Сбербанк России отзывы

Отзывы клиентов
Сбербанк России
3.1 5
213 отзывов / 80852 просмотра

САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ, АБСУРДНЫЙ, НЕ ЧЕСТНЫЙ БАНК ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ

Анфимов Кирилл Опубликовано 1 час 28 мин назад
Даже сейчас у меня висят на счетах аресты приставов 2008 ГОДА !!!! ОНИ ПОЯвились недавно сейчас 2019 этих арестов нет у приставов ни в базе, ни в гос услугах, ДАЖЕ САМ ПРИСТАВ ЗАНИМАЕТ УЖЕ ДРУГУЮ ДОЛЖНОСТЬ И СКАЗАЛ ЧТО ПОНЯТИЯ О НИХ НЕ ИМЕЕТ, БОЛЕЕ ТОГО В ФССП МНЕ АКЦЕНТИРОВАЛИ ВНИМАНИЕ ЧТО РАБОТА ВЕЛЕТСЯ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ В БАЗЕ...  Читать отзыв Даже сейчас у меня висят на счетах аресты приставов 2008 ГОДА !!!! ОНИ ПОЯвились недавно сейчас 2019 этих арестов нет у приставов ни в базе, ни в гос услугах, ДАЖЕ САМ ПРИСТАВ ЗАНИМАЕТ УЖЕ ДРУГУЮ ДОЛЖНОСТЬ И СКАЗАЛ ЧТО ПОНЯТИЯ О НИХ НЕ ИМЕЕТ, БОЛЕЕ ТОГО В ФССП МНЕ АКЦЕНТИРОВАЛИ ВНИМАНИЕ ЧТО РАБОТА ВЕЛЕТСЯ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ В БАЗЕ И ЭТО ПАРА ШТРАФОВ ЗА ВОЖДЕНИЕ И АРЕСТЫ СЧЕТОВ НА НИХ ОТСВТСТВУЮТ!!!! ОДНАКО СБЕРБАНК ПРОДОЛЖАЕТ ДЕРЖАТЬ МОИ СЧЕТА В АРЕСТЕ НА КОТОРЫЕ ДАННЫЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО У НИХ )))))) БАРДАК !!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все части системы, институты и отделения банка работают со скрипом ....нет тут плюсов только ------

Услуга СБ Аккредитив - ОБМАН

Волегова Светлана Геннадьевна Опубликовано вторник, 29 октября
г Сочи. При покупке квартиры решили воспользоваться услугой СБ - Аккредитив. Открывается счет, кладутся деньги. После регистрации договора купли-продажи в Росреестре, приносишь в банк выписку на нового владельца и деньги перечисляются Продавцу. Если сделка не получилась, то Продавец приходит в любой СБ, подписывает Согласие на отзыв и деньги Покупатель на следующий день может забрать.Это в идеале. На самом деле СБ...  Читать отзыв г Сочи. При покупке квартиры решили воспользоваться услугой СБ - Аккредитив. Открывается счет, кладутся деньги. После регистрации договора купли-продажи в Росреестре, приносишь в банк выписку на нового владельца и деньги перечисляются Продавцу. Если сделка не получилась, то Продавец приходит в любой СБ, подписывает Согласие на отзыв и деньги Покупатель на следующий день может забрать.Это в идеале. На самом деле СБ с Продавцом Согласия на отзыв оформлять не хочет. Требует присутствия обоих(Продавца и Покупателя). Мне не понятно, зачем сначала устанавливать правила, а потом их нарушать. А если Продавец не хочет тратить своего времени и бегать по СБ?Аккредитив действует три месяца. Банк пользуется деньгами в свое удовольствие. Деньги немалые. УЖАСНЫЙ БАНК. ВСЁ ВРАНЬЁ.
Достоинства:
  1. НИ КАКИХ
Недостатки:
  1. ОБМАН!!!!

сбербанк не порядочный банк где людей обманывают и передают в БКИ ложную информац

Мисинёва А Опубликовано понедельник, 28 октября
обратились в банк для оформления ипотечного кредита. в ипотечном кредите пришел отказ. При этом потребительский кредит на точно такую же сумму одобрили. мы отказались. сказав что кредитоваться будем в другом банке. После этого сбербанк разместил ложную информацию в объединенном кредитном бюро. тем самым сорвал сделку в оформлении сделки с другим банком и приобретении квартиры. Таким образом наше государство решает вопрос...  Читать отзыв обратились в банк для оформления ипотечного кредита. в ипотечном кредите пришел отказ. При этом потребительский кредит на точно такую же сумму одобрили. мы отказались. сказав что кредитоваться будем в другом банке. После этого сбербанк разместил ложную информацию в объединенном кредитном бюро. тем самым сорвал сделку в оформлении сделки с другим банком и приобретении квартиры. Таким образом наше государство решает вопрос дальневосточников которые бегут с ДВ.
Достоинства:
  1. барыги
Недостатки:
  1. люди

Сбербанк обманывает людей

Глеб Опубликовано 11 октября, 2019 год
06.10.2019 я обратился в Сбербанк для того чтобы сделать валютную карту в долларах США и сразу ее пополнить на 20000$ , после получения карты я попросил специалиста перенаправить меня в кассу для ее пополнения в кассе мне сказали , что валютные карты пополняются не через кассу , а через специалиста и перенаправили меня к нему. Я сказал специалисту , что...  Читать отзыв 06.10.2019 я обратился в Сбербанк для того чтобы сделать валютную карту в долларах США и сразу ее пополнить на 20000$ , после получения карты я попросил специалиста перенаправить меня в кассу для ее пополнения в кассе мне сказали , что валютные карты пополняются не через кассу , а через специалиста и перенаправили меня к нему. Я сказал специалисту , что зарегистрировал валютную карту и хочу ее пополнить после чего мне сказали , что нужно вставить одну из моих старых карт для создания сессии и это должна быть не моя новая карта так как ее нет еще в базе после чего меня перенаправили обратно в кассу где я передал сотруднику свою валютную карту , паспорт и деньги . Через 3-4 часа я увидел , что деньги которые я хотел положить на валютную карту пришли на мою рублевую в сумме около 1,2 млн руб. Я обратился в банк и там мне посоветовали перевести деньги с рублевого счета на долларовый и потерять на конверсии 56000 рублей на что я ответил отказом и написал обращение №191007-0603-112400 по решению этого обращения мне было отказано в переводе денег на долларовый счет. Хотя на видео видно, что я показываю специалисту новую карту и в кассу я тоже передаю новую карту. Сотрудники банка самостоятельно решили пополнить мне не ту карту, а после этого банк отказал мне в решении моей проблемы.

Итог:
1. потери на конверсии 56000рублей
2. потери в связи с невозможностью пользования деньгами во время решения моего вопроса 33000рублей

Ужасное отношение к клиентам

Гость Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Обратилась в отделение Сбербанка в г.Пенза ул.Гагари на 9, для оформления и выдачи карты, потратила 40 минут времени, сменив 2 специалистов. Карту так и не оформили, сотрудник посоветовала обратиться в банк на следующий день, по техническим причинам карту активировать в день обращения не могут. Отношение к клиентам ужасное, 2 специалиста, ни один не принес извинения за мое потраченное...  Читать отзыв Обратилась в отделение Сбербанка в г.Пенза ул.Гагари на 9, для оформления и выдачи карты, потратила 40 минут времени, сменив 2 специалистов. Карту так и не оформили, сотрудник посоветовала обратиться в банк на следующий день, по техническим причинам карту активировать в день обращения не могут. Отношение к клиентам ужасное, 2 специалиста, ни один не принес извинения за мое потраченное время.
Руководители, к Вам просьба предоставьте сотрудникам урну, лист бумаги и разрезанную карту им не куда выбрасывать.
1 согласен

Сбербанк - НИКОГДА

Гость Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Был арендован сейф в сбербанке, к допуске к которому безосновательно было ОТКАЗАНО! К СЕЙФУ, за который проплачены деньги!!! ПЛОХОЙ БАНК, отвратительное отношение к клиентам, некомпетентность руководителей и исполнителей Был арендован сейф в сбербанке, к допуске к которому безосновательно было ОТКАЗАНО! К СЕЙФУ, за который проплачены деньги!!! ПЛОХОЙ БАНК, отвратительное отношение к клиентам, некомпетентность руководителей и исполнителей
1 согласен

Благодарность Сбербанку России

Шаврыгина Татьяна Николаевна г. Дмитров М.О. Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Я Шаврыгина Татьяна Николаевна пенсионерка благодарна Сбербанку за то, что его сотрудники не дали аферистам воспользоваться моим личным кабинетом и снять все мои деньги. Я не ожидала, что банк отслеживает подозрительные движения по счетам своих клиентов, тем более после восьми часов вечера. Мне даже позвонили из банка и предупредили о мошенничестве!!!Большое человеческое СПАСИБО от меня и дальнейшего вам процветания! Я Шаврыгина Татьяна Николаевна пенсионерка благодарна Сбербанку за то, что его сотрудники не дали аферистам воспользоваться моим личным кабинетом и снять все мои деньги. Я не ожидала, что банк отслеживает подозрительные движения по счетам своих клиентов, тем более после восьми часов вечера. Мне даже позвонили из банка и предупредили о мошенничестве!!!Большое человеческое СПАСИБО от меня и дальнейшего вам процветания!

Самый ужасный банк

Марина Опубликовано 13 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 82 Ужасный банк. Хотела пополнить карту кредитную другого банка с дебитовой карты сбербанка. 3 раза писал, что операция не выполнена, в итоге выполнил ее все три раза. и только через 15 минут пришло, что деньги списаны и то только после звонка. Ужасный банк. Хотела пополнить карту кредитную другого банка с дебитовой карты сбербанка. 3 раза писал, что операция не выполнена, в итоге выполнил ее все три раза. и только через 15 минут пришло, что деньги списаны и то только после звонка.
1 согласен

деньги на счёт не поступают

Дмитрий Опубликовано 11 сентября, 2019 год
22 февраля 2019 г. я открыл счёт эскроу в отделении Сбербанка Красный проспект, 46, г. Новосибирск. При открытии счёта сотрудники Сбербанка вручили мне памятку, которую я должен предъявлять каждый раз при внесении средств на счёт. Платёж 6 марта в размере 500000 руб, который я совершил в отделении ул. Серебрениковская, 20, на счёт не поступил. Я обратился в то отделение, где...  Читать отзыв 22 февраля 2019 г. я открыл счёт эскроу в отделении Сбербанка Красный проспект, 46, г. Новосибирск. При открытии счёта сотрудники Сбербанка вручили мне памятку, которую я должен предъявлять каждый раз при внесении средств на счёт. Платёж 6 марта в размере 500000 руб, который я совершил в отделении ул. Серебрениковская, 20, на счёт не поступил. Я обратился в то отделение, где заключал договор. Сотрудница заверила меня, что примет меры, и такое больше не повторится. После принятых мер платёж поступил 13 марта. 22 августа в отделении на ул. Серебренниковская я внёс платёж 406000. Платёж на счёт не поступил. 9 сентября я обратился в отделении на Серебрениковской за разъяснениями. В течении 2 часов сотрудница банка так и не смогла мне внятно пояснить, куда пропали мои деньги. Каждый раз ездить в банк мне приходилось из отдалённого района. Я безвозвратно потерял 2 дня жизни. Кроме того, я постоянно испытывал унижение, заверяя представителей застройщика, что все платежи я совершаю в срок, и не моя вина, что на счёт эскроу деньги не поступают.

Биометрия в Сбербанке

Дмитрий Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Зашёл в сбер в Мытищах на новомытищинском,так как забыл свой пин код.После восстановления в своем мобильном приложении оператор взяла телефон,и сказала что у вас открыты не все опции и стала открывать биометрию,аргументировав тем,что это нужно в целях удобства и безопасности.После всех нехитрых манипуляций с моим лицом и голосом на экране своего смартфона оператор сообщила что все готово,ну и ещё свой...  Читать отзыв Зашёл в сбер в Мытищах на новомытищинском,так как забыл свой пин код.После восстановления в своем мобильном приложении оператор взяла телефон,и сказала что у вас открыты не все опции и стала открывать биометрию,аргументировав тем,что это нужно в целях удобства и безопасности.После всех нехитрых манипуляций с моим лицом и голосом на экране своего смартфона оператор сообщила что все готово,ну и ещё свой сбербанковский номер оставила в заявке на биометрию,видно для бонусов к зарплате.Далее я отправился дожить деньги на карту.Из 4 банкоматов работало 2 и на прием на одного.Стоя в очереди я зашёл в личный кабинет и решил что биометрия пока что мне не нужна.Оказалось отключить ее так просто нельзя.Пошел обратно в сбер.там сказали- значит вы не хотите быть нашим клиентом и мы все ваши продукты и счета закрываем.После того как я сказал покажите мне такой закон,сменили тон.Что бы снять биометрию пришлось опять вертеть лицом,уже перед ихним компьютером.

Запредельные комисси

Ограбленный клиент Сбербанка Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Сняла 500 рублей со сберовской карты в отделении почты России на Клары Цеткин в терминале почтабанке, комиссия 390 руб!!! Спасибо тебе, Сбербанк Сняла 500 рублей со сберовской карты в отделении почты России на Клары Цеткин в терминале почтабанке, комиссия 390 руб!!! Спасибо тебе, Сбербанк
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 390

Плохой банк

Гость Опубликовано 25 августа, 2019 год
Очень не доволен сбербанком России. Изначально пользовался их услугами для перевода алиментов с выдачей официальных чеков. Пластмассовых карт не имел. Переводил в отделениях банка, стоя в очередях, слушая ненужную мне информацию от посетителей и клиентов. Никто не улыбался, все чем-то недовольны, хмурые. В один день работница с очень недовольным видом сделала перевод наличных, что мне и было надо но не...  Читать отзыв Очень не доволен сбербанком России. Изначально пользовался их услугами для перевода алиментов с выдачей официальных чеков. Пластмассовых карт не имел. Переводил в отделениях банка, стоя в очередях, слушая ненужную мне информацию от посетителей и клиентов. Никто не улыбался, все чем-то недовольны, хмурые. В один день работница с очень недовольным видом сделала перевод наличных, что мне и было надо но не приятно было, что она делала это в форме одолжения, как будто дарила кому-то свою зарплату. В последующие разы всё становилось хуже. Постепенно навязывали оформление карты. Мне этого в принципе не хотелось. А им просто лень делать свою обычную работу. Вечно из 7ми окон работало 2. Со временем работницы чуть-ли не ругаясь оказывали мне услугу перевода денег. Как и многим людям, мне это надоело. Потратил около часа своего времени, выбрали мне оптимальный вид карты, оформили, научили пользоваться приложением. Для меня толком ничего не изменилось. Также стоял в очередях к иногда неполностью работающим банкоматам. Тратил только хоть и не большие деньги на приложение, но всё-же. За что? Почему люди должны отстёгивать за то, что автоматизированно? Кто при этом трудится? Кроме клиентов банка, зарабатывая, тратя время на эти банки? Далее срок действия карты истёк. Почему так? Для чего вынуждают людей менять пластмассу, всеравно расходуя время и деньги? Если чип физически работает 2 года (это точно не так), почему работники банка не ищут и не гоняются за своими клиентами и не меняют им свои куски пластмассы бесплатно? В наше время огромных асортиментов организации трудятся в поисках себе клиентов, всё делают с улыбкой, создают комфортные условия.... Делают всё, чтоб человек не ушёл к конкурентам. Это хлрошие, серьёзные заведения, а не автоматические доильные аппараты.
В момент, когда менял карту, видете-ли у них таких же карт уже не стало. Остались карты с ежегодным платным обслуживанием. Вздурели?!? Какое обслуживание? Навязчиво вынудили меня отказаться от человеческого бесплатного обслуживания. На что им нужны мои 450 рублей в год за обслуживание карты и 60 рублей в месяц, чтоб работало мобильное приложение?!? А сколько граждан так обстригают как овец? Что при этом улучшается? Биометрическую защиту внедряют? Пришёл в банк, сразу спрашивают номер мобильного телефона и вводят его куда-то в свой аппарат. Я поинтересовался у работницы, для чего это? Ответила, что для того, чтоб позже мне звонили и интересовались качеством работы их сотрудников. Так эта девчуля не представилась и как опытная аферюга не объяснив цели вопроса вводит мои данные без моего разрешения неизвестно куда. Затем чуть-ли не запихивая в другой аппарат настаивает на прохождении обучения биометрии. Еле остановил её. Интересовался зачем это. Объясняет, что для защиты моих личных информации и счетов. Какая ещё защита!?! А если у меня разразится приступ аллергии? Опухну и голос сядет и мне нужно будет срочно снять наличные в банкомате? Вы от меня защищаетесь? Говорит, нет, можно воспользоваться пин кодом , придя в отделение банка. Я посмеялся, вспомнив их график работы и понял, что точно когда-нибудь глупо погибну с такой защитой своих данных. Обратите внимание, на эти технологии банки регулярно и забирают деньги клиентов. Всем известно про беспроводную технологию оплаты. Это огромная дыра в нашей безопасности. За это мы тоже платим регулярно. Благодаря этой (как говорят) быстрой оплате, ловкий мошейник в течении минуты может своровать у вас 60000 рублей. Проще чем вынуть бумажник с кармана. А провессионал снимет всё! А если карта кредитная, загонит в долги ещё и под проценты, выставленные нашим любимым банком, за которые мы уже много раз платили. Разве это не обсурд? Если нет, читайте далее.
Понадобился мне кредит на некую сумму. Оьправил электронную заявку. Всё ж оплачивается регулярно... Позвонили с Москвы, говорят, идите в отделение, всё получится.... Пришёл. На входе работница поинтересовалась о цели моего визита. Ответил. Далее её вопрос о размепе моей официальной зарплате. Когда услышала, что меньше 20тыс.рублей чуть - ли не вымела меня из отделения. Я пытался выяснить, как же быть. Вроде ведь с Москвы уведомили, что есть возможность... Последовал второй вопоос "вы на гос службе?" Я говорю "Конечно!!!" "нет." Это вобще в корне срубило все шансы получить кредит. Как? Как!?! Получить деньги даже если я готов их вернуть и заплатить за это ещё не малые деньги.
Прошло несколько лет. Опять срочно понадобились деньги. Та же схема, но я уже общаюсь с менеджерлм в окне. Работаю в госучреждении, зарплату переводят на карту сбербанка, которому я плачу всё так же регулярно и не мало. Это им уже нравится. Но нужную сумму не обещают, т.к. У меня нет кредитной истории именно их банка. Вы внимательно читаете? Всё ещё не обсурд? Поступок менеджера просто фантастика! Быстро создать кредитную историю. Навязывают кредитную пластмассовую карту с неприятными процентами и сроками и минимальной суммой. Тут же начать покупать и расплачиваться ей, ждать ответа с головного офиса банка на утверждение выдачи мне кредита нужной суммы. Кстати пластмассовую кредитную карту выдали ту самую, которая бесконтактная и не требует ввода пин кода при покупке до 1тыс.рублей. Я потребовал специальный защитный конвертик для такой карты, чтоб мошейники лишний раз не ограбили меня. Оказалось, что про такой защитный конвертик знает только сторож банка. Я не понимаю, за какое обслуживание пластмассовой карты и плачу 450 рублей в год.
Конец истории в том, что на меня повесили кредит с маленькой суммой, маленьким сроком погашения, большим процентом, а на следующий день пришло скромное, короткое смс "в получении кредита отказанно" То есть в долги загнали, а нужную сумму я не увижу.

Кредит или смешнее не бывает

Гость Опубликовано 23 августа, 2019 год
Странное дело творится со сбером. Когда им надо втюхать кредит, они оборвут весь телефон. Когда кредит реально нужен получаешь отказ. Короче напоминает детство ( как ты мне так и я тебе) другими словами не захотел брать когда им надо то и не получишь вообще. Странное дело творится со сбером. Когда им надо втюхать кредит, они оборвут весь телефон. Когда кредит реально нужен получаешь отказ. Короче напоминает детство ( как ты мне так и я тебе) другими словами не захотел брать когда им надо то и не получишь вообще.
Достоинства:
  1. Единственный плюс много банкоматов и терминалов
Недостатки:
  1. Зажрались.

НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В СБЕРБАНК !!!!

Гость Опубликовано 22 августа, 2019 год
хотите получить прибыль ? только не тут !!! облапошили два раза !очень хитрая система ! вы тут никогда не получите проценты !
вклад до 03.05.странным образом меняется до 04.05.... снимаете 04.05.-пишут :простите,но вы должны были снять 03.05
И... никаких процентов ! ЭТО ПРОСТО ОБДИРАЛОВКА ! Путину приет...твари!
хотите получить прибыль ? только не тут !!! облапошили два раза !очень хитрая система ! вы тут никогда не получите проценты !
вклад до 03.05.странным образом меняется до 04.05.... снимаете 04.05.-пишут :простите,но вы должны были снять 03.05
И... никаких процентов ! ЭТО ПРОСТО ОБДИРАЛОВКА ! Путину приет...твари!

Отвратительный сотрудник

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Лихоборские Бугры, 8 Кассир Маврушкина Мария хамская женщина ,пришли менять деньги копилки так мало того еле дождались пока она соизволит нас обслужить ,так ещё это делала с такой мордой как будто лично ей принесли Кассир Маврушкина Мария хамская женщина ,пришли менять деньги копилки так мало того еле дождались пока она соизволит нас обслужить ,так ещё это делала с такой мордой как будто лично ей принесли

Хамское отношение

Роман калуга Опубликовано 31 июля, 2019 год
Им никто не почём. Пользуются тем что их особо не обойдёш. Льготный период 50 дней даже в 30 не укладывается. Я самозанятый и любые поступления, даже между своими счетами выписывают в доход. Специалисты через губу разговаривают. Им никто не почём. Пользуются тем что их особо не обойдёш. Льготный период 50 дней даже в 30 не укладывается. Я самозанятый и любые поступления, даже между своими счетами выписывают в доход. Специалисты через губу разговаривают.

Стали работать как мошенники

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Подсовывают на подпись страховку жизни при оформлении карт.Но при этом был устный отказ и все равно подпихнули.Потом когда с карты автоплатеж снимает страховку,вы в шоке.Но в банке все подписано.Будьте внимательны.Вы в дураках,а банк в прибыли и таких людей миллион. Подсовывают на подпись страховку жизни при оформлении карт.Но при этом был устный отказ и все равно подпихнули.Потом когда с карты автоплатеж снимает страховку,вы в шоке.Но в банке все подписано.Будьте внимательны.Вы в дураках,а банк в прибыли и таких людей миллион.
Достоинства:
  1. нет Плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Самый ужасный банк

Гость Опубликовано 26 июля, 2019 год
Сотрудники отдела ипотечного кредитования без согласия клиентов просто в наглую впаривают дополнительные платные услуги. Даже если клиент отказывается, настаивают на своем. О своей репутации совсем не заботятся. Напоминают цыганов,так же вымогают деньги. Сотрудники отдела ипотечного кредитования без согласия клиентов просто в наглую впаривают дополнительные платные услуги. Даже если клиент отказывается, настаивают на своем. О своей репутации совсем не заботятся. Напоминают цыганов,так же вымогают деньги.

Благодарность

Гость Опубликовано 24 июля, 2019 год
Здравствуйте,я Мельник Александр Викторович 19.07.2019г был в отделение Волгодонского филиала Сбербанк России 5221/0872 по вопросу закрытие лишних ненужных счетов и хотел бы поблагодарить сотрудницу Ясько Яну за помощь в моем вопросе,за добрату и вежливость в общение сомной.Хотел бы сказать вам большое спасибо за такую сатрудницу. Здравствуйте,я Мельник Александр Викторович 19.07.2019г был в отделение Волгодонского филиала Сбербанк России 5221/0872 по вопросу закрытие лишних ненужных счетов и хотел бы поблагодарить сотрудницу Ясько Яну за помощь в моем вопросе,за добрату и вежливость в общение сомной.Хотел бы сказать вам большое спасибо за такую сатрудницу.

ПОЗОРНЫЙ БАНК РОССИИ

Гость Опубликовано 22 июля, 2019 год
Один из самых популярных и одновременно ужасных банков в нашей стране! Так как нет альтернативного выбора, приходится им пользоваться(раз карточка есть). Который раз накалывают мошенники, снимают деньги без запроса какой-то секретной информации, номера карты и т.д., а Сбербанк молчит в тряпочку и продолжает работать, не помогая с решением проблем своим клиентам! А как же "Платная защита от взлома за приличную...  Читать отзыв Один из самых популярных и одновременно ужасных банков в нашей стране! Так как нет альтернативного выбора, приходится им пользоваться(раз карточка есть). Который раз накалывают мошенники, снимают деньги без запроса какой-то секретной информации, номера карты и т.д., а Сбербанк молчит в тряпочку и продолжает работать, не помогая с решением проблем своим клиентам! А как же "Платная защита от взлома за приличную X-сумму денег, которая не даст просто так добраться до ваших "золотых"??? НАДОЕЛО! Фразы "Не наша вина", "Все под Вашу ответственность" и "Обращайтесь в полицию, мы Вам ничем помочь не можем" вызывают тошнотворный эффект. Сколько можно! Вряд ли мой комментарий что-то изменит, и скорее всего может быть удален, но Сбербанк...разочаровываешь каждый раз все больше и больше. Минус клиент.

Мошенничество

Гость Опубликовано 21 июля, 2019 год
Уже второй раз обман, ложила деньги на Счёт у работника Сбербанка Аюева Ярослава Андреевна деньги на карту так и не поступили и вот уже как 10 дней ничего вразумительного мне не ответили, надо идти в прокуратуру и подавать в суд. Уже второй раз обман, ложила деньги на Счёт у работника Сбербанка Аюева Ярослава Андреевна деньги на карту так и не поступили и вот уже как 10 дней ничего вразумительного мне не ответили, надо идти в прокуратуру и подавать в суд.

отвратительная работа банкомата 60019050 по адресу пр-кт Комсомольский, 17 1к

татьяна Опубликовано 11 июля, 2019 год
банкомат отвратительно работает, списывает деньги с банковской карты до выдачи купюр, купюры отсутствуют и выскакивает чек с предложением обратиться с чеком и паспортом в банк, если сумма не будет возвращена на счет в течении 24 часов. Но главное не в этом, на звонок оператору на горячую линию ничего не было предпринято сотрудником!!! и после этого звонят на мобильный с вопросом...  Читать отзыв банкомат отвратительно работает, списывает деньги с банковской карты до выдачи купюр, купюры отсутствуют и выскакивает чек с предложением обратиться с чеком и паспортом в банк, если сумма не будет возвращена на счет в течении 24 часов. Но главное не в этом, на звонок оператору на горячую линию ничего не было предпринято сотрудником!!! и после этого звонят на мобильный с вопросом "Оцените качество обслуживания" Это что за издевательство?!!!
Недостатки:
  1. отвратительная работа банкомата, отсутствие какого либо действия со стороны сотрудника, ответившего по горячей линии 11.07.2019 в 13:39:11

Платежи уходят без каких либо подтверждений

Гость Опубликовано 9 июля, 2019 год
Чем дальше тем хуже Сбербанк.
Дошло до того, что чтобы совершить оплату не надо никаких подтверждений! Если ты платишь с телефона через приложение любого магазина-деньги списываются автоматически. И не дай Бог, чтоб ваша карта сохранилась на этом сайте!!!!!
Ребенок взявший у вас телефон чтобы поиграть может напокупать вам много "интересного" пока у вас будут деньги! И банк снимает с себя...  Читать отзыв
Чем дальше тем хуже Сбербанк.
Дошло до того, что чтобы совершить оплату не надо никаких подтверждений! Если ты платишь с телефона через приложение любого магазина-деньги списываются автоматически. И не дай Бог, чтоб ваша карта сохранилась на этом сайте!!!!!
Ребенок взявший у вас телефон чтобы поиграть может напокупать вам много "интересного" пока у вас будут деньги! И банк снимает с себя все обязательства!!! Типо лучше надо следить за своими вещами.
Оплата комунальных платежей это не рисковые платежи (так мне заявили менеджеры банка). И так мошенник взломал ваш онлайн банк и оплатил свою комуналку. Супер. Общавшись сегодня 2 часа с разными сотрудниками, я сделала вывод банку глупо плевать на интересы клиента и на сохранность его денежных средств.!!!!

Сьербанк это МОШЕННИКИ.

Гость Опубликовано 1 июля, 2019 год
Когда у меня умерла мама и шел момент оформления наследства я узнала, что одновременно унаследовала долг по кредитной карте сбербанка. Банк спустя год подал на меня в суд, чтобы я отдала долг. Они даже не связались со мной для решения проблемы пока шло наследственное дело. И вот прошел суд и как и требовалось ожидать- суд я проиграла. Далее я подаю...  Читать отзыв Когда у меня умерла мама и шел момент оформления наследства я узнала, что одновременно унаследовала долг по кредитной карте сбербанка. Банк спустя год подал на меня в суд, чтобы я отдала долг. Они даже не связались со мной для решения проблемы пока шло наследственное дело. И вот прошел суд и как и требовалось ожидать- суд я проиграла. Далее я подаю касацию на решение и опять проигрываю . Итог истории- звоню в отдел банка по реструктуризации задолженностей и на мой вопрос: вы в суде даже не предоставили договор на кредитную карту, а только заявление на выдачу карты и общие правила пользования ею, где договор? И что получается, что вы обманули суд.А мне ответили, что суд уже вынес решение и это не важно. И что теперь если я отдам все деньги банку, то придут приставы и опишут у меня все что есть. Что именно для этого банк и подал на меня в суд. Я в шоке. Сбербанк это открытая организация мошенников. Люди, не ведитесь на их предложения, не становитесь их клиентами, это пожизненная кабала.

"билет в будущее"

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
хочу рассказать, как меня кинули на 20000 рублей. Хотела ребенку накопить сумму на будущее. Заключила договор, открыла якобы вклад, по истичению срока которого, должны были выплатить накопленную сумму с процентами. С моей стороны было условия, что если я захочу не дожидаясь срока оговопенного в договоре, снять накопленную сумму, то заберу свои деньги без проблем. Я забеременела и ушла в декретный...  Читать отзыв хочу рассказать, как меня кинули на 20000 рублей. Хотела ребенку накопить сумму на будущее. Заключила договор, открыла якобы вклад, по истичению срока которого, должны были выплатить накопленную сумму с процентами. С моей стороны было условия, что если я захочу не дожидаясь срока оговопенного в договоре, снять накопленную сумму, то заберу свои деньги без проблем. Я забеременела и ушла в декретный отпуск, делать взносы во вклад, не представлялось больше возможности. Пришла забрать деньги , а оказадось это ни какой не вклад, а страховка моей жизни. То есть 6 месяцев я не копила деньги, а платила за стаховку своей жизни. Вы меня извините, на какой хер мне страховка, если я складывала на будущее своего ребенка?! Я о ней услышала только когда решила забрать свои накопленные деньги. в Итоге, возврат денег невозможен, так как я решила забрать раньше оговоренного срока прописанного в договоре. Молодцы, что сказать?! Вклад для идиотов! Сильно расстроилась, с восьмимесячным животом бегала по филиалу банка и просила вернуть свои 20000. Может для кого то это копейки, но для меня это деньги. Иметь какие либо дела с вашим банком, больше не хочу. Вы потеряли клиента. Думаю сильно не расстоялись так, как таких, как я половина страны.

невыплата пенсии в установленный срок

Михеенко Л.А. Опубликовано 13 июня, 2019 год
В установленный срок не выплачена пенсия, причины банковские служащие установить не могут, срок разбирательства установлен 14 дней В установленный срок не выплачена пенсия, причины банковские служащие установить не могут, срок разбирательства установлен 14 дней

Благодарность

Линаск Екатерина Опубликовано 6 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка г. Астрахани - Хан Ирине Алексеевне. Только Ирина Алексеевна оказала мне квалифицированную помощь по интересующему вопросу. Я проживаю в г. Волжский Волгоградской области, обратилась в филиал Сбербанка по вопросу смены титульного заемщика по договору ипотеки. Сотрудник Сбербанка в г. Волжский дал мне не верную информации, волокитил дело, несколько раз заставлял переписывать заявления и все...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка г. Астрахани - Хан Ирине Алексеевне. Только Ирина Алексеевна оказала мне квалифицированную помощь по интересующему вопросу. Я проживаю в г. Волжский Волгоградской области, обратилась в филиал Сбербанка по вопросу смены титульного заемщика по договору ипотеки. Сотрудник Сбербанка в г. Волжский дал мне не верную информации, волокитил дело, несколько раз заставлял переписывать заявления и все время не хватило по ее мнению каких-то документов. Только после вмешательства Ирины Алексеевны наше дело завершилось благополучным образом. Она все подробно разъясняла, подсказывала, что необходимо сделать. По моему мнению очень грамотный и квалифицированный специалист. Приятно было с ней работать.

Благодарность

Мария Опубликовано 5 июня, 2019 год
Выражаю огромную благодарность и большое спасибо Сбербанку за быстрое рассмотрения моего заявления (рассмотрено было в день подачи )и индивидуальный подход к решению моей проблемы . С уважением клиент вашего банка . Выражаю огромную благодарность и большое спасибо Сбербанку за быстрое рассмотрения моего заявления (рассмотрено было в день подачи )и индивидуальный подход к решению моей проблемы . С уважением клиент вашего банка .

извещение о слиянии сбербанка и аптеки

Гость Опубликовано 4 июня, 2019 год
Почему нигде нет объявления, что в сбербанке России нельзя разменять ни 1000, ни 500, ни даже 100 рублевые купюры? Операционист Алина Цапова из Чистоозерного в НСО всех отправляет в Аптеку. Ура!!! Наша аптека выходим на всероссийский уровень. Теперь некоторые функции банка, как размен денежных купюр, выполняет аптека. Теперь она будет называться "Аптека России"? А может быть просто Алина Цапова...  Читать отзыв Почему нигде нет объявления, что в сбербанке России нельзя разменять ни 1000, ни 500, ни даже 100 рублевые купюры? Операционист Алина Цапова из Чистоозерного в НСО всех отправляет в Аптеку. Ура!!! Наша аптека выходим на всероссийский уровень. Теперь некоторые функции банка, как размен денежных купюр, выполняет аптека. Теперь она будет называться "Аптека России"? А может быть просто Алина Цапова не знает свои функциональные обязанности, а за одно? не знакома и с функциями сбербанка? Может Алине Цаповой в аптеку пойти работать?

Комиссия банка

Валентин Опубликовано 23 мая, 2019 год
Опущу всю предисторию сложившейся ситуации. Так случилось, что потребовалась наличность в небольшом размере, а под рукой кроме кредитки сбербанка ничего не оказалось, поэтому пришлось воспользоваться ей, о чем очень жалею и дико взбешен. Снял 100₽, комиссия составила с этой суммы 390₽ - это почти 400%. Совсем уроды обнаглели, это что за условия такие??? Дело не в сумме вовсе а внешность...  Читать отзыв Опущу всю предисторию сложившейся ситуации. Так случилось, что потребовалась наличность в небольшом размере, а под рукой кроме кредитки сбербанка ничего не оказалось, поэтому пришлось воспользоваться ей, о чем очень жалею и дико взбешен. Снял 100₽, комиссия составила с этой суммы 390₽ - это почти 400%. Совсем уроды обнаглели, это что за условия такие??? Дело не в сумме вовсе а внешность этого ничтожного банка, иначе, как воровство, это не назовешь!



Сбербанк России

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011...

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.9
76 отзывов
Банк Сфера
Банк Сфера

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
189 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.3
174 отзыва
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.4
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close