Сбербанк России отзывы

Отзывы клиентов
Сбербанк России
3.9 5
1058 отзывов / 112178 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Оформил вклад онлайн

Алексеев Артём понедельник, 30 января
Открыл в Сбере вклад. Получил максимальную ставку 7.2%. И все это сделал онлайн. Один момент, что для вклада нужно было оформить годовую подписку Сберпрайм+ и я еще думал, насколько она будет выгодной и стоит ли оформлять, чтобы получить надбавку по процентам. Посчитал и понял, что оно того стоит. К тому же очень много преимуществ у самой подписки, это и скидки,... Читать отзыв Открыл в Сбере вклад. Получил максимальную ставку 7.2%. И все это сделал онлайн. Один момент, что для вклада нужно было оформить годовую подписку Сберпрайм+ и я еще думал, насколько она будет выгодной и стоит ли оформлять, чтобы получить надбавку по процентам. Посчитал и понял, что оно того стоит. К тому же очень много преимуществ у самой подписки, это и скидки, и повышенные бонусы, и специальные условия по дебетовой карте… После оформления подписки через Сбербанк онлайн открыл вклад, предварительно рассчитав выгоду. За весь срок, если раньше деньги не сниму, получится заработать почти 90 тысяч.

Мне очень помогают Сберчаевые

Алиса пятница, 27 января
Если у кого-то есть проблема со сбором и распределением чаевых между сотрудниками, то ее можно решить! У меня получилось с помощью сервиса СберЧаевые. Подключается быстро. Смысл в том, что после подключения нужно распечатать и поставить на любые подставки или вывесить в рамках QR-коды, по которым клиенты смогут переводить деньги нужному им мастеру напрямую. Теперь я в сборе и распределении чаевых... Читать отзыв Если у кого-то есть проблема со сбором и распределением чаевых между сотрудниками, то ее можно решить! У меня получилось с помощью сервиса СберЧаевые. Подключается быстро. Смысл в том, что после подключения нужно распечатать и поставить на любые подставки или вывесить в рамках QR-коды, по которым клиенты смогут переводить деньги нужному им мастеру напрямую. Теперь я в сборе и распределении чаевых больше не участвую. Раньше приходилось и переводы принимать от клиентов, так как многие хотят перевести именно с карты, и наличку, все это было жутко неудобно… Сервис по сути сэкономил мне массу времени, рекомендую.

Ужасный Сбербанк

Анжелика четверг, 26 января
В конце октября узанала о повышении оплаты за дебетовую карту Аэрофлот-бонус. Пришла в офис Сбербанка, оставила заявление с просьбой разрешить мне оплачивать повышенную плату в размере 7500 руб не разово, а в течение 10 месяцев, так как я пенсионерка и сумма 7500 руб. составляет половину моей пенсии. Ответ просила представить на домашний адрес. Дебетовая карта Аэрофлот-бонус мной была утрачена во... Читать отзыв В конце октября узанала о повышении оплаты за дебетовую карту Аэрофлот-бонус. Пришла в офис Сбербанка, оставила заявление с просьбой разрешить мне оплачивать повышенную плату в размере 7500 руб не разово, а в течение 10 месяцев, так как я пенсионерка и сумма 7500 руб. составляет половину моей пенсии. Ответ просила представить на домашний адрес. Дебетовая карта Аэрофлот-бонус мной была утрачена во время посещения офиса Сбербанка. Так как ответ мною был не получен и до настоящего времени, я не заявляла в Сбербанк об утрате карты, так как решила ее не возобновлять. Со стороны Сбербанка начались угрозы, когда я лежала в стационаре через месяц. Моя просьба в адрес Сбербанка ответить на мои заявления (вообще Сбербанк не ответил мне ни на одно заявление с 2014 года, игнорируя закон об обращениях граждан) осталась без внимания. В настоящий момент меня пугают коллекторами, ответы на заявления отказываются давать.

Карта с моим дизайном

ксения четверг, 26 января
В Сбере есть крутая возможность заказать карту с индивидуальным дизайном. Я заказывала онлайн. Для этого через сайт загрузила отсканированный рисунок, который делала для эскиза татуировки, которую в конце концов решила не бить. В предпросмотре увидела, как он будет смотреться на карте, там есть визуализация. Мне очень понравилось, заказала)) Как только карта была готова, мне пришло уведомление и я забрала ее... Читать отзыв В Сбере есть крутая возможность заказать карту с индивидуальным дизайном. Я заказывала онлайн. Для этого через сайт загрузила отсканированный рисунок, который делала для эскиза татуировки, которую в конце концов решила не бить. В предпросмотре увидела, как он будет смотреться на карте, там есть визуализация. Мне очень понравилось, заказала)) Как только карта была готова, мне пришло уведомление и я забрала ее в ближайшем отделении банка, которое указывала при оформлении. В жизни карта смотрится даже лучше, чем тогда на экране. А по условиям классическая Сберкарта с бесплатным обслуживанием, если 5 тыс. в месяц тратить.

Спасибо что помогли перевести пенсию

Наташа Гвоздева среда, 25 января
Не знала как перевести пенсию в Сбербанк, думала это сложная процедура, что надо ходить и собирать много документов, поэтому все откладывала… Но когда была в Сбербанке вообще по другому вопросу затронула эту тему со специалистом и она сказала как на самом деле проходит перевод, что достаточно всего одного заявления и все будет переведено. Специалист также объяснила как происходит перевод, как... Читать отзыв Не знала как перевести пенсию в Сбербанк, думала это сложная процедура, что надо ходить и собирать много документов, поэтому все откладывала… Но когда была в Сбербанке вообще по другому вопросу затронула эту тему со специалистом и она сказала как на самом деле проходит перевод, что достаточно всего одного заявления и все будет переведено. Специалист также объяснила как происходит перевод, как писать заявление, куда подавать. Рассказала подробно и на следующий же день я его написала. После этого без проблем смогла перевести пенсию. Спасибо!

Мне дали кредит с кешбеком и поставили платеж на удобную дату.

Михаил Дубовой вторник, 24 января
Здорово получилось с кредитом в Сбербанке - шла акция, когда оформлял, что если есть подписка Сберпрайм плюс, то 1.5% от ставки будет возвращаться бонусами спасибо на карту. У меня подписка уже была, поэтому я бонус получил автоматически. Продлю в любом случае и на год, потому что так дешевле ее оформлять, а по самой подписке много привилегий. За счет них получается... Читать отзыв Здорово получилось с кредитом в Сбербанке - шла акция, когда оформлял, что если есть подписка Сберпрайм плюс, то 1.5% от ставки будет возвращаться бонусами спасибо на карту. У меня подписка уже была, поэтому я бонус получил автоматически. Продлю в любом случае и на год, потому что так дешевле ее оформлять, а по самой подписке много привилегий. За счет них получается экономить больше, чем стоит подписка. И еще по поводу кредита: когда оформлял, мне предложили выбрать удобную дату для погашения, была возможность на 60 дней ее перенести, что я и сделал, подстроил таким образом платеж под дату зарплаты.

Кредитка Сбера с большим льготным периодом

Ян Семенов понедельник, 23 января
Больше всего кредитка Сбера нравится большим льготным периодом, он 120 дней максимум. Там есть одна деталь, что льготный период начинает отсчитываться с первого дня месяца, в котором расплачиваешься кредиткой. То есть если я покупаю 31-го, то отсчет все равно начинается 1-го, поэтому по факту срок может быть меньше. Но как минимум 90 дней на погашение без процентов есть. Тут главное... Читать отзыв Больше всего кредитка Сбера нравится большим льготным периодом, он 120 дней максимум. Там есть одна деталь, что льготный период начинает отсчитываться с первого дня месяца, в котором расплачиваешься кредиткой. То есть если я покупаю 31-го, то отсчет все равно начинается 1-го, поэтому по факту срок может быть меньше. Но как минимум 90 дней на погашение без процентов есть. Тут главное не забывать обязательные платежи вносить, даже в течение льготного периода они есть, но на небольшую сумму, несложно гасить. Дата указана в приложении и напоминания также приходят, поэтому я никогда внести обязательный платеж не забываю.

Адекватные ставки по вкладу

Константин понедельник, 9 января
Когда открыл условия по Сбер вкладу подумал, что там будет куча условий, чтобы по максимальной ставку оформить… Но выяснилось, что все необходимое уже есть. Единственное, вклад хотел оформить на больший срок, но оформил на 3 года в итоге. Сотрудница на 900 подсказала, что по окончанию можно переоформить по тем условиям, которые будут на тот момент. Хотя устраивают те, которые есть... Читать отзыв Когда открыл условия по Сбер вкладу подумал, что там будет куча условий, чтобы по максимальной ставку оформить… Но выяснилось, что все необходимое уже есть. Единственное, вклад хотел оформить на больший срок, но оформил на 3 года в итоге. Сотрудница на 900 подсказала, что по окончанию можно переоформить по тем условиям, которые будут на тот момент. Хотя устраивают те, которые есть сейчас. Если отталкиваться от ключевой ставки, которая действует, ставка 7.2% для вклада очень хорошая. Нужна была только подписка сберпрайм, но она у меня уже действовала, дополнительно ничего не подключал.

Простая карта с бонусами

Агата Степанова 27 декабря, 2022 год
Очень много бонусов спасибо копится по Сберкарте. Оформила просто для покупок, хотела МИР и чтобы получать с маркетплейсов дополнительный скидки, Сберкарта как раз подходила. И по условиям там всего 5 к на покупки в месяц надо потратить, чтобы ничего не платить за обслуживание. Я естественно трачу гораздо больше. Пользуюсь, ни разу не платила ни за обслуживание, ни комиссии за переводы.... Читать отзыв Очень много бонусов спасибо копится по Сберкарте. Оформила просто для покупок, хотела МИР и чтобы получать с маркетплейсов дополнительный скидки, Сберкарта как раз подходила. И по условиям там всего 5 к на покупки в месяц надо потратить, чтобы ничего не платить за обслуживание. Я естественно трачу гораздо больше. Пользуюсь, ни разу не платила ни за обслуживание, ни комиссии за переводы. Еще и очень много бонусов начисляется просто за то, что постоянно расплачиваюсь картой. Узнала недавно, почему так много бонусов приходит. Оказалось, что у меня повышенное начисление сразу в нескольких категориях, в кафе в том числе.

Выгодная кредитка

Алина 22 декабря, 2022 год
Оформила кредитку в Сбере, жалоб на нее нет, только радует пока. Она полностью бесплатная: за уведомления, а также за обслуживание я ничего не плачу. Больше того, не плачу обычно и проценты за покупки на 10-15 к, потому что мне льготного периода, который больше 3 мес, с головой хватает, чтобы все погасить без переплат. И при всем при этом начисляются бонусы... Читать отзыв Оформила кредитку в Сбере, жалоб на нее нет, только радует пока. Она полностью бесплатная: за уведомления, а также за обслуживание я ничего не плачу. Больше того, не плачу обычно и проценты за покупки на 10-15 к, потому что мне льготного периода, который больше 3 мес, с головой хватает, чтобы все погасить без переплат. И при всем при этом начисляются бонусы спасибо, которые списываю на скидки при оплате кредиткой они, как оказалось, тоже работают. Проблем с пополнением нету, с платежами тоже. Это моя первая кредитка, но я не пожалела что оформила ее. Лимит бы еще побольше. Но мб еще раз повысят.

Очень простое рефинансирование

Галина 14 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Рефинансировала кредиты в Сбербанке, чтобы снизить платеж. А по итогу получила еще и очень выгодный процент. И это при всем при том, что я не ходила в отделение банка, не сталкивалась ни с какой волокитой. Все документы у меня были, как оказалось. А ведь сначала просто хотела найти информацию о рефинансировании в приложении. А так получилось, что сразу и... Читать отзыв Здравствуйте. Рефинансировала кредиты в Сбербанке, чтобы снизить платеж. А по итогу получила еще и очень выгодный процент. И это при всем при том, что я не ходила в отделение банка, не сталкивалась ни с какой волокитой. Все документы у меня были, как оказалось. А ведь сначала просто хотела найти информацию о рефинансировании в приложении. А так получилось, что сразу и оформила. Сделали очень удобно, пошаговые действия, с подсказками. Поэтапно внимательно заполняла все поля. Ушло не больше минут 20. Одобрили, на 5 лет, по низкой ставке. Кредиты в других банках закрыли на следующий день.

Непонятно почему

Гость 13 декабря, 2022 год
Открыл иис в 2020 году решил пополнить , оказалось счёт не открывал, хотя оператор подтвердил открытие , в феврале 2022 на сегодня остался без счёта и без всех вытекающих

Ипотека с маткапиталом

Милена 13 декабря, 2022 год
Взяла ипотеку, использовала маткапитал. Была проблема с тем, что супруг гражданин другой страны, точнее я думала что это проблема, но в Сбербанке сказали, как все оформляется, подсказали как можно использовать маткапитал. Также посоветовали как быстрее получить необходимые документы. В конечном счете у меня все документы приняли с первого же раза, застройщик сделал хорошую скидку на первое время, сделка прошла быстро.... Читать отзыв Взяла ипотеку, использовала маткапитал. Была проблема с тем, что супруг гражданин другой страны, точнее я думала что это проблема, но в Сбербанке сказали, как все оформляется, подсказали как можно использовать маткапитал. Также посоветовали как быстрее получить необходимые документы. В конечном счете у меня все документы приняли с первого же раза, застройщик сделал хорошую скидку на первое время, сделка прошла быстро. В общей сложности на все оформление ушло всего 3 недели, я думала будет гораздо дольше, особенно с учетом того, что я решила использовать маткапитал. Спасибо всем сотрудникам, что помогали оформлять!

Жду, когда закроют

Гость 12 декабря, 2022 год
С каждым месяцем этот так называемый банк поражает своим пренебрежением к клиентам. Зачем нужно каждый раз менять приложения в банкоматах? Да и их число с каждым днём уменьшается.

все хуже и дальше от клиентов

Ксения 10 декабря, 2022 год
Проблем и раньше было с этой организацией предостаточно. сколько потрачено нервов, написано жалоб, отзывов. Теперь еще и чеки при пополнении счета не выдают банкоматы. Просто возмутительно! закон нарушают и им все равно. Удивительно почему все с этим соглашаются. деньги куда-то кладешь и не получаешь документа об этом! Почему клиентов вынуждают пользоваться псевдодокументами, электронными гаджетами? Выбора не оставили, как только... Читать отзыв Проблем и раньше было с этой организацией предостаточно. сколько потрачено нервов, написано жалоб, отзывов. Теперь еще и чеки при пополнении счета не выдают банкоматы. Просто возмутительно! закон нарушают и им все равно. Удивительно почему все с этим соглашаются. деньги куда-то кладешь и не получаешь документа об этом! Почему клиентов вынуждают пользоваться псевдодокументами, электронными гаджетами? Выбора не оставили, как только не пользоваться их услугами.

Бестолковый банк

Anna 9 декабря, 2022 год
До службы поддержки дозвониться не возможно, отвечает тупой робот, который после 10 вопросов не может соединить с оператором, после того как спустя 10 минут дозвонилась, оператор сказала, что не сможет помочь, так как у неё нет информации как заказать справку о закрытии ипотеки, она ничем не отличается от робота. Переключает на другой отдел, там сбрасывают звонок. Пришлось идти в... Читать отзыв До службы поддержки дозвониться не возможно, отвечает тупой робот, который после 10 вопросов не может соединить с оператором, после того как спустя 10 минут дозвонилась, оператор сказала, что не сможет помочь, так как у неё нет информации как заказать справку о закрытии ипотеки, она ничем не отличается от робота. Переключает на другой отдел, там сбрасывают звонок. Пришлось идти в отделение, стоять в очередь, хотя вопрос бы на две секунды. Никогда больше не свяжусь со сбером, какой банк такие и сотрудники.

Сберчаевые простые и удобные

Клиент 9 декабря, 2022 год
Всем коллегам советую, если хотите снять с себя обязанности по сбору и распределению чаевых между мастерами. У меня салон, мастеров много, никто полную смену не работает почти. Но все очень нравятся клиентам, многие просят оставить чаевые переводом с карты на карту именно когда расплачиваются. Поэтому все скидывали мне и постоянно тратила лимиты по переводам чисто на распределение чаевых. Вплоть до... Читать отзыв Всем коллегам советую, если хотите снять с себя обязанности по сбору и распределению чаевых между мастерами. У меня салон, мастеров много, никто полную смену не работает почти. Но все очень нравятся клиентам, многие просят оставить чаевые переводом с карты на карту именно когда расплачиваются. Поэтому все скидывали мне и постоянно тратила лимиты по переводам чисто на распределение чаевых. Вплоть до того момента, пока не подключила Сберчаевые. Теперь у нас стоят распечатанные QR-коды и все кто хочет перевести чаевые мастеру может сделать это напрямую, без моего участие. Результат: лимиты целые, время на это больше не трачу.

Благодарность сотруднику

Купцова Наталья Санкт Петербург 8 декабря, 2022 год
Оставила отзыв о сотруднике, указала не правильный адрес отделения.
Ефимов Андрей работает по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д 53,кор 1, лит А.

Ещё раз огромное спасибо Андрею!!!

Благодарность сотруднику

Купцова Наталья Санкт Петербург 8 декабря, 2022 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Санкт-Петербург, Комендантский пр., 30 корпус 1 Хочу выразить благодарность замечательном сотруднику сбербанка Ефимову Андрею.

Вот уж точно человек на своём месте! Никогда не думала, что мне так повезёт с клиентским менеджером. Очень внимательный, вежливый, позитивный и хорошо подкованный во всех вопросах сотрудник.
Прошу отметить и поощрить Андрея любым удобным и возможным способом и дать мне обратную связь.
Достоинства:
  1. Отсутствие минусов
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Возвращается 1.5% бонусами от платежей по кредиту

Олег 8 декабря, 2022 год
Мало того, что мне в Сбере чисто по паспорту одобрили кредит и за час я фактически получил деньги, мне еще и возвращают бонусами теперь 1.5% от каждого платежа) Когда оформлял мне специалистка такое подсказала: нужно оформить подписку Сберпрайм+ и тогда будут возвращаться те самые 1.5% бонусами спасибо от платежей. Я и так ее хотел оформить, но все руки не доходили.... Читать отзыв Мало того, что мне в Сбере чисто по паспорту одобрили кредит и за час я фактически получил деньги, мне еще и возвращают бонусами теперь 1.5% от каждого платежа) Когда оформлял мне специалистка такое подсказала: нужно оформить подписку Сберпрайм+ и тогда будут возвращаться те самые 1.5% бонусами спасибо от платежей. Я и так ее хотел оформить, но все руки не доходили. Тут решил что надо точно оформлять, раз еще и так выгодно, сделал. И реально теперь падает много спасибо чисто за счет того, что плачу кредит, а ведь я бы и так это делал безо всяких бонусов. Такая неожиданная выгода получилась.

Плохой и ненадёжный Банк.

Михаил 7 декабря, 2022 год
Я хочу поделиться своими впечатлениями об этом банке, очень долго пользовался услугами сбербанка но последнее время они стали просто воровать деньги со счета причём переводы были внутри банка и при всём при этом говорить что деньги были или сняты или счёт был пополнен хотя поступления денег не было. В общем хочу всех предостеречь от потери честно заработанных денег. Плюс ко... Читать отзыв Я хочу поделиться своими впечатлениями об этом банке, очень долго пользовался услугами сбербанка но последнее время они стали просто воровать деньги со счета причём переводы были внутри банка и при всём при этом говорить что деньги были или сняты или счёт был пополнен хотя поступления денег не было. В общем хочу всех предостеречь от потери честно заработанных денег. Плюс ко всему у них самые большие проценты ну обманывают они много. Сбербанк не надёжный и плохой банк.

Кредит на учебу по сниженной ставке

Галина 7 декабря, 2022 год
В шоке от того, насколько просто оказалось решить мою проблему с нехваткой денег на учебу))) Просто мы вместе с мамой ходили в Сбербанк, она хотела взять кредит мне на учебу, но ей отказали из-за того, что у нее и так 3 кредита. Мама очень расстроилась, а специалист сказала ей почему бы дочери самой не попробовать, на учебу условия будут льготные.... Читать отзыв В шоке от того, насколько просто оказалось решить мою проблему с нехваткой денег на учебу))) Просто мы вместе с мамой ходили в Сбербанк, она хотела взять кредит мне на учебу, но ей отказали из-за того, что у нее и так 3 кредита. Мама очень расстроилась, а специалист сказала ей почему бы дочери самой не попробовать, на учебу условия будут льготные. Рассказала все об этой программе, я попробовала. И мне одобрили! Оказалось, что там вообще ничего сложного нет, не нужно официально работать, чтобы его взять и пока я буду учиться, я буду платить только проценты. И даже не всю сумму процентов, а только их часть.

Сбербанк-онлайн

Бандурка Владислав 6 декабря, 2022 год
Большую помощь в обновлении на телефоне сервиса Сбербанк-онлайн оказал мне руководитель Рязанского отделения Сбербанка в Октябрьском городке, д. 36А - Антон Геннадьевич. Очень ему признателен ему, т.к. я сам с этой задачей справиться не смог. Спасибо большое. С уважением, Бандурка Владислав.

Получил кредит с плохой историей

Андрей Звягинцев 6 декабря, 2022 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Люблинская, 38 Банк отказал в выдаче. Но я оформил кредит на сайте www.bankirussia.ru и мне выдали кредит с плохой кредитной историей. Всем советую этот сайт и тогда кредит получите быстро и без регистрации.

Нормальная кредитка

Lina 6 декабря, 2022 год
Решила на всякий случай оформить кредитку, просто чтобы была. Выбрала в Сбербанке, так как давно клиент банка и условия по ставкам полностью устраивали. Еще понравилось, что у кредитки очень длинный период без процентов. Он зависит от того, когда совершается покупка, но он в любом случае будет длиннее 3 месяцев. Благодаря этому начала часто пользоваться, все равно можно не переплачивать проценты,... Читать отзыв Решила на всякий случай оформить кредитку, просто чтобы была. Выбрала в Сбербанке, так как давно клиент банка и условия по ставкам полностью устраивали. Еще понравилось, что у кредитки очень длинный период без процентов. Он зависит от того, когда совершается покупка, но он в любом случае будет длиннее 3 месяцев. Благодаря этому начала часто пользоваться, все равно можно не переплачивать проценты, так как суммы в основном я трачу небольшие, а льготный период длинный. Благодаря тому, что активно пользуюсь, копится много баллов спасибо, которые потом также трачу при покупках. А обслуживание как было так и есть бесплатное.

Открытие счета за минуту

Тимур 5 декабря, 2022 год
Срочно нужно было открыть счет, требовалось для отчетности. Позвонил на 900, спросил какой можно использовать именно в моем случае. Оператор, огромнейшее ей спасибо, подробно рассказала какой тип счета мне нужен и объяснила, как его оформить невыходя из дома. Также сказала, как мне получить нужную выписку онлайн, опять же без посещения офиса. В результате я за минуту открыл счет и перевел... Читать отзыв Срочно нужно было открыть счет, требовалось для отчетности. Позвонил на 900, спросил какой можно использовать именно в моем случае. Оператор, огромнейшее ей спасибо, подробно рассказала какой тип счета мне нужен и объяснила, как его оформить невыходя из дома. Также сказала, как мне получить нужную выписку онлайн, опять же без посещения офиса. В результате я за минуту открыл счет и перевел туда нужную сумму со счета дебетовой карты. После как и говорила девушка-оператор, заказал выписку онлайн через приложение, буквально через минуту она мне пришла. Отправил комплект доков с отчетностью, все приняли без проблем.

Помогли и рассказали

Руслан 2 декабря, 2022 год
Чуть не попал в патовую ситуацию пришёл в офис , нахожусь в Армавире офис на ул Мира, забирать карту ну девушка при выдаче рассказывала предложения банка я слушал в пол уха пока она не начала говорить о защите от мошенников и тут я спросил про ситуации , которые бывают, сотрудница охотно рассказала и оказалась, что на подобе я хотел совершить... Читать отзыв Чуть не попал в патовую ситуацию пришёл в офис , нахожусь в Армавире офис на ул Мира, забирать карту ну девушка при выдаче рассказывала предложения банка я слушал в пол уха пока она не начала говорить о защите от мошенников и тут я спросил про ситуации , которые бывают, сотрудница охотно рассказала и оказалась, что на подобе я хотел совершить заказ на сайте из вк , куча фото там и подписчиков, но страница странная.Я решил проверить и заказал небольшую покупку , но в итоге ни товар ни денег не получил назад.Вот как бывает , а сотрудников слушать надо они не просто так рассказывают , а исходя и историй клиентов и своих знаний. Я если честно потом пришёл и оформил защиту, а что по цене приятная и кто знает какие ещё ситуации будут. Сотрудникам большое спасибо, что переживаете за нас и говорите о новшествах

Карта со своим дизайном

Аня 2 декабря, 2022 год
Классная фишка у Сбера по дизайну карт, оценила осенью, уже 2 с лишним месяца хожу с крутой картой. Платная услуга, но недорого и однозначно того стоит. Заказала через сайт, туда добавила скан своего рисунка. С первого раза к сожалению не получилось, качество было не очень. Пришлось сканировать еще раз. Во второй раз вышло идеально. Опять подгрузила, посмотрела в режиме предпросмотра... Читать отзыв Классная фишка у Сбера по дизайну карт, оценила осенью, уже 2 с лишним месяца хожу с крутой картой. Платная услуга, но недорого и однозначно того стоит. Заказала через сайт, туда добавила скан своего рисунка. С первого раза к сожалению не получилось, качество было не очень. Пришлось сканировать еще раз. Во второй раз вышло идеально. Опять подгрузила, посмотрела в режиме предпросмотра как карта будет выглядеть и заказала. Получила через 7 дней ее в отделении, которое рядом с моим домом. Вживую она оказалась даже красивее, чем на экране, когда предварительный просмотр был. Приятно доставать))

Благодарность

Гость 1 декабря, 2022 год
Давно являюсь клиентом банка,офис 9055/1007
Хочу отметить внимательное и чуткое отношение сотрудников ,особенно хотелось бы отметить работу
оператора Керчекаевой Дианы и кассира Кучаровой Инессы. С уважением,Ходунов М.С.

Дезинформирование

Виктор 1 декабря, 2022 год
Согласно рекламе если у клиента зарплатная карта сбербанка, то ипотека снижается на 1% если кредит , то на 2%. Заметьте там именно так сказано. Прихожу в сбербанк так и так, а мне говорят что ничего подобного. Зачем врать.
Сбербанк России
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 1058 отзывов

Банки

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 3.3
100 отзывов
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
БКС Банк
БКС Банк

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.5
431 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.8
903 отзыва
Газпромбанк Лизинг
Газпромбанк Лизинг

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.4
450 отзывов
Ourscrypto.com
Ourscrypto.com

Рейтинг: 4.2
6 отзывов