Аминосил универсальное удобрение для растений огорода и сада 500мл отзывы

3 отзыва / 521 просмотр

Вся сила в Аминосиле!

Катерина
21 мин 7 сек назад
Сошел снег! Наступила долгожданная весна для всех дачников! И это, значит, что многие стали выезжать по выходным на дачу, и я не исключение. После зимы там тоже есть чем заняться, нужно «удобрить» все плодовые деревья и кустарники. Для такого случая я покупаю универсальные витамины Аминосил для огорода и сада. Взяла в форме концентрата. Так как, я являюсь владелицей большого... Читать отзыв Сошел снег! Наступила долгожданная весна для всех дачников! И это, значит, что многие стали выезжать по выходным на дачу, и я не исключение. После зимы там тоже есть чем заняться, нужно «удобрить» все плодовые деревья и кустарники. Для такого случая я покупаю универсальные витамины Аминосил для огорода и сада. Взяла в форме концентрата. Так как, я являюсь владелицей большого участка, я оценила экономичную упаковку 500 мл. Можно применять для корневой и внекорневой подкормки. Для плодовых культур, деревьев и кустарников я развожу 20мл Аминосила с 1л воды до образования однородного раствора. Поливаю получившимся раствором до полного намокания грунта либо опрыскиваю с помощью пульверизатора 1 раз в месяц с апреля по сентябрь. Большой плюс в универсальности этих витамин, на протяжении всего дачного сезона, они помогают мне выращивать и плодовые культуры и цветы. Регулярное использование Аминосил обеспечивает здоровый вид и высокий иммунитет растений, для цветочных видов - длительное цветение и красивый внешний вид, для плодово-ягодных культур - максимальную урожайность и качество плодов. Для меня важное значение имеет органическое выращивание и этот продукт как раз такой, без запаха: я им полностью довольна, радует стабильное качество.
Достоинства:
  1. универсальность
  2. результат
  3. 100% органический состав
  4. безопасен для людей и животных укрепляет здоровье и иммунитет растений
  5. высокая урожайность.
Недостатки:

Находка для всех огородников :)

Нина
7 марта, 2026 год
Добрый день!Всех опытных заядлых огородников и просто любителей, вроде меня, приветствую!Пару лет назад начала выращивать дома не только цветочки и растюшки в горшках но и урожай для огорода к дачному сезоны) Первый год был не очень удачный, даже не хочется и вспоминать. Но всё, как говорится, приходит с опытом. И в этом году, как и в прошлом, наконец-то стало получаться.... Читать отзыв Добрый день!Всех опытных заядлых огородников и просто любителей, вроде меня, приветствую!Пару лет назад начала выращивать дома не только цветочки и растюшки в горшках но и урожай для огорода к дачному сезоны) Первый год был не очень удачный, даже не хочется и вспоминать. Но всё, как говорится, приходит с опытом. И в этом году, как и в прошлом, наконец-то стало получаться. Просто очень важно соблюдать все тонкости посадки. Каждый овощ любит высаживаться в землю в определенный период. И это важно учитывать. А еще. Как оказалось, для хорошего урожая, рассажу стоит подкармливать. Лучше всего делать это с помощью витаминов. Можно покупать по отдельности, смешивать, изощряться. А можно взять готовый концентрат Аминосил для рассады, в составе которого уже есть всё необходимое. Я так и поступила. Концентрат имеет приличный объем (500 мл), и хватает его очень даже надолго. Удобрять необходимо курсом. Инструкция простая, поймут даже те, у кого совсем не было опыта с такими вещами. Состав, как я уже сказала выше, очень классный. В нем полно минералов и витаминов. Короче говоря, в нем есть всё, что нужно рассаде для активного роста. В прошлом году рожай с Аминосилом получился чудесный. В этом году, надеюсь на такой же, пока что всё идет очень замечательно, полагаю, так и будет дальше)
Достоинства:
  1. Классная штука для рассады. Всё растёт супер
Недостатки:
  1. Их нет

Урожай на славу!

Лиза Буханкина
10 февраля, 2026 год
В прошлом году долго выращивала рассаду на подоконнике, толку не было пока не добавила витамины Аминосил. Вот после его добавления огурцы стали расти на радость, урожай радует до сих пор в виде соленых и маринованных огурчиков. Выбрали Аминосил по причине полностью органического состава. Запах, конечно, характерный для органики, но быстро растворяющийся после полива. Форма- концентрат, в бутылке объёмом 500 мл.... Читать отзыв В прошлом году долго выращивала рассаду на подоконнике, толку не было пока не добавила витамины Аминосил. Вот после его добавления огурцы стали расти на радость, урожай радует до сих пор в виде соленых и маринованных огурчиков. Выбрали Аминосил по причине полностью органического состава. Запах, конечно, характерный для органики, но быстро растворяющийся после полива. Форма- концентрат, в бутылке объёмом 500 мл. Разводить нужно в воде в простом соотношении 5-20 мл Аминосила к 1 литру воды( измеряю стаканчиком-крышкой, уже знаю дозировку нужную). Можно разводить концентрат и распылять на саму рассаду, кому как больше нравится и удобно. Мне удобней поливать. Если замачивать семена, то 10 мл средства нужно развести в 1 литре воды. И пусть они лежат там в течение 6 часов. Цена за бутылку вполне себе доступная, 800 рублей. Если учесть, что хватит больше, чем на полгода, сказочная цена просто. Поливаю раз в две недели, на мои горшочки уходит всего Подходит даже очень капризным культурам, так что советую присмотреться. Работает довольно в щадящем режиме, без окисливания почвы, без ожогов и перенасыщения для рассады. Хороший уход и помощь в выращивании рассады для богатого урожая.
Достоинства:
  1. Органический состав, хорошо подходит для усиления роста рассады и овощных культур, не окисляет почку, не оставляет ожогов.
Недостатки:
  1. Нет.
Читать все отзывы