Кредитный брокер "Финарди" отзывы

Отзывы клиентов
Кредитный брокер "Финарди"
4.5 5
65 отзывов / 11899 просмотров
Результаты отзывов

Отлично все.

Юра пятница, 26 февраля
Давно хотел написать отзыв, так как уже больше года взаимодействую с этим кредитным брокером. Бывают моменты, когда необходима срочно некая сумма денег и я вынужден брать кредит. Зато я своевременно закрываю ряд задач и чаще всего остаюсь в прибыли, даже учитывая процент банка и кредитного брокера. Желаю удачи компании Финарди и спасибо.

Удобный сервис

Инна понедельник, 22 февраля
Впервые познакомилась с кредитным брокером летом, когда брала кредит на машину, осенью брала еще один на ту же цель, только уже под залог старой машины. Сейчас ребята помогли получить одобрение на ипотеку по сниженному проценту для семей с двумя детьми. Удобный сервис для получения кредита быстро и в срок, вся информация доступна в понимании, лишнего мне не нав

Рекомендую!

Виктор воскресенье, 14 февраля
Обращался за консультацией в офис компании. Не запомнил имени, но хочется отметить, что сотрудник был очень внимательный, грамотный и терпеливый. Проконсультировал по всем вопросам. Сейчас подбираем варианты по жилью. Как что-то найдем, будем подавать на кредит.

Люди вы из какой пещеры?

Гость суббота, 6 февраля
Отзывы кто эти пишет? Заходите в приложение Сбербанк, и спокойно заказываете выписку из БКИ за 599 рублей, приходит через пару тройку часов и вуаля. Никаких посредников и прочей шляпы. Все что делают брокеры - направляют заявки от вашего имени в банки и все. Любой можно сделать это и сам. В общем все посредники будут жить пока лох на Руси не... Читать отзыв Отзывы кто эти пишет? Заходите в приложение Сбербанк, и спокойно заказываете выписку из БКИ за 599 рублей, приходит через пару тройку часов и вуаля. Никаких посредников и прочей шляпы. Все что делают брокеры - направляют заявки от вашего имени в банки и все. Любой можно сделать это и сам. В общем все посредники будут жить пока лох на Руси не переведется

Компания мне помогла, рекомендую!

Валерия 30 января, 2021 год
Я являюсь добросовестным заемщиком с 2016 года, все кредиты погашала досрочно без просрочек. А тут попала в некрасивую ситуацию из-за некомпетентности сотрудников одного банка. Спустя полгода после закрытия кредита поступил звонок и выяснилось, что у меня долг и пени по этому кредиту. Так как кредит брала через брокера Финарди решила позвонить за консультацией к ним. Получила конкретный план действий и... Читать отзыв Я являюсь добросовестным заемщиком с 2016 года, все кредиты погашала досрочно без просрочек. А тут попала в некрасивую ситуацию из-за некомпетентности сотрудников одного банка. Спустя полгода после закрытия кредита поступил звонок и выяснилось, что у меня долг и пени по этому кредиту. Так как кредит брала через брокера Финарди решила позвонить за консультацией к ним. Получила конкретный план действий и советы куда обращаться. Далее обратилась очно к кредитному брокеру за выпиской кредитного счета и меня успокоили, что КИ не будет испорчена, так как по документам я платила срок в срок суммы, выставляемые банком копейка в копейку. Как итог – случилась ошибка уж не знаю где, но никаких долгов за мной не числится чему я очень рада.

Рекомендую

Анна Карпова 25 января, 2021 год
Спасибо вам большое, все сделали быстро и качественно! Заказывала выписку по КИ, получила в этот же день спустя минут 10. Консультанты доброжелательные, мне всегда приятно, когда со мной при общении обращаются на «вы» и с уважением. У меня осталось хорошее впечатление от кредитного брокера, думаю буду через эту компанию оформлять кредит на машину.

Не рекомендую. Обходите стороной такие компании

Светлана 16 января, 2021 год
Если подпишите с ними договор, даже если они ничего не найдут подходящего или вы заходите расторгнуть договор - вы им заплатите всё равно минимум 30 тысяч рублей. Читайте внимательно договор. Говорят одно, а потом оказывается в договоре другое, а они тебе об этом специально не говорят. А потом начинают еще запугивать своими юристами. То, что делают они - можно сделать... Читать отзыв Если подпишите с ними договор, даже если они ничего не найдут подходящего или вы заходите расторгнуть договор - вы им заплатите всё равно минимум 30 тысяч рублей. Читайте внимательно договор. Говорят одно, а потом оказывается в договоре другое, а они тебе об этом специально не говорят. А потом начинают еще запугивать своими юристами. То, что делают они - можно сделать самим.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. одни минусы

Комиссия безумная

Наталья 13 января, 2021 год
Могу сказать что мне за 200 000 рублей предложили заплатить после получения денег у банка около 70 000 рублей, это 25 % от суммы кредита!!!!!
Обдираловка!!!!

Компания отличная!!!

Павел 20 декабря, 2020 год
Отличная компания, всегда на связи. Являюсь клиентом 3 года, проблем никаких не наблюдал, наоборот ребята постоянно улучшают уровень обслуживания. Последний раз обнаружил, что появилась опция подачи документов удаленно, а это существенно экономит ваше время, согласитесь. В беде не оставляли, всегда искали решение моей проблемы, я получал услуги по выписки КИ, ипотеку и кредит наличными на небольшую сумму. Комиссия самому брокеру... Читать отзыв Отличная компания, всегда на связи. Являюсь клиентом 3 года, проблем никаких не наблюдал, наоборот ребята постоянно улучшают уровень обслуживания. Последний раз обнаружил, что появилась опция подачи документов удаленно, а это существенно экономит ваше время, согласитесь. В беде не оставляли, всегда искали решение моей проблемы, я получал услуги по выписки КИ, ипотеку и кредит наличными на небольшую сумму. Комиссия самому брокеру или фиксированная, или процент от суммы, все прописывается в договоре, договор остается у вас на руках, все как положено, ничего не утаивают от вас.

Рекомендую

Алина Фомина 14 декабря, 2020 год
Кредитный брокер свою работу выполняет без косяков! Подали заявку под залог, одобрили достаточно быстро. Подписали с представителем банка договор, после подписания прошло 5 дней и деньги у нас. Обратная связь от Финарди была постоянно, на звонки отвечали и сами связывались с нами.

Мои рекомендации

Светлана 6 декабря, 2020 год
Выручили в крайне сложный момент. Спасибо. Нужны были деньги для бизнеса. Да кредитная история не идеальной была. Но я все равно все свои долги гашу.
Спустя 10 дней после обращения нашли для меня банк с терпимым процентом и подходящими условиями.

Опровержение

Ирина 1 декабря, 2020 год
Нужно признаться, что мой предыдущий негативный отзыв о Финарди был результатом моей собственной напряженной ситуации. Ребята работают, имеют возможности добиваться результата. В моем случае, даже лучшего, чем я рассчитывала. Приношу свои извинения Виктору Дорожкину, который со мной доработал, несмотря на некоторую начальную напряженность. Конечно, нужно понимать, что услуги не дешевые, но не предоплатные. В целом-спасибо Финарди, и Виктору в частности.
Достоинства:
  1. Результат. Выдержка и профессионализм менеджера.
Недостатки:
  1. Сроки чуть больше, чем заявляют. В моем случае, по крайней мере.

Что это было?

Ирина 21 ноября, 2020 год
Понятно, что при отсутствии проблем и наличии потребности, идешь в банк и решаешь проблемы. Когда есть подводные камни, как русская рулетка: на кого попадешь. Финарди - ни рыба, ни мясо. Содрали за выписку НКБИ 1500 руб., дальше дело не пошло. Человек по имени Виктор Дорожкин (типа кредитный специалист) то появлялся, то исчезал. Занят, однако, сильно. Когда уже, одним прекрасным вечером,... Читать отзыв Понятно, что при отсутствии проблем и наличии потребности, идешь в банк и решаешь проблемы. Когда есть подводные камни, как русская рулетка: на кого попадешь. Финарди - ни рыба, ни мясо. Содрали за выписку НКБИ 1500 руб., дальше дело не пошло. Человек по имени Виктор Дорожкин (типа кредитный специалист) то появлялся, то исчезал. Занят, однако, сильно. Когда уже, одним прекрасным вечером, поставила точку и не надеялась на какой-то результат, вдруг объявился утром через день и спросил по WAPP как ни в чем ни бывало "Работаем дальше?", я - в недоумении - "у вас время до вечера". Дальше -пропал. В целом спасибо, что все закончилось на 1500 руб., а не на 90 000 руб. как в некоей упырской конторе Мосфинанс-компани. Читайте отзывы обо всех упыренышах, куда обращаетесь (не там, где елей и без конкретики, а там где возмущение и описание мытарств.) Понимайте, что это сфера мошенничества, и, скорее всего, никто не в состоянии помочь, только загнать вас в еще более сложную ситуацию. Если брокерская контора (любая) вам помогла- то скорее всего вы могли и сами получить займ в банке и ничего можно было им не платить. И ни в коем случае не подписывайтесь на оплату их услуг посредством микрозаймов. Это - тупик. Некоторые даже не предлагают, а настаивают. Финарди - лайтовая контора. Хотя бы уйдете в штанах.

Рекомендую к сотрудничеству!

Савелий 17 ноября, 2020 год
Мне срочно нужны были 550 000 рублей на поддержку бизнеса. Уже начал сотрудничать с одним брокером, но дело не двигалось, а время шло. В ответ от поддержки только «у нас сейчас много заявок, ответим позже» и многочисленные извинения (какой с них смысл?). Решил поменять брокера, искал теперь по отзывам в интернете нашел Финарди, посмотрел сайт и заказал звонок. Каково было... Читать отзыв Мне срочно нужны были 550 000 рублей на поддержку бизнеса. Уже начал сотрудничать с одним брокером, но дело не двигалось, а время шло. В ответ от поддержки только «у нас сейчас много заявок, ответим позже» и многочисленные извинения (какой с них смысл?). Решил поменять брокера, искал теперь по отзывам в интернете нашел Финарди, посмотрел сайт и заказал звонок. Каково было мое удивление, что уже «с порога» было другое отношение ко мне. Меня выслушали, расспросили о моем положении по кредитной истории, к тому же посоветовали новое обращение о выписке не делать, а дождаться уже от того брокера, чтоб не навредить КИ частыми запросами. КИ получил и дело сдвинулось. Сумму получил, помощь брокера оплатил по проценту от суммы. После таких ситуаций с разным сервисом сразу чувствуешь разницу и ответственность людей, сохранил контакт, теперь только брокер Финарди.

Рекомендую))

Лена 24 октября, 2020 год
Встал вопрос об кредитовании наличными мои условия: без залога и без поручителей! Связалась по телефону мне тактично задали необходимые вопросы для составления заявки и все рассказали про шаги получения. Далее самый сложный для меня период ожидание занял всего 11 дней как мне уже позвонили и обрадовали. Я потрясена в приятном смысле, получила нужную сумму около двух миллионов рублей в короткий... Читать отзыв Встал вопрос об кредитовании наличными мои условия: без залога и без поручителей! Связалась по телефону мне тактично задали необходимые вопросы для составления заявки и все рассказали про шаги получения. Далее самый сложный для меня период ожидание занял всего 11 дней как мне уже позвонили и обрадовали. Я потрясена в приятном смысле, получила нужную сумму около двух миллионов рублей в короткий срок. Теперь всем рекомендую обращаться в финарди.

Я была сложный клиент.

Светлана 24 августа, 2020 год
Спасибо большое Георгию с авиамоторной. Он помог сделать рефинансирование кредита. Я долго боялась, что не получится. Переносила встречи. В итоге все получилось.
Достоинства:
  1. Очень быстро.
Недостатки:
  1. Не нашла

Все хорошо тут

Петр Пушкин 21 июля, 2020 год
Ненавижу давать в долг деньги и сам занимать. Но тут судьба заставила. Появился вариант по очень выгодной сделке. Но своих финансов не хватало прям сильно. Нужны были дополнительно почти полтора миллиона. Думал долго и решил таки поступиться принципами. Зная «замечательную» работу нашего банковского сектора сразу обратился за помощью к посредникам. Неоднократно слышал, что через брокеров все решается проще и в...

Спасибо Власову Игорю!

Танечка Гришина 20 июля, 2020 год
Очeнь пoмoг Игopь Влacoв - зa чтo eму бoльшoe cпacибo! Отличный мeнeджep, знaeт тoнкocти кpeдитoвaния дaжe c плoxoй КИ. У мeня кaк paз в пpoшлoм были пpocpoчки пo кpeдиту, кoтopый в нaчaлe этoгo гoдa я нaкoнeц выплaтилa. Тaк oн мнe oчeнь пoмoг - имeннo блaгoдapя eгo cтapaниям удaлocь пoлучить нoвый, нa пoкупку мaшины.

Огромное спасибо

Алена Хохрякова 18 июля, 2020 год
Огромное спасибо сотруднику финарди Дементьеву Евгению! Он помог нам с мужем взять ипотеку на дом. Мы еще не заселились (муж доделывает небольшой ремонт), но уже купили дом! Как только закончим и переедем – обязательно заеду и завезу Роману тортик.

Работают на ура

Иришка Галлямова 18 июля, 2020 год
Огонь! Нужна была выписка. По совету обратилась сразу в Финарди. Уже на месте поняла за что отдала денежку. Я все сделала минут за 10. ДЕСЯТЬ минут Карл!!!brНикаких очередей, недовольных людей, жары и бумажной волокиты.brВот так надо работать, а не как у нас почти все с синдромом вахтера и т.д.

Хороший кредитный брокер

Анастасия 14 июня, 2020 год
Заказывала выписку по кредитной истории. Нужно было зачищать все хвосты перед подачей документов на ипотеку по сниженной ставке.
Тянуть не стала и сразу позвонила менеджеру. Работа в удаленном формате отлажена на ура. Получила результат в тот же день.
Ипотеку думала брать сама. Теперь мозгую, может через Финарди все сделать будет проще.

увы.... Не помогли

Людмила 22 марта, 2020 год
Мне обещали на словах одно а по факту вышло совсем другое. Рада что кому-то помогли. Мне нет. В любом случае всем удачи.

Георгий Спасибо!!!

Евгения 6 марта, 2020 год
Спасибо большое Георгию. Подавала кучу заявок в банки сама. Обращалась к другим "брокерам". Никаких результатов. Обратилась в компанию "Финарди" вчера. Назначил Дмитрий встречу на сегодня 06.03.2020. Дмитрия не было и со мной работал Георгий. Сегодня получила кредит. Спасибо большое. Обязательно обращусь снова.

Быстро и просто

Сергей 8 ноября, 2019 год
Обращался в офис компании Финарди этой осенью - в сентябре мне потребовалась небольшая сумма на покупку авто, а брать автокредит было невыгодно. Конечно. В банки я тоже обращался сначала начитался отзывов, на сайте Это развод например и на других отзовиках, но в банках мне естественно отказывали, ведь официально я не трудоустроен. Но так как деньги нужны были поскорее, пришлось обращаться... Читать отзыв Обращался в офис компании Финарди этой осенью - в сентябре мне потребовалась небольшая сумма на покупку авто, а брать автокредит было невыгодно. Конечно. В банки я тоже обращался сначала начитался отзывов, на сайте Это развод например и на других отзовиках, но в банках мне естественно отказывали, ведь официально я не трудоустроен. Но так как деньги нужны были поскорее, пришлось обращаться за помощью в сторонние организации. И в Финарди мне помогли сразу. Уже на 6 день один из банков одобрил мою заявку и деньги я в се таки получил

Спасибо за быстроту

Артем Вукулов 9 сентября, 2019 год
Спасибо, вас выбирал по рекомендациям тех, кто уже имел с вами дело. Помогли и мне. Очень быстро получил одобрение на получение потребительского кредита на сумму пости 400000руб. Спасибо большое!

Кредит,...

Гость 26 августа, 2019 год
Обратился в финарди в середине август 2019 . Пришёл к менеджеру, рассказал ситуацию, купил КИ за1500 руб. Через определённое время прислали банки в которые можно обратиться, в которых якобы большая вероятность получения кредита(сумма относительно небольшая-250 тыс.руб). Кредитная история в принципе неплохая со слов менеджера(кредитный рейтинг хороший , как мне сказали). Далее прислали 4 о тделения банка в которые мне нужно... Читать отзыв Обратился в финарди в середине август 2019 . Пришёл к менеджеру, рассказал ситуацию, купил КИ за1500 руб. Через определённое время прислали банки в которые можно обратиться, в которых якобы большая вероятность получения кредита(сумма относительно небольшая-250 тыс.руб). Кредитная история в принципе неплохая со слов менеджера(кредитный рейтинг хороший , как мне сказали). Далее прислали 4 о тделения банка в которые мне нужно обратиться. 1 удаленно, из которого мне позвонят , и 3 в которые мне нужно подать заявки лично. В общем, я сходил в 3 отделения банка, в которые мне сказали сходить , результата ноль, сразу отказ, не совсем понимаю по какому принципу выбирали, такое ощущение, что наугад.
У меня все, делайте выводы сами, кстати комиссия около 20 процентов. С таким же успехом мог бы и сам подавать заявки, не тратя 1500р.

Легко получила кредит

Арина Щекина 2 августа, 2019 год
Деньги получила на десятый день после обращения сюда и подачи заявки. Менеджер сам все сформировал. Я только принесла документы по списку. Понравилось, что все быстро и без "кормления завтраками", как у некоторых других брокеров. При потребности денег снова обращусь сюда. Так легко кредит мне еще не давался)

Быстро получила кредит наличными

Ира Гузеева 12 июля, 2019 год
Классно поработали мы! Спасибо большое Ковалеву - отличный менеджер, четко все сделал и быстро. У меня была несложная ситуация, но она все равно требовала внимательности и понимания. Данный сотрудник Финарди проявил себя хорошо и его работу я оцениваю на 5 баллов. Спасибо. что быстро удалось получить кредит наличными.

Помогли. спасибо!!!

Алена Новикова 20 июня, 2019 год
Помогли, спасибо. Кредит был получен через 12 дней. Работала с Татьяной Баделиной. Это был мой первый визит сюда - все очень даже неплохо. Впечатления по крайне мере нормальные. Реально можно через Финарди получить кредит.

Все быстро и 100% с первого раза.

Артем 21 мая, 2019 год
Когда все хорошо, почему бы и не похвалить компанию! Отзывы в интернете пишу нечасто, но Финарди меня уже не первый раз спасает и за неделю поти что одобряет 250 000 руб потреб.кредита. Это повод оставить хороший отзыв и посоветовать людям этого брокера. Все быстро и 100% с первого раза.
Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 65 отзывов

Кредиты

ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.2
144 отзыва
КПКГ "ГорЗайм Урал"
КПКГ "ГорЗайм Урал"

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
469 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.9
210 отзывов
ГК ФинКапитал
ГК ФинКапитал

Рейтинг: 3.2
9 отзывов