Финансовый резерв - Отзывы о ВТБ 24

Отзыв написан 7 июня, 2017 год 2236 просмотров
16/05/2017 я посетила офис ВТБ24 для получения одобренного кредитана ремонт (ипотека тоже в этом банке). Менеджеру было сразу же сообщено, что мне не нужны никакие страховые продукты, только кредит. Как и большинству ниже написавших, менеджер кредитного отдела сказала, дословно: "Чтобы получить одобренную сумму кредита в размере 500 000 руб., вам необходимо застраховаться - это условие банка ВТБ24, хотя неоднократно я отказывалась от навязчивой страховки. Послераспечатки кредитного договора, сумма в моем договоре составляет 600 962,00 руб. Т.к. яявляюсь постоянным клиентом (Привилегия) банка у меня не было сомнений, что после написания заявления в течение 5 банковских дней  на отключения меня из программы коллективного страхования "Финансовый резерв" мне вернут деньги на мой счет. По истечению 10 банковских дней мне ничего не вернули, после моего звонка в офис мне было сказано, что меня отключат от этой программы, но деньги не вернут.Как оказалось в
  последствии, меня нагло обманули в офисебанка и страховку вернуть нельзя, хотя в условиях страхования, размещенных на сайте ВТБ 24 и на которые ссылаются работники филиала, нет ни слова о том, что сумму оплаченную за страховку вернуть нельзя, в случая выхода застрахованного из участников коллективного страхования. В целом вся эта "схема", придуманная юристами банка напоминает обман и уход от исполнения п.1 Указания ЦБ РФ №3854-У от 20 ноября 2015 года. Я вынуждена буду писать жалобу в ЦБ РФ, ФАС и Роспотребнадзор. В целомдоверие к банку подорвано и если данная ситуация не разрешится в досудебном порядке, то услугами ВТБ24 мы больше никогда не воспользуемся. Людям,собравшимся брать кредит в ВТБ24, рекомендую воздержаться."

Достоинства:
  1. нет, я являюсь клиентом привилегия больше года, у меня нет ни карточки привилегия, ни менеджера
Недостатки:
  1. одни минусы

Андрей 31 августа, 2017 год
С вами согласен, из 200 000, получирось в договоре 274 000, У меня раньше с 201 года с втб проблем не было, в 2015 взял кредит, тоже предлагали страховку, я отказался, пришла управляющая, без моего заявления даже, пожалуйста, в августе 2017 года поступило заманчивое предложение от втб,ставка лично для вас снижена с 26,1% до 17,5 остаток был 35 000, а ПРЕДОДОБРЕННЫЙ КРЕДИТ, АЖ 309 000, посмотрел на сайте всё нормально, раза три званили с горячей линии, презжайте, берите, у меня ещё там и автокредит, с такой ставкой вытяну, заключил договор со строителями, на достройку бани на 165 000, сказал ребята, мне всё одобренно делайте, закончите поедем расчитаемся, перекрою 35 000, ещё и буду платить спокойно, подписали акт, и поехали, покурите ребята пока говорю, перед офисом банка г.Екатеринбург ул. Белинского 222, и пошель счасливый, вечером баньку приму, захожу говорю дайте , дайте 200 000, те пожалуйста, думаю всё хорошо, вычтут 35 000 и осталные я строителям отдам, дают договор 274 000 написано, а на руки сколько? с улыбкой отвечают 165 000) Сам заржал) 74 откуда говорю и за них ещё проценты должен? Да, отвечают с улыбкой "финансовый резерв". Мне не надо говорю, а мы не можем с 1 февраля 2017, деньги не возвращаются!Ребята- строители заглядывают)) С этим банком не было проблем, у меня не единой просрочки за 7 лет! И что мне оставалось? БРАТЬ НА ИХНИХ МОШЕННИЧИСКИХ УСЛОВИЯХ! Со стрителями я расчитался, в добавок мне прилитело 74 000, девушка мне всё время, говорила, что страховка от смерти или инвалидности) ВОТ ТАКОЙ ВОТ РАЗВОД ОТ БАНКА!!! Пишите добрые люди, объединимся , договоримся подать жалобу, куда не знаю только. [email protected]
Ирина Омск 24 июля, 2017 год
Совершенно с Вами согласна! сегодня столкнулась с подобной ситуацией, кредит тоже предварительно был оформлен! не ожидали никаких "подводных камней"! моя ситуация описана выше. согласна с Вами, что вопрос нужно поднимать в ЦБ РФ! готова поддержать!
Андрей 31 августа, 2017 год

ВТБ 24
Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"