Antarctic Wallet – инновационный криптовалютный кошелек отзывы

Отзывы клиентов

Меня всё устраивает

Никита четверг, 10 июля
Недавно наткнулся на Antarctic Wallet и решил попробовать. Больше всего впечатлило, насколько это удобно! Обычно с криптой заморочек много, а тут просто отсканировал QR-код в кофейне и готово. Оплатил кофе в пару кликов, как обычной картой. Буду продолжать пользоваться.

Отличное качество обслуживания

Владимир четверг, 10 июля
Antarctic — это как обычный банк, только с криптой. Даже лучше — никто не блокирует и не задаёт вопросов.

Пользуюсь Antarctic Wallet пару недель

Павел воскресенье, 6 июля
Пользуюсь Antarctic Wallet пару недель, удобно и просто. Оплачивал кофе, продукты в Ленте и даже технику. Крипта списывается быстро, оплата проходит по QR-коду без сбоев. Удобный сервис!

Не все терминалы принимают, ну а так супер

Мирон пятница, 4 июля
Не все терминалы принимают QR, но когда работает — это просто магия. Заплатил криптой за продукты — вообще без комиссии.

Тома воскресенье, 29 июня
Для меня главный плюс — Steam. Удобнее и быстрее, чем всё, что пробовал до этого. Надеюсь, появятся и другие сервисы.

Проблем никаких не было.

Гость воскресенье, 29 июня
Очень приятно иметь в смартфоне кошелек Antarctic Wallet! Платить криптовалютой по QR-коду теперь так удобно — я с легкостью расплачиваюсь за кофе и покупки в крупных сетях. Проблем никаких не было.

britney суббота, 28 июня
Honestly didn’t expect this level of convenience. Scanned a regular QR at a coffee shop, paid in USDT, done. Just like a regular bank app but way cooler.

Basilij четверг, 26 июня
I’m a freelancer and get paid in crypto. I top up my AW balance and use it to pay for groceries and Steam top-ups. Fast, easy, and no banks involved. Kinda wild how normal it's starting to feel....

Antarctic Wallet

Гость четверг, 26 июня

Нормально пока

Алексей вторник, 24 июня
Сервис удобный, видно, что ещё развивается. Мобильное приложение очень не хватает, но уже сейчас пользуюсь каждый день.

Все прошло на ура

Виктор понедельник, 23 июня
Оплачивал через Antarctic Wallet уже несколько раз, все прошло успешно. Машину заправлял на заправке, цветы девушке в цветочном покупал, никаких проблем не было, очень удобно и надежно!

рекомендую

Марина четверг, 19 июня
Всегда оплачиваю кофе в кофейне, а также иногда в ленте, пятерочке. Отличный кошелек, платежи быстро проходят, вообще без проблем. Мне удобно - поэтому пользуюсь..кто как привык..

отличный сервис

Ольга Куприкова 13 апреля, 2025 год
Приветствую всех! Не так давно я "познакомилась" с первым в России криптокошельком, позволяющим совершать платежи через оплату по QR-коду за любые товары и услуги. Больше нет необходимости прибегать к услугам обменников и переплачивать комиссии: просто держите свою криптовалюту здесь и оплачивайте ею покупки в любых местах – от магазинов и ресторанов до онлайн-платформ. Где бы ни принимали оплату по QR-коду... Читать отзыв Приветствую всех! Не так давно я "познакомилась" с первым в России криптокошельком, позволяющим совершать платежи через оплату по QR-коду за любые товары и услуги. Больше нет необходимости прибегать к услугам обменников и переплачивать комиссии: просто держите свою криптовалюту здесь и оплачивайте ею покупки в любых местах – от магазинов и ресторанов до онлайн-платформ. Где бы ни принимали оплату по QR-коду , вы сможете расплатиться своей криптовалютой с помощью ANTARCTIC. Хоть нам доступна только бета версия приложения, но все работает стабильно, проверяла сама и не раз.

Криптовалюта

Брокер StriFor