Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона
Матрасы Аскона
3.0 5
106 отзывов / 40467 просмотров

Ужаснейший сервис и безответственность менеджеров компании!!!

Алина Опубликовано суббота, 11 января
Делали заказа ещё в октябре 2019 года. Привезли вроде в срок. НО НЕ ДОСТАВИЛИ стёкла на прикроватные тумбы! Я оформила претензию на повторную доставку. От 10.11.2019 и что вы думаете? До сих пор наши стёкла НЕ ГОТОВЫ И НЕ ДОСТАВЛЕНЫ! Уже прошло два месяца! меня все кормят обещаниями по телефону. менеджеры магазина, где я оформляла покупку - НЕ ОТВЕЧАЮТ на...  Читать отзыв Делали заказа ещё в октябре 2019 года. Привезли вроде в срок. НО НЕ ДОСТАВИЛИ стёкла на прикроватные тумбы! Я оформила претензию на повторную доставку. От 10.11.2019 и что вы думаете? До сих пор наши стёкла НЕ ГОТОВЫ И НЕ ДОСТАВЛЕНЫ! Уже прошло два месяца! меня все кормят обещаниями по телефону. менеджеры магазина, где я оформляла покупку - НЕ ОТВЕЧАЮТ на звонки. Ужасная безответственная компания и ее менеджеры!
Недостатки:
  1. Одни минусы: безответственность! Сроки изготовления, кормят обещаниями и ложной информацией!
Askona Ответ представителя Askona суббота, 11 января
Алина, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при осуществлении заказа. Уточните, пожалуйста, его номер и ФИО покупателя, хотели бы разобраться в этой ситуации подробнее.

Обман на сайте

Сергей Опубликовано пятница, 3 января
Сегодня в начале десятого утра сделал заказ с самовывозом из магазина. Надеялся забрать товар по пути домой. Около 18 часов подъезжая к магазину, получил звонок с новостью - товара в данной точке нет. Как же так? Почему заказ оформился если товара нет? Почему нужно было ждать 9 часов чтоб сообщить об этом?
Попытался воспользоваться предложением "срочная доставка в течении часа"....  Читать отзыв
Сегодня в начале десятого утра сделал заказ с самовывозом из магазина. Надеялся забрать товар по пути домой. Около 18 часов подъезжая к магазину, получил звонок с новостью - товара в данной точке нет. Как же так? Почему заказ оформился если товара нет? Почему нужно было ждать 9 часов чтоб сообщить об этом?
Попытался воспользоваться предложением "срочная доставка в течении часа". Письма с подтверждением так и не дождался. Зато опять получил звонок с новостью, что "в течении часа" на самом деле "неделя".
Товар забрать нельзя ибо его нет. Срочная доставка - неделя.
Спасибо за испорченное настроение и отсутствие подарка для жены.
Askona Ответ представителя Askona пятница, 3 января
Сергей, здравствуйте! Приносим свои извинения за вынужденное ожидание. Очень хотели бы разобраться в этой ситуации более подробно. Для этого, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и ФИО покупателя.

В день доставки, ничего не привезли, спали на полу(

Анастасия Опубликовано понедельник, 30 декабря
Заказали мы 9 декабря кровать, матрас, утилизацию и чехол. Нам сказали, что оформили доставку на 29 декабря (воскресенье). Хотела бы написать отзыв о матрасе, но не могу так как его не привезли и кровать и чехол и старый наш диван стоит и ждёт утилизации. Сообщить о том, что нам сегодня ничего не привезут, Аскона не посчитала нужным. Когда мы уже...  Читать отзыв Заказали мы 9 декабря кровать, матрас, утилизацию и чехол. Нам сказали, что оформили доставку на 29 декабря (воскресенье). Хотела бы написать отзыв о матрасе, но не могу так как его не привезли и кровать и чехол и старый наш диван стоит и ждёт утилизации. Сообщить о том, что нам сегодня ничего не привезут, Аскона не посчитала нужным. Когда мы уже сами стали созваниваться и выяснять, нам сказали, что на сегодня у вас не будет доставки, так как чехла нет на складе, поэтому доставка перенесена на тот день когда появится чехол! После звонка оказывается, что конкретной даты доставки нет, а есть только пожелание на 29.12. На что нам объяснили на горячей линии, что магазин не может согласовывать доставку, а то что наш менеджер Николай ТЦ ОКЕАНИЯ нам два раза говорил при первом заказе и при повторном посещении магазина для уточнения деталей нашего заказа, что привезут все 29 «не беспокойтесь», мы и не беспокоились до 29 числа. Тем самым магазин нас не уведомил, что при отсутствии какого либо товара из заказа на складе, доставки не будет. Вот и получилось, что теперь нам спать не на чем, так как диван разобран и собрать его уже не получится! Магазин нам сказал что смогут привезти только 31 (под бой курантов-не удивлюсь!). Вот вам и «территория здорового сна», сейчас мы будем думать как нам две ночи поспать на чем нибудь и как нам 31 готовится к новому году, так как кровать нам обещали привезти до 16.00, но сказали что возможна задержка! А в Москве 31 число считается рабочим днём, и кому то придётся отпрашиваться, из за халатности менеджера и самого магазина! Вот вам и «лучший подарок на Новый год - это хороший сон», как гласит слоган магазина Аскона. У нас подарок на Новый год будет приводить комнату в порядок, если нам все же привезут кровать! Не ожидали мы, что так попадём, заказ то у нас не маленький за 100 000. Для такой международной, серьезной сети, нужно людей уведомлять, если есть какие то изменения в дате доставки, особенно когда есть утилизация старого спального места, потому как у людей другого спального места может не быть!
Askona Ответ представителя Askona понедельник, 30 декабря
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Уже разбираемся с вашей ситуацией.

Клопы в кровати аксона!

psg.voskresensk@mail.ru Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами горьким опытом использования кровати, и матраса аксона. Данная продукция была заказана в торговом центре Воскресенск село Федино. Через два месяца после приобретения, у меня начали появляться на теле волдыри как укусы после комаров, думал аллергия, но врач утверждал, что это укусы! Откуда в новой квартире! Я был в ужасе когда обнаружил колонию клопов, отодвинув кровать...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться с вами горьким опытом использования кровати, и матраса аксона. Данная продукция была заказана в торговом центре Воскресенск село Федино. Через два месяца после приобретения, у меня начали появляться на теле волдыри как укусы после комаров, думал аллергия, но врач утверждал, что это укусы! Откуда в новой квартире! Я был в ужасе когда обнаружил колонию клопов, отодвинув кровать от стены, а точнее изголовье, вызвал дезинфекцию, но это не помогло. Пришлось разобрать, и отвезти на дачу, будем ждать морозов, пока спим на надувном матрасе! Потраченные 56 тысяч жалко до слез! Спасибо огромное компании Аскона!
Askona Ответ представителя Askona 9 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Проводимые нами мероприятия исключают появление насекомых в нашей продукции в процессе её производства и хранения на складе.

В производственных и складских помещениях регулярно проводится дезинсекция в соответствии с СанПин 3.5.2.3472-17 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение».

Кроме того, в производственных помещениях и на складе регулярно проводится лабораторный контроль за содержанием дезинсекционных средств в воздухе рабочей зоны. Контроль осуществляется в соответствии с нормативными документами.

Клопы способны быстро перемещаться на значительные расстояния, и если источник питания исчезает из доступных пределов, насекомые мигрируют в поисках другого пропитания. В многоквартирных домах клопы перемещаются на соседние жилые площади через вентиляционные отверстия или щели в стенах. Без источника питания могут прожить достаточно долгое время – от нескольких месяцев до полутора лет. Однако достаток питания и комфортная температура – основные условия для процветания колонии клопов.

Пожалуйста, уточните ФИО, номер Вашего заказа или претензии - хотим разобраться подробнее в ситуации.

НЕ ПОКУПАЙТЕ МАТРАСЫ АСКОНА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ

Виталий Опубликовано 30 ноября, 2019 год
Заказал матрас ГЛАМУР стоимостью 135 тыс. В назначенный день доставки НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. В течение всей субботы звонил на горячую линию, ответ был такой: У ВАС СЕГОДНЯ ДОСТАВКА С 8 до 22 часов. Ожидайте. Всю субботу я проси диспетчера, чтобы меня связали с водителем, ответ один ...до 22-х часов привезут. НИКТО НЕ ПРИВЕЗ МАТРАС И НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ. Воскресенье...  Читать отзыв Заказал матрас ГЛАМУР стоимостью 135 тыс. В назначенный день доставки НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ. В течение всей субботы звонил на горячую линию, ответ был такой: У ВАС СЕГОДНЯ ДОСТАВКА С 8 до 22 часов. Ожидайте. Всю субботу я проси диспетчера, чтобы меня связали с водителем, ответ один ...до 22-х часов привезут. НИКТО НЕ ПРИВЕЗ МАТРАС И НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ. Воскресенье прошло в таком же поиске моего матраса. В понедельник дозвонился, назначили доставку на пятницу. А сейчас самое интересное!!! Привезли, подняли на 4-й этаж пешков (матрас весит 70 кг) и начали заставлять меня расписываться в документах. Я сказал, пока не проверю, расписываться не буду. Начал разматывать стрейч пленку, тут грузчики у меня выхватывают матрас и резко уходят с ним. Меня друг, который уже прошел весь этот ад предупредил. Оказывается мне за 135 тыс. рублей привезли матрас б\у, который возят на подмену. На горячей линии сказали, что мой вопрос будет рассматриваться до 10 дней, т.е. сегодня субботы, ровно неделя, как я сплю на полу и еще 10 дней продлится это удовольствие. И это я еще не смог проверить качество матраса. Поэтому, если не хотите головную боль и проблемы длинной в полмесяца НЕ ПОКУПАЙТЕ МАТРАС фирмы аскона (название фирмы написал с маленькой буквы, потому, что большего эта контора Никанора не достойна. Матрас смотрел в разных магазинах. Всем продавцам говорил, что в интернете 90% негативных отзывов об Аскона. И в каждом магазине говорили ЗАУЧЕННУЮ фразу, что хорошие отзывы не пишут, а только плохие и если поделить то количество негатива на количество проданных матрасов, то это пыль. Вот могу сказать ровно на оборот, сейчас такая скоростная жизнь, что никто не пишет плохие отзывы, не потому что не хотят, а потому что некогда. И если бы каждый писал, то эта контора давно бы уже разорилась, чего ей и желаю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один минусы. Сервис, логистика, отношение к клиенту, полное игнорирование.

Доставка из Асконы

Гость Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Никогда не заказывайте ничего в интернет- магазине Аскона. Это развод. Во первых сроки доставки нарушают. Привезли коробку , якобы с заказом, а,что в ней не показывают, говорят не имеют право вскрывать. А если там пусто. Коробка была совсем невесомая, хотя я заказала 3 подушки. Пришлось отказаться, т к кота в мешке никто покупать не будет. В результате зря потраченное время...  Читать отзыв Никогда не заказывайте ничего в интернет- магазине Аскона. Это развод. Во первых сроки доставки нарушают. Привезли коробку , якобы с заказом, а,что в ней не показывают, говорят не имеют право вскрывать. А если там пусто. Коробка была совсем невесомая, хотя я заказала 3 подушки. Пришлось отказаться, т к кота в мешке никто покупать не будет. В результате зря потраченное время и нервы. Доставка 22.11.2019 № ИМ 1-50806
Недостатки:
  1. Лохотрон
Askona Ответ представителя Askona 27 ноября, 2019 год
Благодарим за ожидание. Доставка Вашего заказа была осуществлена сторонней курьерской организацией DPD, которая не имеет право вскрывать запакованный товар. Вы можете в течение 14 дней с момента получения вернуть или обменять товар, в случае если по каким либо причинам он Вас не устроил.

Ужасный магазин

Анна Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Перед покупкой, я связалась с консультантами магазина Аскона для уточнения наличия выбранного мной товара. Меня уверили, что товар в нужной мне комплектации есть в наличии и может быть доставлен в ближайшее время - что для меня очень. Заказав товар и не получив обещанного мне звонка-подтверждения от сотрудников магазина, я сама дозвонилась до них для подтверждения заказа. На что получила ответ,...  Читать отзыв Перед покупкой, я связалась с консультантами магазина Аскона для уточнения наличия выбранного мной товара. Меня уверили, что товар в нужной мне комплектации есть в наличии и может быть доставлен в ближайшее время - что для меня очень. Заказав товар и не получив обещанного мне звонка-подтверждения от сотрудников магазина, я сама дозвонилась до них для подтверждения заказа. На что получила ответ, что нужной комплектации нет в наличии. Я объяснила сотруднице, что уже связывалась с ее коллегой, назвала имя. Мне пообещали передать мой заказ той сотруднице, которая меня дезинформировала, и (конечно же) обещали перезвонить в течение 15 минут. Как и ожидалось, звонка не последовала и я снова стала дозваниваться до магазина, где мне ответили что "система не работает" и никто ничего про мой заказ мне сказать не может. Зайдя в личный кабинет, я увидела напротив заказа отметку "Отказ при согласовании". Согласовании, которого даже не было.
Итог - потраченное зря время и нервы. Учитывая, что продукцию лучшего качества можно найти во множестве других магазинов (зачастую по цене ниже), данный магазин не рекомендую .
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Неквалифицированные сотрудники, ужасное отношение к покупателям, неэффективная работа интернет-магазина, безразличие к клиенту и безответственность.

Внимание обман

ilames@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Менее чем за год, матрас Аскона с якобы 25 летней гарантией, потому что купили наматрасник... Начала вылазить кокосовая стружка и деформироваться. Обратились в фирму. Пришёл официальный ответ отказом, объяснив это, что якобы мы нарушили правила пользования и эксплуатации... Тоесть не переворачивали раз в квартал!!! Люди мы каждый месяц это делали!!! Внимание!!! Не ведитесь на горантию, её нет. Менее чем за год, матрас Аскона с якобы 25 летней гарантией, потому что купили наматрасник... Начала вылазить кокосовая стружка и деформироваться. Обратились в фирму. Пришёл официальный ответ отказом, объяснив это, что якобы мы нарушили правила пользования и эксплуатации... Тоесть не переворачивали раз в квартал!!! Люди мы каждый месяц это делали!!! Внимание!!! Не ведитесь на горантию, её нет. Матрасы Аскона - Внимание обман
Askona Ответ представителя Askona 4 ноября, 2019 год
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Твердая единица

Ирина Опубликовано 1 ноября, 2019 год
26 августа 2019 года был куплен матрас и чехол (наматрасник).
На сегодняшний день - 01 ноября 2019 года - матрас лежит дома, и не эксплуатируется, так как по договору гарантия на матрас, используемый без чехла не распространяется.
Просила магазин ответить письменно (обращение от 18 октября 2019 года по электронной почте) так и не ответили.....
Это была первая и последняя покупка в магазине
Не рекомендую...  Читать отзыв
26 августа 2019 года был куплен матрас и чехол (наматрасник).
На сегодняшний день - 01 ноября 2019 года - матрас лежит дома, и не эксплуатируется, так как по договору гарантия на матрас, используемый без чехла не распространяется.
Просила магазин ответить письменно (обращение от 18 октября 2019 года по электронной почте) так и не ответили.....
Это была первая и последняя покупка в магазине
Не рекомендую данный магазин, ставлю твердую единицу.
Askona Ответ представителя Askona 1 ноября, 2019 год
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Наверное они жулики

Сергей Опубликовано 9 октября, 2019 год
В интернет магазине заказал три подушки 14 сентября 2019 года. Естественно предоплата 100%. На следующий день не позвонили, написали доставка 24 сентября 2019 года в связи с отсутствием и необходимостью изготовления. 27 сентября 2019 года я позвонил узнать судьбу заказа, в ответ услышал невнятное СРОК поставки сказать не МОЖЕМ!!!! Те если заказчик не позвонит, то вроде все и хорошо))). Подитог:...  Читать отзыв В интернет магазине заказал три подушки 14 сентября 2019 года. Естественно предоплата 100%. На следующий день не позвонили, написали доставка 24 сентября 2019 года в связи с отсутствием и необходимостью изготовления. 27 сентября 2019 года я позвонил узнать судьбу заказа, в ответ услышал невнятное СРОК поставки сказать не МОЖЕМ!!!! Те если заказчик не позвонит, то вроде все и хорошо))). Подитог: на 09.10.2019 ни заказа, ни денег, ни звонков!
Askona Ответ представителя Askona 11 октября, 2019 год
Сергей, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Говнокомпания

Сергей Опубликовано 9 октября, 2019 год
Приобрели кровать и матрац с чехлом Аскона. Остались очень недовольны обслуживанием. Доставку просрочили и чехол выдали с большим опозданием. Матрац очень сильно ваняет. Написали притензию, рассмотрение притензии затянулось на долго, в итоге отказ. Люди ! Не советуем связываться с Асконой. Прежде чем покупать что то в Асконе читайте отзывы людей которые уже с этой шарашкиной конторой имели дело. Приобрели кровать и матрац с чехлом Аскона. Остались очень недовольны обслуживанием. Доставку просрочили и чехол выдали с большим опозданием. Матрац очень сильно ваняет. Написали притензию, рассмотрение притензии затянулось на долго, в итоге отказ. Люди ! Не советуем связываться с Асконой. Прежде чем покупать что то в Асконе читайте отзывы людей которые уже с этой шарашкиной конторой имели дело.
Askona Ответ представителя Askona 9 октября, 2019 год
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ

максим Опубликовано 8 октября, 2019 год
Громкое вранье, КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ, мой номер заказа ИМ3-35746 с 14.08.2019. Решать вашу проблему, не кто не будет, у сотрудников этой говнокомпании даже желания нет вам как-то помочь, одни пустословия по шаблону. Я вам живой пример!!! Громкое вранье, КОНЧЕНАЯ КОМПАНИЯ, мой номер заказа ИМ3-35746 с 14.08.2019. Решать вашу проблему, не кто не будет, у сотрудников этой говнокомпании даже желания нет вам как-то помочь, одни пустословия по шаблону. Я вам живой пример!!!
Askona Ответ представителя Askona 8 октября, 2019 год
Максим, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей компанией. Мы обязательно выясним обстоятельства по Вашему обращению и проведем внутреннее расследование во избежание повторения неприятных ситуаций.

Ужасная кровать

Гость Опубликовано 6 октября, 2019 год

Вот во что превращается Кровать Richard компании Аскона спустя два года. К сожалению, гарантия остается только на механизм и матрац. А кто будет отвечать за ужасное качество изголовья? Отвратительно.
Кровать Аскона Richard - Ужасная кровать Кровать Аскона Richard - Ужасная кровать Кровать Аскона Richard - Ужасная кровать
Вот во что превращается Кровать Richard компании Аскона спустя два года. К сожалению, гарантия остается только на механизм и матрац. А кто будет отвечать за ужасное качество изголовья? Отвратительно.
Askona Ответ представителя Askona 7 октября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - мы хотим разобраться в ситуации.
Заранее спасибо!

Привезли не то, что заказывали

Ангелина Опубликовано 5 октября, 2019 год
Купили матрас Serra Sanders в Асконе, ТЦ Мягкофф в Самаре. В салоне нам подобрали нужный вариант и примерно через месяц привезли..
НО, привезли совсем не то, что мы заказывали... Изначально мы выбирали высоту матраса не меньше 28 сантиметров, это было главным условием. В итоге - доставили 20 сантиметров. По горячей линии и в магазине отвечают «это усадка при транспортировке или вы...  Читать отзыв
Купили матрас Serra Sanders в Асконе, ТЦ Мягкофф в Самаре. В салоне нам подобрали нужный вариант и примерно через месяц привезли..
НО, привезли совсем не то, что мы заказывали... Изначально мы выбирали высоту матраса не меньше 28 сантиметров, это было главным условием. В итоге - доставили 20 сантиметров. По горячей линии и в магазине отвечают «это усадка при транспортировке или вы отмеряете не по бортикам» Вы серьезно?? Думаете почти 10 см это усадка???
Совсем непонятно как и кто изготавливает эти матрасы, если на сайте такой высоты у Serta Sanders в принципе нет!!!!
Очень недовольно работой салона! Мы делали покупку ко дню рождения, а теперь выходит, что возврат, что замена, ждать ещё пол месяца...
Askona Ответ представителя Askona 7 октября, 2019 год
Ангелина, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) - разберёмся в ситуации.

Территория обмана, хамства и низкого качества

Ильгизар Опубликовано 4 октября, 2019 год
Купил матрас в Асконе, повышенной жестокости 145 кг на место (с запасом хотя сам я вешу 98 кг). Через неделю понимаю что матрас не жёсткий и проваливается. Звоню в Аскону, они регистрируют заявление и говорят позвонят в течении 5 рабочих дней, но так и перезванивают, звоню вам через две недели, они мне Типа извините, придём в течении опять 5 рабочих...  Читать отзыв Купил матрас в Асконе, повышенной жестокости 145 кг на место (с запасом хотя сам я вешу 98 кг). Через неделю понимаю что матрас не жёсткий и проваливается. Звоню в Аскону, они регистрируют заявление и говорят позвонят в течении 5 рабочих дней, но так и перезванивают, звоню вам через две недели, они мне Типа извините, придём в течении опять 5 рабочих дней эксперта, эксперт видимо с топографическим и заодно временным кретинизмом. Не может найти то адрес в Москве, то время, едет в итоге не 5 дней а 4 недели, видимо из города Ковров пешком шёл. В итоге приехал а между тем почти 2 месяца прошло. Эксперт замеры делает кустарным способом, груз для измерения прогиба кладёт 2 кг, при нагрузке матраса вроде как заявленные 145 на место. Эксперт даже сказал что, да, матрас не соответсвует по жёсткости, он сминается руками. Проходит ещё 10 дней вместо пяти дней, и мне по долит на электронную почту письмо, типо у вас ламели не такие как надо, и то что матрас стал кривой и домиком, это вы сами виноваты, и мы не считаем это барком, за подписью некой Фёдоровой Виктории Андреевной, про то что матрас проваливается и не держал нагрузку уже через неделю этот безграмотный специалист видимо забыл. Попытался этому специалисту дозвонится, но конечно не получилось, а колл-центр потерял былую вежливость. В эту г...-компанию никогда ни ногой. И никому не советую. Гарантии, которые они дают на свои матрасы обман и фикция с момента как вы зашли на их сайт.
И это не территория здорового сна, Askona - это территория нервов, обмана и низкого качества.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нервы, потраченное время и здоровье
Askona Ответ представителя Askona 4 октября, 2019 год
Ильгизар, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или претензнии - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Ужасное отношение за большие деньги!

Дмитрий Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Люди почитайте отзывы об этой компании, столько негатива и они не пытаются и не хотят меняться! Потому что есть еще те кого можно обмануть и вытянуть деньги!

Купил диван в Асконе 65 000 рублей типо со скидкой еще.
Подумал возьму хороший для детей же, в Хофе и Икеи подобные стоили 30-40 т.р.
Привезли диван через недели три, ну выложили сэндвичем все, осмотрели...  Читать отзыв
Люди почитайте отзывы об этой компании, столько негатива и они не пытаются и не хотят меняться! Потому что есть еще те кого можно обмануть и вытянуть деньги!

Купил диван в Асконе 65 000 рублей типо со скидкой еще.
Подумал возьму хороший для детей же, в Хофе и Икеи подобные стоили 30-40 т.р.
Привезли диван через недели три, ну выложили сэндвичем все, осмотрели поверхностно все ок, приняли. Стал собирать и обнаружил, что болты не те короткие!! И на спинке под тканью две вмятины на коробе от ножек, так упаковали и везли их не видно при приемке, т.к. под тканью, обнаружил когда собирал.
Позвонил менеджеру у которого покупал, говорят все ок исправим написали там какую то претензию. Проходит 7 дней, звоню опять, ребята, где болты и скидка какая нибудь за вмятины! Они так у нас же 10 дней на ответ есть. Я всмысле 10 дней? вы чего ждете то болты мне нужные нужны в чем проблема то.
Короче получил ответ письменный, где меня нежно посылали на... и в ж... за болтами в любой магазин, а за новой спинкой к ним в магазин купить новую). Красавцы с юристом переговорил, скрытые дефекты все дела, должны возместить, написал претензию с юристами. Повторили своей нежный ответ о том как мне нужно далеко идти за болтами в любой магазин и к ним за новой спинкой, что бы купить.
Короче только суд. Судиться не хочу нет времени. Покупать у Вас планировал еще кровать и матрас! Теперь ни когда ни чего не куплю и ни кому не советую! Нужно ориентироваться на клиентов, тем более если сами на косячали, а не пытаться уклониться от ответов!
Купил сам болты собрал окончательно диван кровать, через три дня от того порвалась ткань на матрасе, т.к. ляпучка криво пришита и при раздвигание сдвигание вытягивает его.
В общем)) кто хочет поддержать это горе бизнес наживающийся на клиентах и получить потом полный игнор Вэлком!
Достоинства:
  1. какие тут плюсы?
Недостатки:
  1. - качество
  2. - цена
  3. - хамское поведение
Askona Ответ представителя Askona 30 сентября, 2019 год
Дмитрий, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Утилизация в асконе оказалась "волшебной"

Гость Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Добрый день! Купили в асконе диван. Продавец нам навелила акцию утилизация. Хорошо, мы согласились (бесплатно увезут старый диван, кому не понравится). Но утилизация оказалась очень странной. Приехали 2 грузчика, вынесли диван, положили его в машину и вроде как уехали, но не тут то было....Они просто завернули за угол дома и безобразно выкинули старый диван (не поставили, не положили, а именно...  Читать отзыв Добрый день! Купили в асконе диван. Продавец нам навелила акцию утилизация. Хорошо, мы согласились (бесплатно увезут старый диван, кому не понравится). Но утилизация оказалась очень странной. Приехали 2 грузчика, вынесли диван, положили его в машину и вроде как уехали, но не тут то было....Они просто завернули за угол дома и безобразно выкинули старый диван (не поставили, не положили, а именно выкинули), не соизволили даже донести до мусорных контейнеров (они были в 20 метрах). На претензию в компанию нам даже извинения не принесли, на просьбу забрать диван обратно тоже тишина. Не ожидала такого халатного отношения к клиентам от такой раскрученной и всегда на слуху компании.... Обидно... Никому не советую там ничего покупать, есть много других компаний, где дорожат клиентами и не позволяют себе такого отношения.
Askona Ответ представителя Askona 1 октября, 2019 год
Здравствуйте! Мы хотим разобраться подробнее в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, ФИО, номер Вашего заказа или претензии.
Заранее спасибо!

Халатный персонал, не грамотный

Оксана Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Заказан был столик журнальный, обещали изготовить в течение 2 недель, прошёл 1 месяц, но никто так и не позвонил, я набрала менеджеру, оказалось изготовлен и уже в салоне стоит, а не в резерве числится за мной, пришлось вызван врать, чтобы отправили на склад, хотя оговаривали, чтобы он был на складе. Описали куда обращаться тоже с не знанием, пришлось побегать. Заказан был столик журнальный, обещали изготовить в течение 2 недель, прошёл 1 месяц, но никто так и не позвонил, я набрала менеджеру, оказалось изготовлен и уже в салоне стоит, а не в резерве числится за мной, пришлось вызван врать, чтобы отправили на склад, хотя оговаривали, чтобы он был на складе. Описали куда обращаться тоже с не знанием, пришлось побегать.
Askona Ответ представителя Askona 27 сентября, 2019 год
Оксана, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

АСКОНА 80 место среди компаний, которые могут обмануть!

максим Опубликовано 19 сентября, 2019 год
здравствуйте, заказал 14 августа кровать, обещали 29 августа уже будет готова, я туда позвонил 30 августа мне ответили что заказ запланирован на 2 сентября, я позвонил им 2 сентября они мне сказали что заказ запланирован на 8 сентября, я позвонил 8 сентября ТА ЖЕ ПЕСНЯ НА 19 СЕНТЯБРЯ, вот сегодня вроде бы как все хорошо сказали в первой половине дня...  Читать отзыв здравствуйте, заказал 14 августа кровать, обещали 29 августа уже будет готова, я туда позвонил 30 августа мне ответили что заказ запланирован на 2 сентября, я позвонил им 2 сентября они мне сказали что заказ запланирован на 8 сентября, я позвонил 8 сентября ТА ЖЕ ПЕСНЯ НА 19 СЕНТЯБРЯ, вот сегодня вроде бы как все хорошо сказали в первой половине дня привезут ураааа, я отпросился с работы до обеда жду И ТУТ ЗВОНОК : извините мы не успеваем привести до обеда давайте говорят на завтра((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКАЯ РАСПИАРЕННАЯ КАМПАНИЯ БЕРЕТ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК ГРОМКО ВРАТЬ И ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА КРОВАТИ ЗА 20К НОМ ЗАКАЗА ИМ3-35746 БОЛЬШЕ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ И НЕ КОМУ ИЗ БЛИЗКИХ НЕ ДАМ
Askona Ответ представителя Askona 19 сентября, 2019 год
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв - благодаря подобным сигналам от клиентов мы имеем возможность улучшить качество сервиса. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения от лица компании. Выясним обстоятельства по Вашему заказу и разберемся в ситуации

негативный отзыв

Александр Опубликовано 7 августа, 2019 год
Всем доброго дня! Не думал, что когда-то буду писать негативный отзыв, но ситуация вынудила это сделать.
Речь пойдёт о продукции, сотрудниках и клиентоориентированности компании АСКОНА.
Пару месяцев назад я приехал в ТЦ Хорошо (Москва) за покупкой подушки Smart Pillow 2.0. в подарок для своей барышни. Изучив рекомендации по размерам в интернете, я остановился на размере S. В магазине все подушки...  Читать отзыв
Всем доброго дня! Не думал, что когда-то буду писать негативный отзыв, но ситуация вынудила это сделать.
Речь пойдёт о продукции, сотрудниках и клиентоориентированности компании АСКОНА.
Пару месяцев назад я приехал в ТЦ Хорошо (Москва) за покупкой подушки Smart Pillow 2.0. в подарок для своей барышни. Изучив рекомендации по размерам в интернете, я остановился на размере S. В магазине все подушки были вскрытые, в связи с эти, я решил сделать заказ, дабы быть уверенным в том, что на подушке никто не спал и она действительно новая.
1. Негатив - в день выдачи заказа мне пытались выдать вскрытую, явно не от моего заказа подушку, но все я настоял на том, что мне нужна именно новая подушка и с горем пополам мне её нашли;
На самом деле, девушке очень подарок понравился. Но после сна, утром, болела шея. Изучив вопрос в интернете, предположил, что все же я ошибся с размером. Решили поехать в магазин (ТЦ Хорошо) и поменять на размер больше.
2. Негатив - из сотрудников приходится ответы щипцами вытаскивать;
Не получив никакой внятной консультации, нам просто выдали размер М и L. Полежали, подумали, решили взять размер L, который оставался только витринный образец. В итоге мы поехали на другой конец Москвы за размером L, который к сожалению тоже не пошёл. На утро болела не только шея, но и лопатки, плечи и голова.
В итоге, мы решили взять размер М и т.к. в прошлый раз убили пол дня на поиск и дорогу размера L, решили попросить сотрудников ТЦ Хорошо найти нам размер М, иначе нам придётся сделать возврат.
3. Негатив - после моего приезда в ТЦ Хорошо мне просто дали ручку и бумажку (заявление на возврат денег). Никто даже не пытался найти нужный нам размер!
А теперь, самое интересное! Я даже не буду выделять негатив, просто опишу как все было. Увидев подобное отношение я конечно же вернул подушку и написал заявление. Это было 01.07.2019. Сотрудники и оператор телефонного центра сказали, что возврат денег ожидать в течение 10 рабочих дней.
Прошло 2 недели - денег нет. Звоню -Девушка сказала, что мое заявление находится на рассмотрении и мне какие-то габариты надо сфотографировать. На уточняющие вопросы о чем вообще речь девушка ничего сказать не могла, говорила, что она видит заявку, а детали уточнить почему-то не может. Сказала что сделает заявку и со мной свяжутся. В итоге, со мной никто не связался.
Прошло ещё пару дней - денег нет. Звоню - в этот раз девушка сказала мне надо вернуть подушку! Рассказал всю историю, девушка обещала отправить мой запрос в претензионный отдел и со мной свяжутся.
Прошло ещё пару дней - денег нет, никто не позвонил. Звоню и прошу пояснить мне что происходит. Понимая, что творится что-то не ладное, я попросил девушку прочитать мне мое заявление, что конкретно они рассматривают. И девушка мне говорит, что видит мое заявление подписанное собственноручно от 7 числа! Что у меня не работает какой-то датчик и в связи с этим я требую возврат денег. Короче, чуш редкостная! Я сотруднику сказал, что это бред, я ничего такого не подписывал! У меня есть фотография моего заявления! Я вернул товар, прошел месяц - возврата денег нет.
На следующий день мне звонит сотрудник ТЦ хорошо! Рассказала о том, что во время её болезни сотрудник допустил какую-то ошибку, что такое впервые, мне обязательно в течение 3 дней вернуться деньги. Она рассказала, что подделала мое заявление, сослалась на не работающий датчик - все ради того чтобы мне вернулись деньги. Надо просто подождать. Я сказал ок и прождал ещё неделю. И буквально на днях я получил звонок от службы качества АСКОНА насколько я удовлетворён и порекомендую ли я их! Я конечно рассказал ей все что думаю о их компании, сотрудниках и уровне сервиса. Но, самое интересное здесь то, что оператор сказал что деньги мне вернули, она это видит! Сотрудники видимо когда переписывали мое заявление указали не мой расчётный счёт, а свой. Чего теряться то!
В прошлую пятницу позвонил в телефонный центр, меня грубо говоря отфутболивают, с претензионным отделом не соединяют. Сегодня 07.08.2019. Денег нет, товара нет, обратной связи от компании АСКОНА нет. За то есть четкое понимание что есть - РОСПОТРЕБНАДЗОР! Который точно разберётся..
Askona Ответ представителя Askona 8 августа, 2019 год
Уважаемый Александр, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Ужасный сервис после оплаты и отсутствие обратной связи.

Лилия Опубликовано 1 августа, 2019 год
Я владелец Ergomotion 200*160 RU400Q59MAS-цена 59815руб. с массажем, матрас Sleep Prof Milan- цена 49990 руб. и др. аксессуары на общую сумму 151067р. КшД/0679 от 22.09.13 года цены в которой отличаются от цен на чеке магазина, что тоже является нарушением. После того как мне установили вышеупомянутое основание дома был обнаружен брак, а сейчас кровать вообще не работает.этикетки на месте, что не...  Читать отзыв Я владелец Ergomotion 200*160 RU400Q59MAS-цена 59815руб. с массажем, матрас Sleep Prof Milan- цена 49990 руб. и др. аксессуары на общую сумму 151067р. КшД/0679 от 22.09.13 года цены в которой отличаются от цен на чеке магазина, что тоже является нарушением. После того как мне установили вышеупомянутое основание дома был обнаружен брак, а сейчас кровать вообще не работает.этикетки на месте, что не нравится асконе, так как если этикетки оторваны, то они могут отказать в гарантии! Я написала первую претензию сразу же после покупки, потом еще одну и еще. Каждый раз приходил эксперт и делал фотографии и замеры, соглашаясь, что так не должно быть. «Аскона» позиционирует себя, как тд, который дает на данное основание «эксклюзивную» гарантию 10 лет. По факту же с момента покупки прошло (19-13=6 лет), а проблема не была решена. Схема по которой они «решают» гарантийные случаи проста: Клиент пишет претензию, ждет и не получает ррезультата. а потом заканчивается гарантия!Прет.06216-2013 от 23.09.13- отказ в удовлетворении; Прет.06176-13 от 11.10.13- сообщили о полож. решении путем замены товара но замен не было, только отписки о положит. решении; Прет. 07692-2013- без ответа; Прет.1066277-2019 от 23.07.19- решение не принято. Основание перестало работать, т.е. его основное назначение утрачено, соответственно, данный товар перестал соответствовать назначению. Основанием пользуется моя 90-летняя бабушка, участник ВОВ. Я выполнила все условия для мирного урегулирования претензий к ТД «Аскона» и теперь имею достаточно оснований для подачи иска в суд. Похожая претензия написана для Роспотребнадзора с просьбой принять мою претензию, провести проверку и защитить мои права. Данная организация давно нуждается в проверке, так как в сети интернет можно найти множество негативных отзывов и претензий (аналогичных моим) к ТД «Аскона» о том, что они нарушают Закон РФ «О защите ПП».
Достоинства:
  1. Задумка кровати эргомоушн хорошая и обслуживание клиента ДО момента внесения денег в кассу, на этом все!
Недостатки:
  1. - качество -цена -отношение к клиенту - обман покупателей - отсутствие гарантии
Askona Ответ представителя Askona 1 августа, 2019 год
Уважаемая Лилия, благодарим Вас за отзыв - он очень важен для нас. Благодаря подобным сигналам наша компания может улучшить качество продукции и сервиса. Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. По Вашим обращениям проводится расследование, в течение 1-2 дней с Вами свяжется наш сотрудник для решения проблемы.

Работают на отвали

Сергей Опубликовано 23 июля, 2019 год
Оставив претензию к качеству матраса 22.05.2019, 960922.
Так и не дождался ответа.
пришлось звонить самому 23.07.2019 и был ответ, что ваш матрас имел гарантию всего 18 месяцев, а на расширенную гарантию (приобретённую нами дополнительно и предоставленную мастеру пришедшему для составления дефектного акта) никто не обратил внимания.
Кто отвечает за ответы на претензии, так и не узнал.
Ответ был простой не устраивает Вас наш...  Читать отзыв
Оставив претензию к качеству матраса 22.05.2019, 960922.
Так и не дождался ответа.
пришлось звонить самому 23.07.2019 и был ответ, что ваш матрас имел гарантию всего 18 месяцев, а на расширенную гарантию (приобретённую нами дополнительно и предоставленную мастеру пришедшему для составления дефектного акта) никто не обратил внимания.
Кто отвечает за ответы на претензии, так и не узнал.
Ответ был простой не устраивает Вас наш ответ, подавайте снова претензию...
НЕТ СЛОВ...
Достоинства:
  1. можно дозвониться
Недостатки:
  1. но это не решит проблемы
Askona Ответ представителя Askona 24 июля, 2019 год
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или претензии - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Обман покупателя

Кира К. Опубликовано 24 июня, 2019 год
Выбирая матрас предлагают одно, а привозят другое.
Выставочный экземпляр высота 23 см выбираем,
Заказываем, ожидаем.
Привозят матрас высота 17 см!
И жёсткость по периметру проседает! Обращаюсь на горячую линию, что нам привезли не тот матрас, что мы выбирали, претензия принята, рассмотрена положительно.Надо опять в магазин, что бы поменяли матрас на тот, что выбрали, менеджер продавец Ирина уговорила нас, что бы мы...  Читать отзыв
Выбирая матрас предлагают одно, а привозят другое.
Выставочный экземпляр высота 23 см выбираем,
Заказываем, ожидаем.
Привозят матрас высота 17 см!
И жёсткость по периметру проседает! Обращаюсь на горячую линию, что нам привезли не тот матрас, что мы выбирали, претензия принята, рассмотрена положительно.Надо опять в магазин, что бы поменяли матрас на тот, что выбрали, менеджер продавец Ирина уговорила нас, что бы мы выбрали другой матрас, потому, что этот матрас только выставочная модель соответствует высоте 23см,а привезут вам опять такой же. Мы соглашаемся и ждём другой выбранный матрас высота 26 см и по цене со скидкой ничего не надо доплачивать. Оказывается она ошиблась и нам предлагают доплатить 2000 руб за матрас. Продавец очень извиняется, просит нас простить за её ошибку и мы соглашаемся доплатить2000 руб за матрас Но! Потом нам звонит и говорит, что мы должны заплатить за доставку!
Покупать что ли бо в магазинах становится опасно! Потому что кругом Мошенники! А вдруг привезут опять не то, и качество н не соответствуещее стоимости. Очень плохая фирма Никому не советую!
Askona Ответ представителя Askona 24 июня, 2019 год
Кира, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Вот так Аскона!

Оксана Опубликовано 20 июня, 2019 год
Я живу в г. Серпухове, и всем и каждому я теперь буду говорить только одно: не вздумайте осуществлять покупки в асконе! И здесь тоже скажу! Покупали Кровать-шкаф-диван в одном и шкаф-купе! Общей стоимостью 193 000 рублей. Сроки озвученные «на губах» устроили. По факту вышло следующее! Вместо поставки, запланированной на 16июня, мы получили информацию о том, что комплектующие на наш заказ...  Читать отзыв Я живу в г. Серпухове, и всем и каждому я теперь буду говорить только одно: не вздумайте осуществлять покупки в асконе! И здесь тоже скажу! Покупали Кровать-шкаф-диван в одном и шкаф-купе! Общей стоимостью 193 000 рублей. Сроки озвученные «на губах» устроили. По факту вышло следующее! Вместо поставки, запланированной на 16июня, мы получили информацию о том, что комплектующие на наш заказ придут только в начале июЛя. Дальше изготавливаться будет, потом неделю на доставку и столько же, видимо, на сборку и установку. Звоним менеджеру, звоним на горячую линию, один и тот же ответ: связи с производством не имеем
Askona Ответ представителя Askona 20 июня, 2019 год
Добрый день!Просим Вас уточнить ФИО,номер заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в сложившейся ситуации.Заранее спасибо!

Красные пятна

Ксения Опубликовано 12 июня, 2019 год
Все кто не спит на матрасе без пятен, а кто поспит на нем хоть ночь имеет одно, два или целую серию красных, припухших, горячих и зудящих пятен. Все кто не спит на матрасе без пятен, а кто поспит на нем хоть ночь имеет одно, два или целую серию красных, припухших, горячих и зудящих пятен.
Askona Ответ представителя Askona 13 июня, 2019 год
Ксения, добрый день! При производстве матрасов Askona не используются токсичные и аллергенные материалы. Спасибо за понимание.

Не доставили мартрц

АртемАртем Опубликовано 6 июня, 2019 год
Заказал матрац и оплатил мартац 31.05.2019, доставку оформил на 6.06.2019 с 10.00 до 11.00.
Мое удевление, после моего звонка в аксону 6.06.2019 в 11.00, извините менеджер который оформлял заказ у нас больше не работает, а мотрац ещё изготавливает. Что он вам обещал мы не знаем и не чем вам почем не можем, ждите звонка 10.06.2019 и вам скажут когда его привезут...  Читать отзыв
Заказал матрац и оплатил мартац 31.05.2019, доставку оформил на 6.06.2019 с 10.00 до 11.00.
Мое удевление, после моего звонка в аксону 6.06.2019 в 11.00, извините менеджер который оформлял заказ у нас больше не работает, а мотрац ещё изготавливает. Что он вам обещал мы не знаем и не чем вам почем не можем, ждите звонка 10.06.2019 и вам скажут когда его привезут матрац. При звонке на горящие линию ответ примерно такой же мы не чего не знаем ваш матрац изготавливается.
Достоинства:
  1. Нет

Не ведитесь на бренд Аскона

Гость Опубликовано 5 июня, 2019 год
Люди, не ведитесь на раскрученность бренда "Аскона", только потеряете своё время, деньги и нервы. Компания совершенно не контролирует деятельность своих партнерских магазинов, которые работают просто безобразно, например в г. Миасс Челябинской области. Привозят спустя 1,5-2 месяца вместо заказанного комплекта какую-то "сборную солянку", при этом оперативно менять несоответствующие комплектующие никто и не думает, плевали они на все претензии! Уже 2 месяца...  Читать отзыв Люди, не ведитесь на раскрученность бренда "Аскона", только потеряете своё время, деньги и нервы. Компания совершенно не контролирует деятельность своих партнерских магазинов, которые работают просто безобразно, например в г. Миасс Челябинской области. Привозят спустя 1,5-2 месяца вместо заказанного комплекта какую-то "сборную солянку", при этом оперативно менять несоответствующие комплектующие никто и не думает, плевали они на все претензии! Уже 2 месяца как тщетно жду замены.
Askona Ответ представителя Askona 5 июня, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. За деятельность дистрибьюторов ответственности не несем. Но можем помочь Вам ускорить решение по претензии. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа (договора) и продублировать отзыв на почту feedback@askona.ru - разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Работа компании

Гость Опубликовано 26 мая, 2019 год
Комппния, прямо скажем г...но. При полностью оплачено товаре и доставке ничего не происходит. Изготовлять заказ не нужно, все было куплено вготовом виде, но переместить готовый товар из точки А в точку В у компании Аскона не получается!! Звонить бесполезно, никто ничего не знает!! Комппния, прямо скажем г...но. При полностью оплачено товаре и доставке ничего не происходит. Изготовлять заказ не нужно, все было куплено вготовом виде, но переместить готовый товар из точки А в точку В у компании Аскона не получается!! Звонить бесполезно, никто ничего не знает!!
Недостатки:
  1. Сплошные
Askona Ответ представителя Askona 26 мая, 2019 год
Добрый день! Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!

Обман в акциях

Гость Опубликовано 4 мая, 2019 год
Задались с мужем вопросом покупки матрасов. Бюджет скромный, а спать хочется нормально. Начали изучать составы, модели, производителей. Остановились на модели с ортопеной и кокосом на независимых пружинах. Были удивлены ценовой политикой Асконы!! Акция -80% - ВАУ! Но... такая модель матраса у Асконы якобы стоила 93 870 p, а по акции она 18 774 p! Аналогичная модель у других производителей:

Матрас у...  Читать отзыв
Задались с мужем вопросом покупки матрасов. Бюджет скромный, а спать хочется нормально. Начали изучать составы, модели, производителей. Остановились на модели с ортопеной и кокосом на независимых пружинах. Были удивлены ценовой политикой Асконы!! Акция -80% - ВАУ! Но... такая модель матраса у Асконы якобы стоила 93 870 p, а по акции она 18 774 p! Аналогичная модель у других производителей:

Матрас у Орматек
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Матрас у Релакс
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Ну и Аскона
Матрасы Аскона - Обман в акциях

Делайте выводы о их типа "акциях", а мы закажем там, где акция действительно настоящая!
Askona Ответ представителя Askona 4 мая, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Дополнительные скидки и акции, которые проводит компания, позволяет нам делать самые популярные товары как можно более доступными, несмотря на изменения цен. Вы можете позвонить по телефону горячей линии 8-800-200-40-90, наши специалисты расскажут о всех преимуществах данного матраса. Спасибо за понимание.

Отличный матрас!

Ирина Сивушкина Опубликовано 3 мая, 2019 год
Искала для себя жесткий матрас с кокосовой койрой. Знала, что в Асконе они точно есть. В итоге, выбрали очень неплохой вариант, но денег не хватало. Взяла рассрочку, расчиталась за два месяца.
Матрас очень нравится! Без запаха, удобный, красивый. Я очень довольна!
Искала для себя жесткий матрас с кокосовой койрой. Знала, что в Асконе они точно есть. В итоге, выбрали очень неплохой вариант, но денег не хватало. Взяла рассрочку, расчиталась за два месяца.
Матрас очень нравится! Без запаха, удобный, красивый. Я очень довольна!
Askona Ответ представителя Askona 3 мая, 2019 год
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие к нашей марке. Рады, что покупкой Вы остались довольны. Спите на здоровье!



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
47 отзывов
uztovar.ru интернет-магазин
uztovar.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Магазин Top-Matras
Магазин Top-Matras

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Ножеточка Ладомир ТА221
Ножеточка Ладомир ТА221

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сима-Ленд интернет-магазин
Сима-Ленд интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
raskladushkino.ru интернет-магазин
raskladushkino.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Средство от засоров Потхан
Средство от засоров Потхан

Рейтинг: 5
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close