ВТБ 24 отзывы

Отзывы клиентов
ВТБ 24
1.4 5
128 отзывов / 16360 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники украли деньги с накопительного счёта

Татьяна 6 сек назад
18 апреля с моего накопительного счёта мошенники сняли средства двумя платежами на общем сумму 40 тысяч рублей на систему электронных платежей, как показала выписка из лицевого счёта банка. После увиденных мною Пуш уведомлений сразу же попыталась войти в мобильный банк, но не смогла так как он был заблокирован. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Сразу же... Читать отзыв 18 апреля с моего накопительного счёта мошенники сняли средства двумя платежами на общем сумму 40 тысяч рублей на систему электронных платежей, как показала выписка из лицевого счёта банка. После увиденных мною Пуш уведомлений сразу же попыталась войти в мобильный банк, но не смогла так как он был заблокирован. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Сразу же позвонила на горячую линию, карту заблокировали, но обращение жалобу никто не принял, сказали идите в офис банка! Какой офис банка в воскресенье!!!!!???? Поехала в полицию написала заявление, завели уголовное дело по факту мошенничества. 19 апреля уже в понедельник пошла в офис банка, написала обращение жалобу на возврат средств. Карту отправили на перевыпуск, выдали моментальную, что бы пользоваться неделю пока не готова основная карта. НО!!!! Пользоваться я ей не могу, так как Личный кабинет восстанавливать сказали пока нельзя, а без восстановления невозможно получить пин код. Замкнутый круг какой то получается! Я без денег, карты нет! Ответа от банка ждать как соловей лета! Почему службой безопасности не были заблокированы сомнительные операции очень большой вопрос!? А ещё очень большой вопрос, как мошенники смогли украсть деньги на прямую с накопительного счёта?!?!?! Ведь это невозможно и сотрудник банка мне это подтвердил!!! Что бы снять, перевести средства с накопительного счёта нужно для начала перевести их на основной счёт!!!!! А здесь выведены именно с накопительного счёта! Ответ от банка я конечно дождусь и если получу отказ на возврат средств, однозначно даже думать не буду, обращусь в суд! Как так! Люди доверяют банку свои средства, а тут творятся такие вещи! Где и чем занимается служба безопасности очень хороший вопрос!!!!!????? Очень не приятно! Всем и всегда говорила, что ВТБ надёжный банк! Теперь же, даже клиентом этого банка оставаться не хочется!

Хуже не куда

Гость четверг, 1 апреля
Очень плохой банк . Не советую пользоваться услугами !!! Ваши деньги , не ваши , лозунг этого банка . Со вклада деньги будете получать только открыв карту и с лимитом !!! Самый плохой банк , что мне встречался

Хуже не куда

Гость четверг, 1 апреля
Это ужасный банк , очень не советую !!!! Нет специалистов вообще! Не отдадут ваши деньги под любым предлогом

Осторожно мошенники,!!!!!

Валентина четверг, 25 марта
У меня в ВТБ банке с накопительного счёта украли 95 000 и перевели в Сбербанк . Об этом я узнала случайно спустя неделю.Никаких оповещений СМС подтверждений и звонков из банка не было.В банке обворовывают клиентов.Страшный банк нечистоплотный.Возвращать деньги и объяснить отказываются.К клиентам хамски относятся угрозы и оскорбления только. Считают себя бесстрашными.

Недобросовестное отношение Новосибирского отделения ВТБ на ул. Ватутина, 21/1 к своим клиентам

Соколов Максим Анатольевич 4 марта, 2021 год
Я вносил 08.02.21денежные средства в банкомат ATM 386112 расположенный по адресу ул. Ватутина, 21/1,примерно в 22:10 по Московскому времени, в размере 17 000 рублей (2 купюры по 5000 рублей и 7 купюр по 1000 рублей).Банкомат распознал мою единственную карту банка ВТБ, вывел сообщение о необходимости ввода пин кода, я его ввел, попал в меню, выбрал из меню пункт для вложения... Читать отзыв Я вносил 08.02.21денежные средства в банкомат ATM 386112 расположенный по адресу ул. Ватутина, 21/1,примерно в 22:10 по Московскому времени, в размере 17 000 рублей (2 купюры по 5000 рублей и 7 купюр по 1000 рублей).Банкомат распознал мою единственную карту банка ВТБ, вывел сообщение о необходимости ввода пин кода, я его ввел, попал в меню, выбрал из меню пункт для вложения наличных и внес 17 000 рублей.

Далее банкомат вывел сообщение о том, что не все купюры могут быть приняты, потом сообщение о возврате купюр, далее сообщение о невозможности возврата купюр. Далее – чек не выдан, денежные средства не зачислены на счет.

Совет позвонить по горячей линии и составить обращение мне дал работающий в это время. Я составил обращение примерно в течении 10 минут, через еще пару минут банкомат дистанционно отключили и появился экран, который я сразу сфотографировал.

Я подождал еще минут 10, экран не изменился, и я ушел. На данный момент деньги еще не зачислены, прошло больше 25 дней.

На первое обращение пришел отказ без описания были ли проверки. Я составил второе, уже не устное, а письменное сообщение и тоже пришел отказ без описания были ли проверки. Далее, 18 февраля 2021, я составил третье обращение CR-7662751 с просьбой дать письменный официальный ответ почему банк не стал проверять видео с камер по моей просьбе, где было зафиксировано использование карты ВТБ и внесение в банкомат наличных 17 000 рублей.

Официальный письменный ответ на это обращение до сих пор не пришел и денежные средства не зачислены на счет.

Не рекомендую данный банк, т.к. ваши дережные средства возможно не будут в безопасности.

Хуже не куда

Гость 2 марта, 2021 год
Во всех отделениях дают разную информацию и перекладывают ответственность друг на друга . Теряю документы . И заставляют клиентов заново все собирать и оформлять. Поддержка не чем не помогает , на все вопросы отвечают . Езжайте в отделение .а там все заново . Связаться с данным псевдобанком заставила ситуация не зависящая от меня. По своей воле не когда... Читать отзыв Во всех отделениях дают разную информацию и перекладывают ответственность друг на друга . Теряю документы . И заставляют клиентов заново все собирать и оформлять. Поддержка не чем не помогает , на все вопросы отвечают . Езжайте в отделение .а там все заново . Связаться с данным псевдобанком заставила ситуация не зависящая от меня. По своей воле не когда не обращусь в этот банк и вам не советую !!!!!

ШАРАШКИНА КОНТОРА

михаил 15 февраля, 2021 год
Не хочется ругаться но это один из самых отстойных банков который позиционирует себя одним из крупнейших в стране. Извините с таким скотским отношением к людям и откровенным обманом вам вообще нечего делать на финансовом рынке. Живой пример: Банк предложил кредитную карту, я написал заявление(анкету) на сайте, мне подтвердили одобрение и пригласили получить в отделении банка. Я специально позвонил в ВТБ... Читать отзыв Не хочется ругаться но это один из самых отстойных банков который позиционирует себя одним из крупнейших в стране. Извините с таким скотским отношением к людям и откровенным обманом вам вообще нечего делать на финансовом рынке. Живой пример: Банк предложил кредитную карту, я написал заявление(анкету) на сайте, мне подтвердили одобрение и пригласили получить в отделении банка. Я специально позвонил в ВТБ и мне еще раз подтвердили что все одобрено и можно идти получать. Пришел в банк в 13-30 ( просп. Металлистов, 116, корп. 1), ,отстоял в очереди 43 мин.в предбаннике, после чего вышел менеджер и предложил (чтоб не стоять) записаться на 18-30.Приехал еще раз, приняли в 18-50 и вдруг оказалось что менеджер не видит моего согласования (предложение банка видит и больше ничего).Формируем вторую заявку и мне отказывают в течении 2 мин. И как назвать такое свинство? Я инвалид 2 группы ездил к ним 2 раза по их же приглашению? Это не говоря что я являюсь их клиентом и у меня совершенно чистая кредитная история. Господа обходите этот банк стороной.

Не банк,а г@вно!

Гость 12 февраля, 2021 год
Банк испортился!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!
Оставляешь заявку её одобряют,а по приходу в банк оказывается,что одобрили втрое меньше!!!!и нигде это не указано!!!! полнейший дибилизм!!!
В отделении на международной "ведущий специалист" Диана вкручивает мозги!!заявку заполнял через привязку к гос услугам,а у неё,вдруг, неточности!такие,что заявку не провести дальше и нужно через нее подать ещё одну!!для подачи заявки, зачем-то фотографирует!не при оформлении,а при... Читать отзыв
Банк испортился!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!
Оставляешь заявку её одобряют,а по приходу в банк оказывается,что одобрили втрое меньше!!!!и нигде это не указано!!!! полнейший дибилизм!!!
В отделении на международной "ведущий специалист" Диана вкручивает мозги!!заявку заполнял через привязку к гос услугам,а у неё,вдруг, неточности!такие,что заявку не провести дальше и нужно через нее подать ещё одну!!для подачи заявки, зачем-то фотографирует!не при оформлении,а при подаче!потом со словами о "согласии на обработку персональных данных" подсовывает согласие на звонки и записи разговоров!при чём в этом согласии нет ни слова об обработке данных!и втирает,что это стандартная форма банка!!!
При любом обращении выпаривают кредитную карту! причем разговор ставят так,что это чуть ли не обязательно!!!
В ОБЩЕМ НЕ БАНК, А РАЗВОДИЛОВО И ЛОХОТРОН!!

Сгорите навсегда

Олег Леонидович 12 февраля, 2021 год
Мой отзыв скорее всего не пропустят, потому что я буду говорить неприятные вещи, впрочем для меня они не только неприятные, они жизненно важные. Скажу кратко, я желаю чтобы этот банк сгорел, провалился под землю, в-общем, исчез навсегда!! Так издеваться над людьми, с такими наглостью и цинизмом это надо уметь!!
Я клиент этого банка с 2006-го года, брал два раза валютную ипотеку,... Читать отзыв
Мой отзыв скорее всего не пропустят, потому что я буду говорить неприятные вещи, впрочем для меня они не только неприятные, они жизненно важные. Скажу кратко, я желаю чтобы этот банк сгорел, провалился под землю, в-общем, исчез навсегда!! Так издеваться над людьми, с такими наглостью и цинизмом это надо уметь!!
Я клиент этого банка с 2006-го года, брал два раза валютную ипотеку, первую закрыл продажей, вторую платил 10 лет с 2008-го года по 10.5%, есть сообщения на этом сайте, которые, как и многие остальные так и остались без ответа. Все помнят кризис 2014-2015-хх, когда рубль обвалился в два раза. Но многие, к сожалению, не знают или уже забыли, что тогда очень сильно пострадала одна категория заемщиков этого бандитского банка - валютные ипотечные заемщики. Я не буду сейчас описывать почему так нас угораздило, скажу, что было очень сильное лобби со стороны и ВТБ и остальных банков, когда в рублях не давали, а навязывали валютную, потому что она была для банка гораздо выгоднее, и у ВТБ, в том числе, был один из самых крупных портфелей валютной ипотеки и они эту услугу навязывали всем кого видели тогда. И с помощью своих сотрудников и в сговоре с риелторами, например, Бест-Риелти, тогда у них офис был на садовом в районе Цветного бульвара. И что в итоге, в 2015 году я отдал свою валютную заемную квартиру в качестве отступной, а взамен это банк дал мне другую, в рублях, но не менее грабительскую, под 12%.
Т.е., то, что я платил все это время, а это немаленькая сумма, по БКИ у меня "набежало" около $200т., несложно перевести по текущему курсу около 70р. сколько это будет в рублях и сколько квартир я мог бы купить на эти деньги, если бы этот бандитский банк действительно хотел, чтобы я купил себе жилье, а не заботился о том, чтобы выкачать из меня денег по максимуму!! Все оказалось просто забыто, как будто и не было ничего!!! Спасибо "любимый" банк, сейчас он мне пишет как будто издевается - "С заботой о Вас", нелюди, хуже фашистов!! Да вы бы хоть раз меня с ДР поздравили, вспомнили обо мне, гады!! Исчезните навсегда, сделайте этот мир чище! Вы так и не научились работать с людьми, не занимайте место под солнцем, для вашего банка нет здесь места!!

Банк ужасен

Марианна 11 февраля, 2021 год
Отвратительный банк, где постоянно некому работать, поэтому заявление о получении наследства рассматривается 3 месяца и ответа нет, свои деньги выбивать у них всегда есть ресурсы, а отдавать людям их деньги у них сразу некому работать!

БАНК ВТБ, УЖАСНЫЙ БАНК

Артур 10 февраля, 2021 год
Я клиент этого банка с 2012 - ого года, брал кредиты и не одной просрочки не было, даже досрочно гасил, у меня осталось кредитная карта, и тоже нет и не было просрочки, и вот связи потери работы. я обращаться в банк с просьбой о рестуктуризаци кредита что бы как то продержатся, и к моему удивлению мне тупо... Читать отзыв Я клиент этого банка с 2012 - ого года, брал кредиты и не одной просрочки не было, даже досрочно гасил, у меня осталось кредитная карта, и тоже нет и не было просрочки, и вот связи потери работы. я обращаться в банк с просьбой о рестуктуризаци кредита что бы как то продержатся, и к моему удивлению мне тупо отказали, друзья я с лишал о репутации этого банка, а теперь убедился, люди держитесь от втб максимально дальше и не поддавайтесь к словам этих мошенников, это один из худших банков Р.Ф.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. ужасные переводы, и не какое понимания к своим клиентам

Обманул главный финансовый консультатнт ДО "Даниловский"

Фёдор 16 января, 2021 год
15.01.2021 обратился в отделение банка для оформления предодобренного кредита к ГЛАВНОМУ ФИНАНСОВОМУ КОНСУЛЬТАНТУ ДО "Даниловский" Коцев Эльдару Тимуровичу.

Нужно было оформить максимальную одобренную сумму на максимальный срок:

"В рамках персонального предложения по рефинансированию для суммы кредита 2 904 000 руб. при условии заключения договора страхования по продукту «Финансовый резерв» предоставляется процентная ставка 9,2% годовых со сроком кредитования 84 мес., ежемесячный платеж составит... Читать отзыв
15.01.2021 обратился в отделение банка для оформления предодобренного кредита к ГЛАВНОМУ ФИНАНСОВОМУ КОНСУЛЬТАНТУ ДО "Даниловский" Коцев Эльдару Тимуровичу.

Нужно было оформить максимальную одобренную сумму на максимальный срок:

"В рамках персонального предложения по рефинансированию для суммы кредита 2 904 000 руб. при условии заключения договора страхования по продукту «Финансовый резерв» предоставляется процентная ставка 9,2% годовых со сроком кредитования 84 мес., ежемесячный платеж составит 55 557 руб."

В итоге ГФК Коцев Э.М. оформил кредит на сумму 2400000р., с учётом страховки, которая вошла внутрь кредита, обманув при этом, сказав, что страховка будет сверху и кредит будет больше одобренного.

В итоге неверная сумма кредита, нереальнаяя сумма страховки, которая ещё и действует всего 4 года из 7.
Достоинства:
  1. Крупный, надёжный
Недостатки:
  1. Обманывают как мелкие банки.

Ужасные переводы

Смирнова Анна 12 января, 2021 год
Злая на это втб. Сделала вчера платёж по кредиту в другой банк. Сутки прошли до сих пор не поступил платёж. Не один банк, так не тупит. Не один. Сто раз пожалела.

благодарность coll центру

Наталья Владимировна Семенова 30 декабря, 2020 год
Добрый день. 28 января в 14.58 я звонила с мобильного телефона в службу поддержки по номеру 1000. Со мной общалась специалист, имя которой я сейчас, к сожалению, не помню. Кажется Екатерина.
Девушка, с которой мы общались, заслуживает самой высокой оценки! Её отношение к клиенту, понимание вопроса, внимательное, чуткое обращение, терпение (мы общались 17 минут, вопросов было много, я была... Читать отзыв
Добрый день. 28 января в 14.58 я звонила с мобильного телефона в службу поддержки по номеру 1000. Со мной общалась специалист, имя которой я сейчас, к сожалению, не помню. Кажется Екатерина.
Девушка, с которой мы общались, заслуживает самой высокой оценки! Её отношение к клиенту, понимание вопроса, внимательное, чуткое обращение, терпение (мы общались 17 минут, вопросов было много, я была крайне расстроена ситуацией, сложившейся при рефинансировании ВТБ банка с Газпром банком). Меня выслушали, дали совет, который я учла и сделала так, как мне посоветовала специалист. Я очень благодарна за такое профессиональное отношение. Таких специалистов необходимо ценить, поощрять, они являются представителями банка. СПАСИБО! Хотела эту девушку и всех сотрудников поздравить с наступающим праздником и пожелать всем удачи и хорошего настроения. У меня оно, определенно, замечательное. Буду благодарна, если мне дадут информацию как звали "добрую фею", чтобы я могла на сайте написать слова благодарности. Спасибо. С уважением, Наталья

Получение карты

Гость 23 декабря, 2020 год
Офис втб город Тюмень ЯМСКАЯ 77
Очень плохое обслуживание
Сижу уже 1.5 часа чтобы узнать готова ли карта. Позор
А ещё и не какая дистанция не соблюдается.

Отвратительное обслуживание Воскресенск

Гость 21 декабря, 2020 год
21.12.2020.Отвратительное обслуживание населения город Воскресенск .Пришел к открытию банка 10.00,уже было 10 человек ,начали принимать всего 2 сотрудника банка,через час уже стояло около 20 человек,принимало 2 сотрудника банка.Был еще администратор который брал людей которые приходили и стояли только за талоном,брала и обслуживала без очереди.Как ей было выгодно,все это наблюдали люди из очереди,когда начали возмущаться все,через два часа вышла начальница какая... Читать отзыв 21.12.2020.Отвратительное обслуживание населения город Воскресенск .Пришел к открытию банка 10.00,уже было 10 человек ,начали принимать всего 2 сотрудника банка,через час уже стояло около 20 человек,принимало 2 сотрудника банка.Был еще администратор который брал людей которые приходили и стояли только за талоном,брала и обслуживала без очереди.Как ей было выгодно,все это наблюдали люди из очереди,когда начали возмущаться все,через два часа вышла начальница какая то и сказала что всем не удобно и вы терпите,После этих слов даже обслуживаться перехотелось в этом банке.И наверное больше туда не приду.Организации ни какой,плюют на всех,зарплата же идет.

Ужас ужасный

Гость 11 декабря, 2020 год
С 01.11.2020г. наш расчетный счет из Саровбизнесбанка в г. Балахна Нижегородской области перевели в Нижегородский филиал ВТБ. И с этого времени я не могу перевести деньги с расчетного счета себе на карту. Что то пошло не так и при оформлении документов из Саровбизнесбанка в ВТБ не предусмотрели возможность подписания платежек через мобильное приложение. И вот уже больше месяца я звоню... Читать отзыв С 01.11.2020г. наш расчетный счет из Саровбизнесбанка в г. Балахна Нижегородской области перевели в Нижегородский филиал ВТБ. И с этого времени я не могу перевести деньги с расчетного счета себе на карту. Что то пошло не так и при оформлении документов из Саровбизнесбанка в ВТБ не предусмотрели возможность подписания платежек через мобильное приложение. И вот уже больше месяца я звоню по телефону8-800-200-77-99 и у меня принимают заявку на то что бы сотрудник филиала перезвонил мне и проконсультировал. Но мне не звонят... а телефон филиала, где открыт наш расчетный счет, видимо, военная тайна. Ехать до филиала 2,5 часа и вот приехали, а там … та даммм не обсуживают юридических лиц, потому что все сотрудники на больничном, но по телефону это сказать было не возможно и поэтому мы поехали на другой конец города. И все равно проблема не решена, я не могу получить свои деньги ну че, все для людей... Даже если мы микробизнес это не дает право банку так относиться к своим клиентам.

Низкий уровень обслуживания клиентов

Татьяна 10 декабря, 2020 год
Более 10 лет пользовалась дебетовой картой (сначала ВТБ 24). Каждые 2 года осуществлялся перевыпуск карты, о чем информировали через смс. В этом году смс не пришла. Лично в конце сентября обратилась в отделение, со счета списали 750 руб за перевыпуск, и через ~2 недели получила. На карте мое имя написали невообразимым образом Tatyyana, хотя 10 лет до этого писали нормально.... Читать отзыв Более 10 лет пользовалась дебетовой картой (сначала ВТБ 24). Каждые 2 года осуществлялся перевыпуск карты, о чем информировали через смс. В этом году смс не пришла. Лично в конце сентября обратилась в отделение, со счета списали 750 руб за перевыпуск, и через ~2 недели получила. На карте мое имя написали невообразимым образом Tatyyana, хотя 10 лет до этого писали нормально. Написала заявление на замену карты ненадлежащего качества 20.10.2020. Со счета опять списали 750 руб, причем частично залезли на долларовый счет, привязанный к карте. Через неделю вернули, но уже полностью рублями. Новую карту выдали, но она не функционирует. Написала второе заявление 03.12.2020, срок рассмотрения до 10.12.2020. Сегодня позвонила - не рассмотрено, оператор говорит, наверное до 15.12. Между прочим я уже 2,5 мес картой не пользуюсь. Вопрос, а за что я плачу? Еще вопрос, а что будет, если по кредиту, взятому в банке не платить 2,5 мес? Такие вот двойные стандарты, господа

Самый не лицензионный

vasya1973an@gmail.com 7 декабря, 2020 год
Добрый вечер. Я доверил свои деньги банку, а банк их прокручивает определенное время получает свой процент, и в итоге я остался без денег и должен другому банку. Самый бессовестный, не честный, не добросовестный банк. Сотрудники юридически безграмотны, на защиту сбережений им все ровно. У таких банков надо отбирать лицензию!!!!

Украли деньги

Галина 6 декабря, 2020 год
В августе 2020года рефинансировала потребительский кредит в втб банке. Так и планировала ложить больше и сокращать ежемесячный платеж. Условия договора позволяют. Для начала положила на 500руб.больше в октябре. Уже декабрь. Деньги потерялись. Оставляла 2 обращения мне сказали что деньги ушли на погашение %. У меня еще ипотека в бывшем аижк была больше 1млн.руб.положила сверх нормы 1000руб.так ежемесячный платеж уменьшился на... Читать отзыв В августе 2020года рефинансировала потребительский кредит в втб банке. Так и планировала ложить больше и сокращать ежемесячный платеж. Условия договора позволяют. Для начала положила на 500руб.больше в октябре. Уже декабрь. Деньги потерялись. Оставляла 2 обращения мне сказали что деньги ушли на погашение %. У меня еще ипотека в бывшем аижк была больше 1млн.руб.положила сверх нормы 1000руб.так ежемесячный платеж уменьшился на 18 руб. А по потребительскому мало того что с ежемесячного платежа % взяли так еще и дополнительные 500руб.пошли на %. Я в шоке и это мало сказано. Сумма кредита у меня намного меньше чем ипотека.

Благодарность за хорошее обслуживание

Логвинова Неля Анатольевна 26 ноября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ВТБ(24), работающим в г.Губкине и г.Ст.Осколе Белгородской области:
1.Ушакова Лилия Николаевна;
2.Неплюева Марина Сергеевна;
3.Чистякова Оксана Федоровна;
4.Литвинова Татьяна Вячеславовна.
Являясь зарплатным клиентом банка, я постоянно обращаюсь в филиалы банка по различным вопросам, в т.ч. оформление ипотеки, кредитов, текущее обслуживание счетов, перевод ФС и др.Хочется отметить, что всегда ощущаешь внимание и готовность сотрудников оперативно решить все проблемы и вопросы клиента, очень... Читать отзыв
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ВТБ(24), работающим в г.Губкине и г.Ст.Осколе Белгородской области:
1.Ушакова Лилия Николаевна;
2.Неплюева Марина Сергеевна;
3.Чистякова Оксана Федоровна;
4.Литвинова Татьяна Вячеславовна.
Являясь зарплатным клиентом банка, я постоянно обращаюсь в филиалы банка по различным вопросам, в т.ч. оформление ипотеки, кредитов, текущее обслуживание счетов, перевод ФС и др.Хочется отметить, что всегда ощущаешь внимание и готовность сотрудников оперативно решить все проблемы и вопросы клиента, очень доброжелательная атмосфера общения, и,конечно, высочайший профессионализм!Обслуживание всегда происходит очень оперативно, работа выполняется четко, процесс отлично организован.И еще один немаловажный фактор - в нашем банке всегда красивый современный дизайн - отделка, мебель,оргтехника - все по высшим стандартам.Но это не имело бы никакого значения, если бы не прекрасная работа и соответствующий внешний вид сотрудников.Они всегда подтянуты, элегантно одеты, дресс-код соблюдается безукоризненно!Спасибо огромное за отличную работу, человечность, отзывчивость, высококлассное владение своей профессией.Вы олицетворение слогана - "Мы помогаем Вам осуществлять Ваши мечты!" Желаю всем сотрудникам БТБ (24)и, особенно, указанным выше специалистам, здоровья, благополучия, и высоких профессиональных достижений и успехов!

Кража денег

Надежда 25 ноября, 2020 год
Взломать данные клиента через мобильные приложения ничего не стоит, смс присылают с сомнительным текстом, расследования не ведутся, документы по таким случаям не выдают, ссылаясь на короновирус. Не держите деньги в этом банке.

ужасное качество

Горецкая Любовь Борисовна, goretskaya-lyubov@rambler.ru 28 октября, 2020 год
В марте 2020г я оформила ( по предложению менеджера Колпаковой Анастасии Евгеньевны, ДО, г. Королев, пр-т Космонавтов, 0800)кредитную карту по программе, в рамках которой должен производиться перевод средств на кредитную карту "Банка Москвы" . новый кредитный договор был оформлен, но средства не были переведены выше указанным сотрудником банка. Мной было написано обращение № CR-7254141 от сентября 2020г. По настоящее время... Читать отзыв В марте 2020г я оформила ( по предложению менеджера Колпаковой Анастасии Евгеньевны, ДО, г. Королев, пр-т Космонавтов, 0800)кредитную карту по программе, в рамках которой должен производиться перевод средств на кредитную карту "Банка Москвы" . новый кредитный договор был оформлен, но средства не были переведены выше указанным сотрудником банка. Мной было написано обращение № CR-7254141 от сентября 2020г. По настоящее время ответ не получен.Мной на счет нового договора ежемесячно вносились денежные средства, при том кредитными средствами не пользовалась. после не однократного обращения в данное отделение, мне не давали ответ, где мои денежные средства.22.10.2020 года, Колпакова Анастасия Евгеньевна,провела операцию по обнуления долга по кредитной карте "Банка Москвы", сказав, что через два дня сообщит по поводу перевода моих денежных средств, которые вносились с марта месяца 2020г, а также не озвучила о штрафных процентах.данные проценты пришлось погашать в соседнем отделении, (обращение № CR- 7373071 от 29.10.20г. Прошу помощи в решении данного вопроса.

Банк г..но.

Гость 23 октября, 2020 год
Не банк а хрен знает что
Процент по кредиту драконовский.Сервис нулевой.Обслуживание г..но.СМС ПО НОЧАМ.

Банк одних обещаний

Гость 21 октября, 2020 год
24 августа 2020 заказывала справку о снятии обременения. Срок изготовления справки 30 календарных дней. Прошло 2 месяца, справка не готова. На мой вопрос: "Когда будет готова? " Отвечают: "Ждите, Вам перезвонят через 3 дня". Естественно мне никто не перезвонил. Так повторяется уже 3 недели. Банк одних обещаний.
Достоинства:
  1. + НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ответа нет

Елена 20 октября, 2020 год
В г.о Химки на ул.Пролетарской 11.09.2020г подала все документы и справки на рефинансирования ипотеки ,документы были переданы менеджеру Михаилу ,со слов менеджера ответ должен был прийти в течении недели,ответа до сих пор нет(прошло больше месяца).
Оставив 2 жалобы на горячей линии ВТБ опять же ответа так и не получила.
Для какой цели были взяты документы мне не понятно.
Напишу заявление в прокуратуру для... Читать отзыв
В г.о Химки на ул.Пролетарской 11.09.2020г подала все документы и справки на рефинансирования ипотеки ,документы были переданы менеджеру Михаилу ,со слов менеджера ответ должен был прийти в течении недели,ответа до сих пор нет(прошло больше месяца).
Оставив 2 жалобы на горячей линии ВТБ опять же ответа так и не получила.
Для какой цели были взяты документы мне не понятно.
Напишу заявление в прокуратуру для проверки отделения банка.
Данный банк ни в коем случае не рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Благодарность Борисову Максиму (Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 45)

Гость 15 октября, 2020 год
Выражаю благодарность Борисову Максиму за профессиональное отношение к работе и чуткое отношение к клиентам!

ДЫРЫ В БЕЗОПАСНОСТИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Дмитрий 10 октября, 2020 год
У меня есть кредитная карточка банка втб на 440 000 руб.И 17.09.2020 года через личный кабинет с нее переводят два платежа с моего счета на другой счет в другой банк, 99000 и 30000 после чего ее блокирует банк.Все знают,что зайти в личный кабинет без смс оповещения нельзя,ко мне не приходило не одно смс с втб 17.09.2020.заявление в полицию я... Читать отзыв У меня есть кредитная карточка банка втб на 440 000 руб.И 17.09.2020 года через личный кабинет с нее переводят два платежа с моего счета на другой счет в другой банк, 99000 и 30000 после чего ее блокирует банк.Все знают,что зайти в личный кабинет без смс оповещения нельзя,ко мне не приходило не одно смс с втб 17.09.2020.заявление в полицию я написал и в банк обращение написал,но служба безопасности отказало в возврате средств украденных с карты.Удивляет,что украли у банка, платить должен я,если банк не может обеспечить безопасность средств,так хотя бы на клиентов свои ошибки не перекладывали.Теперь в суд доказывать,что я не олень.И этот банк считался лучшим?после такого отношения,не рекомендую этот банк.

Воры с воровали 5000рублей

Гость 7 октября, 2020 год
Ложил на счет $$$ продал авто $$$ проверял в кассе изьяли сказали фальшивка 5000 не дали даже посмотреть типо акт на проверку .
Крысы что то мутят ,воры денег
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Сплошные

Не банк, а каменный век какой-то

Елена 6 октября, 2020 год
Совершенно отвратительный банк, застрявший по уровню прогресса где-то на уровне каменного века. Всё в нём сделано не для клиентов, а, наоборот, во вред. Абсолютно некомпетентные операторы, которые не могут разрешить самые простые ситуации, а как заведённые повторяют «приходите в офис», даже если речь идёт о пустяковых вопросах, которые в любом другом банке решат за 2 минуты по телефону или по... Читать отзыв Совершенно отвратительный банк, застрявший по уровню прогресса где-то на уровне каменного века. Всё в нём сделано не для клиентов, а, наоборот, во вред. Абсолютно некомпетентные операторы, которые не могут разрешить самые простые ситуации, а как заведённые повторяют «приходите в офис», даже если речь идёт о пустяковых вопросах, которые в любом другом банке решат за 2 минуты по телефону или по емайл.
Месяц назад я пыталась с ними общаться через чат-бот. Мне всего лишь надо было сменить опцию обслуживания карты на новую опцию, без ежемесячной комиссии. (Кстати, рассылки об этой новой бесплатной опции ВТБ почему-то не сделал, хотя регулярно находил время совершать надоедливые обзвоны с предложением невыгодных кредитов.) Прийти в офис я не могла, потому что, во-первых, я переехала в Италию, границы которой вскоре закрыли, и в Россию я попасть не могу по объективным причинам. А во-вторых, прилетать из Италии в Москву исключительно ради того, чтобы сменить опцию на другую опцию – это в любом случае перебор. Чат-бот долго мне лепетал «я Вас не понимаю», хотя я ему всё объяснила как тупому. На моё предложение пригласить к общению кого-то более понятливого чат-бот продолжил тушеваться. Тогда я попыталась использовать опцию «Напишите нам» в том же ВТБ-Онлайн. Сообщение буквально каждую минуту без предупреждения прерывалось и отправлялось по частям, в результате я отправила кучу разорванных сообщений. В итоге мне на почту пришёл ответ, что этот канал для связи у них считается незащищённым, что запрашиваемая мной информация (как сменить одну опцию на другую) является суперсекретной, и что я должна лично прийти в офис, чтобы всё разрулить. На мои возражения (что я в Италии и прийти не смогу, что вопрос пустяковый, что пишу я им из личного кабинета и с зарегистрированного у них в базе данных емайла) они мне ничего не отвечали, а зато присылали целые простыни выдержек из их правил, не имеющие отношения к моему вопросу. Через неделю такого «общения» только одна более адекватная сотрудница банка вскользь упомянула, что эта опция устанавливается только через ВТБ-Онлайн на компьютере, а через телефон её невозможно установить (что тоже какая-то дичь, конечно). В общем, тот вопрос месяц назад был худо-бедно решён, благодаря потери кучи времени и моим письмам длинною в «Войну и мир».
Вчера, к несчастью, моё взаимодействие с банком возобновилось. Срок действия моих 3х карточек ВТБ истекает в начале ноября. До этого времени я планировала осуществить некоторые платежи онлайн на год вперёд (в противном случае мне придётся платить большую комиссию), погасить долг по кредитке, снять деньги и забыть про этот банк как про страшный сон. Но тут выяснилось, что моя русская симка заблокирована за неиспользование в течение почти года, а у ВТБ именно за это время ввелась необходимость подтверждать вход в онлайн-банк через смс-сообщения. Я нажала «Изменить способ оплаты», и тут – о чудо! – мне предлагается выбрать из единственного способа оплаты, который как раз и есть смс-оповещения. Я попыталась сменить пароль, но тут система мне выдала своё фирменное «приходите в офис». Тогда я попыталась войти в онлайн-банк через компьютер (раз уж у них такой ограниченный функционал на телефонной версии, как оказалось). И тут выяснилось, что я забыла пароль. Согласна, в этом есть доля моей ответственности, но с другой стороны, такая ситуация явно не редкость среди клиентов. Когда я попыталась его сменить, мне опять пришло оповещение про «приходите в офис». Тогда я написала им очередное письмо, объяснив ситуацию и упомянув 100 раз, что прийти я ни в коем случае никуда не смогу. На это мне пришёл ответ, что помочь они мне ничем не могут и что без прихода в офис никак не обойтись. Помимо этого, мне предлагалось в длиннющей вырезке из их правил оформить доверенность на доверенное лицо. При этом оператор явно не подумал, как мне это доверенное лицо перевезти через закрытые границы Италии и обратно. Ну, или не хотел подумать, потому что ему на это совершенно наплевать, и в его задачи не входило помогать клиентам. После этого я попыталась было сама разрулить ситуацию, несколько раз ввела возможные пароли, и счёт заблокировался окончательно. Теперь уж точно «приходите в офис» будет, раз операторам ВТБ даже более простые проблемы оказались не по плечу.
Остаётся только пожалеть, что я вообще связалась с этим бестолковым банком и посоветовать другим ни в коем случае с ними не связываться.
ВТБ 24
Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 128 отзывов

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
164 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
137 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 5
4 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
595 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
349 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
ООО " Единый Центр Финансов"
ООО " Единый Центр Финансов"

Рейтинг: 2
10 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
507 отзывов