ЛионКредит молодцы. Профессионально работают. Помогли мне в получении кредита под выгодный процент. Поэтому мнение у меня только положительное. Все хорошо. Рекомендовать могу уверено. Зинченко Марине отдельное спасибо.
Недавно обращался в компанию за кредитом на покупку квартиры. Сначала был настроен скептически, ведь процесс всегда кажется долгим и сложным. Но Марина Зинченко объяснила все так, что сомнений не осталось. Оформили заявку, и уже через неделю деньги пришли на счет. Чувствую себя спокойно, спасибо за помощь!
Ситуация с кредитом на бизнес была сложной — требовалась сумма выше 500 тыс. рублей, и времени было в обрез. Но Ника Платонова взяла на себя все вопросы, прояснила моменты с банком. Несмотря на некоторые трудности, все решилось за неделю. Спасибо за оперативность и профессионализм!
В ЛионКредит мне предоставили помощь в полном объеме. С сопровождением менеджер Карпенко Александр справился на отлично, в банке мне нужный займ на 4 миллиона рублей выдали, при этом условия вполне нормальные и для меня приемлемые.
В виду плохой кредитной истории во многих банках получал отказ, либо завышенный процент, обратился в Лион Кредит, мной занималась Манукян Моника и справилась отлично. В итоге, кредит получен, все супер.
Хотелось бы поблагодарить специалиста отдала кредитования Нику Платову из этой компании . Действительно серьёзно помогла мне , когда были проблемы с получением 650к в банках самостоятельно. Подобрала мне в течении недели кредит не только на необходимую сумму , но с вполне адекватными условиями. Реально в непростой ситуации выручили.
С этим кредитным брокером сотрудничал, когда искал где взять займ на очень большую сумму и желательно под человеческий процент. Нашли, оформили, поэтому большое спасибо их менеджеру Монике Манукян за помощь. Рекомендую.
ЛионКредит помогли мне с получением кредита, в частности Платонова Ника работала со мной, все замечательно. Оценка максимальная, поэтому, только 5 звезд. Все замечательно. 5 звезд.
Компания ЛионКредит хорошо поработала, работала со мной Зинченко Марина и она помогла получить кредит по выгодным условиям. Оценка конечно только максимальная. 5 звезд. Все отлично.
Хочу поблагодарить Зуйкову Анну, которая работает в данной компании кредитного брокерства и помогла мне найти адекватный вариант предложения для займа на сумму в полмиллиона рублей. Рекомендую и специалиста, и самого брокера.
Финансовый консалитнг ЛКред понравился. Он хорош по многим параметрам - грамотный подход, вежливое обслуживание, созданы действительно все условия. Мной занималась Зинченко Марина.
Компания мне действительно оказала просто неоценимую помощь в вопросе получения большого кредита в банке. Менеджеру Платоновой Нике отдельное спасибо за все приложенные усилия и участие)
Настоящие профессионалы работают в ЛионКредит и мне было приятно с ними сотрудничать. Тем более, что тут мне помогли получить нужный займ на покупку автомобиля. Менеджер Зинченко Марина прекрасно справилась с сопровождением и максимально оперативно нашла банк, выдавший мне всю сумму.
Так как меня этот кредитный брокер выручил и помог получить займ на сумму более полмиллиона рублей, то я организацию рекомендую. Тем более, что условия моего кредитного договора неплохие. Спасибо.
Единственная организация, которая действительно оказала помощь в решении вопроса с кредитом. Мне понадобились 3 миллиона рублей для расширения бизнеса. Менеджер Платонова Ника проявила невероятное профессионализм и сделала, казалось бы, невозможное, чтобы получить одобрение от банка. Огромное спасибо!
В начале месяца обратился сюза помощью, когда в авральном порядке требовалось полмиллиона рублей для моего бизнеса. Помогли найти кредит с человеческими условиями, так что брокера и их менеджера Ольгу Березину я рекомендую. Люди умеют работать.
Были сложности с получением кредита в банках - точнее давали деньги ,но условия не подходили. По совету коллеги в ЛионКредит обратился. Сейчас понимаю ,что это решение на 100% правильным было - буквально в течении недели мне агент Елена Струпова сумела найти вариант под вполне подъёмный процент и к тому же на необходимые 3 млн. рублей. В общем, оперативно и чётко... Читать отзыв Были сложности с получением кредита в банках - точнее давали деньги ,но условия не подходили. По совету коллеги в ЛионКредит обратился. Сейчас понимаю ,что это решение на 100% правильным было - буквально в течении недели мне агент Елена Струпова сумела найти вариант под вполне подъёмный процент и к тому же на необходимые 3 млн. рублей. В общем, оперативно и чётко вопрос решили.
Благодарен кредитному брокеру за помощь в получении займа. Всю сумму в течении недели получил, отдельная благодарность Монукян Монике, всё сделала на отлично, сопровождение полное.
Честно говоря, очень впечатлило действительно искреннее и внимательное отношение сотрудников. Отдельная благодарность Трончу Татьяне, которая приложила просто массу усилий, чтобы помочь мне в решении моей непростой проблемы с кредитом.
Мастерская работа менеджера ЛионКредит Яковлева Андрея, позволила мне в самые короткие сроки получить в банке займ на 5 миллионов рублей на покупку нового автомобиля. Благодарю за отличную работу!
С кредитным брокером сотрудничал, когда искал где взять займ на довольно-таки серьезную сумму под вменяемые условия. В итоге, смогли найти мне адекватное предложение и за это большое спасибо. Также благодарю их менеджера из отдела кредитования Яковлева Андрея, который, в основном, и курировал мое обращение.
Нужен был кредит на развитие бизнеса, обратился по рекомендации к Изнуру Исаеву. Он быстро подобрал подходящий вариант кредитования, помог собрать необходимые документы. Кредит в 2 миллиона получил через неделю в Альфе.
Благодаря помощи Изнура Исаева рефинансировал ипотеку на более выгодных условиях. Сэкономил на процентах и уменьшил ежемесячный платеж. Процесс рефинансирования занял немного больше времени, чем ожидал, но в итоге все прошло успешно. Спасибо Изнуру за терпение и поддержку!
Получил с помощью "ЛКред" 6 млн рублей на ремонт производственного цеха. Благодарен менеджеру Яковлеву Андрею за рассмотрение моей заявки и подбор оптимальных условий по кредиту.
Помогли оформить кредит на нужную мне сумму и помогли в сопровождении сделки по недвижимости. Сразу пошёл в LCred, в банках смысла не было с такой КИ пытаться. Изнуру Исаеву благодарность, за сопровождение и отличные консультации.
Не могу не отметить работу 'ЛионКред. Моя ситуация казалась слишком сложной для их стандартных услуг, но сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма,которые помогли найти решение.
В ЛионКредит мне посоветовали обратиться знакомые, которые знали мою ситуацию с кредитом - никак не удавалось получить одобрения ни от одного банка. А тут, уж не знаю как, но действительно решили данную проблему. Менеджер Салехзаде Джавид буквально за несколько дней смог добиться положительного решения, кредит в 3 млн мне одобрили!
Обращалась сюда с проблемой в получении кредита, общалась с менеджером Манукян Моникой. Решить мою проблему, к сожалению, она не взялась (очень уж сложный случай там), но отнеслась чутко и внимательно, дала несколько дельных рекомендаций, как улучшить ситуацию, за что огромное спасибо!)
Обратилась сюда с большой проблемой в получении кредита. Беседовала с приятным менеджером Яковлевым Андреем. Мою проблему, к сожалению, решить он не смог, но зато дал подробную консультацию по всем нюансам, очень понимающий и чуткий молодой человек оказался)
Я обратился в ЛионКредит, когда мне срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля. Они предложили мне удобные условия кредитования в банке и оперативно рассмотрели мою заявку. Благодаря ЛионКредит, я смог быстро решить свою финансовую проблему и вернуться к обычной жизни. Рекомендую!
ЛионКредит молодцы
Быстро и надежно: кредит на квартиру без хлопот
Очень помогли
Все грамотно и четко
кредит получен, все супер
ЛионКредит
Спасибо за помощь.
ЛионКредит помогли мне с получением кредита
Компания ЛионКредит хорошо поработала
Большое спасибо.