Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов

Много плюсов со стикером Халвау

Татьяна 5 часов 27 мин назад
Сын пользуется платежным стикером Халвау. Выявили ряд плюсов пользования именно стикером.
Легко прикрепляется на телефон или брелок, таким образом карта всегда с ребенком и потерять её мало шансов)
На стикере нет никакой персональной информации, поэтому стикер безопасен, защищён от мошенничества.
Ребенок приучается в самостоятельности, учиться правильно тратить деньги, изучает как можно получить кэшбэк.

Удобный стикер

Виктория пятница, 13 июня
Очень нравиться стикер Халвенок. Раньше ребенок часто забывал карту дома, сейчас с этим проблем нет. Так как карту-стикер мы наклеили на его телефон и она всегда под рукой. Он может совершать покупки в любых магазинах без проблем. Еще копить баллы и кэшбек за покупки в магазинах партнерах и там же их тратить. Очень выгодно.

Прикольный стикер

Vika четверг, 12 июня
Оформила сыну стикер Халвенок в феврале 2025. Очень довольна данным продуктом Совкомбанка. Для меня плюсом является, что не нужно создавать личный кабинет для ребенка и можно самостоятельно контролировать все расходы ребенка. И дети получают кэшбек за покупки и тратить их на свои хотелки. Еще одним бонусом является возможность получать на карту баллы за задания в Школе Юного Банкира.

Халвенок и Халвау

Татьяна вторник, 10 июня
Для своих детей я выбрала продукты Совкомбанка: детскую карту Халвенок и стикер Халвау.
Дети пользуются и радуются. Разобрались как получить кэшбэк, как планировать свои расходы.
Сейчас в телеграмм-канале с удовольствием участвовали в опросе, выбирали наиболее классный дизайн для Халвенка и Халвау.

Опрос детей по дизайну стикера к карте Халвенок - ХалВАУ

Елена вторник, 10 июня
Замечательно что он хочет прислушиваться к мнению детей. Недавно Telegram канале вышел опрос, в котором банк узнает у самих пользователей какой стикер им хотелось бы иметь в новом дизайне. Мой ребёнок активный голосовал, ему очень понравилось что есть выбор.
Стикер и карта очень нравятся ребёнку и благодаря им он может оплачивать покупки в одно касание.

Покупки баллами

Vika воскресенье, 8 июня
У сына карта-стикер Халвенок. Он получает кэшбек за все покупки и еще копит баллы за задания, выполненные в проекте Школа Юного Банкира. Потом на накопленные баллы тратит в озон на разные интересные ему вещи.

Карта для ребенка

Светлана воскресенье, 8 июня
Для своего ребёнка не задумываясь выбрала Карту Халвенок.
Она бесплатная, с хорошим кешбэком, с функцией отслеживания местоположения.
Счет карту мгновенно появился в моем личном кабинете, что дает мне доступ к отслеживанию трат ребёнка. Так же быстро и просто пополняю баланс карты.

Карта дает ощущение надёжности.

Лея Лея суббота, 7 июня
Для своего ребёнка я открыла детскую платёжную карту Халвенок.
Карта безопасно, ведь счёт прикреплён к счёту родителя, и этот счёт доступен в приложении родителя. То есть ребёнок не имеет доступа к мобильному приложению, что делает карту надёжной, ведь все данные защищены.
Для своего ребёнка я открыла детскую платёжную карту Халвенок.
Очень нравятся то что у карты есть хорошие бонусная система. Ребёнок приглашает друзей зарабатывает бонусы, а также приобретает товары у партнёров и также получают Cashback. Благодаря карте всегда могу видеть местоположение своего ребёнка.

Удобный стикер.

Виктория суббота, 7 июня
У сына есть стикер Халвенок. Ему очень нравится. Совершает покупки очень легко, при этом получает за все покупки кэшбек. Сейчас в Совкомидее проходит голосование по выбору внешнего вида стикера Халвенок. Ребята решают как будет выглядеть будущий стикер. Здорово, что создателей интересует мнение детей по этому вопросу.

Кэшбек за покупки.

Vika суббота, 7 июня
Стикер Халвенок очень удобный и очень красивый. Детям очень нравится дизайн и миниатюрность этой карты. Можно наклеить на смартфон и не бояться потерять его. За все покупки начисляется кэшбек, которым можно расплатиться в магазинах-партнерах.

Учимся пользоваться картой.

Владимир суббота, 7 июня
Оформил своей внучке карту Халвенок, выдали мне стикер, вау сто пластиковой карты, оказывается это намного удобнее и проще. Ребенок учится пользоваться картой, очень нравится быть взрослой.

Первая финансовая карта ребенка

Людмила пятница, 6 июня
Открыла карту Халвенок для ребенка. Она имеет красивый дизайн. Первая самостоятельная покупка вызвала массу эмоций! Теперь учиться в Школу юного банкира!

Карта Халвенок всегда с собой

Лелик З пятница, 6 июня
Пользоваться картой Халвенок Ребёнку очень нравится. Ведь не надо с собой таскать денежные средства, которые нужно постоянно пересчитывать, которые могут потеряться. А карта всегда с собой. Помимо карты есть платёжный стикер, которые также помогают в оплате покупок в одно касание.
На днях мы с ребёнком смотрели какие новые появились партнёры, выбрали те которыми будем пользоваться Для повышенного кешбэка.

Стикер Халвау -это класс!!!

Владимир пятница, 6 июня
Оформил внучке детскую карту, выдали стикер. Сначала расстроился, привык к пластику, но теперь не нарадуюсь. Ребенку очень нравится и удобно.

Выгодный Халвенок!

Татьяна четверг, 5 июня
Сейчас иметь свою карточку для ребенка - это актуально и круто!
Это относительная свобода для ребенка и для родителей)
Наш выбор пал на детскую карту Халвенок от Совкомбанка!
Карта действительно очень выгодная, со стильным дизайном и удобным приложением. Ребенок видит количество денег на своем счету, может планировать и анализировать свои траты.

Детская карта, но все как у взрослых

Лея Лея четверг, 5 июня
Функционал детской карты Халвенок Очень схож с функционалом взрослой карты Халва.
Детской карте также начисляются кешбэк за покупку, за покупку у партнёра бонус повышенный. Также можно через мобильное предложение родителя оценивать свои покупки, и конвертировать кешбэк в рубли. Карты бесплатные, в них нет платы за обслуживание.

Ребёнок повзрослел.

Владимир среда, 4 июня
Оформив карту Халвенок своей внучке, она стала пользоваться картой и я замечаю, что она повзрослела, стала серьёзнее относиться к деньгам, планирует расходы.

Халвенок! И ребенок под контролем

Руслан среда, 4 июня
Карта Халвенок - это уником
Благодаря карте можно давать задание ребенку через мобильное приложение и отслеживать местоположение
Так же счет карты прикреплен к счету родителя, благодаря чему денежные средства под защитой родителя

С выгодной картой в ногу со временем

Светлана среда, 4 июня
Карта от совкомбанка Халвенок Стильная, выгодная, бесплатная.
В современном мире очень много различных банковских карт, но для своего ребёнка я выбрала именно Халвенок. Это современная карта, она идёт в ногу со временем, в ней есть масса партнёров из различных категорий из которых можно выбрать. Ребёнок с удовольствием выбирает в мобильном приложении партнёра и делает там покупку для повышенного кешбэк. Здорово когда... Читать отзыв
Карта от совкомбанка Халвенок Стильная, выгодная, бесплатная.
В современном мире очень много различных банковских карт, но для своего ребёнка я выбрала именно Халвенок. Это современная карта, она идёт в ногу со временем, в ней есть масса партнёров из различных категорий из которых можно выбрать. Ребёнок с удовольствием выбирает в мобильном приложении партнёра и делает там покупку для повышенного кешбэк. Здорово когда есть выбор

Развитие с первых дней

Павел среда, 4 июня
Моей дочке 9 лет, мы оформили карту Халвёнок и зарегистрировались в телеграм канале. С первых дней активно изучаем материал, постоянно обновление заданий и обучающего материала в школе юного банкара. Сейчас учат как создать и вести свой блог. Очень полезная информация. Развитие с первых дней!

Мега карта для современных детей

Елена среда, 4 июня
Карта Халвенок незаменима! С ее помощью можно оплачивать свои покупки и получать кешбэк.
Благодаря приложению Халвенок можно давать задания ребенку и следить за его местоположением.

Мой Халвенок

Тамара вторник, 3 июня
Детям очень нравится платить за покупки, наличными или картой. Карту Халвенок использует мой сын и очень доволен. Я только отслеживаю его покупки в мобильном приложении, пополняю ее при необходимости, смотрю за кэшбэками и как накапливаются баллы. Знаю, что он ее не потеряет, так как карта имеет стикер, она удобная и простая в использовании.

Копим кешбэк с Халвенком

Лея Лея вторник, 3 июня
У ребёнка есть карта Халвенок. Она практически ничем не отличается от взрослой Карты Халва.
Ребёнок приобретает товары в магазинах партнёрах и получают повышенный кешбэк. Часто ребёнок просит показать ему мобильном приложении какие партнёры и ещё есть, ведь Список обновляется постоянно. Здорово что есть выбор магазинов в разных категориях.

Хал - Вау! это платежный стикер

Павел вторник, 3 июня
Оформили карту Халвёнок в отделении банка. При оформлении сотрудница банка предложила сразу же приобрести стикер Халвау для того, чтобы платежи были удобнее, а карточка лежала дома или в родительском кошельке. Для удобства ребенка, чтобы не носил с собой. А стикер клеится на телефон, очень удобно и современно 👍

Стикер Халвау.

Юлия понедельник, 2 июня
Недавно оформила стикер Халвау для своего младшего внука. Он счастлив, теперь совсем взрослый, умеет самостоятельно покупать в школьном буфете пирожки и чай. Совкомбанк помогает нашим детям учиться планировать свои финансы.

Дети учатся.

Юлия понедельник, 2 июня
Наши дети за счёт Совкомбанка учатся управлять своими финансами и даже зарабатывать деньги. Этому в помощь очень классная детская карта Халвенок, а теперь ещё удобнее стикер Халвау.

Знакомство с Халвенком

Павел понедельник, 2 июня
Как же приятно нашим деткам иметь собственную карточку) 💳 если раньше нужно было упрашивать сходит в магазин, то сейчас они на перегонки бегут, лишь бы воспользоваться карточкой, накопить побольше кэшбека и потратить на сладости🍧
Детство - оно такое!
Карта Халвёнок выручает взрослых)

Карта супер 🙌🏻

Та Самая Z понедельник, 2 июня
Не так давно оформила детям карту Халвенок. При оформлении карты менеджер показала несколько вариантов дизайна, мой ребёнок смог выбрать тот который ему нравится.
Оформление карты недолго, она оформляется на взрослого (родителя) Что делает эту карту безопасный.
Я всегда могу отслеживать траты ребёнка, мгновенно пополнять через свой личный кабинет, и смотреть геопозицию ребёнка.
Нам данная карта очень понравилась, а она дает хороший кешбэк... Читать отзыв
Нам данная карта очень понравилась, а она дает хороший кешбэк на покупки у партнёров, А также дает уверенность ребёнку в том что без денежных средств он не останется.

Покорит любого ребенка!

Павел понедельник, 2 июня
Карта Халвёнок не только яркая, с красочным дизайном, но и очень разноплановая. Содержит такие возможности как обучение детей финансовой грамотности 📚, планировать наперед покупки, Мы приобрели данную карту и ни чуть не пожалели. Дочка активно изучает возможности карты Халвенок. Выполняет задания для детей ( нарисовать рисунок, записать видеоролик) и за это получает баллы. Отлично! Спасибо на этом банку!

Какая прекрасная карта! 💳 Халвёнок

Павел воскресенье, 1 июня
Научили дочку как правильно пользоваться, картой Халвёнок, рассказали где лучше совершать покупки. Дочка ходит в магазин с подружками, и подружки тоже захотели иметь собственные карточки. Дочка порекомендовали карту и за приглашение получила баллы) очень довольна!) 🫠

Банки

Карта Халва