Оксана Отзыв написан 25 декабря, 2024 год43 просмотра
Не сообщают о комиссии, снимают деньги без моего ведома, нужно жаловаться вышестоящим органам.
Почему так сложно добавить всего лишь одну строчку, которая будет говорить о комиссии. К слову сегодня обокрали минимум 10 человек, которые сняли деньги до меня.
Комиссия -300 рублей!!!! За то, что снял 1000. Не много ли 30%. Как вообще можно было такое позволить, так ещё так нагло без моего согласия. 1 согласен
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Сняли деньги без моего ведома - Отзывы о Сбербанк России
отзыв