ВТБ 24 отзывы

Отзывы клиентов
ВТБ 24
1.3 5
79 отзывов / 13768 просмотров
Результаты отзывов

Халатность и безразличие к клиентам

Александр понедельник, 18 мая
Более 16 дней назад я через сайт заказал себе карту
втб мвидео, указав способ доставки карты курьерской службой.
14.05.20 я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос оператору "Готова ли моя карта и почему она до сих пор не доставлена"
Оператор не смог дать мне вразумительного ответа так как говорил неразборчиво и по русски плохо.
Я повторно позвонил на горячую линию и попросил... Читать отзыв
Более 16 дней назад я через сайт заказал себе карту
втб мвидео, указав способ доставки карты курьерской службой.
14.05.20 я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос оператору "Готова ли моя карта и почему она до сих пор не доставлена"
Оператор не смог дать мне вразумительного ответа так как говорил неразборчиво и по русски плохо.
Я повторно позвонил на горячую линию и попросил другого оператора перевыпустить карту с тем что бы получить ее не через курьерскую службу а в офисе банка по адресу г. Москва, Ленинский проспект, 64.
Оператор уверил меня что карта перевыпущена и что я смогу ее получить 18.05.20 по выше указанному адресу.
Сегодня потратив в пустую свой пропуск по личным делам, в условиях пандемии я отправился в банк что бы получить карту.
Придя в банк я"поцеловал дверь". Сотрудник банка мне заявил что карты в офисе нет и что она находится в курьерской доставке.
Я стал дозваниваться на горячую линию банка.
Дозвонившись с 4ой попытки я соединился со старшим специалистом Кирилл, который также не смог мне сказать ничего вразумительного. Он обещал мне разобраться в моем вопросе и перезвонить в течении 10 минут.
До сих пор я жду звонка из банка.

Прошу ответственных сотрудников разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных сотрудников а также в кратчайшие сроки доставить мне карту.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Полно
  2. Ужасный банк

Хуже банка нет

Ирина понедельник, 4 мая
С банком ВТБ 24 вынуждена иметь дело уже много лет, потому что именно в этом банке, к большому несчастью, зарплатный проект компании, в которой я работаю. Сказать, что фанатазия руководства банка безгранична, это не сказать ничего. На то, что они вытворяют со своими клиентами, способны только люди заинтересованные в собственной наживе, причем любым способом. Перечислю несколько причин моего негативного отзыва.... Читать отзыв С банком ВТБ 24 вынуждена иметь дело уже много лет, потому что именно в этом банке, к большому несчастью, зарплатный проект компании, в которой я работаю. Сказать, что фанатазия руководства банка безгранична, это не сказать ничего. На то, что они вытворяют со своими клиентами, способны только люди заинтересованные в собственной наживе, причем любым способом. Перечислю несколько причин моего негативного отзыва. Мобильный банк работает через раз, операции проводятся с опазданием. Почти за каждую операцию берется комиссия, часто без предупреждения. Уже дошло до того, что не могу расплатиться онлайн картой этого банка. Звоню в службу поддержки, там никто ничего не может сказать внятного. Работники в службе поддержки - это вообще отдельная история, одновременно смешная и печальная. Настолько некомпетентные сотрудники, я просто в шоке, это еще надо постараться найти таких, несут абсолютную чушь, в надежде быстрее отделаться от клиента. При оформлении кредита умалчивают важные нюансы в расчете, что клиент не внимательно прочтет договор и подпишется на все ненужные страховки, услуги и т.д., а банк счастлив, ему - прибыль. Всех оповестили о кредитных каникулах, а как пришел срок оплаты кредита, тут же сказали платите, мол кредитные каникулы это только на минимальную сумму платежа. Так а в чем заключаются кредитные каникулы? Если тебе отсрочили минимальный платеж, но не заплатив сам кредит тебе начислят проценты. Просто смех. Так бы и сообщали, что кредитные каникулы на минимальный платеж, а основную сумму нужно платить в срок без отсрочек. Что само по себе уже абсурд и бессмыслица. И вишенка на торте, история как банк ВТБ 24 на сутки лешил доступа всех своих клиентов к своим средствам без предупреждения. Да и такое бывает здесь. Было это года два назад. Пошла в магазин за продуктами, на кассе оплата отклонена, думаю глюк, пошла в другой магазин, опять оплату отклонили, налички нет, пошла в банкомат, и что вы думаете, правильно, отклонил банкомат операцию по выдаче налички, пошла в другой бакомат, опять тоже самое. Решила перевести деньги на карту другого банка и опять отказ. В итоге обзвонила все знакомых у кого карта в ВТБ 24, у всех было тоже самое. Как вам такое? А ведь кому то рально нужны были деньги в этот день. Но банку ВТБ 24 плевать, он все наши деньги взял, обернул, бабла срубил, а вы любимые клиенты подождете, снимите позже свои деньги, когда банк разрешит, а не когда вам это нужно. Так что друзья, если есть возможность бегите от этого банка.

Положить Деньги на счёт И провести в отделении банка 2,5ч

Гость 24 апреля, 2020 год
Хочется выразить своё недовольство обслуживанием клиентов отделением банка ВТБ в Архангельске на набережной Северной Двины 55: чтобы внести Деньги на счет нужно было от одного специалиста перейти к другому , выстоять в кассу более 1 часа, пропустив перед собой 3 випов , при том что есть вторая касса, но она не работает, чем собирает очередь в ограниченном пространстве в условиях... Читать отзыв Хочется выразить своё недовольство обслуживанием клиентов отделением банка ВТБ в Архангельске на набережной Северной Двины 55: чтобы внести Деньги на счет нужно было от одного специалиста перейти к другому , выстоять в кассу более 1 часа, пропустив перед собой 3 випов , при том что есть вторая касса, но она не работает, чем собирает очередь в ограниченном пространстве в условиях вируса! Больше 1 часа!!! Причём без очереди проходят вип-клиенты или их проводят сотрудники демонстрируя этим презрительное отношение банка к остальным клиентам!
Затем после посещения кассы идём снова к специалисту который на последнем этапе перевода денег заявляет что есть комиссия 1% от суммы при переводе от физ лица на юридическое! У меня вопрос ? Почему об этом нельзя было сказать в самом начале у первого консультанта? После проведения в отделении банка 2,5 часов в итоге на последнем этапе говорят о комиссии! Это что? Прикол такой?!
2,5 часа чтобы внести Деньги на счёт и сделать перевод!
НЕУД и жирный минус руководству банка, которые мало того, что не могут наладить грамотную работу банка, так ещё и своевременно не ставят клиента о комиссиях!

А потом удивляетесь, почему у нас ругают все и вся и в том числе банковскую систему?! При таком то отношении...
Достоинства:
  1. Не нашел, сплошной негатив
Недостатки:
  1. Очереди, ожидание а кассу более 1 часа, духота

Хуже банка я не встречала

Клиент ВТБ 17 апреля, 2020 год
Пока не пришлось реально иметь дело с этим банком ,никогда бы не подумала,что это за банк.Отвратительное обслуживание и кроме этого не решают проблему клиента,наверно просто не хотят этого делать
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Множество минусов

отвратительный банк

Гость 14 апреля, 2020 год
Ростовщики из ВТБ , только на словах облегчают жизнь жителям России, на самом деле отягощают ее и делают не выносимой. Плачу ипотеку 12 лет, процент 19%. Обратился за помощью рекстуризации -отказали без объяснении причин. В нынешнее тяжелое время короновируса , костин рапортовал о помощи людям в сложной ситуации, на самом деле все блаблабла. Снова обратившись я получил отказ. Негодяи.

Слабоумные и банки в условиях эпидемии коронавируса

Клецкина Ольга Геннадьевна 13 апреля, 2020 год
Преступная халатность - автоматическое подключение к услуге "кредитные каникулы". Ситуация: клиент имеет кредитную карту, где кредитный лимит восстановлен, а его автоматически подключают к "кредитным каникулам", при этом он может отказаться от них единственным способом отправить ответное SMS сообщение. Однако у клиента эта функция в телефоне не работает, точно так же, как исчез из компьютера PDF формат. И сотрудник банка советует... Читать отзыв Преступная халатность - автоматическое подключение к услуге "кредитные каникулы". Ситуация: клиент имеет кредитную карту, где кредитный лимит восстановлен, а его автоматически подключают к "кредитным каникулам", при этом он может отказаться от них единственным способом отправить ответное SMS сообщение. Однако у клиента эта функция в телефоне не работает, точно так же, как исчез из компьютера PDF формат. И сотрудник банка советует воспользоваться телефоном родственников, т. е. переставить симку в их телефон. Остается выбирать нарушать карантин мужа, который лежит в госпитале или идти 77 лет матери с угрозой занести и тому и другому инфекцию. Более того, симка не читается в их телефоне. Вывод: слабоумные и банки
Достоинства:
  1. помог специалист на горячей линии, принял заявку об отказе от кредитных каникул
Недостатки:
  1. Безрезультатно просидела в отделен банка 30 минут

Печальный опыт коренного москвича в банке ВТБ

Гость 16 января, 2020 год
Вчера, 15.01. 2020г в банке ВТБ на ул. Д. Ульянова 24 в 18.15 по моск. времени банкомат, находящийся в единственном зале офиса, в полуметре от клерков данного заведения, "съел" мою социальную карту и все деньги, бывшие на ней, при операциях по оплате ЖКХ. Привлечь внимание клерков к моей проблеме не удалось. Они словно не слышали ни моих просьб, ни моих... Читать отзыв Вчера, 15.01. 2020г в банке ВТБ на ул. Д. Ульянова 24 в 18.15 по моск. времени банкомат, находящийся в единственном зале офиса, в полуметре от клерков данного заведения, "съел" мою социальную карту и все деньги, бывшие на ней, при операциях по оплате ЖКХ. Привлечь внимание клерков к моей проблеме не удалось. Они словно не слышали ни моих просьб, ни моих затем криков, словно я - бессловесная рыба за толстым стеклом аквариума, а не их клиент в полуметре от их рабочих мест. Я выхзвала полицию. И только тогда одна из клерков-марионеток вдруг потребовала у меня паспорт, который якобюы нужен, чтобы открыть банкомат, и тут же заявила, что открыть его никто из них не сможет... но паспорт все равно нужен. Паспорт мой остался дома. Я и представить не могла, что зайля в банк на 10 минут для оплаты ЖКХ я застряну там на час, лишившись и денег и документа, с которым могу ездить на транспорте. Ни руководителя банка, ни книги отзывов, как мне сообщили, в банке нет. Мои доводы, что я даже до дома не могу доехать без документа, оставшегося у них в банкомате, никакого действия не возымели. На вопрос, что мне делать, ответа тоже не дали.
На Горячей линии сообщили, что они заблокировали карту, а деньги мне вернутся на новую. При этом банкомат не был опечатан, как положено в таких обстоятельствах, пришли другие клиенты, сунувшие туда свою карту, и никто их не остановил. Потрясает полное бездушие работников банка. Я, пенсионер, ощутила полную беспомощность в этом фейковом социальном "оплоте" москвичей - банке ВТБ. Примечательно, что сотрудник Грячей линии ЗНАЛА, какую сумму "скушал" аппарат банка.
В общей сложности я провела в стрессовом состоянии час вместо 10 минут, как рассчитывала. Доехать до места назначения я так и не смогла, оставшись без документа. И главное, что никакого, даже административного, наказания клерки не понесут . Такова позиция крупнейшего в стране банка ВТБ. Это слова адвоката, с которым я потом говорила и который знаком с подобными случаями. Сегодня, 16 января 2020 года, в банк приехала инкассация. Но мою карту они не извлекли. Не потому что не сумели, а потому, что сотрудники банка им не сказали, что она там находится. Они просто забыли об этом происшествии. Мы, граждане России, в данном случае, москвичи - мусор не только для руководства банка ВТБ, но и для их матрешек-менеджеров, чье поведение и есть отражение позиции руководства данного банка, оставивших меня на 30 дней без социальной карты и без денег.
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. ---------------

Банк - аферисты и воры

Гость 1 января, 2020 год
Отвратительный банк. К большому сожалению на новом месте работы было два варианта банка для выпуска зарплатной карты, жалею что выбрала ВТБ. Карту выпускали месяц! Не доставили в одобное для получения отделение, хотя это сообщали при оформлении! И первую же зарплату, при снятии 31 декабря, банкомат в отделении на Тимирязевской не выдал, а транзакцию провели как снятие! Банк ВТБ... Читать отзыв Отвратительный банк. К большому сожалению на новом месте работы было два варианта банка для выпуска зарплатной карты, жалею что выбрала ВТБ. Карту выпускали месяц! Не доставили в одобное для получения отделение, хотя это сообщали при оформлении! И первую же зарплату, при снятии 31 декабря, банкомат в отделении на Тимирязевской не выдал, а транзакцию провели как снятие! Банк ВТБ воры. В офисе, меня просто отправили в call center а сами ни чем не хотели помочь! Полное равнодушие. Аферисты.

Обман клиентов

Н 21 декабря, 2019 год
Пришло одобренное решение в онлайн банк по кредиту с рефинансированием Дала согласие деньги не пришли.На горячей линии ответа по срокам не даютСитуация мутная решила отказаться жду сюрпризов и.к очевидна уже не порядочность

Медленное обслуживание

juliaagaeva@mail.ru 25 октября, 2019 год
Обслуживаюсь в трёх банках, самое медленное обслуживание в ВТБ 24. 25 минут в очереди, система автоматической очередности работает на низком уровне. Переоформление карт занимает более 20 мин, когда в других банках это делают максимум за 10 мин.

О рефинансировании ипотеки

Гость 24 октября, 2019 год
Стал зарплатным клиентом ВТБ, с расчетом рефинансирования ипотеки, месяц парили мозги (к девушкам претензий нет, старались помочь), в итоге отказали с мотивировкой "не рефинансируем таунхауз" (если что "таунхауз" 1986 года)

ВТБ - ваша карта не защищена!

Виктор С. 22 октября, 2019 год
Мошенники используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!!) ,но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки!!! а банк не смог его заморозить!!!
В это же время эти же мошенники пытались проделать подобное... Читать отзыв
Мошенники используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!!) ,но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки!!! а банк не смог его заморозить!!!
В это же время эти же мошенники пытались проделать подобное с моими картами Газпромбанка и Сбербанка , но Газпромбанк и Сбербанк немедленно заблокировали подозрительные операции и сохранили мне мои деньги! После этого случая я вычеркнул ВТБ навсегда из надежных банков с которыми буду иметь дело. Система безопасности ВТБ показала в действии свою некомпетентность и бесполезность.

Кому дороги свои средства на картах - лучше используйте карты других банком, как минимум из мною перечисленных т.к они доказали что могут противостоять мошенникам.

Полное днище

Гость 7 октября, 2019 год
По сравнению с ВТБ, Сбербанк показался сказкой) Пытаюсь попасть 3 раз но очереди не позволяют сделать это причём ни кто ни чего не делает, половина стоек пустые, заторможенные специалисты все это ВТБ, а вопрос всего лишь в том что мне прислали сообщение о замене карты, которой у меня ни когда не было)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Профилактика-это ужас

Татьяна 22 сентября, 2019 год
Нет сообщения о прлфилактике на сайте онлай-банк. Все денежные операции срываются. Нельзя в течении дня зайти в онлайн-банк. Если за ранее написали о профилактике, то за день сняла бы дегежные средства. Нет уважентя к клиентам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нет сообщений о профилактике на онлайн-банке

Снятие со счета

Гость 17 сентября, 2019 год
30.08.2019 Черных Ирина г.Барнаул Павловский тракт 251е сотрудник ВТБ с моего счета без моего ведома и подписи перевела все денежные средства на счет банка. На претензию банка так и не ответил уже более месяца,а сотрудник так и работает. Денежные средства мне так и не вернули.

Одобрели кредит

Гость 7 сентября, 2019 год
Одобрели кредит переслали на почту что поздравляем идите забрать деньги. Пришло в отделение банка а мне говорят что заявки нет. Я бегал собрал документы потерял кучу время.
Достоинства:
  1. До этого время был лучшим банкам
Недостатки:
  1. Теперь думаю перевезти зарплату в другой банк

Вымогают деньги

Клиент 9 августа, 2019 год
Чтобы получить разрешение банка на перепланировку ипотечной квартиры необходимо заплатить 3500рублей и тогда разрешение будет готово в течение 2 рабочих дней, если комиссию не оплачивать, то разрешение ждать в течение 90 рабочих дней. Мы отказались от комиссии. На 4 день после подачи документов в банк на перепланировку квартиры нам снова зачем-то позвонили с горячей линии ВТБ и сказали, что, если... Читать отзыв Чтобы получить разрешение банка на перепланировку ипотечной квартиры необходимо заплатить 3500рублей и тогда разрешение будет готово в течение 2 рабочих дней, если комиссию не оплачивать, то разрешение ждать в течение 90 рабочих дней. Мы отказались от комиссии. На 4 день после подачи документов в банк на перепланировку квартиры нам снова зачем-то позвонили с горячей линии ВТБ и сказали, что, если мы заплатим комиссию 3500р.,то разрешение хоть сегодня на печатают, а если не заплатим, то только через 90 рабочих дней. Мы прошли уже ни одну инстанцию по согласованию перепланировки, сроки везде приемлемые и без комиссии, в страховой компании в течение часа нам дали разрешение после подачи документов, даже от пожарников получили на 9 день разрешение!Бывают случаи, когда людям срочно нужно разрешение, и они готовы заплатить за услуги любые деньги, но здесь 90 рабочих дней-это чистое вымогательство денег! Стыд, могли хотя бы не звонить на 4 день и не позориться, вымогая денежные средства, тем более был уже 4 рабочий день, а не второй, как указано, что в течение 2 рабочих дней с момента подачи документов!
Достоинства:
  1. До обращения за разрешением на перепланировку были сплошные ++++ в этом банке
Недостатки:
  1. А теперь это вымогатели, будем рефинансировать ипотеку в другой банк

спасибо за обслуживание

моргунова нелли борисовна 6 августа, 2019 год
обратилась за помощью сделать перевод к Халимовой Нигине, которая отнеслась очень доброжелательно,оперативно помогла ,очень благодарна ей,побольше бы таких работников в нашей сфере обслуживания.отделение находится на ул .Профсоюзной 12 . Моргунова Н.Б.

Отвратительному банку втб

Vasa 5 августа, 2019 год
Самый отвратительный банк в мире который только снимает проценты хрен знает за что спрашивал у сотрудника банка за что сняли проценты а он как баран сидит на меня смотрит и не знает что ответить .... Люди обходите этот говняный банк стороной .... Отстой . Говно . Мразь это втб
Недостатки:
  1. Одни минусы один отстой проще свои деньги выбросить в мусорное ведро

Очень возмущена

Анастасия 29 июля, 2019 год
Являюсь клиентом банка более 18 лет,и теперь задумалась, что нужно менять этот банк ! В июли месяце у меня заканчивается валютная карта. Неоднократно прозванивала на горячую линию,узнавала, о перевыпуске карты. На горячей линии меня несколько раз заверили, что карту заказывать НЕ НАДО, перевыпуск автоматический. Повторюсь, что прозванивалось на горячую линию неоднократно.
Сегодня приехала за картой, и была очень удивлена.... Читать отзыв
Являюсь клиентом банка более 18 лет,и теперь задумалась, что нужно менять этот банк ! В июли месяце у меня заканчивается валютная карта. Неоднократно прозванивала на горячую линию,узнавала, о перевыпуске карты. На горячей линии меня несколько раз заверили, что карту заказывать НЕ НАДО, перевыпуск автоматический. Повторюсь, что прозванивалось на горячую линию неоднократно.
Сегодня приехала за картой, и была очень удивлена. Милая девушка мне ответила, что карта старого образца и ее надо заказывать заранее, и ждать 10 дней перевыпуска карты. Вопрос к руководству банка, зачем существует горячая линия, если сотрудники некомпетентны, не внимательны. Собрались в отпуск с детьми, вылет 2 августа и как быть??? Я очень возмущена таким халатным обслуживанием!!!

Мошенническая схема по отъему денег у граждан

Гость 26 июля, 2019 год
Брала кредит в банке ВТБ на 1,5 млн на 5 лет. Сумма страховки составила 142 тыс. руб. Сотрудница банка уверила меня, что при полном досрочном погашении мне вернут часть страховки. Поэтому, погасив кредит досрочно и полностью, я через 1 год 9 мес. отправилась в банк. Но там меня уверили, что обращаться надо не к ним, а напрямую в страховую компанию.... Читать отзыв Брала кредит в банке ВТБ на 1,5 млн на 5 лет. Сумма страховки составила 142 тыс. руб. Сотрудница банка уверила меня, что при полном досрочном погашении мне вернут часть страховки. Поэтому, погасив кредит досрочно и полностью, я через 1 год 9 мес. отправилась в банк. Но там меня уверили, что обращаться надо не к ним, а напрямую в страховую компанию. Я пришла в офис СК "ВТБ Страхование" в Дегтярном пер., 11 и написала заявление. На которое - получила ответ. Комментирую кратко и самое главное.
1) Страховщик (СК) страхует Страхователя (Банк). А деньги за это почему-то плачу я. И когда я честно выполняю свои обязательства и гашу кредит, мне пишут, ЦИТ.: "между вами и СК договор страхования не заключался". То есть, я - не "сторона по договору страхования".
2) Но тут же в письме содержится еще один тезис. ЦИТ.: "При досрочном отказе Страхователя (банка) от договора страхования страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное". Но договором как раз и предусмотрен возврат неиспользованной страховой премии. См. раздел 6 "Условий страхового продукта "Финансовый резерв" (Лайф, как у меня) - он есть в открытом доступе, на сайте ВТБ. ЦИТ.: "Договор страхования... прекращается в отношении конкретного Застрахованного до окончания срока страхования, если после вступления Договора страхования в силу в отношении конкретного Застрахованного возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным чем страховой случай." Нормально, да?
Следовательно, возврат страховой премии не просто возможен, он - в порядке вещей! Но только Страхователю (банку). Ну чем не мошенническая схема? Натуральный отъем денег у граждан.
Но если меня не хотят считать Страхователем, может быть, посчитают хотя бы Заказчиком услуги страхования? Ведь есть
ст. 32 ФЗ № 2300-1. А согласно ему, оплата неоказанных услуг при отказе заказчика от них, должна быть осуществлена, однако не в полном объеме. Ну, да я и не рассчитывала получить полностью уплаченную страховку...
Словом, мне абсолютно все равно, кто выплатит мне мои деньги - банк или СК. От такой наглости я просто поняла, что моими следующими шагами будут жалобы в Роспотребнадзор, Центробанк, Всероссийский союз страховщиков. Затем я обращусь в СМИ, к блогерам и депутатам, которые обожают генерировать всякие полезные инициативы. И конечно, будут заявлены исковые требования в суд. О возвращении страховых выплат, о взыскании компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами, всех судебных расходов, и в соответствии с ч.6 ст.13 закона "О защите прав потребителей", штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения прав потребителя. И меня не испугает, если я не выиграю первый, районный суд. Я подам аппеляцию в городской. И так дальше. Но главное, я предам все свои действия самой широкой огласке. На моих судебных заседаниях будут представлены все возможные СМИ, работающие в Санкт-Петербурге на региональном и федеральном уровне. Я знаю, как это сделать.
Я уже нашла немало людей, которые почти потеряли надежду прекратить подобные "банковские схемы". И тоже считают, что давно пора противопоставить договору коллективного страхования - коллективные иски.

Со счета похищены средства, банк бездействует

Гость 22 июля, 2019 год
В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего... Читать отзыв
В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего для внутреннего расследования этого дела. Уже полгода мы не можем вернуть свои средства и даже не получаем конкретной информации о том, что произошло на самом деле. Полиция, к сожалению, тоже ничем не помогла, поскольку банк никак не способствует раскрытию информации и не предоставляет данные своей проверки.
​На протяжении нескольких месяцев банк ВТБ дает многочисленные обещания о том, что обстоятельства дела будут выяснены, но по прежнему ничего не происходит. В результате BKC-IH понесла большие потери, которые коснулись в первую очередь благотворительного фонда Шередарь, которому BKC-IH регулярно помогает - из-за потери средств мы не смогли сделать свои обычные пожертвования и Шередарь не получил сумму, которая была ему очень необходима для реабилитационной программы в новом сезоне. ​

Эта история показывает, что даже такой крупный банк, как ВТБ не может обеспечить безопасность своих счетов и, что намного хуже, абсолютно ничего не предпринимает для своих клиентов в случае потери средств.
Очень жаль, что страдают от этого в итоге даже не сами компании и их сотрудники, а те, кто находятся в максимально уязвимом положении - нуждающиеся в реабилитации дети. Очень надеемся, что вас не коснутся такие проблемы и что эта история разрешится благополучным для всех сторон образом.

Мошенники!

Нина 21 июля, 2019 год
При получении кредита нужно читать все 50 страниц договора. У нас оказалось, что представитель банка вложил листы страховки между листами кредитного договора. так мы сами того не зная оказались застрахованными. По телефону горячей линии этого банка невозможно получить информацию. Брали много кредитов, но такого скотского отношения к клиентам, как в этом банке, не встречали нигде.

Самый худший банк!

Гость 9 июля, 2019 год
Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами, указанными ниже. Обман и мошенничество. Ничего не разъясняют, а только подключают дополнительные платные услуги. Больше не буду иметь дел с банком ВТБ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся работа банка с клиентом направлена на то, чтобы максимально обмануть и получить выгоду для себя.

Худший банк

Гость 21 июня, 2019 год
Оператор не может объяснить строчки из распечатки по счёту. Зарплатная карта превратилась сама! в кредитную, моё согласие даже не спросили! Буду писать жалобу в прокуратуру и центробанк! Быстрей бы лишили их лицензии
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Худший банк

Ужасный банк!

Владимир 11 июня, 2019 год
Перевели в этот банк получать ЗП, ни одного месяца не было, чтобы что то не случилось. То двойные списания, то не работает приложение, то карта не принимается. Вечно что то не так, впервые сталкиваюсь с таким безолаберным банком, просто ужас.

Обманывают и навязывают ненужные услуги

Гость 29 марта, 2019 год
Давно являюсь клиентом данного банка! И ранее, считала одним из самым надежных из всех организаций. Но видимо, я ошибалась!
Изначально знала, что буду брать недвижимость в ипотеку. И естественно, считая втб одним из самых достойных организаций, я без всякого сомнения, была нацелена именно на сотрудничество с ним. И действительно, что касается выдачи ипотечных кредитов, я не прогадала, втб -один из... Читать отзыв
Давно являюсь клиентом данного банка! И ранее, считала одним из самым надежных из всех организаций. Но видимо, я ошибалась!
Изначально знала, что буду брать недвижимость в ипотеку. И естественно, считая втб одним из самых достойных организаций, я без всякого сомнения, была нацелена именно на сотрудничество с ним. И действительно, что касается выдачи ипотечных кредитов, я не прогадала, втб -один из самых лучших и по процентам и по условиям. Тут вопросов нет. Все быстро оформили , оперативно , притензий нет!
Плачу все в сроки, иногда досрочно. Планирую быстро закрыть и расплатиться , как можно скорее. Залержек за все время ни имею ни одной! Все четко , и в сроки!
Втб тем неменее, из-за моей хорошей кредитной истории, и досрочных погашений, постоянно предлагал мне( несмотря на наличие ипотеки), разные кредиты, от 1700000 млн ), причём весьма навязчиво и настырно, названивая по 4-5 р в месяц! На тот момент , мне это было совершенно ненужно и я всячески отказывалась, от столь сомнительной радости.
Но со временем , все таки, я решила заняться своим делом и мне понадобилась не очень то крупная сумма денег, на недвижимость, для работы и все таки я надумала, воспользоваться предложением проверенного мной банка! В котором я уверена была, на 100%. В итоге дело было запущено! На тот момент банк сам предлагал очередное предложение в размере 740 тыс р. ( естественно мне это было не интересно, с нужной суммой в 1,5 млн) . Сотрудник по тел сообщил что надо просто подойти в банк, отказаться от этих копеек и запросить сумму необходимую мне, что я и сделала!
Итог, банк , меня просто опрокинул!!!! Дело по покупке запущенно, кредит обещен, да еще и втюхивали сами больше месяца, замучив своими звонками !
А тут отказали! Итог : покупка и сделка прогорела, потеренное время, нервы и полный крах!
Очень не понятна работа данного банка, последнее время! Что с ним стало? Как и сбер «скатился в бездну». Впечатления испорчены просто ниже некуда. Плачу без просроков, без задержек! Давний ваш клиент!
Печально конечно! А мне еще иметь с ним дело, мин несколько лет, но что-то и не хочется больше!
Так как , к банку более ни доверия, ни уважения, буду узнавать о сверхдосрочном погашении, либо о рефинансировании в др банк!!!

Звонки на личный телефон

Жанна 12 февраля, 2019 год
Я просила не звонить, мне ответили "ОК", но через 2 месяца позвонили снова.
Звонки продолжались 2 года, пока я не заблокировала 4 номера.
Теперь получаю смс-сообщения по поводу кредита.
Сотрудники банка, предлагающие кредит, не знают, что кредитные деньги - это деньги со вкладов!
Зачем брать кредит, если можно снять вклад?
Понабрали по объявлению.

Просто ужас

Гость 20 июля, 2018 год
Здравствуйте! 10.07.2018г я обратилась в филиал банка ВТБ (ПАО) по адресу г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе ,29 для получения копии кредитного договора с архива. Написала заявление , в котором указанно, что в соответствии со ст.10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О Защите прав потребителей" банк обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию бесплатно (п.14 Информационного письма Высшего арбитражного суда... Читать отзыв Здравствуйте! 10.07.2018г я обратилась в филиал банка ВТБ (ПАО) по адресу г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе ,29 для получения копии кредитного договора с архива. Написала заявление , в котором указанно, что в соответствии со ст.10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О Защите прав потребителей" банк обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию бесплатно (п.14 Информационного письма Высшего арбитражного суда РФ №146 от 13.09.2011г.) Но в банке изначально отказались принять мое заявление и начали требовать с меня 600 руб. В итоге путем переговоров мы пришли к соглашению и мое заявление приняли, поставили штамп с датой принятия и обещали в течение двух дней урегулировать вопрос. Прошло 9 дней. 19.07.2018 я начала звонить на номера банка, указанные в Дубль Гис, но трубку ни кто не брал. я в свою очередь позвонила на горячую линию, что бы спросить актуальный номер телефона, но мне ответили, что сама лично я позвонить не могу, т.к мне мой филиал не предоставил добавочного номера . я конечно была удивлена такому повороту событий (что в ВТБ банк нельзя простым гражданам звонить) и попросила оператора горячей линии самой связаться с филиалом и уточнить, когда мне ехать забирать дубликат КД. На что в дальнейшем мне ответили, что мне нужно прийти в банк и получить ответ от юриста. Я объяснила, что работаю на двух работах без выходных и не могу часто отпрашиваться. В итоге попросила перевести меня на другого сотрудника. Меня перевели, я еще раз объяснила ситуацию и спустя какое то время мне сказали, что мой филиал сам мне перезвонит. в итоге мне позвонила девушка с номера 89515819972 и сказала, что я могу подойти в банк и получить договор. Я отпросилась с работы, приехала с мужем и дочерью в банк, взяла талон и мне сказали, что ждите, сейчас вам юрист подготовит ответ. Через минут пять меня позвали и пригласили на второй этаж (не спросив паспорт для идентификации личности) и проводили в кабинет директора, которая представилась мне как Осина Анна Владимировна. Мы остались в кабинете вдвоем и начали вести диалог. Осина А.В. , не извинившись за просроченные сроки по моему заявлению сказала, что не может предоставить мне бесплатно копию КД и , что мне надо заплатить 600р согласно тарифам банка. Я задала вопрос, какими статьями и законами она руководствуется и откуда взята такая расценка. На что она мне ответила, что все указанно в ответе юриста. Я попросила дать мне посмотреть ответ, но она сказала, что мне сперва нужно в нем расписаться в одном экземпляре и только потом она мне его отдаст. Я сказала, что прежде чем подписывать какие то бумаги, я должна с ними ознакомится. Но Осина А.В. по прежнему настаивала сперва подписать и не давала бумагу для ознакомления. После долгих переговоров я "выпросила" копию для ознакомления. Но только я взяла документ в руки, Осина А.В. встала со своего стула , обошла стол , близко подошла ко мне и начала ТРЕБОВАТЬ мой паспорт. (Мой личный документ). Я сказала, позвольте мне сперва дочитать и я вам достану паспорт. Но Осина А.В. начала применять в отношении меня силу и вырывать лист из моих рук а также слегка толкая меня. Я напугалась и встала со стула . Она вырвала у меня копию и я по инерции взяла оригинал , который лежал рядом , т. к. по прежнему хотела посмотреть , что меня так сильно заставляют подписать. но Осина А.В. начала и его вырывать и толкать меня и я по инерции положила его в сумочку (правда потом отдала ей оригинал) и начала звать на помощь охрану и просила вызвать полицию. В итоге охрана пришла, нажали красную кнопку, приехал экипаж. Мы написали объяснительные и заявления. Осина А. В . обвиняет меня в том, что я пришла похитить документы ( Но зачем мне их похищать, если мне бы их и так отдали). А я написала, что обвиняю Осину А.В. в превышении должностных полномочий, что она оказывала на меня давление в подписании не известных мне бумаг, применяла силу находясь при этом при должности. Я попросила посмотреть камеры, в чем мне отказали, сказав , что камеры являются собственностью банка. После написанных заявлений я попросила Осину А.В в присутствии сотрудников полиции дать мне ознакомится в итоге с этим документом, показала ей паспорт, но она и еще один сотрудник банка мне в этом отказали. На вопрос сотрудника полиции (Почему она отказывается мне дать прочитать) она ответила, что не хочет со мной общаться и работать и ей надо домой. На такую наглость я написала второе заявление на Осину А.В. о не понятных действиях директора филиала, издевательство над клиентом банка и не компитентность в занимаемой должности. Прошу освободить Осину А.В. от занимаемой должности на время выяснения обстоятельств дела. А так же прошу предоставить мне копию КД и запись с камер наблюдения в течение 7 дней. В случае отказа я буду вынужденна обратиться в суд, прокуратуру и в ЦБ РФ, т. к мне нанесен моральный вред, а так же моему пятилетнему ребенку, который напугался, когда ждал меня в банке и увидела опер группу с автоматами.

ВТБ 24

Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 79 отзывов

Банки

ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 3.3
33 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.2
157 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
238 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.1
254 отзыва
Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн

Рейтинг: 2.3
11 отзывов
Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 2.9
21 отзыв
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.9
191 отзыв
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
53 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.7
299 отзывов