Банки.ру отзывы

Отзывы клиентов
Банки.ру
3.8 5
251 отзыв / 35029 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв на сотрудника по кредитным операциям, Труфанову Валерию Станиславовна.

Максимова Алена пятница, 10 июля
Брала телефон в ДНС, как мне озвучили в рассрочку. В итоге мало того что обманом навялили страховку жизни! Которая мне даром не нужна. Валерия назвала это,,небольшой финансовой ответственностью,, так как у меня ещё ипотека. И что если закрою рассрочку раньше, то сумма этой финансовой ответственности сойдёт до минимума. Я сглупила и подписалась. А по итогу это ещё и кредит!!!... Читать отзыв Брала телефон в ДНС, как мне озвучили в рассрочку. В итоге мало того что обманом навялили страховку жизни! Которая мне даром не нужна. Валерия назвала это,,небольшой финансовой ответственностью,, так как у меня ещё ипотека. И что если закрою рассрочку раньше, то сумма этой финансовой ответственности сойдёт до минимума. Я сглупила и подписалась. А по итогу это ещё и кредит!!! Никакой рассрочкой там и не пахнет! В итоге телефон по стоимости 12999, а заплачу я 15804,53. Расплачиваюсь за свою глупость! Люди будьте умнее, они все такие проныры. Ведь несколько раз спросила,- точно это рассрочка? Откуда лишние деньги? Да да, это рассрочка, не переживайте. Всё пересчитается!,, совести у них нет вообще! Главное процент свой получить. Связываться с Почта банк я зареклась, да и ДНС видимо тоже, так как осадок остался очень нехороший.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выкачка денег

Благодарность сотруднику ПАО Сбербанк Измайловой Екатерине Александровне

Медведева Ольга (г. Екатеринбург) среда, 8 июля
Хочу поблагодарить сотрудника Сбербанка ипотечного кредитования за профессионализм, оперативность, готовность помочь в решении любых вопросов, здесь много что еще можно добавить, но самое главное - теплое и доброе отношение к людям. Забота о клиенте в каждом слове.
Дорогая Екатерина Александровна! Спасибо Вам за ваш труд, за вашу помощь, отзывчивость и терпение. Огромное Вам спасибо!

о работе менеджера банка Росбанка Дарвешовой Альбины

Елена четверг, 2 июля
Огромное спасибо Работнику Росбанка Дарвешевой Альбине. Третий год обращаюсь к ней по всем вопросам связанным с кредитными ресурсами. Высокопрофессиональный, компетентный и очень отзывчивый менеджер. Всегда все вопросы решит. Такие работники создают высокие рейтинги для банка! Огромное спасибо Альбине Дарвешовой (г.Москва, Маши Порываевой, 34).

Рейтинг 5!biggrin

отзыв сотруднику Нижневартовского центрального сбербанка Гульнара Валиева

Гость четверг, 2 июля
Хочу поблагодарить Гульнару Валиеву за помощь в получении карты. Огромное спасибо, упорство и знания своего дела помогли получить карту , из-за ограничений в моей кредитной истории были сложности,ещё раз огромное спасибо.Побольше бы таких сотрудников.

Почта Банк, ужасно некомпетентные работники!!!

Елена понедельник, 29 июня
Неоднократно сталкиваюсь с тем, что сотрудники банка, ничего толком сказать не могут, инфо завуалированная! А сотрудники отдела взыскания - хамы, так банки не работают в наше время!

Благодарность сотруднику банка

Галина С пятница, 26 июня
Хочу выразить благодарность сотруднику "Фора-Банк" в г.Тверь-Горбуновой Любови за профессиональный подход,внимательное и доброжелательное отношение,умение оказать качественную услугу.Спасибо Вам огромное!

Благодарность

Дороганова Любовь Владимировна четверг, 18 июня
Добрый день!
17.06.2020 г. обратилась с проблемой в Банк ВТБ (ПАО) по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.7а. Была приятно удивлена профессиональной работой старшего персонального менеджера Будкова Евгения Сергеевича. Оперативно и грамотно помог в решении проблемы. Информацию излагает доступно, терпеливо, добросовестно - профессионал своего дела.

Отзыв клиента

Елена Кушнарева, Новороссийск среда, 17 июня
Любимому банку Хоум Кредит пишу пару строк, чтобы покупки и выплаты делать мне в срок! Банк Хоум преложит вам карту рассрочки, огромный кредит для мамы и дочки! У нас не болит голова об оплате, смс-сообщением ответят нам в чате! И всех нас, конечно, волнует кэшбек. Он есть и надежен! Поверь человек! Не нужно в жару стоять впопыхах, мобильный банк... Читать отзыв Любимому банку Хоум Кредит пишу пару строк, чтобы покупки и выплаты делать мне в срок! Банк Хоум преложит вам карту рассрочки, огромный кредит для мамы и дочки! У нас не болит голова об оплате, смс-сообщением ответят нам в чате! И всех нас, конечно, волнует кэшбек. Он есть и надежен! Поверь человек! Не нужно в жару стоять впопыхах, мобильный банк под рукой и в горах! Взяли кредит, полетели на море! Банк Хоум Кредит! Увидимся вскоре!
С уважением Елена Кушнарева.

Благодарность

Гость воскресенье, 14 июня
Хочу выразить слова благодарности, ведущему клиентскому менеджеру дополнительного офиса Тамбовского РФ АО"Россельхозбанк"№3349/2/24 в п. Строитель- Желтоуховой Марии Викторовне. В мае 2020г. я оформляла ипотечное кредитование в указанном офисе, Ведущий менеджер Желтоухова М.В. Грамотно, доступно и терпеливо объяснила мне условия кредитования. Это высоко квалифицированный специалист,отзывчива, готова помочь в любом вопросе, вызывающем затруднения, человек преданный своему делу. Мария Викторовна ещё и как... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности, ведущему клиентскому менеджеру дополнительного офиса Тамбовского РФ АО"Россельхозбанк"№3349/2/24 в п. Строитель- Желтоуховой Марии Викторовне. В мае 2020г. я оформляла ипотечное кредитование в указанном офисе, Ведущий менеджер Желтоухова М.В. Грамотно, доступно и терпеливо объяснила мне условия кредитования. Это высоко квалифицированный специалист,отзывчива, готова помочь в любом вопросе, вызывающем затруднения, человек преданный своему делу. Мария Викторовна ещё и как психолог, никогда не повысит голоса,к каждому клиенту у неё свой подход. Приятно приходить в офис банка, где работают такие профессионалы. Большое спасибо Управляющему дополнительным офисом Тамбовского РФ АО " Россельхоз банк" №3349/2/24 в п. Строитель Краснову Роману Сергеевичу. С Уважением и благодарностью Лёвина Татьяна Николаевна

Модульбанк - жульнический банк!

ИП Макаренко 10 июня, 2020 год
В процессе подготовки закрытия нашего счета и перевода собственных средств с нашего счета в Модульбанке на другой собственный счет в другом банке мы столкнулись с тем, что Модульбанк планирует удержать с нас за это необоснованную и несправедливую дополнительную комиссию в размере 2,5%.

Описание ситуации:

1. За два месяца до этого инцидента Модульбанк заверял нас, что комиссия за любой перевод для этого нашего... Читать отзыв
В процессе подготовки закрытия нашего счета и перевода собственных средств с нашего счета в Модульбанке на другой собственный счет в другом банке мы столкнулись с тем, что Модульбанк планирует удержать с нас за это необоснованную и несправедливую дополнительную комиссию в размере 2,5%.

Описание ситуации:

1. За два месяца до этого инцидента Модульбанк заверял нас, что комиссия за любой перевод для этого нашего счета составляет исключительно 19 руб.
Никаких дополнительных услуг при планируемом переводе со счета на счет Модульбанк нам не оказывает, поэтому повышение данной комиссии нарушает его обязательства перед нами.

2.Перевести наши деньги, которые находятся на нашем счету в Модульбанке на депозитный счет этот банк не дал. Что лишило нас возможности извлечь выгоду от начисленных процентов на сумму нашего вклада, согласно условий депозитных вкладов в Модульбанке.

3. Что касается дополнительной заградительной комиссии в 2,5% от остатка ден.средств, что в нашем случае тоже самое, что и соответственно от суммы перевода, сотрудники Модульбанка сослались на изменение тарифов своего банка с 20.04.2020, которыми была введена указанная заградительная комиссия в 2 %, позже банк ещё увеличил грабительскую «комиссию до 2,5» новое повышение было утверждено Модульбанком 21 мая 2020 года и вступило в силу 01 июня 2020 года – это прописано в сборнике тарифов от 21 мая. Банк заблокировал счёт и сообщил о том, что его необходимо закрыть задолго до появления комиссии за вывод остатка средств. Мы неоднократно обращали на это их внимание, но все наши доводы были ими проигнорированы. Жулики. В итоге банк более полугода пользовался бесплатно крупной суммой нашего ИП, а теперь хочет за взятьс нас за это денег. Это всё равно, что мы кредитовали банк под отрицательную ставку-2,5%.
Жулики!

В рекламе этого Модульбанка присутствует ложное утверждение, что они не блокируют счета.Они блокируют. Сами, по личной инициативе. И при этом не дают с вашими заблокированными деньгами ничего делать. Так они поступили и с нами. При этом хотим подчеркнуть полную легальность и законность, как нашего бизнеса, так и наших денег. Все налоги полностью платим и т.д.

4.В связи с вышеизложенным в настоящее время мы готовим исковое заявление в суд. Мы будем с этим бороться!

Соответственно, тех, кто тоже пострадал от подобных действий Модульбанка, для оказания юридической помощи и защиты просим связаться с нашим сотрудником по почте [email protected]

Наши юристы гарантируют возврат украденных банком денег.

Банк-обманщик с которым теряешь свои деньги

Честный отзыв 6 июня, 2020 год
Оставила отзыв на фламп о реальной истории, которая произошла со мной и банком точка. Не знаю, сколько они заплатили или какие связи подключили, но отзыв 3 раза удаляли. Это большой минус как фламп, что опустились до такого, так и банку, что не решают вопросы, а чистят косяки.
Итак. Несколько раз открывала счёт в точке. Когда были ООО,... Читать отзыв
Оставила отзыв на фламп о реальной истории, которая произошла со мной и банком точка. Не знаю, сколько они заплатили или какие связи подключили, но отзыв 3 раза удаляли. Это большой минус как фламп, что опустились до такого, так и банку, что не решают вопросы, а чистят косяки.
Итак. Несколько раз открывала счёт в точке. Когда были ООО, бухгалтерия постоянно жаловалась на неудобство, на сервис и на другие недостатки работы с компанией. Раз я лично этим не занималась, то было не принципиально.
И вот я открыла ИП, и на автомате пришла в точку. Это была моя самая большая ошибка!!
Взяли деньги за доп сервисы, обещали, что будет автоматически формироваться счета на оплату налогов и напоминание, с дальнейшим списание и погашение налога со счета.
В итоге, когда подходил срок оплаты, я звонила, уточняла, меня уверили, что все хорошо и все произойдёт автоматически и мне ненужно переживать. Я все-же решила проверить, за день до срока начисления пеней. И какая неожиданность, ничего из выше обещанного не произошло. Сомневаюсь, что за обман компания пошла бы гасить за меня пени по просроку. 2 дня я пыталась выяснить для каких целей меня обманули. Но для решения таких вопросов сервис решает не работать, и фиг дозвонишься. После 2 дней мозготни, я решила выйти из этого банка, так как там ещё были помимо этого неприятные моменты. Деньги решили снимать, без предупреждения, за переводы (хотя не должно такого на моем тарифе происходить).
Попросила сделать перерасчёт за не оказанные услуги, и конечно здесь включилась вся клиентоориентированность банка Точка. Твои же деньги за их услуги, которые они не оказали они не вернут, С-сервис. Руководство тебе не позвонит, не царское дело.
В итоге никогда и ни за что никому не советую связываться с этим банком, потеряете деньги, не получите обещанного сервиса. Они клиентоориентированнве до тех пор, пока тебя окучивают принести им деньги, после как в Золушке (тыква, мыши и порваное платье)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают
  2. Не решают проблем
  3. Клиент теряет свои деньги

Благодарность сотруднику

Гость 3 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ(ПАО)Виталию Владимировичу Илюхину. Очень добросовестно и терпеливо помог в решении моей проблемы.
Если бы все сотрудники банков так относились к своей работе и клиентам,то было бы очень хорошо.

Елизарова Е.Г.,клиент банка

Благодарность

Гость 27 мая, 2020 год
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по работе с ключевыми клиентами отделения Сбербанка г.Санкт-Петербург №9055/05 Акинтьевой Елене Александровне за высокий профессионализм и оперативное решение всех наших вопросов и поставленных задач, в такое непростое время для всех нас. Большое спасибо!!!

Благодарность

Агент Русского Фонда Недвижимости Лебедь Елена 26 мая, 2020 год
26.05.2020г. проводили сделку в Сбербанке по адресу: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д.114, корп.1. Выражаем огромную благодарность ипотечному менеджеру Леонову Алексею. Сделку провел очень оперативно и профессионально. Спасибо.

Благодарность сотруднику

Бояршинова К.О. 6 мая, 2020 год
16.04 2020 года в Альфа банке г. Пермь, ул. Пермская,17 оформляли ипотечную сделку. Хочется выразить свою благодарность и признательность сотруднику этого банка Патлосовой Любови за профессионализм, чуткость, понимание, неравнодушие и ответственный подход к своему делу.Замечательный специалист!
Не без ее участия мы сейчас живем в своей 3-комнатной квартире!

Банк ВТБ24

Гость 29 апреля, 2020 год
Была в банке 29.04.2020 втб 24 по адресу ул. Декабристов, д. 185/47, Казань, Респ. Татарстан, 420080
. Обслуживание ужасное . Консультант никого не в пускает в отделение. Консультант не отвечает ни на одни вопросы.По телефону ответить внятно по вопросам денежных средств не могут. ссылаются обратиться в банк. На 30 недели беременности не очень то приятно стоять с людьми в такой сложный... Читать отзыв
Была в банке 29.04.2020 втб 24 по адресу ул. Декабристов, д. 185/47, Казань, Респ. Татарстан, 420080
. Обслуживание ужасное . Консультант никого не в пускает в отделение. Консультант не отвечает ни на одни вопросы.По телефону ответить внятно по вопросам денежных средств не могут. ссылаются обратиться в банк. На 30 недели беременности не очень то приятно стоять с людьми в такой сложный для нас период . Не понятно есть ли тут инфекционное больные короновирусом .В коридоре более 20 человек стоят по разным вопросам . И на улице 10 человек .Дистанция не соблюдается и связи с тем ,что некоторые проходят без очереди .
Самый ужасный банк по обслуживанию который есть в Казани. Банки.ру - Банк ВТБ24
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание . Большие очереди в банке нахожусь уже 2 часа и до сих пор не попала на прием .
  2. Медленная работа сотрудников

очень хорошо, спасибо

Ирина 20 апреля, 2020 год
Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам офиса банка ВТБ в городе Одинцово по адресу Можайское ш. дом 153 а. Ивану Травникову и Оксане Владимировне Кобец. 20.04.2020 я с мужем обратилась в банк для закрытия счёта. Наш случай оказался не простой т.к. счёт был открыт ещё в банке Москвы, но Иван профессионально разобрался в сложившейся ситуации,... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить благодарность сотрудникам офиса банка ВТБ в городе Одинцово по адресу Можайское ш. дом 153 а. Ивану Травникову и Оксане Владимировне Кобец. 20.04.2020 я с мужем обратилась в банк для закрытия счёта. Наш случай оказался не простой т.к. счёт был открыт ещё в банке Москвы, но Иван профессионально разобрался в сложившейся ситуации, и совместно с Оксана Владимировной смогли организовать решение нашей проблемы. Выражаю признательность и благодарность за терпение, уважение к клиентам и отзывчивость.
Достоинства:
  1. профи
Недостатки:
  1. нет

Сбербанк претензия

Wlk777@mail.ru 18 апреля, 2020 год
Сегодня при приёме наличности Сбербанк скушал 205 тысяч рублей.Нал взяли а зачислили только 105 из 310 Сестра в диком шоке, рыдает. Я то понимаю что должны вернуть.Хотелось бы как можно быстрее чтоб сестра успокоилась. Ребят, Сбербанк, старайтесь, пожалуйста.
Достоинства:
  1. ?

Большая благодарность сотруднику ПСБ

Огнистый 18 апреля, 2020 год
Хочется поблагодарить сотрудницу ПСБ Любовь, индефикационный номер190568, за оказанную помощь. Грамотное, квалифицированное, внимательное отношение по нашему вопросу помогло положительно решить проблему. Это было для нас очень важно...Большое спасибо. Просим отметить в послужном списке сотрудника БЛАГОДАРНОСТЬЮ в личном деле

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гилфанова (Бурганова) Эльмира. 31 марта, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Кредит Европа банк Гузель к сожалению знаю только имя,который находится Р.Т г.Набережные Челны проспект Московский 157 Б.Гузель очень вежливо и грамотно объяснила какие документы нужно было собрать и предоставить в банк.По всем непонятным мне вопросам я неоднократно звонила ей, она всегда отвечала и доходчиво объясняла.Желаю Гузель ВАМ успехов и процветания в вашей работе.Побольше бы таких... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Кредит Европа банк Гузель к сожалению знаю только имя,который находится Р.Т г.Набережные Челны проспект Московский 157 Б.Гузель очень вежливо и грамотно объяснила какие документы нужно было собрать и предоставить в банк.По всем непонятным мне вопросам я неоднократно звонила ей, она всегда отвечала и доходчиво объясняла.Желаю Гузель ВАМ успехов и процветания в вашей работе.Побольше бы таких грамотных специалистов.

Удобно выбирать

Даша 28 марта, 2020 год
Порталом банкиру плотно пользуюсь уже несколько лет. За это время тут получила уже целую кучу полезных советов, смогла выгодно разместить деньги на вкладе

Благодарность Диане Зайцевой СОВИНКОМ банк

Вольфсон Е.Ф. 28 марта, 2020 год
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице банка СОВИНКОМ отделение в Калкужской обл. г.Обнинске,ул Аксёнова 17. Диане Зайцевой за квалифицированную и исчерпывающую консультацию по вопросу использования карты ХАЛВА. Особенно хочу отметить, что она уделила мне часть личного времени.

Никакой ответственности за сотрудников!

Крик души 27 марта, 2020 год
Сколько лет работаем в Сбере всякое было,но такой безответственности которая твориться на данный момент не было никогда!Мало того, что все офисы Сбербанка работают по обычному режиму не смотря на неделю выходных которые дал президент, так самое страшное что Сберу абсолютно плевать на своих сотрудников которые работают в ВСП!масками и перчатками естественно нас не обеспечили, действительно а зачем!!?!!так ещё и привезли... Читать отзыв Сколько лет работаем в Сбере всякое было,но такой безответственности которая твориться на данный момент не было никогда!Мало того, что все офисы Сбербанка работают по обычному режиму не смотря на неделю выходных которые дал президент, так самое страшное что Сберу абсолютно плевать на своих сотрудников которые работают в ВСП!масками и перчатками естественно нас не обеспечили, действительно а зачем!!?!!так ещё и привезли вместо бесконтактных градусников ОДИН ртутный на весь офис в которых работают от 15-25 чел!!!!вместо выходных нас всех вывели на переработку,которую якобы обещают оплатить хотя это мало вероятно все как обычно!!!не знаем как в других регионах но в Ростове-на-Дону именно так!!!!!!

гибкий подход к клиентам

Гость 26 марта, 2020 год
не могу сказать что банк ВТБ хорош. все улыбчевые но мягко стелят жестко спать. взяла кредит,но в дом пришла беда. поехала в банк попросить отсрочку на полгода,отказали.подали в суд.предложила пойти на мировую не согласились.не могу понять. я не отказываюсь от оплаты.какая им разница если кредит опять буду платить.так что я не советую в этом банке брать кредит.пожалеете.сотрудникам банка все равно.слушать... Читать отзыв не могу сказать что банк ВТБ хорош. все улыбчевые но мягко стелят жестко спать. взяла кредит,но в дом пришла беда. поехала в банк попросить отсрочку на полгода,отказали.подали в суд.предложила пойти на мировую не согласились.не могу понять. я не отказываюсь от оплаты.какая им разница если кредит опять буду платить.так что я не советую в этом банке брать кредит.пожалеете.сотрудникам банка все равно.слушать вас не будут сразу отправляют в службу безопасности. а там вы со своей проблемой не нужны.
Достоинства:
  1. ---- плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Не выплачивают вознаграждение агентам!

Гость 24 марта, 2020 год
Добрый день!
Банки ру сейчас работают отвратительно! Я выплаты за ВЗР не могу получить уже 3 месяца, пишут, что передали специалистам и переведут в кротчайшие сроки и это продолжается уже длительное время! Они тупо ждут, что я потеряю терпение и забуду про них! Еще умудрилась не прочитав новости на этой площадке, на почту новости они не дублируют, оформить ОСАГО, так еще... Читать отзыв
Добрый день!
Банки ру сейчас работают отвратительно! Я выплаты за ВЗР не могу получить уже 3 месяца, пишут, что передали специалистам и переведут в кротчайшие сроки и это продолжается уже длительное время! Они тупо ждут, что я потеряю терпение и забуду про них! Еще умудрилась не прочитав новости на этой площадке, на почту новости они не дублируют, оформить ОСАГО, так еще 950руб им подарила.
В итоге - больше с ними не работаю. С их стороны долг мне - 5000 руб. И если они эти копейки не могут мне спокойно перевести, так что говорить о потоке по оформлению!?
НЕ РЕКОМЕНДУЮ и НЕ СОВЕТУЮ!!! множество площадок в интернете, в которых можно оформлять и пропуск там чаще, и выплаты в срок!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не выплачивают вознаграждение!
  2. Вывод по ОСАГО только после оформления ИП, ООО или самозанятым!
  3. Физ. лиц они игнорируют!
  4. Тех.Поддержка отвечает быстро, но конкретики в их ответах нет!

Банк ХомКредит

Лобачева Ольга Ивановна 18 марта, 2020 год
Спасибо сотрудникам банка ХомКредит за их компетентность и доброжелательность.Особенное спасибо сотруднику Татьяне не знаю ее фамилию.Работает в филиале Нижний Новгород ул.Коминтерна д.123
Достоинства:
  1. Хороший банк

Благодарность сотруднику банка

Милехина Татьяна Викторовна 14 марта, 2020 год
Совершала сделку в ВТБ на Римской, столкнулась с трудностями с регионом.Четыре раза отменяли сделку, а узнавали об этом в самом банке, из-за нерадивых сотрудников регионального банка.Очень благодарна Наний Максиму Борисовичу за чуткое отношение к клиентам банка, за профессионализм и грамотное исправление чужих ошибок.

жалоба на сотрудника ВТБ

Милехина Татьяна Викторовна 14 марта, 2020 год
Совершала ипотечную сделку в ВТБ Римская г. Москва с регионом г. Новочеркасск ,ул. Московская дом.19 ООО"Платовский"тел.(863)268-98-23 дОб.7316, сотрудник ведущий менеджер группы ипотечного кредитования - Савостьянова Маргарита Геннадьевна.Смело могу сказать,что это безграмотная, безответственная сотрудник.Из-за её непрофессионализма 3 раза сделка откладывалась.Даже перевод денег был отложен так как документы к назначенной дате не были готовы.Увольнять нужно таких нерадивых сотрудников.

Сайт banki.ru отзыв

Гость 13 марта, 2020 год
При регистрации на сайте в обязательном порядке требуют по мимо электронной почты, номер мобильного телефона и принять условия передачи данных: "Условия передачи данных

Настоящее согласие действует на получение рекламно-информационных материалов о страховых, банковских и иных продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), с использованием Интернет-мессенджеров, на электронную почту, а также через размещение информации в... Читать отзыв
При регистрации на сайте в обязательном порядке требуют по мимо электронной почты, номер мобильного телефона и принять условия передачи данных: "Условия передачи данных

Настоящее согласие действует на получение рекламно-информационных материалов о страховых, банковских и иных продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), с использованием Интернет-мессенджеров, на электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете. А также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг ООО «Информационное агентство «Банки.ру» и/ или третьих лиц, а также предоставления информационно-консультационных и маркетинговых услуг, включая осуществление рекламно-информационных рассылок с использованием sms-сервисов, Интернет-мессенджеров, электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете. Пользователь может отказаться от подписки на емейл-рассылку, перейдя по ссылке «Отписаться» в нижней части любой рассылки Банки.ру. Пользователь также может выразить свой отказ в получении рассылок, воспользовавшись формой обратной связи."

Ваши сообщения на форуме сайта модератор удаляет без объяснения причин и это есть в правилах сайта, чтобы узнать причину, вам нужно обращаться по форме обратной связи и только тогда вы узнаете какие правила сайта нарушили.
Редактировать свой профиль вы не можете, чтобы изменить логин или удалить свой аккаунт, вам нужно будет обращаться в службу поддержки, которая не сразу ответит, придется подождать.

Проблема со связью

Гость 10 марта, 2020 год
Подскажите, пожалуйста, почему не могу связаться с РБК Банком, который вышел на меня через вас и 2 раза заплатил за транзакцию и страховку, а кредит так и не пришёл на карту. Теперь не могу дозвониться и они не звонят

Банки.ру

Банки.ру
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 251 отзыва

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.4
331 отзыв
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
194 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
302 отзыва
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
11 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.2
24 отзыва