Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Отзывы клиентов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

остались довольны

Дарья Т. четверг, 5 декабря
Брали с мужем стиральную машину в мвидео, решили рассмотреть кредит. Предложили нам хорошие условия у банка Ренессанс, остановились на этом варианте. Переплата минимальная, остались довольны. Одобрили очень быстро.

Быстро одобрили кредит

Светлана Латешникова четверг, 5 декабря
Быстро одобрили кредит, много документов не собирала. Обслуживание банка понравилось, все вежливые и знающие люди. Объяснили, как и где выплачивать, теперь каждый срок вношу сумму.

Рекомендую!

Яна Авдотьева вторник, 3 декабря
Понравилось, что, не выходя из дома, я кинула заявку на кредит и все получила. На сайте все доходчиво написано, дизайн тоже понравился. Рекомендую!

лояльные условия

Александр Головин воскресенье, 1 декабря
Довольно лояльные условия по кредиту. Взял на два года. Установили мне приложение, все понятно и ясно. Рекомендую обращаться к ним.

взяла кредит именно здесь

Elina Y. суббота, 30 ноября
Приложение и сайт очень удобные и понятные. Еще есть поддержка, всегда отвечают быстро и отвечают на все вопросы. После того, как изучила все условия, взяла кредит именно здесь)

Классное местоположение

Миша Н. пятница, 29 ноября
Классное местоположение и совпадение) Банк оказался в пяти минутах от моего дома + ко всему и сделали все очень быстро. Оформлял кредит. Сотрудники знающие, видно, что понимают, о чем говорят.

Сайт максимально понятный

Игорь среда, 27 ноября
Сайт максимально понятный и без лишней всплывающей рекламы и воды. Там же на сайте в поддержке мне помогли и все рассказали про оформление кредита.

без проблем оформил

Савелий И. понедельник, 25 ноября
Никогда не брал кредиты и боялся первое время, но товарищ дал совет обратиться сюда. Все без проблем оформил, документов запросили минимально. Думаю, что дебетовую тоже там оформлю себе.

доброжелательные и компетентные

Орлов Михаил суббота, 23 ноября
Оформил кредитную карту у них. Сотрудницы все рассказали и показали, когда платить и куда нажимать. Все очень доброжелательные и компетентные.

все быстро и оперативно

Марат вторник, 19 ноября
Родилась идея сделать ремонт, обратился в Ренессанс Кредит банк за кредитом, все быстро и оперативно.

Комфортное оформление дома

Володя С. 1 ноября, 2024 год
Рад, что живем в век технологий и все можно кидать заявки на кредит дома через сайт или приложение. Я так один раз сделал, и мне пришли деньги в течении рабочего дня. В этот раз тоже решил через сайт оформить, но уже дебетовую карту. Все также происходило. Сайт у банка хороший, так что проходит без проблем

Онлайн-сервис просто шик!

Евгения 30 октября, 2024 год
Открыла в этом банке накопительный счет Ренкопилка по совету сестры. Удобно, что можно пополнять счет и снимать деньги без ограничений. Оформляла все онлайн, проблем никаких не возникло, все понятно и доступно

Удобное приложение банка

Никита 27 октября, 2024 год
Что сайт, что приложение у банка удобные) Изначально на сайте я просто читал про карты и кредиты, а когда сделал заявку на дебетовую карту, то уже и приложением пользоваться начал. Вся важная инфа доступна: баланс, посмотреть какие услуги можно активировать, ну и по кэшбэку узнать

Понравился Ренессанс банк

Варвара Сергеева 26 октября, 2024 год
Долго с мужем сравнивали условия в других банках, по итогу в Ренессанс Банке решили брать кредит. Процесс оформления оказался быстрым и легким, сотрудники вежливые и компетентные тут работают. Процентные ставки адекватные, гасить можно в удобном формате.

Доверю Ренессанс банку

Дарья 26 октября, 2024 год
Нормальный банк. Нужна была машинка стиральная, денег только на самую простенькую хватало.. консультант в мвидео предложил кредит оформить, согласились, у ренессанса самые выгодные условия были, так что тут и взяли

Быстро и удобно

Виталий Н. 24 октября, 2024 год
Банк находился совершенно рядом с домом, так что когда появилась потребность открыть вклад сразу подумала о Ренессанс банке. Обратилась и мне рассказали о всех вкладах, что есть. Я выбрала вклад Специальный. Мне показалось, что это для меня оптимальный выбор

Лучший банк

Аделина 23 октября, 2024 год
Нам повезло, что на покупку техники Ренессанс среди первых одобрил кредит. Деньги пришли быстро, покупка состоялась. Теперь мы оплачиваем

Кредит оказался нестрашным

Павел 23 октября, 2024 год
С сомнением размышлял о возможном кредите, но все же он оказался необходим для меня, поэтому ознакомился на сайте Ренессанс банка. Мне все подошло, процесс оформления прошел без проблем

Сотрудники профессионалы

Роман 20 октября, 2024 год
Приятные девушки всегда готовы рассказать о всех условиях кредита или кредитки. Все, что не спросишь- ответ найдется. Улыбчивые и приветливые)

Помог в трудную минуту

Ангелина Конькова 18 октября, 2024 год
Ренессанс банк мне помог, в трудную минуту, кредитом осуществить ремонт, который планировали. Спасибо!

очень удобный мобильный банк

Федор Романович 3 октября, 2024 год
Я пользуюсь дебетовой картой «Главная Мир» от Ренессанс банка уже полгода и могу сказать, что это одна из самых удобных карт, что у меня были. На все покупки стабильный кэшбек 1,5%. Снимаю наличные в ближайшем банкомате партнёра без комиссии, очень удобный мобильный банк.

приличный льготный период

Александр Юркин 30 сентября, 2024 год
Оформил на сайте Ренессанс банка заявку на кредитную карту 2 года без %, получилось всё очень быстро, понятно, просто вопросов не возникло. Здорово, что одобрили мне её буквально через пару минут и забрал я её в удобном для меня месте и в удобное время. У этой карты бесплатное обслуживание, приличный льготный период.

самые заманчивые % ставки

Стеша 28 сентября, 2024 год
Сейчас много хороших предложений по вкладам от банков, но я выбрала Ренессанс банк, здесь, мне кажется, самые заманчивые % ставки и понятные условия. Всю сумму с процентами я получаю в конце срока, меня устраивает.

% начисляются на ежедневный остаток

Варвара 26 сентября, 2024 год
Ставка по накопительному счёту сейчас прекрасна, при этом я могу полностью распоряжаться деньгами, снимать, пополнять, % начисляются на ежедневный остаток.

Срочно потребовались деньги

Renat 26 сентября, 2024 год
Срочно потребовались деньги, наличными, друг посоветовал оставить заявку на сайте Ренессанс банка, отправил на сайте заявку, ответили в течении пары минут, всё одобрили, выручили можно сказать. Ставка, конечно, приличная, буду стараться отдавать побыстрее.

Одобряют достаточно быстро

Дмитрий/ 25 сентября, 2024 год
С Ренессанс банком знаком давно, впервые я оформлял здесь кредит на телефон, потом на телевизор, мне проще платить кредит, чем копить. Здорово, что оформить можно только по паспорту и платишь всё чётко, прозрачно, без всяких проблем. Одобряют тоже достаточно быстро, ждать долго не приходится. Оформил, на днях получу дебетовую карту.

Оформила очень быстро.

Светлана 23 сентября, 2024 год
Открыла дебетовую карту Ренессанс банка, мне понравилось, что у них кешбек 1,5% на всё без лишних условий и подводных камней. Есть различные акции партнёров, где кешбек значительно больше, но, конечно, траты на такие покупки не всегда совпадают. Оформила очень быстро.

Оформил впервые кредитную карту в Ренессанс

Anton M. 22 сентября, 2024 год
Оформил впервые кредитную карту в Ренессанс банке 2 года без %. Мне очень понравилось, что у неё длинный льготный период, можно закрыть все свои потребности и платить с комфортом не переплачивая.

Хорошие ставки

Марина В 18 сентября, 2024 год
Сейчас вклады на мой взгляд самый выгодный инструмент, в Ренессанс банке хорошие ставки, открыла на полгода только потому, что деньги могут понадобиться.

Открыл накопительный счёт

Олег Н. 16 сентября, 2024 год
Открыл недавно накопительный счёт в Ренессанс банке, я вообще нигде еще ставку до 19 % не видел. Рекомендую!
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует... подробнее

Банки

Альфа-Банк