Очень понравился функционал Antarctic Wallet, особенно обновленный сканер QR теперь он ловит любые коды без ошибок, что экономит время. Обмен USDT и TON внутри кошелька легкий и мгновенный, без лишних переходов. Оплата по QR-ссылке стала еще удобнее, подходит для любых платежей, будь то магазины или сервисы. Особенно порадовала функция вывода USDT на карту рублями, причем есть выбор: по... Читать отзыв Очень понравился функционал Antarctic Wallet, особенно обновленный сканер QR теперь он ловит любые коды без ошибок, что экономит время. Обмен USDT и TON внутри кошелька легкий и мгновенный, без лишних переходов. Оплата по QR-ссылке стала еще удобнее, подходит для любых платежей, будь то магазины или сервисы. Особенно порадовала функция вывода USDT на карту рублями, причем есть выбор: по номеру карты или через номер телефона и СБП привычно и просто. Без комиссии пополняю Steam и связь, что раньше казалось сложным. Пользуюсь каждый день, рекомендую всем!
Пользуюсь этим криптокошельком уже больше полугода и абсолютно доволен. Сервис показал себя надежным партнером в финансовых операциях. Все транзакции осуществляются моментально, без каких-либо задержек и скрытых сборов. Особенно радует, что переводы внутри системы совершенно бесплатны — теперь легко и выгодно отправлять средства друзьям и близким.
Сервис отличный, пользовался неоднократно. Всё работает быстро и качественно, никаких проблем с функционалом не возникало. Техподдержка оперативно решает любые вопросы, будь то мелкие неполадки или серьёзные проблемы. Единственный минус — иногда возврат средств занимает больше времени, чем хотелось бы. Но даже несмотря на это, общий уровень обслуживания высокий, сервисом доволен и готов рекомендовать другим пользователям.
Использовал кошелёк для перевода денег другу внутри системы, комиссия отсутствует, скорость мгновенная. Приятно видеть такое внимание к деталям от разработчиков. Теперь спокойно отправляю друзьям деньги в крипте, зная, что никакой лишней платы не будет.
Заценил Antarctic Wallet — реально понравился! Платишь криптовалютой в любом месте: нажал на QR-код — и всё оплачено. Без всяких задержек и огромных комиссий. Разобрался за пять минут, интерфейс простой. Всем криптоюзерам однозначно советую!
Уже несколько месяцев активно пользуюсь Антарктик Воллет, очень нравится простота и скорость оплаты криптой. Можно без проблем заплатить за игры, еду и ЖКХ без лишних курсов и комиссий. Поддержка всегда быстро отвечает, что приятно. Единственное жду мобильное приложение!
I use AW to top up my brother’s Steam account. Simple and fast — crypto in, Steam balance updated in seconds. Huge upgrade from going through exchange sites.
Очень выручает Antarctic Wallet - перевожу USDT другу без комиссии, а сам хожу с ним по магазинам, как с обычной картой. Работает стабильно, оплата через QR без задержек. Особенно порадовало, что можно пополнять Steam - даже для СНГ. Отличный способ использовать крипту в повседневке.
Been using Antarctic Wallet since early 2025. Paying with crypto via QR in stores is surprisingly smooth — never thought it would work so easily in Russia. Nice to finally see something like this in action. I am more than satisfied, that's why I use it. So decide, it's convenient and effective. Thank you.
Скачал Antarctic Wallet из интереса протестировал оплату криптой в Ленте и на заправке. Всё прошло спокойно, по QR платёж прошёл как по карте. Удобно, что работает через Telegram, не нужно отдельное приложение. Для беты очень достойно.
Недавно попробовал Antarctic Wallet для оплаты обеда в кафе. Был приятно удивлен, насколько это быстро и удобно. Раньше приходилось переводить крипту на карту, а тут сразу QR-код и готово! Думаю, в будущем буду чаще использовать этот кошелек, особенно когда нужно что-то быстро купить по мелочи. Хорошая альтернатива обычной карте.
Недавно начала пользоваться и пока что в восторге: по куар оплата проходит где угодно! Что в ресторане, что в Пятерочке) Происходит все не дольше, чем если расплачиваться картой.
Недавно наткнулся на Antarctic Wallet и решил попробовать. Больше всего впечатлило, насколько это удобно! Обычно с криптой заморочек много, а тут просто отсканировал QR-код в кофейне и готово. Оплатил кофе в пару кликов, как обычной картой. Буду продолжать пользоваться.
Пользуюсь Antarctic Wallet пару недель, удобно и просто. Оплачивал кофе, продукты в Ленте и даже технику. Крипта списывается быстро, оплата проходит по QR-коду без сбоев. Удобный сервис!
Очень приятно иметь в смартфоне кошелек Antarctic Wallet! Платить криптовалютой по QR-коду теперь так удобно — я с легкостью расплачиваюсь за кофе и покупки в крупных сетях. Проблем никаких не было.
Honestly didn’t expect this level of convenience. Scanned a regular QR at a coffee shop, paid in USDT, done. Just like a regular bank app but way cooler.
I’m a freelancer and get paid in crypto. I top up my AW balance and use it to pay for groceries and Steam top-ups. Fast, easy, and no banks involved. Kinda wild how normal it's starting to feel....
Оплачивал через Antarctic Wallet уже несколько раз, все прошло успешно. Машину заправлял на заправке, цветы девушке в цветочном покупал, никаких проблем не было, очень удобно и надежно!
Всегда оплачиваю кофе в кофейне, а также иногда в ленте, пятерочке. Отличный кошелек, платежи быстро проходят, вообще без проблем. Мне удобно - поэтому пользуюсь..кто как привык..
Приветствую всех! Не так давно я "познакомилась" с первым в России криптокошельком, позволяющим совершать платежи через оплату по QR-коду за любые товары и услуги. Больше нет необходимости прибегать к услугам обменников и переплачивать комиссии: просто держите свою криптовалюту здесь и оплачивайте ею покупки в любых местах – от магазинов и ресторанов до онлайн-платформ. Где бы ни принимали оплату по QR-коду... Читать отзыв Приветствую всех! Не так давно я "познакомилась" с первым в России криптокошельком, позволяющим совершать платежи через оплату по QR-коду за любые товары и услуги. Больше нет необходимости прибегать к услугам обменников и переплачивать комиссии: просто держите свою криптовалюту здесь и оплачивайте ею покупки в любых местах – от магазинов и ресторанов до онлайн-платформ. Где бы ни принимали оплату по QR-коду , вы сможете расплатиться своей криптовалютой с помощью ANTARCTIC. Хоть нам доступна только бета версия приложения, но все работает стабильно, проверяла сама и не раз.
Удобно очень.
This normal
Рекомендую!
Спасибо! Сервис на высоте
Супер сервис, прям зачет!
Ok. It is COOL
Спасибо большое
Реально понравился
ANTARCTIC WALLET!
Anartic Wallet
Рекомендую!
It is ok, like
Все вполне просто и достойно
Удобно пользоваться
Очень удобно!