Сошел снег! Наступила долгожданная весна для всех дачников! И это, значит, что многие стали выезжать по выходным на дачу, и я не исключение. После зимы там тоже есть чем заняться, нужно «удобрить» все плодовые деревья и кустарники. Для такого случая я покупаю универсальные витамины Аминосил для огорода и сада. Взяла в форме концентрата. Так как, я являюсь владелицей большого участка, я оценила экономичную упаковку 500 мл. Можно применять для корневой и внекорневой подкормки. Для плодовых культур, деревьев и кустарников я развожу 20мл Аминосила с 1л воды до образования однородного раствора. Поливаю получившимся раствором до полного намокания грунта либо опрыскиваю с помощью пульверизатора 1 раз в месяц с апреля по сентябрь. Большой плюс в универсальности этих витамин, на протяжении всего дачного сезона, они помогают мне выращивать и плодовые культуры и цветы. Регулярное использование Аминосил обеспечивает здоровый вид и высокий иммунитет растений, для цветочных видов - длительное цветение и красивый внешний вид, для плодово-ягодных культур - максимальную урожайность и качество плодов. Для меня важное значение имеет органическое выращивание и этот продукт как раз такой, без запаха: я им полностью довольна, радует стабильное качество.
Достоинства:
универсальность
результат
100% органический состав
безопасен для людей и животных укрепляет здоровье и иммунитет растений
Вся сила в Аминосиле! - Отзывы об Аминосил универсальное удобрение для растений огорода и сада 500мл
отзыв