Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов
Детская карта "Халвёнок"
4.9 5
89 отзывов / 1646 просмотров
Результаты отзывов

Халвенок Совкомбанк

Анастасия воскресенье, 18 февраля
Мои дети очень довольны использованием карты Халвенок,с большим удовольствием ходят в магазины и копят кэш бека по вечерам на досуге проходят познавательные задания в Школе юного банкира, повышают свои финансовые знания .

Халвенок Совкомбанк

Анастасия суббота, 10 февраля
Теперь мои дети не только пользуются картой Халвёнок а всерьез увлечены банковской сферой ,благодаря школе юного банкира мои детки с больши удовольствием познают азы финансовой грамотности.Спасибо Совкомбанк за такой проект!

прибыль по детской карте

Инночка пятница, 9 февраля
Ребенок сделал несколько покупок по карте Халвенок и в следующий месяц прилетел приятный кэшбек, написала в чат как перевести в рубли, помогли и подсказали. спасибо

Халвенок ребенку

Фаина пятница, 9 февраля
Оформила в отделении карту Халвенок ребенка,теперь оплачивает картой у партнеров,собирает кешбек,проходит уровни,и учится финансовой грамотности.Ему очень нравится дизайн,можно выбрать.
Достоинства:
  1. Нет годового обслуживания
  2. Интересно ребенку
  3. Дизайн
Недостатки:
  1. Нет

Карта Халвенок

Анастасия вторник, 6 февраля
Как приятно, что Совкомбанк разрабатывает продукты банка не только для взрослых, но и для подрастающего поколения. Карта Халвенок- уникальная карта от дизайна, который привлекает детское внимание, но так же начинку карты нельзя оставить без внимания. Дочка пользуется картой с удовольствием: совершая покупки, оплачивая проезд в транспорте, карманные деньги теперь тоже переводим на карту, мало ли, что то ей... Читать отзыв Как приятно, что Совкомбанк разрабатывает продукты банка не только для взрослых, но и для подрастающего поколения. Карта Халвенок- уникальная карта от дизайна, который привлекает детское внимание, но так же начинку карты нельзя оставить без внимания. Дочка пользуется картой с удовольствием: совершая покупки, оплачивая проезд в транспорте, карманные деньги теперь тоже переводим на карту, мало ли, что то ей приглянется и захочется купить. Очень удобно не только для ребёнка,но и для родителей! Кэшбэк на остаток средств, бонус за отзывы, всё как у взрослых.)))
Достоинства:
  1. Огромное количество
Недостатки:
  1. Нет

Достойная карта

Валерий Л. понедельник, 5 февраля
Оформил карту Халвенок для своего ребенка пол года назад, пользуемся ей постоянно, сын стал самостоятельнее, кроме своих собственных покупок начал ходить в магазины по семейным поручениям, перечисляю ему деньги на карту и не волнуюсь, что их потеряет. В приложении все траты отображаются, очень удобно.
Достоинства:
  1. Развивает самостоятельность у ребенка
  2. Безопаснее, чем с наличными деньгами
Недостатки:
  1. нет

Хороший подарок для детей!

Владимир понедельник, 5 февраля
Совкомбанк с детской картой Халвёнок стал неотъемлемой частью нашей жизни. Карта помогает привить ребенку навыки экономии, планирования и ответственности. А нам стало проще собрать ребенка в школу или на тренировку в секцию, не нужно искать размен наличных средств на столовую, на проезд или просто мороженое. Тем более все его траты, полностью находятся под нашим контролем, мы знаем где и... Читать отзыв Совкомбанк с детской картой Халвёнок стал неотъемлемой частью нашей жизни. Карта помогает привить ребенку навыки экономии, планирования и ответственности. А нам стало проще собрать ребенка в школу или на тренировку в секцию, не нужно искать размен наличных средств на столовую, на проезд или просто мороженое. Тем более все его траты, полностью находятся под нашим контролем, мы знаем где и сколько он потратил. Это очень удобно и не заменимо, советую всем родителям!
Достоинства:
  1. Бесплатное обслуживание
  2. Программа лояльности
Недостатки:
  1. Нет

Детская карта халвенок

Ссс воскресенье, 4 февраля
Отличная карта от Совкомбанка халвёнок ребёнок сейчас ходит также за покупками как и взрослый со своей картой также и ребёнку приходят баллы за покупки у партнёров и можно вывести живые деньги

Финансово грамотный ребёнок

Гость 31 января, 2024 год
Ребёнок в восторге от карты Халвёнок. Говорит теперь стала как взрослая )) Нам нравится,что дочка учится контролировать свои расходы - куда, на что и сколько потратила. А ещё она может выполнять задания составленные в игровой форме и получать за это реальные деньги. Первый самостоятельный заработок получается.
Достоинства:
  1. Возможность для ребёнка заработать самостоятельно
Недостатки:
  1. Нет

Карта Халвёнок очень стильная

Татьяна 31 января, 2024 год
Недавно я ребёнку переоформляла карту и получила новую карту платёжные системы мир. Карта очень красивая, яркая, цветная, разноцветная, очень стильная. Ребёнок от внешнего вида карты просто в восторге. Такой детям можно хвастаться и хвастаться.

Ребенок перестал терять наличку

Людмила Беседина 29 января, 2024 год
Пользуюсь картой Халва уже давно. Решила открыть и ребенку дебетовую карту Халвёнок. Теперь его бюджет под контролем, и кроме того ребенок не теряет деньги, как это часто происходило с наличными монетами и купюрами! Еще очень удобно то, что в любой момент я могу перевести ребенку деньги на непредвиденные расходы. И это не всё, в Совкомбанке есть Школа юного банкира, это... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва уже давно. Решила открыть и ребенку дебетовую карту Халвёнок. Теперь его бюджет под контролем, и кроме того ребенок не теряет деньги, как это часто происходило с наличными монетами и купюрами! Еще очень удобно то, что в любой момент я могу перевести ребенку деньги на непредвиденные расходы. И это не всё, в Совкомбанке есть Школа юного банкира, это такой сервис, позволяющий деткам в игровой форме, зарабатывая кэшбек, учиться финансовой грамотности.

Детей обучают финансовой грамотности

Татьяна 22 января, 2024 год
Я давно оформила ребёнку детскую карту Халвёнок. И мне нравится, что ребёнок сейчас проходит бесплатное обучение в онлайн-школе финансовой грамотности. На уроках она узнаёт какие банковские продукты бывают и как составлять свой бюджет. Я считаю, что это ценные знания для детей, которые пригодятся им в жизни.

Простота, Удобство и Контроль.

Владимир 22 января, 2024 год
Карта "Халвёнок" от Совкомбанка стала неотъемлемой частью нашей семейной жизни. Она помогает привить ребенку навыки экономии, планирования и ответственности. Нам же стало проще собрать ребенка в школу или на тренировку, не нужно искать размен наличных средств на столовую, на проезд или просто мороженое. Тем более все его траты, полностью находятся под нашим контролем, мы знаем где и сколько он потратил.... Читать отзыв Карта "Халвёнок" от Совкомбанка стала неотъемлемой частью нашей семейной жизни. Она помогает привить ребенку навыки экономии, планирования и ответственности. Нам же стало проще собрать ребенка в школу или на тренировку, не нужно искать размен наличных средств на столовую, на проезд или просто мороженое. Тем более все его траты, полностью находятся под нашим контролем, мы знаем где и сколько он потратил. Это очень удобно и не заменимо, советую родителям взять на заметку!
Достоинства:
  1. Бесплатное обслуживание
  2. Проценты на остаток
  3. Кэшбэк
Недостатки:
  1. Нет

Финансовая грамотность маоышей

Надежда 17 января, 2024 год
Сегодня я сидела с ребенком моей подружки. Мы собрались с ним за продуктами и пошли в магазин. Я решила угостить мальчишку вкусняшками и сказала ему выбирать что хочет, так вот он стеснялся но выбрал( очень внимательно изучая стоимости) и смотрю берет одну шоколадку и не отдает мне, я говорю клади в тележку, но он сказал что сам оплатит))) достает карту... Читать отзыв Сегодня я сидела с ребенком моей подружки. Мы собрались с ним за продуктами и пошли в магазин. Я решила угостить мальчишку вкусняшками и сказала ему выбирать что хочет, так вот он стеснялся но выбрал( очень внимательно изучая стоимости) и смотрю берет одну шоколадку и не отдает мне, я говорю клади в тележку, но он сказал что сам оплатит))) достает карту Халвенок и покупает шоколад сам) при этом подарил его мне. Вот так я ему а он мне. Растет маленький джентельмен. Родители ненарадуются на эту карту, говорят внимательней стал к тратам и смотрит уже на стоимость продуктов.

Необычный подарок ребенку на НГ

Оксана 17 января, 2024 год
Уже давно дарю племяннице деньги на праздники, она выбирает сама, что ей больше нужно. Сама пользуюсь картой Халва уже более 2х лет и доверяю банку. Родители ребенка тоже одобрили идею. Открыть карту я смогла по свидетельству рождения племянницы. Карта дебетовая, только свои средства, заемных нет. Оплата без пина до 1000 р, у родителей есть возможность следить за расходами ребенка через... Читать отзыв Уже давно дарю племяннице деньги на праздники, она выбирает сама, что ей больше нужно. Сама пользуюсь картой Халва уже более 2х лет и доверяю банку. Родители ребенка тоже одобрили идею. Открыть карту я смогла по свидетельству рождения племянницы. Карта дебетовая, только свои средства, заемных нет. Оплата без пина до 1000 р, у родителей есть возможность следить за расходами ребенка через МП. А еще мне рассказали в офисе банка, что ребенок с Халвенком может вступить в Школу юного банкира, проходить там несложные задания и зарабатывать дополнительный кэшбек. Мне кажется, это замечательная функция, ребенок обрадовался такому подарку очень!

Кэшбэк от покупок "как у взрослого"

Наталья 17 января, 2024 год
Недавно открыла своему сыну детскую карту "Халвенок". Очень интересный и полезный банковский продукт. Теперь я просто перевожу сыну деньги при необходимости со своей карты и легко контролирую все его расходы. Проблема с возможностью потерять деньги или сдачу так же решена. При покупке по карте так же мой сын получает кэшбэк от покупок "как взрослый".
Достоинства:
  1. Легко пополнить
  2. Ребенок учится пользоваться электронными деньгами
  3. Кэшбэк
Недостатки:
  1. Нет

Удобная карта, развивающее приложение

Гость 14 января, 2024 год
В этом году ребенок пошел в 1й класс. Удобно, когда в нужный момент можно перевести необходимую сумму ребенку. Халвенок - дебетовая карта, заемных средств на карте нет, нет платных подписок, есть процент на остаток, до 1000 р оплата совершается без пинкода + приветственный бонус после оформления карты. Карта очень красивая, красочная. Приложение банка устанавливается на телефоны родителя и ребенка. Очень... Читать отзыв В этом году ребенок пошел в 1й класс. Удобно, когда в нужный момент можно перевести необходимую сумму ребенку. Халвенок - дебетовая карта, заемных средств на карте нет, нет платных подписок, есть процент на остаток, до 1000 р оплата совершается без пинкода + приветственный бонус после оформления карты. Карта очень красивая, красочная. Приложение банка устанавливается на телефоны родителя и ребенка. Очень удобно: можно отследить все траты и даже гео-локацию. Нужно отметить, что приложение очень продуманное, ребенку интересно познавать финансовую грамотность. Также за выполнение несложных заданий начисляется дополнительный кэшбек.

Отличная карта для ребенка

Машуля 10 января, 2024 год
Ребёнок растёт и ему интересно пользоваться своей пластиковой картой , и самая надёжная карта Халвенок ,оформили её, ребёнок счастлив ,я могу наблюдать за расходами и легко управлять считами . Рекомендую .

В магазин только с Халвенком и кэшбэк в награду

Светлана 9 января, 2024 год
Дочка уже адаптированный и уверенный пользователь карты Халвенок, старается покупать в магазинах-партнерах и уже накопила свой первый кэшбэк - 300 рублей, которые можно вывести на карту. Очень довольна. Теперь, если прошу сходить в магазин, то говорит переведи мне на Халвенка) И в магазин идет по первой просьбе, а кэшбэк копит.
Достоинства:
  1. первый опыт
  2. безопасно
  3. удобно
  4. легко пополнить
  5. копится кэшбэк
  6. легко контролировать расходы
Недостатки:
  1. нет

Карта для ребенка

Алексей 9 января, 2024 год
Прочитал на сайте про карту Халвёнок, решил проконсультироваться в отделении про данную карту, сотрудник рассказал про преимущества и было приятно решение оформить карту, главный плюс что карта не имеет годового обслуживания, а также контролировать траты ребенка. Ребенок уже пользуется картой второй месяц и все нравится.

Карта Халвенок

Анастасия 9 января, 2024 год
Оформила своей дочке карту Халвенок, чтобы она смогла быть немного независимой от меня и училась сама совершать покупки и контролировать свои средства и расходы, училась финансовой грамотности.))) Это современное новшество для детей. В своё время у нас такого не было!)) Будучи в школьных поездках дочка покупала себе сувенирчики и звонила и радовалась покупке. В мобильном приложении, я отслеживаю всё... Читать отзыв Оформила своей дочке карту Халвенок, чтобы она смогла быть немного независимой от меня и училась сама совершать покупки и контролировать свои средства и расходы, училась финансовой грамотности.))) Это современное новшество для детей. В своё время у нас такого не было!)) Будучи в школьных поездках дочка покупала себе сувенирчики и звонила и радовалась покупке. В мобильном приложении, я отслеживаю всё её покупки и если необходимо пополняю её счёт. Удобно для ребёнка, удобно для мамы!
Достоинства:
  1. 1. Удобное мобильное приложение для контроля за картой Халвенок.
  2. 2. Карта как у взрослого, начисляются проценты на остаток собственных средств
  3. 3. Первые шаги ко взрослой жизни для ребёнка.
Недостатки:
  1. Нет

Халвенок радует

Роза 6 января, 2024 год
Детская дебетовая карта "Халвенок" от Совкомбанка просто удивительна! Она позволяет родителям контролировать траты своих детей и в то же время дает малышам возможность научиться управлять финансами. Карта имеет привлекательный дизайн. Чудесная возможность внушить детям финансовую ответственность с раннего возраста. Я очень довольна "Халвеноком" и рекомендую всем родителям.
Достоинства:
  1. для детей самое то

Карта для ребёнка

Алексей 5 января, 2024 год
У моих двоих детей есть карты Совкомбанка под названием Халвенок. Дети устраивают соревнования, кто больше выполнит заданий по карте. Покупки делают только у партнеров, чтоб кешбек заработать. Карты привязаны к моему счёту, поэтому легко отслеживаю траты детей и без труда пополняю Халвят.
Достоинства:
  1. Легко пополнить
Недостатки:
  1. Нет

Ребенок рад , Халвенок обучает

Маша . Пав 4 января, 2024 год
Как оформили карту Халва Выполняем различные задания от Школы Юного Банкира . Там интересные задания и можно накопить бонусы в виде балов . Очень интересно и обучает новому .

Халвенок развивает детей

Алекс 2 января, 2024 год
Как только мы приобрели для дочки карту Халвенок радости нет придела, дочка развивается изучая в игровой форме задачи по финансовой грамотности. Стала самостоятельнее и деловая 😉

Ребенок с удовольствием пользуется картой

Вера 2 января, 2024 год
У сына карта Халвенок. Оформили давно, установили приложение ему на телефон, настроили, кроме того, она отображается в моем приложении и я могу контролировать его расходы, вижу в каких магазинах он расплачивался. Думаю, это безопасней, чем давать ребенку наличные деньги.
Достоинства:
  1. Удобно мобильное приложение для ребенка
  2. Безопасно
Недостатки:
  1. нет

Помощник для родителей

Сергей 2 января, 2024 год
Оформили ребёнку карту Халвёнок от Совкомбанка. Отличная и удобная вещь как для ребёнка,так и для родителей. Возможность контролировать расходы, видеть что и когда оплачивал ребёнок. Возможность пополнить карту в любой момент,если в этом будет необходимость. А самое главное ни какой налички,которую он периодически терял.

Отличная карта Халвенок

Марии 1 января, 2024 год
Долго выбирали какую карту приобрести для ребенка, остановились на карте Халвенок , ребенок выполняет интересные задания и получает баллы кешбека . Легко контралировать расходы , ставить задачи .

Карта для внучки

Ирина888 1 января, 2024 год
Картой Халвенок пользуемся уже больше полу года . Отличное приложение. Всё видно расходы. Пополняю со своего счета Халвы. Так же за покупки ребенка в магазинах партнерах начисляется кешбек. Супер

Незаменимая Детская карта!

Владимир 1 января, 2024 год
Мой сын, которому исполнилось одиннадцать лет, стал счастливым обладателем детской карты "Халвёнок" в Совкомбанке.
Карта предоставляет возможность ему самостоятельно совершать маленькие покупки в магазине, аптеке или на рынке. Мы выделили определенную сумму, которую он может потратить на свое усмотрение. И это очень здорово, потому что таким образом он учится принимать решения и контролировать свои расходы.
Кроме того, специальное приложение, которое... Читать отзыв
Мой сын, которому исполнилось одиннадцать лет, стал счастливым обладателем детской карты "Халвёнок" в Совкомбанке.
Карта предоставляет возможность ему самостоятельно совершать маленькие покупки в магазине, аптеке или на рынке. Мы выделили определенную сумму, которую он может потратить на свое усмотрение. И это очень здорово, потому что таким образом он учится принимать решения и контролировать свои расходы.
Кроме того, специальное приложение, которое позволяет нам отслеживать все покупки ребенка, а также устанавливать лимиты на траты. Это очень удобно, советую всем родителям!
Достоинства:
  1. Удобное приложение
  2. Финансовая грамотность
  3. Полностью бесплатная
Недостатки:
  1. Нет
Детская карта "Халвёнок"
Детская карта "Халвёнок"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 89 отзывов

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.9
1075 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
757 отзывов
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.8
114 отзывов
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.7
93 отзыва
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Эксперт Тинькофф
Эксперт Тинькофф

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 4.7
250 отзывов