Antarctic Wallet – инновационный криптовалютный кошелек отзывы

Отзывы клиентов
Antarctic Wallet – инновационный криптовалютный кошелек

Мой кошелек для расходов))

Михаил Михаил 26 мин 37 сек назад
сюда перевожу кеш который собираюсь потратить в течение недели. Можно платить спокойно и не взаимодействовать постоянно с биржей. Сниму 1 балл только за то что поддержка один раз мне долго отвечала, и это немного напрягло. Может сбой какой то был? Потому что по факту всегда ответ приходит быстро

Хороший UX

Елисей М Елисей М суббота, 12 сентября
Есть такой тип криптопродуктов, где разработчики будто предполагают, что пользователь уже знает, что такое сеть, gas, nonce и почему одна кнопка находится именно здесь. Тут у меня такого ощущения не вызвал. По крайней мере в базовом сценарии все воспринимается достаточно прямолинейно. Для человека, который уже знаком с криптой, но не хочет постоянно думать о технической стороне каждой операции

рекомендую попробовать, регистрация простая

матвей зайцев матвей зайцев четверг, 10 сентября
у меня обычно два разных сценария. 1) часть крипты лежит долгосроком 2) небольшая сумма предназначена для текущих расходов. антарктик удобен именно во втором варианте. не приходится трогать основной холд ради какой-нибудь небольшой покупки. перевел нужную сумму отдельно и дальше работаешь уже с ней

Современное практичное решение

Гость Гость понедельник, 7 сентября
После нескольких лет в крипте я привык, что любое движение средств сначала проверяешь дважды)) сеть, адрес, комиссию и только потом жмешь confirm. Поэтому QR-оплата воспринимается совсем иначе. С этим кошельком сценарий получается ближе к обычной покупке. Просто отсканировал код, посмотрел данные платежа и подтвердил. Для повседневного использования это намного приятнее, чем вручную копировать реквизиты

Antarctic Wallet скам

dslash dslash воскресенье, 6 сентября
Ужасный сервис, не рекомендую никому. Пытался пополнить счет через сеть TON, деньги на баланс не зачислились из за якобы не прошедшей AML проверки, списали 12$ сделал возврат, деньги на кошелёк telegram wallet не вернулись. В итоге потерял $300.

Пришлось писать в поддержку телеграм Wallet. Для возврата средств слишком много геморроя, которым мне лень заниматься. Вот текст:

Пришлите видео, где вы:
1. Сворачиваете нашу... Читать отзыв

Пришлите видео, где вы:
1. Сворачиваете нашу с вами переписку в Telegram
2. Показываете, как вы входите в свой аккаунт Antarctic:
- Откройте приложение или сайт сервиса, чтобы было видно, что вы не авторизованы.
- Затем выполните вход в аккаунт (пароль и логин нужно скрыть).
- После входа откройте ваш профиль.
3. Показываете свой адрес в Antarctic для пополнения баланса в валюте USDT.
4. Показываете переписку с поддержкой сервиса, где есть подтверждение совершенного возврата с их стороны, а также видны оба хэша: хэш депозита и хэш возвратной транзакции. Будем благодарны, если вы задержитесь на пару секунд на сообщениях от поддержки, чтобы мы могли ознакомиться с ними.

В общем не пользуйтесь этим скам сервисом потеряете деньги и нервы.
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet пятница, 11 сентября
Здравствуйте.

Нам жаль, что процедура возврата вызвала у вас сложности. Хотим уточнить, что средства не считаются потерянными только потому, что первоначальная транзакция не прошла AML-проверку.

В отдельных случаях для проведения возврата действительно может потребоваться дополнительная проверка личности и подтверждение операции. Эти меры предусмотрены процедурами безопасности и необходимы для подтверждения того, что возврат запрашивает владелец аккаунта и средств.

Если возврат до сих пор не завершен, рекомендуем повторно обратиться в службу поддержки и предоставить запрошенную информацию. Специалисты смогут завершить проверку и предоставить актуальный статус операции.

С уважением,
представитель Antarctic Wallet.

Очень удобно

Платон Черкасов Платон Черкасов понедельник, 31 августа
Зарегистрировался через Telegram-бота, даже приложение не ставил. Пополнил кошелек, проверил оплату (оплатил gpt) прошло норм. Теперь периодически пользуюсь, когда нужно оплатить какие то сервисы без лишних заморочек
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet вторник, 1 сентября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что сервис оказался удобным для ваших криптоплатежей.

практичное дополнение к привычному кошельку

Алексей В Алексей В пятница, 28 августа
Я не стал переносить в Antarctic Wallet все свои активы. Оставил определенную сумму именно для расходов и пока такой вариант мне нравится. Удобно, когда есть отдельный баланс, которым можно пользоваться для оплаты, а основной портфель при этом остается отдельно

Простой и удобный кошелек

Ян Ян среда, 26 августа
кошелек доступен через Telegram-бота, и это очень удобн, не нужно качать отдельное приложение. Хотя недавно появилась и самостоятельная прога, но я пока остаюсь в боте: все под рукой, интерфейс минималистичный, разобрался за пару минут. Регистрация заняла буквально две минуты, ничего сложного. Поддержка отвечает быстро, если возникают вопросы
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet вторник, 1 сентября

Красивый крипто-скам сервис, интересный дизайн и отсутствующая поддержка

ian ian вторник, 25 августа
Недавно столкнулся с ситуацией в которой срочно потребовались зарубежные карты для оплаты вне страны (в основном онлайн-покупок, сервисов). Наткнулся на Антарктик, так как давно слышал и вроде бы видел кучу хвалебных отзывов (спойлер: они накручены). Пополнил баланс, приобрел первую карту (Банк Армении, 29$ по каким-то промокодам) и вторую карту (Банк Сингапура, за 10 долларов, какая-то новая карта которая "лучше всех... Читать отзыв Недавно столкнулся с ситуацией в которой срочно потребовались зарубежные карты для оплаты вне страны (в основном онлайн-покупок, сервисов). Наткнулся на Антарктик, так как давно слышал и вроде бы видел кучу хвалебных отзывов (спойлер: они накручены). Пополнил баланс, приобрел первую карту (Банк Армении, 29$ по каким-то промокодам) и вторую карту (Банк Сингапура, за 10 долларов, какая-то новая карта которая "лучше всех вместе взятых и стоит копьё", не ведитесь на это). Карты пополнил, оставил немного баланса по 5-15$ и ушёл в холд на неделю, все это время было более менее, карты к слову привязались к Apple Pay обе (правда дальше привязки к нему не зашло) и я подумал, что можно пополнять (далее пополнил еще на 200-220$ счет, и снова оставил отлеживаться на неделю) спустя неделю потребовались и начинаю пытаться оплачивать сначала программу Apple Developer, она без ошибок просто присылала письмо о том, что выставят доп счет в течение пары дней (и как оказалось они отклоняли карту, просто не принимали ее и все), подумал проблема на стороне сервиса, спросил у поддержки - они откинулись в духе "ну такое случается может вы что-то не так сделали" попробуйте еще раз, пробовал на протяжении недели иии... ничего. Написал в поддержку Европейского подразделения Apple, они ответили, чтобы попробовал еще раз, но уже не через сайт а мобильное приложение (оно просто отклоняло сразу способ оплаты, о чем поддержке кошелька также сообщил, они сделали вид, что "не заметили" так и спустилась эта проблема). Подумал - хорошо, раз деньги уже на карте, надо хоть что-то оплатить, и перед этим конечно же спросил у поддержки раз у них карта Армении и Сингапура разделены на "Карта для путешествий, Армения" и "Карта для всего, Сингапур" может быть Армянскую карту не везде примут, в условиях заявлена офлайн и онлайн оплата почти всего, также как универсальная но позже в поддержке после пополнения говорят - ой, только для офлайн-покупок, после вопроса а как так перед покупкой же ее хвалили и все было так круто, скинули, что можете и онлайн пробовать оплатить но не обещаем. Подумал ну испытывать судьбу не стану, раз сказали, что картой для всего нужно оплачивать значит для всего, пополнил снова карту и пытаюсь оплатить подписку Claude Max X20, оплачиваю иии... выдаёт ошибку (Your card has been declined) пишу об этом в сервис, развели руками сказали вы можете оплачивать, можете (но не могу, не могу...) на этом наше общение завершилось, о проблемах послушали скинули текст заготовку которая даже не относится к теме вопроса и завершили чат со словами "Комфорт наших пользователей очень важен для нас"
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet вторник, 8 сентября
Здравствуйте.

Мы дополнительно проверили информацию по вашему обращению. В ходе общения специалисты поддержки предоставляли рекомендации по проверке работы карт в соответствии с инструкциями провайдера. По последней из предложенных рекомендаций мы не получили от вас информации о результате, поэтому продолжить диагностику со стороны поддержки не удалось.

При этом позднее вы сообщили, что самостоятельно разобрались в ситуации и, вероятно, определили причину, по которой платежи не проходили. Обращаем внимание, что отклонение платежа не всегда связано с работой самой карты: решение о проведении операции также принимается на стороне конкретного сервиса с учетом его внутренних ограничений и антифрод-систем.

Согласны, что в процессе обращения наши пояснения могли быть более последовательными и понятными. Этот момент отдельно учтем в работе службы поддержки.

С уважением,
представитель Antarctic Wallet.

Как я перестал копить крипту и начал ей пользоваться

денис денис суббота, 22 августа
Раньше крипта у меня в основном лежала на потом, а с антарктик начал чаще использовать ее в обычной жизни. Недавно оплатил покупку в магазине по QR-коду. Просто ткрыл кошелек, отсканировал код, проверил сумму и подтвердил платеж. Все прошло быстро, без карт и лишних действий. Забавно, что еще недавно я не представлял, что буду расплачиваться криптой за обычные покупки, а теперь... Читать отзыв Раньше крипта у меня в основном лежала на потом, а с антарктик начал чаще использовать ее в обычной жизни. Недавно оплатил покупку в магазине по QR-коду. Просто ткрыл кошелек, отсканировал код, проверил сумму и подтвердил платеж. Все прошло быстро, без карт и лишних действий. Забавно, что еще недавно я не представлял, что буду расплачиваться криптой за обычные покупки, а теперь это уже вполне привычный сценарий
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet вторник, 25 августа

Интересно наблюдать, как крипта постепенно выходит за рамки простого хранения активов

Михаил Алексеев Михаил Алексеев среда, 19 августа
С Antarctic Wallet попробовал использовать USDT для оплаты по QR-коду. Пока не могу сказать, что полностью заменил привычные способы оплаты, но как дополнительный вариант мне нравится. Особенно когда не хочется использовать банковскую карту и есть возможность рассчитаться криптой
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet вторник, 25 августа
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что операции проходят быстро и без сложностей.

Топ фор геймс

Анончик Анончик 13 августа, 2026 год
для геймеров просто находка. Больше не надо искать обменники с конскими процентами. Кидаешь USDT, выбираешь сумму в рублях, и через пару минут баланс пополнен. Для мелких трат 🔥
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet вторник, 18 августа

Никакого скама питупи

David David 11 августа, 2026 год
Пользуюсь кошельком около полугода. Чаще всего пополняю счет в Steam. Раньше приходилось искать обменники с или заморачиваться с P2P. Сейчас просто перевожу USDT на кошелек, выбираю пополнение Steam, и через пару минут баланс уже пополнен.
Достоинства:
  1. Комиссия адекватные, заморочек никаких
Недостатки:
  1. Не нашел
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet вторник, 18 августа
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что сервис оказался удобным для ваших задач.

Пользуюсь месяц, мне удобно

Денис М. Денис М. 5 августа, 2026 год
Иногда пользуюсь картой, иногда по qr, выбираю под ситуацию. Оба способа привязаны к одному балансу USDT. Комиссия одинаковая. Гибко и практично. Особенно в поездках выручает
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 10 августа, 2026 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Для онлайн-покупок вполне юзабельно, если время не поджимает

Вадим Кляцкин Вадим Кляцкин 30 июля, 2026 год
попробовал кошелек ю для оплаты интернет-услуг. Провайдер дал QR-код на оплату, я через бота отправил USDT, через 12 минут пришло письмо об успешном платеже. Комиссия норм, курс привязан к бирже с небольшим спредом. Радует, что не надо дергать карту и париться с обменниками
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 4 августа, 2026 год

решил попробовать Antarctic

Виктор Виктор 28 июля, 2026 год
Зарегистрировался, прошел KYC, выпустил виртуальную МИР-карту, все заняло минут 5. Привязал к мир пей, на утро уже платил в супермаркете. Без ожидания доставки и походов в отделение
Достоинства:
  1. Обычную карту так быстро не получить
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 4 августа, 2026 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Прям лайфхак для банкротов)))

алексей алексей 25 июля, 2026 год
У меня арестовали банковские карты приставы. Antarctic Wallet не привязан к счетам в РФ, средства хранятся в USDT на кошельке. Выпустил виртуальную карту, привязал к Mir Pay, плачу в обычных магазинах телефоном
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 28 июля, 2026 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Надеюсь, функционал будут только расширять

Гость Гость 21 июля, 2026 год
Я из тех, кто постоянно держит часть банка в USDT. Всегда бесило, что чтобы что-то оплатить, нужно сначала искать обменник или гонять деньги через биржу. Здесь процесс ощущается гораздо проще. Открыл приложение, несколько нажатий и готово. Именно такого сценария давно не хватало
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 28 июля, 2026 год

добавил себе в основной набор сервисов

Александр Павлов Александр Павлов 18 июля, 2026 год
до этого пользовался несколькими кошельками, но здесь понравилась общая логика приложения. Не приходится делать лишние переходы между разделами. Все достаточно последовательно и понятно
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 21 июля, 2026 год

Интересный проект

Denis Denis 13 июля, 2026 год
Обычно криптокошельки ассоциируются только с хранением монет, а здесь упор сделали именно на оплату. Необычно, но капец как удобно!
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 15 июля, 2026 год

деньги доходят быстро

Ринат Ринат 10 июля, 2026 год
В целом зашел, бот в Telegram, без всяких приложух, открыл чат и погнал. Сначала тупил с сетями, но потом разобрался и стало норм. Чаще всего гоняю USDT → RUB, потому что надо иногда быстро оплатить сервисы или закинуть кому-то. Все проходит без зависаний
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 15 июля, 2026 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

Использую в поездках как альтернативный способ оплаты

Алексей Те Алексей Те 6 июля, 2026 год
Работает стабильно: пополнение занимает пару минут, оплата проходит почти мгновенно. Особенно удобно в местах, где обычные банковские карты лагают
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 7 июля, 2026 год

для крипты это прям непривычно просто

Гость Гость 24 июня, 2026 год
удивило, что у кошелька все работает прямо в Telegram. не нужно ничего ставить, регистрировать отдельные приложения или разбираться в интерфейсах. просто открыл чат, увидел баланс и оплатил
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 30 июня, 2026 год

Мне удобно

Костя Костя 19 июня, 2026 год
Отправка денег через сервис вообще не напрягает: вставляешь адрес и сумму, выбираешь актив и платежка махом улетает. Обычно за пару минут уже у получателя. На кассе тоже не лагает, оплата проходит сразу же после сканирования кода. После пары раз уже делаешь это на автомате, без раздумий
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 22 июня, 2026 год

Потестил Antarctic Wallet просто из интереса

Илья Васнецов Илья Васнецов 13 июня, 2026 год
ожидал обычный кривой крипто-бот, а по факту всё довольно гладко. закинул USDT с биржи и дальше просто тратишь как обычные деньги через QR. нет всей этой ончейн-возни с газом и сетями, и это оказалось неожиданно удобно
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 15 июня, 2026 год

для массового использования это круто

Максим Максим 9 июня, 2026 год
если смотреть с точки зрения крипто-юзера, это скорее abstraction layer между CEX ликвидностью и реальными тратами. ты не взаимодействуешь с блокчейном напрямую, никаких gas fee, выбора сети или подтверждений. просто баланс в Telegram и моментальная оплата через QR
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 15 июня, 2026 год

ничего сверхъестественного

Даня Даня 28 мая, 2026 год
Иногда держу часть депа в USDT и не хочется гонять через биржу. Попробовал Antarctic Wallet - для быстрых оплат вполне заходит. Как дополнительный инструмент в криптоарсенале норм
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 4 июня, 2026 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что сервис оказался удобным для вас!

Работает в России и зарубежном

yeliasey yeliasey 19 мая, 2026 год
Попробовал Antarctic Wallet чисто из интереса. В целом норм, копить большие суммы на нем не вижу сильного смысла. Для мелких платежей - ок. Оплата проходит, причем и в России и заграницей все норм
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 26 мая, 2026 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Antarctic Wallet. Рады, что сервис оказался удобным для ваших задач.

Подходит как дополнительный инструмент работы с криптой

Тимур В Тимур В 13 мая, 2026 год
Система не требует сложной настройки, регистрация стандартная.
Платежи проходят стабильно, история операций отображается корректно
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 18 мая, 2026 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что сервис оказался удобным для вас!

сервис прикольный

Андрей Шуриков Андрей Шуриков 8 мая, 2026 год
антарктик больше похож на какой-то финтех, чем на криптокошелек. Но если надо быстро оплатить через QR - работает без мозговыноса, быстро
Antarctic Wallet Ответ представителя Antarctic Wallet 12 мая, 2026 год

Криптовалюта