Спасибо Алисе, что помогла мне в трудный период моей жизни. Пришлось уволиться с работы из-за личного конфликта с начальством. Пока искала новую работу, начались просрочки по автокредиту. И чтобы не потерять автомобиль, залезла в микрозаймы. А тут, как все знают...снежный ком(...В интернете начала искать частное кредитование, так как много наслышана об этом. Попадала много на обман, но вот после обращения к Алисе... Читать отзыв Спасибо Алисе, что помогла мне в трудный период моей жизни. Пришлось уволиться с работы из-за личного конфликта с начальством. Пока искала новую работу, начались просрочки по автокредиту. И чтобы не потерять автомобиль, залезла в микрозаймы. А тут, как все знают...снежный ком(...В интернете начала искать частное кредитование, так как много наслышана об этом. Попадала много на обман, но вот после обращения к Алисе моя проблема все же решилась. Получила требуемую сумму погасив просрочки, автокредит и микрозаймы. Теперь плачу только Алисе. Кстати была отсрочка первого платежа на 3 месяца, что позволило мне обустроиться спокойно на новой работе.
Подал заявку Алисе на займ: [email protected] Требовалась ннн-ая сумма денег на свадьбу. На свадьбу с любимой наконец-то созрел. Планируем завести ребенка. Работа только вот сейчас нормальная появилась. Платежеспособен. Ранее из-за МФО свою Ки подпортил поэтому банки мне все дают отказы или одобряют не большую сумму и только под залог недвижимости-а это меня не устраивало. Буквально в тот же день подписали договор с Алисой,... Читать отзыв Подал заявку Алисе на займ: [email protected] Требовалась ннн-ая сумма денег на свадьбу. На свадьбу с любимой наконец-то созрел. Планируем завести ребенка. Работа только вот сейчас нормальная появилась. Платежеспособен. Ранее из-за МФО свою Ки подпортил поэтому банки мне все дают отказы или одобряют не большую сумму и только под залог недвижимости-а это меня не устраивало. Буквально в тот же день подписали договор с Алисой, и на свою банковскую карту получил перевод. Вся процедура оказалась даже проще чем в банке и без всяких предоплат и залогов. Рекомендую!
Всех с наступившим Новым Годом! Надеюсь он стал уже таким же добрым , как и у меня. Буквально сегодня я закрыла свои срочные микрозаймы, которые копились еще с прошлого года с сумасшедшими процентами. На все про все по сделке ушло ровно 2 часа времени. И самое главное, что НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ с моей стороны никакой предоплаты. Теперь есть график с ежемесячными платежами, более чем... Читать отзыв Всех с наступившим Новым Годом! Надеюсь он стал уже таким же добрым , как и у меня. Буквально сегодня я закрыла свои срочные микрозаймы, которые копились еще с прошлого года с сумасшедшими процентами. На все про все по сделке ушло ровно 2 часа времени. И самое главное, что НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ с моей стороны никакой предоплаты. Теперь есть график с ежемесячными платежами, более чем лояльными. Кстати сумму займа брала больше чем требовалось для закрытия старых долгов, и у Алисы вопросов даже не возникло по этому поводу-отнеслась с пониманием. Спасибо ей за настоящую помощь! Обещаю-не подведу!
Алиса помогла закрыть остаток долгов в банках, которые были с не большими просрочками. Поэтому со своего опыта скажу, что она настоящая и реальная помощь, а не просто на словах. Предоплаты, страховки и прочей ерунды у нее нет. Договор займа стандартный. Деньги получала на личную именную карту, которую я ей и сказала сама. По времени все заняло сутки, так как обратилась... Читать отзыв Алиса помогла закрыть остаток долгов в банках, которые были с не большими просрочками. Поэтому со своего опыта скажу, что она настоящая и реальная помощь, а не просто на словах. Предоплаты, страховки и прочей ерунды у нее нет. Договор займа стандартный. Деньги получала на личную именную карту, которую я ей и сказала сама. По времени все заняло сутки, так как обратилась с вечера, и в обед следующего дня мой вопрос был решен. Процентная ставка лояльная, никаких поборов нет. Все просто и прозрачно. Выплаты по графику равными платежами один раз в месяц, удобное число выбрала сама.
Сегодня наконец-то наступил тот день, когда мы с мужем закрыли займ у Алисы. Ровно 5 лет назад брали деньги на покупку дома) Скажу, что за все время кредитования не было никаких проблем ни с моей стороны, ни со стороны Алисы. Я платила вовремя и вот займ погашен полностью. Опыт показал, что она прекрасный инвестор и настоящий займодатель! В канун Нового... Читать отзыв Сегодня наконец-то наступил тот день, когда мы с мужем закрыли займ у Алисы. Ровно 5 лет назад брали деньги на покупку дома) Скажу, что за все время кредитования не было никаких проблем ни с моей стороны, ни со стороны Алисы. Я платила вовремя и вот займ погашен полностью. Опыт показал, что она прекрасный инвестор и настоящий займодатель! В канун Нового Года пишу этот отзыв и благодарю ее за все от всей души!
Работаю в такси. Работаю на арендованном авто. Вот уже 3 года пытаюсь его выкупить, чтобы ездить на своем, но пока финансовом не хватает и аренда большая. Хотел взять кредит в банке , но были только отказы. По данным отзывам вышел на Алису с просьбой помочь мне. Отправил документы. На следующий день звонок, встреча и подписание договора. Деньги получил сразу при... Читать отзыв Работаю в такси. Работаю на арендованном авто. Вот уже 3 года пытаюсь его выкупить, чтобы ездить на своем, но пока финансовом не хватает и аренда большая. Хотел взять кредит в банке , но были только отказы. По данным отзывам вышел на Алису с просьбой помочь мне. Отправил документы. На следующий день звонок, встреча и подписание договора. Деньги получил сразу при встрече на свою личную дебетовую карту. Завтра подаю документы на выкуп авто и теперь смогу больше зарабатывать, не платить аренду. Получив займ у Алисы для меня это стало более выгодно во всех смыслах. Спасибо ей за помощь!
Только что получил 750 000р на закрытие долгов (просрочек и пеней) по 3м кредитным картам. Буквально час назад подписал договор, получил деньги и вот только что оплатил свои "задолжности". Теперь можно и спать спокойно. Теперь график платежей подъемный, размеренный. Все оформили по простому договору займа. Без каких-либо предоплат и залогов. От меня требовался только мой паспорт. И даже справок никаких... Читать отзыв Только что получил 750 000р на закрытие долгов (просрочек и пеней) по 3м кредитным картам. Буквально час назад подписал договор, получил деньги и вот только что оплатил свои "задолжности". Теперь можно и спать спокойно. Теперь график платежей подъемный, размеренный. Все оформили по простому договору займа. Без каких-либо предоплат и залогов. От меня требовался только мой паспорт. И даже справок никаких не потребовалось. Огромное спасибо Алисе.
Мне требовалось рефинансирование моих трех кредитов. Так сложились обстоятельства, что пришлось поменять работу. Зарплата стала меньше. А платежи само собой по кредитам те же. Хотела сделать рефинансирование в банках, но оказывается не по всем кредитам это возможно. Есть кредиты на которые банки просто не делают рефинансирование. Пришлось идти в частное кредитование и искать кто мне бы помог. Благодаря данному сайту... Читать отзыв Мне требовалось рефинансирование моих трех кредитов. Так сложились обстоятельства, что пришлось поменять работу. Зарплата стала меньше. А платежи само собой по кредитам те же. Хотела сделать рефинансирование в банках, но оказывается не по всем кредитам это возможно. Есть кредиты на которые банки просто не делают рефинансирование. Пришлось идти в частное кредитование и искать кто мне бы помог. Благодаря данному сайту я вышла на Алису. И что было приятно для меня буквально на 4 часа реально времени мы вместе с ней все сделали, начиная от договора, заканчивая гашением старых кредитов прямо при ней, так как цель у меня была конкретная рефинансирование. Спасибо Алисе за помощь!
Просил Алису на выдачу займа для организации свадьбы и свадебного подарка (путешествия). За два дня (так как были видимо выходные) Алиса рассмотрела мою заявку и мы встретились для оформления с юристом. Менее чем за час составили документы, подписали и при ней же мне на карту поступила нужная сумма денег. Оказалась все так просто. Ки у меня испорченная, но не убитая... Читать отзыв Просил Алису на выдачу займа для организации свадьбы и свадебного подарка (путешествия). За два дня (так как были видимо выходные) Алиса рассмотрела мою заявку и мы встретились для оформления с юристом. Менее чем за час составили документы, подписали и при ней же мне на карту поступила нужная сумма денег. Оказалась все так просто. Ки у меня испорченная, но не убитая в хлам, поэтому не готов сказать по какому принципу она дает согласие или нет, но мне дорога к банковским кредитам была однозначно закрыта, так как по молодости на делал дел...
За последний год обращалась три раза к Алисе, но получала отказ в получении займа. Не удивлялась впрочем совсем, так как проблем у меня финансовых было огромное количество от приставов, да долгов от микрофинансовых организаций с бешенными процентами. Еще чуть-чуть и лишилась бы квартиры своей(... Плюс работа у меня не официальная. В итоге-я как не надежный заемщик(.,хотя просто оказалась в такой... Читать отзыв За последний год обращалась три раза к Алисе, но получала отказ в получении займа. Не удивлялась впрочем совсем, так как проблем у меня финансовых было огромное количество от приставов, да долгов от микрофинансовых организаций с бешенными процентами. Еще чуть-чуть и лишилась бы квартиры своей(... Плюс работа у меня не официальная. В итоге-я как не надежный заемщик(.,хотя просто оказалась в такой ситуации частично не по своей воле. Была приятно удивлена когда Алиса сама мне позвонила и пригласила на встречу, еще раз проникнувшись в мои дела-она все же дала шанс и выделила мне деньги в долг, сумму, конечно меньшую, чем ранее, но именно ту, которая позволила не потерять свое жилье и частично стать на ноги, чтобы дальше более менее спокойно работать и отдавать долги.
Благодаря Алисе я смогла сделать рефинансирование долгов. А именно: -закрыла 5 займов по МФО -закрыта 2 кредитные карты где был просрочек льготный период -закрыла остаток по ипотеке в размере 670 т.р Теперь, что я имею - один займ под адекватный процент, нет долгов с просрочками. Нет рисков потерять жилье. Нет ухудшения кредитной истории из-за старых долгов. Платеж ежемесячный комфортный, который занимает около 1/4 моего... Читать отзыв Благодаря Алисе я смогла сделать рефинансирование долгов. А именно: -закрыла 5 займов по МФО -закрыта 2 кредитные карты где был просрочек льготный период -закрыла остаток по ипотеке в размере 670 т.р Теперь, что я имею - один займ под адекватный процент, нет долгов с просрочками. Нет рисков потерять жилье. Нет ухудшения кредитной истории из-за старых долгов. Платеж ежемесячный комфортный, который занимает около 1/4 моего дохода, тем самым добилась снижения кредитной нагрузки по платежам (платежу в итоге). Я безумно рада, что мне Алиса помогла. Я буду стараться ее не подвести изо всех сил!
После смерти отца, мне досталась половина дома в наследство. Во второй жили чужие люди. Я хотел обустроить все и переехать с семьей туда потом жить, но соседи во второй половине дома оказались проблематичными...Очень проблематичными... Пришлось идти на отчаянный шаг, я предложил им выкупить вторую часть. Цена конечно была космическая, но путем переговоров мы нашли общий язык. Все же мне такую сумму... Читать отзыв После смерти отца, мне досталась половина дома в наследство. Во второй жили чужие люди. Я хотел обустроить все и переехать с семьей туда потом жить, но соседи во второй половине дома оказались проблематичными...Очень проблематичными... Пришлось идти на отчаянный шаг, я предложил им выкупить вторую часть. Цена конечно была космическая, но путем переговоров мы нашли общий язык. Все же мне такую сумму банк не одобрил в кредит, поэтому я и пришел к Алисе в частное кредитование. За 3 дня смог получить деньги и совершить сделку по покупке второй половины дома. Теперь предстоит большая работа в объединении и постройке нового единого дома для моей любимой семьи. Огромное спасибо Алисе, что помогла.
Обратилась к Алисе за помощью. Была в полном отчаянии. Нигде кредит не давали, так как требовалась большая сумма почти в 5 000 000 рублей. По интернету много куда обращалась, но там много оказалось обмана. Я реально не знала, что уже делать. Маме требовалась серьезная операция, от которой зависела жизнь. Алиса была последним шансом. После встречи, я показала все документы, объяснила ситуацию и... Читать отзыв Обратилась к Алисе за помощью. Была в полном отчаянии. Нигде кредит не давали, так как требовалась большая сумма почти в 5 000 000 рублей. По интернету много куда обращалась, но там много оказалось обмана. Я реально не знала, что уже делать. Маме требовалась серьезная операция, от которой зависела жизнь. Алиса была последним шансом. После встречи, я показала все документы, объяснила ситуацию и она согласилась мне помочь. Она конечно не меценат, но выдала займ на хороших условиях с комфортными платежами, и отсрочкой первого платежа. Все таки есть такие святые люди, как бы это не звучало.
Обратилась к Алисе Ковалевой: [email protected] за помощью. Долги по микрозаймам в буквальном смысле душили меня. Раньше справлялась, а потом как и у многих "снежный ком". И все...а после микрозаймом, нигде нормальный кредит не получить, только искать частное кредитование. Да и "частника" не так просто найти честного и с хорошими условиям, и чтобы "тебе" еще одобрение дал. Мне все же повезло.... Читать отзыв Обратилась к Алисе Ковалевой: [email protected] за помощью. Долги по микрозаймам в буквальном смысле душили меня. Раньше справлялась, а потом как и у многих "снежный ком". И все...а после микрозаймом, нигде нормальный кредит не получить, только искать частное кредитование. Да и "частника" не так просто найти честного и с хорошими условиям, и чтобы "тебе" еще одобрение дал. Мне все же повезло. Алиса спасла меня. Больше никогда "ни ногой" в микрозаймы-это болото. Теперь буду платить только ей под адекватный процент.
Недавно с женой закрыли свою ипотеку. Теперь надо помогать детям, пока есть силы, работа и желание). Берем новую ипотеку теперь для старшей дочери. Требовалась большая сумма для первоначального взноса. Но если ее взять в кредит в банке, то сумма ипотеки уже будет снижена и ту квартиру, которую присмотрели в новостройке не купить. Поэтому обратились к Алисе за частным займом (получить... Читать отзыв Недавно с женой закрыли свою ипотеку. Теперь надо помогать детям, пока есть силы, работа и желание). Берем новую ипотеку теперь для старшей дочери. Требовалась большая сумма для первоначального взноса. Но если ее взять в кредит в банке, то сумма ипотеки уже будет снижена и ту квартиру, которую присмотрели в новостройке не купить. Поэтому обратились к Алисе за частным займом (получить сумму для первоначального взноса по ипотеке). Все прошло более чем удачно, на хороший срок, прекрасный процент и без предоплат. Мы благодарны ей всей семьей.
Не первый год знакомы с Алисой. Сейчас это был мой третий раз, когда обратился к ней за кредитованием. Ранее -брал-выплачивал. Все успешно-все хорошо. Вот и в этот раз взял в долг под адекватный процент, чтобы слетать с женой за границу в отпуск. Все-таки как опыт показывает частное кредитование это лучше, чем банковские кредиты во всех отношениях. А про МФО вообще молчу, никогда... Читать отзыв Не первый год знакомы с Алисой. Сейчас это был мой третий раз, когда обратился к ней за кредитованием. Ранее -брал-выплачивал. Все успешно-все хорошо. Вот и в этот раз взял в долг под адекватный процент, чтобы слетать с женой за границу в отпуск. Все-таки как опыт показывает частное кредитование это лучше, чем банковские кредиты во всех отношениях. А про МФО вообще молчу, никогда и никому не советовал бы. Да- честного, надежного инвестора и займодавца тяжело найти, но я нашел Алису и всем ее рекомендую. Понятное дело, что всем подряд она не раздает деньги налево и направо, но тем не менее она работает и с плохой кредитной историей, и помогает выбраться из долгов. Всегда подходит к вопросу по-человечески.
Спасибо Алисе за помощь. Это единственный человек за месяц поисков, которая помогла. Мы хотели взять ипотеку с мужем. Но без первоначального взноса нигде не дают, а где дают, там огромные проценты. После обращения к Алисе все вышло просто супер. Мы просто взяли деньги в кредит и купили квартиру, и теперь по графику начинаем платить Алисе, и даже квартира не будет в... Читать отзыв Спасибо Алисе за помощь. Это единственный человек за месяц поисков, которая помогла. Мы хотели взять ипотеку с мужем. Но без первоначального взноса нигде не дают, а где дают, там огромные проценты. После обращения к Алисе все вышло просто супер. Мы просто взяли деньги в кредит и купили квартиру, и теперь по графику начинаем платить Алисе, и даже квартира не будет в залоге находиться, как при ипотеке. Процентная ставка более чем адекватная. Мы не думали, что она будет настолько лояльной. Процесс не занял много времени, всего несколько часов с момента подачи документов до получения денег на мой счет. Не думала никогда, что к примеру на большие покупки так выгодно кредитоваться у "частников".
Если человек залазит в микрозаймы, то это беда...так как не успеешь оглянуться, а у тебя уже огромные проценты и долги и ты не успеваешь ничего оплатить. Как итог испорченная кредитная история и бешенные долги. Вот и я попал в такую кабалу. Хотя в планах все было совсем по-другому. Ну а с плохой кредитной историей, сами понимаете, нормальный кредит, под разумные проценты уже... Читать отзыв Если человек залазит в микрозаймы, то это беда...так как не успеешь оглянуться, а у тебя уже огромные проценты и долги и ты не успеваешь ничего оплатить. Как итог испорченная кредитная история и бешенные долги. Вот и я попал в такую кабалу. Хотя в планах все было совсем по-другому. Ну а с плохой кредитной историей, сами понимаете, нормальный кредит, под разумные проценты уже не получить, это практически крест на всем. Частное кредитование это единственный выход, так как тут можно получить деньги и с испорченной КИ. Путем долгих поисков вышли на Алису, подали заявку, ждали некоторое время, но как итог получили одобрение. В тот же день закрыл все микрозаймы и больше никогда туда не полезу. Алисе огромное спасибо за настоящую помощь! [email protected]
Брали у Алисы кредит для покупки трактора перед предстоящей зимой. Техника с каждым годом все дороже, а старой уже "100 лет в обед", ремонту почти не подлежит. А зимы у нас хорошие и очень снежные. Заметает наши села дай Бог....Цена трактора как два-три дома и это просто ужас..приходится как то выкручиваться. Займ получили в течении 2х дней, оформили на мое имя -как... Читать отзыв Брали у Алисы кредит для покупки трактора перед предстоящей зимой. Техника с каждым годом все дороже, а старой уже "100 лет в обед", ремонту почти не подлежит. А зимы у нас хорошие и очень снежные. Заметает наши села дай Бог....Цена трактора как два-три дома и это просто ужас..приходится как то выкручиваться. Займ получили в течении 2х дней, оформили на мое имя -как на физическое лицо. Без проверки моей КИ и без залога. Алиса замечательный человек и мы все ей очень благодарны. Кстати для нас даже ставка процентная была ниже, так как займ был целевой.
После переезда из ДНР искала новую работу, как и муж. Ну а платежи по ипотеке никто не отменял...Требовалось или как-то перекрыть или сделать рефинансирование долга, но не допускать просрочек, чтобы не лишиться квартиры. Алису искали мы долго, вернее вообще частного инвестора искали долго, так как у всех разные условия, не все одобряют, да и вообще в интернете много обмана.... Читать отзыв После переезда из ДНР искала новую работу, как и муж. Ну а платежи по ипотеке никто не отменял...Требовалось или как-то перекрыть или сделать рефинансирование долга, но не допускать просрочек, чтобы не лишиться квартиры. Алису искали мы долго, вернее вообще частного инвестора искали долго, так как у всех разные условия, не все одобряют, да и вообще в интернете много обмана. Ну а тут чисто получилось так, что она оказалась знакомая знакомых-знакомых "через 5 колено". В положение наше вошла помогла рефинансировать долг и даже сама на 3 месяца предложила отсрочку по первому платежу. Теперь в банке ипотека закрыта, а по новому кредиту платим Алисе.
Давно я не могла набрать, накопить, насобирать нужную сумму для челюстной операции..после аварии -ДТП, были большие проблемы с зубами, осталась практически без них. Долгий курс реабилитации и лечения, а теперь после получения займа от Алисы и восстановления зубов. Сейчас все дорого, очень дорого, и нужную сумму банк мне не одобрил, зато помогла Алиса и с процентной ставкой ниже чем мне... Читать отзыв Давно я не могла набрать, накопить, насобирать нужную сумму для челюстной операции..после аварии -ДТП, были большие проблемы с зубами, осталась практически без них. Долгий курс реабилитации и лечения, а теперь после получения займа от Алисы и восстановления зубов. Сейчас все дорого, очень дорого, и нужную сумму банк мне не одобрил, зато помогла Алиса и с процентной ставкой ниже чем мне предлагал банк. Спасибо ей огромное за помощь!
Так случилось, что с женой мы разводимся, а квартира в ипотеке была. Чтобы все получилось по совести и честно, требовалось погасить банковский кредит для дальнейшего раздела имущества. Обратился к Алисе с просьбой о выдаче мне денег и получил положительное решение после проверки моих данных. Ки конечно далеко не идеальная, но одобрение от нее все равно получил. Спасибо огромное за настоящую помощь... Читать отзыв Так случилось, что с женой мы разводимся, а квартира в ипотеке была. Чтобы все получилось по совести и честно, требовалось погасить банковский кредит для дальнейшего раздела имущества. Обратился к Алисе с просьбой о выдаче мне денег и получил положительное решение после проверки моих данных. Ки конечно далеко не идеальная, но одобрение от нее все равно получил. Спасибо огромное за настоящую помощь Алисе! [email protected]
Достоинства:
-Оперативное рассмотрение заявки
-Выдает даже с испорченной КИ, хотя и не всем
-Нет никаких предоплат ни До, ни ПОСЛЕ сделки. Все платежи строго по графику исходя из долга и суммы займа.
Обратился по рекомендации своих товарищей к Алисе. В ряде своих не предвиденных проблем требовалась определённая сумма денег. На работе отправили нас в не оплачиваемый отпуск, в семейной жизни все сложно, все навалилось, как ком. Я попросил Алису выдать мне займ на 1 год и она дала одобрение. Я отправился за границу привести себя в порядок, оказывается , что иногда это реально требуется человеку.... Читать отзыв Обратился по рекомендации своих товарищей к Алисе. В ряде своих не предвиденных проблем требовалась определённая сумма денег. На работе отправили нас в не оплачиваемый отпуск, в семейной жизни все сложно, все навалилось, как ком. Я попросил Алису выдать мне займ на 1 год и она дала одобрение. Я отправился за границу привести себя в порядок, оказывается , что иногда это реально требуется человеку. И вот сейчас пишу этот отзыв. Адрес Алисы: [email protected] Деньги получил за 2 часа с момента подачи заявки. Все лично и по паспорту было у меня. Без предоплаты, без залога и справок о доходах, что не мало важно.
Обратилась к Алисе Ковалевой: [email protected] за помощью в кредитовании, так как требовалась сумма на открытие своего салона красоты. Вернее банально не хватило своих сбережений, так как ранее закрыли долги старого бизнеса мужа, который приносил только убытки. Теперь вопросы решаем по другому -с другой стороны. Надеюсь все получится у нас и у меня. Сегодня на личной встрече я получила займ и пишу... Читать отзыв Обратилась к Алисе Ковалевой: [email protected] за помощью в кредитовании, так как требовалась сумма на открытие своего салона красоты. Вернее банально не хватило своих сбережений, так как ранее закрыли долги старого бизнеса мужа, который приносил только убытки. Теперь вопросы решаем по другому -с другой стороны. Надеюсь все получится у нас и у меня. Сегодня на личной встрече я получила займ и пишу этот отзыв в качестве благодарности. Все банально: встреча, предоставление документов и через час одобрение, подписание документов и получение на свой счет. Скажу сразу что с моей стороны никаких вложений, страховок и залогов не было и не требовалось, хотя кредитная история у меня далека от совершенства. Рекомендую!
Алиса была крайней моей надеждой на решение проблемы. Сын попал в долги, при чем в большие и ничего мне не говорил. Узнала случайно, когда стали записки на дверь клеить кредиторы. Оказалось что разбил чужое авто (арендованное) и были не погашенные микрозаймы. Я думала инфаркт меня схватит. Вот и обратилась к Алисе по рекомендации. Сама я врач и не привыкла к большим деньгам, но и... Читать отзыв Алиса была крайней моей надеждой на решение проблемы. Сын попал в долги, при чем в большие и ничего мне не говорил. Узнала случайно, когда стали записки на дверь клеить кредиторы. Оказалось что разбил чужое авто (арендованное) и были не погашенные микрозаймы. Я думала инфаркт меня схватит. Вот и обратилась к Алисе по рекомендации. Сама я врач и не привыкла к большим деньгам, но и к долгам тоже. Всю жизнь работала стабильно и честно. Вот и сына бросить само собой не могла. Алиса приехала сама ко мне на встречу. Разобрались с ситуацией. В итоге требуемую сумму я получила с отсрочкой платежа на 3 месяца. Молюсь на нее и желаю огромного и крепкого здоровья! Никаких предоплат, страховок, залогов и справок не требовалось, только паспорт!
Спасибо Алисе за настоящую помощь! [email protected] Обратился с просьбой перекредитоваться. Мне надо было закрыть автокредит, чтобы его продать, и взять новый с автосалона, а вырученные деньги оставить как первоначальный взнос. Новый кредит наличными в банке для этого не получилось взять. Пришлось "идти" в поисках помощи в частное кредитование. И мне повезло, буквально из всех моих заявок Алиса ответила одна с первых. После личной встречи мы... Читать отзыв Спасибо Алисе за настоящую помощь! [email protected] Обратился с просьбой перекредитоваться. Мне надо было закрыть автокредит, чтобы его продать, и взять новый с автосалона, а вырученные деньги оставить как первоначальный взнос. Новый кредит наличными в банке для этого не получилось взять. Пришлось "идти" в поисках помощи в частное кредитование. И мне повезло, буквально из всех моих заявок Алиса ответила одна с первых. После личной встречи мы составили договор, и деньги я получил на свою карту моментально. Это было настолько все просто, как купить молоко в магазине. Я был более чем приятно удивлен. Частное кредитование - как показал опыт сфера такая серьезная, ну и опасная тоже, так как халявщиков и не честных людей очень много. В случае с Алисой она показала себя как настоящего и честного инвестора и займодавца. Я планирую так же вовремя все оплачивать по графику и не подводить ее в вверенном мне доверии. Предоплат никаких не было, страховок и комиссий тоже. В двух словах я ничего не оплачивал, а банально предоставил всю информацию о себе и предоставил свои документы.
Сегодня получила займ от Алисы на карту при личном оформлении. Всего за 2 часа подписав договор займа. Кредитная история подпорченная, были не большие долги-но это не было проблемой, так как это частное кредитование (тут не проверяют КИ), а во-вторых это Алиса(важным фактором у нее играет платежеспособность заемщика). В частное кредитование обратилась впервые и не прогадала, оказалось это даже выгоднее в плане процентов,... Читать отзыв Сегодня получила займ от Алисы на карту при личном оформлении. Всего за 2 часа подписав договор займа. Кредитная история подпорченная, были не большие долги-но это не было проблемой, так как это частное кредитование (тут не проверяют КИ), а во-вторых это Алиса(важным фактором у нее играет платежеспособность заемщика). В частное кредитование обратилась впервые и не прогадала, оказалось это даже выгоднее в плане процентов, чем в банке. Огромное ей спасибо!
Давно с женой хотели перебраться жить в свой дом из квартиры, тем более, что скоро у нас пополнение в семье. Да никак не получалось. Да и цены на недвижимость растут как грибы после дождя(. С ипотекой беда( , так как работа не официальная у меня. Решили попробывать по совету знакомых в частное кредитование обратиться, но ранее попались на большое количество... Читать отзыв Давно с женой хотели перебраться жить в свой дом из квартиры, тем более, что скоро у нас пополнение в семье. Да никак не получалось. Да и цены на недвижимость растут как грибы после дождя(. С ипотекой беда( , так как работа не официальная у меня. Решили попробывать по совету знакомых в частное кредитование обратиться, но ранее попались на большое количество обманщиков, как итог потеряли много денег. С Алисой все оказалось иначе. Ни копейки не платили ни за что, только график платежей. И никаких дополнительных заморочек и тайных проверок. Все открыто, прозрачно и честно. Все заняло по времени ровно день. Оформление строго по договору займа. И да, кредитная история у меня "в минусе". Спасибо ей огромное за помощью в финансировании нашей покупки: [email protected]
Вот и я сегодня закрыла свои долги в микрокредитах. А их накопилось много, как снежный ком друг на друга и далее побежали огромные проценты. Поначалу думала все смогу, все успею....но оказалось это как пропасть, никому не посоветую. Написала Алисе, получила обратную связь и через ровно 3,5 часа мои долги были закрыты. Теперь платить только Алисе строго по графику под не большой и... Читать отзыв Вот и я сегодня закрыла свои долги в микрокредитах. А их накопилось много, как снежный ком друг на друга и далее побежали огромные проценты. Поначалу думала все смогу, все успею....но оказалось это как пропасть, никому не посоветую. Написала Алисе, получила обратную связь и через ровно 3,5 часа мои долги были закрыты. Теперь платить только Алисе строго по графику под не большой и человеческий процент. Слава Богу есть такие люди и вообще существует частное кредитование. Не платила ни копейки вперед я. Предоставила только свои документы. Все оплаты-строго по графику. Мне понравилось, что она быстро принимает решение и не требует никаких дополнительных "замут" как у обманщиков. Все расходы по оформлению на ней, как и комиссия за перевод. Повторюсь - я предоставляла, как и все ее заемщики- только паспорт. Спасибо Вам Алиса и дай Бог здоровья!
Спасибо Алисе за реальную помощь! Написали ей изначально на почту: [email protected] Оставили заявку на рассмотрение. В тот же день был звонок и нас пригласили на оформление займа. Встреча прошла лично. И от меня потребовался ТОЛЬКО паспорт. Никаких предоплат, никаких залогов и прочей ерунды. Все просто и прозрачно, как по букварю. Сумма требовалась мне 2 500 000 для развития своего бизнеса. Мы организуем детские праздники, как выездные, так и... Читать отзыв Спасибо Алисе за реальную помощь! Написали ей изначально на почту: [email protected] Оставили заявку на рассмотрение. В тот же день был звонок и нас пригласили на оформление займа. Встреча прошла лично. И от меня потребовался ТОЛЬКО паспорт. Никаких предоплат, никаких залогов и прочей ерунды. Все просто и прозрачно, как по букварю. Сумма требовалась мне 2 500 000 для развития своего бизнеса. Мы организуем детские праздники, как выездные, так и у нас в комплексе. Решили открыть третью точку) С финансами все решили-теперь дело за малым. По-больше бы таких людей открытых и надежных. И самое главное, которые НЕ ПРОСЯТ ни копейки вперед. И да, уточню, почитав отзывы, написанные кем-то ранее. Никакой страховки ни ДО, ни ПОСЛЕ оплачивать не требовалось, все это происки конкурентов. Я остался более чем доволен и благодарен.
Достоинства:
Оперативность рассмотрения и оформления
Не требуется ни копейки предоплаты
Все оплаты только строго по графику платежей (ежемесячно) исходя из суммы займа
[email protected]
Пришлось уволиться с работы из-за личного конфликта с начальством.
Пришлось уволиться с работы из-за личного конфликта с начальством.
Просто займ. Легче чем в банке.
Требовалась ннн-ая сумма денег на свадьбу.
Требовалась ннн-ая сумма денег на свадьбу.
Оперативный доступный займ у Алисы: [email protected]
Надеюсь он стал уже таким же добрым , как и у меня.
Надеюсь он стал уже таким же добрым , как и у меня.
Теперь есть график с ежемесячными платежами, более чем лояльными.
Алиса-лучший частный кредитор.
Лучшая! [email protected]
[email protected]
Проверена, настоящая помощь от Алисы!
Спасибо!!!
Спасибо Алисе за помощь!
Отличная помощь от Алисы: [email protected]
Наконец-то Алиса помогла и мне.
-закрыла 5 займов по МФО
-закрыта 2 кредитные карты где был просрочек льготный период
-закрыла остаток по ипотеке в размере 670 т.р
-закрыла 5 займов по МФО
-закрыта 2 кредитные карты где был просрочек льготный период
-закрыла остаток по ипотеке в размере 670 т.р
Только Алиса! [email protected]
Спасибо за спасение!
По интернету много куда обращалась, но там много оказалось обмана.
По интернету много куда обращалась, но там много оказалось обмана.
Спасла от огромных долгов.
Реальная помощь 5***** [email protected]
В третий раз получил у Алисы займ.
Ранее -брал-выплачивал. Все успешно-все хорошо.
Ранее -брал-выплачивал. Все успешно-все хорошо.
Избавился от микрозаймов!
Вот и я попал в такую кабалу. Хотя в планах все было совсем по-другому.
Вот и я попал в такую кабалу. Хотя в планах все было совсем по-другому.
В тот же день закрыл все микрозаймы и больше никогда туда не полезу.
Алисе огромное спасибо за настоящую помощь!
[email protected]
Займ для покупки сельхозтехники: [email protected]
[email protected] Выручила нашу семью.
Помощь на 5+
Закрыл досрочно ипотеку.
Спасибо огромное за настоящую помощь Алисе!
[email protected]
Оперативно, просто и честно.
Я попросил Алису выдать мне займ на 1 год и она дала одобрение.
Я попросил Алису выдать мне займ на 1 год и она дала одобрение.
Адрес Алисы: [email protected]
Отличная помощь!
Рекомендую!
Спасла моего сына.
Оказалось что разбил чужое авто (арендованное) и были не погашенные микрозаймы.
Я думала инфаркт меня схватит. Вот и обратилась к Алисе по рекомендации.
Оказалось что разбил чужое авто (арендованное) и были не погашенные микрозаймы.
Я думала инфаркт меня схватит. Вот и обратилась к Алисе по рекомендации.
Результат на лицо!
Обратился с просьбой перекредитоваться.
И мне повезло, буквально из всех моих заявок Алиса ответила одна с первых.
Обратился с просьбой перекредитоваться.
И мне повезло, буквально из всех моих заявок Алиса ответила одна с первых.
[email protected] Спасибо!
Всего за 2 часа подписав договор займа.
Всего за 2 часа подписав договор займа.
Огромное ей спасибо!
С помощью Алисы быстро смогли купить дом
Оформление строго по договору займа. И да, кредитная история у меня "в минусе".
Спасибо ей огромное за помощью в финансировании нашей покупки:
Все прошло отлично!
Написали ей изначально на почту: [email protected]
Оставили заявку на рассмотрение.
В тот же день был звонок и нас пригласили на оформление займа.
Встреча прошла лично. И от меня потребовался ТОЛЬКО паспорт.
Никаких предоплат, никаких залогов и прочей ерунды.
Все просто и прозрачно, как по букварю.
Сумма требовалась мне 2 500 000 для развития своего бизнеса.
Написали ей изначально на почту: [email protected]
Оставили заявку на рассмотрение.
В тот же день был звонок и нас пригласили на оформление займа.
Встреча прошла лично. И от меня потребовался ТОЛЬКО паспорт.
Никаких предоплат, никаких залогов и прочей ерунды.
Все просто и прозрачно, как по букварю.
Сумма требовалась мне 2 500 000 для развития своего бизнеса.
Мы организуем детские праздники, как выездные, так и у нас в комплексе.
Решили открыть третью точку)
С финансами все решили-теперь дело за малым.
Я остался более чем доволен и благодарен.