Банки.ру отзывы

Отзывы клиентов
Банки.ру
3.8 5
315 отзывов / 38392 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв предупреждение пользователям

Ильдус 5 сек назад
Сразу после регистрации стали приходить спам сообщения с предложением микрозаймов, от которых невозможно отписаться. Подозреваю что они слили информацию. Не регистрируйтесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Проблемы после регистрации.

АО Почта банк совершили мошенническое действие с моей картой, заблокировав ее без моего согласия..Я

Гость 2 часа 31 мин назад
Я позвонила на 8горячую линию АО Почта банка просто проконсультироваться и узнать о смс коде, пришедшем на телефон.До этого работник банка сделала мне выписку по карте и попросила саму карту. сделав выписку ,вернула карту. Позвонив на горячую линию, и описав ситуацию, девука не спросив данные, только последние 4 цифры карты заблокировала ее. На мой вопрос зачем, она ответила ,... Читать отзыв Я позвонила на 8горячую линию АО Почта банка просто проконсультироваться и узнать о смс коде, пришедшем на телефон.До этого работник банка сделала мне выписку по карте и попросила саму карту. сделав выписку ,вернула карту. Позвонив на горячую линию, и описав ситуацию, девука не спросив данные, только последние 4 цифры карты заблокировала ее. На мой вопрос зачем, она ответила , так нужно. Перевыпуск будет стоить 1 200 р.Я пенсионерка, с маленькой пенсией. Вот так эти мошенники зарабатывают деньги на пенсионерах. Всем буду рекомендовать не связываться с Почта Банк.

ВТБ Воры и мошенники

Гость среда, 30 декабря
Я с женой болел covid19 обратились в банк втб нам сказали что предоставят каникулы 4 месяца. После я оплатил 3 месяца просрочки остался 1 месяц просрочки.Банк заявил что в период каникул проценты и пени начисляются и все внесенные деньги списали с карты и они исчезли.Сказали что банк меняет условия в одностороннем порядке.Кредит не умкньшился а увеличился на сумму внесенных мною... Читать отзыв Я с женой болел covid19 обратились в банк втб нам сказали что предоставят каникулы 4 месяца. После я оплатил 3 месяца просрочки остался 1 месяц просрочки.Банк заявил что в период каникул проценты и пени начисляются и все внесенные деньги списали с карты и они исчезли.Сказали что банк меняет условия в одностороннем порядке.Кредит не умкньшился а увеличился на сумму внесенных мною денег.Пишут мне письма лб отказе.Банк России их покрывает прислали мне отказ написали что банк сам решает как поступить.Речь не идет об отказе от обязательств и отказа платить пени.Банк в период пандемии отказал в заявлении сказав что в офисе заявления не принимают и направил на колл центр.По телефону предоставили каникулы пояснив что пени не будут взыматься .Я не против пеней мне на них насрать там несколько тысяч должно быть начислено порядка 7000.т.к кредит 2500000 рублей на 5 лет и платеж 58000 в месяц .просрочка была 4 месяца в период пандемии .Я заплатил просрочку 3 месяца по 58000 и все эти деньги списали на проценты по кредиту.И сумма возврата долга сейчас не 3500000 а 3750000 увеличилась на 250000 рублей .Сечас просрочка у меня 1 месяц.

5-5749996885240 благодарность сотруднику Тинькофф банка

Екатерина среда, 23 декабря
Спасибо огромное оператору банка тинькофф, столько раз звонила ,просила решить мою проблему , ни кто видимо и не пытался, а девушка грамотно составила общение, мне ответили в этот же день. Оператор очень внимательная и ответственная, спасибо ей и побольше бы таких сотрудников 5-5749996885240 номер сотрудника.

Смольникова Ольга Евгеньевна, сотрудник банка ВТБ, Благодарность

Елена суббота, 19 декабря
Более лучшего сотрудника, любого банка, не встречала. Опыт, отношение,понимание...Спасибо!!!Помогла всё оформить, где надо подсказала.
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. Нет

Бдагодарность

Владимир Михайлович суббота, 19 декабря
100912045.Хочу выразить благодарность именно этому сотруднику банка "Тиньков" Хорошее, доброе отношение к клиенту. Я бы даже сказал, человеческое!!! Спасибо Инна, к сожалению не знаю, фамилии и отчества. Лучший работник этого банка!
Достоинства:
  1. Доброе отношение, понимание, терпимость и не равнодушие!
Недостатки:
  1. _

Благодарность.

Елена Анатольевна Гребенщикова суббота, 19 декабря
Хочу выразить благодарность банку ВТБ. За помощь в рефинансирования моих кредитов, ушла благодаря им в менее меньшую сумму, которая мне действительно посильна. Особую благодарность хотелось бы выразить работнику банка ВТБ, города Воронеж, Юго-западному отделению, пр-т Патриотов 3-А, Смольниковой Ольге Евгеньевне, за квалифицированную помощь, за подготовку всех документов, и действительно человеческое и доброе отношение к клиентам! Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, без всяких проволочек. Хорошее отношение, быстрвй результат.
Недостатки:
  1. Не нашла

Благодарность сотруднику Банк Дом Рф

Марина суббота, 19 декабря
ФЕДОРЧЕНКО ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!!
Слова благодарности за помощь сотруднику Банк Дом РФ!
Виктория помогла быстро разобраться с документами и выйти на сделку! Очень внимательно относилась на протяжении всего сотрудничества! Огромное спасибоgood

СКБ банк в г.Волжский Волгоградской бласти

Лидия 16 декабря, 2020 год
Одобрили практически в течении часа кредит на 200 000 рублей физическому лицу. Причем никаких условий по страхованию вклада не было.
При посещении офиса для заключении договора и получения кредита начались чудеса. Директор филиала настойчиво настаивал на открытие расчетного счета для моей организации в своем банке, В случае отказа страховка 25000 рублей.
В результате потеряла полдня и ушла без кредита .
Достоинства:
  1. Быстрое одобрение
Недостатки:
  1. Навязывание ненужных услуг

Спасибо за работу!

Гость 14 декабря, 2020 год
Спасибо ипотечному менеджеру ПАО Сбербанк Краснодарского отделения 8619/0723 Зрюевой Ольге Анатольевне за хорошую работу, четкие своевременные ответы, консультации.
Тактичный, уравновешенный, доброжелательный человек!
Хотелось бы, чтобы хорошие работники не оставались бы незамеченными и поощрялись бы материально!

как банк ищет кандидатов

Ответ банку 2 декабря, 2020 год
Банк Авангард на должность оператора колл-центра выбирал кандидата около года. То, что эта должность не требует профессиональных умений, возникает вопрос, какие требования выставляет банк, что ему ни кто не подходит.
Решил, узнать. Пригласили на собеседование, по телефону обговорили условия. Приехал и… на деле рекрутер Гаронннн по телефону врет кандидату. График работы 2/2 оказася 1/1/1/5/6/1. Далее, если это можно назвать графиком,а не... Читать отзыв
Банк Авангард на должность оператора колл-центра выбирал кандидата около года. То, что эта должность не требует профессиональных умений, возникает вопрос, какие требования выставляет банк, что ему ни кто не подходит.
Решил, узнать. Пригласили на собеседование, по телефону обговорили условия. Приехал и… на деле рекрутер Гаронннн по телефону врет кандидату. График работы 2/2 оказася 1/1/1/5/6/1. Далее, если это можно назвать графиком,а не замещением дырок и пробелов в графике работы отдела, кандидата ждет тест на 400 вопросов. И не смотря на то, что после собеседования, со мной связался сотрудник и сказал, что я успешно прошел тест, на работу не взяли, сказали, что будут открывать отделения и пригласят.
В общем у мелких шавок высокие запросы и никакого образования. Поэтому, если компания ищет сотрудника несколько месяцев, то поискать нужно новых руководителей и не стоит ходить на пустые собеседования.

Оформление ипотеки

Наталья Журавлева 2 декабря, 2020 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам банка ФК "Открытие" "На Тургенева", Филиал Южный, Новикову Никите и Каленникову Александру. Добросовестные, отзывчивые, грамотные специалисты, готовые в любой момент прийти на помощь. Всегда терпеливо отвечали на телефонные звонки, давали исчерпывающую информацию, ускоряли всеми силами процесс оформления. Спасибо руководству за таких сотрудников!

Внимание, Россельхозбанк!!!

Елена 2 декабря, 2020 год
При заключении договора на выдачу кредита мне была навязана кредитная карта 26,481% годовых, от которой я как мола отказывалась, но вежливый сотрудник, сказал, что я через несколько дней смогу отказаться от нее. Брала максимальную сумму и дополнительных 449 000 руб. Спустя время я отказалась от кредитной карты и написала заявление о закрытии счета. Операционист в банке подтвердил. Информация... Читать отзыв При заключении договора на выдачу кредита мне была навязана кредитная карта 26,481% годовых, от которой я как мола отказывалась, но вежливый сотрудник, сказал, что я через несколько дней смогу отказаться от нее. Брала максимальную сумму и дополнительных 449 000 руб. Спустя время я отказалась от кредитной карты и написала заявление о закрытии счета. Операционист в банке подтвердил. Информация в мобильном приложении исчезла. При оплате кредита с закрытого счета досрочно, подчеркиваю досрочно, списывается сумма с огромным процентом в счет платежа, через несколько дней списывается еще такая же сумма с таким же неадекватным процентом. В офисе - выразили удивление, о сказали ничем помочь не могут, с большим трудом взяли заявление и претензию. Перевела на кредитную карту большую сумму, чем долг, сбросили с текущего счета , попросила выписку и обнаружилось, что за 4 дня я задолжала банку еще практически 5 000 рублей!!!! Карта даже если предположить халатность сотрудника банка , сбой в системе и другие непрофессиональные ошибки банковских клерков, то карта 55 дней без начисления процентов. Мошенничество со стороны банка, статья - незаконное обогащение . Запросила все выписки, все документы, удивление было не только у меня, но и у сотрудников банка. Попросила, что учесть сумму на счету кредита как частично досрочное погашение - ответ поразил: "мы не можем, у нас нет полномочий"!!!! В связи с вышеизложенным буду инициировать проверку банка , обращения будут направлены в Роспотребнадзор, Центробанк и др.инстанции.
Достоинства:
  1. пока не вижу
Недостатки:
  1. Непрофессионализм, непрофессионализм,
  2. мошенничество

как ценит клиэнтов Банк Хоум кредит.

Каплин Александр Владимирович 26 ноября, 2020 год
получил потребительский кредит в банке Хоум, процент большой ну да ладно переживём, платил своевременно , но в январе по моей вине получилась просрочка, на 4 дня , начались гонки за графиком, опять просрочка на 12 дней, пополнил платёж с учётом пений по просрочке , вышел на ровный график , а пени списали только в марте месяце ,этого года, видитте ли... Читать отзыв получил потребительский кредит в банке Хоум, процент большой ну да ладно переживём, платил своевременно , но в январе по моей вине получилась просрочка, на 4 дня , начались гонки за графиком, опять просрочка на 12 дней, пополнил платёж с учётом пений по просрочке , вышел на ровный график , а пени списали только в марте месяце ,этого года, видитте ли такие правила у них , три раза составляли заявлление претензию , первый раз ответ в смс заявление рассмотрено просрочка исправлена , аа на самом деле в рассмотре отказано, второй раз тоже ничего положительного ,только банковская информация непонятная для клиэнта , третий раз оператор уже составил корректно заявление , никто не ответил на поставленный вопрос, звонил сам. Опять ничего положительного, получается банк так и будет держать меня на " своём крючке" пока не погашу кредит и процент за пользование кредитом, тем самым нарушая законодательство и мои права как клиэнта банка, и шлют смс посаветуйте своим друзьям наш банк и вам на счёт тысяча рублей, никогда в жизни никому не советую обращатся в Хоум кредит, так с клиэнтами не работают.

Благодарность сотрудникам офиса в п.Зимовники

Галина С. 25 ноября, 2020 год
Являюсь клиентом банка уже ряд лет , отношусь к группе 65+ , хочу выразить благодарность сотруднику офиса в п. Зимовники - Надежде , внимательный и ответственный сотрудник , в это нелёгкое из за пондемии. время я всегда знаю всё о новых продуктах банка, состоянии счёта моего, сроках окончания. Она находит время позвонить . Всё рассказать и принять выгодное для... Читать отзыв Являюсь клиентом банка уже ряд лет , отношусь к группе 65+ , хочу выразить благодарность сотруднику офиса в п. Зимовники - Надежде , внимательный и ответственный сотрудник , в это нелёгкое из за пондемии. время я всегда знаю всё о новых продуктах банка, состоянии счёта моего, сроках окончания. Она находит время позвонить . Всё рассказать и принять выгодное для меня решение. Спасибо. Галина С.

Осторожно-Тинькофф

Василий 23 ноября, 2020 год
21.11.2020 я снял в банкомате Тинькофф 1000$,просмотрев купюры обнаружил 4×100$ образца 1996г.После этого решил эти купюры отправить обратно в банкомат,но он отказался их принимать.Я позвонил в банк,на что оператор ответил,что они ограничили прием купюр данного года.В обменнике с дисконтом удалось сдать 300$,а 100$ не в какую не взяли ни где.Итог,доллары 1996г. Тинькофф не берет,но людям втюхивает,очень удобно,офисов нет,вернуть некуда,перепиской можно... Читать отзыв 21.11.2020 я снял в банкомате Тинькофф 1000$,просмотрев купюры обнаружил 4×100$ образца 1996г.После этого решил эти купюры отправить обратно в банкомат,но он отказался их принимать.Я позвонил в банк,на что оператор ответил,что они ограничили прием купюр данного года.В обменнике с дисконтом удалось сдать 300$,а 100$ не в какую не взяли ни где.Итог,доллары 1996г. Тинькофф не берет,но людям втюхивает,очень удобно,офисов нет,вернуть некуда,перепиской можно заниматься вечность.Будьте внимательны,не доверяйте деньги этому банку .Мошенники.Написал заявление в ЦБ,с приложением фото и сделаю экспертизу и в суд.Самый отвратительный банк.

Мастер своего дела Ручкина Ольга

Анна 19 ноября, 2020 год
Добрый день я Анна,хочу выразить благодарность менеджеру ПАО Сбербанка Рязанского отделения Ручкиной Ольге Николаевне, она во многом мне очень помогла, и с вопросом ипотеки,потребительского кредита.Человек очень отзывчивый, компетентный,одним словом мастер своего дела!Первый раз встречаю таких людей, которые переживают за своих клиентов!С такими сотрудниками очень приятно иметь дело,которые грамотно,и качественно выполняют свою работу.

“ОТП-банк и Европейская юридическая служба ЕЮС - обман клиентов

Виктория 18 ноября, 2020 год
17” сентября 2020 года между мной и ООО «СК «Ренессанс жизнь» был заключен договор страхования (сертификат) №ОТП-46011400/2020-31262612 по кредитному договору №ПОТС/810/324497 с ОТП банк. Срок страхования по договору установлен с 17. 09. 2020 года по 17. 09. 2025 года. “17” сентября 2020 года мной была уплачена страховая премия в пользу страховой компании в размере 20932, 80 (Двадцать тысяч девятьсот тридцать... Читать отзыв 17” сентября 2020 года между мной и ООО «СК «Ренессанс жизнь» был заключен договор страхования (сертификат) №ОТП-46011400/2020-31262612 по кредитному договору №ПОТС/810/324497 с ОТП банк. Срок страхования по договору установлен с 17. 09. 2020 года по 17. 09. 2025 года. “17” сентября 2020 года мной была уплачена страховая премия в пользу страховой компании в размере 20932, 80 (Двадцать тысяч девятьсот тридцать два) рубля 80 копеек. Сертификат оформлен компанией ЕЮС. В период охлаждения отправила в компанию все документы и заявление на отказ от сертификата заказным письмом, однако получила отказ от возврата денег без объяснения причин. ОТП банк с ними заодно, обман полный. Сейчас обратилась к Финансовому уполномоченному на действия банка и компании ЕЮС, дальше в суд. Буду судится до конца. Обманщики.

Спасибо большое ВТБ

Петросян Т.Н. 17 ноября, 2020 год
Сегодня 17.11.2020 оформила потребительский кредит в ВТБ ОО "Аркадия" 1720. Я хочу выразить слова благодарности и признательности сотруднику банка, а именно Пантелеевой Юлии Рашитовне. Она провела со мной практически весь свой рабочий день, при этом успевая работать и с другими посетителями банка. Юлия Рашитовна грамотный, тактичный и высокопрофессиональный сотрудник. Свою работу сделала на высшем уровне, объяснила все тонкости кредитного договора,... Читать отзыв Сегодня 17.11.2020 оформила потребительский кредит в ВТБ ОО "Аркадия" 1720. Я хочу выразить слова благодарности и признательности сотруднику банка, а именно Пантелеевой Юлии Рашитовне. Она провела со мной практически весь свой рабочий день, при этом успевая работать и с другими посетителями банка. Юлия Рашитовна грамотный, тактичный и высокопрофессиональный сотрудник. Свою работу сделала на высшем уровне, объяснила все тонкости кредитного договора, благодаря Юлии Рашитовне мы получили возможность оформить желаемую сумму кредита. Банк ВТБ как всегда представлен прекрасными условиями и продуктами для заемщиков, желаю банку и всем сотрудникам успехов, процветания и благополучия. Спасибо ВТБ и Юлия Рашитовна что вы есть!!!
Достоинства:
  1. Оперативность, доступность и прозрачность в кредитных продуктах. Профессионализм сотрудников.

Хороший Банк ВТБ

Ольга 16 ноября, 2020 год
Очень благодарна руководству банка ВТБ за сотрудника Нигины Халимовой , работающей по адресу дополнительного офиса на Профсоюзной д.15. Мне Ваш сотрудник настолько дал обширную информацию о всех услугах банка профессионально, что даже не возникло никаких вопросов , и поняла ,что не зря являюсь клиентом банка ВТБ и именно этого допофиса. Очень приятная , доброжелательная , молодец ,умница. Побольше... Читать отзыв Очень благодарна руководству банка ВТБ за сотрудника Нигины Халимовой , работающей по адресу дополнительного офиса на Профсоюзной д.15. Мне Ваш сотрудник настолько дал обширную информацию о всех услугах банка профессионально, что даже не возникло никаких вопросов , и поняла ,что не зря являюсь клиентом банка ВТБ и именно этого допофиса. Очень приятная , доброжелательная , молодец ,умница. Побольше таких сотрудников. С уважением Ольга Степановна М.
Достоинства:
  1. Хороший доп.офис и сотрудники, их профессионализм.

Жалоба на действие сотрудника на ПАО КБ "Восточный"

Ильина Елена Николаевна. 7 ноября, 2020 год
04.07.2019г между мною Ильиной Еленой Николаевной и ПАО "Восточный экспресс банк" был заключен договор кредитования сумма кредита составляла 110 000 руб. К договору кредитования был представлен график ежемесячных платежей с 19.08.2019г по 19.07.2022г, сумма ежемесячного платежа составила 7769руб.00 коп.
29.07.2019г я обратилась в банк к сотруднику о досрочном погашении кредита,который рассчитал сумму платежа и проценты. Сотрудником был оформлен приходный кассовый ордер... Читать отзыв
04.07.2019г между мною Ильиной Еленой Николаевной и ПАО "Восточный экспресс банк" был заключен договор кредитования сумма кредита составляла 110 000 руб. К договору кредитования был представлен график ежемесячных платежей с 19.08.2019г по 19.07.2022г, сумма ежемесячного платежа составила 7769руб.00 коп.
29.07.2019г я обратилась в банк к сотруднику о досрочном погашении кредита,который рассчитал сумму платежа и проценты. Сотрудником был оформлен приходный кассовый ордер на сумму 137 664 руб.90 коп.Данная сумма мною была внесена в кассу.Прошел год и от банка стали поступать звонки о погашении кредита. Я обратилась в банк с просьбой разобраться в сложившейся ситуации,мною были написаны 2 обращения № 23483627 от 20.07.2020г и № 23536100 от 27.07.2020г, вся ситуация описана, но банк не предпринял мер по рассмотрению моих обращений,затем мною была написана претензия № 23602596, далее обращение № 24006961 от 25.09.2020г, но банк в очередной раз не стал разбираться в сложившейся ситуации, не проводит проверку в отношении сотрудника,который создал такую ситуацию своей некомпетентностью, а требует от меня заявление о досрочном погашении кредита, но сотрудник банка мне его не предоставил,что еще раз подтверждает его некомпетентность.У меня на руках имеется документ это приходный кассовый ордер, в котором четко прописано о погашении кредита,сумма на момент погашения была более чем достаточна, каким образом кредит не был закрыт сотрудником банка мне не понятно. Как привлечь данного сотрудника к ответственности, если банк отказывается принять мои обращения и не принимает мер по решению сложившейся ситуации и скажу более того не подает на меня в суд,. Прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации, а именно провести проверку в отношении сотрудника банка и привлечь данного сотрудника к ответственности.

Юни Кредит Банк Благодарность

Коршунова Надежда 4 ноября, 2020 год
Выражаю благодарность главному эксперту Юни Кредит Банка в ДО "Проспект Мира" Улитиной Екатерине Владимировне - за высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиентам банка, доброжелательность и компетентность. Желаю успехов и карьерного роста. С уважением, Коршунова Надежда.

Сотруднику Сбербанка

Гость 4 ноября, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Сбербанка в г. Йошкар-Оле на ул. Пушкина, 30, Липатниковой Оксане Михайловне за уважительное отношение к клиентам, за профессионализм. Побольше бы таких сотрудников. Огромное человеческое спасибо Вам, Оксана Михайловна!

Беспорядки

Гость 31 октября, 2020 год
Год назад подавал заявку на кредит ни один банк никаких предложений не предложил,но микрофинансовые конторы звонят по 5 - 7 звонков в час. Ребята мне кредит нужен но не микрозайм. Отвратительно распространили мой
Номер от и до.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Теперь придётся менять номер

Мутная история

Воропаева Ольга Викторовна 30 октября, 2020 год
Около двух недель назад я зашла на сайт банки.ру, зарегистрировалась и оформила заявку на кредит. Получила предварительное одобрение от трёх банков. Специалисты этих банков тут же позвонили и назначили встречу в офисе. От предложение банка Восточный я отказалась, так как я просила кредит 140 тысяч руб наличными, а банк их не выдаёт , а оформляет кредитную карту. Причём за снятие... Читать отзыв Около двух недель назад я зашла на сайт банки.ру, зарегистрировалась и оформила заявку на кредит. Получила предварительное одобрение от трёх банков. Специалисты этих банков тут же позвонили и назначили встречу в офисе. От предложение банка Восточный я отказалась, так как я просила кредит 140 тысяч руб наличными, а банк их не выдаёт , а оформляет кредитную карту. Причём за снятие наличных берут комиссию.
Несмотря на мой отказ уже дважды получила от банка Восточный письмо на электронную почту с просьбой подтвердить адрес электронной почты. Также навязчиво звонят каждый день от Совкомбанка с предложениями получить карту Халва, хотя я также отказалась от кредита в этом банке и заблокировал их номер телефона.
Мало того, кто-то слил мои данные микрофинансовой организации , которая шлёт мне такие смс:
:Вам одобрен займ 19500рублей под 0%. Оформить - mfo1.co/QoObSFa.
Что это за дела?
Достоинства:
  1. Оперативное одобрение
Недостатки:
  1. Навязчивые после моего отказа. И передают мои персональные данные неизвестны мфо

Отличное качество обслуживания

бухгалтер ИП "Третьяк В.Н." Мария Афанасьевна. 30 октября, 2020 год
Выражаю благодарность и признательность Глотовой Снежанне Алексеевне (сотруднику СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО БАНКА ПАО СБЕРБАНК г.Санкт-Петербург (г .Кингисепп,ул.Б.Советская) за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

Спасибо, Екатерина Палыга!

Т.Рыжанкова 30 октября, 2020 год
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Палыга Екатерина!Решили рефинансировать ипотеку сомневались ,выбирали банк.Остановились на Дом РФ,появилось еще больше сомнений и вопросов.Екатерина,спасибо большое за быструю подготовку документов к сделке.Специалист терпеливо и профессионально отвечала на все мои вопросы.Желаю благодарных клиентов и профессионального роста.Спасибо Банки.Ру за грамотного специалиста.

Благодарность Наталье Павлычевой (ПАО ВТБ №3652 г Иваново)

Чернышева Л.А. 27 октября, 2020 год
Выражаю благодарность и признательность Наталье Павлычевой (сотруднику Ивановского филиала №3652 ПАО ВТБ (г Иваново, пр. Шереметевский, д.49) за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

кредитная карта

Ирина Ушакова 27 октября, 2020 год
Добрый день,у меня открыта карта Альфа банка 100 дней без %,по которой была подключена услуга страхование карты , услугу данную я отключила в чате в приложении,но после у меня списалось снова за страхование ,оказалось что никто ничего не отключал,ужасное обслуживание,не могут решить вопрос и проблеме сразу ,деньги конечно же никто не вернёт,

БЛАГОДАРНОСТЬ

евгения маркелова 23 октября, 2020 год
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛУ Куликовой
Татьяне Викторовне
( Директор проекта «Газпромбанк» (Акционерное общество)
Департамент банковского сопровождения контрактов
Управление по сопровождению нефтегазовых контрактов)

специалист своего дела!!грамотная и чуткая!!! всем равняться!!!! процветания!!! четко дала рекомендации!!!

Банки.ру

Банки.ру
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 315 отзывов

Банки

Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 2.7
25 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.4
540 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
117 отзывов
Банк Уралсиб
Банк Уралсиб

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
66 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.1
283 отзыва
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4
9 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
425 отзывов