Альфа-Банк отзывы

Альфа-Банк
737 отзывов / 67481 просмотр

Стикер Альфы - для удобства оплаты

Angelina 1 мин 21 сек назад
Для забывчивых особ как я советую Альфу как банк! Нормальный стикер у них есть для удобства оплаты, оформление изейшее. В местном отделении банка все организовали для меня удобно в плане расположения еще и настроение рождественское сделали по красоте. Без очередей обошелся мой визит. Сотрудница помогла с оформлением и установкой самой наклейки при получении. Она действительно ОЧЕНЬ тонкая. Стикер компактный,... Читать отзыв Для забывчивых особ как я советую Альфу как банк! Нормальный стикер у них есть для удобства оплаты, оформление изейшее. В местном отделении банка все организовали для меня удобно в плане расположения еще и настроение рождественское сделали по красоте. Без очередей обошелся мой визит. Сотрудница помогла с оформлением и установкой самой наклейки при получении. Она действительно ОЧЕНЬ тонкая. Стикер компактный, легко крепится на телефон, не ощущается вообще. Кэшбэк работает как на обычной карте, оплата проходит быстро и без сбоев. Обслуживание скромное и то первый год ток, что радует. Так что теперь из дома выхожу ток с мобилкой)

Оформила платёжный стикер в Альфа Банке

Елизавета 6 мин 55 сек назад
Вечная моя проблема рассеянной женщины- забываю кошель дома. Зато мобильник всегда в руках. Решение проблемы оказалось гениально простым. Оформила платёжный стикер в Альфа Банке через приложение, процесс занял буквально 5 минут, оч удобно! Наверное через пару дней мой супертонкий красивый стикер с котиком был в ближайшем от меня отделении на Арбате, девушка там сотрудница помогла с установкой- наклейкой его на... Читать отзыв Вечная моя проблема рассеянной женщины- забываю кошель дома. Зато мобильник всегда в руках. Решение проблемы оказалось гениально простым. Оформила платёжный стикер в Альфа Банке через приложение, процесс занял буквально 5 минут, оч удобно! Наверное через пару дней мой супертонкий красивый стикер с котиком был в ближайшем от меня отделении на Арбате, девушка там сотрудница помогла с установкой- наклейкой его на телефон. Стикер пришел ну такой красивый, пришлось прозрачный чехол надеть, не нарадуюсь, работает безупречно. Особенно бесконтактная оплата, она всегда летает и без лагов, очень удобно в магазинах и кафе. Обслуживание всего 499 рублей в месяц, да и то это только первый год, там уже бесплатно будет. Все хорошо)

Оформила детскую карту для дочки

Valentina Firsova четверг, 15 января
Я оформила детскую карту для дочки 10 лет чтоб училась моя малышка с деньгами обращаться. Наличкой хз кто вообще сейчас пользуется. Посетили отделение Альфа Банка с ребенком, где нас встретила очень приветливая консультант. Оформление заняло всего 20 минут. Понравилось как нам рассказали как контролировать родитель может процессы по карте, как ребенок играть сможет и получать деньги, как копить и так... Читать отзыв Я оформила детскую карту для дочки 10 лет чтоб училась моя малышка с деньгами обращаться. Наличкой хз кто вообще сейчас пользуется. Посетили отделение Альфа Банка с ребенком, где нас встретила очень приветливая консультант. Оформление заняло всего 20 минут. Понравилось как нам рассказали как контролировать родитель может процессы по карте, как ребенок играть сможет и получать деньги, как копить и так далее. Сама карта кстати была готова через 2 дня. Особенно радует возможность контролировать траты ребенка через приложение полностью дистанционно. Ну устанавливать лимиты и получать уведомления о каждой операции, мало ли куда ребенок полезет покупать что-нибудь ненужное) Саму карту можно задизайнить наклейками которые идут в комплекте это было приятным бонусом!

Впечатлен уровнем сервиса!

Александр четверг, 15 января
Давно присматривался к Альфа-Банку, многие его советовали и наконец решился открыть вклад после того как оформил дебетовку. Сама карта устроила и доверился банку. Чтоб деньги не валялись, а работали и преумножались. Впечатлен на самом деле уровнем сервиса! В отделении недалеко от станции Люберцы встретил профессиональный персонал в лице Владимира, который детально разъяснил все условия и помог подобрать подходящую программу.... Читать отзыв Давно присматривался к Альфа-Банку, многие его советовали и наконец решился открыть вклад после того как оформил дебетовку. Сама карта устроила и доверился банку. Чтоб деньги не валялись, а работали и преумножались. Впечатлен на самом деле уровнем сервиса! В отделении недалеко от станции Люберцы встретил профессиональный персонал в лице Владимира, который детально разъяснил все условия и помог подобрать подходящую программу. Брал на 4 месяца. И ставка получилась самая большая и срок не длинный, ждать я не оч люблю. Особенно порадовало разнообразие вариантов, есть вклады с возможностью пополнения и без снятия, с капитализацией процентов. Процентная ставка более чем достойная, короче говоря, а главное тут все прозрачно и понятно. Открыл минут за 15-20 и пока доволен

Современный сервис

Алина г. Самара среда, 14 января
Решила оформить кредит на покупку новой техники в кухню. Устала жить в постоянном ремонте. Хочу красоты и чистоты, да поскорее. Еще и сам ремонт окончен был почти и дело за малым. Посетила отделение Альфа-Банка, где меня встретила очень приветливая консультант. Она подробно рассказала обо всех программах кредитования. Помогла рассчитать оптимальную сумму и срок. Оформление заняло всего 40 минут! Потребовались только... Читать отзыв Решила оформить кредит на покупку новой техники в кухню. Устала жить в постоянном ремонте. Хочу красоты и чистоты, да поскорее. Еще и сам ремонт окончен был почти и дело за малым. Посетила отделение Альфа-Банка, где меня встретила очень приветливая консультант. Она подробно рассказала обо всех программах кредитования. Помогла рассчитать оптимальную сумму и срок. Оформление заняло всего 40 минут! Потребовались только паспорт и снилс. Сотрудница быстро проверила документы, и уже через несколько минут я получила одобрение. Особенно впечатлило современное оборудование в отделении. Все с новыми ноутами и планшетами ходят, и чистота помещения. И еще милый новогодний вайб. В общем пишу отзыв из новой кухоньки и нарадоваться не могу. Спасибо!

Спасибо за быструю реакцию и удобные инструменты защиты

AndiToy среда, 14 января
Потерял телефон с привязанным стикером Альфа-Карты - сразу заблокировал все через веб-версию банка с компа. Позвонил в поддержку - оперативно заблокировали стикер и карту, проверили последние операции - подозрительных не было.
На следующий день заказал новый стикер и перевыпуск карты - курьер принес в удобное для меня время и активировали все за минуту. Что топчик, так это все привязки сохранились и сам счет тоже. И мои деньги остались в безопасности, а я не потратил кучу нервов. Спасибо за быструю реакцию и удобные инструменты защиты

Взял кредитную карту «Год без процентов» - отличный вариант без переплат

Andostan21 вторник, 13 января
Взял кредитную карту «Год без процентов» для крупной покупки техники. Льготный период действительно работает: на первые траты целый год без процентов, потом стандартные 100 дней. Лимит одобрили хороший, обслуживание бесплатно при регулярном использовании. Снятие наличных до 50 тысяч тоже входило в льготный период. Погашение через приложение удобное, напоминания приходят вовремя, минимальные платежи небольшие. Кэшбэк хоть и меньше, чем на дебетовой,... Читать отзыв Взял кредитную карту «Год без процентов» для крупной покупки техники. Льготный период действительно работает: на первые траты целый год без процентов, потом стандартные 100 дней. Лимит одобрили хороший, обслуживание бесплатно при регулярном использовании. Снятие наличных до 50 тысяч тоже входило в льготный период. Погашение через приложение удобное, напоминания приходят вовремя, минимальные платежи небольшие. Кэшбэк хоть и меньше, чем на дебетовой, но есть. Главное - вовремя закрыть долг. Для плановых крупных расходов - отличный вариант без переплат.

Премиум-пакет для бизнеса - очень удобно!

Boris l. вторник, 13 января
На днях возникла неприятная ситуация: клиент из Европы перевел оплату за поставку, но платеж завис на несколько дней из-за валютного контроля - сумма солидная, а сроки поджимали. Сразу написал своему персональному менеджеру в Альфа-Банке (у меня премиум-пакет для бизнеса). Он тут же включился в работу, я передал недостающие доки и мы вместе ускорили проверку. В итоге платеж прошёл в тот... Читать отзыв На днях возникла неприятная ситуация: клиент из Европы перевел оплату за поставку, но платеж завис на несколько дней из-за валютного контроля - сумма солидная, а сроки поджимали. Сразу написал своему персональному менеджеру в Альфа-Банке (у меня премиум-пакет для бизнеса). Он тут же включился в работу, я передал недостающие доки и мы вместе ускорили проверку. В итоге платеж прошёл в тот же день, деньги на р/с уже вечером. Никаких дополнительных комиссий или штрафов за срочность. Причем в других банках, с которыми я работал, подобные задержки могли растянуться на неделю с бесконечными звонками и какими-то непонятными переписками

Спасибо поддержке банка!

Елена Антипина понедельник, 12 января
В приложении произошла то ли техническая ошибка, то ли какой-то сбой, ну кароче мой платеж по интернету отправился два раза вместо одного. Позвонила сразу в службу поддержки. Ждала недолго и их работника слышала четко и хорошо. Сразу попросили прощения, уточнили, мол точно ли я один раз хотела отправить и после моего ответа отозвали платежку. Вроде это еще можно сделать просто... Читать отзыв В приложении произошла то ли техническая ошибка, то ли какой-то сбой, ну кароче мой платеж по интернету отправился два раза вместо одного. Позвонила сразу в службу поддержки. Ждала недолго и их работника слышала четко и хорошо. Сразу попросили прощения, уточнили, мол точно ли я один раз хотела отправить и после моего ответа отозвали платежку. Вроде это еще можно сделать просто через приложение через функцию “Оспорить платеж”, но я как-то и не задумалась тогда. В общем, деньги мне вернули, на все потратила минут 5 и теперь они это учтут при новых версиях приложения. Спасибо за быстрое включение в мою задачу.

Обслуживанием остался доволен

Саня Борзый понедельник, 12 января
Недавно заходил в офис на Чичерина 38В (челяба). Надо было переоформить карту, я старую где-то посеял. Занял очередь и через пару минут ко мне подошли и мы начали процедуру переоформления. В офисе было чисто и спокойно, не шумно и не душно. Менеджер меня сразу успокоил, что никаких санкций и штрафов не будет и что с таким обращаются к ним часто.... Читать отзыв Недавно заходил в офис на Чичерина 38В (челяба). Надо было переоформить карту, я старую где-то посеял. Занял очередь и через пару минут ко мне подошли и мы начали процедуру переоформления. В офисе было чисто и спокойно, не шумно и не душно. Менеджер меня сразу успокоил, что никаких санкций и штрафов не будет и что с таким обращаются к ним часто. Мне заблокировали старую карту, но сам счет остался и на него добавили уже новую. Обслуживанием остался доволен и спокоен, что мои деньги остались со мной 👍

Карта от Альфы с бесплатным обслуживанием

Ambasador257 понедельник, 12 января
Осенью сделал себе карту, пока был на отдыхе в Ростове. Причем сделал спонтанно, чисто из-за бесплатного обслуживания и сочного кэшбэка. Что удивило меня, так это что они доставляют карту курьером прям к дому, мне оч было удобно ибо Ростов я знаю на все 100%. Сотрудник приехал в точное время и предупредил, что подъезжает. По итогу остался доволен - и карта... Читать отзыв Осенью сделал себе карту, пока был на отдыхе в Ростове. Причем сделал спонтанно, чисто из-за бесплатного обслуживания и сочного кэшбэка. Что удивило меня, так это что они доставляют карту курьером прям к дому, мне оч было удобно ибо Ростов я знаю на все 100%. Сотрудник приехал в точное время и предупредил, что подъезжает. По итогу остался доволен - и карта есть, и идти за три версты не понадобилось)

Сотрудникам спасибо - успокоили и быстро решили мою проблему

Василина воскресенье, 11 января
Переводила сыну деньги но почему-то не получалось. Подумала что заблокировали счет, решила сходить в офис недалеко от дома. Записалась на прием на определенное время и как пришла, так меня сразу и приняли без очереди. Как оказалось по итогу, у меня почему-то не приложение подвисало и не показывало что транзакция совершена. По итогу переустановили его и сразу отобразился перевод. Причем, по... Читать отзыв Переводила сыну деньги но почему-то не получалось. Подумала что заблокировали счет, решила сходить в офис недалеко от дома. Записалась на прием на определенное время и как пришла, так меня сразу и приняли без очереди. Как оказалось по итогу, у меня почему-то не приложение подвисало и не показывало что транзакция совершена. По итогу переустановили его и сразу отобразился перевод. Причем, по моей спешке, я два раза отправила сыну нужную сумму. Хорошо, что все обошлось и просто произошел глюк в телефоне. Сотрудникам спасибо, успокоили и быстро решили мою проблему

Оформила кредитку в альфе - целых 2 месяца без процентов!

Жанна ЕКБ воскресенье, 11 января
Срочно нужны были деньги до зарплаты, а у друзей занимать не люблю. Оформила кредитку в альфе, одобрили буквально за 5 сек. Карту сразу добавила и пошла в магазин, пластик забрала уже потом в отделении. Очень удобно что целых 2 месяца без процентов. Теперь крупные покупки планирую только с ней, чтобы экономить на этом разрыве в платежах.

Карта Альфа Тревел - теперь копим мили всей семьей

Ксения воскресенье, 11 января
С мужем оформили себе карты Альфа Тревел, теперь копим мили всей семьей. Мы часто летаем к родителям, так что билеты выходят ощутимо дешевле, потому как оплачиваем милями 1:1. Приложение удобное, там сразу можно смотреть остаток и бронировать, кэшбек до 20% на некоторые услуги. Недавно возник вопрос по начислению, позвонили на линию, быстро разобрались и доначислили, вопросов нет)

Открыл брокерский счет за пару минут

Виктор Сазонов суббота, 10 января
начал инвестировать через альфу, пока только пробую. открыл брокерский счет за пару минут в телефоне прямо, поставил спец приложение. интерфейс простой, есть подсказки и новости. взял пока акций немного, фонды и облигации. во всякие фьючерсы не лезу, конечно. комиссия средняя по рынку, нормально. нравится что все в одном месте, быстро считываешь.

Возможность снимать наличку без комиссии

Vasiliy суббота, 10 января
Брал тут кредитку специально для подстраховки в поездках. Главный плюс для меня - возможность снимать нал без комиссии. В других банках за это огромные штрафы обычно. Пару раз очень выручало, главное не забыть потом восполнить. Ну и кэшбэк царский у Альфы - до 100% в некоторых категориях бывает, но про это вроде и так все знают)

Перешла на Альфу из-за кешбэка

Алина г. Воронеж пятница, 9 января
У меня зарплатная карта в другом банке была, но перешла на Альфу из-за кешбэка. Реально удобно, когда до 3-4 тысяч возвращаются на карту. Плюс, кидаю деньги маме и сестре в другие города, никакой комиссии вообще нет, лимиты большие. В общем, карта и банк как таковой меня полностью устраивают, всем рекомендую

Открыла расчетный счет для ИП в Альфе

Юля Кострикова пятница, 9 января
открыла расчетный счет для ип в альфе. все сделали онлайн, курьер привез документы в удобное мне место и время. приложение для бизнеса понятное, не перегружено лишним функционалом. налоги считает само, платежки формирует, я только подписываю. для меня как для человека далекого от бухгалтерии это спасение, иначе пришлось бы хотя бы на 1/4 ставки, но кого-то искать для этого. тариф выбрала... Читать отзыв открыла расчетный счет для ип в альфе. все сделали онлайн, курьер привез документы в удобное мне место и время. приложение для бизнеса понятное, не перегружено лишним функционалом. налоги считает само, платежки формирует, я только подписываю. для меня как для человека далекого от бухгалтерии это спасение, иначе пришлось бы хотя бы на 1/4 ставки, но кого-то искать для этого. тариф выбрала самый простой, так как обороты пока небольшие. ну лишнего не списывают и слава богу

Банк меня устраивает

Анна Селенга четверг, 8 января
У меня образовались лишние деньги, решила положить на вклад в банк, чтобы инфляция не скушала. По банку долго не думала, я давно зарплату в Альфе получаю, в целом банк меня устраивает, потому что всегда нормальные условия. И плюс у них сейчас одни из самых высоких ставок на рынке, специально посмотрела. Открыла на полгода. Вижу, как каждый день капают проценты, душу... Читать отзыв У меня образовались лишние деньги, решила положить на вклад в банк, чтобы инфляция не скушала. По банку долго не думала, я давно зарплату в Альфе получаю, в целом банк меня устраивает, потому что всегда нормальные условия. И плюс у них сейчас одни из самых высоких ставок на рынке, специально посмотрела. Открыла на полгода. Вижу, как каждый день капают проценты, душу греет. Планирую потом продлить, если условия останутся такими же выгодными

Был приятно удивлен обстановкой

Добрыня Никитич четверг, 8 января
Пришел в офис банка, чтобы закончить оформление кредита, почему-то в приложении не получалось. Был приятно удивлен обстановкой. Внутри чисто и светло, стоят удобные диванчики для ожидания своей очереди, есть электронное табло. Менеджеры вежливые и расторопные, сделали все буквально за 10 минут, ну хотя и очереди не было.
Достоинства:
  1. современный удобный банк, быстрое оформление, вежливое общение
Недостатки:
  1. нет

Самое крутое - это конечно кэшбэк

Lydmila четверг, 8 января
давно пользуюсь дебетовой картой альфы, самое крутое это конечно кэшбэк) каждый месяц выбираю категории, часто выпадает супермаркеты и такси, самые ходовые. очень приятно, когда пару тысяч падает просто так в конце месяца. еще кручу барабан суперкэшбэка, пару раз выпадало 50% на фастфуд) сейчас еще открыла копилку, отчисляю 5% с зарплаты туда, надеюсь к лету накопить на отпуск)

К сервису нет нареканий

Глеб среда, 7 января
Оформил кредитную карту, потому что срочно нужно было купить ноутбук для работы. Своих денег не хватало, а тут такой период длинный. Лимит дали даже больше, чем я просил - хватило и на ноут, и на жизнь еще осталось. Теперь плачу с зарплаты понемногу, надеюсь в два месяца как раз уложиться. Приложение удобное, о платежах напоминает автоматически. К сервису нет нареканий

Плачу штрафы теперь через онлайн в Альфе

Valeriy среда, 7 января
Последнее время что-то дофига мне штрафов от гаи стало приходить. Чет как-то я неаккуратно ездить начал или рассеянный.. Хрен поймешь, но деньги вынь да положь. Плачу штрафы теперь через онлайн в Альфе. Раньше были госуслуги, но там чет скидки поотменяли, да и хрен войдешь в них, три паспорта да два снилса им подавай) Кстати скидосы есть и тут по оплате,... Читать отзыв Последнее время что-то дофига мне штрафов от гаи стало приходить. Чет как-то я неаккуратно ездить начал или рассеянный.. Хрен поймешь, но деньги вынь да положь. Плачу штрафы теперь через онлайн в Альфе. Раньше были госуслуги, но там чет скидки поотменяли, да и хрен войдешь в них, три паспорта да два снилса им подавай) Кстати скидосы есть и тут по оплате, так что нормально. Платежи проходят сразу, по базам все бьется, никаких штрафов-призраков за мной не висит.

Часто пользуюсь банкоматами альфы

Юрий Муковников вторник, 6 января
часто пользуюсь банкоматами альфы. в основном за жку оплачиваю, штрафы там по реквизитам или платежи вношу по кредиту. банкоматы не тупят, деньги не сжирают втихомолку как и карты. по крайней мере у меня такого не было и надеюсь, что не будет. купюры всегда в наличии разных номиналов. сканер штрихкодов реально чувствительный, как моя бывшая) сколько раз сканил одну бумажку по... Читать отзыв часто пользуюсь банкоматами альфы. в основном за жку оплачиваю, штрафы там по реквизитам или платежи вношу по кредиту. банкоматы не тупят, деньги не сжирают втихомолку как и карты. по крайней мере у меня такого не было и надеюсь, что не будет. купюры всегда в наличии разных номиналов. сканер штрихкодов реально чувствительный, как моя бывшая) сколько раз сканил одну бумажку по два-три раза случайно. с другой стороны это лучше чем водить бумагой из стороны в сторону, когда-то в других банках так делал, может у них банкоматы какие-то старые уже, ничего не фиксили, просто нервов иногда не хватало.

Альфа банк оказался на высоте

Айлин вторник, 6 января
Недавно посеяла где-то карточку от альфы, очень обидно было, там еще тыщ 10 у меня лежало до зарплаты. Сначала испугалась сильно, что же теперь делать, а вдруг деньги последние уведут. Потом взяла себя в руки и начала действовать. В приложении сразу ее заблокала, потом заказала тут же перевыпуск. В отделение зашла, чтобы мне помогли перевести оставшиеся деньги на новую карточку.... Читать отзыв Недавно посеяла где-то карточку от альфы, очень обидно было, там еще тыщ 10 у меня лежало до зарплаты. Сначала испугалась сильно, что же теперь делать, а вдруг деньги последние уведут. Потом взяла себя в руки и начала действовать. В приложении сразу ее заблокала, потом заказала тут же перевыпуск. В отделение зашла, чтобы мне помогли перевести оставшиеся деньги на новую карточку. Ее кстати, забрала потом ровно через сутки. Поняла я одно - надо глицин что ли пить начинать, чтобы не терять карты) ну и альфа банк оказался на высоте, когда случился форс-мажор.

Решили на семейном совете открыть совместный счет

Михаил понедельник, 5 января
Решили на семейном совете сделать такую фишку. Открываем всем членам семьи дополнительные карты от Альфы, которые будут привязаны к моему счету, как основного добытчика) Удобно видеть все траты, переводить друг другу деньги в случае чего. Прикольно что обслуживание по таким картам бесплатное. Заказать можно через приложение, нужно только создать совместный счет. НУ а самое крутое что кешбек начисляют только... Читать отзыв Решили на семейном совете сделать такую фишку. Открываем всем членам семьи дополнительные карты от Альфы, которые будут привязаны к моему счету, как основного добытчика) Удобно видеть все траты, переводить друг другу деньги в случае чего. Прикольно что обслуживание по таким картам бесплатное. Заказать можно через приложение, нужно только создать совместный счет. НУ а самое крутое что кешбек начисляют только мне со всех покупок и карт. Хехе)

Подключил автоплатеж в приложении Альфы

Анатолий Е. понедельник, 5 января
Подключил себе автоплатеж в приложении Альфы, потому что моя память уже сбоит, хотя мне еще и 40 нет) На коммуналку подключил эту фишку, теперь вообще не парюсь, до какого числа там платить. А то раньше то забудешь, то раньше зачем-то заплатишь, то вообще платить не надо было, а ты заплатишь. Теперь выбрал услуги какие мне нужны, ну и усе. Каждый... Читать отзыв Подключил себе автоплатеж в приложении Альфы, потому что моя память уже сбоит, хотя мне еще и 40 нет) На коммуналку подключил эту фишку, теперь вообще не парюсь, до какого числа там платить. А то раньше то забудешь, то раньше зачем-то заплатишь, то вообще платить не надо было, а ты заплатишь. Теперь выбрал услуги какие мне нужны, ну и усе. Каждый месяц мне приходит уведомление о ближайшем списании. Если вдруг эти ловкие ребята из расчетных центров мне что-то лишнего посчитают, всегда можно скорректировать.

Мобильной версией приложения Альфы пользуюсь постоянно

Иван Сергеевич воскресенье, 4 января
Мобильной версией приложухи Альфы пользуюсь постоянно и в основном по всякой мелочевке, переводы себе и другим, оплата через кюар код, такое все. Для более серьезных операций или когда изучаю условия по кредитам, или смотрю типовые договоры от банка, то пользуюсь приложением на компе. На большом экране удобнее просматривать историю операций за большой период, формировать выписки с детализацией или оплачивать крупные... Читать отзыв Мобильной версией приложухи Альфы пользуюсь постоянно и в основном по всякой мелочевке, переводы себе и другим, оплата через кюар код, такое все. Для более серьезных операций или когда изучаю условия по кредитам, или смотрю типовые договоры от банка, то пользуюсь приложением на компе. На большом экране удобнее просматривать историю операций за большой период, формировать выписки с детализацией или оплачивать крупные счета по сложным реквизитам. Так что Альфа как тот шампунь из рекламы - 2 в 1.

Быстро закрыла счет в приложении

Елена Крутикова воскресенье, 4 января
Решила закрыть одну из своих дебетовок в Альфа банке и привязанный к ней счет. Через мобилку зашла в прилу и нашла нужную менюшку. Перевела остаток на основной счет и подтвердила свои намерения) Карта закрылась моментом, а вот счет, как мне пояснили на горячей линии окончательно закроют через 45 дней. А еще на всякий случай перед закрытием отключила все автоплатежи и... Читать отзыв Решила закрыть одну из своих дебетовок в Альфа банке и привязанный к ней счет. Через мобилку зашла в прилу и нашла нужную менюшку. Перевела остаток на основной счет и подтвердила свои намерения) Карта закрылась моментом, а вот счет, как мне пояснили на горячей линии окончательно закроют через 45 дней. А еще на всякий случай перед закрытием отключила все автоплатежи и подписки. Альфа конечно не будет такими мерзостями заниматься, как втихую там что-то списывать, но для своего успокоения решила так сделать.

Виртуальная Альфа карта - это удобно

Алина Лытова суббота, 3 января
У меня недавно такая проблема появилась, один долбаный маркетплейс стал с меня списывать какие-то комиссии непонятно за что. Я так пока и не могу разобраться с этим, а деньги продолжают каждую неделю списывать, рублей по 300. Решила что лучше выпустить через Альфу виртуальную карточку и платить только ей в интернете, размещать ее реквизиты на всяких маркетплейсах. Чтобы основной мой счет... Читать отзыв У меня недавно такая проблема появилась, один долбаный маркетплейс стал с меня списывать какие-то комиссии непонятно за что. Я так пока и не могу разобраться с этим, а деньги продолжают каждую неделю списывать, рублей по 300. Решила что лучше выпустить через Альфу виртуальную карточку и платить только ей в интернете, размещать ее реквизиты на всяких маркетплейсах. Чтобы основной мой счет с деньгами не трогали, а на виртуалке лежало столько, сколько мне нужно потратить и не больше. Карта альфовская эта ничего не стоит, выпускается мгновенно через личный кабинет. Кто хочет, может привязать ее к существующему счету и настраивать лимиты.
Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и... подробнее

Банки

Банк Ozon