UNIV.su отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
UNIV.su

Нашел в каталоге отличные розетки

Илья Андреев Илья Андреев четверг, 13 августа
Нашел в каталоге отличные розетки с текстурой под дерево. Из плюсов. У них мощный пластик, который не гнется. Качественное покрытие. Пользуемся пока пару недель, но вроде поверхность не стирается, посмотрим как будет дальше, но покрытие выглядит надежным.

Рекомендую эту марку

Александр Сафронов Александр Сафронов 11 июля, 2026 год
Часто и в больших количествах закупаю электротехнические товары этой марки, в связи со спецификой своей профессии. Люди, которым я ставлю розетки, выключатели Universal и прочее, не жаловались. Когда нужно по проекту вписаться в небольшой бюджет, то лучших вариантов в плане цены/качества попросту нет, только Universal.

Один из наиболее надежных поставщиков

Артем Захаров Артем Захаров 8 июня, 2026 год
Один из наиболее надежных поставщиков, с которым приходилось работать. Радуют, как хорошим качеством продукции, так и стабильностью поставок, соблюдением сроков, цен. Ассортимент у них хороший, присутствуют все основные позиции, которые бывают нужны для работы.

С этой компанией сотрудничаю уже не первый месяц

Владислав Т. Владислав Т. 31 мая, 2026 год
С этой компанией сотрудничаю уже не первый месяц, беру самую разную электрику для моих объектов. Что нравится: у них всегда актуальные остатки на складе, не бывает такого, что оплатил, а позиции нет. И ни разу не было жалоб на качество самой продукции.

Выбрал серию Афина

Алексей Васин Алексей Васин 15 апреля, 2026 год
Нужно было купить пару двойных розеток с крышками. По цене розетки UNIVersal оказались выгоднее всего. Выбрал серию Афина - понравился дизайн. Поставил без проблем, размеры стандартные. Крышки толстого прозрачного пластика чуть затемненные, открываются и закрываются, вилка входит плотно и легко.

Ассортимент большой

Максим Миронов Максим Миронов 11 апреля, 2026 год
Закупал для коттеджа розетки и выключатели этого бренда. Ассортимент большой, взял серию «Бриллиант» в цвете «графит». Очень стильно. Как раз под интерьер. Качество и удобство монтажа на уровне. Я доволен.

Товары для дома

Чайник Nadoba