Благодаря грамотной работе ЛКред, я смог получить займ на покупку недвижимости. Менеджер Манукян Моника провела сопровождение со знанием дела, банк оперативно подобрала, там нормальные условия и нужную сумму выдали в минимальные сроки.
Приятная компания, вежливые и опытные сотрудники. Обратился в конце прошлого года когда возникла финансовая проблема. Решилось все быстро, одобрение заявки получил без проблем и уже через неделю деньги были на карте. Спасибо менеджеру Карпенко Александру, помощь и поддержка была на всех этапах.
Обратился за помощью в получении кредита свыше 5 млн. Менеджер Зинченко Марина грамотно проконсультировала, помогла собрать пакет документов. Через 7 дней деньги были у меня на счете. Брокер деньги не выдает, всё оформляется через банк. Рекомендую!
Компания ЛионКредит профессионально подошли к моему обращению, в особенности менеджер Карпенко Александр поработал со мной на 5/5. Получил кредит в 1,5 миллиона рублей без проблем.
Получил займ на приобретение недвижимости благодаря грамотным действиям менеджера ЛионКредит Карпенко Александра. В банке, выдавшем займ, вполне доступные и адекватные условия.
Обращалась в Лион Кредит, мной занималась Манукян Моника и спасибочки ей большое. Очень круто и достойно поработала со мной, благодаря ей удалось получить кредит по выгодным условиям. Все отлично.
Обратилась в компанию для оформления кредита на сумму 500 тыс. рублей. Менеджер Карпенко Александр принял заявку и объяснил процесс. Хотя в итоге я не получил кредит, так как моя ситуация не подходила для этой суммы, сотрудники отнеслись профессионально и внимательно. Они предоставили несколько полезных советов и порекомендовали другие пути для решения моей проблемы.
Мне понравился кредитный брокер Лион кредит, обращался сюда, требовалась помощь в получении кредита и Зинченко Марина отлично помогла в этом плане. Рекомендую ее, как профессионала.
LCred работают отлично. На достойном уровне все, быстрая обратная связь, качественно вкладываются, в целом, процесс помощи в поиске выгодного кредита прошел отлично. Манукян Моника поработала на совесть. Спасибо ей.
Хорошая компания, сотрудники профессионалы своего дела. Помогли мне с получением кредита на 2,5 млн рублей, условия подобрали выгодные. Доволен обслуживанием и отдельное спасибо менеджеру Зинченко Марине за отличную работу.
Обратился к кредитному брокеру для получения кредита на сумму 1,5 млн рублей. Процесс занял около недели, как и обещали. Менеджер Карпенко Александр оказался очень профессиональным. В итоге, кредит одобрили, я остался доволен!
Работа LCred меня порадовала, быстро решили вопрос с необходимым мне займом на покупку земельного участка. При этом менеджер Манукян Моника подобрала банк, выдавший нужную сумму, с максимально комфортными для меня условиями.
Моя оценка компании ЛионКредит только 5/5, а все потому что очень достойно помогли получить кредит под выгодный %. Спасибо большое поэтому, только 5 звезд с моей стороны, не меньше. Карпенко Александр заслуживает отдельной похвалы, он со мной работал.
Отнеслись к моей просьбе помочь получить займ на 4 миллиона рублей в ЛионКредит со всей ответственностью. Менеджер Карпенко Александр сделал все возможное, чтобы я в максимально сжатые сроки получил в банке необходимую сумму и на вполне нормальных условиях.
Обратился в данную брокерскую организацию, когда где-то нужно было найти и получить кредит на полмиллиона рублей. Помогли, проследили, чтобы договор был оформлен прозрачно и на адекватных условиях. Также большое спасибо их сотруднику Александру Карпенко, который непосредственно курировал мое обращение.
Лион Кредит отлично работают, настоящие профи в своей области. Заказывала им помощь по кредиту, банки что то гнули серьезный процент, обратилась сюда и не пожалела, хорошо поработали. Карпенко Александр профи оказался в этой области.
Обращался в эту компанию за помощью в получении кредита на сумму 500 тысяч рублей. Сначала хотел оформить все самостоятельно, но потом понял, что лучше воспользоваться услугами профессионалов. Менеджеры компании оказались очень внимательными и помогли мне разобраться с условиями, собрали все необходимые документы и направили запрос в банк.
ЛионКредит - это единственные, кто смог оказать мне реальную помощь в решении проблемы с банком по получению кредита на 2млн рублей. Со мной работала менеджер Манукян Моника - чудесный специалист и как человек приятная)
Специалист Зинченко Марина, которая работает в Лион Кредит оказала мне качественную помощь в получении кредита. Спасибо большое. Все прошло хорошо. Я остался доволен. 5 звезд.
ЛионКредит молодцы. Профессионально работают. Помогли мне в получении кредита под выгодный процент. Поэтому мнение у меня только положительное. Все хорошо. Рекомендовать могу уверено. Зинченко Марине отдельное спасибо.
Недавно обращался в компанию за кредитом на покупку квартиры. Сначала был настроен скептически, ведь процесс всегда кажется долгим и сложным. Но Марина Зинченко объяснила все так, что сомнений не осталось. Оформили заявку, и уже через неделю деньги пришли на счет. Чувствую себя спокойно, спасибо за помощь!
Ситуация с кредитом на бизнес была сложной — требовалась сумма выше 500 тыс. рублей, и времени было в обрез. Но Ника Платонова взяла на себя все вопросы, прояснила моменты с банком. Несмотря на некоторые трудности, все решилось за неделю. Спасибо за оперативность и профессионализм!
В ЛионКредит мне предоставили помощь в полном объеме. С сопровождением менеджер Карпенко Александр справился на отлично, в банке мне нужный займ на 4 миллиона рублей выдали, при этом условия вполне нормальные и для меня приемлемые.
В виду плохой кредитной истории во многих банках получал отказ, либо завышенный процент, обратился в Лион Кредит, мной занималась Манукян Моника и справилась отлично. В итоге, кредит получен, все супер.
Хотелось бы поблагодарить специалиста отдала кредитования Нику Платову из этой компании . Действительно серьёзно помогла мне , когда были проблемы с получением 650к в банках самостоятельно. Подобрала мне в течении недели кредит не только на необходимую сумму , но с вполне адекватными условиями. Реально в непростой ситуации выручили.
С этим кредитным брокером сотрудничал, когда искал где взять займ на очень большую сумму и желательно под человеческий процент. Нашли, оформили, поэтому большое спасибо их менеджеру Монике Манукян за помощь. Рекомендую.
ЛионКредит помогли мне с получением кредита, в частности Платонова Ника работала со мной, все замечательно. Оценка максимальная, поэтому, только 5 звезд. Все замечательно. 5 звезд.
Компания ЛионКредит хорошо поработала, работала со мной Зинченко Марина и она помогла получить кредит по выгодным условиям. Оценка конечно только максимальная. 5 звезд. Все отлично.
Хочу поблагодарить Зуйкову Анну, которая работает в данной компании кредитного брокерства и помогла мне найти адекватный вариант предложения для займа на сумму в полмиллиона рублей. Рекомендую и специалиста, и самого брокера.
Финансовый консалитнг ЛКред понравился. Он хорош по многим параметрам - грамотный подход, вежливое обслуживание, созданы действительно все условия. Мной занималась Зинченко Марина.
Реально выручили
Спасибо за быстрое решение
Остался доволен
Компания ЛионКредит профессионально подошли
Обращалась в Лион Кредит
Рекомендую
Мне понравился кредитный брокер Лион кредит
Манукян Моника поработала на совесть. Спасибо ей.
Отлично все
Достойная помощь
Моя оценка компании ЛионКредит
Рекомендую.
Лион Кредит отлично работают
Огромное спасибо
Выручили однозначно
ЛионКредит молодцы
Быстро и надежно: кредит на квартиру без хлопот
Очень помогли
Все грамотно и четко
кредит получен, все супер
ЛионКредит
Спасибо за помощь.
ЛионКредит помогли мне с получением кредита
Компания ЛионКредит хорошо поработала
Большое спасибо.