ВТБ 24 отзывы

Отзывы клиентов
ВТБ 24
1.4 5
116 отзывов / 15692 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасные переводы

Смирнова Анна вторник, 12 января
Злая на это втб. Сделала вчера платёж по кредиту в другой банк. Сутки прошли до сих пор не поступил платёж. Не один банк, так не тупит. Не один. Сто раз пожалела.

благодарность coll центру

Наталья Владимировна Семенова среда, 30 декабря
Добрый день. 28 января в 14.58 я звонила с мобильного телефона в службу поддержки по номеру 1000. Со мной общалась специалист, имя которой я сейчас, к сожалению, не помню. Кажется Екатерина.
Девушка, с которой мы общались, заслуживает самой высокой оценки! Её отношение к клиенту, понимание вопроса, внимательное, чуткое обращение, терпение (мы общались 17 минут, вопросов было много, я была... Читать отзыв
Добрый день. 28 января в 14.58 я звонила с мобильного телефона в службу поддержки по номеру 1000. Со мной общалась специалист, имя которой я сейчас, к сожалению, не помню. Кажется Екатерина.
Девушка, с которой мы общались, заслуживает самой высокой оценки! Её отношение к клиенту, понимание вопроса, внимательное, чуткое обращение, терпение (мы общались 17 минут, вопросов было много, я была крайне расстроена ситуацией, сложившейся при рефинансировании ВТБ банка с Газпром банком). Меня выслушали, дали совет, который я учла и сделала так, как мне посоветовала специалист. Я очень благодарна за такое профессиональное отношение. Таких специалистов необходимо ценить, поощрять, они являются представителями банка. СПАСИБО! Хотела эту девушку и всех сотрудников поздравить с наступающим праздником и пожелать всем удачи и хорошего настроения. У меня оно, определенно, замечательное. Буду благодарна, если мне дадут информацию как звали "добрую фею", чтобы я могла на сайте написать слова благодарности. Спасибо. С уважением, Наталья

Получение карты

Гость среда, 23 декабря
Офис втб город Тюмень ЯМСКАЯ 77
Очень плохое обслуживание
Сижу уже 1.5 часа чтобы узнать готова ли карта. Позор
А ещё и не какая дистанция не соблюдается.

Отвратительное обслуживание Воскресенск

Гость понедельник, 21 декабря
21.12.2020.Отвратительное обслуживание населения город Воскресенск .Пришел к открытию банка 10.00,уже было 10 человек ,начали принимать всего 2 сотрудника банка,через час уже стояло около 20 человек,принимало 2 сотрудника банка.Был еще администратор который брал людей которые приходили и стояли только за талоном,брала и обслуживала без очереди.Как ей было выгодно,все это наблюдали люди из очереди,когда начали возмущаться все,через два часа вышла начальница какая... Читать отзыв 21.12.2020.Отвратительное обслуживание населения город Воскресенск .Пришел к открытию банка 10.00,уже было 10 человек ,начали принимать всего 2 сотрудника банка,через час уже стояло около 20 человек,принимало 2 сотрудника банка.Был еще администратор который брал людей которые приходили и стояли только за талоном,брала и обслуживала без очереди.Как ей было выгодно,все это наблюдали люди из очереди,когда начали возмущаться все,через два часа вышла начальница какая то и сказала что всем не удобно и вы терпите,После этих слов даже обслуживаться перехотелось в этом банке.И наверное больше туда не приду.Организации ни какой,плюют на всех,зарплата же идет.

Ужас ужасный

Гость 11 декабря, 2020 год
С 01.11.2020г. наш расчетный счет из Саровбизнесбанка в г. Балахна Нижегородской области перевели в Нижегородский филиал ВТБ. И с этого времени я не могу перевести деньги с расчетного счета себе на карту. Что то пошло не так и при оформлении документов из Саровбизнесбанка в ВТБ не предусмотрели возможность подписания платежек через мобильное приложение. И вот уже больше месяца я звоню... Читать отзыв С 01.11.2020г. наш расчетный счет из Саровбизнесбанка в г. Балахна Нижегородской области перевели в Нижегородский филиал ВТБ. И с этого времени я не могу перевести деньги с расчетного счета себе на карту. Что то пошло не так и при оформлении документов из Саровбизнесбанка в ВТБ не предусмотрели возможность подписания платежек через мобильное приложение. И вот уже больше месяца я звоню по телефону8-800-200-77-99 и у меня принимают заявку на то что бы сотрудник филиала перезвонил мне и проконсультировал. Но мне не звонят... а телефон филиала, где открыт наш расчетный счет, видимо, военная тайна. Ехать до филиала 2,5 часа и вот приехали, а там … та даммм не обсуживают юридических лиц, потому что все сотрудники на больничном, но по телефону это сказать было не возможно и поэтому мы поехали на другой конец города. И все равно проблема не решена, я не могу получить свои деньги ну че, все для людей... Даже если мы микробизнес это не дает право банку так относиться к своим клиентам.

Низкий уровень обслуживания клиентов

Татьяна 10 декабря, 2020 год
Более 10 лет пользовалась дебетовой картой (сначала ВТБ 24). Каждые 2 года осуществлялся перевыпуск карты, о чем информировали через смс. В этом году смс не пришла. Лично в конце сентября обратилась в отделение, со счета списали 750 руб за перевыпуск, и через ~2 недели получила. На карте мое имя написали невообразимым образом Tatyyana, хотя 10 лет до этого писали нормально.... Читать отзыв Более 10 лет пользовалась дебетовой картой (сначала ВТБ 24). Каждые 2 года осуществлялся перевыпуск карты, о чем информировали через смс. В этом году смс не пришла. Лично в конце сентября обратилась в отделение, со счета списали 750 руб за перевыпуск, и через ~2 недели получила. На карте мое имя написали невообразимым образом Tatyyana, хотя 10 лет до этого писали нормально. Написала заявление на замену карты ненадлежащего качества 20.10.2020. Со счета опять списали 750 руб, причем частично залезли на долларовый счет, привязанный к карте. Через неделю вернули, но уже полностью рублями. Новую карту выдали, но она не функционирует. Написала второе заявление 03.12.2020, срок рассмотрения до 10.12.2020. Сегодня позвонила - не рассмотрено, оператор говорит, наверное до 15.12. Между прочим я уже 2,5 мес картой не пользуюсь. Вопрос, а за что я плачу? Еще вопрос, а что будет, если по кредиту, взятому в банке не платить 2,5 мес? Такие вот двойные стандарты, господа

Самый не лицензионный

vasya1973an@gmail.com 7 декабря, 2020 год
Добрый вечер. Я доверил свои деньги банку, а банк их прокручивает определенное время получает свой процент, и в итоге я остался без денег и должен другому банку. Самый бессовестный, не честный, не добросовестный банк. Сотрудники юридически безграмотны, на защиту сбережений им все ровно. У таких банков надо отбирать лицензию!!!!

Украли деньги

Галина 6 декабря, 2020 год
В августе 2020года рефинансировала потребительский кредит в втб банке. Так и планировала ложить больше и сокращать ежемесячный платеж. Условия договора позволяют. Для начала положила на 500руб.больше в октябре. Уже декабрь. Деньги потерялись. Оставляла 2 обращения мне сказали что деньги ушли на погашение %. У меня еще ипотека в бывшем аижк была больше 1млн.руб.положила сверх нормы 1000руб.так ежемесячный платеж уменьшился на... Читать отзыв В августе 2020года рефинансировала потребительский кредит в втб банке. Так и планировала ложить больше и сокращать ежемесячный платеж. Условия договора позволяют. Для начала положила на 500руб.больше в октябре. Уже декабрь. Деньги потерялись. Оставляла 2 обращения мне сказали что деньги ушли на погашение %. У меня еще ипотека в бывшем аижк была больше 1млн.руб.положила сверх нормы 1000руб.так ежемесячный платеж уменьшился на 18 руб. А по потребительскому мало того что с ежемесячного платежа % взяли так еще и дополнительные 500руб.пошли на %. Я в шоке и это мало сказано. Сумма кредита у меня намного меньше чем ипотека.

Благодарность за хорошее обслуживание

Логвинова Неля Анатольевна 26 ноября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ВТБ(24), работающим в г.Губкине и г.Ст.Осколе Белгородской области:
1.Ушакова Лилия Николаевна;
2.Неплюева Марина Сергеевна;
3.Чистякова Оксана Федоровна;
4.Литвинова Татьяна Вячеславовна.
Являясь зарплатным клиентом банка, я постоянно обращаюсь в филиалы банка по различным вопросам, в т.ч. оформление ипотеки, кредитов, текущее обслуживание счетов, перевод ФС и др.Хочется отметить, что всегда ощущаешь внимание и готовность сотрудников оперативно решить все проблемы и вопросы клиента, очень... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ВТБ(24), работающим в г.Губкине и г.Ст.Осколе Белгородской области:
1.Ушакова Лилия Николаевна;
2.Неплюева Марина Сергеевна;
3.Чистякова Оксана Федоровна;
4.Литвинова Татьяна Вячеславовна.
Являясь зарплатным клиентом банка, я постоянно обращаюсь в филиалы банка по различным вопросам, в т.ч. оформление ипотеки, кредитов, текущее обслуживание счетов, перевод ФС и др.Хочется отметить, что всегда ощущаешь внимание и готовность сотрудников оперативно решить все проблемы и вопросы клиента, очень доброжелательная атмосфера общения, и,конечно, высочайший профессионализм!Обслуживание всегда происходит очень оперативно, работа выполняется четко, процесс отлично организован.И еще один немаловажный фактор - в нашем банке всегда красивый современный дизайн - отделка, мебель,оргтехника - все по высшим стандартам.Но это не имело бы никакого значения, если бы не прекрасная работа и соответствующий внешний вид сотрудников.Они всегда подтянуты, элегантно одеты, дресс-код соблюдается безукоризненно!Спасибо огромное за отличную работу, человечность, отзывчивость, высококлассное владение своей профессией.Вы олицетворение слогана - "Мы помогаем Вам осуществлять Ваши мечты!" Желаю всем сотрудникам БТБ (24)и, особенно, указанным выше специалистам, здоровья, благополучия, и высоких профессиональных достижений и успехов!

Кража денег

Надежда 25 ноября, 2020 год
Взломать данные клиента через мобильные приложения ничего не стоит, смс присылают с сомнительным текстом, расследования не ведутся, документы по таким случаям не выдают, ссылаясь на короновирус. Не держите деньги в этом банке.

ужасное качество

Горецкая Любовь Борисовна, goretskaya-lyubov@rambler.ru 28 октября, 2020 год
В марте 2020г я оформила ( по предложению менеджера Колпаковой Анастасии Евгеньевны, ДО, г. Королев, пр-т Космонавтов, 0800)кредитную карту по программе, в рамках которой должен производиться перевод средств на кредитную карту "Банка Москвы" . новый кредитный договор был оформлен, но средства не были переведены выше указанным сотрудником банка. Мной было написано обращение № CR-7254141 от сентября 2020г. По настоящее время... Читать отзыв В марте 2020г я оформила ( по предложению менеджера Колпаковой Анастасии Евгеньевны, ДО, г. Королев, пр-т Космонавтов, 0800)кредитную карту по программе, в рамках которой должен производиться перевод средств на кредитную карту "Банка Москвы" . новый кредитный договор был оформлен, но средства не были переведены выше указанным сотрудником банка. Мной было написано обращение № CR-7254141 от сентября 2020г. По настоящее время ответ не получен.Мной на счет нового договора ежемесячно вносились денежные средства, при том кредитными средствами не пользовалась. после не однократного обращения в данное отделение, мне не давали ответ, где мои денежные средства.22.10.2020 года, Колпакова Анастасия Евгеньевна,провела операцию по обнуления долга по кредитной карте "Банка Москвы", сказав, что через два дня сообщит по поводу перевода моих денежных средств, которые вносились с марта месяца 2020г, а также не озвучила о штрафных процентах.данные проценты пришлось погашать в соседнем отделении, (обращение № CR- 7373071 от 29.10.20г. Прошу помощи в решении данного вопроса.

Банк г..но.

Гость 23 октября, 2020 год
Не банк а хрен знает что
Процент по кредиту драконовский.Сервис нулевой.Обслуживание г..но.СМС ПО НОЧАМ.

Банк одних обещаний

Гость 21 октября, 2020 год
24 августа 2020 заказывала справку о снятии обременения. Срок изготовления справки 30 календарных дней. Прошло 2 месяца, справка не готова. На мой вопрос: "Когда будет готова? " Отвечают: "Ждите, Вам перезвонят через 3 дня". Естественно мне никто не перезвонил. Так повторяется уже 3 недели. Банк одних обещаний.
Достоинства:
  1. + НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ответа нет

Елена 20 октября, 2020 год
В г.о Химки на ул.Пролетарской 11.09.2020г подала все документы и справки на рефинансирования ипотеки ,документы были переданы менеджеру Михаилу ,со слов менеджера ответ должен был прийти в течении недели,ответа до сих пор нет(прошло больше месяца).
Оставив 2 жалобы на горячей линии ВТБ опять же ответа так и не получила.
Для какой цели были взяты документы мне не понятно.
Напишу заявление в прокуратуру для... Читать отзыв
В г.о Химки на ул.Пролетарской 11.09.2020г подала все документы и справки на рефинансирования ипотеки ,документы были переданы менеджеру Михаилу ,со слов менеджера ответ должен был прийти в течении недели,ответа до сих пор нет(прошло больше месяца).
Оставив 2 жалобы на горячей линии ВТБ опять же ответа так и не получила.
Для какой цели были взяты документы мне не понятно.
Напишу заявление в прокуратуру для проверки отделения банка.
Данный банк ни в коем случае не рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Благодарность Борисову Максиму (Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 45)

Гость 15 октября, 2020 год
Выражаю благодарность Борисову Максиму за профессиональное отношение к работе и чуткое отношение к клиентам!

ДЫРЫ В БЕЗОПАСНОСТИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Дмитрий 10 октября, 2020 год
У меня есть кредитная карточка банка втб на 440 000 руб.И 17.09.2020 года через личный кабинет с нее переводят два платежа с моего счета на другой счет в другой банк, 99000 и 30000 после чего ее блокирует банк.Все знают,что зайти в личный кабинет без смс оповещения нельзя,ко мне не приходило не одно смс с втб 17.09.2020.заявление в полицию я... Читать отзыв У меня есть кредитная карточка банка втб на 440 000 руб.И 17.09.2020 года через личный кабинет с нее переводят два платежа с моего счета на другой счет в другой банк, 99000 и 30000 после чего ее блокирует банк.Все знают,что зайти в личный кабинет без смс оповещения нельзя,ко мне не приходило не одно смс с втб 17.09.2020.заявление в полицию я написал и в банк обращение написал,но служба безопасности отказало в возврате средств украденных с карты.Удивляет,что украли у банка, платить должен я,если банк не может обеспечить безопасность средств,так хотя бы на клиентов свои ошибки не перекладывали.Теперь в суд доказывать,что я не олень.И этот банк считался лучшим?после такого отношения,не рекомендую этот банк.

Воры с воровали 5000рублей

Гость 7 октября, 2020 год
Ложил на счет $$$ продал авто $$$ проверял в кассе изьяли сказали фальшивка 5000 не дали даже посмотреть типо акт на проверку .
Крысы что то мутят ,воры денег
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Сплошные

Не банк, а каменный век какой-то

Елена 6 октября, 2020 год
Совершенно отвратительный банк, застрявший по уровню прогресса где-то на уровне каменного века. Всё в нём сделано не для клиентов, а, наоборот, во вред. Абсолютно некомпетентные операторы, которые не могут разрешить самые простые ситуации, а как заведённые повторяют «приходите в офис», даже если речь идёт о пустяковых вопросах, которые в любом другом банке решат за 2 минуты по телефону или по... Читать отзыв Совершенно отвратительный банк, застрявший по уровню прогресса где-то на уровне каменного века. Всё в нём сделано не для клиентов, а, наоборот, во вред. Абсолютно некомпетентные операторы, которые не могут разрешить самые простые ситуации, а как заведённые повторяют «приходите в офис», даже если речь идёт о пустяковых вопросах, которые в любом другом банке решат за 2 минуты по телефону или по емайл.
Месяц назад я пыталась с ними общаться через чат-бот. Мне всего лишь надо было сменить опцию обслуживания карты на новую опцию, без ежемесячной комиссии. (Кстати, рассылки об этой новой бесплатной опции ВТБ почему-то не сделал, хотя регулярно находил время совершать надоедливые обзвоны с предложением невыгодных кредитов.) Прийти в офис я не могла, потому что, во-первых, я переехала в Италию, границы которой вскоре закрыли, и в Россию я попасть не могу по объективным причинам. А во-вторых, прилетать из Италии в Москву исключительно ради того, чтобы сменить опцию на другую опцию – это в любом случае перебор. Чат-бот долго мне лепетал «я Вас не понимаю», хотя я ему всё объяснила как тупому. На моё предложение пригласить к общению кого-то более понятливого чат-бот продолжил тушеваться. Тогда я попыталась использовать опцию «Напишите нам» в том же ВТБ-Онлайн. Сообщение буквально каждую минуту без предупреждения прерывалось и отправлялось по частям, в результате я отправила кучу разорванных сообщений. В итоге мне на почту пришёл ответ, что этот канал для связи у них считается незащищённым, что запрашиваемая мной информация (как сменить одну опцию на другую) является суперсекретной, и что я должна лично прийти в офис, чтобы всё разрулить. На мои возражения (что я в Италии и прийти не смогу, что вопрос пустяковый, что пишу я им из личного кабинета и с зарегистрированного у них в базе данных емайла) они мне ничего не отвечали, а зато присылали целые простыни выдержек из их правил, не имеющие отношения к моему вопросу. Через неделю такого «общения» только одна более адекватная сотрудница банка вскользь упомянула, что эта опция устанавливается только через ВТБ-Онлайн на компьютере, а через телефон её невозможно установить (что тоже какая-то дичь, конечно). В общем, тот вопрос месяц назад был худо-бедно решён, благодаря потери кучи времени и моим письмам длинною в «Войну и мир».
Вчера, к несчастью, моё взаимодействие с банком возобновилось. Срок действия моих 3х карточек ВТБ истекает в начале ноября. До этого времени я планировала осуществить некоторые платежи онлайн на год вперёд (в противном случае мне придётся платить большую комиссию), погасить долг по кредитке, снять деньги и забыть про этот банк как про страшный сон. Но тут выяснилось, что моя русская симка заблокирована за неиспользование в течение почти года, а у ВТБ именно за это время ввелась необходимость подтверждать вход в онлайн-банк через смс-сообщения. Я нажала «Изменить способ оплаты», и тут – о чудо! – мне предлагается выбрать из единственного способа оплаты, который как раз и есть смс-оповещения. Я попыталась сменить пароль, но тут система мне выдала своё фирменное «приходите в офис». Тогда я попыталась войти в онлайн-банк через компьютер (раз уж у них такой ограниченный функционал на телефонной версии, как оказалось). И тут выяснилось, что я забыла пароль. Согласна, в этом есть доля моей ответственности, но с другой стороны, такая ситуация явно не редкость среди клиентов. Когда я попыталась его сменить, мне опять пришло оповещение про «приходите в офис». Тогда я написала им очередное письмо, объяснив ситуацию и упомянув 100 раз, что прийти я ни в коем случае никуда не смогу. На это мне пришёл ответ, что помочь они мне ничем не могут и что без прихода в офис никак не обойтись. Помимо этого, мне предлагалось в длиннющей вырезке из их правил оформить доверенность на доверенное лицо. При этом оператор явно не подумал, как мне это доверенное лицо перевезти через закрытые границы Италии и обратно. Ну, или не хотел подумать, потому что ему на это совершенно наплевать, и в его задачи не входило помогать клиентам. После этого я попыталась было сама разрулить ситуацию, несколько раз ввела возможные пароли, и счёт заблокировался окончательно. Теперь уж точно «приходите в офис» будет, раз операторам ВТБ даже более простые проблемы оказались не по плечу.
Остаётся только пожалеть, что я вообще связалась с этим бестолковым банком и посоветовать другим ни в коем случае с ними не связываться.

Получение зарплатой карты

Гость 1 октября, 2020 год
Получал карту в Челябинске на проспекте Ленина 83 прождал 2часа 30 минут в другое отделение перевести карту отказались причем это карта зарплатная

Ужасный персонал

gerasimova_da@icloud.com 23 сентября, 2020 год
Сотрудники Втб банка нашли мою социалку, ключи от Общаги и пропуск, сказали приехать по такому-то адресу, я приехала, карту мне не вернули, сказали ничего не передавали . Через 2 недели опять звонят и говорят: вы приедете? Я еду в метро беру трубку и говорю: пожалуйста, скиньте адрес , я в метро ничего не слышу, они кидают трубку и все. В... Читать отзыв Сотрудники Втб банка нашли мою социалку, ключи от Общаги и пропуск, сказали приехать по такому-то адресу, я приехала, карту мне не вернули, сказали ничего не передавали . Через 2 недели опять звонят и говорят: вы приедете? Я еду в метро беру трубку и говорю: пожалуйста, скиньте адрес , я в метро ничего не слышу, они кидают трубку и все. В итоге ничего они мне не отправили. Я просто не понимаю, зачем звонить и говорить , что карта у вас и не называть адрес.

Хуже чем Сбербанк

Лена 19 сентября, 2020 год
Во время пандемии делали кредитные каникулы . Позвонив в банк нам сказали первый месяц и первый раз подключения будет без процентов , перерасчета по сроку и вообще без каких либо доп выплат с моей стороны. Делали по причине что доход уменьшился больше чем на 30% при этом не сказали что справки должны предоставить и тд . Далее подключив... Читать отзыв Во время пандемии делали кредитные каникулы . Позвонив в банк нам сказали первый месяц и первый раз подключения будет без процентов , перерасчета по сроку и вообще без каких либо доп выплат с моей стороны. Делали по причине что доход уменьшился больше чем на 30% при этом не сказали что справки должны предоставить и тд . Далее подключив на 2 ой месяц , подключали на горячей линии , как и в первый раз , нам уже объяснили что будут пересчитаны проценты и срок кредита и объяснили что это будет порядка 4000 р больше чем обычно . Далее мы отключаем услугу и третий месяц платим как обычный кредит , но списывается сумма со счета , 60.000 р тоесть 30.000 за сам кредит и ещё 30.000 процентов . Я в шоке была . Почему вообще списали без моего на то согласия мои личные средства,никак меня не оповестив , все эти 3 месяца я составляла обращения , разбиралась с банком что мне обещали при подключении другие условия , что они должны прослушать разговор я даже сказала во сколько и когда он был , но в итоге они сказали что банк ни в чем не виноват. Сказать что я была в шоке ничего не сказать . Про то что у них работают очень не далёкие люди на горячей линии которые говорят все разную информацию это вообще я молчу . В итоге остаётся идти в суд , в котором я кучу нервов оставлю и поэтому сделала вывод пусть подавятся этими деньгами . Вся наша страна такая ! Потомучто прощаем им все от безысходности !!!

существование банка

гражданин рф 19 сентября, 2020 год
лучше бы этот банк слился/обанкротился/погорел да плевать,
в провинциях мало того что отделений нет так и банкоматов во всем городе ни одного, а они нужны для определенных операций, сейчас перевести не дают деньги другому человеку типа вы поменяли сим карту обратитесь в офис что б.....ь за бред, теперь целый день тратить чтобы доехать до областного города и решать там вопрос... Читать отзыв
лучше бы этот банк слился/обанкротился/погорел да плевать,
в провинциях мало того что отделений нет так и банкоматов во всем городе ни одного, а они нужны для определенных операций, сейчас перевести не дают деньги другому человеку типа вы поменяли сим карту обратитесь в офис что б.....ь за бред, теперь целый день тратить чтобы доехать до областного города и решать там вопрос плюс деньги на дорогу. к сожалению отвратительный банк, не устраивайтесь туда на работу люди не стоит. Лучше уж сбер они хотябы офисы имеют в городах хоть один, да и банкоматы есть. самый интересный прикол зачем организации начинают работать с этим банком и тут как обычно организация думает о своем кармане но не о кармане работников, не для нашего удобства.
Достоинства:
  1. их нет, сбербанка бы хватило всем, хотя и сбер со своими ставками и кредитами тоже не блещет
Недостатки:
  1. - банк существует, зачем?

Открыть вклад

Омск 9 сентября, 2020 год
Чтобы открыть вклад, просидела в очереди 1,5 часа и то не дождалась. На мой вопрос к администратору "сколько передо мной человек осталось" (в талоне было 16 на начало времени), админ не смогла ответить. Я ей сказала, что уже идут те, кто пришел после меня..Хамское поведение админа, работали 5 окошек из 14, причем в окошке под № 6 сидела девица и... Читать отзыв Чтобы открыть вклад, просидела в очереди 1,5 часа и то не дождалась. На мой вопрос к администратору "сколько передо мной человек осталось" (в талоне было 16 на начало времени), админ не смогла ответить. Я ей сказала, что уже идут те, кто пришел после меня..Хамское поведение админа, работали 5 окошек из 14, причем в окошке под № 6 сидела девица и ковырялась в своем телефоне все 1,5 часа!
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание
  2. Некомпетентность админа
  3. Духота в помещении
  4. Несоблюдении очередности по времени получения талона

Аатокредит

Татьяна 21 августа, 2020 год
Ужасный банк, навязывает услуги карты автолюбитель, а при отказе от неё говорят что будет поднята процентная ставка, а про карту узнаешь уже при подписании договора, решить проблему почти невозможно, притензию принимать не хотят. Ни кому не советую связывать я с банкомВтб

банк втб ' не идите туда

григорий 20 августа, 2020 год
Всегда говорят о каком-то тех.сбое или что я что-то не так сделал. Могут в период изоляции сменить пин код карты и ты не сможешь вовремя оплатить кредит. Могут просто без твоего согласия и ведома подключить платную услугу, а на любой вопрос угрожать охраной. Если пишешь заявление, то почему-то прям обязан по форме банка.
Банком не считаю. Не несите туда деньги,... Читать отзыв
Всегда говорят о каком-то тех.сбое или что я что-то не так сделал. Могут в период изоляции сменить пин код карты и ты не сможешь вовремя оплатить кредит. Могут просто без твоего согласия и ведома подключить платную услугу, а на любой вопрос угрожать охраной. Если пишешь заявление, то почему-то прям обязан по форме банка.
Банком не считаю. Не несите туда деньги, они их не заслуживают.
Желаю вам (втбшникам) праведных трудов на урановых рудниках. Таких "товарищей" давно пора предать анафеме.

Просто хамы

Наталья 18 августа, 2020 год
Всем добрый день. Я бухгалтер в компании. Хочу оставить отзыв, так как хамству уже нет придела и руководство не принимает ни каких мер. Заказали 24.07.2020 справки об остатках и т.д., согласно договора справки будут готовы в течении 5-ти рабочих дней. На сегодня 18.08.2020г. не одной справки не выдано, так как вроде нет денежных средств. Предоставляю выписку в которой на конец... Читать отзыв Всем добрый день. Я бухгалтер в компании. Хочу оставить отзыв, так как хамству уже нет придела и руководство не принимает ни каких мер. Заказали 24.07.2020 справки об остатках и т.д., согласно договора справки будут готовы в течении 5-ти рабочих дней. На сегодня 18.08.2020г. не одной справки не выдано, так как вроде нет денежных средств. Предоставляю выписку в которой на конец дня есть денежные средства, а вот менеджер не видит. Мы обслуживаемся в нескольких Банках, но такое только в ВТБ. Прошу руководство принять меры.

Жулье. Обманьщики, и вруны.

andreych975@gmail.com 12 августа, 2020 год
Один обман.заманивают по телефону хорошими условиями под 10%. по факту оказывается 24%. На словах по телефону обещают одно по факту все оказывается совсем по другому....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщики и жулики

Потребкредит

Гость 7 августа, 2020 год
После одобрении кредита,страховка составила 16% откредита,через день уже больше трети суммы кредита,после отказа от страховки,уменьшения суммы запрошенного кредита,на сумму страховки,наглый грабеж

отвратительное отношение к потенциальным клиентам!!!

Гость 7 августа, 2020 год
8 июня 2020 года мной была подана заявка на рефинансирование ипотечного кредита! на дворе 7 августа! но меня "футболят" от одного менеджера к другому и так мой вопрос не решен, и это при том, что я получила положительное решение от банка!!! У меня вопрос, руководство банка вообще настроено на новых платежеспособных клиентов, или нет?! это полно безобразие! В банке,... Читать отзыв 8 июня 2020 года мной была подана заявка на рефинансирование ипотечного кредита! на дворе 7 августа! но меня "футболят" от одного менеджера к другому и так мой вопрос не решен, и это при том, что я получила положительное решение от банка!!! У меня вопрос, руководство банка вообще настроено на новых платежеспособных клиентов, или нет?! это полно безобразие! В банке, где у меня оформлена ипотека, подходит к концу период, течение которого я должна заключить страховку на новый год страхования. если я не оплачу страховку- ко мне применят увеличенный процент, но я все тешила себя надеждой, что в вашем банке все-же состоится сделка!! Примите срочно меры!!! Работа с клиентами просто отвратительная!

Благодарность

ОАО "Общепит" Громова. 6 августа, 2020 год
Этот год принес ОАО «Общепит» испытания на прочность и выносливость, но благодаря высокопрофессиональному подходу к нашей проблеме и оперативной работе сотрудников Банка ВТБ (ПАО), мы смогли разрешить ряд сложных задач.
Выражаем особую благодарность:
- Воронину Сергею Петровичу начальнику отдела по работе с ключевыми корпоративными клиентами РОО «Архангельский» Филиала ОПЕРУ в г. Санкт-Петербург Банка ВТБ (ПАО),
- Фролову Антону Владимировичу директору... Читать отзыв
Этот год принес ОАО «Общепит» испытания на прочность и выносливость, но благодаря высокопрофессиональному подходу к нашей проблеме и оперативной работе сотрудников Банка ВТБ (ПАО), мы смогли разрешить ряд сложных задач.
Выражаем особую благодарность:
- Воронину Сергею Петровичу начальнику отдела по работе с ключевыми корпоративными клиентами РОО «Архангельский» Филиала ОПЕРУ в г. Санкт-Петербург Банка ВТБ (ПАО),
- Фролову Антону Владимировичу директору ОО «Новодвинский» Филиала № 7806 Банка ВТБ (ПАО),
- Озеровой Елене Леонидовне главному кредитному аналитику отдела по работе с корпоративными клиентами ОО "На Набережной" филиала №7806 Банка ВТБ (ПАО).
Надеемся, что и впредь Банк ВТБ (ПАО) будет нашим надежным партнером!

ВТБ 24

Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 116 отзывов

Банки

Банк Уралсиб
Банк Уралсиб

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ноум Кредит банк
Ноум Кредит банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
66 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.1
283 отзыва
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4
9 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.5
539 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
425 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
467 отзывов
Broker Exchange Office Incorporation
Broker Exchange Office Incorporation

Рейтинг: 4.4
28 отзывов