Матрасы Аскона
4.0 5
67 отзывов / 20666 просмотров

Крутой матрас

Маргарита Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Решили выделить деньги из нашего семейного бюджета на хороший качественный матрас. Пошли в магазин и просто пробовали посидеть, полежать на разных матрасах. Приглянулись матрасы Аскона. Они были как-то удобнее остальных. Хоть и цена все же дороже.
Пришли домой, заказали в Асконе матрас да еще и со скидкой. К тому же порадовала быстрая доставка.
Так что у нас теперь идеальный матрас.
Решили выделить деньги из нашего семейного бюджета на хороший качественный матрас. Пошли в магазин и просто пробовали посидеть, полежать на разных матрасах. Приглянулись матрасы Аскона. Они были как-то удобнее остальных. Хоть и цена все же дороже.
Пришли домой, заказали в Асконе матрас да еще и со скидкой. К тому же порадовала быстрая доставка.
Так что у нас теперь идеальный матрас.

Отличный матрас за свою цену.

Александр Отзыв написан пятница, 2 ноября
Мы купили матрас Askona Original Multi для двуспальной кровати. Он шикарен. Мало того, что на нем удобно спать. Так он еще и подстраивается под положение тела. Это благодаря блокам независимых пружин.
Матрасу пол года, он не скрипит. Пружины не выпирают наружу, они не чувствуются.
Отличный матрас за эти деньги. А еще понравился профессионализм менеджеров по телефону. С доставкой тоже проблем...  Читать отзыв
Мы купили матрас Askona Original Multi для двуспальной кровати. Он шикарен. Мало того, что на нем удобно спать. Так он еще и подстраивается под положение тела. Это благодаря блокам независимых пружин.
Матрасу пол года, он не скрипит. Пружины не выпирают наружу, они не чувствуются.
Отличный матрас за эти деньги. А еще понравился профессионализм менеджеров по телефону. С доставкой тоже проблем не было.

За свои деньги очень комфортный матрас.

Лилия Диевская Отзыв написан суббота, 27 октября
Мы долго выбирали матрас, сравнивали матрасы Аскона с конкурентными фирмами матрасов. Но для себя поняли, что того комфорта не дает ни один другой матрас, даже в более высоком ценовом сегменте.
Мы выбрали не очень жесткий матрас на нашу большую кровать в спальню. Называется - Askona Original 3.0. Нравится его способность к релаксации, в нем несколько зон пружин. Матрас отлично подстраивается под...  Читать отзыв
Мы долго выбирали матрас, сравнивали матрасы Аскона с конкурентными фирмами матрасов. Но для себя поняли, что того комфорта не дает ни один другой матрас, даже в более высоком ценовом сегменте.
Мы выбрали не очень жесткий матрас на нашу большую кровать в спальню. Называется - Askona Original 3.0. Нравится его способность к релаксации, в нем несколько зон пружин. Матрас отлично подстраивается под положение тела.
Первый месяц поверить не могла, что матрас на такое способен. В общем, крутой матрас!

Отличный матрас в Асконе Fitness Leader

Дмитрий Отзыв написан пятница, 26 октября
Из всех матрасов, которые я пробовал в магазине, самым надежным показался от Асконы, модель Fitness Leader. Как по мне в соотношении цена/качество он самый оптимальный.
Пользуюсь матрасом 4 месяца. После вечерних тренировок в спортзале хочется лечь и отдохнуть. Этот матрас прекрасно помогает расслабиться, набраться сил. Ни разу на утро не было никаких болей в шее, спине. Так что матрас отвечает...  Читать отзыв
Из всех матрасов, которые я пробовал в магазине, самым надежным показался от Асконы, модель Fitness Leader. Как по мне в соотношении цена/качество он самый оптимальный.
Пользуюсь матрасом 4 месяца. После вечерних тренировок в спортзале хочется лечь и отдохнуть. Этот матрас прекрасно помогает расслабиться, набраться сил. Ни разу на утро не было никаких болей в шее, спине. Так что матрас отвечает своему называнию.
Не скрипит, не хрустит, хорошая прокладка, пружин не чувствуется.
Так что покупкой доволен вполне.
Единственное, наверное нужно было взять более упругий матрас, чтоб не так сильно подо мной прогинался. Но это уже мелочи.

В средней ценовой категории нормальные матрасы

Кирилл Отзыв написан четверг, 25 октября
Если выбирать в средней ценовой категории, то это будет отличный матрас. Вот и я матрас Аскона Original 4.0 взял за 30 тыс. рублей. Отличный пружинный блок. Не давит и хорошо подстраивается под особенности строения тела. Спать одно удовольствие. На утро усталости как и не бывало.
Главное аккуратно относиться к матрасу, не прыгать и вовремя его переворачивать. Производитель дает хорошую гарантию.
Доставили...  Читать отзыв
Если выбирать в средней ценовой категории, то это будет отличный матрас. Вот и я матрас Аскона Original 4.0 взял за 30 тыс. рублей. Отличный пружинный блок. Не давит и хорошо подстраивается под особенности строения тела. Спать одно удовольствие. На утро усталости как и не бывало.
Главное аккуратно относиться к матрасу, не прыгать и вовремя его переворачивать. Производитель дает хорошую гарантию.
Доставили в срок. Хотя сказали, что на складе моего матраса нет.
Достоинства:
  1. подстраивается под тело, пружины не выпирают со временем, доставили быстро
Недостатки:
  1. требует аккуратного обращения

3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу

Гость Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Впервые сталкиваюсь с таким наглым и наплевательским отношением к своим клиентам. Я оплатила 2 прикроватные тумбы 4 августа 2018 года. Сегодня, 9 октября, в течение 2-х месяцев мне 3 раза привозят одну и ту же бракованную тумбу (вторая норм., я её приняла) в заводской упаковке, утверждая, что по претензии мне изготовили новую. В магазине разводят руками, что не имеют никакого...  Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с таким наглым и наплевательским отношением к своим клиентам. Я оплатила 2 прикроватные тумбы 4 августа 2018 года. Сегодня, 9 октября, в течение 2-х месяцев мне 3 раза привозят одну и ту же бракованную тумбу (вторая норм., я её приняла) в заводской упаковке, утверждая, что по претензии мне изготовили новую. В магазине разводят руками, что не имеют никакого влияния на производство. После 2-й доставки той же тумбы с браком я позвонила на горячую линию, меня выслушали, обещали принять меры, извинились...и через 10 дней в 3-й раз снова доставили тот же брак, только ещё и с разваливающейся задней стенкой, видимо, за 3 транспортировки, тумба стала разваливаться. Такое ощущение, что Аскона держит нас за идиотов и чувствует свою полную безнаказанность за этот произвол. Год назад покупала у них матрац,кровать и подушку, осталась довольна и качеством продукции, и обслуживанием. Пришла снова и вынуждена испытывать вот такой произвол. Завтра иду к своим юристам на работе, чтобы помогли составить заявления в инстанции. Не готова больше верить лживым Матрасы Аскона - 3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу Матрасы Аскона - 3 раза доставляют одну и ту же бракованную прикроватную тумбу обещаниям этой компании.
Askona Ответ представителя Askona 10 октября, 2018 год
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
Просим Вас уточнить номер Вашего заказа или договора на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

2 месяца половую жизнь ведём

Елена Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Мы семья военнослужащих, продали квартиру в городе где проходили службу и купили дом в родном городе при выходе на пенсию. Не тащили всю Мебель там продали а здесь купили, решили в новый дом новую Мебель ну и матрас конечно, так как есть инвалидность по неврологии из за которой и комиссовали собственно, то выбор остановили на фирме Аскона . Матрас из...  Читать отзыв Мы семья военнослужащих, продали квартиру в городе где проходили службу и купили дом в родном городе при выходе на пенсию. Не тащили всю Мебель там продали а здесь купили, решили в новый дом новую Мебель ну и матрас конечно, так как есть инвалидность по неврологии из за которой и комиссовали собственно, то выбор остановили на фирме Аскона . Матрас из коллекции female. Договор 903 в магазине города Каменск шахтинский Ростовской области заключили 27 июля 2018 года, сегодня 28 сентября!!!!! Я с грыжами сплю на полу, вот ведём половую жизнь с мужем, старую то Мебель продали в другом городе. За это время квартиру продали, купили дом, переехали, но матраса нет. Представитель магазина заявила что я сама виновата, выбрала редкую и не ходовую модель.
Askona Ответ представителя Askona 28 сентября, 2018 год
Елена, спасибо за отзыв!
Просим Вас приложить фото или скан-копию Вашего договора и ФИО заказчика на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Отвратительная работа с постоянными клиентами

Тимофей Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
3 февраля 2018 г. приобретена кровать.
В результате пользования товаром по назначению в августе месяце была обнаружена поломка опорной конструкции каркаса кровати.
Т.к. кровать находится на гарантии, мы были вынуждены обратиться по телефону горячей линии ТД "Аскона" с прошением о проведении гарантийного ремонта. После чего сотрудник компании подтвердил прием заявки на гарантийный ремонт и пришло соответствующее СМС оповещение на мой...  Читать отзыв
3 февраля 2018 г. приобретена кровать.
В результате пользования товаром по назначению в августе месяце была обнаружена поломка опорной конструкции каркаса кровати.
Т.к. кровать находится на гарантии, мы были вынуждены обратиться по телефону горячей линии ТД "Аскона" с прошением о проведении гарантийного ремонта. После чего сотрудник компании подтвердил прием заявки на гарантийный ремонт и пришло соответствующее СМС оповещение на мой мобильный телефон (Ваше обращение в ООО ТД Аскона зарегистрировано 07.08.2018,202909).
В результате повторных обращений по телефону горячей линии в течение августа ни один из сотрудником компании не мог дать конкретного ответа о предпринимаемых действиях по нашей заявке (один из них сказал что с нами якобы свяжутся, но никаких звонков не было, другие сообщили, что никакой заявки вовсе не существует).
Таким образом, за неполный месяц с момента подачи заявки ТД "Аскона" не предприняла никаких мер по организации гарантийного ремонта товара.
Сотрудникам уважающей себя компании не позволительно халатно выполнять должностные обязанности, а также игнорировать заявления своих постоянных клиентов. При этом после обращения на официальную электронную почту "Асконы" ответной реакции также не последовало.

матрас Family Tending

Анна Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела....  Читать отзыв Нельзя просто прийти в магазин и сразу же купить матрас. Это не молоко, берешь что посвежее и домой. Тут надо выбирать с осторожностью. Лично мне нужен был не очень жесткий матрас, чтобы спалось уютно. Выбрала матрас Family Tending. Мне в магазине сказали, что он с эффектом релаксации - там 7 зон пружин, каждая зона отдельно подстраивается под положение тела. После первой ночи на нём - подтверждаю! Ложишься на него, и он как будто обнимает тебя, настолько удобно!

матрас Serta Caledonia

Валерия Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Я к вещам отношусь очень аккуратно. Привыкла покупать хорошее, чтобы долго мне служило. Вот и к выбору матраса подошла ответственно. Месяц назад купила в Askona матрас Serta Caledonia. Мне понравилось покрытие из натурального хлопка. Ну и как любой анатомический матрас отлично снимает усталость Я к вещам отношусь очень аккуратно. Привыкла покупать хорошее, чтобы долго мне служило. Вот и к выбору матраса подошла ответственно. Месяц назад купила в Askona матрас Serta Caledonia. Мне понравилось покрытие из натурального хлопка. Ну и как любой анатомический матрас отлично снимает усталость
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2018 год
Валерия, благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы по праву оценили комфорт матраса Sertaю
Ждём Вас снова, спите на здоровье!

Только Аскона

Матвей Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Матрасы от Асконы берем не первый раз. Матрас в спальне «Сан-Марино» бренда «Серта», в детской лежит матрас «Юниор», совсем недавно привезли. Качество потрясающие, пролежни не наблюдаем, пружины не лопнули, замечу, что матрасу в спальне 5й год пошел. С покупкой анатомических матрасов только самочувствие улучшилось, даже по ребенку видно, что утром он встал вставать энергичнее. Матрасы от Асконы берем не первый раз. Матрас в спальне «Сан-Марино» бренда «Серта», в детской лежит матрас «Юниор», совсем недавно привезли. Качество потрясающие, пролежни не наблюдаем, пружины не лопнули, замечу, что матрасу в спальне 5й год пошел. С покупкой анатомических матрасов только самочувствие улучшилось, даже по ребенку видно, что утром он встал вставать энергичнее.
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2018 год
Матвей, благодарим за Ваш отзыв!
Мы рады, что наша продукция радует Вас и Ваших близких.
Спасибо за доверие нашей марке, спите на здоровье!

Матрас Safe

Александр Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Матрас Safe был выбран мной из-за своих характеристик (потому что цена для меня была немного велика - но я замучился уже не высыпаться!). Матрас, который способен нормально поддержать тело во время сна и вообще обеспечить комфортный отдых - это я вам скажу, как человек, который, поспав всего 1 ночь на нём, почувствовал огромную разницу! Я начал отлично высыпаться, чего со...  Читать отзыв Матрас Safe был выбран мной из-за своих характеристик (потому что цена для меня была немного велика - но я замучился уже не высыпаться!). Матрас, который способен нормально поддержать тело во время сна и вообще обеспечить комфортный отдых - это я вам скажу, как человек, который, поспав всего 1 ночь на нём, почувствовал огромную разницу! Я начал отлично высыпаться, чего со мной не случалось уже давно. Сам по себе он очень прочный. По всему периметру матраса стоит специальный усилитель. Верхний слой его сделан из мягкого трикотажа, уникальных волокон и специальной пены. Поэтому он очень мягкий.
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 6 июня, 2018 год
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Приятно осознавать, что наша продукция дарит Вам здоровый сон.
Будем рады видеть Вас снова!

Askona Original 8.0

Дмитрий Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Матрас под названием Askona Original 8.0 я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек довольно тучный. Поэтому большинство матрасов прогибаются. Обходил много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот товар служит мне уже практически год +/-. На нем до сих пор не появились катышки и горбики. Спать на нем очень удобно. Внутри стоит независимый...  Читать отзыв Матрас под названием Askona Original 8.0 я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек довольно тучный. Поэтому большинство матрасов прогибаются. Обходил много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот товар служит мне уже практически год +/-. На нем до сих пор не появились катышки и горбики. Спать на нем очень удобно. Внутри стоит независимый пружинный блок, который распределяет вес по 7 зонам, а каждая зона подстраивается под мое тело. Даже если вы будете вертеться ночью, вы сможете отлично выспаться.
1 согласен
Askona Ответ представителя Askona 5 июня, 2018 год
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Мы рады, что наша продукция вызывает у Вас положительные эмоции.
Будем рады видеть Вас снова!

ЖАЛОБА

Гость Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Добрый день!

Номер заказа ИМ1-13695

Кровать должны были доставить 18/05/2018!!!
На сегодняшний день 27/05/2018/ кровать так и не доставлена!

Доставку откладывали четыре раза/ Ваши сотрудники Меня держат в неведении о доставке/ сегодня на мою просьбу и вопрос о доставке бросили телефон! Мне Не звонят и Не информируют!

Последний четвертый перенос сроков назначен на 27/05/2018/ ДО 12_00

Но звонка о доставке не было!


Прошу Вас! В срочном порядке...  Читать отзыв
Добрый день!

Номер заказа ИМ1-13695

Кровать должны были доставить 18/05/2018!!!
На сегодняшний день 27/05/2018/ кровать так и не доставлена!

Доставку откладывали четыре раза/ Ваши сотрудники Меня держат в неведении о доставке/ сегодня на мою просьбу и вопрос о доставке бросили телефон! Мне Не звонят и Не информируют!

Последний четвертый перенос сроков назначен на 27/05/2018/ ДО 12_00

Но звонка о доставке не было!


Прошу Вас! В срочном порядке решить доставку!!! Так как Я уезжаю и не смогу дальше ждать Доставку! ЖДУ уже 10 дней!

В противном случае буду вынужден обратится в компитентные органы!!!

С уважением Евгений Смирнов
1 не согласен Показать 2 ответа
Askona Ответ представителя Askona 30 мая, 2018 год
Евгений, благодарим Вас за проявленное терпение!
В работе любой организации есть моменты, над которыми необходимо работать. Мы всегда адекватно воспринимаем конструктивную критику от наших покупателей и стараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем было как можно меньше неприятных ситуаций. Из-за логистической ошибки, 18 мая вашей кровати не оказалось на складе, требовалось время на уточнение всех обстоятельств инцидента и изготовления новой.
Заказ был доставлен 28 мая, наш специалист свяжется с Вами предоставит исчерпывающий ответ по всем обстоятельствам сложившейся ситуации.
Примите наши извинения за доставленные неудобства!
Надеемся на ваше понимание.

неуважительное отношение к клиенту

ксения Отзыв написан 7 мая, 2018 год
добрый день. 6 мая были в вашем салоне по адресу: Ленинградское шоссе, д. 25, 1 этаж. безобразное отношение к клиенту! примерно 30 минут мы выбирали с менеджером Виталием модель кровати, тумбочки и матрас. менеджер приятный и компетентный. я была в салоне с двумя детьми 5 лет и пожилой мамой. когда уже решили внести предоплату и оформить покупку, то меня посадили...  Читать отзыв добрый день. 6 мая были в вашем салоне по адресу: Ленинградское шоссе, д. 25, 1 этаж. безобразное отношение к клиенту! примерно 30 минут мы выбирали с менеджером Виталием модель кровати, тумбочки и матрас. менеджер приятный и компетентный. я была в салоне с двумя детьми 5 лет и пожилой мамой. когда уже решили внести предоплату и оформить покупку, то меня посадили к стажеру, при том что в салоне кроме нас никого не было и было несколько скучающих сотрудников рядом. у меня создалось ощущение, что это просто издевательство. всем прекрасно было понятно, что и дети и пожилой человек устают в таких местах и можно было бы все оформить более оперативно компетентным сотрудником. на мое замечание мне ответили, что стажеры тоже должны учиться.. стоимости покупки около 100 тысяч рублей. за счет моего времени должны стажеры упражняться? прошу Вас разобраться в данной ситуации!!!! естественно кровать я не купила, поскольку покупки должны быть в радость... кроме негативного осадка никаких положительных эмоций салон и ваша компания не вызвала.
1 не согласен
Askona Ответ представителя Askona 11 мая, 2018 год
Ксения, спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что покупка в нашем магазине вызвала у Вас негативные эмоции.
По Вашему обращению была зафиксирована жалоба, с сотрудниками проведена работа. В рамках этого обращения наши специалисты предоставят Вам обратную связь.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Будем рады Видеть Вас снова в нашем магазине!

Разочаровалась в обслужевание

Нет Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Купила матрас за 56т,обещали доставить в течение трёх дней.Прошло уже 9 и все кормят обещаниями.Была лучшего мнения о компании.Не заинтересованы в клиентах ,обслуживание отвратительное! Купила матрас за 56т,обещали доставить в течение трёх дней.Прошло уже 9 и все кормят обещаниями.Была лучшего мнения о компании.Не заинтересованы в клиентах ,обслуживание отвратительное!
Askona Ответ представителя Askona 11 мая, 2018 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такими обстоятельствами.
Подскажите, пожалуйста, место покупки и номер Вашего заказа, разберёмся в ситуации.
Спасибо за проявленное терпение!

Идеальная подушка для напряженной шеи

Ирина Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Решила сменить подушку, моя мягкая уже не держит форму и шея после подъёма начала ныть. Мне давно мой друг врач-остеопад говорил, что надо менять подушку. Шея и так напряжена из-за сидячей работы, так еще и ночью не отдыхает во время сна. Я купила в Асконе «Анатомик». Спать на ней очень комфортно! Чуть попозже присмотрю и куплю новый матрас. Решила сменить подушку, моя мягкая уже не держит форму и шея после подъёма начала ныть. Мне давно мой друг врач-остеопад говорил, что надо менять подушку. Шея и так напряжена из-за сидячей работы, так еще и ночью не отдыхает во время сна. Я купила в Асконе «Анатомик». Спать на ней очень комфортно! Чуть попозже присмотрю и куплю новый матрас.
Askona Ответ представителя Askona 4 июня, 2018 год
Ирина, спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы нашли свою идеальную подушку в нашем магазине.
Ждём Вас снова!

Купили матрас

Алиса Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Для старшего сына купили кровать «Камилла». Хоть она и не пацанская, но все что на нашем рынке предлагают для парней, просто сплошная помойка. Кстати, сыну кровать понравилась. Заказывали в темно-сером цвете. Место большое, 90*200, есть ящик для белья. Очень удобно, когда приходит к нему друзья получается что она как диван. Для старшего сына купили кровать «Камилла». Хоть она и не пацанская, но все что на нашем рынке предлагают для парней, просто сплошная помойка. Кстати, сыну кровать понравилась. Заказывали в темно-сером цвете. Место большое, 90*200, есть ящик для белья. Очень удобно, когда приходит к нему друзья получается что она как диван.

Мебель хорошего качества

Виктория Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Год назад приобрели в магазине Аскона матрас Ориджинал 6.0 и кровать Арно. Безусловно, нас в первую очередь подкупило доступность товаров в одном месте. Никуда не надо бегать, комплектом все и сразу. А со временем, нас поразило качество сборки. С матрасом все понятно, после нашего гамака, на нем спишь и слюни текут. А вот кровать и правда, порадовала. За год механизм...  Читать отзыв Год назад приобрели в магазине Аскона матрас Ориджинал 6.0 и кровать Арно. Безусловно, нас в первую очередь подкупило доступность товаров в одном месте. Никуда не надо бегать, комплектом все и сразу. А со временем, нас поразило качество сборки. С матрасом все понятно, после нашего гамака, на нем спишь и слюни текут. А вот кровать и правда, порадовала. За год механизм подъема работает бодро. Кончено, муж его иногда подмасливает, чтоб не прикипел. Обивка шикарная, еще брали в коже, следить за ней проще простого. Смахнул пыль и чисто. Кожу брали светлую, на удивление, она не пожелтела и не растянулась, никаких растяжек мы не заметили.

Лучший выбор для хорошего сна

Василиса Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Мне давно массажист говорил, что надо менять подушку. Шея и так напряжена из-за сидячей работы, так еще и ночью не отдыхает. Курсы массажа просто зря проходят. Долго решалась на новую и все же купила в Асконе «Анатомик». Спать на ней комфортно! Пена внутри подушки идеально держит шею. Даже массажист отметил, что мышцы стали менее забитые. Мне давно массажист говорил, что надо менять подушку. Шея и так напряжена из-за сидячей работы, так еще и ночью не отдыхает. Курсы массажа просто зря проходят. Долго решалась на новую и все же купила в Асконе «Анатомик». Спать на ней комфортно! Пена внутри подушки идеально держит шею. Даже массажист отметил, что мышцы стали менее забитые.

Удачная покупка

Екатерина Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Попала под акцию на матрасы Serta. Матрасы не из дешевых, но я и купила не на один год. Выбор пал на модель «Caledonia». Матрас средней жесткости, в меру мягкий, в меру жесткий. Понравился мне системой усиления периметра. Предыдущий матрас через 3 года пользования разъехался в разные стороны, хоть и покупала его за 30 тысяч. А у этой модели бока крепкие....  Читать отзыв Попала под акцию на матрасы Serta. Матрасы не из дешевых, но я и купила не на один год. Выбор пал на модель «Caledonia». Матрас средней жесткости, в меру мягкий, в меру жесткий. Понравился мне системой усиления периметра. Предыдущий матрас через 3 года пользования разъехался в разные стороны, хоть и покупала его за 30 тысяч. А у этой модели бока крепкие. Сплю на нем уже неделю, как младенец. Был слегка запах от матраса, выветрился за пару дней, он все же новый. Покупкой очень довольна.

Очень нравится.

Саша Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Очень нравится мой матрас Аскона Ориджинал 5,0. Каждая сторона имеет свою жесткость. Хоть каждый день можно его крутить вертеть, качество сна от этого не меняется. Думаю, и на дачу прикупить какой-нибудь матрасец, чтоб на свежем воздухе да с таким же комфортом отдыхать ночами после трудового дня. Очень нравится мой матрас Аскона Ориджинал 5,0. Каждая сторона имеет свою жесткость. Хоть каждый день можно его крутить вертеть, качество сна от этого не меняется. Думаю, и на дачу прикупить какой-нибудь матрасец, чтоб на свежем воздухе да с таким же комфортом отдыхать ночами после трудового дня.

Хорошая кровать

Анастасия П. Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Сегодня нам привезли кровать для дочки. Брали в Асконе. Кровать «Камила» с двумя спинками, т.е. у головы и сбоку. Для наших советских домой спасение. У окна ветродуй стоит, а больше кровать поставить некуда. Теперь хоть спинка будет защищать. Ящик под основанием вместительный, два комплекта белья с подушками и одеялом помещается превосходно. А если убрать белье, то кровать напоминает небольшой диванчик....  Читать отзыв Сегодня нам привезли кровать для дочки. Брали в Асконе. Кровать «Камила» с двумя спинками, т.е. у головы и сбоку. Для наших советских домой спасение. У окна ветродуй стоит, а больше кровать поставить некуда. Теперь хоть спинка будет защищать. Ящик под основанием вместительный, два комплекта белья с подушками и одеялом помещается превосходно. А если убрать белье, то кровать напоминает небольшой диванчик. Хорошая функция, если к вам часто приходят друзья с детьми.

Отличное качество матраса

Наталья Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Наш матрас держит форму уже третий год. Даже пролежней нет. Я очень рада, что тогда при покупке не поддалась на рекламу другого производителя, а по ощущениям выбрала матрас в Асконе. Матрас Медифлекс, отлично держит тело во сне. Мне еще консультант сказала, что в нем много зон, каждая отвечает за тот участок тела, который на ней оказывается. В общем, там как-то...  Читать отзыв Наш матрас держит форму уже третий год. Даже пролежней нет. Я очень рада, что тогда при покупке не поддалась на рекламу другого производителя, а по ощущениям выбрала матрас в Асконе. Матрас Медифлекс, отлично держит тело во сне. Мне еще консультант сказала, что в нем много зон, каждая отвечает за тот участок тела, который на ней оказывается. В общем, там как-то мудрено сказано, но факт остается фактом. Я со своими больными суставами, и муж с вечно ноющей поясницей, стали по ночам спать лучше. Мы бывшие спортсмены, ни один матрас до этого не мог улучшить наш сон

Отзыв

Алексей Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Расскажу по порядку про кровать от Асконы. Жена весь мозг выклевала, что только Кассандра. Ладно, пусть будет. А Кассандра со временем нас не подвела. С покупки год прошел, но кровать как новая. Ламели прочные, свою нагрузку держат, т.е. нас и матрас. Конечно, если скакать как газель, то проломить можно все что угодно. У нас прыгать не кому, дети уже взрослые....  Читать отзыв Расскажу по порядку про кровать от Асконы. Жена весь мозг выклевала, что только Кассандра. Ладно, пусть будет. А Кассандра со временем нас не подвела. С покупки год прошел, но кровать как новая. Ламели прочные, свою нагрузку держат, т.е. нас и матрас. Конечно, если скакать как газель, то проломить можно все что угодно. У нас прыгать не кому, дети уже взрослые. Чтобы добраться в ящик под кроватью, надо поднять основание. Жена у меня дама крепкая, но как говорится, в каждой женщине живет Михалыч, поднимает матрас без проблем. Не сказал бы, что ящик прям огромный, ненужные тряпки или обувь сложить места хватит. Один финансовый и очень приятный аспект: кроме как за кровать, ни за что больше платить не надо. Доставили и собрали кровать бесплатно.

Полный бардак

Дарья Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Не связывайтесь! У них полный бардак. Оформила заказ через интернет, заказ пришёл не полностью,деньги не вернули. Просто отказали... Вот так! Не связывайтесь! У них полный бардак. Оформила заказ через интернет, заказ пришёл не полностью,деньги не вернули. Просто отказали... Вот так!

Не покупайте матрасы Аскона

Оксана Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Доброго времени суток. Приобрела матрас в Асконе . 28 ноября его отгрузили. Но матрас не был в эксплуатации, так как не была собрана кровать и нужно было разгрузить вещи из комнаты. Матрас был опробован только в середине января. Заводская упаковка с матраса НЕ снималась. Так как нужно было сначала опробовать матрас (чтобы в случае замены был сохранен...  Читать отзыв Доброго времени суток. Приобрела матрас в Асконе . 28 ноября его отгрузили. Но матрас не был в эксплуатации, так как не была собрана кровать и нужно было разгрузить вещи из комнаты. Матрас был опробован только в середине января. Заводская упаковка с матраса НЕ снималась. Так как нужно было сначала опробовать матрас (чтобы в случае замены был сохранен товарный вид). В эксплуатации был неделю. Начались сильные боли в спине. На данный момент прохожу платное лечение (у меня шейный остеохондроз). До покупки матраса болей не было. Жесткость матраса была заявлена как средняя (спала на мягкой стороне, хотя язык не поворачивается ее мягкой назвать!). По факту матрас оказался очень жесткий! На нем невозможно спать! За ночь несколько раз просыпаюсь от сильных болей в спине и шее. Претензию в магазине зарегистрировали 31 января. С ответом тянули еще целую неделю. В возврате мне отказали. Сославшись на 14 дней. Сказали что магазин давал срок 30 дней (своя программа лояльности). Но при покупке продавцы ничего не говорили (с какого момента действует срок). Сказали что если при эксплуатации матрас не подойдет, то без проблем можно будет поменять. На матрасе я не сплю (приходится спать на полу на обычном матрасе, так как на матрасе асконы я даже уснуть нормально не могу а если и усну, то полдня на обезболивающих!). Матрас я не эксплуатирую, на лечение потратила больше половины стоимости матраса (матрас стоил 30 тыс.). Платить за то чем я не буду пользоваться и за то что приносит вред здоровью? Не советую никому покупать данный матрас. В магазине полежать 5 мин это одно, а по факту оказывается совсем другое. Никакая программа лояльности не работает! Миллион раз пожалела, что заказала данный матрас у этой компании! Всех друзей и знакомых буду отговаривать от покупки. Буду отстаивать свои права через суд и требовать компенсации за нанесенный вред здоровью (так как финансов теперь нет на покупку другого матраса, приходится спать на полу)
Достоинства:
  1. С виду выглядит аккуратно и качественно
Недостатки:
  1. Не соответствует заявленным характеристикам (вместо средней жесткости нереально жесткий!)
  2. Усугубил проблемы со здоровьем. Люди у которых шейный остеохондроз или проблемы со спиной, 10 раз подумайте перед покупкой!

Враньё

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
На официальном сайте пишут что доставка , подъем и сборка бесплатно ! ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ ещё и доставить не как не могли 3 дня отменяли На официальном сайте пишут что доставка , подъем и сборка бесплатно ! ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ ещё и доставить не как не могли 3 дня отменяли

Спать можно, но можно и лучше

Дмитрий Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Долго выбирали матрас. Очень галантно и доверительное отношение сложилось от речей консультанта. Матрас выбрали на песочных пружинах. Привыкнуть было непросто. Слишком жесткий оказался Долго выбирали матрас. Очень галантно и доверительное отношение сложилось от речей консультанта. Матрас выбрали на песочных пружинах. Привыкнуть было непросто. Слишком жесткий оказался



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Турбо-щётка
Турбо-щётка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Итальянские матрасы MAGNIFLEX
Итальянские матрасы MAGNIFLEX

Рейтинг: 5
4 отзыва
Светильник "Наносвет"
Светильник "Наносвет"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
25 отзывов
Упаковщик Sealabag
Упаковщик Sealabag

Рейтинг: 5
2 отзыва
Skinali Express
Skinali Express

Рейтинг: 5
2 отзыва
ASGARD
ASGARD

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close