Сбербанк России
1.8 5
281 отзыв / 68749 просмотров

Кого берут в НАЧАЛЬНИКИ в???

Приезжие Отзыв написан вторник, 20 ноября
Как ни в ойдет в какое-нибудь отделение СБЕРа обязательно командуют приезжие или из АЗИИ или Кавказа? Это что вообще обычная дискриминация коренного населения страны или идет целенаправленное занимание руководящих место от этнических приезжих мигрантских ? Как ни в ойдет в какое-нибудь отделение СБЕРа обязательно командуют приезжие или из АЗИИ или Кавказа? Это что вообще обычная дискриминация коренного населения страны или идет целенаправленное занимание руководящих место от этнических приезжих мигрантских ?

СБЕРБАНК СПАСИБО - ЛОХОТРОН

Гость Отзыв написан 12 октября, 2018 год


Заказ №1410131

10.10.2018 списали 2000 бонусов для получения сертификата.

Через два приняли заявку по телефону, что сертификата нет ни на почте, ни в личном кабинете, в течение 5 дней позвоним!

И этот банк еще будет заявлять по исскуственный интелект?!! Они элементарные сервисы сделать не могут!

ПОЗОР! ЖУЛИКИ!

Не оформляйте никаких сертификатов, деньги уйдут и концов не найдете!


Заказ №1410131

10.10.2018 списали 2000 бонусов для получения сертификата.

Через два приняли заявку по телефону, что сертификата нет ни на почте, ни в личном кабинете, в течение 5 дней позвоним!

И этот банк еще будет заявлять по исскуственный интелект?!! Они элементарные сервисы сделать не могут!

ПОЗОР! ЖУЛИКИ!

Не оформляйте никаких сертификатов, деньги уйдут и концов не найдете!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Весь сервис "СПАСИБО" - ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ СЕРВИС!

банк №1

Сергей Отзыв написан 4 октября, 2018 год
На протяжении 7лет уже пользуюсь услаги СБЕР, и не жалею! Пробовал и другие банки - ну как по мне Сбербанк намного удобней . На протяжении 7лет уже пользуюсь услаги СБЕР, и не жалею! Пробовал и другие банки - ну как по мне Сбербанк намного удобней .

ПАО "Сбербанк", где деньги?

Ольга Тюмень Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Непосредственно клиентом ПАО "Сбербанк" не являюсь, но столкнулась с хамством, непрофессионализмом и некачественной услугой от "любимого" нашим населением Банка. Итак, история такова. 19.09.2018 г. со своей карты, открытой в другом Банке, совершила перевод в Интернет-банке на счет получателя, открытый в ПАО "Сбербанк", на сумму 17 тысяч руб. (денежные средства собирала член родительского комитета в оплату поездки деток на осенних каникулах...  Читать отзыв Непосредственно клиентом ПАО "Сбербанк" не являюсь, но столкнулась с хамством, непрофессионализмом и некачественной услугой от "любимого" нашим населением Банка. Итак, история такова. 19.09.2018 г. со своей карты, открытой в другом Банке, совершила перевод в Интернет-банке на счет получателя, открытый в ПАО "Сбербанк", на сумму 17 тысяч руб. (денежные средства собирала член родительского комитета в оплату поездки деток на осенних каникулах в Казань). Сегодня 26.09.2018 г., а денежные средства так и не зачислены на счет получателя. Три последних дня я занимаюсь тем, что выясняю где зависли деньги. В Банке, который меня обслуживает, узнала, что д/с были списаны с моего счета 19.09.2018 г., операция получила подтверждение в Платежной системе Виза и д/с с 20.09.2018 г. "висят" на корсчете Сбера. Естественно, Сбер мне отказался по телефону какую-либо информацию предоставлять ибо не являюсь их клиентом и вот уже третий день я закидываю их жалобами через Интернет. Оригинальность ответов сотрудников Сбера поражает: то мне сообщают, что для Сбера закон не писан о зачислении д/с не позднее дня, следующего за днем получения платежного документа и они вправе не менее трех рабочих дней думать что делать с моим переводом, то советуют мне заново совершить перевод в их кассе. Зачем???? я уже совершила перевод и жду его завершения, то бишь зачисления на счет получателя!!!! Надо ли говорить, что ПАО "Сбербанк" в моей ситуации нарушены нормы ст. 849 ГК РФ ( зачисление д/с не позднее дня, следующего за днем получения платежного документа и д/с), а также п. 5 ст. 5 Закона № 161-ФЗ (общий срок перевода д/с на территории РФ составляет три рабочих дня). Мною написаны жалобы в Банк России, Роспотребнадзор, но слабо верю, что ПАО "Сбербанк" накажут, ведь закон у нас действует для других кредитных организаций, а ПАО "Сбербанк" воротит что хочет. Обидно, что ребенок пролетел с поездкой, тк денежные средства столь доблестной кредитной организацией вовремя не были зачислены на счет получателя, а продублировать сумму у меня возможности нет, ибо слабая и одинокая женщина...Вот и остается везде писать, а где по факту "зависли" мои деньги, вернутся ли мне когда-нибудь, остается пока загадкой... и да, реквизиты перевода проверила сто раз, получатель верно указан. Завтра попытаюсь сделать отзыв перевода, но за это придется заплатить комиссию в 1,5 процента и ждать дней десять. Кто-нибудь сталкивался с подобной наглостью от ПАО "Сбербанк"? Как вернуть свои деньги? Куда еще пожаловаться, чтобы виновные понесли наказание? Реально, уже нервничаю неделю и пытаюсь вернуть собственные деньги, а кому-то просто лень нажать одну кнопочку о зачислении либо возврате перевода...

Sberbanking.com

Kent Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Ребята не в коем случае не пользуйтесь этим сайтом для обмена на крипту sberbanking.com бабки залил по итогу тишина отзывы мои не пишут оператор молчит так уже неделю! Ребята не в коем случае не пользуйтесь этим сайтом для обмена на крипту sberbanking.com бабки залил по итогу тишина отзывы мои не пишут оператор молчит так уже неделю!

Обменник Sberbanking.com - мошенники

Сергей Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Будьте осторожны Обменник Sberbanking.com - мошенники. Чистый "лохотрон"
При обмене деньги ваши пропадут. Связи с обменником нет. Расположен в США.
Будьте осторожны Обменник Sberbanking.com - мошенники. Чистый "лохотрон"
При обмене деньги ваши пропадут. Связи с обменником нет. Расположен в США.
Достоинства:
  1. Плюсы -нет
Недостатки:
  1. Минусы- Деньги ваши пропадут. Жулики!!!

Чистейший лохатрон!

Леонид Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Домодедово, корп. 1, ул. Кржижановского 17 Крутят твои деньги как хотят!Заключил договор страхования жизни /смартполис/ в октябре 2017 года сначала был фонд глобальных облигаций,я посмотрел в личном кабинете доход % за полгода,перешёл в новые технологии -результат такой же!Буду несмотря на финансовые потери /досрочное расторжение/буду оттуда уходить!Люди близко не подходите к этой компании!!! Крутят твои деньги как хотят!Заключил договор страхования жизни /смартполис/ в октябре 2017 года сначала был фонд глобальных облигаций,я посмотрел в личном кабинете доход % за полгода,перешёл в новые технологии -результат такой же!Буду несмотря на финансовые потери /досрочное расторжение/буду оттуда уходить!Люди близко не подходите к этой компании!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все остальное

Полный отстой.

Игорь Отзыв написан 18 июля, 2018 год
являюсь клиентом как юр. лицо. Полный негатив в работе с банком. Сотрудники не компетентны, ожидание на телефоне огромные . Смена директора в банке заняла больше недели с невозможностью пользоваться счетом фирмы. Точной информации получить не реально. Одним словом не банк а огромная помойка являюсь клиентом как юр. лицо. Полный негатив в работе с банком. Сотрудники не компетентны, ожидание на телефоне огромные . Смена директора в банке заняла больше недели с невозможностью пользоваться счетом фирмы. Точной информации получить не реально. Одним словом не банк а огромная помойка
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Нет сквозного обслуживание
  2. Долгое ожидание в колцентре
  3. Сотрудники не компетентны
  4. И т.д.

кошмар

Гость Отзыв написан 13 июля, 2018 год
моей тете не могут оформить ипотеку норм, теперь клиенты сами должны сканировать все документы на проверку ,а там оценка чего только стоит толстая папка и их не волнует может или нет отсканировать . бардак сотрудники вообще не знают свои обязанности.ершов сар.обл. моей тете не могут оформить ипотеку норм, теперь клиенты сами должны сканировать все документы на проверку ,а там оценка чего только стоит толстая папка и их не волнует может или нет отсканировать . бардак сотрудники вообще не знают свои обязанности.ершов сар.обл.

Выразить благодарность

Гость Отзыв написан 13 июля, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, пр-т д 75/9 Явлюсь клиентом Сбербанка России номер 9038/01140 по адресу Ленинский пр-т д. 75. часто оплачиваю коммунальные услуги, но и интересуюсь своим счётом и кому не обращался всегда получал от сотрудников этого подразделения удовлетворительный ответ. Вот и вчера посетил 6-е окошечко, вроде пустяковый вопрос получить справку с распечаткой. сотрудник Александр Русанов, молодой человек, приятный, доброжелательный быстро, оперативно выполнил работу, проявил максимум...  Читать отзыв Явлюсь клиентом Сбербанка России номер 9038/01140 по адресу Ленинский пр-т д. 75. часто оплачиваю коммунальные услуги, но и интересуюсь своим счётом и кому не обращался всегда получал от сотрудников этого подразделения удовлетворительный ответ. Вот и вчера посетил 6-е окошечко, вроде пустяковый вопрос получить справку с распечаткой. сотрудник Александр Русанов, молодой человек, приятный, доброжелательный быстро, оперативно выполнил работу, проявил максимум уважения, спрашивал могу ли я ещё чем помощь, это меня и заставило написать. Хочу сказать Александру большое спасибо за отношение к работе и клиентам его профессиональный подход к своему делу, можно сказать человек на своём месте. Чем нравится этот сбербанк ещё тем расположен в 3-5 мин ходьбы, а это немаловажно.

Сбербанк Страхование полное разводилово!!!

Гость Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Замечательная девушка консультант сбербанка рассказала мне про «замечательную» программу «Страхования жизни» от сбербанка, на которой якобы можно заработать больше чем на депозитных вкладах. Зарабатывание основывается на том, что твои деньги вкладывают в ценные бумаги или новые технологии (типо игры на бирже), но основная сумма застрахована и ты ее по любому вернешь, это из плюсов. Из минусов: дополнительный доход ты...  Читать отзыв Замечательная девушка консультант сбербанка рассказала мне про «замечательную» программу «Страхования жизни» от сбербанка, на которой якобы можно заработать больше чем на депозитных вкладах. Зарабатывание основывается на том, что твои деньги вкладывают в ценные бумаги или новые технологии (типо игры на бирже), но основная сумма застрахована и ты ее по любому вернешь, это из плюсов. Из минусов: дополнительный доход ты можешь снять при достижении его суммы не менее 10000, заказать ты ее можешь только на определенное число, и (это порядка 2-х недель)за эти две недели сумма может упасть ниже нужной суммы… дальше начинается самое веселое! Я заказала свой доход , который, к слову, достиг нужной суммы только через 6 месяцев после вклада, 4.06 на 21.06 (указана как ожидаема дата выплаты). Приходит 21 число... денег нет, жду еще пару тройку дней, звоню по горячей линии, мне объясняют, что перевод будет в течение 10 рабочих дней…подчеркиваю, что ни о каких 10 рабочих днях в договоре нет ни слова!!!!! Ладно, жду 11 дней, денег нет, звоню (20 минут ожидания на линии, сервис поражает!!!!). Спрашиваю, « где деньги Зин!!!!????». И тут мне выдают, ваше документы были поданы на выплату 27 и придут в течение, опять таки, этих самых 10 рабочих дней!!!!!! и мне поясняется, что есть еще какой-то момент поступления всех необходимых документов (в договоре такой строчки близко и нет!!!!!). Вопрос - каких документов!!!!??????.... флюорографии консультанта, или анализа мочи и кала директора этой... каких документов?????!!!!!! А может человек, который занимался моими документами, потерялся на 6 дней…..Боюсь, что когда я позвоню в очередной раз, мне скажут, что мои деньги поступили в отделение 10 числа и будут переведены на мой счет еще через 10 дней!!!!!!Мне понятно одно, что прокручивание денег и обмазывание граждан, это основная фишка этого «замечательно» банка. Естественно даю отрицательную рекомендацию этому очередному разводилово от Сбербанка. Советую, если Вам, как постоянному клиенту, милая консультантка начнет навязывать «Страхование жизни», вежливо скажите ей НЕТ…
Достоинства:
  1. Сумма застрахована
Недостатки:
  1. Банк прокручивает деньги и максимально оттягивает дату выплаты денег.
  2. Указанные в договоре даты выплат не соблюдаются.
  3. В личном кабинете нет никаких возможностей понять когда ты получишь деньги.
  4. Дозвонится на горячую линию занимает минимум 20 минут.
  5. Операторы дают не полную или ложную информацию.

Сбербанк оповещает Клиентов о ЛОЖНОЙ дате платежа?

Гость Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Сбербанк оповещает о ЛОЖНОЙ дате платежа
ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ
Обнаружил по отчетам то, что ПАО «Сбербанк России» оповещал меня посредством смс-информирования о ЛОЖНОЙ Дате платежа, в силу имеющихся обязанностей у Банка оповещения Клиента, и я, Клиент, платил позже настоящей Даты платежа. Теперь я понимаю почему ТАК росли ежемесячные платежи даже в начале, когда я тратил с кредитной карты GOLD сущие копейки.
С...  Читать отзыв
Сбербанк оповещает о ЛОЖНОЙ дате платежа
ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ
Обнаружил по отчетам то, что ПАО «Сбербанк России» оповещал меня посредством смс-информирования о ЛОЖНОЙ Дате платежа, в силу имеющихся обязанностей у Банка оповещения Клиента, и я, Клиент, платил позже настоящей Даты платежа. Теперь я понимаю почему ТАК росли ежемесячные платежи даже в начале, когда я тратил с кредитной карты GOLD сущие копейки.
С учетом того, что в силу технологической особенности системы Сбербанка (грубо говоря компьютерная программа), система Сбербанка ТОЛЬКО в настоящую Дату платежа отбирает Клиентов на эту дату и пытается списать и при наличии списывает имеющиеся на Счету Клиента денежные средства.
Соответственно лишь спустя почти полный календарный месяц система Сбербанка попытается списать и при наличии спишет денежные средства. А я и ВЫ, клиента Сбербанка будете подвержены неустойки в размере указанном в Договоре. У меня 36%.
И это все происходило из месяца в месяц, с самого первого месяца - ЛОЖНАЯ дата.
ВЫ и я будете по вине (или умышленном противозаконном способе банка обогатиться ?) Банка пропускать НАСТОЯЩУЮ Дату платежа и платить в следующий ежемесячный платеж неустойки, а платеж будет расти ОЧЕНЬ стремительно, ведь Вы и я - мы из месяца в месяц пропускали настоящие даты платежа.

У меня 13 - дата формирования отчета (можете по те.900 узнать Вашу дату формирования отчета)
До 19 дня после даты формирования отчета я должен был обеспечить наличие денег на счете (по ном. 900 также можно узнать на какой день после формирования отчета Вам нужно платить).
У меня то-есть до 31-1-2 числа каждого месяца.
А Сбербанк мне слал смс сообщения о том, чтобы я заплатил до 3 числа, а чаще всего до 4 числа, были даты и 5 и 6 .
Господа товарищи наш облопошили, обобрали, обманули и нагнули?
Проверяйте свои кредитные карты, ипотечные и потребительские кредиты, авто кредиты .Я уверен я не один обманут. Предполагаю, нас миллионы.

Условия списания денежных средств, которые прописаны в "договоре" со Сбербанком также противозаконные, они противоречат порядку предусмотренному в ст.319 ГК РФ.

Сбербанк я ошибаюсь во всех своих выше написанных предположениях и выводах?

Ищите время Господа, проверяйте все и возвращайте свое бабло, заработанное потом (ударение на первую "о" - пОтом))).

Буду рад даже тем комментаторам, коих будет скорее всего большинство, что банк хороший, а я такой бяка, да к тому же и не ответственный и сам во всем виноват!

Банкоматы

Гость Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Добрый день! Категорически не рекомендую пользоваться банкомата и сбербанка. Сегодня 03.07.18 пыталась снять 5000 в банкомате сбербанка около станции метро бульвар Дмитрия донского в тц. Круг. Банкомат подвиг и не выдал мне деньги, при этом со счета списание произошло. Обратившись по номеру телефона указанному на банкомате, сказали что время обработки моего вопроса 7 дней. Итог, осталась без денег на существования...  Читать отзыв Добрый день! Категорически не рекомендую пользоваться банкомата и сбербанка. Сегодня 03.07.18 пыталась снять 5000 в банкомате сбербанка около станции метро бульвар Дмитрия донского в тц. Круг. Банкомат подвиг и не выдал мне деньги, при этом со счета списание произошло. Обратившись по номеру телефона указанному на банкомате, сказали что время обработки моего вопроса 7 дней. Итог, осталась без денег на существования из-за неисправности банкомата. Спасибо сбербанк!

Отвратительный банк

Влада Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Обратилась в службу поддержки с вопросом отслеживания денег от Uber ,решить вопрос обещали за неделю .Итог карта заблокирована ,вопрос не решён .На вопрос почему вы заблокировали карту ?Внятного ответа не последовала .Находясь не в России без Карты и денег которые невозможно снять благодаря работникам Сбербанка Обратилась в службу поддержки с вопросом отслеживания денег от Uber ,решить вопрос обещали за неделю .Итог карта заблокирована ,вопрос не решён .На вопрос почему вы заблокировали карту ?Внятного ответа не последовала .Находясь не в России без Карты и денег которые невозможно снять благодаря работникам Сбербанка

Не доверять!

Гость Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Сбербанк пренебрегает элементарными правилами безопасности, выдавая клиентам карты не в конверте. Это значит, что доступ к конфиденциальным данным на теле карты имеют даже рядовые сотрудники СБ, операторы и кассиры, и вообще масса народа, которому, собственно, ничего не мешает воспользоваться своими знаниями в корыстных целях или передать данные третьим лицам. Известно, что для того, чтобы совершить покупку в интернет-магазине достаточно ввести...  Читать отзыв Сбербанк пренебрегает элементарными правилами безопасности, выдавая клиентам карты не в конверте. Это значит, что доступ к конфиденциальным данным на теле карты имеют даже рядовые сотрудники СБ, операторы и кассиры, и вообще масса народа, которому, собственно, ничего не мешает воспользоваться своими знаниями в корыстных целях или передать данные третьим лицам. Известно, что для того, чтобы совершить покупку в интернет-магазине достаточно ввести данные с тела карты, что мошенники и попытались сделать, введя данные с нашей карты. Попытка хищения средств была совершена ночью. К счастью, на карте на тот момент денег не было. Характерно, что карта нигде засвечена не была и использовалась только для получения зарплаты. (В день начисления деньги сразу же снимались в одном из банкоматов в отделении СБ) Карту нам переоформили. Сотрудники СБ новую карту принесли все также не в конверте. На наше замечание о таком вопиющем нарушении мер безопасности сотрудники банка ответили: "Порядок выдачи карт устанавливаем не мы. Пишите жалобу руководству". На официальной странице Сбербанка в Фейсбуке мы описали нашу проблему. СБ ограничился стандартной отпиской. Пост получил широкий резонанс пользователей сети и СБ ничего лучше не придумал как удалить пост вместе со всеми комментариями.

Замена зарплатной карты

Гость Отзыв написан 22 июня, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Подольск, Кирова 21 18 июня 2018 года в банке города Подольска,Кирова 21 в 12 часов 41 минута сотрудником банка Кондратенко Татьяной Сергеевной было принято заявление о перевыпуске зарплатной карты ,в связи с переменой фамилии .22 июня пришло смс уведомление о том ,что карта готова. Когда же я пришла в банк ,мою карту долго и упорно искали .И в конце концов оказалось,что все...  Читать отзыв 18 июня 2018 года в банке города Подольска,Кирова 21 в 12 часов 41 минута сотрудником банка Кондратенко Татьяной Сергеевной было принято заявление о перевыпуске зарплатной карты ,в связи с переменой фамилии .22 июня пришло смс уведомление о том ,что карта готова. Когда же я пришла в банк ,мою карту долго и упорно искали .И в конце концов оказалось,что все мои данные на новую фамилию,а карту мне выпустили опять на старую. Супер компетентные работники даже не извинились за свою ошибку. Теперь мне надо опять перевыпускать карту . Интересно ,сколько раз мне надо будет это делать?Очень обидно ,что в таком серьезном банке работают столь некомпетентные люди .
Недостатки:
  1. некомпетентность сотрудников

Благодарность

Светлана Отзыв написан 19 июня, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Красноярск, ул. Воронова 18 Добрый день!
В наше время доброе отношение в сфере обслуживания часто встречается при "навязывании" каких либо услуг. А услуги при решении проблем, зачастую предоставляются не всегда охотно, со снисходительностью.
Второй раз обращаюсь в отделение Сбербанка России (г. Красноярск, ул. Воронова, 18) и хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения, в частности ст. менеджеру Тикуновой Марине, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому...  Читать отзыв
Добрый день!
В наше время доброе отношение в сфере обслуживания часто встречается при "навязывании" каких либо услуг. А услуги при решении проблем, зачастую предоставляются не всегда охотно, со снисходительностью.
Второй раз обращаюсь в отделение Сбербанка России (г. Красноярск, ул. Воронова, 18) и хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения, в частности ст. менеджеру Тикуновой Марине, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все вопросы и проблемы разрешает быстро, четко, с уважением. За что большое спасибо! Думаю что такие сотрудники и должны быть в лучшем банке России.

ИПОТЕКА

Алексеева Марина Григорьевна г Самара Отзыв написан 19 июня, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Большая Андроньевская, 8 г.САМАРА . Подали заявку на ипотеку( решили поменять квартиру)Одобрили быстро,прямо на следующий день! Правда выяснилось,что одобрили под 10%.а когда начали уже оформлять ипотеку в офисе банка на ул.Советской д.2 ,тут и началось!!!! Муж инвалид 2 группы и застраховать его жизнь они не могут,поэтому накинули 1%.Получилось уже берем под 11%!!!! Мы продали свою квартиру,покупатели так же воспользовались ипотекой.И у кого мы...  Читать отзыв г.САМАРА . Подали заявку на ипотеку( решили поменять квартиру)Одобрили быстро,прямо на следующий день! Правда выяснилось,что одобрили под 10%.а когда начали уже оформлять ипотеку в офисе банка на ул.Советской д.2 ,тут и началось!!!! Муж инвалид 2 группы и застраховать его жизнь они не могут,поэтому накинули 1%.Получилось уже берем под 11%!!!! Мы продали свою квартиру,покупатели так же воспользовались ипотекой.И у кого мы покупаем,тоже берут ипотеку под новую квартиру,короче получилась длинная,длинная цепочка ипотек и сделок с недвижимостью. Документы у наших покупателей делались очень долго(начали с конца апреля ) тут плавно влились все майские праздники и наконец произошла первая сделка 4 июня!!! 7 июня произвели регистрацию в Госреестре,ипотечные деньги перевели нам 8 июня. Мы провели со своим продавцом сделку 9 июня,не затягивая(куда уж больше). Казалось бы одной недели хватит,чтобы зарегистрироваться в Госреестре и т.д . Оплатили со своей стороны 5000 руб на онлайн регистрацию(ставку скинули 0,1 % СМЕШНО!!!) Ну и тут НАЧАЛОСЬ!!!! Сегодня 19 ююня,а документы до Госреестра (ул.Некрасовская,3) не дошли до сих пор(это с 9 ююня) 15 июня нам звонил сотрудник Госреестра и предупредил,что первоначальные документы по сделке к ним не поступили.Мы рванули к менеджеру по ипотеке,нами занимающейся(Мыкало Мария Евгеньевна). Созвонились и сотрудником Госреестра в ее кабинете,сделали громкую связь.он ей обьяснил в чем дело,она же ему в свою очередь начала обьяснять,что это не ее работа..... типа обращайтесь в техподдержку банка,а он нам и позвонил в связи с тем .что целый час пытался дозвонится до специалиста банка и не смог(кто хоть раз это делал ,меня поймет.У них один общий телефон 8800.... который не фига не соединяет,приходится ждать ответного звонка,но и его от них не дождешься.быстрее доедешь и обьяснишься глаза в глаза!!!!) Мыкало М.Е.нас заверила,что все выяснит и оповестит,если будет что не так. Вчера был понедельник 18 июня, ждали до вечера,регистрация не прошла.значит все преостановилось в Госреестре. Сегодня 19 июня в 9.00 позвонила в Госреестр и узнала,что документы так и не пришли,естественно тут же позвонила менеджеру по ипотеке,естественно,звонок прервался со словами"ваш специалист занят и т.д"(впрочем как всегда!!!) Через кол.центр 55555.. на меня вышла начальник отдела по ипотеке Кузнецова Алла Владимировна и мы с ней , после долгого разговора и разбирательства, узнаем,что МФЦ меняют программу и поэтому документы из банка по электронной почте не могут дойти!!! О ЧУДО!!! Мы еще 15 числа пытались донести с глазу на глаз менеджеру Мыкало М.Е. все дружно,чтоб выяснила с отделом техподдержки,в чем дело,оказывается это НЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА дело!!!!!! Все на нервах, сделка у наших продавцов затягивается на неопределенное время.... Наши покупатели,тем временем живут до сих пор на квартире,платят за нее,хотя уже взяли ипотеку и в первых числах июля,впрочем как и мы. должны сделать первый взнос!!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС !!!! А мы не можем сьехать вникуда, нашу квартиру,естественно,без регистрации и остальных денег никто не освободит( у них тоже сделка должна пройти) ВОТ ТАК!!! НИКТО ИЗ ГОССЛУЖАЩИХ НЕ ВИНОВАТ.КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ О ПЕРЕДЕЛКЕ ПРОГРАММ,НЕ ВИНОВАТ.КТО ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ ЭТИ ПРОГРАММЫ-НЕ ВИНОВАТ. КРАЙНИЕ- ЭТО ЛЮДИ, КТО СВЯЗАЛСЯ С СИСТЕМОЙ!!!! УВЫ И АХ!!! И ЭТО КУДА НИ ПЛЮНЬ,ВЕЗДЕ ТАК!!!БАРДАК!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сотрудники банка,которые работают непосредственно с людьми,как роботы запрограмированны только на свои бумаги,а выяснить назревшую ситуацию не ИХ БЛАГОРОДИЯ дело!!!

Отвратительный банк!

Ирина Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Отвратительный банк! Вернее сотрудники банка, возомнившие о себе не понятно что! Зам. руководителя Тюнина Наталья - хамка с надменным видом и абсолютно не компетентный специалист. Долго ждали её для подтверждения операции, меняла карту в связи со сменой фамилии. Просидела около часа, пока специалист копался в телефоне, отвечая на поступавшие ей сообщения.
Обращаюсь к руководству отделения: обучите своих сотрудников вежливости и правилам...  Читать отзыв
Отвратительный банк! Вернее сотрудники банка, возомнившие о себе не понятно что! Зам. руководителя Тюнина Наталья - хамка с надменным видом и абсолютно не компетентный специалист. Долго ждали её для подтверждения операции, меняла карту в связи со сменой фамилии. Просидела около часа, пока специалист копался в телефоне, отвечая на поступавшие ей сообщения.
Обращаюсь к руководству отделения: обучите своих сотрудников вежливости и правилам работы, а телефоны насколько мне известно, не разрешены на рабочих местах! Но видимо, таким специалистам закон не писан. Не обращусь больше в это отделение Сбербанка.

Совершенно некомпетентные работники Сбербанка

Гость Отзыв написан 13 июня, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Кызыл, ул.Ленина, 50 Сегодня 13.06.2018 года пришла в банк г.Кызыл, по ул.Ленина чтобы уточнить реквизиты доп.офиса № 8047/0285 в г.Новосибирск. На мою просьбу подчиненные и руководители офиса стали отсылать меня в другие банки, говорили, что все данные Новосибирского банка совпадают с данными банка в г.Кызыл Республика Тыва. На мой вопрос: почему я не могу перечислить деньги и не совпадает код в расчетном счете,...  Читать отзыв Сегодня 13.06.2018 года пришла в банк г.Кызыл, по ул.Ленина чтобы уточнить реквизиты доп.офиса № 8047/0285 в г.Новосибирск. На мою просьбу подчиненные и руководители офиса стали отсылать меня в другие банки, говорили, что все данные Новосибирского банка совпадают с данными банка в г.Кызыл Республика Тыва. На мой вопрос: почему я не могу перечислить деньги и не совпадает код в расчетном счете, сотрудники ответили, что цифр в расчетном счете 20 значит он правильный, а о предложении проверить БИК и кор.счет по № доп. офиса они заявили, что им это недоступно. Так и ушла только время потеряла и нервы. Дома зашла в интернет и запросила реквизиты по № доп.офиса и все получила. Знала бы и не связывалась с пустоголовыми.

Почему мы должны платить за ошибки работников банка?

Гость Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Я являюсь клиентом Сбербанка и у меня хорошая кредитная история, но не так давно произошла неприятная ситуация. Очередной платеж по кредиту решила оплатить в отделении Сбербанка, (обычно делаю это через личный кабинет, но тут было по пути). Через несколько дней пришло SMS-оповещение о задолженности по текущему платежу. Приезжаю в банк для выяснения и оказывается, что оператор умудрилась зачислить платеж на...  Читать отзыв Я являюсь клиентом Сбербанка и у меня хорошая кредитная история, но не так давно произошла неприятная ситуация. Очередной платеж по кредиту решила оплатить в отделении Сбербанка, (обычно делаю это через личный кабинет, но тут было по пути). Через несколько дней пришло SMS-оповещение о задолженности по текущему платежу. Приезжаю в банк для выяснения и оказывается, что оператор умудрилась зачислить платеж на кредитный счет, погашенный больше года назад. Как?!... Но дело не в этом, а в том, что банк деньги (пусть даже не большие) за просроченный платеж снял с меня. Обидно и неприятно.

Ипотечный кредит

Гость Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Ужасный банк!!! Никогда не связывайтесь с ним!Лучше возьмите ипотечный кредит в другом банке! Хотела снизить ставку, одни отказы,процент не снижают, не смотря на то, что другие банки делают меньшую процентную ставку! Требуют платить каждый год страхование жизни, страхование жилья, одни требования, а,то,опять,же,процент повысят!Ужасно!!! Никому не советую и сама больше не буду связываться с Сбербанком! Выход, только рефинансирование, многие знакомые так...  Читать отзыв Ужасный банк!!! Никогда не связывайтесь с ним!Лучше возьмите ипотечный кредит в другом банке! Хотела снизить ставку, одни отказы,процент не снижают, не смотря на то, что другие банки делают меньшую процентную ставку! Требуют платить каждый год страхование жизни, страхование жилья, одни требования, а,то,опять,же,процент повысят!Ужасно!!! Никому не советую и сама больше не буду связываться с Сбербанком! Выход, только рефинансирование, многие знакомые так сейчас и поступают!

Нормально

Igor Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Больше всего мне нравится как этот банк пытается ненавязчиво прорекламироваться среди молодежи, давит на чувства жалости и благодарности через сообщества в социальной сети в контакте. За этим забавно наблюдать. Ну а так банк не самый внимательный и предусмотрительный, но хотя бы не облапошивали пока. Больше всего мне нравится как этот банк пытается ненавязчиво прорекламироваться среди молодежи, давит на чувства жалости и благодарности через сообщества в социальной сети в контакте. За этим забавно наблюдать. Ну а так банк не самый внимательный и предусмотрительный, но хотя бы не облапошивали пока.

О работе

Гость Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Я являюсь клиентом сбербанка на днях мне пришла смс о том что с меня сняли деньги судебные приставы я набрал номер сбера и стал общался с оператором спрашиваю как это возможно без моего ведома не поставив меня в известность совершать операции с моей картой на что оператор мне сказал не может быть вам отправлено было заранее уведомление я ей отвечаю...  Читать отзыв Я являюсь клиентом сбербанка на днях мне пришла смс о том что с меня сняли деньги судебные приставы я набрал номер сбера и стал общался с оператором спрашиваю как это возможно без моего ведома не поставив меня в известность совершать операции с моей картой на что оператор мне сказал не может быть вам отправлено было заранее уведомление я ей отвечаю что смс пришла с информацией о том что с меня сняли деньги она попросила прочитать смс что я и сделал.В ответ на прочитанное она мне сказала это и есть уведомление извените как это понимать ну ладно бог с этим просто еслиб это было однократно я бы не обратил внимание на это но в 2017году была точ в точ такаяже история также сняли с моей карты деньги судебные приставы и как я был удевлен что банк перечислил денежные средства выше указаний организации в минус на моём счёте я обратился в бак спрашиваю каким образом у меня на карте оказался минус на что мне сказали не может быть у вас сбой был в мобильном приложении но только смс пришла что на моём счёте недостаточно средств и у меня минус таким образом они погасили за должность перед судебными приставами хотя от них я ни каких уведомлений не получал в виде заказных писем я закон увожаю но не надо нарушать его самим то что карту мою они согнали в минус я расчитал это как кредит навязаный мне сбербанком .Люди я думаю так что бегите из этого банка и сбережения ваши не в надежных руках т.к. с вашего счёта могут снять деньги без вашего на то разрешения и уведомления а отмаза проста не обязаны уведомлять что судебные пр.собираются воспользовался вашими средствами если вы ещё не совершали операций в этом честном банка операций где ваши средства будут как за каменного стеной то это не так.Решайте сами где вам хранить свои сбережения.

заблокировали карту из за покупки шампуня )

Сергей Отзыв написан 15 мая, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Тверь, Трехсвятская ул., 8 11.05.2018 решил оплатить шампуть картой VISA GOLD ,которой уже пользуюсь 6 лет ,во всем известной компании Aмвей. Знакома она каждой второй домохозяйке )))Так вот ,не знаю кому в сбербанке напекло голову ,но карта была заблокирована сбербанком как подозрительная операция)))) из за шампуня )))) И заблокировали с таким усердием ,что разблокировать не смогли и предложили перевыпустить новую .И самое интересное...  Читать отзыв 11.05.2018 решил оплатить шампуть картой VISA GOLD ,которой уже пользуюсь 6 лет ,во всем известной компании Aмвей. Знакома она каждой второй домохозяйке )))Так вот ,не знаю кому в сбербанке напекло голову ,но карта была заблокирована сбербанком как подозрительная операция)))) из за шампуня )))) И заблокировали с таким усердием ,что разблокировать не смогли и предложили перевыпустить новую .И самое интересное ,что никто даже не перезвонил перед блокировкой и не спросили,я ли провожу операцию ,подтверждаю ли я ее ,ну то есть так как это делали раньше ,когда кому-то пекло голову )))) После таких глупостей со стороны сбербанка ,считаю его оооочень необычным и рискованным и ненадежным банком,для вложения своих средств в него и уж тем более никому не советую,а то пойдете однажды в пятерочку а у вас из за бутылки кефира карту заблокируют ))) На данный момент я написал заявление на закрытие счета и буду ооочень терпеливо ждать месяц до закрытия счета )))конечно с картой другого ,более адекватного в обслуживании и отношению к клиенту банка )

маленький процент

друг Отзыв написан 13 мая, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 такой огромный банк но почему-то проценты по сравнению с другими некоторыми банками маленькие так и хочется уйти с этого банка но мы терпим и ждем лучшего бурятия такой огромный банк но почему-то проценты по сравнению с другими некоторыми банками маленькие так и хочется уйти с этого банка но мы терпим и ждем лучшего бурятия

клиенты этому банку не нужны

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Норильск, Металларгов,1 1)Обратилась за получением зартплатной карты по смене фамилии.
Итог- пришла карта на старую фамилию, что делать без денег- никому из сотрудников банка не интересно об этом мне рассказывать.
2) Обратилась за получением пенсионной карты по доверенности.
Итог- сходите сделайте в кабинете №1 скан, посидите в очереди, подождите пока доверенность пройдет проверку и т.д. и т. п.
НАПОМИНАЮ- у меня такой же рабочий день как...  Читать отзыв
1)Обратилась за получением зартплатной карты по смене фамилии.
Итог- пришла карта на старую фамилию, что делать без денег- никому из сотрудников банка не интересно об этом мне рассказывать.
2) Обратилась за получением пенсионной карты по доверенности.
Итог- сходите сделайте в кабинете №1 скан, посидите в очереди, подождите пока доверенность пройдет проверку и т.д. и т. п.
НАПОМИНАЮ- у меня такой же рабочий день как и у Вас!!!!!
я пришла к вам за услугой, хотя бы скан документа можно сделать сотруднику банка, а не гонять клиента как пони по кругу?
Это только два эпизода, при существующем уровне обслуживания репортажи могут быть бесконечными.

Благодарность

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения сбербанка , находящееся по адресу : посёлок Арья Уренского района Нижегородской области, ВИЕРЬ АУРИКЕ ИВАНОВНЕ за очень внимательное отношение к клиентам сбербанка и высокий профессионализм . Огромная просьба к руководству сбербанка поощрять таких сотрудников за ответственное отношение к работе. С уважением , Орджалиева Ирина Александровна. Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения сбербанка , находящееся по адресу : посёлок Арья Уренского района Нижегородской области, ВИЕРЬ АУРИКЕ ИВАНОВНЕ за очень внимательное отношение к клиентам сбербанка и высокий профессионализм . Огромная просьба к руководству сбербанка поощрять таких сотрудников за ответственное отношение к работе. С уважением , Орджалиева Ирина Александровна.

Благодарность

Медведкова Людмила Васильевна Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Спасибо большое сотрудникам доп.офиса № 9038/2020 за квалифицированную помощь в решении моего вопроса, конкретно Трушкиной Юлии Анатольевне. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам, умение всегда прийти на помощь по различных вопросам о продуктах банка. Спасибо большое сотрудникам доп.офиса № 9038/2020 за квалифицированную помощь в решении моего вопроса, конкретно Трушкиной Юлии Анатольевне. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам, умение всегда прийти на помощь по различных вопросам о продуктах банка.

накопительная пенсия

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
В декабре 2017 решил о переводе накопительной части пенсии в НПФСБ .25.12.2017г в Сбербанке открыл счет, положил 1000р. В личном кабинете информация, что решение будет принято о переводе до 31.03.18г. В апреле информация, что отказано в переводе нак.пенсии. В ПФР узнаю, что к ним Сбербанк и не обращался. Решение простое, вернуть 1000р. Результат: 1000р на ИПП....  Читать отзыв В декабре 2017 решил о переводе накопительной части пенсии в НПФСБ .25.12.2017г в Сбербанке открыл счет, положил 1000р. В личном кабинете информация, что решение будет принято о переводе до 31.03.18г. В апреле информация, что отказано в переводе нак.пенсии. В ПФР узнаю, что к ним Сбербанк и не обращался. Решение простое, вернуть 1000р. Результат: 1000р на ИПП. Одно не могу понять, 13% налога. НА счету 1001р. Минус 200р за расторжение договора. А хотел просто перевести пенсию. НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК СТАЛ ИНВЕСТОРОМ. официально плачу налоги. Негативный отзыв, помогаю Государственному, Народному СБЕРБАНКУ !!!



Сбербанк России

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011...

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
62 отзыва
ПАО АКИБАНК
ПАО АКИБАНК

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 1.2
72 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
136 отзывов
Модуль Банк
Модуль Банк

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Юнистрим
Юнистрим

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Банк Сфера
Банк Сфера

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.9
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close