действием препарата я довольна. - Отзывы об Аллерфекс

Отзыв написан 5 октября, 2023 год 11 просмотров
Здравствуйте. Аллергия меня настигла после 40, как говорится на ровном месте. У меня не было аллергии до этого никогда. Моя аллергия проявляется в том, что я постоянно чихаю, насморк. АЛлергия у меня сезонная, мучаюсь длительное время, сначала принимала супрастин, но для меня оказался слабый. В аптеке попросила другой препарат и мне посоветовали попробовать Аллерфекс. Стала я принимать в дозировке 120 мг в сутки. Препарат действует эффективно 24 часа. А насчет побочного отклонения, то вроде не было, но действием препарата я довольна.
Достоинства:
  1. эффект, стоимость
Недостатки:
  1. нет

Настя Р. 2 ноября, 2023 год
Здравствуйте. Конечно аллергия ужасная вещь и может проявляться на протяжении многих лет или всегда. Если раньше врач мог только посоветовать избегать контакта с аллергенами, то сейчас масса противоаллергических препаратов и можно подобрать себе подходящий, но при этом перепробовать несколько. Я не сразу НАШла подходящий, постоянно меняла, но на данный момент принимаю (аллерфекс) российского производителя. Препарат действует на меня положительно не вызывая побочных симптомов.drinks

Лекарства

ДляЖенс эстри