С Antarctic Wallet я забыл о проблемах с оплатой услуг криптой и выводом средств. Кошелёк предлагает множество способов использования цифровых активов: от оплаты мобильной связи до пополнения Steam по логину без комиссии. Особенно удобно, что деньги сразу зачисляются на баланс оператора или на аккаунт в Steam. Возможность вывода USDT на карту в рублях — ещё один весомый аргумент в пользу... Читать отзыв С Antarctic Wallet я забыл о проблемах с оплатой услуг криптой и выводом средств. Кошелёк предлагает множество способов использования цифровых активов: от оплаты мобильной связи до пополнения Steam по логину без комиссии. Особенно удобно, что деньги сразу зачисляются на баланс оператора или на аккаунт в Steam. Возможность вывода USDT на карту в рублях — ещё один весомый аргумент в пользу этого сервиса. Мне также нравится, что все средства проходят AML-проверки, поэтому нет риска блокировки карт. Поддержка работает оперативно, всегда готова помочь. Из недостатков пока ничего не обнаружил.
Использую Antarctic Wallet для оплаты в кафе и магазинах прямо как банковской картой, только крипта. Кошелёк не подвёл ни разу, хоть и начала им пользоваться недавно. Есть небольшая задержка при пополнении, но в целом сервис классный и поддержка реально помогает быстро разобраться.. Использую Antarctic Wallet для оплаты в кафе и магазинах прямо как банковской картой, только крипта. Кошелёк не подвёл ни разу, хоть и начала им пользоваться недавно. Есть небольшая задержка при пополнении, но в целом сервис классный и поддержка реально помогает быстро разобраться..
Antarctic Wallet — это именно то, чего я давно искал: возможность использовать криптовалюту как обычные деньги. Плачу в магазинах через QR, перевожу друзьям без комиссии, оплачиваю счета. Всё просто, быстро и надёжно. Antarctic Wallet — это именно то, чего я давно искал: возможность использовать криптовалюту как обычные деньги. Плачу в магазинах через QR, перевожу друзьям без комиссии, оплачиваю счета. Всё просто, быстро и надёжно.
Легко оплачиваю мобильную связь криптой через Antarctic Wallet. Деньги зачисляются мгновенно. Рекомендую! Легко оплачиваю мобильную связь криптой через Antarctic Wallet. Деньги зачисляются мгновенно. Рекомендую!
Очень удобный и простой кошелек для тех, кто не хочет заморачиваться с обменом крипты на рубли. Оплата проходит через QR, система понятная даже начинающим. Жаль, пока нет мобильной версии хотелось бы больше гибкости в использовании на ходу. Очень удобный и простой кошелек для тех, кто не хочет заморачиваться с обменом крипты на рубли. Оплата проходит через QR, система понятная даже начинающим. Жаль, пока нет мобильной версии хотелось бы больше гибкости в использовании на ходу.
Искал способ удобно использовать криптовалюту для повседневных расходов — нашёл его в Antarctic Wallet. Оплата ЖКХ, покупки в магазинах, переводы — всё работает как часы. Безопасность на уровне, комиссии минимальные. Очень доволен! Искал способ удобно использовать криптовалюту для повседневных расходов — нашёл его в Antarctic Wallet. Оплата ЖКХ, покупки в магазинах, переводы — всё работает как часы. Безопасность на уровне, комиссии минимальные. Очень доволен!
Как круто стало с этим кошельком. Раньше я только онлайн-покупки делал, а тут - раз - и в обычном магазине можно расплатиться криптой. Зашёл в кафешку, сканил QR-код - и готово. Приятно, что без комиссии всё это. Как круто стало с этим кошельком. Раньше я только онлайн-покупки делал, а тут - раз - и в обычном магазине можно расплатиться криптой. Зашёл в кафешку, сканил QR-код - и готово. Приятно, что без комиссии всё это.
Это единственный кошелёк, которым я смело пользуюсь для крупных сделок и инвестиций. Наличие лицензии, гарантия прозрачности транзакций и уверенная поддержка — отличные качества для цифрового продукта. Особенно приятно видеть столько живых положительных комментариев реальных пользователей. Это единственный кошелёк, которым я смело пользуюсь для крупных сделок и инвестиций. Наличие лицензии, гарантия прозрачности транзакций и уверенная поддержка — отличные качества для цифрового продукта. Особенно приятно видеть столько живых положительных комментариев реальных пользователей.
Меня поразила лёгкость обмена USDT на рубли и обратно. Даже самые крупные суммы переведены за секунды, причём сумма поступает целиком, без неприятных сюрпризов вроде списания дополнительной комиссии. Классный продукт! Меня поразила лёгкость обмена USDT на рубли и обратно. Даже самые крупные суммы переведены за секунды, причём сумма поступает целиком, без неприятных сюрпризов вроде списания дополнительной комиссии. Классный продукт!
Постоянно использую для ежедневных нужд — оплата мобильной связи, игровых аккаунтов, переводы родственникам. Приложение действительно интуитивно понятно, стабильное и быстрое. Наконец-то нашёл надежного партнера для работы с цифровой валютой. Постоянно использую для ежедневных нужд — оплата мобильной связи, игровых аккаунтов, переводы родственникам. Приложение действительно интуитивно понятно, стабильное и быстрое. Наконец-то нашёл надежного партнера для работы с цифровой валютой.
Попробовал новый сканер Antarctic Wallet, впечатляет! Новый сканер QR-кодов работает безукоризненно, считывает абсолютно всё. Прямо внутри приложения можно обменивать USDT и TON, что здорово экономит время и силы. Ещё добавили классную опцию оплаты по QR-ссылке, что делает процесс быстрым и удобным для пользователей. Попробовал новый сканер Antarctic Wallet, впечатляет! Новый сканер QR-кодов работает безукоризненно, считывает абсолютно всё. Прямо внутри приложения можно обменивать USDT и TON, что здорово экономит время и силы. Ещё добавили классную опцию оплаты по QR-ссылке, что делает процесс быстрым и удобным для пользователей.
Меня удивило, что с Антарктик Воллет можно оплачивать игры в Steam без больших комиссий, очень выгодно. Пользуюсь с начала года, проблем с переводами не было. Интерфейс удобный, но мобильного приложения очень не хватает иногда не под рукой компьютер, а нужно срочно оплатить. Надеюсь, добавят в ближайшее время. Меня удивило, что с Антарктик Воллет можно оплачивать игры в Steam без больших комиссий, очень выгодно. Пользуюсь с начала года, проблем с переводами не было. Интерфейс удобный, но мобильного приложения очень не хватает иногда не под рукой компьютер, а нужно срочно оплатить. Надеюсь, добавят в ближайшее время.
Никогда бы не подумал, что использование криптовалюты станет таким простым и удобным процессом. Этот кошелёк спасает постоянно: легко перевести любую сумму, купить нужные вещи онлайн, отправить близким подарок деньгами. Я выбрал правильный инструмент для современных финансовых операций. Никогда бы не подумал, что использование криптовалюты станет таким простым и удобным процессом. Этот кошелёк спасает постоянно: легко перевести любую сумму, купить нужные вещи онлайн, отправить близким подарок деньгами. Я выбрал правильный инструмент для современных финансовых операций.
Had no crypto experience before, but AW made it click. Now I pay for everyday stuff with digital money. Feels futuristic, but it’s here now. Had no crypto experience before, but AW made it click. Now I pay for everyday stuff with digital money. Feels futuristic, but it’s here now.
Доволен, как быстро работает и развивается Antarctica Wallet. Спасибо разработчикам за такой удобный кошелек, буду советовать друзьям и знакомым. Доволен, как быстро работает и развивается Antarctica Wallet. Спасибо разработчикам за такой удобный кошелек, буду советовать друзьям и знакомым.
Очень понравился функционал Antarctic Wallet, особенно обновленный сканер QR теперь он ловит любые коды без ошибок, что экономит время. Обмен USDT и TON внутри кошелька легкий и мгновенный, без лишних переходов. Оплата по QR-ссылке стала еще удобнее, подходит для любых платежей, будь то магазины или сервисы. Особенно порадовала функция вывода USDT на карту рублями, причем есть выбор: по... Читать отзыв Очень понравился функционал Antarctic Wallet, особенно обновленный сканер QR теперь он ловит любые коды без ошибок, что экономит время. Обмен USDT и TON внутри кошелька легкий и мгновенный, без лишних переходов. Оплата по QR-ссылке стала еще удобнее, подходит для любых платежей, будь то магазины или сервисы. Особенно порадовала функция вывода USDT на карту рублями, причем есть выбор: по номеру карты или через номер телефона и СБП привычно и просто. Без комиссии пополняю Steam и связь, что раньше казалось сложным. Пользуюсь каждый день, рекомендую всем!
Solid wallet with real-world utility. I never thought I’d be paying for lunch with USDT. Please just give us an app already. Solid wallet with real-world utility. I never thought I’d be paying for lunch with USDT. Please just give us an app already.
Уже несколько месяцев успешно пользуюсь данным сервисом. Всё работает гладко, никаких претензий к качеству обслуживания. Уже несколько месяцев успешно пользуюсь данным сервисом. Всё работает гладко, никаких претензий к качеству обслуживания.
Пользуюсь этим криптокошельком уже больше полугода и абсолютно доволен. Сервис показал себя надежным партнером в финансовых операциях. Все транзакции осуществляются моментально, без каких-либо задержек и скрытых сборов. Особенно радует, что переводы внутри системы совершенно бесплатны — теперь легко и выгодно отправлять средства друзьям и близким. Пользуюсь этим криптокошельком уже больше полугода и абсолютно доволен. Сервис показал себя надежным партнером в финансовых операциях. Все транзакции осуществляются моментально, без каких-либо задержек и скрытых сборов. Особенно радует, что переводы внутри системы совершенно бесплатны — теперь легко и выгодно отправлять средства друзьям и близким.
Списали деньги с кошелька по Куэр коду в магазине , в итоге остался без денег и без продуктов , там у них чек не вылез , а деньги в кошельке списали на лету проблему решать не могут в кошельке , идет отписка что сделаем возврат через 2 дня . Ничего не делают никаких возвратов в итоге так как опыт уже... Читать отзыв Списали деньги с кошелька по Куэр коду в магазине , в итоге остался без денег и без продуктов , там у них чек не вылез , а деньги в кошельке списали на лету проблему решать не могут в кошельке , идет отписка что сделаем возврат через 2 дня . Ничего не делают никаких возвратов в итоге так как опыт уже был . Имейте это ввиду при пользовании этим кошельком . Все то же самое при оплате мобильной связи ! Есть несколько проектов более практичных поиск вам в помощь !
Сервис отличный, пользовался неоднократно. Всё работает быстро и качественно, никаких проблем с функционалом не возникало. Техподдержка оперативно решает любые вопросы, будь то мелкие неполадки или серьёзные проблемы. Единственный минус — иногда возврат средств занимает больше времени, чем хотелось бы. Но даже несмотря на это, общий уровень обслуживания высокий, сервисом доволен и готов рекомендовать другим пользователям. Сервис отличный, пользовался неоднократно. Всё работает быстро и качественно, никаких проблем с функционалом не возникало. Техподдержка оперативно решает любые вопросы, будь то мелкие неполадки или серьёзные проблемы. Единственный минус — иногда возврат средств занимает больше времени, чем хотелось бы. Но даже несмотря на это, общий уровень обслуживания высокий, сервисом доволен и готов рекомендовать другим пользователям.
Been using it since launch — no issues so far. Everything I need works. Looking forward to more features and maybe new supported services Been using it since launch — no issues so far. Everything I need works. Looking forward to more features and maybe new supported services
Использовал кошелёк для перевода денег другу внутри системы, комиссия отсутствует, скорость мгновенная. Приятно видеть такое внимание к деталям от разработчиков. Теперь спокойно отправляю друзьям деньги в крипте, зная, что никакой лишней платы не будет. Использовал кошелёк для перевода денег другу внутри системы, комиссия отсутствует, скорость мгновенная. Приятно видеть такое внимание к деталям от разработчиков. Теперь спокойно отправляю друзьям деньги в крипте, зная, что никакой лишней платы не будет.
Начала пользоваться Antarctic Wallet и впечатлена стабильностью работы. За всё время ни разу не столкнулась с проблемами, сервис надёжный, не подвёл, в отличие от многих. Саппорт реагирует быстро, всегда оперативно решали мои вопросы. Единственное порой пополнение занимает слишком много времени. Начала пользоваться Antarctic Wallet и впечатлена стабильностью работы. За всё время ни разу не столкнулась с проблемами, сервис надёжный, не подвёл, в отличие от многих. Саппорт реагирует быстро, всегда оперативно решали мои вопросы. Единственное порой пополнение занимает слишком много времени.
Заценил Antarctic Wallet — реально понравился! Платишь криптовалютой в любом месте: нажал на QR-код — и всё оплачено. Без всяких задержек и огромных комиссий. Разобрался за пять минут, интерфейс простой. Всем криптоюзерам однозначно советую! Заценил Antarctic Wallet — реально понравился! Платишь криптовалютой в любом месте: нажал на QR-код — и всё оплачено. Без всяких задержек и огромных комиссий. Разобрался за пять минут, интерфейс простой. Всем криптоюзерам однозначно советую!
Уже несколько месяцев активно пользуюсь Антарктик Воллет, очень нравится простота и скорость оплаты криптой. Можно без проблем заплатить за игры, еду и ЖКХ без лишних курсов и комиссий. Поддержка всегда быстро отвечает, что приятно. Единственное жду мобильное приложение! Уже несколько месяцев активно пользуюсь Антарктик Воллет, очень нравится простота и скорость оплаты криптой. Можно без проблем заплатить за игры, еду и ЖКХ без лишних курсов и комиссий. Поддержка всегда быстро отвечает, что приятно. Единственное жду мобильное приложение!
I use AW to top up my brother’s Steam account. Simple and fast — crypto in, Steam balance updated in seconds. Huge upgrade from going through exchange sites. I use AW to top up my brother’s Steam account. Simple and fast — crypto in, Steam balance updated in seconds. Huge upgrade from going through exchange sites.
Ребята, нашел отличный кошелек — Antarctic Wallet! Зарегался там недавно и реально доволен. Платежи проходят моментально, оплачивал продукты в магазине через QR-код СБП — всё просто как дважды два. Комиссия минимальная, особенно порадовало пополнение аккаунта в Steam — дешевле не видел нигде. Безопасность на высоком уровне, пароли и двухфакторка работают отлично. Служба поддержки тоже молодцы — ответил оператор быстро, всё... Читать отзыв Ребята, нашел отличный кошелек — Antarctic Wallet! Зарегался там недавно и реально доволен. Платежи проходят моментально, оплачивал продукты в магазине через QR-код СБП — всё просто как дважды два. Комиссия минимальная, особенно порадовало пополнение аккаунта в Steam — дешевле не видел нигде. Безопасность на высоком уровне, пароли и двухфакторка работают отлично. Служба поддержки тоже молодцы — ответил оператор быстро, всё объяснил нормально, без всяких заморочек. Единственный минус — пока доступен только в России, хотелось бы видеть и другие страны. Но в целом, рекомендую однозначно! Отличный вариант для ежедневных покупок и переводов между друзьями
Очень выручает Antarctic Wallet - перевожу USDT другу без комиссии, а сам хожу с ним по магазинам, как с обычной картой. Работает стабильно, оплата через QR без задержек. Особенно порадовало, что можно пополнять Steam - даже для СНГ. Отличный способ использовать крипту в повседневке. Очень выручает Antarctic Wallet - перевожу USDT другу без комиссии, а сам хожу с ним по магазинам, как с обычной картой. Работает стабильно, оплата через QR без задержек. Особенно порадовало, что можно пополнять Steam - даже для СНГ. Отличный способ использовать крипту в повседневке.
Been using Antarctic Wallet since early 2025. Paying with crypto via QR in stores is surprisingly smooth — never thought it would work so easily in Russia. Nice to finally see something like this in action. I am more than satisfied, that's why I use it. So decide, it's convenient and effective. Thank you. Been using Antarctic Wallet since early 2025. Paying with crypto via QR in stores is surprisingly smooth — never thought it would work so easily in Russia. Nice to finally see something like this in action. I am more than satisfied, that's why I use it. So decide, it's convenient and effective. Thank you.