Центральный Банк России отзывы

Москва, ул. Неглинная, 12
Отзывы клиентов
Центральный Банк России
1.7 5
37 отзывов / 12220 просмотров
Результаты отзывов

Ужасные консультанты,и сам банк

Елена 13 августа, 2020 год
Прошу всех обратить внимание на мой отзов ,об этом банке,не обращайтесь в него как вам не было туга с финансами,мне одобрили 150000 ,попрасили меня внести первый мою оплату 3300 ,я внесла потом меня попрасили положить на карту 15000 я положила ,сказвли что мой счет заморозят и не куда мои дентои с моего счетк не денутся ,в итоге пропали мои дентги... Читать отзыв Прошу всех обратить внимание на мой отзов ,об этом банке,не обращайтесь в него как вам не было туга с финансами,мне одобрили 150000 ,попрасили меня внести первый мою оплату 3300 ,я внесла потом меня попрасили положить на карту 15000 я положила ,сказвли что мой счет заморозят и не куда мои дентои с моего счетк не денутся ,в итоге пропали мои дентги с моего счета и даже с лихвой взяли , а ворачивать не хотят ,чтоб вернуть говрят надо положить еще 15000 и тогда вернут,в итоге мой вывод оказывается не они мне дтают 150000 а я им, я живу в саратовской области ,мне звонит +79775223686 этот номер и говорит я вас жду сегодня,как я приеду к ним, хотя они прекрасно знают что я живу очень долеко, +79775223613этот номер девушки которая со мной поддерживала связь и говорила что мои дентги не куда не денутся,когда пропали деньги я ей звоню ,а она даже не отвечает мне, а звонила с другого номера она брала трубку ,я у нее все спрашивала распрашивала ругалась с ней, а она брала и скидывала,вот такой центральный банк РФ вот такие там работают консультанты,и еще к всему этому грубят,оскорбляют
Достоинства:
  1. Нету вообще
Недостатки:
  1. Консультанты грубят, обманывают,обзываются, запугивают

Есть закон или нет?

Гость 21 мая, 2020 год
Здравствуйте!!!Я столкнулась с проблемой которую не решает банк. В декабре я взяла в магазине "Много Мебели" шкаф в рассрочку, как далее оказалось, что это был кредит. ПАО МТС Банк легко и быстро одобрил на 6 месяцев. В итоге после подписания всех бумаг, выясняется. что мне была подключена автоматически услуга смс оповещение стоимостью в 900руб за 6 месяцев и еще услуга... Читать отзыв Здравствуйте!!!Я столкнулась с проблемой которую не решает банк. В декабре я взяла в магазине "Много Мебели" шкаф в рассрочку, как далее оказалось, что это был кредит. ПАО МТС Банк легко и быстро одобрил на 6 месяцев. В итоге после подписания всех бумаг, выясняется. что мне была подключена автоматически услуга смс оповещение стоимостью в 900руб за 6 месяцев и еще услуга Кредитный помощник стоимостью 800руб. Итого мне без разъяснения подключили эти услуги.
В магазине продавцы сказали , что это только указано в договоре, а по оплате я только буду платить за шкаф 14 999р.

Все было нормально, не было просрочек до апреля месяца. В марте было известно что Торговый центр в котором я работаю будет закрыт на неопределенное время в связи с пандемией. Я естественно осталась без единственного дохода и уже с первых чисел апреля била тревогу. С первых чисел апреля 2020года звоня на горячую линии кроме робота никто не отвечал. Так продолжалось каждый день. Я писала письмо на эл.почту банка, но без ответно. 22 апреля наконец со мной связались с Банка напомнить мне что до 26 нужно внести очередной платеж. Когда я им сказала что хочу написать заявление на кредитные каникулы или отсрочку платежа мне скинули список документов. Я все вовремя отправила. В итоге до 21.05.2020 нет ответа. Только звонки и угрозы с какого то отдела МБФ типо коллекторы. Я готова досрочно погасить полную стоимость остатка кредита. Прошу у сотрудников просчитать, а они мне считают услуги которые я не подключала плюс, говорят что у меня просрочка, хотя по вине банка мне не вынесли решения.
по статье№106 я полное права имею на кредитные каникулы. Прошу Банк МТС разобраться в этой ситуацией , но ответа нет!!!!

Карантин но нам не кто не помакает с кредитом и с ипатеком

Инна 12 апреля, 2020 год
Добрый вечер, просто прошу , решить, этот вопрос насчёт кредитов и Ипатек, я одна с сыном, оплачиваю кредит и Ипатека ,( сейчас в данный момент мне не кокой банк не даёт каникулы , банки работают как обычно а мы сидим дома , и как я буду оплачивать
Достоинства:
  1. Я думаю мне кто не будь услышат !
Недостатки:
  1. Класс

инвестиции в ООО Капитал лайф

Бурдак Гульсиня Искандаровна 10.08.1958 г.р. 6 апреля, 2020 год
3 года назад вложила деньги в размере 100 000 рублей в банк Росгосстрах,в дальнейшем ООО Капитал лайф на инвестирование фармации.В результате получила доход в размере 3494 рубля,что говорит о том,что фармация у нас не работает и банк не смог получить прибыль,так как у нас все теперь здоровы.Парадокс.Но и это полбеды,а как эти банки работают,мне поступили деньги почти через 3 месяца... Читать отзыв 3 года назад вложила деньги в размере 100 000 рублей в банк Росгосстрах,в дальнейшем ООО Капитал лайф на инвестирование фармации.В результате получила доход в размере 3494 рубля,что говорит о том,что фармация у нас не работает и банк не смог получить прибыль,так как у нас все теперь здоровы.Парадокс.Но и это полбеды,а как эти банки работают,мне поступили деньги почти через 3 месяца после окончания срока договора,т.е.работа операторов вообще никакая.И последнее, не только по моему опыту,но судя об отзывам в интернете-как можно допускать существование таких банков.Ведь из таких минусиков складывается жирный минус у банковской системы России.

Отказ в кредитных каникулах

Гость 4 апреля, 2020 год
Как так вы отказали в кредитных каникулах в данное время??? Когда людям платить нечего? Вся вышка вашего цб, в деньгах купается! Трудно для людей сделать! И так кризис, и так люди не работают и половина сидит за свой счёт! Нелюди.

Мошеннический сговор "Альфа Страхования" и ООО Компакт Эксперт Центр"

Галимова Юлия 19 марта, 2020 год
Добрый день!

27.02.2020 года, я попала ДТП, где являюсь пострадавшей стороной. На следующий день я позвонила в страховую «Альфа страхование» для того, чтобы записаться на осмотр, оператор сразу мне предложил приехать в сервис. Я выбрала сервис, который находится на ул. Киевская, 03.03.2020 года там прошел осмотр моего ТС. После этого времени мне позвонили с сервиса с результатом об оценке. Я приехала... Читать отзыв
Добрый день!

27.02.2020 года, я попала ДТП, где являюсь пострадавшей стороной. На следующий день я позвонила в страховую «Альфа страхование» для того, чтобы записаться на осмотр, оператор сразу мне предложил приехать в сервис. Я выбрала сервис, который находится на ул. Киевская, 03.03.2020 года там прошел осмотр моего ТС. После этого времени мне позвонили с сервиса с результатом об оценке. Я приехала к ним в новь, для того чтобы подписать соглашение, там мне объяснили, что выплата на ремонт моего ТС поступит в течение двадцати рабочих дней. А сегодня 19.03.2020г. я узнаю, что эксперт компании ООО «КОМПАКТ Эксперт Центр» Любезный Василий Сергеевич, который проводил заключение № 6592/PVU/00897/20 от 17.03.2020 г., сделал следующий вывод:
1. Все повреждения моего а/м указанные в акте осмотра, не могли образоваться в результате обстоятельств ДТП от 27.02.2020.
А теперь у меня возникает вопрос к «эксперту», как можно составить заключение НИ РАЗ не осмотрев мое ТС. Хотя у меня есть видео с регистратора, где очень все подробно видно!!!!! И после того как мы предоставили видео, специалисты «Альфа страхования» начали придумывать, что мое ТС было повреждено уже до этого. Так как год назад я попадала в ДТП. Хочу сказать, что мое ТС было исправно и могу предоставить все чеки с прошлого ремонта. Так же готова предоставить видео с этого ДТП.
После этого всего, я сделала вывод, что «АЛЬФА Страхование» УЖАСНАЯ компания!!!!! Много лет я являлась их клиентом! А они на самом деле делают все, чтобы обмануть клиента !!!!! Хотя я являюсь ПОСТРАДАВШЕЙ!!!! Почему я теперь должна бегать по всем инстанциям для того чтобы мне восстановили мое ТС.

Если ЭТОТ не сдержит СЛОВО ему не позавидуешь

Гости 18 марта, 2020 год
"Сбербанк смоделировал три возможных сценария развития экономического кризиса в России на фоне распространения пандемии коронавируса, рассказал предправления госбанка Герман Греф: при реализации любого, даже «самого жесткого сценария» банк не пробьет нормативы ЦБ по капиталу и спокойно проходит кризис без сторонней поддержки.Читать в источнике"

Это что за банковский безпредел

ох ренели от безнаказанности 28 февраля, 2020 год
когда наши бюджеты прекратят кормить всю экономику европы с помощью Пугачевых и тиньковых- пр ед ателей страны?
"Налоговая служба США инициировала суде бные разб ирательства против Олега Тинькова, основателя и главы совета директоров Тинькофф Банка. Об этом 27 февраля сообщили в TCS Group Holding Plc (головной компании банка). Отмечается, что судебные слушания касаются на логовых споров.Читать в источнике"

Назначают не профессионалов

Сотрудник 10 февраля, 2020 год
В Санкт Петербурге командуют полные не профисионалы даже начальница транспортного отдела бывшый парикмахер по специальности не взяли а с хорошими связями банк берет

Непрофессионально

Гость 25 января, 2020 год
Я приходила только на собеседование на позицию специалиста отдела персонала. Договорились, что мне в конце недели позвонят. Но ни в конце первой недели, ни в течение второй недели никто не позвонил. А потом вакансию сняли. Понятно, конечно, кого они взяли, тем более у нас в небольших городах, мы все знаем, что хорошие должности дают только знакомым. Я все это понимаю.... Читать отзыв Я приходила только на собеседование на позицию специалиста отдела персонала. Договорились, что мне в конце недели позвонят. Но ни в конце первой недели, ни в течение второй недели никто не позвонил. А потом вакансию сняли. Понятно, конечно, кого они взяли, тем более у нас в небольших городах, мы все знаем, что хорошие должности дают только знакомым. Я все это понимаю. Но позвонить и отказать можно было. Я никого бы за отказ не съела.)) а хорошее впечатление бы осталось. Увы, оно улетучилось. Это непрофессионально, некорректно и банально проявление неуважения к соискателю. Конечно, за количество собеседований и звонков соискателям у них явно зависит премия. Руководство, ваши сотрудники отработали на твердую 3ку. На 5ку нужно уметь давать обратную связь.

Управляющая компания Развитие

Адель 25 декабря, 2019 год
Управляющая компания Развитие с Колокольникова переулка снимает квартиру возле Лубянки и держит там кассу, как у Захарченко wacko.

На самом сайте нет файла с ФЗ 353, 363 и 229

Мария 7 декабря, 2019 год
Что можно говорить о работе сайта ЦБ, если они вместо того, чтобы прикрепить файлы ФЗ, просто написали о них. Типа ищите где хотите.

Не вернули возврат денежных средств

Александра 14 октября, 2019 год
Добрый день , покупала сотовый телефон в сети связной со страховой защитой , почитав дома условия , не устроили , решила вернуть . Обратила в офис ВСК для прекращения договора . Договор закрыли от 24 сентября 2019 года и сказали ждать 14 календарных дней возврата денежных средств на счёт банка , реквизиты которого предоставила. Просто более 14 дней и на... Читать отзыв Добрый день , покупала сотовый телефон в сети связной со страховой защитой , почитав дома условия , не устроили , решила вернуть . Обратила в офис ВСК для прекращения договора . Договор закрыли от 24 сентября 2019 года и сказали ждать 14 календарных дней возврата денежных средств на счёт банка , реквизиты которого предоставила. Просто более 14 дней и на горячей линии ВСК мне постоянно отодвигают дату выплаты , хотя все сроки давно уже вышли! Прошу разобраться.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление страховки
Недостатки:
  1. Не выплачивают в указанные сроки страховой дом ВСК

Сбербанк не вернул украденные деньги клиенту и страховку!!!

Елена 23 августа, 2019 год
Сбербанк отказал вернуть деньг и клиенту снятые с карты чужим лицом, ранее судимым . Не вернул и страховку. Посчитали, что деньги сняты под паролем и возвращать не нужно , пароль не сообщала , карту не давала. Кража 140 т.р. плюс телефон.9000 [email protected]frownhelpzbadsmile

Мошенники в Росбанке

Глотов Сергей 20 августа, 2019 год
Добрый вечер , я Глотов Сергей являюсь клиентом Росбанка , так как получаю зарплату. 12 08 2019 года мне поступил звонок , причем у меня стоит программа антиапредилитель , звонок из Росбанка ориентировочно в 17:00 . Мужчина представился и сказал , что является сотрудником Банка и сказал , что в данный момент идёт перевод денежных средств на другие счета, предложил... Читать отзыв Добрый вечер , я Глотов Сергей являюсь клиентом Росбанка , так как получаю зарплату. 12 08 2019 года мне поступил звонок , причем у меня стоит программа антиапредилитель , звонок из Росбанка ориентировочно в 17:00 . Мужчина представился и сказал , что является сотрудником Банка и сказал , что в данный момент идёт перевод денежных средств на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон и сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки счета и карты. Сотрудник сказал что смс оповещения приходить на телефон не будут ,как так мошенники отключили смс уведомления. Служба безопасности не проверив меня совершили операцию . Сняли деньги с моего счета в разиере212 тыс и оформили кредит в размере 500 тыс руб . У меня вопрос вопросов много!!!!! На каком основании я не подписал никакие документы , я был на работе !!!! Что за такое отношение . Написали в Полицию !!!! Почему сотрудник приходила в организацию и передав карты которой истек действия и после этого пошли мошенническими действиями стали звонить в эту организацию!!!! Прошу дать ответ . Мне нужно сделать кредитные каникулы во время разбирательства . Прошу принять меры .
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение

Путем обмана и злоупотреблений доверия получили денежные средства

Глотов С.В 18 августа, 2019 год
Я Глотов С. В. зарплатный клиент в Росбанке . 12. 08.2019 года мне поступил звонок от сотрудника Росбанка ориентировочно в 17:00. Мужчина представился сотрудником банка и сказал, что в данный момент идёт перевод денежных на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон . Сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки и... Читать отзыв Я Глотов С. В. зарплатный клиент в Росбанке . 12. 08.2019 года мне поступил звонок от сотрудника Росбанка ориентировочно в 17:00. Мужчина представился сотрудником банка и сказал, что в данный момент идёт перевод денежных на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон . Сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки и счета. Сотрудник сказал , что смс оповещения приходить не будут , так как мошенники отключили смс уведомления. Путем обмана и злоупотреблений доверия получили денежные средства в размере 712 тыс. Из них оформили кредит на сумму 500 тыс руб . Служба безопасности куда смотрит не прозвонив клиенту не уточнив информацию я не подтверждал , что я беру кредит . Скажите пожалуйста как можно онлай заявку оформить на такую сумму не прозвонив, не подписав каких то документов . Хочу добавить , ездил в отделение Банка , которое находится г. Коломна ул Кирова дом 15 не компетентны в этом , задавали много вопросов управляющей офиса вы простите там сидите просто так и ничего не знаете .

"хасисы" опять готовят деноминацию?

Гости задают вопрос 13 августа, 2019 год
"Кобздец окопался и В СБЕРБАНКЕ только что
"Первый зампред Сбербанка Лев Хасис на своей странице в Facebook объяснил разницу в стоимости кредитов банка в Чехии и в России."
Ребята ждите 1998 год. или 1991 1993 1995 2000 или 1989 или 1987 или 2008 и так далее и тому подобное.
В общем С ГРЕФО-Хасисами ждите очередной дефолт. Деноминацию Опять оне ошкурят вкладчиков?"

автор центральный банк центральный мос.шоссе 27

Гость 3 августа, 2019 год
моя знакомая устроилась в центральный банк и не дели там не от работала с бежала хамское отношение к людям ....Елена там то бригодирша по том просто сотрудница обманывают людей потом выкручивают так что их обманули и не докажешь очень не приятные люди .....елена и светлана две оферистки деньги не заплатили человеку.....
Достоинства:
  1. плюс врут а потом говорят что это их обманывают
Недостатки:
  1. хамят и руки распускают

Росгосстрах - мошенники!

Волкова Анастасия 24 июня, 2019 год
Добрый день! Меня зовут Волкова Анастасия. В этом году мой работодатель заключил договор на обслуживание по ДМС с компанией Росгосстрах. Это худшее, что можно было сделать! Сходила к врачу, назначили обследование ( гинеколог). Страховая программа Стандарт, запросила гарантийное письмо по назначению врача, и тут началось! Ничего не согласовывают, ссылаются, что необходимости в данных анализах нет, хотя предполагаемый диагноз очень серьезный... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Волкова Анастасия. В этом году мой работодатель заключил договор на обслуживание по ДМС с компанией Росгосстрах. Это худшее, что можно было сделать! Сходила к врачу, назначили обследование ( гинеколог). Страховая программа Стандарт, запросила гарантийное письмо по назначению врача, и тут началось! Ничего не согласовывают, ссылаются, что необходимости в данных анализах нет, хотя предполагаемый диагноз очень серьезный и может привести к онкозаболеваниям. Уже половину анализов оплатила самостоятельно - просто не хватает нервов с ними спорить. Знакомая работала у них, говорит, это политика компании, чтобы удерживать деньги. На назначения врача по анализам, говорят что это не нужно, хотя в условиях страховой программы ограничений по данным пунктам нет. Я попала в ад связавшись с сотрудниками ДМС в Росгосстрахе. Разговаривая со мной сотрудник невнятно произнесший свою фамилию, то ли Абдулакметова то ли Абдулакперова назвала меня "деловой колбасой" Это худшая компания, с худшим сервисом и специалистами. Все кому так же повезло, как и мне с выбором страховой - сил и терпения. Не страховая, а мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ничего не согласовывают

Отзыв о работе Почта Банк

Староверова Валентина Викторовна 15 июня, 2019 год
Я,Староверова Валентина Викторовна,хочу оставить отзыв о работе банка Почта Банк,я в ноябре 2017 года оформила кредит на телефон, ежемесячный платеж был до 19 числа каждого месяца на сумму 1390,оплачивала в срок указанную сумму,в августе месяце 2018 мне пришла СМС что я должна банку 1 рубль 52 копейки,на следующий день я заплатила 40 руб, больше смс не поступало,в мае месяце 2019... Читать отзыв Я,Староверова Валентина Викторовна,хочу оставить отзыв о работе банка Почта Банк,я в ноябре 2017 года оформила кредит на телефон, ежемесячный платеж был до 19 числа каждого месяца на сумму 1390,оплачивала в срок указанную сумму,в августе месяце 2018 мне пришла СМС что я должна банку 1 рубль 52 копейки,на следующий день я заплатила 40 руб, больше смс не поступало,в мае месяце 2019 был последний платеж по кредиту,казалось все хорошо выплатила,и тут вот оно,14 июня 2019 года мне приходит смс о очередном платеже на сумму 1390,стала звонить в банк и узнавать почему это я должна опять вносить платеж, девушка по имени Евгения ответила так,что якобы данные платежи поступали не во время,из за этой просрочки банк мне увеличил срок ещё на два месяца,то есть я должна ещё два платежа по 1390 руб,чеки есть все по числам когда вносились платежи,подтверждающие своевременную оплату.
Хочу всех предупредить о том,что банк этот обманывает людей,не связывайтесь с этим банком, сколько брала кредитов с таким столкнулась первый раз.
Спасибо большое за внимание.

Центральный банк московское шоссе 27

Мир 11 июня, 2019 год
Хочу дополнить по персаналу по уборке когда устраивала бы моя знакомая в центральный банк на московское шоссе 27 спрашивали если опыт работы по у борке есть только в баке не когда не убералась на что Елена ответила не чего научим она якобы бригодир потом выеснелось что она просто сотрудница банка вопрос почему она тогда командует что кому делать и руки... Читать отзыв Хочу дополнить по персаналу по уборке когда устраивала бы моя знакомая в центральный банк на московское шоссе 27 спрашивали если опыт работы по у борке есть только в баке не когда не убералась на что Елена ответила не чего научим она якобы бригодир потом выеснелось что она просто сотрудница банка вопрос почему она тогда командует что кому делать и руки распускаяет. Было сообщено СВетлане которая как бы относиться к отделу кадру не каких мер. Не принето и расчётные не заплатили сказали что в не чего не у меете даже тряпку держать не можете ну вопервых там швабар нет на дурака с играли лижбы не плотить... Говорили зачем вы прешили у нас все опотные хотя там сами уборщицы говорили что у них не у всех опыт есть так что не надо людей за дураков держать! Машейники
Достоинства:
  1. Машейники
Недостатки:
  1. Машейники

работа в центральном банке московское шоссе

АНОНИМ 23 мая, 2019 год
хамское отношение к людям !!!!!!!!!!!!!!это просто жесть может и уборщица и не человек но рамки должны быть !!!!! моя мама вышла на стажировку так как она милый добродушный человек и не конфликтный БРИГАДИРША ЕЛЕНА хамски обращалась раз чего-то не поняла порукам стукнула довела что ей было плохо . мама не вышла на следующий день ей звонят... Читать отзыв хамское отношение к людям !!!!!!!!!!!!!!это просто жесть может и уборщица и не человек но рамки должны быть !!!!! моя мама вышла на стажировку так как она милый добродушный человек и не конфликтный БРИГАДИРША ЕЛЕНА хамски обращалась раз чего-то не поняла порукам стукнула довела что ей было плохо . мама не вышла на следующий день ей звонят как не в чем не бывало спрашивают почему не вышла и извенятюсья говорят выходи на роботу . мама очень мягка добродушная вышла на работу бригадирша была в алкогольном Состояние день прошел спокойно на следующий день повторилось как бы сказать по пятой точке палкой . что за отношение к людям!!!!!!!!!!!!!ТАКИЕ ЛЮДЕ СОЦИАЛНО ОПАСНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЗА НЕ МАЮТСЯ РУКОПРИКЛАДСТВОМ

Страховая Стерх не выплачивает возмещение по ОСАГО,прошли все сроки выплаты.До сих пор в рассмотрени

Шмырова Владимир Олегович 19 марта, 2019 год
13 февраля произошла авария,виновник не я.Страховой полис Осаго от СК Стерх. Документы были поданы через посредника РСА,так как я нахожусь в Нижегородской области,этой страховой у нас нет.Оценщик от страховой приехал 19 февраля,составил акт осмотра.20 документы были получены страховой компанией Стерх.И вот сегодня уже 19 марта и тишина.При звонке на горячую линию,отвечают,что нужно ждать,и что они ничего не знают,при этом даже... Читать отзыв 13 февраля произошла авария,виновник не я.Страховой полис Осаго от СК Стерх. Документы были поданы через посредника РСА,так как я нахожусь в Нижегородской области,этой страховой у нас нет.Оценщик от страховой приехал 19 февраля,составил акт осмотра.20 документы были получены страховой компанией Стерх.И вот сегодня уже 19 марта и тишина.При звонке на горячую линию,отвечают,что нужно ждать,и что они ничего не знают,при этом даже не представляются.На сайте и в личном кабинете отображается,что дело в рассмотрении.Сколько уже можно ждать??!!Это какая-то странная конторка.Видимо они не выплачивают никому судя по отзывам.И наверно придётся обращаться в суд.Потому что прошли уже все сроки выплаты.И данные сотрудники по горячей линии нагло врут,и даже не могут сказать сумму выплаты.Номер дела № Пву-оуу-024305/19 претензия ПВУ-ОУУ-024305/19/1.

РАБОТА В БАНКЕ "РУССКИЙ СТАНДАРТ" ОТДЕЛЕНИЕ "ККО пЯТИГОРСК"

Галина 2 марта, 2019 год
Устроилась на работу в отделение "ПЯтигорское" 02.02.2018 г., по 20.11.2018, руководителя в отделение не было, было два зама которые отлично справлялись с работой и всеми поставленными планами, в марте месяце на должность руководителя назначили Ковальца Владимира Сергеевича и тут началось все самое интересное, в работу он не вникал, проблемы с клиентами нерешал и да же не выходил из кабинета. Распорядок... Читать отзыв Устроилась на работу в отделение "ПЯтигорское" 02.02.2018 г., по 20.11.2018, руководителя в отделение не было, было два зама которые отлично справлялись с работой и всеми поставленными планами, в марте месяце на должность руководителя назначили Ковальца Владимира Сергеевича и тут началось все самое интересное, в работу он не вникал, проблемы с клиентами нерешал и да же не выходил из кабинета. Распорядок рабочего дня у него был следующим : планерка в 8:30 до 9:00 после чего на рабочем месте его не было и появлялся он в 17:30 в отделении, всю работу за него выполняют замы, руководство Ставрополя его полностью поддерживало. Такие понятия как человечность у Владимира отсутствуют напрочь, в сентябре 2018 меня положили в больницу с кровотечением на кануне отпуска, так вот он звонил и требовал явиться на рабочее место и доработать 2 дня до отпуска, это как вообще, где трудовой кодекс или он с ним не знаком? Далее, моего мужа переводили в Ставрополь по работе, о возможном переводе я сообщала заранее, все было согласованно, Ковалец , сказал, договорись со Ставрополем, я договорилась и перевод был согласован 20 ноября на что он в итоге говорит , почему без меня согласовала, где логика, так вот данный руководитель так во всем сначала говорит одно потом вовсе отказывается от того что говорил, вероятно с памятью проблемы. Естественно я написала заявление на увольнение и ушла, на этом гадости Ковальца не прекратились, Москва включила меня в списки к выплате бонусов за октябрь месяц на минутку я отработала полный месяц , выполнив все свои паны, так вот Ковалец не согласовал мне премию. Где человечекское??? Ростов разберитесь, со своими руководителями, он на месте только когда вы приезжаете, посмотрите камеры!!!!

Уралсиб

Юлия 27 февраля, 2019 год
Погашала частично досрочно кредит в УРАЛСИБЕ, попросила новый график, мне сказали, что они не выдают новый график, специалист просто написала на клочке бумаги сумму, которую теперь надо вносить ежемесячно. В итоге сумма не верная, произошла просрочка по вине банка. Я пользуюсь кредитами уже 14 лет во многих банках, и ни одной просрочки. Уралсиб постарался. Операционист работает на ул.Инженерной в СПб,... Читать отзыв Погашала частично досрочно кредит в УРАЛСИБЕ, попросила новый график, мне сказали, что они не выдают новый график, специалист просто написала на клочке бумаги сумму, которую теперь надо вносить ежемесячно. В итоге сумма не верная, произошла просрочка по вине банка. Я пользуюсь кредитами уже 14 лет во многих банках, и ни одной просрочки. Уралсиб постарался. Операционист работает на ул.Инженерной в СПб, жаль не запомнила имя. Очень неприятный осадок. Пожалуйста, берите на работу нормальных людей и обучайте их!!

Банк " Русский стандарт"

Гость 9 февраля, 2019 год
Добрый День! Пользовалась картами банка" Русский стандарт"Мне позвонили представители банка, сказав, что банк по вашим кредитам снизил процентную ставку, приезжайте срочно, подпишите документы. Я на тот момент находилась в больнице , но съездила в банк и подписала документы. Оказалось, что это не проценты снизили, а я подписала документы на страховку.Приплюсовали ещё 10000 страховки.Скольки не плати в этот банк никак с... Читать отзыв Добрый День! Пользовалась картами банка" Русский стандарт"Мне позвонили представители банка, сказав, что банк по вашим кредитам снизил процентную ставку, приезжайте срочно, подпишите документы. Я на тот момент находилась в больнице , но съездила в банк и подписала документы. Оказалось, что это не проценты снизили, а я подписала документы на страховку.Приплюсовали ещё 10000 страховки.Скольки не плати в этот банк никак с ним не расплатишься.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Никогда не берите кредит в этом банке.

Почему нет адекватного отношения ко всем банкам России?

Копия с МВД сайта(отзывы) 23 января, 2019 год
"Почему в стране санируют только МИБы??? Остальные банки уничтожают, а банки, подконтрольные ЧЕЧНЕ, оздоравливают средствами нищего российского бюджета. "Санация банка – это комплекс регламентированных действий, направленных на оздоровление финансового положения кредитного учреждения и предотвращение его банкротства".
Ответить на отзыв 2019-01-22"

втб -безобразная работа банка

ольга семенова москва 14 января, 2019 год
Я, Семенова О. А. обратилась в банк(ДО "на янгеля"в г. Москве 3925, для продления договора банковского вклада от 24.12.2018г №42306810939250000493. Все было оформлено как положено, быстро и вежливо. Но спустя 19 дней с момента подписания договора, мне поступил телефонный звонок от сотрудника банка, в котором я узнала, что по неизвестным причинам в банке произошел якобы технический сбой, сотрудники банка опомнились... Читать отзыв Я, Семенова О. А. обратилась в банк(ДО "на янгеля"в г. Москве 3925, для продления договора банковского вклада от 24.12.2018г №42306810939250000493. Все было оформлено как положено, быстро и вежливо. Но спустя 19 дней с момента подписания договора, мне поступил телефонный звонок от сотрудника банка, в котором я узнала, что по неизвестным причинам в банке произошел якобы технический сбой, сотрудники банка опомнились и предложили мне придти в отделение банка для перезаключения ранее подписанного обеими сторонами договора(оригинал договора имеется у меня на руках от выше указанной даты), сообщив мне о том, что на мои финансовые сбережения проценты по вкладу не начисляются. Меня возмутило то, что меня никто не поставил в известность с 24 декабря и увидели они этот факт только 11 ЯНВАРЯ 2019г. При таком отношении к клиентам банк не приобретает новых вкладчиков, а попросту теряет клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некорректное исправление допущенных ошибок,не заинтересованы в привлечении клиентов,увеличении клиентской базы,одно полное разочарование потерянное время,деньги.

ВТБ не надежный банк!!!!

Гость 12 января, 2019 год
Добрый день! 13.12.2018 г. хотели снять денежные средства в банке партнере ВТБ в банкомате "Почта Банк", который располагается по адресу ул. Суздальская, д.16А. Но денежные средства свои так и не получили. Банкомат даже не начинал операцию отсчета денежных средств, выдал карту, тут же пришла смс о снятии наличных, при этом не выдав никаких чеков. В этот же день... Читать отзыв Добрый день! 13.12.2018 г. хотели снять денежные средства в банке партнере ВТБ в банкомате "Почта Банк", который располагается по адресу ул. Суздальская, д.16А. Но денежные средства свои так и не получили. Банкомат даже не начинал операцию отсчета денежных средств, выдал карту, тут же пришла смс о снятии наличных, при этом не выдав никаких чеков. В этот же день было написано заявление в банк ВТБ о том, что денежные средства так и не были получены. На что банк ответил, что они могут вернуться в течение дня или же наше заявление будет на рассмотрение 15 рабочих дней. Что и получилось. Звоня на горячую линию ВТБ каждый раз мы получали разные ответы от операторов, такое ощущение, что там работают абсолютно не компетентные люди. В итоге нам пришло смс о что наше заявление будет рассмотрено до 11.01.2019 г. Наступила дата 12.01.2019 г. и никакого ответа от банка не пришло. Ни в смс, ни на электронную почту. Лично пошли в банк ВТБ по адресу Носовихинское шоссе, 17В, с вопросом, что вчера был крайний день о рассмотрения заявления и нет никакого оповещения по нашему вопросу. Рассказав о своей проблеме, представитель банка, тут же попыталась нас отфутболить в Почта Банк, на что я ответила, что мы являемся вашим клиентом ВТБ и почему мы должны ходить в Почта Банк. Тут она уже не смогла нас переадресовать, но и не помогла. У себя в компьютере она увидела, что пришло решение о том, что денежные средства нами так и не были получены и находятся в "облаке". На мой вопрос, когда окончательная дата возврата денежных средств, она не смогла ответить и на любой задаваемый вопрос она не могла дать ответ, только отвечала, что я Вам же зачитала решение. И сама ответила, что я не знаю, что Вам сказать. У меня всегда было понимание. что банк ВТБ достаточно ответственный и крупный банк, так почему же у Вас работают абсолютно не компетентные сотрудники, которые даже не могут ответить, сколько в банке дается дней на возврат денежных средств. Хотя у банка должен быть регламент рассмотрения таких вопросов. Самое интересное, что у себя она увидела это решение, а нам даже никакого смс оповещения так и не было, т.е. если бы не пришли, так бы и не знали ничего. Когда я уже начала говорить о том, что Вы же видите решение о том, что мы действительно не получили деньги, выдайте нам наличные, а потом ждите когда Вы же эти деньги разблокируете и заберите себе на счет. Но естественно я сказала это сгоряча, т.к банк не планирует решать вопрос в пользу клиента. Это была заработная плата в размере 50 т.р. и из них же нам нужно было оплатить кредит в том же самом банке ВТБ, но банку глубоко все равно на проблемы своих клиентов. Сотрудница нам не дала ни одного ответа на наши вопросы, мне интересно сотрудников прежде чем взять на работу в банк, хоть какое то обучение проходят? К сожалению, так не было нами получено ни смс о решении и сотрудник банка не смог дать ответ о крайней дате возврата денег. Уже 30 календарных дней сидим без денег и без какой-либо информации от банка. Уважаемые клиенты ВТБ снимайте денежные средства только в банкоматах ВТБ, хоть они и утверждают, что можно снимать в банках партнерах, вот только партнерские отношения, как то у них не налажены. А главное жители Новокосино, НЕ СНИМАЙТЕ деньги на Почте России по адресу ул. Суздальская, д.16А банкомат может и Вас подвести. Итог банк ВТБ не оповещает клиента о каких либо решения, не помогает в проблеме, а наоборот пытается тебя "отфутболить",сидим и ждем у моря погоды, т.к. и сроков нам так и не сказали и денег не вернули, но смс о напоминании, что нужно заплатить кредит исправно присылают. Мама двоих детей, которые остались под новый год без денежных средств. Спасибо тебе банк ВТБ, уже свое мнение о тебе ни чем не повысить. а жаль думала, что Вы серьезный банк.
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Безобразная работа ЦБ!!!

Гость 29 ноября, 2018 год
Решение ИФНС о разблокировке расчетного счета "дошло" до банков, обслуживающих юр.лицо только через 6!!!! рабочих дней!!! Просто безобразие, ИФНС отправляла повторно, ЦБ подтверждает принятие и тишина.... По регламенту сутки даются!

Центральный Банк России

Центральный Банк Российской Федерации был создан в 1990 году. Сайт Центрального Банка России оперативно предоставляет информацию о экономическом и финансовом положении банков России. На сайте банка вы сможете найти информацию о ценных бумагах, о курсах валют и ситуации на финансовых рынках.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Москва, ул. Неглинная, 12
Телефон: +7 495 771-91-00

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
316 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.9
33 отзыва
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 5
1 отзыв