Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
2.0 5
206 отзывов / 56227 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Аскона это большая помойка

Гость суббота, 18 сентября
Доброго времени суток! Я не любитель писать такие отзывы, но в данном случае хочу Вас отговорить от покупки в этом магазине! Я заказала матрас 04.08.2021 и 100% его оплатила. Менеджер Тимур даже не уточнил, для какой кровати я покупаю данный матрас. Изначально я выбрала «Легенду». На него была скидка 70%. Я попросила учесть бонусы моей сестры, но он сказал, что... Читать отзыв Доброго времени суток! Я не любитель писать такие отзывы, но в данном случае хочу Вас отговорить от покупки в этом магазине! Я заказала матрас 04.08.2021 и 100% его оплатила. Менеджер Тимур даже не уточнил, для какой кровати я покупаю данный матрас. Изначально я выбрала «Легенду». На него была скидка 70%. Я попросила учесть бонусы моей сестры, но он сказал, что скидка максимальная и бонусами воспользоваться нельзя. Чисто случайно я зашла в магазин Аскона в Мега Дыбенко, хотела попробовать матрас, который заказала. Но девушка продавец сказала, что для моей кровати он не подходит. У меня шкаф-кровать. И хранение данного матраса в вертикальном положении недопустимо. Я тут же позвонила в магазин и перезаказала матрас со скидкой в 20%. На этом хорошее впечатление о данной фирме у меня закончилось. Я шесть раз звонила и просила соединить меня с моим менеджером. Рассказывала каждому оператору свою историю, просила учесть мои бонусы, ну или решить проблему с тем, что разница в стоимости матрасов составляла порядка 2000 рублей. Мне каждый оператор говорил, что оставил сообщение с пометкой «срочно», но по факту так никто и не перезванивал(. На седьмой мой звонок я оставила жалобу! Правда мне на следующей день перезвонили и пообещали решить мой вопрос. Позвонила Елена и сказала, чтобы мне учесть мои бонусы, она должна вернуть мне деньги в полном объёме. Разговор был в четверг. Я тут же выслала ей свои реквизиты карты. И тишина…. В пятницу мне позвонила служба доставки и сказала, что привезёт мой матрас 23.08. Я им сказала, что мою проблему так и не решили. Через пару часов они мне снова перезвонили и сказали, что мой марта мне не привезут, пока мы не решим данный вопрос! Как я и думала, так и получилось. 23.08 сама позвонила и спросила у оператора, каков статус моего заказала. Та мне вообще наврала, сказав, что матрас ещё находится в пути в мой город
Askona Ответ представителя Askona суббота, 18 сентября
Здравствуйте. Мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно поэтому мы уделяем большое внимание профессионализму своих сотрудников.
К сожалению, исключить человеческий фактор очень трудно. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа, ФИО и номер телефона, чтобы мы смогли оперативно решить вопрос.

Понравились матрасы

Алёна пятница, 17 сентября
Недавно обновили матрас, брали в асконе, как и первый. Причём меняли не потому что старый пришел в негодность, а был он у нас между прочим 5 лет, а потому что мужу врач порекомендовал для спины матрас жоще. Прошлый был дешёвый, название точно и не помню,а новый взяли уже из дорогого сегмента - Family Care. Если не ошибаюсь, в прошлый раз... Читать отзыв Недавно обновили матрас, брали в асконе, как и первый. Причём меняли не потому что старый пришел в негодность, а был он у нас между прочим 5 лет, а потому что мужу врач порекомендовал для спины матрас жоще. Прошлый был дешёвый, название точно и не помню,а новый взяли уже из дорогого сегмента - Family Care. Если не ошибаюсь, в прошлый раз нам делали его 2 недели, тов этот раз 3. С доставкой были небольшие непонятки, обещали сначало в обед, но привезли часов в 8 вечера, зато занесли и положили прямо на кровать вместо старого. МАтрас тяжёлый, в рекомендациях написано что его периодически надо переворачивать, делать это не просто, но если вдвоем, то нормально. Матрас вроде и жёсткий, а ложишься и через пару минут тело расслабляется. Ещё мне нравится в нём, что не покачивания, когда переворачиваешься. Он как вкопанный, никаких вибраций не передаёт. Муж раньше ворчал, когда я ночью ворочалась или вставала, а сейчас даже не просыпается. Отличный матрас, как и в прошлый раз остались довольны покупкой.
Askona Ответ представителя Askona пятница, 17 сентября
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны приобретением. Спите на здоровье!

Нет качества

Гость вторник, 14 сентября
Добрый день. Матрас не стоит своих денег 100%. Решились купить этот дорогой матрас. Как говориться на здоровье не экономлю. Он не послужил мне и 4х лет. Спина болит так, будто по ночам гномики по спине били. Две стороны прогнулись посередине нет.
Вот вам и матрас Perfect Body за дорого с ионами серебра и академиком В. Дикулем; Делайте свой выбор не в... Читать отзыв
Добрый день. Матрас не стоит своих денег 100%. Решились купить этот дорогой матрас. Как говориться на здоровье не экономлю. Он не послужил мне и 4х лет. Спина болит так, будто по ночам гномики по спине били. Две стороны прогнулись посередине нет.
Вот вам и матрас Perfect Body за дорого с ионами серебра и академиком В. Дикулем; Делайте свой выбор не в пользу Бренда и имени, а в пользу здоровья. Гарантий 25 лет точно нет, а потерю денег и здоровья спины вы не вернете.
Askona Ответ представителя Askona вторник, 14 сентября
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим вас уточнить ФИО заказчика, номер вашего заказа или договора, а также номер телефона, указанный при оформлении - постараемся помочь и разберёмся в ситуации. Заранее спасибо!

Матрас Аскона Impuls

Фатима 4 августа, 2021 год
Купила матрас Аскона, не пожалела денег 24 000, это для меня деньги, думала гарантия большая 25 лет, значит качество будет отличное, вначале была довольна, но потом ужас, звонила, писала, просила о помощи, магазин в котором купила матрас уже нет,вывод не советую, лучше покупать дешевый матрас каждый год
Askona Ответ представителя Askona 5 августа, 2021 год
А так же можете уточнить, пожалуйста, адрес салона, в котором совершали покупку.

Доставили быстро

Denis 2 августа, 2021 год
Всегда было интересно, что там за матрасы такие, в Асконе. Зашли с женой просто посмотреть, нам предложили ещё и протестировать. Аккуратно всё в салоне было, чистенькой, выбор неплохой. Полежали мы на нескольких моделях и поняли, что матрас у нас дома ни о чём. Оформили заказа на Flash, у них как раз скидка была на него хорошая, и нужный размер на... Читать отзыв Всегда было интересно, что там за матрасы такие, в Асконе. Зашли с женой просто посмотреть, нам предложили ещё и протестировать. Аккуратно всё в салоне было, чистенькой, выбор неплохой. Полежали мы на нескольких моделях и поняли, что матрас у нас дома ни о чём. Оформили заказа на Flash, у них как раз скидка была на него хорошая, и нужный размер на складе имелся. Через 3 дня матрас привезли, старый забрали. За это тоже спасибо.
С одной стороны жесткость средняя, с другой пожоще. Мне удобно на обеих сторонах спать, жена пока не может на более жёсткой, но иногда спим, на утро после жёсткой стороны больше чувствуется энергии что ли, и тело отдохнувшее. Матрас качественный, не скрипит, не проминается, довольно хорошая поддержка тела, не проваливаешься со стороны на сторону, на нём даже на боку спать удобно.
Матрас нравится, не представляю как мы раньше спали на старом, даже не сравнишь, хотя по цене не сильно они и отличаются.
Askona Ответ представителя Askona 2 августа, 2021 год
Здравствуйте, Денис! Спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупкой вы остались довольны. Спите на здоровье!

Отличные матрасы

Анастасия 21 июля, 2021 год
На днях нам привезли долгожданный Sleep Style Way. От старого матраса у мужа жутко болела спина, а я каждый раз просыпалась если он вставал ночью или начинал просто ворочиться. Матрас жёсткий, вторая сторона немного мягче, но нам больше нравится именно жесткая сторона. На более мягкой классно спать зимой, когда больше хочется теплоты и уюта. Матрас без ограничений по весу, мужа... Читать отзыв На днях нам привезли долгожданный Sleep Style Way. От старого матраса у мужа жутко болела спина, а я каждый раз просыпалась если он вставал ночью или начинал просто ворочиться. Матрас жёсткий, вторая сторона немного мягче, но нам больше нравится именно жесткая сторона. На более мягкой классно спать зимой, когда больше хочется теплоты и уюта. Матрас без ограничений по весу, мужа с весом в 100 кг держит без проблем, а мои 60 кг для него вообще как пушинка, почти не проминается подо мной. В магазине рассказывали про 7-зональный блок независимых пружин, видимо из-за это технологии я и перестала просыпаться из-за движений мужа, матрас не передаёт движения между половинами. По всему периметру жесткость одинаковая, даже на краю матрас держит хорошо нагрузку. Пошив качественный, никто и все спрятаны, швы ровные, ничего не торчит, разве что бирка с названием модели.
Отличная покупка, главное что спина у мужа перестала болеть. Если надумаем покупать другой матрас, то точно пойдём в Аскону, но будем заранее договариваться о доставке. Доставщик позвонил сначало на утро, потом ближе к обеду, а в результате привезли вообще в 8 вечера. Лучше бы согласовали время заранее, и привезли уже на следующий день, но вот без этого всего!
Достоинства:
  1. Скидки, программа лояльности, есть из чего выбирать.
Недостатки:
  1. Доставка.
Askona Ответ представителя Askona 21 июля, 2021 год
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что смогли подарить вам здоровый сон. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке.

Отвратительная компания АСКОНА

Алексей 7 июля, 2021 год
Отвратительная компания!!! Купил матрац определенной линии за 30 тр, полгода он у них хранился, говорили, что выставят счет за хранение, на что я согласился.
НОООО в день доставки сказали, что матрац бракованнный и, к большому сожалению, больше их не производят. Чтобы получить матрас из этой же линейки (такого же уровня) Вам надо доплатить 18 тр!!!! Либо могут заменить на аналог -... Читать отзыв
Отвратительная компания!!! Купил матрац определенной линии за 30 тр, полгода он у них хранился, говорили, что выставят счет за хранение, на что я согласился.
НОООО в день доставки сказали, что матрац бракованнный и, к большому сожалению, больше их не производят. Чтобы получить матрас из этой же линейки (такого же уровня) Вам надо доплатить 18 тр!!!! Либо могут заменить на аналог - единственная аналогия с предлагаемым матрацом - это цена, в остальном, он из другой линейки - просто в разы хуже. На мой отказ и требование предоставить матрац той же линейки ответили, что могут вернуть деньги.
Я в этой конторе принципиально и гвоздя не куплю, пойду в суд!!!!!
Номер заказа - АПлаза/8961
Askona Ответ представителя Askona 8 июля, 2021 год
Алексей, нас уведомили, что вопрос был передан специалистам. С вами свяжутся в течение завтрашнего дня, просим ожидать.

Качественно и красиво)

Александра 30 июня, 2021 год
Матрас обновили давно, а вот до кровати и одеяла дело дошло недавно. Я всегда хотела кровать с большим изголовьем, и вот наконец мы смогли позволить себе Orlando. Периодически просматривала сайты. и у Асконы поражало количество акций и пополнение ассортимента. Кровать заказывали в салоне, а одеяло я уже потом заказывала в интернет магазине.
Кровать собирали на месте, 180Х200 это прям королевское... Читать отзыв
Матрас обновили давно, а вот до кровати и одеяла дело дошло недавно. Я всегда хотела кровать с большим изголовьем, и вот наконец мы смогли позволить себе Orlando. Периодически просматривала сайты. и у Асконы поражало количество акций и пополнение ассортимента. Кровать заказывали в салоне, а одеяло я уже потом заказывала в интернет магазине.
Кровать собирали на месте, 180Х200 это прям королевское ложе, старая была такого-же размера, но без изголовья, а теперь наша спальная по виду напоминает царские покои. Приятный материал обивки, ткань на изголовье хорошего качества, порвать её наверное нереально, очень прочная и плотная. Вообще сборка и отделка кровати порадовала и меня, и мужа. Кровать брали по скидке, были некие подозрения на качество, но от салонного образца она ничем не отличалась. Матрас подошёл идеально, а кровать отлично вписалась в интерьер. Через 2 недели мне начислили бонусы, потом с их применением уже заказала одеяло Infinity, которое тоже порадовало качеством. Лёгкое, хорошо пропускает воздух, как раз из-за этого не жарко и ночью не раскрываемся. Аскона для сна делает исключительно сбалансированные товары, думаю равных на рынке им просто нет.
Askona Ответ представителя Askona 30 июня, 2021 год
Здравствуйте, Александра! Спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупкой вы остались довольны. Спите на здоровье!

Отвратительное качество

Гость 28 июня, 2021 год
Отвратительное качество и нежелание нести ответственность за низкое качество товара. Покупала кровать вместе с матрасом. И то и другое с дефектами.
Askona Ответ представителя Askona 28 июня, 2021 год
Здравствуйте! Жаль, что вы остались недовольны качеством товаров. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, отправьте нам, нам пожалуйста, номер заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялся заказ.

Потеря времени, недостоверная информация, так и не перезвонили

Гость 21 июня, 2021 год
Заказала покрывало в наборе с наволочками в интернет магазине. Оплатила. 20.06.21 появляется обновление - заказ в пункте выдачи, заберите до 22.06, можете забрать позже, но хранение 250 рублей в день. Серьезно, срок бесплатного забора -1 день, а потом хранение не крупногабаритного товара, а покрывала в наборе!!! Еду в пункт выдачи -ТЦ Южный, там говорят, он на складе на Тэцевской! Так... Читать отзыв Заказала покрывало в наборе с наволочками в интернет магазине. Оплатила. 20.06.21 появляется обновление - заказ в пункте выдачи, заберите до 22.06, можете забрать позже, но хранение 250 рублей в день. Серьезно, срок бесплатного забора -1 день, а потом хранение не крупногабаритного товара, а покрывала в наборе!!! Еду в пункт выдачи -ТЦ Южный, там говорят, он на складе на Тэцевской! Так зачем же в системе указывать, что заказ в пункте выдачи, срок бесплатного хранения -1 день??? Неужели нужно гонять клиента, который купил у них кровать с матрасом, покрывала, живет в новостройке и может привести, а так же отговорить от покупки клиентов? Зачем делать так, чтобы клиенты теряли время, деньги на бензин, ехали по пробкам? Звонила на горячую линию, обещали связаться. Обратной связи нет. Заказ ИМ- 505609 Матрасы Аскона - Потеря времени, недостоверная информация, так и не перезвонили
Askona Ответ представителя Askona 25 июня, 2021 год
Добрый день! Нам передали, что вам 23.06 доставили товар.

Наш первый матрас от Асконы

Светлана 21 июня, 2021 год
Матрас покупал муж. у нас пару раз заходил разговор, что стары пора сменить, и не раз я упоминала именно Аскону, так-как и инсте часто её упоминают, и реклама не раз всплывала в браузере, да и слышала не раз, что фирма большая, современные технологии и всё такое. Исходя из ценника не скажу, что матрас дорогой, но это может быть из-за скидки,... Читать отзыв Матрас покупал муж. у нас пару раз заходил разговор, что стары пора сменить, и не раз я упоминала именно Аскону, так-как и инсте часто её упоминают, и реклама не раз всплывала в браузере, да и слышала не раз, что фирма большая, современные технологии и всё такое. Исходя из ценника не скажу, что матрас дорогой, но это может быть из-за скидки, по которой муж его покупал, может это просто бюджетная модель, не важно. А вот что действительно важно, так это качество самого матраса. Читала про слои из анатомической пены, и даже кокос есть. Лежать на нём действительно приятно, ограничение по весу в 110 кг нам с мужем с огромным запасом, он весит 80, я 60 кг. В отличии от старого этот не проминается, но мы периодически меняем стороны для головы и для ног. С утра стала чувствовать себя лучше, не так тяжело встаю, чашка кофе бодрит уже дома, а не как раньше - только вторая и на работе. Матрас нам понравился, наверное это лучшее решение за эти деньги.
Askona Ответ представителя Askona 21 июня, 2021 год
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством матраса. Спите на здоровье!

Лёгкое и хорошо пропускает воздух

Анна 15 июня, 2021 год
Мне нравится Аскона, у нас шикарнейший матрас оттуда. А появилось еще у нас одеяло Askona Sleep Professor Stress Free. Покупала вообще на подарок, но поехать с мужем не смогли, и одеяло осталось у нас. Лежало в шкафу пару месяцев, и вот перед зимой решила достать, попробовать. Я вообще его до этого даже не открывала, и даже не думала то оно... Читать отзыв Мне нравится Аскона, у нас шикарнейший матрас оттуда. А появилось еще у нас одеяло Askona Sleep Professor Stress Free. Покупала вообще на подарок, но поехать с мужем не смогли, и одеяло осталось у нас. Лежало в шкафу пару месяцев, и вот перед зимой решила достать, попробовать. Я вообще его до этого даже не открывала, и даже не думала то оно такое лёгкое. Ткань хорошая, пошив вообще отличный, ни одной торчащей ниточки, наполнитель распределён равномерно, одеяло довольно мягкое и приятное. Решили поспать под ним пару ночей, комфорт этот словами не передать. Вот не жарко и не холодно под ним, терморегуляция отличная. Оно или дышит, или так легко воздух пропускает. но под ним не жарко и не холодно, поддержит баланс так сказать. Наполнитель за зиму не сбился, форму одеяло держит, и под ним не только комфортно спать, но и смотрится оно поверх кровати красиво.
Хорошо, что на день рождения не попали, так бы я для себя идеальное одеяло не нашла.)))
Askona Ответ представителя Askona 15 июня, 2021 год
Добрый день, Анна! Спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупками вы остались довольны. Спите на здоровье!

Ужасное качество за такие деньги.

Виктор 14 июня, 2021 год
Диван был куплен в 2017 году за 86700 рублей.Прошло 4 года и стали вылетать лемели и просело спальное место. Не советую.
Askona Ответ представителя Askona 14 июня, 2021 год
Виктор, здравствуйте. Наша команда очень трепетно относится к качеству своей продукции, ведь от нее зависит ваш крепкий сон и здоровье.
Чтобы мы смогли вам помочь и разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и номер телефона.
Показать 2 ответа

Первый диван, на котором удобно спать

Ангелина 9 июня, 2021 год
В маленькие квартиры вообще трудно выбрать диван. Переехала с одной квартиры-студии на другую, обмен с доплатой, мне теперь намного ближе к работе. На старой квартире диван был не очень, оставила там, а себе купила новый. Аскона довольно известный производитель, но на покупку решилась после посещения салона. Меня проконсультировали по поводу диванов в принципе, модель которую я присмотрела на сайте была... Читать отзыв В маленькие квартиры вообще трудно выбрать диван. Переехала с одной квартиры-студии на другую, обмен с доплатой, мне теперь намного ближе к работе. На старой квартире диван был не очень, оставила там, а себе купила новый. Аскона довольно известный производитель, но на покупку решилась после посещения салона. Меня проконсультировали по поводу диванов в принципе, модель которую я присмотрела на сайте была в наличии, с мягким матрасом. Лежать на нём комфортно, места много, но мне хотелось чтобы он был пожоще, поэтому заказала среднюю степень жесткости. Диван изготавливали новый, не салонный образец. Конечно пришлось подождать, спать на старом раскладном кресле, но ожидание того стоило. Во первых, версия средней жёсткости уже более комфортная и сидеть, и спать, не проваливаешься, спине комфортно. Раскладывается легко, нет заедающих механизмов как на старом диване, и не нужно диван отодвигать от стены. Ножки по полу не ездят, соответственно и пол не царапают. Вообще он и по размеру компактный в сложенном состоянии, сразу с виду и не скажешь, что при трансформации так много места получится для сна. Нравятся его широкие мягкие ручки, можно прилечь в сложенном состоянии и дремать даже с маленькой подушкой. Диван нравится, надеюсь только на долгую службу.
Достоинства:
  1. степень жёсткости на выбор, быстро раскладывается
Недостатки:
  1. пока все ок
Askona Ответ представителя Askona 9 июня, 2021 год
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что смогли подарить вам здоровый сон. Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке!

Украшение и зона комфорта моей маленькой квартиры

Милана Говорова 9 июня, 2021 год
Я думаю обладатели маленьких квартир или перед, или после покупки всегда задумываются о покупке дивана в качестве места для сна. Только с диваном можно получить место и для сна, и для комфортного вечернего времяпрепровождения. А я не думала, я просто купила себе диван, причём Carina оказалась довольно удачной и подходящей мне моделью.
Я девушка худенькая, для меня было очень важно чтобы... Читать отзыв
Я думаю обладатели маленьких квартир или перед, или после покупки всегда задумываются о покупке дивана в качестве места для сна. Только с диваном можно получить место и для сна, и для комфортного вечернего времяпрепровождения. А я не думала, я просто купила себе диван, причём Carina оказалась довольно удачной и подходящей мне моделью.
Я девушка худенькая, для меня было очень важно чтобы он легко раскладывался. В салоне дали попробовать, Carina я разложила и сложила без особых усилий. В основе хороший матрас средней жесткости, да и цвет я выбирала какой мне больше понравился. По сути после трансформации он превращается в полноценную двуспальную кровать с хорошим матрасом, места мне сполна хватает, да и спать на нём одно удовольствие, так как зазоров и ямок между частями нет, в местах стыков матрас не продавливается. Ткань прочная, практичная, учитывая что диван не просто посидеть, а используется активно, ткань с практической стороны ведёт себя достойно, и что мне больше всего в неё нравится - она легко чистится.
В диване есть ещё и бельевой ящик, к которому легкий доступ. в выборе не ошиблась, диван для моей маленькой квартирки то, что нужно!
Askona Ответ представителя Askona 9 июня, 2021 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что покупкой вы остались довольны. Спите на здоровье!

Подстраивающаяся под нас кровать

Олег 3 июня, 2021 год
Штука прикольная конечно, но перед началом отзыва хотелось бы обратить внимание, что найти и опробовать не так и легко. В 3-х салонах в наличии не было, нашли только в 4. Ну а покупать такие вещи без теста я думаю мало кто будет
Ну а теперь про само основание. В кровати не всегда лежишь, иногда что-нибудь читаешь или смотришь в инете, и... Читать отзыв
Штука прикольная конечно, но перед началом отзыва хотелось бы обратить внимание, что найти и опробовать не так и легко. В 3-х салонах в наличии не было, нашли только в 4. Ну а покупать такие вещи без теста я думаю мало кто будет
Ну а теперь про само основание. В кровати не всегда лежишь, иногда что-нибудь читаешь или смотришь в инете, и тогда подкладываешь под спину подушку, чтобы полусидеть как бы, что не всегда удобно. Как-то у нас с женой пошёл за это разговор, и она намекнула что видела удобную кровать в инстаграме как раз для этого. Написала она кому-то, в общем оказалось, что это основание Ergomotion. Продавались такие в Асконе, и мы выбрав свободный выходной отправились на поиски. пол дня, и в четвертом салоне основания мы нашли, причём с раздельной частью в области головы. Можно регулировать положение головы и ног, есть массаж, положения антихрап и релакс. Заказ сделали, обещали доставку через 3 недели.
И вот оно у нас. Как и обещали, встроили в кровать, причём с виду смотрится как обычный матрас. Но вот когда в руки пульт берёшь, это уже совсем не простой матрас. Мое любимое положение - когда приподнимаешь ноги и кровь приливает к телу. Тело мгновенно расслабляется, чувствуешь лёгкость и реально отдыхаешь. А жене нравится массаж и немного приподнятое положение головы, так кстати удобно читать книгу или работать за ноутбуком. Положение антихрап мне кстати помогает. Вообще вариаций положения много, настраиваем как хотим. Работает всё безупречно, что хотели то и получили.

Моя покупка в Асконе

Екатерина 28 мая, 2021 год
Начислили баллы за покупку матраса в Асконе, и увидев скидку у них на сайте на комплект постельного Lanvin решила купить. По телефону горячей линии мне сказали что можно оплатить 10% от покупки баллами. Меня это полностью устраивало, тем более после покупки матраса в качестве Асконы я больше чем уверена. На сайте выбор у них хороший. Листая комплекты, наткнулась на листву... Читать отзыв Начислили баллы за покупку матраса в Асконе, и увидев скидку у них на сайте на комплект постельного Lanvin решила купить. По телефону горячей линии мне сказали что можно оплатить 10% от покупки баллами. Меня это полностью устраивало, тем более после покупки матраса в качестве Асконы я больше чем уверена. На сайте выбор у них хороший. Листая комплекты, наткнулась на листву Lanvin. Не сильно яркое и не сильно тёмное, смотрится стильно. в комплекте шёл пододеяльник и 2 наволочки. Хоть живу я и одна, не считая кота, но кровать у меня большая, люблю спать комфортно! Менеджер позвонил в течении 10 минут. Ещё раз перепроверили адрес, получила ещё одну консультацию по комплекту постельного, и через 4 дня я его получила и начала пользоваться. Молнии аккуратно вшиты, ткань плотная, без статики, хорошо пропускает воздух, да и размер какой и указан на сайте. Чувствуется что продукт качественный, даже одеялом укрываешься и кайфуешь от этой ткани, а не как от синтетики, под которой жарко спать и которая ещё током бьётся.
Жаль конечно что в комплекте не идёт простыня, но меня в принципе наматрасник спасает. Асконой и в этот раз осталась довольна. Постельное кстати стирки переносит хорошо, рисунок не линяет и не выстирывается. Ткань остаётся плотной и свойств не теряет, всё так-же приятно укрываться одеялом и ложится на подушку. Часто играем с котом на кровати, ни оставил за всё время ни единой затяжки на пододеяльнике.
Askona Ответ представителя Askona 28 мая, 2021 год
Добрый день, Екатерина! Спасибо за подробный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством продукции и обслуживанием при покупке. Спите на здоровье!

Аскона клопы!

Ксения 27 мая, 2021 год
Заказали в январе 2021 кровать Орландо и матрас в Асконе, 14 февраля доставили. Покупкой были довольны. В начале мая увидели жучка, отодвинули кровать и пришли в ужас. Все изголовье кишит клопами! Аскона вину не признаёт, отзывы на официальных страницах удаляет. Написали жалобы в вышестоящие инстанции, будем решать вопрос на другом уровне!
Askona Ответ представителя Askona 27 мая, 2021 год
Здравствуйте, Ксения! Мы очень расстроены, что у вас сложилась подобная ситуация и хотели бы подробнее в ней разобраться. Проводимые нами мероприятия исключают появление насекомых в нашей продукции в процессе её производства и хранения на складе. Напишите, пожалуйста, данные вашего договора. Мы уточним актуальную информацию по вашему вопросу и вернемся к вам с ответом. Показать 1 ответ

Красиво и удобно

Kristina S. 24 мая, 2021 год
В магазине сразу начали с сертификата соответствия, он у них имеется, и это важный момент, по крайней мере для меня. Все части кровати абсолютно безопасные, у малыша просто нет шансов из неё выбраться или что-то себе повредить. Конструкция прочная, нет шатающихся и скрипящих частей, всё сделано на совесть. Опускающуюся стенку можно расположить с любой стороны, да и сама идея опускания... Читать отзыв В магазине сразу начали с сертификата соответствия, он у них имеется, и это важный момент, по крайней мере для меня. Все части кровати абсолютно безопасные, у малыша просто нет шансов из неё выбраться или что-то себе повредить. Конструкция прочная, нет шатающихся и скрипящих частей, всё сделано на совесть. Опускающуюся стенку можно расположить с любой стороны, да и сама идея опускания с кнопки оказалась полезной. Функция качания это то, чего по моему мнению не хватает многим кроваткам, ребенок засыпает быстро когда его качаешь, а делать это постоянно на руках для меня утомительно. Кроватка ещё и на колёсах, причём колёса с надёжной фиксацией. В общем, мы довольны
Askona Ответ представителя Askona 24 мая, 2021 год
Добрый день, Кристина!
Спасибо за доверие к нашей марке. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством продукции.

Не очень дорого, но очень кайфово

Антон 20 мая, 2021 год
Покупка матраса у нас успешно откладывалась на протяжении полугода, пока жена меня на выходных не взяла за руку и не потащила по салонам.
Поехали первым делом в Аскону, жена в соцсетях на них подписана и сказала мол там скидки, всё такое. Спорить не стал. В Асконе сразу спросили про Serta Sanders, она даже название себе в телефоне записала. Матрас был... Читать отзыв
Покупка матраса у нас успешно откладывалась на протяжении полугода, пока жена меня на выходных не взяла за руку и не потащила по салонам.
Поехали первым делом в Аскону, жена в соцсетях на них подписана и сказала мол там скидки, всё такое. Спорить не стал. В Асконе сразу спросили про Serta Sanders, она даже название себе в телефоне записала. Матрас был в салоне, даже получилось полежать на нём. Комфортный, 2 стороны с разной степенью жёсткости, мне больше всего понравилась его поддержка тела.Заказали без раздумий, предоплата у них 100%.
Ждать пришлось долгих 3 недели. Позвонили за день договорились что в течении дня привезут. Дома я был, они занесли новый, а старый забрали на утилизацию - удобно кстати. В первую ночь уже заметили что не жарко телу на этом матрасе, про дышащую систему в магазине нам что-то рассказывали. Фишка своя у матраса, что иногда спим на более мягкой стороне, а иногда просто переворачиваем и спим на более жёсткой. Удобно и на той, и на той, но комфорт у каждой стороны особый: на мягкой быстрей замыпаешь, а после сна на жесткой с утра как особый прилив сил.
Кстати про цену жена как всегда позаботилась, обошёлся он нам очень приемлемо по акции. Вообще попадались в сети мнения про Аскону, что там дорого, но я считаю что матрас для этой цены просто космос, по ощущениям не хуже топовых моделей.
Askona Ответ представителя Askona 20 мая, 2021 год
Добрый день, Антон!
Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что смогли подарить вам здоровый сон.

Химический запах от нового матраса

Наталия 1 мая, 2021 год
Заказала матрас фирмы Аксона 17.04.2021г, привезли 27.04. поздно вечером. Распаковала, положила на кровать, застелила... Ночью думала, что сойду с ума - ужасный химический запах, что глаза выедает! Две ночи промучилась, так и пришлось в другой комнате спать на узком диванчике. Матрас поставила около открытого окна, но запах в комнате невыносимый! неужели производителям не стыдно подсовывать людям за немалые деньги такую... Читать отзыв Заказала матрас фирмы Аксона 17.04.2021г, привезли 27.04. поздно вечером. Распаковала, положила на кровать, застелила... Ночью думала, что сойду с ума - ужасный химический запах, что глаза выедает! Две ночи промучилась, так и пришлось в другой комнате спать на узком диванчике. Матрас поставила около открытого окна, но запах в комнате невыносимый! неужели производителям не стыдно подсовывать людям за немалые деньги такую "бомбу"? А если бы ребенку спать пришлось на таком матрасе?
Askona Ответ представителя Askona 1 мая, 2021 год
Добрый вечер, Наталия! Новые матрасы действительно имеют специфический фабричный запах. Такой запах новой продукции складывается из запаха новых материалов и комплектующих. Дышащие материалы, в свою очередь, впитывают запах фабрики и упаковки. Перед транспортировкой продукцию упаковывают в целлофановую упаковку, плотный изолирующий материал, при этом процесс естественного кондиционирования прерывается, и изделия могут сохранять запах в течение первого времени эксплуатации после распаковки. Хотим вас предупредить, что запах не является токсичным, так как при производстве матрасов Askona не используются токсичные вещества.

Ужасный сервис

Гость 26 апреля, 2021 год
Целый день ждал кровать ,экспедитор периодически звонит говорит скоро будем потом позвонил говорит мы приехали выхожу не кого нет ,оказывается приехали не потому адресу ошиблись на 25км и за место того чтобы привезти сперва мой заказ они повезли другой на 100км дальше хотя можно было-бы сперва привезти мой заказ а потом ехать дальше
Askona Ответ представителя Askona 27 апреля, 2021 год
Мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание профессионализму своих сотрудников. К сожалению, исключить человеческий фактор очень трудно. Спасибо, что сообщили нам о некорректном поведении наших коллег. Уточните, пожалуйста, данные по вашему заказу, чтобы мы смогли как можно быстрее разобраться в ситуации и принять меры.

Неплохой продукт- и отвратительнейший клиентский сервис

Гость 13 апреля, 2021 год
Мной был сделан заказ на 2 матраса, 2 наматрасника, на общую сумму 31 521 руб.
Сумма достаточно немалая, и тем не менее, проблемы начались с самого начала:

-менеджер при заказе буквально заставил взять подушку "в подарок", которая потом появилась в счете. Пришлось звонить и требовать возврата денег. Вернули

-оба матраса привезти сразу не смогли. Довозили с разницей в 2 недели

-Привезли... Читать отзыв
Мной был сделан заказ на 2 матраса, 2 наматрасника, на общую сумму 31 521 руб.
Сумма достаточно немалая, и тем не менее, проблемы начались с самого начала:

-менеджер при заказе буквально заставил взять подушку "в подарок", которая потом появилась в счете. Пришлось звонить и требовать возврата денег. Вернули

-оба матраса привезти сразу не смогли. Довозили с разницей в 2 недели

-Привезли один наматрасник, второй до сих пор не доставлен (хотя оплачен)

Обращались по телефону горячей линии 4 (!) раза: 09 04, 11 04, 12 04 (2 раза). До сих пор никто не перезвонил, не связался. Наматрасник не доставлен.

Прошу ответить на 3 вопроса:

1) Почему компания так относится к своим клиентам?
2) Как получить свой заказ- и кто мне сможет ответить на данный вопрос?
3)Сколько еще следует ожидать- прежде чем мы пришлем вам досудебную претензию?
Askona Ответ представителя Askona 13 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы вынуждены были оказаться в такой ситуации. Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и решить этот вопрос, напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялся заказ.

Срывают срок и даже не извиняются

Ярослав 12 апреля, 2021 год
Решили приобрести диван у данного производителя. 26 февраля обратился в филиал на Федюнинского 43 и заключил договор. По договору поставка товара должна быть осуществлена до 13 апреля 2021. Для меня это КРИТИЧНО! Сегодня 12, а мне никто так и не позвонил. Звоню сам. Говорят, что доставка будет 19-го. На вопрос почему нарушены условия договора, вместо извинений идиотский ответ: "Ну вы... Читать отзыв Решили приобрести диван у данного производителя. 26 февраля обратился в филиал на Федюнинского 43 и заключил договор. По договору поставка товара должна быть осуществлена до 13 апреля 2021. Для меня это КРИТИЧНО! Сегодня 12, а мне никто так и не позвонил. Звоню сам. Говорят, что доставка будет 19-го. На вопрос почему нарушены условия договора, вместо извинений идиотский ответ: "Ну вы же понимаете, это производство..." ЧТО я должен понимать? Девушка по телефону представилась Натальей. В договоре указана Сит***ова Екатерина Вас***евна. Телефон руководства не дают. Отправляют на горячую линию. Конкретно меня подвели. Ненадежная фирма. Посмотрим, что будет дальше.
Askona Ответ представителя Askona 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Ярослав. Мы очень расстроены, что у вас сложилась подобная ситуация и хотели бы подробнее разобраться в вопросе. Напишите, пожалуйста, нам ФИО и номер телефона заказчика, а также номер договора, чтобы мы смогли идентифицировать заказ.

РаС и на МатраС

Алексей Тула 6 апреля, 2021 год
Привет, по Асконе первая встреча .
1 Кинул меня представитель в Тульской области , обанкротился , но конторку не закрыл , девки зная эту шнягу продолжали собирать предоплаты на матрасы и кровати . В итоге попал на 22000.
Аскона сказала , это не я лично , лично у меня ничего не брали .
2 Позвонили представители из Тулы и предложили купить тоже... Читать отзыв
Привет, по Асконе первая встреча .
1 Кинул меня представитель в Тульской области , обанкротился , но конторку не закрыл , девки зная эту шнягу продолжали собирать предоплаты на матрасы и кровати . В итоге попал на 22000.
Аскона сказала , это не я лично , лично у меня ничего не брали .
2 Позвонили представители из Тулы и предложили купить тоже самое но со скидочкой , я согласился и купил " еще раз кровать и матрас"
3 Возненавидел Аскону , да и отзывав нормальных мало . Тут шел перед новым годом по "Твой дом " , смотрю гусиничку катают на кровати . Вес не маленький , а кровать вверг вниз , верх вниз . Парень , Сергей смотрит я залип и говорит , " А хочешь дядя такую за сотку " я " Да ну на.." Хочу , и купил. Через месяц , а говорили неделя , два крепыша притащили 100 кг кровать домой .
ИИИИИИ на конец то я стал спать . Пипец штука бомбическая . Да и массаж порой бывает в тему .
4 Задумал на дачу матрас купить , хожу около скидочных матрасов .
Думаю Аскона нормальные матрасы , а народец говеный везде есть , да и люди отправляющие эти матрасы думаю не супер фанаты своей фирмы , просто работают как могут на данном этапе своей жизни.
Достоинства:
  1. Сами матрасы
Недостатки:
  1. Народ , работающий не на своем месте
Askona Ответ представителя Askona 6 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Также, хотели бы разобраться в ситуации с Тульским партнером. Напишите, пожалуйста, нам в любой удобной для вас социальной сети скрин этого отзыва и точный адрес партнерского магазина. Большое спасибо за ваш отзыв.

Не дождались.

Гость 10 марта, 2021 год
Купили кровать и матрас 2.01.2021.Полностью оплатили заказ.Поставили срок 12.02.2021.Звоню в салон ,менеджер отвечает что какие то детали никак не доставят на фабрику.Кровать Тиона -это три доски ,что там можно ждать и откуда В Китае чтоли закупают.О качестве говорить пока не буду ,но чувствую ,что сюрпризы от Аскона не закончаться.Я в шоке.
Достоинства:
  1. Внимательная менеджер в салоне
Недостатки:
  1. Не укладываются в сроки
Askona Ответ представителя Askona 11 марта, 2021 год
Здравствуйте! Мы понимаем вас, ведь вам так хочется поскорее получить свой заказ, чтобы насладиться полноценным отдыхом. Давайте посмотрим, на каком этапе сейчас находится ваш заказ и можно ли его ускорить. Просим вас уточнить ФИО заказчика, номер вашего заказа или договора, а также номер телефона, указанный при оформлении.

отзыв о работе АСКОНЫ в Нижней туре

Оксана 10 марта, 2021 год
01.11.2020 года в салоне Аскона г. Нижняя Тура я заказала матрас Sleep Style Evolution 160*200. И чехол. Стоимость заказа -33000 руб. Заплатили авансом 20000 руб. Чехол забрали сразу.
В соответствии с договором поставщик должен выполнить свои обязательства в течении 45 рабочих дней (исключение 60 рабочих дней) с момента заключения договора. У вас на сайте прописан срок изготовления матрасов –... Читать отзыв
01.11.2020 года в салоне Аскона г. Нижняя Тура я заказала матрас Sleep Style Evolution 160*200. И чехол. Стоимость заказа -33000 руб. Заплатили авансом 20000 руб. Чехол забрали сразу.
В соответствии с договором поставщик должен выполнить свои обязательства в течении 45 рабочих дней (исключение 60 рабочих дней) с момента заключения договора. У вас на сайте прописан срок изготовления матрасов – 15 дней. До конца января 2021 года нам никто не мог предоставить никакую информацию о том, что происходит с нашим заказом. На звонки сотрудники не отвечали, мне не перезванивали.
03.02.2021 года я написала претензию на расторжение договора и возврат денежных средств. Буквально в течение первых дней после написания претензии мне позвонил сотрудник и клятвенно обещал, что до 20.02.2021 года матрас будет мне доставлен. Но ближе к этой дате начались опять какие-то непредвиденные обстоятельства…. На дату 25.02.2021 года мне матрас так и не привезли. Конечно меня заверяли, что матрас уже в Екатеринбурге и 27.02.2021 он будет у меня. Мне предложили доплатить оставшуюся сумму по договору и ждать доставки. Я предложила оплатить за минусом неустойки. Я понимаю, что это не по правилам, но учитывая, что почти 4 месяца где-то крутятся и сложилась конфликтная ситуация, можно было рассмотреть этот вариант. Но это конечно мое мнение. Просто я пыталась найти компромисс в данной ситуации. Мне отказали. Но я уже не верю вашим сотрудникам. Я написала очередную претензию на возврат денег.
Ваш сотрудник абсолютно не пытался найти компромисс, очень грубо разговаривал. А фраза «мне все равно привезут вам матрас или нет» - это просто шедевр. Таких сотрудников нужно обязательно обучать культуре общения.
У нас город не больной. Все новости разлетаются очень быстро. Многие клиенты вашего салона не довольны выполнением договоров со стороны поставщика- ВСЕГДА нарушаются сроки доставки.
Деньги я надеюсь мне вернут, а потом я подам на неустойку.
Достоинства:
  1. бренд
Недостатки:
  1. Отвратительная организация работы, обслуживания
Askona Ответ представителя Askona 11 марта, 2021 год
Оксана, здравствуйте! Мы согласны с вами, что скорость доставки сегодня – очень важный фактор. Мы понимаем, что вам хочется насладиться полноценным отдыхом как можно скорее. Напишите, пожалуйста, ФИО заказчика, номер вашего заказа или договора, а также номер телефона, указанный при оформлении - постараемся помочь и разберёмся в ситуации. Заранее спасибо!

Не довольна работой фирмы

Екатерина 9 марта, 2021 год
Купили кровать с матрасом 15 декабря, консультанты девочки молодцы очень понравились, профессионалы. Но заказ до сих пор не получили, сейчас уже середина марта! Смысл делать покупку и ждать по три месяца, и ещё большой вопрос когда получим. Такая большая фирма и такие кошмарный сроки выполнения заказа.
Достоинства:
  1. Хорошие квалифицированные работники магазина. Проконсультируют очень качественно.
Недостатки:
  1. Пока дождёшься свой заказ сума сойти можно. Лучше бы заказала в другом месте и спала уже в своей кровати, а не на диване!
Askona Ответ представителя Askona 10 марта, 2021 год
Екатерина, заказ был оформлен в нашем дилерском магазине. Мы направим информацию партнеру, в ближайшее время с вами свяжется менеджер салона и сообщит информацию по заказу. Если вы не хотите ждать, то можете обратиться в салон по телефону, указанному в договоре.

Не советую

Гость 7 марта, 2021 год
Купили диван Ника. Ребенок ломал ла
ту. В прайсе не оказалось данных деталей. Пообещали созвониться с производителем - результатов НЕТ. Заказывали подушку - пришла не того ценового качества
.
Askona Ответ представителя Askona 7 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Обычно мы рекомендуем перед покупкой зайти в наш салон, чтобы лично опробовать все товары и выбрать наиболее подходящий. Даже если после покупки вы понимаете, что спать не так удобно, как хотелось бы, то можете в течение 2-х недель обменять или вернуть нам продукцию.
Пришлите, пожалуйста, данные вашего заказа, мы посмотрим, чем можно помочь в ситуации.

Больше не обращусь никогда

Гость 26 февраля, 2021 год
Фирма так себе. Да, салон супер. Придёшь, консультанты все покажут, расскажут, продемонстрируют. Чисто, уютно. Умеют пыль в глаза пускать. Как только определишься с выбором переходишь к заключению договора и вот тут уже начинают всплывать нюансы. При выборе самой обыкновенной кровати среднего ценового сегмента оказывается, что возможно нет нужного материала, который защищает 100% от когтей, зубов и пр. домашних животных. То... Читать отзыв Фирма так себе. Да, салон супер. Придёшь, консультанты все покажут, расскажут, продемонстрируют. Чисто, уютно. Умеют пыль в глаза пускать. Как только определишься с выбором переходишь к заключению договора и вот тут уже начинают всплывать нюансы. При выборе самой обыкновенной кровати среднего ценового сегмента оказывается, что возможно нет нужного материала, который защищает 100% от когтей, зубов и пр. домашних животных. То нет подходящей расцветки. Приходится выбирать из того скудного ассортимента, что есть. Ладно, раз уж решились покупать кровать и консультант убедил как все хорошо, надёжно и выгодно - можно пожертвовать немного семейным комфортом в виде отсутствующей нужной расцветки ради такого приобретения. При заключении договора вносится предоплата и..... Все. Консультант сделал свое дело, он может отдыхать. Дальше начинается томительное ожидание. Неделя. Две. Три. Месяц. Телефон молчит. Никто не позвонит и не сообщит как продвигаются дела и в чем причина такой задержки. При заключении договора указывалось , что кровать фабричного производства, а не ручной работы. Без матраса, только сам каркас. Звонишь сам. Консультант плавно переводит стрелки на изготовителей. Консультант и производство как бы не одна фирма и не одно предприятие. Толкового ответа не получается нигде добиться. То материал, который был в наличии при заключении договора не привезли, то большой наплыв заказов и им не до меня. Ладно. В договоре указан срок 2 месяца. Ждём дальше. Но и они истекают и опять тишина. Никому не нужны вы после заключения договора. В нормальных фирмах есть заинтересованность в клиентах. А здесь просто наплевать. Все сроки прошли. Кровати нет. Ни кто ничего не хочет и не может объяснить. Будем разрывать договор. Хотели себе комфортную кровать купить с подъёмом и дочка собиралась обновить спальню. Ну теперь уж точно не здесь. Не советую эту компанию
Askona Ответ представителя Askona 28 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, все имеющиеся данные по вашему заказу на почту [email protected]. Мы уточним информацию по нему и вскоре вернемся к Вам с ответом. Заранее спасибо.
Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 206 отзывов

Товары для дома

Матрасы Матрасовъ
Матрасы Матрасовъ

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Сварочный аппарат KROFF KWM-350
Сварочный аппарат KROFF KWM-350

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Натяжные потолки
Натяжные потолки

Рейтинг: 4.9
193 отзыва
Фитолампа регул
Фитолампа регул

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоклав Шнапсер
Автоклав Шнапсер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Хлопковый наматрасник Реноме
Хлопковый наматрасник Реноме

Рейтинг: 5
18 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
48 отзывов
uztovar.ru интернет-магазин
uztovar.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
27 отзывов