Альфа-Банк отзывы

Отзывы клиентов
Альфа-Банк
1.9 5
229 отзывов / 39028 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ОБМАН КЛИЕНТОВ

Гость среда, 30 декабря
Банк обманывает клиентов. Будьте бдительны в работе с этим банком! Так сложились обстоятельства, что работодатель сотрудничает с Альфа банком и мне пришлось оформлять у них заработную карту. 3.12.2020 года решил перевести в мобильном приложении деньги с карты Альфы на Сбер. При выполнении операции перевода в полях приложения не была указана сумма комиссии. В итоге, при нажатии подтверждения операции перевода, пришло... Читать отзыв Банк обманывает клиентов. Будьте бдительны в работе с этим банком! Так сложились обстоятельства, что работодатель сотрудничает с Альфа банком и мне пришлось оформлять у них заработную карту. 3.12.2020 года решил перевести в мобильном приложении деньги с карты Альфы на Сбер. При выполнении операции перевода в полях приложения не была указана сумма комиссии. В итоге, при нажатии подтверждения операции перевода, пришло сообщение от Альфа банка о моем переводе с кодовыми цифрами для ввода моего подтверждения. Я даже не успел прочитать полностью это сообщение, как мне пришло сообщение от Сбера, что перевод пришел и Альфа банк списал комиссию, хотя я даже не набрал присланных кодовых цифр. При обращении в службу поддержки Альфа банка мне сообщили что у меня в приложении стоит разрешение на одноразовые пароли. Проверил, нет выключено. Тогда говорят это настройки у вас в телефоне такие. Проверил, настройки выключены. В итоге разговор глухого со слепым, банк способствовал списанию моих денежных средств без подтверждения и назначил виновным мой телефон. Получается что хакеры могут взломать мобильное приложение и без всяких подтверждений снять с карты деньги. Эта проблема с переводом денег и снятием втихаря комиссии для Альфа банка не нова,нормальный банк уже давно бы все исправил,но видно в Альфе клиент это дойная корова. Позор!!!

Отзыв об Альфа Банке

Игорь вторник, 29 декабря
Заказывал банковскую дебетовую карточку в Альфа-Банке. Понравилось, что первый год по акции обслуживание было ровно 0 (ноль) рублей! У меня много карт разных банков, но здесь предлагают очень щедрый кэшбек как раз по тем категориям, которые мне необходимы. Ещё понравилось что можно приглашать друзей и получать вознаграждения!)
Ставлю 5 баллов из 5!))

Украли деньги

Гость понедельник, 21 декабря
С кредитной карты украли 76 тысяч рублей. Ни каких данных ни кому не давала. Банк начисляет проценты, хотя меня признали потерпевшей и возбудили уголовное дело.
Достоинства:
  1. Нет

Самый ужасный банк

Александр пятница, 18 декабря
Самый ужасный банк! Благодаря недоработке мобильного приложения, мошенники списали сумму по кредитной карте. Люди будьте бдительны! НЕ оформляйте у этого банка кредитку.

Ужасный банк

Дмитрий 11 декабря, 2020 год
К альфа банку не имею никакого отношения. Но достали звонками, главное вызов проходит и они бросают трубку. Когда я перезваниваю оказывается что это Альфа банк. Звонки регулярно 1 раз в день на протяжении 2 недель. И номера то с волгоградской области то с Архангельской области. Что это за банк который навязывает свои услуги таким образом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Достали звонками

Долго и непрофессионально

Елена 2 декабря, 2020 год
stavka <[email protected]>
1 декабря 2020, 8:30
Добрый День!

Изменение параметров договора проведено.
Согласно условиям кредитного договора, новая процентная ставка начнет действовать с нового платежного периода, т.е. с 10.12.2020 г.

Да можно и через год снижение ставки сделать…. Чего торопиться?!
Всем буду рекомендовать Альфа банк.
Заявка подана в августе, снижение ставки по ипотеке в январе!!!)
Супер!
Мастера работают! Улиточная скорость наше... Читать отзыв
stavka <[email protected]>
1 декабря 2020, 8:30
Добрый День!

Изменение параметров договора проведено.
Согласно условиям кредитного договора, новая процентная ставка начнет действовать с нового платежного периода, т.е. с 10.12.2020 г.

Да можно и через год снижение ставки сделать…. Чего торопиться?!
Всем буду рекомендовать Альфа банк.
Заявка подана в августе, снижение ставки по ипотеке в январе!!!)
Супер!
Мастера работают! Улиточная скорость наше ВСЁ!)) Не говоря уже о том, что профессионализм структуры и работников хромает прям на обе ноги и видимо руки тоже!))
Письмо скопирую выложу в отзывах о банке, чтобы все могли видеть, на что надеяться))

Об обмане, не объяснениях клиентам нюансов кредита, поэтому люди терпят убытки!

Юрий 1 декабря, 2020 год
Этo нe kommeнтapий - этo ЖAЛOБA!!! Нaдeюcь, пocлe этoгo kлиeнтoв в бaнke пoyбaвитcя! Был в офисе у М Сходненская в Москве.
Я пeнcиoнep (71 гoд) и хoтeл взять kpeдит 50 т.p. нa mecяц, Дaли 10 т.p. в okтябpe 20 гoдa пo kpeдитнoй kapтe (ограничили). Нacчёт cтpaхoвkи paбoтниkom бaнka ничeгo нe былo ckaзaнo, a тem бoлee o вoзвpaтe eё. Пpиmepнo чepeз mecяц... Читать отзыв
Этo нe kommeнтapий - этo ЖAЛOБA!!! Нaдeюcь, пocлe этoгo kлиeнтoв в бaнke пoyбaвитcя! Был в офисе у М Сходненская в Москве.
Я пeнcиoнep (71 гoд) и хoтeл взять kpeдит 50 т.p. нa mecяц, Дaли 10 т.p. в okтябpe 20 гoдa пo kpeдитнoй kapтe (ограничили). Нacчёт cтpaхoвkи paбoтниkom бaнka ничeгo нe былo ckaзaнo, a тem бoлee o вoзвpaтe eё. Пpиmepнo чepeз mecяц я вepнyл нa kapтy 10 т.p. + okoлo 1,5 т.p. Дymaя, чтo этo ВCЁ!
Okaзaлocь, oни cpaзy взяли c kapты okoлo 3 т.p. зa cтpaхoвky. Paбoтниkи бaнka meня нe пpeдyпpeдили, чтo moжнo вepнyть эти дeньги в 14-днeвный
cpok. A нa дaнный momeнт этoгo cдeлaть yжe нeвoзmoжнo, нecmoтpя нa тo, чтo я oтkaзaлcя oт cтpaхoвkи, тak kak нe coбиpaлся бoльшe kpeдитoвaтьcя
в этom дypaцkom бaнke. Бaнk тpeбyeт вepнyть 2990 p., чтoбы paзoйтиcь mиpom. Takиm oбpaзom kpeдит в 10 т.p. mнe, пeнcиoнepy. oбoшёлcя okoлo 4,5
т.p.!!! У aльфa-бaнka coвecть ecть, kak вы дymaeтe? Пeнcиoнepy дaли 10 т.p. нa mecяц пoд 45%!!! Дa этo пpocтo POCTOВЩИЧECTВO KAKOE-TO!!
ГДE COВECTЬ У ЭTOГO БAНKA??? Зa тakoe oтнoшeниe k людяm и лoгиky paбoты этoт бaнk нyжнo зakpывaть, a pykoвoдcтвo пpocтo caжaть!!! Издeвaютcя нaд людьmи kak хoтят и нe нecyт ниkakoй oтвeтcтвeннocти!!!!
Видимо, надо обращаться в Центробанк, чтобы приструнили или вообще закрыли эту лавочку!!!

Беспредел и не компетентность сотрудников!

Гость 26 ноября, 2020 год
Заблокировали вертуальную кредитку без уведомления даже! То предлагают ее, зная заведово, что в моем городе НЕТ ОФИСА! Сто раз говорила, НЕТ ОФИСА! Первую карту выдали в СВЯЗНОМ, но вторую карту выдать там же оказалось почему-то проблемой!! Едь к черту накулички!! ПОЧЕМУ?! Сотрудники говорили, ничего страшного, будете пользоваться онлайн, не забирая ее! А теперь что?! У меня на ней долг, и... Читать отзыв Заблокировали вертуальную кредитку без уведомления даже! То предлагают ее, зная заведово, что в моем городе НЕТ ОФИСА! Сто раз говорила, НЕТ ОФИСА! Первую карту выдали в СВЯЗНОМ, но вторую карту выдать там же оказалось почему-то проблемой!! Едь к черту накулички!! ПОЧЕМУ?! Сотрудники говорили, ничего страшного, будете пользоваться онлайн, не забирая ее! А теперь что?! У меня на ней долг, и нет никакой возможности ее погасить! А деньги за обслуживание Вы за нее сняли!! Что за безобразие???

НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ

Гость 24 ноября, 2020 год
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ !!! Некомпетентные и неграмотные сотрудники,обучением которых никто не занимается.Менеджер по работе с клиентами НАДЕЖДА некомпетентна ни в одном вопросе !!! При консультации врет и изворачивается не зная ответа на вопросы по продуктам банка.Постоянно дергает других сотрудников с одними и теми же вопросами по несколько раз ! Приглашает клиентов в банк по телефону, обещая решить вопрос единовременно за 1... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ !!! Некомпетентные и неграмотные сотрудники,обучением которых никто не занимается.Менеджер по работе с клиентами НАДЕЖДА некомпетентна ни в одном вопросе !!! При консультации врет и изворачивается не зная ответа на вопросы по продуктам банка.Постоянно дергает других сотрудников с одними и теми же вопросами по несколько раз ! Приглашает клиентов в банк по телефону, обещая решить вопрос единовременно за 1 визит (заверяя что уточняла информацию у вышестоящего руководства по этому вопросу) , вместо этого посещения растягиваются на несколько визитов и каждый раз менеджер врет и отнекивается от ранее сказанных слов на консультации (хотя разговоры все записаны).Директор филиала не в состоянии решить вопросы с обслуживанием и предложить вариант решения проблемы. Позор для лидирующего банка страны из-за таких сотрудников , которые снижают показатели эффективности работы всего отделения !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в филиал банка по адресу : г.Владимир, просп.Ленина 26 !!! Ваши посещения закончатся бесконечными ожиданиями , дезинформацией и враньем сотрудников !!! А отвратительно неприятный осадок от посещения этого филиала у Вас останется на долго !!!
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ

Отказ от Договоров Страхования

Отказ от Договоров Страхования 24 ноября, 2020 год
Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях:
Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки.
Убедительная просьба - при желании отказаться от Договора страхования и расторжении Договора... Читать отзыв
Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
Данное Предложение Касается Договоров Страхования - в случаях:
Потребительского Кредитования, Кредита Наличными, то есть Страхования - Жизни, Здоровья, Рисков, Непредвиденных Случаев и др., КРОМЕ Обязательного Страхования - ОСАГО и Ипотеки.
Убедительная просьба - при желании отказаться от Договора страхования и расторжении Договора страхования обращаться в течение 14 дней с момента подписания Договора страхования. В случае пропуска данного срока возможность вернуть страховую премию не представляется возможным.
* Тел. 8-900-121-79-22 * WhatsApp 8-928-186-32-25 *

конечный банк

Дмитрий 13 ноября, 2020 год
10 минут ожидания на платной линии, чтобы получить ответ на элементарный вопрос. При том бесплатная линии банка для москвичей 8-800 заблокирована! Такого крахоборства нет ни в одном нормальном банке.
И с премиального обслуживания по архивному пакету меня выкинули обманным путем.

невозможно дозвониться

Гость 13 ноября, 2020 год
только стала клиентом банка, а уже пожалела об этом
На горячую линию для физ лиц дозвониться невозможно
зато как ип звонят с навязыванием ненужных услуг
1 согласен

Альфа-Банк

Галина 11 ноября, 2020 год
Была сегодня в офисе банка. Приятная атмосфера, обслуживала Дарья, очень быстро, грамотно, понятно. Спасибо Дарье и другим сотрудникам, когда бы ни обращалась, и по любому вопросу, всегда очень вежливы, внимательны и все грамотно объяснят.

Банк-мошенник

Гость 9 ноября, 2020 год
Уважаемые потенциальные клиенты Альфа банка! Не связывайтесь с Альфа банком по кредитным картам на 100дн без процентов. Обман населения!Они снимают проценты и на них зарабатывают. Все у них рассчитано та то чтобы больше поймать на "крючок"рыбку.

О мошенничестве

Alex2OOO 9 ноября, 2020 год
В августе 2020 г. мне пришло письмо от АО Альфа банк о необходимости погашения задолженности в 350 000 руб. по Договору на кредит. Я подъехал в Банк, оказалось, что подпись в Договоре - не моя, она координально от моей отличается. Я написал заяаление о том, что не брал кредит и отдал менеджеру, написал заявление в полицию.
После этого через 1... Читать отзыв
В августе 2020 г. мне пришло письмо от АО Альфа банк о необходимости погашения задолженности в 350 000 руб. по Договору на кредит. Я подъехал в Банк, оказалось, что подпись в Договоре - не моя, она координально от моей отличается. Я написал заяаление о том, что не брал кредит и отдал менеджеру, написал заявление в полицию.
После этого через 1 месяц АО Альфа банк подал на меня в суд, я отменил судебное решение, теперь они приходят, присылают мне письма с требованием подойти к ним в офис и оплатить задолженность.
Поверьте, с такими умными людьми я ещё никогда не сталкивался и сотрудничать с ними в будущем я не собираюсь. Ставлю самый низкий балл в отзывах за работу не в интересах клиента и нежелание договариваться с клиентом. Ужасный банк.
1 согласен

Получение дебетовой карты

Светлана 3 ноября, 2020 год
Хотелось бы выразить своё отношение в Альфа-банку. 29.10.2020 г. я по интернету заказала дебетовую карту вышеуказанного банка (г. Иваново). 30.10.20 г. мне пришло смс-сообщение о том, что мне надо забрать карту в ближайшем отделении «Связного». Дело в том, что я инвалид 1 гр. бессрочно по рассеянному склерозу, уже не хожу.
03.11.20 г. я попросила своего... Читать отзыв
Хотелось бы выразить своё отношение в Альфа-банку. 29.10.2020 г. я по интернету заказала дебетовую карту вышеуказанного банка (г. Иваново). 30.10.20 г. мне пришло смс-сообщение о том, что мне надо забрать карту в ближайшем отделении «Связного». Дело в том, что я инвалид 1 гр. бессрочно по рассеянному склерозу, уже не хожу.
03.11.20 г. я попросила своего родственника с моим паспортом и справкой об инвалидности сходить за картой. Замечу, что в заявке был указан номер телефона для связи со мной. Карта была не выдана, т. к. мне нужно было обязательно присутствовать самой, чтобы меня сфотографировали для подтверждения моей личность. Дважды я звонила на горячую линию банка, где вежливо отвечали, что по их протоколу мне надо быть самой. Или договариваться с работниками «Связного».Дело в том, что в областном городе Иваново нет филиала Альфа-банка, и доставка курьером невозможна. В «Связном» мне хотели помочь (я предлагала сделать фото дома и отправить электронным способом им), но не взяли на себя такую ответственность. Да, юридически они правы, но жизнь часто вносит свои коррективы.
Так закончилось моё общение с банком. Возникает несколько вопросов: 1) почему в целой области нет представительства «Альфа-банка»?; 2) банковские услуги недоступны инвалидам?

Интересная акция

Андрей 8 октября, 2020 год
Вчера позвонил менеджер Петр из Альфы 84951285588 Химки и рассказал про акцию приведи друга и получи 10000. Мне показалось очень классная акция. Сейчас уговариваю друга прийти в банк.

Приятный сюприз

Юлия 7 октября, 2020 год
Вчера позвонил сотрудник Альфа Банка Москва по имени Петр 84951285588 и предложил стать коиентом банка, взяв кредитную карточку, описал массу бонусов и льготный период, и годовое обслуживание 0 и т.д. А еще при получении карты, меня ждут подарки. Думаю оформить, пусть будет на всякий пожарный.

Не идут на встречу клиентам банка

Гость 6 октября, 2020 год
Сложилась сложная ситуация в денежном плане, попросили уйти по соглашению двух сторон с работы, заплатили компенсацию. Три месяца искала работу, пока искала работу платила с компенсации за кредит. Деньги закончилось, работу нашла, но с маленькой зп. Платёж большой, финансово не справляюсь. Начались просрочки. Попросила помощи о рефинансирование кредита или другой помощи, банк отказал. Хотя раньше не было никогда проблем все... Читать отзыв Сложилась сложная ситуация в денежном плане, попросили уйти по соглашению двух сторон с работы, заплатили компенсацию. Три месяца искала работу, пока искала работу платила с компенсации за кредит. Деньги закончилось, работу нашла, но с маленькой зп. Платёж большой, финансово не справляюсь. Начались просрочки. Попросила помощи о рефинансирование кредита или другой помощи, банк отказал. Хотя раньше не было никогда проблем все платила исправно. Получается я хочу платить кредит, но прошу уменьшить платёж.А банк никак не хочет помочь решить проблему и пойти на встречу своему клиенту. У меня растёт просрочка и банк не получает деньги. Не понимаю такого отношения.

Из за сбои в работе банка начислили проценты

Гость 6 октября, 2020 год
Очень разочаровалась в Альфу банке, у них произошёл технический сбой, банкомат деньги принял, чек не выдал, деньги зависли, вот уже неделю не могу добиться, где мои деньги, а это кредитная Карта, и из-за их неторопливости никто ничего сказать не может, а проценты сказали начислят, тк деньги в банке, но на счёт не зачислены, сколько будут разбираться, никто сказать не может,... Читать отзыв Очень разочаровалась в Альфу банке, у них произошёл технический сбой, банкомат деньги принял, чек не выдал, деньги зависли, вот уже неделю не могу добиться, где мои деньги, а это кредитная Карта, и из-за их неторопливости никто ничего сказать не может, а проценты сказали начислят, тк деньги в банке, но на счёт не зачислены, сколько будут разбираться, никто сказать не может, ответ один: нам очень жаль, разбираемся, только за неделю даже ответственный не назначен по моему обращению

Альфа банк и недоделоные сотрудники

Наталья 6 октября, 2020 год
Заказала через сайт альфа Банка карту с доставкой на дом.
Сотрудники банка звонили и проверяли данные не однократно,в день доставки карты и за день до этого так же были звонки с проверкой данных.В день Х пришла абсолютно не компетентная в вопросах непонятная девочка,и уже дело шло к завершению,как бы передачи карты,как вдруг оказывается,что данные в базе банка и в указанной анкете... Читать отзыв
Заказала через сайт альфа Банка карту с доставкой на дом.
Сотрудники банка звонили и проверяли данные не однократно,в день доставки карты и за день до этого так же были звонки с проверкой данных.В день Х пришла абсолютно не компетентная в вопросах непонятная девочка,и уже дело шло к завершению,как бы передачи карты,как вдруг оказывается,что данные в базе банка и в указанной анкете не совпадают,и карту она мне не может активировать и передать,ти могу я ее оформить только в офисе банка,и вообще она торопиться на следующую передачу карты,не решив вопрос со мной. Так я перестала быть клиентом ГОВНО Банка,где по ошибке сотрудников я осталось без карты,которая мне была очень нужна в тот день и в тот час.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не компетентность в вопросах и их решении сотрудники

Про начисленные % в беспроцентный период 100 дней

Гость 24 сентября, 2020 год
У меня прошло 100 дней, и получаю выписку через 100 дней - огромное количество процентов. Пишу в чат отправить расчет. Пишут сотрудники. Что % начислены на весь период в прошедшие 100 дней. Я уточняю - значит - это не 100 дней без %, а 100 дней накопительного итога по процентам. Далее - консультант написал, что чат загружен и ответит позже.... Читать отзыв У меня прошло 100 дней, и получаю выписку через 100 дней - огромное количество процентов. Пишу в чат отправить расчет. Пишут сотрудники. Что % начислены на весь период в прошедшие 100 дней. Я уточняю - значит - это не 100 дней без %, а 100 дней накопительного итога по процентам. Далее - консультант написал, что чат загружен и ответит позже.
У меня есть карта Райфайзенбанка, где 120 дней без %, и такого ужаса там нет.
Дождусь ответа от Альфабанка и отпишусь.

Давай заработаем на Альфа-Банке

Гость 23 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Давай вместе заработаем на Альфа-Банке. По 500 ₽ каждому, если ты закажешь бесплатную дебетовую карту по моей ссылке. И ещё 100 000 ₽ они разыгрывают среди всех участников раз в месяц. Вот ссылка https://alfabank.ru/fr/?refid=d_T0JUPY

Страховка 25 % от суммы кредита

Гость 21 сентября, 2020 год
Взяла я кредит онлайн под 7%, всучили страховку 25% от суммы на руки получила значительно меньше, что происходит выясняю, С утра звоню В банк они оправляют к Страховщикам , там нужен договор его нет, ни на почте ни в личном кабинете, идите в банк, пишу заявления нашли мой догоров Кредитный. Звоню Страховщикам Заполнете то- то, то -то распечатайте с... Читать отзыв Взяла я кредит онлайн под 7%, всучили страховку 25% от суммы на руки получила значительно меньше, что происходит выясняю, С утра звоню В банк они оправляют к Страховщикам , там нужен договор его нет, ни на почте ни в личном кабинете, идите в банк, пишу заявления нашли мой догоров Кредитный. Звоню Страховщикам Заполнете то- то, то -то распечатайте с копией Страхового договора (которого у меня нет) и на почту письмом. Все телодвижения надо совершить до 14 дней...
ДААА САМОЕ ИНТЕРЕСЕНОЕ КРЕДИТ ТЕРЕРЬ 12 %....

Кредитная карта

Гость 4 сентября, 2020 год
Больше ввязываться не буду !Сплошной обман! Взял товар на сорок тысяч рублей вернул деньги вовремя, все равно остался должен. В результате переплатил пятнадцать тысяч рублей

грабительские проценты

Залина 1 сентября, 2020 год
Первый банк который берет проценты за перевод между своими счетами. Первое впечатление оказалось обманчивым.
Достоинства:
  1. хорошая карта 100 дней
Недостатки:
  1. ужасные проценты и отношение к людям

Воры в законе

Эдуард 1 сентября, 2020 год
Взымание огромного процента за перевод денег с одного своего счета на свой другой да еще и в этом же банке, это воровство, так если бы за ранее предупредили, что будет изыматься процент, так нет все в тихую, в договоре якобы прописано!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. грабительские проценты
  2. нет уведомления о взимании процентов

Не советую обращаться к услугам данного банка.

Anihka 27 августа, 2020 год
Не советую обращаться к услугам данного банка. Хотела сделать рефинансирование ипотеки, ранее взятой в сбербанке, предложение было заманчивое 7,99% вместо наших 9,4% на 3600 платёж был бы меньше. Но из-за за навязанных страховок, а в случае отказа от них ставка повышается за каждый случай на 2% но об этом я уже узнала позже , благодаря отзывам на форуме. В... Читать отзыв Не советую обращаться к услугам данного банка. Хотела сделать рефинансирование ипотеки, ранее взятой в сбербанке, предложение было заманчивое 7,99% вместо наших 9,4% на 3600 платёж был бы меньше. Но из-за за навязанных страховок, а в случае отказа от них ставка повышается за каждый случай на 2% но об этом я уже узнала позже , благодаря отзывам на форуме. В чем минусы:
1) менеджеры абсолютно не заинтересованы в новых клиентах
2) подача заявки онлайн на сайте Альфа-Банк, после одобрения назначается менеджер который никогда не берет трубку, не консультирует по вопросам страхования, на 10 писем отвечает максимум на одно и то очень лениво интервал от 2 часов до суток
3) график платежей - вы его никогда не дождётесь и не узнаете о реальных ежемесячных платежах до самой сделки
4) навязывание титульного страхования на первые три года права собственности. Лично я о титульном страховании узнала из форума, а это ещё как оказалось +9000 в год, к страхованию жизни и недвижимости. А в случае отказа ставка на весь период рефинансирования не 7,99 а 9,99%.

Самое печальное в моем случае, что менеджер обманул с титульным страхованием, на моё решение об отказе от него, она ответным письмом сообщила, что ставка та же 7,99% в связи с чем ввела меня в заблуждение, но я к этому времени уже оплатила оценку недвижимости 6000. Как прошла оценка это тоже целая история. Одним словом я за целый месяц потратила столько сил и времени, а также 6т рублей за оценку а обещанных первоночальныхусловий так и не получила.
Недостатки:
  1. Навязывают людям титульное страхование. Не консультируют по страховым продуктам ипотеки. Плохое качество обслуживания. Очень дорогой банк.

Жалоба и отвращение

Гость 23 августа, 2020 год
Дорогие читатели этого сайта,я являюсь клиентом отвратительного альфа банка,банк не уважает людей и делает так что бы их больше ненавидели,в свою очередь скажу так не берите там ничего,вместо того чтобы решать проблемы они прсто идут в наглую в суд не сообщая об этом клиентам и говорят в суде такое что вы самый плохой человек,звонят безграммотные люди и как попугаи повторяют... Читать отзыв Дорогие читатели этого сайта,я являюсь клиентом отвратительного альфа банка,банк не уважает людей и делает так что бы их больше ненавидели,в свою очередь скажу так не берите там ничего,вместо того чтобы решать проблемы они прсто идут в наглую в суд не сообщая об этом клиентам и говорят в суде такое что вы самый плохой человек,звонят безграммотные люди и как попугаи повторяют об одном и том же,на их вопросы человек должен отвечать на вопросы на человека банк плюет и чихает,никаких кредитов и карт не берите,лучше в сбербанке или в втб идите это мой совет,когда же закроют этот банк
Достоинства:
  1. Нету плюсов,отвратительный банк
Недостатки:
  1. Минусов полно что писать устанешь

Обманщики!!!

Гость 22 августа, 2020 год
На словах представитель банка говорил одно, на деле и в договоре, который быстро подсунул подписать, оказалось совершенно другое. Картой не пользуюсь, но плачу за неё, за что, непонятно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заведомо дают неверную информацию, которую не докажешь

Альфа-Банк

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 229 отзывов

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
425 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
467 отзывов
Broker Exchange Office Incorporation
Broker Exchange Office Incorporation

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.5
101 отзыв
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
42 отзыва
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
116 отзывов