Аллерфекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аллерфекс

Отстутствие побочных повышает приоритет выбора. Рекомендую.

Мирон Мирон 30 июня, 2025 год
По собственным субъективным ощущениям седативный эффект ниже, чем у большинства других антигистаминных препаратов, поэтому свое предпочтение отдаю только ему.

Аллерфекс один из качественных антигистаминных

Потапова Инга Потапова Инга 26 июня, 2025 год
Хороший антигистаминный препарат последнего поколения. Зачастую назначается длительным курсом и не имеет серьезных противопоказаний. Переносится без побочных осложнений и можно практически всем от 18 лет.
При аллергических реакциях рекомендую иметь под рукой.

Спасает от аллергии любого типа

Ксения Юкляевская Ксения Юкляевская 25 июня, 2025 год
Моя спасательница! Пользуюсь очень часто. Из-за аллергии кожа сильно чешется, что вызывает дискомфорт в первую очередь, покраснения и некрасивый визуальный вид. Препарат у меня всегда под рукой, беру с собой в любое место, потому что не знаю когда у меня начнется аллергия.
Пару раз давала подруге, ей тоже помогли таблетки.
Кстати, при пищевой аллергии тоже помогает, универсальный препарат.

Рекомендую аллерфекс к приему

Серегина Наталья Серегина Наталья 20 июня, 2025 год
Часто пользуюсь препаратами от аллергии. Недавно наткнулась на этот аналог, довольно неплохой, одной таблетки в день достаточно для улучшения самочувствия при сезонных обострений. Безрецептурный препарат, который можно от 18 лет. Рекомендую иметь в домашней аптечке, если страдаете аллергией.

Обладает эффективным действием.

Наталья Георгиевна Наталья Георгиевна 12 октября, 2023 год
Муж ПРинес котенка и вот я поняла, что у меня есть аллергия. Месяца 2 пила разные виды препаратов, но они помогали кратковременно и не убирали все симптомы. В итоге мене мама посоветовала принимать препарат этот «северная звезда», я была просто в восторге, почти мгновенно ушли все симптомы. В итоге пропив этот препарат я спокойно могу жить под одной крышей с... Читать отзыв Муж ПРинес котенка и вот я поняла, что у меня есть аллергия. Месяца 2 пила разные виды препаратов, но они помогали кратковременно и не убирали все симптомы. В итоге мене мама посоветовала принимать препарат этот «северная звезда», я была просто в восторге, почти мгновенно ушли все симптомы. В итоге пропив этот препарат я спокойно могу жить под одной крышей с кошкой. vawe

Лекарства

Виферон