Уважаемые заемщики! Прошу обратить внимание, что у меня только один адрес почты: [email protected] Полное мое имя: Ковалева Алиса Олеговна. Я отвечаю только со своей почты. Никаких других почт и адресов не было и нет. Участились случаи мошенничества в интернете особенно в нашей сфере деятельности. Будьте бдительны. Я не буру никаких залогов. Не пользуюсь страховками. Нет никакой предоплаты от слова "совсем". Я не проверяю платежеспособность первым платежом, как у мошенников. Я не прошу процент заранее от суммы займа. Я не прошу вообще ни копейки при рассмотрении заявки и оформлении займа. Я работаю с любой кредитной историей и долгами, но могу отказать по любой причине и без объяснения причины. Всем мира и добра! 26 согласны 2 не согласны
Завистников много. Вы знаете это лучше нас. Самое главное то, что если понадобится, то заемщики, которые у Вас реально уже получали займы ранее подтвердят что они получали деньги. А если заемщики у Вас получают займ, то даже по логике зачем Вам "типо" заниматься спамом. Вывод один. Один из конкурентов Вам пишет негатив. Забейте просто на нее (него).
Важная информация! - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Прошу обратить внимание, что у меня только один адрес почты:
[email protected]
Полное мое имя: Ковалева Алиса Олеговна.
Я отвечаю только со своей почты. Никаких других почт и адресов не было и нет.
Я не проверяю платежеспособность первым платежом, как у мошенников.
Всем мира и добра!
26 согласны 2 не согласны