Валерия Отзыв написан воскресенье, 19 июля5 просмотров
Выражаю благодарность частному кредитору Максиму и его команде, за оказанную финансовую поддержку и профессиональный подход к работе! В ходе взаимодействия мне подробно разъяснили условия предоставления займа, оперативно ответили на все возникшие вопросы, и не выдвигали избыточных требований. Встреча была назначена почти моментально, после подтверждения платежеспособности. Средства были предоставлены в согласованные сроки, процедура оформления отличалась прозрачностью, предоставление залога или поручительства не требовалось. Отмечаю высокий уровень организации процесса и корректность в коммуникации. Нет никакого даже малейшего намёка на обман. Считаю возможным рекомендовать Максима как надёжного кредитора, действующего в рамках чётких и понятных условий. 76 согласны
Выдаст частный займ наличными из личных средств, под 20% годовых. Гражданам РФ от 18 до 75 лет. Наличие постоянной регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО! По двум документам. С плохой кредитной историей и просрочками. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки - есть представители во всех городах РФ. Суммы от 300 000 ₽ до... подробнее
Тоже выражаю огромную благодарность Максиму за помощь! - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Отмечаю высокий уровень организации процесса и корректность в коммуникации.
Нет никакого даже малейшего намёка на обман.
76 согласны
отзыв
Остерегайтесь фейков!
Контакты для связи с Максимом указаны по ссылке - https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Других контактов не существует!
С уважением, команда Максима!