ЛионКредит отзывы

Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6
Отзывы клиентов
ЛионКредит
4.7 5
73 отзыва / 14738 просмотров
Результаты отзывов

Выручили с кредитом

Андрей воскресенье, 28 февраля
Обращался в ЛионКредит по поводу получения займа в размере 6 млн. рублей. Очень благодарен и компании и пероснально моему менеджеру Хачатрян Алексею, решили вопрос в кратчашие сроки!

Настоящие профи, очень выручили

Алина 17 января, 2021 год
Помогли получить кредит в банке на 7 млн. Спасибо ЛионКредит, и особенно моему менеджеру Аладышевой Дарье! Очень быстро нашла банк, который согласился выдать мне кредит на неплохих условиях.

Быстро помогли найти хороший вариант кредита

Валентина Нитченко 16 января, 2021 год
В компании помогли быстро решить вопрос с ипотекой, нужно было 4,5 млн. Спасибо нашему менеджеру Алексеевой Екатерине, помогла найти быстро банк с хорошими условиями. Оформили все быстро!

Очень помогли

Владислав 21 ноября, 2020 год
Самому решить проблему с получением кредита оказалось не под силу, обратился сюда по совету своего друга. Огромная благодарность Прохорову Егору, быстро нашел решение моей проблемы, через неделю получил в банке 3 млн.!

Получил всю желаемую сумму

Александр 30 октября, 2020 год
Мало что понимаю в банковских делах, поэтому чтобы получить кредит на большую сумму, я решил заручиться поддержкой данного кредитного брокера. Понравилось, что без моего участия сотрудники брокера провели переговоры с банками, а также помогли в подготовке всех необходимых документов, и в итоге я получил всю желаемую сумму на выгодных условиях в кредит.

Доволен сотрудничеством

Михаил 30 октября, 2020 год
Остался доволен сотрудничеством с кредитным брокером, который помог мне в достаточно короткие сроки получить два с половиной миллиона рублей в кредит в банке под выгодные для меня условия. Отмечу, что все подготовительные процессы и договорённости за меня вели сотрудники брокера.

Довольна работой специалистов

Елена 29 октября, 2020 год
Обращалась 2 недели тому назад - нужно было найти банк, который бы рефинансировал мой просроченный кредит. На поиски банка у Эфендиева Руслана ушло несколько дней. Сделку уже провели, условия выгодные для меня.

Не зря сюда обратился

Никита 20 октября, 2020 год
В принципе не пожалел, что обратился сюда. Помогли мне оформить кредит, за что большое спасибо! Условия выгодные, быстрое оформление, поэтому рад, что напрямую не стал обращаться в банк.

Решили мою проблему!

Илона 25 сентября, 2020 год
В ЛионКредит помогли решить проблему с кредитом. В банке получила отказ, так как посчитали доход не достаточно большим. Нужно было 1,5 млн. рублей, мой менеджер Эфендиев Руслан нашел несколько предложений буквально за три часа! Деньги уже и получил!

Помогли получить кредит

Роман 25 сентября, 2020 год
Не пожалел, что обратился в компании, спасибо всем сотрудникам, а особенно моему менеджеру Аладышевой Дарье! Нужен был кредит 2 млн, в банке не получилось получить, а здесь в течение нескольких часов нашли несколько банков, которые откликнулись на мой запрос!

Помогли решить проблему с получением кредита

Никита 16 сентября, 2020 год
Хорошая компания, не пожалел, что обратился. Нужен был крупный кредит в размере 3 млн., только здесь взялись мне помочь. Спасибо моему менеджеру Эфендиеву Руслану, в течение дня нашел подходящий вариант!

Обещали помочь, но на неделе помощь не оказали

Александр 14 августа, 2020 год
Изучил отзывы о данной компании во всем интернете. Облазил все. В итоге решил обратиться. В результате кредитный рейтинг испорчен, так как заявки подали сразу в 35 банков одновременно и от моего лица, а не посредника. Предлагают липовую информацию о месте работы и заработной плате. В одном из банков лично пришлось врать сотруднику, глядя в глаза, рассказывая сочинённую для меня... Читать отзыв Изучил отзывы о данной компании во всем интернете. Облазил все. В итоге решил обратиться. В результате кредитный рейтинг испорчен, так как заявки подали сразу в 35 банков одновременно и от моего лица, а не посредника. Предлагают липовую информацию о месте работы и заработной плате. В одном из банков лично пришлось врать сотруднику, глядя в глаза, рассказывая сочинённую для меня легенду. Мне было безумно стыдно и страшно! Информация о том, что в каждом банке есть свой человек,- чушь. Думаю, что кому-то они помогли когда то, но, скорее всего, под залог. Так я и сам могу.
Достоинства:
  1. Вкусный кофе предлагают
Недостатки:
  1. Комиссия 23% , Высокий процент за результат, обещанный результат не достигнут. Подлог в получении документов. Внимательно читайте договор и не соглашайтесь на мошеннические схемы - новое место работы, новая трудовая и новая зарплата - УК попахивает. 159 статья. Мошейничество.

Рекомендую

Таня 14 августа, 2020 год
Брала сумму в 3 миллиона 300 тысяч. Без проблем выдали деньги в банке. Услугами пользуюсь впервые, все понравилось. Особенно хотела бы отметить работу менеджера Прохорова Егора.

Быстро и просто!

Елена 21 июля, 2020 год
Спасибо компании и её менеджеру Руслану! Он помог оформить кредит на 2 миллиона на покупку дома. Подобрал подходящий вариант кредита, помог с оформлением документов, деньги получила быстро. В банках этот процесс занимает больше времени!

Рекомендую

Леонид 26 июня, 2020 год
Круто помогли. Мне кредиты свои рефинансировать надо было, я даже не знал в какой банк обратиться. Здесь мне подобрали вариант, кредиты рефинансировали, процент ниже сейчас. Менеджеру спасибо.

Толковые специалисты

Людмила 14 июня, 2020 год
У меня был крупный кредит, но ставка меня не устраивала. Обратилась в эту компанию, чтобы помогли сделать рефинанс. Помогала мне Аладышева Дарья. Банк нашли за 2 дня, сделку уже провели. Советую к ним обращаться - толковые специалисты!

Помогли быстро и без нервотрепки!

Алла 31 мая, 2020 год
В том банке, куда обращалась сама за ипотечным кредитом, мне отказали без объяснения причин. В этой компании мне в день обращения Алексеева Екатерина предложила банк, который и выдал мне ипотечный кредит. Быстро и без нервотрепки. Компанию рекомендую.

Очень помогли

Наталья 28 мая, 2020 год
Мне помогли в ЛионКредит, думала, что с моей кредитной историей не возьмутся, и сумма нужна была крупная, но взялись. И хочу сказать, что все 1,5 миллона, которые мне нужно было смогли оформить. Отдельная благодарность моему менеджеру Коршунову Никите, в день обращения сразу нашел несколько вариантов!

Получила кредит

Марина 28 мая, 2020 год
Обращалась сюда, чтобы наверняка получить кредит, так как из-за пандемии начались проблемы в бизнесе. Довольна осталась, благодаря Прохорову Егору мне выдали кредит в размере 1,2 млн рублей. Даже в условиях карантина все равно сработали четко и быстро.

Помогли в сложной ситуации

Евгений 3 мая, 2020 год
Обратился в компанию после безуспешных попыток взять кредит в банке. Сумма внушительная, нужен был миллион рублей, залога не было. Моим делом занимался менеджер Прохоров Егор, в течение дня сразу нашли несколько подходящих вариантов. Все получилось, в течение недели все оформили!

Никаких претензий

Егор 15 марта, 2020 год
Мне нужна была сумма в 3 млн. рублей. Были сложности с банками, позвонил сюда, с менеджером о встрече договорился. Скажу так, брокер надёжный, берёт свой процент, относительно невысокий. Я без претензий.

Доволен полностью!

Игорь 15 марта, 2020 год
Понравился этот кредитный брокер, очень хорошие сотрудники. Со мной работала Полупанова Наталья, благодаря ей получилось взять кредит на развитие бизнеса в размере 3 млн рублей.

Все хорошо!

Маргарита 14 марта, 2020 год
Меня быстро пригласили на встречу к ним в офис. Выслушали, задали дополнительные вопросы (я хотела взять кредит 3,5 млн руб. на развитие бизнеса). Сразу предложили несколько вариантов. Сделка уже состоялась.

Профессионалы, помогли быстро найти выгодный кредит

Игнат 25 февраля, 2020 год
Со мной работала Алексеева Екатерина, помогла подобрать хороший вариант по ипотеке, в нескольких банках отказали, а здесь помогли. И в течение нескольких дней нашли для меня хороший вариант с адекватной процентной ставкой.

Я доволен!

Николай 24 февраля, 2020 год
Мне хотелось сделать рефинанс старого кредита с меньшей ставкой. Довольно быстро специалисты нашли банк. Сопровождал сделку Егор Прохоров, за неделю все организовал. Я доволен компанией ЛионКредит.

Хороший результат

Маргарита 17 февраля, 2020 год
С моим запросом плотно работала Белкина Ксения. Мне нужна была сумма не менее 700 тысяч, ставку я тоже хотела поменьше. На встрече мне подобрали банк, который меня устроил. Выдача кредита уже состоялась.

Без претензий

Елена 16 февраля, 2020 год
Услуги качественно оказывают. Реально помогают деньги в банке получить. Со мной работу вела Белкина Ксения, специалист хороший, вежливый. Процент за услуги сравнительно небольшой взяли.

Рекомендую!

Максим 15 февраля, 2020 год
Хорошая компания, чьи сотрудники помогли получить в банке кредит на развитие бизнеса. Удалось в итоге оформить кредит на 1,5 миллиона с адекватным процентом переплаты и ежемесячным платежом.

Помощь оказали

Владислава 31 января, 2020 год
Мне тоже помогли. Пусть с первой попытки не удалось, но менеджер продолжил работу со мной, в итоге, нашли банк, где мне 1 750 000 рублей дали под 14% годовых. Моя благодарность брокеру)

Рекомендую

Оксана 31 января, 2020 год
Если в деньгах есть срочность и необходимость большая, то можно и сюда обратиться. У меня как раз такой случай и был. Услугами я не разочарована, деньги я получила, менеджер, Коршунов Никита, мне хорошо помог, ещё и консультацию дал толковую.
ЛионКредит
ЛионКредит
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 73 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6
Телефон: +7 (495) 204-22-22

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
469 отзывов
Финцентр
Финцентр

Рейтинг: 5
6 отзывов
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Рейтинг: 5
6 отзывов
Город Денег
Город Денег

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Финансовый БрокерЪ
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
YesCredit
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов