По собственным субъективным ощущениям седативный эффект ниже, чем у большинства других антигистаминных препаратов, поэтому свое предпочтение отдаю только ему. По собственным субъективным ощущениям седативный эффект ниже, чем у большинства других антигистаминных препаратов, поэтому свое предпочтение отдаю только ему.
Хороший антигистаминный препарат последнего поколения. Зачастую назначается длительным курсом и не имеет серьезных противопоказаний. Переносится без побочных осложнений и можно практически всем от 18 лет. При аллергических реакциях рекомендую иметь под рукой. Хороший антигистаминный препарат последнего поколения. Зачастую назначается длительным курсом и не имеет серьезных противопоказаний. Переносится без побочных осложнений и можно практически всем от 18 лет. При аллергических реакциях рекомендую иметь под рукой.
Моя спасательница! Пользуюсь очень часто. Из-за аллергии кожа сильно чешется, что вызывает дискомфорт в первую очередь, покраснения и некрасивый визуальный вид. Препарат у меня всегда под рукой, беру с собой в любое место, потому что не знаю когда у меня начнется аллергия. Пару раз давала подруге, ей тоже помогли таблетки. Кстати, при пищевой аллергии тоже помогает, универсальный препарат. Моя спасательница! Пользуюсь очень часто. Из-за аллергии кожа сильно чешется, что вызывает дискомфорт в первую очередь, покраснения и некрасивый визуальный вид. Препарат у меня всегда под рукой, беру с собой в любое место, потому что не знаю когда у меня начнется аллергия. Пару раз давала подруге, ей тоже помогли таблетки. Кстати, при пищевой аллергии тоже помогает, универсальный препарат.
Препарат неплохой, но чтобы был результат, нужно понимать с чем принимать и когда. В целом можно заменять антигистаминные медикаменты на этот, но нужна первичная консультация врача-аллерголога. Препарат неплохой, но чтобы был результат, нужно понимать с чем принимать и когда. В целом можно заменять антигистаминные медикаменты на этот, но нужна первичная консультация врача-аллерголога.
Часто пользуюсь препаратами от аллергии. Недавно наткнулась на этот аналог, довольно неплохой, одной таблетки в день достаточно для улучшения самочувствия при сезонных обострений. Безрецептурный препарат, который можно от 18 лет. Рекомендую иметь в домашней аптечке, если страдаете аллергией. Часто пользуюсь препаратами от аллергии. Недавно наткнулась на этот аналог, довольно неплохой, одной таблетки в день достаточно для улучшения самочувствия при сезонных обострений. Безрецептурный препарат, который можно от 18 лет. Рекомендую иметь в домашней аптечке, если страдаете аллергией.
полное Га...но! после того как выпил, в течении 12 часов вместо того чтоб помогло и успокоило тело от зуда и крапивницы-на утро все тело чесалось еще больше ,так еще и усугубило,тело покрылось еще больше пятнами. Думаю,ну может мало .. один день,может на второй все будет лучше. на вторые сутки выпил еще одну- …ну вот прям матом хочется ругнуться!!!... Читать отзыв полное Га...но! после того как выпил, в течении 12 часов вместо того чтоб помогло и успокоило тело от зуда и крапивницы-на утро все тело чесалось еще больше ,так еще и усугубило,тело покрылось еще больше пятнами. Думаю,ну может мало .. один день,может на второй все будет лучше. на вторые сутки выпил еще одну- …ну вот прям матом хочется ругнуться!!! еще хуже. вызвали скорую! срочно сделали укол. эти таблетки сказали выкинь. покупал в аптеке Планета здоровья . по сроку годности ему оставалось 9 месяцев. короче это полный треш! Аллерфекса ваш-вообще не помог от слова-Совсем!Так еще и тело все чесалось! 450р за полное гавно!!!
Препарат хорошего действия, дочь аллергик и принимает в период цветения. Эффект есть, цена приемлемая. Рекомендую Препарат хорошего действия, дочь аллергик и принимает в период цветения. Эффект есть, цена приемлемая. Рекомендую
Я аллергиком не являюсь, но иногда на что-то бывает аллергия, как крапивница. Причину этому установить не удалось. Лечилась Супрастином, но когда добралась до терапевта, мне прописали Аллерфекс. А так как я не могла нигде у нас в аптеках найти, то заказала через интернет. Препарат я перенесла хорошо, помог аллергия прошла. Препарат эффективен против аллергии, но может, как и любой... Читать отзыв Я аллергиком не являюсь, но иногда на что-то бывает аллергия, как крапивница. Причину этому установить не удалось. Лечилась Супрастином, но когда добралась до терапевта, мне прописали Аллерфекс. А так как я не могла нигде у нас в аптеках найти, то заказала через интернет. Препарат я перенесла хорошо, помог аллергия прошла. Препарат эффективен против аллергии, но может, как и любой другой препарат, иметь побочные эффекты. Если вам его назначил врач, рекомендую не затягивать с лечением.
Муж ПРинес котенка и вот я поняла, что у меня есть аллергия. Месяца 2 пила разные виды препаратов, но они помогали кратковременно и не убирали все симптомы. В итоге мене мама посоветовала принимать препарат этот «северная звезда», я была просто в восторге, почти мгновенно ушли все симптомы. В итоге пропив этот препарат я спокойно могу жить под одной крышей с... Читать отзыв Муж ПРинес котенка и вот я поняла, что у меня есть аллергия. Месяца 2 пила разные виды препаратов, но они помогали кратковременно и не убирали все симптомы. В итоге мене мама посоветовала принимать препарат этот «северная звезда», я была просто в восторге, почти мгновенно ушли все симптомы. В итоге пропив этот препарат я спокойно могу жить под одной крышей с кошкой.
Оставлю своё мнение о представленном препарате, может поможет тем, кто реально страдает от аллергии. Сам я давно принимаю средства от этого недуга. За первые несколько лЕТ болезни я перепробовал массу препаратов. Потом повезло мне попался (аллерфекс), лекарство спасает меня. Чувствовал себя прекрасно, побочных эффектов никаких. Избавляет от насморка, нет рези в глазах, прекрасный сон, нервы в порядке. И всего... Читать отзыв Оставлю своё мнение о представленном препарате, может поможет тем, кто реально страдает от аллергии. Сам я давно принимаю средства от этого недуга. За первые несколько лЕТ болезни я перепробовал массу препаратов. Потом повезло мне попался (аллерфекс), лекарство спасает меня. Чувствовал себя прекрасно, побочных эффектов никаких. Избавляет от насморка, нет рези в глазах, прекрасный сон, нервы в порядке. И всего одна таблетка в сутки это очень удобно.
Здравствуйте. Аллергия меня настигла после 40, как говорится на ровном месте. У меня не было аллергии до этого никогда. Моя аллергия проявляется в том, что я постоянно чихаю, насморк. АЛлергия у меня сезонная, мучаюсь длительное время, сначала принимала супрастин, но для меня оказался слабый. В аптеке попросила другой препарат и мне посоветовали попробовать Аллерфекс. Стала я принимать в дозировке 120... Читать отзыв Здравствуйте. Аллергия меня настигла после 40, как говорится на ровном месте. У меня не было аллергии до этого никогда. Моя аллергия проявляется в том, что я постоянно чихаю, насморк. АЛлергия у меня сезонная, мучаюсь длительное время, сначала принимала супрастин, но для меня оказался слабый. В аптеке попросила другой препарат и мне посоветовали попробовать Аллерфекс. Стала я принимать в дозировке 120 мг в сутки. Препарат действует эффективно 24 часа. А насчет побочного отклонения, то вроде не было, но действием препарата я довольна.