Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
2.4 5
126 отзывов / 48778 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный сервис

avserikova107@mail.ru воскресенье, 2 августа
Заказали матрас на изготовление, готового не было в наличии... менеджер сказал что в течение 10 дней изготовят и привезут... оплатили полностью...прошел месяц... позвонил менеджер по поводу доставки, договорились на субботу. В пятницу мне позвонил водитель сказал что выезжает к нам?! На мои доводы что договорилась я на субботу сказал - ну ок. Суббота... подготовились к встрече.... тишина, никто не звонит,... Читать отзыв Заказали матрас на изготовление, готового не было в наличии... менеджер сказал что в течение 10 дней изготовят и привезут... оплатили полностью...прошел месяц... позвонил менеджер по поводу доставки, договорились на субботу. В пятницу мне позвонил водитель сказал что выезжает к нам?! На мои доводы что договорилась я на субботу сказал - ну ок. Суббота... подготовились к встрече.... тишина, никто не звонит, звоню сама первый раз - дают номер водителя который забрал матрас, он не в курсе и говорит что такого адреса нет... звоню второй раз - ваш заказ не забрали и водитель не назначен... ?!?! Третий звонок вечером и я слышу что матрас потерян, давайте изготовим новый.....?????!! Менеджер магазина предлагает обратиться за компенсацией на горячую линию, там меня обманывают и не соединяют с претензионный отделом.... компания достаточно известная, а работают отвратительно!
Askona Ответ представителя Askona воскресенье, 2 августа
Здравствуйте, уважаемый автор! Сожалеем, что Вы испытали ряд неудобств и это испортило впечатление о нашей компании. Мы постоянно работаем над качеством товара и услуг. Пожалуйста, напишите номер заказа, ФИО и номер телефона заказчика. Постараемся разобраться в ситуации.

Ужасный сервис у Асконы

Андрей четверг, 16 июля
Плохой сервис, наплевательское отношение менеджеров, доставляют ночью, не хотят возвращать деньги, дозвониться сложно по 20-30 мин. в ожидании и ещё бывают сбросы и по новому 20-30 мин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка, не дозвониться, не возвращают деньги
Askona Ответ представителя Askona четверг, 16 июля
Андрей, добрый день! Благодарим за своевременный сигнал и приносим извинения за те неприятные моменты, которые Вы описываете в своем обращении. Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО заказчика, номер телефона, указанный в договоре и номер самого договора. Мы уточним информацию по нему и вскоре вернемся к вам с ответом. Заранее спасибо.

Не покупайте обман

Симакова Ирина Михайловна суббота, 11 июля
Меньше года поспала на матрасе и он просел с одной стороны.спать не возможно скатываюсь и боюсь упасть на пол. пожаловалась на горячую линию. Прислали мастера. Мастер определил что действительно матрас просел. Составил акт на замену матраса.(гарантия 30 лет). Прошёл месяц и мне пришёл ответ. О том что такое проседание является нормальным. И предложили пользоваться им дальше. Хотела бы я чтобы... Читать отзыв Меньше года поспала на матрасе и он просел с одной стороны.спать не возможно скатываюсь и боюсь упасть на пол. пожаловалась на горячую линию. Прислали мастера. Мастер определил что действительно матрас просел. Составил акт на замену матраса.(гарантия 30 лет). Прошёл месяц и мне пришёл ответ. О том что такое проседание является нормальным. И предложили пользоваться им дальше. Хотела бы я чтобы вы спали на таком матрасе. Чтобы вы во сне боялись упасть с кровати. Написала вторую жалобу. Получу второй ответ и буду подавать в суд. Это просто безобразие!!!! Где ваша гарантия 30 лет? Обман!!!!
Askona Ответ представителя Askona суббота, 11 июля
Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, ФИО, на которые он был оформлен и номер претензии. Проведем проверку повторно.

Клопы в кровати Орландо

Гость 6 июля, 2020 год
В феврале 2020г. купили кровать Орландо с ортопедическим матрасом фирмы "Аскона" . Были довольны очень покупкой. Через какое-то время обращала внимание на черные точки в изголовье кровати, думала, что это от внутреннего наполнителя мусор. И вот 4 июля увидев на изголовье клопа( благо есть интернет, чтобы понять что это такое), додумалась отодвинуть диван от стены. За изголовьем кишит клопами, особенно... Читать отзыв В феврале 2020г. купили кровать Орландо с ортопедическим матрасом фирмы "Аскона" . Были довольны очень покупкой. Через какое-то время обращала внимание на черные точки в изголовье кровати, думала, что это от внутреннего наполнителя мусор. И вот 4 июля увидев на изголовье клопа( благо есть интернет, чтобы понять что это такое), додумалась отодвинуть диван от стены. За изголовьем кишит клопами, особенно в швах. Я в ужасе. Позвонила на горячую линию и что слышу:" Претензия рассматривается в течении 10дней". А эти 10 дней как жить? Как спать? Заказала санобработку на послезавтра. Очень сожалею о покупке.
Askona Ответ представителя Askona 6 июля, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла ситуация, которую Вы описали в отзыве. Уточните, пожалуйста, полные ФИО и номер Вашего заказа.

не вздумайте покупать это барахло

Александр 22 июня, 2020 год
Приобрели матрас в Асконе. Под конец гарантии он сильно просел с одной стороны, лежать стало не комфортно. Менять по гарантии отказались, сказали что допустимая просадка до 3 см. Считай попользовались матрасом за 25 тыс. руб. всего 1.5 года. Надеюсь кто нибудь прочитает мой отзыв и передумает покупать у них матрас.
Askona Ответ представителя Askona 22 июня, 2020 год
Здравствуйте! Уже оформили обращение по этому поводу в отдел качества компании. Благодарим за обратную связь!

Моя любовь dream*s Cardium.

Юлия. 28 мая, 2020 год
02.03.2020 в салоне «Аскона», расположенном в ТЦ «Реал» г. Нижний Тагил, был приобретён матрас dream*s Cardium, а также кровать Коного.
Хочу выразить огромную благодарность компании «Аскона», и сотруднице компании Екатерине. Изначально мой выбор был в пользу другого матраса, но выслушав мои требования пожелания к спальному месту, Екатериной был предложен матрас dream*s Cardium. Она... Читать отзыв
02.03.2020 в салоне «Аскона», расположенном в ТЦ «Реал» г. Нижний Тагил, был приобретён матрас dream*s Cardium, а также кровать Коного.
Хочу выразить огромную благодарность компании «Аскона», и сотруднице компании Екатерине. Изначально мой выбор был в пользу другого матраса, но выслушав мои требования пожелания к спальному месту, Екатериной был предложен матрас dream*s Cardium. Она грамотно объяснила, что по желаемым параметрам данный матрас соответствует в большей степени. Предложила так сказать «примерить» данный товар в салоне. Конечно, всех прелестей матраса в условиях салона оценить невозможно, но доверившись специалисту, я приобрела данный товар.
Доставка приобретённых товаров была выполнена в точно установленный срок. Сотрудники доставки вежливы. Не смотря на то, что квартира находится на 5 этаже, лифт отсутствует, все было доставлено до места очень быстро.
Собрав кровать и обустроив спальное место, мы поняли, что значит качественный сон. Самое главное, что у меня перестала болеть спина во время сна. Это просто чудо. На старой кровати, переворачиваясь, я постоянно просыпалась от боли, думала, что это нормально, ведь у меня грыжа. Но на матрасе от Асконы, о чудо, спина не болит в любом положении. Встаем с мужем выспавшиеся, по настоящему отдохнувшие, без дискомфорта в области спины. Время засыпания сократилось. На матрасе Аскона как бы ты не лег, тебе удобно, болевые ощущения во время сна ушли насовсем вместе со старым матрасом. Уж не знаю как этого удалось добиться создателям этого чудного матраса. Огромное им спасибо за это. Даже и не представляю как в отпуск ехать или в гости с ночевкой идти без любимого матрасика.
Жалею, что не обратилась в Аскону раньше.
Еще раз хочу поблагодарить Екатерину за то, что помогла сделать правильный выбор. Она настоящий профессионал!!! Прошу компанию Аскона обратить на это внимание!!!
Теперь всем нашим знакомым советуем при выборе нового матраса обращаться только в Аскону и, желательно, к Екатерине.
Спасибо Асконе и Екатерине за наш крепкий и комфортный сон!!!
Askona Ответ представителя Askona 28 мая, 2020 год
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие к нашей компании! Желаем, чтобы матрас служил Вам долгие годы и приносил только положительные эмоции! Спите на здоровье!

Сроки доставки

Гость 14 мая, 2020 год
28.02.2020 Заказали матрас. Согласно договору, доставка осуществляется в течении 45 календарных дней. 14.05.2020 до сих пор матраса нет. Сроки откладываются по смешным причинам- не влез в машину, логистические проблемы. Адекватного ответа от сотрудников компании получить не можем. Будем подавать жалобу в Роспотребсоюз.
Askona Ответ представителя Askona 14 мая, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора, а также номер телефона. По Вашей претензии будет проведено расследование.

Аскона Краснодар

Гость 4 мая, 2020 год
Добрый день. Кризис, который случился в наши дни, оголил те проблемы, что существовали и с ними мирились. Руководство компании Аскона, а именно Сергей Вячеславович из офиса города Краснодар. В момент когда у людей беда, обещает задним числом отправить в отпуск без содержания, а так же у тех кто тяжело работает на удаленке, отбирает доступ к учетной записи. Тем самым вообще... Читать отзыв Добрый день. Кризис, который случился в наши дни, оголил те проблемы, что существовали и с ними мирились. Руководство компании Аскона, а именно Сергей Вячеславович из офиса города Краснодар. В момент когда у людей беда, обещает задним числом отправить в отпуск без содержания, а так же у тех кто тяжело работает на удаленке, отбирает доступ к учетной записи. Тем самым вообще не даёт шансов работать, а если не работать, то и МРОТ не переведут. Но более того, заставляет продавать и управленцев, хотя эти люди занимаются административной работой и при этом должны ещё и продавать, за МРОТ!!!!! Т.е. на сотрудников закинули двойную работу, за МРОТ! При этом траты за интернет и связь никто не покрывает, сотрудники всё оплачивают из тех копеек, которые ещё и грозят не заплатить. Письма во все возможные инстанции, для проведения проверок не дают результата. Мой всем совет, не идите работать в Аскона Краснодар!
Askona Ответ представителя Askona 4 мая, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал. По Вашему обращению будет проведена проверка.

Развод на деньги

Ниж.Нов. 26 апреля, 2020 год
Был куплен наматрасник и матрас в фирменном салоне.При продаже ценник на сайте был ниже,но нам продали дороже.Горячая линии сказала что продажа должна была быть по цене сайта.Деньги возвращать отказались ничем не обьясняя.Будте бдительны,и сделайте вывод о будущем гарантийном обслуживании(ремонт,обмен).На вас просто забьют..
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
Askona Ответ представителя Askona 26 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или договора, ФИО покупателя и номер телефона, хотели бы разобраться в вопросе более подробно.

Отстой сервис

Гость 18 апреля, 2020 год
В пятницу позвонили с асконы, сказали ждать доставку в субботу, весь день прождали, так и не привезли(заказ оплачен). Звонили на горячую линию, висеть пришлось минут 20, дозвонились, сказали ждите, вам перезвонит, никто не перезвонил. Второй раз висели 25 минут, не дозвонились вообще. Если хотите понервничать из за потраченных денег....оформите заказ в асконе
Askona Ответ представителя Askona 18 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и ФИО покупателя, обязательно разберемся в этой ситуации.

Обычные матрасы по завышенной цене.

PolinaGronskay 25 марта, 2020 год
Раскрученная марка матрасов со временем. По факту ничего особенного в них нет. Все разница в толщине , в кокосовой прокладке и обмотаны пружины в ткань каждая отдельно или нет. Вот и весь рекламированный независимый блок. А как матрас может стоить 120тысяч рублей это просто выброс денег
Askona Ответ представителя Askona 25 марта, 2020 год
Здравствуйте! На итоговую розничную стоимость товара влияет очень большое количество факторов.
Чтобы покупка нашей продукции была выгодной, в компании предусмотрены специальные скидки и акции на различные виды товаров, такие как «Товар недели», «Специальное предложение» и другие. Также Вы всегда можете оплатить до 20% от стоимости покупки бонусами по карте лояльности «Askona».

Аскона уже не та что была раньше

Олег Пенза 5 марта, 2020 год
Народ не обращайтесь в эту компанию . они очень много говорят и обещают , а делают все с точностью до на оборот.Я пришел покупать матрац . Сказали что есть в наличии на их удаленном складе , что доставят в течении 3 дней , я оставил предоплату 100% не мало не много 70000 рублей, затем через неделю мне сообщили что мой... Читать отзыв Народ не обращайтесь в эту компанию . они очень много говорят и обещают , а делают все с точностью до на оборот.Я пришел покупать матрац . Сказали что есть в наличии на их удаленном складе , что доставят в течении 3 дней , я оставил предоплату 100% не мало не много 70000 рублей, затем через неделю мне сообщили что мой заказ передан в работу , его только начали делать . я начал возмущаться писать претензии , переписка длилась 2 недели меня постоянно футболили на горячую линию , там онвечали что со мной свяжуться , Затребовав обратно деньги , сказали пишити письмо и в течениии месяца вам все вернут. так прошло полтора месяца , матрац наконеч прибыл но не в Пензу а в Саранск . затем полторы недели они не могли его доставить его ко мне по разным причинам , якобы не могли со мной согласовать время и место , хотя при разговоре с их отделом доставки я указал и адрес и что в любое время дома кто то есть . ТАК ЧТО ДРУЗЬЯ МНОГО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРКУ . это уже не та Аскона что была раньше . да и качество матраца оставляет желать лучшего . ни шилдов , не указателей зима лето даже этикетки что это выпущенно заводом Аскона НЕТ, размер матраца не 180 -200 а с допуском )))) 178 -197 вроде все в допуске но он болтается по кровати . повторюсь ПОДУМАЙТЕ МНОГО РАЗ
Достоинства:
  1. как сладко менеджер Дарья рассказывало и показывала матрац
Недостатки:
  1. а все остальное один сплошной минус и начался он после оплаты, главное виновного и исполнителя не найти все на горячую линию
Askona Ответ представителя Askona 5 марта, 2020 год
Здравствуйте! Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, ФИО, номер Вашего заказа или договора.

Работать совершенно не умеют!

Александр 28 февраля, 2020 год
в ноябре 2019г сделал заказ на сайте: на взрослый матрас, подушку, детский матрас и чехол на детский матрас. Привезли взрослый матрас и подушку по заказу, детский не того размера и чехол вместо детского - взрослый! через пару недель все заменили, но разницу в 1000 рублей возвращают уже 3й месяц, на звонки не отвечают, на письма тоже! больше я связываться с... Читать отзыв в ноябре 2019г сделал заказ на сайте: на взрослый матрас, подушку, детский матрас и чехол на детский матрас. Привезли взрослый матрас и подушку по заказу, детский не того размера и чехол вместо детского - взрослый! через пару недель все заменили, но разницу в 1000 рублей возвращают уже 3й месяц, на звонки не отвечают, на письма тоже! больше я связываться с этой шарагой не собираюсь и друзей и знакомых отговорю от сомнительных покупок!
Askona Ответ представителя Askona 29 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Денежные средства были пересланы Вам через банк 27.02. Мы готовы предоставить платежное поручение при необходимости. Ранее возникла ошибка в отображении накладных.

Отвратительный клиентский сервис

Сергей 23 февраля, 2020 год
Отвратительное отношение к клиентам. Сроки доставки сорваны, ни смс, ни звонка, ничего. Стандартные фразы, приносят извинения... Отвратительная организация и подход клиента. При этом заказ оплачен в полном объеме, а теперь, мне нужно упрашивать их, чтобы доставку осуществили. Номер договора: КРио/0106.
Askona Ответ представителя Askona 23 февраля, 2020 год
Сергей, здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание заказа. В нашей внутренней системе произошел ИТ сбой, из-за которого часть заказов потеряли свой актуальный статус. На данный момент сбой устранен, сейчас мы находимся на финальном этапе по устранению его последствий.
Мы не хотим вам сейчас озвучивать неподтвержденные сроки, чтобы не вводить вас в заблуждение, поэтому просим еще немного подождать. Обязательно сообщим вам статус заказа, как только будет известна точная дата его доставки.

Обходите стороной

Чел174 20 февраля, 2020 год
Это ужасссс….Заказ от 17.12.2019. Сделала заказ в г.Челябинск ТЦ Горки на сумму 44879 руб. Внесла аванс 23000 руб. За 3 дня до доставки я должна оплатить оставшуюся сумму. Срок изготовления заказа 15 рабочих дней. Крайний срок 10.01.2020 . Но мне никто не позвонил по доставке и я сама позвонила в магазин . Взял Павел (директор магазина ) телефон и... Читать отзыв Это ужасссс….Заказ от 17.12.2019. Сделала заказ в г.Челябинск ТЦ Горки на сумму 44879 руб. Внесла аванс 23000 руб. За 3 дня до доставки я должна оплатить оставшуюся сумму. Срок изготовления заказа 15 рабочих дней. Крайний срок 10.01.2020 . Но мне никто не позвонил по доставке и я сама позвонила в магазин . Взял Павел (директор магазина ) телефон и сообщил мне, что мой заказ задерживается объяснил тем что проблемы на производстве и срок готовности 16.01.2020 . Наступило 16.01.2020 , мне так и никто не позвонил и я сама опять набрала , взял Павел телефон и говорит ждите должны завтра 17.01.2020 позвонить . 18.01.2020 я сама опять позвонила в магазин , говорю Павлу что мне так и никто не позвонил, Он мне говорит что машина не выехала из Коврова из за погодных условиях и выезжает машина 20.01.2020 и 23.01.2020 ждите звонка . Я говорю меня это не устраивает, он мне предложил написать на неустойку из за невыполнения сроков . Я сказала хорошо. Позвонили мне со службы доставки 23.01.2020 и сказали кровать пришла и собираем доставку на 25.01.2020 я говорю хоть сейчас можете доставить , я готова принять . И спросила про оплату мне надо подъехать оплатить , а девушка со службы доставки говорит вы как будете оплачивать наличными или по безналу , я говорю наличными ,она мне говорит можете при доставке оплатить, я говорю хорошо. 25.01.2020 мне доставили заказ и я на месте все оплатила , остаток 21879 руб. 2.02.2020 пошла в ТЦ Горки и написала претензию на компенсацию в связи с невыполнением срока. 13.02.2020 пришел ответ отрицательный так как я не оплатила заказ 100 % Якобы задержка заказа была по моей вине потому что я не оплатила заказ 100% за 3 дня до доставки. Я в шоке..... я готова была оплатить ,но кровати не было ... тем более мне позвонили со службы доставки только 23.01.2020 и я готова была оплатить хоть 23.01.2020 , я ведь спрашивала девушку она мне сказала можно на месте 25.01 оплатить. Мне и не звонили раньше этого числа ни 10.01 и не позже и не раньше так как кровати не было , позвонили только 23.01 . Писала на почту в Ковров ,ответа нет. Шарашкина контора…… Читайте договор ….. Не покупайте ничего , так как всем там наплевать на вас.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сроки срывают, обманывают
Askona Ответ представителя Askona 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и полные ФИО, на которые он оформлен. Хотели бы подробнее разобраться в данном вопросе.

Отвратительное отношение к клиентам

Сергей 13 февраля, 2020 год
Купил в компании Аскона подушку COMBO за 6000 в ТЦ Саларис. При покупке были сомнения, но консультант уговорила, сказала, что 14 дней поспите , если не подойдёт, без проблем вернёте. Для меня подушка оказалась очень некомфортной. Привожу назад с целью подобрать другую и обменять. Ответ консультантов : она помятая ( хотя на подушке пару небольших складок, использовалась эти дни очень... Читать отзыв Купил в компании Аскона подушку COMBO за 6000 в ТЦ Саларис. При покупке были сомнения, но консультант уговорила, сказала, что 14 дней поспите , если не подойдёт, без проблем вернёте. Для меня подушка оказалась очень некомфортной. Привожу назад с целью подобрать другую и обменять. Ответ консультантов : она помятая ( хотя на подушке пару небольших складок, использовалась эти дни очень бережно, соответственно в наволочке) , пишите претензию, везите на центральный склад, мы у Вас её принимать не собираемся! Спросил, как можно спать на подушке 14 дней и не помять хлопковую наволочку, ответили , что это не к ним вопрос, т.е. объяснять они вообще ничего не стали, только одна фраза : " ненадлежащий вид", которую они повторили раз 10.Очень плохое впечатление сложилось о компании Аскона в целом, хотя, надеюсь, что такое отношение к клиентам локально и зависит от магазина.
Askona Ответ представителя Askona 13 февраля, 2020 год
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, ФИО покупателя и номер телефона, хотели бы разобраться в вопросе более подробно.

Не доставляют оплаченный заказ

Гость 7 февраля, 2020 год
30 декабря заказала матрас и стеллаж. 20 января обещали все доставить. сегодня 7 февраля и со мной даже никто не связался, чтобы сказать когда же мне доставят хотя бы часть заказа.
почти каждый день пишу менеджеру. производство стеллажа откладывается.
я сама дозвонилась до горячей линии и назначили доставку. срок был вчера вечером. ничего никто не доставил и даже не позвонил и... Читать отзыв
30 декабря заказала матрас и стеллаж. 20 января обещали все доставить. сегодня 7 февраля и со мной даже никто не связался, чтобы сказать когда же мне доставят хотя бы часть заказа.
почти каждый день пишу менеджеру. производство стеллажа откладывается.
я сама дозвонилась до горячей линии и назначили доставку. срок был вчера вечером. ничего никто не доставил и даже не позвонил и не сказал, что отменили доставку. я ждала весь вечер. сегодня номера не отвечают. менеджер говорит, что отправил заявку, чтобы мне позвонили, но все без толку.
больше не буду связываться с этой фирмой. и никому не советую.не стоит оно таких нервов.
Askona Ответ представителя Askona 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте! В последнее время компания Askona столкнулась с временными сложностями при отгрузке заказов. Это произошло из-за перегруженности системы логистики в период резко возросшего спроса на продукцию и поступления большого количества заказов. Мы понимаем Ваши эмоции и приносим извинения за длительное ожидание заказа. Пожалуйста, напишите нам ФИО, номер Вашего заказа или договора, а так же данные для обратной связи.

Не покупайте ни чего там

Елена 3 февраля, 2020 год
Эта самая ужасная компания мебели в России, потому что мебель очень дорогая ты за неё заплатил а её нет, ситуация такая оформила кресло кровать локо N, в рассрочку 12 декабря привезли 30 декабря в 19.30какую то коробку служба доставки в итоге когда уже служба доставке уехала кресло оказалось не той модели оно вроде все одинаковое но на 10-20 см шире... Читать отзыв Эта самая ужасная компания мебели в России, потому что мебель очень дорогая ты за неё заплатил а её нет, ситуация такая оформила кресло кровать локо N, в рассрочку 12 декабря привезли 30 декабря в 19.30какую то коробку служба доставки в итоге когда уже служба доставке уехала кресло оказалось не той модели оно вроде все одинаковое но на 10-20 см шире заказаного мной модели, но эти сантиметры решают все. это кресло ни куда не влазит так и стоит в коридоре в квартире по серидине не влазиет в дверной проем, звонили Аскона отзалась забрать не мой товар, ссылаясь на то что я подписала доставку, только ни че что модель не моя, и пообещали переоформить новый заказ и с ним уже забрать это широкое кресло, сегодня 3 февраля кресло до сих пор стоит в коридоре загараживая выход из квартиры, компания про новый заказ молчит каждый день говорит что отгрузят в мой город, 10 дней одни и те же слова говорят короче, как можно 10 дней отгрузать явно что то не то с моим заказом. Впереди теперь ждёт меня исковое заявление на аскону и будем судится за обман и не предоставления нужного товара потребителю по договору. Так что не кому не советую покупать эту фирму. мебель стала отвратильна, чем была когда та, это кресло жутко воняла материалами не качественными как будто кресло куплено где то за 10 тыс у кустарников. Персонал ни чего не объясняет в сроки не укладываются кормят обещаниями и врут, наверно с ними редко судятся вот и такое отношение к клиентам. Совет просто игнарируйте эти магазины и ни чего не покупайте в асконе.
Достоинства:
  1. Нет, разрекламирована
Недостатки:
  1. Дорого, мебель ужасная вонь клеем или красками материалов. Вонь такая в дешёвой мебели всегда, не отвечает качеству заявленнлму, товара нет в наличие, договор купли продажи не высылают на руки
Askona Ответ представителя Askona 3 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Елена! Очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение. Давайте разберемся в ситуации. Пожалуйста, напишите ФИО покупателя, номер заказа или договора. Компания Askona постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы тщательно анализируем отзывы и замечания наших клиентов.

Сплошные обещания и безответственное отношение к покупателю

Алевтина 21 января, 2020 год
Сделала заказ одеяла на официальном сайте Аскона, общалась с менеджером Мельниковым Александром Андреевичем. Он убедил купить одеяло подороже на 1500, якобы то, которое я изначально выбрала уступает по качеству и срок его доставки будет только недели через 2, а то что он рекомендует приедет уже через 3 дня. 10 января 2020 г. сразу после выставления, я оплатила счёт. И начиная... Читать отзыв Сделала заказ одеяла на официальном сайте Аскона, общалась с менеджером Мельниковым Александром Андреевичем. Он убедил купить одеяло подороже на 1500, якобы то, которое я изначально выбрала уступает по качеству и срок его доставки будет только недели через 2, а то что он рекомендует приедет уже через 3 дня. 10 января 2020 г. сразу после выставления, я оплатила счёт. И начиная с 17 января меня кормят обещаниями, что уже сегодня мой заказ будет передан в курьерскую службу. Операторы ответственных назвать по телефону не могут, опять только кормят обещаниями, что со мной свяжется вышестоящий менеджер. Вот так "профессионально", на таком высококонкурентном рынке, у них отлажена работа! Было бы не так обидно, если бы покупала для себя. Хотела маму в день её рождения порадовать, ей давно расхваливали одеяла этой фирмы и оно ей сейчас очень бы пригодилось. День рождения был 4 дня назад, а мой подарок так и не доехал и не понятно доедет ли... Вывод: не рекомендую связываться с асконой, их сотрудники не несут ответственность за свои обещания, хоть и телефонные разговоры у них записываются.
Askona Ответ представителя Askona 21 января, 2020 год
Здравствуйте! Нам важно, чтобы наш клиент остался доволен. Напишите, пожалуйста, нам ФИО, номер Вашего заказа или договора. Мы постараемся разобраться с Вашим обращением как можно быстрее!

Берут деньги за товар, а сами его не привозят

Анна 21 января, 2020 год
Купила в рассрочку мебель, матрас и подушки в магазине Аскона ТЦ "Европейский" (менеджер Ирина).
Резюме работы с магазином и производством:

Менеджерам лишь бы продать товар, когда и как его привезут - всем все равно. В компании никто не за что не отвечает, все переводят стрелки друг на друга. Такая дорогая продукция! А наладить нормально работу не могут!!! Экономят на доставке жутко, на... Читать отзыв
Купила в рассрочку мебель, матрас и подушки в магазине Аскона ТЦ "Европейский" (менеджер Ирина).
Резюме работы с магазином и производством:

Менеджерам лишь бы продать товар, когда и как его привезут - всем все равно. В компании никто не за что не отвечает, все переводят стрелки друг на друга. Такая дорогая продукция! А наладить нормально работу не могут!!! Экономят на доставке жутко, на производстве! Не хватает людей - в итоге коллапс! Я стала уже переживать насчет качества продукции, возможно, они и тут экономят - поживем, увидим.

Сперва все было очень любезно, оформили рассрочку. Прям мной занимались усердно, все подробно рассказали, долго возились с рассрочкой.
Мне персонал понравился. Но потом начались проблемы.

После 3 недель изготовления мебели пришло все, кроме подушки и шкафа. Хотя менеджер уверял, что за 3 недели все сделают и привезут. Не привезли. Хотя это был подарок на Новый год младшей сестре, который она очень ждала.
Ладно, потом клятвенно обещали прислать после праздников новогодних - не привезли, не позвонили даже.
Я стала САМА писать менеджеру, меня стали кормить завтраками. Потом позвонила доставка, сказали, что привезут товар, но его не привезли, хотя мы сутки ждали доставку и никуда не отъезжали из дома. НЕ ПОЗВОНИЛИ даже! Я САМА написала менеджеру о том, что шкаф не привезли. Они стали разбираться, в итоге - мой шкаф даже на производство не отправили!!! Почти 2 месяца прошло.
Люди, у вас такая дорогая продукция и вы даже нормально организовать работу не можете. И такие деловые, мне звонит директор этого магазина и говорит - вы будете отказываться от заказа или отправляем в производство и ждем еще месяц???? Вы чего! Отказать я уже не могу - мебель вся подобрана. Да и ждать заказ тоже. Предложили САМОЙ написать заявление (не понятно кому и куда) на компенсацию, а там аля 100 рублей день. Круто! Попросила чтобы связалось со мной руководство - все молчат. Менеджер переводит стрелки на производство, на низкое качество обслуживания в фирме, рассказывает про то как у них плохо все работает, но ничем помочь не может.

Круто! Деньги взяли, а товар уже 2 месяца не могут привезти! И еще не за что отвечать не хотят.
Клиенты вообще для них пустое место, особенно, когда деньги уже заплатили.

Так что будьте осторожны, Аскона продает несуществующий товар и не выполняет своих обещаний!
Askona Ответ представителя Askona 21 января, 2020 год
Анна, здравствуйте! Мы уже ответили вам на площадке Отзовик.

Ужаснейший сервис и безответственность менеджеров компании!!!

Алина 11 января, 2020 год
Делали заказа ещё в октябре 2019 года. Привезли вроде в срок. НО НЕ ДОСТАВИЛИ стёкла на прикроватные тумбы! Я оформила претензию на повторную доставку. От 10.11.2019 и что вы думаете? До сих пор наши стёкла НЕ ГОТОВЫ И НЕ ДОСТАВЛЕНЫ! Уже прошло два месяца! меня все кормят обещаниями по телефону. менеджеры магазина, где я оформляла покупку - НЕ ОТВЕЧАЮТ на... Читать отзыв Делали заказа ещё в октябре 2019 года. Привезли вроде в срок. НО НЕ ДОСТАВИЛИ стёкла на прикроватные тумбы! Я оформила претензию на повторную доставку. От 10.11.2019 и что вы думаете? До сих пор наши стёкла НЕ ГОТОВЫ И НЕ ДОСТАВЛЕНЫ! Уже прошло два месяца! меня все кормят обещаниями по телефону. менеджеры магазина, где я оформляла покупку - НЕ ОТВЕЧАЮТ на звонки. Ужасная безответственная компания и ее менеджеры!
Недостатки:
  1. Одни минусы: безответственность! Сроки изготовления, кормят обещаниями и ложной информацией!
Askona Ответ представителя Askona 11 января, 2020 год
Алина, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при осуществлении заказа. Уточните, пожалуйста, его номер и ФИО покупателя, хотели бы разобраться в этой ситуации подробнее.

Обман на сайте

Сергей 3 января, 2020 год
Сегодня в начале десятого утра сделал заказ с самовывозом из магазина. Надеялся забрать товар по пути домой. Около 18 часов подъезжая к магазину, получил звонок с новостью - товара в данной точке нет. Как же так? Почему заказ оформился если товара нет? Почему нужно было ждать 9 часов чтоб сообщить об этом?
Попытался воспользоваться предложением "срочная доставка в течении часа".... Читать отзыв
Сегодня в начале десятого утра сделал заказ с самовывозом из магазина. Надеялся забрать товар по пути домой. Около 18 часов подъезжая к магазину, получил звонок с новостью - товара в данной точке нет. Как же так? Почему заказ оформился если товара нет? Почему нужно было ждать 9 часов чтоб сообщить об этом?
Попытался воспользоваться предложением "срочная доставка в течении часа". Письма с подтверждением так и не дождался. Зато опять получил звонок с новостью, что "в течении часа" на самом деле "неделя".
Товар забрать нельзя ибо его нет. Срочная доставка - неделя.
Спасибо за испорченное настроение и отсутствие подарка для жены.
Askona Ответ представителя Askona 3 января, 2020 год
Сергей, здравствуйте! Приносим свои извинения за вынужденное ожидание. Очень хотели бы разобраться в этой ситуации более подробно. Для этого, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО покупателя.

В день доставки, ничего не привезли, спали на полу(

Анастасия 30 декабря, 2019 год
Заказали мы 9 декабря кровать, матрас, утилизацию и чехол. Нам сказали, что оформили доставку на 29 декабря (воскресенье). Хотела бы написать отзыв о матрасе, но не могу так как его не привезли и кровать и чехол и старый наш диван стоит и ждёт утилизации. Сообщить о том, что нам сегодня ничего не привезут, Аскона не посчитала нужным. Когда мы уже... Читать отзыв Заказали мы 9 декабря кровать, матрас, утилизацию и чехол. Нам сказали, что оформили доставку на 29 декабря (воскресенье). Хотела бы написать отзыв о матрасе, но не могу так как его не привезли и кровать и чехол и старый наш диван стоит и ждёт утилизации. Сообщить о том, что нам сегодня ничего не привезут, Аскона не посчитала нужным. Когда мы уже сами стали созваниваться и выяснять, нам сказали, что на сегодня у вас не будет доставки, так как чехла нет на складе, поэтому доставка перенесена на тот день когда появится чехол! После звонка оказывается, что конкретной даты доставки нет, а есть только пожелание на 29.12. На что нам объяснили на горячей линии, что магазин не может согласовывать доставку, а то что наш менеджер Николай ТЦ ОКЕАНИЯ нам два раза говорил при первом заказе и при повторном посещении магазина для уточнения деталей нашего заказа, что привезут все 29 «не беспокойтесь», мы и не беспокоились до 29 числа. Тем самым магазин нас не уведомил, что при отсутствии какого либо товара из заказа на складе, доставки не будет. Вот и получилось, что теперь нам спать не на чем, так как диван разобран и собрать его уже не получится! Магазин нам сказал что смогут привезти только 31 (под бой курантов-не удивлюсь!). Вот вам и «территория здорового сна», сейчас мы будем думать как нам две ночи поспать на чем нибудь и как нам 31 готовится к новому году, так как кровать нам обещали привезти до 16.00, но сказали что возможна задержка! А в Москве 31 число считается рабочим днём, и кому то придётся отпрашиваться, из за халатности менеджера и самого магазина! Вот вам и «лучший подарок на Новый год - это хороший сон», как гласит слоган магазина Аскона. У нас подарок на Новый год будет приводить комнату в порядок, если нам все же привезут кровать! Не ожидали мы, что так попадём, заказ то у нас не маленький за 100 000. Для такой международной, серьезной сети, нужно людей уведомлять, если есть какие то изменения в дате доставки, особенно когда есть утилизация старого спального места, потому как у людей другого спального места может не быть!
Askona Ответ представителя Askona 30 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Уже разбираемся с вашей ситуацией.

Клопы в кровати аксона!

psg.voskresensk@mail.ru 8 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами горьким опытом использования кровати, и матраса аксона. Данная продукция была заказана в торговом центре Воскресенск село Федино. Через два месяца после приобретения, у меня начали появляться на теле волдыри как укусы после комаров, думал аллергия, но врач утверждал, что это укусы! Откуда в новой квартире! Я был в ужасе когда обнаружил колонию клопов, отодвинув кровать... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться с вами горьким опытом использования кровати, и матраса аксона. Данная продукция была заказана в торговом центре Воскресенск село Федино. Через два месяца после приобретения, у меня начали появляться на теле волдыри как укусы после комаров, думал аллергия, но врач утверждал, что это укусы! Откуда в новой квартире! Я был в ужасе когда обнаружил колонию клопов, отодвинув кровать от стены, а точнее изголовье, вызвал дезинфекцию, но это не помогло. Пришлось разобрать, и отвезти на дачу, будем ждать морозов, пока спим на надувном матрасе! Потраченные 56 тысяч жалко до слез! Спасибо огромное компании Аскона!
Askona Ответ представителя Askona 9 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Проводимые нами мероприятия исключают появление насекомых в нашей продукции в процессе её производства и хранения на складе.

В производственных и складских помещениях регулярно проводится дезинсекция в соответствии с СанПин 3.5.2.3472-17 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение».

Кроме того, в производственных помещениях и на складе регулярно проводится лабораторный контроль за содержанием дезинсекционных средств в воздухе рабочей зоны. Контроль осуществляется в соответствии с нормативными документами.

Клопы способны быстро перемещаться на значительные расстояния, и если источник питания исчезает из доступных пределов, насекомые мигрируют в поисках другого пропитания. В многоквартирных домах клопы перемещаются на соседние жилые площади через вентиляционные отверстия или щели в стенах. Без источника питания могут прожить достаточно долгое время – от нескольких месяцев до полутора лет. Однако достаток питания и комфортная температура – основные условия для процветания колонии клопов.

Пожалуйста, уточните ФИО, номер Вашего заказа или претензии - хотим разобраться подробнее в ситуации.

НЕ ПОКУПАЙТЕ МАТРАСЫ АСКОНА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ

Виталий 30 ноября, 2019 год
Заказал матрас ГЛАМУР стоимостью 135 тыс. В назначенный день доставки НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. В течение всей субботы звонил на горячую линию, ответ был такой: У ВАС СЕГОДНЯ ДОСТАВКА С 8 до 22 часов. Ожидайте. Всю субботу я проси диспетчера, чтобы меня связали с водителем, ответ один ...до 22-х часов привезут. НИКТО НЕ ПРИВЕЗ МАТРАС И НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ. Воскресенье... Читать отзыв Заказал матрас ГЛАМУР стоимостью 135 тыс. В назначенный день доставки НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. В течение всей субботы звонил на горячую линию, ответ был такой: У ВАС СЕГОДНЯ ДОСТАВКА С 8 до 22 часов. Ожидайте. Всю субботу я проси диспетчера, чтобы меня связали с водителем, ответ один ...до 22-х часов привезут. НИКТО НЕ ПРИВЕЗ МАТРАС И НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ. Воскресенье прошло в таком же поиске моего матраса. В понедельник дозвонился, назначили доставку на пятницу. А сейчас самое интересное!!! Привезли, подняли на 4-й этаж пешков (матрас весит 70 кг) и начали заставлять меня расписываться в документах. Я сказал, пока не проверю, расписываться не буду. Начал разматывать стрейч пленку, тут грузчики у меня выхватывают матрас и резко уходят с ним. Меня друг, который уже прошел весь этот ад предупредил. Оказывается мне за 135 тыс. рублей привезли матрас б\у, который возят на подмену. На горячей линии сказали, что мой вопрос будет рассматриваться до 10 дней, т.е. сегодня субботы, ровно неделя, как я сплю на полу и еще 10 дней продлится это удовольствие. И это я еще не смог проверить качество матраса. Поэтому, если не хотите головную боль и проблемы длинной в полмесяца НЕ ПОКУПАЙТЕ МАТРАС фирмы аскона (название фирмы написал с маленькой буквы, потому, что большего эта контора Никанора не достойна. Матрас смотрел в разных магазинах. Всем продавцам говорил, что в интернете 90% негативных отзывов об Аскона. И в каждом магазине говорили ЗАУЧЕННУЮ фразу, что хорошие отзывы не пишут, а только плохие и если поделить то количество негатива на количество проданных матрасов, то это пыль. Вот могу сказать ровно на оборот, сейчас такая скоростная жизнь, что никто не пишет плохие отзывы, не потому что не хотят, а потому что некогда. И если бы каждый писал, то эта контора давно бы уже разорилась, чего ей и желаю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один минусы. Сервис, логистика, отношение к клиенту, полное игнорирование.

Доставка из Асконы

Гость 23 ноября, 2019 год
Никогда не заказывайте ничего в интернет- магазине Аскона. Это развод. Во первых сроки доставки нарушают. Привезли коробку , якобы с заказом, а,что в ней не показывают, говорят не имеют право вскрывать. А если там пусто. Коробка была совсем невесомая, хотя я заказала 3 подушки. Пришлось отказаться, т к кота в мешке никто покупать не будет. В результате зря потраченное время... Читать отзыв Никогда не заказывайте ничего в интернет- магазине Аскона. Это развод. Во первых сроки доставки нарушают. Привезли коробку , якобы с заказом, а,что в ней не показывают, говорят не имеют право вскрывать. А если там пусто. Коробка была совсем невесомая, хотя я заказала 3 подушки. Пришлось отказаться, т к кота в мешке никто покупать не будет. В результате зря потраченное время и нервы. Доставка 22.11.2019 № ИМ 1-50806
Недостатки:
  1. Лохотрон
Askona Ответ представителя Askona 27 ноября, 2019 год
Благодарим за ожидание. Доставка Вашего заказа была осуществлена сторонней курьерской организацией DPD, которая не имеет право вскрывать запакованный товар. Вы можете в течение 14 дней с момента получения вернуть или обменять товар, в случае если по каким либо причинам он Вас не устроил.

Ужасный магазин

Анна 10 ноября, 2019 год
Перед покупкой, я связалась с консультантами магазина Аскона для уточнения наличия выбранного мной товара. Меня уверили, что товар в нужной мне комплектации есть в наличии и может быть доставлен в ближайшее время - что для меня очень. Заказав товар и не получив обещанного мне звонка-подтверждения от сотрудников магазина, я сама дозвонилась до них для подтверждения заказа. На что получила ответ,... Читать отзыв Перед покупкой, я связалась с консультантами магазина Аскона для уточнения наличия выбранного мной товара. Меня уверили, что товар в нужной мне комплектации есть в наличии и может быть доставлен в ближайшее время - что для меня очень. Заказав товар и не получив обещанного мне звонка-подтверждения от сотрудников магазина, я сама дозвонилась до них для подтверждения заказа. На что получила ответ, что нужной комплектации нет в наличии. Я объяснила сотруднице, что уже связывалась с ее коллегой, назвала имя. Мне пообещали передать мой заказ той сотруднице, которая меня дезинформировала, и (конечно же) обещали перезвонить в течение 15 минут. Как и ожидалось, звонка не последовала и я снова стала дозваниваться до магазина, где мне ответили что "система не работает" и никто ничего про мой заказ мне сказать не может. Зайдя в личный кабинет, я увидела напротив заказа отметку "Отказ при согласовании". Согласовании, которого даже не было.
Итог - потраченное зря время и нервы. Учитывая, что продукцию лучшего качества можно найти во множестве других магазинов (зачастую по цене ниже), данный магазин не рекомендую .
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Неквалифицированные сотрудники, ужасное отношение к покупателям, неэффективная работа интернет-магазина, безразличие к клиенту и безответственность.

Внимание обман

ilames@mail.ru 4 ноября, 2019 год
Менее чем за год, матрас Аскона с якобы 25 летней гарантией, потому что купили наматрасник... Начала вылазить кокосовая стружка и деформироваться. Обратились в фирму. Пришёл официальный ответ отказом, объяснив это, что якобы мы нарушили правила пользования и эксплуатации... Тоесть не переворачивали раз в квартал!!! Люди мы каждый месяц это делали!!! Внимание!!! Не ведитесь на горантию, её нет.
Askona Ответ представителя Askona 4 ноября, 2019 год
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту [email protected] - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Твердая единица

Ирина 1 ноября, 2019 год
26 августа 2019 года был куплен матрас и чехол (наматрасник).
На сегодняшний день - 01 ноября 2019 года - матрас лежит дома, и не эксплуатируется, так как по договору гарантия на матрас, используемый без чехла не распространяется.
Просила магазин ответить письменно (обращение от 18 октября 2019 года по электронной почте) так и не ответили.....
Это была первая и последняя покупка в магазине
Не рекомендую... Читать отзыв
26 августа 2019 года был куплен матрас и чехол (наматрасник).
На сегодняшний день - 01 ноября 2019 года - матрас лежит дома, и не эксплуатируется, так как по договору гарантия на матрас, используемый без чехла не распространяется.
Просила магазин ответить письменно (обращение от 18 октября 2019 года по электронной почте) так и не ответили.....
Это была первая и последняя покупка в магазине
Не рекомендую данный магазин, ставлю твердую единицу.
Askona Ответ представителя Askona 1 ноября, 2019 год
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту [email protected] - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Наверное они жулики

Сергей 9 октября, 2019 год
В интернет магазине заказал три подушки 14 сентября 2019 года. Естественно предоплата 100%. На следующий день не позвонили, написали доставка 24 сентября 2019 года в связи с отсутствием и необходимостью изготовления. 27 сентября 2019 года я позвонил узнать судьбу заказа, в ответ услышал невнятное СРОК поставки сказать не МОЖЕМ!!!! Те если заказчик не позвонит, то вроде все и хорошо))). Подитог:... Читать отзыв В интернет магазине заказал три подушки 14 сентября 2019 года. Естественно предоплата 100%. На следующий день не позвонили, написали доставка 24 сентября 2019 года в связи с отсутствием и необходимостью изготовления. 27 сентября 2019 года я позвонил узнать судьбу заказа, в ответ услышал невнятное СРОК поставки сказать не МОЖЕМ!!!! Те если заказчик не позвонит, то вроде все и хорошо))). Подитог: на 09.10.2019 ни заказа, ни денег, ни звонков!
Askona Ответ представителя Askona 11 октября, 2019 год
Сергей, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 126 отзывов

Товары для дома

Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
14 отзывов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сантехника фирмы Elghansa
Сантехника фирмы Elghansa

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
shokers.ru интернет-магазин
shokers.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
19 отзывов