Недавно наткнулся на Antarctic Wallet и решил попробовать. Больше всего впечатлило, насколько это удобно! Обычно с криптой заморочек много, а тут просто отсканировал QR-код в кофейне и готово. Оплатил кофе в пару кликов, как обычной картой. Буду продолжать пользоваться.
Пользуюсь Antarctic Wallet пару недель, удобно и просто. Оплачивал кофе, продукты в Ленте и даже технику. Крипта списывается быстро, оплата проходит по QR-коду без сбоев. Удобный сервис!
Очень приятно иметь в смартфоне кошелек Antarctic Wallet! Платить криптовалютой по QR-коду теперь так удобно — я с легкостью расплачиваюсь за кофе и покупки в крупных сетях. Проблем никаких не было.
Honestly didn’t expect this level of convenience. Scanned a regular QR at a coffee shop, paid in USDT, done. Just like a regular bank app but way cooler.
I’m a freelancer and get paid in crypto. I top up my AW balance and use it to pay for groceries and Steam top-ups. Fast, easy, and no banks involved. Kinda wild how normal it's starting to feel....
Оплачивал через Antarctic Wallet уже несколько раз, все прошло успешно. Машину заправлял на заправке, цветы девушке в цветочном покупал, никаких проблем не было, очень удобно и надежно!
Всегда оплачиваю кофе в кофейне, а также иногда в ленте, пятерочке. Отличный кошелек, платежи быстро проходят, вообще без проблем. Мне удобно - поэтому пользуюсь..кто как привык..
Приветствую всех! Не так давно я "познакомилась" с первым в России криптокошельком, позволяющим совершать платежи через оплату по QR-коду за любые товары и услуги. Больше нет необходимости прибегать к услугам обменников и переплачивать комиссии: просто держите свою криптовалюту здесь и оплачивайте ею покупки в любых местах – от магазинов и ресторанов до онлайн-платформ. Где бы ни принимали оплату по QR-коду... Читать отзыв Приветствую всех! Не так давно я "познакомилась" с первым в России криптокошельком, позволяющим совершать платежи через оплату по QR-коду за любые товары и услуги. Больше нет необходимости прибегать к услугам обменников и переплачивать комиссии: просто держите свою криптовалюту здесь и оплачивайте ею покупки в любых местах – от магазинов и ресторанов до онлайн-платформ. Где бы ни принимали оплату по QR-коду , вы сможете расплатиться своей криптовалютой с помощью ANTARCTIC. Хоть нам доступна только бета версия приложения, но все работает стабильно, проверяла сама и не раз.
Меня всё устраивает
Отличное качество обслуживания
Пользуюсь Antarctic Wallet пару недель
Не все терминалы принимают, ну а так супер
Проблем никаких не было.
Antarctic Wallet