Матрасы Аскона отзывы клиентов

Матрасы Аскона отзывы клиентов
Матрасы Аскона

Всё сделали в лучше виде и в срок!

Полина понедельник, 29 сентября
Хочу поблагодарить этот магазин за качественный сервис. Купила матрас и оформила доставку на дату, когда точно буду дома и сама смогу принять доставку. Всё сделали в лучше виде и в срок!

Купили тут отличные подушки

Валентина понедельник, 22 сентября
Приобрели тут с мужем анатомические подушки, разница с обычными заметна с первой ночи. Это вещь, всем советуем

Удобный матрас, спать стало намного лучше.

Даниил понедельник, 8 сентября
Купил матрас от Асконы, спина сказала спасибо. До этого спал на старом диване, часто болела поясница. Теперь высыпаюсь, просыпаюсь без боли. Матрас средней жёсткости, как раз то, что нужно. Тело лежит ровно, ничего не давит. Материал приятный, не скрипит, пружины не чувствуются. Сделан качественно, по краям не проседает. Брал стандартный размер - подошёл идеально под кровать. Доставили быстро, всё в... Читать отзыв Купил матрас от Асконы, спина сказала спасибо. До этого спал на старом диване, часто болела поясница. Теперь высыпаюсь, просыпаюсь без боли. Матрас средней жёсткости, как раз то, что нужно. Тело лежит ровно, ничего не давит. Материал приятный, не скрипит, пружины не чувствуются. Сделан качественно, по краям не проседает. Брал стандартный размер - подошёл идеально под кровать. Доставили быстро, всё в упаковке, без повреждений. Пользуюсь уже несколько месяцев, матрас как новый. Реально стоящая покупка, спать стало комфортно. Если ищете хороший матрас, рекомендую.

Очень даже круто!!

Наталья пятница, 5 сентября
Курс молодого бойца в Асконе это просто информационная бомба))) Обучение для стажёров построено суперграмотно я считаю, всё разжевали, показали, дали попробовать. Информации много, но подаётся она чётко и по делу, без воды. И самое крутое стажировку полностью оплачивают, и с первого же дня оформляют по ТК. У меня уже второй месяц идёт, полёт нормальный, никаких косяков. Минусов пока... Читать отзыв Курс молодого бойца в Асконе это просто информационная бомба))) Обучение для стажёров построено суперграмотно я считаю, всё разжевали, показали, дали попробовать. Информации много, но подаётся она чётко и по делу, без воды. И самое крутое стажировку полностью оплачивают, и с первого же дня оформляют по ТК. У меня уже второй месяц идёт, полёт нормальный, никаких косяков. Минусов пока не обнаружила честно!

Привезли сегодня новый матрас, пахнет ужасно!

Елена 13 августа, 2025 год
Привезли матрас, он ТАК пахнет, запах идет изнутри матраса , похоже на ацетон. Матрас лежит 3 часа, комната 10 метров в неё зайти невозможно. открыто окно-вообще не помогает. Позвонили на горячую линию-там претензии принимает робот, после претензии пришла смс-в течении 3-х. дней ждите ответа. Это Крайнее неуважение к клиентам-привозить ТАКОЕ для сна! И ещё дышите этим и ждите, когда они... Читать отзыв Привезли матрас, он ТАК пахнет, запах идет изнутри матраса , похоже на ацетон. Матрас лежит 3 часа, комната 10 метров в неё зайти невозможно. открыто окно-вообще не помогает. Позвонили на горячую линию-там претензии принимает робот, после претензии пришла смс-в течении 3-х. дней ждите ответа. Это Крайнее неуважение к клиентам-привозить ТАКОЕ для сна! И ещё дышите этим и ждите, когда они соизволят ответить.
Askona Ответ представителя Askona 20 августа, 2025 год
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Нам важно знать мнение каждого нашего клиента, особенно если возникли какие-то неудобства или недовольство качеством нашей продукции. По вашему обращению принято положительное решение на замену продукции с дополнительным кондиционированием на производстве. В ближайшее время с вами свяжется менеджер для оформления заказа на замену и сориентирует по срокам ожидания.

Всем советую асконовские матрасы

Ирина 31 июля, 2025 год
Всем советую асконовские матрасы. У меня у большей части знакомых и у родителей матрасы отсюда. Все довольны, ни от кого не слышала, чтобы жаловались на какие-нибудь нюансы. Я раньше себе в квартиру покупала здесь матрас, а сейчас ещё и на дачу взяла. Довольна, как всегда
Askona Ответ представителя Askona 1 августа, 2025 год
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊

Купили хорошую мебель в спальню

Карина 29 июля, 2025 год
Мы с мужем приехали за мебелью в спальню. Взяли кровать с подъёмным механизмом, стеллаж и столик туалетный. Такая продавец попалась приятная, сама предложила рассмотреть такую комбинацию. Единственное, наверное ещё вернёмся за прикроватной тумбочкой, мне её не хватает возле кровати
Askona Ответ представителя Askona 29 июля, 2025 год
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!

Хорошие матрасы для крепкого сна.

Даниэль 28 июля, 2025 год
Купил матрас от Аскона, спать стало намного комфортнее. До этого часто просыпался с больной спиной, сейчас - высыпаюсь и чувствую себя намного лучше. Матрас удобный, не слишком мягкий и не слишком жёсткий, как надо. Качество на высоте, ничего не проваливается, не скрипит, все швы аккуратные. Спать вдвоём тоже удобно, если кто-то ворочается, другой это почти не чувствует. Брал с пружинами... Читать отзыв Купил матрас от Аскона, спать стало намного комфортнее. До этого часто просыпался с больной спиной, сейчас - высыпаюсь и чувствую себя намного лучше. Матрас удобный, не слишком мягкий и не слишком жёсткий, как надо. Качество на высоте, ничего не проваливается, не скрипит, все швы аккуратные. Спать вдвоём тоже удобно, если кто-то ворочается, другой это почти не чувствует. Брал с пружинами блоком и слоем пены, хорошая поддержка тела.
Askona Ответ представителя Askona 29 июля, 2025 год
Мы счастливы, что вам комфортно спать на нашем матрасе! 😴 Желаем вам сладких снов и приятного отдыха!

Советую Аскону!

Светлана 30 июня, 2025 год
Что касается матрасов всегда идем в аскону. И себе, и детям, и родителям… все довольны. А мне нравится, что ни про доставку, ни про то, куда деть старый матрас, не надо париться. Уже несколько раз заказывали утилизацию, всем советую!!!
Askona Ответ представителя Askona 1 июля, 2025 год
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.

Очень довольна

Анна 27 июня, 2025 год
Заказала диван с доставкой, привезли вовремя. Эта услуга с доставкой в нужное время очень удобная, никаких лишних переживаний, на какое время оформила, тогда и привезли

Мошенничество интернет магазина Аскона

Александр 25 июня, 2025 год
Недостатки: Мошенничество
Недостатки: Мошенничество
15.06 оформил заказ в данном магазине. Произвел 100% оплату. Пришло уведомление о готовности заказа 02.07. Через несколько дней начались ежедневные звонки о переносе даты то на 13.07, то на 06.07. После созвонов и объяснения каждый раз с нуля оформили обращение (так по телефону сказали). 23.06 позвонили с магазина, сказали, что в логистической программе был сбой, поэтому с датами было непонятно и подтвердили готовность заказа 02.07. 25.06 опять позвонили и начали пояснять что сами не знают когда заказ будет готов и в одностороннем порядке заказ отменили и создали новый заказ на те же позиции, но уже дороже. При отмене заказа возврат денежных средств не произвели, говорят, что какое то очередное обращение оформили…
Askona Ответ представителя Askona 26 июня, 2025 год
Ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите нам, пожалуйста, информацию по заказу в личные сообщения. Разберемся в произошедшем и вернемся к вам с ответом.

Всем довольны

Мария 16 июня, 2025 год
Купили диван-кровать для гостиной. По размеру и функционалу то что и искали. Доставка была вовремя, сборщики красавцы, чётко работают. Сам диван удобный, раскладывается легко. Уже неделю им пользуемся
Askona Ответ представителя Askona 17 июня, 2025 год
Спасибо за отзыв! Наслаждайтесь комфортом и отличным качеством нашего товара! 😊

Купил кровать с подъемным механизмом

Георгий 28 мая, 2025 год
В магазине консультант показал, как он работает, объяснил все нюансы. Места для хранения много, механизм плавный, без рывков. Доставили и собрали в течение одного дня. Качество отличное, магазином доволен
Askona Ответ представителя Askona 29 мая, 2025 год
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊

С новой подушкой спать намного комфортнее

Ангелина 26 мая, 2025 год
Я созрела для того, чтобы поменять подушку, потому что старая своё отжила конкретно. Мне попалась общительная девушка-консультант, показала разные варианты, объяснила, чем они отличаются. Я взяла с эффектом памяти, спать стало намного комфортнее. Спасибо за ваш труд
Askona Ответ представителя Askona 26 мая, 2025 год

Рекомендую

ahnaeva 21 мая, 2025 год
Матрас купила, спасибо консультанту, помог выбрать подходящий вариант, все объяснил. Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо
Askona Ответ представителя Askona 22 мая, 2025 год
Спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон.

Хороший матрас

Светлана 15 мая, 2025 год
Приобрела в салоне Аскона матрас 160х200 в сентябре 2024 года. После использования его в течение нескольких месяцев, хочу сказать, что матрас очень удобный. В меру плотный и качественный. До этого было 2 матраса других фирм, поэтому есть с чем сравнить. Приличная цена, но это того стоит.
Askona Ответ представителя Askona 15 мая, 2025 год

Очень довольна новым диваном

Оля 28 апреля, 2025 год
Купили диван в Асконе, и это была, пожалуй, одна из самых долгожданных покупок. У нас раньше стоял старый диван, который разваливался на глазах, но мы всё никак не могли найти замену. В Аскону зашли случайно, просто мимо проходили, и решили заглянуть. Консультант подошёл, спросил, что мы ищем, и показал несколько моделей. Нам нужен был небольшой диван, чтобы раскладывался, и чтобы... Читать отзыв Купили диван в Асконе, и это была, пожалуй, одна из самых долгожданных покупок. У нас раньше стоял старый диван, который разваливался на глазах, но мы всё никак не могли найти замену. В Аскону зашли случайно, просто мимо проходили, и решили заглянуть. Консультант подошёл, спросил, что мы ищем, и показал несколько моделей. Нам нужен был небольшой диван, чтобы раскладывался, и чтобы ткань была немаркая – у нас маленький ребёнок, который постоянно что-то вытворяет)) В итоге выбрали тёмно-серую модель с ящиком для хранения. Приятно удивило, что доставка была уже через три дня – я думала, придётся ждать неделю. По сборке тоже всё ок, собрали, проверили, что механизм работает. Лайк да и только
Askona Ответ представителя Askona 28 апреля, 2025 год
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊

Купила очень хороший матрас

Екатерина 24 апреля, 2025 год
Недавно купила матрас в Асконе. У меня спина начала болеть из-за старого, на котором пружины уже чуть ли не наружу торчали. В общем, решила, что если менять, то не на какое-то Г, а на нормальный матрас. В магазине у меня спросили, как я сплю, и предложил несколько вариантов, отталкиваясь от моих предпочтений. Я выбрала матрас средней жёсткости, потому что не... Читать отзыв Недавно купила матрас в Асконе. У меня спина начала болеть из-за старого, на котором пружины уже чуть ли не наружу торчали. В общем, решила, что если менять, то не на какое-то Г, а на нормальный матрас. В магазине у меня спросили, как я сплю, и предложил несколько вариантов, отталкиваясь от моих предпочтений. Я выбрала матрас средней жёсткости, потому что не люблю, когда слишком мягко. Дали полежать на нём прямо в магазине – это, кстати, прикольно, потому что сразу понимаешь, подойдёт или нет. Я заказывала доставку на определённую дату, все сделали в срок, аккуратно подняли и распаковали. Сплю на нём уже месяц, и довольна, не жалею ни об 1 потраченном рубле))))))
Askona Ответ представителя Askona 24 апреля, 2025 год
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!

Качественный сон

Артём 22 апреля, 2025 год
Матрас реально подстраивается под тело. Лежишь, и чувствуешь, как всё расслабляется спина, плечи, поясница. Никакого давления. Видно, что сделано добротно. Материалы приятные на ощупь, ничем не пахнет. Сплю не как в печке, и не мёрзну, матрас дышит, не накапливает жар.
Askona Ответ представителя Askona 22 апреля, 2025 год

Обустроили детскую комнату мебелью из Асконы. Все понравилось

Александра 22 апреля, 2025 год
Когда узнали, что ждём малыша, первым делом начали искать детскую кроватку и обустраивать детскую комнату. В нашу аскону приехали, потому что о качестве мебели были наслышаны. Консультант показал несколько моделей кроватей, объяснил, какие лучше для новорождённых. Взяли кроватку с маятником и мягоньким матрасом. Плюс шкаф подобрали и пуфик мягкий в виде игрушки. Привезли и собрали всё в оговоренные сроки, мастера... Читать отзыв Когда узнали, что ждём малыша, первым делом начали искать детскую кроватку и обустраивать детскую комнату. В нашу аскону приехали, потому что о качестве мебели были наслышаны. Консультант показал несколько моделей кроватей, объяснил, какие лучше для новорождённых. Взяли кроватку с маятником и мягоньким матрасом. Плюс шкаф подобрали и пуфик мягкий в виде игрушки. Привезли и собрали всё в оговоренные сроки, мастера очень вежливые, общаться было приятно
Askona Ответ представителя Askona 22 апреля, 2025 год
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️

Не покупайте Аскону, клопы!

Город Новосибирск: Купили двух спальную кровать Elisa и матрас в Асконе, привезли и собрали в начале января 2025 года, через 1,5 месяца стали появляться укусы на руках и ногах, в итоге оказались клопы!!! Вызвали дезинфектора, оплатили 23 тысячи за обработку всей квартиры! Аскона все претензии игнорируют! Не рекомендую данного производителя и продавца НИКОМУ! Почитайте в интернете таких случаев, как оказалось,... Читать отзыв Город Новосибирск: Купили двух спальную кровать Elisa и матрас в Асконе, привезли и собрали в начале января 2025 года, через 1,5 месяца стали появляться укусы на руках и ногах, в итоге оказались клопы!!! Вызвали дезинфектора, оплатили 23 тысячи за обработку всей квартиры! Аскона все претензии игнорируют! Не рекомендую данного производителя и продавца НИКОМУ! Почитайте в интернете таких случаев, как оказалось, очень много!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень дорогая обработка от клопов квартиры (23 тысячи рублей), пахнет до сих пор, уже 2 недели прошло…
Askona Ответ представителя Askona 26 апреля, 2025 год
На данный момент нет возможности подтвердить заявленный недостаток, так как вы провели дезинфекцию до регистрации обращения. В наших производственных и складских помещениях регулярно проводится профилактическая дезинсекция в соответствии с санитарными нормами. Производство мебели не относится к пищевой промышленности и исключает появление насекомых, поскольку в нем отсутствуют условия для их жизнедеятельности. Показать 1 ответ

Аскона. Поменяли товар

Анна 16 апреля, 2025 год
Писала 27 марта 2025г. отзыв о подушке Аскона. Попалась бракованная, менять не хотели. Вопрос решили. Подушку поменяли.
Askona Ответ представителя Askona 16 апреля, 2025 год
Благодарим вас за отзыв!

Очень рады покупке

Вера 31 марта, 2025 год
Мы с мужем долго искали нормальный матрас для дочки, в итоге поехали в Аскону. Там есть детские матрасы, причём консультант подробно рассказал, какие лучше для растущего организма. Взяли средней жёсткости, дочка довольна, говорит, что спать стало удобнее. А мы что, мы только рады)
Askona Ответ представителя Askona 1 апреля, 2025 год
Рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить комфорт и уют долгие годы! 😊

Аскона. Отказались менять не качественный товар.

Анна 27 марта, 2025 год
Купили 2 подушки Cosmo 2.0. Это дорогой товар. Взяли еще чехлы, дополнительные траты естественно. Но как обещали в магазине, что гарантия будет три года на замену, если будет не качественный товар. К сожалению, одна подушка оказалась бракованная. Образовались комки. Связались с компанией, выслали фото, видео. Но... отказали менять. Сказали, что мы ее постирали, поэтому она "испортилась". Я сказала, что не... Читать отзыв Купили 2 подушки Cosmo 2.0. Это дорогой товар. Взяли еще чехлы, дополнительные траты естественно. Но как обещали в магазине, что гарантия будет три года на замену, если будет не качественный товар. К сожалению, одна подушка оказалась бракованная. Образовались комки. Связались с компанией, выслали фото, видео. Но... отказали менять. Сказали, что мы ее постирали, поэтому она "испортилась". Я сказала, что не стирали подушку! Но мне ответили, что вы это не докажете, поэтому до свидания. Менять никто не будет! Я написала честный отзыв на сайте Аскона. Там конечно его не разместили. Звонила к ним, задала вопрос- почему моего отзыва нет, только мило беседуют и все! Все безрезультатно! Вводят Покупателей в заблуждение! Главное заплатите деньги!!! Разместила фото подушки: в чехле и без чехла.

Очень довольна

Надежда 24 марта, 2025 год
Это уже не первая моя покупка в вашем магазине, но матрас стал одной из самых необходимых. Долго откладывала, но качество и сервис подтолкнули к правильному решению. Очень довольна
Askona Ответ представителя Askona 25 марта, 2025 год

Пойдет!Но сервис бы получше!

Жора 21 марта, 2025 год
Матрасы удобные,но сервис в салонах продажи хорошо бы прокачать,продавцы как будто не намерены продать.
Askona Ответ представителя Askona 21 марта, 2025 год
Спасибо за отзыв - мы ценим вашу обратную связь, потому что она помогает нам понять, что именно нужно исправить.

Деньги не возвращают

Николай 10 марта, 2025 год
заказ № ИМ-4161509 прошу вернуть деньги, 07 марта 2025 19:10:14 я произвел оплату, деньги потеряли, вопрос с 7 числа так и не решается, в чате воцап меня игнорируют.
Askona Ответ представителя Askona 10 марта, 2025 год
Пришлите нам, пожалуйста, скриншот отзыва и чек об оплате заказа на почту [email protected].

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ

Светлана 3 марта, 2025 год
Не советую связываться с компанией «Аскона», размеры кроватей, представленных на сайте, не соответствуют тем размерам, которые приходят по факту. Из-за этого кровать не встает в интерьер как нужно. В договоре нет информации о том, что размер может быть с погрешностями. Претензионный отдел игнорирует запросы клиента, не отвечает вовремя, при оформлении возврата денежных средств, компания всячески тянет время, обещает вернуть денежные... Читать отзыв Не советую связываться с компанией «Аскона», размеры кроватей, представленных на сайте, не соответствуют тем размерам, которые приходят по факту. Из-за этого кровать не встает в интерьер как нужно. В договоре нет информации о том, что размер может быть с погрешностями. Претензионный отдел игнорирует запросы клиента, не отвечает вовремя, при оформлении возврата денежных средств, компания всячески тянет время, обещает вернуть денежные средства в течении 10 рабочих дней и не возвращают их в положенные сроки. Заявление было отправлено 12 февраля, сегодня 3 марта деньги так и не вернули. Менеждер и директор магазина не могут повлиять на претензионный отдел, в итоге покупатель оказывается БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ТОВАРА, в замкнутом круге, не зная куда идти и где просить помощи. Если не хотите головной боли - не связывайтесь с ними.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к клиенту
  2. нежелание возвращать денежные средства
Askona Ответ представителя Askona 4 марта, 2025 год
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Выплата проведена 04.03.2025 г.

Хорошие цены и качество

Марина 28 февраля, 2025 год
Тут бывают реально выгодные акции и скидки, что очень приятно. Купила чехол для матраса по выгодной цене, качество отличное. Теперь матрас защищен от загрязнений и надеюсь прослужит дольше
Askona Ответ представителя Askona 28 февраля, 2025 год
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!

Большой выбор матрасов, отличный сервис

Ирина 26 февраля, 2025 год
Купила здесь новый матрас. Качество на высоте, всё сделано аккуратно. Приятно, что в магазине все объясняют и предлагают помощь. Выбор большой, советовать не стыдно
Askona Ответ представителя Askona 27 февраля, 2025 год
Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее