Ковалева Алиса Олеговна, прекрасный, понимающий и деловой человек. [email protected] Обратился к ней с просьбой закрыть долги с огромными процентами, несколько кредитов в банках и 5 кредитов в МФО. Проценты там были не подъемные. Заявка была моя рассмотрена в течении часа. Все оформили юридически по стандартному договору займа. Процент адекватный и ниже чем у меня был везде в разы. Сейчас после перекредитования... Читать отзыв Ковалева Алиса Олеговна, прекрасный, понимающий и деловой человек. [email protected] Обратился к ней с просьбой закрыть долги с огромными процентами, несколько кредитов в банках и 5 кредитов в МФО. Проценты там были не подъемные. Заявка была моя рассмотрена в течении часа. Все оформили юридически по стандартному договору займа. Процент адекватный и ниже чем у меня был везде в разы. Сейчас после перекредитования платеж в месяц стал в 2 раза меньше. Я очень ей благодарен, что перед Новым Годом она помогла облегчить мое финансовое положение. Ну и я обещаю платить вовремя и ее не подвести. Всех с наступающими праздниками!
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв. Очень рада, что смогла помочь и Вам. Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов. Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей! Всем прекрасного дня и мирного неба над головой. С наступающими Новогодними праздниками! Тепла и уюта в Вашем доме!
Сегодня я закрыл займ, который брал у Алисы Олеговны ровно 6 месяцев назад! Обращался по началу к ней через интернет (до одобрения), потом личная встреча. Брал 750 000 рублей на 1 год, а вернул на 6 месяцев раньше. Она пересчитала все проценты. Никаких штрафов. А наоборот, сказала, что лимит доверия ко мне вырос и в следующий раз смогу взять сумму... Читать отзыв Сегодня я закрыл займ, который брал у Алисы Олеговны ровно 6 месяцев назад! Обращался по началу к ней через интернет (до одобрения), потом личная встреча. Брал 750 000 рублей на 1 год, а вернул на 6 месяцев раньше. Она пересчитала все проценты. Никаких штрафов. А наоборот, сказала, что лимит доверия ко мне вырос и в следующий раз смогу взять сумму гораздо большую! Благодарен ей за настоящую помощь! Спасибо большое! Обращаю внимание, что никакой оплаты для проверки платежеспособности не требовалось. Залогов она не просила. Страховка не нужна была тоже. Оплата юриста за ее счет, как и комиссия за перевод. Я не платил ни копейки вперед для получения займа. Предоплаты у нее не было и нет никакой!
Недавно попал под сокращение на работе. А кредиты то надо платить и дальше. Сейчас в поисках новой работы и надо решать все вопросы, пока не начались проблемы. Перекредитоваться в банке не получилось уже. Отсюда и поиски частного кредитования. В поисковике нашел данный сайт, тут и обратился к Алисе. Попросил ее выдать мне займ для покрытия кредитов на ближайшие 3-4 месяца хотя бы. А в... Читать отзыв Недавно попал под сокращение на работе. А кредиты то надо платить и дальше. Сейчас в поисках новой работы и надо решать все вопросы, пока не начались проблемы. Перекредитоваться в банке не получилось уже. Отсюда и поиски частного кредитования. В поисковике нашел данный сайт, тут и обратился к Алисе. Попросил ее выдать мне займ для покрытия кредитов на ближайшие 3-4 месяца хотя бы. А в итоге получил деньги на полное рефинансирование кредитов, так как процентная ставка оказалась у нее ниже, чем была у меня в банках. Я более чем доволен. А даа...и самое главное, получил отсрочку по первому платежу на 2 месяца. Проблема решена, теперь дело за мной.
Как и у многих бывают ситуации, что люди попадают в долги перед МФО с бешенными процентами. И потом от туда выбраться очень сложно. Но я все-таки нашла выход и это частное кредитование. А именно в решении моих проблем мне помогла Алиса Олеговна. К сожалению, среди частных займодателей так же попадаются мошенники, но и порядочных кредиторов не мало. Мне повезло, я вышла... Читать отзыв Как и у многих бывают ситуации, что люди попадают в долги перед МФО с бешенными процентами. И потом от туда выбраться очень сложно. Но я все-таки нашла выход и это частное кредитование. А именно в решении моих проблем мне помогла Алиса Олеговна. К сожалению, среди частных займодателей так же попадаются мошенники, но и порядочных кредиторов не мало. Мне повезло, я вышла на Ковалеву Алису Олеговну достаточно быстро и не потратила ни копейки денег и минимум времени. Одобрение конечно же она тоже дает не всем подряд, но и это понятно. Но даже в моей ситуации с большими долгами одобрение я получила, и смогла за один день закрыть свои просрочки. Более и в жизни не буду залазить в МФО, это будет мне большим уроком. А Алисе Олеговне здоровья, счастья и благополучия!
Обратился через данный сайт и почту к Ковалевой А.О. Я занимаюсь перегоном автомобилей с других стран под заказ. Был очень хороший заказ, и не хватало мне почти 4 500 000 рублей. Предоставив все документы Алисе Олеговне я за сутки получил данную сумму сроком на 12 месяцев. Просил на 6 месяцев, но в ходе оформления решили оформить на 12 месяцев, с правом... Читать отзыв Обратился через данный сайт и почту к Ковалевой А.О. Я занимаюсь перегоном автомобилей с других стран под заказ. Был очень хороший заказ, и не хватало мне почти 4 500 000 рублей. Предоставив все документы Алисе Олеговне я за сутки получил данную сумму сроком на 12 месяцев. Просил на 6 месяцев, но в ходе оформления решили оформить на 12 месяцев, с правом досрочного погашения, без штрафных санкций и переплаты, с пересчетом процентов в мою пользу. Сделкой доволен. Ранее и не думал, что в частном кредитовании все проще, чем в банках и самое главное, что даже при испорченной кредитной истории деньги можно получить, и без залога, и без предоплат.
По молодости испортил КИ. Очень испортил. И теперь ее исправить в принципе не реально... Работа есть, стабильная, с хорошей и официальной зарплатой. Но как говорят юристы, кредита мне не видать как ушей. Много слышал про частное кредитование. И вот решил найти частного займодавца, кредитора. Это оказалось тоже сложно...Но! -Все равно реально. На одном из форумов мне посоветовали обратиться к Алисе, и вауля...она оказалась тем... Читать отзыв По молодости испортил КИ. Очень испортил. И теперь ее исправить в принципе не реально... Работа есть, стабильная, с хорошей и официальной зарплатой. Но как говорят юристы, кредита мне не видать как ушей. Много слышал про частное кредитование. И вот решил найти частного займодавца, кредитора. Это оказалось тоже сложно...Но! -Все равно реально. На одном из форумов мне посоветовали обратиться к Алисе, и вауля...она оказалась тем самым настоящим кредитором, у нее то я и получил деньги (займ). Купил себе наконец-то большой и мощный снегоход. Так сказать исполнил свою давнюю мечту. Ведь не только на еду надо работать, но и для своего удовольствия тоже. Спасибо ей огромное.
Я искала большую сумму денег в долг. Хотела помочь племяннице с оплатой операции. В банке из-за фин.нагрузки мне одобряли не большую сумму. А мне нужно было почти 2 000 000 р. Месяц искала честного займодавца среди всех в интернете. Потеряла много денег на предоплатах в итоге. Потом случайно вышла на данный сайт и тут нашла Алису Олеговну. Составила обращение, подала заявку... Читать отзыв Я искала большую сумму денег в долг. Хотела помочь племяннице с оплатой операции. В банке из-за фин.нагрузки мне одобряли не большую сумму. А мне нужно было почти 2 000 000 р. Месяц искала честного займодавца среди всех в интернете. Потеряла много денег на предоплатах в итоге. Потом случайно вышла на данный сайт и тут нашла Алису Олеговну. Составила обращение, подала заявку и она мне сама перезвонила. Пригласила на встречу. Спустя 3 часа мы сидели за одним столом с ней и юристом, который и оформил все документально. Стандартный договор займа, без особых условий. Денег с моей стороны платить не за что не надо было. Все условия и проценты меня конечно устроили, они были не выше банковских. Часть денег я получила наличными, часть на банковскую карту. Благодарю Алису Олеговну за помощь.
Поехал я вчера покупать на авторынок автомобиль, который присматривал уже почти месяц. Вроде все, деньги с собой, с продавцом обо всем договорился. Но тут...) появляется на рынке другой авто, который мне подходит и нравится еще больше, да и просторнее он для семьи. Но цена выше почти на 450т.р...Где взять оперативно деньги? Я три заявки в банк подал, там одобрение совсем... Читать отзыв Поехал я вчера покупать на авторынок автомобиль, который присматривал уже почти месяц. Вроде все, деньги с собой, с продавцом обо всем договорился. Но тут...) появляется на рынке другой авто, который мне подходит и нравится еще больше, да и просторнее он для семьи. Но цена выше почти на 450т.р...Где взять оперативно деньги? Я три заявки в банк подал, там одобрение совсем маленькое у меня, так как зарплата официальная тоже не большая. Вбиваю в поиск и попадаю на данный сайт, отсюда и контакты Алисы Олеговны. Написал-ответ, сразу получил, отправил документы, созвонились, одобрение в кармане и через 3 часа деньги на карте. Такой оперативности я еще не видел нигде. Авто купил, доволен-это ничего не сказать. Очень-при очень. P.S = предоплаты не было, залогового платежа не было, проверки платежеспособности не было, страховка не требуется. С моей стороны потребуются оплаты строго по графику 1 раз в месяц и все. Процентная ставка более чем адекватная.
Ситуация банальная. Все было хорошо в жизни, до ДТП...виновником оказался я, потом более месяца в больнице. Надо было выплатить пострадавшему ремонт наличкой. Залез в микрозаймы и вроде ничего. Но с бешенными процентами стал не справляться, а из-за МФО и в банках сразу везде отказы. От этого и начался долгий путь поиска частного займодавца. Искал долго, много попадал на обман, если... Читать отзыв Ситуация банальная. Все было хорошо в жизни, до ДТП...виновником оказался я, потом более месяца в больнице. Надо было выплатить пострадавшему ремонт наличкой. Залез в микрозаймы и вроде ничего. Но с бешенными процентами стал не справляться, а из-за МФО и в банках сразу везде отказы. От этого и начался долгий путь поиска частного займодавца. Искал долго, много попадал на обман, если не ошибаюсь раз 40. И вот повезло, случайно наткнулся на данном сайте на Ковалеву А.О. Она за сутки рассмотрела заявку, задала вопросы, я все рассказал и показал как есть. И о чудо -получил займ, погасив свои долги. Теперь требуется платить только по графику 1 раз в месяц под адекватный процент. Получал на свою банковскую карту, без предоплаты, без залога и без какой-либо страховки. Никакой первоначальной оплаты не было от слова совсем.
Оказывается, получить деньги в долг у частного лица – это не просто возможность, а вполне реальное и доступное решение финансовых вопросов. При этом, вопреки распространенным стереотипам, процентная ставка может быть вполне адекватной и сопоставимой с банковскими предложениями, что делает такой вариант особенно привлекательным. Более того, существует возможность личной встречи с кредитором для обсуждения всех условий займа и заключения договора. Такой... Читать отзыв Оказывается, получить деньги в долг у частного лица – это не просто возможность, а вполне реальное и доступное решение финансовых вопросов. При этом, вопреки распространенным стереотипам, процентная ставка может быть вполне адекватной и сопоставимой с банковскими предложениями, что делает такой вариант особенно привлекательным. Более того, существует возможность личной встречи с кредитором для обсуждения всех условий займа и заключения договора. Такой формат взаимодействия способствует установлению доверительных отношений между сторонами и позволяет заемщику получить ответы на все интересующие его вопросы непосредственно от кредитора. Особую благодарность хотелось бы выразить Ковалевой Алисе за оказанную помощь в сложной финансовой ситуации. Ее оперативный подход и готовность идти навстречу делают процесс получения займа максимально комфортным и удобным. У меня по времени все заняло ровно сутки. Благодаря Алисе, я смогла быстро решить свои финансовые проблемы и избежать негативных последствий. В заключение, хочу отметить, что получение денег в долг у частного лица может стать отличной альтернативой банковскому кредитованию, особенно в тех случаях, когда требуется оперативное решение финансовых вопросов и индивидуальный подход к каждому заемщику. Главное – тщательно выбирать кредитора и внимательно изучать условия договора.
В мае 2023 года получил займ у Алисы, писал даже отзыв тут о моем спасении в финансовом плане. И вот спустя 2, 5 года я закрыл свой долг перед ней досрочно. Что я могу сказать о сделке и Алисе.. все только положительное. Никаких проблем не было, ни с моей стороны, ни со стороны Алисы. Вчера вот закрыл досрочно займ с... Читать отзыв В мае 2023 года получил займ у Алисы, писал даже отзыв тут о моем спасении в финансовом плане. И вот спустя 2, 5 года я закрыл свой долг перед ней досрочно. Что я могу сказать о сделке и Алисе.. все только положительное. Никаких проблем не было, ни с моей стороны, ни со стороны Алисы. Вчера вот закрыл досрочно займ с пересчетом процентов в мою пользу. Никаких штрафов за это не было. А наоборот она сказала, что я доказал свою платежеспособность временем и она будет рада снова мне помочь, если потребуется время. Всем добра!
Хочу сказать огромное спасибо Алисе Олеговне за реальную помощь! Я получила займ без каких-либо предоплат, что для меня было очень важно. Моя кредитная история была в плачевном состоянии, были долги у ФССП и проблемы с микрозаймами, поэтому найти выход было непросто. Но при личной встрече мы спокойно подписали договор, и я получила наличные средства, которые позволили мне полностью рассчитаться со... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо Алисе Олеговне за реальную помощь! Я получила займ без каких-либо предоплат, что для меня было очень важно. Моя кредитная история была в плачевном состоянии, были долги у ФССП и проблемы с микрозаймами, поэтому найти выход было непросто. Но при личной встрече мы спокойно подписали договор, и я получила наличные средства, которые позволили мне полностью рассчитаться со всеми долгами. Все было предельно честно, без каких-либо скрытых условий, "звездочек" или мелкого шрифта. Очень довольна результатом и искренне благодарна Ковалевой Алисе Олеговне за ее профессионализм и понимание.
Хочу поделиться своим положительным опытом и выразить искреннюю благодарность Ковалевой Алисе Олеговне. Обратился за займом, имея очень проблемную кредитную историю. К моему удивлению, удалось получить средства без каких-либо предоплат, без оформления ненужных страховок и без необходимости закладывать недвижимость. Процентная ставка оказалась действительно низкой, а вся встреча и оформление прошли при личном общении, что добавило уверенности. Никаких скрытых условий или "мутных... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом и выразить искреннюю благодарность Ковалевой Алисе Олеговне. Обратился за займом, имея очень проблемную кредитную историю. К моему удивлению, удалось получить средства без каких-либо предоплат, без оформления ненужных страховок и без необходимости закладывать недвижимость. Процентная ставка оказалась действительно низкой, а вся встреча и оформление прошли при личном общении, что добавило уверенности. Никаких скрытых условий или "мутных схем" – только честная и профессиональная помощь. Спасибо вам огромное, Алиса Олеговна!
Все знают сейчас принимается очень много разных законов и требований от банков для борьбы с мошенниками, и к сожалению под проверки и блокировки так же попадают обычные граждане тоже. Вот и я не исключение. Получала зарплату на карту, расплачивалась ей в магазине, не делала никаких лишних и новых операций-и бац-банк заблокировал мне личный кабинет и карты, с требованием предоставить все документы,... Читать отзыв Все знают сейчас принимается очень много разных законов и требований от банков для борьбы с мошенниками, и к сожалению под проверки и блокировки так же попадают обычные граждане тоже. Вот и я не исключение. Получала зарплату на карту, расплачивалась ей в магазине, не делала никаких лишних и новых операций-и бац-банк заблокировал мне личный кабинет и карты, с требованием предоставить все документы, чеки и выписки. Я была в шоке. Собрала за пару дней все документы и предоставила. Но вот идет вторая неделя и тишина...как говорят в банке-все в работе. Денег на жизнь не было наличными, кредиты платить надо...а где взять если заблокировали зарплатную карту для проверки? Пришлось искать займ! Брать деньги в долг под проценты, чтобы гасить свои кредиты и как то жить! Написала Алисе, рассказала всю историю и знаете что? Она не удивилась, оказывается я не первая с такой историей. Как итог я получила от нее займ, наличкой. Смогла оплатить кредиты по графику в кассе банка. Ну и оставила на жизнь. Что дальше будет со счетом не понятно...в интернете пишут, что таких ситуаций море... Ну а Алисе огромное спасибо, что по-настоящему меня спасла. А то попала бы на просрочки...да и жить на что-то надо.
Долго искал частный займ, так как кредитная история очень испорченная и банки мне все отказывают давно. На этом сайте обращался ко многим, некоторые обманули, некоторые отказали, а вот Алиса Олеговна дала одобрение. И наконец-то сегодня я заключил с ней договор займа и получил деньги. Сказать честно, уже почти отчаялся. Думал, вообще не найти человека, который поверит... Читать отзыв Долго искал частный займ, так как кредитная история очень испорченная и банки мне все отказывают давно. На этом сайте обращался ко многим, некоторые обманули, некоторые отказали, а вот Алиса Олеговна дала одобрение. И наконец-то сегодня я заключил с ней договор займа и получил деньги. Сказать честно, уже почти отчаялся. Думал, вообще не найти человека, который поверит и поможет. Куда ни кинься – везде смотрят на кредитную историю, как будто это самое главное в жизни. Работать-то я работаю, и доход стабильный, просто раньше были проблемы, сейчас все исправил, но исправить кредитную историю оказалось намного сложнее. Алиса Олеговна, общалась очень вежливо, все подробно объяснила. Все по-человечески, как говорится. Конечно, сначала были сомнения, как без них. В интернете всякое бывает. Но вроде все документы проверил, все чисто. И самое главное – разговаривала она как нормальный человек, а не как робот из банка. В общем, рискнул. И не пожалел. Сегодня подписали договор, все официально, без всяких подводных камней. Деньги получил сразу на карту. Даже не верится, что все так просто получилось. Огромное спасибо Алисе Олеговне за помощь и понимание! Буду теперь рекомендовать ее всем знакомым, кто в трудной ситуации оказался.
Здравствуйте. Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе). Всегда рады к сотрудничеству с ответственными людьми. Готовы к оказанию финансовой помощи даже в трудной ситуации. Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов. Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей! Всем прекрасного дня и мирного неба над головой.
Хотел бы написать отзыв из своего опыта. Прежде всего хочу сказать, что у Алисы я - да, получал займ, 3 года назад. Исправно платил по графику и вот месяц назад выплатил его полностью. Претензий и чего-то негативного нет. Есть только слова благодарности. Но есть один момент. Сейчас, спустя месяц, после полного погашения займа, я снова хотел взять займ у Алисы Олеговны, и... Читать отзыв Хотел бы написать отзыв из своего опыта. Прежде всего хочу сказать, что у Алисы я - да, получал займ, 3 года назад. Исправно платил по графику и вот месяц назад выплатил его полностью. Претензий и чего-то негативного нет. Есть только слова благодарности. Но есть один момент. Сейчас, спустя месяц, после полного погашения займа, я снова хотел взять займ у Алисы Олеговны, и получил отказ. Так как по ее правилам, повторно займ можно , но спустя три месяца после полного погашения, даже если платил вовремя и не было просрочек. Интересно везде ли так? В банках такого точно нет. У "частников" не знаю. Я конечно расстроен, так как были уже планы в голове. Но! Ничего плохого не пишу, так как все-таки по факту - я займ получал без проблем и успешно его погасил.
Некоторое время назад я попала на мошенников. По глупости и не опытности мною были переведены деньги на "безопасные "счета все деньги семьи. Потом тишина..мошенники успели еще оформить на меня несколько кредитов и я вся в долгах...Не хотелось жить... Но благодаря дочери моя жизнь не оборвалась и мы начали искать решения. Да мы сразу обратились в полицию конечно, завели дело...но и на... Читать отзыв Некоторое время назад я попала на мошенников. По глупости и не опытности мною были переведены деньги на "безопасные "счета все деньги семьи. Потом тишина..мошенники успели еще оформить на меня несколько кредитов и я вся в долгах...Не хотелось жить... Но благодаря дочери моя жизнь не оборвалась и мы начали искать решения. Да мы сразу обратились в полицию конечно, завели дело...но и на этом все закончилось...прошло несколько месяцев, а мошенников не нашли...долги остались и они росли как снежный ком, никто их отменять мне не хотел...кредитная история пошла под откос. Пришлось искать деньги в долг у частных лиц, чтобы погасить все непомерно растущие долги. В этом нам и помогла Алиса Олеговна. Она человек опытный и помогла оперативно закрыть все долги и просрочки, дала шанс вылезти из ямы и выдала займ с отсрочкой первого платежа аж на 3 месяца вперед. Теперь плачу ей по графику и надеюсь, что полиция все таки найдет этих мошенников, которым я отдала свои деньги ранее и которые ранее набрали без моего ведома кредитов в банках.
Давно мечтал о своей квартире, года идут, а на съёмной жить всю жизнь не дело. На носу свадьба...) Цены на квартиры сумасшедшие, не успел взять ипотеку до повышения еще лет 5 назад...да и было это не совсем актуально тогда. За 5 лет цены выросли в 3 раза. Был даже первоначальный взнос, но такие огромные суммы банки мне уже сейчас не одобряли. Начитался в интернете... Читать отзыв Давно мечтал о своей квартире, года идут, а на съёмной жить всю жизнь не дело. На носу свадьба...) Цены на квартиры сумасшедшие, не успел взять ипотеку до повышения еще лет 5 назад...да и было это не совсем актуально тогда. За 5 лет цены выросли в 3 раза. Был даже первоначальный взнос, но такие огромные суммы банки мне уже сейчас не одобряли. Начитался в интернете по частное кредитование и стал искать. Повидав кучу мошенников, все же смог найти честного займодателя и им оказалась как раз Ковалева Алиса Олеговна. Вот она то мне и помогла решить вопрос с жильем выдав всю сумму с адекватным платежем. Не требовалось предоплат, залогов, страховок. Все оказалось прозрачно и честно, за что ей и благодарен.
Были большие проблемы с финансами. Долго искала варианты решения, перерыла весь интернет, обзвонила кучу банков и микрофинансовых организаций. Везде какие-то подводные камни, скрытые комиссии, огромные проценты, а еще и куча документов. Уже отчаялась, честно говоря. Но тут совершенно случайно, через знакомых, узнала про Алису Олеговну. Сначала отнеслась скептически, но решила попробовать, хуже все равно не будет. И знаете что? Это просто... Читать отзыв Были большие проблемы с финансами. Долго искала варианты решения, перерыла весь интернет, обзвонила кучу банков и микрофинансовых организаций. Везде какие-то подводные камни, скрытые комиссии, огромные проценты, а еще и куча документов. Уже отчаялась, честно говоря. Но тут совершенно случайно, через знакомых, узнала про Алису Олеговну. Сначала отнеслась скептически, но решила попробовать, хуже все равно не будет. И знаете что? Это просто спасение какое-то! Низкая процентная ставка, не требуются предоплаты и можно без залога, нет предварительных платежей. Все четко, прозрачно и без всяких «звездочек» мелким шрифтом. Она очень внимательно выслушала мою ситуацию, предложила несколько вариантов, подробно все объяснила и помогла выбрать самый оптимальный для меня. Не ожидала такого человеческого отношения, если честно. Обычно в таких ситуациях чувствуешь себя просто номером в базе данных, а тут прямо почувствовала, что мне хотят помочь. Я очень благодарна Алисе за ее профессионализм, чуткость и реальную помощь в решении моих финансовых проблем. Если кто-то сейчас в такой же сложной ситуации, как была я, настоятельно рекомендую обратиться к ней. Не пожалеете! Это реально человек, который поможет, а не тот кто выкачивает деньги с "бедных" людей.
Искал помощь в финансах для покупки авто. Появился срочный вариант за адекватную цену. Семья у меня большая и мы давно хотели 7 местный минивен. Но на нормальный - то денег не хватало, то вариантов достойных не было. А новые стоят ого-го сейчас...Так вот предложили мне вариант 4 летний мивен за прекрасную цену, так как хозяин уезжал на ПМЖ за... Читать отзыв Искал помощь в финансах для покупки авто. Появился срочный вариант за адекватную цену. Семья у меня большая и мы давно хотели 7 местный минивен. Но на нормальный - то денег не хватало, то вариантов достойных не было. А новые стоят ого-го сейчас...Так вот предложили мне вариант 4 летний мивен за прекрасную цену, так как хозяин уезжал на ПМЖ за границу. Я начал сразу срочно искать деньги. В банке автокредит мне не дают почему, а наличкой только под огромный процент и не всю требуемую сумму. Наслышан был про частное кредитование, вот и обратился к Ковалевой А.О. После обращения к Алисе все решилось на удивление оперативно, договор займа, - и деньги у меня на счете. Буквально за 4 часа и вопрос был решен. Я и не знал что частное кредитование это очень удобно, выгодно и по времени оперативно. Спасибо Алисе Олеговне.
Так сложилось, что после смерти мужа все долги банковские перешли на меня. Но у нас в семье было ранее так, что я занималась детьми, а работал только он. Три месяца я была в полной...яме, мягко говоря, пока искала работу, начались просрочки...Да и после устройства на работу сумма платежей по графику почти в 2 раза превышала мою зарплату(....Искала место для перекредитования.... Читать отзыв Так сложилось, что после смерти мужа все долги банковские перешли на меня. Но у нас в семье было ранее так, что я занималась детьми, а работал только он. Три месяца я была в полной...яме, мягко говоря, пока искала работу, начались просрочки...Да и после устройства на работу сумма платежей по графику почти в 2 раза превышала мою зарплату(....Искала место для перекредитования. В банках отказ, это и понятно почему, в МФО нет смысла было лезть. Оставался только частный займ. Наверное только с 20й попытки вышла на Алису. Объяснив всю ситуацию и досконально вместе с ней проанализировав ситуацию, она дала одобрение и приняла решение мне помочь. Она выдала мне займ для погашения всех долгов. А также отсрочку платежей на 4 месяца, но за счет не много повышенного годового процента в дальнейшем. Сейчас усердно тружусь, плюс две подработки, с детьми помогают родственники. Потихоньку пытаемся наладить жизнь. А Алисе Олеговне огромное спасибо.
Ковалева Алиса Олеговна – реальный займодавец, оказавший существенную помощь в критической ситуации. Благодаря предоставленным ею средствам, была обеспечена возможность проведения срочной операции близкому человеку, что подчеркивает оперативность и надежность Алисы Олеговны как кредитора. В условиях, когда время играло решающую роль, Ковалева А.О. оперативно отреагировала на мой запрос о финансовой помощи. Процесс оформления займа был максимально упрощен, что позволило быстро ... Читать отзыв Ковалева Алиса Олеговна – реальный займодавец, оказавший существенную помощь в критической ситуации. Благодаря предоставленным ею средствам, была обеспечена возможность проведения срочной операции близкому человеку, что подчеркивает оперативность и надежность Алисы Олеговны как кредитора. В условиях, когда время играло решающую роль, Ковалева А.О. оперативно отреагировала на мой запрос о финансовой помощи. Процесс оформления займа был максимально упрощен, что позволило быстро получить необходимые средства. Опыт сотрудничества с Ковалевой А.О. оставил исключительно положительные впечатления. Помимо оперативного предоставления денежных средств, была проявлена чуткость и понимание сложившейся ситуации. Условия займа были прозрачными и понятными, что позволило избежать каких-либо недоразумений в дальнейшем. Предоставленная финансовая поддержка сыграла ключевую роль в спасении здоровья близкого человека. Рекомендую Ковалеву А.О. как надежного и ответственного займодавца.
Эта помощь пришла в самый нужный момент, когда финансовое положение оставляло желать лучшего, а перспективы виделись весьма туманными. Бизнес, который с таким трудом поднимался, начал давать сбои, и без экстренных вливаний ситуация могла стать критической. Обращение в банк, как обычно, обернулось бюрократической волокитой и нежеланием идти навстречу мне. Я почти опустила руки... Именно в этот момент и появилась Алиса Олеговна, словно... Читать отзыв Эта помощь пришла в самый нужный момент, когда финансовое положение оставляло желать лучшего, а перспективы виделись весьма туманными. Бизнес, который с таким трудом поднимался, начал давать сбои, и без экстренных вливаний ситуация могла стать критической. Обращение в банк, как обычно, обернулось бюрократической волокитой и нежеланием идти навстречу мне. Я почти опустила руки... Именно в этот момент и появилась Алиса Олеговна, словно ангел-хранитель. Ее предложение о займе под низкий процент стало настоящим спасением. Сумма, которую она предоставила, позволила не только покрыть текущие расходы, но и инвестировать в новые направления, которые, как оказалось, принесли неожиданный результат. Условия займа были более чем лояльными, без скрытых комиссий и штрафов, что в наше время большая редкость. Алиса Олеговна проявила не только финансовую грамотность, но и человеческое понимание ситуации, за что ей отдельная благодарность. Именно такие люди, готовые поддержать в трудную минуту, делают мир лучше и дают надежду на будущее. Теперь, когда бизнес снова на подъеме, я понимаю, насколько важна была эта помощь. Я не только верну долг Алисе Олеговне, но и постараюсь отплатить ей тем же – поддержкой и пониманием в любой ситуации если потребуется.
Всем привет. Наконец-то и я выбралась из долговой ямы с просрочками по микрозаймам. По глупости набрала микрокредитов, там не много, там не много...и т.д...потом надо выплачивать ...и займ на займ...потом проценты и просрочки...Не думала головой...все это потом показалось не шуткой когда начали мне звонить из службы просрочки, задолженности и долгов. Начала искать "частный" займ. И тут беда...обман на обмане,... Читать отзыв Всем привет. Наконец-то и я выбралась из долговой ямы с просрочками по микрозаймам. По глупости набрала микрокредитов, там не много, там не много...и т.д...потом надо выплачивать ...и займ на займ...потом проценты и просрочки...Не думала головой...все это потом показалось не шуткой когда начали мне звонить из службы просрочки, задолженности и долгов. Начала искать "частный" займ. И тут беда...обман на обмане, пока не встретила Алису Олеговну. Сначала она мне отказала, так как работа была у меня не официальная. Обязательное требование у нее, чтобы была стабильная и главное официальная работа. Пришлось устраиваться официально по трудовой книжке. Это был единственный вариант. И только после этого она мне дала одобрение, и я получила деньги на погашение всех своих микрозаймов. Сейчас у меня одна оплата в месяц и только Алисе Олеговне, за что я ей безмерно благодарная.
Ровно год назад получил деньги в долг у Алисы 700 000р на покупку авто. И сегодня наконец-то долг свой закрыл! Скажу, что на протяжении года ни у меня к Алисе вопросов не было, ни у нее ко мне. Я платил вовремя, строго по графику, претензий ко мне не было. Условия все с ней обговаривали при выдаче и оформлении в самом... Читать отзыв Ровно год назад получил деньги в долг у Алисы 700 000р на покупку авто. И сегодня наконец-то долг свой закрыл! Скажу, что на протяжении года ни у меня к Алисе вопросов не было, ни у нее ко мне. Я платил вовремя, строго по графику, претензий ко мне не было. Условия все с ней обговаривали при выдаче и оформлении в самом начале. Процентная ставка была более чем лояльная. Я очень доволен таким способом кредитования. Спасибо Алисе Олеговне за помощь, [email protected]
Искал деньги ремонт автомобиля после аварии. Так получилось, что в аварии я был сам не прав. Чтобы не было проблем со страховой на ремонт чужого авто отдал все деньги, которые были у меня. Но на ремонт своего автомобиля денег уже не было. Попытался взять кредит в банках, но получил более 12 отказов из-за финансовой нагрузки. В МФО лезть не хотелось... Читать отзыв Искал деньги ремонт автомобиля после аварии. Так получилось, что в аварии я был сам не прав. Чтобы не было проблем со страховой на ремонт чужого авто отдал все деньги, которые были у меня. Но на ремонт своего автомобиля денег уже не было. Попытался взять кредит в банках, но получил более 12 отказов из-за финансовой нагрузки. В МФО лезть не хотелось из-за огромных процентов. Краем уха услышал, что можно взять деньги у частного лица, так я и вышел на Алису Олеговну. Она мне помогла, и оказалась реальным спасителем в моей ситуации. Алиса Олеговна предложила не просто деньги, но и индивидуальный подход. После череды отказов в банках и нежелания связываться с микрозаймами, ее условия показались глотком свежего воздуха. Процентная ставка была адекватной, а график платежей – гибким, что позволяло адаптироваться к моим финансовым возможностям. Более того она не просто выдала деньги и забыла о моем существовании. Она интересовалась ходом ремонта, искренне желала помочь советом и даже порекомендовала проверенных мастеров. Её поддержка оказалась неоценимой не только в финансовом, но и в моральном плане. Благодаря Ковалевой А.О. я смог быстро восстановить автомобиль и вернуться к работе. Теперь я исправно выплачиваю долг, и уверен, что скоро полностью рассчитаюсь. Она не похожа на бездушного кредитора, а скорее на доброго знакомого, протянувшего руку помощи в трудный момент. Я благодарен ей за понимание, терпение и реальную поддержку, которая помогла мне выбраться из сложной ситуации.
Среди огромного пространства в интернете я с огромным трудом нашел контакты Алисы Олеговны. Я много слышал о том, что она из немногих, кто реально помогает в частном кредитовании. Выдает свои деньги, помогает людям в трудных ситуациях. Условия выдачи у нее более чем просто лояльные. И процентная ставка, и нет предоплаты и нет залогов. Заявка рассматривается за один-два дня. Всегда подробно... Читать отзыв Среди огромного пространства в интернете я с огромным трудом нашел контакты Алисы Олеговны. Я много слышал о том, что она из немногих, кто реально помогает в частном кредитовании. Выдает свои деньги, помогает людям в трудных ситуациях. Условия выдачи у нее более чем просто лояльные. И процентная ставка, и нет предоплаты и нет залогов. Заявка рассматривается за один-два дня. Всегда подробно интересуется, для чего заемщикам требуются деньги и как они собираются отдавать. Я очень ей благодарен за помощь. Искал решение своих финансовых трудностей долго и упорно. Банки отказывали один за другим, микрофинансовые организации предлагали кабальные условия. Отчаяние подступало, и казалось, что выхода нет. От знакомых узнал о возможности частного кредитования, но опасался мошенников, которых сейчас развелось немало. По совету коллеги вышел на Алису Олеговну. Сначала тоже были сомнения, но после разговора с ней почувствовал искренность и желание помочь. Она внимательно выслушала мою историю, предложила адекватные условия, которые я реально мог выполнить. Не было никаких скрытых комиссий, запутанных договоров, только честный и прозрачный подход. Благодаря Алисе Олеговне я смог решить свои финансовые проблемы. Ее помощь стала настоящим спасением в трудный момент. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного и честного частного кредитора. Она действительно человек, который понимает чужие проблемы и готов поддержать в сложной ситуации.
Алиса Олеговна выдала займ без предоплаты, страховок. У меня ужасная кредитная история. Долгов столько, что не хотелось жить. Я искала выход из этой сложной ситуации, перерыла весь интернет в поисках хоть какой-то возможности получить финансовую помощь. Везде натыкалась на предложения, которые выглядели слишком хорошо, чтобы быть правдой: моментальные займы под смехотворные проценты, обещания решить все проблемы за один день. Конечно,... Читать отзыв Алиса Олеговна выдала займ без предоплаты, страховок. У меня ужасная кредитная история. Долгов столько, что не хотелось жить. Я искала выход из этой сложной ситуации, перерыла весь интернет в поисках хоть какой-то возможности получить финансовую помощь. Везде натыкалась на предложения, которые выглядели слишком хорошо, чтобы быть правдой: моментальные займы под смехотворные проценты, обещания решить все проблемы за один день. Конечно, за всем этим скрывались мошенники, желающие нажиться на чужом горе. От отчаяния я уже была готова сдаться, но случайно наткнулась на объявление Алисы Олеговны. Сначала отнеслась к нему с подозрением, ведь в интернете я увидела очень много обмана. Но что-то в ее манере общения, в ее искреннем желании помочь, заставило меня рискнуть. И я не прогадала. Она на деле оказалась единственным моим спасителем. Без лишних вопросов, без бюрократии и вымогательства каких-либо предварительных платежей, Алиса Олеговна предложила мне займ на выгодных условиях. Это был настоящий луч света в моей темной полосе. Я сумела погасить часть долгов, стало легче дышать, появилась надежда на будущее. От всей души ее благодарю за помощь. Если бы не Алиса Олеговна, я не знаю, как бы сложилась моя жизнь. Низкий ей поклон и огромная благодарность за ее человечность и профессионализм. Такие люди действительно заслуживают признания и уважения.
Что-то не отвечают.
Успел закрыть долги!
Сегодня я закрыл займ
За сутки получил займ.
Перекредитоваться в банке не получилось уже.
Отсюда и поиски частного кредитования.
В поисковике нашел данный сайт, тут и обратился к Алисе.
Перекредитоваться в банке не получилось уже.
Отсюда и поиски частного кредитования.
В поисковике нашел данный сайт, тут и обратился к Алисе.
Закрыла все долги перед МФО
Одобрение конечно же она тоже дает не всем подряд, но и это понятно.
Обратился через данный сайт
[email protected]
Купил давно то, что хотел!
Работа есть, стабильная, с хорошей и официальной зарплатой.
Но как говорят юристы, кредита мне не видать как ушей.
Работа есть, стабильная, с хорошей и официальной зарплатой.
Но как говорят юристы, кредита мне не видать как ушей.
Контакты: [email protected]
[email protected]
Супер оперативная помощь! Без сарказма!
С моей стороны потребуются оплаты строго по графику 1 раз в месяц и все.
Процентная ставка более чем адекватная.
[email protected]
Без вопросов реальная помощь была получена от Ковалевой А.О.
И вот повезло, случайно наткнулся на данном сайте на Ковалеву А.О.
Просто человеческое спасибо!
Займ закрыл у Алисы: [email protected]
Однозначно 5*****
[email protected]
Настоящий кредитор и спаситель.
Спасибо! [email protected]
Ну а Алисе огромное спасибо, что по-настоящему меня спасла.
А то попала бы на просрочки...да и жить на что-то надо.
[email protected]
Вот и ко мне помощь пришла от Алисы Олеговны.
[email protected]
Хотел бы написать отзыв из своего опыта.
Но есть один момент.
Но есть один момент.
[email protected]
Это было мое спасение. [email protected]
Но благодаря дочери моя жизнь не оборвалась и мы начали искать решения.
Но благодаря дочери моя жизнь не оборвалась и мы начали искать решения.
Теперь со своим жильем.
На носу свадьба...)
За 5 лет цены выросли в 3 раза.
На носу свадьба...)
За 5 лет цены выросли в 3 раза.
[email protected]
Вариант спасения всегда есть!
[email protected] Показать 1 ответ
[email protected] реальная помощь.
[email protected]
Очень благодарна за реальную помощь.
Алиса Ковалева: [email protected]
Вышла из долгов.
[email protected]
Займ получил год назад и сегодня закрыл его. Ура!
[email protected] Показать 1 ответ
Искал деньги ремонт автомобиля после аварии
[email protected]
Искал помощь и нашел ее у Алисы Олеговны Ковалевой.
Благодарю за помощь.
Как связатся