Хотите сломать свою жизнь - возьмите займ в Займиго

Оксана Компотова Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Никогда, НИКОГДА не берите займ в этой конторе, НИКОГДА. Потому как, знайте, случится у Вас беда в жизни - не сможете вовремя отдать деньги - Вас сживут со света. Штатные коллекторы Займиго не боятся ничего и никого - законы РФ им не писаны. Вам будут бесконечно угрожать, оскорблять и унижать, будут звонить по всем указанным номерам ежедневно по двести раз,...  Читать отзыв Никогда, НИКОГДА не берите займ в этой конторе, НИКОГДА. Потому как, знайте, случится у Вас беда в жизни - не сможете вовремя отдать деньги - Вас сживут со света. Штатные коллекторы Займиго не боятся ничего и никого - законы РФ им не писаны. Вам будут бесконечно угрожать, оскорблять и унижать, будут звонить по всем указанным номерам ежедневно по двести раз, будут слать смс со словами: «готовь деньги, подмойся, денег не будет - отработаешь», «готовь нал, иначе сейчас приедем и опозорим тебя на весь дом», Вам будут звонить на работу, писать в соц.сетях всем Вашим друзьям и знакомым, что Вы мошенник - эти животные не гнушаются ни чем, и не боятся никого. Написала заявление в прокуратуру, полицию, Центробанк, Роскомндазор, Приставам, СРО МИР - во все инстанции, жду ответа. Следующий шаг - суд. Таких людей, чью жизнь они превращают в ад - сотни, а значит, скоро Займиго доиграется с законом!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Угрозы жизни и здоровью
  2. Унижения
  3. Оскорбления
  4. Действия порочащие честь и достоинство человека

очень странные отзывы

Гость Отзыв написан 23 мая, 2018 год
займиго один плюс что выдают и одни минусы что с перебором забирают деньги при досрочном гашении так что несоветую брать там займы и вернуть переплату сложно у них начинают всякую чушь писать займиго один плюс что выдают и одни минусы что с перебором забирают деньги при досрочном гашении так что несоветую брать там займы и вернуть переплату сложно у них начинают всякую чушь писать

Надежно!

Артем Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Недавно понадобилась небольшая сумма денег на покупку новой газовой плиты. До зарплаты было еще несколько недель, и я решил обратиться к системе микрозаймов. Для меня это было в новинку, поэтому прежде чем заполнять анкету на сайте я позвонил на горячую линию чтобы задать несколько интересующих вопросов,. Оператор отвечал очень вежливо и понятно, все мои сомнения рассеялись и я заполнил заявку...  Читать отзыв Недавно понадобилась небольшая сумма денег на покупку новой газовой плиты. До зарплаты было еще несколько недель, и я решил обратиться к системе микрозаймов. Для меня это было в новинку, поэтому прежде чем заполнять анкету на сайте я позвонил на горячую линию чтобы задать несколько интересующих вопросов,. Оператор отвечал очень вежливо и понятно, все мои сомнения рассеялись и я заполнил заявку . Ожидание составило около 20 минут и после одобрения на мою карту сразу же поступило 8000 рублей. В день выходило 1,5%, конечно это приличный процент, и тут лучше без задержек выплатить, но меня это устроило. Погасил я займ вовремя, сервисом очень доволен, теперь в будущем буду обращаться еще.

Уже не первый раз выручает

Сергей Отзыв написан 23 мая, 2017 год
В моей работе без собственной машины делать просто нечего, поэтому когда машина сломалась, мне пришлось срочно искать средства, чтобы произвести ремонт. В Zaymigo я уже пару раз обращал, поэтому знал, что там мне не откажут. Дома я, как обычно, оформил заявку на получение займа через интернет, из-за того, что дело было в воскресенье заявка обрабатывалась немного дольше обычного. Так как...  Читать отзыв В моей работе без собственной машины делать просто нечего, поэтому когда машина сломалась, мне пришлось срочно искать средства, чтобы произвести ремонт. В Zaymigo я уже пару раз обращал, поэтому знал, что там мне не откажут. Дома я, как обычно, оформил заявку на получение займа через интернет, из-за того, что дело было в воскресенье заявка обрабатывалась немного дольше обычного. Так как я не первый раз пользуюсь услугами этой организации, мне выдали займ без дополнительных проверок. Процентная ставка 1,5% в день, меня устраивает, тем более, что можно погасить займ досрочно. Я обычно так и делаю.

В целом нормально

Елена Ковтун Отзыв написан 21 мая, 2017 год
На сайт пришла с конкретной целью, взять 10 тысяч на пару недель, так как не хватало заплатить за квартиру. Сайт очень понятный и простой. Никаких документов, кроме ФИО не нужно. Прозвонов не было, так что мне не требовалось ни перед кем светиться. Не хотелось привлекать к своим финансовым проблемам третьих лиц. Одобрили заем правда не сразу, пришлось подождать изрядно, примерно...  Читать отзыв На сайт пришла с конкретной целью, взять 10 тысяч на пару недель, так как не хватало заплатить за квартиру. Сайт очень понятный и простой. Никаких документов, кроме ФИО не нужно. Прозвонов не было, так что мне не требовалось ни перед кем светиться. Не хотелось привлекать к своим финансовым проблемам третьих лиц. Одобрили заем правда не сразу, пришлось подождать изрядно, примерно через часа три пришло уведомление на одобрение. Условия гибкие, смогла вернуть деньги раньше, в случае чего могла бы пролонгировать заем, пени не начисляются за это. Оплачивала только дни действия займа, никаких скрытых процентов или комиссий не было.

Простая и удобная система

Наталья Отзыв написан 5 мая, 2017 год
У меня посреди лета сломался холодильник, поэтому пришлось срочно искать средства на покупку нового. В банке мне отказали из-за отсутствия кредитной истории, тогда-то я и обратилась к этой системе получения микрозайма. Я изучила информацию на сайте и заполнила анкету. Буквально через 10 минут мне перезвонил менеджер для уточнения некоторых вопросов. Мою заявку одобрили. Жалко что первый раз выдают всего 10...  Читать отзыв У меня посреди лета сломался холодильник, поэтому пришлось срочно искать средства на покупку нового. В банке мне отказали из-за отсутствия кредитной истории, тогда-то я и обратилась к этой системе получения микрозайма. Я изучила информацию на сайте и заполнила анкету. Буквально через 10 минут мне перезвонил менеджер для уточнения некоторых вопросов. Мою заявку одобрили. Жалко что первый раз выдают всего 10 000 рублей, но в принципе, мне и этих денег хватило. Займ перевили мне прям на карту. Очень удобно, что мне не пришлось никуда ехать, и даже не нужно было делать копии документов. Процентная ставка здесь, конечно, не самая низкая, 1,5% в день, но когда нужны деньги будешь рад и этому. Займ погасила досрочно.

Нормально

Валентина Отзыв написан 18 апреля, 2017 год
Обращалась к ним когда срочно надо было перехватить 10 тысяч до зарплаты, но занять было не у кого, а деньги нужны были очень срочно. Оформила на сайте заявку, благо все логично и понятно, да и анкета простейшая, минут 10 ждала одобрения. После того как пришло одобрение все быстро закрутилось. Деньги перечислили на карточку минут через 15-20 где-то, уже точно не...  Читать отзыв Обращалась к ним когда срочно надо было перехватить 10 тысяч до зарплаты, но занять было не у кого, а деньги нужны были очень срочно. Оформила на сайте заявку, благо все логично и понятно, да и анкета простейшая, минут 10 ждала одобрения. После того как пришло одобрение все быстро закрутилось. Деньги перечислили на карточку минут через 15-20 где-то, уже точно не помню, но мобильный банк быстро пискнул. Одобрили мне займ под 1,5% в день, для сравнения у меня займы напротив дома, там 2% да и документов нужна куча. Вернула я деньги досрочно, потому что зарплату выплатили вовремя. В целом все гладко прошло.

Выручает

Елена Ульянова Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Стараюсь не брать взаймы у других, если и беру, то только кредиты в надежных банках или на крайний случай вот такие микрозаймы. Проценты тут, скажем прямо, не маленькие,но вот получилось так, что не хватало некоторой суммы небольшой на покупку автомобиля, пришлось обратиться к микрозайму. Очень понравилась оперативность в работе и никакой бумажной волокиты, всё онлайн. Даже копии документов не потребовалось....  Читать отзыв Стараюсь не брать взаймы у других, если и беру, то только кредиты в надежных банках или на крайний случай вот такие микрозаймы. Проценты тут, скажем прямо, не маленькие,но вот получилось так, что не хватало некоторой суммы небольшой на покупку автомобиля, пришлось обратиться к микрозайму. Очень понравилась оперативность в работе и никакой бумажной волокиты, всё онлайн. Даже копии документов не потребовалось. Немного расстроилась, что первый раз всего 10 тысяч дают, но ничего, нам как раз хватило. Долго уже отдали, чтобы не переплачивать проценты. Когда нужно срочно деньги, то такой сервис хорошо выручит.

Быстро, удобно

Анна Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Пользовалась уже два раза этой системой получения микрозайма. Сначала срочно нужно было оплатить услугу одну, этим и привлекло, что быстро и без проблем можно получить небольшую сумму. Честно, и не планировала больше пользоваться, так как проценты не маленькие, но в начале года уже были билеты в отпуск на руках и как назло задержали зарплату. Занимать у других не люблю, поэтому...  Читать отзыв Пользовалась уже два раза этой системой получения микрозайма. Сначала срочно нужно было оплатить услугу одну, этим и привлекло, что быстро и без проблем можно получить небольшую сумму. Честно, и не планировала больше пользоваться, так как проценты не маленькие, но в начале года уже были билеты в отпуск на руках и как назло задержали зарплату. Занимать у других не люблю, поэтому сразу обратилась к этому сервису. И опять быстро выдали сумму, которая мне нужна была. Погасила займ сразу, как только перечислили зарплату, поэтому проценты не такие уж и большие получились. Теперь уже не уверена, что не воспользуюсь больше)))

Удобно

Анна Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Не скажу, что я фанат таких займов, всё-таки 1,5% в день - это дорого, но когда нужно перехватить денег на несколько дней, это очень выручает. Здесь конечно есть преимущество - займ можно на карту перечислить, лично я наличкой практически не пользуюсь. И не знаю, есть ли такая услуга в других организациях, здесь можно на сайте заявку оформить, и после одобрения...  Читать отзыв Не скажу, что я фанат таких займов, всё-таки 1,5% в день - это дорого, но когда нужно перехватить денег на несколько дней, это очень выручает. Здесь конечно есть преимущество - займ можно на карту перечислить, лично я наличкой практически не пользуюсь. И не знаю, есть ли такая услуга в других организациях, здесь можно на сайте заявку оформить, и после одобрения деньги на карту перечисляют. Фактически из дома всё делается, сидя на диване. Возвращать тоже удобно, там куча способов. Когда во второй раз обращалась, ничего даже не проверяли, сразу сумму одобрили. И побольше лимит был. чем в первый раз.

Хороший вариант.

рита Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Мне нужно было срочно взять займ, не хотела всей это бумажной волокиты, удобнее сделать все дома онлайн. Уже пользовалась этим сервисом, на первый раз можно брать только 10 т.р. Я брала уже не впервые и сумма нужна была больше. Взяла 50 т.р на 8 недель, хотела подарить сестре классный телефон на день рожденье. Обработку заявки пришлось подождать, так как был...  Читать отзыв Мне нужно было срочно взять займ, не хотела всей это бумажной волокиты, удобнее сделать все дома онлайн. Уже пользовалась этим сервисом, на первый раз можно брать только 10 т.р. Я брала уже не впервые и сумма нужна была больше. Взяла 50 т.р на 8 недель, хотела подарить сестре классный телефон на день рожденье. Обработку заявки пришлось подождать, так как был выходной день. Заплатила первые два платежа,а с третьим немного затянула оплату, но они вошли в мое положение, это было очень приятно. В итоге успешно закрыла весь займ, хороший сервис, реально помогает в срочной ситуации, когда нужны деньги.

Очень помогли мне, спасибо!

Семен Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Очень выручил данный сервис. Мне 28 лет, до недавних пор всегда относился к таким займам с опаской. Получилось так, что понадобились деньги причем срочно. Занять у родных не было возможности, пришлось обращаться к финансовым организациям. Наткнулся на отзыв про Zaymigo и мне данная организация показалась интересной, они работают вроде как по новой системе финансирования, не как другие компании и самое...  Читать отзыв Очень выручил данный сервис. Мне 28 лет, до недавних пор всегда относился к таким займам с опаской. Получилось так, что понадобились деньги причем срочно. Занять у родных не было возможности, пришлось обращаться к финансовым организациям. Наткнулся на отзыв про Zaymigo и мне данная организация показалась интересной, они работают вроде как по новой системе финансирования, не как другие компании и самое главное все доступно и сайт очень понятный, всё происходит автоматически и в реально короткие сроки! В итоге я оставил заявку и спустя 10 минут деньги были у меня! Очень выручили в тот момент. Чувствуется что сервис действительно нового поколения. Погасил соответственно без проблем и вроде даже какие-то бонусы дали. В общем действительно рекомендую! Только положительные эмоции, вот решил и отзыв оставить, они мне я им)



Zaymigo

Zaymigo

Кредиты

ООО "Ставка на успех"
ООО "Ставка на успех"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Простозайм (prostzaim.ru)
Простозайм (prostzaim.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО АЙ БРОК
ООО АЙ БРОК

Рейтинг: 5
2 отзыва
МФК ИнкассоЭксперт
МФК ИнкассоЭксперт

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Европейский экспресс кредит
Европейский экспресс кредит

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
3Н-Гарант
3Н-Гарант

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Первая Залоговая Компания
Первая Залоговая Компания

Рейтинг: 4.8
124 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close