ВТБ 24 отзывы

Отзывы клиентов
ВТБ 24
1.3 5
69 отзывов / 11744 просмотра

Медленное обслуживание

juliaagaeva@mail.ru Опубликовано 25 октября, 2019 год
Обслуживаюсь в трёх банках, самое медленное обслуживание в ВТБ 24. 25 минут в очереди, система автоматической очередности работает на низком уровне. Переоформление карт занимает более 20 мин, когда в других банках это делают максимум за 10 мин. Обслуживаюсь в трёх банках, самое медленное обслуживание в ВТБ 24. 25 минут в очереди, система автоматической очередности работает на низком уровне. Переоформление карт занимает более 20 мин, когда в других банках это делают максимум за 10 мин.

О рефинансировании ипотеки

Гость Опубликовано 24 октября, 2019 год
Стал зарплатным клиентом ВТБ, с расчетом рефинансирования ипотеки, месяц парили мозги (к девушкам претензий нет, старались помочь), в итоге отказали с мотивировкой "не рефинансируем таунхауз" (если что "таунхауз" 1986 года) Стал зарплатным клиентом ВТБ, с расчетом рефинансирования ипотеки, месяц парили мозги (к девушкам претензий нет, старались помочь), в итоге отказали с мотивировкой "не рефинансируем таунхауз" (если что "таунхауз" 1986 года)

ВТБ - ваша карта не защищена!

Виктор С. Опубликовано 22 октября, 2019 год
Мошенники используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!!) ,но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки!!! а банк не смог его заморозить!!!
В это же время эти же мошенники пытались проделать подобное...  Читать отзыв
Мошенники используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!!) ,но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки!!! а банк не смог его заморозить!!!
В это же время эти же мошенники пытались проделать подобное с моими картами Газпромбанка и Сбербанка , но Газпромбанк и Сбербанк немедленно заблокировали подозрительные операции и сохранили мне мои деньги! После этого случая я вычеркнул ВТБ навсегда из надежных банков с которыми буду иметь дело. Система безопасности ВТБ показала в действии свою некомпетентность и бесполезность.

Кому дороги свои средства на картах - лучше используйте карты других банком, как минимум из мною перечисленных т.к они доказали что могут противостоять мошенникам.

Полное днище

Гость Опубликовано 7 октября, 2019 год
По сравнению с ВТБ, Сбербанк показался сказкой) Пытаюсь попасть 3 раз но очереди не позволяют сделать это причём ни кто ни чего не делает, половина стоек пустые, заторможенные специалисты все это ВТБ, а вопрос всего лишь в том что мне прислали сообщение о замене карты, которой у меня ни когда не было) По сравнению с ВТБ, Сбербанк показался сказкой) Пытаюсь попасть 3 раз но очереди не позволяют сделать это причём ни кто ни чего не делает, половина стоек пустые, заторможенные специалисты все это ВТБ, а вопрос всего лишь в том что мне прислали сообщение о замене карты, которой у меня ни когда не было)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Профилактика-это ужас

Татьяна Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Нет сообщения о прлфилактике на сайте онлай-банк. Все денежные операции срываются. Нельзя в течении дня зайти в онлайн-банк. Если за ранее написали о профилактике, то за день сняла бы дегежные средства. Нет уважентя к клиентам. Нет сообщения о прлфилактике на сайте онлай-банк. Все денежные операции срываются. Нельзя в течении дня зайти в онлайн-банк. Если за ранее написали о профилактике, то за день сняла бы дегежные средства. Нет уважентя к клиентам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нет сообщений о профилактике на онлайн-банке

Снятие со счета

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
30.08.2019 Черных Ирина г.Барнаул Павловский тракт 251е сотрудник ВТБ с моего счета без моего ведома и подписи перевела все денежные средства на счет банка. На претензию банка так и не ответил уже более месяца,а сотрудник так и работает. Денежные средства мне так и не вернули. 30.08.2019 Черных Ирина г.Барнаул Павловский тракт 251е сотрудник ВТБ с моего счета без моего ведома и подписи перевела все денежные средства на счет банка. На претензию банка так и не ответил уже более месяца,а сотрудник так и работает. Денежные средства мне так и не вернули.

Одобрели кредит

Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Одобрели кредит переслали на почту что поздравляем идите забрать деньги. Пришло в отделение банка а мне говорят что заявки нет. Я бегал собрал документы потерял кучу время. Одобрели кредит переслали на почту что поздравляем идите забрать деньги. Пришло в отделение банка а мне говорят что заявки нет. Я бегал собрал документы потерял кучу время.
Достоинства:
  1. До этого время был лучшим банкам
Недостатки:
  1. Теперь думаю перевезти зарплату в другой банк

Вымогают деньги

Клиент Опубликовано 9 августа, 2019 год
Чтобы получить разрешение банка на перепланировку ипотечной квартиры необходимо заплатить 3500рублей и тогда разрешение будет готово в течение 2 рабочих дней, если комиссию не оплачивать, то разрешение ждать в течение 90 рабочих дней. Мы отказались от комиссии. На 4 день после подачи документов в банк на перепланировку квартиры нам снова зачем-то позвонили с горячей линии ВТБ и сказали, что, если...  Читать отзыв Чтобы получить разрешение банка на перепланировку ипотечной квартиры необходимо заплатить 3500рублей и тогда разрешение будет готово в течение 2 рабочих дней, если комиссию не оплачивать, то разрешение ждать в течение 90 рабочих дней. Мы отказались от комиссии. На 4 день после подачи документов в банк на перепланировку квартиры нам снова зачем-то позвонили с горячей линии ВТБ и сказали, что, если мы заплатим комиссию 3500р.,то разрешение хоть сегодня на печатают, а если не заплатим, то только через 90 рабочих дней. Мы прошли уже ни одну инстанцию по согласованию перепланировки, сроки везде приемлемые и без комиссии, в страховой компании в течение часа нам дали разрешение после подачи документов, даже от пожарников получили на 9 день разрешение!Бывают случаи, когда людям срочно нужно разрешение, и они готовы заплатить за услуги любые деньги, но здесь 90 рабочих дней-это чистое вымогательство денег! Стыд, могли хотя бы не звонить на 4 день и не позориться, вымогая денежные средства, тем более был уже 4 рабочий день, а не второй, как указано, что в течение 2 рабочих дней с момента подачи документов!
Достоинства:
  1. До обращения за разрешением на перепланировку были сплошные ++++ в этом банке
Недостатки:
  1. А теперь это вымогатели, будем рефинансировать ипотеку в другой банк

спасибо за обслуживание

моргунова нелли борисовна Опубликовано 6 августа, 2019 год
обратилась за помощью сделать перевод к Халимовой Нигине, которая отнеслась очень доброжелательно,оперативно помогла ,очень благодарна ей,побольше бы таких работников в нашей сфере обслуживания.отделение находится на ул .Профсоюзной 12 . Моргунова Н.Б. обратилась за помощью сделать перевод к Халимовой Нигине, которая отнеслась очень доброжелательно,оперативно помогла ,очень благодарна ей,побольше бы таких работников в нашей сфере обслуживания.отделение находится на ул .Профсоюзной 12 . Моргунова Н.Б.

Отвратительному банку втб

Vasa Опубликовано 5 августа, 2019 год
Самый отвратительный банк в мире который только снимает проценты хрен знает за что спрашивал у сотрудника банка за что сняли проценты а он как баран сидит на меня смотрит и не знает что ответить .... Люди обходите этот говняный банк стороной .... Отстой . Говно . Мразь это втб Самый отвратительный банк в мире который только снимает проценты хрен знает за что спрашивал у сотрудника банка за что сняли проценты а он как баран сидит на меня смотрит и не знает что ответить .... Люди обходите этот говняный банк стороной .... Отстой . Говно . Мразь это втб
Недостатки:
  1. Одни минусы один отстой проще свои деньги выбросить в мусорное ведро

Очень возмущена

Анастасия Опубликовано 29 июля, 2019 год
Являюсь клиентом банка более 18 лет,и теперь задумалась, что нужно менять этот банк ! В июли месяце у меня заканчивается валютная карта. Неоднократно прозванивала на горячую линию,узнавала, о перевыпуске карты. На горячей линии меня несколько раз заверили, что карту заказывать НЕ НАДО, перевыпуск автоматический. Повторюсь, что прозванивалось на горячую линию неоднократно.
Сегодня приехала за картой, и была очень удивлена....  Читать отзыв
Являюсь клиентом банка более 18 лет,и теперь задумалась, что нужно менять этот банк ! В июли месяце у меня заканчивается валютная карта. Неоднократно прозванивала на горячую линию,узнавала, о перевыпуске карты. На горячей линии меня несколько раз заверили, что карту заказывать НЕ НАДО, перевыпуск автоматический. Повторюсь, что прозванивалось на горячую линию неоднократно.
Сегодня приехала за картой, и была очень удивлена. Милая девушка мне ответила, что карта старого образца и ее надо заказывать заранее, и ждать 10 дней перевыпуска карты. Вопрос к руководству банка, зачем существует горячая линия, если сотрудники некомпетентны, не внимательны. Собрались в отпуск с детьми, вылет 2 августа и как быть??? Я очень возмущена таким халатным обслуживанием!!!

Мошенническая схема по отъему денег у граждан

Гость Опубликовано 26 июля, 2019 год
Брала кредит в банке ВТБ на 1,5 млн на 5 лет. Сумма страховки составила 142 тыс. руб. Сотрудница банка уверила меня, что при полном досрочном погашении мне вернут часть страховки. Поэтому, погасив кредит досрочно и полностью, я через 1 год 9 мес. отправилась в банк. Но там меня уверили, что обращаться надо не к ним, а напрямую в страховую компанию....  Читать отзыв Брала кредит в банке ВТБ на 1,5 млн на 5 лет. Сумма страховки составила 142 тыс. руб. Сотрудница банка уверила меня, что при полном досрочном погашении мне вернут часть страховки. Поэтому, погасив кредит досрочно и полностью, я через 1 год 9 мес. отправилась в банк. Но там меня уверили, что обращаться надо не к ним, а напрямую в страховую компанию. Я пришла в офис СК "ВТБ Страхование" в Дегтярном пер., 11 и написала заявление. На которое - получила ответ. Комментирую кратко и самое главное.
1) Страховщик (СК) страхует Страхователя (Банк). А деньги за это почему-то плачу я. И когда я честно выполняю свои обязательства и гашу кредит, мне пишут, ЦИТ.: "между вами и СК договор страхования не заключался". То есть, я - не "сторона по договору страхования".
2) Но тут же в письме содержится еще один тезис. ЦИТ.: "При досрочном отказе Страхователя (банка) от договора страхования страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное". Но договором как раз и предусмотрен возврат неиспользованной страховой премии. См. раздел 6 "Условий страхового продукта "Финансовый резерв" (Лайф, как у меня) - он есть в открытом доступе, на сайте ВТБ. ЦИТ.: "Договор страхования... прекращается в отношении конкретного Застрахованного до окончания срока страхования, если после вступления Договора страхования в силу в отношении конкретного Застрахованного возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным чем страховой случай." Нормально, да?
Следовательно, возврат страховой премии не просто возможен, он - в порядке вещей! Но только Страхователю (банку). Ну чем не мошенническая схема? Натуральный отъем денег у граждан.
Но если меня не хотят считать Страхователем, может быть, посчитают хотя бы Заказчиком услуги страхования? Ведь есть
ст. 32 ФЗ № 2300-1. А согласно ему, оплата неоказанных услуг при отказе заказчика от них, должна быть осуществлена, однако не в полном объеме. Ну, да я и не рассчитывала получить полностью уплаченную страховку...
Словом, мне абсолютно все равно, кто выплатит мне мои деньги - банк или СК. От такой наглости я просто поняла, что моими следующими шагами будут жалобы в Роспотребнадзор, Центробанк, Всероссийский союз страховщиков. Затем я обращусь в СМИ, к блогерам и депутатам, которые обожают генерировать всякие полезные инициативы. И конечно, будут заявлены исковые требования в суд. О возвращении страховых выплат, о взыскании компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами, всех судебных расходов, и в соответствии с ч.6 ст.13 закона "О защите прав потребителей", штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения прав потребителя. И меня не испугает, если я не выиграю первый, районный суд. Я подам аппеляцию в городской. И так дальше. Но главное, я предам все свои действия самой широкой огласке. На моих судебных заседаниях будут представлены все возможные СМИ, работающие в Санкт-Петербурге на региональном и федеральном уровне. Я знаю, как это сделать.
Я уже нашла немало людей, которые почти потеряли надежду прекратить подобные "банковские схемы". И тоже считают, что давно пора противопоставить договору коллективного страхования - коллективные иски.

Со счета похищены средства, банк бездействует

Гость Опубликовано 22 июля, 2019 год
В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего...  Читать отзыв
В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего для внутреннего расследования этого дела. Уже полгода мы не можем вернуть свои средства и даже не получаем конкретной информации о том, что произошло на самом деле. Полиция, к сожалению, тоже ничем не помогла, поскольку банк никак не способствует раскрытию информации и не предоставляет данные своей проверки.
​На протяжении нескольких месяцев банк ВТБ дает многочисленные обещания о том, что обстоятельства дела будут выяснены, но по прежнему ничего не происходит. В результате BKC-IH понесла большие потери, которые коснулись в первую очередь благотворительного фонда Шередарь, которому BKC-IH регулярно помогает - из-за потери средств мы не смогли сделать свои обычные пожертвования и Шередарь не получил сумму, которая была ему очень необходима для реабилитационной программы в новом сезоне. ​

Эта история показывает, что даже такой крупный банк, как ВТБ не может обеспечить безопасность своих счетов и, что намного хуже, абсолютно ничего не предпринимает для своих клиентов в случае потери средств.
Очень жаль, что страдают от этого в итоге даже не сами компании и их сотрудники, а те, кто находятся в максимально уязвимом положении - нуждающиеся в реабилитации дети. Очень надеемся, что вас не коснутся такие проблемы и что эта история разрешится благополучным для всех сторон образом.

Мошенники!

Нина Опубликовано 21 июля, 2019 год
При получении кредита нужно читать все 50 страниц договора. У нас оказалось, что представитель банка вложил листы страховки между листами кредитного договора. так мы сами того не зная оказались застрахованными. По телефону горячей линии этого банка невозможно получить информацию. Брали много кредитов, но такого скотского отношения к клиентам, как в этом банке, не встречали нигде. При получении кредита нужно читать все 50 страниц договора. У нас оказалось, что представитель банка вложил листы страховки между листами кредитного договора. так мы сами того не зная оказались застрахованными. По телефону горячей линии этого банка невозможно получить информацию. Брали много кредитов, но такого скотского отношения к клиентам, как в этом банке, не встречали нигде.

Самый худший банк!

Гость Опубликовано 9 июля, 2019 год
Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами, указанными ниже. Обман и мошенничество. Ничего не разъясняют, а только подключают дополнительные платные услуги. Больше не буду иметь дел с банком ВТБ! Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами, указанными ниже. Обман и мошенничество. Ничего не разъясняют, а только подключают дополнительные платные услуги. Больше не буду иметь дел с банком ВТБ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся работа банка с клиентом направлена на то, чтобы максимально обмануть и получить выгоду для себя.

Худший банк

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
Оператор не может объяснить строчки из распечатки по счёту. Зарплатная карта превратилась сама! в кредитную, моё согласие даже не спросили! Буду писать жалобу в прокуратуру и центробанк! Быстрей бы лишили их лицензии Оператор не может объяснить строчки из распечатки по счёту. Зарплатная карта превратилась сама! в кредитную, моё согласие даже не спросили! Буду писать жалобу в прокуратуру и центробанк! Быстрей бы лишили их лицензии
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Худший банк

Ужасный банк!

Владимир Опубликовано 11 июня, 2019 год
Перевели в этот банк получать ЗП, ни одного месяца не было, чтобы что то не случилось. То двойные списания, то не работает приложение, то карта не принимается. Вечно что то не так, впервые сталкиваюсь с таким безолаберным банком, просто ужас. Перевели в этот банк получать ЗП, ни одного месяца не было, чтобы что то не случилось. То двойные списания, то не работает приложение, то карта не принимается. Вечно что то не так, впервые сталкиваюсь с таким безолаберным банком, просто ужас.

Обманывают и навязывают ненужные услуги

Гость Опубликовано 29 марта, 2019 год
Давно являюсь клиентом данного банка! И ранее, считала одним из самым надежных из всех организаций. Но видимо, я ошибалась!
Изначально знала, что буду брать недвижимость в ипотеку. И естественно, считая втб одним из самых достойных организаций, я без всякого сомнения, была нацелена именно на сотрудничество с ним. И действительно, что касается выдачи ипотечных кредитов, я не прогадала, втб -один из...  Читать отзыв
Давно являюсь клиентом данного банка! И ранее, считала одним из самым надежных из всех организаций. Но видимо, я ошибалась!
Изначально знала, что буду брать недвижимость в ипотеку. И естественно, считая втб одним из самых достойных организаций, я без всякого сомнения, была нацелена именно на сотрудничество с ним. И действительно, что касается выдачи ипотечных кредитов, я не прогадала, втб -один из самых лучших и по процентам и по условиям. Тут вопросов нет. Все быстро оформили , оперативно , притензий нет!
Плачу все в сроки, иногда досрочно. Планирую быстро закрыть и расплатиться , как можно скорее. Залержек за все время ни имею ни одной! Все четко , и в сроки!
Втб тем неменее, из-за моей хорошей кредитной истории, и досрочных погашений, постоянно предлагал мне( несмотря на наличие ипотеки), разные кредиты, от 1700000 млн ), причём весьма навязчиво и настырно, названивая по 4-5 р в месяц! На тот момент , мне это было совершенно ненужно и я всячески отказывалась, от столь сомнительной радости.
Но со временем , все таки, я решила заняться своим делом и мне понадобилась не очень то крупная сумма денег, на недвижимость, для работы и все таки я надумала, воспользоваться предложением проверенного мной банка! В котором я уверена была, на 100%. В итоге дело было запущено! На тот момент банк сам предлагал очередное предложение в размере 740 тыс р. ( естественно мне это было не интересно, с нужной суммой в 1,5 млн) . Сотрудник по тел сообщил что надо просто подойти в банк, отказаться от этих копеек и запросить сумму необходимую мне, что я и сделала!
Итог, банк , меня просто опрокинул!!!! Дело по покупке запущенно, кредит обещен, да еще и втюхивали сами больше месяца, замучив своими звонками !
А тут отказали! Итог : покупка и сделка прогорела, потеренное время, нервы и полный крах!
Очень не понятна работа данного банка, последнее время! Что с ним стало? Как и сбер «скатился в бездну». Впечатления испорчены просто ниже некуда. Плачу без просроков, без задержек! Давний ваш клиент!
Печально конечно! А мне еще иметь с ним дело, мин несколько лет, но что-то и не хочется больше!
Так как , к банку более ни доверия, ни уважения, буду узнавать о сверхдосрочном погашении, либо о рефинансировании в др банк!!!

Звонки на личный телефон

Жанна Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Я просила не звонить, мне ответили "ОК", но через 2 месяца позвонили снова.
Звонки продолжались 2 года, пока я не заблокировала 4 номера.
Теперь получаю смс-сообщения по поводу кредита.
Сотрудники банка, предлагающие кредит, не знают, что кредитные деньги - это деньги со вкладов!
Зачем брать кредит, если можно снять вклад?
Понабрали по объявлению.
Я просила не звонить, мне ответили "ОК", но через 2 месяца позвонили снова.
Звонки продолжались 2 года, пока я не заблокировала 4 номера.
Теперь получаю смс-сообщения по поводу кредита.
Сотрудники банка, предлагающие кредит, не знают, что кредитные деньги - это деньги со вкладов!
Зачем брать кредит, если можно снять вклад?
Понабрали по объявлению.

Просто ужас

Гость Опубликовано 20 июля, 2018 год
Здравствуйте! 10.07.2018г я обратилась в филиал банка ВТБ (ПАО) по адресу г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе ,29 для получения копии кредитного договора с архива. Написала заявление , в котором указанно, что в соответствии со ст.10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О Защите прав потребителей" банк обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию бесплатно (п.14 Информационного письма Высшего арбитражного суда...  Читать отзыв Здравствуйте! 10.07.2018г я обратилась в филиал банка ВТБ (ПАО) по адресу г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе ,29 для получения копии кредитного договора с архива. Написала заявление , в котором указанно, что в соответствии со ст.10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О Защите прав потребителей" банк обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию бесплатно (п.14 Информационного письма Высшего арбитражного суда РФ №146 от 13.09.2011г.) Но в банке изначально отказались принять мое заявление и начали требовать с меня 600 руб. В итоге путем переговоров мы пришли к соглашению и мое заявление приняли, поставили штамп с датой принятия и обещали в течение двух дней урегулировать вопрос. Прошло 9 дней. 19.07.2018 я начала звонить на номера банка, указанные в Дубль Гис, но трубку ни кто не брал. я в свою очередь позвонила на горячую линию, что бы спросить актуальный номер телефона, но мне ответили, что сама лично я позвонить не могу, т.к мне мой филиал не предоставил добавочного номера . я конечно была удивлена такому повороту событий (что в ВТБ банк нельзя простым гражданам звонить) и попросила оператора горячей линии самой связаться с филиалом и уточнить, когда мне ехать забирать дубликат КД. На что в дальнейшем мне ответили, что мне нужно прийти в банк и получить ответ от юриста. Я объяснила, что работаю на двух работах без выходных и не могу часто отпрашиваться. В итоге попросила перевести меня на другого сотрудника. Меня перевели, я еще раз объяснила ситуацию и спустя какое то время мне сказали, что мой филиал сам мне перезвонит. в итоге мне позвонила девушка с номера 89515819972 и сказала, что я могу подойти в банк и получить договор. Я отпросилась с работы, приехала с мужем и дочерью в банк, взяла талон и мне сказали, что ждите, сейчас вам юрист подготовит ответ. Через минут пять меня позвали и пригласили на второй этаж (не спросив паспорт для идентификации личности) и проводили в кабинет директора, которая представилась мне как Осина Анна Владимировна. Мы остались в кабинете вдвоем и начали вести диалог. Осина А.В. , не извинившись за просроченные сроки по моему заявлению сказала, что не может предоставить мне бесплатно копию КД и , что мне надо заплатить 600р согласно тарифам банка. Я задала вопрос, какими статьями и законами она руководствуется и откуда взята такая расценка. На что она мне ответила, что все указанно в ответе юриста. Я попросила дать мне посмотреть ответ, но она сказала, что мне сперва нужно в нем расписаться в одном экземпляре и только потом она мне его отдаст. Я сказала, что прежде чем подписывать какие то бумаги, я должна с ними ознакомится. Но Осина А.В. по прежнему настаивала сперва подписать и не давала бумагу для ознакомления. После долгих переговоров я "выпросила" копию для ознакомления. Но только я взяла документ в руки, Осина А.В. встала со своего стула , обошла стол , близко подошла ко мне и начала ТРЕБОВАТЬ мой паспорт. (Мой личный документ). Я сказала, позвольте мне сперва дочитать и я вам достану паспорт. Но Осина А.В. начала применять в отношении меня силу и вырывать лист из моих рук а также слегка толкая меня. Я напугалась и встала со стула . Она вырвала у меня копию и я по инерции взяла оригинал , который лежал рядом , т. к. по прежнему хотела посмотреть , что меня так сильно заставляют подписать. но Осина А.В. начала и его вырывать и толкать меня и я по инерции положила его в сумочку (правда потом отдала ей оригинал) и начала звать на помощь охрану и просила вызвать полицию. В итоге охрана пришла, нажали красную кнопку, приехал экипаж. Мы написали объяснительные и заявления. Осина А. В . обвиняет меня в том, что я пришла похитить документы ( Но зачем мне их похищать, если мне бы их и так отдали). А я написала, что обвиняю Осину А.В. в превышении должностных полномочий, что она оказывала на меня давление в подписании не известных мне бумаг, применяла силу находясь при этом при должности. Я попросила посмотреть камеры, в чем мне отказали, сказав , что камеры являются собственностью банка. После написанных заявлений я попросила Осину А.В в присутствии сотрудников полиции дать мне ознакомится в итоге с этим документом, показала ей паспорт, но она и еще один сотрудник банка мне в этом отказали. На вопрос сотрудника полиции (Почему она отказывается мне дать прочитать) она ответила, что не хочет со мной общаться и работать и ей надо домой. На такую наглость я написала второе заявление на Осину А.В. о не понятных действиях директора филиала, издевательство над клиентом банка и не компитентность в занимаемой должности. Прошу освободить Осину А.В. от занимаемой должности на время выяснения обстоятельств дела. А так же прошу предоставить мне копию КД и запись с камер наблюдения в течение 7 дней. В случае отказа я буду вынужденна обратиться в суд, прокуратуру и в ЦБ РФ, т. к мне нанесен моральный вред, а так же моему пятилетнему ребенку, который напугался, когда ждал меня в банке и увидела опер группу с автоматами.

Втбэшное кидалово

Гость Опубликовано 4 июля, 2018 год
Коротко расскажу не большую историю, которая приключилась со мной в втб. В надежде, что кому-то она обязательно пригодится, и поможет избежать кидалова со стороны втбэшных наемных работников. Хотя, что-то мне подсказывает, что это у них новая повсеместная практика, и в нее попало уже не мало народу. Суть ее такова: после того, как у вас накопились штрафные проценты из-за временной неплатежеспособности,...  Читать отзыв Коротко расскажу не большую историю, которая приключилась со мной в втб. В надежде, что кому-то она обязательно пригодится, и поможет избежать кидалова со стороны втбэшных наемных работников. Хотя, что-то мне подсказывает, что это у них новая повсеместная практика, и в нее попало уже не мало народу. Суть ее такова: после того, как у вас накопились штрафные проценты из-за временной неплатежеспособности, в связи с потерей работы, а именно это в наше время и является основной причиной временной неуплаты по кредитам, а приостановку по ежемесячным выплатам они насколько я понял людям не то, что давать, а даже продавать не торопятся, (услуга приостановки платная) по крайней мере мне ее так и не предоставили. То есть умышленно загоняя человека в долговой угол, по прошествии нескольких месяцев, когда сумма штрафов достигает определенной величины, понимая, что ни один нормальный человек не станет им платить за ихнюю искусственно созданную ситуацию-ловушку, они начинают предлагать вам погасить кредит, но полностью, а взамен снять с вас все штрафные начисления. Опять же многие нормальные люди, после долгих мытарств, нашедшие все же какую-то работу захотят воспользоваться таким «щедрым предложением» и вот тут-то вас и поджидает втбэшный кидок. Вы начинаете в ускоренном темпе копить свои заработанные рублики, и несете в итоге им в кассу, по договоренности после зачисления ваших средств, вы сообщаете об этом своему «куратору» в моем случае это был некто алексей иванович тел 89647801391 и в этот, или на следующий день с вас якобы снимут все штрафные начисления. Так вот добрые люди - не ведитесь на такой развод. Говорю об этом, по горячим эмоциям, после того как сходил забрать справку о закрытии кредита, на счету, как висела сумма штрафов, так и висит. Цель достигнута – вы выплатили всю свою задолженность, а должником так и остались. Надеюсь моя история кому-то пригодится.

Претензия по страховке

Андрей Опубликовано 27 июня, 2018 год
26.04.2017 года я оформил потребительский кредит по договору №625/0018-0678475 на сумму 511566 рублей на 36 месяцев под 14.5%, меня включили в программу страхования "Финансовый резерв лайф+", о чём я НЕ ПРОСИЛ !!! Менеджер Аверьянова Н.И. сказала, что это обязательное условие. А состоит она из 51566 рублей, из которых 10313,20 рублей - это комиссия банка за подключение к этой программе и...  Читать отзыв 26.04.2017 года я оформил потребительский кредит по договору №625/0018-0678475 на сумму 511566 рублей на 36 месяцев под 14.5%, меня включили в программу страхования "Финансовый резерв лайф+", о чём я НЕ ПРОСИЛ !!! Менеджер Аверьянова Н.И. сказала, что это обязательное условие. А состоит она из 51566 рублей, из которых 10313,20 рублей - это комиссия банка за подключение к этой программе и 41252,80 - страховая премия за весь период кредитования.
В мае 2018 года я погасил кредит досрочно, после чего решил написать заявление на возврат мне части страховой премии, на мой вопрос где писать заявление, меня отправили в офис ВТБ  страхование на Московском шоссе 4а ст1, где мне сказали, сославшись на то, что не они оформили мне страховку, а это "коробочный пакет" и его продаёт БАНК !!! После этого я вернулся в офис на ул. Стара Загора, где мне долго морочила голову моя давняя "знакомая" Аверьянова Н.И. (КОТОРАЯ МНЕ ВСЁ ЭТО И ВПАРИЛА), говорила что вернуть деньги за страховку нельзя. По прошествии 10-15 минут она попросила соседнего операциониста выдать мне бланк претензии, который я и заполнил.
Суть моего обращения такова :
В соответствии с п. 6.2. раздела 6 Условий постраховому продукту «Финансовый резерв» прошу исключить меня из числа
участников Программы страхования  и
возвратить мне в течение 15 рабочих дней со дня подачи настоящего заявления
часть страховой премии в сумме 26 355,96 рублей (Двадцать шесть тысяч
триста пятьдесят пять рублей 96 копеек) в связи с тем, что существование
страхового риска прекратилось по причине полного досрочного погашения мной
кредита по договору № 625/0018-0678475 от 26.04.2017 с ПАО Банк ВТБ 24.расчёт суммы возврата:
41252,80 рублей / 36 месяцев * ( 36 месяцев-13 месяцев ) = 26355,95 рублей
По прошествии 11 рабочих дней, а именно 08.06.2018 мне пришло смс с текстом , что моя претензия потребовала "дополнительной проверки изложенных мною обстоятельств. О результатах рассмотрения вам сообщат дополнительно"..... 
18.06.2018 подошел срок 15 рабочих дней, на мой звонок в банк прояснить ситуацию , внятного ответа мне не дали: "Ждите" - и всё.
Сколько ждать ? Неделю, месяц, год???
19.06.2018 я обратился в отделение банка, куда подавал претензию, после стояния 40 минут в очереди я получил ответ "ЖДИТЕ... Позвоните в втб24  22.06.2018"....
Сегодня 26.06.2018 я опять посетил офис банка, всё по той же схеме, очередь, работает 3 девушки из 8 окон. Ответ стандартный:    ЖДИТЕ.....
Номер претензии CR-5701338
Такое отношение Банка меня возмущает. Я являюсь участником зарплатного проекта, брал кредит на достаточно большую сумму, планировал в ближайшее время воспользоваться предложением по ипотечному кредитованию... Теперь вот думаю, что от обслуживания в данном банке лучше совсем отказаться.

Обман и лохотрон, хамство

Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2018 год
Брал кредитку в ВТБ 24. Сами прислали СМС. Начиналось все с 45 тысяч. За долгое время пользования ни разу не нарушал сроков оплаты. Повысили до 150 тысяч. Видимо решили вогнать в окончательную кабалу. Опомнился, решил закрыть. Раньше срока погашения. Положил 150 тысяч вчера, до суммы кредитки. Сегодня пришел в банк закрывать кредитку. Некомпетентная сотрудница отделения на Славе долго смеялась и...  Читать отзыв Брал кредитку в ВТБ 24. Сами прислали СМС. Начиналось все с 45 тысяч. За долгое время пользования ни разу не нарушал сроков оплаты. Повысили до 150 тысяч. Видимо решили вогнать в окончательную кабалу. Опомнился, решил закрыть. Раньше срока погашения. Положил 150 тысяч вчера, до суммы кредитки. Сегодня пришел в банк закрывать кредитку. Некомпетентная сотрудница отделения на Славе долго смеялась и задавала неясные вопросы, касательные списаний и т. д. Что вообще ко мне не имеет отношения. Поставил ее на место, соизволила залезть в компьютер. Посмотрела счет, закрыла кредитку, приняла заявление. Сказала, что все, могу не переживать, все закрыто. Разрезала кредитку ножницами. Проходит полчаса, с меня снимают 1600 рублей, оказывается, я по закрытой кредитке еще должен. Бегите прочь от этого банка. Работают ограниченные хамы. Обман и лохотрон. Сбербанк в разы лучше.

Ужас!

Ольга Опубликовано 19 апреля, 2018 год
20 марта 2018 г. переоформила вклад. 26 марта случайно узнала, что деньги зависли на мастер-счете и на вклад не поступили, т.е. проценты не начисляют. 26 марта пошла к управляющему Текстильщики. Предложили вклад переоформить уже на меньшую ставку и без компенсации 6 дней. Седракян Г.А. сказал, что ночью произошел сбой в компьютерной системе банка, это ошибка за которую банк ответственности не...  Читать отзыв 20 марта 2018 г. переоформила вклад. 26 марта случайно узнала, что деньги зависли на мастер-счете и на вклад не поступили, т.е. проценты не начисляют. 26 марта пошла к управляющему Текстильщики. Предложили вклад переоформить уже на меньшую ставку и без компенсации 6 дней. Седракян Г.А. сказал, что ночью произошел сбой в компьютерной системе банка, это ошибка за которую банк ответственности не несет, надо переоформить. Я отказалась. 26 марта, устно оставила заявление по телефону 8 495 777 24 24. Ни ку-ку... Отвезла письменное заявление в офис на м. Октябрьская 29 марта, зарегистрировали только 4 апреля и опять - ни ку-ку! Послала письмо по почте в Питер 26 марта - глухо! 
21 марта 2018 года по вышеуказанному вкладу открывала доверенность на отца. Сотрудник Фурсова В.А. оформила доверенность до 20 марта 2018 г., т.е срок действия доверенности закончился даже не начинаясь (вклад открыт 20 марта 2018 г.)! Какое внимание сотрудников! На мое замечание сотрудница сказала, что вклад закрыт (а не зависли на мастер-счете), я показала Договор, который действует до 20 марта 2019 года, вела себя нагло, чувствовалось,  что непрофессионал. Сложилось впечатление, что НИКТО не руководит этим банком!
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Ошибки банка списывают на клиентов, нет обратной связи.

О ВТБ24

Гость Опубликовано 5 апреля, 2018 год
На официальном сайте ВТБ24 размещена информация о получении кредита наличными на сумму 500 000 рублей по ставке 11,9% при подаче заявки онлайн. 03.04.2018 мною была подана заявка онлайн на кредит. От ВТБ24 получен ответ по смс и по электронной почте, о том что мне одобрен кредит: Александр Зайцев, вам одобрен кредит на 500000.0 руб. Срок кредита – 60 мес., ставка...  Читать отзыв На официальном сайте ВТБ24 размещена информация о получении кредита наличными на сумму 500 000 рублей по ставке 11,9% при подаче заявки онлайн. 03.04.2018 мною была подана заявка онлайн на кредит. От ВТБ24 получен ответ по смс и по электронной почте, о том что мне одобрен кредит: Александр Зайцев, вам одобрен кредит на 500000.0 руб. Срок кредита – 60 мес., ставка – 11.9%.

Пожалуйста, ожидайте SMS с приглашением в офис банка для оформления кредита.

Вы можете получить кредит в любом офисе ВТБ. Для оформления потребуется только паспорт и СНИЛС.

Если у Вас есть вопросы, позвоните в круглосуточную справочную службу по телефону 8 800 100-24-24 или закажите обратный звонок на сайте.

Это письмо отправлено автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.
04.04.2018 я обратился в отделение ВТБ24 в городе Когалым, где мне было отказано в получении кредита на вышеуказанных условиях, аргументируя тем, что ставки 11,9% не существует, что это был просто предодобренный кредит по ставке 16,5%и что для одобрения нужны не только паспорт и снилс а справки 2-НДФЛ и иные документы. Звонок на горячую линию результата не дал, так как специалисты пояснить ситуацию не могут, и говорят что ставка 11,9 указанная на официальном сайте всего лишь рекламный ход! ВТБ24 заманивает клиентов? либо обманывает?

Отвратительнейший банк!

Гость Опубликовано 14 марта, 2018 год
Худшего банка я не встречала! Ни компетентности сотрудников, ни удобства для клиентов при оформлении бумаг, ни лояльных условий... Что бы рассказать весь кошмар в обслуживании, который "любезно предоставил" - мне этот банк не хватит и 10 станиц текста. Коротко скажу - бегите от этого банка как можно дальше, если хотите сохранить себе нервы, время и здоровье!!! Ставлю оценку 1, потому,...  Читать отзыв Худшего банка я не встречала! Ни компетентности сотрудников, ни удобства для клиентов при оформлении бумаг, ни лояльных условий... Что бы рассказать весь кошмар в обслуживании, который "любезно предоставил" - мне этот банк не хватит и 10 станиц текста. Коротко скажу - бегите от этого банка как можно дальше, если хотите сохранить себе нервы, время и здоровье!!! Ставлю оценку 1, потому, что хуже оценки нет, но этот банк даже 1 не заслуживает!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Такое огромное количество, что жалко терять время на их перечисление. Просто НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!!

Лжецы и лицемеры

Гость Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Неотдают страховую сумму по кредиту,впарили мне страховку 85000 я написал отказ ,а они неотдают и всё тут мол сам подписал , Неотдают страховую сумму по кредиту,впарили мне страховку 85000 я написал отказ ,а они неотдают и всё тут мол сам подписал ,

Ужасно!

Алена Опубликовано 31 января, 2018 год
Нигде не испытывала такого унижения! От банка пришло СМС-оповещение, что мне одобрен кредит и приглашение в офис. Причем, я не просила кредитов. Я заблаговременно пришла в офис, удостоверилась о достоверности информации, согласовала с менеджером время и дату моего визита, что с собой иметь только паспорт. в назначенное время явилась в банк, отменила встречи на работе. В итоге! Потратила уйму времени,...  Читать отзыв Нигде не испытывала такого унижения! От банка пришло СМС-оповещение, что мне одобрен кредит и приглашение в офис. Причем, я не просила кредитов. Я заблаговременно пришла в офис, удостоверилась о достоверности информации, согласовала с менеджером время и дату моего визита, что с собой иметь только паспорт. в назначенное время явилась в банк, отменила встречи на работе. В итоге! Потратила уйму времени, и на момент подписания договора банк уведомляет через менеджера, что у меня отказ. Это издевательство над клиентом! При этом я многие годы являюсь добросовестным и надежным клиентом банка ВТБ 24.
Достоинства:
  1. Нигде не испытывала такого унижения! От банка пришло СМС-оповещение, что мне одобрен кредит и приглашение в офис. Причем, я не просила кредитов. Я заблаговременно пришла в офис, удостоверилась о достоверности информации, согласовала с менеджером время и дату моего визита, что с собой иметь только паспорт. в назначенное время явилась в...
Недостатки:
  1. Нигде не испытывала такого унижения! От банка пришло СМС-оповещение, что мне одобрен кредит и приглашение в офис. Причем, я не просила кредитов. Я заблаговременно пришла в офис, удостоверилась о достоверности информации, согласовала с менеджером время и дату моего визита, что с собой иметь только паспорт. в назначенное время явилась в...

очень долгое обслуживание

Daria Gudkova Опубликовано 24 января, 2018 год
Любая операция в банке занимает минимум 40!! минут вашего времени! и это без учета времени ожидания своей очереди! Сотрудники не компетенты и не знают возможностей банка, не знаю полной информации об услугах, навязывают продукты банка! Любая операция в банке занимает минимум 40!! минут вашего времени! и это без учета времени ожидания своей очереди! Сотрудники не компетенты и не знают возможностей банка, не знаю полной информации об услугах, навязывают продукты банка!

Отвратительное отношение к клиентам банка

Мария Опубликовано 11 января, 2018 год
Дело было в г. Кирове (РФ, Кировская область). Пыталась подать заявление о предоставлении справок по кредиту сначала в один офис, девушка-сотрудник банка отправила в другой (единственный офис в городе, который может сформировать необходимые справки), т.к. водитель приезжает за документами раз в неделю. На следующий день отправилась в такой ВАЖНЫЙ и ГЛАВНЫЙ офис, но заявление снова не приняли, т.к. ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист,...  Читать отзыв Дело было в г. Кирове (РФ, Кировская область). Пыталась подать заявление о предоставлении справок по кредиту сначала в один офис, девушка-сотрудник банка отправила в другой (единственный офис в городе, который может сформировать необходимые справки), т.к. водитель приезжает за документами раз в неделю. На следующий день отправилась в такой ВАЖНЫЙ и ГЛАВНЫЙ офис, но заявление снова не приняли, т.к. ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист, который может сделать справки работает до 18.00 час. (об этом конечно забыли предупредить, хотя офис работает до 20.00 час.). Там было девушек-СПЕЦИАЛИСТОВ около 8 человек, и я единственный клиент, но не одна не могла принять заявление. При этом в обоих офисах говорили, что справку можно заказать через "личный кабинет", не уточняя как, в это же время по федеральному номеру телефона специалисты консультировали, что заказать справку в личном кабинете невозможно. Квест по запросу справок продолжается, единственное пугает, если столько сил необходимо приложить, чтобы заказать справку, сколько же времени, терпения и сил необходимо, чтобы её получить??))



ВТБ 24

Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного...

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
204 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.7
150 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 2.3
85 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
55 отзывов
Гринта Инвест (Grinta Invest)
Гринта Инвест (Grinta Invest)

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
196 отзывов
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 5
4 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.7
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close