Уже не первый займ закрываю в этой конторе и могу сказать, что здесь самые адекватные займы дают. Я до них в другую организацию обращался так там за мой форд предлоожили копейки, сразу отказался, а тут сходу одобрили 200к и ставка нормальная как по мне. Посчитал, что если взять на год выплачивать будет не накладно поэтому сразу оформил документы. Машина при... Читать отзыв Уже не первый займ закрываю в этой конторе и могу сказать, что здесь самые адекватные займы дают. Я до них в другую организацию обращался так там за мой форд предлоожили копейки, сразу отказался, а тут сходу одобрили 200к и ставка нормальная как по мне. Посчитал, что если взять на год выплачивать будет не накладно поэтому сразу оформил документы. Машина при мне и деньги есть)
Я чтобы точно вернуть долг вовремя решил взять заем на 16 месяцев, но за счет подработок удалось расчитаться с мфо на 4 месяца раньше. Заем мне закрыли без проблем, причем дополнительно никуда обращаться не пришлось. Как только перевел платеж по реквизитам они сразу закрыли займ. Получилось что за счет досрочки еще отлично сэкономил!
Вначале даже думал продать хонду, а потом увидел что можно взять заем под залог птс. С оформлением займа вопрос решился меньше чем за два часа, а там уже деньги скинули на карту. Сейчас вот плачу раз в месяц чуть больше 8 тыс. Я заем на 16 месяцев оформил и вобщем меня все устраивает. Машиной пользуюсь спокойно, все ОК)
Когда подавала заявку переживала, что будут долго оценивать авто но по факту за день решила все вопросы и сразу получила перевод на банковский счет. Заем большой дали и договор есть. Вообще мфо вроде надежное и в реестре оно есть специально проверяла.
Привет! Мне требовалось раздобыть 400 тыс. рублей, но продавать машину не хотелось. Знакомый с работы посоветовал карангу, сам сюда обращался. В целом условия меня устроили, поэтому начал оформляться. В общей сложности заем за полтора часа выдали, так что у меня впечатления о работе мфо сложились хорошие. ПРоценты нормальные поставили и платежи вносить удобно
Мне уже давно не выдавали кредиты на сумму больше 50 тысяч рублей, а тут срочно понадобились деньги. Я обратился в Карангу. Они хорошо оценили мой автомобиль и предложили кредит до 400 тысяч. Я взял именно эту сумму.
Недостаток вижу только один – нужна машина! В остальном все получается нормально и по сроку и по ставке. Мне выдали 450 тысяч, машину оценили в 800 тысяч, хорошая цена, другие мфо оценивали в 600 тысяч. Я решил пока взять займ, продать машину всегда успею.
Неделю была в поисках денег, а оказалось все можно быстро оформить онлайн. Взяла 250 тысяч, машину оценили в 600. Договор есть, машина в залоге пока, выплачу кредит и снимут с залога. Продолжаю также ее использовать, все нормально получилось.
Не надеялся уже ни на банки ни на родню, когда наедине ты остаешься с бедой, к сожалению никто руку не протянет. Уже хотел продавать хонду, как вдруг что щелкнуло в голове и решил отправить заявки в мфо. Здесь предложили 400 тысяч, сумма устроила и я согласился. Никаких документов с работы не потребовалось, только птс, паспорт и снилс. Перевели деньги... Читать отзыв Не надеялся уже ни на банки ни на родню, когда наедине ты остаешься с бедой, к сожалению никто руку не протянет. Уже хотел продавать хонду, как вдруг что щелкнуло в голове и решил отправить заявки в мфо. Здесь предложили 400 тысяч, сумма устроила и я согласился. Никаких документов с работы не потребовалось, только птс, паспорт и снилс. Перевели деньги быстро.
Весной прошлого года оформила 460 тысяч. Рассчитывалась по графику, а тут получила хороший гонорар и решила закрыть займ. Думала, что просто плюсанут оставшиеся платежи, но остаток догу погасила по факту, проценты за дни пользования, сэкономила 40 тысяч, приятно, что компания работает честно.
Первый раз взял займ в 2022,второй раз оформил уже сейчас кредит, в этой компании быстро выносят решение , заявку рассматривают онлайн, первый раз выдали 300 тысяч, сейчас уже 400, думаю что КИ влияет, просто после выплаты первого займа она стала лучше, вот мне и увеличили лимит.
Деньги поступили на карту — всё было сделано оперативно. Для получения кредита понадобился минимальный пакет документов: паспорт и СНИЛС, подтверждать доход справкой не было необходимости.
Хотела оформить займ под залог ПТС все требования выполнила,загрузила все необходимые фото и документов и машины,без объяснения причины пришёл отказ. Ни кто не звонил,ни оценщик, ни сотрудники,не спрашивали ничего и пришёл отказ.Не советую никому туда обращаться. Оценка 0 того много вам будет
У меня машина с салона, брал в прошлом году китайца, деньги потребовались, поэтому пришлось взять займ под залог птс. Эту компанию порекомендовали, действительно все нормально, с оценкой не возились, полмиллиона получил, по договору должен выплатить до мая 2027, срок можно уменьшить, никто за это не возбраняет.
Выдали 500 тысяч без проблем. 20.09.2024 подал заявку в 10.00, а в 10.30 уже перевели деньги на карту. Машина осталось при мне, отправлял только копию птс, первый платеж через месяц, договор займа читал знакомый юрист, говорит что стандартный договор, если платить вовремя, то все нормально будет.
Очень удобно что можно внести остаток займа. проценты не начисляют если рассчитываешься досрочно. В Каранге все честно, платила по графику, потом остаток суммы внесла, никаких проблем не возникло, машина с залога снята.
Брал два года назад мелкий займ в мфо, так просто замучили звонить с разных номеров. Хорошо, что здесь принцип работы, как в банке. Займ одобряют быстро, мне за полчаса пришли деньги уже на счет карты, мфо устраивает полностью.
Взяла займ в июле, плачу по графику, машина при мне. Компания нравится, сейчас и муж оформил займ на 300 тысяч, быстро и удобно, деньги сразу зачисляются на карту, никто не оказывает давление, платишь также как кредит в банке.
Без займов не получается покупать, что-нибудь крупное в дом. Сейчас благодаря этой компании обновили мебель и одели детей в школу. Считаем, что получилось выгодно, раньше брали займ в обычной мфо и получались большие суммы к оплате ежемесячно, здесь взяли 250 тысяч на 1,5 года и платеж около 17,5 тысяч. Выплатим и еще возьмем, самим накопить не получается.
Займов появилось много и нужно было объединять, нашел выход с помощью этой мфо. У меня тойота королла 2006 года, проблем особых не возникало, капиталку не делал, оценили в 430 тысяч, ниже чем на дроме, но меня устроило. Мне этой оценки хватило, чтобы взять 300 тысяч и все кредиты закрыть, даже не верится, что сейчас спокойно живу и потихоньку... Читать отзыв Займов появилось много и нужно было объединять, нашел выход с помощью этой мфо. У меня тойота королла 2006 года, проблем особых не возникало, капиталку не делал, оценили в 430 тысяч, ниже чем на дроме, но меня устроило. Мне этой оценки хватило, чтобы взять 300 тысяч и все кредиты закрыть, даже не верится, что сейчас спокойно живу и потихоньку рассчитываюсь с займом.
У меня проблем не возникло Простой способ получения денег, оценивают машину по фото, даже видеозвонка нет. Я получил 300 тысяч, думал, что меньше дадут, сейчас ежемесячно плачу по 13769,15 долг уменьшается, рассчитаюсь с компанией в 2026 году.
В прошлом году я воспользовалась услугами компании и взяла займ в размере 250 тысяч рублей. Ежемесячный платёж составлял около 11,5 тысяч рублей. Весной этого года я смогла досрочно погасить займ. Компания закрыла его в тот же день, а автомобиль освободили из-под залога. Летом я продала машину, и всё прошло гладко: документы оформили без каких-либо проблем. Поэтому я могу рекомендовать эту... Читать отзыв В прошлом году я воспользовалась услугами компании и взяла займ в размере 250 тысяч рублей. Ежемесячный платёж составлял около 11,5 тысяч рублей. Весной этого года я смогла досрочно погасить займ. Компания закрыла его в тот же день, а автомобиль освободили из-под залога. Летом я продала машину, и всё прошло гладко: документы оформили без каких-либо проблем. Поэтому я могу рекомендовать эту компанию.
Рассмотрение в течение получаса, из документов не нужна справка 2ндфл, только птс, снилс, паспорт. Я взял 300 тысяч, договор и график платежей есть, все чисто
Мфо устраивает, выдает быстро и онлайн все делается. Какие вопросы есть всегда отвечают, у меня при получение кредита возникли проблемы с перечислением, напугался. что за дела. Позвонил они успокоили, говорят что работают со всеми банками видимо что-то неверно указал в реквизитах, все проверил и действительно ошибся, исправил ввел верные реквизиты и деньги перевели. По договору первый платеж через месяц, но... Читать отзыв Мфо устраивает, выдает быстро и онлайн все делается. Какие вопросы есть всегда отвечают, у меня при получение кредита возникли проблемы с перечислением, напугался. что за дела. Позвонил они успокоили, говорят что работают со всеми банками видимо что-то неверно указал в реквизитах, все проверил и действительно ошибся, исправил ввел верные реквизиты и деньги перевели. По договору первый платеж через месяц, но у меня уже было такое, что оформлял и тут же списывали комиссии всякие и 05.08 позвонил уточнил точно ли 02.09 первое списание, сообщили, что все в рамках договора и если платить по графику, то никаких проблем не будет. По оценке тоже выше, хундай оценили в 580 тысяч, в других мфо потолок был 400.
Долго думал оформлять займ под залог машины или нет. В итоге взял так как деньги нужны были срочно и в Каранге предлагали самые выгодные условия. Сумма займа составила 300 тысяч рублей, ежемесячный платёж — 13 769,15 руб. Машина осталась у меня, оплату произвожу через личный кабинет, деньги зачисляются моментально. Пока никаких проблем не возникло.
В настоящее время получить кредит непросто, поэтому я очень рада, что в 2022 году познакомилась с Карангой. Тогда я взяла у них займ в размере 100 тысяч рублей и выплатила его всего за полгода. В сентябре 2023 года я снова обратилась в эту компанию и взяла - 340 тысяч.. Год выпуска машины 2008 не стал препятствием для одобрения кредита, оценили... Читать отзыв В настоящее время получить кредит непросто, поэтому я очень рада, что в 2022 году познакомилась с Карангой. Тогда я взяла у них займ в размере 100 тысяч рублей и выплатила его всего за полгода. В сентябре 2023 года я снова обратилась в эту компанию и взяла - 340 тысяч.. Год выпуска машины 2008 не стал препятствием для одобрения кредита, оценили нормально как на дроме. Этот займ я также погасила досрочно. Кредит был полностью закрыт 08.08, при этом проценты были начислены только за фактические дни пользования, так что компания работает честно.
В своей жизни я брал немного кредитов, но всегда на оформление бумаг уходило очень много времени. Здесь такой проблемы не возникло, все сделали быстро 28.07. Машина при мне, на счету 500 тысяч, платеж около 23 тысяч. Никакие документы оригиналы не отправлял, все онлайн, договор составляется, машина в залоге на время кредита. После погашения машина с залога снимается. Пока ничего не... Читать отзыв В своей жизни я брал немного кредитов, но всегда на оформление бумаг уходило очень много времени. Здесь такой проблемы не возникло, все сделали быстро 28.07. Машина при мне, на счету 500 тысяч, платеж около 23 тысяч. Никакие документы оригиналы не отправлял, все онлайн, договор составляется, машина в залоге на время кредита. После погашения машина с залога снимается. Пока ничего не вижу плохого. Обычный кредит с ежемесячным платежом, сроком на 32 месяца.
Мне нужно было срочно отремонтировать машину, но взять кредит не получалось — не давали из-за отсутствия официального дохода. В этой компании справки не требовались, и машина подходила под условия. Понятно, что оценили её недорого, так как она нуждалась в ремонте. Я не стал скрывать этот факт, полученных 250 тысяч хватило на ремонт. Спасибо компании! В других местах мне отказывали в... Читать отзыв Мне нужно было срочно отремонтировать машину, но взять кредит не получалось — не давали из-за отсутствия официального дохода. В этой компании справки не требовались, и машина подходила под условия. Понятно, что оценили её недорого, так как она нуждалась в ремонте. Я не стал скрывать этот факт, полученных 250 тысяч хватило на ремонт. Спасибо компании! В других местах мне отказывали в кредите, а здесь всё решилось за полчаса. Взял займ 10 августа 2024 года сроком до мая 2026 года.
Перед тем как одобрить займ оценят машину, мне повезло хорошо оценили и заявку не снизили, сколько просила столько и выдали. По сроку можно все настроить, я взяла на максимальный срок, если будут деньги то досрочно внесу, тут так предусмотрено.
Нормально всё!
Огромное спасибо за возможность погасить заем досрочно
Помогли мне очень когда попал в трудную ситуацию.
Вопросы с ними решаются быстро, так что советую
МФО хорошее
Рейтинг не высокий, но тут получил нормальную сумму
Если быстро, то в Карангу отправлять заявку нужно
Займ удалось взять в этой компании
Срочно нашел деньги здесь
Досрочно закрыла займ и прилично сэкономила
Лимит увеличили
Машину оценили в кратчайшие сроки!
Отвратительная компания
Все делается онлайн, даже ехать никуда не нужно
Мою машину оценили хорошо
Закрыла займ досрочно
Переживал, что будут надоедать звонками о погашении.
Компания нравится
Без займов не получается покупать
Проблем не возникло
Если деньги нужно найти день в день, то берите займ здесь
ПТС не забирают
В целом неплохо
Большой лимит займа
Каранга одобрила больше, чем другие микрозаймы
деньги нужны были срочно
Выплатила займ и рекомендую эту компанию другим
Самое быстрое оформление кредита в моей жизни
Все нормально, можно брать здесь займы
Займ получила быстро, в течение получаса решила все.