ВТБ 24 отзывы

Отзывы клиентов
ВТБ 24
1.4 5
139 отзывов / 19057 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный банк

Гость 3 мин 36 сек назад
Самый ужасный банк. Банкоматы старье вечно не работающее. Рядом с банкоматами Сбера, смотрятся как унылый выкидышь свалки. Так еще и работают, если работают, то только на выдачу. Чтобы найти банкомат работающий на прием нужно ноги стереть по уши. Прошлый век.

Отвратительный банк

Гость четверг, 2 сентября
Идет утечка о клиентах мошенникам, ни кто не борится с этой проблемой,собственная безопасность банка тоже не работает,не за что ответственность не несут

Возмущает отношение к клиентам

Гость 8 августа, 2021 год
Я пенсионер и давно являюсь клиентом банка втб, но в последнее аремя подумываю уйти из этого банка, так как много нареканий и не решенных проблем. В прошлом году через втб онлайн ушла платежка за капремонт, но деньги не пришли к адрессату и до сих пор, не смотря на неоднократные обращения, мне их не вернули.А сегодня, 8 августа не работала втб... Читать отзыв Я пенсионер и давно являюсь клиентом банка втб, но в последнее аремя подумываю уйти из этого банка, так как много нареканий и не решенных проблем. В прошлом году через втб онлайн ушла платежка за капремонт, но деньги не пришли к адрессату и до сих пор, не смотря на неоднократные обращения, мне их не вернули.А сегодня, 8 августа не работала втб онлайн, но никто об этом не предупредил и я пол ночи не спала, пытаясь найти причину, Утром позвонила на горячую линию и мне сказали что у них технические проблемы. Почему не написали об этом, чтобы люди не мучались?

Очень плохое качество обслуживания

Гусева Лилия Станиславовна 27 июля, 2021 год
Не советую этот банк . Они аферисты .Работают не на клиентов.Проценты дерут сидя на жопе.Просто финансовая пирамида.

Человеческое качество обслуживания

Гость 20 июля, 2021 год
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о банке втб24. Я обычный рабочий, продавец в магазине Магнит. Пришла к нам как то девушка приятной внешности. Представилась директором банка втб в г. Лиски.Бударова Ирина Александровна. Нам сотрудникам АО Тандер были предоставлены выгодные условия, если перейдём в банк втб. Я решила попробовать. К своему большому удивлению была поражена.... Прийдя в банк,... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о банке втб24. Я обычный рабочий, продавец в магазине Магнит. Пришла к нам как то девушка приятной внешности. Представилась директором банка втб в г. Лиски.Бударова Ирина Александровна. Нам сотрудникам АО Тандер были предоставлены выгодные условия, если перейдём в банк втб. Я решила попробовать. К своему большому удивлению была поражена.... Прийдя в банк, где была стерильная чистота и человеческое обращение. Это ценно в наше время!!! Мне быстро сделали зарплатую карту, на которую ещё и будут возвращать кэшбек. Потом я решила сделать рефинасрирование, брала кредит в сбербанк. Здесь мне предложили наааааамного меньший процент. Очень индивидуальный подход к каждому клиенту! Попала я к сотруднику Григорьевна Лера. Девушка уделил мне очень много времени. Посчитала множество вариантов, предложила их. Сошлись на самом выгодно для меня. Не было такого, а пришёл, сейчас быстро сделаем и пойдёшь. Нет. Выслушали, прониклись! Итог. Я закрыла все свои "хвостик" финансовые, сделала рефинансирования. И просто успокоилась. Сейчас у меня один кредит с наименьшим процентом(благодаря профессиональной работе Григорьевой Леры). Никакой головной боли

Снимают деньги

Ринат 19 июля, 2021 год
Снимают деньги за услугу, которую Я не подключал.
Сняли без оповещения, что включили услугу. И деньги не вворачивают
Однозначно уход с этого лживого банка.

Реф .иотеки ВТБ

Гость 19 июня, 2021 год
При обсуждении расходов связанных с оформлением документов спец. Банка сказала около16 тыс со страховкой ..В день оформления договора оказалось 34600 страховка Согаз .! Написала заявление на досрочное погашение старого кредита .Через 2 недели пришло смс от спец банка что старый кредит не закрыт ! По тех причинам ...набежало 21 тыс проценты ! Ужасное отношение!
Достоинства:
  1. Снижена ставка пр ипотеке
Недостатки:
  1. Специалисты не доводят до клиентов реальную стоимость переоформления кредита ипотека

Отвратный банк

Иван 9 июня, 2021 год
Отвратный банк. При открытии счёта особых проблем не было, ведь они принимают мои денежки, а не отдают. Начали путать меня с моим однофамильцем, это при том, что у них есть все паспортные данные и фото. Я так и не понял зачем заводить дополнительный расчётный счёт, через который производятся все операции - идиотизм на мой взгляд. Интерфейс втб-онлайн какой-то неудобный и... Читать отзыв Отвратный банк. При открытии счёта особых проблем не было, ведь они принимают мои денежки, а не отдают. Начали путать меня с моим однофамильцем, это при том, что у них есть все паспортные данные и фото. Я так и не понял зачем заводить дополнительный расчётный счёт, через который производятся все операции - идиотизм на мой взгляд. Интерфейс втб-онлайн какой-то неудобный и не совсем понятный. По начисляемым процентам постоянно было чувство, что меня обманывают. Но это всё пустяки. Самоё "интересное" началось когда мне нужно было перечислить некоторую сумму другому лицу, клиенту этого же банка. Вместо этого мне просто заблокировали счёт. При звонке в банк меня просто футболили 4 (!!!) раза от одного оператора к другому, каждый раз спрашивали мои личные данные, в итоге, спустя минут 30, всё что мне смогли сказать, это "система заблокировала ваш счёт, мы ничего не можем сделать, приезжайте в банк лично". Это смешно! Спрашивается зачем нужна такая служба поддержки, которая ничего не может сделать? За что они там зарплату получают? Но самое смешное это то, что при моем присутствии в банке, когда я захотел закрыть счёт, чтобы не иметь больше ничего общего с этим банком, мне так и не смогли этого сделать! Позорище! Слава богу хотя-бы вернули деньги. При этом сказали, что проблему с закрытием счёта они решат и мне позвонят. Идёт второй месяц - мне так и не позвонили. К сожалению, придётся ещё вернуться в этот банк, чтобы очередной раз попытаться всё-таки закрыть счёт. А потом больше сюда ни ногой!

мошенники ВТБ не храните там деньги

Валерий 14 мая, 2021 год
18.04.2021г. мошенниками с моей карты ВТБ было похищено 10000 руб. Деньги были списаны с моей дебетовой карты путем осуществления 10 переводов по 1000 руб. на виртуальную цифровую карту МТС в течении 8 минут. СМС сообщения о списании и кодами от банка мне на телефон не поступали. Т.к я не пользовался картой 3 дня, то о мошеннических действиях узнал не... Читать отзыв 18.04.2021г. мошенниками с моей карты ВТБ было похищено 10000 руб. Деньги были списаны с моей дебетовой карты путем осуществления 10 переводов по 1000 руб. на виртуальную цифровую карту МТС в течении 8 минут. СМС сообщения о списании и кодами от банка мне на телефон не поступали. Т.к я не пользовался картой 3 дня, то о мошеннических действиях узнал не сразу, а после очередной оплаты в интернет банке. Просмотрев биллинг телефона, выяснил, что на мой номер приходили смс сообщения о списании и кодами от банка, однако в телефоне как непрочитанные они не были отражены. В меню «Сообщения» телефона действительно обнаружил странные смс (они отражались в «непрозрачном окне»). Как только я попытался просмотреть одно из них все сообщения были удалены. Всего было 23 сообщения (20 смс на 10 переводов по 1000 рубл. и 3 смс были направлены аналогичным образом на другие карты этого же банка, на которых не было средств. 1 карта была закрыта.) На 2 мои обращения в ВТБ банк я получил формализованный ответ о том, что с моего телефона были направлены смс с кодами от банка подтверждающими операциями. Мои вопросы в ВТБ банк с какого и на какой IP адрес были направлены смс остались без ответа. Так называемый «РОБОТ», который должен был зафиксировать аномальные операции 10 переводов в течение 8 минут на неизвестную клиенту карту по 1000 руб., не сработал (полагаю, что он из прошлого века). Я готов предоставить биллинг, а также телефон для обнаружения возможной вредоносной программы, однако это ВТБ банку оказалось не нужно. Мое предположение об утечке из банка данных моих карт также оказалось неуслышанным. Все свалили на клиента.
Из всего этого я сделал вывод о нежелании ВТБ банка проводить проверку мошеннических действий в отношении клиентов, а также о формальном отношении и недостаточной квалификации персонала проводящего проверку. Денежные средства хранить на картах ВТБ ОЧЕНЬ ОПАСНО. Сейчас изучаю возможность перехода в другой более надежный банк. Соответственно всем своим знакомым буду рекомендовать тоже поменять банк.

воровство денег с карты ВТБ

Гость 4 мая, 2021 год
Люди, никогда не держите деньги в ВТБ, у нас в Красноярске это уже стихийное бедствие. Люди массово лишаются своих денег, следователи пачками принимают заявления от пострадавших. У меня с карты ВТБ украли 233 тыс. Никому данные карты я не сообщала. Пришло сообщение о подключении какого то устройства к пуш уведомлениям и в этот вечер были выведены все деньги с... Читать отзыв Люди, никогда не держите деньги в ВТБ, у нас в Красноярске это уже стихийное бедствие. Люди массово лишаются своих денег, следователи пачками принимают заявления от пострадавших. У меня с карты ВТБ украли 233 тыс. Никому данные карты я не сообщала. Пришло сообщение о подключении какого то устройства к пуш уведомлениям и в этот вечер были выведены все деньги с замороженных вкладов и переведены неизвестным лицам в банк Открытие. Ни одна из операций не была заблокирована банком, как сомнительная и не характерная для клиента (согласно приказу Банка России от 27.09.2018г №ОД-2525). Банк отказал в возмещении убытков, банк не пытается обезопасить ваши средства и глубоко им наплевать что вас обокрали. Хотя такие схематозы вывода денег через банк Открытие далеко не новость! Банк даже не хочет разбираться в ситуации, со следствием не сотрудничает. Вот и делайте выводы сами!!! Банк заработал на моих деньгах, а я лишилась всего и вынуждена сама бегать и разыскивать свои деньги! Вот вам и сервис по-русски...

Банк ВТБ ,бардак

Наталья 22 апреля, 2021 год
Пришла в банк г.Ярославля в центре города ,хотела на карту положить деньги ,в помещении где стоят банкоматы .находятся люди в нетрезвом состоянии ,устраивают там ночлег, запах невыносимый .
Достоинства:
  1. Сотрудники работают хорошо.
Недостатки:
  1. Бардак в офисах

Мошенники украли деньги с накопительного счёта

Татьяна 20 апреля, 2021 год
18 апреля с моего накопительного счёта мошенники сняли средства двумя платежами на общем сумму 40 тысяч рублей на систему электронных платежей, как показала выписка из лицевого счёта банка. После увиденных мною Пуш уведомлений сразу же попыталась войти в мобильный банк, но не смогла так как он был заблокирован. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Сразу же... Читать отзыв 18 апреля с моего накопительного счёта мошенники сняли средства двумя платежами на общем сумму 40 тысяч рублей на систему электронных платежей, как показала выписка из лицевого счёта банка. После увиденных мною Пуш уведомлений сразу же попыталась войти в мобильный банк, но не смогла так как он был заблокирован. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Сразу же позвонила на горячую линию, карту заблокировали, но обращение жалобу никто не принял, сказали идите в офис банка! Какой офис банка в воскресенье!!!!!???? Поехала в полицию написала заявление, завели уголовное дело по факту мошенничества. 19 апреля уже в понедельник пошла в офис банка, написала обращение жалобу на возврат средств. Карту отправили на перевыпуск, выдали моментальную, что бы пользоваться неделю пока не готова основная карта. НО!!!! Пользоваться я ей не могу, так как Личный кабинет восстанавливать сказали пока нельзя, а без восстановления невозможно получить пин код. Замкнутый круг какой то получается! Я без денег, карты нет! Ответа от банка ждать как соловей лета! Почему службой безопасности не были заблокированы сомнительные операции очень большой вопрос!? А ещё очень большой вопрос, как мошенники смогли украсть деньги на прямую с накопительного счёта?!?!?! Ведь это невозможно и сотрудник банка мне это подтвердил!!! Что бы снять, перевести средства с накопительного счёта нужно для начала перевести их на основной счёт!!!!! А здесь выведены именно с накопительного счёта! Ответ от банка я конечно дождусь и если получу отказ на возврат средств, однозначно даже думать не буду, обращусь в суд! Как так! Люди доверяют банку свои средства, а тут творятся такие вещи! Где и чем занимается служба безопасности очень хороший вопрос!!!!!????? Очень не приятно! Всем и всегда говорила, что ВТБ надёжный банк! Теперь же, даже клиентом этого банка оставаться не хочется!

Хуже не куда

Гость 1 апреля, 2021 год
Очень плохой банк . Не советую пользоваться услугами !!! Ваши деньги , не ваши , лозунг этого банка . Со вклада деньги будете получать только открыв карту и с лимитом !!! Самый плохой банк , что мне встречался

Хуже не куда

Гость 1 апреля, 2021 год
Это ужасный банк , очень не советую !!!! Нет специалистов вообще! Не отдадут ваши деньги под любым предлогом

Осторожно мошенники,!!!!!

Валентина 25 марта, 2021 год
У меня в ВТБ банке с накопительного счёта украли 95 000 и перевели в Сбербанк . Об этом я узнала случайно спустя неделю.Никаких оповещений СМС подтверждений и звонков из банка не было.В банке обворовывают клиентов.Страшный банк нечистоплотный.Возвращать деньги и объяснить отказываются.К клиентам хамски относятся угрозы и оскорбления только. Считают себя бесстрашными.

Недобросовестное отношение Новосибирского отделения ВТБ на ул. Ватутина, 21/1 к своим клиентам

Соколов Максим Анатольевич 4 марта, 2021 год
Я вносил 08.02.21денежные средства в банкомат ATM 386112 расположенный по адресу ул. Ватутина, 21/1,примерно в 22:10 по Московскому времени, в размере 17 000 рублей (2 купюры по 5000 рублей и 7 купюр по 1000 рублей).Банкомат распознал мою единственную карту банка ВТБ, вывел сообщение о необходимости ввода пин кода, я его ввел, попал в меню, выбрал из меню пункт для вложения... Читать отзыв Я вносил 08.02.21денежные средства в банкомат ATM 386112 расположенный по адресу ул. Ватутина, 21/1,примерно в 22:10 по Московскому времени, в размере 17 000 рублей (2 купюры по 5000 рублей и 7 купюр по 1000 рублей).Банкомат распознал мою единственную карту банка ВТБ, вывел сообщение о необходимости ввода пин кода, я его ввел, попал в меню, выбрал из меню пункт для вложения наличных и внес 17 000 рублей.

Далее банкомат вывел сообщение о том, что не все купюры могут быть приняты, потом сообщение о возврате купюр, далее сообщение о невозможности возврата купюр. Далее – чек не выдан, денежные средства не зачислены на счет.

Совет позвонить по горячей линии и составить обращение мне дал работающий в это время. Я составил обращение примерно в течении 10 минут, через еще пару минут банкомат дистанционно отключили и появился экран, который я сразу сфотографировал.

Я подождал еще минут 10, экран не изменился, и я ушел. На данный момент деньги еще не зачислены, прошло больше 25 дней.

На первое обращение пришел отказ без описания были ли проверки. Я составил второе, уже не устное, а письменное сообщение и тоже пришел отказ без описания были ли проверки. Далее, 18 февраля 2021, я составил третье обращение CR-7662751 с просьбой дать письменный официальный ответ почему банк не стал проверять видео с камер по моей просьбе, где было зафиксировано использование карты ВТБ и внесение в банкомат наличных 17 000 рублей.

Официальный письменный ответ на это обращение до сих пор не пришел и денежные средства не зачислены на счет.

Не рекомендую данный банк, т.к. ваши дережные средства возможно не будут в безопасности.

Хуже не куда

Гость 2 марта, 2021 год
Во всех отделениях дают разную информацию и перекладывают ответственность друг на друга . Теряю документы . И заставляют клиентов заново все собирать и оформлять. Поддержка не чем не помогает , на все вопросы отвечают . Езжайте в отделение .а там все заново . Связаться с данным псевдобанком заставила ситуация не зависящая от меня. По своей воле не когда... Читать отзыв Во всех отделениях дают разную информацию и перекладывают ответственность друг на друга . Теряю документы . И заставляют клиентов заново все собирать и оформлять. Поддержка не чем не помогает , на все вопросы отвечают . Езжайте в отделение .а там все заново . Связаться с данным псевдобанком заставила ситуация не зависящая от меня. По своей воле не когда не обращусь в этот банк и вам не советую !!!!!

ШАРАШКИНА КОНТОРА

михаил 15 февраля, 2021 год
Не хочется ругаться но это один из самых отстойных банков который позиционирует себя одним из крупнейших в стране. Извините с таким скотским отношением к людям и откровенным обманом вам вообще нечего делать на финансовом рынке. Живой пример: Банк предложил кредитную карту, я написал заявление(анкету) на сайте, мне подтвердили одобрение и пригласили получить в отделении банка. Я специально позвонил в ВТБ... Читать отзыв Не хочется ругаться но это один из самых отстойных банков который позиционирует себя одним из крупнейших в стране. Извините с таким скотским отношением к людям и откровенным обманом вам вообще нечего делать на финансовом рынке. Живой пример: Банк предложил кредитную карту, я написал заявление(анкету) на сайте, мне подтвердили одобрение и пригласили получить в отделении банка. Я специально позвонил в ВТБ и мне еще раз подтвердили что все одобрено и можно идти получать. Пришел в банк в 13-30 ( просп. Металлистов, 116, корп. 1), ,отстоял в очереди 43 мин.в предбаннике, после чего вышел менеджер и предложил (чтоб не стоять) записаться на 18-30.Приехал еще раз, приняли в 18-50 и вдруг оказалось что менеджер не видит моего согласования (предложение банка видит и больше ничего).Формируем вторую заявку и мне отказывают в течении 2 мин. И как назвать такое свинство? Я инвалид 2 группы ездил к ним 2 раза по их же приглашению? Это не говоря что я являюсь их клиентом и у меня совершенно чистая кредитная история. Господа обходите этот банк стороной.

Не банк,а г@вно!

Гость 12 февраля, 2021 год
Банк испортился!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!
Оставляешь заявку её одобряют,а по приходу в банк оказывается,что одобрили втрое меньше!!!!и нигде это не указано!!!! полнейший дибилизм!!!
В отделении на международной "ведущий специалист" Диана вкручивает мозги!!заявку заполнял через привязку к гос услугам,а у неё,вдруг, неточности!такие,что заявку не провести дальше и нужно через нее подать ещё одну!!для подачи заявки, зачем-то фотографирует!не при оформлении,а при... Читать отзыв
Банк испортился!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!
Оставляешь заявку её одобряют,а по приходу в банк оказывается,что одобрили втрое меньше!!!!и нигде это не указано!!!! полнейший дибилизм!!!
В отделении на международной "ведущий специалист" Диана вкручивает мозги!!заявку заполнял через привязку к гос услугам,а у неё,вдруг, неточности!такие,что заявку не провести дальше и нужно через нее подать ещё одну!!для подачи заявки, зачем-то фотографирует!не при оформлении,а при подаче!потом со словами о "согласии на обработку персональных данных" подсовывает согласие на звонки и записи разговоров!при чём в этом согласии нет ни слова об обработке данных!и втирает,что это стандартная форма банка!!!
При любом обращении выпаривают кредитную карту! причем разговор ставят так,что это чуть ли не обязательно!!!
В ОБЩЕМ НЕ БАНК, А РАЗВОДИЛОВО И ЛОХОТРОН!!

Сгорите навсегда

Олег Леонидович 12 февраля, 2021 год
Мой отзыв скорее всего не пропустят, потому что я буду говорить неприятные вещи, впрочем для меня они не только неприятные, они жизненно важные. Скажу кратко, я желаю чтобы этот банк сгорел, провалился под землю, в-общем, исчез навсегда!! Так издеваться над людьми, с такими наглостью и цинизмом это надо уметь!!
Я клиент этого банка с 2006-го года, брал два раза валютную ипотеку,... Читать отзыв
Мой отзыв скорее всего не пропустят, потому что я буду говорить неприятные вещи, впрочем для меня они не только неприятные, они жизненно важные. Скажу кратко, я желаю чтобы этот банк сгорел, провалился под землю, в-общем, исчез навсегда!! Так издеваться над людьми, с такими наглостью и цинизмом это надо уметь!!
Я клиент этого банка с 2006-го года, брал два раза валютную ипотеку, первую закрыл продажей, вторую платил 10 лет с 2008-го года по 10.5%, есть сообщения на этом сайте, которые, как и многие остальные так и остались без ответа. Все помнят кризис 2014-2015-хх, когда рубль обвалился в два раза. Но многие, к сожалению, не знают или уже забыли, что тогда очень сильно пострадала одна категория заемщиков этого бандитского банка - валютные ипотечные заемщики. Я не буду сейчас описывать почему так нас угораздило, скажу, что было очень сильное лобби со стороны и ВТБ и остальных банков, когда в рублях не давали, а навязывали валютную, потому что она была для банка гораздо выгоднее, и у ВТБ, в том числе, был один из самых крупных портфелей валютной ипотеки и они эту услугу навязывали всем кого видели тогда. И с помощью своих сотрудников и в сговоре с риелторами, например, Бест-Риелти, тогда у них офис был на садовом в районе Цветного бульвара. И что в итоге, в 2015 году я отдал свою валютную заемную квартиру в качестве отступной, а взамен это банк дал мне другую, в рублях, но не менее грабительскую, под 12%.
Т.е., то, что я платил все это время, а это немаленькая сумма, по БКИ у меня "набежало" около $200т., несложно перевести по текущему курсу около 70р. сколько это будет в рублях и сколько квартир я мог бы купить на эти деньги, если бы этот бандитский банк действительно хотел, чтобы я купил себе жилье, а не заботился о том, чтобы выкачать из меня денег по максимуму!! Все оказалось просто забыто, как будто и не было ничего!!! Спасибо "любимый" банк, сейчас он мне пишет как будто издевается - "С заботой о Вас", нелюди, хуже фашистов!! Да вы бы хоть раз меня с ДР поздравили, вспомнили обо мне, гады!! Исчезните навсегда, сделайте этот мир чище! Вы так и не научились работать с людьми, не занимайте место под солнцем, для вашего банка нет здесь места!!

Банк ужасен

Марианна 11 февраля, 2021 год
Отвратительный банк, где постоянно некому работать, поэтому заявление о получении наследства рассматривается 3 месяца и ответа нет, свои деньги выбивать у них всегда есть ресурсы, а отдавать людям их деньги у них сразу некому работать!

БАНК ВТБ, УЖАСНЫЙ БАНК

Артур 10 февраля, 2021 год
Я клиент этого банка с 2012 - ого года, брал кредиты и не одной просрочки не было, даже досрочно гасил, у меня осталось кредитная карта, и тоже нет и не было просрочки, и вот связи потери работы. я обращаться в банк с просьбой о рестуктуризаци кредита что бы как то продержатся, и к моему удивлению мне тупо... Читать отзыв Я клиент этого банка с 2012 - ого года, брал кредиты и не одной просрочки не было, даже досрочно гасил, у меня осталось кредитная карта, и тоже нет и не было просрочки, и вот связи потери работы. я обращаться в банк с просьбой о рестуктуризаци кредита что бы как то продержатся, и к моему удивлению мне тупо отказали, друзья я с лишал о репутации этого банка, а теперь убедился, люди держитесь от втб максимально дальше и не поддавайтесь к словам этих мошенников, это один из худших банков Р.Ф.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. ужасные переводы, и не какое понимания к своим клиентам

Обманул главный финансовый консультатнт ДО "Даниловский"

Фёдор 16 января, 2021 год
15.01.2021 обратился в отделение банка для оформления предодобренного кредита к ГЛАВНОМУ ФИНАНСОВОМУ КОНСУЛЬТАНТУ ДО "Даниловский" Коцев Эльдару Тимуровичу.

Нужно было оформить максимальную одобренную сумму на максимальный срок:

"В рамках персонального предложения по рефинансированию для суммы кредита 2 904 000 руб. при условии заключения договора страхования по продукту «Финансовый резерв» предоставляется процентная ставка 9,2% годовых со сроком кредитования 84 мес., ежемесячный платеж составит... Читать отзыв
15.01.2021 обратился в отделение банка для оформления предодобренного кредита к ГЛАВНОМУ ФИНАНСОВОМУ КОНСУЛЬТАНТУ ДО "Даниловский" Коцев Эльдару Тимуровичу.

Нужно было оформить максимальную одобренную сумму на максимальный срок:

"В рамках персонального предложения по рефинансированию для суммы кредита 2 904 000 руб. при условии заключения договора страхования по продукту «Финансовый резерв» предоставляется процентная ставка 9,2% годовых со сроком кредитования 84 мес., ежемесячный платеж составит 55 557 руб."

В итоге ГФК Коцев Э.М. оформил кредит на сумму 2400000р., с учётом страховки, которая вошла внутрь кредита, обманув при этом, сказав, что страховка будет сверху и кредит будет больше одобренного.

В итоге неверная сумма кредита, нереальнаяя сумма страховки, которая ещё и действует всего 4 года из 7.
Достоинства:
  1. Крупный, надёжный
Недостатки:
  1. Обманывают как мелкие банки.

Ужасные переводы

Смирнова Анна 12 января, 2021 год
Злая на это втб. Сделала вчера платёж по кредиту в другой банк. Сутки прошли до сих пор не поступил платёж. Не один банк, так не тупит. Не один. Сто раз пожалела.

благодарность coll центру

Наталья Владимировна Семенова 30 декабря, 2020 год
Добрый день. 28 января в 14.58 я звонила с мобильного телефона в службу поддержки по номеру 1000. Со мной общалась специалист, имя которой я сейчас, к сожалению, не помню. Кажется Екатерина.
Девушка, с которой мы общались, заслуживает самой высокой оценки! Её отношение к клиенту, понимание вопроса, внимательное, чуткое обращение, терпение (мы общались 17 минут, вопросов было много, я была... Читать отзыв
Добрый день. 28 января в 14.58 я звонила с мобильного телефона в службу поддержки по номеру 1000. Со мной общалась специалист, имя которой я сейчас, к сожалению, не помню. Кажется Екатерина.
Девушка, с которой мы общались, заслуживает самой высокой оценки! Её отношение к клиенту, понимание вопроса, внимательное, чуткое обращение, терпение (мы общались 17 минут, вопросов было много, я была крайне расстроена ситуацией, сложившейся при рефинансировании ВТБ банка с Газпром банком). Меня выслушали, дали совет, который я учла и сделала так, как мне посоветовала специалист. Я очень благодарна за такое профессиональное отношение. Таких специалистов необходимо ценить, поощрять, они являются представителями банка. СПАСИБО! Хотела эту девушку и всех сотрудников поздравить с наступающим праздником и пожелать всем удачи и хорошего настроения. У меня оно, определенно, замечательное. Буду благодарна, если мне дадут информацию как звали "добрую фею", чтобы я могла на сайте написать слова благодарности. Спасибо. С уважением, Наталья

Получение карты

Гость 23 декабря, 2020 год
Офис втб город Тюмень ЯМСКАЯ 77
Очень плохое обслуживание
Сижу уже 1.5 часа чтобы узнать готова ли карта. Позор
А ещё и не какая дистанция не соблюдается.

Отвратительное обслуживание Воскресенск

Гость 21 декабря, 2020 год
21.12.2020.Отвратительное обслуживание населения город Воскресенск .Пришел к открытию банка 10.00,уже было 10 человек ,начали принимать всего 2 сотрудника банка,через час уже стояло около 20 человек,принимало 2 сотрудника банка.Был еще администратор который брал людей которые приходили и стояли только за талоном,брала и обслуживала без очереди.Как ей было выгодно,все это наблюдали люди из очереди,когда начали возмущаться все,через два часа вышла начальница какая... Читать отзыв 21.12.2020.Отвратительное обслуживание населения город Воскресенск .Пришел к открытию банка 10.00,уже было 10 человек ,начали принимать всего 2 сотрудника банка,через час уже стояло около 20 человек,принимало 2 сотрудника банка.Был еще администратор который брал людей которые приходили и стояли только за талоном,брала и обслуживала без очереди.Как ей было выгодно,все это наблюдали люди из очереди,когда начали возмущаться все,через два часа вышла начальница какая то и сказала что всем не удобно и вы терпите,После этих слов даже обслуживаться перехотелось в этом банке.И наверное больше туда не приду.Организации ни какой,плюют на всех,зарплата же идет.

Ужас ужасный

Гость 11 декабря, 2020 год
С 01.11.2020г. наш расчетный счет из Саровбизнесбанка в г. Балахна Нижегородской области перевели в Нижегородский филиал ВТБ. И с этого времени я не могу перевести деньги с расчетного счета себе на карту. Что то пошло не так и при оформлении документов из Саровбизнесбанка в ВТБ не предусмотрели возможность подписания платежек через мобильное приложение. И вот уже больше месяца я звоню... Читать отзыв С 01.11.2020г. наш расчетный счет из Саровбизнесбанка в г. Балахна Нижегородской области перевели в Нижегородский филиал ВТБ. И с этого времени я не могу перевести деньги с расчетного счета себе на карту. Что то пошло не так и при оформлении документов из Саровбизнесбанка в ВТБ не предусмотрели возможность подписания платежек через мобильное приложение. И вот уже больше месяца я звоню по телефону8-800-200-77-99 и у меня принимают заявку на то что бы сотрудник филиала перезвонил мне и проконсультировал. Но мне не звонят... а телефон филиала, где открыт наш расчетный счет, видимо, военная тайна. Ехать до филиала 2,5 часа и вот приехали, а там … та даммм не обсуживают юридических лиц, потому что все сотрудники на больничном, но по телефону это сказать было не возможно и поэтому мы поехали на другой конец города. И все равно проблема не решена, я не могу получить свои деньги ну че, все для людей... Даже если мы микробизнес это не дает право банку так относиться к своим клиентам.

Низкий уровень обслуживания клиентов

Татьяна 10 декабря, 2020 год
Более 10 лет пользовалась дебетовой картой (сначала ВТБ 24). Каждые 2 года осуществлялся перевыпуск карты, о чем информировали через смс. В этом году смс не пришла. Лично в конце сентября обратилась в отделение, со счета списали 750 руб за перевыпуск, и через ~2 недели получила. На карте мое имя написали невообразимым образом Tatyyana, хотя 10 лет до этого писали нормально.... Читать отзыв Более 10 лет пользовалась дебетовой картой (сначала ВТБ 24). Каждые 2 года осуществлялся перевыпуск карты, о чем информировали через смс. В этом году смс не пришла. Лично в конце сентября обратилась в отделение, со счета списали 750 руб за перевыпуск, и через ~2 недели получила. На карте мое имя написали невообразимым образом Tatyyana, хотя 10 лет до этого писали нормально. Написала заявление на замену карты ненадлежащего качества 20.10.2020. Со счета опять списали 750 руб, причем частично залезли на долларовый счет, привязанный к карте. Через неделю вернули, но уже полностью рублями. Новую карту выдали, но она не функционирует. Написала второе заявление 03.12.2020, срок рассмотрения до 10.12.2020. Сегодня позвонила - не рассмотрено, оператор говорит, наверное до 15.12. Между прочим я уже 2,5 мес картой не пользуюсь. Вопрос, а за что я плачу? Еще вопрос, а что будет, если по кредиту, взятому в банке не платить 2,5 мес? Такие вот двойные стандарты, господа

Самый не лицензионный

vasya1973an@gmail.com 7 декабря, 2020 год
Добрый вечер. Я доверил свои деньги банку, а банк их прокручивает определенное время получает свой процент, и в итоге я остался без денег и должен другому банку. Самый бессовестный, не честный, не добросовестный банк. Сотрудники юридически безграмотны, на защиту сбережений им все ровно. У таких банков надо отбирать лицензию!!!!
ВТБ 24
Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 139 отзывов

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
572 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
668 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.7
221 отзыв
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 3
40 отзывов
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
13 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
115 отзывов
Райффайзенбанк
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.3
409 отзывов