ЛионКредит отзывы

Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6
Отзывы клиентов
ЛионКредит
4.4 5
260 отзывов / 18332 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сильно помогли

Ярослав 47 сек назад
Для расширения бизнеса потребовалось срочно 1,5 млн. рублей. Сделка была "горячая", медлить было нельзя. Заключили договор с ЛионКредит, Хачатрян Алексей, их сотрудник, здорово нам помог. Оперативно нашел банк, который также оперативно выдал на хороших условиях нужную сумму! Рад, что нашел ЛионКредит и что так получилось!

Все отлично

Алексей 4 часа 57 мин назад
Хочу сказать слова благодарности менеджеру Салехзаде Джавиду из компании ЛионКредит за его работу. В течение пяти дней с его помощью получил кредит в банке полтора миллиона рублей.

Очень довольна

Наталья Ахмадинова понедельник, 31 октября
Лично у меня с кредитным брокером ЛионКредитом и менеджером Яковлевым Андреем сложилось плодотворное сотрудничество. К моей проблеме подошли ответственно и добросовестно, а кредит в банке удалось получить всего за неделю и под небольшой процент. Очень довольна.

Рекомендую

Кирилл 15 октября, 2022 год
Огромное спасибо Валееву Сергею, который собственно и взялся за мою проблему! Благодаря ему у меня наконец-то получилось взять кредит на немаленькую сумму. Очень хороший специалист.

огромное спасибо за помощь

Алексей 2 октября, 2022 год
Сотрудник компании ЛионКредит Яковлев Андрей подобрал выгодные условия по предоставлению кредита, все оформил грамотно и оперативно. Об компании сложились самые положительные впечатления.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились отзывом о нашей работе. Мы очень рады, что смогли помочь в решении Вашей задачи. С уважением, команда «Лионкредит».

Надёжно работают

Фёдор Антипов 24 сентября, 2022 год
Доволен, что сразу обратился к специалистам. В брокере поняли мою проблему и подписал уже потом договор после всех обьяснений и условия мне понравились, а именно процентная ставка. Занимался мной Хачатрян Алексей, профессиональный подход к каждому клиенту, на результат. Доволен, что получил необходимую мне сумму без нервотрёпки и волокиты. Всем спасибо.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий. Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! С уважением, команда «Лионкредит».

Обратился по адресу

Сергей 21 сентября, 2022 год
Очень удачно обратился, сам не мог взять кредит на нормальных условиях, по причине плохой кредитной истории. Работал со мной Яковлев Андрей, грамотно и профессионально сопровождал на всех этапах. Получил после быстрого одобрения, уже пользуюсь.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий.

Все отлично

Екатерина 15 сентября, 2022 год
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Валееву Сергею кредитного брокера ЛионКредит за его непосредственное участие в решение моей проблеме. Он помог мне получить кредит в банке в размере полтора миллиона рублей всего за одну неделю.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Добрый день .Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! С уважением, команда «Лионкредит».

Рекомендую обращаться

Николай 14 сентября, 2022 год
Не люблю обращаться к посредникам, но после двух отказов банка в получении займа в размере 2,5 миллионов, задумался о том чтобы к ним обратиться. ЛионКредит нашел по отзывам в интернете, со мной работал менеджер Валеев Сергей. Благодарен компании, реально помогли!
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий.С уважением, команда «Лионкредит».

Рекомендую

Стас 21 августа, 2022 год
Буквально на прошлой неделе получил в кредит 3 миллиона рублей от крупного банка, который ранее не хотел со мной сотрудничать. Получением кредита я обязан кредитному брокеру ЛионКредит, к которому я обратился за помощью. Отдельное спасибо Валееву Сергею.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Спасибо, что оставили классный отзыв о нашей работе!

Смело обращайтесь

Дмитрий 17 августа, 2022 год
В ЛионКредит я обратился не случайно, слышал много хороших отзывов о них. Теперь могу и сам подтвердить, здесь слова не расходятся с делом и реально помогают. Так менеджер Алексей Хачатрян банк подобрал, где мне выдали кредит в сумме 1,5 млн.рублей, причем сопровождение было полным.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!

Обращайтесь сюда смело

Николай 11 августа, 2022 год
В ЛионКредит смогут решить вашу проблему, даже если другие организации отказали и не смогли помочь. Моя задача по подбору банка, способного выдать кредит в сумме 1,5 млн.рублей была успешна решена менеджером Дыбаль Вероникой. После одобрения и до получения денег не прошла и неделя, она все время вела мое сопровождение.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!

Лучший вариант

Сергей 29 июля, 2022 год
Взял кредит на выгодных условиях благодаря брокеру. Всё обязательства по договору выполнили, кредитное учреждение предложили с умеренной процентной ставкой. Благодарю за сопровождение Хачатряна Алексея, отличная работа.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!

Спасибо за хорошую работу

Артем 16 июля, 2022 год
Очень важно было получить кредит на 4 миллиона рублей, но из-за большой закредитованности получил два отказа в банке. Спасибо ЛионКредит, помогли с этой проблемой, менеджер Прожико Сергей и банк нашел быстро, и помогал с оформлением.
ЛионКредит Ответ представителя ЛионКредит 6 октября, 2022 год
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!

Помогли решить проблему

Виктор 18 июня, 2022 год
Работала над решением моей проблемы в получении кредита на 3 миллиона рублей менеджер компании Изместьева Александра. Результат положительный и быстрый. Не только банк нашли с неплохими условиями, но еще и довели до момента получения денег.

Помогли в поиске банка

Антон 16 июня, 2022 год
Изместьева Александра, которая работает в Лион Кредит основательно мне помогла в предоставлении помощи в плане поиска банка, который выдал бы мне кредит. Получилось у нее замечательно, уложилась в сжатые сроки.

Реальная помощь в сложной ситуации

Виктория Дронова 4 июня, 2022 год
Лион кредиту огромная благодарность, а особенно менеджеру Андрею Яковлеву, помог мне получить такой долгожданный кредит в сумме 5 млн.рублей, сопровождение мое было вплоть до получения денег, всем рекомендую.

Получила кредит в итоге

Елена 4 июня, 2022 год
У меня ужасная кредитная история, в банках были отказы. Подруга порекомендовала обратится в Лион Кредит. Специалист Яковлев Андрей классный, много усилий приложил, банк выдал 2,5 млн руб в итоге

Мне очень помогли

Никита Коберник 28 мая, 2022 год
Обратился в Лионкредит за помощью в решении моей проблемы, а именно: срочно нужна была крупная сумма денег - 3,5 млн.рублей, которую я нигде не мог найти, за мою проблему взялся менеджер Андрей Яковлев, который подобрал мне за короткую время банк, согласившийся выдать необходимую сумму и оформил все документы, на мою радость через неделю деньги мне выдали.

отличная работа

Анатолий 28 мая, 2022 год
Кредит решил взять с помощью брокера, у них много для этого возможностей. И не прогадал, особенно по ставке, к тому же полное сопровождение со стороны специалистов. За это отдельное спасибо Изместьевой Александре.

Все отлично

Полина 28 мая, 2022 год
Эта компания меня просто выручила! Яковлев Андрей помог мне. Хоть я и работаю неофициально мне подобрали вариант кредита на сумму 1 миллион рублей под адекватную процентную ставку

Реальная помощь

Мария Артемьева 27 мая, 2022 год
ЛионКредит в течении короткого времени подобрал мне банк, где я смог получить кредит в сумме 3 млн.рублей, моим вопросом занималась менеджер Александра Изместьева, она сделала свою работу грамотно и профессионально, деньги уже получил, благодарю!

Отличный компания

Денис 26 мая, 2022 год
Выражаю свою признательность компании "ЛионКредит", а в особенности менеджеру Изместьевой Александре, которая помогла мне получить кредит в банке на сумму 2 000 000 рублей. Еще раз спасибо.

Отличная компания

Дмитрий 25 мая, 2022 год
Прекрасная компания, с помощью ЛионКредит удалось без промедления получить деньги в сумме 3 млн.рублей, в этом мне помогал менеджер Яковлев Андрей, он быстро подобрал подходящий вариант и оформил все документы, всю сумму уже получил, всем рекомендую.

Профессионально сработали

Роман 22 мая, 2022 год
Нужна была приличная сумма для очень выгодной сделки по моему бизнесу. К сожалению банки которыми я пользовался не одобрили заявку. Мой специалист в Лион Кредит, Алексей Хачатрян сделал невозможное, меньше чем за неделю смог решить мой финансовый вопрос, да еще и на таких удобных условиях. Деньги уже получены и своё отрабатывают. Благодарю за профессионализм.

Большое спасибо

Елена 22 мая, 2022 год
Хочу сказать ЛионКредиту большое спасибо за содействие и оперативную помощь в моём вопросе по получению кредита в 2 млн рублей. Особенно менеджеру Пак Виоле, которая проявила максимум участия и чуткости. Благодаря её стараниям всё получилось в лучшем виде и всего за 4 дня)

Очень помогли

Егор 21 мая, 2022 год
Солидная фирма, благодаря лионкредит, и в частности её менеджеру Виоле Пак, удалось получить деньги в сумме 2 млн.рублей, при том, что деньги нужны были срочно, подобрали наиболее приемлемые условия и уже через неделю, вся сумма была у меня.

Буду обращаться в дальнейшем

Евгений 19 мая, 2022 год
Помог мне с оформлением кредита менеджер компании ЛионКредит Хачатрян Алексей. Огромная благодарность ему, и компании. Очень важно было получить кредит в сумме 3 миллиона рублей, помогли даже при моей проблемной кредитной истории.

Отличная компания

Дмитрий 19 мая, 2022 год
В ЛионКредит обращался по поводу получения кредита на 2 миллиона рублей, нужно было срочно получить, но были проблемы в прошлом с погашением. Спасибо менеджеру Пак Виоле, нашла банк, помогла собрать все документы. В течение недели все решили.

Нравистя всё

Андрей 4 мая, 2022 год
Спасибо специалисту Яковлеву Андрею за качественную услугу. Быстро и мои нервы остались в отлично состоянии)) Спасибо большое, мог рекомендовать всем.
ЛионКредит
ЛионКредит
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 260 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6
Телефон: +7 (495) 204-22-22

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
1023 отзыва
Газпромбанк Лизинг
Газпромбанк Лизинг

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Сеть ломбардов Меридиан в Москве
Сеть ломбардов Меридиан в Москве

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.

Рейтинг: 5
630 отзывов
Финцентр
Финцентр

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
Город Денег
Город Денег

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Финансовый БрокерЪ
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.4
112 отзывов