ВТБ 24 плюсы и минусы

У ВТБ 24 недостатков больше чем достоинств: имеет 44 достоинства и 71 недостаток. Вывод сделан на основании 82 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы ВТБ 24 . Отзывы клиентов

ВТБ 24 достоинства

1. Плюсов нет
  2. О них даже и мыслить не возможно!
  3. Согласен. Все правильно!
  4. Эта реклама заставила меня прочитать снова рассказ
  10. Хороший только ролик по 12 Стульям
  11. Нет.
  12. Никаких
  13. Минусы
  14. Нет плюсов, сплошные минусы.
  15. Ужас
  16. Не вижу
  17. Рядом с домом
  18. Специалист с большой буквы.
  19. Сплошные
  20. Их нет
  21. Не нашел
  22. Не сильно долго дозвониться можно
  23. Вот и храни деньги
  24. плюсов нет
  25. Здравствуйте, я была в Банке Втб24 по адресу г. Домодедово, ул. Каширское шоссе, хочу выразить благодарность директора Офиса, а так же всем сотрудникам за профессионализм, не безраличность к людям а так же за высокое качество обслуживание! Спасибо большое!!
  26. Снижена ставка пр ипотеке
  27. Сотрудники работают хорошо.
  28. Крупный, надёжный
  29. + НЕТ
  30. Ноль
  31. их нет, сбербанка бы хватило всем, хотя и сбер со своими ставками и кредитами тоже не блещет
  32. Спокойная , доброжелательная обстановка, оперативные,грамотные разъяснения.
  33. Всё удобно для клиентов.
  34. Нет ничего того, что другие не могли бы предложить
  35. Не нашел, сплошной негатив
  36. помог специалист на горячей линии, принял заявку об отказе от кредитных каникул
  37. Одни минус
  38. 0000000
  39. До этого время был лучшим банкам
  40. До обращения за разрешением на перепланировку были сплошные ++++ в этом банке
  41. Не увидела
  42. Их нет!
  43. Нигде не испытывала такого унижения! От банка пришло СМС-оповещение, что мне одобрен кредит и приглашение в офис. Причем, я не просила кредитов. Я заблаговременно пришла в офис, удостоверилась о достоверности информации, согласовала с менеджером время и дату моего визита, что с собой иметь только паспорт. в назначенное время явилась в банк, отменила встречи на работе. В итоге! Потратила уйму времени, и на момент подписания договора банк уведомляет через менеджера, что у меня отказ. Это издевательство над клиентом! При этом я многие годы являюсь добросовестным и надежным клиентом банка ВТБ 24.
  44. нет, я являюсь клиентом привилегия больше года, у меня нет ни карточки привилегия, ни менеджера

ВТБ 24 недостатки

1. Забрал вклад из ВТБ
  2. Сценарии, актеры и игра
  3. Реакция на ЭТО обратная.
  4. Огромный минус Вам.
  5. Не вижу вообще плюсы в рекламе, стараюсь сразу переключить
  6. Сам втб и есть огромный жирный минус!!!
  7. Не нашел.
  8. Жестокость к людям и животным
  9. Одни минусы
  10. Одни минусы от Муму.Мало того,что это произведение включили в учебную программу недалекие люди,вы те же самые "министры",не понимающие смысла и боли людей
  11. Реклама Банка ВТБ про Муму и использование другой классики за гранью добра и зла. Зачем ВТБ показывает людям такую рекламу, расстраивают до слез? Просим компетентные органы найти статью, основания и запретить эту рекламу.
  12. Тупой ведущий рекомендует Герасиму, крепостному, обратиться в ВТБ!
  13. 100%
  27. Реклама плова
  28. Операторы кол центра не профильные люди
  29. Мошенники
  30. Сплошной минус в работе сотрудников
  31. Даже не пытаться решить вопросы.
  32. Банк нацелен на обман
  33. Не надёжны
  34. Много
  35. в минусы - все, что можно представить!
  36. Только минусы
  37. Неочем
  38. Огромный минус, это вся система банка.
  39. Специалисты не доводят до клиентов реальную стоимость переоформления кредита ипотека
  40. Бардак в офисах
  41. ужасные переводы, и не какое понимания к своим клиентам
  42. Обманывают как мелкие банки.
  43. Сплошной минус
  44. Сплошные
  45. - банк существует, зачем?
  46. Медленное обслуживание
  47. Некомпетентность админа
  48. Духота в помещении
  49. Несоблюдении очередности по времени получения талона
  50. Обманщики и жулики
  51. с возрастом тяжелее переносить, когда тебя обманывают.
  52. не увидела
  53. Не могут решить сложные вопросы нужно ехать в центральный офис банка.
  54. Отношение к клиентам
  61. Нет сообщений о профилактике на онлайн-банке
  62. Теперь думаю перевезти зарплату в другой банк
  63. А теперь это вымогатели, будем рефинансировать ипотеку в другой банк
  64. Одни минусы один отстой проще свои деньги выбросить в мусорное ведро
  65. Вся работа банка с клиентом направлена на то, чтобы максимально обмануть и получить выгоду для себя.
  66. Худший банк
  67. Ошибки банка списывают на клиентов, нет обратной связи.
  68. Такое огромное количество, что жалко терять время на их перечисление. Просто НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!!!
  69. Нигде не испытывала такого унижения! От банка пришло СМС-оповещение, что мне одобрен кредит и приглашение в офис. Причем, я не просила кредитов. Я заблаговременно пришла в офис, удостоверилась о достоверности информации, согласовала с менеджером время и дату моего визита, что с собой иметь только паспорт. в назначенное время явилась в банк, отменила встречи на работе. В итоге! Потратила уйму времени, и на момент подписания договора банк уведомляет через менеджера, что у меня отказ. Это издевательство над клиентом! При этом я многие годы являюсь добросовестным и надежным клиентом банка ВТБ 24.
  70. Сотрудники ВТБ 24 Привилегия занимаются мошенничеством с кредитами, подсовывают документы на подпись, не уведомляя об этом своих клиентов
  71. одни минусы
ВТБ 24
Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Банки

DigiCash криптозаймы