хорошо, помог аллергия прошла. Препарат эффективен против аллергии, но может, как и любой другой препарат, иметь побочные эффекты. Если вам его назначил врач, рекомендую не затягивать с лечением.

Обладает эффективным действием.

Наталья Георгиевна
12 октября, 2023 год
Муж ПРинес котенка и вот я поняла, что у меня есть аллергия. Месяца 2 пила разные виды препаратов, но они помогали кратковременно и не убирали все симптомы. В итоге мене мама посоветовала принимать препарат этот «северная звезда», я была просто в восторге, почти мгновенно ушли все симптомы. В итоге пропив этот препарат я спокойно могу жить под одной крышей с... Читать отзыв Муж ПРинес котенка и вот я поняла, что у меня есть аллергия. Месяца 2 пила разные виды препаратов, но они помогали кратковременно и не убирали все симптомы. В итоге мене мама посоветовала принимать препарат этот «северная звезда», я была просто в восторге, почти мгновенно ушли все симптомы. В итоге пропив этот препарат я спокойно могу жить под одной крышей с кошкой.

Помогает в самые трудные минуты.

Павел Бессмертный
9 октября, 2023 год
Оставлю своё мнение о представленном препарате, может поможет тем, кто реально страдает от аллергии. Сам я давно принимаю средства от этого недуга. За первые несколько лЕТ болезни я перепробовал массу препаратов. Потом повезло мне попался (аллерфекс), лекарство спасает меня. Чувствовал себя прекрасно, побочных эффектов никаких. Избавляет от насморка, нет рези в глазах, прекрасный сон, нервы в порядке. И всего... Читать отзыв Оставлю своё мнение о представленном препарате, может поможет тем, кто реально страдает от аллергии. Сам я давно принимаю средства от этого недуга. За первые несколько лЕТ болезни я перепробовал массу препаратов. Потом повезло мне попался (аллерфекс), лекарство спасает меня. Чувствовал себя прекрасно, побочных эффектов никаких. Избавляет от насморка, нет рези в глазах, прекрасный сон, нервы в порядке. И всего одна таблетка в сутки это очень удобно.

действием препарата я довольна.

Яна Сергеевна
5 октября, 2023 год
Здравствуйте. Аллергия меня настигла после 40, как говорится на ровном месте. У меня не было аллергии до этого никогда. Моя аллергия проявляется в том, что я постоянно чихаю, насморк. АЛлергия у меня сезонная, мучаюсь длительное время, сначала принимала супрастин, но для меня оказался слабый. В аптеке попросила другой препарат и мне посоветовали попробовать Аллерфекс. Стала я принимать в дозировке 120... Читать отзыв Здравствуйте. Аллергия меня настигла после 40, как говорится на ровном месте. У меня не было аллергии до этого никогда. Моя аллергия проявляется в том, что я постоянно чихаю, насморк. АЛлергия у меня сезонная, мучаюсь длительное время, сначала принимала супрастин, но для меня оказался слабый. В аптеке попросила другой препарат и мне посоветовали попробовать Аллерфекс. Стала я принимать в дозировке 120 мг в сутки. Препарат действует эффективно 24 часа. А насчет побочного отклонения, то вроде не было, но действием препарата я довольна.
Достоинства:
  1. эффект, стоимость
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы