Сбербанк России отзывы

Отзывы клиентов
Сбербанк России
2.6 5
239 отзывов / 87264 просмотра

Воровство с кредитной карты

Гость 4 сек назад
Бежать из этого так называемого <банка> без оглядки, хуже я не видела. Я нахожусь на пенсии по инвалидности, у меня есть кредитная карта с маленьким лимитом в этом заведении. Я сделала покупку с кредитной карты на Алиэкспресс, и с меня дважды была списана одна и та же сумма. Я отказалась от покупки за ненадобностью, и Алиэкспресс в течении трёх...  Читать отзыв Бежать из этого так называемого <банка> без оглядки, хуже я не видела. Я нахожусь на пенсии по инвалидности, у меня есть кредитная карта с маленьким лимитом в этом заведении. Я сделала покупку с кредитной карты на Алиэкспресс, и с меня дважды была списана одна и та же сумма. Я отказалась от покупки за ненадобностью, и Алиэкспресс в течении трёх дней зачислил мне сумму назад, а то что < по ошибке> списал Сбербанк так и не вернули. Очень долго разбирались, и ничего.... Конечно же я переведу пенсию в другой банк. Сбербанк умеет только давать кредиты под бешеные проценты.

дермовый банк

Гость пятница, 13 марта
хуже банка нет не дай бог взять у них кредит обманывают во всем ты платишь говорят не платишь остался должен копейки а с тебя требуют вернуть сразу еще раз такуеже сумму и им ничего не доказать к клиентам относятся как к грязи неужели руководство банка не знает что творят его шестерки или это такая политика банка

не оказали содействие при краже денег с моего счета

Гость четверг, 12 марта
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Подольск, Кирова 21 05.02.2020 мошеники сняли с моего счета в сбербанке почти 30 тыс руб. Я немедленно сообщила об этом в ближайший офис, однако, реакции не последовало. Я вынуждена была писать заявления во все инстанции, получала формальные отписки. Наконец-то выяснила, что сбербанк не признал факт кражи и не провел расследование. Прошло больше месяца, ничего не сделано из-за нерасторопности или недобросовестности сбербанка, в полиции...  Читать отзыв 05.02.2020 мошеники сняли с моего счета в сбербанке почти 30 тыс руб. Я немедленно сообщила об этом в ближайший офис, однако, реакции не последовало. Я вынуждена была писать заявления во все инстанции, получала формальные отписки. Наконец-то выяснила, что сбербанк не признал факт кражи и не провел расследование. Прошло больше месяца, ничего не сделано из-за нерасторопности или недобросовестности сбербанка, в полиции запрос еще не подготовлен, у них там убийства и прочее.Каждый прошедший день работает в пользу преступников и во вред репутации сбербанка. Не обеспечил сбербанк сохранность моих денег, напрасно я доверила свои деньги. Теперь боюсь открывать интернет банк, боюсь хранить деньги в сбербанке, повсюду мошеники, опять обворуют. Надо искать другой банк.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. не беспокоятся о сохранности моих денег.

Хамство Дом.Клик и реакция Сбербанка на жалобу

Евгения вторник, 10 марта
У меня в Сбербанке оформлена ипотека, ставка 10,9%. В настоящее время по вновь оформляемым кредитам ставка гораздо ниже. Периодически я озадачиваюсь вопросом снижения ставки, либо рефинансирования ипотеки в другой банк. Зашла на сайт Сбербанка, вопросами по ипотеке занимается Дом.Клик. На страничке Дом.Клик есть диалоговое окно, где можно получить консультацию юриста. Оставила там заявку и номер телефона. Пока мне перезванивали выяснила...  Читать отзыв У меня в Сбербанке оформлена ипотека, ставка 10,9%. В настоящее время по вновь оформляемым кредитам ставка гораздо ниже. Периодически я озадачиваюсь вопросом снижения ставки, либо рефинансирования ипотеки в другой банк. Зашла на сайт Сбербанка, вопросами по ипотеке занимается Дом.Клик. На страничке Дом.Клик есть диалоговое окно, где можно получить консультацию юриста. Оставила там заявку и номер телефона. Пока мне перезванивали выяснила сама, что снизить ставку нет возможности. Через какое-то время мне перезвонил молодой человек и сказал, что он по оставленной мною заявке. Я ответила, что сама уже все выяснила. На что он ответил, что беседа с юристом ни к чему меня не обяжет и, если не против, он передаст мой номер телефона юристу. Это было начало 6-го вечера. Юрист перезвонил в 11-м часу вечера. Я сказала, что уже не актуально и отключилась. Он перезвонил снова, я не ответила. Снова перезвонил, я снова сослалась на позднее время, попросила не названивать. "Юрист" наорал на меня и послал на мужской детородный орган из трех букв... Открытым текстом. Я написала по этому поводу жалобу в Сбербанк. Несколько раз приходили ответы, что срок рассмотрения переносится. В итоговом ответе, мне написали, что номера телефоном, с которых мне звонили не принадлежат Сбербанку и Сбербанк не обязан понижать мне ставку. Хотя в моей жалобе про снижение ставки не было, я жаловалась именно на хамство. Позиция Сбербанка потрясающая... Заявка на Дом.Клик, но отношения не имеем...

Широкая сеть

Татьяна 28 февраля, 2020 год
Нравится, что у этого банка самая широкая сеть отделений, можно в абсолютно любом населенном пункте снять или закинуть деньги, выполнить все нужные операции

сотрудница банка хотела развести на деньги клиета

Елена 28 февраля, 2020 год
Наша компания пользуется зарплатным проектом Сбербанка. Сотрудники пришли менять карты на "золотые". Смирнова Анастасия Николаевна уверила меня, что по моему кредиту возможно уменьшить процентную ставку и стала рассчитывать ее. По окончанию моя процентная ставка уменьшилась и даже количество месяцев уменьшилось, а по итогу я должна была выплатить больше на 12000 рублей. Анастасия рассказывала, что у меня уменьшилась выплата по процентам,...  Читать отзыв Наша компания пользуется зарплатным проектом Сбербанка. Сотрудники пришли менять карты на "золотые". Смирнова Анастасия Николаевна уверила меня, что по моему кредиту возможно уменьшить процентную ставку и стала рассчитывать ее. По окончанию моя процентная ставка уменьшилась и даже количество месяцев уменьшилось, а по итогу я должна была выплатить больше на 12000 рублей. Анастасия рассказывала, что у меня уменьшилась выплата по процентам, а на вопрос почему же сумма возросла попыталась мне запудрить мозги. Ее руководитель Погосян Диана Тиграновна заверила меня, что она обязательно поговорит со Смирновой А.Н., но наказать ее за обман не возможно. Будьте осторожны!!!!

Жалко со рудника

Посетитель банка 15 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Долгопрудный, ул. Первомайская, 40 15 февраля посетила Сбербанк отделение банка для того чтобы закрыть карту 9040/01322.
Стала Свидетелем неприятной ситуации связанной с сотрудником с девушкой в 1 окне,мало того что ее оскорблял клиент,говорил гадости,так ещё и сотрудники ее замучили своими вопросами,сложилось ощущение что я побывала на базаре!удасно и отвратительно,очень жалко сотрудников что в такие случае ей никто не оказал поддержку со стороны руководителя!
Достоинства:
  1. Терпиливый сотрудник,грамотная девушка,здоровья ей и хороших клиентов
Недостатки:
  1. Очень плохо что в таких ситуациях у сотрудников нет защиты

Побольше бы таких людей

Гость 10 февраля, 2020 год
После посещения отделения № 8047/0369 сбербанка г. Новосибирск Дзержинский район ул проспект Дзержинского д 4 получила положительные эмоции и главное внимательное отношение к клиентам банка,вежливое обращение,понимание и быстрое решение задач.
Хочу отдельно поблагодарить оператора
Золотареву Екатерину:вежлива,добродушна,внимательно относилась к моему вопросу,быстро решив его очень профессионально,не навязчиво предложила продукты банка .
Я ощутила ,что здесь мне действительно рады видеть и заинтересованны. в том...  Читать отзыв
После посещения отделения № 8047/0369 сбербанка г. Новосибирск Дзержинский район ул проспект Дзержинского д 4 получила положительные эмоции и главное внимательное отношение к клиентам банка,вежливое обращение,понимание и быстрое решение задач.
Хочу отдельно поблагодарить оператора
Золотареву Екатерину:вежлива,добродушна,внимательно относилась к моему вопросу,быстро решив его очень профессионально,не навязчиво предложила продукты банка .
Я ощутила ,что здесь мне действительно рады видеть и заинтересованны. в том ,чтобы клиент возвращался в банк.
Большое спасибо Екатерине Золотаревой за её работу,побольше бы таких людей,которые являются лицом банка

Дурдом сбербанк

Гость 29 января, 2020 год
Пришло сообщение перед новым годом что пришла кредитная карта позвонил они блокируют личный кабинет потом звоню чтобы разблокировать говорят кодовое слово говорю нет его ответ получил не можем разблокировать дебелизм в не банк!
Недостатки:
  1. --------

Благодарность

ООО ЧОП ВА "Странник и Ко" 21 января, 2020 год
Хотим выразить свою благодарность начальнику сектора Валовой Кристине Николаевне и клиентскому менеджеру Чернову Евгению Олеговичу за чуткое отношение к клиентам, за реально оказанную помощь. Спасибо.

Самый наглый банк

Богдан 20 января, 2020 год
Блокируют частные средства в виде перевода 6000 руб и называют операцию мошеннической. Перезванивают менеджера и такое ощущение что они осознано это делают, задаю вопрос где они отказываются отвечать, но действия блокировки проводят

Называется приличная сотрудница

Савицкий Станислав Павлович 17 января, 2020 год
В отделении 9038/0743 (еще когда отделение, находилось на набережной Тараса Шевченко), работала порядочная сотрудница Оксана Минакова, и мне нужно было к ней через соцсеть ВКонтакте, вежливо обратиться, как к работнику Сбербанка, а она меня занесла в черный список. Так поступить приличному человеку - это абсурд! У меня брат врач, он никогда не занесет больного в черный список, так же и...  Читать отзыв В отделении 9038/0743 (еще когда отделение, находилось на набережной Тараса Шевченко), работала порядочная сотрудница Оксана Минакова, и мне нужно было к ней через соцсеть ВКонтакте, вежливо обратиться, как к работнику Сбербанка, а она меня занесла в черный список. Так поступить приличному человеку - это абсурд! У меня брат врач, он никогда не занесет больного в черный список, так же и работники банков, не должны заносить в черный список клиентов (включая бывших). С уважением, Савицкий Станислав Павлович!

Банк не возвращает деньги со взломанного онлайн кабинета.

Гость 15 января, 2020 год
Несколько дней назад был взломан онлай кабинет и сняты личные сбережения в размере 3000т.р. При обращении в отделение и подачи заявки на возврат. Заявили что банк деньги не возвращает. И это не их проблемы. Банк ужасный. Гарантии на сохранение средст банк не даёт и ответственности не несёт.

Незаконное списание средств за смс оповещения

Гость 15 января, 2020 год
Списывают в самовольном порядке 60 руб. в месяц за мобильный банк. Приходит смс, с разъяснением и возможностью отказаться от этой услуги. VISA****: С 14.01.2020 за уведомления по операциям будет списываться 60р в месяц. Для отключения уведомлений отправьте Экономный на 900.
Отправляю слово Экономный на данный номер. 15.01.2020 снимают со счета 60 руб. Вот как??? Я согласие не давала на данную операцию....  Читать отзыв
Списывают в самовольном порядке 60 руб. в месяц за мобильный банк. Приходит смс, с разъяснением и возможностью отказаться от этой услуги. VISA****: С 14.01.2020 за уведомления по операциям будет списываться 60р в месяц. Для отключения уведомлений отправьте Экономный на 900.
Отправляю слово Экономный на данный номер. 15.01.2020 снимают со счета 60 руб. Вот как??? Я согласие не давала на данную операцию. Где код подтверждения?? Где что?? Оперирует тем, что я давала согласие, подписывая договор. Говорю: "Покажите!". Договор подписывал ещё в 2013 году. На каком основании? Ответить не могут. Обещают вернуть деньги не позднее 19.01.2020. На каком основании банк имеет право мои личные средства удерживать 4 дня??? Требую вернуть немедленно. Смс оповещения об операциях по факту не приходят. Скажите, это не мошенничество ли в чистом виде?? На какой мне, простите, Ваши уведомления в виде смс за 60 руб., когда в мобильном банке я всю эту информацию вижу бесплатно. Обещаю обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Деньги тут же возвращают. А возвращают почему? Да потому что списаны без согласия и незаконным путем. Если с Вами такое произошло - отстаивайте свои права. 60 рублей в месяц. 720 рублей в год. С 1 млн человек - 720 млн в год в карман Сбера. Государство обещало начать бороться вот с такими махинациями и "услугами" банков.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все остальное

Указал назначение платежа а деньги ушли без назначения

Евгений 14 января, 2020 год
Технический специалист Сбербанка помочь не смог , с начальством не связали , назначение платежа так и не изменили даже уведомление отправить не могут ! Указал назначение во время платежа . Чек пришёл без назначения . Деньги со счета сняли и не возвращают . Отменить платёж не могут !! Мощенники?

Как защитить свои средства?

Клиент Сбербанка 12 января, 2020 год
как оставлять отзыв если система не пропускает.пишет что письмо содержит недопустимые выражения?несколько раз прочла.не одного оскарбления. Ни одного непристойного слова нет.или так все задумано?

Отличный банк

Гость 9 января, 2020 год
Хороший банк! Депозиты ,супер, кредиты тоже, бабла вагоны,миллионы,миллиарды триллионы...
Доллары евро ены баклаклуаны короче все по выгодном курсеgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

Достали со своими "предложениями"!

Чтоб вы так жили 9 января, 2020 год
Сегодня первый день рабочей недели и сбербанк начинает атаковать! У меня кредит, впрочем как и у всей страны. Я получаю в месяц 13 000 руб., 2 000 руб. отдаю за кредит. Сегодня сбербанк мне прислал смс с "предложением" что я могу взять кредит в пол миллиона и у меня ещё останется денюжка. Останется денюжка? Мать вашу! Да вы у меня...  Читать отзыв Сегодня первый день рабочей недели и сбербанк начинает атаковать! У меня кредит, впрочем как и у всей страны. Я получаю в месяц 13 000 руб., 2 000 руб. отдаю за кредит. Сегодня сбербанк мне прислал смс с "предложением" что я могу взять кредит в пол миллиона и у меня ещё останется денюжка. Останется денюжка? Мать вашу! Да вы у меня квартиру заберёте через такой "кредит"! Будьте вы прокляты! Чтоб этот високосный год вас всех выкосил!

Взял талон не кто не видит меня ???!!!

Гость 28 декабря, 2019 год
. Тупой банки . Взял талон , отсидел 20 минут не кто не отреагировал . После уточнения сказали уже нет не кого для этого решения ! Зачем тогда эта система нужна ????!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Говно банк

Кинули на деньги перед НГ

Дмитрий 27 декабря, 2019 год
mad Я хотел внести деньги на свою карту , банкомат съел деньги и не чего не зачислил. Оператор сказал ждать до 3 января следующего года . Я сейчас стою на улице в другом городе. У меня нет денег заплатить кредит, отдать долги , заплатить за жильё, и теперь я остался на улице по вине банка и они предоставили мне такое...  Читать отзыв mad Я хотел внести деньги на свою карту , банкомат съел деньги и не чего не зачислил. Оператор сказал ждать до 3 января следующего года . Я сейчас стою на улице в другом городе. У меня нет денег заплатить кредит, отдать долги , заплатить за жильё, и теперь я остался на улице по вине банка и они предоставили мне такое решение . После возврата мое первое действие будет расторгнуть договор . С меня теперь возьмут издержку за просрочки и я отдам еще больше долг из-за ошибок Сбербанка . Это не уважительное отношение к постоянному клиенту банка !!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Банк присвоил мои деньги и хочет и вернуть через неделю!

Банкомат деньги принял, а деньги на счет не поступили!!!!

Natson 26 декабря, 2019 год
Пост от моей мамы.
Сегодня , 25.12.2019 года, в Иваново, положили с дочкой на карту в банкомате сб 5000 рублей. вместо 5000 - зачислили 2000. 3000 - зажали. выдали чек , в нем написано, что 3000 поступят в течение 30 минут. ага... держи карман шире. денежки тю-тю. звоню на горячую линию , а там отвечают что разберутся в короткие сроки ….до...  Читать отзыв
Пост от моей мамы.
Сегодня , 25.12.2019 года, в Иваново, положили с дочкой на карту в банкомате сб 5000 рублей. вместо 5000 - зачислили 2000. 3000 - зажали. выдали чек , в нем написано, что 3000 поступят в течение 30 минут. ага... держи карман шире. денежки тю-тю. звоню на горячую линию , а там отвечают что разберутся в короткие сроки ….до 02.01.2020 года. сиди бабушка без денег на Новый год. Новогодний подарочек от сбербанка. всем буду говорить, что связываться со сбером опасно. проценты за пользование чужими денежными средствами не начислят. незаконное обогащение за счет пенсионеров.

Банк - на "5", сотрудники и обслужтивание хуже некуда

Timofey 16 декабря, 2019 год
Система, мобильное приложение и условия - отлично!
Обслуживание в банке - просто ниже плинтуса, работники ничего не знают, вечное "ну я работаю тут недавно, пойду проконсультиуюсь", очереди, торможение, сотрудники банка постоянно меняются и не успевают ничему научиться!
Каждый поход в банк даже по мелочи - это дичайший стресс!

Челябинское отделение 8597

Марченко Ольга Ильинична 6 декабря, 2019 год
Сегодня были со снохой в банке оформляли страховой случай .С нами работала Гурова Ксения я в восторге от ее профессионализма и человеческих качеств.Ксения помогала нам, успокаивала когда я заполняла документы.Я боялась испортить бланк Она много времени потратила на нас ,но все оформила.Прошу руководство отметить эту прекрасную сотрудницу Ксению Гурову . Спасибо ей большое

Некомпетентность сотрудников

Гость 25 ноября, 2019 год
Добрый вечер! На днях я стала жертвой мошенников . Я продавала одну вещь на авито , мне позвонили мошенники и представились покупателями . Сказали что переведут деньги на карту а я им вещь которую продавала. Я назвала номер карты альбанка . И действительно на карте альфабанка появились деньги , только не 2000 (стоимость вещи), а 20000. Девушка начала плакать и...  Читать отзыв Добрый вечер! На днях я стала жертвой мошенников . Я продавала одну вещь на авито , мне позвонили мошенники и представились покупателями . Сказали что переведут деньги на карту а я им вещь которую продавала. Я назвала номер карты альбанка . И действительно на карте альфабанка появились деньги , только не 2000 (стоимость вещи), а 20000. Девушка начала плакать и просить мне ей перевести остаток 18000. Я перевела ей остаток только не альфабанком а через Сбербанк со своей карты Сбербанка на ее счёт Сбербанка . Потом вернулась в приложение альфабанка и увидела что оказывается деньги у меня на карте появились не потому что она мне перевела а потому что она взломала мой личный кабинет в Альфабанке и сделала перевод между моими счётами . Я сразу позвонила в альфабанк и мне все заблокировали , на Альфабанке деньги мне удалось сохранить. Но то что я ей переводила со своей карты Сбербанка не удалось . Я сразу позвонила в Сбербанк что бы мне отозвали перевод , потому что в приложении для айфон нет функции отозвать перевод . Оператор мне сказал что отозвать перевод или заморозить до выяснения обстоятельств уже невозможно (хотя прошло 18 минут и это был перевод с Карты на счёт и это был выходной поздно вечером). И так же сказал что я должна писать заявление в милицию и все . Я написала заявление в МВД Москвы . И с талончиком из МВД пришла в Сбербанк и написала письменное заявление ещё . Я успела это сделать до наставления 24 часов после момента совершения перевода ! Сбербанк мне отказал вернуть средства переведённые мошенникам и отказал даже в выдаче имени к которому привязан счёт и блокировать их счёт тоже не стал . Хотя я пришла с талоном из мвд ! Оказывается то что я Звонила в банк по горячей линии через приложение мое обращение не зафиксировали, а зафиксировали только тогда , когда я пришла к ним ! Причину отказала объяснили тем что они не имеют права отозвать платёж в одностороннем порядке ссылаясь на 854 гражданского кодекса РФ 14 ФЗ. Четыре дня я с ними ругалась и просила пересмотреть решение . В итоге пошла в отдел защиты прав потребителей, где юрист мне сообщил что в течении 24 часов я имею право отозвать перевод если я написала заявление в письменном виде (а я написала и успела за этот промежуток времени ). И предложил подавать на Сбербанк в суд так как они не имели права мне отказать блокировать или замораживать перевод по закону 161 ФЗ. Так же я позвонила в центробанк Росси по горячей линии , рассказала историю со сбербанком и мне там тоже сообщили что существует Часть 9 ст. 8 Федерального закона от27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (далее — Закон
N 161-ФЗ) закрепляет право клиента отозвать свое распоряжение о переводе
денежных средств до наступления безотзывности перевода в порядке, установленном законодательством и договором с оператором. Так же уточнили что момент безотзывности наступает в момент зачисления моих переведённых средств на счёт другому лицу , тоесть я могла успеть . Сегодня мне позвонили из Сбербанка , я так же записала разговор на диктофон, они ведь его тоже записывают, девушка сообщила что действительно этот Федеральный закон 161 (единый для всех банков), существует но Сбербанк не может его соблюдать по техническим причинам! Но вопрос - почему на сайте и в договоре при оформлении Карты или счётов и вкладов не прописывается что они по техническим причинам не могут соблюдать единый для всех банков Федеральный закон 161 по которому они не могут отказать в отзыве по моему желанию перевода средств на счёт другому лицу ? Второй вопрос - почему в приложении нет функции возврата перевода до наступления момента безответственности? Третий вопрос - какое право они имели мне отказать если существует 161 ФЗ? Всю переписку я сохранила в электронном виде , и запись разговора на диктофон , где сотрудник банка мне пытается объяснить что они не могут отозвать перевод! Так же я конечно буду писать жалобу на Сбербанк в центробанк ! Обязательно укажу то что они не соблюдают 161 Федеральный закон по техническим причинам и нигде об этом не пишут ! И обращаться в суд ! У них недавно было столько утечек баз данных , хоть они и говорят что нашли сотрудников кто продавал клиентские базы и наказали , но ведь базы то остались проданные третьим лицам ! Если Сбербанк знает что у них такое происходит как можно в этот сложный момент для многих элементарно не соблюдать Федеральный закон 161 Российской Федерации? Мне стыдно что в нашей стране работает такой банк который при утечке данных клиентов элементарно закон страны не может соблюсти !!!! Мне стыдно что когда я начала сотрудникам говорить про закон мне никто внятно и толком не смог ничего ответить , кидают по специалистам и не могут даже позвонить в оговорённое время когда я прощу !!!! Мне стыдно что такой банк в котором столько людей хранят свои средства не может защитить их от мошенничества и не может соблюдать закон России!!!! Мне стыдно что меня обманывал банк что не имеет права отозвать перевод и нет такого закона , банк в котором я держала большой вклад на тот момент!!! Позор ! Я буду писать жалобу в центробанк! Я буду рассказывать это всем кто может сталкиваться с таким поведением банка ! Я буду требовать штрафа для банка за то что не предупреждают людей о том ,что не могут соблюдать закон 161 Российской Федерации! Я буду требовать компенсации за моральный ущерб! Я отказалась от Сбербанка и никому его не советую ! Всем кому так отвечали и кто стал жертвой мошенников должны знать что закон на вашей стороне , что бы банк не говорил ! Банк должен и имеет право отозвать перевод! Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников

помощь от сбербанка нулевая

Гость 23 ноября, 2019 год
сломался телефон, нужно было срочно узнать баланс(сменил оператора), в онлайн войти нет возможности, написал о проблеме, а помощи ноль. зло берет, думаю отказаться от услуг не серьезного банка(или не компетентного персонала банка), решатьтолько им....

Спасибо БИЛЕТу в БУДУЕЩЕЕ

Гость 20 ноября, 2019 год
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сайту "Билет в будущее", ведь благодаря их у меня уже есть идеи кем стать: робототехником, 3D модельером или программистом! А так я бы наверное и не решила до сих пор кем стать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Достоинства:
  1. Помогает найти профессию и найти своё место в мире
Недостатки:
  1. Не знаю

поганая организация

Игорь 18 ноября, 2019 год
период оплаты обязательного платежа в следующем месяце, задолжностей не допускаю, надо было оплатить мгтс скинул необходимую сумму с запасом на кредитную карту, деньги тут же сожрали. хотя как уже написал срок оплаты в след месяце. Придется изыскивать другие резервы. Надо бежать от них, я на пенсии, может хоть в почта банк. и послать их с кредитом, с меня всеравно взять...  Читать отзыв период оплаты обязательного платежа в следующем месяце, задолжностей не допускаю, надо было оплатить мгтс скинул необходимую сумму с запасом на кредитную карту, деньги тут же сожрали. хотя как уже написал срок оплаты в след месяце. Придется изыскивать другие резервы. Надо бежать от них, я на пенсии, может хоть в почта банк. и послать их с кредитом, с меня всеравно взять нечего

Услуга СБ Аккредитив - ОБМАН

Волегова Светлана Геннадьевна 29 октября, 2019 год
г Сочи. При покупке квартиры решили воспользоваться услугой СБ - Аккредитив. Открывается счет, кладутся деньги. После регистрации договора купли-продажи в Росреестре, приносишь в банк выписку на нового владельца и деньги перечисляются Продавцу. Если сделка не получилась, то Продавец приходит в любой СБ, подписывает Согласие на отзыв и деньги Покупатель на следующий день может забрать.Это в идеале. На самом деле СБ...  Читать отзыв г Сочи. При покупке квартиры решили воспользоваться услугой СБ - Аккредитив. Открывается счет, кладутся деньги. После регистрации договора купли-продажи в Росреестре, приносишь в банк выписку на нового владельца и деньги перечисляются Продавцу. Если сделка не получилась, то Продавец приходит в любой СБ, подписывает Согласие на отзыв и деньги Покупатель на следующий день может забрать.Это в идеале. На самом деле СБ с Продавцом Согласия на отзыв оформлять не хочет. Требует присутствия обоих(Продавца и Покупателя). Мне не понятно, зачем сначала устанавливать правила, а потом их нарушать. А если Продавец не хочет тратить своего времени и бегать по СБ?Аккредитив действует три месяца. Банк пользуется деньгами в свое удовольствие. Деньги немалые. УЖАСНЫЙ БАНК. ВСЁ ВРАНЬЁ.
Достоинства:
  1. НИ КАКИХ
Недостатки:
  1. ОБМАН!!!!

сбербанк не порядочный банк где людей обманывают и передают в БКИ ложную информац

Мисинёва А 28 октября, 2019 год
обратились в банк для оформления ипотечного кредита. в ипотечном кредите пришел отказ. При этом потребительский кредит на точно такую же сумму одобрили. мы отказались. сказав что кредитоваться будем в другом банке. После этого сбербанк разместил ложную информацию в объединенном кредитном бюро. тем самым сорвал сделку в оформлении сделки с другим банком и приобретении квартиры. Таким образом наше государство решает вопрос...  Читать отзыв обратились в банк для оформления ипотечного кредита. в ипотечном кредите пришел отказ. При этом потребительский кредит на точно такую же сумму одобрили. мы отказались. сказав что кредитоваться будем в другом банке. После этого сбербанк разместил ложную информацию в объединенном кредитном бюро. тем самым сорвал сделку в оформлении сделки с другим банком и приобретении квартиры. Таким образом наше государство решает вопрос дальневосточников которые бегут с ДВ.
Достоинства:
  1. барыги
Недостатки:
  1. люди

Сбербанк обманывает людей

Глеб 11 октября, 2019 год
06.10.2019 я обратился в Сбербанк для того чтобы сделать валютную карту в долларах США и сразу ее пополнить на 20000$ , после получения карты я попросил специалиста перенаправить меня в кассу для ее пополнения в кассе мне сказали , что валютные карты пополняются не через кассу , а через специалиста и перенаправили меня к нему. Я сказал специалисту , что...  Читать отзыв 06.10.2019 я обратился в Сбербанк для того чтобы сделать валютную карту в долларах США и сразу ее пополнить на 20000$ , после получения карты я попросил специалиста перенаправить меня в кассу для ее пополнения в кассе мне сказали , что валютные карты пополняются не через кассу , а через специалиста и перенаправили меня к нему. Я сказал специалисту , что зарегистрировал валютную карту и хочу ее пополнить после чего мне сказали , что нужно вставить одну из моих старых карт для создания сессии и это должна быть не моя новая карта так как ее нет еще в базе после чего меня перенаправили обратно в кассу где я передал сотруднику свою валютную карту , паспорт и деньги . Через 3-4 часа я увидел , что деньги которые я хотел положить на валютную карту пришли на мою рублевую в сумме около 1,2 млн руб. Я обратился в банк и там мне посоветовали перевести деньги с рублевого счета на долларовый и потерять на конверсии 56000 рублей на что я ответил отказом и написал обращение №191007-0603-112400 по решению этого обращения мне было отказано в переводе денег на долларовый счет. Хотя на видео видно, что я показываю специалисту новую карту и в кассу я тоже передаю новую карту. Сотрудники банка самостоятельно решили пополнить мне не ту карту, а после этого банк отказал мне в решении моей проблемы.

Итог:
1. потери на конверсии 56000рублей
2. потери в связи с невозможностью пользования деньгами во время решения моего вопроса 33000рублей

Сбербанк России

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 239 отзывов

Банки

Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.6
126 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4
42 отзыва
Банк РНКБ
Банк РНКБ

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
57 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.4
238 отзывов
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 1
4 отзыва
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.6
34 отзыва