Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
3.7 5
78 отзывов / 26685 просмотров

Обман в акциях

Гость Опубликовано суббота, 4 мая
Задались с мужем вопросом покупки матрасов. Бюджет скромный, а спать хочется нормально. Начали изучать составы, модели, производителей. Остановились на модели с ортопеной и кокосом на независимых пружинах. Были удивлены ценовой политикой Асконы!! Акция -80% - ВАУ! Но... такая модель матраса у Асконы якобы стоила 93 870 p, а по акции она 18 774 p! Аналогичная модель у других производителей:

Матрас у...  Читать отзыв
Задались с мужем вопросом покупки матрасов. Бюджет скромный, а спать хочется нормально. Начали изучать составы, модели, производителей. Остановились на модели с ортопеной и кокосом на независимых пружинах. Были удивлены ценовой политикой Асконы!! Акция -80% - ВАУ! Но... такая модель матраса у Асконы якобы стоила 93 870 p, а по акции она 18 774 p! Аналогичная модель у других производителей:

Матрас у Орматек
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Матрас у Релакс
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Ну и Аскона
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Делайте выводы о их типа "акциях", а мы закажем там, где акция действительно настоящая!
Askona Ответ представителя Askona суббота, 4 мая
Добрый день! Спасибо за отзыв. Дополнительные скидки и акции, которые проводит компания, позволяет нам делать самые популярные товары как можно более доступными, несмотря на изменения цен. Вы можете позвонить по телефону горячей линии 8-800-200-40-90, наши специалисты расскажут о всех преимуществах данного матраса. Спасибо за понимание.

Отличный матрас!

Ирина Сивушкина Опубликовано пятница, 3 мая
Искала для себя жесткий матрас с кокосовой койрой. Знала, что в Асконе они точно есть. В итоге, выбрали очень неплохой вариант, но денег не хватало. Взяла рассрочку, расчиталась за два месяца.
Матрас очень нравится! Без запаха, удобный, красивый. Я очень довольна!
Искала для себя жесткий матрас с кокосовой койрой. Знала, что в Асконе они точно есть. В итоге, выбрали очень неплохой вариант, но денег не хватало. Взяла рассрочку, расчиталась за два месяца.
Матрас очень нравится! Без запаха, удобный, красивый. Я очень довольна!
Askona Ответ представителя Askona пятница, 3 мая
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупкой Вы остались довольны. Спите на здоровье!

Плохое качество, плохой сервис

Ольга Опубликовано понедельник, 29 апреля
Приобрели диван Персей 25.05.18 и июле того же года диван начал СКРИПЕТЬ, ПРОСЕЛА левая сторона дивана. Несколько раз выезжал специалист для проверки дивана, устранить скрип и проседание НЕ СМОГ. В последний выезд мастер сказал, что диван СОБРАН НЕКОРРЕКТНО, использованы КОМПЛЕКТУЮЩИЕ для ДРУГОЙ МОДЕЛИ, вследствие чего сидение дивана в собранном виде находится ПОД НАКЛОНОМ, детали были поменяны. СКРИП дивана постоянно усиливается,...  Читать отзыв Приобрели диван Персей 25.05.18 и июле того же года диван начал СКРИПЕТЬ, ПРОСЕЛА левая сторона дивана. Несколько раз выезжал специалист для проверки дивана, устранить скрип и проседание НЕ СМОГ. В последний выезд мастер сказал, что диван СОБРАН НЕКОРРЕКТНО, использованы КОМПЛЕКТУЮЩИЕ для ДРУГОЙ МОДЕЛИ, вследствие чего сидение дивана в собранном виде находится ПОД НАКЛОНОМ, детали были поменяны. СКРИП дивана постоянно усиливается, НЕВОЗМОЖНО даже присесть на него без скрипа, не говоря уже о сне. Из-за просевшей части дивана сон также стал некомфортным, БОЛИТ СПИНА после сна. Считаю, что товар, собранный сборщиками компании неправильно, должен быть принят на ВОЗВРАТ с компенсацией ущерба для здоровья, а не рассматриваться претензионным отделом несколько дней! Жду от компании Аскона ответа с предложением для решения сложившейся ситуации. Вариант с обращением в претензионный отдел уже проработан.
Askona Ответ представителя Askona понедельник, 29 апреля
Добрый день, быть может это подделка попалась вам? Мы брали матрас и очень понравилось качество.

Анатомическая подушка Zet

Сергей Опубликовано пятница, 26 апреля
Приобрел подушку Zet в середине ноября прошлого года. К марту 2019 она окончательно потеряла свою форму и свойства, из анатомической превратилась в обыкновенную.

Цитата с сайта: "Уникальные анатомические подушки - обладают «эффектом памяти»: они не просто поддерживают голову и шейный отдел позвоночника, но и запоминают привычки тела, позу, в которой Вы обычно спите. При этом они прекрасно держат свою первоначальную форму,...  Читать отзыв
Приобрел подушку Zet в середине ноября прошлого года. К марту 2019 она окончательно потеряла свою форму и свойства, из анатомической превратилась в обыкновенную.

Цитата с сайта: "Уникальные анатомические подушки - обладают «эффектом памяти»: они не просто поддерживают голову и шейный отдел позвоночника, но и запоминают привычки тела, позу, в которой Вы обычно спите. При этом они прекрасно держат свою первоначальную форму, даже после 10 лет регулярного использования."

Так вот, всего за несколько месяцев подушка сплющилась и продавилась по центру до основания. Ни о какой анатомии речи уже не идет. Голову не поддерживает и ни чем не отличается от обыкновенной "китайской из бамбука".

Писал претензию на замену подушки, однако ее не удовлетворили, отметив, что подушка является обыкновенной набивной. Так что же я у вас купил? Дешевое изделие за 10-кратную цену? К чему все эти гарантии и сертификаты?
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Быстро теряет свои анатомические свойства (если они были вообще).
  2. Цена не соответствует качеству.
Askona Ответ представителя Askona пятница, 26 апреля
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Клопы !!!!!

Валерия Грибкова Опубликовано пятница, 19 апреля
В сентябре 2018 г купили кровать и матрас Аскона, на общую сумму 72 тыс руб. Через некоторое время стала замечать красные пятна по всему телу, думала, что у меня развилась аллергия(которой раньше никогда не было), долго не хотела верить в то, что это на матрас и на кровать, т.к качество продукции вполне устраивало.В феврале 2019г начала снимать обивку с кровати...  Читать отзыв В сентябре 2018 г купили кровать и матрас Аскона, на общую сумму 72 тыс руб. Через некоторое время стала замечать красные пятна по всему телу, думала, что у меня развилась аллергия(которой раньше никогда не было), долго не хотела верить в то, что это на матрас и на кровать, т.к качество продукции вполне устраивало.В феврале 2019г начала снимать обивку с кровати (она на липучках) и тут обнаружился весь ужас ситуации- во все стороны стали разбегаться клопы!!! Они были разного размера и разбежались по всей квартире. Вывести клопов оказалось делом очень трудоемким. Вызвали службу дезинфекции, мастер подтвердил, что некоторым особям возраст пол-года, что доказывает, что они были завезены с кроватью в наш дом. Теперь вдумайтесь люди!!! Покупка кровати за 72 тыс рублей обернулась кошмаром для нашей семьи : покусанные люди, практически месяц стоял стойкий запах дезинфекции в квартире, но клопы встречаются до сих пор и придется еще раз вызывать службу и подвергать свое здоровье риску отравления!!! Несколько раз обращалась в компанию Аскона с просьбой разобраться в ситуации. Хотя бы вернуть 4 тыс, потраченные на выведение клопов, я не говорю уже о нервах и потраченном здоровье. Никакого ответа!!! Компания Аскона никак не реагирует на жалобы своих клиентов!!! Люди будьте бдительны, когда покупаете продукцию компании Аскона, подумайте тысячу раз нужли вам такие проблемы? Никогда и никому не посоветую делать покупки в Асконе!!!!!!!
Askona Ответ представителя Askona пятница, 19 апреля
Добрый день! В многоквартирных домах клопы перемещаются на соседние жилые площади через вентиляционные отверстия или щели в стенах. Места обитания скрытных постельных клопов – не только сама кровать и постельные принадлежности. Обнаружить их можно и в таких местах: любая мебель; на изнаночной стороне настенных или напольных ковров; книжные полки и сами книги; под плинтусами, в темных углах и т.д.
В связи с отсутствием научно – разработанных, апробированных и утвержденных методик, не представляется возможным решение вопроса в части установления момента появления насекомых –клопов и/или насекомых похожих на клопов на исследуемых изделиях (при их наличии).
Однако, данный дефект по механизму своего образования (заражение паразитами) не относится к производственным.
Исходя из того, что при анализе претензии не было выявлено производственного недостатка, компания отказала Вам в данном вопросе. Спасибо за понимание!

матрас Livio A

Лаптева Любовь Опубликовано четверг, 18 апреля
Купили матрас Livio A в магазине Ашан-Парнас в СПБ. Очень интересный оказался продукт фирмы Аскона.
1. Инструкция по распаковке находится внутри упаковки!!!!
2. За три месяца после распаковки матрас "усох" на 10см, причем только в длину. Этому факту работники Асконы (по тел. 88002004090) удивляются, но что-либо конкретного для решения этой проблемы не предлагают, просто посылают... Хорошо хоть в Ашан. А при обращении...  Читать отзыв
Купили матрас Livio A в магазине Ашан-Парнас в СПБ. Очень интересный оказался продукт фирмы Аскона.
1. Инструкция по распаковке находится внутри упаковки!!!!
2. За три месяца после распаковки матрас "усох" на 10см, причем только в длину. Этому факту работники Асконы (по тел. 88002004090) удивляются, но что-либо конкретного для решения этой проблемы не предлагают, просто посылают... Хорошо хоть в Ашан. А при обращении в Ашан, асконовцы написали в ответ, что мы сами виноваты- что не правильно распаковывали матрас!!!!! (см. пункт 1).
Связаться с отделом качества Асконы нельзя - это самая страшная тайна. Видно достали их гадкие покупатели их сказочной продукции!!!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Матрас не соответствует пришитым к нему этикеткам

Мошенники!!! Не хотят возвращать деньги!!!

Яна Опубликовано 19 марта, 2019 год
В феврале 2019г. купила подушку в компании "АСКОНА". Так как подушка стоили 16800р. продавцы утверждали, что если она не устроит ее можно вернуть в любое время в течении 2 недель. Изначально возвращать ее намерений не было, так как выбор пал именно на эту модель и покупка подушки за данную сумму была осознана. Но при эксплуатации, выяснилось, что она совсем не...  Читать отзыв В феврале 2019г. купила подушку в компании "АСКОНА". Так как подушка стоили 16800р. продавцы утверждали, что если она не устроит ее можно вернуть в любое время в течении 2 недель. Изначально возвращать ее намерений не было, так как выбор пал именно на эту модель и покупка подушки за данную сумму была осознана. Но при эксплуатации, выяснилось, что она совсем не удобная и не держит форму. (ночью постоянно приходилось ее переворачивать, и встряхивать что она обрела первоначальную форму). Было принято решение ее вернуть. Возврат товара они оформили быстро, подушку забрали. Сказали, что деньги за товар будут переведены на карту в течении 3-х дней. (Реквизиты карты были приложены к заявлению об возврате.) Но никакие деньги так и не перевели!!! На звонки они отвечают, что заявка принята и деньги переведут в течении 2-3 дней. И так каждые 3 дня я звоню и они эти 3 дня двигаю. Прошло уже почти 2 месяца. Деньги не вернули. Никаких объяснений они не дают. ВСЕХ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! ОНИ МОШЕННИКИ!!! Честные компанию борются за свою репутацию и клиентов. Будьте внимательны и читайте отзывы прежде чем сделать покупку у этом магазине!!! На сайте у них только хорошие отзывы, которые они пишут сами. Претензия №772548.
Недостатки:
  1. Обманывают людей на деньги
Askona Ответ представителя Askona 28 марта, 2019 год
Добрый день! Ваша претензия находится в работе. Ожидайте, в ближайшее время денежные средства поступят на Ваш счет. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Не рискуйте! Не покупайте Аскону!

Гость Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Родители пенсионеры решили приобрести новые матрасы, одним из основных критериев выступала жесткость. В итоге выбор был между Асконой и какой-то малоизвестной фирмой. Начитавшись массу нелицеприятных отзывов о производителе и его продукции, почему -то решили рискнуть и теперь очень об этом жалеем! После покупки 2 одинаковых матрасов, один из них оказался просто безобразного качества! Какая там жесткость выше средней, как заявляет...  Читать отзыв Родители пенсионеры решили приобрести новые матрасы, одним из основных критериев выступала жесткость. В итоге выбор был между Асконой и какой-то малоизвестной фирмой. Начитавшись массу нелицеприятных отзывов о производителе и его продукции, почему -то решили рискнуть и теперь очень об этом жалеем! После покупки 2 одинаковых матрасов, один из них оказался просто безобразного качества! Какая там жесткость выше средней, как заявляет производитель, он проваливается так, будто в нем вообще нет пружин!!! А сравнить есть с чем, ведь второй матрас оказался на удивление нормальным! После проверки качества производителем, матрас конечно же оказался без дектов!!! Неужели!!! Очень не советую связываться в Асконой, поскольку это всегда лотерея!!! Не рискуйте! Есть масса более ответсвенных производителей и качетсвенных продуктов!
Askona Ответ представителя Askona 20 февраля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Скудоумие директора

Борис Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Хотели с женой приобрести кровать, матрас и спальные принадлежности в магазине Аскона в Одинцово, расположен на привокзальной площади. Потратив больше 1.5 часов на попытки понимания невразумительно лепета директора-продавца этой лавочки - некой Ирины ( очень скудоумный и уродливый трансгендер), - поняли с супругой то что Не в Коем Случае Не Стоит Приобретать там не чего.!!! Подробную информацию эта Ирина (...  Читать отзыв Хотели с женой приобрести кровать, матрас и спальные принадлежности в магазине Аскона в Одинцово, расположен на привокзальной площади. Потратив больше 1.5 часов на попытки понимания невразумительно лепета директора-продавца этой лавочки - некой Ирины ( очень скудоумный и уродливый трансгендер), - поняли с супругой то что Не в Коем Случае Не Стоит Приобретать там не чего.!!! Подробную информацию эта Ирина ( или Ираклий) предоставить не может, не чего не соображает и не понимает в предоставляемых к реализации товарах и услугах, и навязывает кабальную рассрочку...- Не Тратьте Время и Деньги. Обман и Брак.

совесть!

Надежда Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Прежде чем покупать в фирме аскона продукцию , очень хорошо подумайте. Я борюсь с ними уже три месяца. не буду описывать свою историю, просто хочется людей предупредить . 1Любыми способами оттягивают срок возврата товара - 14 дней. 2. На претензии ни какой реакции. 3. О возврате денег , вообще можно забыть (...  Читать отзыв Прежде чем покупать в фирме аскона продукцию , очень хорошо подумайте. Я борюсь с ними уже три месяца. не буду описывать свою историю, просто хочется людей предупредить . 1Любыми способами оттягивают срок возврата товара - 14 дней. 2. На претензии ни какой реакции. 3. О возврате денег , вообще можно забыть ( надо много здоровья )4. Единственный способ борьбы - суд( но и тут ни все так просто )** Поберегите деньги и здоровье ! **
Askona Ответ представителя Askona 1 февраля, 2019 год
Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Отличный матрас

Владимир Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Матрас под названием Askona я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек придирчивый. Обошел много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот матрас служит мне уже 2 года. На нем до сих пор не появились катышки. Спать на нем очень удобно, во всяком случае высыпаешься на нем. Матрас под названием Askona я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек придирчивый. Обошел много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот матрас служит мне уже 2 года. На нем до сих пор не появились катышки. Спать на нем очень удобно, во всяком случае высыпаешься на нем.
Askona Ответ представителя Askona 5 декабря, 2018 год
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что покупка принесла Вам удовольствие. Спите на здоровье!

Крутой матрас

Маргарита Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Решили выделить деньги из нашего семейного бюджета на хороший качественный матрас. Пошли в магазин и просто пробовали посидеть, полежать на разных матрасах. Приглянулись матрасы Аскона. Они были как-то удобнее остальных. Хоть и цена все же дороже.
Пришли домой, заказали в Асконе матрас да еще и со скидкой. К тому же порадовала быстрая доставка.
Так что у нас теперь идеальный матрас.
Решили выделить деньги из нашего семейного бюджета на хороший качественный матрас. Пошли в магазин и просто пробовали посидеть, полежать на разных матрасах. Приглянулись матрасы Аскона. Они были как-то удобнее остальных. Хоть и цена все же дороже.
Пришли домой, заказали в Асконе матрас да еще и со скидкой. К тому же порадовала быстрая доставка.
Так что у нас теперь идеальный матрас.

Отличный матрас за свою цену.

Александр Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Мы купили матрас Askona Original Multi для двуспальной кровати. Он шикарен. Мало того, что на нем удобно спать. Так он еще и подстраивается под положение тела. Это благодаря блокам независимых пружин.
Матрасу пол года, он не скрипит. Пружины не выпирают наружу, они не чувствуются.
Отличный матрас за эти деньги. А еще понравился профессионализм менеджеров по телефону. С доставкой тоже проблем...  Читать отзыв
Мы купили матрас Askona Original Multi для двуспальной кровати. Он шикарен. Мало того, что на нем удобно спать. Так он еще и подстраивается под положение тела. Это благодаря блокам независимых пружин.
Матрасу пол года, он не скрипит. Пружины не выпирают наружу, они не чувствуются.
Отличный матрас за эти деньги. А еще понравился профессионализм менеджеров по телефону. С доставкой тоже проблем не было.

За свои деньги очень комфортный матрас.

Лилия Диевская Опубликовано 27 октября, 2018 год
Мы долго выбирали матрас, сравнивали матрасы Аскона с конкурентными фирмами матрасов. Но для себя поняли, что того комфорта не дает ни один другой матрас, даже в более высоком ценовом сегменте.
Мы выбрали не очень жесткий матрас на нашу большую кровать в спальню. Называется - Askona Original 3.0. Нравится его способность к релаксации, в нем несколько зон пружин. Матрас отлично подстраивается под...  Читать отзыв
Мы долго выбирали матрас, сравнивали матрасы Аскона с конкурентными фирмами матрасов. Но для себя поняли, что того комфорта не дает ни один другой матрас, даже в более высоком ценовом сегменте.
Мы выбрали не очень жесткий матрас на нашу большую кровать в спальню. Называется - Askona Original 3.0. Нравится его способность к релаксации, в нем несколько зон пружин. Матрас отлично подстраивается под положение тела.
Первый месяц поверить не могла, что матрас на такое способен. В общем, крутой матрас!

Отличный матрас в Асконе Fitness Leader

Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2018 год
Из всех матрасов, которые я пробовал в магазине, самым надежным показался от Асконы, модель Fitness Leader. Как по мне в соотношении цена/качество он самый оптимальный.
Пользуюсь матрасом 4 месяца. После вечерних тренировок в спортзале хочется лечь и отдохнуть. Этот матрас прекрасно помогает расслабиться, набраться сил. Ни разу на утро не было никаких болей в шее, спине. Так что матрас отвечает...  Читать отзыв
Из всех матрасов, которые я пробовал в магазине, самым надежным показался от Асконы, модель Fitness Leader. Как по мне в соотношении цена/качество он самый оптимальный.
Пользуюсь матрасом 4 месяца. После вечерних тренировок в спортзале хочется лечь и отдохнуть. Этот матрас прекрасно помогает расслабиться, набраться сил. Ни разу на утро не было никаких болей в шее, спине. Так что матрас отвечает своему называнию.
Не скрипит, не хрустит, хорошая прокладка, пружин не чувствуется.
Так что покупкой доволен вполне.
Единственное, наверное нужно было взять более упругий матрас, чтоб не так сильно подо мной прогинался. Но это уже мелочи.

В средней ценовой категории нормальные матрасы

Кирилл Опубликовано 25 октября, 2018 год
Если выбирать в средней ценовой категории, то это будет отличный матрас. Вот и я матрас Аскона Original 4.0 взял за 30 тыс. рублей. Отличный пружинный блок. Не давит и хорошо подстраивается под особенности строения тела. Спать одно удовольствие. На утро усталости как и не бывало.
Главное аккуратно относиться к матрасу, не прыгать и вовремя его переворачивать. Производитель дает хорошую гарантию.
Доставили...  Читать отзыв
Если выбирать в средней ценовой категории, то это будет отличный матрас. Вот и я матрас Аскона Original 4.0 взял за 30 тыс. рублей. Отличный пружинный блок. Не давит и хорошо подстраивается под особенности строения тела. Спать одно удовольствие. На утро усталости как и не бывало.
Главное аккуратно относиться к матрасу, не прыгать и вовремя его переворачивать. Производитель дает хорошую гарантию.
Доставили в срок. Хотя сказали, что на складе моего матраса нет.
Достоинства:
  1. подстраивается под тело, пружины не выпирают со временем, доставили быстро
Недостатки:
  1. требует аккуратного обращения

3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу

Гость Опубликовано 9 октября, 2018 год
Впервые сталкиваюсь с таким наглым и наплевательским отношением к своим клиентам. Я оплатила 2 прикроватные тумбы 4 августа 2018 года. Сегодня, 9 октября, в течение 2-х месяцев мне 3 раза привозят одну и ту же бракованную тумбу (вторая норм., я её приняла) в заводской упаковке, утверждая, что по претензии мне изготовили новую. В магазине разводят руками, что не имеют никакого...  Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с таким наглым и наплевательским отношением к своим клиентам. Я оплатила 2 прикроватные тумбы 4 августа 2018 года. Сегодня, 9 октября, в течение 2-х месяцев мне 3 раза привозят одну и ту же бракованную тумбу (вторая норм., я её приняла) в заводской упаковке, утверждая, что по претензии мне изготовили новую. В магазине разводят руками, что не имеют никакого влияния на производство. После 2-й доставки той же тумбы с браком я позвонила на горячую линию, меня выслушали, обещали принять меры, извинились...и через 10 дней в 3-й раз снова доставили тот же брак, только ещё и с разваливающейся задней стенкой, видимо, за 3 транспортировки, тумба стала разваливаться. Такое ощущение, что Аскона держит нас за идиотов и чувствует свою полную безнаказанность за этот произвол. Год назад покупала у них матрац,кровать и подушку, осталась довольна и качеством продукции, и обслуживанием. Пришла снова и вынуждена испытывать вот такой произвол. Завтра иду к своим юристам на работе, чтобы помогли составить заявления в инстанции. Не готова больше верить лживым Матрасы Аскона - 3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу Матрасы Аскона - 3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу обещаниям этой компании.
Askona Ответ представителя Askona 10 октября, 2018 год
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Просим Вас уточнить номер Вашего заказа или договора на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

2 месяца половую жизнь ведём

Елена Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Мы семья военнослужащих, продали квартиру в городе где проходили службу и купили дом в родном городе при выходе на пенсию. Не тащили всю Мебель там продали а здесь купили, решили в новый дом новую Мебель ну и матрас конечно, так как есть инвалидность по неврологии из за которой и комиссовали собственно, то выбор остановили на фирме Аскона . Матрас из...  Читать отзыв Мы семья военнослужащих, продали квартиру в городе где проходили службу и купили дом в родном городе при выходе на пенсию. Не тащили всю Мебель там продали а здесь купили, решили в новый дом новую Мебель ну и матрас конечно, так как есть инвалидность по неврологии из за которой и комиссовали собственно, то выбор остановили на фирме Аскона . Матрас из коллекции female. Договор 903 в магазине города Каменск шахтинский Ростовской области заключили 27 июля 2018 года, сегодня 28 сентября!!!!! Я с грыжами сплю на полу, вот ведём половую жизнь с мужем, старую то Мебель продали в другом городе. За это время квартиру продали, купили дом, переехали, но матраса нет. Представитель магазина заявила что я сама виновата, выбрала редкую и не ходовую модель.
Askona Ответ представителя Askona 28 сентября, 2018 год
Елена, спасибо за отзыв!
Просим Вас приложить фото или скан-копию Вашего договора и ФИО заказчика на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Отвратительная работа с постоянными клиентами

Тимофей Опубликовано 6 сентября, 2018 год
3 февраля 2018 г. приобретена кровать.
В результате пользования товаром по назначению в августе месяце была обнаружена поломка опорной конструкции каркаса кровати.
Т.к. кровать находится на гарантии, мы были вынуждены обратиться по телефону горячей линии ТД "Аскона" с прошением о проведении гарантийного ремонта. После чего сотрудник компании подтвердил прием заявки на гарантийный ремонт и пришло соответствующее СМС оповещение на мой...  Читать отзыв
3 февраля 2018 г. приобретена кровать.
В результате пользования товаром по назначению в августе месяце была обнаружена поломка опорной конструкции каркаса кровати.
Т.к. кровать находится на гарантии, мы были вынуждены обратиться по телефону горячей линии ТД "Аскона" с прошением о проведении гарантийного ремонта. После чего сотрудник компании подтвердил прием заявки на гарантийный ремонт и пришло соответствующее СМС оповещение на мой мобильный телефон (Ваше обращение в ООО ТД Аскона зарегистрировано 07.08.2018,202909).
В результате повторных обращений по телефону горячей линии в течение августа ни один из сотрудником компании не мог дать конкретного ответа о предпринимаемых действиях по нашей заявке (один из них сказал что с нами якобы свяжутся, но никаких звонков не было, другие сообщили, что никакой заявки вовсе не существует).
Таким образом, за неполный месяц с момента подачи заявки ТД "Аскона" не предприняла никаких мер по организации гарантийного ремонта товара.
Сотрудникам уважающей себя компании не позволительно халатно выполнять должностные обязанности, а также игнорировать заявления своих постоянных клиентов. При этом после обращения на официальную электронную почту "Асконы" ответной реакции также не последовало.

матрас Family Tending

Анна Опубликовано 25 июня, 2018 год
Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела....  Читать отзыв Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела. После первой ночи на нём - подтверждаю! Ложишься на него, и он как будто обнимает тебя, настолько удобно!

матрас Serta Caledonia

Валерия Опубликовано 11 июня, 2018 год
Я к вещам отношусь очень аккуратно. Привыкла покупать хорошее, чтобы долго мне служило. Вот и к выбору матраса подошла ответственно. Месяц назад купила в Askona матрас Serta Caledonia. Мне понравилось покрытие из натурального хлопка. Ну и как любой анатомический матрас отлично снимает усталость Я к вещам отношусь очень аккуратно. Привыкла покупать хорошее, чтобы долго мне служило. Вот и к выбору матраса подошла ответственно. Месяц назад купила в Askona матрас Serta Caledonia. Мне понравилось покрытие из натурального хлопка. Ну и как любой анатомический матрас отлично снимает усталость
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2018 год
Валерия, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы по праву оценили комфорт матраса Sertaю
Ждём Вас снова, спите на здоровье!

Только Аскона

Матвей Опубликовано 10 июня, 2018 год
Матрасы от Асконы берем не первый раз. Матрас в спальне «Сан-Марино» бренда «Серта», в детской лежит матрас «Юниор», совсем недавно привезли. Качество потрясающие, пролежни не наблюдаем, пружины не лопнули, замечу, что матрасу в спальне 5й год пошел. С покупкой анатомических матрасов только самочувствие улучшилось, даже по ребенку видно, что утром он встал вставать энергичнее. Матрасы от Асконы берем не первый раз. Матрас в спальне «Сан-Марино» бренда «Серта», в детской лежит матрас «Юниор», совсем недавно привезли. Качество потрясающие, пролежни не наблюдаем, пружины не лопнули, замечу, что матрасу в спальне 5й год пошел. С покупкой анатомических матрасов только самочувствие улучшилось, даже по ребенку видно, что утром он встал вставать энергичнее.
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2018 год
Матвей, благодарим за Ваш отзыв!
Мы рады, что наша продукция радует Вас и Ваших близких.
Спасибо за доверие нашей марке, спите на здоровье!

Матрас Safe

Александр Опубликовано 5 июня, 2018 год
Матрас Safe был выбран мной из-за своих характеристик (потому что цена для меня была немного велика - но я замучился уже не высыпаться!). Матрас, который способен нормально поддержать тело во время сна и вообще обеспечить комфортный отдых - это я вам скажу, как человек, который, поспав всего 1 ночь на нём, почувствовал огромную разницу! Я начал отлично высыпаться, чего со...  Читать отзыв Матрас Safe был выбран мной из-за своих характеристик (потому что цена для меня была немного велика - но я замучился уже не высыпаться!). Матрас, который способен нормально поддержать тело во время сна и вообще обеспечить комфортный отдых - это я вам скажу, как человек, который, поспав всего 1 ночь на нём, почувствовал огромную разницу! Я начал отлично высыпаться, чего со мной не случалось уже давно. Сам по себе он очень прочный. По всему периметру матраса стоит специальный усилитель. Верхний слой его сделан из мягкого трикотажа, уникальных волокон и специальной пены. Поэтому он очень мягкий.
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 6 июня, 2018 год
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Приятно осознавать, что наша продукция дарит Вам здоровый сон.
Будем рады видеть Вас снова!

Askona Original 8.0

Дмитрий Опубликовано 4 июня, 2018 год
Матрас под названием Askona Original 8.0 я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек довольно тучный. Поэтому большинство матрасов прогибаются. Обходил много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот товар служит мне уже практически год +/-. На нем до сих пор не появились катышки и горбики. Спать на нем очень удобно. Внутри стоит независимый...  Читать отзыв Матрас под названием Askona Original 8.0 я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек довольно тучный. Поэтому большинство матрасов прогибаются. Обходил много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот товар служит мне уже практически год +/-. На нем до сих пор не появились катышки и горбики. Спать на нем очень удобно. Внутри стоит независимый пружинный блок, который распределяет вес по 7 зонам, а каждая зона подстраивается под мое тело. Даже если вы будете вертеться ночью, вы сможете отлично выспаться.
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 5 июня, 2018 год
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Мы рады, что наша продукция вызывает у Вас положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас снова!

ЖАЛОБА

Гость Опубликовано 27 мая, 2018 год
Добрый день!

Номер заказа ИМ1-13695

Кровать должны были доставить 18/05/2018!!!
На сегодняшний день 27/05/2018/ кровать так и не доставлена!

Доставку откладывали четыре раза/ Ваши сотрудники Меня держат в неведении о доставке/ сегодня на мою просьбу и вопрос о доставке бросили телефон! Мне Не звонят и Не информируют!

Последний четвертый перенос сроков назначен на 27/05/2018/ ДО 12_00

Но звонка о доставке не было!


Прошу Вас! В срочном порядке...  Читать отзыв
Добрый день!

Номер заказа ИМ1-13695

Кровать должны были доставить 18/05/2018!!!
На сегодняшний день 27/05/2018/ кровать так и не доставлена!

Доставку откладывали четыре раза/ Ваши сотрудники Меня держат в неведении о доставке/ сегодня на мою просьбу и вопрос о доставке бросили телефон! Мне Не звонят и Не информируют!

Последний четвертый перенос сроков назначен на 27/05/2018/ ДО 12_00

Но звонка о доставке не было!


Прошу Вас! В срочном порядке решить доставку!!! Так как Я уезжаю и не смогу дальше ждать Доставку! ЖДУ уже 10 дней!

В противном случае буду вынужден обратится в компитентные органы!!!

С уважением Евгений Смирнов
1 не согласен Показать 2 ответа
Askona Ответ представителя Askona 30 мая, 2018 год
Евгений, благодарим Вас за проявленное терпение!
В работе любой организации есть моменты, над которыми необходимо работать. Мы всегда адекватно воспринимаем конструктивную критику от наших покупателей и стараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем было как можно меньше неприятных ситуаций. Из-за логистической ошибки, 18 мая вашей кровати не оказалось на складе, требовалось время на уточнение всех обстоятельств инцидента и изготовления новой.
Заказ был доставлен 28 мая, наш специалист свяжется с Вами предоставит исчерпывающий ответ по всем обстоятельствам сложившейся ситуации.
Примите наши извинения за доставленные неудобства!
Надеемся на ваше понимание.

неуважительное отношение к клиенту

ксения Опубликовано 7 мая, 2018 год
добрый день. 6 мая были в вашем салоне по адресу: Ленинградское шоссе, д. 25, 1 этаж. безобразное отношение к клиенту! примерно 30 минут мы выбирали с менеджером Виталием модель кровати, тумбочки и матрас. менеджер приятный и компетентный. я была в салоне с двумя детьми 5 лет и пожилой мамой. когда уже решили внести предоплату и оформить покупку, то меня посадили...  Читать отзыв добрый день. 6 мая были в вашем салоне по адресу: Ленинградское шоссе, д. 25, 1 этаж. безобразное отношение к клиенту! примерно 30 минут мы выбирали с менеджером Виталием модель кровати, тумбочки и матрас. менеджер приятный и компетентный. я была в салоне с двумя детьми 5 лет и пожилой мамой. когда уже решили внести предоплату и оформить покупку, то меня посадили к стажеру, при том что в салоне кроме нас никого не было и было несколько скучающих сотрудников рядом. у меня создалось ощущение, что это просто издевательство. всем прекрасно было понятно, что и дети и пожилой человек устают в таких местах и можно было бы все оформить более оперативно компетентным сотрудником. на мое замечание мне ответили, что стажеры тоже должны учиться.. стоимости покупки около 100 тысяч рублей. за счет моего времени должны стажеры упражняться? прошу Вас разобраться в данной ситуации!!!! естественно кровать я не купила, поскольку покупки должны быть в радость... кроме негативного осадка никаких положительных эмоций салон и ваша компания не вызвала.
1 не согласен
Askona Ответ представителя Askona 11 мая, 2018 год
Ксения, спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что покупка в нашем магазине вызвала у Вас негативные эмоции.
По Вашему обращению была зафиксирована жалоба, с сотрудниками проведена работа. В рамках этого обращения наши специалисты предоставят Вам обратную связь.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Будем рады Видеть Вас снова в нашем магазине!

Разочаровалась в обслужевание

Нет Опубликовано 6 мая, 2018 год
Купила матрас за 56т,обещали доставить в течение трёх дней.Прошло уже 9 и все кормят обещаниями.Была лучшего мнения о компании.Не заинтересованы в клиентах ,обслуживание отвратительное! Купила матрас за 56т,обещали доставить в течение трёх дней.Прошло уже 9 и все кормят обещаниями.Была лучшего мнения о компании.Не заинтересованы в клиентах ,обслуживание отвратительное!
Askona Ответ представителя Askona 11 мая, 2018 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такими обстоятельствами.
Подскажите, пожалуйста, место покупки и номер Вашего заказа, разберёмся в ситуации.
Спасибо за проявленное терпение!

Идеальная подушка для напряженной шеи

Ирина Опубликовано 2 мая, 2018 год
Решила сменить подушку, моя мягкая уже не держит форму и шея после подъёма начала ныть. Мне давно мой друг врач-остеопад говорил, что надо менять подушку. Шея и так напряжена из-за сидячей работы, так еще и ночью не отдыхает во время сна. Я купила в Асконе «Анатомик». Спать на ней очень комфортно! Чуть попозже присмотрю и куплю новый матрас. Решила сменить подушку, моя мягкая уже не держит форму и шея после подъёма начала ныть. Мне давно мой друг врач-остеопад говорил, что надо менять подушку. Шея и так напряжена из-за сидячей работы, так еще и ночью не отдыхает во время сна. Я купила в Асконе «Анатомик». Спать на ней очень комфортно! Чуть попозже присмотрю и куплю новый матрас.
Askona Ответ представителя Askona 4 июня, 2018 год
Ирина, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы нашли свою идеальную подушку в нашем магазине.
Ждём Вас снова!

Купили матрас

Алиса Опубликовано 15 апреля, 2018 год
Для старшего сына купили кровать «Камилла». Хоть она и не пацанская, но все что на нашем рынке предлагают для парней, просто сплошная помойка. Кстати, сыну кровать понравилась. Заказывали в темно-сером цвете. Место большое, 90*200, есть ящик для белья. Очень удобно, когда приходит к нему друзья получается что она как диван. Для старшего сына купили кровать «Камилла». Хоть она и не пацанская, но все что на нашем рынке предлагают для парней, просто сплошная помойка. Кстати, сыну кровать понравилась. Заказывали в темно-сером цвете. Место большое, 90*200, есть ящик для белья. Очень удобно, когда приходит к нему друзья получается что она как диван.



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
28 отзывов
Стеклоочиститель Karcher wv 2 plus
Стеклоочиститель Karcher wv 2 plus

Рейтинг: 5
2 отзыва
Препарат Консенто
Препарат Консенто

Рейтинг: 5
14 отзывов
Дровокол KOLUNDROV
Дровокол KOLUNDROV

Рейтинг: 5
1 отзыв
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Компания "Разумный дачник"
Компания "Разумный дачник"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close