Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
2.9 5
112 отзывов / 43471 просмотр

Обходите стороной

Опубликовано четверг, 20 февраля
Это ужасссс….Заказ от 17.12.2019. Сделала заказ в г.Челябинск ТЦ Горки на сумму 44879 руб. Внесла аванс 23000 руб. За 3 дня до доставки я должна оплатить оставшуюся сумму. Срок изготовления заказа 15 рабочих дней. Крайний срок 10.01.2020 . Но мне никто не позвонил по доставке и я сама позвонила в магазин . Взял Павел (директор магазина ) телефон и...  Читать отзыв Это ужасссс….Заказ от 17.12.2019. Сделала заказ в г.Челябинск ТЦ Горки на сумму 44879 руб. Внесла аванс 23000 руб. За 3 дня до доставки я должна оплатить оставшуюся сумму. Срок изготовления заказа 15 рабочих дней. Крайний срок 10.01.2020 . Но мне никто не позвонил по доставке и я сама позвонила в магазин . Взял Павел (директор магазина ) телефон и сообщил мне, что мой заказ задерживается объяснил тем что проблемы на производстве и срок готовности 16.01.2020 . Наступило 16.01.2020 , мне так и никто не позвонил и я сама опять набрала , взял Павел телефон и говорит ждите должны завтра 17.01.2020 позвонить . 18.01.2020 я сама опять позвонила в магазин , говорю Павлу что мне так и никто не позвонил, Он мне говорит что машина не выехала из Коврова из за погодных условиях и выезжает машина 20.01.2020 и 23.01.2020 ждите звонка . Я говорю меня это не устраивает, он мне предложил написать на неустойку из за невыполнения сроков . Я сказала хорошо. Позвонили мне со службы доставки 23.01.2020 и сказали кровать пришла и собираем доставку на 25.01.2020 я говорю хоть сейчас можете доставить , я готова принять . И спросила про оплату мне надо подъехать оплатить , а девушка со службы доставки говорит вы как будете оплачивать наличными или по безналу , я говорю наличными ,она мне говорит можете при доставке оплатить, я говорю хорошо. 25.01.2020 мне доставили заказ и я на месте все оплатила , остаток 21879 руб. 2.02.2020 пошла в ТЦ Горки и написала претензию на компенсацию в связи с невыполнением срока. 13.02.2020 пришел ответ отрицательный так как я не оплатила заказ 100 % Якобы задержка заказа была по моей вине потому что я не оплатила заказ 100% за 3 дня до доставки. Я в шоке..... я готова была оплатить ,но кровати не было ... тем более мне позвонили со службы доставки только 23.01.2020 и я готова была оплатить хоть 23.01.2020 , я ведь спрашивала девушку она мне сказала можно на месте 25.01 оплатить. Мне и не звонили раньше этого числа ни 10.01 и не позже и не раньше так как кровати не было , позвонили только 23.01 . Писала на почту в Ковров ,ответа нет. Шарашкина контора…… Читайте договор ….. Не покупайте ничего , так как всем там наплевать на вас.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сроки срывают, обманывают
Askona Ответ представителя Askona четверг, 20 февраля
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и полные ФИО, на которые он оформлен. Хотели бы подробнее разобраться в данном вопросе.

Отвратительное отношение к клиентам

Опубликовано четверг, 13 февраля
Купил в компании Аскона подушку COMBO за 6000 в ТЦ Саларис. При покупке были сомнения, но консультант уговорила, сказала, что 14 дней поспите , если не подойдёт, без проблем вернёте. Для меня подушка оказалась очень некомфортной. Привожу назад с целью подобрать другую и обменять. Ответ консультантов : она помятая ( хотя на подушке пару небольших складок, использовалась эти дни очень...  Читать отзыв Купил в компании Аскона подушку COMBO за 6000 в ТЦ Саларис. При покупке были сомнения, но консультант уговорила, сказала, что 14 дней поспите , если не подойдёт, без проблем вернёте. Для меня подушка оказалась очень некомфортной. Привожу назад с целью подобрать другую и обменять. Ответ консультантов : она помятая ( хотя на подушке пару небольших складок, использовалась эти дни очень бережно, соответственно в наволочке) , пишите претензию, везите на центральный склад, мы у Вас её принимать не собираемся! Спросил, как можно спать на подушке 14 дней и не помять хлопковую наволочку, ответили , что это не к ним вопрос, т.е. объяснять они вообще ничего не стали, только одна фраза : " ненадлежащий вид", которую они повторили раз 10.Очень плохое впечатление сложилось о компании Аскона в целом, хотя, надеюсь, что такое отношение к клиентам локально и зависит от магазина.
Askona Ответ представителя Askona четверг, 13 февраля
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, ФИО покупателя и номер телефона, хотели бы разобраться в вопросе более подробно.

Не доставляют оплаченный заказ

Опубликовано пятница, 7 февраля
30 декабря заказала матрас и стеллаж. 20 января обещали все доставить. сегодня 7 февраля и со мной даже никто не связался, чтобы сказать когда же мне доставят хотя бы часть заказа.
почти каждый день пишу менеджеру. производство стеллажа откладывается.
я сама дозвонилась до горячей линии и назначили доставку. срок был вчера вечером. ничего никто не доставил и даже не позвонил и...  Читать отзыв
30 декабря заказала матрас и стеллаж. 20 января обещали все доставить. сегодня 7 февраля и со мной даже никто не связался, чтобы сказать когда же мне доставят хотя бы часть заказа.
почти каждый день пишу менеджеру. производство стеллажа откладывается.
я сама дозвонилась до горячей линии и назначили доставку. срок был вчера вечером. ничего никто не доставил и даже не позвонил и не сказал, что отменили доставку. я ждала весь вечер. сегодня номера не отвечают. менеджер говорит, что отправил заявку, чтобы мне позвонили, но все без толку.
больше не буду связываться с этой фирмой. и никому не советую.не стоит оно таких нервов.
Askona Ответ представителя Askona пятница, 7 февраля
Здравствуйте! В последнее время компания Askona столкнулась с временными сложностями при отгрузке заказов. Это произошло из-за перегруженности системы логистики в период резко возросшего спроса на продукцию и поступления большого количества заказов. Мы понимаем Ваши эмоции и приносим извинения за длительное ожидание заказа. Пожалуйста, напишите нам ФИО, номер Вашего заказа или договора, а так же данные для обратной связи.

Не покупайте ни чего там

Опубликовано понедельник, 3 февраля
Эта самая ужасная компания мебели в России, потому что мебель очень дорогая ты за неё заплатил а её нет, ситуация такая оформила кресло кровать локо N, в рассрочку 12 декабря привезли 30 декабря в 19.30какую то коробку служба доставки в итоге когда уже служба доставке уехала кресло оказалось не той модели оно вроде все одинаковое но на 10-20 см шире...  Читать отзыв Эта самая ужасная компания мебели в России, потому что мебель очень дорогая ты за неё заплатил а её нет, ситуация такая оформила кресло кровать локо N, в рассрочку 12 декабря привезли 30 декабря в 19.30какую то коробку служба доставки в итоге когда уже служба доставке уехала кресло оказалось не той модели оно вроде все одинаковое но на 10-20 см шире заказаного мной модели, но эти сантиметры решают все. это кресло ни куда не влазит так и стоит в коридоре в квартире по серидине не влазиет в дверной проем, звонили Аскона отзалась забрать не мой товар, ссылаясь на то что я подписала доставку, только ни че что модель не моя, и пообещали переоформить новый заказ и с ним уже забрать это широкое кресло, сегодня 3 февраля кресло до сих пор стоит в коридоре загараживая выход из квартиры, компания про новый заказ молчит каждый день говорит что отгрузят в мой город, 10 дней одни и те же слова говорят короче, как можно 10 дней отгрузать явно что то не то с моим заказом. Впереди теперь ждёт меня исковое заявление на аскону и будем судится за обман и не предоставления нужного товара потребителю по договору. Так что не кому не советую покупать эту фирму. мебель стала отвратильна, чем была когда та, это кресло жутко воняла материалами не качественными как будто кресло куплено где то за 10 тыс у кустарников. Персонал ни чего не объясняет в сроки не укладываются кормят обещаниями и врут, наверно с ними редко судятся вот и такое отношение к клиентам. Совет просто игнарируйте эти магазины и ни чего не покупайте в асконе.
Достоинства:
  1. Нет, разрекламирована
Недостатки:
  1. Дорого, мебель ужасная вонь клеем или красками материалов. Вонь такая в дешёвой мебели всегда, не отвечает качеству заявленнлму, товара нет в наличие, договор купли продажи не высылают на руки
Askona Ответ представителя Askona понедельник, 3 февраля
Здравствуйте, Елена! Очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение. Давайте разберемся в ситуации. Пожалуйста, напишите ФИО покупателя, номер заказа или договора. Компания Askona постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы тщательно анализируем отзывы и замечания наших клиентов.

Сплошные обещания и безответственное отношение к покупателю

Опубликовано 21 января, 2020 год
Сделала заказ одеяла на официальном сайте Аскона, общалась с менеджером Мельниковым Александром Андреевичем. Он убедил купить одеяло подороже на 1500, якобы то, которое я изначально выбрала уступает по качеству и срок его доставки будет только недели через 2, а то что он рекомендует приедет уже через 3 дня. 10 января 2020 г. сразу после выставления, я оплатила счёт. И начиная...  Читать отзыв Сделала заказ одеяла на официальном сайте Аскона, общалась с менеджером Мельниковым Александром Андреевичем. Он убедил купить одеяло подороже на 1500, якобы то, которое я изначально выбрала уступает по качеству и срок его доставки будет только недели через 2, а то что он рекомендует приедет уже через 3 дня. 10 января 2020 г. сразу после выставления, я оплатила счёт. И начиная с 17 января меня кормят обещаниями, что уже сегодня мой заказ будет передан в курьерскую службу. Операторы ответственных назвать по телефону не могут, опять только кормят обещаниями, что со мной свяжется вышестоящий менеджер. Вот так "профессионально", на таком высококонкурентном рынке, у них отлажена работа! Было бы не так обидно, если бы покупала для себя. Хотела маму в день её рождения порадовать, ей давно расхваливали одеяла этой фирмы и оно ей сейчас очень бы пригодилось. День рождения был 4 дня назад, а мой подарок так и не доехал и не понятно доедет ли... Вывод: не рекомендую связываться с асконой, их сотрудники не несут ответственность за свои обещания, хоть и телефонные разговоры у них записываются.
Askona Ответ представителя Askona 21 января, 2020 год
Здравствуйте! Нам важно, чтобы наш клиент остался доволен. Напишите, пожалуйста, нам ФИО, номер Вашего заказа или договора. Мы постараемся разобраться с Вашим обращением как можно быстрее!

Берут деньги за товар, а сами его не привозят

Опубликовано 21 января, 2020 год
Купила в рассрочку мебель, матрас и подушки в магазине Аскона ТЦ "Европейский" (менеджер Ирина).
Резюме работы с магазином и производством:

Менеджерам лишь бы продать товар, когда и как его привезут - всем все равно. В компании никто не за что не отвечает, все переводят стрелки друг на друга. Такая дорогая продукция! А наладить нормально работу не могут!!! Экономят на доставке жутко, на...  Читать отзыв
Купила в рассрочку мебель, матрас и подушки в магазине Аскона ТЦ "Европейский" (менеджер Ирина).
Резюме работы с магазином и производством:

Менеджерам лишь бы продать товар, когда и как его привезут - всем все равно. В компании никто не за что не отвечает, все переводят стрелки друг на друга. Такая дорогая продукция! А наладить нормально работу не могут!!! Экономят на доставке жутко, на производстве! Не хватает людей - в итоге коллапс! Я стала уже переживать насчет качества продукции, возможно, они и тут экономят - поживем, увидим.

Сперва все было очень любезно, оформили рассрочку. Прям мной занимались усердно, все подробно рассказали, долго возились с рассрочкой.
Мне персонал понравился. Но потом начались проблемы.

После 3 недель изготовления мебели пришло все, кроме подушки и шкафа. Хотя менеджер уверял, что за 3 недели все сделают и привезут. Не привезли. Хотя это был подарок на Новый год младшей сестре, который она очень ждала.
Ладно, потом клятвенно обещали прислать после праздников новогодних - не привезли, не позвонили даже.
Я стала САМА писать менеджеру, меня стали кормить завтраками. Потом позвонила доставка, сказали, что привезут товар, но его не привезли, хотя мы сутки ждали доставку и никуда не отъезжали из дома. НЕ ПОЗВОНИЛИ даже! Я САМА написала менеджеру о том, что шкаф не привезли. Они стали разбираться, в итоге - мой шкаф даже на производство не отправили!!! Почти 2 месяца прошло.
Люди, у вас такая дорогая продукция и вы даже нормально организовать работу не можете. И такие деловые, мне звонит директор этого магазина и говорит - вы будете отказываться от заказа или отправляем в производство и ждем еще месяц???? Вы чего! Отказать я уже не могу - мебель вся подобрана. Да и ждать заказ тоже. Предложили САМОЙ написать заявление (не понятно кому и куда) на компенсацию, а там аля 100 рублей день. Круто! Попросила чтобы связалось со мной руководство - все молчат. Менеджер переводит стрелки на производство, на низкое качество обслуживания в фирме, рассказывает про то как у них плохо все работает, но ничем помочь не может.

Круто! Деньги взяли, а товар уже 2 месяца не могут привезти! И еще не за что отвечать не хотят.
Клиенты вообще для них пустое место, особенно, когда деньги уже заплатили.

Так что будьте осторожны, Аскона продает несуществующий товар и не выполняет своих обещаний!
Askona Ответ представителя Askona 21 января, 2020 год
Анна, здравствуйте! Мы уже ответили вам на площадке Отзовик.

Ужаснейший сервис и безответственность менеджеров компании!!!

Опубликовано 11 января, 2020 год
Делали заказа ещё в октябре 2019 года. Привезли вроде в срок. НО НЕ ДОСТАВИЛИ стёкла на прикроватные тумбы! Я оформила претензию на повторную доставку. От 10.11.2019 и что вы думаете? До сих пор наши стёкла НЕ ГОТОВЫ И НЕ ДОСТАВЛЕНЫ! Уже прошло два месяца! меня все кормят обещаниями по телефону. менеджеры магазина, где я оформляла покупку - НЕ ОТВЕЧАЮТ на...  Читать отзыв Делали заказа ещё в октябре 2019 года. Привезли вроде в срок. НО НЕ ДОСТАВИЛИ стёкла на прикроватные тумбы! Я оформила претензию на повторную доставку. От 10.11.2019 и что вы думаете? До сих пор наши стёкла НЕ ГОТОВЫ И НЕ ДОСТАВЛЕНЫ! Уже прошло два месяца! меня все кормят обещаниями по телефону. менеджеры магазина, где я оформляла покупку - НЕ ОТВЕЧАЮТ на звонки. Ужасная безответственная компания и ее менеджеры!
Недостатки:
  1. Одни минусы: безответственность! Сроки изготовления, кормят обещаниями и ложной информацией!
Askona Ответ представителя Askona 11 января, 2020 год
Алина, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при осуществлении заказа. Уточните, пожалуйста, его номер и ФИО покупателя, хотели бы разобраться в этой ситуации подробнее.

Обман на сайте

Опубликовано 3 января, 2020 год
Сегодня в начале десятого утра сделал заказ с самовывозом из магазина. Надеялся забрать товар по пути домой. Около 18 часов подъезжая к магазину, получил звонок с новостью - товара в данной точке нет. Как же так? Почему заказ оформился если товара нет? Почему нужно было ждать 9 часов чтоб сообщить об этом?
Попытался воспользоваться предложением "срочная доставка в течении часа"....  Читать отзыв
Сегодня в начале десятого утра сделал заказ с самовывозом из магазина. Надеялся забрать товар по пути домой. Около 18 часов подъезжая к магазину, получил звонок с новостью - товара в данной точке нет. Как же так? Почему заказ оформился если товара нет? Почему нужно было ждать 9 часов чтоб сообщить об этом?
Попытался воспользоваться предложением "срочная доставка в течении часа". Письма с подтверждением так и не дождался. Зато опять получил звонок с новостью, что "в течении часа" на самом деле "неделя".
Товар забрать нельзя ибо его нет. Срочная доставка - неделя.
Спасибо за испорченное настроение и отсутствие подарка для жены.
Askona Ответ представителя Askona 3 января, 2020 год
Сергей, здравствуйте! Приносим свои извинения за вынужденное ожидание. Очень хотели бы разобраться в этой ситуации более подробно. Для этого, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО покупателя.

В день доставки, ничего не привезли, спали на полу(

Опубликовано 30 декабря, 2019 год
Заказали мы 9 декабря кровать, матрас, утилизацию и чехол. Нам сказали, что оформили доставку на 29 декабря (воскресенье). Хотела бы написать отзыв о матрасе, но не могу так как его не привезли и кровать и чехол и старый наш диван стоит и ждёт утилизации. Сообщить о том, что нам сегодня ничего не привезут, Аскона не посчитала нужным. Когда мы уже...  Читать отзыв Заказали мы 9 декабря кровать, матрас, утилизацию и чехол. Нам сказали, что оформили доставку на 29 декабря (воскресенье). Хотела бы написать отзыв о матрасе, но не могу так как его не привезли и кровать и чехол и старый наш диван стоит и ждёт утилизации. Сообщить о том, что нам сегодня ничего не привезут, Аскона не посчитала нужным. Когда мы уже сами стали созваниваться и выяснять, нам сказали, что на сегодня у вас не будет доставки, так как чехла нет на складе, поэтому доставка перенесена на тот день когда появится чехол! После звонка оказывается, что конкретной даты доставки нет, а есть только пожелание на 29.12. На что нам объяснили на горячей линии, что магазин не может согласовывать доставку, а то что наш менеджер Николай ТЦ ОКЕАНИЯ нам два раза говорил при первом заказе и при повторном посещении магазина для уточнения деталей нашего заказа, что привезут все 29 «не беспокойтесь», мы и не беспокоились до 29 числа. Тем самым магазин нас не уведомил, что при отсутствии какого либо товара из заказа на складе, доставки не будет. Вот и получилось, что теперь нам спать не на чем, так как диван разобран и собрать его уже не получится! Магазин нам сказал что смогут привезти только 31 (под бой курантов-не удивлюсь!). Вот вам и «территория здорового сна», сейчас мы будем думать как нам две ночи поспать на чем нибудь и как нам 31 готовится к новому году, так как кровать нам обещали привезти до 16.00, но сказали что возможна задержка! А в Москве 31 число считается рабочим днём, и кому то придётся отпрашиваться, из за халатности менеджера и самого магазина! Вот вам и «лучший подарок на Новый год - это хороший сон», как гласит слоган магазина Аскона. У нас подарок на Новый год будет приводить комнату в порядок, если нам все же привезут кровать! Не ожидали мы, что так попадём, заказ то у нас не маленький за 100 000. Для такой международной, серьезной сети, нужно людей уведомлять, если есть какие то изменения в дате доставки, особенно когда есть утилизация старого спального места, потому как у людей другого спального места может не быть!
Askona Ответ представителя Askona 30 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Уже разбираемся с вашей ситуацией.

Клопы в кровати аксона!

Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами горьким опытом использования кровати, и матраса аксона. Данная продукция была заказана в торговом центре Воскресенск село Федино. Через два месяца после приобретения, у меня начали появляться на теле волдыри как укусы после комаров, думал аллергия, но врач утверждал, что это укусы! Откуда в новой квартире! Я был в ужасе когда обнаружил колонию клопов, отодвинув кровать...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться с вами горьким опытом использования кровати, и матраса аксона. Данная продукция была заказана в торговом центре Воскресенск село Федино. Через два месяца после приобретения, у меня начали появляться на теле волдыри как укусы после комаров, думал аллергия, но врач утверждал, что это укусы! Откуда в новой квартире! Я был в ужасе когда обнаружил колонию клопов, отодвинув кровать от стены, а точнее изголовье, вызвал дезинфекцию, но это не помогло. Пришлось разобрать, и отвезти на дачу, будем ждать морозов, пока спим на надувном матрасе! Потраченные 56 тысяч жалко до слез! Спасибо огромное компании Аскона!
Askona Ответ представителя Askona 9 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Проводимые нами мероприятия исключают появление насекомых в нашей продукции в процессе её производства и хранения на складе.

В производственных и складских помещениях регулярно проводится дезинсекция в соответствии с СанПин 3.5.2.3472-17 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение».

Кроме того, в производственных помещениях и на складе регулярно проводится лабораторный контроль за содержанием дезинсекционных средств в воздухе рабочей зоны. Контроль осуществляется в соответствии с нормативными документами.

Клопы способны быстро перемещаться на значительные расстояния, и если источник питания исчезает из доступных пределов, насекомые мигрируют в поисках другого пропитания. В многоквартирных домах клопы перемещаются на соседние жилые площади через вентиляционные отверстия или щели в стенах. Без источника питания могут прожить достаточно долгое время – от нескольких месяцев до полутора лет. Однако достаток питания и комфортная температура – основные условия для процветания колонии клопов.

Пожалуйста, уточните ФИО, номер Вашего заказа или претензии - хотим разобраться подробнее в ситуации.

НЕ ПОКУПАЙТЕ МАТРАСЫ АСКОНА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ

Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Заказал матрас ГЛАМУР стоимостью 135 тыс. В назначенный день доставки НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. В течение всей субботы звонил на горячую линию, ответ был такой: У ВАС СЕГОДНЯ ДОСТАВКА С 8 до 22 часов. Ожидайте. Всю субботу я проси диспетчера, чтобы меня связали с водителем, ответ один ...до 22-х часов привезут. НИКТО НЕ ПРИВЕЗ МАТРАС И НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ. Воскресенье...  Читать отзыв Заказал матрас ГЛАМУР стоимостью 135 тыс. В назначенный день доставки НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. В течение всей субботы звонил на горячую линию, ответ был такой: У ВАС СЕГОДНЯ ДОСТАВКА С 8 до 22 часов. Ожидайте. Всю субботу я проси диспетчера, чтобы меня связали с водителем, ответ один ...до 22-х часов привезут. НИКТО НЕ ПРИВЕЗ МАТРАС И НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ. Воскресенье прошло в таком же поиске моего матраса. В понедельник дозвонился, назначили доставку на пятницу. А сейчас самое интересное!!! Привезли, подняли на 4-й этаж пешков (матрас весит 70 кг) и начали заставлять меня расписываться в документах. Я сказал, пока не проверю, расписываться не буду. Начал разматывать стрейч пленку, тут грузчики у меня выхватывают матрас и резко уходят с ним. Меня друг, который уже прошел весь этот ад предупредил. Оказывается мне за 135 тыс. рублей привезли матрас б\у, который возят на подмену. На горячей линии сказали, что мой вопрос будет рассматриваться до 10 дней, т.е. сегодня субботы, ровно неделя, как я сплю на полу и еще 10 дней продлится это удовольствие. И это я еще не смог проверить качество матраса. Поэтому, если не хотите головную боль и проблемы длинной в полмесяца НЕ ПОКУПАЙТЕ МАТРАС фирмы аскона (название фирмы написал с маленькой буквы, потому, что большего эта контора Никанора не достойна. Матрас смотрел в разных магазинах. Всем продавцам говорил, что в интернете 90% негативных отзывов об Аскона. И в каждом магазине говорили ЗАУЧЕННУЮ фразу, что хорошие отзывы не пишут, а только плохие и если поделить то количество негатива на количество проданных матрасов, то это пыль. Вот могу сказать ровно на оборот, сейчас такая скоростная жизнь, что никто не пишет плохие отзывы, не потому что не хотят, а потому что некогда. И если бы каждый писал, то эта контора давно бы уже разорилась, чего ей и желаю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один минусы. Сервис, логистика, отношение к клиенту, полное игнорирование.

Доставка из Асконы

Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Никогда не заказывайте ничего в интернет- магазине Аскона. Это развод. Во первых сроки доставки нарушают. Привезли коробку , якобы с заказом, а,что в ней не показывают, говорят не имеют право вскрывать. А если там пусто. Коробка была совсем невесомая, хотя я заказала 3 подушки. Пришлось отказаться, т к кота в мешке никто покупать не будет. В результате зря потраченное время...  Читать отзыв Никогда не заказывайте ничего в интернет- магазине Аскона. Это развод. Во первых сроки доставки нарушают. Привезли коробку , якобы с заказом, а,что в ней не показывают, говорят не имеют право вскрывать. А если там пусто. Коробка была совсем невесомая, хотя я заказала 3 подушки. Пришлось отказаться, т к кота в мешке никто покупать не будет. В результате зря потраченное время и нервы. Доставка 22.11.2019 № ИМ 1-50806
Недостатки:
  1. Лохотрон
Askona Ответ представителя Askona 27 ноября, 2019 год
Благодарим за ожидание. Доставка Вашего заказа была осуществлена сторонней курьерской организацией DPD, которая не имеет право вскрывать запакованный товар. Вы можете в течение 14 дней с момента получения вернуть или обменять товар, в случае если по каким либо причинам он Вас не устроил.

Ужасный магазин

Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Перед покупкой, я связалась с консультантами магазина Аскона для уточнения наличия выбранного мной товара. Меня уверили, что товар в нужной мне комплектации есть в наличии и может быть доставлен в ближайшее время - что для меня очень. Заказав товар и не получив обещанного мне звонка-подтверждения от сотрудников магазина, я сама дозвонилась до них для подтверждения заказа. На что получила ответ,...  Читать отзыв Перед покупкой, я связалась с консультантами магазина Аскона для уточнения наличия выбранного мной товара. Меня уверили, что товар в нужной мне комплектации есть в наличии и может быть доставлен в ближайшее время - что для меня очень. Заказав товар и не получив обещанного мне звонка-подтверждения от сотрудников магазина, я сама дозвонилась до них для подтверждения заказа. На что получила ответ, что нужной комплектации нет в наличии. Я объяснила сотруднице, что уже связывалась с ее коллегой, назвала имя. Мне пообещали передать мой заказ той сотруднице, которая меня дезинформировала, и (конечно же) обещали перезвонить в течение 15 минут. Как и ожидалось, звонка не последовала и я снова стала дозваниваться до магазина, где мне ответили что "система не работает" и никто ничего про мой заказ мне сказать не может. Зайдя в личный кабинет, я увидела напротив заказа отметку "Отказ при согласовании". Согласовании, которого даже не было.
Итог - потраченное зря время и нервы. Учитывая, что продукцию лучшего качества можно найти во множестве других магазинов (зачастую по цене ниже), данный магазин не рекомендую .
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Неквалифицированные сотрудники, ужасное отношение к покупателям, неэффективная работа интернет-магазина, безразличие к клиенту и безответственность.

Внимание обман

Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Менее чем за год, матрас Аскона с якобы 25 летней гарантией, потому что купили наматрасник... Начала вылазить кокосовая стружка и деформироваться. Обратились в фирму. Пришёл официальный ответ отказом, объяснив это, что якобы мы нарушили правила пользования и эксплуатации... Тоесть не переворачивали раз в квартал!!! Люди мы каждый месяц это делали!!! Внимание!!! Не ведитесь на горантию, её нет. Менее чем за год, матрас Аскона с якобы 25 летней гарантией, потому что купили наматрасник... Начала вылазить кокосовая стружка и деформироваться. Обратились в фирму. Пришёл официальный ответ отказом, объяснив это, что якобы мы нарушили правила пользования и эксплуатации... Тоесть не переворачивали раз в квартал!!! Люди мы каждый месяц это делали!!! Внимание!!! Не ведитесь на горантию, её нет. Матрасы Аскона - Внимание обман
Askona Ответ представителя Askona 4 ноября, 2019 год
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Твердая единица

Опубликовано 1 ноября, 2019 год
26 августа 2019 года был куплен матрас и чехол (наматрасник).
На сегодняшний день - 01 ноября 2019 года - матрас лежит дома, и не эксплуатируется, так как по договору гарантия на матрас, используемый без чехла не распространяется.
Просила магазин ответить письменно (обращение от 18 октября 2019 года по электронной почте) так и не ответили.....
Это была первая и последняя покупка в магазине
Не рекомендую...  Читать отзыв
26 августа 2019 года был куплен матрас и чехол (наматрасник).
На сегодняшний день - 01 ноября 2019 года - матрас лежит дома, и не эксплуатируется, так как по договору гарантия на матрас, используемый без чехла не распространяется.
Просила магазин ответить письменно (обращение от 18 октября 2019 года по электронной почте) так и не ответили.....
Это была первая и последняя покупка в магазине
Не рекомендую данный магазин, ставлю твердую единицу.
Askona Ответ представителя Askona 1 ноября, 2019 год
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Наверное они жулики

Опубликовано 9 октября, 2019 год
В интернет магазине заказал три подушки 14 сентября 2019 года. Естественно предоплата 100%. На следующий день не позвонили, написали доставка 24 сентября 2019 года в связи с отсутствием и необходимостью изготовления. 27 сентября 2019 года я позвонил узнать судьбу заказа, в ответ услышал невнятное СРОК поставки сказать не МОЖЕМ!!!! Те если заказчик не позвонит, то вроде все и хорошо))). Подитог:...  Читать отзыв В интернет магазине заказал три подушки 14 сентября 2019 года. Естественно предоплата 100%. На следующий день не позвонили, написали доставка 24 сентября 2019 года в связи с отсутствием и необходимостью изготовления. 27 сентября 2019 года я позвонил узнать судьбу заказа, в ответ услышал невнятное СРОК поставки сказать не МОЖЕМ!!!! Те если заказчик не позвонит, то вроде все и хорошо))). Подитог: на 09.10.2019 ни заказа, ни денег, ни звонков!
Askona Ответ представителя Askona 11 октября, 2019 год
Сергей, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Говнокомпания

Опубликовано 9 октября, 2019 год
Приобрели кровать и матрац с чехлом Аскона. Остались очень недовольны обслуживанием. Доставку просрочили и чехол выдали с большим опозданием. Матрац очень сильно ваняет. Написали притензию, рассмотрение притензии затянулось на долго, в итоге отказ. Люди ! Не советуем связываться с Асконой. Прежде чем покупать что то в Асконе читайте отзывы людей которые уже с этой шарашкиной конторой имели дело. Приобрели кровать и матрац с чехлом Аскона. Остались очень недовольны обслуживанием. Доставку просрочили и чехол выдали с большим опозданием. Матрац очень сильно ваняет. Написали притензию, рассмотрение притензии затянулось на долго, в итоге отказ. Люди ! Не советуем связываться с Асконой. Прежде чем покупать что то в Асконе читайте отзывы людей которые уже с этой шарашкиной конторой имели дело.
Askona Ответ представителя Askona 9 октября, 2019 год
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ

Опубликовано 8 октября, 2019 год
Громкое вранье, КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ, мой номер заказа ИМ3-35746 с 14.08.2019. Решать вашу проблему, не кто не будет, у сотрудников этой говнокомпании даже желания нет вам как-то помочь, одни пустословия по шаблону. Я вам живой пример!!! Громкое вранье, КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ, мой номер заказа ИМ3-35746 с 14.08.2019. Решать вашу проблему, не кто не будет, у сотрудников этой говнокомпании даже желания нет вам как-то помочь, одни пустословия по шаблону. Я вам живой пример!!!
Askona Ответ представителя Askona 8 октября, 2019 год
Максим, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей компанией. Мы обязательно выясним обстоятельства по Вашему обращению и проведем внутреннее расследование во избежание повторения неприятных ситуаций.

Ужасная кровать

Опубликовано 6 октября, 2019 год

Вот во что превращается Кровать Richard компании Аскона спустя два года. К сожалению, гарантия остается только на механизм и матрац. А кто будет отвечать за ужасное качество изголовья? Отвратительно.
Кровать Аскона Richard - Ужасная кровать Кровать Аскона Richard - Ужасная кровать Кровать Аскона Richard - Ужасная кровать
Вот во что превращается Кровать Richard компании Аскона спустя два года. К сожалению, гарантия остается только на механизм и матрац. А кто будет отвечать за ужасное качество изголовья? Отвратительно.
Askona Ответ представителя Askona 7 октября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - мы хотим разобраться в ситуации.
Заранее спасибо!

Привезли не то, что заказывали

Опубликовано 5 октября, 2019 год
Купили матрас Serra Sanders в Асконе, ТЦ Мягкофф в Самаре. В салоне нам подобрали нужный вариант и примерно через месяц привезли..
НО, привезли совсем не то, что мы заказывали... Изначально мы выбирали высоту матраса не меньше 28 сантиметров, это было главным условием. В итоге - доставили 20 сантиметров. По горячей линии и в магазине отвечают «это усадка при транспортировке или вы...  Читать отзыв
Купили матрас Serra Sanders в Асконе, ТЦ Мягкофф в Самаре. В салоне нам подобрали нужный вариант и примерно через месяц привезли..
НО, привезли совсем не то, что мы заказывали... Изначально мы выбирали высоту матраса не меньше 28 сантиметров, это было главным условием. В итоге - доставили 20 сантиметров. По горячей линии и в магазине отвечают «это усадка при транспортировке или вы отмеряете не по бортикам» Вы серьезно?? Думаете почти 10 см это усадка???
Совсем непонятно как и кто изготавливает эти матрасы, если на сайте такой высоты у Serta Sanders в принципе нет!!!!
Очень недовольно работой салона! Мы делали покупку ко дню рождения, а теперь выходит, что возврат, что замена, ждать ещё пол месяца...
Askona Ответ представителя Askona 7 октября, 2019 год
Ангелина, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) - разберёмся в ситуации.

Территория обмана, хамства и низкого качества

Опубликовано 4 октября, 2019 год
Купил матрас в Асконе, повышенной жестокости 145 кг на место (с запасом хотя сам я вешу 98 кг). Через неделю понимаю что матрас не жёсткий и проваливается. Звоню в Аскону, они регистрируют заявление и говорят позвонят в течении 5 рабочих дней, но так и перезванивают, звоню вам через две недели, они мне Типа извините, придём в течении опять 5 рабочих...  Читать отзыв Купил матрас в Асконе, повышенной жестокости 145 кг на место (с запасом хотя сам я вешу 98 кг). Через неделю понимаю что матрас не жёсткий и проваливается. Звоню в Аскону, они регистрируют заявление и говорят позвонят в течении 5 рабочих дней, но так и перезванивают, звоню вам через две недели, они мне Типа извините, придём в течении опять 5 рабочих дней эксперта, эксперт видимо с топографическим и заодно временным кретинизмом. Не может найти то адрес в Москве, то время, едет в итоге не 5 дней а 4 недели, видимо из города Ковров пешком шёл. В итоге приехал а между тем почти 2 месяца прошло. Эксперт замеры делает кустарным способом, груз для измерения прогиба кладёт 2 кг, при нагрузке матраса вроде как заявленные 145 на место. Эксперт даже сказал что, да, матрас не соответсвует по жёсткости, он сминается руками. Проходит ещё 10 дней вместо пяти дней, и мне по долит на электронную почту письмо, типо у вас ламели не такие как надо, и то что матрас стал кривой и домиком, это вы сами виноваты, и мы не считаем это барком, за подписью некой Фёдоровой Виктории Андреевной, про то что матрас проваливается и не держал нагрузку уже через неделю этот безграмотный специалист видимо забыл. Попытался этому специалисту дозвонится, но конечно не получилось, а колл-центр потерял былую вежливость. В эту г...-компанию никогда ни ногой. И никому не советую. Гарантии, которые они дают на свои матрасы обман и фикция с момента как вы зашли на их сайт.
И это не территория здорового сна, Askona - это территория нервов, обмана и низкого качества.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нервы, потраченное время и здоровье
Askona Ответ представителя Askona 4 октября, 2019 год
Ильгизар, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или претензнии - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Ужасное отношение за большие деньги!

Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Люди почитайте отзывы об этой компании, столько негатива и они не пытаются и не хотят меняться! Потому что есть еще те кого можно обмануть и вытянуть деньги!

Купил диван в Асконе 65 000 рублей типо со скидкой еще.
Подумал возьму хороший для детей же, в Хофе и Икеи подобные стоили 30-40 т.р.
Привезли диван через недели три, ну выложили сэндвичем все, осмотрели...  Читать отзыв
Люди почитайте отзывы об этой компании, столько негатива и они не пытаются и не хотят меняться! Потому что есть еще те кого можно обмануть и вытянуть деньги!

Купил диван в Асконе 65 000 рублей типо со скидкой еще.
Подумал возьму хороший для детей же, в Хофе и Икеи подобные стоили 30-40 т.р.
Привезли диван через недели три, ну выложили сэндвичем все, осмотрели поверхностно все ок, приняли. Стал собирать и обнаружил, что болты не те короткие!! И на спинке под тканью две вмятины на коробе от ножек, так упаковали и везли их не видно при приемке, т.к. под тканью, обнаружил когда собирал.
Позвонил менеджеру у которого покупал, говорят все ок исправим написали там какую то претензию. Проходит 7 дней, звоню опять, ребята, где болты и скидка какая нибудь за вмятины! Они так у нас же 10 дней на ответ есть. Я всмысле 10 дней? вы чего ждете то болты мне нужные нужны в чем проблема то.
Короче получил ответ письменный, где меня нежно посылали на... и в ж... за болтами в любой магазин, а за новой спинкой к ним в магазин купить новую). Красавцы с юристом переговорил, скрытые дефекты все дела, должны возместить, написал претензию с юристами. Повторили своей нежный ответ о том как мне нужно далеко идти за болтами в любой магазин и к ним за новой спинкой, что бы купить.
Короче только суд. Судиться не хочу нет времени. Покупать у Вас планировал еще кровать и матрас! Теперь ни когда ни чего не куплю и ни кому не советую! Нужно ориентироваться на клиентов, тем более если сами на косячали, а не пытаться уклониться от ответов!
Купил сам болты собрал окончательно диван кровать, через три дня от того порвалась ткань на матрасе, т.к. ляпучка криво пришита и при раздвигание сдвигание вытягивает его.
В общем)) кто хочет поддержать это горе бизнес наживающийся на клиентах и получить потом полный игнор Вэлком!
Достоинства:
  1. какие тут плюсы?
Недостатки:
  1. - качество
  2. - цена
  3. - хамское поведение
Askona Ответ представителя Askona 30 сентября, 2019 год
Дмитрий, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Утилизация в асконе оказалась "волшебной"

Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Купили в асконе диван. Продавец нам навелила акцию утилизация. Хорошо, мы согласились (бесплатно увезут старый диван, кому не понравится). Но утилизация оказалась очень странной. Приехали 2 грузчика, вынесли диван, положили его в машину и вроде как уехали, но не тут то было....Они просто завернули за угол дома и безобразно выкинули старый диван (не поставили, не положили, а именно...  Читать отзыв Добрый день! Купили в асконе диван. Продавец нам навелила акцию утилизация. Хорошо, мы согласились (бесплатно увезут старый диван, кому не понравится). Но утилизация оказалась очень странной. Приехали 2 грузчика, вынесли диван, положили его в машину и вроде как уехали, но не тут то было....Они просто завернули за угол дома и безобразно выкинули старый диван (не поставили, не положили, а именно выкинули), не соизволили даже донести до мусорных контейнеров (они были в 20 метрах). На претензию в компанию нам даже извинения не принесли, на просьбу забрать диван обратно тоже тишина. Не ожидала такого халатного отношения к клиентам от такой раскрученной и всегда на слуху компании.... Обидно... Никому не советую там ничего покупать, есть много других компаний, где дорожат клиентами и не позволяют себе такого отношения.
Askona Ответ представителя Askona 1 октября, 2019 год
Здравствуйте! Мы хотим разобраться подробнее в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, ФИО, номер Вашего заказа или претензии.
Заранее спасибо!

Халатный персонал, не грамотный

Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Заказан был столик журнальный, обещали изготовить в течение 2 недель, прошёл 1 месяц, но никто так и не позвонил, я набрала менеджеру, оказалось изготовлен и уже в салоне стоит, а не в резерве числится за мной, пришлось вызван врать, чтобы отправили на склад, хотя оговаривали, чтобы он был на складе. Описали куда обращаться тоже с не знанием, пришлось побегать. Заказан был столик журнальный, обещали изготовить в течение 2 недель, прошёл 1 месяц, но никто так и не позвонил, я набрала менеджеру, оказалось изготовлен и уже в салоне стоит, а не в резерве числится за мной, пришлось вызван врать, чтобы отправили на склад, хотя оговаривали, чтобы он был на складе. Описали куда обращаться тоже с не знанием, пришлось побегать.
Askona Ответ представителя Askona 27 сентября, 2019 год
Оксана, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

АСКОНА 80 место среди компаний, которые могут обмануть!

Опубликовано 19 сентября, 2019 год
здравствуйте, заказал 14 августа кровать, обещали 29 августа уже будет готова, я туда позвонил 30 августа мне ответили что заказ запланирован на 2 сентября, я позвонил им 2 сентября они мне сказали что заказ запланирован на 8 сентября, я позвонил 8 сентября ТА ЖЕ ПЕСНЯ НА 19 СЕНТЯБРЯ, вот сегодня вроде бы как все хорошо сказали в первой половине дня...  Читать отзыв здравствуйте, заказал 14 августа кровать, обещали 29 августа уже будет готова, я туда позвонил 30 августа мне ответили что заказ запланирован на 2 сентября, я позвонил им 2 сентября они мне сказали что заказ запланирован на 8 сентября, я позвонил 8 сентября ТА ЖЕ ПЕСНЯ НА 19 СЕНТЯБРЯ, вот сегодня вроде бы как все хорошо сказали в первой половине дня привезут ураааа, я отпросился с работы до обеда жду И ТУТ ЗВОНОК : извините мы не успеваем привести до обеда давайте говорят на завтра((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКАЯ РАСПИАРЕННАЯ КАМПАНИЯ БЕРЕТ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК ГРОМКО ВРАТЬ И ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА КРОВАТИ ЗА 20К НОМ ЗАКАЗА ИМ3-35746 БОЛЬШЕ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И НЕ КОМУ ИЗ БЛИЗКИХ НЕ ДАМ
Askona Ответ представителя Askona 19 сентября, 2019 год
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв - благодаря подобным сигналам от клиентов мы имеем возможность улучшить качество сервиса. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения от лица компании. Выясним обстоятельства по Вашему заказу и разберемся в ситуации

негативный отзыв

Опубликовано 7 августа, 2019 год
Всем доброго дня! Не думал, что когда-то буду писать негативный отзыв, но ситуация вынудила это сделать.
Речь пойдёт о продукции, сотрудниках и клиентоориентированности компании АСКОНА.
Пару месяцев назад я приехал в ТЦ Хорошо (Москва) за покупкой подушки Smart Pillow 2.0. в подарок для своей барышни. Изучив рекомендации по размерам в интернете, я остановился на размере S. В магазине все подушки...  Читать отзыв
Всем доброго дня! Не думал, что когда-то буду писать негативный отзыв, но ситуация вынудила это сделать.
Речь пойдёт о продукции, сотрудниках и клиентоориентированности компании АСКОНА.
Пару месяцев назад я приехал в ТЦ Хорошо (Москва) за покупкой подушки Smart Pillow 2.0. в подарок для своей барышни. Изучив рекомендации по размерам в интернете, я остановился на размере S. В магазине все подушки были вскрытые, в связи с эти, я решил сделать заказ, дабы быть уверенным в том, что на подушке никто не спал и она действительно новая.
1. Негатив - в день выдачи заказа мне пытались выдать вскрытую, явно не от моего заказа подушку, но все я настоял на том, что мне нужна именно новая подушка и с горем пополам мне её нашли;
На самом деле, девушке очень подарок понравился. Но после сна, утром, болела шея. Изучив вопрос в интернете, предположил, что все же я ошибся с размером. Решили поехать в магазин (ТЦ Хорошо) и поменять на размер больше.
2. Негатив - из сотрудников приходится ответы щипцами вытаскивать;
Не получив никакой внятной консультации, нам просто выдали размер М и L. Полежали, подумали, решили взять размер L, который оставался только витринный образец. В итоге мы поехали на другой конец Москвы за размером L, который к сожалению тоже не пошёл. На утро болела не только шея, но и лопатки, плечи и голова.
В итоге, мы решили взять размер М и т.к. в прошлый раз убили пол дня на поиск и дорогу размера L, решили попросить сотрудников ТЦ Хорошо найти нам размер М, иначе нам придётся сделать возврат.
3. Негатив - после моего приезда в ТЦ Хорошо мне просто дали ручку и бумажку (заявление на возврат денег). Никто даже не пытался найти нужный нам размер!
А теперь, самое интересное! Я даже не буду выделять негатив, просто опишу как все было. Увидев подобное отношение я конечно же вернул подушку и написал заявление. Это было 01.07.2019. Сотрудники и оператор телефонного центра сказали, что возврат денег ожидать в течение 10 рабочих дней.
Прошло 2 недели - денег нет. Звоню -Девушка сказала, что мое заявление находится на рассмотрении и мне какие-то габариты надо сфотографировать. На уточняющие вопросы о чем вообще речь девушка ничего сказать не могла, говорила, что она видит заявку, а детали уточнить почему-то не может. Сказала что сделает заявку и со мной свяжутся. В итоге, со мной никто не связался.
Прошло ещё пару дней - денег нет. Звоню - в этот раз девушка сказала мне надо вернуть подушку! Рассказал всю историю, девушка обещала отправить мой запрос в претензионный отдел и со мной свяжутся.
Прошло ещё пару дней - денег нет, никто не позвонил. Звоню и прошу пояснить мне что происходит. Понимая, что творится что-то не ладное, я попросил девушку прочитать мне мое заявление, что конкретно они рассматривают. И девушка мне говорит, что видит мое заявление подписанное собственноручно от 7 числа! Что у меня не работает какой-то датчик и в связи с этим я требую возврат денег. Короче, чуш редкостная! Я сотруднику сказал, что это бред, я ничего такого не подписывал! У меня есть фотография моего заявления! Я вернул товар, прошел месяц - возврата денег нет.
На следующий день мне звонит сотрудник ТЦ хорошо! Рассказала о том, что во время её болезни сотрудник допустил какую-то ошибку, что такое впервые, мне обязательно в течение 3 дней вернуться деньги. Она рассказала, что подделала мое заявление, сослалась на не работающий датчик - все ради того чтобы мне вернулись деньги. Надо просто подождать. Я сказал ок и прождал ещё неделю. И буквально на днях я получил звонок от службы качества АСКОНА насколько я удовлетворён и порекомендую ли я их! Я конечно рассказал ей все что думаю о их компании, сотрудниках и уровне сервиса. Но, самое интересное здесь то, что оператор сказал что деньги мне вернули, она это видит! Сотрудники видимо когда переписывали мое заявление указали не мой расчётный счёт, а свой. Чего теряться то!
В прошлую пятницу позвонил в телефонный центр, меня грубо говоря отфутболивают, с претензионным отделом не соединяют. Сегодня 07.08.2019. Денег нет, товара нет, обратной связи от компании АСКОНА нет. За то есть четкое понимание что есть - РОСПОТРЕБНАДЗОР! Который точно разберётся..
Askona Ответ представителя Askona 8 августа, 2019 год
Уважаемый Александр, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Ужасный сервис после оплаты и отсутствие обратной связи.

Опубликовано 1 августа, 2019 год
Я владелец Ergomotion 200*160 RU400Q59MAS-цена 59815руб. с массажем, матрас Sleep Prof Milan- цена 49990 руб. и др. аксессуары на общую сумму 151067р. КшД/0679 от 22.09.13 года цены в которой отличаются от цен на чеке магазина, что тоже является нарушением. После того как мне установили вышеупомянутое основание дома был обнаружен брак, а сейчас кровать вообще не работает.этикетки на месте, что не...  Читать отзыв Я владелец Ergomotion 200*160 RU400Q59MAS-цена 59815руб. с массажем, матрас Sleep Prof Milan- цена 49990 руб. и др. аксессуары на общую сумму 151067р. КшД/0679 от 22.09.13 года цены в которой отличаются от цен на чеке магазина, что тоже является нарушением. После того как мне установили вышеупомянутое основание дома был обнаружен брак, а сейчас кровать вообще не работает.этикетки на месте, что не нравится асконе, так как если этикетки оторваны, то они могут отказать в гарантии! Я написала первую претензию сразу же после покупки, потом еще одну и еще. Каждый раз приходил эксперт и делал фотографии и замеры, соглашаясь, что так не должно быть. «Аскона» позиционирует себя, как тд, который дает на данное основание «эксклюзивную» гарантию 10 лет. По факту же с момента покупки прошло (19-13=6 лет), а проблема не была решена. Схема по которой они «решают» гарантийные случаи проста: Клиент пишет претензию, ждет и не получает ррезультата. а потом заканчивается гарантия!Прет.06216-2013 от 23.09.13- отказ в удовлетворении; Прет.06176-13 от 11.10.13- сообщили о полож. решении путем замены товара но замен не было, только отписки о положит. решении; Прет. 07692-2013- без ответа; Прет.1066277-2019 от 23.07.19- решение не принято. Основание перестало работать, т.е. его основное назначение утрачено, соответственно, данный товар перестал соответствовать назначению. Основанием пользуется моя 90-летняя бабушка, участник ВОВ. Я выполнила все условия для мирного урегулирования претензий к ТД «Аскона» и теперь имею достаточно оснований для подачи иска в суд. Похожая претензия написана для Роспотребнадзора с просьбой принять мою претензию, провести проверку и защитить мои права. Данная организация давно нуждается в проверке, так как в сети интернет можно найти множество негативных отзывов и претензий (аналогичных моим) к ТД «Аскона» о том, что они нарушают Закон РФ «О защите ПП».
Достоинства:
  1. Задумка кровати эргомоушн хорошая и обслуживание клиента ДО момента внесения денег в кассу, на этом все!
Недостатки:
  1. - качество -цена -отношение к клиенту - обман покупателей - отсутствие гарантии
Askona Ответ представителя Askona 1 августа, 2019 год
Уважаемая Лилия, благодарим Вас за отзыв - он очень важен для нас. Благодаря подобным сигналам наша компания может улучшить качество продукции и сервиса. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. По Вашим обращениям проводится расследование, в течение 1-2 дней с Вами свяжется наш сотрудник для решения проблемы.

Работают на отвали

Опубликовано 23 июля, 2019 год
Оставив претензию к качеству матраса 22.05.2019, 960922.
Так и не дождался ответа.
пришлось звонить самому 23.07.2019 и был ответ, что ваш матрас имел гарантию всего 18 месяцев, а на расширенную гарантию (приобретённую нами дополнительно и предоставленную мастеру пришедшему для составления дефектного акта) никто не обратил внимания.
Кто отвечает за ответы на претензии, так и не узнал.
Ответ был простой не устраивает Вас наш...  Читать отзыв
Оставив претензию к качеству матраса 22.05.2019, 960922.
Так и не дождался ответа.
пришлось звонить самому 23.07.2019 и был ответ, что ваш матрас имел гарантию всего 18 месяцев, а на расширенную гарантию (приобретённую нами дополнительно и предоставленную мастеру пришедшему для составления дефектного акта) никто не обратил внимания.
Кто отвечает за ответы на претензии, так и не узнал.
Ответ был простой не устраивает Вас наш ответ, подавайте снова претензию...
НЕТ СЛОВ...
Достоинства:
  1. можно дозвониться
Недостатки:
  1. но это не решит проблемы
Askona Ответ представителя Askona 24 июля, 2019 год
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или претензии - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Обман покупателя

Опубликовано 24 июня, 2019 год
Выбирая матрас предлагают одно, а привозят другое.
Выставочный экземпляр высота 23 см выбираем,
Заказываем, ожидаем.
Привозят матрас высота 17 см!
И жёсткость по периметру проседает! Обращаюсь на горячую линию, что нам привезли не тот матрас, что мы выбирали, претензия принята, рассмотрена положительно.Надо опять в магазин, что бы поменяли матрас на тот, что выбрали, менеджер продавец Ирина уговорила нас, что бы мы...  Читать отзыв
Выбирая матрас предлагают одно, а привозят другое.
Выставочный экземпляр высота 23 см выбираем,
Заказываем, ожидаем.
Привозят матрас высота 17 см!
И жёсткость по периметру проседает! Обращаюсь на горячую линию, что нам привезли не тот матрас, что мы выбирали, претензия принята, рассмотрена положительно.Надо опять в магазин, что бы поменяли матрас на тот, что выбрали, менеджер продавец Ирина уговорила нас, что бы мы выбрали другой матрас, потому, что этот матрас только выставочная модель соответствует высоте 23см,а привезут вам опять такой же. Мы соглашаемся и ждём другой выбранный матрас высота 26 см и по цене со скидкой ничего не надо доплачивать. Оказывается она ошиблась и нам предлагают доплатить 2000 руб за матрас. Продавец очень извиняется, просит нас простить за её ошибку и мы соглашаемся доплатить2000 руб за матрас Но! Потом нам звонит и говорит, что мы должны заплатить за доставку!
Покупать что ли бо в магазинах становится опасно! Потому что кругом Мошенники! А вдруг привезут опять не то, и качество н не соответствуещее стоимости. Очень плохая фирма Никому не советую!
Askona Ответ представителя Askona 24 июня, 2019 год
Кира, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Вот так Аскона!

Опубликовано 20 июня, 2019 год
Я живу в г. Серпухове, и всем и каждому я теперь буду говорить только одно: не вздумайте осуществлять покупки в асконе! И здесь тоже скажу! Покупали Кровать-шкаф-диван в одном и шкаф-купе! Общей стоимостью 193 000 рублей. Сроки озвученные «на губах» устроили. По факту вышло следующее! Вместо поставки, запланированной на 16июня, мы получили информацию о том, что комплектующие на наш заказ...  Читать отзыв Я живу в г. Серпухове, и всем и каждому я теперь буду говорить только одно: не вздумайте осуществлять покупки в асконе! И здесь тоже скажу! Покупали Кровать-шкаф-диван в одном и шкаф-купе! Общей стоимостью 193 000 рублей. Сроки озвученные «на губах» устроили. По факту вышло следующее! Вместо поставки, запланированной на 16июня, мы получили информацию о том, что комплектующие на наш заказ придут только в начале июЛя. Дальше изготавливаться будет, потом неделю на доставку и столько же, видимо, на сборку и установку. Звоним менеджеру, звоним на горячую линию, один и тот же ответ: связи с производством не имеем
Askona Ответ представителя Askona 20 июня, 2019 год
Добрый день!Просим Вас уточнить ФИО,номер заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в сложившейся ситуации.Заранее спасибо!



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
4 отзыва
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Набор кастрюль "Богатый урожай"
Набор кастрюль "Богатый урожай"

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Магазин Top-Matras
Магазин Top-Matras

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Сантехника фирмы Elghansa
Сантехника фирмы Elghansa

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Кастрюля 3 в 1 LEOMAX Стоунхендж
Кастрюля 3 в 1 LEOMAX Стоунхендж

Рейтинг: 5
4 отзыва
Узбекские ткани Икат
Узбекские ткани Икат

Рейтинг: 5
1 отзыв
uztovar.ru интернет-магазин
uztovar.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close