Сбербанк России отзывы

Отзывы клиентов
Сбербанк России
3.8 5
192 отзыва / 75264 просмотра

отвратительная работа банкомата 60019050 по адресу пр-кт Комсомольский, 17 1к

татьяна Опубликовано четверг, 11 июля
банкомат отвратительно работает, списывает деньги с банковской карты до выдачи купюр, купюры отсутствуют и выскакивает чек с предложением обратиться с чеком и паспортом в банк, если сумма не будет возвращена на счет в течении 24 часов. Но главное не в этом, на звонок оператору на горячую линию ничего не было предпринято сотрудником!!! и после этого звонят на мобильный с вопросом...  Читать отзыв банкомат отвратительно работает, списывает деньги с банковской карты до выдачи купюр, купюры отсутствуют и выскакивает чек с предложением обратиться с чеком и паспортом в банк, если сумма не будет возвращена на счет в течении 24 часов. Но главное не в этом, на звонок оператору на горячую линию ничего не было предпринято сотрудником!!! и после этого звонят на мобильный с вопросом "Оцените качество обслуживания" Это что за издевательство?!!!
Недостатки:
  1. отвратительная работа банкомата, отсутствие какого либо действия со стороны сотрудника, ответившего по горячей линии 11.07.2019 в 13:39:11

Платежи уходят без каких либо подтверждений

Гость Опубликовано вторник, 9 июля
Чем дальше тем хуже Сбербанк.
Дошло до того, что чтобы совершить оплату не надо никаких подтверждений! Если ты платишь с телефона через приложение любого магазина-деньги списываются автоматически. И не дай Бог, чтоб ваша карта сохранилась на этом сайте!!!!!
Ребенок взявший у вас телефон чтобы поиграть может напокупать вам много "интересного" пока у вас будут деньги! И банк снимает с себя...  Читать отзыв
Чем дальше тем хуже Сбербанк.
Дошло до того, что чтобы совершить оплату не надо никаких подтверждений! Если ты платишь с телефона через приложение любого магазина-деньги списываются автоматически. И не дай Бог, чтоб ваша карта сохранилась на этом сайте!!!!!
Ребенок взявший у вас телефон чтобы поиграть может напокупать вам много "интересного" пока у вас будут деньги! И банк снимает с себя все обязательства!!! Типо лучше надо следить за своими вещами.
Оплата комунальных платежей это не рисковые платежи (так мне заявили менеджеры банка). И так мошенник взломал ваш онлайн банк и оплатил свою комуналку. Супер. Общавшись сегодня 2 часа с разными сотрудниками, я сделала вывод банку глупо плевать на интересы клиента и на сохранность его денежных средств.!!!!

Сьербанк это МОШЕННИКИ.

Гость Опубликовано понедельник, 1 июля
Когда у меня умерла мама и шел момент оформления наследства я узнала, что одновременно унаследовала долг по кредитной карте сбербанка. Банк спустя год подал на меня в суд, чтобы я отдала долг. Они даже не связались со мной для решения проблемы пока шло наследственное дело. И вот прошел суд и как и требовалось ожидать- суд я проиграла. Далее я подаю...  Читать отзыв Когда у меня умерла мама и шел момент оформления наследства я узнала, что одновременно унаследовала долг по кредитной карте сбербанка. Банк спустя год подал на меня в суд, чтобы я отдала долг. Они даже не связались со мной для решения проблемы пока шло наследственное дело. И вот прошел суд и как и требовалось ожидать- суд я проиграла. Далее я подаю касацию на решение и опять проигрываю . Итог истории- звоню в отдел банка по реструктуризации задолженностей и на мой вопрос: вы в суде даже не предоставили договор на кредитную карту, а только заявление на выдачу карты и общие правила пользования ею, где договор? И что получается, что вы обманули суд.А мне ответили, что суд уже вынес решение и это не важно. И что теперь если я отдам все деньги банку, то придут приставы и опишут у меня все что есть. Что именно для этого банк и подал на меня в суд. Я в шоке. Сбербанк это открытая организация мошенников. Люди, не ведитесь на их предложения, не становитесь их клиентами, это пожизненная кабала.

"билет в будущее"

Гость Опубликовано пятница, 28 июня
хочу рассказать, как меня кинули на 20000 рублей. Хотела ребенку накопить сумму на будущее. Заключила договор, открыла якобы вклад, по истичению срока которого, должны были выплатить накопленную сумму с процентами. С моей стороны было условия, что если я захочу не дожидаясь срока оговопенного в договоре, снять накопленную сумму, то заберу свои деньги без проблем. Я забеременела и ушла в декретный...  Читать отзыв хочу рассказать, как меня кинули на 20000 рублей. Хотела ребенку накопить сумму на будущее. Заключила договор, открыла якобы вклад, по истичению срока которого, должны были выплатить накопленную сумму с процентами. С моей стороны было условия, что если я захочу не дожидаясь срока оговопенного в договоре, снять накопленную сумму, то заберу свои деньги без проблем. Я забеременела и ушла в декретный отпуск, делать взносы во вклад, не представлялось больше возможности. Пришла забрать деньги , а оказадось это ни какой не вклад, а страховка моей жизни. То есть 6 месяцев я не копила деньги, а платила за стаховку своей жизни. Вы меня извините, на какой хер мне страховка, если я складывала на будущее своего ребенка?! Я о ней услышала только когда решила забрать свои накопленные деньги. в Итоге, возврат денег невозможен, так как я решила забрать раньше оговоренного срока прописанного в договоре. Молодцы, что сказать?! Вклад для идиотов! Сильно расстроилась, с восьмимесячным животом бегала по филиалу банка и просила вернуть свои 20000. Может для кого то это копейки, но для меня это деньги. Иметь какие либо дела с вашим банком, больше не хочу. Вы потеряли клиента. Думаю сильно не расстоялись так, как таких, как я половина страны.

невыплата пенсии в установленный срок

Михеенко Л.А. Опубликовано 13 июня, 2019 год
В установленный срок не выплачена пенсия, причины банковские служащие установить не могут, срок разбирательства установлен 14 дней В установленный срок не выплачена пенсия, причины банковские служащие установить не могут, срок разбирательства установлен 14 дней

Благодарность

Линаск Екатерина Опубликовано 6 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка г. Астрахани - Хан Ирине Алексеевне. Только Ирина Алексеевна оказала мне квалифицированную помощь по интересующему вопросу. Я проживаю в г. Волжский Волгоградской области, обратилась в филиал Сбербанка по вопросу смены титульного заемщика по договору ипотеки. Сотрудник Сбербанка в г. Волжский дал мне не верную информации, волокитил дело, несколько раз заставлял переписывать заявления и все...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка г. Астрахани - Хан Ирине Алексеевне. Только Ирина Алексеевна оказала мне квалифицированную помощь по интересующему вопросу. Я проживаю в г. Волжский Волгоградской области, обратилась в филиал Сбербанка по вопросу смены титульного заемщика по договору ипотеки. Сотрудник Сбербанка в г. Волжский дал мне не верную информации, волокитил дело, несколько раз заставлял переписывать заявления и все время не хватило по ее мнению каких-то документов. Только после вмешательства Ирины Алексеевны наше дело завершилось благополучным образом. Она все подробно разъясняла, подсказывала, что необходимо сделать. По моему мнению очень грамотный и квалифицированный специалист. Приятно было с ней работать.

Благодарность

Мария Опубликовано 5 июня, 2019 год
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо Сбербанку за быстрое рассмотрения моего заявления (рассмотрено было в день подачи )и индивидуальный подход к решению моей проблемы . С уважением клиент вашего банка . Выражаю огромную благодарность и большое спасибо Сбербанку за быстрое рассмотрения моего заявления (рассмотрено было в день подачи )и индивидуальный подход к решению моей проблемы . С уважением клиент вашего банка .

извещение о слиянии сбербанка и аптеки

Гость Опубликовано 4 июня, 2019 год
Почему нигде нет объявления, что в сбербанке России нельзя разменять ни 1000, ни 500, ни даже 100 рублевые купюры? Операционист Алина Цапова из Чистоозерного в НСО всех отправляет в Аптеку. Ура!!! Наша аптека выходим на всероссийский уровень. Теперь некоторые функции банка, как размен денежных купюр, выполняет аптека. Теперь она будет называться "Аптека России"? А может быть просто Алина Цапова...  Читать отзыв Почему нигде нет объявления, что в сбербанке России нельзя разменять ни 1000, ни 500, ни даже 100 рублевые купюры? Операционист Алина Цапова из Чистоозерного в НСО всех отправляет в Аптеку. Ура!!! Наша аптека выходим на всероссийский уровень. Теперь некоторые функции банка, как размен денежных купюр, выполняет аптека. Теперь она будет называться "Аптека России"? А может быть просто Алина Цапова не знает свои функциональные обязанности, а за одно? не знакома и с функциями сбербанка? Может Алине Цаповой в аптеку пойти работать?

Комиссия банка

Валентин Опубликовано 23 мая, 2019 год
Опущу всю предисторию сложившейся ситуации. Так случилось, что потребовалась наличность в небольшом размере, а под рукой кроме кредитки сбербанка ничего не оказалось, поэтому пришлось воспользоваться ей, о чем очень жалею и дико взбешен. Снял 100₽, комиссия составила с этой суммы 390₽ - это почти 400%. Совсем уроды обнаглели, это что за условия такие??? Дело не в сумме вовсе а внешность...  Читать отзыв Опущу всю предисторию сложившейся ситуации. Так случилось, что потребовалась наличность в небольшом размере, а под рукой кроме кредитки сбербанка ничего не оказалось, поэтому пришлось воспользоваться ей, о чем очень жалею и дико взбешен. Снял 100₽, комиссия составила с этой суммы 390₽ - это почти 400%. Совсем уроды обнаглели, это что за условия такие??? Дело не в сумме вовсе а внешность этого ничтожного банка, иначе, как воровство, это не назовешь!

Воровство и хамство

Анна Опубликовано 18 мая, 2019 год
10 мая зайдя в сбербанк онлайн обнаружила нехватку средств. около 1000 рублей. Позвонила по номеру 900. Сравнили с оператором все операции. Деньги действительно пропали. Карту мне сразу заблокировали. Написала претензию. 15 мая получила ответ на почту. В выписке была ошибка и почему-то туда не попал один платеж аж от 1 мая, как раз на эту сумму. Банк сильно извиняется и...  Читать отзыв 10 мая зайдя в сбербанк онлайн обнаружила нехватку средств. около 1000 рублей. Позвонила по номеру 900. Сравнили с оператором все операции. Деньги действительно пропали. Карту мне сразу заблокировали. Написала претензию. 15 мая получила ответ на почту. В выписке была ошибка и почему-то туда не попал один платеж аж от 1 мая, как раз на эту сумму. Банк сильно извиняется и просит позвонить по номеру 900 что-бы карту разблокировать. В тот же день был звонок от оператора, которая все это повторила. 18 мая я позвонила в банк. 30 минут ожидания и переключения от одного незнайки на другого!!!!!!! В результате мне заявили, что никто из банка не звонил, никакой ошибки не было, и карту разблокировать нельзя! В итоге завела карту в другом, нормальном банке. Искать пропавшую 1000 просто нет времени.

Хочу оставить отзыв о специалисте Сбербанка

Галицкова Светлана Опубликовано 16 мая, 2019 год
Хочу оставить отзыв о сотруднике Сбербанка г.Сызрани,Ситниковой Лилии(отчество не понмю),работающей в нашем центральном отделении. Это молодая,очень отзывчивая девушка,обращаюсь к ней не в первый раз! Очень довольна ее работой,отношение к посетителям,и профессианализму! Огромная ей благодарность!!! Хочу оставить отзыв о сотруднике Сбербанка г.Сызрани,Ситниковой Лилии(отчество не понмю),работающей в нашем центральном отделении. Это молодая,очень отзывчивая девушка,обращаюсь к ней не в первый раз! Очень довольна ее работой,отношение к посетителям,и профессианализму! Огромная ей благодарность!!!
Достоинства:
  1. Чуткий
  2. профессиональный
  3. позитивный сотрудник!!
Недостатки:
  1. Нет

плохое обслуживание

Владимир соловьев Опубликовано 14 мая, 2019 год
ужасная работа сбербанка ,пришла смс под 11,9 а в банке дают под 18,9 для пенсионера реклама на каждом углу позор хапугам. подавитесь своими процентами жулики ужасная работа сбербанка ,пришла смс под 11,9 а в банке дают под 18,9 для пенсионера реклама на каждом углу позор хапугам. подавитесь своими процентами жулики
Недостатки:
  1. большой процент

Замечательный банк всем советую

Ирина Опубликовано 14 мая, 2019 год
Нареканий нет. проблем с ними не было. являюсь давно их клиентом, и вся моя семья! всем советую! есть и вклад, и счет и картами пользуюсь Нареканий нет. проблем с ними не было. являюсь давно их клиентом, и вся моя семья! всем советую! есть и вклад, и счет и картами пользуюсь

Возмутительно!

Гость Опубликовано 13 мая, 2019 год
Это просто невозможно! Целый год Банк накладывает аресты на счёт и снимает без законных на то оснований. На жалобы отвечает вежливо, что обязательно разберутся в течение 15 дней. Потом пишет, что надо ещё 40 дней. Потом высылает дежурную отписку, что во всём виноваты судебные приставы. Однако через 3 месяца снимает арест, возвращает деньги, а через 2 недели снова накладывает арест!...  Читать отзыв Это просто невозможно! Целый год Банк накладывает аресты на счёт и снимает без законных на то оснований. На жалобы отвечает вежливо, что обязательно разберутся в течение 15 дней. Потом пишет, что надо ещё 40 дней. Потом высылает дежурную отписку, что во всём виноваты судебные приставы. Однако через 3 месяца снимает арест, возвращает деньги, а через 2 недели снова накладывает арест! И так уже целый год!!!
Все постановления, включая повторные, Банк игнорирует и опять пишет, что разберётся (по очередному кругу). Целый год разбирается там, где разбираться не в чем, а мы им деньги доверяем. Все требования оформить официальный ответ Банк так же благополучно игнорирует. Собираю все отписки от Банка и ответы судебных приставов для тех, кто не поверит.

Замечательный сотрудник

Галеева С.С. Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось поблагодарить менеджера по кредитам Самарского отделения #6991/0344 Павленко Валентину. В принципе все сотрудники Сбербанка всегда предельно вежливы с клиентами. Но хотелось бы выделить среди них именно ее. Валентина показала себя не только как хорошего специалиста, но и очень хорошего человека! Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, мне доставило удовольствие общение с кредитным...  Читать отзыв Здравствуйте! Мне бы очень хотелось поблагодарить менеджера по кредитам Самарского отделения #6991/0344 Павленко Валентину. В принципе все сотрудники Сбербанка всегда предельно вежливы с клиентами. Но хотелось бы выделить среди них именно ее. Валентина показала себя не только как хорошего специалиста, но и очень хорошего человека! Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, мне доставило удовольствие общение с кредитным менеджером Валентиной. Если эти отзывы хоть кто-то читает из руководителей, то очень прошу поощрить Павленко Валентину за ее доброкачественный труд.

Хорошо наладили работу

Елена Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Приходится в сбербанк ходить часто, и по своим делам, и по поручению руководства. Обслуживание там сейчас стало гораздо лучше, быстрее. Собственно, сейчас не чувствуется какой-то разницы между посещением сбера и любого другого банка, хотя первый обслуживает гораздо большее число клиентов. Хорошо наладили работу. Хожу в отделение на проспекте Чайковского 35 в Твери. Приходится в сбербанк ходить часто, и по своим делам, и по поручению руководства. Обслуживание там сейчас стало гораздо лучше, быстрее. Собственно, сейчас не чувствуется какой-то разницы между посещением сбера и любого другого банка, хотя первый обслуживает гораздо большее число клиентов. Хорошо наладили работу. Хожу в отделение на проспекте Чайковского 35 в Твери.

Замена.карт.на.золотые

Гость Опубликовано 14 апреля, 2019 год
При.замене.зарплатных.карт.на.золотые.карты.сбербанк.рф.задерживает.перевод.денег.и.выплату.зарплаты.два.дня.уже.есть При.замене.зарплатных.карт.на.золотые.карты.сбербанк.рф.задерживает.перевод.денег.и.выплату.зарплаты.два.дня.уже.есть

Банкомат не зачислил и не вернул деньги при внесении наличных

Фанира Опубликовано 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 15 декабря 2018 года после продажи автомобиля заехали в магазин Апельсин находящегося по адресу г Туймазы, улица 70 лет дом5. Я осталась с детьми в машине, муж купил продукты и пошел в банкомат номер: 11299207 заносить денежные средства в размере 63000тыс. Из них было 12 пяти тысячных и 3 по одной тысячи. В результате внесения...  Читать отзыв 15 декабря 2018 года после продажи автомобиля заехали в магазин Апельсин находящегося по адресу г Туймазы, улица 70 лет дом5. Я осталась с детьми в машине, муж купил продукты и пошел в банкомат номер: 11299207 заносить денежные средства в размере 63000тыс. Из них было 12 пяти тысячных и 3 по одной тысячи. В результате внесения банкомат долго думал и завис на 5-6 минут потом произошел сбой. На телефон пришла смска что зачислено 30000 тысяч руб, а остальные 33000 т руб банкомат не вернул и не зачислил. Вернул два чека и вернул карту. До него и после была очередь. Но именно после моей операции банкомат завис надолго клиенты не могли пользоваться вызывали охрану.
Видео запись мне предоставили охранники с магазина. После позвонили в горячую линию обращение приняли. Потом после выходных 17.12.2018 г приехали с паспортом ещё раз в Сбербанк оставили обращение. Потом пришла СМС что ваше обращение от 15.12.2018 банку требуется дополнительное время, срок рассмотрения до 22.12.2018. и опять написали рассмотрения до 28.12.2018 . 28 декабря подали срочное заявление что сроки не устраивают, от 28.12.2018 рассмотрено и претензию обоснованной в сумме 1500 руб. После того когда обратились в прокуратуру г Туймазы 18.02.2019зачислили 1450 руб.и в обращение написали: Таким образом, у Банка отсутствует основания для возмещения денежных средств в полном объёме.Где мои деньги или у кого?!

Хамское поведение инкассаторов

Олег Опубликовано 4 апреля, 2019 год


Сотрудники филиала сбербанка России в г.Обнинск по адресу г.Обнинск пр.Маркса д.46 не уважают никого вокруг, кроме себя, делают только так, как им удобно. Пользуясь "беззубостью" полиции хамят пешеходам, потенциальным клиентам, плюют на правила ПДД, ездят и паркуются на тротуаре, построенном для людей, а не для их шараги!

Несколько раз, в разные дни, я подходил к этой повозке и просил...  Читать отзыв
Сбербанк России - Хамское поведение инкассаторов

Сотрудники филиала сбербанка России в г.Обнинск по адресу г.Обнинск пр.Маркса д.46 не уважают никого вокруг, кроме себя, делают только так, как им удобно. Пользуясь "беззубостью" полиции хамят пешеходам, потенциальным клиентам, плюют на правила ПДД, ездят и паркуются на тротуаре, построенном для людей, а не для их шараги!

Несколько раз, в разные дни, я подходил к этой повозке и просил не парковаться на тротуаре, каждый раз мне говорили "да да, конечно". Я так понял они каждый день плюют на чужие права.
Самое удивительное, с другой стороны здания у них есть свой собственный заезд на закрытую территорию, так что пункт правил про движение по тротуару для погрузки/разгрузки здесь не сработает. Они просто хамы.

Если сотрудники Сбербанка так относится к чужим правам, на территории им не принадлежащей, то что они творят в своих отделениях?!

Сбербанк России - Хамское поведение инкассаторов Сбербанк России - Хамское поведение инкассаторов

Банкомат не зачислил и не вернул деньги при внесении наличных

Фанира Опубликовано 3 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Северодвинск, ул. Ломоносова, 111 15 декабря 2018 года после продажи авто заехали в магазин Апельсин находящегося по адресу г Туймазы, улица 70 лет дом5. Я осталась с детьми в машине, муж купил продукты и пошел в банкомат номер: 11299207 заносить денежные средства в размере 63000тыс. Из них было 12 пяти тысячных и 3 по одной тысячи. В результате внесения ...  Читать отзыв 15 декабря 2018 года после продажи авто заехали в магазин Апельсин находящегося по адресу г Туймазы, улица 70 лет дом5. Я осталась с детьми в машине, муж купил продукты и пошел в банкомат номер: 11299207 заносить денежные средства в размере 63000тыс. Из них было 12 пяти тысячных и 3 по одной тысячи. В результате внесения банкомат долго думал и завис на 5-6 минут потом произошел сбой. На телефон пришла смска что зачислено 30000 тысяч руб, а остальные 33000 т руб банкомат не вернул и не зачислил. Вернул два чека и вернул карту. До него и после была очередь. Но именно после моей операции банкомат завис надолго клиенты не могли пользоваться вызывали охрану.
Видео запись мне предоставили охранники с магазина. После позвонили в горячую линию обращение приняли. Потом после выходных 17.12.2018 г приехали с паспортом ещё раз в Сбербанк оставили обращение. Потом пришла СМС что ваше обращение от 15.12.2018 банку требуется дополнительное время, срок рассмотрения до 22.12.2018. и опять написали рассмотрения до 28.12.2018 . 28 декабря подали срочное заявление что сроки не устраивают, от 28.12.2018 рассмотрено и претензию обоснованной в сумме 1500 руб. После того когда обратились в прокуратуру г Туймазы 18.02.2019зачислили 1450 руб.и в обращение написали: Таким образом, у Банка отсутствует основания для возмещения денежных средств в полном объёме.Где мои деньги или у кого?!

Банкомат не зачислил и не вернул деньги при внесении наличных

Фанира Опубликовано 30 марта, 2019 год
15 декабря 2018 года после продажи автомобиля заехали в магазин Апельсин находящегося по адресу г Туймазы улица 70 лет дом 5. Я осталась с детьми в машине,муж купил продукты и пошел в банкомат номер:11299207 заносить денежные средства в размере 63000тыс. Из них было 12 пяти тысячных и 3 по одной тысячи.В результате внесения банкомат долго думал...  Читать отзыв 15 декабря 2018 года после продажи автомобиля заехали в магазин Апельсин находящегося по адресу г Туймазы улица 70 лет дом 5. Я осталась с детьми в машине,муж купил продукты и пошел в банкомат номер:11299207 заносить денежные средства в размере 63000тыс. Из них было 12 пяти тысячных и 3 по одной тысячи.В результате внесения банкомат долго думал и завис на 5-6 минут потом произошел сбой.На телефон пришла смска что зачислено 30000 тысяч руб,а остальные 33000 т руб банкомат не вернул и не зачислил.Вернул два чека и вернул карту.До него и после была очередь. Но именно после моей операции банкомат завис надолго клиенты не могли пользоваться вызывали охрану.Видео запись мне предоставили охранники с магазина.После позвонили в горячую линию обращение приняли.Потом после выходных 17.12.2018 г приехали с паспортом ещё раз в Сбербанк оставили обращение.Потом пришла СМС что ваше обращение от 15.12.2018 банку требуется дополнительное время.срок рассмотрения до 22.12.2018. и опять написали рассмотрения до 28.12.2018 . 28 декабря подали срочное заявление что сроки не устраивают .от 28.12.2018 рассмотренно и претензию обоснованной в сумме 1500 руб. После того когда обратились в прокуратуру г Туймазы 18.02.2019зачислили 1450 руб.и в обращение написали :Таким образом,у Банка отсутствует основания для возмещения денежных средств в полном объёме.

Банкомат не зачислил и не вернул деньги при внесении наличных

Фанира Опубликовано 30 марта, 2019 год
15 декабря 2018 года после продажи авто заехали в магазин Апельсин находящегося по адресу г Туймазы улица 70 лет дом 5. Я осталась с детьми в машине,муж купил продукты и пошел в банкомат номер:11299207 заносить денежные средства в размере 63000тыс. Из них было 12 пяти тысячных и 3 по одной тысячи.В результате внесения банкомат долго думал...  Читать отзыв 15 декабря 2018 года после продажи авто заехали в магазин Апельсин находящегося по адресу г Туймазы улица 70 лет дом 5. Я осталась с детьми в машине,муж купил продукты и пошел в банкомат номер:11299207 заносить денежные средства в размере 63000тыс. Из них было 12 пяти тысячных и 3 по одной тысячи.В результате внесения банкомат долго думал и завис на 5-6 минут потом произошел сбой.На телефон пришла смска что зачислено 30000 тысяч руб,а остальные 33000 т руб банкомат не вернул и не зачислил.Вернул два чека и вернул карту.До него и после была очередь. Но именно после моей операции банкомат завис надолго клиенты не могли пользоваться вызывали охрану.Видео запись мне предоставили охранники с магазина.После позвонили в горячую линию обращение приняли.Потом после выходных 17.12.2018 г приехали с паспортом ещё раз в Сбербанк оставили обращение.Потом пришла СМС что ваше обращение от 15.12.2018 банку требуется дополнительное время.срок рассмотрения до 22.12.2018. и опять написали рассмотрения до 28.12.2018 . 28 декабря подали срочное заявление что сроки не устраивают .от 28.12.2018 рассмотренно и претензию обоснованной в сумме 1500 руб. После того когда обратились в прокуратуру г Туймазы 18.02.2019зачислили 1450 руб.и в обращение написали :Таким образом,у Банка отсутствует основания для возмещения денежных средств в полном объёме.

Плохое обслуживание

Володичев Юрий Петрович Опубликовано 29 марта, 2019 год
Я Володичев Юрий Петрович,сегодня 29 марта 2019 г. пытался снять с моей карты 500 рублей. Произведя все необходимые действия - банкомат мне возвратил карту ,открылся "карман" куда должны быть выгружены деньги и информировал на экране,что через несколько секунд я получу деньги. Секунды для ожидания закончились, деньги не выгрузились,"карман" закрылся я получил чек, где отразилось снятие денежных средств. Прошу...  Читать отзыв Я Володичев Юрий Петрович,сегодня 29 марта 2019 г. пытался снять с моей карты 500 рублей. Произведя все необходимые действия - банкомат мне возвратил карту ,открылся "карман" куда должны быть выгружены деньги и информировал на экране,что через несколько секунд я получу деньги. Секунды для ожидания закончились, деньги не выгрузились,"карман" закрылся я получил чек, где отразилось снятие денежных средств. Прошу разобраться и возвратить денежные средства на мой счет. Эти действия происходили в 12ч25м35с 29марта 2019г. ,Банкомат: 60014302,номер опереции : 0394, г.Тула,пр-кт Ленина,104, номер карты хххххххххххх3472
Недостатки:
  1. Качество обслуживание плохое

Разглашение персональных данных, хамское обслуживание.

Гость Опубликовано 27 марта, 2019 год
Я ИП Куликов Д.В. обратился в доп. офис № 8639/069 по адресу: г. Иваново, ул. Лежневская, д. 157 для закрытия расчетного счета к ведущему специалисту Лебедевой Е. Разговаривая со мной её поведение и стиль общения не соответствовали статусу банковского работника не говоря уже о корпоративной этике. Она на весь зал разгласила мои персональные данные (паспортные данные и состояние моего...  Читать отзыв Я ИП Куликов Д.В. обратился в доп. офис № 8639/069 по адресу: г. Иваново, ул. Лежневская, д. 157 для закрытия расчетного счета к ведущему специалисту Лебедевой Е. Разговаривая со мной её поведение и стиль общения не соответствовали статусу банковского работника не говоря уже о корпоративной этике. Она на весь зал разгласила мои персональные данные (паспортные данные и состояние моего счета). За этой ситуацией пассивно наблюдал руководитель доп офиса Степанова Ирина Леонидовна, которая ни каким образом не хотела повлиять на ситуацию, а только ее усугубляла. На все заданные мною вопросы я не получил ни одного четкого ответа, они пытались дать мне на подпись документы суть которых мне ни кто не объяснил, настаивали на уплате комиссии, происхождение которой мне также ни кто не объяснил. Когда я попытался разобраться о факте возникновения этой комиссии мне ни кто не предоставил выписки с моего расчетного счета, настаивая что мне ничего не положено. Когда я пытался разобраться в ситуации, руководитель доп офиса и ведущим специалистом не смогли мне это объяснить.
Прошу принять меры к данным сотрудникам и сообщим мне об этом.

Сбербак украл капитализацию за 2 года у пенсионера- инвалида.

Гость Опубликовано 25 марта, 2019 год
27.02.19 пенсионер пришел менять карту Маэстро- социальная на карту Мир и обнаружил, что ему не начисляют капитализацию со 2 квартала 2017 года. Написал несколько обращений в сбербанк- последний ответ- отказать в начислении %. Объяснили тем, что надо было следить за изменениями условий по карте. Сбербанк изменил статус карты без уведомления владельца. Что делать? 27.02.19 пенсионер пришел менять карту Маэстро- социальная на карту Мир и обнаружил, что ему не начисляют капитализацию со 2 квартала 2017 года. Написал несколько обращений в сбербанк- последний ответ- отказать в начислении %. Объяснили тем, что надо было следить за изменениями условий по карте. Сбербанк изменил статус карты без уведомления владельца. Что делать?

Руководство Сбербанка прервали досрочно срок действия выгодного вклада

Татьяна Павловна Опубликовано 25 марта, 2019 год
ПАО "Сбербанк" г.Новосибирск, офис № 8047/0354 предложили вклад"Лови выгоду" сами по СМС, звонили по мобильному телефону, приглашали. Срок с 1.02.19г по 31.03.19г. Пришли 24 марта, ул. Б. Богаткова 208/1, а вклада нет уже в предложениях. Убрало Руководство Сбербанка свыше.Сотрудники сами удивились. А мы расстроились, так как нам надо было свой вклад уже закрыть 23.03.19 в этом офисе Сбербанка. Остались...  Читать отзыв ПАО "Сбербанк" г.Новосибирск, офис № 8047/0354 предложили вклад"Лови выгоду" сами по СМС, звонили по мобильному телефону, приглашали. Срок с 1.02.19г по 31.03.19г. Пришли 24 марта, ул. Б. Богаткова 208/1, а вклада нет уже в предложениях. Убрало Руководство Сбербанка свыше.Сотрудники сами удивились. А мы расстроились, так как нам надо было свой вклад уже закрыть 23.03.19 в этом офисе Сбербанка. Остались в шоке. Зачем рекламировать и звать! Думаем в какой банк идти! Сотрудничаем с банком более 15 лет. Некорректное поведение Руководства ПАО Сбербанка.
Достоинства:
  1. Доброе отношение сотрудников
Недостатки:
  1. Предложенное не выполняют по вине руководства Сбербанка

Сбербанк - веселые ребята.

руслан Опубликовано 24 марта, 2019 год
Кредитные каникулы
В начале февраля супруга упав на льду сломала ногу, пришлось уволится с работы по уходу за женой. В скором времени пришлось обратится в Сбербанк о предоставлении "кредитных каникул" по кредитному договору № ХХХ на ТРИ месяца в связи с потерей работы, с предоставлением всех документов, в том числе и трудовой книжкой (являюсь клиентом Сбербанка с 2001г и проблем никогда...  Читать отзыв
Кредитные каникулы
В начале февраля супруга упав на льду сломала ногу, пришлось уволится с работы по уходу за женой. В скором времени пришлось обратится в Сбербанк о предоставлении "кредитных каникул" по кредитному договору № ХХХ на ТРИ месяца в связи с потерей работы, с предоставлением всех документов, в том числе и трудовой книжкой (являюсь клиентом Сбербанка с 2001г и проблем никогда не было). Спустя неделю пришло смс от Сбербанка "Ваше заявление принято, требуется рассмотрение в течении ТРЕХ месяцев. Просим вас понять и войти в наше положение". Теперь вопрос на засыпку; какое положение? И как просьба о трехмесячных "кредитных каникулах" может рассматриваться те-же три месяца? Ответ: через три месяца мне Сбербанковские каникулы не нужны! А доверие и уважение к Сбербанку напрочь отбивает! Получается, что Сбербанку выгодно посадить своих клиентов в "долговую яму" — веселятся ребята по своему.

Издевательства и не компетентность сотрудников Сбербанка - поражает!
После публикации отзыва о затяжном процессе рассмотрении Сбербанком заявления на "кредитные каникулы" в связи с потерей работы (срок рассмотрения заявления "кредитных каникул" на три месяца рассматривается банком тоже три месяца - анекдот, но поверьте, что это заемщику совсем не смешно), и спустя два месяца после написания в банке заявления на предоставление "кредитных каникул", а точнее после публикации отзыва о "шутках" Сбербанка - в срочном порядке позвонили сотрудники банка и сообщили, что подняли документы и нашли мое заявление, и что банк в срочном порядке одобрил рефинансирование кредита. Для подписания кредитного Договора банком была назначена встреча в офисе Сбербанка №8608/0244 г.Балабаново в 16.00 на 22.03.2019г. Явившись ранее на встречу в 15.00 и прождав безрезультатно до 17.30 - документы так и не пришли в офис банка. Сотрудник данного офиса Сбербанка - Пейтер Ирина Александровна, указала, что дальнейшее ожидание бессмысленно, так как они скоро закрываются и если даже Договор придет, то для подписания явитесь завтра 23.03.2019 до 14.00, взяв мой номер телефона сказала, что прозвонит если Договор придет. Явившись в данный офис 23.03.2019 к 11.00 оказалось, что Договор все-таки пришел накануне 22.03.2019 в 17.45, но так как они уже закрывались и по ее мнению позвонить мне уже не стоило, то отложила самовольно подписание кредитного Договора на 23.03.2019, в результате оказалось, что подписание Договора сорвано (Договор подписывается день в день) и отозвано обратно! Данная ситуация показывает, несостоятельность Сбербанка (вместо назначенной самим Сбербанком времени в 16.00 - опоздали почти на два часа и прислали Договор к закрытию банка) и не компетентности его сотрудников!

МОШЕННИКИ!!!

Элина Опубликовано 13 марта, 2019 год
Блокируют дебетовые карты на основании не существующей задолженности, причем даже не на основании решения судебных приставов, а по СГОВОРУ с организацией которая предоставляет ЛИПОВЫЕ данные ( в частности АО " Самараэнергосбыт").
Люди добрые, прежде чем открывать дебетовую карту в банке, обязательно уточните у знакомых, или в банке, есть и в банках люди, как себя ведут в данной ситуации банки.
Только...  Читать отзыв
Блокируют дебетовые карты на основании не существующей задолженности, причем даже не на основании решения судебных приставов, а по СГОВОРУ с организацией которая предоставляет ЛИПОВЫЕ данные ( в частности АО " Самараэнергосбыт").
Люди добрые, прежде чем открывать дебетовую карту в банке, обязательно уточните у знакомых, или в банке, есть и в банках люди, как себя ведут в данной ситуации банки.
Только не СБЕРБАНК!!!!! Замучаетесь бегать объяснять и открывать карту, никто ничего не знает. В расчетном отделе Энергосбыта - мы ничего не знаем, у вас нет задолженности, а карта заблокирована и денюшки сняты!!!!! Это называется - МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Как ни крути а это статья!!!
Не надо держать деньги там где попирается закон!!!!!

Очень удобная штука

Гость Опубликовано 4 марта, 2019 год
Уже не первый месяц у меня подключен автоплатеж по штрафам ГИБДД от сбербанка. Ругаю себя, что раньше не пользовался такой штукой, сколько денег бы сэкономил, просто на том, что вовремя бы все оплачивал без наценок и пени. Все-таки иногда надо мониторить современные возможности, облегчающие жизнь. Уже не первый месяц у меня подключен автоплатеж по штрафам ГИБДД от сбербанка. Ругаю себя, что раньше не пользовался такой штукой, сколько денег бы сэкономил, просто на том, что вовремя бы все оплачивал без наценок и пени. Все-таки иногда надо мониторить современные возможности, облегчающие жизнь.

Моя историяя

Гость Опубликовано 3 марта, 2019 год
К Новому году ставку по кредитам немного снизили, я как раз в конце декабря взяла небольшой кредит всем на подарки, и на сам праздник. Оформляла через сбербанк онлайн, так, кстати, выгоднее. Думала, затянут из-за наплыва клиентов перед праздниками, но нет, за полдня весь вопрос был улажен и деньги перечислены. Брала немного, 50 тысяч, так что ставка вышла 12,9%, но это...  Читать отзыв К Новому году ставку по кредитам немного снизили, я как раз в конце декабря взяла небольшой кредит всем на подарки, и на сам праздник. Оформляла через сбербанк онлайн, так, кстати, выгоднее. Думала, затянут из-за наплыва клиентов перед праздниками, но нет, за полдня весь вопрос был улажен и деньги перечислены. Брала немного, 50 тысяч, так что ставка вышла 12,9%, но это неплохо. С учетом полугодового срока получается 8650 в месяц. Зато позволила себе приличный праздник и порадовала родню презентами.



Сбербанк России

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011...

Банки

МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
Brobank.ru
Brobank.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2.4
124 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.3
38 отзывов
Модуль Банк
Модуль Банк

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 2.6
74 отзыва
Mychargeback (Чарджбэк)
Mychargeback (Чарджбэк)

Рейтинг: 4.6
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close