Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
2.7 5
247 отзывов / 59272 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за выходные!!!

Ренат 777 1 час 3 мин назад
Заказали диван Персей и тумбу 04.01.2022 сумма заказа 132 932 рубля(доставка, сборка, гарантия), оплатили сразу 80000 рублей. ПО договору заказ должен был быть доставлен до 01.02.2022 и действительно 23.01.2022 товар привезли, Бракованный!!!При сборке дивана выяснилось что одна из боковин с браком, нет возможности произвести монтаж(определили сами сборщики) нам предложили оплатить оставшуюся сумму заказа и ждать боковины ( со слов сборщиков... Читать отзыв Заказали диван Персей и тумбу 04.01.2022 сумма заказа 132 932 рубля(доставка, сборка, гарантия), оплатили сразу 80000 рублей. ПО договору заказ должен был быть доставлен до 01.02.2022 и действительно 23.01.2022 товар привезли, Бракованный!!!При сборке дивана выяснилось что одна из боковин с браком, нет возможности произвести монтаж(определили сами сборщики) нам предложили оплатить оставшуюся сумму заказа и ждать боковины ( со слов сборщиков они меняются только парой).
Отсюда у меня вопросы:
1. Как у Вас работает отдел качества?, при том условий что мебель не стоит 2 копейки, можно наверное проверить перед отгрузкой!
2. Где гарантия того что диван который у меня собрали и потом разобрали не привезут мне обратно, Всё прекрасно знают как мебель не любит сборку и разборку( хочу отметить что Часть деталей из ДСП)
3. Почему не было возможности оставить диван без подлокотников и довести боковины(как уверяют сотрудники цвет всегда совпадает и проблем нет), мы уже заплатили 80000 и дополнительно выкупили тумбу ! Остаток без проблем можно было заплатить после устранения бракованных деталей.
4. Сколько мне ещё ждать когда мне привезут новый диван( надеюсь что новый а не отремонтированный и тот который таскали по всему Подмосковью ) думаю не меньше месяца.(((
5. Вам не жалко своих сотрудников которые таскали его туда-сюда на 13 этаж( хоть и есть лифт но он очень тяжёлый), ребят по человечески жалко!
От приемки товара ненадлежащего качества я естественно отказался, так как вариант все оплатить и ждать запчасти меня не устраивает!!! Диван уехал, ждемс новый…((( Вот такое у меня знакомство с Асконой получилось, а я ещё хотел брать такой же диван для комплекта только чуть меньше!!! Теперь уже задумаюсь!!!
Матрасы Аскона - Спасибо за выходные!!! Матрасы Аскона - Спасибо за выходные!!! Матрасы Аскона - Спасибо за выходные!!! Матрасы Аскона - Спасибо за выходные!!!
Askona Ответ представителя Askona 19 мин 35 сек назад
Добрый вечер. Мы очень трепетно относимся к качеству нашей продукции, потому что от этого зависит ваш крепкий сон и здоровье. Отправьте нам, пожалуйста, номер заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялась покупка. Мы хотели бы подробнее разобраться в вопросе с диваном.

Не к чему придраться

Дима пятница, 21 января
Матрас брал Аскона, потому что 20 лет на рынке матрасов многое говорит о качестве. Приличный анатомический матрас приобрел с хорошей скидкой, тьфу-тьфу, за два года даже придраться не к чему.

Не экономьте на матрасах

Юрий среда, 19 января
Предыдущий дешевый матрас другой фирмы через год промялся. Спать было уже невозможно на нём. Решили в этот раз не экономить, а взять качественный матрас, чтобы прослужил ни один год. Так и купили Аскону. Спим на нём уже 3-й год, никаких изменений с ним не произошло. Спать очень удобно.
Askona Ответ представителя Askona среда, 19 января
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье! [:smile:]

Гарантия в 10 лет просто коммерческий ход

Иван суббота, 15 января

Экокожа с изголовья слезла через 2,5 года. Сказали это не гарантийный случай. Цена кровати 57 т.р.
Недостатки:
  1. Используют материалы низкого качества.
Askona Ответ представителя Askona суббота, 15 января
Здравствуйте. Очень жаль, что товар не оправдал ожиданий. Для нас важен опыт покупателей в использования продукции, поэтому мы передаем все отзывы в нашу службу качества. Вы помните, на кого оформлялась покупка, или, может быть, сохранился договор с номером заказа? Показать 1 ответ

компания мошенников

Наталья понедельник, 10 января
Был куплен диван в магазине по акции. После окончания акции цена на товар была снижена на 7000р. Оставляла обращение в компанию, сказали, что имеют право менять цены на своё усмотрение. Очень жаль, что такая крупная компания занимается мошенничеством. Больше туда не обращусь.
Askona Ответ представителя Askona понедельник, 10 января
Здравствуйте. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, потому что мы уделяем большое внимание нашему сервису. Пришлите нам подробности ситуации с уточнением данных по заказу, чтобы мы могли разобраться в ситуации более подробно и принять меры.

Ужасно....

Татьяна пятница, 31 декабря
Ужасно долгая доставка. не соответствует обещанию продавцов в салоне...Ребенок остался без подарка...Заказ, полностью оплаченный, все еще ждем, больше месяца...
Askona Ответ представителя Askona пятница, 31 декабря
Здравствуйте. Мы понимаем ваши эмоции и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, данные по заказу ( номер заказа, ФИО, номер телефона, указанные в заказе), чтобы мы могли разобраться более подробно и принять необходимые меры.

Гарантия которую обещают, это все мутная вода.

Нияз Хайруллин 20 декабря, 2021 год
Вот вам 2 примера у меня 2 матраса с асконы и орматек категория одинаковая вроде и там и тут примерно все одинаково. А проблемы с рекламацией. Оба матраса купили с разницей в один месяц. Ситуация с орматек, год назад,меня не устроила пружина в нижней части матраса, приехал представитель посмотрел и в этот же день мне привезли новый по жёстче т... Читать отзыв Вот вам 2 примера у меня 2 матраса с асконы и орматек категория одинаковая вроде и там и тут примерно все одинаково. А проблемы с рекламацией. Оба матраса купили с разницей в один месяц. Ситуация с орматек, год назад,меня не устроила пружина в нижней части матраса, приехал представитель посмотрел и в этот же день мне привезли новый по жёстче т к такого варианта как у меня не было на складе.сказали что такого нет, а мы вам привезём дороже, и без доплаты за разницу. Пришло время матраса асконы, неделю назад сталкиваюсь с интерестной ситуацией, слышу как матрас без нагрузки расходится по швам, а там поднимаю пол матраса разошлось все пружины видны. Звоню на горячую линию а там гарантия без чехла 18мес а с чехлом 20 лет хотя матрас у меня был в чехле которую купил в меге которая в разы лучше и качественнее по сравнению асконы.если у вас нет чехла то не гарантия, а когда продавали так красиво пели что чехол где угодно можно купить и тд. А общем в данной компанию не советую!!! Не берите там ничего если не хотите проблем. А что интересно орматек ничего не навязывал, и даже не спросили был ли он вообще в чехле.это не реклама, выбирайте товар правильно.
Askona Ответ представителя Askona 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень неприятно, что произошла такая ситуация. Мы хотим разобрать ситуацию более детально. Пришлите нам, пожалуйста, данные по заказу.

Современный

Анна 20 декабря, 2021 год
Старый матрас пришлось выбросить, так скажем, за выслугу лет. Купили новый, уже анатомический. Покупали в асконе. Нужно было давно перейти на более современный матрас.
Достоинства:
  1. не прогибается, в меру жёсткий, не скользит.
Недостатки:
  1. пока не обнаружили
Askona Ответ представителя Askona 20 декабря, 2021 год
Анна, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Отстой , качества нет

artem_lovchev@mail.ru 20 декабря, 2021 год
Купили в этой организации кровать и матрас , подавал директор магазина .
Матрас 2 раза меняли по гарантии , качество желает лучшего . Кровать нам продали под характеристиками антивандальная ткань в итоге кот поцарапал в хлам ! Пришли узнать в магазин почему так произошло , ответили что это не антивандальная ткань ! Обман покупателя и не стесняются говорить о этом... Читать отзыв
Купили в этой организации кровать и матрас , подавал директор магазина .
Матрас 2 раза меняли по гарантии , качество желает лучшего . Кровать нам продали под характеристиками антивандальная ткань в итоге кот поцарапал в хлам ! Пришли узнать в магазин почему так произошло , ответили что это не антивандальная ткань ! Обман покупателя и не стесняются говорить о этом !
Итог , если надумаете покупать тут мебель думайте 15 раз , читайте отзывы о горе компании , ничего хорошего не увидите ! Категорически не советую тратить свои деньги , пожалеете 5 раз !
Askona Ответ представителя Askona 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Выбрав товары нашей марки, вы доверили нам свой сон, а для нас это очень много значит. Мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялась покупка.

НИКОГДА не связывайтесь с Асконой.

Артем 20 декабря, 2021 год
НИКОГДА не связывайтесь с Асконой.
Покупали в Асконе кровать. В начале все хорошо – всё рассказали, показали и т.д.
Заказали кровать без сборки (кровать не стенка – минимум частей, что там собирать).
Оплата, быстрая доставка (кровати были в наличии).
Доставили две коробки, в накладной написано – два места.
Получили, расписались и … НАЧАЛОСЬ!!!
При вскрытии обнаружился брак. Ну как брак, одна боковая доска (кажется... Читать отзыв
НИКОГДА не связывайтесь с Асконой.
Покупали в Асконе кровать. В начале все хорошо – всё рассказали, показали и т.д.
Заказали кровать без сборки (кровать не стенка – минимум частей, что там собирать).
Оплата, быстрая доставка (кровати были в наличии).
Доставили две коробки, в накладной написано – два места.
Получили, расписались и … НАЧАЛОСЬ!!!
При вскрытии обнаружился брак. Ну как брак, одна боковая доска (кажется балкой называется) замята, а вторая ВООБЩЕ РАСКОЛОТА. И всё это в совершенно целой коробке!!! На производстве не могли не видеть, что они упаковывают!!!
Ну что же, брак так брак, звоним на горячую линию Асконы…
Нам говорят ждите с вами свяжется представитель…
Представитель связался, попросил выслать фото бракованных деталей и … тишина.
Обратная связь в Асконе отсутствует!!! Если вам что-то нужно, то это нужно только вам, поэтому звоните сами.
На звонки отвечают, что рассмотрение заявки сначала 5 дней, потом 7 дней.
Наконец заявку рассмотрели, признали брак (при транспортировке ХА-ХА) и передали заявку дальше… На изготовление бракованных деталей. Зачем что-то изготавливать если такие кровати есть в наличии? Срок изготовления – 14 дней. Ещё раз ХА! 14 дней это при первом звонке, после 14 дней срок увеличился ЕЩЁ на 14 дней!!! На наш вопрос, а нельзя ли просто поменять коробки на те, что уже готовые нам ответили, что этих кроватей нет в наличии.
Звоню сразу в магазин и спрашиваю… Отвечают ЕСТЬ 26 штук в наличии, если сегодня оплатите – завтра уже привезут.
История продолжается.
НИКОГДА не связывайтесь с Асконой.
Askona Ответ представителя Askona 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что покупка в нашем магазине оставила такое впечатление. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации, чтобы выяснить причины произошедшего и принять меры. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, ФИО и номер телефона, указанные при покупке. Данные можно направить на электронную почту [email protected] со ссылкой на отзыв.

Сервис и качество

Лариса 7 декабря, 2021 год
Ура! Нам заменили матрас мягкий на жёсткий! Позвонили, взяли на контроль, доставили, поменяли и уехали. А так бывает? - муж спросил. Бывает!!! Если это Аскона! Спим, храпим и встаём в шесть утра полны сил и отличного настроения!😊 Спасибо, Аскона! ❤️ Одно дело- купить и забыть, другое дело - купить и обратиться за поддержкой и вы пришли на помощь без ... Читать отзыв Ура! Нам заменили матрас мягкий на жёсткий! Позвонили, взяли на контроль, доставили, поменяли и уехали. А так бывает? - муж спросил. Бывает!!! Если это Аскона! Спим, храпим и встаём в шесть утра полны сил и отличного настроения!😊 Спасибо, Аскона! ❤️ Одно дело- купить и забыть, другое дело - купить и обратиться за поддержкой и вы пришли на помощь без всяких доказательств, и тысячных вопросов. Просто выслушали и решили проблему🙌 Рекомендации - выбирайте правильно матрас, если вы девушка 40-50 кг вам наверное будет комфортно на мягком матрасе, НО, если вы, как мой муж 93 кг. однозначно только жёсткий-самый жёсткий. - семья Орловых, г. Новосибирск 💙
Askona Ответ представителя Askona 7 декабря, 2021 год
Лариса, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Нравится бренд

Елена 2 декабря, 2021 год
У нас в городе один только филиал магазина. Разные матрасы для теста, всегда есть подушки и одеяла в наличии. Последний раз покупала постельное белье в подарок. Персонал очень вежливый и терпеливый, подробно все рассказывают и показывают.
Askona Ответ представителя Askona 2 декабря, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством наших товаров и сервиса!

Произведение искусства

Каримова Наталья 30 ноября, 2021 год
Долго выбирала матрас, в итоге купила Оригинал Про Аскона. Это не матрас, это просто произведение искусства! Трикотажный чехол, очень мягкий и приятный на ощупь, ольшое количество пружин плюс пена с эфффектом памяти. Единственный недостаток этого матраса - с него вставать не хочется!
Askona Ответ представителя Askona 30 ноября, 2021 год
Наталья, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Прекрасное одеяло

Вера 29 ноября, 2021 год
Одеяло очень нежное, как облако. Люблю такое.Ничем не пахнет, хорошо сшито, наполнитель не комкуется и не лезет.
Достоинства:
  1. Легкое, теплое, приятное, наполнитель синтетический (а значит никаких пылевых клещей не заведется), цена
Недостатки:
  1. нет
Askona Ответ представителя Askona 29 ноября, 2021 год
Вера, мы очень рады, что одеяло пришлось вам по душе

пахнущая дсп и клеем кровать, отсутствие решения вопроса сотрудниками компании

Нина Шведова 26 ноября, 2021 год
кровать и матрас были заказаны 25.08.21, привезли через месяц. К матрасу претензий нет. При сборке кровати ощущался сильный запах клея и дсп, звонила в салон, где приобрели кровать. Там сказали, что через пару дней запах исчезнет. Перебрались в комнату для гостей, подождать, когда исчезнет запах. В комнате где находится кровать постоянно открыто окно, по сей день. 22.10.21 обратилась... Читать отзыв кровать и матрас были заказаны 25.08.21, привезли через месяц. К матрасу претензий нет. При сборке кровати ощущался сильный запах клея и дсп, звонила в салон, где приобрели кровать. Там сказали, что через пару дней запах исчезнет. Перебрались в комнату для гостей, подождать, когда исчезнет запах. В комнате где находится кровать постоянно открыто окно, по сей день. 22.10.21 обратилась в салон с вопросом о замене на аналогичный качественный товар. Сказали звонить на горячую линию и оставлять претензию там. Претензию зарегистрировали. Через 2 недели привезли на замену такую же отвратительно пахнущую кровать, хотя в заявке была указана просьба дополнительной вентиляции. Коробку вскрывали прямо в машине, в присутствии сотрудников доставки. Снова позвонила в салон, предложила, как вариант, обменять кровать на установленный у них образец (та же модель и ширина). Договорились. Подождала еще неделю. Назначили время доставки с 14-00 до 16-00. Никто не приехал. Около 18-00 позвонили доставщики, и сказали едем, ждите. В тот момент я уже успела вернуться на работу, с которой отпрашивалась. попросила подождать их 20 минут. Итог, никто ждать не стал, уехали в соседний населенный пункт, сказали заедут в 10-11 вечера. Для меня не норма такой подход в решении вопроса. Было принято решение об отказе от кровати, источающей едкий запах. На данный момент прошла еще неделя, эта гадость отравляет воздух в доме. Зато, сотрудники Асконы звонят каждый день и спрашивают довольна ли я решением вопроса. Нет не довольна, он не решается. У сотрудницы салона Кристины грубое отношение к клиенту с претензией, которую она решать отказывается.
Askona Ответ представителя Askona 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Уже ответили вам на других ресурсах. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь качество и сервис для нас – главные ценности. Нам очень важно знать, почему так получилось. Оставьте, пожалуйста, номер своего заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялся заказ – мы передадим информацию в отдел качества, и приложим необходимые усилия для решения проблемы.

Очень удобная

Лиза 24 ноября, 2021 год
Я в восторге от того, насколько она удобная. В меру упругая, нежная, размер самое то. Голова и шея максимально расслаблены. Перестала просыпаться по утрам с головной болью.
Достоинства:
  1. Отличный вариант для тех, кто как и я мучается шейным остеохондрозом.
Недостатки:
  1. Для меня нет.
Askona Ответ представителя Askona 24 ноября, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

О качестве обслуживания

Ольга 24 ноября, 2021 год
Покупала матрас через интернет магазин Ascona.by , ужас общения с менеджерами ещё продолжается. Вначале выбирала матрас, заверили, что если не подойдёт можно в течение месяца заменить на другой. Договор выслали через 3 дня, предлагали внести предоплату без договора ( т. к. его некому подписать). Матрас аксона сандерс оказался очень мягкий. Выбрала другой, его не было в наличии , выбрала аксона... Читать отзыв Покупала матрас через интернет магазин Ascona.by , ужас общения с менеджерами ещё продолжается. Вначале выбирала матрас, заверили, что если не подойдёт можно в течение месяца заменить на другой. Договор выслали через 3 дня, предлагали внести предоплату без договора ( т. к. его некому подписать). Матрас аксона сандерс оказался очень мягкий. Выбрала другой, его не было в наличии , выбрала аксона астория . По замене общалась более 10 раз. Заменили, со второго раза ( в 1-й раз привезли грязный матрас) . Матрас аскона астория, по жесткости более- менее, но мягкий край, проваливаешься, когда садишься на край. Замена платная, стоит дороже в 3 раза по сравнению с доставкой. ( доставка 11 руб., возврат 35 руб.,о платном возврате никто не предупреждал.) При замене разница в цене около 300 руб., заверили, что вернут на карту с которой я платила, выяснилось, что просто вернуть на карту с которой я платила не могут, нужно ехать писать заявление, ехать в один из салонов Минска и забирать деньги. Просила выслать образец заявления на почту, уже прошло полдня, образца нет. По покупке и замене матраса общалась по тел. с 3 менеджерами с Ольгой, Михаилом и ещё одной девушкой. Не могу до сих пор понять как меня угораздило связаться с этой компанией. Если в процессе эксплуатации матраса возникнут проблемы у этой компании не дождёшься выполнения их обещаний. Как долго будет возврат денег ( разница) не знаю....

Оно того стоит!

Галина Коздрикова 23 ноября, 2021 год
В асконе приобрели кровать и сразу же к ней матрас подобрали. Матрас отличный, выбрали из дорогих моделей, но о потраченных деньгах не жалеем, оно того стоит! К тому же часть оплатили бонусами. Внешне выглядит безупречно: качество ткани, пошива на высоте. И спасть на нем классно! Идеально принимает форму тела, лежишь, как на облаке, ни малейшего дискомфорта не ощущается. Доставка... Читать отзыв В асконе приобрели кровать и сразу же к ней матрас подобрали. Матрас отличный, выбрали из дорогих моделей, но о потраченных деньгах не жалеем, оно того стоит! К тому же часть оплатили бонусами. Внешне выглядит безупречно: качество ткани, пошива на высоте. И спасть на нем классно! Идеально принимает форму тела, лежишь, как на облаке, ни малейшего дискомфорта не ощущается. Доставка была в срок, дсотавщики, молодцы, помогли поставить там где хотела и упаковку снять.
Askona Ответ представителя Askona 23 ноября, 2021 год
Галина, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Всё прекрасно

Ольга 17 ноября, 2021 год
По качеству матраса, по сервису все прекрасно! Матрас выбирала на сайте асконы, там есть интересная функция «мастер подбора матрасов» - учитывается и вес, и анатомические особенности, в общем голову ломать не пришлось. Далее связалась с менеджером, она все объяснила - по оплате, срокам, доставке. Привезли матрас практически в срок (на 3 дня задержали, и то, по вине, я была... Читать отзыв По качеству матраса, по сервису все прекрасно! Матрас выбирала на сайте асконы, там есть интересная функция «мастер подбора матрасов» - учитывается и вес, и анатомические особенности, в общем голову ломать не пришлось. Далее связалась с менеджером, она все объяснила - по оплате, срокам, доставке. Привезли матрас практически в срок (на 3 дня задержали, и то, по вине, я была в командировке, пришлось переносить дату доставки). Матрас был хорошо упакован, без повреждений, по характеристикам все подошло идеально!
Askona Ответ представителя Askona 17 ноября, 2021 год
Ольга, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

ввели в заблуждение

Надежда 16 ноября, 2021 год
Хочу поделиться личным опытом покупки матраса в интернет магазине Аскона.Заказала на сайте матрас Фамили милд 200 на 120,двусторонней жесткости -ср и высокой.Выбирала долго .Звонила не раз ,интересовалась и наконец выбрала.Переживала за жесткость ,но продавец уверил ,что со временем матрас станет мягче ,а если все таки не подойдет ,то без проблем обменяем если вы купите его с... Читать отзыв Хочу поделиться личным опытом покупки матраса в интернет магазине Аскона.Заказала на сайте матрас Фамили милд 200 на 120,двусторонней жесткости -ср и высокой.Выбирала долго .Звонила не раз ,интересовалась и наконец выбрала.Переживала за жесткость ,но продавец уверил ,что со временем матрас станет мягче ,а если все таки не подойдет ,то без проблем обменяем если вы купите его с чехлом.Купила матрас и чехол к нему.Матрас понравился,высокий и добротный вот только огорчает то что около трех месяцев использую ,а жесткость как то медленно уменьшается ,может потому что я худая и нужно больше времени.Ну не суть.Срок подходит к трем месяцам и я решила все таки позвонить на горячую линию и оставить обращение .Каково же было мое удивление ,когда менеджер сообщил мне ,что услуга тест драйв вообще мне не положена ,так как мой матрас меньше 140 см шириной,так видите ли на сайте указано!!!Как так ?Говорят одно ,лишь бы продать ,а по факту другое?! Вот так вот меня обманули ! Пишу для тех ,кто так же как я подбирает себе матрасик.Не ведитесь на приятные речи сотрудников ,ищите всю информацию сами ,дабы потом не остаться в дураках. Очень не приятный опыт .Для тех кому нужно больше информации пишите мне на почту- [email protected]
Askona Ответ представителя Askona 16 ноября, 2021 год
Мы расстроены тем, что наш товар не смог подарить вам здоровый сон. Ведь мы каждый день на протяжении 30 лет бережно заботимся о сне наших покупателей, чтобы они чувствовали себя бодрыми и отдохнувшими.
Нам очень важно знать, почему так получилось. Оставьте, пожалуйста, номер своего заказа, ФИО или номер телефона, на которые оформлялся заказ – мы передадим информацию в отдел качества.
Показать 1 ответ

Матрас разъехался

Гость 15 ноября, 2021 год
3 года назад купили кровать с матрасом от аскона. Через год на матрасе стали появляться вмятины, спать стало неудобно, а сегодня пружины разъехались. Как спать не представляю. Купились на рекламу. Не покупайте-деньги на ветер.
Askona Ответ представителя Askona 16 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень трепетно относимся к качеству нашей продукции, потому что от этого зависит ваш крепкий сон и здоровье. Оставьте нам номер заказа, ФИО и номер телефона, мы хотели бы подробнее разобраться в проблеме.

Спасибо продавцам

Дарья Данилова 15 ноября, 2021 год
Покупали в асконе матрас для ребенка. Спасибо продавцам, помогли определиться с моделью, подсказали по акциям как выгоднее купить. Старый детский матрасик был жестковат и, похоже, не очень удобен. Выбрали Литтл Ангел, он средней жесткости, не проминается, хорошо поддерживает позвоночник. Три месяца уже сын на нем спит, я заметила, что он засыпать стал быстрее и ночью больше не просыпается.

Хорошие матрасы, но не долговечные.

Анастасия 15 ноября, 2021 год
Мой матрас прожил чуть больше 3х лет, на год больше чем гарантия. Ощущение создается, что специально делают чуть больше гарантии, а цена не сказать что низкая чтобы постоянно менять матрасы.
Askona Ответ представителя Askona 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Наша команда очень трепетно относится к качеству своей продукции, ведь от нее зависит ваш крепкий сон и здоровье. Для нас важна обратная связь от покупателей, каждый отзыв мы передаем в нашу службу качества. Вы помните, на кого оформлялась покупка, или, может быть, сохранился договор с номером заказа?

Качество матраца очень низкое.

Олег 14 ноября, 2021 год
В 2013 г. приобрели матрац Аскона. Активно продавец убеждал, что там пружины типа песочные часы самые наилучшие, матрац прослужит лет 20 как минимум. Результат. На сегодняшний день матрас по краям сантиметров на 20-30 полностью провалился. По центру местами та же история. Проваливаться начал по краям где то около года назад. Первоначально высота матраца была 15 см., при сжимании остается... Читать отзыв В 2013 г. приобрели матрац Аскона. Активно продавец убеждал, что там пружины типа песочные часы самые наилучшие, матрац прослужит лет 20 как минимум. Результат. На сегодняшний день матрас по краям сантиметров на 20-30 полностью провалился. По центру местами та же история. Проваливаться начал по краям где то около года назад. Первоначально высота матраца была 15 см., при сжимании остается сантиметров Матрасы Аскона - Качество матраца очень низкое. 5-8. Это заявленное качество Асконы??? Цена явно не соответствует качеству. Раскрутили бренд, Деньги берут не малые, а на выходе ноль.madbadbomba
Недостатки:
  1. Не прошло и 8 лет, как матрац к эксплуатации полностью непригоден.
Askona Ответ представителя Askona 14 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Наша команда очень трепетно относится к качеству своей продукции, ведь от нее зависит ваш крепкий сон и здоровье. Для нас важна обратная связь от покупателей, поэтому будем благодарны, если вы пришлете нам для анализа номер вашего заказа, ФИО и номер телефона, на которые он оформлялся. Показать 1 ответ

Моё сочинение, как я сходила в Аскону.

Оксана 12 ноября, 2021 год
Выбрала матрас для ребёнка 11.11.2011. Не смогла оформить самостоятельно доставку. Позвонила в магазин Лето на Пулковском шоссе и попросила помощи. Менеджер мужчина НАСТОЯЛ, чтобы я приехала к ним в магазин. Мне это было неудобно, тк я далеко живу, но матрас числился у них в наличии и его можно было посмотреть перед покупкой, меня это подкупило. Менеджер обещал найти к моему... Читать отзыв Выбрала матрас для ребёнка 11.11.2011. Не смогла оформить самостоятельно доставку. Позвонила в магазин Лето на Пулковском шоссе и попросила помощи. Менеджер мужчина НАСТОЯЛ, чтобы я приехала к ним в магазин. Мне это было неудобно, тк я далеко живу, но матрас числился у них в наличии и его можно было посмотреть перед покупкой, меня это подкупило. Менеджер обещал найти к моему приезду модель матраса. Но какого было моё потрясение, когда я приехала. Матрас никто и не искал, и как оказалось уже раскуплен. Никто мне не принёс извинений и не предложил помочь подобрать замену.Ушла в подавленом настроении. Я обратилась в Аскону, тк считала, что это клиентоориентированный бренд. Ни друзьям, ни знакомым РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ БУДУ.
Askona Ответ представителя Askona 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна из главных ценностей.
Пришлите, пожалуйста, подробности этой ситуации на нашу электронную почту [email protected], чтобы мы проанализировали опыт и больше не допускали таких ошибок.

Покрывало Аскона оставляет желать лучшего..

Ольга 6 ноября, 2021 год
Не ожидала такого ужасного качества покрывало от аскона, после покупки заправила диван, усилий не прилагать, ногтей нет, но оно сразу же 8порвалось, нитки поползли, это что за качество ужасное, что покрывало рвётся когда его заправляешь!
Askona Ответ представителя Askona 6 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Очень неприятно, что с покрывалом произошла такая ситуация. Мы хотим разобрать ситуацию более детально. Пришлите нам, пожалуйста, в данные по заказу.

Советую магазин

Жанна 3 ноября, 2021 год
При выборе матраса в детскую кроватку я искала лучшее качество. Определиться с выбором магазина помогли знакомые, которые посоветовали посмотреть матрасы в Асконе. Здесь я нашла матрас Принцес, который идеально подходил для кроватки моей маленькой принцессы. Привезли мне его вовремя, хорошо упакованным и в идеальном состоянии. Теперь и я буду всем советовать этот магазин
Askona Ответ представителя Askona 3 ноября, 2021 год
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спокойных вам снов!

комфорт и качественный сон

Кирилл 1 ноября, 2021 год
Раньше в студенческие годы я мог спать где угодно, но возрастом начинаешь ценить комфорт и качественный сон. Именно поэтому сменил свой раскладной диван на кровать из Асконы. Выбрал я себе там и анатомический матрас с кокосовым наполнением. Доставка была быстрая и бесплатная, что очень порадовало
Askona Ответ представителя Askona 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Не хотят менять по гарантии

Владимир 31 октября, 2021 год
Покупали матрас вместе с чехлом на него в 2015 году. По акции нам была предоставлена расширенная гарантия на матрас-25 лет! Через пять лет бок матраса провалился. Спать стало невозможно. Мы обратились в клиентскую службу Аскона на официальном сайте. Где нам дали ответ, что гарантия на наш матрас 2 года. Получается, что Аскона вводит людей в заблуждение, предлагая купить дополнительно товары,... Читать отзыв Покупали матрас вместе с чехлом на него в 2015 году. По акции нам была предоставлена расширенная гарантия на матрас-25 лет! Через пять лет бок матраса провалился. Спать стало невозможно. Мы обратились в клиентскую службу Аскона на официальном сайте. Где нам дали ответ, что гарантия на наш матрас 2 года. Получается, что Аскона вводит людей в заблуждение, предлагая купить дополнительно товары, чтобы увеличить гарантию, которой человек не сможет в дальнейшем воспользоваться.
Достоинства:
  1. Матрас удобный
Недостатки:
  1. Если попадётся брак, Вы не сможете обменять матрас по расширенной гарантии
Askona Ответ представителя Askona 31 октября, 2021 год
Здравствуйте. Выбрав товар нашей марки, вы доверили нам свой сон, а для нас это очень много значит. Мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Напишите нам, пожалуйста, ФИО и номер телефона, на которые оформлялась покупка. Показать 1 ответ

Попала на скидку

Ольга 30 октября, 2021 год
Недавно я купила себе матрас Ориджинал Про. Я давно о нём мечтала, но бюджет не позволял. Смотрела матрасы и на других сайтах, но ничего не нравилось. И тут, зашла на сайт Асконы и увидела, что на него скидка 30%. Заказала не раздумывая. Менеджер уточнил детали доставки, и через неделю мой матрас был уже у меня
Askona Ответ представителя Askona 30 октября, 2021 год
Ольга, спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 247 отзывов

Товары для дома

Компания Тепличный выбор
Компания Тепличный выбор

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Автоклав Шнапсер
Автоклав Шнапсер

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
67 отзывов
Окна Дентро
Окна Дентро

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Самогонный аппарат Schnapser
Самогонный аппарат Schnapser

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Akolpo.com
Akolpo.com

Рейтинг: 1
7 отзывов
Электрический штопор Isottcom
Электрический штопор Isottcom

Рейтинг: 5
1 отзыв