Благодаря карте "Халвенок" ,мои внук получил прекрасную базу для "Школы юного банкира". Программа, сочетающая игры и реальные задачи, дала ему реальные навыки: теперь он понимает ценность денег, умеет ставить финансовые цели (например, накопить на игрушки) и избегает необдуманных трат. Сложные финансовые понятия были представлены в понятной форме. Очевидна искренняя увлеченность создателей своим делом и детьми
Обучающий курс Школы юного банкира, посвященный электронным кошелькам, стал настоящим хитом, ведь он освещает один из ключевых трендов современности. На видеоуроке слушатели получили исчерпывающую информацию о природе электронных кошельков, их функционале и наиболее распространенных сервисах. Были продемонстрированы пошаговые инструкции по созданию и управлению кошельком, а также важные аспекты безопасного использования.
Стикер-карта самое удачное решения для ребенка. Она клеится на телефон и поэтому не нужно ее постоянно везде искать. Кэшбек за все покупки и баллы за задания в Школе Юного Банкира начисляются на стикер. У Совкомбанка очень много магазинов-партнеров, в которых можно расплатиться этими баллами. Очень выгодно.
Что нам особенно понравилось:
Удобство для всех: Приложение позволяет ребенку самостоятельно отслеживать траты и копить на мечты, а родителям – держать руку на пульсе расходов и устанавливать необходимые лимиты. Обучение в игровой форме: Встроенные задания и система поощрений... Читать отзыв Мы уже несколько месяцев успешно используем "Халвенок" и можем с уверенностью сказать: это не просто карта, а мощный инструмент для формирования финансовой грамотности у детей.
Что нам особенно понравилось:
Удобство для всех: Приложение позволяет ребенку самостоятельно отслеживать траты и копить на мечты, а родителям – держать руку на пульсе расходов и устанавливать необходимые лимиты. Обучение в игровой форме: Встроенные задания и система поощрений делают процесс изучения финансов захватывающим и понятным для юных пользователей. Максимальная безопасность: Карта работает независимо от основного счета, что гарантирует спокойствие родителей. Предусмотрены функции быстрой блокировки и установки ограничений. Быстрая и эффективная поддержка: Все возникающие вопросы решаются оперативно через удобный чат.
Карта-стикер Халвенок для детей очень выгодная, так как за все покупки начисляется кэшбек от процента. Обслуживание бесплатное и возможность для родителей контролировать траты.
Ну вот, дочка школу закончила, и сразу же уехала учиться в другой город. А там, само собой, деньги на учебу понадобились. Я давно кредитов не брала, так что решила в интернете посмотреть, где лучше всего. Совкомбанк как-то сразу приглянулся – условия у них оказались самые подходящие, да и одобрили все быстро, без лишних хлопот.
Хочу поделиться о взаимодействию ребенка с картой За данное. Карта внешне очень красивая. Есть стикер, что тоже удобно. Много разных акций по карте. Получаем не только кэшбек, но и промокоды. Очень приятно и удобно
Картой Халвенок мы пользуемся уже давно. Начав пользоваться узнали о Школе Юного Банкира. Это супер идея для детей! Много полезной, интересной информации для современных деток. Дети на только учатся теории, но могут попрактиковаться. Банк предоставляет маленьким клиентам возможность выполнять различные варианты заданий и получать за это неплохую награду, в виде баллов!
Халвау — это компактный платёжный стикер для детей . Его можно приклеить на телефон, брелок или часы — так он точно не потеряется. Оплата проходит через NFC: достаточно приложить устройство со стикером к терминалу. Преимущества для ребёнка очевидны. Это яркий дизайн,стикер выглядит стильно и понравится детям разных возрастов. Простота использования. Не нужно помнить PIN‑код или носить с собой карту: оплата занимает пару... Читать отзыв Халвау — это компактный платёжный стикер для детей . Его можно приклеить на телефон, брелок или часы — так он точно не потеряется. Оплата проходит через NFC: достаточно приложить устройство со стикером к терминалу. Преимущества для ребёнка очевидны. Это яркий дизайн,стикер выглядит стильно и понравится детям разных возрастов. Простота использования. Не нужно помнить PIN‑код или носить с собой карту: оплата занимает пару секунд.
Оформила своему ребенку детскую карту - стикер Халвау. Привлекло то, что по ней есть кэшбэк от любой покупки. Все движения средств отражаются в родительском мобильном приложении. Это очень удобно.
Обучение в "Школе юного банкира" превзошло все ожидания! Ребенок показал впечатляющую мотивацию, быстро справился со всеми заданиями и челленджем. Полученные баллы "Халва" он решил копить, что свидетельствует о кардинальном изменении его отношения к деньгам.
С картой Халвенок дети - настоящие финансовые звезды! Они не только активно пользуются стикером "Халва", получая щедрый 4% кешбэк с каждой покупки, но и углубленно изучают мир финансов в "Школе юного банкира" Совкомбанка. Более того, они самостоятельно зарабатывают 5000 рублей, выполняя интересные задания на "Совкомидеи". Успехи в получении кешбэка превзошли мои ожидания!
Моему сыну очень нравится стикер Халвенок. Он совершает покупки с кэшбеком, получает баллы за задания в Школе Юного Банкира. Стикер у него на телефоне и не нужно везде его искать. Удобно, практично, выгодно.
Детский «Халвенок» — бесплатная карта, которая позволяет ребёнку самостоятельно копить, планировать расходы и совершать покупки. А также является проводником в детскую биржу заданий — площадка, где дети могут выполнять несложные онлайн‑задания и зарабатывать реальные деньги. Это учит ответственности и даёт первый опыт заработка.
Выбирала карты стикеры нескольких банков. Остановилась на Халвенке от Совкомбанка. Плюсы-это бесплатное обслуживание, кэшбек за все покупки, а не на отдельные категории, начисление баллов от Школы Юного Банкира.
Школа Юного Банкира – это эксклюзивная возможность для ваших детей получить бесплатное финансовое образование. Мы предлагаем онлайн-уроки, интерактивные задания (тесты, квесты, конкурсы) и даже шанс заработать, выполняя несложные поручения.
Забудьте о сложностях! Стикер Халвау – это ваш ключ к быстрым и безопасным платежам. Его стильный внешний вид понравится всем, а простота использования не оставит равнодушным никого. Вдобавок, наслаждайтесь кэшбэком и бесплатным обслуживанием – это вам подарок от банка.
С Совкомбанком выгодно и удобно! Благодаря широкой сети партнеров, вы можете получать кешбэк или оформить беспроцентную рассрочку на 10 месяцев при покупке товаров и услуг. Моя дочь, пройдя курс в Школе юного банкира, теперь виртуозно владеет приложением. Она моментально проверяет, сотрудничает ли магазин в нашем городе с "Халвой", и какие эксклюзивные бонусы доступны.
Стикер-карта Халвау для моего ребенка делает оплату максимально простой и безопасной. Все интуитивно понятно, поэтому пользоваться им смогут и дети, и взрослые. А в качестве приятного дополнения – кэшбэк и бесплатное обслуживание.
Детская карта в современном формате - в виде стикера на клеящейся основе. Можно приклеить к телефону или брелку и удобно брать карту с собой, всегда под рукой.
Совкомбанк предлагает детям замечательную возможность научиться управлять деньгами. Мой ребенок в восторге от занятий и уже демонстрирует более разумные траты.
Оформлен кредитный договор на приобретение и монтаж оконных конструкций из ПВХ. Выбран тарифный план "Спец Рассрочка Халва". При соблюдении условий программы, предполагающей совершение не менее 10 покупок на общую сумму от 20 000 рублей, отсутствие процентных переплат гарантируется. Данные условия являются весьма выгодными, и я намерен их выполнить.
Безопасные и легкие платежи,яркий дизайн и безопасность – все в одном стикере Халвау! Понятно всем, от мала до велика. Плюс кэшбэк и бесплатное обслуживание в подарок!
Нам очень нравится стикер. Прикольно выглядит, всегда под рукой, так как клеится на телефон. Кэшбек за все покупки. Баллы за работу в Школе Юного Банкира начисляются на карту.
Стикер Халвау представляет собой ценный инструмент для родителей. Мой ребенок с энтузиазмом пользуется своей персональной картой. Стикер удобный и компактный. Преимущества для меня очевидны: возможность полного контроля над расходами и оперативное пополнение баланса. Это современное и безопасное решение, способствующее формированию у ребенка навыков финансовой грамотности с раннего возраста.
Школа юного банкира" расширяет горизонты: теперь дети изучают акции, инвестиции и фонды. Новый урок помогает разобраться в разнице между вкладами и инвестициями, понять доходность и оценить риски. Очень ценное занятие, которое мы с удовольствием проходим всей семьей!
Реальные навыки получения финансовой грамотности
Детей учат финансовой грамотности.
Учит экономить
Детские продукты банка.
Покупки стикером
Открываем мир всего
Моё мнение
Теория и практика для наших деток)
Стильно и удобно!
Преимущества для ребёнка очевидны.
Это яркий дизайн,стикер выглядит стильно и понравится детям разных возрастов.
Преимущества для ребёнка очевидны.
Это яркий дизайн,стикер выглядит стильно и понравится детям разных возрастов.
Кэшбэк от любой покупки
Карта для детей.
Забудьте о сложностях!
Наша любовь к халвенку
Детские продукты банка.
и взрослые и дети продукты любят эти.
Современный формат - стикер
Детская карта "Халвёнок"