Андрей Васильев: Я не буду много писать, а скажу только одно что это действительно отличная кредитная компания и я реально получил кредит у них. 30.09.2025
Андрей Васильев: Мы сами получили кредит и теперь всем советую эту компанию. Кредит тут точно дают и это не реклама а реальный наш отзыв. Мы сами получили кредит. 05.08.2025
Андрей Васильев: Самая лучшая компания которая помогает с кредитами в Москве. Они действительно все делают отлично. Нужен был только паспорт. Их номер телефона 89032231073 они вам тоже помогут 20.06.2025
Андрей Васильев: Я тоже в этой компании кредит получал. Все прошло быстро. Ожидал перечисления. Все пришло. Договор прозрачный. Нет мелкого шрифта. Все отлично 20.06.2025
Андрей Васильев: Не верьте в заказную клевету. Это компания действительно дает кредиты. Если вы ничего не нарушаете и все выполняете. А те кто пишет якобы позвоните нам это мошенники укронацисты из кул центров. Позвоните и останешься без денег!!!! 07.05.2025
Андрей Васильев: Это отзывчивая компания кредит выдали реально и честно. С новым годом вас уважаемые сотрудники компании. Пусть лучше всего будет процветание у вас. Спасибо что вы есть и работаете с россиянами. 15.01.2025
Андрей Васильев: Поздравляю с новым годом вас уважаемая компания. Очень люблю вас уважаемая компания так как вы изменили мою жизнь в России в лучшую сторону. Ваш кредит который я брал изменил мой бизнес и теперь у меня все хорошо. Счастья и удачи. 13.01.2025
Андрей Васильев: Как я рад что могу поздравить самую любимую компанию с новым годом и пожелать вам удачи и процветания, как вы изменили мою жизнь в лучшую сторону!! Я вас уважаемая компания очень люблю. 13.01.2025
Андрей Васильев: Кредит выдают всем независимо от религии и дохода. Просто по паспорту без справок и залога. Я брал у них несколько раз кредит и досрочно погасил, при этом процентов нет вообще. Спасибо и с новым годом! 05.01.2025
Андрей Васильев: Был несколько раз их клиентом и всегда получал кредит на отличных условиях без залога и без справок по одному паспорту. Меня очень все устраивает. В общем отличный способ взять крупный кредит и вложить в бизнес и стать независимым человеком. 11.12.2024
Андрей Васильев: Выдали мне кредит дополнительный 15 миллионов рублей по 1 паспорту. Залога и справок не надо. Очень низкая процентная ставка. Срок до 20 лет. Я очень доволен и мои друзья там тоже получили кредит. Мигрантам они тоже дают по паспорту. 04.11.2024
Андрей Васильев: Вот это я действительно называю сервис элитного уровня! Все оформили в офисе за день. И договор кредитный там же подписан с кредитной компанией. Если кому нужно кредит то эта лучшая компания 04.11.2024
Андрей Васильев: Делюсь своим мнением, но это действительно самая честная компания по кредитам. Арабская компания из Дубаи но кредит выдает нам россиянам без процентов по паспорту. Это верх доверия и надежности. 31.10.2024
Андрей Васильев: Кредит я получил только в этой компании арабской по паспорту. Ни справок и залога не нужно даже на большой кредит. Очень сильно благодарен всем. Рекомендую всем эту компанию. 15.10.2024
Андрей Васильев: Это настоящий кредит без процентов и без регистрации. Никаких проблем не было. Кредит получил. Погасил в течение Льготного периода без процентов. Очень удобно брать деньги и погашать. Все удобно и суммы крупные дают. Я рекомендую всем. 10.09.2024
Андрей Васильев: Я раньше получил кредит в этой арабской инвестиционной компании. Сегодня я досрочно погасил без процентов как и по договору. Очень хорошие условия кредита и отличная компания. 01.08.2024
Андрей Васильев: Отличный русский сайт для русских людей. Ставка всего 3% годовых и без обмана. Очень удобно подать заявку на кредит. Отличный сайт. Рекомендую вам. Мне кредит выдали уже давно но я вам рекомендую если нужно денег. 22.07.2024
Андрей Васильев: Я был на этом сайте и в общем никаких сомнений. Никакой лишней информации и назойливых обещаний. По делу все написано и четко условия! Самое главное это русский кредит для нас и без усилия можно сделать заявку на кредит. 15.07.2024
Андрей Васильев: Это арабская компания самая лучшая по кредитам. Гражданам России и иностранцам дают деньги по паспорту без справок и залога. Мне очень понравилось у них и условия и выплаты не напрягают. Все очень понравилось. Всем рекомендую. Я был их клиентом 2 раза и получил 2 кредита. 29.06.2024
Андрей Васильев: Мне кредит на карту выдали вчера. Оформил по паспорту. Без залога. А платить за оформление везде надо. Это честная компания. 29.05.2024
Андрей Васильев: Хочу поблагодарить за помощь в оформлении кредита на сумму 18 миллионов рублей на покупку дома в Москве. Оформление было быстро. Спасибо всем вам. Кредит получил вчера на счет в банке. 29.05.2024
Андрей Васильев: А мне эта компания выдала кредит реально по паспорту. Без справок. Без залога. Оформили все и я внес все необходимые платежи. Деньги большие. Получил на счет. Снимали в банке. Советую. 29.05.2024
Андрей Васильев: Оформил кредит 6 миллионов рублей по паспорту. Все их условия исполнил быстро. Кредит отправили на мою карту Сбербанка. Снял в банке без проблем. Отличная возможность получить деньги в Москве!!!! 02.03.2024
Андрей Васильев: Увидел их рекламу и сначала не хотел кредит по исламу. Но кредит по исламу это кредит без регистрации залога и без процентов! Оформили по паспорту. Никаких справок и других документов не надо. Рекомендую вам если нужен кредит в Москве. 02.03.2024
Андрей Васильев: Меня очень сильно порадовал этот Исламский центр кредитования. Особенно в том что кредит получают все граждане России и СНГ только по паспорту. Условия для клиентов очень хорошие и я им благодарен за кредит 02.03.2024
Андрей Васильев: Дают кредит по паспорту. Иностранная Арабская инвестиционная компания нас выручает всегда. Оформление быстрое. Рассмотрение за 1 день. Их сайт asiatradeinvestcompany.ru смотрите и пишите им заявку на кредит. 08.08.2023
Андрей Васильев: Эта инвестиционная компания из Дубаи отлично кредитует граждан России и стран СНГ. Мира вам и добра.. Пусть лучше всего процветания вам и хороших клиентов. Спасибо всем за то что вы относитесь к россиянам и узбекам, киргизам хорошо. 03.08.2023
Андрей Васильев: Арабская инвестиционная компания выдали кредит без процентов по исламу. Условия договора понятны и все пункты четко расписаны. Нет мелких шрифтов! Выполнил все условия, оформили кредит и вот деньги на руках. Их сайт asiatradeinvestcompany.ru если вам нужен кредит от компании из Дубаи. 29.07.2023