Вахрушева И.О Отзыв написан среда, 24 декабря2 просмотра
Как и у многих бывают ситуации, что люди попадают в долги перед МФО с бешенными процентами. И потом от туда выбраться очень сложно. Но я все-таки нашла выход и это частное кредитование. А именно в решении моих проблем мне помогла Алиса Олеговна. К сожалению, среди частных займодателей так же попадаются мошенники, но и порядочных кредиторов не мало. Мне повезло, я вышла на Ковалеву Алису Олеговну достаточно быстро и не потратила ни копейки денег и минимум времени. Одобрение конечно же она тоже дает не всем подряд, но и это понятно. Но даже в моей ситуации с большими долгами одобрение я получила, и смогла за один день закрыть свои просрочки. Более и в жизни не буду залазить в МФО, это будет мне большим уроком. А Алисе Олеговне здоровья, счастья и благополучия! 5 согласны
Закрыла все долги перед МФО - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Одобрение конечно же она тоже дает не всем подряд, но и это понятно.
5 согласны
отзыв
Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
Всем прекрасного дня и мирного неба над головой.
С наступающими Новогодними праздниками! Тепла и уюта в Вашем доме!
С уважением,
[email protected]