Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
1.5 5
166 отзывов / 51337 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное качество, сервис ещё хуже.

Владислав 22 часа 16 мин назад
Не прослужил заявленные по гарантии 10 лет.
8.09.2014 Купил данный матрас, все рекомендации по развороту матраса соблюдались. Месяц назад заметил что матрас сильно съехал и появились промятины. 2.01.2021 Позвонил в компанию Аскона, предоставил фото матраса и фото дефектов по шаблону присланного претензионным отделом в вацап. Позвонил на горячую линию и получил странный ответ, ответ был таким: По фото был проведен анализ... Читать отзыв
Не прослужил заявленные по гарантии 10 лет.
8.09.2014 Купил данный матрас, все рекомендации по развороту матраса соблюдались. Месяц назад заметил что матрас сильно съехал и появились промятины. 2.01.2021 Позвонил в компанию Аскона, предоставил фото матраса и фото дефектов по шаблону присланного претензионным отделом в вацап. Позвонил на горячую линию и получил странный ответ, ответ был таким: По фото был проведен анализ и принято решение отказать в замене. С каких пор анализ стал экспертизой не понятно. Потребовал предоставить копию экспертизы и копию лицензии экспертной организации которая проводила Анализ по фото. Жду уже более 10 дней, не одного звонка от компании Аскона так и не поступало (Полноценно компания работает с 4.01.2021). Договор №ГорМ/0595. Претензия от 2.01.2021 №1250704. Повторная претензия №1256460 0т 19.01.2021
Askona Ответ представителя Askona 8 часов 50 мин назад
Владислав, коллеги сообщили, что связались с Вами и ожидают запрошенные материалы.

Невыносимый запах от матраса

Гость вторник, 19 января
Купила матрас комфорт плюс, кроме подтверждения заказа больше никакой информации от магазина почти месяц. Привезли матрас вместо трех дня в девять вечера. Самое страшное это вонь от матраса настолько сильная, что мгновенно провонял весь дом, пришлось закрыть в отдельной комнате с открытым окном до утра. Это не очень помогло уже три дня прошло а вонь только немного стала меньше. В... Читать отзыв Купила матрас комфорт плюс, кроме подтверждения заказа больше никакой информации от магазина почти месяц. Привезли матрас вместо трех дня в девять вечера. Самое страшное это вонь от матраса настолько сильная, что мгновенно провонял весь дом, пришлось закрыть в отдельной комнате с открытым окном до утра. Это не очень помогло уже три дня прошло а вонь только немного стала меньше. В пакете из под матраса была бумажка в которой написано, что проветривать матрас от запаха следует от двух недель до месяца! Никто при покупке вас не предупредит об этом и в слащавых отзывах на сайте вы этого не найдете. Никогда больше ничего не куплю в этом магазине!
Askona Ответ представителя Askona вторник, 19 января
Здравствуйте! Мы очень трепетно относимся к качеству нашей продукции, потому что от этого зависит Ваш крепкий сон и здоровье. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, ФИО и номер телефона, указанные при оформлении.

Удаляют отзывы и сдвигают даы

Гость среда, 6 января
Ужасное обслуживание! В начале один из менеджеров бросал трубки и не отвечал на вопросы по заказу. Теперь же заказ будет доставлен не в срок и никакую компенсацию компания не предоставляет. Заказ МегИк2/3897. Теперь ещё и комментарии удаляются в социальных сетях
Askona Ответ представителя Askona среда, 6 января
Здравствуйте. Как уже отвечали Вам в ЛС социальных сетей, по вашей ситуации информацию мы направили. Если будут дополнительные вопросы - обращайтесь. Пока просим дождаться 11.01.2021 для подбора альтернативной модели или дождаться доставки заказа после 20.01.2021.

Аскона 3 заводских брака не могут устранить уже 4 месяца

Михаил, г. Киров, ТД Черкизовский вторник, 5 января
#Askona Приобрел в Асконе деревянную кровать 200*140 Vesta (Веста) сосна цв. Venge 1 в сентябре 2020. Оплатил 100%. Когда доставили ее, оказалось целых три заводских брака. 1. центральная царга с трещиной 2. Ножка под центральную царгу коротка, даже при выкручивании регулировочного винта до конца - длины не хватает 3. Крепление на изножье для этой же центральной царги поставлено совсем... Читать отзыв #Askona Приобрел в Асконе деревянную кровать 200*140 Vesta (Веста) сосна цв. Venge 1 в сентябре 2020. Оплатил 100%. Когда доставили ее, оказалось целых три заводских брака. 1. центральная царга с трещиной 2. Ножка под центральную царгу коротка, даже при выкручивании регулировочного винта до конца - длины не хватает 3. Крепление на изножье для этой же центральной царги поставлено совсем не в том месте, в результате ламели не встают. (Сместить крепление не могу по двум причинам - будут видны отверстия и пропадет гарантия на кровать). Написал претензию. Выслал фотографии заводских браков в офис Асконы. Через неделю приехали спецы из Асконы, со всем по претензии согласились, все сами за фотографировали, составили Акт. Долго ждал, никаких действий от Асконы не было. Стал звонить на Горячую линию. Оказалось - движению моей претензии по чьей-то их халатности не дали. Только после моего звонка зашевелились. В результате вчера привезли из трех деталей которые должны были заменить только две, одна из которых опять бракованная. Третью деталь вообще не привезли. Как итог, спустя 4 месяца после оплаты за кровать пользоваться ей до сих пор не могу. В общем, компания Аскона продает много брака, не дорожит своей репутацией и издевается над клиентами. Делайте выводы!
Достоинства:
  1. Корректно общаются с клиентами, да и только
Недостатки:
  1. 3 заводских брака не могут устранить уже 4 месяца, непрофессионализм, наплевательское отношение к клиенту
Askona Ответ представителя Askona среда, 6 января
Михаил, здравствуйте. Ранее с вами общались в социальной сети "ВКонтакте". Претензия 1229487-2020-Розница была запущена на рассмотрение. Будет создан заказ на замену комплектующих. Мы вернемся к Вам, как только получим дополнительную информацию.

Ужасное отношение к клиентам, полная незаинтересованность

Гость вторник, 5 января
Заказ сделан был 29 ноября в г. Саратов магазин Мебель Сити на матрас, 2 ортопедические подушки и наматрасник. Изначально менеджер предупредила, что матрас и подушки приедут недели через три. Наматрасник придется подождать, т. к. ходовой товар, его она подвезет позже. Сроки нас устраивали, т.к. на тот момент ещё не приехала кровать. Прошли долгожданные три недели. Кровать уже стоит, дожидается матраса.... Читать отзыв Заказ сделан был 29 ноября в г. Саратов магазин Мебель Сити на матрас, 2 ортопедические подушки и наматрасник. Изначально менеджер предупредила, что матрас и подушки приедут недели через три. Наматрасник придется подождать, т. к. ходовой товар, его она подвезет позже. Сроки нас устраивали, т.к. на тот момент ещё не приехала кровать. Прошли долгожданные три недели. Кровать уже стоит, дожидается матраса. Накануне звоню менеджеру Евгение, после чего она сообщает, что срок изготовления передвинули, но мы все успеваем до НГ. Сказала, что потом можно написать на неустойку. Стала читать отзывы, получить неустойку практически не возможно, юристы все грамотно прописали в договоре. И на этапе подписания договора, многие детали умалчиваются. Например, в моем договоре прописали срок исполнения 13 января, т.е. через 1.5 месяца, вместо 3 недель, объяснив это тем, что пишется максимальный срок из-за наматрасник, который я должна была ждать дольше всего. Во-вторых, я не доплатила несколько тысяч, сказали, что могу оплатить при получении. А в договоре прописано, что я должна оплатить за три дня до даты исполнения. Если этого несделано, то и претензий к ним никаких нет. И как только оплачу, то только через 7 дней наступит дата исполнения их обязательств. Я, вычитав все это в отзывах, быстро оплатила остаток. Вопрос получения заказа именно до праздников был принципиальный, т.к. возвращается сын из института из Москвы, ему просто негде спать. Накануне новой даты снова звоню Евгение, она мне сообщает, что сроки снова сдвинуты аж на 29 декабря, к НГ соответственно не успеваю. Сказала, что могу оставить претензию, может что-то ускорится. После этого мой менеджер мне больше не ответила... Претензия составлена 24 декабря, обещали рассмотреть в течение 2 дней и принять меры, со мной должны были связаться. Но как и во многих отзывах, это всего лишь обещания, по факту мне ни разу никто не перезвонил. Я названивала на горячую линию чуть ли не каждый день. И каждый раз мне говорили, что мне перезвонят. Один раз даже сказали, что мой заказ взят на контроль в претензионном отделе, и матрас пойдет в производство чуть ли не на следующий день и я все получу в срок. Но на другой день мне уже говорили все с точностью наоборот. И самое главное, что подушки и тот самый чехол, из-за которого мне прописали дату исполнения заказа так поздно, который я должна была ждать, уже лежат на складе и дожидаются матраса, чтобы все отправить в мой город. 30 декабря со мной все же связали и сообщили, что матрас готов, его отпрали на склад в Москву, откуда 3 января заказ в полной комплектации поедет в мой город и приедет 4-5 января.4 января я решила проверить статус своего заказ, каково было мое удивление, что статус сменился на оформление заказа. Звоню уже в магазин, где оформляла заказ, мне говорят ждите заказ едет, обещали сделать пометку, чтобы отгрузили первоочередно. Звоню 5 января, машина якобы только приехала, когда будет развоз не известно, 7 у них выходной естественно. Тут решила снова проверить статус, мне написали, что заказ отправлен в производство, звоню на горячую линию, мне сообщают, что нет ещё одной подушки, её привезут позже, на вопрос Как так получилось, мне снова отвечают ждите вам перезвонят сегодня!!!!! Тут мое терпение просто лопнуло, я в таком гневе!!!! Звоню назад в магазин, они разводят руками мол не наша вина. Как так???!!!! Ведь мне же сказали, что первая часть заказа в полном комплекте ждет отправки, потом сказали что заказ отправлен!!! Куда делась полушка? У меня только один вариант, её отдали другому клиенту... Какаго они тогда записывают все разговоры, пусть проверят, что их сотрудники чешут по ушам покупателям. Жаль, что заказ оплачен, иначе просто отказалась бы от него. Я такого свинского отношения ещё нигде не встречала!!! Я больше переживала за кровать, которая оформлена была в мало известной фирме, однако у них все было сделано четко и в срок!!! А тут такая громкая фирма и такое кидалово!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТИМИ МОШЕНИКАМИ.
Достоинства:
  1. Пока не знаю, матрас спустя 1.5 месяца так и не получен
Недостатки:
  1. Свинское отношение к клиентам. Сроки изготовления передвигались трижды. Претензионный отдел не утруждается даже перезвонить. Обман. Сказали заказ в полной комплектации уехал, а по факту нет части заказа
Askona Ответ представителя Askona вторник, 5 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с рядом неудобств, в результате чего у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Уже ответили Вам на площадке Правда клиентов. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора, направим информацию специалистам, постараемся разобраться в ситуации.

Полный негатив к компании.

Хрустов Сергей среда, 23 декабря
Полный негатив к компании. Сделал заказ по счету МгДБ 4746 от 12.11.2020 оплатил 13 ноября, обещали сделать за 3 недели.
Сегодня 23 декабря, кровати нет, сказали ой забыли основание будет 14 января. А где мне спать мы выкинули старую кровать ровно до даты отправки. Наверное им на это нас***ть. м Как и на вас клиентов, большая реклама и короткие слово ПОЛНЫЙ... Читать отзыв
Полный негатив к компании. Сделал заказ по счету МгДБ 4746 от 12.11.2020 оплатил 13 ноября, обещали сделать за 3 недели.
Сегодня 23 декабря, кровати нет, сказали ой забыли основание будет 14 января. А где мне спать мы выкинули старую кровать ровно до даты отправки. Наверное им на это нас***ть. м Как и на вас клиентов, большая реклама и короткие слово ПОЛНЫЙ ОБМАН.
Никакой лояльности и решение проблемы за свой косяк!
Могли бы поставить вне очереди на производство!
Могли бы поставить любой ТК чтобы привезти и успеть до НГ!
НЕТ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО!!!!
Такая крупная компания по факту Вы полная помойка!
Ненавижу ВАС!
Спасибо за приятный НГ и то что я буду спать на полу прождав почти 2 месяца.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ И СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ!
Спасибо у меня все!
Askona Ответ представителя Askona четверг, 24 декабря
Сергей, здравствуйте! Коллеги не могут до Вас дозвониться. На данный момент такое основание есть на складе, поставили резерв. Направили запрос в плановый отдел, чтобы добавили в ближайшее время на доставку в Смоленск.

Ужасный сервис

Гость понедельник, 21 декабря
Очень хочется поделиться историей нашей недавней покупки...
Задумали мы кровать купить новую. Такую, чтоб прям мечта! Ибо от старой, изрядно поломанной и страшно скрипучей, позвоночник готов был удрать как колобок от дедушки, а мышцы болели так, будто на скалах спишь.
В общем, после долгого изучения брендов, производителей и отзывов в интернете, выбор пал на небезызвестную фирму #Аскона. Решили, собрались, натянули маски... Читать отзыв
Очень хочется поделиться историей нашей недавней покупки...
Задумали мы кровать купить новую. Такую, чтоб прям мечта! Ибо от старой, изрядно поломанной и страшно скрипучей, позвоночник готов был удрать как колобок от дедушки, а мышцы болели так, будто на скалах спишь.
В общем, после долгого изучения брендов, производителей и отзывов в интернете, выбор пал на небезызвестную фирму #Аскона. Решили, собрались, натянули маски с перчатками (без них теперь никуда, сами знаете) и поехали в фирменный салон вышеуказанной фирмы. Девушка-менеджер была вот прям милее некуда, скидки впечатлили (маркетинг на уровне), на какой матрас ни приляжешь, как на волнах морских качаешься... В общем, через час-полтора кровать/матрас мы выбрали, сроки обсудили, договор подписали, денег (прилично) отдали. К слову, в договоре срок производства заказа был указан до 3-х недель. Девушка-менеджер, продолжая сиять улыбкой, сообщила, что доставка и сборка нам достаются в подарок (приятный бонус, согласитесь) и, заверив, что все будет в срок и в лучшем виде, поздравила нас с удачным вложением в собственное здоровье.
Через пару недель раздался долгожданный звонок, мол, все готово, привезём послезавтра с 10:00 до 22:00, предварительно позвоним за час и т.д. Все стандартно, вроде как, только временной интервал немного удивил. Ну, ок, ждём-с...
А вот дальше началось самое интересное. До 10 вечера никто так и не позвонил. Сразу уточню, что дело было в понедельник, то бишь, в рабочий день. Начали звонить сами, мол, вы где вообще, мы весь день ждём, за порог не выходим. В ответ последовало "мы будем у вас минут через двадцать-тридцать, стоим в пробке». На что я достаточно вежливо поинтересовался, мол, а почему вы не позвонили и не предупредили, уже как бы достаточно поздно, и обычно люди предупреждают, бла-бла... Короче, сидим дальше ждём... Через 40 минут звоним опять с тем же вопросом. Далее события отдаленно напомнили мультфильм про Винни-Пуха: «и они посидели ещё немного, а потом ещё немного, потом ещё немного...» В общем мы звонили каждые 20-30 минут, каждый раз получая примерно один и тот же ответ, мол, мы едем, пробки. На мое скромное предложение перенести доставку/сборку на завтра на адекватное время, да и соседи спят уже все, мне ответили, что перенести, конечно, можно, но ближайшие пару недель точно все расписано, а дальше нужно смотреть, заказов много сейчас очень, а собираем мы тихо и вообще уже давно к вам едем. Замечу, что все звонки были инициированы мной, а не представителем «Асконы». Через какое-то время меня просто начали игнорировать, не отвечая по телефону вообще. При этом на сайте компании, статус моего заказа ровно в 22.00 изменился на «реализовано» вместо «доставка», что, как вы уже догадались, не соответствовало действительности.
Долгожданный заказ до нас все таки доехал, на часах при этом было уже почти 2 часа ночи! Грузчики, они же сборщики, ввалились в квартиру в обуви и без средств индивидуальной защиты (замечу, что ношение масок/перчаток сейчас - не моя прихоть, а предписание нашего правительства). Мы их встретили как раз в масках. Спорить не хотелось, поэтому мы просто выдали им маски из личных запасов, на что представители «Асконы», игнорируя наши замечания, натянули их только на подбородок... Сборка. Напоминаю, что дело обстояло среди рабочей недели. Пока все занесли в квартиру, на часах уже была половина третьего ночи. Со словами «мы все сделаем быстро и тихо, не переживайте» бравые «асконовцы» неожиданно врубили шуруповёрт. Характерный (достаточно громкий) звук разорвал не только ночную тишину, но и наши нервы-канаты (утренний разговор с соседями описывать не буду, включайте фантазию).
Итог: кровать была собрана и сдана по Акту в начале 4-го утра, извинений за столь позднюю доставку и шум не последовало. На оставленный ими после распаковки/сборки мусор мне пришлось потратить ещё примерно полчаса. Между тем, на работе нужно быть в 9:00... как и во сколько рухнул на свежесобранную кровать, не помню.
Утром после 3-й чашки кофе, немного прийдя в себя, я позвонил в колл-центр много раз упомянутой выше компании и оставил жалобу, подробно описав события прошлой ночи. Оператор колл-центра, слушая, искренне не могла понять моего недовольства: кровать привезли, собрали, что не так то? Но заявку приняла, ибо работа у нее такая.
Через несколько дней со мной связался представитель «Асконы» и предложил в качестве извинения купон на три тысячи рублей, которым я могу оплатить часть покупки у них в магазине. Т.е. фактически недовольному клиенту предлагают вернуться к ним в магазин и потратить ещё денег... Я тактично отказался от такой компенсации, уточнив, что считаю ее просто насмешкой, и попросил подумать над другими вариантами. На том вроде как и решили. Через пару дней ещё раз со сной связался менеджер и предложил купон на 2000 рублей, которым уже можно оплатить до 100% покупки. Опять же, в процессе обсуждения сложившейся ситуации сошлись на том, что это тоже не очень тянет на достойную компенсацию вышеописанной ситуации. Еще через пару дней мне позвонил тот самый сборщик, который собирал наш заказ в ночи. Извинился за все, уточнив, что делает это от себя лично, а не от имени компании. Ок, извинения приняты, парень, но больше так не делай...
Собственно, на этом звонки и предложения от «Асконы» закончились... Через неделю звоню сам, мол, так что с моей жалобой то, товарищи? И неожиданно выясняется, что она закрыта (!), т.к. личные извинения сборщика я принял, а от купонов отказался... И тут меня, простите, бомбануло! После недолгого диалога, жалоба была вроде как восстановлена, а «менеджер с вами свяжется». Прошла неделя, звоню снова: «менеджер с вами свяжется». Еще неделя - тот же ответ. И так несколько недель подряд! При этом несколько раз мне сообщали, что моя жалоба закрыта! Сегодня представитель все той же много раз упомянутой тут компании таки соизволил со мной связаться и опять предложил 2000 р. компенсации, правда, в процессе диалога ставку повысили до 3000 р., дав понять, что это максимум, что мне могут предложить...

Вы спросите, мол, а чего же ты хочешь? У меня к вам встречный вопрос: а чего бы хотели вы в подобной ситуации? Лично я, как минимум, хочу достойного к себе отношения и адекватного предложения от этой фирмы. А не, простите, бегать за ними, тратя кучу времени и нервов. Кто-то скажет, что можно этого не делать, все забыть и жить дальше. Я отвечу, что это уже стало делом принципа.
Промежуточный итог: жду очередного звонка из «Асконы».
Вывод: в условиях огромной конкуренции на рынке сервис очень сильно влияет на репутацию компании и лояльность клиентов. И очень обидно за свои деньги (замечу, немаленькие!) получить в качестве «бонуса» такое наплевательское отношение и сомнительный сервис.
Посоветую ли я друзьям/знакомым компанию «Аскона»? НЕТ! Буду не просто отговаривать, а вместе с ними же мониторить рынок и искать других.
В ближайшее время обязательно поинтересуюсь, что обо всем этом думает #Прокуратура и #Роспотребнадзор. Надеюсь, мнение этих двух организаций для много раз упомянутой выше компании окажется достаточно значимым и заслуживающим внимания.
Чтобы все это не выглядело, как пост от конкурентов: мой договор МЯр/1152, номер обращения (жалобы 5304).
Достоинства:
  1. Продавец
Недостатки:
  1. Сервис, доставка, сборка, логистика
Askona Ответ представителя Askona вторник, 22 декабря
Николай, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями при взаимодействии с нашей компанией. Уже предоставили Вам ответ в социальной сети "Вконтакте", можем заверить, что приложим все усилия, чтобы разобраться в этой ситуации максимально оперативно!

Некомпетентные консультанты!!!

Елена 11 декабря, 2020 год
Заказывала 30 ноября 2020 года матрас аскона до этого пришла в магазин чтобы посмотреть и ощутить наощупь какого будет качества...
Консультант предложила матрас FLASH сказав что очень хороший матрас со скидкой хорошей, показала какой матрас предложила полежать на нем (отказалась) но наощупь был довольно-таки приятный тем самым остановила выбор на нем. Перед оформлением она предупредила что покрытие будет другого... Читать отзыв
Заказывала 30 ноября 2020 года матрас аскона до этого пришла в магазин чтобы посмотреть и ощутить наощупь какого будет качества...
Консультант предложила матрас FLASH сказав что очень хороший матрас со скидкой хорошей, показала какой матрас предложила полежать на нем (отказалась) но наощупь был довольно-таки приятный тем самым остановила выбор на нем. Перед оформлением она предупредила что покрытие будет другого цвета и простеганный по другому показав какого качества наощупь обивка матраса была так же мягкой при этом сам матрас средней жескости. Все устроило затем начали оформление... это отдельная история. Во-первых нужно было оплатить 50% от стоимости сказала что буду оплачивать из по карте но терминал у них заерундил то включался то выключался. затем она открыла договор по QR коду можно говорит оплатить, после оплаты выяснилось что оплата у меня прошла совсем по другому договору не моему. Я была в шоке от такой работы консультанта и она сказала что вы не переживайте оплата вернется и что у нее такое не первый раз. попросила позвонить в банк спросить можно ли отменить платеж. Если нельзя вернуть
я вам поставлю доставку и оплатите при получении... Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Со мной такое впервые!!! ( Лишь бы продать)
Но когда привезли мне матрас он оказался совсем другой и совсем другой (знала бы что будет такой или показала бы консультант что будет совсем другой матрас я бы выбрала другой совсем). И да сегодня 7 дней после получения мной матраса, заказывала я его в салоне аскона.
Достоинства:
  1. Доставка в назначенное время
Недостатки:
  1. Консультанты не знают ассортимент магазина, не компетентные. Из-за недостоверной информации не знаю что делать с матрасом!!!
Askona Ответ представителя Askona 11 декабря, 2020 год
Елена, здравствуйте! Нам грустно от того, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в данной проблеме, поэтому просим Вас уточнить номер Вашего заказа или договора и номер претензии. Также просим Вас уточнить полный адрес салона, в котором Вы совершили данную покупку.

Сервис нулевой

Григорий 24 ноября, 2020 год
При продаже обманули со сроком доставки. Матрас, который в наличии на складе в городе, везут больше трёх рабочих дней. Причину долгой обработки доставки объяснили так: мой заказ собран не полностью (чехол должен прийти только к концу декабря). Поэтому они и торопятся. Уверен, что если бы сам не стал звонить и матрас не привезли бы до декабря. Крайне не рекомендую. Заплатил... Читать отзыв При продаже обманули со сроком доставки. Матрас, который в наличии на складе в городе, везут больше трёх рабочих дней. Причину долгой обработки доставки объяснили так: мой заказ собран не полностью (чехол должен прийти только к концу декабря). Поэтому они и торопятся. Уверен, что если бы сам не стал звонить и матрас не привезли бы до декабря. Крайне не рекомендую. Заплатил предоплату 100% наличными. При попытке начать процедуру отмены заказа сказали, что деньги вернут только на карту в течение 10 дней. Нонсенс
Askona Ответ представителя Askona 25 ноября, 2020 год
Григорий, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО заказчика, номер Вашего заказа или договора, а также номер телефона, указанный при оформлении - постараемся помочь и разберёмся в ситуации. Заранее спасибо!

Клопы в Асконе,капец полный!!!!!!

Гость 24 ноября, 2020 год
Никогда бы не подумала,что буду писать отзыв,но вот приходится,чтобы люди понимали,что покупают.В апреле решили мы купить кровать с матрасом,отдали в районе 30 тык,счастливые .... и вот ноябрь месяц с утра начала наблюдать на себе укусы,думала ,может аллергия,хотя я не аллергик и все больше и на руках и расстояние между укусами ровненькое где-то по 2 см. Я пошла к дерматологу и... Читать отзыв Никогда бы не подумала,что буду писать отзыв,но вот приходится,чтобы люди понимали,что покупают.В апреле решили мы купить кровать с матрасом,отдали в районе 30 тык,счастливые .... и вот ноябрь месяц с утра начала наблюдать на себе укусы,думала ,может аллергия,хотя я не аллергик и все больше и на руках и расстояние между укусами ровненькое где-то по 2 см. Я пошла к дерматологу и она мне говорит-это не аллергия -это укусы,проверьте на чем спите,я там и сползла у врача сидя на стуле. В 34 года я познакомилась с клопами,в тот же день мы с мужем проверили все и нашли уже взрослую особь,вызвали человека,который травит и что вы думаете сегодня,после дезинфекции обнаружила на теле опять укусы и полезла я не в матрас ,а на спинку кровати и там это чудовище,затрясло меня,как никогда. позвонили в АСКОНУ-мужа отфутболили красиво.Бог им судья.... полезла я читать в интернете отзывы и сколько отзывов про клопов-УЖАС.РЕБЯТА,будьте бдительны,читайте отзывы,за такие бабки покупать и вот чем обернулось все,стоял старенький диванчик и все было хорошо,купили ЕПРСТ АСКОНУ- .АВНО!!!!!
Askona Ответ представителя Askona 24 ноября, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый автор. Нам очень жаль, что в процессе эксплуатации у Вас возникла такая проблема. Невозможно допустить наличие насекомых в наших товарах, поскольку в наших производственных и складских помещениях регулярно проводится дезинсекция в соответствии с СанПин 3.5.2.3472-17 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение». Пожалуйста, напишите номер заказа/договора, ФИО и номер телефона заказчика. Направим запрос специалистам для дополнительной проверки.

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Кирилл 24 ноября, 2020 год
Была заказана кровать в этой организции. Товар был привезен в последний день по сроку договора, тут претензий нет. Распаковали: одна из царг ломаная и с повреждениями поверхности. Составили акт, отфотографировали повреждения, доставщики/сборщики забрали товар. В течении следующей недели трижды поступали звонки от этой организации с горячим желанием доставить нам нашу кровать... На вопрос: уже переделали? - ответом было дикое удивление...... Читать отзыв Была заказана кровать в этой организции. Товар был привезен в последний день по сроку договора, тут претензий нет. Распаковали: одна из царг ломаная и с повреждениями поверхности. Составили акт, отфотографировали повреждения, доставщики/сборщики забрали товар. В течении следующей недели трижды поступали звонки от этой организации с горячим желанием доставить нам нашу кровать... На вопрос: уже переделали? - ответом было дикое удивление... Они неделю не знали о том что уже доставляли и в каком виде. И то что ЭТО было возвращено.
Наконец пришла стадия принятия. Отзвонились и уведомили о том, что претензия зарегестрирована. Они неделю рассматривали эту разбитую царгу? И думали, разбита ли она? Сегодня шестнадцатый день. Позвонил сам, продиктовал номер договора и... чудо! Кровать на складе СПБ, ждет доставки. После вопросов о том, когда успели переделать удивлялись уже они... В итоге смогли раздобыть информацию, что претензия зарегистрирована и срок принятия решения по ней окончился вчера. Передали внутренний запрос менеджеру. Жду продолжения квеста. Вопросов о качестве работы всех отделов этой "организации" нормальный человек иметь уже не будет. Заказ ИМ1-79491.
Askona Ответ представителя Askona 24 ноября, 2020 год
Кирилл, по Вашей претензии было вынесено положительное решение на замену, но Вы сегодня сменили требования на возврат средств. И у Вас запросили реквизиты для этого. Всё верно? Как только будут получены реквизиты, запустят выплату. После чего деньги поступят в течении 3-5 рабочих дней.

Матрас, чехол, подушка

Денис 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте,вот почитал отзывы и очень мало хороших, хотя хорошие пишут на порядок меньше, чем плохие.Сегодня в интернет-магазине заказал матрас, чехол и подушку, понравилось вежливое и корректное общение консультантов. Звонил несколько раз с уточнениями и попадал всегда на разных, поэтому некоторая статистика есть)). Обещали доставить в течение месяца и даже предложили тест-драйв если не понравится матрас, то есть можно использовать матрас... Читать отзыв Здравствуйте,вот почитал отзывы и очень мало хороших, хотя хорошие пишут на порядок меньше, чем плохие.Сегодня в интернет-магазине заказал матрас, чехол и подушку, понравилось вежливое и корректное общение консультантов. Звонил несколько раз с уточнениями и попадал всегда на разных, поэтому некоторая статистика есть)). Обещали доставить в течение месяца и даже предложили тест-драйв если не понравится матрас, то есть можно использовать матрас до трёх месяцев и если не устроит, то поменять. Хочется надеяться, что всё будет не так плохо как многие здесь пишут. Постараюсь держать в курсе по ходу развития событий.
Достоинства:
  1. Вежливое и корректное общение консультантов
Недостатки:
  1. Пока отсутствуют
Askona Ответ представителя Askona 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом нашей компании.

Гарантий просто НЕТ!

Гость 11 ноября, 2020 год
Прошло 4 года с момента покупки и года три назад матрас стал мягким, хотя я покупал самый жесткий! Как он размяк в первый раз, я поехал и заказал себе двойную кокосовую стружку и положил поверх, но он стал и таить дальше.
Прочитал договор и оказывается есть гарантия аж 12 лет написано!!!
В итоге приехал их "эксперт" и в итоге они установили... Читать отзыв
Прошло 4 года с момента покупки и года три назад матрас стал мягким, хотя я покупал самый жесткий! Как он размяк в первый раз, я поехал и заказал себе двойную кокосовую стружку и положил поверх, но он стал и таить дальше.
Прочитал договор и оказывается есть гарантия аж 12 лет написано!!!
В итоге приехал их "эксперт" и в итоге они установили что мягкий диван и нужно спать на полу чтобы распространялась гарантия на их изделия!
Полный БРЕД! В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Askona Ответ представителя Askona 12 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО заказчика, номер Вашего заказа или договора, а также номер телефона, указанный при оформлении - постараемся помочь и разберёмся в ситуации. Заранее спасибо!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Анна 7 ноября, 2020 год
Ни кому не рекомендую связываться с данной компаний. Мой заказ 1248 от 17.10.2020 г. пришел со сломанной кроватью (см. фото), кровать бросили у меня в квартире (см.фото) и не реагируют на мою заявку уже в течение 5 дней, а впереди еще два выходных. При этом клиентская служба просит прислать мне фото сломанной кровати, т.е. выполнять обязанности службы сборки и... Читать отзыв Ни кому не рекомендую связываться с данной компаний. Мой заказ 1248 от 17.10.2020 г. пришел со сломанной кроватью (см. фото), кровать бросили у меня в квартире (см.фото) и не реагируют на мою заявку уже в течение 5 дней, а впереди еще два выходных. При этом клиентская служба просит прислать мне фото сломанной кровати, т.е. выполнять обязанности службы сборки и сервиса, я, человек с прооперированным позвоночником, вынуждена лазить между этих деталей, одной рукой поднимать и держать сломанные тяжелые детали, а другой делать фото. Как итог: я разместила заявку через клиентскую службу на возврат ВСЕГО заказа в размере 154 594 рубля, возместить затраты за порчу паркетного пола, грузчики его поцарапали метал. скобами на коробках, возместить неустойку со сломанного заказа, т.к. заказ должен был быть исполнен 6 ноября, а также возместить затраты, понесенные из-за того, что я не могу переехать в отремонтированную квартиру из-за отсутствия спальных мест и вынуждена продлить аренду квартиры (договор у меня есть). Так как в заказе у меня было две кровати, ко второй тоже претензии, образец не соответствует по внешнему виду тому изделию, который представлен на сайте, т.к. изделия не было в салоне, то я ориентировалась на сайт при приобретении в салоне (РИО, Москва), вторую кровать также возвращаю. Кроме того, внешние размеры кровати вы не найдете ни в одном источнике, включая документы на изделие, в моей ситуации кровать (вторая в заказе) не подошла по размеру моей площади. Плюс матрас не попадает под размеры кровати, деформируется, а это еще без чехола-наматрасника и простыни (см.фото)
Я понимаю, для чего идет затягивание процесса возврата, чтобы вышел срок возврата и я не могла вернуть изделия.
Отдельные комментарии про службу доставки и службу сборки, служба доставки звонила мне весь день, пытаясь доставить прямо сейчас, т.е. я должна быть весь день на месте, к оговоренному времени они не подъехали и я их ждала около часа. Служба сборки также не пришла к оговоренному времени, а, наоборот, на час раньше, самостоятельно зашли в квартиру, там заканчивался ремонт и начали сборку. Я пришла к назначенному времени, а там сюрприз. Руководство компании прошу обратить внимание на качество работы сотрудников, качество работы изделий. Обращаю внимание, что в виду того, что ООО " Торговый дом "Аскона" не реагируют на мои обращения, я вынуждена обращаться в Роспотребнадзор.
Askona Ответ представителя Askona 7 ноября, 2020 год
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с рядом неудобств, в результате чего у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Будем признательны, если Вы уточните ФИО и номер телефона, указанные в заказе, а также номер Вашей претензии. Мы возьмем данную ситуацию на контроль и постараемся разобраться в ней как можно быстрее.

Хорошо что не читала отзывы

Гость 5 ноября, 2020 год
Покупали матрас в аксоне ( Москва, Новые Черёмушки ) , serta Astoria. Консультант Николай прекрасно владеющий информацией помог быстро подобрать нужный матрас. По срокам так же нет нареканий , привезли даже раньше на 3 дня. Спасибо, все нравится! За детскими матрасами тоже придём к вам.
Askona Ответ представителя Askona 5 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы отдаете предпочтение именно товарам нашей компании!

Матрас мятый

Ирина 21 октября, 2020 год
Заказала матрас Аскона Victory 200 на 80 через интернет-магазин, всë очень быстро оформили и изготовили. Но почему-то матрас весь помятый, не знаю отразиться ли это на качестве сна. ( может быть эти складки будут чувствоваться через простынь). А ещё матрас выполнен в ткани замене, которая больше похожа на синтетику.До этого я заказывала такой же матрас(200 на 90), он был... Читать отзыв Заказала матрас Аскона Victory 200 на 80 через интернет-магазин, всë очень быстро оформили и изготовили. Но почему-то матрас весь помятый, не знаю отразиться ли это на качестве сна. ( может быть эти складки будут чувствоваться через простынь). А ещё матрас выполнен в ткани замене, которая больше похожа на синтетику.До этого я заказывала такой же матрас(200 на 90), он был не мятый и выполнен в другой ткани, которая указана на сайте, спать одно удовольствие.
Askona Ответ представителя Askona 21 октября, 2020 год
Ирина, добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с моментами о который написали в отзыве. Пожалуйста, напишите номер заказа или договора. Направим информацию в отдел качества, чтобы разобраться детальнее.

Ужасное качество

Татьяна 20 октября, 2020 год
Да , я допустила ошибку , в номере договора когда писала об ужасном чехле на матрос , который представили , как натуральный , мой договор не ТДР 2548 , как я написала ранее , а ТДР 1548 от 7 сентября 2020 г . Я с большим удовольствием вернула бы его и получила деньги назад . Напишите , как это... Читать отзыв Да , я допустила ошибку , в номере договора когда писала об ужасном чехле на матрос , который представили , как натуральный , мой договор не ТДР 2548 , как я написала ранее , а ТДР 1548 от 7 сентября 2020 г . Я с большим удовольствием вернула бы его и получила деньги назад . Напишите , как это сделать..
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Ужасное качество .
Askona Ответ представителя Askona 20 октября, 2020 год
Татьяна, заявка на возврат 1225614 одобрена. Решение направлено по месту покупки. Реквизиты можно указать в заявлении при возврате товара. Или по почте [email protected]

Ужасное качество

Татьяна 19 октября, 2020 год
Купили матрас и чехол на матрас у фирмы Аскона . Были проблемы с доставкой , которые я описывала в отзыве . Теперь хочу написать своё мнение о чехле . В магазине меня спросили , какой бы я предпочла из натуральной ткани или синтетический. Выбрала натуральный , цена приличная 10 120 р . Название чехла Clina - Cotton , размер 200... Читать отзыв Купили матрас и чехол на матрас у фирмы Аскона . Были проблемы с доставкой , которые я описывала в отзыве . Теперь хочу написать своё мнение о чехле . В магазине меня спросили , какой бы я предпочла из натуральной ткани или синтетический. Выбрала натуральный , цена приличная 10 120 р . Название чехла Clina - Cotton , размер 200 на 200 . По факту оказался сплошная синтетика , если и есть хлопок , то самый минимум . В результате простыня постоянно собирается , постель неаккуратная , спать жарко на синтетике , боковые части чехла ужасные , тянуться , совсем не держат форму . Пришлось снять и постелить свой хлопковый наматрасник. Деньги на выброс . Меня возмущает то , что продавец в магазине представлял этот чехол , как натуральный во время покупки , а когда я получила и использовала его , то обратилась по телефону в магазин с притензией , то менеджер согласился , что чехол сплошная синтетика . Так что никому не советую его покупать. Мой заказ ТДР 2548 от 7 сентября .
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Качество чехла ужасное .
Askona Ответ представителя Askona 19 октября, 2020 год
Татьяна, к сожалению, по предоставленному Вами номеру нам не удалось найти заказ. Просим Вас уточнить Ваши ФИО и номер телефона, которые были указаны в заказе. Также хотели бы уточнить, желаете ли Вы оформить замену или возврат товара. Мы запросим информацию у производителя о корректности изготовления чехла.

не надёжный матрас.

алена 13 октября, 2020 год
5 лет назад купила матрас этой фирмы тогда он стоил 30т руб. через 5 лет на углах ткань лопнула сам матрас стал неровный с выбоинами.такое впечатление что пружины повылезали.внутрь не заглядывала.хотя гарантию обещали 10 лет. матрас 160-200 спал на нём один человек вес80кг.
Askona Ответ представителя Askona 13 октября, 2020 год
Алена, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли неудобства в процессе эксплуатации матраса. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, ФИО и номер телефона заказчика. Мы направим данную информацию в отдел качества и разберемся в ситуации.

Просто кошмар

Алёна 9 октября, 2020 год
Добрейшего вам дня , руководители, создатели, собственники ,учредители магазина Аскона. Надеюсь Вы спите хорошо.
Я вот , спала целый месяц на полу. Из-за того ,что заказ к назначаемой дате не был доставлен. Сделали заказ в магазине Аскона в начале июля, ориентировочно нам сказали , что кровать и матрас доставят через 5 недель. Хорошо. У нас был диван ,который мы хотели... Читать отзыв
Добрейшего вам дня , руководители, создатели, собственники ,учредители магазина Аскона. Надеюсь Вы спите хорошо.
Я вот , спала целый месяц на полу. Из-за того ,что заказ к назначаемой дате не был доставлен. Сделали заказ в магазине Аскона в начале июля, ориентировочно нам сказали , что кровать и матрас доставят через 5 недель. Хорошо. У нас был диван ,который мы хотели заменить на кровать. К незначимой дате ,нам позвонили ,сказали кровать готова , назначили доставку на начала августа. К дате доставки мы отдали диван , с надеждой ,что сегодня мы будем спать на своей кровати. Ноооо,тут началось самое интересное , нам звонят и говорят ,что кровать ещё даже не в производстве!!!!! Якобы такое первый раз , сори!
Ответа когда ж нам теперь привезут кровать-мы не получили!
Через месяц позвонили ,назначили день доставки. Менеджер заявил , что доставку можно осуществить в воскресенье до 20:00, я согласилась и сказала ,что в как раз в 20:00 буду дома,менеджер сделал пометку(по его словам)
Воскресенье , утром позвонили с доставки , так же было обговорено время. В 18:20 звонят с доставки и говорят ,что через 5 минут будут у дома. Я объяснила ,что договаривались же 20:00 и я ещё не дома. Буду через 30 минут. Мне сказали ждать меня никто не будет и доставку отменяют. Я позвонила в магазин где делали заказ , потом на 8800.... там ничего внятного не сказали , потом перезвонил менеджер ,я ему всю ситуацию разложила по полочкам ,он пытался меня переубедить ,что не могли мне назначить в воскресенье вечером доставку. Со скандалом ,доставщики всё таки приехали в воскресенье 22:30. Но сборщик приехал в понедельник и тоже не без приключений!) Когда кровать уже стояла , я думала наконец-то это закончилось ,но спустя месяц сна на кровати ,она начала скрипеть!!!!! Цена сей истории ,кровать 62к , недосып -месяц ,боли в спине и насморк из-за напольной жизни всвязи с бескроватной жизни. Не советую данный магазин!!!! Продолжение следует.
Askona Ответ представителя Askona 9 октября, 2020 год
Алена, здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такими ситуациями. Хотели бы отметить, что доставка является бесплатной в течение дня. Доставка к определенному промежутку времени, действительно, является платной услугой. Но мы хотели бы разобраться в Вашем вопросе. Просим Вас уточнить ФИО заказчика, номер Вашего заказа или договора, а также номер телефона, указанный при оформлении - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.

Отношение к клиенту как к людям нижшего сорта!

Олеся Монаенкова 8 октября, 2020 год
Компания Аскона на слуху, поэтому даже не читала отзывов! Заказала в июле, сказали что срок изготовления 16дней рабочих, да не вопрос, нам не к спеху, все равно ждали кровати... И вот мебель пришла, растелили матрасы, а они меньше размерами чем заказывали... 20.09.2020г. создали претензию, опять ждать, сегодня привезли замену. Если сказать что я была в шоке, зла, вне себя...... Читать отзыв Компания Аскона на слуху, поэтому даже не читала отзывов! Заказала в июле, сказали что срок изготовления 16дней рабочих, да не вопрос, нам не к спеху, все равно ждали кровати... И вот мебель пришла, растелили матрасы, а они меньше размерами чем заказывали... 20.09.2020г. создали претензию, опять ждать, сегодня привезли замену. Если сказать что я была в шоке, зла, вне себя... Это ничего не сказать! Матра ссы привезли ещё меньше чем предыдущие.
У меня резонный вопрос: вы их изготавливается или катаете меняя из дома в дом?!
Askona Ответ представителя Askona 9 октября, 2020 год
Олеся, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями при получении заказа. Уточните, пожалуйста, его номер, обязательно разберемся в этой ситуации более подробно.

Заказала 2 подушки и одеяло. ОПЛАТИЛА - сижу без денег и товара.

Габриэлла 7 октября, 2020 год
Я заказала на сайте Аскона 2 подушки и 1 одеяло 16.09.2020, оплатила заказ на следующий день 17.09.2020. В день заказа мне позвонили, сказали что изготавливаться будет не менее 14 дней. Позвонили утром 4.10.2020, сказали, что во вторник 6 октября, со мной свяжется курьер, для согласования даты и времени доставки. Со мной не связались и я начала бить тревогу. Позвонила в... Читать отзыв Я заказала на сайте Аскона 2 подушки и 1 одеяло 16.09.2020, оплатила заказ на следующий день 17.09.2020. В день заказа мне позвонили, сказали что изготавливаться будет не менее 14 дней. Позвонили утром 4.10.2020, сказали, что во вторник 6 октября, со мной свяжется курьер, для согласования даты и времени доставки. Со мной не связались и я начала бить тревогу. Позвонила в Аскону , чтобы узнать что с моим заказом и в какой день его ждать. Мне менеджер сказала :"не знаю кто вам пообещал этого... Как зовут менеджера, кто с вами общался?" Я сказала, что имени не знаю, не потому что не представились, а потому что я и не запоминала, меня волнует мой заказ. Она сказала, что сейчас будет узнавать. Я висела на линии, ждала. В итоге она ничего не знает, кто мне там чего пообещал. Говорит, ждать ещё придётся около 3 суток. После разговора, через часа полтора, мне приходит сообщение, что «заказ принят у Аскона, ждите информацию о доставке», там прикреплена ссылка, где можно выбрать дату и время доставки. Я выбрала 7 октября, время с 9 утра до 22:00. Сегодня, 7 октября, в 13:02 позвонил курьер, сказал, что через минут 20 будет по адресу. Приехал достаточно быстро. Привёз мой заказ, который я оплатила 100% полностью. Но курьер поставив на пол коробку сказал, что с меня оплата. Я сказала, что у меня имеется чек об оплате. Он сказал, что ничего у него не отображается. Я сразу взяла телефон, чтобы звонить в аскону, но курьер ждать не хотел... Взял коробку и сказал, что поедет, что у него 40 заказов ещё. А У МЕНЯ ЧТО, НЕ ЗАКАЗ?!?! Говорит, решится вопрос - привезу. Я связалась с аксоной. Они подтвердили, что заказ полностью оплачен и я ничего не должна. Попросила либо возврат денег, либо пусть разворачивают курьера обратно и он мне отдаёт мою покупку. Опять висела на линии, пока они там что-то решали. Не решили. Сказали, со мной свяжутся в ближайшее время. Связались, начали извиняться. Но мне этого не надо!!! Мне нужен мой заказ, либо деньги назад!!! Опять ничего не решено. Сказали опять со мной свяжутся. Сижу жду. Тишина. Ни денег, ни товара! Если сегодня ничего не решится, буду обращаться в соответствующие органы и требовать НЕУСТОЙКУ!
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Ужасный сервис. Сделал предоплату - будь готов остаться без товара!
Askona Ответ представителя Askona 8 октября, 2020 год
Габриэлла, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями при получении заказа. Уточните, пожалуйста, его номер, обязательно разберемся в этой ситуации более подробно.

Поменяйте персонал

karinaftrf976@mail.ru 30 сентября, 2020 год
Ужас, кто работает у вас в компании, вам пофиг, кто будет продавать? Усинск (Норд Хаус) Вероника, ужасная, вонючая, хамка, грубиянка. Покупал товар недавно, грубиянка, сидит рыгает, от нее вонища, это что вообще, мне неприятно было договор в руки брать. Ужас, ужас. Примите меры
Askona Ответ представителя Askona 1 октября, 2020 год
Вадим, здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с негативными ситуациями при посещении салонов. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона. Также если вы совершили заказ, то укажите, пожалуйста, номер заказа или договора, ФИО покупателя и контактный номер. Мы обязательно передадим информацию специалистам.

Ни кому не посоветую !

Оксана 22 сентября, 2020 год
Купила кровать и матрас 14 июля, согласно договору должны были предоставить в течении 16 рабочих дней, то есть не позднее 10 августа !Сегодня 22 сентября товара нет, никому это не надо, обзвонила магазины,склады! Сама ищу свой товар! Такое отношение к клиенту, при 100% предоплате.Никто не за что не отвечает!Никогда не посоветую связываться с данной фирмой.
Askona Ответ представителя Askona 22 сентября, 2020 год
Оксана, здравствуйте. Уже отвечали Вам на других площадках (отзовик и правда клиентов). Пожалуйста, напишите данные заказа на одной из площадок и мы разберемся в ситуации.

ПОЗОР АСКОНЕ

Гость 17 сентября, 2020 год
В начале Августа 2020 года заказал на сайте и оплатил 100% 2 матраса. Когда подошел срок изготовления мне сообщили, что дата переносится, и так было несколько раз. В итоге через месяц я отказался от заказа, так как детям не на чем было спать. Обратился на горячую линию для возврата денег. Написал заявление на возврат. 2 недели тишина ни денег, ни... Читать отзыв В начале Августа 2020 года заказал на сайте и оплатил 100% 2 матраса. Когда подошел срок изготовления мне сообщили, что дата переносится, и так было несколько раз. В итоге через месяц я отказался от заказа, так как детям не на чем было спать. Обратился на горячую линию для возврата денег. Написал заявление на возврат. 2 недели тишина ни денег, ни звонка. Обращения на горячую линию результата не дают. Иду писать заявление в соответствующие органы. Народ, нужно объединяться и писать общее заявление.
Askona Ответ представителя Askona 17 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или договора, ФИО покупателя и номер телефона нам в ЛС в любой соц. сети, хотели бы разобраться в вопросе более подробно. Например, ВКонтакте. Ссылка на ЛС: http://vk.me/askonaru

Адскона нехороший магазин

Я 15 сентября, 2020 год
При покупке дивана пришел некомплект и началось..Дозвониться нереально, пересылают, перенаправляют и все бестолку. Чем закончится эта история - неизвестно, наверное, придется потратить кучу времени, ведь заказ оплачен..
С виду материалы вроде качественные, диван смотрится хорошо
Askona Ответ представителя Askona 16 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или договора, ФИО покупателя и номер телефона нам в ЛС в любой соц. сети, хотели бы разобраться в вопросе более подробно. Например, ВКонтакте. Ссылка на ЛС: http://vk.me/askonaru

Хитрые обманщики

Гость 11 сентября, 2020 год
Заказал матрас в магазине "Аскона" г. Иваново 1 февраля 2020 года, договор Аксон/0082, сделал предоплату 23500р.

По договору, срок исполнения заказа 16 рабочих дней, но не тут то было, матрас пришел только через полтора месяца!
Написал претензию на неустойку. Продавец через 6 месяцев прислал ответ:
"На основании п.4.2. Товар передается при условии его полной оплаты в размере и в порядке,... Читать отзыв
Заказал матрас в магазине "Аскона" г. Иваново 1 февраля 2020 года, договор Аксон/0082, сделал предоплату 23500р.

По договору, срок исполнения заказа 16 рабочих дней, но не тут то было, матрас пришел только через полтора месяца!
Написал претензию на неустойку. Продавец через 6 месяцев прислал ответ:
"На основании п.4.2. Товар передается при условии его полной оплаты в размере и в порядке, согласованном в Договоре. Обязательство по передаче Товара возникает у Продавца только после исполнения Покупателем обязательства по его полной оплате. Полная оплата внесена была вами 16.03.2020г. Срок задержки доставки товара, в соответствии с условиями договора, не нарушен."
Но, как я мог оплатить товар, если его еще не доставили? Все мои звонки на горячую линию заканчивались обещаниями, что мне кто то должен позвонить, но так и не звонил.
Очень неприятный осадок остался от этой компании. больше никогда не буду покупать их товары.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Задержка товара, низкое качество матрасов.
Askona Ответ представителя Askona 12 сентября, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Действительно, в ходе проведенной по обращению проверки было выяснено, что полная оплата внесена Вами 16.03.2020 г.
Ваше право требовать неустойку за нарушение срока передачи предварительно оплаченного товара возникает с 25.03.2020 года.
Неустойка взыскивается до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования о возврате ему предварительно уплаченной им суммы (ч. 3 ст. 23.1. Закона). Доставка товара была произведена 16.03.2020 г.
Срок задержки доставки товара, в соответствии с условиями Договора, не нарушен. С условиями договора купли-продажи Вы ознакомлены, о чем свидетельствует Ваша подпись в нем. В рамках лояльности можем предложить 2000 бонусных баллов. Если у Вас уже есть бонусная карта, пожалуйста, пришлите ее номер или номер телефона, которому она привязана. Если у Вас нет бонусной карты, просим пройти простую регистрацию на странице бонусной программы https://www.askona.ru/pokupatelyam/loyalty-card.htm и после этого сообщить нам данные.

Отвратительный сервис

Иван 11 сентября, 2020 год
Отвратительный сервис. Не подошел заказ из интернет магазина, решил обменять на другую позицию. Обменивать решил в розничном магазине. Уже третий день делают мозги. Сначала не могли найти мой заказ в базе, попросили оставить заявку по телефону. Позвонил, оставил. На следущий день перезвонили и сообщили, что заявка одобрена, и я могу придти в магазин обменять. В тот же день пришел в... Читать отзыв Отвратительный сервис. Не подошел заказ из интернет магазина, решил обменять на другую позицию. Обменивать решил в розничном магазине. Уже третий день делают мозги. Сначала не могли найти мой заказ в базе, попросили оставить заявку по телефону. Позвонил, оставил. На следущий день перезвонили и сообщили, что заявка одобрена, и я могу придти в магазин обменять. В тот же день пришел в магазин, и в этот раз менеджер сообщил, что моя заявка на возврат у них в базе есть, но решение по заявке в магазин не поступало и предложил позвонить в колл центр и попросить выслать решение в магазин. По телефону мне сообщили, что высылают решение в магазин. Я прождал 40 минут в магазине, решение так и не пришло. Итого, я два вечера своей жизни потратил из-за их бездарного сервиса и потрачу как минимум еще один. Подозреваю, что магазин тянет время, пока пройдет 14 дней с момента покупки, чтобы не возвращать деньги.
Askona Ответ представителя Askona 12 сентября, 2020 год
Иван, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями при взаимодействии с нашей компанией. Обязательно проведем проверку произошедшего и вернемся к Вам с ответом в скором времени!

Отвратительное качество обслуживания!

Виктория 8 сентября, 2020 год
05.07.2020 года заказала в Асконе
диван- кровать «ДэйНайт» прошли все сроки доставки. С 06. 09 . стала бить тревогу



Дозвонилась с трудом. Менеджеры дают ответы на « отвали», ждите, диван сегодня вам доставят. Ждём... потом выясняется, что одну часть дивана нашли на складе, другую часть найти не могут. Обещают все выяснить и перезвонить, но увы.... звоню на.следующий день сама.... Читать отзыв
05.07.2020 года заказала в Асконе
диван- кровать «ДэйНайт» прошли все сроки доставки. С 06. 09 . стала бить тревогу



Дозвонилась с трудом. Менеджеры дают ответы на « отвали», ждите, диван сегодня вам доставят. Ждём... потом выясняется, что одну часть дивана нашли на складе, другую часть найти не могут. Обещают все выяснить и перезвонить, но увы.... звоню на.следующий день сама. Выясняется, что мой диван ещё не готов. И предположительно срок изготовления( ответ менеджера) на 15:09. 2020 г. Чего ещё ждать?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Askona Ответ представителя Askona 8 сентября, 2020 год
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации. Мы уделяем большое внимание качеству товаров, которые подарят вам здоровый сон. Поэтому нам понадобилось чуть больше времени на выполнение вашего заказа. Мы обязательно учтем Ваши замечания. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Направим информацию специалистам.

не связывайтесь с ними!!!

Гость 8 сентября, 2020 год
Это просто фирма-сказка.Свой заказ я так и недождалась, так же как и возврата предоплаты. Цитата с сайта "В связи с тестированием новой версии сайта, возможно временное не корректное отображение наличия заказов в истории. ", т. е. узнать информацию по заказу не реально. Дозвонится возможно с большим трудом, причем сразу становиться понятно почему, ибо каждый клиент пытается понять где его заказ.... Читать отзыв Это просто фирма-сказка.Свой заказ я так и недождалась, так же как и возврата предоплаты. Цитата с сайта "В связи с тестированием новой версии сайта, возможно временное не корректное отображение наличия заказов в истории. ", т. е. узнать информацию по заказу не реально. Дозвонится возможно с большим трудом, причем сразу становиться понятно почему, ибо каждый клиент пытается понять где его заказ. Очень жалею, что не почитала отзывы заранее. повелась на известное название. не порекомендую их никому.
Это просто наиужаснейшая фирма. Дозвонившись ибо сайт как не работал так и не работает, оказалось, что матрас готов, но он в Москве и ждут наматрасник, я прошу отправить матрас и хрен с этим наматрасником, но и через неделю матраса не было, звоню, матрас в москве ждут наматрасник, я отменяю заказ, прошу вернуть мне деньги. Через несколько дней звоню: матрас в москве ждут наматрасник, а почему вы не заполнили на сайте форму отказа, ШТА, да ваш сайт тестируется уже больше месяца. Отправила заявку электронно и что, думаете мне вернули деньги, нет, сегодня приходит смс, что мой матрас на складе. По-моему они не плохо зарабатывают на наших предоплатах. Я даже в суд на них не могу падать, т.к. сайт не работает и я не могу распечатать договор.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. предоплату не вернули, мой ребенок уже 2 недели как спит на матрасе другой фирмы, а они сегодня вместо возврата денег пресылайю смс, что мой заказ на складе.
Askona Ответ представителя Askona 8 сентября, 2020 год
Добрый день! Благодарим за своевременный сигнал и сожалеем, что Вы столкнулись с теми моментами, которые Вы описываете в своем обращении. Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, ФИО заказчика, номер Вашего заказа или договора и номер телефона. Мы уточним информацию по нему и вскоре вернемся к Вам с ответом. Заранее спасибо.

Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 166 отзывов

Товары для дома

home-kenzo.ru
home-kenzo.ru

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Akolpo.com
Akolpo.com

Рейтинг: 1
3 отзыва
Матрасы Eazzzy Topper
Матрасы Eazzzy Topper

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Интернет-Магазин "Порядок"
Интернет-Магазин "Порядок"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.4
111 отзывов
Хлопковый наматрасник Реноме
Хлопковый наматрасник Реноме

Рейтинг: 5
5 отзывов