Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов
Альфа-Банк
3.3 5
177 отзывов / 33058 просмотров

Респект Вам !

Валерий Опубликовано суббота, 18 января
Альфа Банк. ВЫ МНЕ НА МОЙ СМАРТФОН ТО И ДЕЛО - ВЫСЫЛАЕТЕ ...-" ДЕНЕЖНЫЙ ГОНОРАР ". ЭТО ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ?Смайл Альфа Банк. ВЫ МНЕ НА МОЙ СМАРТФОН ТО И ДЕЛО - ВЫСЫЛАЕТЕ ...-" ДЕНЕЖНЫЙ ГОНОРАР ". ЭТО ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ?Смайл
Достоинства:
  1. Плюсы будут, если поможете...- " реально- материально ", безвозмездно .
Недостатки:
  1. Ло-хот-ро-н !!!

Скотское отношение

Жиманова Лера Опубликовано пятница, 17 января
Терпения больше нет, не могу сдержаться. Работаю в "Альфа-банке" в Ростове-на-Дону. Случилось так, что в октябре хотела отдохнуть, взяла больничный. Так я весь больничный просидела без денег, деньги дали только в ноябре после больничного. Это как? Нормально? Прикидываются серьёзным банком, а на деле - шарашкина контора. Предлогают другое место, думаю уходить, как решу свои проблемы, и тогда прощай вафля-банк, как...  Читать отзыв Терпения больше нет, не могу сдержаться. Работаю в "Альфа-банке" в Ростове-на-Дону. Случилось так, что в октябре хотела отдохнуть, взяла больничный. Так я весь больничный просидела без денег, деньги дали только в ноябре после больничного. Это как? Нормально? Прикидываются серьёзным банком, а на деле - шарашкина контора. Предлогают другое место, думаю уходить, как решу свои проблемы, и тогда прощай вафля-банк, как страшный сон.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Зарплата маленькая, коллектив так себе.

Не расторгают договор

Юрий Опубликовано понедельник, 30 декабря
Я не чайна нажал в приложение оформить кредит в течение 5 минут пришли деньги.
Я позвонил в банк в течение 3 мин. и попросил отменить кредит на что мне было сказано что нужно составить обращение для того чтобы отказаться.
Через 3 дня мне пришёл ответ что расторгнуть договор я не могу, а только могу поносить кредит досрочно, причём сверху мне нужно...  Читать отзыв
Я не чайна нажал в приложение оформить кредит в течение 5 минут пришли деньги.
Я позвонил в банк в течение 3 мин. и попросил отменить кредит на что мне было сказано что нужно составить обращение для того чтобы отказаться.
Через 3 дня мне пришёл ответ что расторгнуть договор я не могу, а только могу поносить кредит досрочно, причём сверху мне нужно заплатить процент за взятый кредит. Самое интересное что деньги лежат на счету и даже не использовались.
Договор на предоставления кредита я не получил на электронную.

За 9 лет сотрудничество с данным банком я могу много чего рассказать!

Как-то в 2012 году если мне память не изменяет я оплатил покупку в магазине сумма 3 тыс или 17 тыс уже не помну. У меня снялись деньга с карты а магазин не получил. Я оборотился в банк на что мне ответили да все верно деньги в магазин не ушли они остались в банке. Мне нужно написать заявление и деньги вернуться. Не тут то было я ещё 6 месяцев ходил за своими деньгами. Только через 6 месяцев мне позвонили принесли извинения и сказали что деньги зависли у них в системе и они их не видели ( это они така относятся к нашим деньгам)

Ещё была ситуация

Заказал такси и поставил оплату картой у меня со счета сняли оплату за такси и потом ещё сняли все деньги которые были на карте кредитной. Когда я позвонил в банк мне ответили что эти деньги с меня сняли за поездку. Я позвонил в Яндекс такси на что мне доли ответ что они сняли сумму за поездку. Позвонил сново в банки уже был другой ответ якобы у меня удержали комиссию на что я был шокирован от такой комиссии, я начал возмущаться на что мне ответили *произошел забой * Создали инцидент и пообещали что деньги вернут в течение 10 дней. По истечение срока я позвонил в банк на что мне ответили что про меня забыли)))

Прежде чем обратится в данный банк подумайте несколько раз. Сейчас очень много банков

Что меня не устроило: все время когда они корячили кроме извинений ни чего не получил

Теперь когда я нечаянно нажал на кнопку они требуют процент на ту сумму которой я даже не пользовался. Понимаю если бы я обратился через 1 месяц но я обратился через 3 мин. они не хотят идти на встречу

Причём им не писаны законы что я могу отказаться от кредита в течение 14 дней требуют процент. Самое интересное что деньги у них на счету и я их даже не трогал. Здесь меня даже не деньги волнуют а больше отношения банка

Пока писал это все то задумался зачем я с ним сотрудничаю )))

АльфаЛохобанк

Евген Опубликовано вторник, 24 декабря
Разводят как хотят. Как котят. С карты списывается неизвестная камиссия. То страховка от которой отказался оказалась есть другая за которую не сказали... Пополнил кредитку сверх суммы и решил отбить на кассе эту сумму что бы ровно было на следующий день смотрю и оказалось я должен банку. Вот так а свои же пряники и попасть можно. Будьте осторожны. . Разводят как хотят. Как котят. С карты списывается неизвестная камиссия. То страховка от которой отказался оказалась есть другая за которую не сказали... Пополнил кредитку сверх суммы и решил отбить на кассе эту сумму что бы ровно было на следующий день смотрю и оказалось я должен банку. Вот так а свои же пряники и попасть можно. Будьте осторожны. .

Благодарность

Гость Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Выражаю благодарность Руководителю Василеостровского отделения ПАО "Альфа банк" г.Санкт-Петербург Сухаревой Юлии и ее коллективу за доброе и чуткое отношение. В этом отделении работают настоящие профессионалы,которые неформально подходят к нуждам и запросам клиентов. Выражаю благодарность Руководителю Василеостровского отделения ПАО "Альфа банк" г.Санкт-Петербург Сухаревой Юлии и ее коллективу за доброе и чуткое отношение. В этом отделении работают настоящие профессионалы,которые неформально подходят к нуждам и запросам клиентов.

Не удовлетворительная работа менеджера

Марина Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Ровно две недели рассматривали мои документы, вместо двух дней. Заполняла анкету на сайте Альфа-Банка. На данном сайте анкета не полная и не все нужные документы запрашивает этот сайт, о чем Менеджер Максим Кирюханцев мне сообщил по электронной почте. Письмо впрочем мне не дошло, а позвонить по телефону менеджер или политика банка не считает нужным. Через два дня я пошла в...  Читать отзыв Ровно две недели рассматривали мои документы, вместо двух дней. Заполняла анкету на сайте Альфа-Банка. На данном сайте анкета не полная и не все нужные документы запрашивает этот сайт, о чем Менеджер Максим Кирюханцев мне сообщил по электронной почте. Письмо впрочем мне не дошло, а позвонить по телефону менеджер или политика банка не считает нужным. Через два дня я пошла в ближайшее отделение банка сама, где меня связали с Максимом. Через день я выслала менеджеру все запрошенные документы. Еще через несколько дней их проверили и попросили еще пакет дополнительных документов. Ответ в итоге отправили смс еще через 4 дня. Каждый мой документ менеджер рассматривал больше суток. В итоге без одного дня 2 недели я ждала одобрение банка. Тем временем В*Б банк и *б*р банк куда мною так же были отправлены запросы дали ответы за 3 дня. На вопрос почему так долго рассматривались документы менеджер Максим Кирюханцев был откровенно дерзок. Сказал, что это я так долго направляла документы, хотя это не правда и что если мне не нравится предложение банка, то не надо дальше отнимать его время (хотя об этом разговор с моей стороны даже не шел).Я менеджеру не грубила, только высказала свое недовольство о сроках рассмотрения заявление не в грубой форме. Я клиент данного и других банков и честно с таким хамским отношением сталкиваюсь впервые. От Альфа-Банка я ожидала подобного меньше всего.

Откуда мой телефон, если я являюсь клиентом этого банка и никогда им не была?

Ольга Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Я не являюсь клиентом Альфабанка и не никогда им не была. Но мне звонят с предложениями о кредитах, что вызывает только раздражение. По какому праву? Теперь точно знаю, в какой банк не пойду Я не являюсь клиентом Альфабанка и не никогда им не была. Но мне звонят с предложениями о кредитах, что вызывает только раздражение. По какому праву? Теперь точно знаю, в какой банк не пойду
Недостатки:
  1. Я не являюсь клиентом Альфабанка и не никогда им не была. Но мне звонят с предложениями о кредитах, что вызывает только раздражение. По какому праву? Теперь точно знаю, в какой банк не пойду

Банк мошенников.

Гость Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Не берите карту в Альфа-банк. Списывают деньги с не активированной карты за годовое обслуживание карты. Не берите карту в Альфа-банк. Списывают деньги с не активированной карты за годовое обслуживание карты.
Достоинства:
  1. Вообще нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Нарушение прав потребителей

Ксения Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Этот отзыв относительно общей работы АО "Альфа-банк", ввиду того, что за решением своей претензии помимо отделения компании: г.Москва, ул.Пресненский Вал, д.7/1, где я открывала расчётные счета и оформляла карты, я писала ряд заявлений/жалоб и в Канцелярия банка. Мой вопрос до сих пор не решён. От банка мне пришёл только ряд непонятных ответов, как пишут их сотрудники "нефинансового характера". Банк -...  Читать отзыв Этот отзыв относительно общей работы АО "Альфа-банк", ввиду того, что за решением своей претензии помимо отделения компании: г.Москва, ул.Пресненский Вал, д.7/1, где я открывала расчётные счета и оформляла карты, я писала ряд заявлений/жалоб и в Канцелярия банка. Мой вопрос до сих пор не решён. От банка мне пришёл только ряд непонятных ответов, как пишут их сотрудники "нефинансового характера". Банк - это финансовая структура и все ответы клиентам/потребителям они обязаны отправлять по официальной финансовой форме. Банк нарушил мои законные права по ряду статей Уголовного Кодекса РФ, нарушил мои права потребителя, ст. 200 УК РФ, чем осознанно нанёс мне "Моральный урон", а также "Материальный ущерб".

Я являлась клиентом ОАО "Альфа-Банк". Я брала потребительский кредит в банке очень давно, кредит я оплатила. На мой личный мобильный номер, в офис, на личный мобильный номер моей матери начали поступать звонки угрожающего характера от менеджеров компании ООО"Сентинел Кредит Менеджмент". Звонки поступали, начиная с 8:00 утра в будние дни, а также в выходные, звонили с разных мобильных номеров, разные люди, они не представлялись.
Я с ними никогда ничего не подписывала, я не являюсь их клиентом. На каком основании компания получила сведения, составляющие мою личную конфиденциальную информацию, составляющие мою банковскую тайну? На каком основании ОАО "Альфа-Банк" разгласил мою личную конфиденциальную информацию третьим лицам - это ст. 183 УК РФ. Сотрудники ООО"Сентинел Кредит Менеджмент" нанесли мне, а также моей матери "Моральный урон", также они воспользовались доверием моей матери в своих корыстных целях, совершив очередное преступление по ст.159 УК РФ.
Я неоднократно обращалась в отделение "Альфа-Банк", где получала карту на потребительский кредит "100 дней без %": г.Москва, ул.Пресненский Вал, д.7/1
В своих официальных заявлениях в банк я это отразила, также при каждом визите я уведомляла менеджера, о том, что если звонки не прекратятся, я обращусь в Полицию, и будем разбираться со всей их банковской организационной структурой вместе - никакой реакции от банка не последовало. На мой номер звонки прекратились, но они продолжили истязать мою мать. Мне, а также матери, они говорили, чтобы мы продали квартиру, заняли денег, перекредитовались, продали вещи на Авито и тд. Я просто в стрессе, трансе - ужас. Это откровенное вымогательство, учитывая то, что я ничего не была должна банку. Оказав психологическое давление, они принудили её оплатить ряд сумм с учётом набежавших процентов: 143тыс.700руб. и 170тыс.300руб, об этом я узнала недавно. Своего согласия на какие-то платежи я не давала, они обокрали мою мать, они вымогали деньги. Я пришла в банк, написала заявление, в котором попросила "Альфа-Банк" предоставить мне копию договора, подписанного мной и заверенного печатью банка с целью: предоставить документ в Полицию для выяснения, по какой причине контактная информация была передана банком третьему лицу без моего официального уведомления, а также контактная информация моей матери. Банк предоставил мне только 1 лист какой-то анкеты, датированной 2008г. Менеджер дал мне толстую папку "Договор ДКБО" для ознакомления - это я видела впервые. Я ничего такого не подписывала. Менеджер сказал, что это стандартный договор, куда включили пункт о передаче информации третьему лицу. Я считаю, что действия ООО"Сентинел Кредит Менеджмент", а также ОАО "Альфа-Банк" неправомерны по отношению ко мне, учитывая тот факт, что договор я заключала с ОАО, а теперь "Альфа-Банк" - ПАО. Банк провел реструктуризацию, официально не уведомив меня об этом. Копию Договора между Клиент/Банк банк обязан хранить в "Архив" и предоставлять копию по требованию клиента. О самовольном включении каких-то дополнительных пунктов в договор клиентского обслуживания банк меня не уведомлял, чем допустил очередное преступление против меня. Официальную копию договора мне до сих пор не предоставили - это также преступление против меня, это ст. 140 УК РФ: "Отказ в предоставлении гражданину информации". Мошенническая организация сначала выдаёт потребительские кредиты населению на льготных условиях, а потом зарабатывает - перепродаёт контактные данные сторонним организациям с тем, чтобы сторонние организации, добавив свой процент зарабатывали на гражданах РФ деньги. Получается, что своими преступлениями против клиентов, банк поддерживает мошенников - преступников.

29.11.19, при моём обращении в банк я вообще была шокирована. Сотрудник банка воспользовалась моим доверием в своих корыстных целях, оказала мне услуги ненадлежащего качества, чем нанесла мне "Моральный урон", ст. 159 УК РФ. Банковская деятельность - это сфера услуг. Все сотрудники обязаны носить бейдж, чтобы клиент не задавал вопросов относительно ИФО. Это сотрудник обязан обслужить клиента и предоставить ему достоверную полноценную информацию, не ожидая наводящих вопросов от клиента. Гражданка назвала только своё имя и то после того, как я спросила об этом. Я являюсь VIP клиентом банка с 2008г., через "Альфа-банк" я в своё время проводила ряд крупных сумм, ряд крупных сумм лежали на моих счетах в этом банке. Потом их сервис изменился в худшую сторону.

Ранее я брала потребительский кредит с беспроцентным периодом. Все мои обязательства перед банком исполнены, я не являюсь ни заёмщиком, ни должником банка. Как минимум с мая 2019г., официально все вопросы перед банком решены и закрыты.
Я обратилась с целью: получить потребительский кредит "100 дней без %". Вкратце я объяснила сотруднику сложившуюся с их банком ситуацию, она приступила к оформлению заявки. Я предоставила ей паспорт и свой личный ИНН, она начала оформлять мне новую карту с лимитом до 200.000 руб. Не успев оформить, тут же она сказала, что банк в выдаче кредита мне отказал, причину она не назвала, сказала, что мне нужно проверить информацию о себе в "БКИ". На мой личный моб. номер пришло смс-уведомление о том, что я могу попробовать оформить заявление на кредит через месяц. Смс было без подписи, а банк при отправке смс обязан оформлять информацию юридически грамотно: в смс должен быть также указан официальный номер организации для связи и подпись компании. Что такое "БКИ" я не в курсе, почему "Альфа-банк", по какому праву компания агетирует меня обращаться в стороннюю непонятную контору и выяснять что-то там? Я никогда с "БКИ" ничего не подписывала, я вообще не знаю, что это такое. По какому праву АО "Альфа-банк" вообще предоставил сторонней организации, третьему лицу, мою личную конфиденциальную информацию, составляющую мою налоговую и банковскую тайну? Банк сейчас ОАО, ПО, ПАО, что? Я также озвучила, что их мораторий, который они самовольно неправомерно незаконно наложили на меня - это преступление передо мной, они ограничили мои законные права, права потребителя услуг их банка, ст. 200 УК РФ. Официально, по законодательству РФ, срок моратория не может превышать 3-х месяцев, да и наложить его не так просто - это должно быть возбуждено уголовное дело, судопроизводство - огромное кол-во ньюансов. Банк в своей внутренней программе обязан был снять какие-либо ограничения относительно меня давным-давно, а они этого не сделали - это преступление против меня. Относительно этого я оформляла ряд заявлений через менеджера в их отделении в электронном виде, а также специально ездила и регистрировала ряд заявлений в Канцелярия банка, потому что в отделении видете ли нет официальных печатей и сотрудники под заявлениями - официальными документами, своих подписей не ставят - это у них указание руководства такое. Я сказала, что моим вопросом занимается Полиция, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, а также из ЦБ РФ им должен был быть направлен документ, в котором содержится официальная информация от регулирующего взаимоотношения между Клиент/Банк органа власти - это не возымело действия, сотрудник отнеслась к этому халатно, а обязана была немедленно связаться по моему вопросу непосредственно со своим руководством и снять какие-либо ограничения с меня, клиента - это только в компетенции банка. Надзорные органы официально мне об этом сообщили. Статья 293 УК РФ: "Халатность" - это потому что в "Альфа-банк" некомпетентность и тотальная юридическая безграмотность сотрудников. Они сами фальсифицировали мою официальную информацию в своей внутренней системе, системе "Альфа-банк", это банк допустил ошибку, а не я. Клиент Я, и я в этом не виновата. С какой стати я должна тратить нервы, время и деньги на проезд для того, что бы защитить свои законные права? С какой стати я должна кататься и бегать по сторонним организациям, предоставлять непонятным компаниям свою конфиденциальную информацию и что-то объяснять каким-то непонятным людям, которые не являются сотрудниками правоохранительных органов?
При оформлении заявления, мне озвучили, что за предоставления данного кредита банк берёт комиссию: 1тыс.100руб., которые будут автоматически списаны со счёта при активации карты. На сайте этой информации нет, а они обязаны были её предоставить, указать этот важный факт в условиях для предоставления кредита - это откровенные факты: ст. 159 УК РФ: "Мошенничество", ст. 163 УК РФ: "Вымогательство", ст. 179 УК РФ: "Принуждение к совершению сделки или к отказу от её совершения", потому что заранее клиента не уведомляют об обязательном сборе-оплате за выдачу карты, об этом сообщают уже по результату, а также ст. 183.5 УК РФ: "Манипулирование рынком". Также это ст. 187 УК РФ: "Неправомерный оборот средств платежей", потому что ни официально на сайте, ни в договоре потребительского кредитования сумма обязательного дополнительного сбора не прописана. После моего визита в отделение "Альфа-банк" я потратила своё личное время, своё рабочее, более, чем хорошо оплачиваемое время, свои нервы и дозвонилась в "БКИ". Трубку взял сотрудник Алёна. Я представилась, сразу сказала, что звоню по срочному важному вопросу, попросила сотрудника назвать её фамилию, она сказала, что они не представляются, я сказала, что она нарушает мои права, совершает против меня преступление в рамках УК РФ, что если она не назовёт, я напишу на неё заявление в Полицию, она попросила подождать - в трубке была тишина. 4 минуты я провисела на трубке. Она продолжила разговор, сказала, что её фамилия Иванова. Я попросила её назвать ИФО её непосредственного руководителя, она ничего мне не сказала, сказала только: "Подождите". Меня переключили на другого сотрудника. Мне ответила Галина, фамилии своей она мне не назвала. Мне заново пришлось объяснять сложившуюся ситуацию с "Альфа-банк". По какому праву сотрудники организации "БКИ" вынудили меня распространить мою личную конфиденциальную информацию между ними? Я не обязана по нескольку раз объяснять ситуацию, в этом основная вина компании "Альфа-банк", я бы вообще в это "БКИ" не обращалась и ничего им о себе не рассказывала. Галина меня выслушала, сказала, что с январь 2019г. они обновили сайт, что я должна зарегистрироваться на их портале, завести личный кабинет и потом запросить данные по себе, как по физическому лицу. С какой стати я вообще должна там регистрироваться? Они кто такие? Исходя из информации, с которой я ознакомилась на их сайте, я делаю вывод, что это очередная мошенническая контора, которая обманывает граждан РФ. Они предоставляют только платные услуги. Я почему должна регистрироваться: сама давать им свои паспортные данные, указывать своё движимое и недвижимое имущество и тд, а потом ещё платить им деньги за то, чтобы они предоставили мне какие-то данные, на предоставление которых они вообще законного права не имеют. Это просто ужас. За обслуживание "Личный кабинет" они также взымают оплату. Галина в диалоге подтвердила, сказала, что "Альфа-банк" является их клиентом, а в конце диалога сказала, что банк им никаких данных по физическим лицам не предоставляет. Тогда, каким образом мои данные к ним попали? Каким образом, на основании чего сотрудничает "Альфа-банк" с "БКИ"? Для меня явно, что банк, а также ряд банков, продаёт данные по клиентам в "БКИ", а потом "БКИ" в свою очередь распоряжается этой конфиденциальной информацией по своему усмотрению. После диалога с Галиной для себя я сделала вывод, что "БКИ" и управляет рядом колекторских контор, которые обманным путём, незаконным путем, оказывая психологическое давление на граждан РФ вымогают деньги. Я медийная персона, журналист, депутат, мне вообще какая-либо утечка информации не нужна. Отзыв я пишу, потому что это более чем, важный вопрос. Компания "Альфа-банк" длительный период оперирует на рынке РФ, оказывая услуги непонятного качества. Не нужно прикрывать некомпетностью сотрудников преступления. За ошибку сотрудника всегда отвечает руководитель, а за руководителя - компания. Своим бездействием банк меня просто оскорбил. Надзорные органы занимаются моим вопросом, и я не сомневаюсь, что вышестоящие структуры его решат в мою пользу. Свои законные права нужно отстаивать, Законодательство этому всячески способствует.
Достоинства:
  1. Местоположение
Недостатки:
  1. Нарушение прав потребителей

Ужасное отношение в Альфа Банке

Ирина Опубликовано 29 ноября, 2019 год
Прежде, чем вестись на раскрученную рекламу и обращаться в АЛЬФА банк, нужно знать, что этому банку человек интересен когда есть бабло.. какой бы ты постоянный клиент там не был, сколько бы денег уже не отдал, но с того момента, как у человека начинаются хоть какие-то финансовые
затруднения, даже временного характера, этот банк, будь уверены, НЕ пойдет вам навстречу, ни тем...  Читать отзыв
Прежде, чем вестись на раскрученную рекламу и обращаться в АЛЬФА банк, нужно знать, что этому банку человек интересен когда есть бабло.. какой бы ты постоянный клиент там не был, сколько бы денег уже не отдал, но с того момента, как у человека начинаются хоть какие-то финансовые
затруднения, даже временного характера, этот банк, будь уверены, НЕ пойдет вам навстречу, ни тем более НЕ даст никаких реструктуризаций и рассрочек, Не будет вести никакие переговоры и реагировать на обращения.. наоборот, накрутит вдовесок сумму еще и побольше.. Пользовалась картой 6 лет, отдала кучу денег этому банку, но как появились временные трудности;
вносила три платежа с просрочками, и закрыла бы , но тут мне позвонили из службы взыскания, и сказали, что если срочно не внесу сумму, больше, чем вдвое превышающую необходимую для закрытия долга, на меня подадут в суд и т.д.и т.п….(с какого правда... не очень поняла). Сумма, которая закроет просрочку представителя банка не устроила, нужна было вдвое больше, что бы я якобы осталась клиентом банка и смогла дальше пользоваться картой.. Базар разводить не стала, собрала все, что было на руках, в том числе вложила деньги отложенные на лекарства ребенку, в надежде оплатить потом их
покупку картой.. А карта, как оказалось, у меня давно заблокирована и разблокировать ее в наказание за три просроченных платежа никто и НЕ собирается вовсе, а за действия и обещания одних сотрудников в этом банке оказывается ни банк ни другие сотрудники ответственности НЕ несут.. правильно, главное всеми средствами выдрать деньги, а остальное хоть умрите...Вот такой он банк- Альфа банк.. всей страной больным детям собирают на лечения деньги.. А Альфа банк еще и ОТБЕРЕТ!!Никому в этот банк обращаться не советую!

непрофессионализм тотальный !

Гость Опубликовано 28 октября, 2019 год
гениальные сотрудники-олигофрены этого банка , поставили мой номер телефона на дозвон автоинформатором с предложением оформить у них кредит . После сорока звонков за сегодняшний день - я НИКОГДА не обращусь в их банк . Только конченные идиоты , могли додуматься до такой "гениальной" схемы по привлечению клиентов . Терроризирующие звонки автоинформатора ( а 40 звонков за сутки -...  Читать отзыв гениальные сотрудники-олигофрены этого банка , поставили мой номер телефона на дозвон автоинформатором с предложением оформить у них кредит . После сорока звонков за сегодняшний день - я НИКОГДА не обращусь в их банк . Только конченные идиоты , могли додуматься до такой "гениальной" схемы по привлечению клиентов . Терроризирующие звонки автоинформатора ( а 40 звонков за сутки - это явный перебор ) . Для справки : телефон этих дебило-олигофренов +7-922-173-25-33 .

обман клиентов

андрей саратов Опубликовано 23 октября, 2019 год
больше никаких кредитных карт сплошной обман снимают комиссию за обслуживание карты которой не разу не пользовались больше никаких кредитных карт сплошной обман снимают комиссию за обслуживание карты которой не разу не пользовались
Недостатки:
  1. все

Банк вымогатель

Гость Опубликовано 23 октября, 2019 год
На протяжении примерно полугода требует погасить за должность по кредиту который я у них небрал,сначала звонили из банка поговорили вроде все уладили сейчас звонит робот. На протяжении примерно полугода требует погасить за должность по кредиту который я у них небрал,сначала звонили из банка поговорили вроде все уладили сейчас звонит робот.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Мошенники очистили мою карту, а банку все равно

alena Опубликовано 20 октября, 2019 год
Случилась неприятность - мошенники списали средства с карты. Я обратилась в отделение сразу же, где сотрудник банка только спустя время помогла заблокировать карту.. (но пока я находилась в банке - мошенники продолжали списывать деньги со счета, не понимаю как такое возможно, почему сотрудник не помогла сразу заблокировать счет, чтобы хоть что-то было спасено). Помогли составить заявление о мошеннических действиях,...  Читать отзыв Случилась неприятность - мошенники списали средства с карты. Я обратилась в отделение сразу же, где сотрудник банка только спустя время помогла заблокировать карту.. (но пока я находилась в банке - мошенники продолжали списывать деньги со счета, не понимаю как такое возможно, почему сотрудник не помогла сразу заблокировать счет, чтобы хоть что-то было спасено). Помогли составить заявление о мошеннических действиях, но это заявление нигде не было зарегистрировано, а просто отдали мне его и отправили домой. Позже я узнала, что это ошибка сотрудника банка, и они должны были сразу же мне выдать номер обращение. При этом, мне сделали выписку об операциях, которые совершили мошенники, где было сказано, что банк посчитал это странными действиями и заблокировал на неделю перевод средств, которые осуществили мошенники. Спустя неделю банк отвечает, что ничем не может мне помочь и я сама во всем виновата. При этом, когда я обратилась в компанию, куда ушли мои средства - они заявили, что указанная сумма в этот же день поступила на счет, где ее благополучно списали мошенники, т.е. никакой блокировки счета не было. Банк намеренно сообщил мне о том, что была блокировка, сообщил о том, что мне не стоит самой идти в компанию, куда были перечислены средства... Т.е. по сути банк сам помог мошенникам заполучить все мои денежные средства. Я делаю вывод, что банку абсолютно наплевать на своего клиента, когда дело касается денег клиента, то он не несет никакой ответственности (не хочет отменять операции, не хочет слышать о том, что случилось, сообщает ложную информацию, не помогает составить жалобу и т.д.), как только касается дело денег банка, т.е. если бы я взяла кредит у банка то он названивал бы мне каждый час и напоминал о своих деньгах. Несправедливо!

Бежать от этого наглого банка

Гость Опубликовано 15 октября, 2019 год
Никому не советую этот банк, здесь любезные и улыбчивые только что бы ты взял кредит. Все очень запутано, сделано так что бы клиент не смог понять что к чему. очень мутный банк. очень навязчивый. Лжибы впарить. одним словом выгребная яма. Никому не советую этот банк, здесь любезные и улыбчивые только что бы ты взял кредит. Все очень запутано, сделано так что бы клиент не смог понять что к чему. очень мутный банк. очень навязчивый. Лжибы впарить. одним словом выгребная яма.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Владимир Опубликовано 11 октября, 2019 год
Мошенники! Оформил кредитную карту с лимитом 100 000 тысяч с процентной ставкой от 11%. Пришел человек, принес карту со ставкой 40% и с лимитом 10000 ?! Сразу высчитали 500 рублей за обслуживание за год. За раз обманули трижды и еще попал на ровном месте на 500 рублей! Не взяв ни копейки. А по телефону три раза звонили что одобрили, и...  Читать отзыв Мошенники! Оформил кредитную карту с лимитом 100 000 тысяч с процентной ставкой от 11%. Пришел человек, принес карту со ставкой 40% и с лимитом 10000 ?! Сразу высчитали 500 рублей за обслуживание за год. За раз обманули трижды и еще попал на ровном месте на 500 рублей! Не взяв ни копейки. А по телефону три раза звонили что одобрили, и смс 5 штук аж пришло об одобрении. Жулики и развод по полной. Не связывайтесь с Альфа банком - мошенники. Обидно!

обман и разочарование

Яна Опубликовано 9 августа, 2019 год
Добрый день. Альфа Банк усиленно рекламирует карты CashBack, которые имеют повышенный процент при заправках на АЗС, и делают акцент, что это лучшая карта для автомобилистов, при этом нигде не говорится о том, что если по вашей карте приимущественно пройдут транзакции по заправкам, то Банк автоматически вас признает злоупотребившим свое право на получение CashBack и не начсилить ничего, то есть в...  Читать отзыв Добрый день. Альфа Банк усиленно рекламирует карты CashBack, которые имеют повышенный процент при заправках на АЗС, и делают акцент, что это лучшая карта для автомобилистов, при этом нигде не говорится о том, что если по вашей карте приимущественно пройдут транзакции по заправкам, то Банк автоматически вас признает злоупотребившим свое право на получение CashBack и не начсилить ничего, то есть в прямом смысле 0 рублей 0 копеек. Это в рекламе и сотрудники банка умышленно упускают, когда предлагаю данную карту. А потом когда ваш бонус будет чуть больше 1000 р., то вступит п.1.12. правил и вы ничего не получите. У меня в июле был отпуск, путешествовала на автомобиле, соответственно, основные траты это заправки на АЗС, а также кафе и рестораны (напоминаю я в отпуске), соответственно гипермаркеты и аптеки в отпуске занимают минимальные транзакции. Так вот банк расценил мои такие расходы как факт мошенничества с картой с целью получения выгоды в виде CashBack и откзал в начислении вообще. На все обращения в банк ответ один, ваши требования не обоснованы, CashBack вам не положен.

Будьте бдительны!!!!

Денис Опубликовано 3 августа, 2019 год
Пришел в банк открыть два депозита: с правом пользования средствами и долгосрочный, сотрудница банка расписала супер выгодный ивестиционный продукт вместо долгосрочного депозита. Я несколько лет был клиентом банка и мне в голову не могло придти, что я могу там столкнуться с мошенничеством, врезультате доверяя сотруднице подписал не глядя, в итоге потерял часть средств в виде страховой премии (10%), о которой...  Читать отзыв Пришел в банк открыть два депозита: с правом пользования средствами и долгосрочный, сотрудница банка расписала супер выгодный ивестиционный продукт вместо долгосрочного депозита. Я несколько лет был клиентом банка и мне в голову не могло придти, что я могу там столкнуться с мошенничеством, врезультате доверяя сотруднице подписал не глядя, в итоге потерял часть средств в виде страховой премии (10%), о которой умолчали, разобравшись с условиями договора, я понял, что там в принципе не возможно получить доход, при самом удачном стечении обстоятельств через три года можно вернуть списанные 10%, т.к. из обещанной средней доходности в 11% коэффициент участия клиента только треть. Получается, что через три года при доходности в 11% забираешь ту же сумму, что и вносил, а в случае если доходности не будет, то на 10% меньше. Как оказалось, что досрочно расторгнуть договор тоже невозможно, т.к. в этом случае нужно выплатить выкупную сумму около 30%. На мои жалобы в банке мне сказали:-"Подписали значит были согласны". Будьте бдительны!!!! Остерегайтесь мошенников!!!! Внимательно читайте, что подписываете!!! Я больше в жизни не буду пользоваться услугами Альфа банка

конторка а не банк. меняют условия постоянно и не в пользу клиента! обходите стороной!

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
Обещают одно а в итоге постоянно меняют стоимость услуг. Сначала была одна комиссия, потом увеличили за прием налички. пару смс пришлют за месяц а списывают 99р по итогу. В общем, банк которому нет доверия. Ищу другой. не советую однозначно!!! вообще ненавижу таких конторки, которые за счет тебя живут и меняют условия не согласовав с тобой и ставят просто перед фактом....  Читать отзыв Обещают одно а в итоге постоянно меняют стоимость услуг. Сначала была одна комиссия, потом увеличили за прием налички. пару смс пришлют за месяц а списывают 99р по итогу. В общем, банк которому нет доверия. Ищу другой. не советую однозначно!!! вообще ненавижу таких конторки, которые за счет тебя живут и меняют условия не согласовав с тобой и ставят просто перед фактом. Типа" не хочешь - ну и не надо!". "Ну и не буду!" да, еще. создал виртуальную карту, связанную со счетом, а положить на нее деньги в банкомате же не могу?! это как вообще возможно??? бред короче, шарашкина контора!!! К работникам отделения в принципе вопросов нет- все расскажут и вежливо объяснят.

ДОПОЛНЕНИЕ. закрыл на днях счет в филиале на 1 мая. позвонил сотрудник на следующий день(30.07), сказал, что закроют счет в течение двух дней. на счету оставалось ок 300р, написал заявление, что пусть деньги спишут в благотворительный фонд какой-то. в итоге, сегодня, 3 августа, пришло сообщение, что списаны деньги со счет- 63,22руб за какую-то комиссию по обслуживанию и 99р за смс-оповещение за период с 27.07 по 26.08!!!! счет считается закрытым!!! ну да, зачем детям лишние деньги отдавать, Фридман же у нас бедный человек! Реально, так низко и мерзко это выглядит- последние копейки готовы себе забрать. Ребята, вы- настолько ничтожны! даже говорить об этом считаю ниже своего достоинства! неужели разбогатели? жесть а не банк- конторка каких свет не видывал!

Грустная история про "Альфа-Банк"

slavik-1 Опубликовано 31 июля, 2019 год
Грустная история про "Альфа-Банк" филиал в городе Саратов.
Предлагает Отличные условия и заботится о ваших деньгах, потому что считает их своими!
Мне не вернули мои деньги!, уже 6 рабочих дней не могут найти концов! Я со своего валютного счёта в евро произвёл оплату за покупку на счёт физического лица, не гражданина России 25.01.2018 года. Этот перевод банк одобрил и...  Читать отзыв
Грустная история про "Альфа-Банк" филиал в городе Саратов.
Предлагает Отличные условия и заботится о ваших деньгах, потому что считает их своими!
Мне не вернули мои деньги!, уже 6 рабочих дней не могут найти концов! Я со своего валютного счёта в евро произвёл оплату за покупку на счёт физического лица, не гражданина России 25.01.2018 года. Этот перевод банк одобрил и принял в работу, за этот перевод Альфа-Банк, авансом свою комиссию за оказанную мне услугу снял с моего валютного счёта в сумме 91 евро, а перевод не сделал, причём часть моего перевода вернулась обратно на мой счёт 01.02.2018 г., а оставшаяся часть моих денег, а это 2000 евро нет.., где то потерялись??
После трех дней моих походов в офис ОАО "Альфа-Банк" находящийся в городе Саратов, на ул. Максима Горького д. 36 и устных обращений к сотрудникам банка, с этой проблемой, в ходе которых меня заверили что мои деньги ни куда не денутся и скоро вернутся на мой счёт, мне все же было предложено написать "Заявление на проведение расследования по исходящему платежу в иностранной валюте для клиента - физического лица" которое было принято сотрудником банка 07.02.2018 числа.
В тексте этого заявления по мимо прочего напечатано, что я обязуюсь, нет не обязуюсь, а Прошу списать с моего счёта в бесспорном порядке (без дополнительных моих распоряжений) сумму комиссии ОАО "Альфа-Банк" за расследование по платежу в соответствии с тарифами Альфа банка и суммы комиссии сторонних банков и т.д. Как будто это я виноват что они потеряли мои деньги! Тарифы за это расследование мне ни кто не показал и не озвучил!
И вот спустя ТРИ недели моих ожиданий и звонков в банк, что я получил на самом деле;
1. Перевод моих денег на счёт другого лица ОАО "Альфа-Банк" не сделал.
2. Комиссию за перевод в сумме (91 евро) "Альфа-Банк" снял с моего счёта и как мне сказали в банке возвращать они не собираются!
3. Позже меня попросили написать заявление на возврат денег, т.к. сотрудники банка сказали мне, что мой перевод ещё находится в России и не был отправлен за границу, и мне вернут ВСЮ сумму перевода полностью! Ну Естественно без возврата комиссии банка! Думал ну и то хорошо.. Причину по которой это произошло мне так никто и не объяснил.
4. Мало того что банк не выполнил свою работу по переводу денег а комиссию свою, банк за перевод, взял в полном объёме, причем комиссия начислялась с полной суммы перевода, так и денег (2000 евро) по моему заявлению о возврате мне тоже не вернули. И ещё дополнительно я должен был оплатить комиссию "Альфа-Банка" за розыск моих денег!, потерявшихся по их вине!, по неизвестным мне тарифам "Альфа-Банка" и комиссию сторонних банков тоже по неизвестным тарифам!! Как вам это нравиться? Устное общение с банком плюс их сроки рассмотрения моего заявления...короче как я понял по вине банка время для возврата было потеряно.
5. А на самом деле, спустя ТРИ дня после написания мною в банке заявления на возврат моих денег и заверение сотрудников банка что деньги ещё не переведены, и 100% мне вернутся))), продавец известил меня, что получил перевод 2000 евро, (и я это узнал только благодаря честности и порядочности французского продавца), а "Альфа-Банк" хранил и хранит молчание по сегодняшний день написания этой истории 31.07.2019. Так как по договору товар был оплачен только частично, по вине банка, моя сделка с продавцом естественно не состоялась. Товар я не приобрёл, и ни деньги, ни комиссию за не оказанные мне услуги банком мне тоже никто не вернул. Вот такая история, мне грустно((.
Ну Очень «ХОРОШИЙ» "Альфа-Банк"!
Достоинства:
  1. интернет банк
Недостатки:
  1. не профессионалы, лжецы и мошенники

Вранье на сайте

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
Все хорошие отзывы оставляют только сотрудники, всех кого знаю весь народ плюется от этого банка и сотрудников Все хорошие отзывы оставляют только сотрудники, всех кого знаю весь народ плюется от этого банка и сотрудников

Отвратительный банк и бестолковые сотрудники

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
Отзыв прост, плевать банку на клиентов. Одни минусы, больше ни когда не ступлю ногой в этот банк. Люди не несите туда деньги, клиентами банк раскидывается как хочешь. Отзыв прост, плевать банку на клиентов. Одни минусы, больше ни когда не ступлю ногой в этот банк. Люди не несите туда деньги, клиентами банк раскидывается как хочешь.

Хороший банк, но есть недостатки

Валентина Опубликовано 3 июля, 2019 год
Была кредитная карта этого банка, но взимали процент за обслуживание. Сначала думала что некритично. Потом начало напрягать. В итоге помониторила предложения других банков и перешла в "Открытие". Там кредитная Opencard без платы за обслуживание, да еще и с кэшбеком на все, включая оплату услуг. Была кредитная карта этого банка, но взимали процент за обслуживание. Сначала думала что некритично. Потом начало напрягать. В итоге помониторила предложения других банков и перешла в "Открытие". Там кредитная Opencard без платы за обслуживание, да еще и с кэшбеком на все, включая оплату услуг.
Достоинства:
  1. вежливые сотрудники, большой срок беспроцентного погашения
Недостатки:
  1. проценты за обслуживание по карте

Кредит на покупку бытовой техники

Гость Опубликовано 2 июля, 2019 год
Здравствуйте! Покупала в магазине бытовую технику, оформили кредит через Альфа-банк, одобрение пришло быстро, платежи удобно отслеживать через мобильное приложение. НО есть минус в том, что какую бы сумму вы не закинули, в дату платежа у вас спишется только та часть, которая указана в графике, а если решили кредит погасить досрочно, то заранее вам никто не скажет какую сумму нужно внести....  Читать отзыв Здравствуйте! Покупала в магазине бытовую технику, оформили кредит через Альфа-банк, одобрение пришло быстро, платежи удобно отслеживать через мобильное приложение. НО есть минус в том, что какую бы сумму вы не закинули, в дату платежа у вас спишется только та часть, которая указана в графике, а если решили кредит погасить досрочно, то заранее вам никто не скажет какую сумму нужно внести. На моем примере было так: сумма последнего платежа в приложении была указана 1888 рублей, за 2 недели до срока списания вношу 1890, предполагаю, что у меня все закроется.БОНУС: за неделю до списания приходит смс-ка о том, что у меня недоплата 77 копеек. Иду в МТС, оплачиваю 77 копеек+50 рублей комиссии за обслуживание. Все закрылось! А нет! Прошел день списания, на следующий день приходит сообщение о недоплате в 2 копейки, звоню в банк и связывают меня уже с отделом взыскания. В ОБЩЕМ, О ЧЕМ ЭТО Я НЕ БЕРИТЕ НИКАКИХ КРЕДИТОВ В АЛЬФА-БАНКЕ!!!

Отвратительная работа сотрудников

Гость Опубликовано 24 июня, 2019 год
Крайне возмущена работой сотрудников отделения г. Ярославль по адресу Комсомольская 22 и банком в целом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Сотрудники абсолютно НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,как данного отделения,так и горячей линии. По моему мнению, банк делает все,чтобы клиент как можно дольше платил проценты, НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ! У меня были кредитные карты в данном банке. В связи с потерей работы,временно были трудности с оплатой,решила...  Читать отзыв Крайне возмущена работой сотрудников отделения г. Ярославль по адресу Комсомольская 22 и банком в целом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Сотрудники абсолютно НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,как данного отделения,так и горячей линии. По моему мнению, банк делает все,чтобы клиент как можно дольше платил проценты, НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ! У меня были кредитные карты в данном банке. В связи с потерей работы,временно были трудности с оплатой,решила переделать кредитные карты на обычный кредит,чтобы не портить кредитную историю и платить вовремя. Для того,чтобы переделать кредитные карты на обычный кредит, сотрудникам данного отделения потребовалось ДВА месяца!!!!! вместо одного дня!!! Меня каждый раз не корректно консультировали и гоняли туда-сюда!!! примеры не верной консультации:
1. Двое сотрудников в голос утверждали,что заявки на рефинансирование заводятся только по горячей линии. Позвонив на горячую линию,услышала ответ - "Девушка,что вы,такие операции не проводятся по горячей линии. Это делается ТОЛЬКО в отделении банка."
2. Сотрудники не верно проконсультировали по пакету документов,который нужен для рефинансирования.
3. Меня не верно проконсультировали по времени,не сказав,что заявки на рефинансирование подаются только до 16:00.
4. Приехала в нужное время,просидела в очереди до 15:20 и сотрудник отказался со мной работать,аргументируя это тем,что до конца приема заявок осталось 40 минут.
5. Мне два или три раза завели заявку НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

И это только несколько ситуаций в решении ОДНОГО вопроса!
В связи с тем,что сотрудники меня не корректно консультировали у меня набежали проценты! плюс я ездила с одного конца города на другой-это бензин,который,к слову,не дешевый!
Мне приходилось отпрашиваться с работы на которую я только устроилась и была на стажировке, соответственно,меня могли уволить в связи с частными отпрашиваниями для личных нужд, плюс я ПОТЕРЯЛА деньги,которые могла заработать вместо того,чтобы сидеть в банке и получать не корректную информацию от сотрудников!!!!!
Оставила притензию на горячей линии (в офисе у меня ее принимать отказались),с требованием о возмещении затрат на бензин, на потраченное время в банке из-за не верных консультаций работников банка,в то время,как я могла зарабатывать деньги на работе,мне обещали дать ответ в течении 4х календарных дней. Я просила выслать ответ мне на электронную почту в письменном виде,а так же позвонить и озвучить. В итоге звонить пришлось самой на 5й день. мне озвучили какую-то отписку с ОТКАЗОМ,сказав,что,якобы,работа сотрудников была проверена и нарушений не выявлено.
Т.Е. вы считаете,что это нормальная работа сотрудников,консультировать не верно по 8 раз подряд и не умение решить один вопрос???!!!!!! Если бы хоть что-то проверялось и было не плевать на клиентов,такого ответа бы не было!
Я попросила выслать мне на электронную почту,что именно они проверяли,на какие записи разговоров они опирались и в связи с чем прозвучал отказ,так же попросила выслать отказ в удовлетворении моих требований в письменном виде. НО! мне не соизволили прислать даже отказ!!! И это не все подробности данного вопроса и не компетентности сотрудников! У меня имеются записи всех разговоров с сотрудниками, и если банк продолжит меня игнорировать и не будет пытаться решить мой вопрос,к моему сожалению,буду вынуждена выложить записи разговоров на всеобщее обозрение в интернете.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ !!! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА БАНКА И НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ,КОТОРЫЙ ПЛАТИТ БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ ???!!!!
повторюсь,за время,пока сотрудники не могли или не хотели решить мой вопрос,у меня набежали проценты!!! Я считаю,что во всех вопросах банк намеренно тянет время,чтобы клиент заплатил больше процентов!

ПРОСТО ХОРОШИЙ ОТЗЫВ

Гость Опубликовано 23 июня, 2019 год
22 июня 2019 года я посетила отделение Альфа-Банк по адресу: г.Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский, 33/93, с целью рефинансировать раннее возникшие кредитные обязательства. Не смотря на то, что банк не одобрил мою заявку, я хочу отметить работу сотрудников этого отделения. Меня приятно удивила, даже не ожидала после визита в сторонние банки, такие как Сбербанк, Россельхозбанк, работа персонала. При большом скоплении людей,...  Читать отзыв 22 июня 2019 года я посетила отделение Альфа-Банк по адресу: г.Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский, 33/93, с целью рефинансировать раннее возникшие кредитные обязательства. Не смотря на то, что банк не одобрил мою заявку, я хочу отметить работу сотрудников этого отделения. Меня приятно удивила, даже не ожидала после визита в сторонние банки, такие как Сбербанк, Россельхозбанк, работа персонала. При большом скоплении людей, два работавших специалиста, спокойно, без нервов, но при этом быстро и отлажено делали свою работу: по нескольку раз объясняли клиенту, если он не понимал, отвечали оперативно на другие, возникающие вопросы, и при этом только доброжелательно, что согласитесь, довольно редко в наше время. Спасибо вам за уважительное отношение к людям и, продолжайте также работать!

Наживаются на больных детях

Ева Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я мама ребенка с пороком сердца, но моему сыну оперировали порок в России по квоте и слава богу успешно, порок не сложный. Но волей случая я общаюсь с родителями таких же деток и не всем могут помочь в России, потому что пороки разные и бывают очень сложные. На лечение не редко собирают деньги фонды, такие как, например, Алёша. Я жертвовала...  Читать отзыв Я мама ребенка с пороком сердца, но моему сыну оперировали порок в России по квоте и слава богу успешно, порок не сложный. Но волей случая я общаюсь с родителями таких же деток и не всем могут помочь в России, потому что пороки разные и бывают очень сложные. На лечение не редко собирают деньги фонды, такие как, например, Алёша. Я жертвовала через этот фонд, пока не заметила такую мелочь, как, например, стоимость процедур составляет 280520,4 долларов США или 19086608 рублей по курсу Альфа-Банка + 3 руб за 1 доллар США.

3 рубля за каждый доллар и 2 рубля за каждый евро берет себе банк при обмене волюты! Бизнес?! Банку ничего не стоит провести обмен валюты без комиссии в благотворительных целях, но жадность не позволяет.
Почти 900 тысяч благотворительных денег уйдут банку за услугу... Это несколько оклюдеров для тех же больных детей с пароками сердца.
Участие в благотворительности освобождает крупные организации от уплаты налогов? А тут еще и такая прибыль!
Не добросовестно.
Хочу помогать детям, а не наглым банкам, которые отнимают у детей шансы на жизнь!

Благодарность сотрудникам Альфа-Банка

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
Я являюсь директором компании СК "Армада" в г. Челябинск и мне бы хотелось выразить благодарность менеджерам Валерии Шуляк и Юлии Пигаревой в Челябинском офисе "Галактика" за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам, за качественную и оперативную работу. Желаю девочкам и дальше оставаться профессионалами своего дела. Я являюсь директором компании СК "Армада" в г. Челябинск и мне бы хотелось выразить благодарность менеджерам Валерии Шуляк и Юлии Пигаревой в Челябинском офисе "Галактика" за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам, за качественную и оперативную работу. Желаю девочкам и дальше оставаться профессионалами своего дела.

Благодарность сотруднику

Елена Опубликовано 9 мая, 2019 год
Выражаю искреннюю благодарность всему банку и его сотруднику Чубабрия Георгию (адрес отделения банка: г. Москва, ул.Зеленодольская, 31, корп. 1). За эффективную и результативную работу. Хочется отметить отличные коммуникативные навыки, доброжелательное отношение.
Оформляла кредит в отделении банка. Сотрудник Чубабрия Георгий помог выбрать и оформить кредит. Подробно проконсультировал по условиям договора и по всем интересующим вопросам. Оперативно оформил...  Читать отзыв
Выражаю искреннюю благодарность всему банку и его сотруднику Чубабрия Георгию (адрес отделения банка: г. Москва, ул.Зеленодольская, 31, корп. 1). За эффективную и результативную работу. Хочется отметить отличные коммуникативные навыки, доброжелательное отношение.
Оформляла кредит в отделении банка. Сотрудник Чубабрия Георгий помог выбрать и оформить кредит. Подробно проконсультировал по условиям договора и по всем интересующим вопросам. Оперативно оформил документы. Обращаю внимание руководителей банка - четко, быстро, эффективно!
Лучшие рекомендации и высокая оценка его работы!
Успехов! Профессионального и карьерного роста!

Не исполнение своих обязаностей

Артем Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Заказал дебетовую карту, позвонили назначили день и время доствки моей карты, в назначеное время курьер не появился, делайте выводы люди. Заказал дебетовую карту, позвонили назначили день и время доствки моей карты, в назначеное время курьер не появился, делайте выводы люди.
Недостатки:
  1. Безответственность



Альфа-Банк

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое...

Банки

Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.4
223 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.9
49 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4
178 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
229 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
211 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3
101 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close