Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов
Альфа-Банк
1.6 5
241 отзыв / 40416 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошеннический банк

Елена понедельник, 12 апреля
Списали комиссию с 1000 руб. 200 руб., т.е 20%! Причем это было пополнение кошелька с карты, ни в одном другом банке такого не было. При совершении операций не предупреждают о комиссиях, а списывают на следующий день. Сказали, читайте тарифы. Но слово КВАЗИ КЭШ встретила впервые. Как я могу знать, что так называется пополнение МТС кошелька? Возврат и отмену делать отказались.... Читать отзыв Списали комиссию с 1000 руб. 200 руб., т.е 20%! Причем это было пополнение кошелька с карты, ни в одном другом банке такого не было. При совершении операций не предупреждают о комиссиях, а списывают на следующий день. Сказали, читайте тарифы. Но слово КВАЗИ КЭШ встретила впервые. Как я могу знать, что так называется пополнение МТС кошелька? Возврат и отмену делать отказались. Буду обращаться в суд. Никому не советую связываться с данной воровской лавочкой.

жулики обманули на 110т.р.

Олег понедельник, 5 апреля
Мошенники. У вас на дверях офиса написано не за что краснеть. Пришёл за кредитом ( первый раз в жизни), менеджер навязал страховку, типа будет больше процент одобрения. Согласился, т.к. до этого обращался в другие банки, но мне отказали. Объяснил менеджеру, что собираюсь закрыть кредит досрочно. Он сослался на новый закон от 1 сентября 2020 г. что страховка вернётся в пропорциональном... Читать отзыв Мошенники. У вас на дверях офиса написано не за что краснеть. Пришёл за кредитом ( первый раз в жизни), менеджер навязал страховку, типа будет больше процент одобрения. Согласился, т.к. до этого обращался в другие банки, но мне отказали. Объяснил менеджеру, что собираюсь закрыть кредит досрочно. Он сослался на новый закон от 1 сентября 2020 г. что страховка вернётся в пропорциональном соотношении в зависимости от кол-ва дней пользования кредитом. В итоге взял кредит в ноябре 2020г. закрыл в декабре, страховая отказывает в возврате страховки по данному договору. Я к этому менеджеру. Он подлец улыбается, говорит ничего не знаю нас так учили, обращайтесь в суд. Я показывал договор юристу, он не сразу нашёл в чём подвох и обещал вернуть страховку. А теперь говорит что суд будет на стороне банка. Молодцы хорошо работаете. А то что я жене скорую вызывал вам когда нибудь сочтётся. Я в ваш долбаный банк что страховаться пришёл? Вы мне навязали страховку на 110 т. да ещё в каком то Альфа страховании жизнь, офис которого находится в Москве. Бессовестные, на чужом горе зарабатываете. Вы уже совсем свихнулись на этих вонючих бумажках. Пользуетесь тем что наше поколение доверчивое. Да что с вами общаться, вас всё равно это не проймёт
Достоинства:
  1. не нашёл
Недостатки:
  1. всё непрозрачно

Ужасный банк

Андрей пятница, 26 марта
Никогда не воспользуюсь услугами этого банка, так как они обзванивают всех подряд в нарушение закона о рекламе.

Очень плохой

ДиииКа 18 марта, 2021 год
Самый ужасный банк, впарили мне кредитную карту, сказали что через 2 месяца если ей не пользоваться то она заблокируется (обманули) не дали ни какой страховки, а в результате слили информацию мошенникам, мошенники представились сотрудниками банка и развели сняв все деньги. Я беременная на 7 месяце. В результате я в декрете без денег должна выплачивать кредит под 50 процентов за мошенников.... Читать отзыв Самый ужасный банк, впарили мне кредитную карту, сказали что через 2 месяца если ей не пользоваться то она заблокируется (обманули) не дали ни какой страховки, а в результате слили информацию мошенникам, мошенники представились сотрудниками банка и развели сняв все деньги. Я беременная на 7 месяце. В результате я в декрете без денег должна выплачивать кредит под 50 процентов за мошенников. Ни когда не обращайтесь в это банк творят без придел. Такая структура где впаривают кредитную карту без страховки (такой продуманный ход), если человек не хочет ей пользоваться сливают информацию мошенникам и банк в плюсе, так как у них самый большой процент и мошенники. А на обычных граждан наплевать они все равно ни чего не докажут и не найдут. Обходите стороной этот банк. Очень плохой. Если будет возможность расскажу свою историю в интернете и соцсетях, чтоб предотвратить подобное.

Достали звонками.

Александр 17 марта, 2021 год
Никогда не был клиентом этого заведения. Но мне почему-то с маниакальным упорством навязывают кредитную карту. Блокировка номеров не помогает, последний раз звонили с номера +79655116829.

Одобряют кредитную карту но не дают. Не тратьте свое время!

Гость 1 марта, 2021 год
Одобрили кредитную карту. Но в салоне не дали. Приходите за картой в любой салон и забирайе. Пришел но забрать не смог.

Ужасное обслуживание и качество сервиса!

Гость 25 февраля, 2021 год
Есть кредитная карта с льготным периодом. В рамках льготного периода произошло списание денежных средств с назначением платежа : "погашение суммы основного долга ОД". По данному вопросом изначально написала в чат в приложении (мобильном банке) клиента Альфа-Банк, где никто из менеджеров не ответил, в результате чего пришлось обратиться в отделение банка для поучения разъяснений. В отделении Банка (ДО Варшавское 76 корпус... Читать отзыв Есть кредитная карта с льготным периодом. В рамках льготного периода произошло списание денежных средств с назначением платежа : "погашение суммы основного долга ОД". По данному вопросом изначально написала в чат в приложении (мобильном банке) клиента Альфа-Банк, где никто из менеджеров не ответил, в результате чего пришлось обратиться в отделение банка для поучения разъяснений. В отделении Банка (ДО Варшавское 76 корпус 1) специалист пояснить факт списания на основании каких либо документов, положений не смогла, при этом ссыладась на то, что якобы данная операция носит всего лишь технический характер и никакого значения не имеет. Однако, на просьбу (требование) клиента предоставить подтверждающий указанную информацию документы, специалист ДО Варшавское сказала, что таких документов у Банка НЕТ!
В приложении Банка через некоторое время специалист также ответил в чате, что данная операция является технической, и на неё не надо обращать внимание..... Однако документов, подтверждающих указанное снова клиенту не представлено. Позже специалист (менеджер) Банка в чате стала предлагать клиенту услугу по приобретению кредитной карты, на что клиентом был отказ от от данной услуги ввиду её не актуальности. НО не смотря на это менеджер (специалист) Банка снова начала навязывать клиенту купить данную услугу Банка!! Клиента снова ответил отказом, но навязывание ненужной услуги продолжилось. В связи с указанными обстоятельствами отмечаю, что у Банка плохая клиенториентированность! Ужасное обслуживание клиента Банка как в отделении Банка, так и через приложение (мобильный банк)! Отвратительное качество сервиса! Никогда не думала, что являясь клиентом Банка уже не один год, получу такое отвратительное отношение и обслуживание!

Очень плохой опыт

Дмитрий 20 февраля, 2021 год
Никогда! Слышите? Ни под каким предлогом не берите карты типа-100 дней без процентов. Даже не будите понимать за что постоянно придется платить! За пользование, за страховку, за смс-ку и т.д и т.п.Платил около пол-года по 5 000, потом по 3 тыс в месяц. И...о ДИВО! Я сколько должен был-столько и остался должен!!! Сумма долга не уменьшилась! Есть и фишка... Читать отзыв Никогда! Слышите? Ни под каким предлогом не берите карты типа-100 дней без процентов. Даже не будите понимать за что постоянно придется платить! За пользование, за страховку, за смс-ку и т.д и т.п.Платил около пол-года по 5 000, потом по 3 тыс в месяц. И...о ДИВО! Я сколько должен был-столько и остался должен!!! Сумма долга не уменьшилась! Есть и фишка в банке-постоянное увеличение суммы на карте.Взять можно, но недостающая сумма до полной на карте не определяет проценты! А они и так были "драконовские"-38.9% годовых. Т.е. выплатите процент на всю недостающую сумму,а не на ту что не хватает. Равно как и закрытие обойдется вам в копеечку. Кроме того : никто не будет Вас преждупреждать об оплате за пользование картой, если вы ее решили сдать с полной суммой. Просто при закрытии положите типа еще 1500 тыс. ВНИМАНИЕ! за пользование годовое картой (хотя вы ее сдаете навсегда!) Оплатите год пользования! При этом карта рвется на ваших глазах!

Не надёжный банк! Не компетентные сотрудники!

Александр 16 февраля, 2021 год
​Данный банк обманул, при погашении кредита, начислил дополнительные проценты, после того как оператор озвучил сумму досрочного погашения. Сами признались, что ошиблись, но проценты так и не убрали. Не рекомендую пользоваться услугами Альфа-Банка, обходите его стороной.

Благодарность

Оксана Владимировна 11 февраля, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность за работу, умение общения и огромную выдержку к клиентам Альфа банка курьеру Фильков Станислав Вячеславович! 11.02.2021 г.была доставлена кредитная карта по адресу г Москва ул.Давыдковская д5. Огромное спасибо!

100 дней без%

Алексей 19 января, 2021 год
Очередной обман. Хотел этой картой закрыть другую кредитную карту, в итоге за перевод сняли комиссию 5.9,попытался сразу дозвониться(было бесполезно), операция никаким образом не отменялась. После того ,как операция прошла я дозвонился до оператора, он мне объяснил, что надо кредит закрывать по другому(нигде не указанно как) Попытался составить обращение на возврат так как закрывал другой кредит и готов закрыть другие... Читать отзыв Очередной обман. Хотел этой картой закрыть другую кредитную карту, в итоге за перевод сняли комиссию 5.9,попытался сразу дозвониться(было бесполезно), операция никаким образом не отменялась. После того ,как операция прошла я дозвонился до оператора, он мне объяснил, что надо кредит закрывать по другому(нигде не указанно как) Попытался составить обращение на возврат так как закрывал другой кредит и готов закрыть другие карты. В итоге отказ, для них я нищеброд, что можно было урвать, они урвали.

ОБМАН КЛИЕНТОВ

Гость 30 декабря, 2020 год
Банк обманывает клиентов. Будьте бдительны в работе с этим банком! Так сложились обстоятельства, что работодатель сотрудничает с Альфа банком и мне пришлось оформлять у них заработную карту. 3.12.2020 года решил перевести в мобильном приложении деньги с карты Альфы на Сбер. При выполнении операции перевода в полях приложения не была указана сумма комиссии. В итоге, при нажатии подтверждения операции перевода, пришло... Читать отзыв Банк обманывает клиентов. Будьте бдительны в работе с этим банком! Так сложились обстоятельства, что работодатель сотрудничает с Альфа банком и мне пришлось оформлять у них заработную карту. 3.12.2020 года решил перевести в мобильном приложении деньги с карты Альфы на Сбер. При выполнении операции перевода в полях приложения не была указана сумма комиссии. В итоге, при нажатии подтверждения операции перевода, пришло сообщение от Альфа банка о моем переводе с кодовыми цифрами для ввода моего подтверждения. Я даже не успел прочитать полностью это сообщение, как мне пришло сообщение от Сбера, что перевод пришел и Альфа банк списал комиссию, хотя я даже не набрал присланных кодовых цифр. При обращении в службу поддержки Альфа банка мне сообщили что у меня в приложении стоит разрешение на одноразовые пароли. Проверил, нет выключено. Тогда говорят это настройки у вас в телефоне такие. Проверил, настройки выключены. В итоге разговор глухого со слепым, банк способствовал списанию моих денежных средств без подтверждения и назначил виновным мой телефон. Получается что хакеры могут взломать мобильное приложение и без всяких подтверждений снять с карты деньги. Эта проблема с переводом денег и снятием втихаря комиссии для Альфа банка не нова,нормальный банк уже давно бы все исправил,но видно в Альфе клиент это дойная корова. Позор!!!

Отзыв об Альфа Банке

Игорь 29 декабря, 2020 год
Заказывал банковскую дебетовую карточку в Альфа-Банке. Понравилось, что первый год по акции обслуживание было ровно 0 (ноль) рублей! У меня много карт разных банков, но здесь предлагают очень щедрый кэшбек как раз по тем категориям, которые мне необходимы. Ещё понравилось что можно приглашать друзей и получать вознаграждения!)
Ставлю 5 баллов из 5!))

Украли деньги

Гость 21 декабря, 2020 год
С кредитной карты украли 76 тысяч рублей. Ни каких данных ни кому не давала. Банк начисляет проценты, хотя меня признали потерпевшей и возбудили уголовное дело.
Достоинства:
  1. Нет

Самый ужасный банк

Александр 18 декабря, 2020 год
Самый ужасный банк! Благодаря недоработке мобильного приложения, мошенники списали сумму по кредитной карте. Люди будьте бдительны! НЕ оформляйте у этого банка кредитку.

Ужасный банк

Дмитрий 11 декабря, 2020 год
К альфа банку не имею никакого отношения. Но достали звонками, главное вызов проходит и они бросают трубку. Когда я перезваниваю оказывается что это Альфа банк. Звонки регулярно 1 раз в день на протяжении 2 недель. И номера то с волгоградской области то с Архангельской области. Что это за банк который навязывает свои услуги таким образом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Достали звонками

Долго и непрофессионально

Елена 2 декабря, 2020 год
stavka <[email protected]>
1 декабря 2020, 8:30
Добрый День!

Изменение параметров договора проведено.
Согласно условиям кредитного договора, новая процентная ставка начнет действовать с нового платежного периода, т.е. с 10.12.2020 г.

Да можно и через год снижение ставки сделать…. Чего торопиться?!
Всем буду рекомендовать Альфа банк.
Заявка подана в августе, снижение ставки по ипотеке в январе!!!)
Супер!
Мастера работают! Улиточная скорость наше... Читать отзыв
stavka <[email protected]>
1 декабря 2020, 8:30
Добрый День!

Изменение параметров договора проведено.
Согласно условиям кредитного договора, новая процентная ставка начнет действовать с нового платежного периода, т.е. с 10.12.2020 г.

Да можно и через год снижение ставки сделать…. Чего торопиться?!
Всем буду рекомендовать Альфа банк.
Заявка подана в августе, снижение ставки по ипотеке в январе!!!)
Супер!
Мастера работают! Улиточная скорость наше ВСЁ!)) Не говоря уже о том, что профессионализм структуры и работников хромает прям на обе ноги и видимо руки тоже!))
Письмо скопирую выложу в отзывах о банке, чтобы все могли видеть, на что надеяться))

Об обмане, не объяснениях клиентам нюансов кредита, поэтому люди терпят убытки!

Юрий 1 декабря, 2020 год
Этo нe kommeнтapий - этo ЖAЛOБA!!! Нaдeюcь, пocлe этoгo kлиeнтoв в бaнke пoyбaвитcя! Был в офисе у М Сходненская в Москве.
Я пeнcиoнep (71 гoд) и хoтeл взять kpeдит 50 т.p. нa mecяц, Дaли 10 т.p. в okтябpe 20 гoдa пo kpeдитнoй kapтe (ограничили). Нacчёт cтpaхoвkи paбoтниkom бaнka ничeгo нe былo ckaзaнo, a тem бoлee o вoзвpaтe eё. Пpиmepнo чepeз mecяц... Читать отзыв
Этo нe kommeнтapий - этo ЖAЛOБA!!! Нaдeюcь, пocлe этoгo kлиeнтoв в бaнke пoyбaвитcя! Был в офисе у М Сходненская в Москве.
Я пeнcиoнep (71 гoд) и хoтeл взять kpeдит 50 т.p. нa mecяц, Дaли 10 т.p. в okтябpe 20 гoдa пo kpeдитнoй kapтe (ограничили). Нacчёт cтpaхoвkи paбoтниkom бaнka ничeгo нe былo ckaзaнo, a тem бoлee o вoзвpaтe eё. Пpиmepнo чepeз mecяц я вepнyл нa kapтy 10 т.p. + okoлo 1,5 т.p. Дymaя, чтo этo ВCЁ!
Okaзaлocь, oни cpaзy взяли c kapты okoлo 3 т.p. зa cтpaхoвky. Paбoтниkи бaнka meня нe пpeдyпpeдили, чтo moжнo вepнyть эти дeньги в 14-днeвный
cpok. A нa дaнный momeнт этoгo cдeлaть yжe нeвoзmoжнo, нecmoтpя нa тo, чтo я oтkaзaлcя oт cтpaхoвkи, тak kak нe coбиpaлся бoльшe kpeдитoвaтьcя
в этom дypaцkom бaнke. Бaнk тpeбyeт вepнyть 2990 p., чтoбы paзoйтиcь mиpom. Takиm oбpaзom kpeдит в 10 т.p. mнe, пeнcиoнepy. oбoшёлcя okoлo 4,5
т.p.!!! У aльфa-бaнka coвecть ecть, kak вы дymaeтe? Пeнcиoнepy дaли 10 т.p. нa mecяц пoд 45%!!! Дa этo пpocтo POCTOВЩИЧECTВO KAKOE-TO!!
ГДE COВECTЬ У ЭTOГO БAНKA??? Зa тakoe oтнoшeниe k людяm и лoгиky paбoты этoт бaнk нyжнo зakpывaть, a pykoвoдcтвo пpocтo caжaть!!! Издeвaютcя нaд людьmи kak хoтят и нe нecyт ниkakoй oтвeтcтвeннocти!!!!
Видимо, надо обращаться в Центробанк, чтобы приструнили или вообще закрыли эту лавочку!!!

Беспредел и не компетентность сотрудников!

Гость 26 ноября, 2020 год
Заблокировали вертуальную кредитку без уведомления даже! То предлагают ее, зная заведово, что в моем городе НЕТ ОФИСА! Сто раз говорила, НЕТ ОФИСА! Первую карту выдали в СВЯЗНОМ, но вторую карту выдать там же оказалось почему-то проблемой!! Едь к черту накулички!! ПОЧЕМУ?! Сотрудники говорили, ничего страшного, будете пользоваться онлайн, не забирая ее! А теперь что?! У меня на ней долг, и... Читать отзыв Заблокировали вертуальную кредитку без уведомления даже! То предлагают ее, зная заведово, что в моем городе НЕТ ОФИСА! Сто раз говорила, НЕТ ОФИСА! Первую карту выдали в СВЯЗНОМ, но вторую карту выдать там же оказалось почему-то проблемой!! Едь к черту накулички!! ПОЧЕМУ?! Сотрудники говорили, ничего страшного, будете пользоваться онлайн, не забирая ее! А теперь что?! У меня на ней долг, и нет никакой возможности ее погасить! А деньги за обслуживание Вы за нее сняли!! Что за безобразие???

НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ

Гость 24 ноября, 2020 год
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ !!! Некомпетентные и неграмотные сотрудники,обучением которых никто не занимается.Менеджер по работе с клиентами НАДЕЖДА некомпетентна ни в одном вопросе !!! При консультации врет и изворачивается не зная ответа на вопросы по продуктам банка.Постоянно дергает других сотрудников с одними и теми же вопросами по несколько раз ! Приглашает клиентов в банк по телефону, обещая решить вопрос единовременно за 1... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ !!! Некомпетентные и неграмотные сотрудники,обучением которых никто не занимается.Менеджер по работе с клиентами НАДЕЖДА некомпетентна ни в одном вопросе !!! При консультации врет и изворачивается не зная ответа на вопросы по продуктам банка.Постоянно дергает других сотрудников с одними и теми же вопросами по несколько раз ! Приглашает клиентов в банк по телефону, обещая решить вопрос единовременно за 1 визит (заверяя что уточняла информацию у вышестоящего руководства по этому вопросу) , вместо этого посещения растягиваются на несколько визитов и каждый раз менеджер врет и отнекивается от ранее сказанных слов на консультации (хотя разговоры все записаны).Директор филиала не в состоянии решить вопросы с обслуживанием и предложить вариант решения проблемы. Позор для лидирующего банка страны из-за таких сотрудников , которые снижают показатели эффективности работы всего отделения !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в филиал банка по адресу : г.Владимир, просп.Ленина 26 !!! Ваши посещения закончатся бесконечными ожиданиями , дезинформацией и враньем сотрудников !!! А отвратительно неприятный осадок от посещения этого филиала у Вас останется на долго !!!
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ

Отказ от Договоров Страхования

Отказ от Договоров Страхования 24 ноября, 2020 год
Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях:
Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки.
Убедительная просьба - при желании отказаться от Договора страхования и расторжении Договора... Читать отзыв
Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях:
Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки.
Убедительная просьба - при желании отказаться от Договора страхования и расторжении Договора страхования обращаться в течение 14 дней с момента подписания Договора страхования. В случае пропуска данного срока возможность вернуть страховую премию не представляется возможным.
* Тел. 8-900-121-79-22 * WhatsApp 8-928-186-32-25 *

конечный банк

Дмитрий 13 ноября, 2020 год
10 минут ожидания на платной линии, чтобы получить ответ на элементарный вопрос. При том бесплатная линии банка для москвичей 8-800 заблокирована! Такого крахоборства нет ни в одном нормальном банке.
И с премиального обслуживания по архивному пакету меня выкинули обманным путем.

невозможно дозвониться

Гость 13 ноября, 2020 год
только стала клиентом банка, а уже пожалела об этом
На горячую линию для физ лиц дозвониться невозможно
зато как ип звонят с навязыванием ненужных услуг
1 согласен

Альфа-Банк

Галина 11 ноября, 2020 год
Была сегодня в офисе банка. Приятная атмосфера, обслуживала Дарья, очень быстро, грамотно, понятно. Спасибо Дарье и другим сотрудникам, когда бы ни обращалась, и по любому вопросу, всегда очень вежливы, внимательны и все грамотно объяснят.

Банк-мошенник

Гость 9 ноября, 2020 год
Уважаемые потенциальные клиенты Альфа банка! Не связывайтесь с Альфа банком по кредитным картам на 100дн без процентов. Обман населения!Они снимают проценты и на них зарабатывают. Все у них рассчитано та то чтобы больше поймать на "крючок"рыбку.

О мошенничестве

Alex2OOO 9 ноября, 2020 год
В августе 2020 г. мне пришло письмо от АО Альфа банк о необходимости погашения задолженности в 350 000 руб. по Договору на кредит. Я подъехал в Банк, оказалось, что подпись в Договоре - не моя, она координально от моей отличается. Я написал заяаление о том, что не брал кредит и отдал менеджеру, написал заявление в полицию.
После этого через 1... Читать отзыв
В августе 2020 г. мне пришло письмо от АО Альфа банк о необходимости погашения задолженности в 350 000 руб. по Договору на кредит. Я подъехал в Банк, оказалось, что подпись в Договоре - не моя, она координально от моей отличается. Я написал заяаление о том, что не брал кредит и отдал менеджеру, написал заявление в полицию.
После этого через 1 месяц АО Альфа банк подал на меня в суд, я отменил судебное решение, теперь они приходят, присылают мне письма с требованием подойти к ним в офис и оплатить задолженность.
Поверьте, с такими умными людьми я ещё никогда не сталкивался и сотрудничать с ними в будущем я не собираюсь. Ставлю самый низкий балл в отзывах за работу не в интересах клиента и нежелание договариваться с клиентом. Ужасный банк.
1 согласен

Получение дебетовой карты

Светлана 3 ноября, 2020 год
Хотелось бы выразить своё отношение в Альфа-банку. 29.10.2020 г. я по интернету заказала дебетовую карту вышеуказанного банка (г. Иваново). 30.10.20 г. мне пришло смс-сообщение о том, что мне надо забрать карту в ближайшем отделении «Связного». Дело в том, что я инвалид 1 гр. бессрочно по рассеянному склерозу, уже не хожу.
03.11.20 г. я попросила своего... Читать отзыв
Хотелось бы выразить своё отношение в Альфа-банку. 29.10.2020 г. я по интернету заказала дебетовую карту вышеуказанного банка (г. Иваново). 30.10.20 г. мне пришло смс-сообщение о том, что мне надо забрать карту в ближайшем отделении «Связного». Дело в том, что я инвалид 1 гр. бессрочно по рассеянному склерозу, уже не хожу.
03.11.20 г. я попросила своего родственника с моим паспортом и справкой об инвалидности сходить за картой. Замечу, что в заявке был указан номер телефона для связи со мной. Карта была не выдана, т. к. мне нужно было обязательно присутствовать самой, чтобы меня сфотографировали для подтверждения моей личность. Дважды я звонила на горячую линию банка, где вежливо отвечали, что по их протоколу мне надо быть самой. Или договариваться с работниками «Связного».Дело в том, что в областном городе Иваново нет филиала Альфа-банка, и доставка курьером невозможна. В «Связном» мне хотели помочь (я предлагала сделать фото дома и отправить электронным способом им), но не взяли на себя такую ответственность. Да, юридически они правы, но жизнь часто вносит свои коррективы.
Так закончилось моё общение с банком. Возникает несколько вопросов: 1) почему в целой области нет представительства «Альфа-банка»?; 2) банковские услуги недоступны инвалидам?

Интересная акция

Андрей 8 октября, 2020 год
Вчера позвонил менеджер Петр из Альфы 84951285588 Химки и рассказал про акцию приведи друга и получи 10000. Мне показалось очень классная акция. Сейчас уговариваю друга прийти в банк.

Приятный сюприз

Юлия 7 октября, 2020 год
Вчера позвонил сотрудник Альфа Банка Москва по имени Петр 84951285588 и предложил стать коиентом банка, взяв кредитную карточку, описал массу бонусов и льготный период, и годовое обслуживание 0 и т.д. А еще при получении карты, меня ждут подарки. Думаю оформить, пусть будет на всякий пожарный.
Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 241 отзыва

Банки

Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
163 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
348 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
135 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
ООО " Единый Центр Финансов"
ООО " Единый Центр Финансов"

Рейтинг: 2
10 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
507 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
594 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
84 отзыва