Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
3.5 5
84 отзыва / 29256 просмотров

Обман покупателя

Кира К. Опубликовано понедельник, 24 июня
Выбирая матрас предлагают одно, а привозят другое.
Выставочный экземпляр высота 23 см выбираем,
Заказываем, ожидаем.
Привозят матрас высота 17 см!
И жёсткость по периметру проседает! Обращаюсь на горячую линию, что нам привезли не тот матрас, что мы выбирали, претензия принята, рассмотрена положительно.Надо опять в магазин, что бы поменяли матрас на тот, что выбрали, менеджер продавец Ирина уговорила нас, что бы мы...  Читать отзыв
Выбирая матрас предлагают одно, а привозят другое.
Выставочный экземпляр высота 23 см выбираем,
Заказываем, ожидаем.
Привозят матрас высота 17 см!
И жёсткость по периметру проседает! Обращаюсь на горячую линию, что нам привезли не тот матрас, что мы выбирали, претензия принята, рассмотрена положительно.Надо опять в магазин, что бы поменяли матрас на тот, что выбрали, менеджер продавец Ирина уговорила нас, что бы мы выбрали другой матрас, потому, что этот матрас только выставочная модель соответствует высоте 23см,а привезут вам опять такой же. Мы соглашаемся и ждём другой выбранный матрас высота 26 см и по цене со скидкой ничего не надо доплачивать. Оказывается она ошиблась и нам предлагают доплатить 2000 руб за матрас. Продавец очень извиняется, просит нас простить за её ошибку и мы соглашаемся доплатить2000 руб за матрас Но! Потом нам звонит и говорит, что мы должны заплатить за доставку!
Покупать что ли бо в магазинах становится опасно! Потому что кругом Мошенники! А вдруг привезут опять не то, и качество н не соответствуещее стоимости. Очень плохая фирма Никому не советую!
Askona Ответ представителя Askona понедельник, 24 июня
Кира, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Вот так Аскона!

Оксана Опубликовано четверг, 20 июня
Я живу в г. Серпухове, и всем и каждому я теперь буду говорить только одно: не вздумайте осуществлять покупки в асконе! И здесь тоже скажу! Покупали Кровать-шкаф-диван в одном и шкаф-купе! Общей стоимостью 193 000 рублей. Сроки озвученные «на губах» устроили. По факту вышло следующее! Вместо поставки, запланированной на 16июня, мы получили информацию о том, что комплектующие на наш заказ...  Читать отзыв Я живу в г. Серпухове, и всем и каждому я теперь буду говорить только одно: не вздумайте осуществлять покупки в асконе! И здесь тоже скажу! Покупали Кровать-шкаф-диван в одном и шкаф-купе! Общей стоимостью 193 000 рублей. Сроки озвученные «на губах» устроили. По факту вышло следующее! Вместо поставки, запланированной на 16июня, мы получили информацию о том, что комплектующие на наш заказ придут только в начале июЛя. Дальше изготавливаться будет, потом неделю на доставку и столько же, видимо, на сборку и установку. Звоним менеджеру, звоним на горячую линию, один и тот же ответ: связи с производством не имеем
Askona Ответ представителя Askona четверг, 20 июня
Добрый день!Просим Вас уточнить ФИО,номер заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в сложившейся ситуации.Заранее спасибо!

Красные пятна

Ксения Опубликовано 12 июня, 2019 год
Все кто не спит на матрасе без пятен, а кто поспит на нем хоть ночь имеет одно, два или целую серию красных, припухших, горячих и зудящих пятен. Все кто не спит на матрасе без пятен, а кто поспит на нем хоть ночь имеет одно, два или целую серию красных, припухших, горячих и зудящих пятен.
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2019 год
Ксения, добрый день! При производстве матрасов Askona не используются токсичные и аллергенные материалы. Спасибо за понимание.

Не доставили мартрц

АртемАртем Опубликовано 6 июня, 2019 год
Заказал матрац и оплатил мартац 31.05.2019, доставку оформил на 6.06.2019 с 10.00 до 11.00.
Мое удевление, после моего звонка в аксону 6.06.2019 в 11.00, извините менеджер который оформлял заказ у нас больше не работает, а мотрац ещё изготавливает. Что он вам обещал мы не знаем и не чем вам почем не можем, ждите звонка 10.06.2019 и вам скажут когда его привезут...  Читать отзыв
Заказал матрац и оплатил мартац 31.05.2019, доставку оформил на 6.06.2019 с 10.00 до 11.00.
Мое удевление, после моего звонка в аксону 6.06.2019 в 11.00, извините менеджер который оформлял заказ у нас больше не работает, а мотрац ещё изготавливает. Что он вам обещал мы не знаем и не чем вам почем не можем, ждите звонка 10.06.2019 и вам скажут когда его привезут матрац. При звонке на горящие линию ответ примерно такой же мы не чего не знаем ваш матрац изготавливается.
Достоинства:
  1. Нет

Не ведитесь на бренд Аскона

Гость Опубликовано 5 июня, 2019 год
Люди, не ведитесь на раскрученность бренда "Аскона", только потеряете своё время, деньги и нервы. Компания совершенно не контролирует деятельность своих партнерских магазинов, которые работают просто безобразно, например в г. Миасс Челябинской области. Привозят спустя 1,5-2 месяца вместо заказанного комплекта какую-то "сборную солянку", при этом оперативно менять несоответствующие комплектующие никто и не думает, плевали они на все претензии! Уже 2 месяца...  Читать отзыв Люди, не ведитесь на раскрученность бренда "Аскона", только потеряете своё время, деньги и нервы. Компания совершенно не контролирует деятельность своих партнерских магазинов, которые работают просто безобразно, например в г. Миасс Челябинской области. Привозят спустя 1,5-2 месяца вместо заказанного комплекта какую-то "сборную солянку", при этом оперативно менять несоответствующие комплектующие никто и не думает, плевали они на все претензии! Уже 2 месяца как тщетно жду замены.
Askona Ответ представителя Askona 5 июня, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. За деятельность дистрибьюторов ответственности не несем. Но можем помочь Вам ускорить решение по претензии. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Работа компании

Гость Опубликовано 26 мая, 2019 год
Комппния, прямо скажем г...но. При полностью оплачено товаре и доставке ничего не происходит. Изготовлять заказ не нужно, все было куплено вготовом виде, но переместить готовый товар из точки А в точку В у компании Аскона не получается!! Звонить бесполезно, никто ничего не знает!! Комппния, прямо скажем г...но. При полностью оплачено товаре и доставке ничего не происходит. Изготовлять заказ не нужно, все было куплено вготовом виде, но переместить готовый товар из точки А в точку В у компании Аскона не получается!! Звонить бесполезно, никто ничего не знает!!
Недостатки:
  1. Сплошные
Askona Ответ представителя Askona 26 мая, 2019 год
Добрый день! Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Обман в акциях

Гость Опубликовано 4 мая, 2019 год
Задались с мужем вопросом покупки матрасов. Бюджет скромный, а спать хочется нормально. Начали изучать составы, модели, производителей. Остановились на модели с ортопеной и кокосом на независимых пружинах. Были удивлены ценовой политикой Асконы!! Акция -80% - ВАУ! Но... такая модель матраса у Асконы якобы стоила 93 870 p, а по акции она 18 774 p! Аналогичная модель у других производителей:

Матрас у...  Читать отзыв
Задались с мужем вопросом покупки матрасов. Бюджет скромный, а спать хочется нормально. Начали изучать составы, модели, производителей. Остановились на модели с ортопеной и кокосом на независимых пружинах. Были удивлены ценовой политикой Асконы!! Акция -80% - ВАУ! Но... такая модель матраса у Асконы якобы стоила 93 870 p, а по акции она 18 774 p! Аналогичная модель у других производителей:

Матрас у Орматек
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Матрас у Релакс
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Ну и Аскона
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Делайте выводы о их типа "акциях", а мы закажем там, где акция действительно настоящая!
Askona Ответ представителя Askona 4 мая, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Дополнительные скидки и акции, которые проводит компания, позволяет нам делать самые популярные товары как можно более доступными, несмотря на изменения цен. Вы можете позвонить по телефону горячей линии 8-800-200-40-90, наши специалисты расскажут о всех преимуществах данного матраса. Спасибо за понимание.

Отличный матрас!

Ирина Сивушкина Опубликовано 3 мая, 2019 год
Искала для себя жесткий матрас с кокосовой койрой. Знала, что в Асконе они точно есть. В итоге, выбрали очень неплохой вариант, но денег не хватало. Взяла рассрочку, расчиталась за два месяца.
Матрас очень нравится! Без запаха, удобный, красивый. Я очень довольна!
Искала для себя жесткий матрас с кокосовой койрой. Знала, что в Асконе они точно есть. В итоге, выбрали очень неплохой вариант, но денег не хватало. Взяла рассрочку, расчиталась за два месяца.
Матрас очень нравится! Без запаха, удобный, красивый. Я очень довольна!
Askona Ответ представителя Askona 3 мая, 2019 год
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупкой Вы остались довольны. Спите на здоровье!

Плохое качество, плохой сервис

Ольга Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Приобрели диван Персей 25.05.18 и июле того же года диван начал СКРИПЕТЬ, ПРОСЕЛА левая сторона дивана. Несколько раз выезжал специалист для проверки дивана, устранить скрип и проседание НЕ СМОГ. В последний выезд мастер сказал, что диван СОБРАН НЕКОРРЕКТНО, использованы КОМПЛЕКТУЮЩИЕ для ДРУГОЙ МОДЕЛИ, вследствие чего сидение дивана в собранном виде находится ПОД НАКЛОНОМ, детали были поменяны. СКРИП дивана постоянно усиливается,...  Читать отзыв Приобрели диван Персей 25.05.18 и июле того же года диван начал СКРИПЕТЬ, ПРОСЕЛА левая сторона дивана. Несколько раз выезжал специалист для проверки дивана, устранить скрип и проседание НЕ СМОГ. В последний выезд мастер сказал, что диван СОБРАН НЕКОРРЕКТНО, использованы КОМПЛЕКТУЮЩИЕ для ДРУГОЙ МОДЕЛИ, вследствие чего сидение дивана в собранном виде находится ПОД НАКЛОНОМ, детали были поменяны. СКРИП дивана постоянно усиливается, НЕВОЗМОЖНО даже присесть на него без скрипа, не говоря уже о сне. Из-за просевшей части дивана сон также стал некомфортным, БОЛИТ СПИНА после сна. Считаю, что товар, собранный сборщиками компании неправильно, должен быть принят на ВОЗВРАТ с компенсацией ущерба для здоровья, а не рассматриваться претензионным отделом несколько дней! Жду от компании Аскона ответа с предложением для решения сложившейся ситуации. Вариант с обращением в претензионный отдел уже проработан.
Askona Ответ представителя Askona 29 апреля, 2019 год
Добрый день, быть может это подделка попалась вам? Мы брали матрас и очень понравилось качество.

Анатомическая подушка Zet

Сергей Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Приобрел подушку Zet в середине ноября прошлого года. К марту 2019 она окончательно потеряла свою форму и свойства, из анатомической превратилась в обыкновенную.

Цитата с сайта: "Уникальные анатомические подушки - обладают «эффектом памяти»: они не просто поддерживают голову и шейный отдел позвоночника, но и запоминают привычки тела, позу, в которой Вы обычно спите. При этом они прекрасно держат свою первоначальную форму,...  Читать отзыв
Приобрел подушку Zet в середине ноября прошлого года. К марту 2019 она окончательно потеряла свою форму и свойства, из анатомической превратилась в обыкновенную.

Цитата с сайта: "Уникальные анатомические подушки - обладают «эффектом памяти»: они не просто поддерживают голову и шейный отдел позвоночника, но и запоминают привычки тела, позу, в которой Вы обычно спите. При этом они прекрасно держат свою первоначальную форму, даже после 10 лет регулярного использования."

Так вот, всего за несколько месяцев подушка сплющилась и продавилась по центру до основания. Ни о какой анатомии речи уже не идет. Голову не поддерживает и ни чем не отличается от обыкновенной "китайской из бамбука".

Писал претензию на замену подушки, однако ее не удовлетворили, отметив, что подушка является обыкновенной набивной. Так что же я у вас купил? Дешевое изделие за 10-кратную цену? К чему все эти гарантии и сертификаты?
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Быстро теряет свои анатомические свойства (если они были вообще).
  2. Цена не соответствует качеству.
Askona Ответ представителя Askona 26 апреля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Клопы !!!!!

Валерия Грибкова Опубликовано 19 апреля, 2019 год
В сентябре 2018 г купили кровать и матрас Аскона, на общую сумму 72 тыс руб. Через некоторое время стала замечать красные пятна по всему телу, думала, что у меня развилась аллергия(которой раньше никогда не было), долго не хотела верить в то, что это на матрас и на кровать, т.к качество продукции вполне устраивало.В феврале 2019г начала снимать обивку с кровати...  Читать отзыв В сентябре 2018 г купили кровать и матрас Аскона, на общую сумму 72 тыс руб. Через некоторое время стала замечать красные пятна по всему телу, думала, что у меня развилась аллергия(которой раньше никогда не было), долго не хотела верить в то, что это на матрас и на кровать, т.к качество продукции вполне устраивало.В феврале 2019г начала снимать обивку с кровати (она на липучках) и тут обнаружился весь ужас ситуации- во все стороны стали разбегаться клопы!!! Они были разного размера и разбежались по всей квартире. Вывести клопов оказалось делом очень трудоемким. Вызвали службу дезинфекции, мастер подтвердил, что некоторым особям возраст пол-года, что доказывает, что они были завезены с кроватью в наш дом. Теперь вдумайтесь люди!!! Покупка кровати за 72 тыс рублей обернулась кошмаром для нашей семьи : покусанные люди, практически месяц стоял стойкий запах дезинфекции в квартире, но клопы встречаются до сих пор и придется еще раз вызывать службу и подвергать свое здоровье риску отравления!!! Несколько раз обращалась в компанию Аскона с просьбой разобраться в ситуации. Хотя бы вернуть 4 тыс, потраченные на выведение клопов, я не говорю уже о нервах и потраченном здоровье. Никакого ответа!!! Компания Аскона никак не реагирует на жалобы своих клиентов!!! Люди будьте бдительны, когда покупаете продукцию компании Аскона, подумайте тысячу раз нужли вам такие проблемы? Никогда и никому не посоветую делать покупки в Асконе!!!!!!!
Askona Ответ представителя Askona 19 апреля, 2019 год
Добрый день! В многоквартирных домах клопы перемещаются на соседние жилые площади через вентиляционные отверстия или щели в стенах. Места обитания скрытных постельных клопов – не только сама кровать и постельные принадлежности. Обнаружить их можно и в таких местах: любая мебель; на изнаночной стороне настенных или напольных ковров; книжные полки и сами книги; под плинтусами, в темных углах и т.д.
В связи с отсутствием научно – разработанных, апробированных и утвержденных методик, не представляется возможным решение вопроса в части установления момента появления насекомых –клопов и/или насекомых похожих на клопов на исследуемых изделиях (при их наличии).
Однако, данный дефект по механизму своего образования (заражение паразитами) не относится к производственным.
Исходя из того, что при анализе претензии не было выявлено производственного недостатка, компания отказала Вам в данном вопросе. Спасибо за понимание!

матрас Livio A

Лаптева Любовь Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Купили матрас Livio A в магазине Ашан-Парнас в СПБ. Очень интересный оказался продукт фирмы Аскона.
1. Инструкция по распаковке находится внутри упаковки!!!!
2. За три месяца после распаковки матрас "усох" на 10см, причем только в длину. Этому факту работники Асконы (по тел. 88002004090) удивляются, но что-либо конкретного для решения этой проблемы не предлагают, просто посылают... Хорошо хоть в Ашан. А при обращении...  Читать отзыв
Купили матрас Livio A в магазине Ашан-Парнас в СПБ. Очень интересный оказался продукт фирмы Аскона.
1. Инструкция по распаковке находится внутри упаковки!!!!
2. За три месяца после распаковки матрас "усох" на 10см, причем только в длину. Этому факту работники Асконы (по тел. 88002004090) удивляются, но что-либо конкретного для решения этой проблемы не предлагают, просто посылают... Хорошо хоть в Ашан. А при обращении в Ашан, асконовцы написали в ответ, что мы сами виноваты- что не правильно распаковывали матрас!!!!! (см. пункт 1).
Связаться с отделом качества Асконы нельзя - это самая страшная тайна. Видно достали их гадкие покупатели их сказочной продукции!!!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Матрас не соответствует пришитым к нему этикеткам

Мошенники!!! Не хотят возвращать деньги!!!

Яна Опубликовано 19 марта, 2019 год
В феврале 2019г. купила подушку в компании "АСКОНА". Так как подушка стоили 16800р. продавцы утверждали, что если она не устроит ее можно вернуть в любое время в течении 2 недель. Изначально возвращать ее намерений не было, так как выбор пал именно на эту модель и покупка подушки за данную сумму была осознана. Но при эксплуатации, выяснилось, что она совсем не...  Читать отзыв В феврале 2019г. купила подушку в компании "АСКОНА". Так как подушка стоили 16800р. продавцы утверждали, что если она не устроит ее можно вернуть в любое время в течении 2 недель. Изначально возвращать ее намерений не было, так как выбор пал именно на эту модель и покупка подушки за данную сумму была осознана. Но при эксплуатации, выяснилось, что она совсем не удобная и не держит форму. (ночью постоянно приходилось ее переворачивать, и встряхивать что она обрела первоначальную форму). Было принято решение ее вернуть. Возврат товара они оформили быстро, подушку забрали. Сказали, что деньги за товар будут переведены на карту в течении 3-х дней. (Реквизиты карты были приложены к заявлению об возврате.) Но никакие деньги так и не перевели!!! На звонки они отвечают, что заявка принята и деньги переведут в течении 2-3 дней. И так каждые 3 дня я звоню и они эти 3 дня двигаю. Прошло уже почти 2 месяца. Деньги не вернули. Никаких объяснений они не дают. ВСЕХ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! ОНИ МОШЕННИКИ!!! Честные компанию борются за свою репутацию и клиентов. Будьте внимательны и читайте отзывы прежде чем сделать покупку у этом магазине!!! На сайте у них только хорошие отзывы, которые они пишут сами. Претензия №772548.
Недостатки:
  1. Обманывают людей на деньги
Askona Ответ представителя Askona 28 марта, 2019 год
Добрый день! Ваша претензия находится в работе. Ожидайте, в ближайшее время денежные средства поступят на Ваш счет. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Не рискуйте! Не покупайте Аскону!

Гость Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Родители пенсионеры решили приобрести новые матрасы, одним из основных критериев выступала жесткость. В итоге выбор был между Асконой и какой-то малоизвестной фирмой. Начитавшись массу нелицеприятных отзывов о производителе и его продукции, почему -то решили рискнуть и теперь очень об этом жалеем! После покупки 2 одинаковых матрасов, один из них оказался просто безобразного качества! Какая там жесткость выше средней, как заявляет...  Читать отзыв Родители пенсионеры решили приобрести новые матрасы, одним из основных критериев выступала жесткость. В итоге выбор был между Асконой и какой-то малоизвестной фирмой. Начитавшись массу нелицеприятных отзывов о производителе и его продукции, почему -то решили рискнуть и теперь очень об этом жалеем! После покупки 2 одинаковых матрасов, один из них оказался просто безобразного качества! Какая там жесткость выше средней, как заявляет производитель, он проваливается так, будто в нем вообще нет пружин!!! А сравнить есть с чем, ведь второй матрас оказался на удивление нормальным! После проверки качества производителем, матрас конечно же оказался без дектов!!! Неужели!!! Очень не советую связываться в Асконой, поскольку это всегда лотерея!!! Не рискуйте! Есть масса более ответсвенных производителей и качетсвенных продуктов!
Askona Ответ представителя Askona 20 февраля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Скудоумие директора

Борис Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Хотели с женой приобрести кровать, матрас и спальные принадлежности в магазине Аскона в Одинцово, расположен на привокзальной площади. Потратив больше 1.5 часов на попытки понимания невразумительно лепета директора-продавца этой лавочки - некой Ирины ( очень скудоумный и уродливый трансгендер), - поняли с супругой то что Не в Коем Случае Не Стоит Приобретать там не чего.!!! Подробную информацию эта Ирина (...  Читать отзыв Хотели с женой приобрести кровать, матрас и спальные принадлежности в магазине Аскона в Одинцово, расположен на привокзальной площади. Потратив больше 1.5 часов на попытки понимания невразумительно лепета директора-продавца этой лавочки - некой Ирины ( очень скудоумный и уродливый трансгендер), - поняли с супругой то что Не в Коем Случае Не Стоит Приобретать там не чего.!!! Подробную информацию эта Ирина ( или Ираклий) предоставить не может, не чего не соображает и не понимает в предоставляемых к реализации товарах и услугах, и навязывает кабальную рассрочку...- Не Тратьте Время и Деньги. Обман и Брак.

совесть!

Надежда Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Прежде чем покупать в фирме аскона продукцию , очень хорошо подумайте. Я борюсь с ними уже три месяца. не буду описывать свою историю, просто хочется людей предупредить . 1Любыми способами оттягивают срок возврата товара - 14 дней. 2. На претензии ни какой реакции. 3. О возврате денег , вообще можно забыть (...  Читать отзыв Прежде чем покупать в фирме аскона продукцию , очень хорошо подумайте. Я борюсь с ними уже три месяца. не буду описывать свою историю, просто хочется людей предупредить . 1Любыми способами оттягивают срок возврата товара - 14 дней. 2. На претензии ни какой реакции. 3. О возврате денег , вообще можно забыть ( надо много здоровья )4. Единственный способ борьбы - суд( но и тут ни все так просто )** Поберегите деньги и здоровье ! **
Askona Ответ представителя Askona 1 февраля, 2019 год
Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Отличный матрас

Владимир Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Матрас под названием Askona я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек придирчивый. Обошел много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот матрас служит мне уже 2 года. На нем до сих пор не появились катышки. Спать на нем очень удобно, во всяком случае высыпаешься на нем. Матрас под названием Askona я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек придирчивый. Обошел много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот матрас служит мне уже 2 года. На нем до сих пор не появились катышки. Спать на нем очень удобно, во всяком случае высыпаешься на нем.
Askona Ответ представителя Askona 5 декабря, 2018 год
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что покупка принесла Вам удовольствие. Спите на здоровье!

Крутой матрас

Маргарита Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Решили выделить деньги из нашего семейного бюджета на хороший качественный матрас. Пошли в магазин и просто пробовали посидеть, полежать на разных матрасах. Приглянулись матрасы Аскона. Они были как-то удобнее остальных. Хоть и цена все же дороже.
Пришли домой, заказали в Асконе матрас да еще и со скидкой. К тому же порадовала быстрая доставка.
Так что у нас теперь идеальный матрас.
Решили выделить деньги из нашего семейного бюджета на хороший качественный матрас. Пошли в магазин и просто пробовали посидеть, полежать на разных матрасах. Приглянулись матрасы Аскона. Они были как-то удобнее остальных. Хоть и цена все же дороже.
Пришли домой, заказали в Асконе матрас да еще и со скидкой. К тому же порадовала быстрая доставка.
Так что у нас теперь идеальный матрас.

Отличный матрас за свою цену.

Александр Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Мы купили матрас Askona Original Multi для двуспальной кровати. Он шикарен. Мало того, что на нем удобно спать. Так он еще и подстраивается под положение тела. Это благодаря блокам независимых пружин.
Матрасу пол года, он не скрипит. Пружины не выпирают наружу, они не чувствуются.
Отличный матрас за эти деньги. А еще понравился профессионализм менеджеров по телефону. С доставкой тоже проблем...  Читать отзыв
Мы купили матрас Askona Original Multi для двуспальной кровати. Он шикарен. Мало того, что на нем удобно спать. Так он еще и подстраивается под положение тела. Это благодаря блокам независимых пружин.
Матрасу пол года, он не скрипит. Пружины не выпирают наружу, они не чувствуются.
Отличный матрас за эти деньги. А еще понравился профессионализм менеджеров по телефону. С доставкой тоже проблем не было.

За свои деньги очень комфортный матрас.

Лилия Диевская Опубликовано 27 октября, 2018 год
Мы долго выбирали матрас, сравнивали матрасы Аскона с конкурентными фирмами матрасов. Но для себя поняли, что того комфорта не дает ни один другой матрас, даже в более высоком ценовом сегменте.
Мы выбрали не очень жесткий матрас на нашу большую кровать в спальню. Называется - Askona Original 3.0. Нравится его способность к релаксации, в нем несколько зон пружин. Матрас отлично подстраивается под...  Читать отзыв
Мы долго выбирали матрас, сравнивали матрасы Аскона с конкурентными фирмами матрасов. Но для себя поняли, что того комфорта не дает ни один другой матрас, даже в более высоком ценовом сегменте.
Мы выбрали не очень жесткий матрас на нашу большую кровать в спальню. Называется - Askona Original 3.0. Нравится его способность к релаксации, в нем несколько зон пружин. Матрас отлично подстраивается под положение тела.
Первый месяц поверить не могла, что матрас на такое способен. В общем, крутой матрас!

Отличный матрас в Асконе Fitness Leader

Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2018 год
Из всех матрасов, которые я пробовал в магазине, самым надежным показался от Асконы, модель Fitness Leader. Как по мне в соотношении цена/качество он самый оптимальный.
Пользуюсь матрасом 4 месяца. После вечерних тренировок в спортзале хочется лечь и отдохнуть. Этот матрас прекрасно помогает расслабиться, набраться сил. Ни разу на утро не было никаких болей в шее, спине. Так что матрас отвечает...  Читать отзыв
Из всех матрасов, которые я пробовал в магазине, самым надежным показался от Асконы, модель Fitness Leader. Как по мне в соотношении цена/качество он самый оптимальный.
Пользуюсь матрасом 4 месяца. После вечерних тренировок в спортзале хочется лечь и отдохнуть. Этот матрас прекрасно помогает расслабиться, набраться сил. Ни разу на утро не было никаких болей в шее, спине. Так что матрас отвечает своему называнию.
Не скрипит, не хрустит, хорошая прокладка, пружин не чувствуется.
Так что покупкой доволен вполне.
Единственное, наверное нужно было взять более упругий матрас, чтоб не так сильно подо мной прогинался. Но это уже мелочи.

В средней ценовой категории нормальные матрасы

Кирилл Опубликовано 25 октября, 2018 год
Если выбирать в средней ценовой категории, то это будет отличный матрас. Вот и я матрас Аскона Original 4.0 взял за 30 тыс. рублей. Отличный пружинный блок. Не давит и хорошо подстраивается под особенности строения тела. Спать одно удовольствие. На утро усталости как и не бывало.
Главное аккуратно относиться к матрасу, не прыгать и вовремя его переворачивать. Производитель дает хорошую гарантию.
Доставили...  Читать отзыв
Если выбирать в средней ценовой категории, то это будет отличный матрас. Вот и я матрас Аскона Original 4.0 взял за 30 тыс. рублей. Отличный пружинный блок. Не давит и хорошо подстраивается под особенности строения тела. Спать одно удовольствие. На утро усталости как и не бывало.
Главное аккуратно относиться к матрасу, не прыгать и вовремя его переворачивать. Производитель дает хорошую гарантию.
Доставили в срок. Хотя сказали, что на складе моего матраса нет.
Достоинства:
  1. подстраивается под тело, пружины не выпирают со временем, доставили быстро
Недостатки:
  1. требует аккуратного обращения

3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу

Гость Опубликовано 9 октября, 2018 год
Впервые сталкиваюсь с таким наглым и наплевательским отношением к своим клиентам. Я оплатила 2 прикроватные тумбы 4 августа 2018 года. Сегодня, 9 октября, в течение 2-х месяцев мне 3 раза привозят одну и ту же бракованную тумбу (вторая норм., я её приняла) в заводской упаковке, утверждая, что по претензии мне изготовили новую. В магазине разводят руками, что не имеют никакого...  Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с таким наглым и наплевательским отношением к своим клиентам. Я оплатила 2 прикроватные тумбы 4 августа 2018 года. Сегодня, 9 октября, в течение 2-х месяцев мне 3 раза привозят одну и ту же бракованную тумбу (вторая норм., я её приняла) в заводской упаковке, утверждая, что по претензии мне изготовили новую. В магазине разводят руками, что не имеют никакого влияния на производство. После 2-й доставки той же тумбы с браком я позвонила на горячую линию, меня выслушали, обещали принять меры, извинились...и через 10 дней в 3-й раз снова доставили тот же брак, только ещё и с разваливающейся задней стенкой, видимо, за 3 транспортировки, тумба стала разваливаться. Такое ощущение, что Аскона держит нас за идиотов и чувствует свою полную безнаказанность за этот произвол. Год назад покупала у них матрац,кровать и подушку, осталась довольна и качеством продукции, и обслуживанием. Пришла снова и вынуждена испытывать вот такой произвол. Завтра иду к своим юристам на работе, чтобы помогли составить заявления в инстанции. Не готова больше верить лживым Матрасы Аскона - 3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу Матрасы Аскона - 3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу обещаниям этой компании.
Askona Ответ представителя Askona 10 октября, 2018 год
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Просим Вас уточнить номер Вашего заказа или договора на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

2 месяца половую жизнь ведём

Елена Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Мы семья военнослужащих, продали квартиру в городе где проходили службу и купили дом в родном городе при выходе на пенсию. Не тащили всю Мебель там продали а здесь купили, решили в новый дом новую Мебель ну и матрас конечно, так как есть инвалидность по неврологии из за которой и комиссовали собственно, то выбор остановили на фирме Аскона . Матрас из...  Читать отзыв Мы семья военнослужащих, продали квартиру в городе где проходили службу и купили дом в родном городе при выходе на пенсию. Не тащили всю Мебель там продали а здесь купили, решили в новый дом новую Мебель ну и матрас конечно, так как есть инвалидность по неврологии из за которой и комиссовали собственно, то выбор остановили на фирме Аскона . Матрас из коллекции female. Договор 903 в магазине города Каменск шахтинский Ростовской области заключили 27 июля 2018 года, сегодня 28 сентября!!!!! Я с грыжами сплю на полу, вот ведём половую жизнь с мужем, старую то Мебель продали в другом городе. За это время квартиру продали, купили дом, переехали, но матраса нет. Представитель магазина заявила что я сама виновата, выбрала редкую и не ходовую модель.
Askona Ответ представителя Askona 28 сентября, 2018 год
Елена, спасибо за отзыв!
Просим Вас приложить фото или скан-копию Вашего договора и ФИО заказчика на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Отвратительная работа с постоянными клиентами

Тимофей Опубликовано 6 сентября, 2018 год
3 февраля 2018 г. приобретена кровать.
В результате пользования товаром по назначению в августе месяце была обнаружена поломка опорной конструкции каркаса кровати.
Т.к. кровать находится на гарантии, мы были вынуждены обратиться по телефону горячей линии ТД "Аскона" с прошением о проведении гарантийного ремонта. После чего сотрудник компании подтвердил прием заявки на гарантийный ремонт и пришло соответствующее СМС оповещение на мой...  Читать отзыв
3 февраля 2018 г. приобретена кровать.
В результате пользования товаром по назначению в августе месяце была обнаружена поломка опорной конструкции каркаса кровати.
Т.к. кровать находится на гарантии, мы были вынуждены обратиться по телефону горячей линии ТД "Аскона" с прошением о проведении гарантийного ремонта. После чего сотрудник компании подтвердил прием заявки на гарантийный ремонт и пришло соответствующее СМС оповещение на мой мобильный телефон (Ваше обращение в ООО ТД Аскона зарегистрировано 07.08.2018,202909).
В результате повторных обращений по телефону горячей линии в течение августа ни один из сотрудником компании не мог дать конкретного ответа о предпринимаемых действиях по нашей заявке (один из них сказал что с нами якобы свяжутся, но никаких звонков не было, другие сообщили, что никакой заявки вовсе не существует).
Таким образом, за неполный месяц с момента подачи заявки ТД "Аскона" не предприняла никаких мер по организации гарантийного ремонта товара.
Сотрудникам уважающей себя компании не позволительно халатно выполнять должностные обязанности, а также игнорировать заявления своих постоянных клиентов. При этом после обращения на официальную электронную почту "Асконы" ответной реакции также не последовало.

матрас Family Tending

Анна Опубликовано 25 июня, 2018 год
Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела....  Читать отзыв Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела. После первой ночи на нём - подтверждаю! Ложишься на него, и он как будто обнимает тебя, настолько удобно!

матрас Serta Caledonia

Валерия Опубликовано 11 июня, 2018 год
Я к вещам отношусь очень аккуратно. Привыкла покупать хорошее, чтобы долго мне служило. Вот и к выбору матраса подошла ответственно. Месяц назад купила в Askona матрас Serta Caledonia. Мне понравилось покрытие из натурального хлопка. Ну и как любой анатомический матрас отлично снимает усталость Я к вещам отношусь очень аккуратно. Привыкла покупать хорошее, чтобы долго мне служило. Вот и к выбору матраса подошла ответственно. Месяц назад купила в Askona матрас Serta Caledonia. Мне понравилось покрытие из натурального хлопка. Ну и как любой анатомический матрас отлично снимает усталость
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2018 год
Валерия, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы по праву оценили комфорт матраса Sertaю
Ждём Вас снова, спите на здоровье!

Только Аскона

Матвей Опубликовано 10 июня, 2018 год
Матрасы от Асконы берем не первый раз. Матрас в спальне «Сан-Марино» бренда «Серта», в детской лежит матрас «Юниор», совсем недавно привезли. Качество потрясающие, пролежни не наблюдаем, пружины не лопнули, замечу, что матрасу в спальне 5й год пошел. С покупкой анатомических матрасов только самочувствие улучшилось, даже по ребенку видно, что утром он встал вставать энергичнее. Матрасы от Асконы берем не первый раз. Матрас в спальне «Сан-Марино» бренда «Серта», в детской лежит матрас «Юниор», совсем недавно привезли. Качество потрясающие, пролежни не наблюдаем, пружины не лопнули, замечу, что матрасу в спальне 5й год пошел. С покупкой анатомических матрасов только самочувствие улучшилось, даже по ребенку видно, что утром он встал вставать энергичнее.
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2018 год
Матвей, благодарим за Ваш отзыв!
Мы рады, что наша продукция радует Вас и Ваших близких.
Спасибо за доверие нашей марке, спите на здоровье!

Матрас Safe

Александр Опубликовано 5 июня, 2018 год
Матрас Safe был выбран мной из-за своих характеристик (потому что цена для меня была немного велика - но я замучился уже не высыпаться!). Матрас, который способен нормально поддержать тело во время сна и вообще обеспечить комфортный отдых - это я вам скажу, как человек, который, поспав всего 1 ночь на нём, почувствовал огромную разницу! Я начал отлично высыпаться, чего со...  Читать отзыв Матрас Safe был выбран мной из-за своих характеристик (потому что цена для меня была немного велика - но я замучился уже не высыпаться!). Матрас, который способен нормально поддержать тело во время сна и вообще обеспечить комфортный отдых - это я вам скажу, как человек, который, поспав всего 1 ночь на нём, почувствовал огромную разницу! Я начал отлично высыпаться, чего со мной не случалось уже давно. Сам по себе он очень прочный. По всему периметру матраса стоит специальный усилитель. Верхний слой его сделан из мягкого трикотажа, уникальных волокон и специальной пены. Поэтому он очень мягкий.
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 6 июня, 2018 год
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Приятно осознавать, что наша продукция дарит Вам здоровый сон.
Будем рады видеть Вас снова!



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

БиоГраунд Защита от сорняков
БиоГраунд Защита от сорняков

Рейтинг: 5
6 отзывов
Сушилка для рук Binele V-Turbo
Сушилка для рук Binele V-Turbo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.7
49 отзывов
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 5
9 отзывов
Полотенце-платье "ТакУдобно"
Полотенце-платье "ТакУдобно"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Набор посуды "Здоровья клад"
Набор посуды "Здоровья клад"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Мультиметр JTY T28C
Мультиметр JTY T28C

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close