Сбербанк России отзывы

Отзывы клиентов
Сбербанк России
4.6 5
165 отзывов / 71383 просмотра

МОШЕННИКИ!!!

Элина Опубликовано среда, 13 марта
Блокируют дебетовые карты на основании не существующей задолженности, причем даже не на основании решения судебных приставов, а по СГОВОРУ с организацией которая предоставляет ЛИПОВЫЕ данные ( в частности АО " Самараэнергосбыт").
Люди добрые, прежде чем открывать дебетовую карту в банке, обязательно уточните у знакомых, или в банке, есть и в банках люди, как себя ведут в данной ситуации банки.
Только...  Читать отзыв
Блокируют дебетовые карты на основании не существующей задолженности, причем даже не на основании решения судебных приставов, а по СГОВОРУ с организацией которая предоставляет ЛИПОВЫЕ данные ( в частности АО " Самараэнергосбыт").
Люди добрые, прежде чем открывать дебетовую карту в банке, обязательно уточните у знакомых, или в банке, есть и в банках люди, как себя ведут в данной ситуации банки.
Только не СБЕРБАНК!!!!! Замучаетесь бегать объяснять и открывать карту, никто ничего не знает. В расчетном отделе Энергосбыта - мы ничего не знаем, у вас нет задолженности, а карта заблокирована и денюшки сняты!!!!! Это называется - МОШЕННИЧЕСТВО!!!!
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Как ни крути а это статья!!!
Не надо держать деньги там где попирается закон!!!!!

Очень удобная штука

Гость Опубликовано понедельник, 4 марта
Уже не первый месяц у меня подключен автоплатеж по штрафам ГИБДД от сбербанка. Ругаю себя, что раньше не пользовался такой штукой, сколько денег бы сэкономил, просто на том, что вовремя бы все оплачивал без наценок и пени. Все-таки иногда надо мониторить современные возможности, облегчающие жизнь. Уже не первый месяц у меня подключен автоплатеж по штрафам ГИБДД от сбербанка. Ругаю себя, что раньше не пользовался такой штукой, сколько денег бы сэкономил, просто на том, что вовремя бы все оплачивал без наценок и пени. Все-таки иногда надо мониторить современные возможности, облегчающие жизнь.

Моя историяя

Гость Опубликовано воскресенье, 3 марта
К Новому году ставку по кредитам немного снизили, я как раз в конце декабря взяла небольшой кредит всем на подарки, и на сам праздник. Оформляла через сбербанк онлайн, так, кстати, выгоднее. Думала, затянут из-за наплыва клиентов перед праздниками, но нет, за полдня весь вопрос был улажен и деньги перечислены. Брала немного, 50 тысяч, так что ставка вышла 12,9%, но это...  Читать отзыв К Новому году ставку по кредитам немного снизили, я как раз в конце декабря взяла небольшой кредит всем на подарки, и на сам праздник. Оформляла через сбербанк онлайн, так, кстати, выгоднее. Думала, затянут из-за наплыва клиентов перед праздниками, но нет, за полдня весь вопрос был улажен и деньги перечислены. Брала немного, 50 тысяч, так что ставка вышла 12,9%, но это неплохо. С учетом полугодового срока получается 8650 в месяц. Зато позволила себе приличный праздник и порадовала родню презентами.

Хорошая работа

Я Опубликовано пятница, 1 марта
Взялась оформлять возврат налогов после покупки дачи в подмосковье, глянула на список и правила заполнения декларации, и чуть не бросила все это. Хорошо, коллега рассказала, что через сбер как-то можно оформить документы. Обратилась в банк, действительно так. Сотрудница попросила сканы документов и все сделала мне, быстро прислала. И я довольна, каждый специалист должен своим делом заниматься, круто, что сбер предлагает...  Читать отзыв Взялась оформлять возврат налогов после покупки дачи в подмосковье, глянула на список и правила заполнения декларации, и чуть не бросила все это. Хорошо, коллега рассказала, что через сбер как-то можно оформить документы. Обратилась в банк, действительно так. Сотрудница попросила сканы документов и все сделала мне, быстро прислала. И я довольна, каждый специалист должен своим делом заниматься, круто, что сбер предлагает такие услуги.

О работе

Гость Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Тут своя корпоративная культура и она довольно адекватная, в отличие от некоторых компаний. С плакатами демонстрации не собирают, а, например, заботятся о новичках на работе, проводят мероприятия, чтобы они лучше влились в коллектив. Обучение регулярное и прочие возможности. Все дело в том, что компания большая и у нее есть возможность тратить денежные и человеческие ресурсы на более эффективную организацию работы...  Читать отзыв Тут своя корпоративная культура и она довольно адекватная, в отличие от некоторых компаний. С плакатами демонстрации не собирают, а, например, заботятся о новичках на работе, проводят мероприятия, чтобы они лучше влились в коллектив. Обучение регулярное и прочие возможности. Все дело в том, что компания большая и у нее есть возможность тратить денежные и человеческие ресурсы на более эффективную организацию работы сотрудников.

Будет полезно почитать

Гость Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Есть две карты сбера – зарплатная и кредитка, первой пользуюсь постоянно, второй – от случая к случаю. Два раза платила процент по ней, но это потому что я тупо забыла о сроках погашения задолженности по кредитке. Теперь эти 50 дней маркером везде записала – и дома, и в телефоне, чтобы больше так не пролететь. Хорошая вещь, кредитка, всегда почти полмиллиона...  Читать отзыв Есть две карты сбера – зарплатная и кредитка, первой пользуюсь постоянно, второй – от случая к случаю. Два раза платила процент по ней, но это потому что я тупо забыла о сроках погашения задолженности по кредитке. Теперь эти 50 дней маркером везде записала – и дома, и в телефоне, чтобы больше так не пролететь. Хорошая вещь, кредитка, всегда почти полмиллиона под рукой на всякий случай.

Мобильное приложение

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Понравилось мобильное приложение от сбербанка, там можно сохранять шаблоны и оплачивать огромное количество счетов. Было приложение и от другого банка, но совсем не такое функциональное. В этом даже сканер qr кода есть, так что можно даже не вводить реквизиты для оплаты. Понравилось мобильное приложение от сбербанка, там можно сохранять шаблоны и оплачивать огромное количество счетов. Было приложение и от другого банка, но совсем не такое функциональное. В этом даже сканер qr кода есть, так что можно даже не вводить реквизиты для оплаты.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Пчелинцева А.В. Опубликовано 9 января, 2019 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 19 Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения банка по адресу г.Москва ул.Вавилова 19 №9038/01175 Гусаковой Ирине ЗА ЕЁ ОТЗЫВЧИВОСТЬ,БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ МОИХ ПРОБЛЕМ. Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения банка по адресу г.Москва ул.Вавилова 19 №9038/01175 Гусаковой Ирине ЗА ЕЁ ОТЗЫВЧИВОСТЬ,БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ МОИХ ПРОБЛЕМ.

Старый коллектив, лучше нового.

Савицкий Станислав Павлович Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Раньше филиал Сбербанка № 9038/0743, находился на Набережной Шевченко, потом переехал на Кутузовский проспект 9, а старый коллектив, не переехал вместе с банком, а был расформирован, причем старый коллектив гораздо лучше нового, в старом коллективе была приятная сотрудница Оксана (шатенка в очках), я ей очень благодарен и низкий ей поклон, жалко, что я не знаю её отчество и фамилию, где...  Читать отзыв Раньше филиал Сбербанка № 9038/0743, находился на Набережной Шевченко, потом переехал на Кутузовский проспект 9, а старый коллектив, не переехал вместе с банком, а был расформирован, причем старый коллектив гораздо лучше нового, в старом коллективе была приятная сотрудница Оксана (шатенка в очках), я ей очень благодарен и низкий ей поклон, жалко, что я не знаю её отчество и фамилию, где она сейчас работает?

банк №1

Сергей Опубликовано 4 октября, 2018 год
На протяжении 7лет уже пользуюсь услаги СБЕР, и не жалею! Пробовал и другие банки - ну как по мне Сбербанк намного удобней . На протяжении 7лет уже пользуюсь услаги СБЕР, и не жалею! Пробовал и другие банки - ну как по мне Сбербанк намного удобней .

Выразить благодарность

Гость Опубликовано 13 июля, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, пр-т д 75/9 Явлюсь клиентом Сбербанка России номер 9038/01140 по адресу Ленинский пр-т д. 75. часто оплачиваю коммунальные услуги, но и интересуюсь своим счётом и кому не обращался всегда получал от сотрудников этого подразделения удовлетворительный ответ. Вот и вчера посетил 6-е окошечко, вроде пустяковый вопрос получить справку с распечаткой. сотрудник Александр Русанов, молодой человек, приятный, доброжелательный быстро, оперативно выполнил работу, проявил максимум...  Читать отзыв Явлюсь клиентом Сбербанка России номер 9038/01140 по адресу Ленинский пр-т д. 75. часто оплачиваю коммунальные услуги, но и интересуюсь своим счётом и кому не обращался всегда получал от сотрудников этого подразделения удовлетворительный ответ. Вот и вчера посетил 6-е окошечко, вроде пустяковый вопрос получить справку с распечаткой. сотрудник Александр Русанов, молодой человек, приятный, доброжелательный быстро, оперативно выполнил работу, проявил максимум уважения, спрашивал могу ли я ещё чем помощь, это меня и заставило написать. Хочу сказать Александру большое спасибо за отношение к работе и клиентам его профессиональный подход к своему делу, можно сказать человек на своём месте. Чем нравится этот сбербанк ещё тем расположен в 3-5 мин ходьбы, а это немаловажно.

Благодарность

Светлана Опубликовано 19 июня, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Красноярск, ул. Воронова 18 Добрый день!
В наше время доброе отношение в сфере обслуживания часто встречается при "навязывании" каких либо услуг. А услуги при решении проблем, зачастую предоставляются не всегда охотно, со снисходительностью.
Второй раз обращаюсь в отделение Сбербанка России (г. Красноярск, ул. Воронова, 18) и хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения, в частности ст. менеджеру Тикуновой Марине, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому...  Читать отзыв
Добрый день!
В наше время доброе отношение в сфере обслуживания часто встречается при "навязывании" каких либо услуг. А услуги при решении проблем, зачастую предоставляются не всегда охотно, со снисходительностью.
Второй раз обращаюсь в отделение Сбербанка России (г. Красноярск, ул. Воронова, 18) и хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения, в частности ст. менеджеру Тикуновой Марине, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все вопросы и проблемы разрешает быстро, четко, с уважением. За что большое спасибо! Думаю что такие сотрудники и должны быть в лучшем банке России.

Почему мы должны платить за ошибки работников банка?

Гость Опубликовано 7 июня, 2018 год
Я являюсь клиентом Сбербанка и у меня хорошая кредитная история, но не так давно произошла неприятная ситуация. Очередной платеж по кредиту решила оплатить в отделении Сбербанка, (обычно делаю это через личный кабинет, но тут было по пути). Через несколько дней пришло SMS-оповещение о задолженности по текущему платежу. Приезжаю в банк для выяснения и оказывается, что оператор умудрилась зачислить платеж на...  Читать отзыв Я являюсь клиентом Сбербанка и у меня хорошая кредитная история, но не так давно произошла неприятная ситуация. Очередной платеж по кредиту решила оплатить в отделении Сбербанка, (обычно делаю это через личный кабинет, но тут было по пути). Через несколько дней пришло SMS-оповещение о задолженности по текущему платежу. Приезжаю в банк для выяснения и оказывается, что оператор умудрилась зачислить платеж на кредитный счет, погашенный больше года назад. Как?!... Но дело не в этом, а в том, что банк деньги (пусть даже не большие) за просроченный платеж снял с меня. Обидно и неприятно.

Нормально

Igor Опубликовано 25 мая, 2018 год
Больше всего мне нравится как этот банк пытается ненавязчиво прорекламироваться среди молодежи, давит на чувства жалости и благодарности через сообщества в социальной сети в контакте. За этим забавно наблюдать. Ну а так банк не самый внимательный и предусмотрительный, но хотя бы не облапошивали пока. Больше всего мне нравится как этот банк пытается ненавязчиво прорекламироваться среди молодежи, давит на чувства жалости и благодарности через сообщества в социальной сети в контакте. За этим забавно наблюдать. Ну а так банк не самый внимательный и предусмотрительный, но хотя бы не облапошивали пока.

маленький процент

друг Опубликовано 13 мая, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 такой огромный банк но почему-то проценты по сравнению с другими некоторыми банками маленькие так и хочется уйти с этого банка но мы терпим и ждем лучшего бурятия такой огромный банк но почему-то проценты по сравнению с другими некоторыми банками маленькие так и хочется уйти с этого банка но мы терпим и ждем лучшего бурятия

Благодарность

Гость Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения сбербанка , находящееся по адресу : посёлок Арья Уренского района Нижегородской области, ВИЕРЬ АУРИКЕ ИВАНОВНЕ за очень внимательное отношение к клиентам сбербанка и высокий профессионализм . Огромная просьба к руководству сбербанка поощрять таких сотрудников за ответственное отношение к работе. С уважением , Орджалиева Ирина Александровна. Добрый день! Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения сбербанка , находящееся по адресу : посёлок Арья Уренского района Нижегородской области, ВИЕРЬ АУРИКЕ ИВАНОВНЕ за очень внимательное отношение к клиентам сбербанка и высокий профессионализм . Огромная просьба к руководству сбербанка поощрять таких сотрудников за ответственное отношение к работе. С уважением , Орджалиева Ирина Александровна.

Благодарность

Медведкова Людмила Васильевна Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Спасибо большое сотрудникам доп.офиса № 9038/2020 за квалифицированную помощь в решении моего вопроса, конкретно Трушкиной Юлии Анатольевне. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам, умение всегда прийти на помощь по различных вопросам о продуктах банка. Спасибо большое сотрудникам доп.офиса № 9038/2020 за квалифицированную помощь в решении моего вопроса, конкретно Трушкиной Юлии Анатольевне. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам, умение всегда прийти на помощь по различных вопросам о продуктах банка.

тест

Гость Опубликовано 27 марта, 2018 год
В помощь будущим сотрудникам банка.

Здесь Вам предлагается решение теста
"Количественные отношения"
Правда никто Вам не скажет что это и не даст предпосыл для решения.
Думайте сами!
(но как оказалось это не сложно!)

Подумайте над решением! Так же есть готовое решение.

Лучше бы использовали тест Равена. + психо тест Люшера. :D


1.
А больше Б в 9 раз
Б меньше В в 4 раза
Решение:ВА


7.
А больше Б...  Читать отзыв
В помощь будущим сотрудникам банка.

Здесь Вам предлагается решение теста
"Количественные отношения"
Правда никто Вам не скажет что это и не даст предпосыл для решения.
Думайте сами!
(но как оказалось это не сложно!)

Подумайте над решением! Так же есть готовое решение.

Лучше бы использовали тест Равена. + психо тест Люшера. :D


1.
А больше Б в 9 раз
Б меньше В в 4 раза
Решение:ВА


7.
А больше Б в 6 раз
Б больше В в 7 раз
Решение:.АВ


11.
А меньше Б в 3 раза
Б больше В в 4 раза
Решение:.В
Достоинства:
  1. all ride
Недостатки:
  1. all ride

Хороший банк

Александра Озеркевич Опубликовано 19 марта, 2018 год
Я раньше в Сбербанке кредиты брала, а теперь перешла на МодульБанк - modulbank.ru/rko это рко банк для бизнеса, с его помощью можно не только оформить кредит на выгодных условиях, но и зарегистрировать свое дело, как по мне, то это удобно Я раньше в Сбербанке кредиты брала, а теперь перешла на МодульБанк - modulbank.ru/rko это рко банк для бизнеса, с его помощью можно не только оформить кредит на выгодных условиях, но и зарегистрировать свое дело, как по мне, то это удобно

О плохом банке.

Гость Опубликовано 9 марта, 2018 год
Люди милые!!! Если не хотите быть обманутыми бегите прочь от этих мошенников!!! Не пользуйтесь никогда услугами этого мошеннического банка!!!! Обязательно президенту Путину надо разобраться с этими мошенниками!!!! Люди милые!!! Если не хотите быть обманутыми бегите прочь от этих мошенников!!! Не пользуйтесь никогда услугами этого мошеннического банка!!!! Обязательно президенту Путину надо разобраться с этими мошенниками!!!!

Некомпетентность менеджера по ипотечной сделке

Гость Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Добрый день. Меня зовут Михайлова Полина Игоревна, г. Курган. Хотела обратить Ваше внимание на нашу ситуацию и обратиться за помощью в ускорении разрешения возникшей проблемы. Я являюсь продавцом квартиры по ипотечной сделке через Отделение Сбербанка -адрес: г. Курган, ул. К.Маркса, д. 76, менеджер, ведущий нашу заявку – Мельникова Евгения.
В настоящий момент мы находимся на втором этапе из трех –...  Читать отзыв
Добрый день. Меня зовут Михайлова Полина Игоревна, г. Курган. Хотела обратить Ваше внимание на нашу ситуацию и обратиться за помощью в ускорении разрешения возникшей проблемы. Я являюсь продавцом квартиры по ипотечной сделке через Отделение Сбербанка -адрес: г. Курган, ул. К.Маркса, д. 76, менеджер, ведущий нашу заявку – Мельникова Евгения.
В настоящий момент мы находимся на втором этапе из трех – предварительное одобрение ипотечного кредита заемщику (проверка физ. Лица), проверка объекта недвижимости, сделка.
12.02.2018 года нами был предоставлен полный пакет документов на проверку объекта недвижимости. Срок рассмотрения (в личном кабинете) – 3-5 рабочих дней. В этот же день менеджером банка нам была предложена электронная регистрация сделки за 5000 рублей, со слов менеджера данная услуга позволяет в разы (3-4 рабочих дня) сократить время с момента фактического одобрения ипотечного кредита до выхода на сделку. Я, как продавец объекта недвижимости, заинтересована в скорейшем разрешении вопроса, так как в настоящий момент нахожусь на девятом месяце беременности (35 полных недель). Мы с покупателем согласились на электронную регистрацию. Менеджер была уведомлена, об особом положении в нашей ситуации. Нами была озвучена просьба в отношении оперативной работы по нашей заявке.
13.02.2018 года менеджер попросила нас скорректировать договор купли-продажи ПО ФОРМЕ БАНКА и выслала образец. Данный образец между мной и покупателем был заполнен и предоставлен менеджеру в этот же день. Менеджер, сказала , что проверит данный договор ( 2 страницы формата А4) и свяжется с нами. На проверку данных двух листов ушло 3 рабочих дня.
16.02.2018 года – в пятницу, накануне выходных дней, менеджер объявила нам о том, что в данный договор (по форме банка, и по образцу, предоставленному ею самой) необходимо внести ряд дополнительных пунктов. Тут возникает вопрос , почему первоначально нам не был предоставлен корректный образец необходимого договора, и почему это растянулось на три дополнительных и потерянных дня?? В этот же день в 11 часов местного времени нами был подан вновь скорректированный договор. Менеджер по телефону заверила нас, что в течение дня вновь проверит договор и свяжется с нами.
16.02.2018 года в 15:00 не дождавшись обратной связи от менеджера, я позвонила на ее рабочий номер +73522489083 (соединяют). Меня соединили с менеджером. На мой вопрос все ли нормально по нашей корректировке, менеджер , в категоричной форме объявила о том, что у нее в данный момент происходит электронная регистрация ВАЖНОЙ ипотечной сделки, она не может со мной разговаривать и положила трубку. Альтернативы – я вам перезвоню/ перезвоните мне тогда-то и т.д. со стороны менеджера предложено не было. Больше в этот день дозвониться до нашего менеджера я не смогла. Тут вопрос по какому критерию наша заявка была отнесена к категории не важных ипотечных сделок?
Что получается в итоге? Все это время с 12.02.2018 года в личном кабинете статус – запрос корректировки сведений по объекту недвижимости. На звонки менеджер или не отвечает, или берет трубку и говорит , что ей некогда, или говорит что сегодня уж точно все проверит. Сроки рассмотрения и одобрения/отказа по объекту недвижимости (3-5 рабочих дней) упущены. В феврале с учетом праздничных дней и короткого календарного месяца остается 7 рабочих дней. Менеджер пообещав, но не завершив наши не решенные вопросы благополучно ушла на выходные до 19.02.2018 года (понедельника). Мы согласились на электронную регистрацию сделки и за вот такую вот «работу» должны будем оплатить 5000 рублей.
Прошу Вас о вмешательстве в данную ситуацию для скорейшего ее разрешения, также при необходимости прошу перенаправить нашу заявку на доработку более компетентному и менее занятому менеджеру. С уважением, Михайлова П.И.

Благодарность

Шарфгалиева Т.И. Опубликовано 12 февраля, 2018 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Екатеринбург, ул.Фрезеровщиков,83. Архив № 1 Спасибо,Годяевой Екатерине Николаевне, за помощь в решении конфликтной ситуации. Спасибо,Годяевой Екатерине Николаевне, за помощь в решении конфликтной ситуации.

Обменник Sberbanking.com Сбербанк на Биткоин, Рипл, Перфект Мани и WEX

Андрей Опубликовано 11 февраля, 2018 год
Недавно начал покупать криптовалюту типа Биткоин и Рипл за рубли с карты Сбербанка. Раньше для обмена использовал в основном Киви и это было просто и быстро. Когда в нескольких обменниках попробовал оплатить криптовалюту с карты Сбербанка, то одни требловали указать ФИО, телефон и даже сделать фото документов, карты и тд. Мне показалось такое поведение сомнительным хотя бы потому, что непонятен...  Читать отзыв Недавно начал покупать криптовалюту типа Биткоин и Рипл за рубли с карты Сбербанка. Раньше для обмена использовал в основном Киви и это было просто и быстро. Когда в нескольких обменниках попробовал оплатить криптовалюту с карты Сбербанка, то одни требловали указать ФИО, телефон и даже сделать фото документов, карты и тд. Мне показалось такое поведение сомнительным хотя бы потому, что непонятен статус получателей моих персональных данных и их ответственности. Поэтому я продолжил поиск возможности обмена Сбербанка на BTC Ripple WEX и Ripple. Поисковик предлагает множество вариантов. Перебрал много и остановился на обменнике по адресу https://sberbanking.com Обменник обладает рядом преимуществ: самое главное для меня - не требуется персональная информация от клиента. Во-вторых простая форма обмена: достаточно указать валюты обмена и вносимую сумму. Калькулятор автоматически выдаст курс. Также важно, что данные передаются по защищенному каналу https с сертификатом безопасности SSL. Скрытых комиссий нет. Курс фиксируется на 5 часов для возможности отложенной оплаты. В условиях колебаний курсов Биткоин и Рипл это особенно актуально. Рекомендую SberBanking.com для обмена валют онлайн!
Достоинства:
  1. не требуется персональная информация от клиента. Во-вторых простая форма обмена: достаточно указать валюты обмена и вносимую сумму. Калькулятор автоматически выдаст курс. Также важно, что данные передаются по защищенному каналу https с сертификатом безопасности SSL. Скрытых комиссий нет. Курс фиксируется на 5 часов для возможности отложенной оплаты.
Недостатки:
  1. Перевод Биткоин иногда приходится ждать 2 часа. С другими валютами задержек не было

Кредитная карта

Маргарита Опубликовано 30 января, 2018 год
По каким критериям вы оцениваете своих клиентов , тем кто не работает и не платит кредиты вы одобряете их , а тем кто реально работает и платит все кредиты, вы по каким то причинам отказывайте , второй раз уже. Я больше ни когда не буду пользоваться вашими услугами , и всем говорить что с вами лучше не сотрулничать!!! По каким критериям вы оцениваете своих клиентов , тем кто не работает и не платит кредиты вы одобряете их , а тем кто реально работает и платит все кредиты, вы по каким то причинам отказывайте , второй раз уже. Я больше ни когда не буду пользоваться вашими услугами , и всем говорить что с вами лучше не сотрулничать!!!

Спасибо!

Гость Опубликовано 25 января, 2018 год
Ваш специалист Гурина Надежда Васильевна очень доброжелательный и компетентный человек! Благодарим её за содействие в оформлении зарплатных карт для сотрудников регионального управления военной полиции (по Западному военному округу)! С уважением, Ольга Ваш специалист Гурина Надежда Васильевна очень доброжелательный и компетентный человек! Благодарим её за содействие в оформлении зарплатных карт для сотрудников регионального управления военной полиции (по Западному военному округу)! С уважением, Ольга

Благодарность

Гость Опубликовано 22 января, 2018 год
Добрый день! Хочу поблагодарить юриста сбербанка Лашук Сергея, очень внимательный к клиентам, быстро решает вопросы,иа главное в положительную сторону. Спасибо вам большое за ваши услуги. Добрый день! Хочу поблагодарить юриста сбербанка Лашук Сергея, очень внимательный к клиентам, быстро решает вопросы,иа главное в положительную сторону. Спасибо вам большое за ваши услуги.

Лучший

Гость Опубликовано 14 января, 2018 год
Брала ипотеку. Самый низкий процент из всех банков. Через год снизили ставку на 1,75 % . Переделывали график платежей 2 раза по моей просьбе. И всегда все - с уведомлениями по sms. В отделениях работают всегда все окна, пропускаемость клиентов - сумасшедшая. По сравнению со Сбербанком в ВТБ - спящий режим. Брала ипотеку. Самый низкий процент из всех банков. Через год снизили ставку на 1,75 % . Переделывали график платежей 2 раза по моей просьбе. И всегда все - с уведомлениями по sms. В отделениях работают всегда все окна, пропускаемость клиентов - сумасшедшая. По сравнению со Сбербанком в ВТБ - спящий режим.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, готовность идти навстречу просьбам клиентов, скорость обслуживания, низкие проценты

СБ и не точное отражение переводов.

Гость Опубликовано 21 декабря, 2017 год
Все затраты по вашему счёту, а так же пополнения счёта, можно узреть, взяв выписку в СБ за год, к примеру. И вроде удобно для наиболее рачительных граждан, мол банку доверяй, но всё же изредка проверяй. Вот тут собака и порылась. А что вы можете увидеть в этой выписке? Дату, сумму, организацию, ну и ничего не знающее определение - назначение платежа....  Читать отзыв Все затраты по вашему счёту, а так же пополнения счёта, можно узреть, взяв выписку в СБ за год, к примеру. И вроде удобно для наиболее рачительных граждан, мол банку доверяй, но всё же изредка проверяй. Вот тут собака и порылась. А что вы можете увидеть в этой выписке? Дату, сумму, организацию, ну и ничего не знающее определение - назначение платежа. Конечно и это много вроде, но не совсем. На сегодня всё жкх переводят на показание счётчиков. И весь расчёт зависит от начальной и конечной цифры показаний этих счётчиков. А платим мы по карте через банкомат. И вроде там даже есть ввод таких цифр. Однако на чеке их нет, и в выписке банка их нет. Так как потом доказать, что вы вводили именно эти цифры, а не те, что при сверки ваших квитанций, очередная коммунальная организация поставила так, как ей выгодно. Получается интересная коррупционная схема обмана населения. Банка с коммунальными организациями. Вот вы и в долгах, а банк в шоколаде.

отличное и отрицательное обслуживание

Гость Опубликовано 29 ноября, 2017 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ш. Энтузиастов, 28 Выражаем благодарность за быстрое и квалифицированное разрешение проблем с несанкционированным снятием средств с моего счета Дубовицкой Ольгой Владимировной отделение 9038/1837. На все вопросы нам были даны профессиональные ответы, которые для нас были очень важны. ...  Читать отзыв Выражаем благодарность за быстрое и квалифицированное разрешение проблем с несанкционированным снятием средств с моего счета Дубовицкой Ольгой Владимировной отделение 9038/1837. На все вопросы нам были даны профессиональные ответы, которые для нас были очень важны.
В противоположность другому отделению 9038/856, в котором нас гоняли от одного оператора к другому, при этом заставляя каждый раз брать талоны и ждать очереди (думается в этом отделении хорошо бы провести аттестацию сотрудников и освободиться от нежелающих работать с клиентами)
Достоинства:
  1. 9038/1837 плюс 10 баллов
Недостатки:
  1. 9038/856 минус 9 баллов

Радует огромное количество банкоматов

Валерия Опубликовано 27 ноября, 2017 год
Радует, что в Сбербанке огромное количество банкоматов. Причём многие из них на улице и можно хоть в два часа ночи деньги снять. Другие банки тут сильно отстают. Радует, что в Сбербанке огромное количество банкоматов. Причём многие из них на улице и можно хоть в два часа ночи деньги снять. Другие банки тут сильно отстают.



Сбербанк России

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011...

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 1.8
41 отзыв
Модуль Банк
Модуль Банк

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.5
41 отзыв
ПАО АКИБАНК
ПАО АКИБАНК

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Банк Сфера
Банк Сфера

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Кредит Европа Банк
Кредит Европа Банк

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.6
68 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
145 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 1.2
80 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close