Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
3.5 5
87 отзывов / 32173 просмотра

негативный отзыв

Александр Опубликовано 7 августа, 2019 год
Всем доброго дня! Не думал, что когда-то буду писать негативный отзыв, но ситуация вынудила это сделать.
Речь пойдёт о продукции, сотрудниках и клиентоориентированности компании АСКОНА.
Пару месяцев назад я приехал в ТЦ Хорошо (Москва) за покупкой подушки Smart Pillow 2.0. в подарок для своей барышни. Изучив рекомендации по размерам в интернете, я остановился на размере S. В магазине все подушки...  Читать отзыв
Всем доброго дня! Не думал, что когда-то буду писать негативный отзыв, но ситуация вынудила это сделать.
Речь пойдёт о продукции, сотрудниках и клиентоориентированности компании АСКОНА.
Пару месяцев назад я приехал в ТЦ Хорошо (Москва) за покупкой подушки Smart Pillow 2.0. в подарок для своей барышни. Изучив рекомендации по размерам в интернете, я остановился на размере S. В магазине все подушки были вскрытые, в связи с эти, я решил сделать заказ, дабы быть уверенным в том, что на подушке никто не спал и она действительно новая.
1. Негатив - в день выдачи заказа мне пытались выдать вскрытую, явно не от моего заказа подушку, но все я настоял на том, что мне нужна именно новая подушка и с горем пополам мне её нашли;
На самом деле, девушке очень подарок понравился. Но после сна, утром, болела шея. Изучив вопрос в интернете, предположил, что все же я ошибся с размером. Решили поехать в магазин (ТЦ Хорошо) и поменять на размер больше.
2. Негатив - из сотрудников приходится ответы щипцами вытаскивать;
Не получив никакой внятной консультации, нам просто выдали размер М и L. Полежали, подумали, решили взять размер L, который оставался только витринный образец. В итоге мы поехали на другой конец Москвы за размером L, который к сожалению тоже не пошёл. На утро болела не только шея, но и лопатки, плечи и голова.
В итоге, мы решили взять размер М и т.к. в прошлый раз убили пол дня на поиск и дорогу размера L, решили попросить сотрудников ТЦ Хорошо найти нам размер М, иначе нам придётся сделать возврат.
3. Негатив - после моего приезда в ТЦ Хорошо мне просто дали ручку и бумажку (заявление на возврат денег). Никто даже не пытался найти нужный нам размер!
А теперь, самое интересное! Я даже не буду выделять негатив, просто опишу как все было. Увидев подобное отношение я конечно же вернул подушку и написал заявление. Это было 01.07.2019. Сотрудники и оператор телефонного центра сказали, что возврат денег ожидать в течение 10 рабочих дней.
Прошло 2 недели - денег нет. Звоню -Девушка сказала, что мое заявление находится на рассмотрении и мне какие-то габариты надо сфотографировать. На уточняющие вопросы о чем вообще речь девушка ничего сказать не могла, говорила, что она видит заявку, а детали уточнить почему-то не может. Сказала что сделает заявку и со мной свяжутся. В итоге, со мной никто не связался.
Прошло ещё пару дней - денег нет. Звоню - в этот раз девушка сказала мне надо вернуть подушку! Рассказал всю историю, девушка обещала отправить мой запрос в претензионный отдел и со мной свяжутся.
Прошло ещё пару дней - денег нет, никто не позвонил. Звоню и прошу пояснить мне что происходит. Понимая, что творится что-то не ладное, я попросил девушку прочитать мне мое заявление, что конкретно они рассматривают. И девушка мне говорит, что видит мое заявление подписанное собственноручно от 7 числа! Что у меня не работает какой-то датчик и в связи с этим я требую возврат денег. Короче, чуш редкостная! Я сотруднику сказал, что это бред, я ничего такого не подписывал! У меня есть фотография моего заявления! Я вернул товар, прошел месяц - возврата денег нет.
На следующий день мне звонит сотрудник ТЦ хорошо! Рассказала о том, что во время её болезни сотрудник допустил какую-то ошибку, что такое впервые, мне обязательно в течение 3 дней вернуться деньги. Она рассказала, что подделала мое заявление, сослалась на не работающий датчик - все ради того чтобы мне вернулись деньги. Надо просто подождать. Я сказал ок и прождал ещё неделю. И буквально на днях я получил звонок от службы качества АСКОНА насколько я удовлетворён и порекомендую ли я их! Я конечно рассказал ей все что думаю о их компании, сотрудниках и уровне сервиса. Но, самое интересное здесь то, что оператор сказал что деньги мне вернули, она это видит! Сотрудники видимо когда переписывали мое заявление указали не мой расчётный счёт, а свой. Чего теряться то!
В прошлую пятницу позвонил в телефонный центр, меня грубо говоря отфутболивают, с претензионным отделом не соединяют. Сегодня 07.08.2019. Денег нет, товара нет, обратной связи от компании АСКОНА нет. За то есть четкое понимание что есть - РОСПОТРЕБНАДЗОР! Который точно разберётся..
Askona Ответ представителя Askona 8 августа, 2019 год
Уважаемый Александр, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Ужасный сервис после оплаты и отсутствие обратной связи.

Лилия Опубликовано 1 августа, 2019 год
Я владелец Ergomotion 200*160 RU400Q59MAS-цена 59815руб. с массажем, матрас Sleep Prof Milan- цена 49990 руб. и др. аксессуары на общую сумму 151067р. КшД/0679 от 22.09.13 года цены в которой отличаются от цен на чеке магазина, что тоже является нарушением. После того как мне установили вышеупомянутое основание дома был обнаружен брак, а сейчас кровать вообще не работает.этикетки на месте, что не...  Читать отзыв Я владелец Ergomotion 200*160 RU400Q59MAS-цена 59815руб. с массажем, матрас Sleep Prof Milan- цена 49990 руб. и др. аксессуары на общую сумму 151067р. КшД/0679 от 22.09.13 года цены в которой отличаются от цен на чеке магазина, что тоже является нарушением. После того как мне установили вышеупомянутое основание дома был обнаружен брак, а сейчас кровать вообще не работает.этикетки на месте, что не нравится асконе, так как если этикетки оторваны, то они могут отказать в гарантии! Я написала первую претензию сразу же после покупки, потом еще одну и еще. Каждый раз приходил эксперт и делал фотографии и замеры, соглашаясь, что так не должно быть. «Аскона» позиционирует себя, как тд, который дает на данное основание «эксклюзивную» гарантию 10 лет. По факту же с момента покупки прошло (19-13=6 лет), а проблема не была решена. Схема по которой они «решают» гарантийные случаи проста: Клиент пишет претензию, ждет и не получает ррезультата. а потом заканчивается гарантия!Прет.06216-2013 от 23.09.13- отказ в удовлетворении; Прет.06176-13 от 11.10.13- сообщили о полож. решении путем замены товара но замен не было, только отписки о положит. решении; Прет. 07692-2013- без ответа; Прет.1066277-2019 от 23.07.19- решение не принято. Основание перестало работать, т.е. его основное назначение утрачено, соответственно, данный товар перестал соответствовать назначению. Основанием пользуется моя 90-летняя бабушка, участник ВОВ. Я выполнила все условия для мирного урегулирования претензий к ТД «Аскона» и теперь имею достаточно оснований для подачи иска в суд. Похожая претензия написана для Роспотребнадзора с просьбой принять мою претензию, провести проверку и защитить мои права. Данная организация давно нуждается в проверке, так как в сети интернет можно найти множество негативных отзывов и претензий (аналогичных моим) к ТД «Аскона» о том, что они нарушают Закон РФ «О защите ПП».
Достоинства:
  1. Задумка кровати эргомоушн хорошая и обслуживание клиента ДО момента внесения денег в кассу, на этом все!
Недостатки:
  1. - качество -цена -отношение к клиенту - обман покупателей - отсутствие гарантии
Askona Ответ представителя Askona 1 августа, 2019 год
Уважаемая Лилия, благодарим Вас за отзыв - он очень важен для нас. Благодаря подобным сигналам наша компания может улучшить качество продукции и сервиса. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. По Вашим обращениям проводится расследование, в течение 1-2 дней с Вами свяжется наш сотрудник для решения проблемы.

Работают на отвали

Сергей Опубликовано 23 июля, 2019 год
Оставив претензию к качеству матраса 22.05.2019, 960922.
Так и не дождался ответа.
пришлось звонить самому 23.07.2019 и был ответ, что ваш матрас имел гарантию всего 18 месяцев, а на расширенную гарантию (приобретённую нами дополнительно и предоставленную мастеру пришедшему для составления дефектного акта) никто не обратил внимания.
Кто отвечает за ответы на претензии, так и не узнал.
Ответ был простой не устраивает Вас наш...  Читать отзыв
Оставив претензию к качеству матраса 22.05.2019, 960922.
Так и не дождался ответа.
пришлось звонить самому 23.07.2019 и был ответ, что ваш матрас имел гарантию всего 18 месяцев, а на расширенную гарантию (приобретённую нами дополнительно и предоставленную мастеру пришедшему для составления дефектного акта) никто не обратил внимания.
Кто отвечает за ответы на претензии, так и не узнал.
Ответ был простой не устраивает Вас наш ответ, подавайте снова претензию...
НЕТ СЛОВ...
Достоинства:
  1. можно дозвониться
Недостатки:
  1. но это не решит проблемы
Askona Ответ представителя Askona 24 июля, 2019 год
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или претензии - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Обман покупателя

Кира К. Опубликовано 24 июня, 2019 год
Выбирая матрас предлагают одно, а привозят другое.
Выставочный экземпляр высота 23 см выбираем,
Заказываем, ожидаем.
Привозят матрас высота 17 см!
И жёсткость по периметру проседает! Обращаюсь на горячую линию, что нам привезли не тот матрас, что мы выбирали, претензия принята, рассмотрена положительно.Надо опять в магазин, что бы поменяли матрас на тот, что выбрали, менеджер продавец Ирина уговорила нас, что бы мы...  Читать отзыв
Выбирая матрас предлагают одно, а привозят другое.
Выставочный экземпляр высота 23 см выбираем,
Заказываем, ожидаем.
Привозят матрас высота 17 см!
И жёсткость по периметру проседает! Обращаюсь на горячую линию, что нам привезли не тот матрас, что мы выбирали, претензия принята, рассмотрена положительно.Надо опять в магазин, что бы поменяли матрас на тот, что выбрали, менеджер продавец Ирина уговорила нас, что бы мы выбрали другой матрас, потому, что этот матрас только выставочная модель соответствует высоте 23см,а привезут вам опять такой же. Мы соглашаемся и ждём другой выбранный матрас высота 26 см и по цене со скидкой ничего не надо доплачивать. Оказывается она ошиблась и нам предлагают доплатить 2000 руб за матрас. Продавец очень извиняется, просит нас простить за её ошибку и мы соглашаемся доплатить2000 руб за матрас Но! Потом нам звонит и говорит, что мы должны заплатить за доставку!
Покупать что ли бо в магазинах становится опасно! Потому что кругом Мошенники! А вдруг привезут опять не то, и качество н не соответствуещее стоимости. Очень плохая фирма Никому не советую!
Askona Ответ представителя Askona 24 июня, 2019 год
Кира, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Вот так Аскона!

Оксана Опубликовано 20 июня, 2019 год
Я живу в г. Серпухове, и всем и каждому я теперь буду говорить только одно: не вздумайте осуществлять покупки в асконе! И здесь тоже скажу! Покупали Кровать-шкаф-диван в одном и шкаф-купе! Общей стоимостью 193 000 рублей. Сроки озвученные «на губах» устроили. По факту вышло следующее! Вместо поставки, запланированной на 16июня, мы получили информацию о том, что комплектующие на наш заказ...  Читать отзыв Я живу в г. Серпухове, и всем и каждому я теперь буду говорить только одно: не вздумайте осуществлять покупки в асконе! И здесь тоже скажу! Покупали Кровать-шкаф-диван в одном и шкаф-купе! Общей стоимостью 193 000 рублей. Сроки озвученные «на губах» устроили. По факту вышло следующее! Вместо поставки, запланированной на 16июня, мы получили информацию о том, что комплектующие на наш заказ придут только в начале июЛя. Дальше изготавливаться будет, потом неделю на доставку и столько же, видимо, на сборку и установку. Звоним менеджеру, звоним на горячую линию, один и тот же ответ: связи с производством не имеем
Askona Ответ представителя Askona 20 июня, 2019 год
Добрый день!Просим Вас уточнить ФИО,номер заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в сложившейся ситуации.Заранее спасибо!

Красные пятна

Ксения Опубликовано 12 июня, 2019 год
Все кто не спит на матрасе без пятен, а кто поспит на нем хоть ночь имеет одно, два или целую серию красных, припухших, горячих и зудящих пятен. Все кто не спит на матрасе без пятен, а кто поспит на нем хоть ночь имеет одно, два или целую серию красных, припухших, горячих и зудящих пятен.
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2019 год
Ксения, добрый день! При производстве матрасов Askona не используются токсичные и аллергенные материалы. Спасибо за понимание.

Не доставили мартрц

АртемАртем Опубликовано 6 июня, 2019 год
Заказал матрац и оплатил мартац 31.05.2019, доставку оформил на 6.06.2019 с 10.00 до 11.00.
Мое удевление, после моего звонка в аксону 6.06.2019 в 11.00, извините менеджер который оформлял заказ у нас больше не работает, а мотрац ещё изготавливает. Что он вам обещал мы не знаем и не чем вам почем не можем, ждите звонка 10.06.2019 и вам скажут когда его привезут...  Читать отзыв
Заказал матрац и оплатил мартац 31.05.2019, доставку оформил на 6.06.2019 с 10.00 до 11.00.
Мое удевление, после моего звонка в аксону 6.06.2019 в 11.00, извините менеджер который оформлял заказ у нас больше не работает, а мотрац ещё изготавливает. Что он вам обещал мы не знаем и не чем вам почем не можем, ждите звонка 10.06.2019 и вам скажут когда его привезут матрац. При звонке на горящие линию ответ примерно такой же мы не чего не знаем ваш матрац изготавливается.
Достоинства:
  1. Нет

Не ведитесь на бренд Аскона

Гость Опубликовано 5 июня, 2019 год
Люди, не ведитесь на раскрученность бренда "Аскона", только потеряете своё время, деньги и нервы. Компания совершенно не контролирует деятельность своих партнерских магазинов, которые работают просто безобразно, например в г. Миасс Челябинской области. Привозят спустя 1,5-2 месяца вместо заказанного комплекта какую-то "сборную солянку", при этом оперативно менять несоответствующие комплектующие никто и не думает, плевали они на все претензии! Уже 2 месяца...  Читать отзыв Люди, не ведитесь на раскрученность бренда "Аскона", только потеряете своё время, деньги и нервы. Компания совершенно не контролирует деятельность своих партнерских магазинов, которые работают просто безобразно, например в г. Миасс Челябинской области. Привозят спустя 1,5-2 месяца вместо заказанного комплекта какую-то "сборную солянку", при этом оперативно менять несоответствующие комплектующие никто и не думает, плевали они на все претензии! Уже 2 месяца как тщетно жду замены.
Askona Ответ представителя Askona 5 июня, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. За деятельность дистрибьюторов ответственности не несем. Но можем помочь Вам ускорить решение по претензии. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Работа компании

Гость Опубликовано 26 мая, 2019 год
Комппния, прямо скажем г...но. При полностью оплачено товаре и доставке ничего не происходит. Изготовлять заказ не нужно, все было куплено вготовом виде, но переместить готовый товар из точки А в точку В у компании Аскона не получается!! Звонить бесполезно, никто ничего не знает!! Комппния, прямо скажем г...но. При полностью оплачено товаре и доставке ничего не происходит. Изготовлять заказ не нужно, все было куплено вготовом виде, но переместить готовый товар из точки А в точку В у компании Аскона не получается!! Звонить бесполезно, никто ничего не знает!!
Недостатки:
  1. Сплошные
Askona Ответ представителя Askona 26 мая, 2019 год
Добрый день! Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Обман в акциях

Гость Опубликовано 4 мая, 2019 год
Задались с мужем вопросом покупки матрасов. Бюджет скромный, а спать хочется нормально. Начали изучать составы, модели, производителей. Остановились на модели с ортопеной и кокосом на независимых пружинах. Были удивлены ценовой политикой Асконы!! Акция -80% - ВАУ! Но... такая модель матраса у Асконы якобы стоила 93 870 p, а по акции она 18 774 p! Аналогичная модель у других производителей:

Матрас у...  Читать отзыв
Задались с мужем вопросом покупки матрасов. Бюджет скромный, а спать хочется нормально. Начали изучать составы, модели, производителей. Остановились на модели с ортопеной и кокосом на независимых пружинах. Были удивлены ценовой политикой Асконы!! Акция -80% - ВАУ! Но... такая модель матраса у Асконы якобы стоила 93 870 p, а по акции она 18 774 p! Аналогичная модель у других производителей:

Матрас у Орматек
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Матрас у Релакс
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Ну и Аскона
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Делайте выводы о их типа "акциях", а мы закажем там, где акция действительно настоящая!
Askona Ответ представителя Askona 4 мая, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Дополнительные скидки и акции, которые проводит компания, позволяет нам делать самые популярные товары как можно более доступными, несмотря на изменения цен. Вы можете позвонить по телефону горячей линии 8-800-200-40-90, наши специалисты расскажут о всех преимуществах данного матраса. Спасибо за понимание.

Отличный матрас!

Ирина Сивушкина Опубликовано 3 мая, 2019 год
Искала для себя жесткий матрас с кокосовой койрой. Знала, что в Асконе они точно есть. В итоге, выбрали очень неплохой вариант, но денег не хватало. Взяла рассрочку, расчиталась за два месяца.
Матрас очень нравится! Без запаха, удобный, красивый. Я очень довольна!
Искала для себя жесткий матрас с кокосовой койрой. Знала, что в Асконе они точно есть. В итоге, выбрали очень неплохой вариант, но денег не хватало. Взяла рассрочку, расчиталась за два месяца.
Матрас очень нравится! Без запаха, удобный, красивый. Я очень довольна!
Askona Ответ представителя Askona 3 мая, 2019 год
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупкой Вы остались довольны. Спите на здоровье!

Плохое качество, плохой сервис

Ольга Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Приобрели диван Персей 25.05.18 и июле того же года диван начал СКРИПЕТЬ, ПРОСЕЛА левая сторона дивана. Несколько раз выезжал специалист для проверки дивана, устранить скрип и проседание НЕ СМОГ. В последний выезд мастер сказал, что диван СОБРАН НЕКОРРЕКТНО, использованы КОМПЛЕКТУЮЩИЕ для ДРУГОЙ МОДЕЛИ, вследствие чего сидение дивана в собранном виде находится ПОД НАКЛОНОМ, детали были поменяны. СКРИП дивана постоянно усиливается,...  Читать отзыв Приобрели диван Персей 25.05.18 и июле того же года диван начал СКРИПЕТЬ, ПРОСЕЛА левая сторона дивана. Несколько раз выезжал специалист для проверки дивана, устранить скрип и проседание НЕ СМОГ. В последний выезд мастер сказал, что диван СОБРАН НЕКОРРЕКТНО, использованы КОМПЛЕКТУЮЩИЕ для ДРУГОЙ МОДЕЛИ, вследствие чего сидение дивана в собранном виде находится ПОД НАКЛОНОМ, детали были поменяны. СКРИП дивана постоянно усиливается, НЕВОЗМОЖНО даже присесть на него без скрипа, не говоря уже о сне. Из-за просевшей части дивана сон также стал некомфортным, БОЛИТ СПИНА после сна. Считаю, что товар, собранный сборщиками компании неправильно, должен быть принят на ВОЗВРАТ с компенсацией ущерба для здоровья, а не рассматриваться претензионным отделом несколько дней! Жду от компании Аскона ответа с предложением для решения сложившейся ситуации. Вариант с обращением в претензионный отдел уже проработан.
Askona Ответ представителя Askona 29 апреля, 2019 год
Добрый день, быть может это подделка попалась вам? Мы брали матрас и очень понравилось качество.

Анатомическая подушка Zet

Сергей Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Приобрел подушку Zet в середине ноября прошлого года. К марту 2019 она окончательно потеряла свою форму и свойства, из анатомической превратилась в обыкновенную.

Цитата с сайта: "Уникальные анатомические подушки - обладают «эффектом памяти»: они не просто поддерживают голову и шейный отдел позвоночника, но и запоминают привычки тела, позу, в которой Вы обычно спите. При этом они прекрасно держат свою первоначальную форму,...  Читать отзыв
Приобрел подушку Zet в середине ноября прошлого года. К марту 2019 она окончательно потеряла свою форму и свойства, из анатомической превратилась в обыкновенную.

Цитата с сайта: "Уникальные анатомические подушки - обладают «эффектом памяти»: они не просто поддерживают голову и шейный отдел позвоночника, но и запоминают привычки тела, позу, в которой Вы обычно спите. При этом они прекрасно держат свою первоначальную форму, даже после 10 лет регулярного использования."

Так вот, всего за несколько месяцев подушка сплющилась и продавилась по центру до основания. Ни о какой анатомии речи уже не идет. Голову не поддерживает и ни чем не отличается от обыкновенной "китайской из бамбука".

Писал претензию на замену подушки, однако ее не удовлетворили, отметив, что подушка является обыкновенной набивной. Так что же я у вас купил? Дешевое изделие за 10-кратную цену? К чему все эти гарантии и сертификаты?
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Быстро теряет свои анатомические свойства (если они были вообще).
  2. Цена не соответствует качеству.
Askona Ответ представителя Askona 26 апреля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Клопы !!!!!

Валерия Грибкова Опубликовано 19 апреля, 2019 год
В сентябре 2018 г купили кровать и матрас Аскона, на общую сумму 72 тыс руб. Через некоторое время стала замечать красные пятна по всему телу, думала, что у меня развилась аллергия(которой раньше никогда не было), долго не хотела верить в то, что это на матрас и на кровать, т.к качество продукции вполне устраивало.В феврале 2019г начала снимать обивку с кровати...  Читать отзыв В сентябре 2018 г купили кровать и матрас Аскона, на общую сумму 72 тыс руб. Через некоторое время стала замечать красные пятна по всему телу, думала, что у меня развилась аллергия(которой раньше никогда не было), долго не хотела верить в то, что это на матрас и на кровать, т.к качество продукции вполне устраивало.В феврале 2019г начала снимать обивку с кровати (она на липучках) и тут обнаружился весь ужас ситуации- во все стороны стали разбегаться клопы!!! Они были разного размера и разбежались по всей квартире. Вывести клопов оказалось делом очень трудоемким. Вызвали службу дезинфекции, мастер подтвердил, что некоторым особям возраст пол-года, что доказывает, что они были завезены с кроватью в наш дом. Теперь вдумайтесь люди!!! Покупка кровати за 72 тыс рублей обернулась кошмаром для нашей семьи : покусанные люди, практически месяц стоял стойкий запах дезинфекции в квартире, но клопы встречаются до сих пор и придется еще раз вызывать службу и подвергать свое здоровье риску отравления!!! Несколько раз обращалась в компанию Аскона с просьбой разобраться в ситуации. Хотя бы вернуть 4 тыс, потраченные на выведение клопов, я не говорю уже о нервах и потраченном здоровье. Никакого ответа!!! Компания Аскона никак не реагирует на жалобы своих клиентов!!! Люди будьте бдительны, когда покупаете продукцию компании Аскона, подумайте тысячу раз нужли вам такие проблемы? Никогда и никому не посоветую делать покупки в Асконе!!!!!!!
Askona Ответ представителя Askona 19 апреля, 2019 год
Добрый день! В многоквартирных домах клопы перемещаются на соседние жилые площади через вентиляционные отверстия или щели в стенах. Места обитания скрытных постельных клопов – не только сама кровать и постельные принадлежности. Обнаружить их можно и в таких местах: любая мебель; на изнаночной стороне настенных или напольных ковров; книжные полки и сами книги; под плинтусами, в темных углах и т.д.
В связи с отсутствием научно – разработанных, апробированных и утвержденных методик, не представляется возможным решение вопроса в части установления момента появления насекомых –клопов и/или насекомых похожих на клопов на исследуемых изделиях (при их наличии).
Однако, данный дефект по механизму своего образования (заражение паразитами) не относится к производственным.
Исходя из того, что при анализе претензии не было выявлено производственного недостатка, компания отказала Вам в данном вопросе. Спасибо за понимание!

матрас Livio A

Лаптева Любовь Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Купили матрас Livio A в магазине Ашан-Парнас в СПБ. Очень интересный оказался продукт фирмы Аскона.
1. Инструкция по распаковке находится внутри упаковки!!!!
2. За три месяца после распаковки матрас "усох" на 10см, причем только в длину. Этому факту работники Асконы (по тел. 88002004090) удивляются, но что-либо конкретного для решения этой проблемы не предлагают, просто посылают... Хорошо хоть в Ашан. А при обращении...  Читать отзыв
Купили матрас Livio A в магазине Ашан-Парнас в СПБ. Очень интересный оказался продукт фирмы Аскона.
1. Инструкция по распаковке находится внутри упаковки!!!!
2. За три месяца после распаковки матрас "усох" на 10см, причем только в длину. Этому факту работники Асконы (по тел. 88002004090) удивляются, но что-либо конкретного для решения этой проблемы не предлагают, просто посылают... Хорошо хоть в Ашан. А при обращении в Ашан, асконовцы написали в ответ, что мы сами виноваты- что не правильно распаковывали матрас!!!!! (см. пункт 1).
Связаться с отделом качества Асконы нельзя - это самая страшная тайна. Видно достали их гадкие покупатели их сказочной продукции!!!
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Матрас не соответствует пришитым к нему этикеткам

Мошенники!!! Не хотят возвращать деньги!!!

Яна Опубликовано 19 марта, 2019 год
В феврале 2019г. купила подушку в компании "АСКОНА". Так как подушка стоили 16800р. продавцы утверждали, что если она не устроит ее можно вернуть в любое время в течении 2 недель. Изначально возвращать ее намерений не было, так как выбор пал именно на эту модель и покупка подушки за данную сумму была осознана. Но при эксплуатации, выяснилось, что она совсем не...  Читать отзыв В феврале 2019г. купила подушку в компании "АСКОНА". Так как подушка стоили 16800р. продавцы утверждали, что если она не устроит ее можно вернуть в любое время в течении 2 недель. Изначально возвращать ее намерений не было, так как выбор пал именно на эту модель и покупка подушки за данную сумму была осознана. Но при эксплуатации, выяснилось, что она совсем не удобная и не держит форму. (ночью постоянно приходилось ее переворачивать, и встряхивать что она обрела первоначальную форму). Было принято решение ее вернуть. Возврат товара они оформили быстро, подушку забрали. Сказали, что деньги за товар будут переведены на карту в течении 3-х дней. (Реквизиты карты были приложены к заявлению об возврате.) Но никакие деньги так и не перевели!!! На звонки они отвечают, что заявка принята и деньги переведут в течении 2-3 дней. И так каждые 3 дня я звоню и они эти 3 дня двигаю. Прошло уже почти 2 месяца. Деньги не вернули. Никаких объяснений они не дают. ВСЕХ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! ОНИ МОШЕННИКИ!!! Честные компанию борются за свою репутацию и клиентов. Будьте внимательны и читайте отзывы прежде чем сделать покупку у этом магазине!!! На сайте у них только хорошие отзывы, которые они пишут сами. Претензия №772548.
Недостатки:
  1. Обманывают людей на деньги
Askona Ответ представителя Askona 28 марта, 2019 год
Добрый день! Ваша претензия находится в работе. Ожидайте, в ближайшее время денежные средства поступят на Ваш счет. Приносим наши извинения за доставленные неудобства.

Не рискуйте! Не покупайте Аскону!

Гость Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Родители пенсионеры решили приобрести новые матрасы, одним из основных критериев выступала жесткость. В итоге выбор был между Асконой и какой-то малоизвестной фирмой. Начитавшись массу нелицеприятных отзывов о производителе и его продукции, почему -то решили рискнуть и теперь очень об этом жалеем! После покупки 2 одинаковых матрасов, один из них оказался просто безобразного качества! Какая там жесткость выше средней, как заявляет...  Читать отзыв Родители пенсионеры решили приобрести новые матрасы, одним из основных критериев выступала жесткость. В итоге выбор был между Асконой и какой-то малоизвестной фирмой. Начитавшись массу нелицеприятных отзывов о производителе и его продукции, почему -то решили рискнуть и теперь очень об этом жалеем! После покупки 2 одинаковых матрасов, один из них оказался просто безобразного качества! Какая там жесткость выше средней, как заявляет производитель, он проваливается так, будто в нем вообще нет пружин!!! А сравнить есть с чем, ведь второй матрас оказался на удивление нормальным! После проверки качества производителем, матрас конечно же оказался без дектов!!! Неужели!!! Очень не советую связываться в Асконой, поскольку это всегда лотерея!!! Не рискуйте! Есть масса более ответсвенных производителей и качетсвенных продуктов!
Askona Ответ представителя Askona 20 февраля, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Скудоумие директора

Борис Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Хотели с женой приобрести кровать, матрас и спальные принадлежности в магазине Аскона в Одинцово, расположен на привокзальной площади. Потратив больше 1.5 часов на попытки понимания невразумительно лепета директора-продавца этой лавочки - некой Ирины ( очень скудоумный и уродливый трансгендер), - поняли с супругой то что Не в Коем Случае Не Стоит Приобретать там не чего.!!! Подробную информацию эта Ирина (...  Читать отзыв Хотели с женой приобрести кровать, матрас и спальные принадлежности в магазине Аскона в Одинцово, расположен на привокзальной площади. Потратив больше 1.5 часов на попытки понимания невразумительно лепета директора-продавца этой лавочки - некой Ирины ( очень скудоумный и уродливый трансгендер), - поняли с супругой то что Не в Коем Случае Не Стоит Приобретать там не чего.!!! Подробную информацию эта Ирина ( или Ираклий) предоставить не может, не чего не соображает и не понимает в предоставляемых к реализации товарах и услугах, и навязывает кабальную рассрочку...- Не Тратьте Время и Деньги. Обман и Брак.

совесть!

Надежда Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Прежде чем покупать в фирме аскона продукцию , очень хорошо подумайте. Я борюсь с ними уже три месяца. не буду описывать свою историю, просто хочется людей предупредить . 1Любыми способами оттягивают срок возврата товара - 14 дней. 2. На претензии ни какой реакции. 3. О возврате денег , вообще можно забыть (...  Читать отзыв Прежде чем покупать в фирме аскона продукцию , очень хорошо подумайте. Я борюсь с ними уже три месяца. не буду описывать свою историю, просто хочется людей предупредить . 1Любыми способами оттягивают срок возврата товара - 14 дней. 2. На претензии ни какой реакции. 3. О возврате денег , вообще можно забыть ( надо много здоровья )4. Единственный способ борьбы - суд( но и тут ни все так просто )** Поберегите деньги и здоровье ! **
Askona Ответ представителя Askona 1 февраля, 2019 год
Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Отличный матрас

Владимир Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Матрас под названием Askona я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек придирчивый. Обошел много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот матрас служит мне уже 2 года. На нем до сих пор не появились катышки. Спать на нем очень удобно, во всяком случае высыпаешься на нем. Матрас под названием Askona я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек придирчивый. Обошел много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот матрас служит мне уже 2 года. На нем до сих пор не появились катышки. Спать на нем очень удобно, во всяком случае высыпаешься на нем.
Askona Ответ представителя Askona 5 декабря, 2018 год
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что покупка принесла Вам удовольствие. Спите на здоровье!

Крутой матрас

Маргарита Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Решили выделить деньги из нашего семейного бюджета на хороший качественный матрас. Пошли в магазин и просто пробовали посидеть, полежать на разных матрасах. Приглянулись матрасы Аскона. Они были как-то удобнее остальных. Хоть и цена все же дороже.
Пришли домой, заказали в Асконе матрас да еще и со скидкой. К тому же порадовала быстрая доставка.
Так что у нас теперь идеальный матрас.
Решили выделить деньги из нашего семейного бюджета на хороший качественный матрас. Пошли в магазин и просто пробовали посидеть, полежать на разных матрасах. Приглянулись матрасы Аскона. Они были как-то удобнее остальных. Хоть и цена все же дороже.
Пришли домой, заказали в Асконе матрас да еще и со скидкой. К тому же порадовала быстрая доставка.
Так что у нас теперь идеальный матрас.

Отличный матрас за свою цену.

Александр Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Мы купили матрас Askona Original Multi для двуспальной кровати. Он шикарен. Мало того, что на нем удобно спать. Так он еще и подстраивается под положение тела. Это благодаря блокам независимых пружин.
Матрасу пол года, он не скрипит. Пружины не выпирают наружу, они не чувствуются.
Отличный матрас за эти деньги. А еще понравился профессионализм менеджеров по телефону. С доставкой тоже проблем...  Читать отзыв
Мы купили матрас Askona Original Multi для двуспальной кровати. Он шикарен. Мало того, что на нем удобно спать. Так он еще и подстраивается под положение тела. Это благодаря блокам независимых пружин.
Матрасу пол года, он не скрипит. Пружины не выпирают наружу, они не чувствуются.
Отличный матрас за эти деньги. А еще понравился профессионализм менеджеров по телефону. С доставкой тоже проблем не было.

За свои деньги очень комфортный матрас.

Лилия Диевская Опубликовано 27 октября, 2018 год
Мы долго выбирали матрас, сравнивали матрасы Аскона с конкурентными фирмами матрасов. Но для себя поняли, что того комфорта не дает ни один другой матрас, даже в более высоком ценовом сегменте.
Мы выбрали не очень жесткий матрас на нашу большую кровать в спальню. Называется - Askona Original 3.0. Нравится его способность к релаксации, в нем несколько зон пружин. Матрас отлично подстраивается под...  Читать отзыв
Мы долго выбирали матрас, сравнивали матрасы Аскона с конкурентными фирмами матрасов. Но для себя поняли, что того комфорта не дает ни один другой матрас, даже в более высоком ценовом сегменте.
Мы выбрали не очень жесткий матрас на нашу большую кровать в спальню. Называется - Askona Original 3.0. Нравится его способность к релаксации, в нем несколько зон пружин. Матрас отлично подстраивается под положение тела.
Первый месяц поверить не могла, что матрас на такое способен. В общем, крутой матрас!

Отличный матрас в Асконе Fitness Leader

Дмитрий Опубликовано 26 октября, 2018 год
Из всех матрасов, которые я пробовал в магазине, самым надежным показался от Асконы, модель Fitness Leader. Как по мне в соотношении цена/качество он самый оптимальный.
Пользуюсь матрасом 4 месяца. После вечерних тренировок в спортзале хочется лечь и отдохнуть. Этот матрас прекрасно помогает расслабиться, набраться сил. Ни разу на утро не было никаких болей в шее, спине. Так что матрас отвечает...  Читать отзыв
Из всех матрасов, которые я пробовал в магазине, самым надежным показался от Асконы, модель Fitness Leader. Как по мне в соотношении цена/качество он самый оптимальный.
Пользуюсь матрасом 4 месяца. После вечерних тренировок в спортзале хочется лечь и отдохнуть. Этот матрас прекрасно помогает расслабиться, набраться сил. Ни разу на утро не было никаких болей в шее, спине. Так что матрас отвечает своему называнию.
Не скрипит, не хрустит, хорошая прокладка, пружин не чувствуется.
Так что покупкой доволен вполне.
Единственное, наверное нужно было взять более упругий матрас, чтоб не так сильно подо мной прогинался. Но это уже мелочи.

В средней ценовой категории нормальные матрасы

Кирилл Опубликовано 25 октября, 2018 год
Если выбирать в средней ценовой категории, то это будет отличный матрас. Вот и я матрас Аскона Original 4.0 взял за 30 тыс. рублей. Отличный пружинный блок. Не давит и хорошо подстраивается под особенности строения тела. Спать одно удовольствие. На утро усталости как и не бывало.
Главное аккуратно относиться к матрасу, не прыгать и вовремя его переворачивать. Производитель дает хорошую гарантию.
Доставили...  Читать отзыв
Если выбирать в средней ценовой категории, то это будет отличный матрас. Вот и я матрас Аскона Original 4.0 взял за 30 тыс. рублей. Отличный пружинный блок. Не давит и хорошо подстраивается под особенности строения тела. Спать одно удовольствие. На утро усталости как и не бывало.
Главное аккуратно относиться к матрасу, не прыгать и вовремя его переворачивать. Производитель дает хорошую гарантию.
Доставили в срок. Хотя сказали, что на складе моего матраса нет.
Достоинства:
  1. подстраивается под тело, пружины не выпирают со временем, доставили быстро
Недостатки:
  1. требует аккуратного обращения

3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу

Гость Опубликовано 9 октября, 2018 год
Впервые сталкиваюсь с таким наглым и наплевательским отношением к своим клиентам. Я оплатила 2 прикроватные тумбы 4 августа 2018 года. Сегодня, 9 октября, в течение 2-х месяцев мне 3 раза привозят одну и ту же бракованную тумбу (вторая норм., я её приняла) в заводской упаковке, утверждая, что по претензии мне изготовили новую. В магазине разводят руками, что не имеют никакого...  Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с таким наглым и наплевательским отношением к своим клиентам. Я оплатила 2 прикроватные тумбы 4 августа 2018 года. Сегодня, 9 октября, в течение 2-х месяцев мне 3 раза привозят одну и ту же бракованную тумбу (вторая норм., я её приняла) в заводской упаковке, утверждая, что по претензии мне изготовили новую. В магазине разводят руками, что не имеют никакого влияния на производство. После 2-й доставки той же тумбы с браком я позвонила на горячую линию, меня выслушали, обещали принять меры, извинились...и через 10 дней в 3-й раз снова доставили тот же брак, только ещё и с разваливающейся задней стенкой, видимо, за 3 транспортировки, тумба стала разваливаться. Такое ощущение, что Аскона держит нас за идиотов и чувствует свою полную безнаказанность за этот произвол. Год назад покупала у них матрац,кровать и подушку, осталась довольна и качеством продукции, и обслуживанием. Пришла снова и вынуждена испытывать вот такой произвол. Завтра иду к своим юристам на работе, чтобы помогли составить заявления в инстанции. Не готова больше верить лживым Матрасы Аскона - 3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу Матрасы Аскона - 3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу обещаниям этой компании.
Askona Ответ представителя Askona 10 октября, 2018 год
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Просим Вас уточнить номер Вашего заказа или договора на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

2 месяца половую жизнь ведём

Елена Опубликовано 28 сентября, 2018 год
Мы семья военнослужащих, продали квартиру в городе где проходили службу и купили дом в родном городе при выходе на пенсию. Не тащили всю Мебель там продали а здесь купили, решили в новый дом новую Мебель ну и матрас конечно, так как есть инвалидность по неврологии из за которой и комиссовали собственно, то выбор остановили на фирме Аскона . Матрас из...  Читать отзыв Мы семья военнослужащих, продали квартиру в городе где проходили службу и купили дом в родном городе при выходе на пенсию. Не тащили всю Мебель там продали а здесь купили, решили в новый дом новую Мебель ну и матрас конечно, так как есть инвалидность по неврологии из за которой и комиссовали собственно, то выбор остановили на фирме Аскона . Матрас из коллекции female. Договор 903 в магазине города Каменск шахтинский Ростовской области заключили 27 июля 2018 года, сегодня 28 сентября!!!!! Я с грыжами сплю на полу, вот ведём половую жизнь с мужем, старую то Мебель продали в другом городе. За это время квартиру продали, купили дом, переехали, но матраса нет. Представитель магазина заявила что я сама виновата, выбрала редкую и не ходовую модель.
Askona Ответ представителя Askona 28 сентября, 2018 год
Елена, спасибо за отзыв!
Просим Вас приложить фото или скан-копию Вашего договора и ФИО заказчика на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Отвратительная работа с постоянными клиентами

Тимофей Опубликовано 6 сентября, 2018 год
3 февраля 2018 г. приобретена кровать.
В результате пользования товаром по назначению в августе месяце была обнаружена поломка опорной конструкции каркаса кровати.
Т.к. кровать находится на гарантии, мы были вынуждены обратиться по телефону горячей линии ТД "Аскона" с прошением о проведении гарантийного ремонта. После чего сотрудник компании подтвердил прием заявки на гарантийный ремонт и пришло соответствующее СМС оповещение на мой...  Читать отзыв
3 февраля 2018 г. приобретена кровать.
В результате пользования товаром по назначению в августе месяце была обнаружена поломка опорной конструкции каркаса кровати.
Т.к. кровать находится на гарантии, мы были вынуждены обратиться по телефону горячей линии ТД "Аскона" с прошением о проведении гарантийного ремонта. После чего сотрудник компании подтвердил прием заявки на гарантийный ремонт и пришло соответствующее СМС оповещение на мой мобильный телефон (Ваше обращение в ООО ТД Аскона зарегистрировано 07.08.2018,202909).
В результате повторных обращений по телефону горячей линии в течение августа ни один из сотрудником компании не мог дать конкретного ответа о предпринимаемых действиях по нашей заявке (один из них сказал что с нами якобы свяжутся, но никаких звонков не было, другие сообщили, что никакой заявки вовсе не существует).
Таким образом, за неполный месяц с момента подачи заявки ТД "Аскона" не предприняла никаких мер по организации гарантийного ремонта товара.
Сотрудникам уважающей себя компании не позволительно халатно выполнять должностные обязанности, а также игнорировать заявления своих постоянных клиентов. При этом после обращения на официальную электронную почту "Асконы" ответной реакции также не последовало.

матрас Family Tending

Анна Опубликовано 25 июня, 2018 год
Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела....  Читать отзыв Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела. После первой ночи на нём - подтверждаю! Ложишься на него, и он как будто обнимает тебя, настолько удобно!



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
2 отзыва
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Препарат Консенто
Препарат Консенто

Рейтинг: 5
21 отзыв
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
37 отзывов
Газгольдер Медведь
Газгольдер Медведь

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close