Центральный Банк России отзывы

Москва, ул. Неглинная, 12
Отзывы клиентов
Центральный Банк России
1.8 5
50 отзывов / 14946 просмотров

совсем обнаглели банкиры

Корнеев Юрий Иванович 168152 р коми прилузский район п Вухтым 24 мин 25 сек назад
нарушаете ст 101 рф № 229, удержание с пенсии инвалида государственное пособие - единственный доход пенсионера

Идентичная ситуация, не хотят платить

Гость четверг, 11 ноября

Альфа страхование идёт на различные ухищрения лишь бы не выполнять обязательства по осаго...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Альфа-страхование не добросовестная организация

Никакой помощи

Александр 2 октября, 2021 год
Ответы цб на обращения граждан пустое словоблудие. ЦБ РФ не защищает простых Россиян. Надо писать жалобу напрямую Президенту В.В.Путину.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Сплошные МИНУСЫ
1 согласен

Бездумные отписки

Любовь 10 сентября, 2021 год
Обратилась с письмом через интернет-приемную. Получила целую простыню с ненужными пунктами, законами и прочей ерундой, они даже не пытались вникнуть в суть проблемы. Пришлось через сына юриста объяснять самой банку ( на который жаловалась) в чем их косяк. В конечном итоге они со мной согласились с заверениями наказать... Читать отзыв Обратилась с письмом через интернет-приемную. Получила целую простыню с ненужными пунктами, законами и прочей ерундой, они даже не пытались вникнуть в суть проблемы. Пришлось через сына юриста объяснять самой банку ( на который жаловалась) в чем их косяк. В конечном итоге они со мной согласились с заверениями наказать нерадивого сотрудника. Вопрос решился за 10 мин. Вопрос: для чего и для кого интернет- приемная Центробанка? Бездари и лодыри.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Бесдействие сотрудников

Майя 6 сентября, 2021 год
Добрый день!полное бездействие и некомпитентность сотрудников Сбербанка России и все безнаказанно .В моей ситуации я бонкрот обратилась в офис Сбера предоставив документы от финансового управляющего на выдачу денежных средств алиментов на сына.На что сотрудники мне обьяснили что вам выдадут деньги по заявке в центральный офис в течении 2недель,но проблема в том что сотрудники неимели права блокировать счет на которые приходят... Читать отзыв Добрый день!полное бездействие и некомпитентность сотрудников Сбербанка России и все безнаказанно .В моей ситуации я бонкрот обратилась в офис Сбера предоставив документы от финансового управляющего на выдачу денежных средств алиментов на сына.На что сотрудники мне обьяснили что вам выдадут деньги по заявке в центральный офис в течении 2недель,но проблема в том что сотрудники неимели права блокировать счет на которые приходят детские деньги доказать ничего невозможно.Заявки так и весят их даже непросматривают сотрудники бьюсь уже 10день толку ноль.

Банковский обман

Владимир 27 августа, 2021 год
Банки отчитались о том что вы дали кучу кредитов Но на самом деле повысили лимиты на кредитных картах а проценты как были конские так на них и остались
Достоинства:
  1. Плохо
Недостатки:
  1. Плохо

Невнимательность

Рипсиме 12 августа, 2021 год
Обратилась в организацию дозариваты
Дали 12 тыс
5000 сразу забрали на какие то свои услуги
Отключить их нельзя,внутренний регламент
Который прочитать нигде нельзя
Сразу ж в этот день закрыла его
Жду возврата своих денег
1 согласен

Просьба принять меры к банкам Уралсиб , Сбербанк, Убрбанк,

Гость 5 февраля, 2021 год
Прошу принять меры по поводу постоянной атаки звонками в организацию МБОУ СОш №7 г. Бирска.следующие банки Уралсиб, Убр банк, Сбербанк, Почта банк, которые мешают рабочему процессу школы и разглашают сведения по долгам своих клиентов, что является не законно, школа кредитов не брала и перед банками отчитываться не должна.

Прошу принять меры по поводу Сбербанка России

Гость 13 января, 2021 год
Я представитель организации прошу принять меры по отношению к Сбербанку.Так как они названивают постоянно в организацию МБОУ СОШ №7 г. Бирска РБ и мешают учебному процессу. Кредиты в Сбербанке организация не брала поручителем не у кого не была
1 согласен

Принят меры

Алёна 22 декабря, 2020 год
Прошу Вас принять меры в отношении Альфа - Банк. Звонят, навязывают услуги кредитования потребителю, это является незаконным маркетинговым ходом со стороны организации, их предоставляющей. Статья 16 закона «О защите прав потребителей». а именно 27.11.2020,30.11.2020,07.12.2020,18.12.2020....
Я в первый раз спрашивала откуда у них мой телефон , так не чего и не сказали внятного , это еще одна статья... Читать отзыв
Прошу Вас принять меры в отношении Альфа - Банк. Звонят, навязывают услуги кредитования потребителю, это является незаконным маркетинговым ходом со стороны организации, их предоставляющей. Статья 16 закона «О защите прав потребителей». а именно 27.11.2020,30.11.2020,07.12.2020,18.12.2020....
Я в первый раз спрашивала откуда у них мой телефон , так не чего и не сказали внятного , это еще одна статья КоАП РФ Статья 13.11. Нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных пункт 2, попросила удалить мой телефон ... в итоге звонки продолжились...
1 согласен

Принять меры

Горина Ирина Васильевна 24 ноября, 2020 год
Прошу Вас повторно принять меры в отношении банков: АО"ПочтаБанк",ПАО"Совкомбанк", ООО"ХКФБанк",ГУБанк России по ЦФО, АО"Альфа-Банк".Так как они оказывают психологическое давление постоянными звонками в адрес : Горина Андрея Валерьевича.У этих банков кредитов не брал и поручителем не был.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет

Принять меры

Горина Ирина Васильевна 24 ноября, 2020 год
Прошу Вас повторно принять меры в отношении банков: АО"ПочтаБанк",ПАО"Совкомбанк", ООО"ХКФБанк",ГУБанк России по ЦФО, АО"Альфа-Банк".Так как они оказывают психологическое давление постоянными звонками в адрес :Горина Андрея Валерьевича. У этих банков кредитов не брал и поручителем не был.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет

Принять меры

Горина Ирина Васильевна 6 ноября, 2020 год
Прошу Вас принять меры в отношении банков: АО"ПочтаБанк",ПАО"Совкомбанк", ООО"ХКФБанк",ГУБанк России по ЦФО, АО"Альфа-Банк".Так как они оказывают психологическое давление постоянными звонками в адрес :Литвинова Алексея Анатольевича,Горина Андрея Валерьевича,Тереховой Анастасии Валерьевны.Данные люди у этих банков кредитов не брали и поручителями не были. ГБУЗ"МЦРБ"2 ПлотниковскаяУБ. что отвлекают сотрудников от работы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет

Ужасные консультанты,и сам банк

Елена 13 августа, 2020 год
Прошу всех обратить внимание на мой отзов ,об этом банке,не обращайтесь в него как вам не было туга с финансами,мне одобрили 150000 ,попрасили меня внести первый мою оплату 3300 ,я внесла потом меня попрасили положить на карту 15000 я положила ,сказвли что мой счет заморозят и не куда мои дентои с моего счетк не денутся ,в итоге пропали мои дентги... Читать отзыв Прошу всех обратить внимание на мой отзов ,об этом банке,не обращайтесь в него как вам не было туга с финансами,мне одобрили 150000 ,попрасили меня внести первый мою оплату 3300 ,я внесла потом меня попрасили положить на карту 15000 я положила ,сказвли что мой счет заморозят и не куда мои дентои с моего счетк не денутся ,в итоге пропали мои дентги с моего счета и даже с лихвой взяли , а ворачивать не хотят ,чтоб вернуть говрят надо положить еще 15000 и тогда вернут,в итоге мой вывод оказывается не они мне дтают 150000 а я им, я живу в саратовской области ,мне звонит +79775223686 этот номер и говорит я вас жду сегодня,как я приеду к ним, хотя они прекрасно знают что я живу очень долеко, +79775223613этот номер девушки которая со мной поддерживала связь и говорила что мои дентги не куда не денутся,когда пропали деньги я ей звоню ,а она даже не отвечает мне, а звонила с другого номера она брала трубку ,я у нее все спрашивала распрашивала ругалась с ней, а она брала и скидывала,вот такой центральный банк РФ вот такие там работают консультанты,и еще к всему этому грубят,оскорбляют
Достоинства:
  1. Нету вообще
Недостатки:
  1. Консультанты грубят, обманывают,обзываются, запугивают

Есть закон или нет?

Гость 21 мая, 2020 год
Здравствуйте!!!Я столкнулась с проблемой которую не решает банк. В декабре я взяла в магазине "Много Мебели" шкаф в рассрочку, как далее оказалось, что это был кредит. ПАО МТС Банк легко и быстро одобрил на 6 месяцев. В итоге после подписания всех бумаг, выясняется. что мне была подключена автоматически услуга смс оповещение стоимостью в 900руб за 6 месяцев и еще услуга... Читать отзыв Здравствуйте!!!Я столкнулась с проблемой которую не решает банк. В декабре я взяла в магазине "Много Мебели" шкаф в рассрочку, как далее оказалось, что это был кредит. ПАО МТС Банк легко и быстро одобрил на 6 месяцев. В итоге после подписания всех бумаг, выясняется. что мне была подключена автоматически услуга смс оповещение стоимостью в 900руб за 6 месяцев и еще услуга Кредитный помощник стоимостью 800руб. Итого мне без разъяснения подключили эти услуги.
В магазине продавцы сказали , что это только указано в договоре, а по оплате я только буду платить за шкаф 14 999р.

Все было нормально, не было просрочек до апреля месяца. В марте было известно что Торговый центр в котором я работаю будет закрыт на неопределенное время в связи с пандемией. Я естественно осталась без единственного дохода и уже с первых чисел апреля била тревогу. С первых чисел апреля 2020года звоня на горячую линии кроме робота никто не отвечал. Так продолжалось каждый день. Я писала письмо на эл.почту банка, но без ответно. 22 апреля наконец со мной связались с Банка напомнить мне что до 26 нужно внести очередной платеж. Когда я им сказала что хочу написать заявление на кредитные каникулы или отсрочку платежа мне скинули список документов. Я все вовремя отправила. В итоге до 21.05.2020 нет ответа. Только звонки и угрозы с какого то отдела МБФ типо коллекторы. Я готова досрочно погасить полную стоимость остатка кредита. Прошу у сотрудников просчитать, а они мне считают услуги которые я не подключала плюс, говорят что у меня просрочка, хотя по вине банка мне не вынесли решения.
по статье№106 я полное права имею на кредитные каникулы. Прошу Банк МТС разобраться в этой ситуацией , но ответа нет!!!!

Карантин но нам не кто не помакает с кредитом и с ипатеком

Инна 12 апреля, 2020 год
Добрый вечер, просто прошу , решить, этот вопрос насчёт кредитов и Ипатек, я одна с сыном, оплачиваю кредит и Ипатека ,( сейчас в данный момент мне не кокой банк не даёт каникулы , банки работают как обычно а мы сидим дома , и как я буду оплачивать
Достоинства:
  1. Я думаю мне кто не будь услышат !
Недостатки:
  1. Класс

инвестиции в ООО Капитал лайф

Бурдак Гульсиня Искандаровна 10.08.1958 г.р. 6 апреля, 2020 год
3 года назад вложила деньги в размере 100 000 рублей в банк Росгосстрах,в дальнейшем ООО Капитал лайф на инвестирование фармации.В результате получила доход в размере 3494 рубля,что говорит о том,что фармация у нас не работает и банк не смог получить прибыль,так как у нас все теперь здоровы.Парадокс.Но и это полбеды,а как эти банки работают,мне поступили деньги почти через 3 месяца... Читать отзыв 3 года назад вложила деньги в размере 100 000 рублей в банк Росгосстрах,в дальнейшем ООО Капитал лайф на инвестирование фармации.В результате получила доход в размере 3494 рубля,что говорит о том,что фармация у нас не работает и банк не смог получить прибыль,так как у нас все теперь здоровы.Парадокс.Но и это полбеды,а как эти банки работают,мне поступили деньги почти через 3 месяца после окончания срока договора,т.е.работа операторов вообще никакая.И последнее, не только по моему опыту,но судя об отзывам в интернете-как можно допускать существование таких банков.Ведь из таких минусиков складывается жирный минус у банковской системы России.

Отказ в кредитных каникулах

Гость 4 апреля, 2020 год
Как так вы отказали в кредитных каникулах в данное время??? Когда людям платить нечего? Вся вышка вашего цб, в деньгах купается! Трудно для людей сделать! И так кризис, и так люди не работают и половина сидит за свой счёт! Нелюди.

Мошеннический сговор "Альфа Страхования" и ООО Компакт Эксперт Центр"

Галимова Юлия 19 марта, 2020 год
Добрый день!

27.02.2020 года, я попала ДТП, где являюсь пострадавшей стороной. На следующий день я позвонила в страховую «Альфа страхование» для того, чтобы записаться на осмотр, оператор сразу мне предложил приехать в сервис. Я выбрала сервис, который находится на ул. Киевская, 03.03.2020 года там прошел осмотр моего ТС. После этого времени мне позвонили с сервиса с результатом об оценке. Я приехала... Читать отзыв
Добрый день!

27.02.2020 года, я попала ДТП, где являюсь пострадавшей стороной. На следующий день я позвонила в страховую «Альфа страхование» для того, чтобы записаться на осмотр, оператор сразу мне предложил приехать в сервис. Я выбрала сервис, который находится на ул. Киевская, 03.03.2020 года там прошел осмотр моего ТС. После этого времени мне позвонили с сервиса с результатом об оценке. Я приехала к ним в новь, для того чтобы подписать соглашение, там мне объяснили, что выплата на ремонт моего ТС поступит в течение двадцати рабочих дней. А сегодня 19.03.2020г. я узнаю, что эксперт компании ООО «КОМПАКТ Эксперт Центр» Любезный Василий Сергеевич, который проводил заключение № 6592/PVU/00897/20 от 17.03.2020 г., сделал следующий вывод:
1. Все повреждения моего а/м указанные в акте осмотра, не могли образоваться в результате обстоятельств ДТП от 27.02.2020.
А теперь у меня возникает вопрос к «эксперту», как можно составить заключение НИ РАЗ не осмотрев мое ТС. Хотя у меня есть видео с регистратора, где очень все подробно видно!!!!! И после того как мы предоставили видео, специалисты «Альфа страхования» начали придумывать, что мое ТС было повреждено уже до этого. Так как год назад я попадала в ДТП. Хочу сказать, что мое ТС было исправно и могу предоставить все чеки с прошлого ремонта. Так же готова предоставить видео с этого ДТП.
После этого всего, я сделала вывод, что «АЛЬФА Страхование» УЖАСНАЯ компания!!!!! Много лет я являлась их клиентом! А они на самом деле делают все, чтобы обмануть клиента !!!!! Хотя я являюсь ПОСТРАДАВШЕЙ!!!! Почему я теперь должна бегать по всем инстанциям для того чтобы мне восстановили мое ТС.

Если ЭТОТ не сдержит СЛОВО ему не позавидуешь

Гости 18 марта, 2020 год
"Сбербанк смоделировал три возможных сценария развития экономического кризиса в России на фоне распространения пандемии коронавируса, рассказал предправления госбанка Герман Греф: при реализации любого, даже «самого жесткого сценария» банк не пробьет нормативы ЦБ по капиталу и спокойно проходит кризис без сторонней поддержки.Читать в источнике"

Это что за банковский безпредел

ох ренели от безнаказанности 28 февраля, 2020 год
когда наши бюджеты прекратят кормить всю экономику европы с помощью Пугачевых и тиньковых- пр ед ателей страны?
"Налоговая служба США инициировала суде бные разб ирательства против Олега Тинькова, основателя и главы совета директоров Тинькофф Банка. Об этом 27 февраля сообщили в TCS Group Holding Plc (головной компании банка). Отмечается, что судебные слушания касаются на логовых споров.Читать в источнике"

Назначают не профессионалов

Сотрудник 10 февраля, 2020 год
В Санкт Петербурге командуют полные не профисионалы даже начальница транспортного отдела бывшый парикмахер по специальности не взяли а с хорошими связями банк берет

Непрофессионально

Гость 25 января, 2020 год
Я приходила только на собеседование на позицию специалиста отдела персонала. Договорились, что мне в конце недели позвонят. Но ни в конце первой недели, ни в течение второй недели никто не позвонил. А потом вакансию сняли. Понятно, конечно, кого они взяли, тем более у нас в небольших городах, мы все знаем, что хорошие должности дают только знакомым. Я все это понимаю.... Читать отзыв Я приходила только на собеседование на позицию специалиста отдела персонала. Договорились, что мне в конце недели позвонят. Но ни в конце первой недели, ни в течение второй недели никто не позвонил. А потом вакансию сняли. Понятно, конечно, кого они взяли, тем более у нас в небольших городах, мы все знаем, что хорошие должности дают только знакомым. Я все это понимаю. Но позвонить и отказать можно было. Я никого бы за отказ не съела.)) а хорошее впечатление бы осталось. Увы, оно улетучилось. Это непрофессионально, некорректно и банально проявление неуважения к соискателю. Конечно, за количество собеседований и звонков соискателям у них явно зависит премия. Руководство, ваши сотрудники отработали на твердую 3ку. На 5ку нужно уметь давать обратную связь.

Управляющая компания Развитие

Адель 25 декабря, 2019 год
Управляющая компания Развитие с Колокольникова переулка снимает квартиру возле Лубянки и держит там кассу, как у Захарченко wacko.

На самом сайте нет файла с ФЗ 353, 363 и 229

Мария 7 декабря, 2019 год
Что можно говорить о работе сайта ЦБ, если они вместо того, чтобы прикрепить файлы ФЗ, просто написали о них. Типа ищите где хотите.

Не вернули возврат денежных средств

Александра 14 октября, 2019 год
Добрый день , покупала сотовый телефон в сети связной со страховой защитой , почитав дома условия , не устроили , решила вернуть . Обратила в офис ВСК для прекращения договора . Договор закрыли от 24 сентября 2019 года и сказали ждать 14 календарных дней возврата денежных средств на счёт банка , реквизиты которого предоставила. Просто более 14 дней и на... Читать отзыв Добрый день , покупала сотовый телефон в сети связной со страховой защитой , почитав дома условия , не устроили , решила вернуть . Обратила в офис ВСК для прекращения договора . Договор закрыли от 24 сентября 2019 года и сказали ждать 14 календарных дней возврата денежных средств на счёт банка , реквизиты которого предоставила. Просто более 14 дней и на горячей линии ВСК мне постоянно отодвигают дату выплаты , хотя все сроки давно уже вышли! Прошу разобраться.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление страховки
Недостатки:
  1. Не выплачивают в указанные сроки страховой дом ВСК

Сбербанк не вернул украденные деньги клиенту и страховку!!!

Елена 23 августа, 2019 год
Сбербанк отказал вернуть деньг и клиенту снятые с карты чужим лицом, ранее судимым . Не вернул и страховку. Посчитали, что деньги сняты под паролем и возвращать не нужно , пароль не сообщала , карту не давала. Кража 140 т.р. плюс телефон.9000 [email protected]frownhelpzbadsmile

Мошенники в Росбанке

Глотов Сергей 20 августа, 2019 год
Добрый вечер , я Глотов Сергей являюсь клиентом Росбанка , так как получаю зарплату. 12 08 2019 года мне поступил звонок , причем у меня стоит программа антиапредилитель , звонок из Росбанка ориентировочно в 17:00 . Мужчина представился и сказал , что является сотрудником Банка и сказал , что в данный момент идёт перевод денежных средств на другие счета, предложил... Читать отзыв Добрый вечер , я Глотов Сергей являюсь клиентом Росбанка , так как получаю зарплату. 12 08 2019 года мне поступил звонок , причем у меня стоит программа антиапредилитель , звонок из Росбанка ориентировочно в 17:00 . Мужчина представился и сказал , что является сотрудником Банка и сказал , что в данный момент идёт перевод денежных средств на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон и сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки счета и карты. Сотрудник сказал что смс оповещения приходить на телефон не будут ,как так мошенники отключили смс уведомления. Служба безопасности не проверив меня совершили операцию . Сняли деньги с моего счета в разиере212 тыс и оформили кредит в размере 500 тыс руб . У меня вопрос вопросов много!!!!! На каком основании я не подписал никакие документы , я был на работе !!!! Что за такое отношение . Написали в Полицию !!!! Почему сотрудник приходила в организацию и передав карты которой истек действия и после этого пошли мошенническими действиями стали звонить в эту организацию!!!! Прошу дать ответ . Мне нужно сделать кредитные каникулы во время разбирательства . Прошу принять меры .
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение

Путем обмана и злоупотреблений доверия получили денежные средства

Глотов С.В 18 августа, 2019 год
Я Глотов С. В. зарплатный клиент в Росбанке . 12. 08.2019 года мне поступил звонок от сотрудника Росбанка ориентировочно в 17:00. Мужчина представился сотрудником банка и сказал, что в данный момент идёт перевод денежных на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон . Сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки и... Читать отзыв Я Глотов С. В. зарплатный клиент в Росбанке . 12. 08.2019 года мне поступил звонок от сотрудника Росбанка ориентировочно в 17:00. Мужчина представился сотрудником банка и сказал, что в данный момент идёт перевод денежных на другие счета, предложил заблокировать карту и счет . В дальнейшем пришло смс от банка на телефон . Сотрудник сказал ввести код для подтверждения блокировки и счета. Сотрудник сказал , что смс оповещения приходить не будут , так как мошенники отключили смс уведомления. Путем обмана и злоупотреблений доверия получили денежные средства в размере 712 тыс. Из них оформили кредит на сумму 500 тыс руб . Служба безопасности куда смотрит не прозвонив клиенту не уточнив информацию я не подтверждал , что я беру кредит . Скажите пожалуйста как можно онлай заявку оформить на такую сумму не прозвонив, не подписав каких то документов . Хочу добавить , ездил в отделение Банка , которое находится г. Коломна ул Кирова дом 15 не компетентны в этом , задавали много вопросов управляющей офиса вы простите там сидите просто так и ничего не знаете .

"хасисы" опять готовят деноминацию?

Гости задают вопрос 13 августа, 2019 год
"Кобздец окопался и В СБЕРБАНКЕ только что
"Первый зампред Сбербанка Лев Хасис на своей странице в Facebook объяснил разницу в стоимости кредитов банка в Чехии и в России."
Ребята ждите 1998 год. или 1991 1993 1995 2000 или 1989 или 1987 или 2008 и так далее и тому подобное.
В общем С ГРЕФО-Хасисами ждите очередной дефолт. Деноминацию Опять оне ошкурят вкладчиков?"
Центральный Банк России
Центральный Банк Российской Федерации был создан в 1990 году. Сайт Центрального Банка России оперативно предоставляет информацию о экономическом и финансовом положении банков России. На сайте банка вы сможете найти информацию о ценных бумагах, о курсах валют и ситуации на финансовых рынках.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 50 отзывов
Адрес: Москва, ул. Неглинная, 12
Телефон: +7 495 771-91-00

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
729 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2.1
62 отзыва
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 3
2 отзыва
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв