Ренессанс Кредит отзывы

Отзывы клиентов
Ренессанс Кредит
1.9 5
24 отзыва / 8299 просмотров

Хороший банк

Сергей Опубликовано пятница, 20 сентября
Получилось так что переплотил за кредит. И мне банк деньги не вернул. Потому что этого банка в городе моем нет. А до ближайшего банка ехать, ещё дороже. Короче у меня слов нет. Получилось так что переплотил за кредит. И мне банк деньги не вернул. Потому что этого банка в городе моем нет. А до ближайшего банка ехать, ещё дороже. Короче у меня слов нет.

Благодарю банк Ренессанс!!!

Рифель Зульфия Файзрахмановна Опубликовано понедельник, 9 сентября
Добрый день! На днях оформила очень выгодный кредит! Очень легкая рука у банка, потому что всегда легко возвращаю долг, не в первый раз обращаюсь за помощью.Оформляют очень быстро, атмосфера рабочая и спокойная, без лишней суеты. Очень приятно было узнать, что у них новые предложения, и очень КРАСИВЫЕ проценты. Очень честные. Вежливые сотрудники, меня обслуживала Шатрова Светлана Игоревна, компетентная, вежливая, терпеливая....  Читать отзыв Добрый день! На днях оформила очень выгодный кредит! Очень легкая рука у банка, потому что всегда легко возвращаю долг, не в первый раз обращаюсь за помощью.Оформляют очень быстро, атмосфера рабочая и спокойная, без лишней суеты. Очень приятно было узнать, что у них новые предложения, и очень КРАСИВЫЕ проценты. Очень честные. Вежливые сотрудники, меня обслуживала Шатрова Светлана Игоревна, компетентная, вежливая, терпеливая. Приятна в общении, очень красивая и добрая, отзывчивая девушка, отношение к клиентам сердечное. Когда оказываешься в трудной ситуации и когда находятся люди, выслушав проблемы, стараются помочь по-человечески, и это происходит в банке, это прекрасно, и начинаешь верить людям, и что, на самом деле все будет хорошо, Ренессанс банк оправдывает свое название и дает людям надежду. Процветания и успехов вам!!!

Ренессанс страхование отзыв!

Любовь Опубликовано 14 июля, 2019 год
Я тоже очень довольна страховой и так же удивлена плохим отзывам. Неужели в думаете, что компания которая "Грабит", будет столько времени успешно (!!!) держаться на плаву? Посмотрите на опыт других конторок, которые через год-другой кверху брюхом всплывали. Ренессанс стойко стоит на ногах и держит репутацию. Являюсь их клиентом уже долгое время, нареканий никогда не было! Я тоже очень довольна страховой и так же удивлена плохим отзывам. Неужели в думаете, что компания которая "Грабит", будет столько времени успешно (!!!) держаться на плаву? Посмотрите на опыт других конторок, которые через год-другой кверху брюхом всплывали. Ренессанс стойко стоит на ногах и держит репутацию. Являюсь их клиентом уже долгое время, нареканий никогда не было!

Дмитрий клиент банка

Гость Опубликовано 7 июля, 2019 год
Банком ренессанс не рекомендую пользоваться, брал в кредит смартфон за 30 т рублей на 2 года, выплатил за ранее за 14 месяцев полностью сумму указанную в договоре, через 5 месяцев начали названивать с банка и требовать погасить проценты за использование кредита, и что интересно эти проценты в договоре не указаны, ну я их послал на все четыре стороны... Банком ренессанс не рекомендую пользоваться, брал в кредит смартфон за 30 т рублей на 2 года, выплатил за ранее за 14 месяцев полностью сумму указанную в договоре, через 5 месяцев начали названивать с банка и требовать погасить проценты за использование кредита, и что интересно эти проценты в договоре не указаны, ну я их послал на все четыре стороны...

Досрочное погашение.

Тамара Опубликовано 3 мая, 2019 год
Ужасный банк. Коллектив не компетентен, не могут внятно ответить на заданный вопрос. Лгут клиенту, чтобы любой ценой получить свои проценты. Ужасный банк. Коллектив не компетентен, не могут внятно ответить на заданный вопрос. Лгут клиенту, чтобы любой ценой получить свои проценты.

плохое не надо обманывать людей обещать одно а делать другое.

Гость Опубликовано 24 апреля, 2019 год
я отказываюсь от кредита по договору номер 61756013328 от 24.04.2019г. соколова в.а я пенсионер и такую сумму не могу платить зачем обманывать.обещали одну сумму а в итоге в два раза больше. я отказываюсь от кредита по договору номер 61756013328 от 24.04.2019г. соколова в.а я пенсионер и такую сумму не могу платить зачем обманывать.обещали одну сумму а в итоге в два раза больше.
Недостатки:
  1. не хорошо обманывать пенсионера лапшу на уши навешали.стыдно.

При досрочном гашении кредита предусмотрен возврат страхования

Гость Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Моя дочь взяла кредит. Досрочно кредит был погашен. Оплата страхования была 60 000 рублей, по указанной формуле, положен был возврат более 50000 тысяч. Банк вернул 1000 рублей. Я работаю экономистом 24 года. Сама брала кредиты в банках. Такого развода не встречала ни в одном банке. Слышала про ваш банк, не верила, теперь сделала антирекламу вашему банку. Я работаю в коллективе...  Читать отзыв Моя дочь взяла кредит. Досрочно кредит был погашен. Оплата страхования была 60 000 рублей, по указанной формуле, положен был возврат более 50000 тысяч. Банк вернул 1000 рублей. Я работаю экономистом 24 года. Сама брала кредиты в банках. Такого развода не встречала ни в одном банке. Слышала про ваш банк, не верила, теперь сделала антирекламу вашему банку. Я работаю в коллективе более 50000 человек, пусть теперь знают, что не под каким предлогом не шли в ваш банк, чтобы не быть обманутыми.

Навязчивый сервис

Alina Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Из банка постоянно звонят на мобильный и домашний телефон с кредитными предложениями, на отказ не реагируют.
Не знаю где они взяли мои данные, я ни разу не обращалась в этот банк и теперь точно никогда не обращусь, отвратительный навязчивый сервис
Из банка постоянно звонят на мобильный и домашний телефон с кредитными предложениями, на отказ не реагируют.
Не знаю где они взяли мои данные, я ни разу не обращалась в этот банк и теперь точно никогда не обращусь, отвратительный навязчивый сервис

Не идут на встречу своим клиентам.

Марат Опубликовано 20 марта, 2019 год
Были трудности с выплатой кредита в Ренессанс Кредит.Попросил отсрочить или как то решить вопрос(чем прятаться и не отвечать на звонки),банк отказал.Никогда больше не буду связываться с этим банком.Была похожая проблема с Русским Стандартом,они пошли на встречу Были трудности с выплатой кредита в Ренессанс Кредит.Попросил отсрочить или как то решить вопрос(чем прятаться и не отвечать на звонки),банк отказал.Никогда больше не буду связываться с этим банком.Была похожая проблема с Русским Стандартом,они пошли на встречу

Обманывают в банке.

Лю Опубликовано 4 марта, 2019 год
Оформила в кредит в банке ренессанс кредит телефон, естественно ,оплатив навязанную страховку. в период охлаждения написала в страховую компанию просьбу расторгнуть страховой договор, и вернуть мне страховую премию, оплаченную мной. на что с страховой кампании получила ответ, что она не получила таковую страховую по моему договору. Банк специально задерживает страховую премию в страховую компанию ,чтоб период охлаждения прошел, и клиент...  Читать отзыв Оформила в кредит в банке ренессанс кредит телефон, естественно ,оплатив навязанную страховку. в период охлаждения написала в страховую компанию просьбу расторгнуть страховой договор, и вернуть мне страховую премию, оплаченную мной. на что с страховой кампании получила ответ, что она не получила таковую страховую по моему договору. Банк специально задерживает страховую премию в страховую компанию ,чтоб период охлаждения прошел, и клиент не смог вернуть страховку. омерзительный банк, больше с ними дела иметь не буду, оставлю везде, где можно, отрицательный отзыв о нем

Ренессанс-мошенническая сеть!

Татьяна Опубликовано 31 января, 2019 год
Из личного опыта при оформлении кредита в Ренессанс-Кредит:
-обман клиентов по процентной ставке (специалист убеждал, что кредит мне оформляется под 15,5%, при подписании договора ставка стояла 25,9%...На мой недоуменный взгляд, принялись с азартом объяснять, что это статистическая цифра, себестоимость услуги. Дома, на калькуляторе я поняла, что надули)
-навязывание страховки (специалист убеждал, что процентная ставка 15,5% будет при условии страхования жизни в Ренессанс-Жизнь)
-при...  Читать отзыв
Из личного опыта при оформлении кредита в Ренессанс-Кредит:
-обман клиентов по процентной ставке (специалист убеждал, что кредит мне оформляется под 15,5%, при подписании договора ставка стояла 25,9%...На мой недоуменный взгляд, принялись с азартом объяснять, что это статистическая цифра, себестоимость услуги. Дома, на калькуляторе я поняла, что надули)
-навязывание страховки (специалист убеждал, что процентная ставка 15,5% будет при условии страхования жизни в Ренессанс-Жизнь)
-при досрочном гашении кредита деньги будут списаны не зависимо от даты внесения на счет, а в ближайший срок платежа (2 недели деньги лежали на счете и одновременно насчитывались проценты за пользованием кредита)
-обман по условиям страхования (при подписании договора страхования было сказано, что страховая премия возвращается при досрочном гашении кредита (в договоре данного пункта нет). Но не было озвучено, что перечислят 2% от полагающейся суммы, а 98% оставят себе).
В сухом остатке: я получила кредит в 200 000 рублей, навязали страховку 30 000 рублей, и через 1,5 года при досрочном гашении кредита я внесла….200 000 рублей.
Делайте выводы, решайте сами надо ли иметь дела с такими …
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование Ренессанс

ужасный Ренессанс

Оксана Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Добрый день ,всем! Хочу предупредить всех о банке Ренессанс. Самый ужасный,жадный, обманщик этот банк, не берите там кредит, процент говорят 22, но в этого 27 .плюс добавят вам страховку, обязаловка, иначе не дадут кредит, это сверху 20000, говорят 10000-11000, но это обман Если лишние остались деньги у вас при закрытии кредита, они вам не отдадут, скажут вы опоздали, их уже...  Читать отзыв Добрый день ,всем! Хочу предупредить всех о банке Ренессанс. Самый ужасный,жадный, обманщик этот банк, не берите там кредит, процент говорят 22, но в этого 27 .плюс добавят вам страховку, обязаловка, иначе не дадут кредит, это сверху 20000, говорят 10000-11000, но это обман Если лишние остались деньги у вас при закрытии кредита, они вам не отдадут, скажут вы опоздали, их уже списали. Если возникнуть трудности и не получается во время оплатить кредит, и будете просить их на меньше вносить наличку а точнее (рефинанссирование) то банк, обрадуется и откажет в рефинанссирование, он будет вас душить, и всем банкам сообщит что вы плохой гражданин(то есть вас внесут в черный список). Потом при оплате очередного платежа по кассе сверху 50руб. заплатите, как за слугу. Подумайте прежде чем идти в этот банк, А лучше ,не берите кредит, рассчитывайте старайтесь свои доходы и расходы. Зато никому не должен! Удачи всем!!!
Достоинства:
  1. Никаких!!! Ужасно все!
Недостатки:
  1. Сплошные!!!!

рениссанс банк отстой

Гость Опубликовано 8 августа, 2018 год
Банк во время взятия кредита специально прописывает платежи на несколько копеек меньше в результате чего выростает задолжность, пусть минимальная от рубля до десяти) В итоге портится кредитная история и уважение клиента. Короче банк очень плохой на -3 по шкале от 1 до 5. Банк во время взятия кредита специально прописывает платежи на несколько копеек меньше в результате чего выростает задолжность, пусть минимальная от рубля до десяти) В итоге портится кредитная история и уважение клиента. Короче банк очень плохой на -3 по шкале от 1 до 5.

Непрофессиональная работа сотрудников банка.

Гость Опубликовано 10 мая, 2018 год
Я 25.04.18г оформляла кредит наличными (Кредитный договор №74750418990, Договор страхования №274750418990) в КБ Ренессанс Кредит по адресу Самарская область, г.Сызрань, ул. Образцовская 7, ТЦ "Мираж", 2 этаж. Работник отделения Банка Оргеткина Юлия Александровна не уведомила меня о том, что сумма страхования, платная услуга "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" включены в кредитный договор. Так же она сообщила мне что процентная ставка в...  Читать отзыв Я 25.04.18г оформляла кредит наличными (Кредитный договор №74750418990, Договор страхования №274750418990) в КБ Ренессанс Кредит по адресу Самарская область, г.Сызрань, ул. Образцовская 7, ТЦ "Мираж", 2 этаж. Работник отделения Банка Оргеткина Юлия Александровна не уведомила меня о том, что сумма страхования, платная услуга "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" включены в кредитный договор. Так же она сообщила мне что процентная ставка в процентах годовых 14,7%. Хотя фактически данная ставка составляет 24,7% , а переплата в год в процентах годовых 15%. Оргеткина Юлия Александровна предоставила мне неполную и недостоверную информацию по кредитному договору, из чего следует что она не в полной мере знает объем информации для предоставления клиентам, что ставит под вопрос ее способности, как специалиста. В связи с этим 29.04.18г. я позвонила в колл-центр КБ Ренессанс Кредит и оставила претензию №24685212 на Оргенкину Ю.А., с просьбой о том, чтобы со всей строгостью провелась внутренняя проверка на соответствие занимаемой должности кредитного специалиста Оргеткиной Юлии Александровны. Так же, в этом отделении банка, 29.04.18г я оставила претензию с требованием признать покупку услуг "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" недействительными, в связи с нарушением Статей 8,10,16 Закона РФ от 07.02.1992г №2300-1 "О защите прав потребителей". Изначально работник отделения Васильченко Людмила Геннадьевна не хотела принимать мою претензию. Только потом, когда я начала звонить в колл-центр Банка, она начала предлагать оставить заявление на их фирменном бланке. Моя претензия изложена на двух сторонах листа формата А4. Я, на основании прав потребителя, требовала принять мою претензию именно в том виде, в котором я ее предоставляю. Через очень продолжительное время, видимо после того, как Васильченко Л.Г. уточнила у вышестоящего руководства правила принятия претензий, она приняла у меня претензию в том виде, котором я требовала принять. Претензию она отсканировала, занесла в компьютер и отправила в КБ Ренессанс Банк под номером 24685510. Из этого следует, что Васильченко Л.Г. так же не знает правила обслуживания клиентов.
В связи с этим 10.05.18.г я отправила обращение №24793900 в КБ Ренессанс Кредит с просьбой провести проверку Оргеткиной Юлии Александровны и Васильченко Людмилы Геннадьевны на соответствие занимаемых ими должностей и со всей строгостью принять необходимые меры по отношению к ним, так как непрофессиональная работа этих людей накладывает серьезный негативный отпечаток на всю работу КБ Ренессанс Кредит в целом.
И потребовала срочного ответа от КБ Ренессанс Кредит на мои претензии, так как срок удовлетворения требований согласно закону через 10 календарных дней.

Так же я отправила 03.05.18г на почтовый адрес Ренессанс Жизнь (115114, г.Москва, ул.Дербеневская набережная, д.7, стр.22, этаж 4, пом.13, ком.11) Заказным письмом первого класса с объявленной ценностью и уведомлением, пакет документов на отказ от Договора страхования. Отслеживание письма по трек-номеру 44601310017784 указывает что письмо с 07.05.18г ожидает адресата в месте вручения. По моему запросу №295431 от 10.05.18г пришел ответ из Ренессанс Жизнь о том, что "...как сотрудник почты РФ зарегистрирует документы, он передаст их нашему курьеру. Курьер забирает письма каждый день. Срок рассмотрения Заявления и возврата страховой премии(взноса) составляет 10(десять) рабочих дней с даты получения всех документов по почте РФ."
Часа через два я проверила еще раз статус моего почтового отправления. Письмо получено адресатом 10.05.18г..

Ренессанс Кредит - самый вежливый и человечный!

Людмила Опубликовано 6 мая, 2018 год
Про бандитов, включающих постоянно счетчики, штрафы и бросающие трубки я скажу коротко: Отипибанк, Совкомбанк, Промсвязьбанк, Московский кредитный, пока пожалуй все. Вот эти банки плеыали на человека. Рни просто в системе. Другое дело Ренессанс Кредит. Как же я плакала, когда умер мой отец и я с трудом выцарапывала сбережения своего папы, имея все документы на руках. Только Ренессанс Кредит надежно и...  Читать отзыв Про бандитов, включающих постоянно счетчики, штрафы и бросающие трубки я скажу коротко: Отипибанк, Совкомбанк, Промсвязьбанк, Московский кредитный, пока пожалуй все. Вот эти банки плеыали на человека. Рни просто в системе. Другое дело Ренессанс Кредит. Как же я плакала, когда умер мой отец и я с трудом выцарапывала сбережения своего папы, имея все документы на руках. Только Ренессанс Кредит надежно и четко проверив все документы, отдал деньги без проволочек. Туда и буду теперь носить свои вклады. А 15 апреля 2018 года я случайно бросила свои деньги на чужую карту Ренессанс Кредита. И опять они меня успокоили. Помогли. И порадовали честностью . Интеллигентны. Открыты. Услужливы. Оперативны. Идешь туда и знаешь точно что настроение не испортят.
Достоинства:
  1. Честность. Выдержка. Терпение. Оператмвность. Грамотность.
Недостатки:
  1. Их нет.

TrustBet(инвестиционный проект)

Александр Дзюбан Опубликовано 20 июля, 2017 год
Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться!!!
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль...  Читать отзыв
Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться!!!
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц.
К примеру, поехали сегодня на дачу, а 1,6% от суммы вклада в конце дня – у вас на счету. Некоторые наши клиенты все время путешествуют, наслаждаются жизнью, и делают они это за счет процентов TrustBet, получая стабильную прибыль каждый день.
Хотим отметить, что в любой момент вы можете вывести с Вашего счета деньги без дополнительных комиссий, подтверждений или верификаций.
Наша команда работает с оборотом средств на вашем счету, четко распределяя, какую сумму, на какое событие и где поставить. Мы зарабатываем на ставках вместе с вами благодаря собственному уму и опыту. Компания TrustBet гарантирует вам стабильную прибыль, потому что риск берет на себя: выиграет или проиграет та или иная команда на ваш заработок не влияет. У вас – стабильная прибыль в размере 1,6% в день или 59% в месяц вне зависимости от исхода того или иного спортивного события. Очень неплохо, согласитесь. Поэтому, присоединяйтесь к TrustBet! С нами удача всегда на вашей стороне!

А можно вкратце объяснить?

Мы гарантируем Вам стабильную прибыль 1.6% в день или до 59% в месяц от Вашей суммы инвестиции. Все, что Вам необходимо сделать, это:
1 — открыть аккаунт в компании TrustBet, перейдя по ссылке https://trust-bet.org/?ref=younGGreen
2
— сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф
3 — ожидать окончания депозитного периода, после — создать заявку на вывод средств

КЛИЕНТ ВСЕГДА ЛОХ

Dmitriy Опубликовано 25 марта, 2017 год
У меня сменился Номер Телефона . Решил позвонить в Банк , чтобы сообщить об этом , дабы изменить данные в Анкете , чтобы Оповещения приходили на новый Номер . И тут - меня ждал "невероятно приятный " Сюрприз ....
Вместо Оператора горячей Линии 8-800-и так далее мне отвечает Автоответчик Роман , который предлагает мне сообщить ему - АВТООТВЕТЧИКУ - Цель моего...  Читать отзыв
У меня сменился Номер Телефона . Решил позвонить в Банк , чтобы сообщить об этом , дабы изменить данные в Анкете , чтобы Оповещения приходили на новый Номер . И тут - меня ждал "невероятно приятный " Сюрприз ....
Вместо Оператора горячей Линии 8-800-и так далее мне отвечает Автоответчик Роман , который предлагает мне сообщить ему - АВТООТВЕТЧИКУ - Цель моего Звонка . Озвучиваю . На что Автоответчик Роман мне сообщает :
- Хм .... не уверен , что понял , о чём идёт Речь .
Кладу Трубку . Набираю заново . Ситуация повторяется . Звоню на следующий День . Ситуация повторяется . А меж тем , подходит Срок Внесения Платежа . А внести я его теперь не могу , поскольку в Терминале нужно ввести свой Номер Телефона , чтобы на него пришла СМС с Кодом , который нужно ввести в Терминал , после чего , продолжить Операцию .
КАКОЙ Я ВВЕДУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , ЕСЛИ ОН ДАВНО УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН , А НОВЫЙ НОМЕР Я НЕ МОГУ СООБЩИТЬ БАНКУ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО , ЧТО АВТООТВЕТЧИК РОМОЧКА ТУПИТ И НЕ МОЖЕТ СОЕДИНИТЬ МЕНЯ ХОТЯ БЫ С ОПЕРАТОРОМ CALL-ЦЕНТРА ????

Ввожу Номер Телефона , который лежал у меня в Кармане в тот Момент . Терминал пишет , что Клиента с таким Номером Телефона не найдено .
А ЕСЛИ Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОБЗАВОЖУСЬ НОВЫМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА ПОТОМУ ЧТО ПУТЕШЕСТВУЮ ПО ДРУГИМ РЕГИОНАМ , НАПРИМЕР , - МНЕ ЧТО , КАЖДЫЙ РАЗ ВЫСЛУШИВАТЬ АВТООТВЕТЧИКА РОМОЧКУ И ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ РЕНЕССАНСУ , ЧТО Я ЕГО КЛИЕНТ ????

Дальше .... Обращаюсь с этим Вопросом к Сотруднику Отделения , на что он мне говорит , что никак иначе оплатить теперь нельзя . Ну , или через Кассу , с Комиссией . ДА Я ТЕПЕРЬ ЧИСТО ИЗ ПРИНЦИПА НИ РУБЛЯ КОМИССИИ НЕ ВНЕСУ !!!!
Сегодня было всё то же самое . А меж тем , Дата Внесения Платежа уже прошла . На Минуточку , у меня Просрочек не было с 2011 Года - мне об этом каждый раз говорили молодые Девушки , обольстительно шепча и томно вздыхая в Динамик Телефона .

Вопрос 1 .
НАХРЕНА ВЫ МНЕ НАЗВАНИВАЕТЕ С АВГУСТА 2011 ГОДА И ПРЕДЛАГАЕТЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО , ЕСЛИ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСМОТРЕТЬ В ДОГОВОР , ГДЕ НАПИСАНО , ЧТО ОБО ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ ВЫ ОБЯЗАНЫ ИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТА СРАЗУ ????
Вопрос 2 .
НАХРЕНА ВЫ ПРИ КАЖДОМ ТЕЛЕФОННОМ ЗВОНКЕ - ПРИ КАЖДОМ !!!! - УТОЧНЯЕТЕ АДРЕС МОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ , ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЫСЛАТЬ ТУДА ХОТЯ БЫ ПИСЬМЕННОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ????
Вопрос 3 .
КАКОГО ЧЁРТА ВЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ ТОГДА , ЕСЛИ ПОСТОЯННО НАЗВАНИВАЕТЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ВЗЯТЬ СРАЗУ ВСЕ ВИДЫ КРЕДИТОВ КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ " ТАКОМУ ЦЕННОМУ КЛИЕНТУ КАК Я " ( Цитата ваших Сотрудников ) , ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ОБ ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЯХ ????

ТО ВЫ ПЛАТЁЖ В 100 000 ПОТЕРЯЛИ И МЕСЯЦ НЕ МОГЛИ ЕГО НАЙТИ ...
ТО НА КОЖЕВНИЧЕСКУЮ ПРИШЁЛ С ДЕНЬГАМИ И ПРОСТОЯЛ ТАМ НАПРАСНО , ГЛЯДЯ КАК СОТРУДНИКИ , АМЁБООБРАЗНО ПЕРЕДВИГАЯСЬ , ТАК И НЕ ЗАМЕТИЛИ , ЧТО К НИМ КЛИЕНТ САМ ПРИШЁЛ , ГОТОВЫЙ ОТКРЫТЬ ВКЛАД ....
ВЫ ВООБЩЕ БАНК ИЛИ ЦЕЛЛОФАН ????

Приехал в Пензу . Захожу в Пензенское Отделение . Вообще Ноль Реакции . Ходят как опоённые Дурман-Травой .
Им говоришь " здравствуйте " , а Барышни не соизволят даже Глаз оторвать от Монитора .
Вот и получается : раньше в Банках говорили " КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ " , ну хотя бы для Галочки , то теперь - КЛИЕНТ ВСЕГДА ЛОХ.

Теперь возникает ещё один Вопрос .
Как вы думаете , после такого лоховского Отношения к Клиенту , который не раз брал Кредиты в Ренессансе , был Держателем кредитной Карты , собирался открыть Вклад на хорошую Сумму , пусть даже и в Рублях , начиная с 2011 Года , каким Образом мне теперь вносить ежемесячный Платёж ? И Пени можете сами себе насчитать по пропущенному Сроку Внесения Платежа .

Вы , наверняка , захотите , чтобы я сообщил Номер Телефона по которому со мной можно связаться и всё выяснить ? Да после таких Подарков я его не в Жизни не сообщу . Есть электронная Почта - учитесь ей пользоваться .
Вот уже несколько Лет подряд наблюдаю как бывший нормальный Банк становится всё гадливее и гадливее .
2017 Год станет последним Годом , когда я имею Дела с этим Банком . ПОЗОР .

не сказали во время доплатить 21р - как результат просрочка 106 дней

Татьяна Опубликовано 15 февраля, 2017 год
Взяли кредит на ноутбук на 10 месяцев. Каждый месяц перед платежом сотрудники звонили и уточняли когда и сколько внесем (обычная процедура). В октябре 2016г погасили полностью кредит, сумму назвал сотрудник банка.
Решили с мужем взять еще кредит, но в другом банке (более крупная покупка), а нам говорят, что у нас плохая кредитная история и мы должны ренессансу 21 р, уже 106...  Читать отзыв
Взяли кредит на ноутбук на 10 месяцев. Каждый месяц перед платежом сотрудники звонили и уточняли когда и сколько внесем (обычная процедура). В октябре 2016г погасили полностью кредит, сумму назвал сотрудник банка.
Решили с мужем взять еще кредит, но в другом банке (более крупная покупка), а нам говорят, что у нас плохая кредитная история и мы должны ренессансу 21 р, уже 106 дней просрочка.
Приехали в отделение банка, попросили справку, нам сказали, что они их не выдают. Решили прямо в кассе оплатить 21р, заплатили 21р + комиссия В ИХ ЖЕ КАССЕ 50 РУБЛЕЙ!!!! Невиданная наглость! Оплатили, нас начали за справкой пинать как щенков, звоните на горячую линию, звоните в отдел просрочки и т.д. На горячей линии сказали, звоните завтра или послезавтра, а может и на следующей недели. В общем никому не интересно нам предоставить эту бумагу, хотя банк обязан! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, КОГДА БЕРЕТЕ КРЕДИТ - ОНИ ВЕЖЛИВЫЕ, ПОТОМ ОТНОСЯТСЯ КАК К СКОТУ!!!! ЖЕЛАЮ ИМ ПРОГОРЕТЬ ПОБЫСТРЕЕ, СОТРУДНИКИ ХАМЫ, АДМИНИСТРАТОР ОТДЕЛЕНИЯ КРЫЛАТСКОЕ НАХАЛКА, ВЫЗВАЛА НА НАС ОХРАНУ, хотя мы просто хотели получить подтверждение о том, что ничего не должны этому заведению. Без психов, нервов и криков не обошлось, так как сотрудница Наталья вместе с администратором сидела, перебивала и гнули свою линию!

отвратительное обслуживание

Гость Опубликовано 14 января, 2017 год
Решили обновить смартфон супруге насмотревшись предложений на сайте М видео в (г. Чита) по рассрочке 0-0-24. Менеджер посоветовал обратится к специалисту Ренессанс кредит, якобы только они работают по рассрочке. Девушка из банка отправила запрос на кредит, но почему-то пришел отказ, с безупречной кредитной историей супруги. Рядом обратились в другой банк с кредитом и небольшой переплатой и сразу получили...  Читать отзыв Решили обновить смартфон супруге насмотревшись предложений на сайте М видео в (г. Чита) по рассрочке 0-0-24. Менеджер посоветовал обратится к специалисту Ренессанс кредит, якобы только они работают по рассрочке. Девушка из банка отправила запрос на кредит, но почему-то пришел отказ, с безупречной кредитной историей супруги. Рядом обратились в другой банк с кредитом и небольшой переплатой и сразу получили положительный ответ. На следующий день со своей хорошей кредитной историей я решил проверить этот банк (ренессанс) окончательно.
Взял документы у менеджера на рассрочку 0-0-24, отстояв очередь, милая девушка предложила почему-то срок рассрочки 0-0-18, я конечно согласился. Получив положительный ответ с доп. услугами банка, я сам себе удивился, что рассрочка все таки работает (почти без переплаты). Подойдя на кассу для оформления меняя сразу разочаровали, указав что с рассрочкой 0-0-18 магазин не работает. Обратясь к специалисту банка с документами, девушка извинилась и сказала что ничего сделать не может (хотя должна была закрыть заявку и завести другую). Окончательно убедившись в "способностях" Ренессанса, я попросил специалиста уничтожить все кредитные документы подписанные мной, но получил отказ. После нескольких минут "внушительной" беседы специалист банка все таки порвала при мне все документы. Дома я позвонил на горячую линию и оставил все свои пожелания в отношении банка. Меня заверили, что на следующий день специалист обязательно со мною свяжется и предложили оформить кредит онлайн. Конечно никто мне не звонил и не собирался. Я сам позвонил и спросил как отреагировали на мой запрос, оказалось что никто ни о чем не знает и слышат меня впервые. На следующий день я из принципа сел за оформление онлайн заявки, через пять минут пришел отказ. Позвонив на горячую линию я получил ответ, что это уже моя третья заявка и отказ приходил уже на вторую (которой не было) ВОТ ТАК ТОВАРИЩИ НАС РАЗВОДЯТ ЛЕВЫЕ БАНКИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА НАШИ ПРОЦЕНТЫ КОТОРЫЕ МЫ ИМ ПЛАТИМ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РЕНЕССАНС КРЕДИТОМ, НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.

Обманывают, как могут

Гость Опубликовано 18 августа, 2016 год
Персонал ведёт себя по-хамски вызывающе: не стесняясь присутствующих клиентов, комментируют между собой слова и действия клиентов уже ушедших; даже не пытаются изобразить вежливое выражение на лице; хамят с явным удовольствием и, как бы соревнуясь друг с другом; один сотрудник говорит одно, другой - абсолютно другое, сотрудники солидарны только в некомпетентности.
Обман во всём: навязывают не нужные услуги (платные смс-сообщения); начисляют проценты...  Читать отзыв
Персонал ведёт себя по-хамски вызывающе: не стесняясь присутствующих клиентов, комментируют между собой слова и действия клиентов уже ушедших; даже не пытаются изобразить вежливое выражение на лице; хамят с явным удовольствием и, как бы соревнуясь друг с другом; один сотрудник говорит одно, другой - абсолютно другое, сотрудники солидарны только в некомпетентности.
Обман во всём: навязывают не нужные услуги (платные смс-сообщения); начисляют проценты на всю сумму (не вычитая суммы досрочных погашений); зачисляют суммы, поступившие в счёт погашения кредита позже с таким расчётом, что бы ещё хотя бы один месяц взять с Вас завышенную сумму процентов (эти суммы могут "висеть" требуемое время на карточке, а не списываются в момент поступления в счет погашения); сотрудники озвучивают Вам одну сумму следующего платежа, а по факту выясняется, что платить Вам приходится больше.

Отвратительное обслуживание

Nadezhda Опубликовано 29 января, 2016 год
29 января 2016 года в Отделении банка Ренессанс Кредит г.Рязань по адресу: Первомайский просп., 51 мне при оформлении потребительского
кредита сотрудница банка Федосейкина Татьяна "по умолчанию" оформила
услугу страхование. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как в отделении банка решить вопрос по возврату страховки не представилось возможным (полное игнорирование со стороны сотрудника, когда я сказала, что данная услуга мне не нужна и...  Читать отзыв
29 января 2016 года в Отделении банка Ренессанс Кредит г.Рязань по адресу: Первомайский просп., 51 мне при оформлении потребительского
кредита сотрудница банка Федосейкина Татьяна "по умолчанию" оформила
услугу страхование. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как в отделении банка решить вопрос по возврату страховки не представилось возможным (полное игнорирование со стороны сотрудника, когда я сказала, что данная услуга мне не нужна и я хочу вернуть оплаченную сумму).

Плуты, обслуживание отвратительное. Клиент = скотина.

Сергей Опубликовано 16 января, 2016 год
Если нужна конкретная сумма, дорого время и отношение к клиенту - прочитайте отзыв прежде чем обращаться в этот банк.
В декабре обратился за кредитом на 350'000, по телефону сказали, что кредит одобрен и пригласили в отделение. В отделении оказалось что одобрен-то он одобрен, но на 114'000 рублей с платежом в 6100 и предложили дозапросить сумму в других банках. Мне деньги нужны...  Читать отзыв
Если нужна конкретная сумма, дорого время и отношение к клиенту - прочитайте отзыв прежде чем обращаться в этот банк.
В декабре обратился за кредитом на 350'000, по телефону сказали, что кредит одобрен и пригласили в отделение. В отделении оказалось что одобрен-то он одобрен, но на 114'000 рублей с платежом в 6100 и предложили дозапросить сумму в других банках. Мне деньги нужны на ремонт в квартире, квартира большая, сумма с трудом покрыла бы остекление. Зарплата и дополнительные доходы позволяют подкопить за 4-5 месяцев, но, разумеется, когда новоселье - хочется быстрее въехать и продать старую квартиру. Был возмущён потерянным днём и отказался (не сторонник кредитов, никогда не брал, были только карты, разные, много, все гасил во время ни разу не допустив просрочки).
После этого мне звонили много и часто, давая неуместные и очевидные советы, уговаривая вернуться и взять эту сумму.
После праздников халтура и заём на работе обеспечили мне 200'000, я остеклился, сделал ремонт.
Назойливость менеджеров сделала своё дело и я решился взять кредит на чистовую отделку. Когда мне в января пришла СМС что до 15 января я могу воспользоваться их предложением - я "сломался". Каково же было моё удивление, когда приехав в банк мне предложили уже 98'000, при том, что платёж стал больше и составил 6300.
Когда я поинтересовался почему так произошло, почему общение проходит с элементами умышленного введения в заблуждение - мне сказали что это моя забота и я могу звонить, писать, жаловаться, потерянное время - мои заботы. При этом, перед озвучиванием ухудшенных условий, мне всучили бумагу с согласием на обработку персональных данных и рассылку рекламы по всем контактам.
Я еле отвоевал её, когда отказался, мне пытались не вернуть её, но я успел зачеркнуть свою подпись и дату подписания.
Кому-то может показаться что я горячусь из-за незначительных разниц, но дело в отношении к клиенту как к дойной корове, тёмной игре его нуждах.
Я наотрез отказался брать у них кредит.
Оператор принял мою жалобу, и на следующий день мне перезвонил "специалист экспертного уровня". Он принял позицию будто я вымогаю кредит, а не хочу улучшить их систему и восстановить справедливость. Ведь мне дважды пришлось ехать из ломоносова и я потерял два дня впустую. Вместо ожидаемых извинений ко мне отнеслись как к попрошайке, хотя я твёрдо дал понять, что кредит брать у них не намерен и хочу лишь разбирательства. Не входя в мою ситуацию - мне сообщили что кредит мне не дадут, хотя я и не собирался. Я попрощался, прочувствовал "на своей шкуре" их сугубо ростовщический подход.

ЭПИЛОГ
Если вы человек, находящийся в безвыходной ситуации - они будут спекулировать стоимостью кредита, вводя вас в заблуждения и вынуждая вас взять неподходящие суммы под завышенные проценты, пытаясь загонять вас во всё более и более невыгодные условия, при этом они не анализируют конкретную ситуацию, причёсывая всех под одну гребенку. Узнаете вы обо всём, только приехав, по телефону же всё будет мило и безупречно.

ПС: В отделении, где был я - тесно, душно, операторы при сидящей очереди сидят и ничего не делают, очередь в кассы выходит на улицу, на жалобы клиентов грубят, при мне клиенты писали отзывы в книгу жалоб, срывались и выходили из себя. Очень нездоровая обстановка. Банк чешет всех под статистическую гребенку и пытается сорвать побольше не беспокоясь о комфорте и времени клиентов. До этого я делал только вклады, может быть поэтому я никогда не встречал такого нелицеприятного отношения.
Может быть везде так, мне было не с чем сравнивать, но из-за их отношения я зарёкся обращаться к ним и как организация они упали в моих глазах ниже плинтуса.
Дойный цех, без малейшего уважения. Если для вас имеет значение, кому переплачивать ежемесячно по полторы-две тысячи (в моём случае со 112'000), то лучше подумайте, прежде чем к ним обращаться. Банк для тех у кого совсем чешется и кто готов на всё, как последний исход, остальным людям тут делать нечего.
1 согласен
Мария Опубликовано 10 декабря, 2014 год
Муж взял кредит в ренесанс банке в связи с потерей работы не оплачивал.Теперь ему и его маме звонят и угрожают что придут коллекторы.бешенные проценты накапали 35 000р + кредит 40000р.Они не смотрят доход человека при оформлении кредита кредитную историю.А потом звонят маме пенсионерки и вымогают информацию и требуют заплатить кредит.Я являюсь супругой мне сказали что я третье лицо и никакой...  Читать отзыв Муж взял кредит в ренесанс банке в связи с потерей работы не оплачивал.Теперь ему и его маме звонят и угрожают что придут коллекторы.бешенные проценты накапали 35 000р + кредит 40000р.Они не смотрят доход человека при оформлении кредита кредитную историю.А потом звонят маме пенсионерки и вымогают информацию и требуют заплатить кредит.Я являюсь супругой мне сказали что я третье лицо и никакой информации мне не дают.По ЗАКОНУ Российской Федерации с 1 июля 2014г.Никакие коллекторы не имеют прав беспокоить граждан должников.только все через суд.Я считаю этот банк очень сомнительный почему его досих пор не ЛИШИЛИ ЛИЦЕНЗИИ!!??Уважаемые сотрудники Центробанка России почитайте кучу негативных отзывов об этом банке и закройте его.Где справедливость и порядок в нашей стране когда будут соблюдать законы!!??
Марьяна Опубликовано 29 августа, 2013 год
Я живу в Украине, а мои родители в России. Благодаря тому, что Ренессанс Кредит есть в обеих странах, мы нашли легкий путь перевода денежных средств из страны в страну. Раньше с этим возникало множество проблем. И самая главная из которых – это бешенные комиссии за перевод. В итоге получалось, что проще приехать друг к другу и увидеться, чем отправлять деньги...  Читать отзыв Я живу в Украине, а мои родители в России. Благодаря тому, что Ренессанс Кредит есть в обеих странах, мы нашли легкий путь перевода денежных средств из страны в страну. Раньше с этим возникало множество проблем. И самая главная из которых – это бешенные комиссии за перевод. В итоге получалось, что проще приехать друг к другу и увидеться, чем отправлять деньги и терять сумму, которую можно было бы потратить на дорогу. Еще я брала у них кредит на ноутбук. Никаких скрытых процентов. Все чисто и прозрачно!



Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит...

Банки

ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
65 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.9
13 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2.8
150 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 2.8
92 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.7
65 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
209 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
75 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
180 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 3.1
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close