Если в начале фильма "Ангел мой" ты еще сопереживаешь главной героине, то по ходу продвижения истории ты пропитываешься неприязнью, ужасом и не находишь оправдания поступкам психически больной женщины, которая разрушила счастье чужой семьи. Неотразимая Нуми Рапас как нельзя лучше передала настроение и характер своей героине, ты веришь всему тому, что происходит на экране, замечаешь постепенные перемены в ее поведении, внешности... Читать отзыв Если в начале фильма "Ангел мой" ты еще сопереживаешь главной героине, то по ходу продвижения истории ты пропитываешься неприязнью, ужасом и не находишь оправдания поступкам психически больной женщины, которая разрушила счастье чужой семьи. Неотразимая Нуми Рапас как нельзя лучше передала настроение и характер своей героине, ты веришь всему тому, что происходит на экране, замечаешь постепенные перемены в ее поведении, внешности и понимаешь, что это уже не нормальный член общества, а самый настоящий маньяк. Обожаю такие психологические триллеры, здесь весь упор делается на мастерство актеров и талант режиссера,думаю здесь нас и то и другое не подведет.