ВТБ 24 отзывы

Отзывы клиентов
ВТБ 24
1.3 5
104 отзыва / 15198 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Банк одних обещаний

Гость 25 сек назад
24 августа 2020 заказывала справку о снятии обременения. Срок изготовления справки 30 календарных дней. Прошло 2 месяца, справка не готова. На мой вопрос: "Когда будет готова? " Отвечают: "Ждите, Вам перезвонят через 3 дня". Естественно мне никто не перезвонил. Так повторяется уже 3 недели. Банк одних обещаний.
Достоинства:
  1. + НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ответа нет

Елена вторник, 20 октября
В г.о Химки на ул.Пролетарской 11.09.2020г подала все документы и справки на рефинансирования ипотеки ,документы были переданы менеджеру Михаилу ,со слов менеджера ответ должен был прийти в течении недели,ответа до сих пор нет(прошло больше месяца).
Оставив 2 жалобы на горячей линии ВТБ опять же ответа так и не получила.
Для какой цели были взяты документы мне не понятно.
Напишу заявление в прокуратуру для... Читать отзыв
В г.о Химки на ул.Пролетарской 11.09.2020г подала все документы и справки на рефинансирования ипотеки ,документы были переданы менеджеру Михаилу ,со слов менеджера ответ должен был прийти в течении недели,ответа до сих пор нет(прошло больше месяца).
Оставив 2 жалобы на горячей линии ВТБ опять же ответа так и не получила.
Для какой цели были взяты документы мне не понятно.
Напишу заявление в прокуратуру для проверки отделения банка.
Данный банк ни в коем случае не рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Благодарность Борисову Максиму (Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 45)

Гость четверг, 15 октября
Выражаю благодарность Борисову Максиму за профессиональное отношение к работе и чуткое отношение к клиентам!

ДЫРЫ В БЕЗОПАСНОСТИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Дмитрий суббота, 10 октября
У меня есть кредитная карточка банка втб на 440 000 руб.И 17.09.2020 года через личный кабинет с нее переводят два платежа с моего счета на другой счет в другой банк, 99000 и 30000 после чего ее блокирует банк.Все знают,что зайти в личный кабинет без смс оповещения нельзя,ко мне не приходило не одно смс с втб 17.09.2020.заявление в полицию я... Читать отзыв У меня есть кредитная карточка банка втб на 440 000 руб.И 17.09.2020 года через личный кабинет с нее переводят два платежа с моего счета на другой счет в другой банк, 99000 и 30000 после чего ее блокирует банк.Все знают,что зайти в личный кабинет без смс оповещения нельзя,ко мне не приходило не одно смс с втб 17.09.2020.заявление в полицию я написал и в банк обращение написал,но служба безопасности отказало в возврате средств украденных с карты.Удивляет,что украли у банка, платить должен я,если банк не может обеспечить безопасность средств,так хотя бы на клиентов свои ошибки не перекладывали.Теперь в суд доказывать,что я не олень.И этот банк считался лучшим?после такого отношения,не рекомендую этот банк.

Воры с воровали 5000рублей

Гость среда, 7 октября
Ложил на счет $$$ продал авто $$$ проверял в кассе изьяли сказали фальшивка 5000 не дали даже посмотреть типо акт на проверку .
Крысы что то мутят ,воры денег
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Сплошные

Не банк, а каменный век какой-то

Елена вторник, 6 октября
Совершенно отвратительный банк, застрявший по уровню прогресса где-то на уровне каменного века. Всё в нём сделано не для клиентов, а, наоборот, во вред. Абсолютно некомпетентные операторы, которые не могут разрешить самые простые ситуации, а как заведённые повторяют «приходите в офис», даже если речь идёт о пустяковых вопросах, которые в любом другом банке решат за 2 минуты по телефону или по... Читать отзыв Совершенно отвратительный банк, застрявший по уровню прогресса где-то на уровне каменного века. Всё в нём сделано не для клиентов, а, наоборот, во вред. Абсолютно некомпетентные операторы, которые не могут разрешить самые простые ситуации, а как заведённые повторяют «приходите в офис», даже если речь идёт о пустяковых вопросах, которые в любом другом банке решат за 2 минуты по телефону или по емайл.
Месяц назад я пыталась с ними общаться через чат-бот. Мне всего лишь надо было сменить опцию обслуживания карты на новую опцию, без ежемесячной комиссии. (Кстати, рассылки об этой новой бесплатной опции ВТБ почему-то не сделал, хотя регулярно находил время совершать надоедливые обзвоны с предложением невыгодных кредитов.) Прийти в офис я не могла, потому что, во-первых, я переехала в Италию, границы которой вскоре закрыли, и в Россию я попасть не могу по объективным причинам. А во-вторых, прилетать из Италии в Москву исключительно ради того, чтобы сменить опцию на другую опцию – это в любом случае перебор. Чат-бот долго мне лепетал «я Вас не понимаю», хотя я ему всё объяснила как тупому. На моё предложение пригласить к общению кого-то более понятливого чат-бот продолжил тушеваться. Тогда я попыталась использовать опцию «Напишите нам» в том же ВТБ-Онлайн. Сообщение буквально каждую минуту без предупреждения прерывалось и отправлялось по частям, в результате я отправила кучу разорванных сообщений. В итоге мне на почту пришёл ответ, что этот канал для связи у них считается незащищённым, что запрашиваемая мной информация (как сменить одну опцию на другую) является суперсекретной, и что я должна лично прийти в офис, чтобы всё разрулить. На мои возражения (что я в Италии и прийти не смогу, что вопрос пустяковый, что пишу я им из личного кабинета и с зарегистрированного у них в базе данных емайла) они мне ничего не отвечали, а зато присылали целые простыни выдержек из их правил, не имеющие отношения к моему вопросу. Через неделю такого «общения» только одна более адекватная сотрудница банка вскользь упомянула, что эта опция устанавливается только через ВТБ-Онлайн на компьютере, а через телефон её невозможно установить (что тоже какая-то дичь, конечно). В общем, тот вопрос месяц назад был худо-бедно решён, благодаря потери кучи времени и моим письмам длинною в «Войну и мир».
Вчера, к несчастью, моё взаимодействие с банком возобновилось. Срок действия моих 3х карточек ВТБ истекает в начале ноября. До этого времени я планировала осуществить некоторые платежи онлайн на год вперёд (в противном случае мне придётся платить большую комиссию), погасить долг по кредитке, снять деньги и забыть про этот банк как про страшный сон. Но тут выяснилось, что моя русская симка заблокирована за неиспользование в течение почти года, а у ВТБ именно за это время ввелась необходимость подтверждать вход в онлайн-банк через смс-сообщения. Я нажала «Изменить способ оплаты», и тут – о чудо! – мне предлагается выбрать из единственного способа оплаты, который как раз и есть смс-оповещения. Я попыталась сменить пароль, но тут система мне выдала своё фирменное «приходите в офис». Тогда я попыталась войти в онлайн-банк через компьютер (раз уж у них такой ограниченный функционал на телефонной версии, как оказалось). И тут выяснилось, что я забыла пароль. Согласна, в этом есть доля моей ответственности, но с другой стороны, такая ситуация явно не редкость среди клиентов. Когда я попыталась его сменить, мне опять пришло оповещение про «приходите в офис». Тогда я написала им очередное письмо, объяснив ситуацию и упомянув 100 раз, что прийти я ни в коем случае никуда не смогу. На это мне пришёл ответ, что помочь они мне ничем не могут и что без прихода в офис никак не обойтись. Помимо этого, мне предлагалось в длиннющей вырезке из их правил оформить доверенность на доверенное лицо. При этом оператор явно не подумал, как мне это доверенное лицо перевезти через закрытые границы Италии и обратно. Ну, или не хотел подумать, потому что ему на это совершенно наплевать, и в его задачи не входило помогать клиентам. После этого я попыталась было сама разрулить ситуацию, несколько раз ввела возможные пароли, и счёт заблокировался окончательно. Теперь уж точно «приходите в офис» будет, раз операторам ВТБ даже более простые проблемы оказались не по плечу.
Остаётся только пожалеть, что я вообще связалась с этим бестолковым банком и посоветовать другим ни в коем случае с ними не связываться.

Получение зарплатой карты

Гость четверг, 1 октября
Получал карту в Челябинске на проспекте Ленина 83 прождал 2часа 30 минут в другое отделение перевести карту отказались причем это карта зарплатная

Ужасный персонал

gerasimova_da@icloud.com среда, 23 сентября
Сотрудники Втб банка нашли мою социалку, ключи от Общаги и пропуск, сказали приехать по такому-то адресу, я приехала, карту мне не вернули, сказали ничего не передавали . Через 2 недели опять звонят и говорят: вы приедете? Я еду в метро беру трубку и говорю: пожалуйста, скиньте адрес , я в метро ничего не слышу, они кидают трубку и все. В... Читать отзыв Сотрудники Втб банка нашли мою социалку, ключи от Общаги и пропуск, сказали приехать по такому-то адресу, я приехала, карту мне не вернули, сказали ничего не передавали . Через 2 недели опять звонят и говорят: вы приедете? Я еду в метро беру трубку и говорю: пожалуйста, скиньте адрес , я в метро ничего не слышу, они кидают трубку и все. В итоге ничего они мне не отправили. Я просто не понимаю, зачем звонить и говорить , что карта у вас и не называть адрес.

Хуже чем Сбербанк

Лена 19 сентября, 2020 год
Во время пандемии делали кредитные каникулы . Позвонив в банк нам сказали первый месяц и первый раз подключения будет без процентов , перерасчета по сроку и вообще без каких либо доп выплат с моей стороны. Делали по причине что доход уменьшился больше чем на 30% при этом не сказали что справки должны предоставить и тд . Далее подключив... Читать отзыв Во время пандемии делали кредитные каникулы . Позвонив в банк нам сказали первый месяц и первый раз подключения будет без процентов , перерасчета по сроку и вообще без каких либо доп выплат с моей стороны. Делали по причине что доход уменьшился больше чем на 30% при этом не сказали что справки должны предоставить и тд . Далее подключив на 2 ой месяц , подключали на горячей линии , как и в первый раз , нам уже объяснили что будут пересчитаны проценты и срок кредита и объяснили что это будет порядка 4000 р больше чем обычно . Далее мы отключаем услугу и третий месяц платим как обычный кредит , но списывается сумма со счета , 60.000 р тоесть 30.000 за сам кредит и ещё 30.000 процентов . Я в шоке была . Почему вообще списали без моего на то согласия мои личные средства,никак меня не оповестив , все эти 3 месяца я составляла обращения , разбиралась с банком что мне обещали при подключении другие условия , что они должны прослушать разговор я даже сказала во сколько и когда он был , но в итоге они сказали что банк ни в чем не виноват. Сказать что я была в шоке ничего не сказать . Про то что у них работают очень не далёкие люди на горячей линии которые говорят все разную информацию это вообще я молчу . В итоге остаётся идти в суд , в котором я кучу нервов оставлю и поэтому сделала вывод пусть подавятся этими деньгами . Вся наша страна такая ! Потомучто прощаем им все от безысходности !!!

существование банка

гражданин рф 19 сентября, 2020 год
лучше бы этот банк слился/обанкротился/погорел да плевать,
в провинциях мало того что отделений нет так и банкоматов во всем городе ни одного, а они нужны для определенных операций, сейчас перевести не дают деньги другому человеку типа вы поменяли сим карту обратитесь в офис что б.....ь за бред, теперь целый день тратить чтобы доехать до областного города и решать там вопрос... Читать отзыв
лучше бы этот банк слился/обанкротился/погорел да плевать,
в провинциях мало того что отделений нет так и банкоматов во всем городе ни одного, а они нужны для определенных операций, сейчас перевести не дают деньги другому человеку типа вы поменяли сим карту обратитесь в офис что б.....ь за бред, теперь целый день тратить чтобы доехать до областного города и решать там вопрос плюс деньги на дорогу. к сожалению отвратительный банк, не устраивайтесь туда на работу люди не стоит. Лучше уж сбер они хотябы офисы имеют в городах хоть один, да и банкоматы есть. самый интересный прикол зачем организации начинают работать с этим банком и тут как обычно организация думает о своем кармане но не о кармане работников, не для нашего удобства.
Достоинства:
  1. их нет, сбербанка бы хватило всем, хотя и сбер со своими ставками и кредитами тоже не блещет
Недостатки:
  1. - банк существует, зачем?

Открыть вклад

Омск 9 сентября, 2020 год
Чтобы открыть вклад, просидела в очереди 1,5 часа и то не дождалась. На мой вопрос к администратору "сколько передо мной человек осталось" (в талоне было 16 на начало времени), админ не смогла ответить. Я ей сказала, что уже идут те, кто пришел после меня..Хамское поведение админа, работали 5 окошек из 14, причем в окошке под № 6 сидела девица и... Читать отзыв Чтобы открыть вклад, просидела в очереди 1,5 часа и то не дождалась. На мой вопрос к администратору "сколько передо мной человек осталось" (в талоне было 16 на начало времени), админ не смогла ответить. Я ей сказала, что уже идут те, кто пришел после меня..Хамское поведение админа, работали 5 окошек из 14, причем в окошке под № 6 сидела девица и ковырялась в своем телефоне все 1,5 часа!
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание
  2. Некомпетентность админа
  3. Духота в помещении
  4. Несоблюдении очередности по времени получения талона

Аатокредит

Татьяна 21 августа, 2020 год
Ужасный банк, навязывает услуги карты автолюбитель, а при отказе от неё говорят что будет поднята процентная ставка, а про карту узнаешь уже при подписании договора, решить проблему почти невозможно, притензию принимать не хотят. Ни кому не советую связывать я с банкомВтб

банк втб ' не идите туда

григорий 20 августа, 2020 год
Всегда говорят о каком-то тех.сбое или что я что-то не так сделал. Могут в период изоляции сменить пин код карты и ты не сможешь вовремя оплатить кредит. Могут просто без твоего согласия и ведома подключить платную услугу, а на любой вопрос угрожать охраной. Если пишешь заявление, то почему-то прям обязан по форме банка.
Банком не считаю. Не несите туда деньги,... Читать отзыв
Всегда говорят о каком-то тех.сбое или что я что-то не так сделал. Могут в период изоляции сменить пин код карты и ты не сможешь вовремя оплатить кредит. Могут просто без твоего согласия и ведома подключить платную услугу, а на любой вопрос угрожать охраной. Если пишешь заявление, то почему-то прям обязан по форме банка.
Банком не считаю. Не несите туда деньги, они их не заслуживают.
Желаю вам (втбшникам) праведных трудов на урановых рудниках. Таких "товарищей" давно пора предать анафеме.

Просто хамы

Наталья 18 августа, 2020 год
Всем добрый день. Я бухгалтер в компании. Хочу оставить отзыв, так как хамству уже нет придела и руководство не принимает ни каких мер. Заказали 24.07.2020 справки об остатках и т.д., согласно договора справки будут готовы в течении 5-ти рабочих дней. На сегодня 18.08.2020г. не одной справки не выдано, так как вроде нет денежных средств. Предоставляю выписку в которой на конец... Читать отзыв Всем добрый день. Я бухгалтер в компании. Хочу оставить отзыв, так как хамству уже нет придела и руководство не принимает ни каких мер. Заказали 24.07.2020 справки об остатках и т.д., согласно договора справки будут готовы в течении 5-ти рабочих дней. На сегодня 18.08.2020г. не одной справки не выдано, так как вроде нет денежных средств. Предоставляю выписку в которой на конец дня есть денежные средства, а вот менеджер не видит. Мы обслуживаемся в нескольких Банках, но такое только в ВТБ. Прошу руководство принять меры.

Жулье. Обманьщики, и вруны.

andreych975@gmail.com 12 августа, 2020 год
Один обман.заманивают по телефону хорошими условиями под 10%. по факту оказывается 24%. На словах по телефону обещают одно по факту все оказывается совсем по другому....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщики и жулики

Потребкредит

Гость 7 августа, 2020 год
После одобрении кредита,страховка составила 16% откредита,через день уже больше трети суммы кредита,после отказа от страховки,уменьшения суммы запрошенного кредита,на сумму страховки,наглый грабеж

отвратительное отношение к потенциальным клиентам!!!

Гость 7 августа, 2020 год
8 июня 2020 года мной была подана заявка на рефинансирование ипотечного кредита! на дворе 7 августа! но меня "футболят" от одного менеджера к другому и так мой вопрос не решен, и это при том, что я получила положительное решение от банка!!! У меня вопрос, руководство банка вообще настроено на новых платежеспособных клиентов, или нет?! это полно безобразие! В банке,... Читать отзыв 8 июня 2020 года мной была подана заявка на рефинансирование ипотечного кредита! на дворе 7 августа! но меня "футболят" от одного менеджера к другому и так мой вопрос не решен, и это при том, что я получила положительное решение от банка!!! У меня вопрос, руководство банка вообще настроено на новых платежеспособных клиентов, или нет?! это полно безобразие! В банке, где у меня оформлена ипотека, подходит к концу период, течение которого я должна заключить страховку на новый год страхования. если я не оплачу страховку- ко мне применят увеличенный процент, но я все тешила себя надеждой, что в вашем банке все-же состоится сделка!! Примите срочно меры!!! Работа с клиентами просто отвратительная!

Благодарность

ОАО "Общепит" Громова. 6 августа, 2020 год
Этот год принес ОАО «Общепит» испытания на прочность и выносливость, но благодаря высокопрофессиональному подходу к нашей проблеме и оперативной работе сотрудников Банка ВТБ (ПАО), мы смогли разрешить ряд сложных задач.
Выражаем особую благодарность:
- Воронину Сергею Петровичу начальнику отдела по работе с ключевыми корпоративными клиентами РОО «Архангельский» Филиала ОПЕРУ в г. Санкт-Петербург Банка ВТБ (ПАО),
- Фролову Антону Владимировичу директору... Читать отзыв
Этот год принес ОАО «Общепит» испытания на прочность и выносливость, но благодаря высокопрофессиональному подходу к нашей проблеме и оперативной работе сотрудников Банка ВТБ (ПАО), мы смогли разрешить ряд сложных задач.
Выражаем особую благодарность:
- Воронину Сергею Петровичу начальнику отдела по работе с ключевыми корпоративными клиентами РОО «Архангельский» Филиала ОПЕРУ в г. Санкт-Петербург Банка ВТБ (ПАО),
- Фролову Антону Владимировичу директору ОО «Новодвинский» Филиала № 7806 Банка ВТБ (ПАО),
- Озеровой Елене Леонидовне главному кредитному аналитику отдела по работе с корпоративными клиентами ОО "На Набережной" филиала №7806 Банка ВТБ (ПАО).
Надеемся, что и впредь Банк ВТБ (ПАО) будет нашим надежным партнером!

не решают вопрос.

Keti_0901@mail.ru 3 августа, 2020 год
Хочу оставить негативный отзыв о сотрудниках втб, вопрос не решают уже которую неделю. Друг на друга переадресовывают, никто ничего не знает. ПРинесла 24.07 в офис решение о отмене судебного приказа( который давным давно отменен) , и карту до сих пор не разблокировали, по срокам обещали 3 рабочих дня и ничего не происходит.

Откровенный обман

Владимир 5 июля, 2020 год
Заманили меня низкой процентной ставкой и всякими кэшбегами. С первых дней после оформления начались проблемы - приложение не работает, онлайн через раз работает. Дозвониться в банк невозможно! Однажды с моего счёта исчезла приличная сумма, просто так, ни с того ни с сего. На обращение в банк получил ответ: вы сами подтвердили операцию. Обратился в полицию, запросы следователя тупо игнорируются. Потребовал... Читать отзыв Заманили меня низкой процентной ставкой и всякими кэшбегами. С первых дней после оформления начались проблемы - приложение не работает, онлайн через раз работает. Дозвониться в банк невозможно! Однажды с моего счёта исчезла приличная сумма, просто так, ни с того ни с сего. На обращение в банк получил ответ: вы сами подтвердили операцию. Обратился в полицию, запросы следователя тупо игнорируются. Потребовал закрыть счёт - сказали "приходите через полгода, раньше не получится". Потребовал заблокировать карту - заверили, что карта заблокирована, через сутки проверил - НЕТ. Вобщем, вся система ВТБ направлена на наживу путём обмана клиентов. Никогда не связывайтесь с ВТБ!

служба безопасности не работает

юррий 3 июля, 2020 год
в 2019 году я заметил что списываются деньги с кредитки. с 01.05.19 по август месяц по 1500 и до 3000 руб в день банк втб 24 дарил мои деньги яндекс афише(москва),получить ответ у сотрудников банка на вопрос почему я не получал смс уведомления не получилось.Я находясь в г. Ростове ,что то каждый день покупал в ... Читать отзыв в 2019 году я заметил что списываются деньги с кредитки. с 01.05.19 по август месяц по 1500 и до 3000 руб в день банк втб 24 дарил мои деньги яндекс афише(москва),получить ответ у сотрудников банка на вопрос почему я не получал смс уведомления не получилось.Я находясь в г. Ростове ,что то каждый день покупал в яндекс афише ,о существовании которой даже не знал.Писал заявление в полицию,писал претензии банку но добиться справедливости так и не получилось.Одна из сотрудниц банка сказала мне по секрету скрипя зубами что причиной явилось задвоение моего номера телефона,то есть к моему номеру мобильного кто то добавил еще один номер телефона что бы я не получал уведомления и благополучно пользовался моей кредиткой.В отделении банка ,когда я брал распечатку отнеслись как
......,после озвучивании цели моего визита,это на Коммунистическом в Ростове на дону,складывалось впечатление что я пришел к ним просить милостыню.После всех моих визитов (их было 4) соизволили позвонить ,аж два раза,узнать или прозондировать обстановку а так же рассказать мне стандартный набор слов предусмотренный для таких как я опираясь на тонкости .Немаловажную деталь мне поведал сотрудник другого банка,оказывается на сэкономленные таким образом деньги, в втб 24 банке сотрудники получают премии чем гордятся как профессиональные экономисты,а это позор.Для меня 100 тысяч рублей сумма не маленькая живя в глубинке,это просто кража.Доказать свою правоту теперь не просто,адвокаты,суды,потраченное время и.т.д.а еще надоело всем рассказывать что через интернет ничего не покупал и никакие подписки не оформлял.Так что уважаемые граждане этот банк я настоятельно не рекомендую,и таких как я немало,грубо писать не стал,не буду опускаться как некоторые,судный день все равно рано или поздно придет,раньше сидели бы на нарах,а сейчас это называется бизнес.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. с возрастом тяжелее переносить, когда тебя обманывают.

Отзыв о работе сотрудников банка втб 24

Наталия 30 июня, 2020 год
27 июня 2020 посетила офис банка ВТБ 24 на пр. Большевиков дом 2,
по личному вопросу+ являюсь клиентом этого банка. По талону была приглашена к окошку № 1, где меня приняла сотрудник банка Екатерина.
Хочу отметить, что обслуживание очень хорошее. Екатерина была внимательна и отвечала на мои вопросы спокойно и уверенно. Грамотный, знающий сотрудник, который держит дистанцию... Читать отзыв
27 июня 2020 посетила офис банка ВТБ 24 на пр. Большевиков дом 2,
по личному вопросу+ являюсь клиентом этого банка. По талону была приглашена к окошку № 1, где меня приняла сотрудник банка Екатерина.
Хочу отметить, что обслуживание очень хорошее. Екатерина была внимательна и отвечала на мои вопросы спокойно и уверенно. Грамотный, знающий сотрудник, который держит дистанцию и в тоже время располагает к себе, приятно было вести диалог и слушать подробные ответы на возникшие вопросы.
Благодарю банк ВТБ 24 за таких внимательных, доброжелательных сотрудников, как Екатерина. Отмечаю работу банка ВТБ 24 положительным отзывом. Рыбакова Наталия Геннадиевна
Достоинства:
  1. Спокойная , доброжелательная обстановка, оперативные,грамотные разъяснения.
Недостатки:
  1. не увидела

"Обман по вкладам"

Андрей 21 июня, 2020 год
Год назад положил деньги в этот злощасный банк втб 24 под хорошие проценты потом после карантина проценты просели и списали мои же проценты за три месяца ,ужасный банк втб 24 не рекомендую ложить деньги в этот банк втб 24.Двойной обман,списали со счёта мои проценты за три месяца и обманули не уведомив что процентная ставка упадёт,хотя уверяли что по договору... Читать отзыв Год назад положил деньги в этот злощасный банк втб 24 под хорошие проценты потом после карантина проценты просели и списали мои же проценты за три месяца ,ужасный банк втб 24 не рекомендую ложить деньги в этот банк втб 24.Двойной обман,списали со счёта мои проценты за три месяца и обманули не уведомив что процентная ставка упадёт,хотя уверяли что по договору не упадёт.До карантина проценты были выше по вкладам после карантина стали меньше.
Достоинства:
  1. Всё удобно для клиентов.
Недостатки:
  1. Не могут решить сложные вопросы нужно ехать в центральный офис банка.

Друг познается в беде, или как ВТБ идет навстречу своим клиентам в период «пандемии»

Mikhail-Mikhail 15 июня, 2020 год
Являюсь клиентом банка ВТБ порядка семи лет. Разные были моменты и ситуации в жизни, но за весь период ни разу не просрочил, ни одного платежа.
Обратившись в начале мае к ВТБ за помощью, оператор горячей линии с приятным голосом и манерой общения решил вопрос с отсрочкой платежа на один месяц, одного из кредитов, путем заполнения анкеты. По кредитной карте заверил, что... Читать отзыв
Являюсь клиентом банка ВТБ порядка семи лет. Разные были моменты и ситуации в жизни, но за весь период ни разу не просрочил, ни одного платежа.
Обратившись в начале мае к ВТБ за помощью, оператор горячей линии с приятным голосом и манерой общения решил вопрос с отсрочкой платежа на один месяц, одного из кредитов, путем заполнения анкеты. По кредитной карте заверил, что услуга автоматически подключена с апреля месяца. Отлично, супер, я был доволен.
Но вот настал конец месяца(мая) и понеслось… Оказывается я просрочил оплату ежемесячного платежа по карте, начались СМС из банка о просрочке, звонки из отдела взыскания задолженности. Поговорили с оператором, написали заявление о том, что возникла ошибка, и я не являюсь «злостным» неплательщиком. На рассмотрение заявления по внутреннему регламенту, у них есть десять рабочих дней. Время прошло, ответа нет, смс и отдел взыскания продолжает активно выполнять свою работу. По рекомендации оператора горячей линии, написал еще одно обращение через официальный сайт, о том, что сроки вышли и пора дать ответ на первое заявление. Прошло еще несколько дней, поступил звонок по поводу обращения:
ВТБ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ: При полной оплате «просроченного» платежа с учетом начисленных пени за май месяц, у меня будет возможность написать заявления о снятии с меня штрафных санкций и и негативного статуса как заемщика. Но это не точно...
Вы готовы с меня снять штрафные санкции, которые сами завели по ошибке с вашей стороны, как это мило…
Ребята, за один месяц, вы спустили в унитаз доверие своего постоянного клиента.
Рекомендация: если у вас стоит выбор между банком ВТБ и другим, смело выбирайте другой банк. ВТБ ничего кроме «стандартных» условий предложить не может. А если произойдет сбой их «системы», вы все равно будете виноваты.
Достоинства:
  1. Нет ничего того, что другие не могли бы предложить
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Обманывают.

Гость 10 июня, 2020 год
В начале апреля мне пришло смс о том, что у меня подключена автоматически услуга кредитные каникулы. В конце апреля я на всякий случай позвонила убедится, что она действует. Мне сказали - да она действует, и что в конце каникул платежи ровно разделят на 6 месяцев. Но в начале мая мне пришло смс что у меня просрочка. Я позвонила в кц... Читать отзыв В начале апреля мне пришло смс о том, что у меня подключена автоматически услуга кредитные каникулы. В конце апреля я на всякий случай позвонила убедится, что она действует. Мне сказали - да она действует, и что в конце каникул платежи ровно разделят на 6 месяцев. Но в начале мая мне пришло смс что у меня просрочка. Я позвонила в кц и мне сказали, что произошла техническая ошибка, все исправят. Но мне стали поступать звонки о просрочку. В конце мая звонила в кц сказали, что через 10 дней ответят. Через 10 дней позвонили и сказали, что мне нужно заплатить все просрочку. А у меня там и проценты накапали. Это нормально так людей обманывать? То есть пришло время платить, а банк решил сделать так типо не причём, сами давайте разбирайтесь

Халатность и безразличие к клиентам

Александр 18 мая, 2020 год
Более 16 дней назад я через сайт заказал себе карту
втб мвидео, указав способ доставки карты курьерской службой.
14.05.20 я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос оператору "Готова ли моя карта и почему она до сих пор не доставлена"
Оператор не смог дать мне вразумительного ответа так как говорил неразборчиво и по русски плохо.
Я повторно позвонил на горячую линию и попросил... Читать отзыв
Более 16 дней назад я через сайт заказал себе карту
втб мвидео, указав способ доставки карты курьерской службой.
14.05.20 я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос оператору "Готова ли моя карта и почему она до сих пор не доставлена"
Оператор не смог дать мне вразумительного ответа так как говорил неразборчиво и по русски плохо.
Я повторно позвонил на горячую линию и попросил другого оператора перевыпустить карту с тем что бы получить ее не через курьерскую службу а в офисе банка по адресу г. Москва, Ленинский проспект, 64.
Оператор уверил меня что карта перевыпущена и что я смогу ее получить 18.05.20 по выше указанному адресу.
Сегодня потратив в пустую свой пропуск по личным делам, в условиях пандемии я отправился в банк что бы получить карту.
Придя в банк я"поцеловал дверь". Сотрудник банка мне заявил что карты в офисе нет и что она находится в курьерской доставке.
Я стал дозваниваться на горячую линию банка.
Дозвонившись с 4ой попытки я соединился со старшим специалистом Кирилл, который также не смог мне сказать ничего вразумительного. Он обещал мне разобраться в моем вопросе и перезвонить в течении 10 минут.
До сих пор я жду звонка из банка.

Прошу ответственных сотрудников разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных сотрудников а также в кратчайшие сроки доставить мне карту.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Полно
  2. Ужасный банк

Хуже банка нет

Ирина 4 мая, 2020 год
С банком ВТБ 24 вынуждена иметь дело уже много лет, потому что именно в этом банке, к большому несчастью, зарплатный проект компании, в которой я работаю. Сказать, что фанатазия руководства банка безгранична, это не сказать ничего. На то, что они вытворяют со своими клиентами, способны только люди заинтересованные в собственной наживе, причем любым способом. Перечислю несколько причин моего негативного отзыва.... Читать отзыв С банком ВТБ 24 вынуждена иметь дело уже много лет, потому что именно в этом банке, к большому несчастью, зарплатный проект компании, в которой я работаю. Сказать, что фанатазия руководства банка безгранична, это не сказать ничего. На то, что они вытворяют со своими клиентами, способны только люди заинтересованные в собственной наживе, причем любым способом. Перечислю несколько причин моего негативного отзыва. Мобильный банк работает через раз, операции проводятся с опазданием. Почти за каждую операцию берется комиссия, часто без предупреждения. Уже дошло до того, что не могу расплатиться онлайн картой этого банка. Звоню в службу поддержки, там никто ничего не может сказать внятного. Работники в службе поддержки - это вообще отдельная история, одновременно смешная и печальная. Настолько некомпетентные сотрудники, я просто в шоке, это еще надо постараться найти таких, несут абсолютную чушь, в надежде быстрее отделаться от клиента. При оформлении кредита умалчивают важные нюансы в расчете, что клиент не внимательно прочтет договор и подпишется на все ненужные страховки, услуги и т.д., а банк счастлив, ему - прибыль. Всех оповестили о кредитных каникулах, а как пришел срок оплаты кредита, тут же сказали платите, мол кредитные каникулы это только на минимальную сумму платежа. Так а в чем заключаются кредитные каникулы? Если тебе отсрочили минимальный платеж, но не заплатив сам кредит тебе начислят проценты. Просто смех. Так бы и сообщали, что кредитные каникулы на минимальный платеж, а основную сумму нужно платить в срок без отсрочек. Что само по себе уже абсурд и бессмыслица. И вишенка на торте, история как банк ВТБ 24 на сутки лешил доступа всех своих клиентов к своим средствам без предупреждения. Да и такое бывает здесь. Было это года два назад. Пошла в магазин за продуктами, на кассе оплата отклонена, думаю глюк, пошла в другой магазин, опять оплату отклонили, налички нет, пошла в банкомат, и что вы думаете, правильно, отклонил банкомат операцию по выдаче налички, пошла в другой бакомат, опять тоже самое. Решила перевести деньги на карту другого банка и опять отказ. В итоге обзвонила все знакомых у кого карта в ВТБ 24, у всех было тоже самое. Как вам такое? А ведь кому то рально нужны были деньги в этот день. Но банку ВТБ 24 плевать, он все наши деньги взял, обернул, бабла срубил, а вы любимые клиенты подождете, снимите позже свои деньги, когда банк разрешит, а не когда вам это нужно. Так что друзья, если есть возможность бегите от этого банка.

Положить Деньги на счёт И провести в отделении банка 2,5ч

Гость 24 апреля, 2020 год
Хочется выразить своё недовольство обслуживанием клиентов отделением банка ВТБ в Архангельске на набережной Северной Двины 55: чтобы внести Деньги на счет нужно было от одного специалиста перейти к другому , выстоять в кассу более 1 часа, пропустив перед собой 3 випов , при том что есть вторая касса, но она не работает, чем собирает очередь в ограниченном пространстве в условиях... Читать отзыв Хочется выразить своё недовольство обслуживанием клиентов отделением банка ВТБ в Архангельске на набережной Северной Двины 55: чтобы внести Деньги на счет нужно было от одного специалиста перейти к другому , выстоять в кассу более 1 часа, пропустив перед собой 3 випов , при том что есть вторая касса, но она не работает, чем собирает очередь в ограниченном пространстве в условиях вируса! Больше 1 часа!!! Причём без очереди проходят вип-клиенты или их проводят сотрудники демонстрируя этим презрительное отношение банка к остальным клиентам!
Затем после посещения кассы идём снова к специалисту который на последнем этапе перевода денег заявляет что есть комиссия 1% от суммы при переводе от физ лица на юридическое! У меня вопрос ? Почему об этом нельзя было сказать в самом начале у первого консультанта? После проведения в отделении банка 2,5 часов в итоге на последнем этапе говорят о комиссии! Это что? Прикол такой?!
2,5 часа чтобы внести Деньги на счёт и сделать перевод!
НЕУД и жирный минус руководству банка, которые мало того, что не могут наладить грамотную работу банка, так ещё и своевременно не ставят клиента о комиссиях!

А потом удивляетесь, почему у нас ругают все и вся и в том числе банковскую систему?! При таком то отношении...
Достоинства:
  1. Не нашел, сплошной негатив
Недостатки:
  1. Очереди, ожидание а кассу более 1 часа, духота

Хуже банка я не встречала

Клиент ВТБ 17 апреля, 2020 год
Пока не пришлось реально иметь дело с этим банком ,никогда бы не подумала,что это за банк.Отвратительное обслуживание и кроме этого не решают проблему клиента,наверно просто не хотят этого делать
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Множество минусов

отвратительный банк

Гость 14 апреля, 2020 год
Ростовщики из ВТБ , только на словах облегчают жизнь жителям России, на самом деле отягощают ее и делают не выносимой. Плачу ипотеку 12 лет, процент 19%. Обратился за помощью рекстуризации -отказали без объяснении причин. В нынешнее тяжелое время короновируса , костин рапортовал о помощи людям в сложной ситуации, на самом деле все блаблабла. Снова обратившись я получил отказ. Негодяи.

ВТБ 24

Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 104 отзывов

Банки

Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.3
45 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.9
36 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.9
340 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
386 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 1.7
18 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.2
61 отзыв
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.1
403 отзыва
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
102 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.5
44 отзыва