Банки.ру отзывы

Отзывы клиентов
Банки.ру
4.0 5
773 отзыва / 68494 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Звонили мо ники

Виталий среда, 17 апреля
После оформления ОСАГО через Банки.ру звонили мошенники, никогда не называйте код из смс, которое к вам придёт с Банки.ру, взломают личный кабинет.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру пятница, 19 апреля
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Отметим, что Банки.ру не предоставляет данные пользователей мошенникам, не публикует их в открытом доступе и не нарушает прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Банки.ру может направить ваши персональные данные только ограниченному числу партнеров, которых вы сами указали, и только в том случае, если вы дали согласие на обработку данных. Уточните, пожалуйста, вам звонили сотрудники Банки.ру?

Бонусы за оформление ОСАГО.

Виталий вторник, 16 апреля
Активировал бонус на "ОЗОН" и при оформлении покупки оплатил бонусами 1000 рублей. Всё в порядке, обмана нет.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру среда, 17 апреля
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Обман по бонусам на Озон

Виталий вторник, 16 апреля
Обещщали 1000 рублей за оформление ОСАГО на сайте, не верьте, прислали промокод 16.04.2025, который нужно активировать до 15.04.2025. По моему это только рекламный ход и обман.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру среда, 17 апреля
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, напишите в поддержку на нашем сайте (https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/), чтобы мы смогли вам помочь.
Если вы уже обращались туда, то пришлите номер вашего обращения в ответном комментарии, пожалуйста. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь вам в приоритетном порядке.

Мне понравился сервис

Марина Трофимова воскресенье, 7 апреля
Нужен был вклад на нормальных условиях, а не только с обещаниями больших годовых. Начала искать самостоятельно, времени потратила полно, но ничего не подобрала. Заполнила заявку за пару минут и мне подобрали несколько вариантов, очень удачных для меня. По офисам банков ездить не пришлось, открыла вклад дистанционно.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру понедельник, 8 апреля
Добрый день! Благодарим за то, что поделились положительными впечатлениями от взаимодействия с Банки.ру. Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.

Грамотно подобрали предложения по ипотеке

Сергей Изгаршев суббота, 6 апреля
Мы на Банки.ру подбирали банк для взятия ипотеки. Получилось оформить ипотеку по проценту, на который мы даже и не надеялись. Сами такое предложение мы не смогли найти. От души рекомендую этот сайт, здесь реально помогают.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру вторник, 9 апреля
Здравствуйте! Спасибо за положительную обратную связь о наших сервисах.

Удачно купил ОСАГО

Алексей Н. суббота, 6 апреля
Всегда раздражали высокие платежи по ОСАГО. Знакомый посоветовал на Банки.ру поискать. Так как сам там оформлял и оказалось выгодно. У меня личный кабинет уже имелся на Банки.ру, поэтому вбил нужные мне условия - получил предложения от разных страховых, как известных мне так и не очень. Повыбирал минут 20, удобно, что можно сразу сравнивать предложения в режиме реального времени. И... Читать отзыв Всегда раздражали высокие платежи по ОСАГО. Знакомый посоветовал на Банки.ру поискать. Так как сам там оформлял и оказалось выгодно. У меня личный кабинет уже имелся на Банки.ру, поэтому вбил нужные мне условия - получил предложения от разных страховых, как известных мне так и не очень. Повыбирал минут 20, удобно, что можно сразу сравнивать предложения в режиме реального времени. И действительно, оформил страховку на хороших условиях, дешевле, чем страховался раньше у страховщика в своем городе.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру понедельник, 8 апреля
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Банки тоже изучают здесь отзывы

Валентина Назарова четверг, 4 апреля
Уверена, что представители банков читают здесь отзывы. У меня по непонятной причине заблокировали карту, разбирательства с места не двигались. Написала отзыв на банки.ру и опа, со мной связался менеджер банка и через день карту разблокировали. Может конечно так совпало, но не думаю. Спасибо, что не оставляете без внимания отзывы и помогаете клиентам!
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру воскресенье, 7 апреля
Спасибо за положительную обратную связь о наших сервисах.

Довольна новой кредитной картой

Татьяна вторник, 2 апреля
Закончился срок кредитной карты, из банка стали поступать предложения по выдаче новой. Но я сначала здесь поискала, и нашла более выгодную по условиям. Там и льготный период побольше, и нет обязательного платежа. Нормальный сервис, полезный. Позволяет сравнивать разные условия и выбирать наиболее подходящие.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру четверг, 4 апреля
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Удачно взял займ без процентов

Константин Шумаков воскресенье, 31 марта
Вообще не думал, что есть займы без процентов! Для меня займы всегда казалось чем то сложным. Но в жизни прижало финансово, поэтому пришлось оперативно брать. И вот тут спасибо банки.ру, что делятся такой инфой! Из предложенных вариантов займов, некоторые организации предлагают первый займ вообще без процентов. Воспользовался одним из вариантов, что выдали мне банки.ру и доволен невероятно!
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру понедельник, 1 апреля
Добрый день! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Делают подборку кредитов по нужным параметрам

Даниил Грибков пятница, 29 марта
Сервисом воспользовался впервые для подбора и сравнения предложений по кредитам от разных банков. В целом пользоваться удобно и понятно было. Только надо наиболее точно задавать параметры, по которым выбираешь кредит. Тогда предложения от банков присылают наиболее подходящие. И из них уже выбирал. Ставлю 5 из 5, так как никаких сложностей не возникло при использовании. Кредит оформил, спасибо!
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру понедельник, 1 апреля
Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь о наших сервисах.

Технические рукожопы!!!

Арсений пятница, 29 марта
Не подверждается адрес электронной почты! При переходе по ссылке бесконечно вылезает ошибка 403 Forbidden с приписью внизу nginx! Копировал ссылку и открывал в трёх разных браузерах, даже другу ссылку отправлял и у друга тоже самое!
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру понедельник, 1 апреля
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в поддержку на нашем сайте (https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/), чтобы мы помогли вам подтвердить почту.

Сервис продался

ольга пятница, 29 марта
Как и многие в нашем современном мире сервис Банки ру смекнул, что можно иметь с компаний неплохой барыш, и в 90% случаев негативных отзывов в адрес банков, страховых и прочих компаний просто их не засчитывает. Смысла сейчас высказывать свое мнение на данном сайте нет, если это какая то мелкая жадненькая компашка, то могут и засчитать, а если крупный игрок, то... Читать отзыв Как и многие в нашем современном мире сервис Банки ру смекнул, что можно иметь с компаний неплохой барыш, и в 90% случаев негативных отзывов в адрес банков, страховых и прочих компаний просто их не засчитывает. Смысла сейчас высказывать свое мнение на данном сайте нет, если это какая то мелкая жадненькая компашка, то могут и засчитать, а если крупный игрок, то пиши-пропало. Я никогда не была блогером, пишу отзывы раз год когда доведут своим беспредельном до истерики, как и случилось последний раз со страховой ВСК. Те мне сделали полис ОСАГО с ошибкой, и я написала отзыв на Банки ру , они потребовали фото в качестве доказательства, я все страховки с 2019 года предоставила, где за 2019, 2020 , 2021 и 2022 года все было без ошибок, а потом вдруг ошибка появилась, хотя полис автоматически продлялся каждый год после того, как менеджер со мной связывается. А в последнем полисе уже ошибка появилась, вместо номера VIN стоят пустые клеточки, что является нарушением для гаишников при оформлении ДТП. Но ВСК в сговоре с Банки ру написали, что полис заполняла я сама и не засчитали отзыв, хотя я его заполняла только один раз, первоначально, в 2019 году, а потом его продляли автоматом и если как положено разобраться в ситуации, то это легко доказать.
Вот и ищи правду. Это не единственный случай, когда Банки ру не засчитывают отзыв, имея при этом немалое вознаграждение от заинтересованной в своей репутации компании, многие об этом пишут, но только Банки ру продолжаю мухлевать. Где сейчас искать объективность, как людям учится на чужом опыт и видеть реальность? Надеюсь руководство задумается и попросит крыс покинуть корабль, пока Титаник плывёт.
Достоинства:
  1. Раньше был объективный сервис, сейчас помешался на деньгах
Недостатки:
  1. необъективность, безолаберность, сребролюбие
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру понедельник, 1 апреля
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. На Банки.ру невозможно купить или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/), и если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично. Чтобы понять, как работает Народный рейтинг, и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/methodology).
Пожалуйста, напишите нам письмо на почту [email protected], мы поможем в решении возникшей проблемы и разберем подробно вашу ситуацию.
Показать 1 ответ

Рекомендую

Мария 14 марта, 2024 год
Мы через сервис подобрали подходящее предложение по ипотеке. Причем при самостоятельном поиске как-то пропустили такой выгодный вариант. Так что полезный сервис, рекомендовать могу и сама буду пользоваться.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 15 марта, 2024 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Подобрали лучшие условия по кредиту

Денис 11 марта, 2024 год
Как по мне, работает отлично. Нужен был кредит в срочном порядке, быстро нашел ставку по выгоднее из предложений банков с учетом всех личных пожеланий. Сервис при поиске позволяет выставлять нужные параметры, что удобно.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 12 марта, 2024 год
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Нам приятно, что вы делитесь положительными эмоциями от взаимодействия с Банки.ру.

Мне банки ру помогли

Алексей Егоров 9 марта, 2024 год
Уже не первый раз обращался на платформу. В прошлом году оформлял Каско. В этом, выбрал удобную по обслуживанию дебетовку и нашел вклад под хороший процент. В банке, в котором постоянно обслуживаюсь процент существенно ниже. А на Банки ру предложений гораздо больше от разных банков. Удобно, когда есть из чего выбрать. Недостатков для себя не нашел.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 12 марта, 2024 год
Добрый день! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Оформила страховку с подходящими условиями

Светлана Власова 4 марта, 2024 год
Получилось оплатить КАСКО с выгодой почти 10%, все благодаря сервису. Порадовало, что интерфейс на сайте интуитивный. Решение по заявке приходит быстро. Ну и поиск они сами осуществляют, я свое время не тратила. Буду еще обращаться. Экономит время и деньги)
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 6 марта, 2024 год
Спасибо за положительную обратную связь о наших сервисах!

Хороший сервис

Лола 2 марта, 2024 год
В начале месяца оформила через сервис кредит, все ок. Первый раз пробовала что-то оформить здесь, оказалось просто. Сайт удобный, разобралась за пару минут. Анкету заполнила, необходимые параметры задала и получила на выбор подходящие варианты. Занял процесс минут 10.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 5 марта, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!

Не удается написать отзыв на Банки ру

Ксения Романова 13 февраля, 2024 год
Не получается оставить отзыв на банки ру, так как сайт банки ру не дает добавить электронную почту в профиль, служба поддержки не помогает.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 15 февраля, 2024 год
Ксения, здравствуйте! Стараемся разобраться в этой ситуации и помочь вам в приоритетном порядке. Для этого напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер вашего обращения.

Рекомендую Банки.ру

Вика 13 февраля, 2024 год
Не так давно открыла для себя сервис Банки.ру и сейчас хочу рассказать про свои впечатления. Изначально обратилась сюда, когда надо было срочно оформить кредит. Понимала, что нужен выгодный вариант, а времени на поиск не сильно много. Здесь сразу понравилось, что в удобном формате можно отметить самые основные пожелания по финансовой услуге и сервис выдает подходящие предложения банков, а не все... Читать отзыв Не так давно открыла для себя сервис Банки.ру и сейчас хочу рассказать про свои впечатления. Изначально обратилась сюда, когда надо было срочно оформить кредит. Понимала, что нужен выгодный вариант, а времени на поиск не сильно много. Здесь сразу понравилось, что в удобном формате можно отметить самые основные пожелания по финансовой услуге и сервис выдает подходящие предложения банков, а не все подряд. Кредит я выбрала и самое главное, что при оформлении в банке условия не изменились.
Из плюсов еще могу сказать, что на сервисе можно почитать отзывы других клиентов и оставить свой. Удобно, если нужно сделать выбор.
Кроме кредита недавно оформляла при помощи Банки.ру Осаго, страховка получилась сильно дешевле, чем в прошлом году я делала в страховой.
Как итог, мне все понравилось.Без лишних проблем, просто и быстро можно определиться с подходящей услугой
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 15 февраля, 2024 год
Вика, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Рады, что Банки.ру стал для вас помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Совкомбанк

Баира Габ 8 февраля, 2024 год
Хочу поделится своим отзывом о работе специалиста банка Совкомбанк Надежда Н.( сотрудник Офиса в г. Элиста, Республика Калмыкия)
Я проходила программу кредитный доктор в банке Совкомбанк. Надежда все грамотно, квалифицированно, доступно для обычного человека объяснила мне плюсы сотрудничества с банком. И вот уже два года я пользуюсь картой Халва, мне очень нравится, особенно кэшбэки😍.
А также я уже закрыла два... Читать отзыв
Хочу поделится своим отзывом о работе специалиста банка Совкомбанк Надежда Н.( сотрудник Офиса в г. Элиста, Республика Калмыкия)
Я проходила программу кредитный доктор в банке Совкомбанк. Надежда все грамотно, квалифицированно, доступно для обычного человека объяснила мне плюсы сотрудничества с банком. И вот уже два года я пользуюсь картой Халва, мне очень нравится, особенно кэшбэки😍.
А также я уже закрыла два денежных кредита 😊
Спасибо вам Надежда Н. 🫶🏻

Не возможно внести почту, не возможно оставить отзыв

Юлия 5 февраля, 2024 год
Банки ру, вы крупная система, сегодня я вам оставила три жалобы о невозможности внести электронную почту! Нельзя оставить отзыв, вообще ничего сделать нельзя на сайте!!!! От вас только- все зарегистрировано и на весь экран сообщение что то пошло не так!!! Что не так у вас очередной раз???? Почему вы не отвечаете на сообщения???? Почему я не могу использовать систему вашу???... Читать отзыв Банки ру, вы крупная система, сегодня я вам оставила три жалобы о невозможности внести электронную почту! Нельзя оставить отзыв, вообще ничего сделать нельзя на сайте!!!! От вас только- все зарегистрировано и на весь экран сообщение что то пошло не так!!! Что не так у вас очередной раз???? Почему вы не отвечаете на сообщения???? Почему я не могу использовать систему вашу??? Кск оставить отзыв без почты??? Почему вы не реагируете???

Упрощает жизнь

Олег Сергеевич 30 января, 2024 год
Сервис очень выручил! Когда сама искала, даже не обратила внимание это предложение, которое он выдал. А оказалось, что оно самое выгодное. Сейчас вручную сложно определиться с услугами банков, их очень много.

Хороший сервис

Ксения 27 января, 2024 год
Год назад через сервис выбрала отличный вклад, недавно ипотеку оформила. В целом, работает качественно и предлагает действительно подходящие варианты для конкретного человека. Нравится, что при поиске можно сразу задать нужные параметры плюс на сайте еще можно статьи по финансовой тематике почитать

Рассылка! Звонят с банков постоянно

Петр 25 января, 2024 год
ужасно, один раз зашел на сайт, началось! стали со всех банков предложения рассылать, пришлось даже письмо сюда писать что бы отозвали данные мои. и звонки постоянные, зашел просто посмотреть процентные ставки банка.
1 согласен
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 31 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Банки.ру не предоставляет данные пользователей мошенникам, не публикует их в открытом доступе и не нарушает прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Банки.ру может направить ваши персональные данные только ограниченному числу партнеров, которых вы сами указали, и только в том случае, если вы дали согласие на обработку данных.

Экономит время и силы

Кирилл Федоров 24 января, 2024 год
Мне понравился сервис. Через него оформлял кредит и недавно вот еще ипотеку. Быстро и без лишних проблем выдает по запросу выгодные решения с учетом всех пожеланий. Самое главное, экономит время и силы.

Доверьте работу профи

Алексей Петров 23 января, 2024 год
Друг рекомендовал сервис) Быстро оформил тут кредитку. Знаю, что долго бы искал и сравнивал предложения и не нашел бы самое выгодное. Проще доверить работу профессионалам.

Быстро и удобно решил вопрос

Сергей 19 января, 2024 год
Очень удобно как по мне. Оформил ОСАГО почти на 2к дешевле, чем планировал. Сервис простой и так помогает в решении финансовых вопросов. Еще и за пару минут времени

В сговоре с банками

Ольга 10 января, 2024 год
Написала на сайте банки.ру отзыв о кредитной карте альфа-банка. Причем оценку поставила не низкую. Хотя, исходя из текста отзыва, понятно, что банк (Альфа-банк) повел себя не совсем хорошо, мягко говоря...В итоге отзыв не опубликовали, сославшись на то, что со мной не удалось связаться. Я писала в техподдержку несколько раз, ответа ноль. На горячей линии отфутболивают на эл. почту [email protected] -... Читать отзыв Написала на сайте банки.ру отзыв о кредитной карте альфа-банка. Причем оценку поставила не низкую. Хотя, исходя из текста отзыва, понятно, что банк (Альфа-банк) повел себя не совсем хорошо, мягко говоря...В итоге отзыв не опубликовали, сославшись на то, что со мной не удалось связаться. Я писала в техподдержку несколько раз, ответа ноль. На горячей линии отфутболивают на эл. почту [email protected] - тоже никакой реакции, и как я поняла из других отзывов, там также не отвечают. Очевидно, что данному сервису невыгодно публиковать негативные отзывы. Вот так, хочешь написать отзыв на банк, а в результате приходится писать отзыв на сами банки.ру.
1 согласен
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 22 января, 2024 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пришлите номер вашего обращения в поддержку в ответном комментарии, пожалуйста. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь вам в приоритетном порядке. Показать 1 ответ

Осторожно мошенники заливщики! Разводят на деньги Майниг Арбитраж

Сергей Банченков 6 января, 2024 год
Вот что присылают всем подряд.
А данные берут с сайта БАНКИ РУ. Они им продают наши с Вами данные.
Цитирую:
Мы сможем вам помочь, деньги будут у вас в течении 5-ти часов, но с вас потребуется оплата аккаунта (не закрывайте письмо на этом моменте, дочитайте до конца), и ПОСЛЕ перевода наши 25%, в письме приложены скриншоты наших крупных переводов, если перевод не пройдет,... Читать отзыв
Вот что присылают всем подряд.
А данные берут с сайта БАНКИ РУ. Они им продают наши с Вами данные.
Цитирую:
Мы сможем вам помочь, деньги будут у вас в течении 5-ти часов, но с вас потребуется оплата аккаунта (не закрывайте письмо на этом моменте, дочитайте до конца), и ПОСЛЕ перевода наши 25%, в письме приложены скриншоты наших крупных переводов, если перевод не пройдет, а это вероятность всего 5%, мы вернем вам оплату в полном объеме в течении 30-ти минут. Сразу отвечу на вопрос который у вас может возникнуть, деньги переводятся с майнинга (надеюсь вы знаете, что это такое) Поэтому все абсолютно законно, и легально, ни один из законов РФ, мы не нарушаем В доказательство того, что мы никуда не пропадем, могу выслать фото своего паспорта с 2-х страниц и на фоне самого себя, а также фото водительских прав и ссылка на отзывы о нашей работе https://zacreditom.com/ads/predlozhenija/kredit_bez_spravok_i_poruchitelej/pomogu_poluchit_finasovuju_pomoshh/22-1-0-288477, перейдите по ней и промотайте страницу в самый низ, все отзывы от реальных людей, вы можете лично связаться с каждым из тех, кто оставил отзыв, а если этот человек проживает в вашем городе, вы можете встретится с ним и поговорить с глазу на глаз. Также отзыв может отправить любой желающий (даже вы, если хотите можете проверить), поэтому если бы мы перед кем-то не выполнили своих обязательств, то об этом написали, но мы работаем честно. Думайте и принимайте решение. Прошу вас внимательно прочитайте все условия, и перейдите по все ссылкам, что я вам дал, у меня нет желания вас обмануть, работая со мной вы ничем не рискуете. Жду ваш ответ после того, как вы со всеми материалами ознакомитесь, и жду вашего решения, или ваших вопросы.
===
А если отказываешься с ними работать грозятся занести ЯКОБЫ в стоп листы, и ТИПО никто нигде и ничего мне потом не даст.
1 согласен

Экономит время и деньги

Антон Р 28 декабря, 2023 год
Банки.ру здорово экономит время. Самостоятельно пытались найти выгодную ипотеку, времени убили много и в голове каша. Здесь выдал решение за 5 минут, еще и все структурированно и четко расписано.
Банки.ру
Банки.ру
Рейтинг 4 из 5 на основании 773 отзывов

Банки

Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.8
127 отзывов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
225 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.6
237 отзывов
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.8
237 отзывов
БКС Форекс
БКС Форекс

Рейтинг: 5
16 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.3
1170 отзывов
Школа Юного Банкира
Школа Юного Банкира

Рейтинг: 5
35 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 4.2
606 отзывов