Отвратительная реклама про Му-му. В чем истинный смысл вообще никто не знает и не пытаются понять . Никакого позитива в этом нет. Идиот какой-то придумал вам антирекламу. И вроде не показывали какое-то время и вот опять... Уберите пожалуйста
Фальшивая игра бездарных актеров! Ассоциации с рекламой МММ но с претензией на классику((( Фу ((( Фальшивые эмоции, растянутые фразы, лица, из которых будто выкачали смысл.
Периодически ПРИХОДИТСЯ смотреть рекламу по ТВ и, в том числе, рекламу ВТБ. Реакция на эти «шедевры» одна - бесит. Особенно отличаются неадекватные тётки, которые ездят по городу и истерично орут « Вэтэбе-бе-бе». Увидел бы таких в своём городе -вызвал бы психушку. ПОЗОР.
Уберите все рекламы с этим ВТБ! Раздражает невероятно это их ла ла ла, эти довольные рожи актеров. Которые ведут себя как клоуны. Самое ужасное коверкание произведений классики ради чего хочется спросить? Весь смысл наших произведений переворачиваете и опошляете своей алчностью!!!
Кажется втб сам с собой соревнуется на самый худший ролик! Отвратительно, навязчиво и безвкусно!!! Итак то имидж так себе, а с такой рекламой шансов на увеличение клиентской базы вообще равны нулю!
Реклама втб ужасна, назойлива, очень глупая. Раздражает ежедневно, выключаем сразу, как она начинается. Бесит Алёна, которая, аж озрипоа орат. Из окна машины песню, которую переделали на свой лад, как и классику, "знатоки" из втб. Противно до ужаса. Артисты,, что снимаются, читают про себя? Или деньги за мили все, и становится безразлично, где и как сниматься? Сам банк плохой, один обман.... Читать отзыв Реклама втб ужасна, назойлива, очень глупая. Раздражает ежедневно, выключаем сразу, как она начинается. Бесит Алёна, которая, аж озрипоа орат. Из окна машины песню, которую переделали на свой лад, как и классику, "знатоки" из втб. Противно до ужаса. Артисты,, что снимаются, читают про себя? Или деньги за мили все, и становится безразлично, где и как сниматься? Сам банк плохой, один обман. И реклама плохая. Хорошее рекламы не требует.
Самая отвратительная реклама, невозможно надоедливая , на каждом канале ..... Неужели деньги совсем не пахнут для актеров , чтоб так убить свою репутацию ...И сниматься в таком действе ....
После перевода денег на мастер-счет снятие наличных блокируется. Приходится обращаться в отделение банка, Митинская, 36, к.1, где обслуживание очень медленное. Вместо быстрой выдачи денег они занимают время клиентов какими-то анкетами, опросами. Это просто фиаско, ВТБ.
Этой рекламой вы портите репутацию не только себе, но и Первому каналу. Я лично, переключаю сразу, как эта Ваша реклама начинается. И не возвращаюсь потом на Первый канал.
Не могу спокойно смотреть эту рекламу. Все время жаль Му-му. А ВТБ об этом упоминает. Неужели не смогли что-то более позитивное придумать. Эта реклама отворачивает от этого банка.
Я участвую в специальной военной операции, на карту банка ВТБ приходит зарплата по контракту. В нашем подразделении есть нуда в технике, я хотел перевести деньги на покупку нам квадроцикла, банк заблокировал мне все переводы,, и пользуясь тем что я не могу быть на связи и ли придти в офис банка не разблокируют переводы, чтоб деньги были на счёту. Это натуральный... Читать отзыв Я участвую в специальной военной операции, на карту банка ВТБ приходит зарплата по контракту. В нашем подразделении есть нуда в технике, я хотел перевести деньги на покупку нам квадроцикла, банк заблокировал мне все переводы,, и пользуясь тем что я не могу быть на связи и ли придти в офис банка не разблокируют переводы, чтоб деньги были на счёту. Это натуральный беспредел. Я свои деньги не могу перевести
Му-му написано до отмены крепостного права, какая работа на себя?? Тупая реклама. Если банк хороший ( если такое возможно в принципе)), он в рекламе не нуждается
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не вижу вообще плюсы в рекламе, стараюсь сразу переключить
ВЫЗЫВАЮТ НЕПРИЯТНЫЕ ЧУВСТВА АКТЕРЫ-МУЖЧИНЫ С ДОВОЛЬНЫМИ СЫТЫМИ ЛИЦАМИ.Счастливые,у которых нет проблем.А у многих они есть....И связаны они не с кредитами и банками...Думаю,объяснять не надо .. .Перебор с темой рекламы и выбранным актёрами.Невозможно смотреть это все,очень нервирует
Те, кто создавал эту рекламу, безграмотные жестокие люди, которые даже произведение не читали. Жаль, что допускают такие вещи по центральному телевидению.
Втб - вы позорище! Как можно было создать такую тошнотворную рекламу?! Как вообще эту ерунду выпустили на телевидение, все видимо продажные... Втб, вы просто бездарные, ! Читайте это и знайте 😡😡😡😡😡😡😡😡
Как можно рекламировать свой банк при помощи такой рекламы? Это трагедия! Над больным человеком издеваются и вынуждают его принять такое решение. А бедное животное смотрит на Герасима преданными глазками. Сердце разрывается глядя на страдания Герасима. И вот ваш банк теперь ассоциируется у меня с жестокосердечной барыней
Достоинства:
Эта реклама заставила меня прочитать снова рассказ
Ребята из ВТБ, вы реально считаете, что своими отвратными рекламами привлекаете клиентов? Это не просто бездарно, это мерзость. Особенно издевательство над классическими произведениями. Почитайте отзывы людей, которых вы, как будто хотите привлечь в качестве клиентов банка.
Отвратительная реклама!!! Испохабили саму идею произведения. Кощунство полное и отсутствие всего человеческого!!! Тупая , бездарная реклама. Банку клеймо!
Уберите рекламу с Муму!Не издевайтесь над народом.Это очень очень больно!Как вы не понимаете?Мало того что другие сюжеты уже приелись с этими "лошадиными" зубами,Муму тут при чем?
Достоинства:
Какие могут быть плюсы
Недостатки:
Одни минусы от Муму.Мало того,что это произведение включили в учебную программу недалекие люди,вы те же самые "министры",не понимающие смысла и боли людей
Омерзительно про Му-Му, выключаю. Посмотреть бы кто такое создаёт и пропускает. Жаль, что этот ужас происходит у нас, в России. За жестокое обращение с животными пора уже привлекать.
Кто играет на слабых струнах тот слушает фальшивую музыку- что следующее? Голодные дети? Как вообще она прошла на экран? Никогда теперь не воспользуюсь услугами этого банка
Очень расстраиваюсь, до слез, когда Герасим везет топить собаку, смотреть невыносимо, кем надо быть, чтобы глумиться над этим и другими классическими произведениями Островского, Тургенева в своих корыстных целях, ничего святого. Куда смотрят официальные органы? Прошу Роспотребнадзор, Министерство культуры провести проверку на этику. Просьба руководство ВТБ прислушаться к людям и убрать такую рекламу. Или к кому можно еще обратиться?
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Реклама Банка ВТБ про Муму и использование другой классики за гранью добра и зла. Зачем ВТБ показывает людям такую рекламу, расстраивают до слез? Просим компетентные органы найти статью, основания и запретить эту рекламу.
Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее
Реклама ВТБ
Мерзкая реклама
Во взгляде его лишь презренье и холод
И он Брейтенбихера видит в аду
Где карта его ВТБ не в ходу...
Фальшивые эмоции, растянутые фразы (регулярноооо), лица, из которых будто выкачали смысл.
лица, из которых будто выкачали смысл.
Антиреклама ВТБ
Самая ужаснае из всех реклам
Самая ужасная реклама
Реклама втб
Ужасно и отвратительно
Не обращалась и нет желания
Безобразие!
УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ С МУМУ!!
Худшая реклама с Му-му
Реклама втб
Банк просто ужасен
Жертвы образования
Перебор!!!
Закрыть уши и глаза хочется
Ужасная бездарная реклама.
Безобразная реклама!
втб самый отстойный
Втб, вы просто бездарные, ! Читайте это и знайте 😡😡😡😡😡😡😡😡
Ужасная и бездушная реклама
Кто этот бездарь, клепающий рекламу для ВТБ?
Реклама про муму
Муму муму муму
Му-Му. Жестокость ВТБ в прямом эфире
Реклама муму отвратительна
Как вообще она прошла на экран?
Никогда теперь не воспользуюсь услугами этого банка
Реклама му му
Тупые. Ужас)))))))))
Отвратительная реклама про Му-му и других героев классич русских произведений Островского, Тургенева
Слабоумные.
Отвратительно
Каждый раз-до боли!
Глаза животного и слащавая рожа-полное безобразие. Смотрят дети!
Из-за одной рекламы этой слышать о вас не хочется!
Кто пропустил данное Г ?