Еще до последних событий в безуспешных поисках довольно редких препаратов я перешла на покупки из иностранных сайтов, в основном из Германии. При чем часто-густо итоговая цена в наших аптеках выходила еще и дороже, чем мне по индивидуальному шипу, он без комиссии и вдвое ниже цена за вес чем в аналогичных перевозчиков. Амброксол тоже покупала с существенной скидкой в... Читать отзыв Еще до последних событий в безуспешных поисках довольно редких препаратов я перешла на покупки из иностранных сайтов, в основном из Германии. При чем часто-густо итоговая цена в наших аптеках выходила еще и дороже, чем мне по индивидуальному шипу, он без комиссии и вдвое ниже цена за вес чем в аналогичных перевозчиков. Амброксол тоже покупала с существенной скидкой в аптеке Best Arznei (Бест Арцнай) Германия. При чем когда заболела, сначала допивала препараты с упаковки, купленной ранее у нас, в итоге изменения начала замечать уже когда начала пить препарат с германской аптеки, торговой марки Ратиофарм. Кашель ушел буквально в течении следующих пары дней. Однозначно рекомендую, препарат давно на рынке, все необходимые исследования были пройдены. В качестве я тоже уже уверена, правда увы не в случае с нашими аптеками, выкупаю уже пару лет через посредника zakupki-de, так как в итоге и дешевле и надежней, и как показала практика, качество действительно очень высокое. Если нужно пополнить запасы на несколько позиций, то выбираю не общий, а индивидуальный выкуп, по тарифу в нем отсутствует комиссия, и вес более выгодный: 2 евро/кг, при чем консолидация заказов в одну посылку и прямая доставка на отделение Новой почтой без доплаты в течении примерно 2 или 3 недель. Советую, в итоге цена выгодней, чем у нас.
Достоинства:
демократичная цена
простой состав
проверенный временем препарат
Недостатки:
не нашла
Зая
18 марта, 2012 год
Согласна полностью с предыдущим отзывом,может в комплексе с чем то и хорош будет,а так фигня фигнёй Согласна полностью с предыдущим отзывом,может в комплексе с чем то и хорош будет,а так фигня фигнёй
Тая
10 января, 2012 год
Давала сироп ребенку лично на мой взгляд любой сироп нужно применять в каком то комплексном лечении потому что сам по себе он не очень эффективен. Давала сироп ребенку лично на мой взгляд любой сироп нужно применять в каком то комплексном лечении потому что сам по себе он не очень эффективен.