ВТБ 24 отзывы

Отзывы клиентов
ВТБ 24
1.3 5
86 отзывов / 14448 просмотров
Результаты отзывов

не решают вопрос.

Keti_0901@mail.ru понедельник, 3 августа
Хочу оставить негативный отзыв о сотрудниках втб, вопрос не решают уже которую неделю. Друг на друга переадресовывают, никто ничего не знает. ПРинесла 24.07 в офис решение о отмене судебного приказа( который давным давно отменен) , и карту до сих пор не разблокировали, по срокам обещали 3 рабочих дня и ничего не происходит.

Откровенный обман

Владимир 5 июля, 2020 год
Заманили меня низкой процентной ставкой и всякими кэшбегами. С первых дней после оформления начались проблемы - приложение не работает, онлайн через раз работает. Дозвониться в банк невозможно! Однажды с моего счёта исчезла приличная сумма, просто так, ни с того ни с сего. На обращение в банк получил ответ: вы сами подтвердили операцию. Обратился в полицию, запросы следователя тупо игнорируются. Потребовал... Читать отзыв Заманили меня низкой процентной ставкой и всякими кэшбегами. С первых дней после оформления начались проблемы - приложение не работает, онлайн через раз работает. Дозвониться в банк невозможно! Однажды с моего счёта исчезла приличная сумма, просто так, ни с того ни с сего. На обращение в банк получил ответ: вы сами подтвердили операцию. Обратился в полицию, запросы следователя тупо игнорируются. Потребовал закрыть счёт - сказали "приходите через полгода, раньше не получится". Потребовал заблокировать карту - заверили, что карта заблокирована, через сутки проверил - НЕТ. Вобщем, вся система ВТБ направлена на наживу путём обмана клиентов. Никогда не связывайтесь с ВТБ!

служба безопасности не работает

юррий 3 июля, 2020 год
в 2019 году я заметил что списываются деньги с кредитки. с 01.05.19 по август месяц по 1500 и до 3000 руб в день банк втб 24 дарил мои деньги яндекс афише(москва),получить ответ у сотрудников банка на вопрос почему я не получал смс уведомления не получилось.Я находясь в г. Ростове ,что то каждый день покупал в ... Читать отзыв в 2019 году я заметил что списываются деньги с кредитки. с 01.05.19 по август месяц по 1500 и до 3000 руб в день банк втб 24 дарил мои деньги яндекс афише(москва),получить ответ у сотрудников банка на вопрос почему я не получал смс уведомления не получилось.Я находясь в г. Ростове ,что то каждый день покупал в яндекс афише ,о существовании которой даже не знал.Писал заявление в полицию,писал претензии банку но добиться справедливости так и не получилось.Одна из сотрудниц банка сказала мне по секрету скрипя зубами что причиной явилось задвоение моего номера телефона,то есть к моему номеру мобильного кто то добавил еще один номер телефона что бы я не получал уведомления и благополучно пользовался моей кредиткой.В отделении банка ,когда я брал распечатку отнеслись как
......,после озвучивании цели моего визита,это на Коммунистическом в Ростове на дону,складывалось впечатление что я пришел к ним просить милостыню.После всех моих визитов (их было 4) соизволили позвонить ,аж два раза,узнать или прозондировать обстановку а так же рассказать мне стандартный набор слов предусмотренный для таких как я опираясь на тонкости .Немаловажную деталь мне поведал сотрудник другого банка,оказывается на сэкономленные таким образом деньги, в втб 24 банке сотрудники получают премии чем гордятся как профессиональные экономисты,а это позор.Для меня 100 тысяч рублей сумма не маленькая живя в глубинке,это просто кража.Доказать свою правоту теперь не просто,адвокаты,суды,потраченное время и.т.д.а еще надоело всем рассказывать что через интернет ничего не покупал и никакие подписки не оформлял.Так что уважаемые граждане этот банк я настоятельно не рекомендую,и таких как я немало,грубо писать не стал,не буду опускаться как некоторые,судный день все равно рано или поздно придет,раньше сидели бы на нарах,а сейчас это называется бизнес.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. с возрастом тяжелее переносить, когда тебя обманывают.

Отзыв о работе сотрудников банка втб 24

Наталия 30 июня, 2020 год
27 июня 2020 посетила офис банка ВТБ 24 на пр. Большевиков дом 2,
по личному вопросу+ являюсь клиентом этого банка. По талону была приглашена к окошку № 1, где меня приняла сотрудник банка Екатерина.
Хочу отметить, что обслуживание очень хорошее. Екатерина была внимательна и отвечала на мои вопросы спокойно и уверенно. Грамотный, знающий сотрудник, который держит дистанцию... Читать отзыв
27 июня 2020 посетила офис банка ВТБ 24 на пр. Большевиков дом 2,
по личному вопросу+ являюсь клиентом этого банка. По талону была приглашена к окошку № 1, где меня приняла сотрудник банка Екатерина.
Хочу отметить, что обслуживание очень хорошее. Екатерина была внимательна и отвечала на мои вопросы спокойно и уверенно. Грамотный, знающий сотрудник, который держит дистанцию и в тоже время располагает к себе, приятно было вести диалог и слушать подробные ответы на возникшие вопросы.
Благодарю банк ВТБ 24 за таких внимательных, доброжелательных сотрудников, как Екатерина. Отмечаю работу банка ВТБ 24 положительным отзывом. Рыбакова Наталия Геннадиевна
Достоинства:
  1. Спокойная , доброжелательная обстановка, оперативные,грамотные разъяснения.
Недостатки:
  1. не увидела

"Обман по вкладам"

Андрей 21 июня, 2020 год
Год назад положил деньги в этот злощасный банк втб 24 под хорошие проценты потом после карантина проценты просели и списали мои же проценты за три месяца ,ужасный банк втб 24 не рекомендую ложить деньги в этот банк втб 24.Двойной обман,списали со счёта мои проценты за три месяца и обманули не уведомив что процентная ставка упадёт,хотя уверяли что по договору... Читать отзыв Год назад положил деньги в этот злощасный банк втб 24 под хорошие проценты потом после карантина проценты просели и списали мои же проценты за три месяца ,ужасный банк втб 24 не рекомендую ложить деньги в этот банк втб 24.Двойной обман,списали со счёта мои проценты за три месяца и обманули не уведомив что процентная ставка упадёт,хотя уверяли что по договору не упадёт.До карантина проценты были выше по вкладам после карантина стали меньше.
Достоинства:
  1. Всё удобно для клиентов.
Недостатки:
  1. Не могут решить сложные вопросы нужно ехать в центральный офис банка.

Друг познается в беде, или как ВТБ идет навстречу своим клиентам в период «пандемии»

Mikhail-Mikhail 15 июня, 2020 год
Являюсь клиентом банка ВТБ порядка семи лет. Разные были моменты и ситуации в жизни, но за весь период ни разу не просрочил, ни одного платежа.
Обратившись в начале мае к ВТБ за помощью, оператор горячей линии с приятным голосом и манерой общения решил вопрос с отсрочкой платежа на один месяц, одного из кредитов, путем заполнения анкеты. По кредитной карте заверил, что... Читать отзыв
Являюсь клиентом банка ВТБ порядка семи лет. Разные были моменты и ситуации в жизни, но за весь период ни разу не просрочил, ни одного платежа.
Обратившись в начале мае к ВТБ за помощью, оператор горячей линии с приятным голосом и манерой общения решил вопрос с отсрочкой платежа на один месяц, одного из кредитов, путем заполнения анкеты. По кредитной карте заверил, что услуга автоматически подключена с апреля месяца. Отлично, супер, я был доволен.
Но вот настал конец месяца(мая) и понеслось… Оказывается я просрочил оплату ежемесячного платежа по карте, начались СМС из банка о просрочке, звонки из отдела взыскания задолженности. Поговорили с оператором, написали заявление о том, что возникла ошибка, и я не являюсь «злостным» неплательщиком. На рассмотрение заявления по внутреннему регламенту, у них есть десять рабочих дней. Время прошло, ответа нет, смс и отдел взыскания продолжает активно выполнять свою работу. По рекомендации оператора горячей линии, написал еще одно обращение через официальный сайт, о том, что сроки вышли и пора дать ответ на первое заявление. Прошло еще несколько дней, поступил звонок по поводу обращения:
ВТБ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ: При полной оплате «просроченного» платежа с учетом начисленных пени за май месяц, у меня будет возможность написать заявления о снятии с меня штрафных санкций и и негативного статуса как заемщика. Но это не точно...
Вы готовы с меня снять штрафные санкции, которые сами завели по ошибке с вашей стороны, как это мило…
Ребята, за один месяц, вы спустили в унитаз доверие своего постоянного клиента.
Рекомендация: если у вас стоит выбор между банком ВТБ и другим, смело выбирайте другой банк. ВТБ ничего кроме «стандартных» условий предложить не может. А если произойдет сбой их «системы», вы все равно будете виноваты.
Достоинства:
  1. Нет ничего того, что другие не могли бы предложить
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Обманывают.

Гость 10 июня, 2020 год
В начале апреля мне пришло смс о том, что у меня подключена автоматически услуга кредитные каникулы. В конце апреля я на всякий случай позвонила убедится, что она действует. Мне сказали - да она действует, и что в конце каникул платежи ровно разделят на 6 месяцев. Но в начале мая мне пришло смс что у меня просрочка. Я позвонила в кц... Читать отзыв В начале апреля мне пришло смс о том, что у меня подключена автоматически услуга кредитные каникулы. В конце апреля я на всякий случай позвонила убедится, что она действует. Мне сказали - да она действует, и что в конце каникул платежи ровно разделят на 6 месяцев. Но в начале мая мне пришло смс что у меня просрочка. Я позвонила в кц и мне сказали, что произошла техническая ошибка, все исправят. Но мне стали поступать звонки о просрочку. В конце мая звонила в кц сказали, что через 10 дней ответят. Через 10 дней позвонили и сказали, что мне нужно заплатить все просрочку. А у меня там и проценты накапали. Это нормально так людей обманывать? То есть пришло время платить, а банк решил сделать так типо не причём, сами давайте разбирайтесь

Халатность и безразличие к клиентам

Александр 18 мая, 2020 год
Более 16 дней назад я через сайт заказал себе карту
втб мвидео, указав способ доставки карты курьерской службой.
14.05.20 я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос оператору "Готова ли моя карта и почему она до сих пор не доставлена"
Оператор не смог дать мне вразумительного ответа так как говорил неразборчиво и по русски плохо.
Я повторно позвонил на горячую линию и попросил... Читать отзыв
Более 16 дней назад я через сайт заказал себе карту
втб мвидео, указав способ доставки карты курьерской службой.
14.05.20 я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос оператору "Готова ли моя карта и почему она до сих пор не доставлена"
Оператор не смог дать мне вразумительного ответа так как говорил неразборчиво и по русски плохо.
Я повторно позвонил на горячую линию и попросил другого оператора перевыпустить карту с тем что бы получить ее не через курьерскую службу а в офисе банка по адресу г. Москва, Ленинский проспект, 64.
Оператор уверил меня что карта перевыпущена и что я смогу ее получить 18.05.20 по выше указанному адресу.
Сегодня потратив в пустую свой пропуск по личным делам, в условиях пандемии я отправился в банк что бы получить карту.
Придя в банк я"поцеловал дверь". Сотрудник банка мне заявил что карты в офисе нет и что она находится в курьерской доставке.
Я стал дозваниваться на горячую линию банка.
Дозвонившись с 4ой попытки я соединился со старшим специалистом Кирилл, который также не смог мне сказать ничего вразумительного. Он обещал мне разобраться в моем вопросе и перезвонить в течении 10 минут.
До сих пор я жду звонка из банка.

Прошу ответственных сотрудников разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных сотрудников а также в кратчайшие сроки доставить мне карту.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Полно
  2. Ужасный банк

Хуже банка нет

Ирина 4 мая, 2020 год
С банком ВТБ 24 вынуждена иметь дело уже много лет, потому что именно в этом банке, к большому несчастью, зарплатный проект компании, в которой я работаю. Сказать, что фанатазия руководства банка безгранична, это не сказать ничего. На то, что они вытворяют со своими клиентами, способны только люди заинтересованные в собственной наживе, причем любым способом. Перечислю несколько причин моего негативного отзыва.... Читать отзыв С банком ВТБ 24 вынуждена иметь дело уже много лет, потому что именно в этом банке, к большому несчастью, зарплатный проект компании, в которой я работаю. Сказать, что фанатазия руководства банка безгранична, это не сказать ничего. На то, что они вытворяют со своими клиентами, способны только люди заинтересованные в собственной наживе, причем любым способом. Перечислю несколько причин моего негативного отзыва. Мобильный банк работает через раз, операции проводятся с опазданием. Почти за каждую операцию берется комиссия, часто без предупреждения. Уже дошло до того, что не могу расплатиться онлайн картой этого банка. Звоню в службу поддержки, там никто ничего не может сказать внятного. Работники в службе поддержки - это вообще отдельная история, одновременно смешная и печальная. Настолько некомпетентные сотрудники, я просто в шоке, это еще надо постараться найти таких, несут абсолютную чушь, в надежде быстрее отделаться от клиента. При оформлении кредита умалчивают важные нюансы в расчете, что клиент не внимательно прочтет договор и подпишется на все ненужные страховки, услуги и т.д., а банк счастлив, ему - прибыль. Всех оповестили о кредитных каникулах, а как пришел срок оплаты кредита, тут же сказали платите, мол кредитные каникулы это только на минимальную сумму платежа. Так а в чем заключаются кредитные каникулы? Если тебе отсрочили минимальный платеж, но не заплатив сам кредит тебе начислят проценты. Просто смех. Так бы и сообщали, что кредитные каникулы на минимальный платеж, а основную сумму нужно платить в срок без отсрочек. Что само по себе уже абсурд и бессмыслица. И вишенка на торте, история как банк ВТБ 24 на сутки лешил доступа всех своих клиентов к своим средствам без предупреждения. Да и такое бывает здесь. Было это года два назад. Пошла в магазин за продуктами, на кассе оплата отклонена, думаю глюк, пошла в другой магазин, опять оплату отклонили, налички нет, пошла в банкомат, и что вы думаете, правильно, отклонил банкомат операцию по выдаче налички, пошла в другой бакомат, опять тоже самое. Решила перевести деньги на карту другого банка и опять отказ. В итоге обзвонила все знакомых у кого карта в ВТБ 24, у всех было тоже самое. Как вам такое? А ведь кому то рально нужны были деньги в этот день. Но банку ВТБ 24 плевать, он все наши деньги взял, обернул, бабла срубил, а вы любимые клиенты подождете, снимите позже свои деньги, когда банк разрешит, а не когда вам это нужно. Так что друзья, если есть возможность бегите от этого банка.

Положить Деньги на счёт И провести в отделении банка 2,5ч

Гость 24 апреля, 2020 год
Хочется выразить своё недовольство обслуживанием клиентов отделением банка ВТБ в Архангельске на набережной Северной Двины 55: чтобы внести Деньги на счет нужно было от одного специалиста перейти к другому , выстоять в кассу более 1 часа, пропустив перед собой 3 випов , при том что есть вторая касса, но она не работает, чем собирает очередь в ограниченном пространстве в условиях... Читать отзыв Хочется выразить своё недовольство обслуживанием клиентов отделением банка ВТБ в Архангельске на набережной Северной Двины 55: чтобы внести Деньги на счет нужно было от одного специалиста перейти к другому , выстоять в кассу более 1 часа, пропустив перед собой 3 випов , при том что есть вторая касса, но она не работает, чем собирает очередь в ограниченном пространстве в условиях вируса! Больше 1 часа!!! Причём без очереди проходят вип-клиенты или их проводят сотрудники демонстрируя этим презрительное отношение банка к остальным клиентам!
Затем после посещения кассы идём снова к специалисту который на последнем этапе перевода денег заявляет что есть комиссия 1% от суммы при переводе от физ лица на юридическое! У меня вопрос ? Почему об этом нельзя было сказать в самом начале у первого консультанта? После проведения в отделении банка 2,5 часов в итоге на последнем этапе говорят о комиссии! Это что? Прикол такой?!
2,5 часа чтобы внести Деньги на счёт и сделать перевод!
НЕУД и жирный минус руководству банка, которые мало того, что не могут наладить грамотную работу банка, так ещё и своевременно не ставят клиента о комиссиях!

А потом удивляетесь, почему у нас ругают все и вся и в том числе банковскую систему?! При таком то отношении...
Достоинства:
  1. Не нашел, сплошной негатив
Недостатки:
  1. Очереди, ожидание а кассу более 1 часа, духота

Хуже банка я не встречала

Клиент ВТБ 17 апреля, 2020 год
Пока не пришлось реально иметь дело с этим банком ,никогда бы не подумала,что это за банк.Отвратительное обслуживание и кроме этого не решают проблему клиента,наверно просто не хотят этого делать
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Множество минусов

отвратительный банк

Гость 14 апреля, 2020 год
Ростовщики из ВТБ , только на словах облегчают жизнь жителям России, на самом деле отягощают ее и делают не выносимой. Плачу ипотеку 12 лет, процент 19%. Обратился за помощью рекстуризации -отказали без объяснении причин. В нынешнее тяжелое время короновируса , костин рапортовал о помощи людям в сложной ситуации, на самом деле все блаблабла. Снова обратившись я получил отказ. Негодяи.

Слабоумные и банки в условиях эпидемии коронавируса

Клецкина Ольга Геннадьевна 13 апреля, 2020 год
Преступная халатность - автоматическое подключение к услуге "кредитные каникулы". Ситуация: клиент имеет кредитную карту, где кредитный лимит восстановлен, а его автоматически подключают к "кредитным каникулам", при этом он может отказаться от них единственным способом отправить ответное SMS сообщение. Однако у клиента эта функция в телефоне не работает, точно так же, как исчез из компьютера PDF формат. И сотрудник банка советует... Читать отзыв Преступная халатность - автоматическое подключение к услуге "кредитные каникулы". Ситуация: клиент имеет кредитную карту, где кредитный лимит восстановлен, а его автоматически подключают к "кредитным каникулам", при этом он может отказаться от них единственным способом отправить ответное SMS сообщение. Однако у клиента эта функция в телефоне не работает, точно так же, как исчез из компьютера PDF формат. И сотрудник банка советует воспользоваться телефоном родственников, т. е. переставить симку в их телефон. Остается выбирать нарушать карантин мужа, который лежит в госпитале или идти 77 лет матери с угрозой занести и тому и другому инфекцию. Более того, симка не читается в их телефоне. Вывод: слабоумные и банки
Достоинства:
  1. помог специалист на горячей линии, принял заявку об отказе от кредитных каникул
Недостатки:
  1. Безрезультатно просидела в отделен банка 30 минут

Печальный опыт коренного москвича в банке ВТБ

Гость 16 января, 2020 год
Вчера, 15.01. 2020г в банке ВТБ на ул. Д. Ульянова 24 в 18.15 по моск. времени банкомат, находящийся в единственном зале офиса, в полуметре от клерков данного заведения, "съел" мою социальную карту и все деньги, бывшие на ней, при операциях по оплате ЖКХ. Привлечь внимание клерков к моей проблеме не удалось. Они словно не слышали ни моих просьб, ни моих... Читать отзыв Вчера, 15.01. 2020г в банке ВТБ на ул. Д. Ульянова 24 в 18.15 по моск. времени банкомат, находящийся в единственном зале офиса, в полуметре от клерков данного заведения, "съел" мою социальную карту и все деньги, бывшие на ней, при операциях по оплате ЖКХ. Привлечь внимание клерков к моей проблеме не удалось. Они словно не слышали ни моих просьб, ни моих затем криков, словно я - бессловесная рыба за толстым стеклом аквариума, а не их клиент в полуметре от их рабочих мест. Я выхзвала полицию. И только тогда одна из клерков-марионеток вдруг потребовала у меня паспорт, который якобюы нужен, чтобы открыть банкомат, и тут же заявила, что открыть его никто из них не сможет... но паспорт все равно нужен. Паспорт мой остался дома. Я и представить не могла, что зайля в банк на 10 минут для оплаты ЖКХ я застряну там на час, лишившись и денег и документа, с которым могу ездить на транспорте. Ни руководителя банка, ни книги отзывов, как мне сообщили, в банке нет. Мои доводы, что я даже до дома не могу доехать без документа, оставшегося у них в банкомате, никакого действия не возымели. На вопрос, что мне делать, ответа тоже не дали.
На Горячей линии сообщили, что они заблокировали карту, а деньги мне вернутся на новую. При этом банкомат не был опечатан, как положено в таких обстоятельствах, пришли другие клиенты, сунувшие туда свою карту, и никто их не остановил. Потрясает полное бездушие работников банка. Я, пенсионер, ощутила полную беспомощность в этом фейковом социальном "оплоте" москвичей - банке ВТБ. Примечательно, что сотрудник Грячей линии ЗНАЛА, какую сумму "скушал" аппарат банка.
В общей сложности я провела в стрессовом состоянии час вместо 10 минут, как рассчитывала. Доехать до места назначения я так и не смогла, оставшись без документа. И главное, что никакого, даже административного, наказания клерки не понесут . Такова позиция крупнейшего в стране банка ВТБ. Это слова адвоката, с которым я потом говорила и который знаком с подобными случаями. Сегодня, 16 января 2020 года, в банк приехала инкассация. Но мою карту они не извлекли. Не потому что не сумели, а потому, что сотрудники банка им не сказали, что она там находится. Они просто забыли об этом происшествии. Мы, граждане России, в данном случае, москвичи - мусор не только для руководства банка ВТБ, но и для их матрешек-менеджеров, чье поведение и есть отражение позиции руководства данного банка, оставивших меня на 30 дней без социальной карты и без денег.
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. ---------------

Банк - аферисты и воры

Гость 1 января, 2020 год
Отвратительный банк. К большому сожалению на новом месте работы было два варианта банка для выпуска зарплатной карты, жалею что выбрала ВТБ. Карту выпускали месяц! Не доставили в одобное для получения отделение, хотя это сообщали при оформлении! И первую же зарплату, при снятии 31 декабря, банкомат в отделении на Тимирязевской не выдал, а транзакцию провели как снятие! Банк ВТБ... Читать отзыв Отвратительный банк. К большому сожалению на новом месте работы было два варианта банка для выпуска зарплатной карты, жалею что выбрала ВТБ. Карту выпускали месяц! Не доставили в одобное для получения отделение, хотя это сообщали при оформлении! И первую же зарплату, при снятии 31 декабря, банкомат в отделении на Тимирязевской не выдал, а транзакцию провели как снятие! Банк ВТБ воры. В офисе, меня просто отправили в call center а сами ни чем не хотели помочь! Полное равнодушие. Аферисты.

Обман клиентов

Н 21 декабря, 2019 год
Пришло одобренное решение в онлайн банк по кредиту с рефинансированием Дала согласие деньги не пришли.На горячей линии ответа по срокам не даютСитуация мутная решила отказаться жду сюрпризов и.к очевидна уже не порядочность

Медленное обслуживание

juliaagaeva@mail.ru 25 октября, 2019 год
Обслуживаюсь в трёх банках, самое медленное обслуживание в ВТБ 24. 25 минут в очереди, система автоматической очередности работает на низком уровне. Переоформление карт занимает более 20 мин, когда в других банках это делают максимум за 10 мин.

О рефинансировании ипотеки

Гость 24 октября, 2019 год
Стал зарплатным клиентом ВТБ, с расчетом рефинансирования ипотеки, месяц парили мозги (к девушкам претензий нет, старались помочь), в итоге отказали с мотивировкой "не рефинансируем таунхауз" (если что "таунхауз" 1986 года)

ВТБ - ваша карта не защищена!

Виктор С. 22 октября, 2019 год
Мошенники используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!!) ,но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки!!! а банк не смог его заморозить!!!
В это же время эти же мошенники пытались проделать подобное... Читать отзыв
Мошенники используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!!) ,но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки!!! а банк не смог его заморозить!!!
В это же время эти же мошенники пытались проделать подобное с моими картами Газпромбанка и Сбербанка , но Газпромбанк и Сбербанк немедленно заблокировали подозрительные операции и сохранили мне мои деньги! После этого случая я вычеркнул ВТБ навсегда из надежных банков с которыми буду иметь дело. Система безопасности ВТБ показала в действии свою некомпетентность и бесполезность.

Кому дороги свои средства на картах - лучше используйте карты других банком, как минимум из мною перечисленных т.к они доказали что могут противостоять мошенникам.

Полное днище

Гость 7 октября, 2019 год
По сравнению с ВТБ, Сбербанк показался сказкой) Пытаюсь попасть 3 раз но очереди не позволяют сделать это причём ни кто ни чего не делает, половина стоек пустые, заторможенные специалисты все это ВТБ, а вопрос всего лишь в том что мне прислали сообщение о замене карты, которой у меня ни когда не было)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Профилактика-это ужас

Татьяна 22 сентября, 2019 год
Нет сообщения о прлфилактике на сайте онлай-банк. Все денежные операции срываются. Нельзя в течении дня зайти в онлайн-банк. Если за ранее написали о профилактике, то за день сняла бы дегежные средства. Нет уважентя к клиентам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нет сообщений о профилактике на онлайн-банке

Снятие со счета

Гость 17 сентября, 2019 год
30.08.2019 Черных Ирина г.Барнаул Павловский тракт 251е сотрудник ВТБ с моего счета без моего ведома и подписи перевела все денежные средства на счет банка. На претензию банка так и не ответил уже более месяца,а сотрудник так и работает. Денежные средства мне так и не вернули.

Одобрели кредит

Гость 7 сентября, 2019 год
Одобрели кредит переслали на почту что поздравляем идите забрать деньги. Пришло в отделение банка а мне говорят что заявки нет. Я бегал собрал документы потерял кучу время.
Достоинства:
  1. До этого время был лучшим банкам
Недостатки:
  1. Теперь думаю перевезти зарплату в другой банк

Вымогают деньги

Клиент 9 августа, 2019 год
Чтобы получить разрешение банка на перепланировку ипотечной квартиры необходимо заплатить 3500рублей и тогда разрешение будет готово в течение 2 рабочих дней, если комиссию не оплачивать, то разрешение ждать в течение 90 рабочих дней. Мы отказались от комиссии. На 4 день после подачи документов в банк на перепланировку квартиры нам снова зачем-то позвонили с горячей линии ВТБ и сказали, что, если... Читать отзыв Чтобы получить разрешение банка на перепланировку ипотечной квартиры необходимо заплатить 3500рублей и тогда разрешение будет готово в течение 2 рабочих дней, если комиссию не оплачивать, то разрешение ждать в течение 90 рабочих дней. Мы отказались от комиссии. На 4 день после подачи документов в банк на перепланировку квартиры нам снова зачем-то позвонили с горячей линии ВТБ и сказали, что, если мы заплатим комиссию 3500р.,то разрешение хоть сегодня на печатают, а если не заплатим, то только через 90 рабочих дней. Мы прошли уже ни одну инстанцию по согласованию перепланировки, сроки везде приемлемые и без комиссии, в страховой компании в течение часа нам дали разрешение после подачи документов, даже от пожарников получили на 9 день разрешение!Бывают случаи, когда людям срочно нужно разрешение, и они готовы заплатить за услуги любые деньги, но здесь 90 рабочих дней-это чистое вымогательство денег! Стыд, могли хотя бы не звонить на 4 день и не позориться, вымогая денежные средства, тем более был уже 4 рабочий день, а не второй, как указано, что в течение 2 рабочих дней с момента подачи документов!
Достоинства:
  1. До обращения за разрешением на перепланировку были сплошные ++++ в этом банке
Недостатки:
  1. А теперь это вымогатели, будем рефинансировать ипотеку в другой банк

спасибо за обслуживание

моргунова нелли борисовна 6 августа, 2019 год
обратилась за помощью сделать перевод к Халимовой Нигине, которая отнеслась очень доброжелательно,оперативно помогла ,очень благодарна ей,побольше бы таких работников в нашей сфере обслуживания.отделение находится на ул .Профсоюзной 12 . Моргунова Н.Б.

Отвратительному банку втб

Vasa 5 августа, 2019 год
Самый отвратительный банк в мире который только снимает проценты хрен знает за что спрашивал у сотрудника банка за что сняли проценты а он как баран сидит на меня смотрит и не знает что ответить .... Люди обходите этот говняный банк стороной .... Отстой . Говно . Мразь это втб
Недостатки:
  1. Одни минусы один отстой проще свои деньги выбросить в мусорное ведро

Очень возмущена

Анастасия 29 июля, 2019 год
Являюсь клиентом банка более 18 лет,и теперь задумалась, что нужно менять этот банк ! В июли месяце у меня заканчивается валютная карта. Неоднократно прозванивала на горячую линию,узнавала, о перевыпуске карты. На горячей линии меня несколько раз заверили, что карту заказывать НЕ НАДО, перевыпуск автоматический. Повторюсь, что прозванивалось на горячую линию неоднократно.
Сегодня приехала за картой, и была очень удивлена.... Читать отзыв
Являюсь клиентом банка более 18 лет,и теперь задумалась, что нужно менять этот банк ! В июли месяце у меня заканчивается валютная карта. Неоднократно прозванивала на горячую линию,узнавала, о перевыпуске карты. На горячей линии меня несколько раз заверили, что карту заказывать НЕ НАДО, перевыпуск автоматический. Повторюсь, что прозванивалось на горячую линию неоднократно.
Сегодня приехала за картой, и была очень удивлена. Милая девушка мне ответила, что карта старого образца и ее надо заказывать заранее, и ждать 10 дней перевыпуска карты. Вопрос к руководству банка, зачем существует горячая линия, если сотрудники некомпетентны, не внимательны. Собрались в отпуск с детьми, вылет 2 августа и как быть??? Я очень возмущена таким халатным обслуживанием!!!

Мошенническая схема по отъему денег у граждан

Гость 26 июля, 2019 год
Брала кредит в банке ВТБ на 1,5 млн на 5 лет. Сумма страховки составила 142 тыс. руб. Сотрудница банка уверила меня, что при полном досрочном погашении мне вернут часть страховки. Поэтому, погасив кредит досрочно и полностью, я через 1 год 9 мес. отправилась в банк. Но там меня уверили, что обращаться надо не к ним, а напрямую в страховую компанию.... Читать отзыв Брала кредит в банке ВТБ на 1,5 млн на 5 лет. Сумма страховки составила 142 тыс. руб. Сотрудница банка уверила меня, что при полном досрочном погашении мне вернут часть страховки. Поэтому, погасив кредит досрочно и полностью, я через 1 год 9 мес. отправилась в банк. Но там меня уверили, что обращаться надо не к ним, а напрямую в страховую компанию. Я пришла в офис СК "ВТБ Страхование" в Дегтярном пер., 11 и написала заявление. На которое - получила ответ. Комментирую кратко и самое главное.
1) Страховщик (СК) страхует Страхователя (Банк). А деньги за это почему-то плачу я. И когда я честно выполняю свои обязательства и гашу кредит, мне пишут, ЦИТ.: "между вами и СК договор страхования не заключался". То есть, я - не "сторона по договору страхования".
2) Но тут же в письме содержится еще один тезис. ЦИТ.: "При досрочном отказе Страхователя (банка) от договора страхования страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное". Но договором как раз и предусмотрен возврат неиспользованной страховой премии. См. раздел 6 "Условий страхового продукта "Финансовый резерв" (Лайф, как у меня) - он есть в открытом доступе, на сайте ВТБ. ЦИТ.: "Договор страхования... прекращается в отношении конкретного Застрахованного до окончания срока страхования, если после вступления Договора страхования в силу в отношении конкретного Застрахованного возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным чем страховой случай." Нормально, да?
Следовательно, возврат страховой премии не просто возможен, он - в порядке вещей! Но только Страхователю (банку). Ну чем не мошенническая схема? Натуральный отъем денег у граждан.
Но если меня не хотят считать Страхователем, может быть, посчитают хотя бы Заказчиком услуги страхования? Ведь есть
ст. 32 ФЗ № 2300-1. А согласно ему, оплата неоказанных услуг при отказе заказчика от них, должна быть осуществлена, однако не в полном объеме. Ну, да я и не рассчитывала получить полностью уплаченную страховку...
Словом, мне абсолютно все равно, кто выплатит мне мои деньги - банк или СК. От такой наглости я просто поняла, что моими следующими шагами будут жалобы в Роспотребнадзор, Центробанк, Всероссийский союз страховщиков. Затем я обращусь в СМИ, к блогерам и депутатам, которые обожают генерировать всякие полезные инициативы. И конечно, будут заявлены исковые требования в суд. О возвращении страховых выплат, о взыскании компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами, всех судебных расходов, и в соответствии с ч.6 ст.13 закона "О защите прав потребителей", штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения прав потребителя. И меня не испугает, если я не выиграю первый, районный суд. Я подам аппеляцию в городской. И так дальше. Но главное, я предам все свои действия самой широкой огласке. На моих судебных заседаниях будут представлены все возможные СМИ, работающие в Санкт-Петербурге на региональном и федеральном уровне. Я знаю, как это сделать.
Я уже нашла немало людей, которые почти потеряли надежду прекратить подобные "банковские схемы". И тоже считают, что давно пора противопоставить договору коллективного страхования - коллективные иски.

Со счета похищены средства, банк бездействует

Гость 22 июля, 2019 год
В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего... Читать отзыв
В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего для внутреннего расследования этого дела. Уже полгода мы не можем вернуть свои средства и даже не получаем конкретной информации о том, что произошло на самом деле. Полиция, к сожалению, тоже ничем не помогла, поскольку банк никак не способствует раскрытию информации и не предоставляет данные своей проверки.
​На протяжении нескольких месяцев банк ВТБ дает многочисленные обещания о том, что обстоятельства дела будут выяснены, но по прежнему ничего не происходит. В результате BKC-IH понесла большие потери, которые коснулись в первую очередь благотворительного фонда Шередарь, которому BKC-IH регулярно помогает - из-за потери средств мы не смогли сделать свои обычные пожертвования и Шередарь не получил сумму, которая была ему очень необходима для реабилитационной программы в новом сезоне. ​

Эта история показывает, что даже такой крупный банк, как ВТБ не может обеспечить безопасность своих счетов и, что намного хуже, абсолютно ничего не предпринимает для своих клиентов в случае потери средств.
Очень жаль, что страдают от этого в итоге даже не сами компании и их сотрудники, а те, кто находятся в максимально уязвимом положении - нуждающиеся в реабилитации дети. Очень надеемся, что вас не коснутся такие проблемы и что эта история разрешится благополучным для всех сторон образом.

ВТБ 24

Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 86 отзывов

Банки

Простобанк
Простобанк

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.9
188 отзывов
ПК "Инвестиционный капитал"
ПК "Инвестиционный капитал"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.7
197 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2
276 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
320 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
38 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.5
99 отзывов
Банк Уралсиб
Банк Уралсиб

Рейтинг: 5
2 отзыва