Центральный Банк России отзывы

Москва, ул. Неглинная, 12
Отзывы клиентов
Центральный Банк России
1.7 5
26 отзывов / 8918 просмотров

На самом сайте нет файла с ФЗ 353, 363 и 229

Мария Опубликовано суббота, 7 декабря
Что можно говорить о работе сайта ЦБ, если они вместо того, чтобы прикрепить файлы ФЗ, просто написали о них. Типа ищите где хотите. Что можно говорить о работе сайта ЦБ, если они вместо того, чтобы прикрепить файлы ФЗ, просто написали о них. Типа ищите где хотите. Центральный Банк России - На самом сайте нет файла с ФЗ 353, 363 и 229

Не вернули возврат денежных средств

Александра Опубликовано 14 октября, 2019 год
Добрый день , покупала сотовый телефон в сети связной со страховой защитой , почитав дома условия , не устроили , решила вернуть . Обратила в офис ВСК для прекращения договора . Договор закрыли от 24 сентября 2019 года и сказали ждать 14 календарных дней возврата денежных средств на счёт банка , реквизиты которого предоставила. Просто более 14 дней и на...  Читать отзыв Добрый день , покупала сотовый телефон в сети связной со страховой защитой , почитав дома условия , не устроили , решила вернуть . Обратила в офис ВСК для прекращения договора . Договор закрыли от 24 сентября 2019 года и сказали ждать 14 календарных дней возврата денежных средств на счёт банка , реквизиты которого предоставила. Просто более 14 дней и на горячей линии ВСК мне постоянно отодвигают дату выплаты , хотя все сроки давно уже вышли! Прошу разобраться.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление страховки
Недостатки:
  1. Не выплачивают в указанные сроки страховой дом ВСК

Сбербанк не вернул украденные деньги клиенту и страховку!!!

Елена Опубликовано 23 августа, 2019 год
Сбербанк отказал вернуть деньг и клиенту снятые с карты чужим лицом, ранее судимым . Не вернул и страховку. Посчитали, что деньги сняты под паролем и возвращать не нужно , пароль не сообщала , карту не давала. Кража 140 т.р. плюс телефон.9000 missis.ermakowa-elena2018@yandex.ru Сбербанк отказал вернуть деньг и клиенту снятые с карты чужим лицом, ранее судимым . Не вернул и страховку. Посчитали, что деньги сняты под паролем и возвращать не нужно , пароль не сообщала , карту не давала. Кража 140 т.р. плюс телефон.9000 missis.ermakowa-elena2018@yandex.ru

Мошенники в Росбанке

Глотов Сергей Опубликовано 20 августа, 2019 год
Добрый вечер , я Глотов Сергей являюсь клиентом Росбанка , так как получаю зарплату. 12 08 2019 года мне поступил звонок , причем у меня стоит программа антиапредилитель , звонок из Росбанка ориентировочно в 17:00 . Мужчина представился и сказал , что является сотрудником Банка и сказал , что в данный момент идёт перевод денежных средств на другие счета, предложил...  Читать отзыв Добрый вечер , я Глотов Сергей являюсь клиентом Росбанка , так как получаю зарплату. 12 08 2019 года мне поступил звонок , причем у меня стоит программа антиапредилитель , звонок из Росбанка ориентировочно в 17:00 . Мужчина представился и сказал , что является сотрудником Банка и сказал , что в данный момент идёт перевод денежных средств на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон и сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки счета и карты. Сотрудник сказал что смс оповещения приходить на телефон не будут ,как так мошенники отключили смс уведомления. Служба безопасности не проверив меня совершили операцию . Сняли деньги с моего счета в разиере212 тыс и оформили кредит в размере 500 тыс руб . У меня вопрос вопросов много!!!!! На каком основании я не подписал никакие документы , я был на работе !!!! Что за такое отношение . Написали в Полицию !!!! Почему сотрудник приходила в организацию и передав карты которой истек действия и после этого пошли мошенническими действиями стали звонить в эту организацию!!!! Прошу дать ответ . Мне нужно сделать кредитные каникулы во время разбирательства . Прошу принять меры .
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение

Путем обмана и злоупотреблений доверия получили денежные средства

Глотов С.В Опубликовано 18 августа, 2019 год
Я Глотов С. В. зарплатный клиент в Росбанке . 12. 08.2019 года мне поступил звонок от сотрудника Росбанка ориентировочно в 17:00. Мужчина представился сотрудником банка и сказал, что в данный момент идёт перевод денежных на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон . Сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки и...  Читать отзыв Я Глотов С. В. зарплатный клиент в Росбанке . 12. 08.2019 года мне поступил звонок от сотрудника Росбанка ориентировочно в 17:00. Мужчина представился сотрудником банка и сказал, что в данный момент идёт перевод денежных на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон . Сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки и счета. Сотрудник сказал , что смс оповещения приходить не будут , так как мошенники отключили смс уведомления. Путем обмана и злоупотреблений доверия получили денежные средства в размере 712 тыс. Из них оформили кредит на сумму 500 тыс руб . Служба безопасности куда смотрит не прозвонив клиенту не уточнив информацию я не подтверждал , что я беру кредит . Скажите пожалуйста как можно онлай заявку оформить на такую сумму не прозвонив, не подписав каких то документов . Хочу добавить , ездил в отделение Банка , которое находится г. Коломна ул Кирова дом 15 не компетентны в этом , задавали много вопросов управляющей офиса вы простите там сидите просто так и ничего не знаете .

"хасисы" опять готовят деноминацию?

Гости задают вопрос Опубликовано 13 августа, 2019 год
"Кобздец окопался и В СБЕРБАНКЕ только что
"Первый зампред Сбербанка Лев Хасис на своей странице в Facebook объяснил разницу в стоимости кредитов банка в Чехии и в России."
Ребята ждите 1998 год. или 1991 1993 1995 2000 или 1989 или 1987 или 2008 и так далее и тому подобное.
В общем С ГРЕФО-Хасисами ждите очередной дефолт. Деноминацию Опять оне ошкурят вкладчиков?"
"Кобздец окопался и В СБЕРБАНКЕ только что
"Первый зампред Сбербанка Лев Хасис на своей странице в Facebook объяснил разницу в стоимости кредитов банка в Чехии и в России."
Ребята ждите 1998 год. или 1991 1993 1995 2000 или 1989 или 1987 или 2008 и так далее и тому подобное.
В общем С ГРЕФО-Хасисами ждите очередной дефолт. Деноминацию Опять оне ошкурят вкладчиков?"

автор центральный банк центральный мос.шоссе 27

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
моя знакомая устроилась в центральный банк и не дели там не от работала с бежала хамское отношение к людям ....Елена там то бригодирша по том просто сотрудница обманывают людей потом выкручивают так что их обманули и не докажешь очень не приятные люди .....елена и светлана две оферистки деньги не заплатили человеку..... моя знакомая устроилась в центральный банк и не дели там не от работала с бежала хамское отношение к людям ....Елена там то бригодирша по том просто сотрудница обманывают людей потом выкручивают так что их обманули и не докажешь очень не приятные люди .....елена и светлана две оферистки деньги не заплатили человеку.....
Достоинства:
  1. плюс врут а потом говорят что это их обманывают
Недостатки:
  1. хамят и руки распускают

Росгосстрах - мошенники!

Волкова Анастасия Опубликовано 24 июня, 2019 год
Добрый день! Меня зовут Волкова Анастасия. В этом году мой работодатель заключил договор на обслуживание по ДМС с компанией Росгосстрах. Это худшее, что можно было сделать! Сходила к врачу, назначили обследование ( гинеколог). Страховая программа Стандарт, запросила гарантийное письмо по назначению врача, и тут началось! Ничего не согласовывают, ссылаются, что необходимости в данных анализах нет, хотя предполагаемый диагноз очень серьезный...  Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Волкова Анастасия. В этом году мой работодатель заключил договор на обслуживание по ДМС с компанией Росгосстрах. Это худшее, что можно было сделать! Сходила к врачу, назначили обследование ( гинеколог). Страховая программа Стандарт, запросила гарантийное письмо по назначению врача, и тут началось! Ничего не согласовывают, ссылаются, что необходимости в данных анализах нет, хотя предполагаемый диагноз очень серьезный и может привести к онкозаболеваниям. Уже половину анализов оплатила самостоятельно - просто не хватает нервов с ними спорить. Знакомая работала у них, говорит, это политика компании, чтобы удерживать деньги. На назначения врача по анализам, говорят что это не нужно, хотя в условиях страховой программы ограничений по данным пунктам нет. Я попала в ад связавшись с сотрудниками ДМС в Росгосстрахе. Разговаривая со мной сотрудник невнятно произнесший свою фамилию, то ли Абдулакметова то ли Абдулакперова назвала меня "деловой колбасой" Это худшая компания, с худшим сервисом и специалистами. Все кому так же повезло, как и мне с выбором страховой - сил и терпения. Не страховая, а мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ничего не согласовывают

Отзыв о работе Почта Банк

Староверова Валентина Викторовна Опубликовано 15 июня, 2019 год
Я,Староверова Валентина Викторовна,хочу оставить отзыв о работе банка Почта Банк,я в ноябре 2017 года оформила кредит на телефон, ежемесячный платеж был до 19 числа каждого месяца на сумму 1390,оплачивала в срок указанную сумму,в августе месяце 2018 мне пришла СМС что я должна банку 1 рубль 52 копейки,на следующий день я заплатила 40 руб, больше смс не поступало,в мае месяце 2019...  Читать отзыв Я,Староверова Валентина Викторовна,хочу оставить отзыв о работе банка Почта Банк,я в ноябре 2017 года оформила кредит на телефон, ежемесячный платеж был до 19 числа каждого месяца на сумму 1390,оплачивала в срок указанную сумму,в августе месяце 2018 мне пришла СМС что я должна банку 1 рубль 52 копейки,на следующий день я заплатила 40 руб, больше смс не поступало,в мае месяце 2019 был последний платеж по кредиту,казалось все хорошо выплатила,и тут вот оно,14 июня 2019 года мне приходит смс о очередном платеже на сумму 1390,стала звонить в банк и узнавать почему это я должна опять вносить платеж, девушка по имени Евгения ответила так,что якобы данные платежи поступали не во время,из за этой просрочки банк мне увеличил срок ещё на два месяца,то есть я должна ещё два платежа по 1390 руб,чеки есть все по числам когда вносились платежи,подтверждающие своевременную оплату.
Хочу всех предупредить о том,что банк этот обманывает людей,не связывайтесь с этим банком, сколько брала кредитов с таким столкнулась первый раз.
Спасибо большое за внимание.

Центральный банк московское шоссе 27

Мир Опубликовано 11 июня, 2019 год
Хочу дополнить по персаналу по уборке когда устраивала бы моя знакомая в центральный банк на московское шоссе 27 спрашивали если опыт работы по у борке есть только в баке не когда не убералась на что Елена ответила не чего научим она якобы бригодир потом выеснелось что она просто сотрудница банка вопрос почему она тогда командует что кому делать и руки...  Читать отзыв Хочу дополнить по персаналу по уборке когда устраивала бы моя знакомая в центральный банк на московское шоссе 27 спрашивали если опыт работы по у борке есть только в баке не когда не убералась на что Елена ответила не чего научим она якобы бригодир потом выеснелось что она просто сотрудница банка вопрос почему она тогда командует что кому делать и руки распускаяет. Было сообщено СВетлане которая как бы относиться к отделу кадру не каких мер. Не принето и расчётные не заплатили сказали что в не чего не у меете даже тряпку держать не можете ну вопервых там швабар нет на дурака с играли лижбы не плотить... Говорили зачем вы прешили у нас все опотные хотя там сами уборщицы говорили что у них не у всех опыт есть так что не надо людей за дураков держать! Машейники
Достоинства:
  1. Машейники
Недостатки:
  1. Машейники

работа в центральном банке московское шоссе

АНОНИМ Опубликовано 23 мая, 2019 год
хамское отношение к людям !!!!!!!!!!!!!!это просто жесть может и уборщица и не человек но рамки должны быть !!!!! моя мама вышла на стажировку так как она милый добродушный человек и не конфликтный БРИГАДИРША ЕЛЕНА хамски обращалась раз чего-то не поняла порукам стукнула довела что ей было плохо . мама не вышла на следующий день ей звонят...  Читать отзыв хамское отношение к людям !!!!!!!!!!!!!!это просто жесть может и уборщица и не человек но рамки должны быть !!!!! моя мама вышла на стажировку так как она милый добродушный человек и не конфликтный БРИГАДИРША ЕЛЕНА хамски обращалась раз чего-то не поняла порукам стукнула довела что ей было плохо . мама не вышла на следующий день ей звонят как не в чем не бывало спрашивают почему не вышла и извенятюсья говорят выходи на роботу . мама очень мягка добродушная вышла на работу бригадирша была в алкогольном Состояние день прошел спокойно на следующий день повторилось как бы сказать по пятой точке палкой . что за отношение к людям!!!!!!!!!!!!!ТАКИЕ ЛЮДЕ СОЦИАЛНО ОПАСНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗА НЕ МАЮТСЯ РУКОПРИКЛАДСТВОМ

Страховая Стерх не выплачивает возмещение по ОСАГО,прошли все сроки выплаты.До сих пор в рассмотрени

Шмырова Владимир Олегович Опубликовано 19 марта, 2019 год
13 февраля произошла авария,виновник не я.Страховой полис Осаго от СК Стерх. Документы были поданы через посредника РСА,так как я нахожусь в Нижегородской области,этой страховой у нас нет.Оценщик от страховой приехал 19 февраля,составил акт осмотра.20 документы были получены страховой компанией Стерх.И вот сегодня уже 19 марта и тишина.При звонке на горячую линию,отвечают,что нужно ждать,и что они ничего не знают,при этом даже...  Читать отзыв 13 февраля произошла авария,виновник не я.Страховой полис Осаго от СК Стерх. Документы были поданы через посредника РСА,так как я нахожусь в Нижегородской области,этой страховой у нас нет.Оценщик от страховой приехал 19 февраля,составил акт осмотра.20 документы были получены страховой компанией Стерх.И вот сегодня уже 19 марта и тишина.При звонке на горячую линию,отвечают,что нужно ждать,и что они ничего не знают,при этом даже не представляются.На сайте и в личном кабинете отображается,что дело в рассмотрении.Сколько уже можно ждать??!!Это какая-то странная конторка.Видимо они не выплачивают никому судя по отзывам.И наверно придётся обращаться в суд.Потому что прошли уже все сроки выплаты.И данные сотрудники по горячей линии нагло врут,и даже не могут сказать сумму выплаты.Номер дела № Пву-оуу-024305/19 претензия ПВУ-ОУУ-024305/19/1.

РАБОТА В БАНКЕ "РУССКИЙ СТАНДАРТ" ОТДЕЛЕНИЕ "ККО пЯТИГОРСК"

Галина Опубликовано 2 марта, 2019 год
Устроилась на работу в отделение "ПЯтигорское" 02.02.2018 г., по 20.11.2018, руководителя в отделение не было, было два зама которые отлично справлялись с работой и всеми поставленными планами, в марте месяце на должность руководителя назначили Ковальца Владимира Сергеевича и тут началось все самое интересное, в работу он не вникал, проблемы с клиентами нерешал и да же не выходил из кабинета. Распорядок...  Читать отзыв Устроилась на работу в отделение "ПЯтигорское" 02.02.2018 г., по 20.11.2018, руководителя в отделение не было, было два зама которые отлично справлялись с работой и всеми поставленными планами, в марте месяце на должность руководителя назначили Ковальца Владимира Сергеевича и тут началось все самое интересное, в работу он не вникал, проблемы с клиентами нерешал и да же не выходил из кабинета. Распорядок рабочего дня у него был следующим : планерка в 8:30 до 9:00 после чего на рабочем месте его не было и появлялся он в 17:30 в отделении, всю работу за него выполняют замы, руководство Ставрополя его полностью поддерживало. Такие понятия как человечность у Владимира отсутствуют напрочь, в сентябре 2018 меня положили в больницу с кровотечением на кануне отпуска, так вот он звонил и требовал явиться на рабочее место и доработать 2 дня до отпуска, это как вообще, где трудовой кодекс или он с ним не знаком? Далее, моего мужа переводили в Ставрополь по работе, о возможном переводе я сообщала заранее, все было согласованно, Ковалец , сказал, договорись со Ставрополем, я договорилась и перевод был согласован 20 ноября на что он в итоге говорит , почему без меня согласовала, где логика, так вот данный руководитель так во всем сначала говорит одно потом вовсе отказывается от того что говорил, вероятно с памятью проблемы. Естественно я написала заявление на увольнение и ушла, на этом гадости Ковальца не прекратились, Москва включила меня в списки к выплате бонусов за октябрь месяц на минутку я отработала полный месяц , выполнив все свои паны, так вот Ковалец не согласовал мне премию. Где человечекское??? Ростов разберитесь, со своими руководителями, он на месте только когда вы приезжаете, посмотрите камеры!!!!

Уралсиб

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Погашала частично досрочно кредит в УРАЛСИБЕ, попросила новый график, мне сказали, что они не выдают новый график, специалист просто написала на клочке бумаги сумму, которую теперь надо вносить ежемесячно. В итоге сумма не верная, произошла просрочка по вине банка. Я пользуюсь кредитами уже 14 лет во многих банках, и ни одной просрочки. Уралсиб постарался. Операционист работает на ул.Инженерной в СПб,...  Читать отзыв Погашала частично досрочно кредит в УРАЛСИБЕ, попросила новый график, мне сказали, что они не выдают новый график, специалист просто написала на клочке бумаги сумму, которую теперь надо вносить ежемесячно. В итоге сумма не верная, произошла просрочка по вине банка. Я пользуюсь кредитами уже 14 лет во многих банках, и ни одной просрочки. Уралсиб постарался. Операционист работает на ул.Инженерной в СПб, жаль не запомнила имя. Очень неприятный осадок. Пожалуйста, берите на работу нормальных людей и обучайте их!!

Банк " Русский стандарт"

Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Добрый День! Пользовалась картами банка" Русский стандарт"Мне позвонили представители банка, сказав, что банк по вашим кредитам снизил процентную ставку, приезжайте срочно, подпишите документы. Я на тот момент находилась в больнице , но съездила в банк и подписала документы. Оказалось, что это не проценты снизили, а я подписала документы на страховку.Приплюсовали ещё 10000 страховки.Скольки не плати в этот банк никак с...  Читать отзыв Добрый День! Пользовалась картами банка" Русский стандарт"Мне позвонили представители банка, сказав, что банк по вашим кредитам снизил процентную ставку, приезжайте срочно, подпишите документы. Я на тот момент находилась в больнице , но съездила в банк и подписала документы. Оказалось, что это не проценты снизили, а я подписала документы на страховку.Приплюсовали ещё 10000 страховки.Скольки не плати в этот банк никак с ним не расплатишься.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Никогда не берите кредит в этом банке.

Почему нет адекватного отношения ко всем банкам России?

Копия с МВД сайта(отзывы) Опубликовано 23 января, 2019 год
"Почему в стране санируют только МИБы??? Остальные банки уничтожают, а банки, подконтрольные ЧЕЧНЕ, оздоравливают средствами нищего российского бюджета. "Санация банка – это комплекс регламентированных действий, направленных на оздоровление финансового положения кредитного учреждения и предотвращение его банкротства".
Ответить на отзыв 2019-01-22"
"Почему в стране санируют только МИБы??? Остальные банки уничтожают, а банки, подконтрольные ЧЕЧНЕ, оздоравливают средствами нищего российского бюджета. "Санация банка – это комплекс регламентированных действий, направленных на оздоровление финансового положения кредитного учреждения и предотвращение его банкротства".
Ответить на отзыв 2019-01-22"

втб -безобразная работа банка

ольга семенова москва Опубликовано 14 января, 2019 год
Я, Семенова О. А. обратилась в банк(ДО "на янгеля"в г. Москве 3925, для продления договора банковского вклада от 24.12.2018г №42306810939250000493. Все было оформлено как положено, быстро и вежливо. Но спустя 19 дней с момента подписания договора, мне поступил телефонный звонок от сотрудника банка, в котором я узнала, что по неизвестным причинам в банке произошел якобы технический сбой, сотрудники банка опомнились...  Читать отзыв Я, Семенова О. А. обратилась в банк(ДО "на янгеля"в г. Москве 3925, для продления договора банковского вклада от 24.12.2018г №42306810939250000493. Все было оформлено как положено, быстро и вежливо. Но спустя 19 дней с момента подписания договора, мне поступил телефонный звонок от сотрудника банка, в котором я узнала, что по неизвестным причинам в банке произошел якобы технический сбой, сотрудники банка опомнились и предложили мне придти в отделение банка для перезаключения ранее подписанного обеими сторонами договора(оригинал договора имеется у меня на руках от выше указанной даты), сообщив мне о том, что на мои финансовые сбережения проценты по вкладу не начисляются. Меня возмутило то, что меня никто не поставил в известность с 24 декабря и увидели они этот факт только 11 ЯНВАРЯ 2019г. При таком отношении к клиентам банк не приобретает новых вкладчиков, а попросту теряет клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некорректное исправление допущенных ошибок,не заинтересованы в привлечении клиентов,увеличении клиентской базы,одно полное разочарование потерянное время,деньги.

ВТБ не надежный банк!!!!

Гость Опубликовано 12 января, 2019 год
Добрый день! 13.12.2018 г. хотели снять денежные средства в банке партнере ВТБ в банкомате "Почта Банк", который располагается по адресу ул. Суздальская, д.16А. Но денежные средства свои так и не получили. Банкомат даже не начинал операцию отсчета денежных средств, выдал карту, тут же пришла смс о снятии наличных, при этом не выдав никаких чеков. В этот же день...  Читать отзыв Добрый день! 13.12.2018 г. хотели снять денежные средства в банке партнере ВТБ в банкомате "Почта Банк", который располагается по адресу ул. Суздальская, д.16А. Но денежные средства свои так и не получили. Банкомат даже не начинал операцию отсчета денежных средств, выдал карту, тут же пришла смс о снятии наличных, при этом не выдав никаких чеков. В этот же день было написано заявление в банк ВТБ о том, что денежные средства так и не были получены. На что банк ответил, что они могут вернуться в течение дня или же наше заявление будет на рассмотрение 15 рабочих дней. Что и получилось. Звоня на горячую линию ВТБ каждый раз мы получали разные ответы от операторов, такое ощущение, что там работают абсолютно не компетентные люди. В итоге нам пришло смс о что наше заявление будет рассмотрено до 11.01.2019 г. Наступила дата 12.01.2019 г. и никакого ответа от банка не пришло. Ни в смс, ни на электронную почту. Лично пошли в банк ВТБ по адресу Носовихинское шоссе, 17В, с вопросом, что вчера был крайний день о рассмотрения заявления и нет никакого оповещения по нашему вопросу. Рассказав о своей проблеме, представитель банка, тут же попыталась нас отфутболить в Почта Банк, на что я ответила, что мы являемся вашим клиентом ВТБ и почему мы должны ходить в Почта Банк. Тут она уже не смогла нас переадресовать, но и не помогла. У себя в компьютере она увидела, что пришло решение о том, что денежные средства нами так и не были получены и находятся в "облаке". На мой вопрос, когда окончательная дата возврата денежных средств, она не смогла ответить и на любой задаваемый вопрос она не могла дать ответ, только отвечала, что я Вам же зачитала решение. И сама ответила, что я не знаю, что Вам сказать. У меня всегда было понимание. что банк ВТБ достаточно ответственный и крупный банк, так почему же у Вас работают абсолютно не компетентные сотрудники, которые даже не могут ответить, сколько в банке дается дней на возврат денежных средств. Хотя у банка должен быть регламент рассмотрения таких вопросов. Самое интересное, что у себя она увидела это решение, а нам даже никакого смс оповещения так и не было, т.е. если бы не пришли, так бы и не знали ничего. Когда я уже начала говорить о том, что Вы же видите решение о том, что мы действительно не получили деньги, выдайте нам наличные, а потом ждите когда Вы же эти деньги разблокируете и заберите себе на счет. Но естественно я сказала это сгоряча, т.к банк не планирует решать вопрос в пользу клиента. Это была заработная плата в размере 50 т.р. и из них же нам нужно было оплатить кредит в том же самом банке ВТБ, но банку глубоко все равно на проблемы своих клиентов. Сотрудница нам не дала ни одного ответа на наши вопросы, мне интересно сотрудников прежде чем взять на работу в банк, хоть какое то обучение проходят? К сожалению, так не было нами получено ни смс о решении и сотрудник банка не смог дать ответ о крайней дате возврата денег. Уже 30 календарных дней сидим без денег и без какой-либо информации от банка. Уважаемые клиенты ВТБ снимайте денежные средства только в банкоматах ВТБ, хоть они и утверждают, что можно снимать в банках партнерах, вот только партнерские отношения, как то у них не налажены. А главное жители Новокосино, НЕ СНИМАЙТЕ деньги на Почте России по адресу ул. Суздальская, д.16А банкомат может и Вас подвести. Итог банк ВТБ не оповещает клиента о каких либо решения, не помогает в проблеме, а наоборот пытается тебя "отфутболить",сидим и ждем у моря погоды, т.к. и сроков нам так и не сказали и денег не вернули, но смс о напоминании, что нужно заплатить кредит исправно присылают. Мама двоих детей, которые остались под новый год без денежных средств. Спасибо тебе банк ВТБ, уже свое мнение о тебе ни чем не повысить. а жаль думала, что Вы серьезный банк.
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Безобразная работа ЦБ!!!

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Решение ИФНС о разблокировке расчетного счета "дошло" до банков, обслуживающих юр.лицо только через 6!!!! рабочих дней!!! Просто безобразие, ИФНС отправляла повторно, ЦБ подтверждает принятие и тишина.... По регламенту сутки даются! Решение ИФНС о разблокировке расчетного счета "дошло" до банков, обслуживающих юр.лицо только через 6!!!! рабочих дней!!! Просто безобразие, ИФНС отправляла повторно, ЦБ подтверждает принятие и тишина.... По регламенту сутки даются!

Сбербанк

Гость Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Здравствуйте, обращаюсь в центральный банк РФ , вчера 23.11.2018 г был переведён платёж на сумму 17, 962 р с моей Карты на карту другого банка . Оказались мошенники , обратилась в полицию написала заявление . 24.11. 2018 г обратилась в Сбербанк г Саратов Усть - Курдюмсая 3 офис 8622/0304 , чтоб сформировали мне выписку , оказалось что эта сумма...  Читать отзыв Здравствуйте, обращаюсь в центральный банк РФ , вчера 23.11.2018 г был переведён платёж на сумму 17, 962 р с моей Карты на карту другого банка . Оказались мошенники , обратилась в полицию написала заявление . 24.11. 2018 г обратилась в Сбербанк г Саратов Усть - Курдюмсая 3 офис 8622/0304 , чтоб сформировали мне выписку , оказалось что эта сумма ещё в обработке , я попросила отменить или заморозить эти деньги , чтоб они не дошли до мошенников , но мне отказали !!!!! Звонила на горячую линию Сбербанка , тоже отказали !!!!!!мне ответили что не могут отменить операцию , она должна дойти до адресата . Получается Сбербанк идёт на поводу у мошенников !!!!!! Помогите разобраться

Смысла нет в него обращаться

Елена Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Обратилась в Центральный банк РФ.,с жалобой на Страховую компанию ВСК,по факту нарушения прав клиента и не выполнению обязательств .Банк России обращение рассмотрел,дал ответ.Когда прочитала поняла,здесь тебе не помогут.Просто отписка. - А ВСК сказал то-то,то-то. Никакой проверки не было. Просто со слов работника страх.компании. Глупость какая то. В конце посоветовали обратиться в суд. Зачем тогда ЦБ дали полномочия? Значит должен...  Читать отзыв Обратилась в Центральный банк РФ.,с жалобой на Страховую компанию ВСК,по факту нарушения прав клиента и не выполнению обязательств .Банк России обращение рассмотрел,дал ответ.Когда прочитала поняла,здесь тебе не помогут.Просто отписка. - А ВСК сказал то-то,то-то. Никакой проверки не было. Просто со слов работника страх.компании. Глупость какая то. В конце посоветовали обратиться в суд. Зачем тогда ЦБ дали полномочия? Значит должен быть отдельный орган,где изымаются лицензии у страховых,которые работают только себе в карман,не выполняя обязательств перед клиентами.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Не работа это и есть минус

Смысла нет в него обращаться

Елена Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Обратилась в Центральный банк РФ.,с жалобой на Страховую компанию ВСК,по факту нарушения прав клиента и не выполнению обязательств .Банк России обращение рассмотрел,дал ответ.Когда прочитала поняла,здесь тебе не помогут.Просто отписка. - А ВСК сказал то-то,то-то. Никакой проверки не было. Просто со слов работника страх.компании. Глупость какая то. В конце посоветовали обратиться в суд. Зачем тогда ЦБ дали полномочия? Значит должен...  Читать отзыв Обратилась в Центральный банк РФ.,с жалобой на Страховую компанию ВСК,по факту нарушения прав клиента и не выполнению обязательств .Банк России обращение рассмотрел,дал ответ.Когда прочитала поняла,здесь тебе не помогут.Просто отписка. - А ВСК сказал то-то,то-то. Никакой проверки не было. Просто со слов работника страх.компании. Глупость какая то. В конце посоветовали обратиться в суд. Зачем тогда ЦБ дали полномочия? Значит должен быть отдельный орган,где изымаются лицензии у страховых,которые работают только себе в карман,не выполняя обязательств перед клиентами.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Не работа это и есть минус

Рассмотрение претензии.

Штукина О.Н. Опубликовано 25 марта, 2018 год
Обратилась в Центральный банк РФ.,с обращением на другие кредитные организации,по факту нарушения прав клиента.Банк России обращение рассмотрел,дал ответ.Когда прочитала поняла,здесь тебе не помогут.Я позвонила на горячую линию там сказали обратитесь снова.Хочется спросить Где справедливость?Так можно обращаться бесконечно,тебя просто не слышат,более того факты нарушения прав клиента кредитной организацией,так и остались не замеченными.Сейчас обратилась повторно жду результата и ответа. Обратилась в Центральный банк РФ.,с обращением на другие кредитные организации,по факту нарушения прав клиента.Банк России обращение рассмотрел,дал ответ.Когда прочитала поняла,здесь тебе не помогут.Я позвонила на горячую линию там сказали обратитесь снова.Хочется спросить Где справедливость?Так можно обращаться бесконечно,тебя просто не слышат,более того факты нарушения прав клиента кредитной организацией,так и остались не замеченными.Сейчас обратилась повторно жду результата и ответа.
Достоинства:
  1. Обращения рассматриваются,ответы даются.
Недостатки:
  1. В моём случае,я скажу несправедливо упустили важные факты,СПРАВЕДЛИВО нужно отвечать и наказывать правонарушителей.

Очередные игры нищего бюджета страны " на карман" банкирщикам???

Демарш ЦБ в адрес бюджета нищим. Опубликовано 29 августа, 2017 год
"Центробанк России войдет в капитал "ФК Открытие". На это уйдет меньше средств, чем обошлась бы санация банка. Об этом зампредседателя ЦБ Василий Поздышев сообщил в эфире телеканала "Россия 24"." "Центробанк России войдет в капитал "ФК Открытие". На это уйдет меньше средств, чем обошлась бы санация банка. Об этом зампредседателя ЦБ Василий Поздышев сообщил в эфире телеканала "Россия 24"."

жалоба на одно в одном месте, пустые отписки из банка россии

Гость Опубликовано 9 июня, 2016 год
Некоторое время назад я обратилась с жалобой на евросеть в роспотребнадзор г. Тула, они отправили моё обращение в банк России (зачем?). Я им объяснила свою ситуацию, обе данные организации прислали мне письма, но толку больше не было никакого. Потом я снова написала в надзор, снова пояснив ситуацию, добавив другие факты, и снова мне из этого банка прислали "пустые" письма! Толку-то...  Читать отзыв Некоторое время назад я обратилась с жалобой на евросеть в роспотребнадзор г. Тула, они отправили моё обращение в банк России (зачем?). Я им объяснила свою ситуацию, обе данные организации прислали мне письма, но толку больше не было никакого. Потом я снова написала в надзор, снова пояснив ситуацию, добавив другие факты, и снова мне из этого банка прислали "пустые" письма! Толку-то от этих писем!!! Защита прав потребителей мне нужна! Помощь в возврате денег! А не тупые отписки!!! Хвалёный потребнадзор только тупо откидывает от себя простых людей, видимо, мы не рентабельны для них; подавай им заводы и т.п. на ком можно поживиться! 2 раза писала туда о своей проблеме, поясняла, что в моей проблеме банк хоум не при чём, что виновата евросеть и ихний дебил-оператор, но толку никакого!!! так что нет смысла рабочему классу обращаться в этот потребнадзор, потому что тупо отправят в этот банк России, спрашивается, при чём тут они вообще... Не поможет никто, если нет денег.
Маша Опубликовано 18 декабря, 2014 год
У меня подруга работала в центральном банке России. Рассказалывала, что у них там такой контроль за каждым сотрудником, что мама не горюй. Хорошо, что в нашей стране есть такой надежный банк, но плохо, что даже он не может удержать курс доллара( У меня подруга работала в центральном банке России. Рассказалывала, что у них там такой контроль за каждым сотрудником, что мама не горюй. Хорошо, что в нашей стране есть такой надежный банк, но плохо, что даже он не может удержать курс доллара(



Центральный Банк России

Центральный Банк Российской Федерации был создан в 1990 году. Сайт Центрального Банка России оперативно предоставляет информацию о экономическом и финансовом положении банков России. На сайте банка вы сможете найти информацию...

Банки

Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
217 отзывов
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Аресбанк»
«Аресбанк»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close