Очень расстраиваюсь, до слез, когда Герасим везет топить собаку, смотреть невыносимо, кем надо быть, чтобы глумиться над этим и другими классическими произведениями Островского, Тургенева в своих корыстных целях, ничего святого. Куда смотрят официальные органы? Прошу Роспотребнадзор, Министерство культуры провести проверку на этику. Просьба руководство ВТБ прислушаться к людям и убрать такую рекламу. Или к кому можно еще обратиться?
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Реклама Банка ВТБ про Муму и использование другой классики за гранью добра и зла. Зачем ВТБ показывает людям такую рекламу, расстраивают до слез? Просим компетентные органы найти статью, основания и запретить эту рекламу.
Это кощунство, а не реклама ((( каков банк, такова и она.. Да мы детьми плакали над этим произведением. Господи, до чего вы дошли??? Автора надо дисквалифицировать, как антиспециалиста в своей области. Грустно, что такой ужас вообще пропустили на экран. Вы не видите очевидного...
Ужасная реклама, пошло, вульгарно, безвкусно. На эту бедную Му-Му, ну смотреть уже больше не возможно, меня просто передергивает, каждый раз напоминает про судьбу бедной собаки. Прекратите показывать этот кошмарный бред.
Омерзительная реклама про муму! Уберите это живодёрство с экранов! Никогда не стану клиентом вашего банка, раз там работают подобные личности одобряющие это.
Это ужасно! Каждый раз слёзы наворачиваются! Уберите рекламу с муму, пожалуйста!!! Таким способом формируется негативное впечатление о банке! Как можно было додуматься пусть это в эфир ещё и с такой периодичностью?!
Хочется переключить или вообще выключить телевизор когда начинается реклама про Муму, вы совсем из ума выжили? Самая ужасная реклама! Удалите и заблокируйте ее!
Из всей "классической" рекламы ВТБ только одна вызывает положительные эмоции - 12 стульев. Остальные - отстой. А уж про Муму - просто кошмарный ужас. Убрать из эфира НЕМЕДЛЕННО!!!
Достоинства:
Хороший только ролик по 12 Стульям
Недостатки:
Муму- кошмарный ужас и жестокость, Евгений Онегин - немногим лучше
Ну ВТБ, вас этой страшной рекламой только подставили. Кто дал добро на это вредительство? Гоните маркетологов, которые обеспечили полное отторжение от банка. Додумались выставить жестокость. Смотреть эту рекламу невозможно. (((
Кто воообще догадался сделать такую рекламу?? Нелюди какие-то!! Над собакой уже глумится!!! Без слез вообще не возможно смотреть. Полное отторжение к банку.
Кому только пришло это в голову. Это смотрят дети, они спрашивают. Я боюсь включать телевизор! Мы не этому учим внуков, реклама, которая врывается в любую передачу заставляет объяснять вещи, о которых не хочется не только говорить, но и вспоминать. Да в истории нашей страны были разные моменты, но дайте нам выбор самим определить когда и как говорить об этом с детьми и... Читать отзыв Кому только пришло это в голову. Это смотрят дети, они спрашивают. Я боюсь включать телевизор! Мы не этому учим внуков, реклама, которая врывается в любую передачу заставляет объяснять вещи, о которых не хочется не только говорить, но и вспоминать. Да в истории нашей страны были разные моменты, но дайте нам выбор самим определить когда и как говорить об этом с детьми и в каком возрасте. "Почему дядя плачет и куда он везет собачку", "Бабушка выключи, я не хочу смотреть как собачка утонет"- это невозможно вынести Уберите рекламу пожалуйста
Рекламщики ! Откуда вы берётесь такие вумные ? Один с утконосом общается , другая с рыбкой !? Что вы курите ? Вы хоть мозги включайте иногда , Вашим актёрам хоть вещи новые купите ! А то они копят , копят. А одежду купить не могут , в одном и том же !
Безобразная пошлая реклама, жалкая попытка повторить то, что совсем недавно делали умные образованные люди с чувством юмора и такта для банка Империал. Уберите это говно из нашей жизни, оставьте вишневый сад и бесприданницу в покое. Оторвать руки, ноги и голову тем кто это безобразие сотворил и оплатил.
Идея вроде неплохая. Были же в свое время интересные ролики Империала на исторические темы. Но реклама втб не такая. Много суеты и мельтешения, изображение тусклое, все в какой то дымке, темноте. Актёры жуть, особенно Татьяна Ларина. Бездарная работа режиссёра и актерского состава испортила все. Можно было интереснее и ярче сделать. И ещё ошибка в том, что... Читать отзыв Идея вроде неплохая. Были же в свое время интересные ролики Империала на исторические темы. Но реклама втб не такая. Много суеты и мельтешения, изображение тусклое, все в какой то дымке, темноте. Актёры жуть, особенно Татьяна Ларина. Бездарная работа режиссёра и актерского состава испортила все. Можно было интереснее и ярче сделать. И ещё ошибка в том, что ролики сняты в формате комедии, тогда как отобранные сюжеты драматичны или же трагичны.Здесь бы Зощенко подошёл.
Что за реклама идиотская? Жену поменяли, и что изменилось? Одна другой страшнее. Первая была увядшая, старая кошёлка, вторая с такой нижней челюстью, просто хочется прямо с ноги в..бать по этой челюсти. А вторая жена- жаба припадочная, рот безразмерный. Блевотина, а не реклама.👎👎👎
У меня есть кредитная карта ВТБ под небольшой процент. Плачу регулярно, без просрочек. Не так давно банк пытался навязать мне ещё одну кредитную карту, естественно, под гораздо больший процент, отказалась. И вот сегодня узнаю, что ВТБ под предлогом уменьшения моёй кредитной нагрузки в одностороннем порядке снизил мне кредитный лимит чуть ли не вдвое!!! Какой, однако, заботливый банк!!! Навязывать карты под... Читать отзыв У меня есть кредитная карта ВТБ под небольшой процент. Плачу регулярно, без просрочек. Не так давно банк пытался навязать мне ещё одну кредитную карту, естественно, под гораздо больший процент, отказалась. И вот сегодня узнаю, что ВТБ под предлогом уменьшения моёй кредитной нагрузки в одностороннем порядке снизил мне кредитный лимит чуть ли не вдвое!!! Какой, однако, заботливый банк!!! Навязывать карты под большой процент и уменьшать лимит по карте с нормальной ставкой- уж забота о клиенте так забота! Не первый раз сталкиваюсь с отвратительным отношением ВТБ к своим клиентам, никому не рекомендую с ним связываться! Они только классику изгаживать умеют!
Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее
Отвратительная реклама про Му-му и других героев классич русских произведений Островского, Тургенева
Слабоумные.
Отвратительно
Каждый раз-до боли!
Глаза животного и слащавая рожа-полное безобразие. Смотрят дети!
Из-за одной рекламы этой слышать о вас не хочется!
Кто пропустил данное Г ?
Отвратительно
Уберите эту рекламу!!!
Ужасная реклама, пошло и отвратительно
Очень неприятная рекламма
Разочарование полное
Реклама пробила дно
уберите рекламу с муму
Уберите рекламу про муму
Уберите рекламу про Муму
Безобразная реклама! Вот у...ды!!! Только и смотри, чтобы ребенок не увидел, чтобы слез не было
Отзыв о рекламе
Реклама с Му-му
реклама втб с муму просто отвратительна
Самая отвратительная реклама
Реклама про му-му
Уберите рекламу про жестокое обращение с животными(Му-му)
Я боюсь включать телевизор!
Я боюсь включать телевизор!
Уберите рекламу пожалуйста
Детский сад
Реклама ВТБ
Позорище от втб
Отвратительные звуки
Реклама ВТБ - полный отстой!
Неприемлемая реклама
Кредитная карта втб