Проверено Я думаю, что о таком надо сразу писать и говорить, чтобы люди были в курсе. Итак из-за новых законов, у меня заблокировали карту при попытке оплаты ежемесячного платежа по займу. Типо подозрительная операция и так далее. Хотя 3 месяца ничего подозрительного не было почему-то (хотя оплачивала по одному и тому же номеру по СБП). Оплачивала я естественно в последний день... Читать отзыв Я думаю, что о таком надо сразу писать и говорить, чтобы люди были в курсе. Итак из-за новых законов, у меня заблокировали карту при попытке оплаты ежемесячного платежа по займу. Типо подозрительная операция и так далее. Хотя 3 месяца ничего подозрительного не было почему-то (хотя оплачивала по одному и тому же номеру по СБП). Оплачивала я естественно в последний день (дура). Пока совсем разобралась уже наступил вечер, и ехать в банк для разблокировки карты было уже поздно. Утром съездила в банк, подтвердила и разблокировала карту, внесла платеж, но (!!!) оказалось, что уже пошла просрочка(( Я пыталась объяснить представителю Максима, что это не по моей вине, но толку 0... Благо небольшая сумма. Так вот мой отзыв о том, чтобы люди знали о возможных блокировках карты, и вносили платежи заранее, чтобы не попасть на просрочку, и негативные последствия. Сейчас многим блочат карты без причин.
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Чтобы не было таких случаев - необходимо вносить платежи по реквизитам, а не через "СБП". И как минимум за 3 рабочих дня, а не в крайний день ... . При оплате по банковским реквизитам - никаких проблем у клиентов не возникает.
Проверено Даже нечего добавить к уже написанному в отзывах до меня. Всё так и есть, всё на высшем уровне. Ребята просто лучшие! Немного от себя добавлю: Не бросают, если можно так сказать, даже после совершения сделки. После выдачи мне займа, я попросил докинуть меня до банкомата, наличку на карту положить, и сразу за первые 2 месяца платежи внести, чтобы в первое время меньше обязанностей в голове... Читать отзыв Даже нечего добавить к уже написанному в отзывах до меня. Всё так и есть, всё на высшем уровне. Ребята просто лучшие! Немного от себя добавлю: Не бросают, если можно так сказать, даже после совершения сделки. После выдачи мне займа, я попросил докинуть меня до банкомата, наличку на карту положить, и сразу за первые 2 месяца платежи внести, чтобы в первое время меньше обязанностей в голове было. И при попытке перевода мне банк заблокировал карту из-за новых поправок в законы 115фз и 161фз. Якобы подозрительная операция, и для разблокировки необходимо явится в отделение банка. Так вот Игорь, представитель Максима, сам предложил теперь уже до банка докинуть меня, а это на другой конец города если что. Хотя у него свободного времени не было совсем, так как ему постоянно звонили, и как я понял, он опаздывал на следующую встречу. Вот это я понимаю отношение к клиентам. Другой бы послал меня с моими проблемами и уехал. А здесь за своих клиентов переживают. Поэтому, делайте выводы дамы и господа.
Проверено Начитавшись положительных отзывов я обратился к Максиму за финансовой помощью. Руки уже опускались так как почти год искал частного кредитора и попадал только на мошенников. Заявку подавал без каких либо иллюзий, исходя из реалий жизни. И получил частный займ в день обращения. С очень испорченной кредитной историей и открытыми просрочками. Это просто невероятно. Всем рекомендую. Максим просто волшебник.
Проверено Тоже обратился к Максиму по очень хорошей рекомендации. Нужна была крупная сумма в как можно более короткий срок. Мне достаточно быстро ответил свободный оператор, буквально через пару минут. Я отправил заявку и стал ждать результат. Так как ночью никто не работает, то получается заявку рассмотрели за пару часов. Сегодня в 8 утра пришло одобрение. Я сразу подтвердил платежеспособность, так как... Читать отзыв Тоже обратился к Максиму по очень хорошей рекомендации. Нужна была крупная сумма в как можно более короткий срок. Мне достаточно быстро ответил свободный оператор, буквально через пару минут. Я отправил заявку и стал ждать результат. Так как ночью никто не работает, то получается заявку рассмотрели за пару часов. Сегодня в 8 утра пришло одобрение. Я сразу подтвердил платежеспособность, так как знал заранее все условия. Представитель позвонил мне через 15 минут после подтверждения. И уже через полтора часа мы оформили сделку. Так что, тоже подтверждаю, что всё реально, без подвоха - честная и прозрачная сделка. И тоже всем рекомендую.
Проверено Получила займ от Максима. Обратилась к нему как и многие другие по хорошим рекомендациям. Несколько моих знакомых ранее обращались к нему. Вот и мое время пришло) Сразу отмечу, что ранее условия у Максима были более жесткие чем сейчас) Чему я безумно рада)) И ждать рассмотрения заявки иногда приходилось чуть ли не месяц, как мне рассказывали. А сейчас заявку рассмотрели в... Читать отзыв Получила займ от Максима. Обратилась к нему как и многие другие по хорошим рекомендациям. Несколько моих знакомых ранее обращались к нему. Вот и мое время пришло) Сразу отмечу, что ранее условия у Максима были более жесткие чем сейчас) Чему я безумно рада)) И ждать рассмотрения заявки иногда приходилось чуть ли не месяц, как мне рассказывали. А сейчас заявку рассмотрели в течение 2 часов. И практически сразу после проверки платежеспособности мы договорились об встрече)))))) То есть я решила свой финансовый вопрос за несколько часов))) Большое спасибо Вам Максим))) Так как уже пошли просрочки по кредитам и мфо, и если бы не Вы, то я не знаю что бы я делала, так как везде были отказы(
Проверено Еще раз, извиняюсь перед Максимом и его коллегами за свою несдержанность! Мне действительно очень стыдно за эту ситуацию! Просто был на взводе, так как проблемы достали! Как-то разом всё навалилось, вот нервы и не выдержали! От всего сердца благодарен, что не отказали мне в займе, за моё неадекватное поведение! Я всем вас рекомендую!
Проверено Люди хотите посмеяться? Мне отказали в выдаче частного займа, только потому что я был с небольшого похмелья!!! Я первый раз такую причину услышал! При том, что на встречу я приехал за рулем! Но для их нотариуса это ничего не говорит! Сказал что типо я в замутненном состоянии, и он не будет такую сделку заверять! У меня нет слов, один мат в голову лезет!!! Так всё хорошо начиналось! Быстро... Читать отзыв Люди хотите посмеяться? Мне отказали в выдаче частного займа, только потому что я был с небольшого похмелья!!! Я первый раз такую причину услышал! При том, что на встречу я приехал за рулем! Но для их нотариуса это ничего не говорит! Сказал что типо я в замутненном состоянии, и он не будет такую сделку заверять! У меня нет слов, один мат в голову лезет!!! Так всё хорошо начиналось! Быстро одобрили заявку, договорились о встрече, у меня уже были планы, и день весь был запланирован! Но в последний момент они меня так обломали!!! Я был согласен доехать до ближайшей больнички, чтобы сдать анализы и подтвердить что я трезвый! Но их нотариус как попугай талдычил, что ему без разницы трезвый я или нет, но в таком состоянии он не будет ничего заверять!!! Спасибо вам "многоуважаемый" Максим за таких сотрудников и зря потерянное время!
Вам не отказывали в займе, зачем придумываете?🤦♂️ Вам отказали в оформлении в "замутненном" состоянии, так как нотариус по закону не имеет право это делать!
Вам предложить отдохнуть, и оформить сделку вечером, на что Вы начали агрессивно реагировать! Так как Вас это не устроило! Почему об этом не написали?🤦♂️
Почему не написали, что опоздали на встречу почти на час, и сами сказали, что это по причине того, что у Вас "голова как в тумане", поэтому ехали медленно?🤦♂️
Зачем винить кого-то в том, в чем сами виноваты?🤦♂️
Мы понимаем, что отзыв написан на эмоциях, но считаем, что надо быть сдержаннее! Если не хотите, чтобы Вам действительно отказали в выдаче займа ... .
Очередной отзыв с необоснованными обвинениями ... .
Проверено всем рекомендую обращаться к максиму. это реальный частный кредитор а не какой-то афирист или машеник как попадались до него. ситуация у меня была один в один как у многих других. довел дело с мфо до ужаса. брал эти микрозаймы так как зарплата серая и вбанках отказ из за этого. сотни звонков днем и ночью. не помогали даже блокираторы. откуда та... Читать отзыв всем рекомендую обращаться к максиму. это реальный частный кредитор а не какой-то афирист или машеник как попадались до него. ситуация у меня была один в один как у многих других. довел дело с мфо до ужаса. брал эти микрозаймы так как зарплата серая и вбанках отказ из за этого. сотни звонков днем и ночью. не помогали даже блокираторы. откуда та узнали телефоны родителей и знакомых и так же названевали им. искал в инете как избавится от этих проклятых микрозаймов и попал на этот сайт. почитал отзывы что максим может помочь в такой ситуации и написал ему. и максим мне помог. я человек платежеспособный просто если бы я платил все микрозаймы то не хватало бы на жизнь. в итоге я получил у максима займ на симсот тысеч с просто сказочным ежемесячным платежом. теперь смогу не только оплачивать долг но и откладывать на будущие. спасибо вам огромное от меня и моей семьи максим.
Проверено Спасибо Максим ! несколко месяцев поисков не прошли напрасно . всем рекомендую Максима . написал ему в телеграм. ознакомился с условиями и подал заявку . через пол часа после проверки моей платежеспособности мне уже звонил агент . сразу ми договорился о встрече . и через час денги были уже у меня . нет никакого обмана как везде было до него... Читать отзыв Спасибо Максим ! несколко месяцев поисков не прошли напрасно . всем рекомендую Максима . написал ему в телеграм. ознакомился с условиями и подал заявку . через пол часа после проверки моей платежеспособности мне уже звонил агент . сразу ми договорился о встрече . и через час денги были уже у меня . нет никакого обмана как везде было до него ! все прописано подробно и никаких скрытых пунктов . не надо квартира в залог как в банке . это лучшее из существующих предложений от реального кредитора !
Проверено Спасибо Максим, что выдали мне частный займ в день обращения. Вы действительно очень сильно выручили меня. Всем Вас рекомендую. Здесь реально всё строго по делу. Без лишних движений.👍
Достоинства:
Выдали частный займ с плохой кредитной историей.
Получение и оформление при личной встрече в любом городе РФ.
Нет никаких страховок, за которые надо оплачивать вперед.
Не надо оплачивать услуги нотариусов и юристов.
Встречу назначили через 20 минут, после того как я подтвердил, что являюсь платежеспособным заемщиком.
Проверено 1) Сначала выражаю огромную благодарность Максиму, за то что не отказали мне в займе. Понимаю, что ситуация у меня была не уникальная, но все же. 2) А всё как у всех, оставивших здесь отзывы. Куча долгов, убитая кред.история, просрочки, и как итог везде одни отказы. 3) Еще буквально три года назад, я даже подумать и не могла, что окажусь в такой ..опе.... Читать отзыв 1) Сначала выражаю огромную благодарность Максиму, за то что не отказали мне в займе. Понимаю, что ситуация у меня была не уникальная, но все же. 2) А всё как у всех, оставивших здесь отзывы. Куча долгов, убитая кред.история, просрочки, и как итог везде одни отказы. 3) Еще буквально три года назад, я даже подумать и не могла, что окажусь в такой ..опе. Была высокооплачиваемая работа, крепкая семья. Но после известных событий, сначала сократили мужа, а следом и меня. Как итог, с мужем развелись из-за каждодневных скандалов, и претензиях друг к другу. Осталась одна с детьми, и надо было как-то выживать. И как-то так получилось, что набрала сначала кучу кредитов, а следом и микрозаймов, так как банки отказывали. 4) И вот в поисках решения, как и многие другие, наткнулась на данный сайт. Прочитав кучу отзывов решила обратиться к Максиму. Естественно никакой надежды на одобрение моей заявки у меня не было, так как сама понимаю, что ситуация просто ужасная. 5) Но вчера днем мою заявку одобрили, меня пригласили на личную встречу с представителем, и уже в 18:00 ч. вечера, я погасила и закрыла все мфо и кредиты. 6) Кроме как чудом, я это ничем считать не могу. Как уже писали здесь ранее - Максим, это реально волшебник, и творит чудеса для людей, в трудную для них минуту.
Проверено Так получилось, что срочно понадобились деньги. И достаточно большая для меня сумма. По определенным причинам, в банк обращаться не было смысла - везде были отказы. И по хорошим рекомендациям моих знакомых, я обратилась к частному кредитору, который неоднократно за 5 лет их выручал деньгами. И даже не ожидала, что всё пройдет так быстро и легко. Займ я получила при личной встрече,... Читать отзыв Так получилось, что срочно понадобились деньги. И достаточно большая для меня сумма. По определенным причинам, в банк обращаться не было смысла - везде были отказы. И по хорошим рекомендациям моих знакомых, я обратилась к частному кредитору, который неоднократно за 5 лет их выручал деньгами. И даже не ожидала, что всё пройдет так быстро и легко. Займ я получила при личной встрече, уже через несколько часов после проверки моих финансовых возможностей. Без сбора целой кипы документов и залога, как в банках. Отдельное спасибо за то, что вошли в мое положение и пошли на небольшие уступки мне. Всем рекомендую!
Пишу отзыв только сейчас, так как думал, что плохие отзывы здесь не публикуют, а только хорошие... Ситуация почти такая же, как у предыдущего клиента, который оставил отзыв... Год назад я получил займ у Максима... Так уж получилось, что необходима была достаточно крупная сумма... Как и было указано, я сразу всё подтвердил, что касается, что я платежеспособный, мы встретились у меня... Читать отзыв Пишу отзыв только сейчас, так как думал, что плохие отзывы здесь не публикуют, а только хорошие... Ситуация почти такая же, как у предыдущего клиента, который оставил отзыв... Год назад я получил займ у Максима... Так уж получилось, что необходима была достаточно крупная сумма... Как и было указано, я сразу всё подтвердил, что касается, что я платежеспособный, мы встретились у меня в городе, всё оформили, и мне выдали займ... Но через несколько дней по стечению обстоятельств, данные деньги мне стали не нужны... И естественно я сразу позвонил, и сообщил, что хочу вернуть займ, так как он мне больше не нужен... А на встрече у меня так же потребовали оплатить проценты, а не только вернуть займ... Но за что я должен платить проценты на такую большую сумму, если я по факту даже не пользовался этими деньгами?... Но меня естественно никто не слышал и не слушал... Почему нельзя пойти на встречу клиенту?... Ситуации разные у людей случаются... Вот такие пироги... Сейчас выплачиваю долг за займ, которым даже и не пользовался... Знаю, что представитель ответит, что надо было договор внимательно читать, но всё равно делюсь своей историей с другими... Может кому-то будет полезно...
Уважаемый Василий Миронович! Благодарим Вас за отзыв!
1) Вы пишите - "Знаю, что представитель ответит, что надо было договор внимательно читать", но перед этим - высказали свое необоснованное недовольство ... . Сами себе противоречите!
2) Вы пишите - "я по факту даже не пользовался этими деньгами", но мы этого не знаем, да и не имеет это значения, пользовались Вы деньгами или нет ... . Перед получением займа, у Вас было достаточно времени, для полного и внимательного ознакомления с договором, в котором подробно написаны условия досрочного возврата долга! Мелкого шрифта в договоре - НЕТ, на который можно было сослаться. Но Вы почему-то не пишите (ни один, ни второй "недовольный клиент"), что просто не читали договор, а мельком просмотрели ... .
3) В данном случае - какие могут быть к нам претензии?🤦♂️ Зачем портить рейтинг кредитору, и писать НЕОБОСНОВАННЫЕ отзывы - из-за своей невнимательности и безалаберности?🤦♂️
4) Почему Вам должны были "пойти на встречу"? Вы прекрасно знаете, что количество займов в месяц, которые может выдать кредитор - ограничено. Не выдали бы Вам - получил бы другой. Кредитор выдает свои деньги, не потому что он филантроп, а чтобы на этом заработать ... . Или Вы этого не понимаете? Но Вы почему-то решили (вместе с предыдущим "недовольным клиентом"), что это не частное кредитование - а благотворительность ... . Попробуйте взять кредит в банке, и вернуть через пару дней только сумму, которую Вы взяли, без оплаты процентов и штрафов - потом напишите новый отзыв ... .
1. Операторы не могут нормально предоставить всю информацию! Всё завуалировано! Я несколько раз уточнял про досрочное погашение, и мне отвечали, что оно возможно без всяких штрафов! 2. На встрече у представителя так же спрашивал! И представитель подтвердил, что штрафов за досрочное погашение нет! 3. В итоге при попытке через пол года погасить долг, мне объявляют, что я должен сверху вернуть проценты за... Читать отзыв 1. Операторы не могут нормально предоставить всю информацию! Всё завуалировано! Я несколько раз уточнял про досрочное погашение, и мне отвечали, что оно возможно без всяких штрафов! 2. На встрече у представителя так же спрашивал! И представитель подтвердил, что штрафов за досрочное погашение нет! 3. В итоге при попытке через пол года погасить долг, мне объявляют, что я должен сверху вернуть проценты за пользование деньгами, с перерасчетом за 3 года!!! Это как б...ть понимать???!!! Я же у всех спрашивал несколько раз про штрафы!!! И вы все б...ть говорили, что их нет!!! 4. То есть, я должен отдать процентов не 177 кусков, а больше ляма!! Развод на бабки на ровном месте!!! 5. Думаю конечно мой отзыв не опубликуют, чтобы рейтинг не портить этим белым и пушистым!!!
Уважаемый "Недовольный клиент!"! Благодарим Вас за отзыв!
1) Мы конечно понимаем, что армяне - народ горячий, но суть Вашей претензии мы так и не поняли (не считая желания испортить рейтинг) ... .
2) О каких штрафах идет речь? У нас не было, и нет - никаких штрафов за досрочное погашение ... . Вы пишите - о процентах за пользование займом. При чем здесь какие-то штрафы? Вы взяли займ под проценты - будьте любезны отдайте займ с учетом процентов. Или Вы думали, что Вам просто так дали попользоваться деньгами?
3) Все условия - подробно написаны в договоре займа. Вы его не читали, перед совершением сделки? Досрочное погашение займов возможно, не ранее чем через 3 года, либо ранее, но с перерасчетом процентов минимум за 3 года - если сумма займа превышает 2.000.000₽! Если не читали, то в чем "развод на бабки", и в чем мы виноваты? Вы поставили подпись - значит Вас всё устроило!
4) Очередной "Недовольный клиент", который так спешил получить деньги, что ему было не важно (или всё равно), что написано в договоре, который он подписал ... . А потом - все вокруг виноваты ... .🤦♂️
Проверено Хочу так же рассказать свою историю получения частного займа наличными в день обращения. Несмотря на плохую кредитную историю и наличие просрочек, причем без предоставления залога. Ситуация сложилась следующая: нужно было срочно оплатить лечение родственника, но собственных накоплений не хватало, а банковские учреждения отказывали ввиду негативных записей в кредитной истории и открытых просрочках. Пришлось искать альтернативные варианты. Куда только я не обращалась,... Читать отзыв Хочу так же рассказать свою историю получения частного займа наличными в день обращения. Несмотря на плохую кредитную историю и наличие просрочек, причем без предоставления залога. Ситуация сложилась следующая: нужно было срочно оплатить лечение родственника, но собственных накоплений не хватало, а банковские учреждения отказывали ввиду негативных записей в кредитной истории и открытых просрочках. Пришлось искать альтернативные варианты. Куда только я не обращалась, и везде был сплошной обман. На этом сайте увидела рекламу Максима, предлагающую предоставление частного займа наличными без проверки КИ и залога. Отправила им заявку. Процесс рассмотрения оказался быстрым, в течение пары часов мне пришло одобрение заявки. И после проверки платежеспособности, меня пригласили на встречу, для подписания договора, и выдачи частного займа. На месте уточнили все детали, ознакомили с условиями договора, указали полную стоимость займа. Не могу назвать ставку низкой, но понимая серьезность обстоятельств, приняла предложение. Сразу после заключения и заверения договора получила необходимую сумму наличными деньгами. Вердикт следующий - взять деньги у частного кредитора, это реальный и для кого-то единственный выход, если есть проблемы с кредитной историей. Нет таких строгих требований и запросов, как банках.
Проверено Выражаю благодарность всем тем, кто оставил здесь отзывы о частном кредиторе. Благодаря этим отзывам, я и смогла узнать про Максима. На существующих в интернете тематических сайтах о кредитах и займах, только одни мошенники. Я даже не знаю, скольким людям с этих площадок я написала (где-то наверно несколько десятков), и все требовали сначала оплатить страховку, или комиссию за перевод, или оплатить... Читать отзыв Выражаю благодарность всем тем, кто оставил здесь отзывы о частном кредиторе. Благодаря этим отзывам, я и смогла узнать про Максима. На существующих в интернете тематических сайтах о кредитах и займах, только одни мошенники. Я даже не знаю, скольким людям с этих площадок я написала (где-то наверно несколько десятков), и все требовали сначала оплатить страховку, или комиссию за перевод, или оплатить активацию карты на сайте иностранного банка, для вывода денег. И как только я оплачивала, сразу общение прекращалось. При обращении к Максиму, я естественно тоже ждала какого-то подвоха. Вера в людей, и тем более в существование реальных кредиторов, почти пропала. Но Максим оказался именно тем, кто мне и был нужен. Очень быстро одобрили мою заявку. Следом после подтверждения мною, что я в состоянии оплачивать займ, Максим связался со мной по телефону, и пригласил на встречу, для оформления займа. Частный займ я получила наличными, сразу после того, как нотариус заверил документы. Сумму я просила достаточно приличную для меня - 3/500/000 р., чтобы погасить все действующие кредитные обязательства, и оплачивать в одно место. Эмоции меня конечно переполняют, так как настрадалась за эти месяцы, не передать словами как. Оставляю свой отзыв, с надеждой, что он так же кому-то поможет, как и мне помогли, оставленные ранее отзывы. Желаю всем как можно быстрее, решить свои финансовые трудности и проблемы.
Проверено Год назад получил гражданство РФ, и по этой причине в банках у меня отказ. Хотя бизнесом в РФ занимаюсь уже почти 20 лет. А мне очень срочно нужны были деньги для бизнеса. Даже под залог имущества мне везде было отказ. Стал искать донора для взятия кредита, но нашел этот сайт. Почитав отзывы я сразу обратился к Максиму. Обрисовал ему ситуацию,... Читать отзыв Год назад получил гражданство РФ, и по этой причине в банках у меня отказ. Хотя бизнесом в РФ занимаюсь уже почти 20 лет. А мне очень срочно нужны были деньги для бизнеса. Даже под залог имущества мне везде было отказ. Стал искать донора для взятия кредита, но нашел этот сайт. Почитав отзывы я сразу обратился к Максиму. Обрисовал ему ситуацию, что деньги нужны еще вчера, и согласно на любые условия. Вскоре мне пришел положительный ответ на моя заявку. Я тут же показал, что смогу спокойно платить ежемесячный платеж без проблем. Потом ми встретились у меня в офисе с представителем Максима. Подписали документы и я получил деньги налом. Не думал никогда, что у частного лица можно так просто получить деньги, практически без проверок.
Проверено Тезка спасибо что выручил. Если бы не ты, то не знаю чтобы мы с семьей делали. Как и обещал пишу отзыв. Деньги получил наличными в день обращения. Заявку подал рано утром, сразу после получения ответа что заявка одобрена, я подтвердил что в состоянии оплачивать займ, и после обеда я уже встретился с представителями Максима. Может быть в других городах и... Читать отзыв Тезка спасибо что выручил. Если бы не ты, то не знаю чтобы мы с семьей делали. Как и обещал пишу отзыв. Деньги получил наличными в день обращения. Заявку подал рано утром, сразу после получения ответа что заявка одобрена, я подтвердил что в состоянии оплачивать займ, и после обеда я уже встретился с представителями Максима. Может быть в других городах и дольше но в Астрахани оказалось сразу несколько представителей. Кредитная история им не интересна так как сейчас наверное и нет людей с чистой не испорченной кредитной историей. Куда не посмотри все в долгах и проблемах. Залог так же не нужен. Не то что в банках. Я безумно рад что наконец то смог решить свои проблемы с деньгами. Спасибо всем кто оставляет отзывы. Благодаря им я нашел Максима.
Проверено Можете смело обращаться к уважаемому Максиму! Отличные условия! Реальная и оперативная помощь деньгами! Наличие стольких благодарных и что самое главное проверенных отзывов говорит обо многом! До него нарывался только на одних мошенников! Всем рекомендую!
Как и все, кто ранее оставил отзывы об Максиме, я так же столкнулась с финансовыми трудностями в той или иной степени. И после обращения к Максиму - я решила их в течение нескольких часов))) Ребята, частный займ - это реально быстрый способ занять деньги, если в банках отказы по разным причинам. Не надо собирать кучу документов. Деньги выдали на руки... Читать отзыв Как и все, кто ранее оставил отзывы об Максиме, я так же столкнулась с финансовыми трудностями в той или иной степени. И после обращения к Максиму - я решила их в течение нескольких часов))) Ребята, частный займ - это реально быстрый способ занять деньги, если в банках отказы по разным причинам. Не надо собирать кучу документов. Деньги выдали на руки наличными через 2 часа после проверки платежеспособности. Требования к заемщику у Максима раз в 100 наверное мягче, чем в банках. Нет проверки кредитной истории, то есть не важны кредитная действующая нагрузка и текущие просрочки. Не нужно предоставлять залоговое имущество. Единственное плохое впечатление от частного кредитования - это то, что до того как я нашла Максима, я 3 раза попала на мошенников, и соответственно на деньги((( Но по сравнению с итоговым результатом - это просто мелочи)))
Проверено Уважаемые! Если вы занимаетесь бизнесом в России, то этот отзыв для вас. Частный займ для бизнеса - отличный вариант оперативного решения финансовых вопросов вашей компании. Получение средств в течение нескольких часов, позволяет быстро реагировать на потребности развития бизнеса, будь то закупка оборудования, пополнение оборотных средств или погашение срочных обязательств перед партнерами. При обращении в банки - такого и не снилось!... Читать отзыв Уважаемые! Если вы занимаетесь бизнесом в России, то этот отзыв для вас. Частный займ для бизнеса - отличный вариант оперативного решения финансовых вопросов вашей компании. Получение средств в течение нескольких часов, позволяет быстро реагировать на потребности развития бизнеса, будь то закупка оборудования, пополнение оборотных средств или погашение срочных обязательств перед партнерами. При обращении в банки - такого и не снилось! Если ты предприниматель среднего уровня, а не миллиардер! Процесс оформления займа прост до минимализма - подал небольшую анкету и всё! Не надо собирать тонну макулатуры для подачи заявки! И самое главное - это оперативное принятие решения по заявке, которое делает этот финансовый инструмент привлекательным для предпринимателей нашего уровня! Так как каждая минута ожидания - это потеря прибыли, или еще хуже - уход в минус! Оформление займа - так же без кипы бумаг, а всего по двум документам! Спасибо, Вам Максим, за отсутствие не нужной бюрократии! Всё делается для удобства клиента! Оформление в моем городе, не надо никуда ездить для получения! Через 20 минут после проверки платежеспособности, мне уже позвонили, и сказали, что скоро будут у меня в офисе. Деньги выдали наличными, сразу после подписания договора! Так и надо работать! Вот это и называется - настоящий сервис высшего качества!
Проверено Благодаря отзывам нашла Максима. Написала ему в телеграм. Ответили мне на следующий день. Видимо много клиентов. Я сразу сообщила что ситуация у меня очень запущенная. И если честно даже не рассчитывала на помощь. Так как даже под залог мне везде отказывали. Но к моему огромному удивлению мою заявку одобрили! Правда на меньшую сумму чем запрашивала. Но и два миллиона для... Читать отзыв Благодаря отзывам нашла Максима. Написала ему в телеграм. Ответили мне на следующий день. Видимо много клиентов. Я сразу сообщила что ситуация у меня очень запущенная. И если честно даже не рассчитывала на помощь. Так как даже под залог мне везде отказывали. Но к моему огромному удивлению мою заявку одобрили! Правда на меньшую сумму чем запрашивала. Но и два миллиона для меня существенная сумма. Благодаря этому я смогла закрыть ипотеку. Которая отбирала почти 80 процентов зарплаты. И теперь смогу спокойно закрыть микрозаймы. Встреча с представителем от Максима была на следующий день. После того как я подтвердила что смогу оплачивать ежемесячный платеж. Никаких подводных камней нет. Если мне что-то было непонятно в договоре то мне подробно объясняли. Никто не торопит. Можно со всем внимательно ознакомится. Общение проходило как с хорошим знакомым. А не как с представителем кредитора. Я всем очень довольна. Никаких претензий нет. Всем рекомендую. И спасибо всем кто оставил отзывы.
Проверено Для начала, всех с праздником!) Теперь к делу. Устав от звонков и визитов колекторов, и приставов, я начала искать варианты, что можно сделать в моей ситуации кроме банкротства. Банкротиться по определенным причинам мне было нельзя. На форумах прочитала о частном кредитовании, и решила попытать счастья. Обратилась по нескольким объявлениям. Попала на мошенников... Потеряла деньги... Но энтузиазм еще оставался.) Попав на... Читать отзыв Для начала, всех с праздником!) Теперь к делу. Устав от звонков и визитов колекторов, и приставов, я начала искать варианты, что можно сделать в моей ситуации кроме банкротства. Банкротиться по определенным причинам мне было нельзя. На форумах прочитала о частном кредитовании, и решила попытать счастья. Обратилась по нескольким объявлениям. Попала на мошенников... Потеряла деньги... Но энтузиазм еще оставался.) Попав на этот сайт, я прочитала много отзывов о Максиме, и как-то сразу поняла, что вот он мой выход. Сразу видно, что это серьезный человек с репутацией. Отправила ему заявку, и через час она была одобрена.) У меня до сих пор эмоциональный взрыв.) Выполнив условие по проверки моей платежеспособности, мне позвонили, и спросили где будет удобно встретиться. Я была в шоке.) И займ одобрили, еще и спрашивают где мне удобнее будет встретиться.) Представляете? Вот это подход к клиентам. Представитель Максима приехал прямо ко мне домой с нотариусом. И это несмотря на то, что вчера был не рабочий день. Попили чай/кофе, параллельно оформив и заверив сделку. В непринужденной беседе, оформление заняло около 40 минут. Нет никаких мелких шрифтов в договоре. Если что непонятно, то все объяснят. Никто не торопит как в банках. Не навязывают никакие страховки и так далее. Жаль, что я раньше не знала, что так можно денег занимать.( Ну и напоследок, еще раз спасибо большое частному кредитору Максиму за его работу, за помощь людям в таких ситуациях, за желание идти на встречу клиентам, а не как в банках.)
Проверено Это просто не реально))) До сих пор не верится))) Я даже уже не представляла, что когда-нибудь избавлюсь от этих проклятых микрозаймов))) Спасибо этому сайту))) Благодаря которому, я нашла Максима))) Спасибо огромное Максиму и его команде, за помощь, за понимание, и наконец за терпение))) Ведь нас так много, собратьев по несчастью, кому нужна финансовая помощь) Помогают не только в финансовом плане, но и в моральном) Дают... Читать отзыв Это просто не реально))) До сих пор не верится))) Я даже уже не представляла, что когда-нибудь избавлюсь от этих проклятых микрозаймов))) Спасибо этому сайту))) Благодаря которому, я нашла Максима))) Спасибо огромное Максиму и его команде, за помощь, за понимание, и наконец за терпение))) Ведь нас так много, собратьев по несчастью, кому нужна финансовая помощь) Помогают не только в финансовом плане, но и в моральном) Дают дельные советы, чтобы повторно не попасть в ту же яму))) Это просто золотые люди, со всех сторон))) С моей кредитной историей, меня как говорится, даже не пускали в банк))) А Максим не просто помог, а оперативно, без лишней беготни, по двум документам))) Заявку рассмотрели менее чем за час, на встречу пригласили через 20 минут после проверки, что я платежеспособная заемщица))) Я безумно, не реально рада))) Я всем рекомендую обращаться к Максиму))) Это реальный частный кредитор))) Всем пока)))
Проверено Многоуважаемый Максим, еще раз благодарю Вас, за финансовую помощь! Будьте уверены, для Вас это действительно выгодное вложение средств. Всем, кто сейчас находится в трудном финансовом положении, по тем или иным причинам, и в поисках денег - я рекомендую обращаться к многоуважаемому Максиму. Это реальный частный кредитор.
Достоинства:
Выдали займ на крупную сумму без залога.
Без проверки кредитной истории.
В течение нескольких часов после проверки, что я смогу оплачивать ежемесячный платеж по займу.
Проверено Займ получили в день обращения. Несмотря на то что живем на северном кавказе. Только положительные рекомендации Максиму. У него лучшие условия! Он лучший частный кредитор!!!
Проверено Уже реально не знал что делать с этими долгами. Сначала платил платил, а толку ноль! Долги по мфо только расли. Прекрасно понимаю что сам себя в это загнал. Но решения не было никакого. В один день перестал оплачивать по долгам так как просто получалось пускал деньги на ветер. Начался тихий ужас. Звонки и приезды нелюдей колекторов! Угрозы и прочее! Начали... Читать отзыв Уже реально не знал что делать с этими долгами. Сначала платил платил, а толку ноль! Долги по мфо только расли. Прекрасно понимаю что сам себя в это загнал. Но решения не было никакого. В один день перестал оплачивать по долгам так как просто получалось пускал деньги на ветер. Начался тихий ужас. Звонки и приезды нелюдей колекторов! Угрозы и прочее! Начали доставать родителей и знакомых! Вообще не знал что делать. И случайно увидел в телеграме рекламу про Максима. Было указано что помогут даже если уже в полной ... как и у меня. Написал ему. Прочитал здесь отзывы. Люди пишут что им помогли в такой же ситуации. Но кому то и отказали. Отправил заявку без каких то иллюзий на одобрение. И через несколько часов мне пришло одобрение! Я даже подумал сначала что это ошибка какая то. Мне ни одна мфо не одобряла уже давно. Но представитель Максима подтвердил что заявка действительно успешно одобрена! Я тут же подтвердил что смогу оплачивать ежемесячный платеж. Представитель Максима сообщил мне что мне позвонят в течение 30-40 минут. У меня от эмоции чуть приступ не случился!!! На встрече мы все быстро оформили и подписали. И мне выдали займ!!! Я сразу же закинул наличку на карту и оплатил все долги!!! Это не передать словами ощущения когда больше нет этих долгов!!! Не наступайте на мои грабли!!! Спасибо еще раз Максиму и его команде за то что реально помогаете людям!!! Я всем вас рекомендую и не подведу!!! Спасибо что поверили и не бросили в безвыходной ситуации!!!
Достоинства:
Выдали частный займ когда все отказывали везде из-за открытых просрочек и огромной нагрузки. Без залога и страховок. В день обращения. Всем рекомендую!!!
Проверено Я не знаю что еще можно добавить к уже написанным ранее отзывам об Максиме! Добавлю лишь одно - это реальный частный кредитор!!! Не мошенник!!! Я даже на встрече при оформлении сделки, до последнего ожидал что будет в итоге какой-то подвох! Так как за почти 2 года поисков я не то что настоящего кредитора не смог найти, а даже брокера!!! Везде только одни мошенники были,... Читать отзыв Я не знаю что еще можно добавить к уже написанным ранее отзывам об Максиме! Добавлю лишь одно - это реальный частный кредитор!!! Не мошенник!!! Я даже на встрече при оформлении сделки, до последнего ожидал что будет в итоге какой-то подвох! Так как за почти 2 года поисков я не то что настоящего кредитора не смог найти, а даже брокера!!! Везде только одни мошенники были, которые под разными поводами и предлогами вытягивали деньги, и потом пропадали! Столько денег, времени, и нервов я на них потратил!!! Но Максим оказался именно тем кого я так долго и усердно искал! Нет никаких придуманных предолат за страховки, как у других!!! Подал заявку, дождался одобрения, доказал что в состоянии оплачивать ежемесячный платеж, и получил деньги наличными на встрече! Без лишних телодвижений! Обращайтесь к Максиму за финансовой помощью, если не хотите тратить деньги и тем более время на мошенников! Всем рекомендую!
Проверено Максим выручил меня в очень сложной ситуации( Почти всю зарплату отдавала на проценты по микрозаймам, а они росли как на дрожжах( В банках естественно как и у многих, были отказы( Уже не знала что делать( Даже были уже мысли лезть в петлю(( Но подруга подсказала обратится к Максиму. Она так же к нему в том году обращалась, и он ей... Читать отзыв Максим выручил меня в очень сложной ситуации( Почти всю зарплату отдавала на проценты по микрозаймам, а они росли как на дрожжах( В банках естественно как и у многих, были отказы( Уже не знала что делать( Даже были уже мысли лезть в петлю(( Но подруга подсказала обратится к Максиму. Она так же к нему в том году обращалась, и он ей помог. Я конечно же написала ему. И Максим помог!!!))) В этот же день как подала заявку, мне выдали частный займ в моем городе!))) Я до сих пор в шоке)) Телефон не обрывается, никто не звонит и не пишет с угрозами))) Максим спасибо Вам еще раз огромное-огромное!!!)))
Выдаст частный займ наличными. Получение при личной встрече. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ! Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, почти по всей РФ. Суммы от 300.000₽ до 4.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками. Нотариальное оформление. Без залога и справок, без поручителей. Банкротам.
Заявки принимаем, ТОЛЬКО в Telegram - t.me/zaimlix
UPD. Обновлено 6 сентября, 2023 год ПРОВЕРЕНО!... подробнее
Обратите внимание
Благодарим Вас за отзыв!
И как минимум за 3 рабочих дня, а не в крайний день ... .
При оплате по банковским реквизитам - никаких проблем у клиентов не возникает.
Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
С уважением, команда Максима!
Действительно - РЕАЛЬНЫЙ частный кредитор!
Всё так и есть, всё на высшем уровне.
Ребята просто лучшие!
Немного от себя добавлю:
Не бросают, если можно так сказать, даже после совершения сделки.
Всё так и есть, всё на высшем уровне.
Ребята просто лучшие!
Немного от себя добавлю:
Не бросают, если можно так сказать, даже после совершения сделки.
Вот это я понимаю отношение к клиентам.
Другой бы послал меня с моими проблемами и уехал.
А здесь за своих клиентов переживают.
Поэтому, делайте выводы дамы и господа.
С уважением, команда Максима!
Реальный Частный Кредитор. Спасибо Максим.
Реальный частный кредитор.
Реальный частный кредитор
С уважением, команда Максима!
Приношу искренние извинения за свой отзыв!
Мне действительно очень стыдно за эту ситуацию!
Просто был на взводе, так как проблемы достали!
Как-то разом всё навалилось, вот нервы и не выдержали!
Я всем вас рекомендую!
С уважением, команда Максима!
Нормальных слов не хватает!!! Отказ по бредовой причине!
Я первый раз такую причину услышал!
При том, что на встречу я приехал за рулем!
Но для их нотариуса это ничего не говорит!
Сказал что типо я в замутненном состоянии, и он не будет такую сделку заверять!
У меня нет слов, один мат в голову лезет!!!
Так всё хорошо начиналось!
Быстро... Читать отзыв Люди хотите посмеяться?
Я первый раз такую причину услышал!
При том, что на встречу я приехал за рулем!
Но для их нотариуса это ничего не говорит!
Сказал что типо я в замутненном состоянии, и он не будет такую сделку заверять!
У меня нет слов, один мат в голову лезет!!!
Так всё хорошо начиналось!
Но в последний момент они меня так обломали!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Вам не отказывали в займе, зачем придумываете?🤦♂️
Почему об этом не написали?🤦♂️
Зачем винить кого-то в том, в чем сами виноваты?🤦♂️
Очередной отзыв с необоснованными обвинениями ... .
С уважением, команда Максима!
реальный частный кредитор. реально помогли с открытыми просрочками в МФО.
Выдал 5000000 рублей в Казани за несколко часов
С уважением, команда Максима!
Спасибо за частный займ в день обращения!
Реальный Частный Кредитор
С уважением, команда Максима!
Реальный частный кредитор. Если нужен реальный частный займ без предоплаты - пишите Максиму.
И достаточно большая для меня сумма.
По определенным причинам, в банк обращаться не было смысла - везде были отказы.
И даже не ожидала, что всё пройдет так быстро и легко.
И достаточно большая для меня сумма.
По определенным причинам, в банк обращаться не было смысла - везде были отказы.
И даже не ожидала, что всё пройдет так быстро и легко.
Без сбора целой кипы документов и залога, как в банках.
Тоже делюсь информацией...
Сами себе противоречите!
Мелкого шрифта в договоре - НЕТ, на который можно было сослаться.
3) В данном случае - какие могут быть к нам претензии?🤦♂️
4) Почему Вам должны были "пойти на встречу"?
С уважением, команда Максима!
Не рекомендую! Компетенция полностью отсутствует!
Это как б...ть понимать???!!! Я же у всех спрашивал несколько раз про штрафы!!!
И вы все б...ть говорили, что их нет!!!
4. То есть, я должен отдать процентов не 177 кусков, а больше ляма!!
Развод на бабки на ровном месте!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Вы пишите - о процентах за пользование займом. При чем здесь какие-то штрафы?
Вы взяли займ под проценты - будьте любезны отдайте займ с учетом процентов.
Или Вы думали, что Вам просто так дали попользоваться деньгами?
Если не читали, то в чем "развод на бабки", и в чем мы виноваты?
Вы поставили подпись - значит Вас всё устроило!
А потом - все вокруг виноваты ... .🤦♂️
С уважением, команда Максима!
Выдали займ без оплаты всяких страховок и комиссий.
С уважением, команда Максима!
Если Вы ищите настоящего кредитора, то попали по адресу.
С уважением, команда Максима!
Займ 5000000₽. Реальный Частный Кредитор!
Хотя бизнесом в РФ занимаюсь уже почти 20 лет.
А мне очень срочно нужны были деньги для бизнеса.
Даже под залог имущества мне везде было отказ.
Стал искать донора для взятия кредита, но нашел этот сайт.
Почитав отзывы я сразу обратился к Максиму.
Хотя бизнесом в РФ занимаюсь уже почти 20 лет.
А мне очень срочно нужны были деньги для бизнеса.
Даже под залог имущества мне везде было отказ.
Стал искать донора для взятия кредита, но нашел этот сайт.
Почитав отзывы я сразу обратился к Максиму.
Вскоре мне пришел положительный ответ на моя заявку.
Я тут же показал, что смогу спокойно платить ежемесячный платеж без проблем.
Потом ми встретились у меня в офисе с представителем Максима.
Подписали документы и я получил деньги налом.
Выдали 3000000 руб. на погашение всех долгов
Реальный Частный Кредитор!
С уважением, команда Максима!
Устали от мошенников? Обращайтесь к Максиму - это реальный частный кредитор!
С уважением, команда Максима!
2 часа ожидания - и 6.000.000₽ на руках! Просто ЛУЧШИЙ частный кредитор!
Если вы занимаетесь бизнесом в России, то этот отзыв для вас.
При обращении в банки - такого и не снилось!... Читать отзыв Уважаемые!
Если вы занимаетесь бизнесом в России, то этот отзыв для вас.
При обращении в банки - такого и не снилось!
Если ты предприниматель среднего уровня, а не миллиардер!
Процесс оформления займа прост до минимализма - подал небольшую анкету и всё!
Не надо собирать тонну макулатуры для подачи заявки!
Оформление займа - так же без кипы бумаг, а всего по двум документам!
Спасибо, Вам Максим, за отсутствие не нужной бюрократии!
Всё делается для удобства клиента!
Оформление в моем городе, не надо никуда ездить для получения!
Деньги выдали наличными, сразу после подписания договора!
Так и надо работать!
Вот это и называется - настоящий сервис высшего качества!
С уважением, команда Максима!
Реальный Частный Кредитор. Рекомендую.
С уважением, команда Максима!
Реальный частный кредитор. Реальная, честная финансовая помощь. Спасибо Максим!
С уважением, команда Максима!
Получила займ в размере 3-000-000 руб в день обращения!!!
Спасибо этому сайту))) Благодаря которому, я нашла Максима)))
Ведь нас так много, собратьев по несчастью, кому нужна финансовая помощь)
Помогают не только в финансовом плане, но и в моральном)
Спасибо этому сайту))) Благодаря которому, я нашла Максима)))
Ведь нас так много, собратьев по несчастью, кому нужна финансовая помощь)
Помогают не только в финансовом плане, но и в моральном)
Дают дельные советы, чтобы повторно не попасть в ту же яму)))
Это просто золотые люди, со всех сторон)))
С моей кредитной историей, меня как говорится, даже не пускали в банк)))
Я безумно, не реально рада)))
Я всем рекомендую обращаться к Максиму)))
Это реальный частный кредитор)))
Всем пока)))
С уважением, команда Максима!
Благодарю за частный займ в размере 5 000 000 руб. Реальный Частный Кредитор.
Будьте уверены, для Вас это действительно выгодное вложение средств.
С уважением, команда Максима!
Максим лучший! Реальный кредитор!
С уважением, команда Максима!
Спасибо Максим! Мфо закрыты!!! Начинаю новую жизнь!!!
С уважением, команда Максима!
Спасибо за реальную помощь деньгами. Получил займ 4000000 ₽.
С уважением, команда Максима!
Реальный Частный Кредитор! Не мошенник!!!
Добавлю лишь одно - это реальный частный кредитор!!! Не мошенник!!!
Добавлю лишь одно - это реальный частный кредитор!!! Не мошенник!!!
Столько денег, времени, и нервов я на них потратил!!!
Но Максим оказался именно тем кого я так долго и усердно искал!
Нет никаких придуманных предолат за страховки, как у других!!!
Без лишних телодвижений!
Всем рекомендую!
С уважением, команда Максима!
Спасибо Вам большое, Максим.)