Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Отзывы клиентов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
4.8 5
207 отзывов / 26925 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Быстро одобрили кредит

Роман Денисов 7 мин 41 сек назад
Обставляли детскую комнату. Но когда в магазине набрали все необходимое – кровать, стол, комод, кресло – вышла солидная сумма. В итоге взяли это все в кредит. Из всех банков больше всего понравился Ренессанс. Условия понятные, оплачивать все удобно через приложение.

Кредитка выручает

Татьяна М. суббота, 2 марта
Бывают ситуации, когда ну очень нужны деньги. Поэтому кредитка для меня настоящая палочка-выручалочка. Оформила в Ренессанс банке карту 2 года без %, по условиям все ок. Льготный период реально длинный.

Выгодный накопительный счет

Михаил Т суббота, 2 марта
Здесь, как по мне, довольно выгодные вклады. Делаю покупки по дебетовой карте и по Ренкопилке у меня выходит аж 16 процентов годовых. Круто!

Быстро оформляют кредит прямо в магазине

Алина Крупова четверг, 29 февраля
Мне нужна была новая электроплита, моя неожиданно сломалась. В магазине выбрала новую, с индукционной панелью, режимом гриля и сушки. Короче, шик. Но стоила она тысяч на 20 больше, чем я планировала. Прямо в магазине предложили взять кредит. В Ренессанс банке были самые приятные условия, поэтому выбрала именно его. Одобрили его буквально за 10 минут, все договоры оформили быстро. Также девушка-менеджер... Читать отзыв Мне нужна была новая электроплита, моя неожиданно сломалась. В магазине выбрала новую, с индукционной панелью, режимом гриля и сушки. Короче, шик. Но стоила она тысяч на 20 больше, чем я планировала. Прямо в магазине предложили взять кредит. В Ренессанс банке были самые приятные условия, поэтому выбрала именно его. Одобрили его буквально за 10 минут, все договоры оформили быстро. Также девушка-менеджер объяснила, как и когда платить. Удобно, что это можно сделать через приложение.

Оформила дебетовую карту

Вера Керимова вторник, 27 февраля
Недавно выпустила дебетовую карту у Ренессанс банка. Привлекли условия. Во-первых, это постоянное бесплатное обслуживание. Во-вторых, здесь есть кэшбэк на все покупки 1,5 процента. На моем опыте такого еще не встречала) В-третьих, очень удобно, что можно оформить карту онлайн на сайте или в приложении, не выходя из дома и карту тебе прямо на дом привезут.

Взяла кредит на телевизор

Виктория Иванова понедельник, 26 февраля
Сегодня внесла последний платеж за кредит, брала его на телевизор в Ренессанс банке. Оформила прямо в магазине, совсем быстро одобрили. Оплачивала через приложение. Условия понятные и прозрачные, без подводных камней. Просрочек у меня не было, проблем тоже.

Перешел в этот банк

Артур Гурамов воскресенье, 25 февраля
Уже довольно давно являюсь клиентом банка, и вот недавно открыл накопительный счет «РенКопилка». Удобные условия, снятие и пополнение без ограничений, так еще и процент просто отличный. У меня вышел 14,5%

Оформила кредитку

Милана Архипова пятница, 23 февраля
Брала здесь кредитную карту «2 года без %». Очень лояльные условия, на мой взгляд. Да и в целом нравится банк.

оформили карту

Владимир Владимиров вторник, 6 февраля
Ну почему нельзя около офиса сделать нормальную большую парковку? Еле место нашел. Но стоит признать, что это единственный негативный момент. В остальном все шик блеск. Ездил в банк оформлять дебетовую карту. Сделали все быстро – делов было на 20 минут. Порадовало, что мне реально просто оформили карту, а не повешали на меня кучу лишних услуг.

Оформили быстро

Юрий Ленц вторник, 6 февраля
Я взял тут кредитку «2 года без %». Оформили мне быстро, условия хорошие, понятные. Сразу вник в них.

кредитные каникулы

Марина Ларина понедельник, 5 февраля
Закрыла сегодня кредит в Ренессанс банке и решила поделиться впечатлениями от этого года, когда выплачивала 500 тысяч. Ну во первых, тут были самые выгодные условия, тем более, что прозрачные, без всяких загадок в договоре. Во вторых, девушка в банке не стала навязывать мне кучу фигни, а реально ответила на все вопросы и помогла. Ну и в третьих, предоставили кредитные каникулы,... Читать отзыв Закрыла сегодня кредит в Ренессанс банке и решила поделиться впечатлениями от этого года, когда выплачивала 500 тысяч. Ну во первых, тут были самые выгодные условия, тем более, что прозрачные, без всяких загадок в договоре. Во вторых, девушка в банке не стала навязывать мне кучу фигни, а реально ответила на все вопросы и помогла. Ну и в третьих, предоставили кредитные каникулы, когда они срочно понадобились.

пользуюсь дебетовой картой

Леонид воскресенье, 4 февраля
Радует меня этот банк, пользуюсь дебетовой картой. Условия приемлемые. Недавно завел здесь вклад. Процент выше, чем в другом банке, которым пользуюсь. Причем процентов на 5. Плюс есть надбавка по процентам, если тратишь по их карте от 15 тысяч рублей. Проценты честно капают на карту, так что мне все нравится. Рекомендую.

Одобрили быстро

Вера Троянова суббота, 3 февраля
Срочно нужны были деньги на внеплановый ремонт, меня соседи затопили. Причем конкретно так: потолки прорвало, полы разбухли. Взяла кредитку «2 года без %». Одобрили быстро, лимит меня более чем порадовал. Не понравилось только, что доставку карты перенесли. Но при этом позвонили, извинились и переназначили время.

самые выгодные вклады

Наталья А 3 февраля, 2024 год
Мне кажется, тут самые выгодные вклады. Остальные банки начали жмотить проценты и занижать их, а здесь можно спокойно положить деньги и под 12 процентов годовых и смотреть, как денюжки со вклада капают.

Нравится этот банк.

Данил Востров 1 февраля, 2024 год
Нравится этот банк. Уже несколько лет храню деньги здесь на вкладе. Круто, что условия постоянно становятся лучше, а не ухудшаются))

оформил кредит

Вячеслав Володин 1 февраля, 2024 год
Пришлось минут двадцать ждать своей очереди в их отделении. Вроде не долго, но ожидал, что быстрее меня примут. В остальном все ок – оформил кредит, одобрили его быстро, я даже заскучать не успел. Плачу вовремя и с условиями хорошо знаком, так что проблем никаких не возникает. А всем недовольным скажу: читайте сначала договоры, а потом их подписывайте, чтобы проблем не... Читать отзыв Пришлось минут двадцать ждать своей очереди в их отделении. Вроде не долго, но ожидал, что быстрее меня примут. В остальном все ок – оформил кредит, одобрили его быстро, я даже заскучать не успел. Плачу вовремя и с условиями хорошо знаком, так что проблем никаких не возникает. А всем недовольным скажу: читайте сначала договоры, а потом их подписывайте, чтобы проблем не было!!

Банком этим осталась довольно

Валерия Иванова 30 января, 2024 год
Банком этим осталась довольно. Оформляла дебетовую карту, пришла в офис. Милая девушка на месте не начала мне впаривать ненужные услуги, а четко и по полкам разложила все плюсы их карты, рассказала про крутые фишки с кэшбэком, и еще предложила открыть вклад у них. Там для новых клиентов повышенный процент. На все мои вопросы ответила и все это в легкой и... Читать отзыв Банком этим осталась довольно. Оформляла дебетовую карту, пришла в офис. Милая девушка на месте не начала мне впаривать ненужные услуги, а четко и по полкам разложила все плюсы их карты, рассказала про крутые фишки с кэшбэком, и еще предложила открыть вклад у них. Там для новых клиентов повышенный процент. На все мои вопросы ответила и все это в легкой и дружеской атмосфере.

я счастливый обладатель

Елена 30 января, 2024 год
Покупала себе духовку и холодильник. Уже в магазине выбрала модели покруче, чем изначально хотела и расчитывала, так что пришлось брать кредит. Ренессанс банк предложил самые выгодные условия и быстро одобрил мою покупку. Теперь я счастливый обладатель новой техники на выгодных условиях.

выгодные предложения у банка

Марина М. 26 января, 2024 год
Очень выгодные предложения у банка, открыла вклад. Ездила для этого в офис, так как оставались вопросы. Единственное, что не понравилось – почти нет парковочных мест возле отделения, встать негде. В остальном все ок.

Отличный банк

Петр 25 января, 2024 год
Рекомендую всем получение кредита в данном банке! все понравилось, попросил реструктуризацию кредита и банк пошел мне на встречу. Спасибо им за это.

Одобрили карту быстро.

Виктор Торгунов 22 января, 2024 год
Оформил онлайн кредитную карту «2 года без процентов», очень выгодные у нее условия без всяких заморочек под звездочкой. Одобрили карту быстро.

Кредитка с отличными условиями

Настя 10 января, 2024 год
Заказала онлайн кредитную карту «2 года без %». Думаю - пусть лежит. Какое-то время не пользовалась ей, а тут подруга предложила отправиться в путешествие. Свободных денег у меня столько не было, и тут я вспомнила о кредитке. Оплатила путевку и теперь довольная собираю чемодан. Условия у банка Ренессанс хорошие, главное вовремя оплачивать минимальный платеж.

Отличные условия кредита

Даниил Грибков 17 декабря, 2023 год
Пришел в магазин за новым ноутбуком. Сразу понял, что денег мне не хватит на тот который я хотел. Консультант предложил взять кредит. Откликнулись многие, но банк Ренессанс предложил самые выгодные условия по кредиту. Ушел домой с покупкой

Лучше кредитки не найти

Лена Редина 14 декабря, 2023 год
На сайте банка Ренессанс оформила кредитную карту «2 года без %». Такое вообще бывает? Сначала думала будут какие-то подводные камни, но нет реально 2 года без процентов. Теперь с удовольствием пользуюсь

Просто взять кредит на покупку товара

Александра Котова 30 ноября, 2023 год
Супер предложение от банка - кредит на покупку товара. Понравилось, что они сотрудничают со многими магазинами и это расширяет границы возможностей. Уже брала кредиты на ноут, шубу и стройматериалы. А документов для этой услуги требуется минимум, так что взять кредит очень просто

В общем банк хороший

Ульяна Шимова 29 ноября, 2023 год
Если говорить в общем, то банк полностью устраивает. Подавала заявку на кредит, отреагировали быстро, одобрили нужную сумму под небольшой процент, сервисы для погашения удобные без комиссии. Порадовало, что период для первого платежа продлен, он 45 дней. Хотела только зайти к ним и уточнить пару моментов, но в воскресенье неудобный график, рано закрываются!

Про вклад Пополняемый

Антонина Р 27 ноября, 2023 год
Искала самый выгодный для себя вклад, подходящий вариант нашла в этом банке. Понравился вклад Пополняемый, потому что там можно начинать с минимальной суммы, то есть с 5т.р и постепенно ее увеличивать. Причем пополнять счет просто через приложение. Процент тоже вполне себе, до 7,5 годовых. Рассматривала предложения разных банков, но выгоднее, чем в банке Ренессанс не нашла. Вклад открывала онлайн, все... Читать отзыв Искала самый выгодный для себя вклад, подходящий вариант нашла в этом банке. Понравился вклад Пополняемый, потому что там можно начинать с минимальной суммы, то есть с 5т.р и постепенно ее увеличивать. Причем пополнять счет просто через приложение. Процент тоже вполне себе, до 7,5 годовых. Рассматривала предложения разных банков, но выгоднее, чем в банке Ренессанс не нашла. Вклад открывала онлайн, все просто!

Хороший банк

Захар Дорожкин 27 ноября, 2023 год
У меня дебетовая карта от банка Ренессанс. Нравится, что когда с нее расплачиваюсь прилетает хороший кэшбэк. Да и в целом, у банка удобное приложение и минимум комиссий он снимает за каждое действие. Так что меня все устраивает, могу рекомендовать

Вроде все ок

Алексей Калашников 22 ноября, 2023 год
За время выплат кредита не было проблем. Условия по договору, никаких скрытых комиссий и переплат. Когда досрочно кредит закрывал, деньги списались не сразу, пришлось ждать день оплаты. За это 4(

Кредит по хорошим условиям

Анастасия Аксенова 22 ноября, 2023 год
Отправляла заявку на кредит в этот банк. Ответ пришел быстро, сумму нужную одобрили. Удобно, что первый платеж вносится через 45 дней!
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 207 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2.3
814 отзывов
Тинькофф. Самозанятость
Тинькофф. Самозанятость

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.8
2665 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
758 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 3.2
178 отзывов
Карта Халва
Карта Халва

Рейтинг: 4.8
1381 отзыв
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.7
94 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.9
1075 отзывов
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.8
114 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.9
40 отзывов