Банки.ру отзывы

Отзывы клиентов
Банки.ру
3.8 5
232 отзыва / 32918 просмотров

БЛАГОДАРНОСТЬ

Гилфанова (Бурганова) Эльмира. 24 мин 8 сек назад
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Кредит Европа банк Гузель к сожалению знаю только имя,который находится Р.Т г.Набережные Челны проспект Московский 157 Б.Гузель очень вежливо и грамотно объяснила какие документы нужно было собрать и предоставить в банк.По всем непонятным мне вопросам я неоднократно звонила ей, она всегда отвечала и доходчиво объясняла.Желаю Гузель ВАМ успехов и процветания в вашей работе.Побольше бы таких...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Кредит Европа банк Гузель к сожалению знаю только имя,который находится Р.Т г.Набережные Челны проспект Московский 157 Б.Гузель очень вежливо и грамотно объяснила какие документы нужно было собрать и предоставить в банк.По всем непонятным мне вопросам я неоднократно звонила ей, она всегда отвечала и доходчиво объясняла.Желаю Гузель ВАМ успехов и процветания в вашей работе.Побольше бы таких грамотных специалистов.

Удобно выбирать

Даша суббота, 28 марта
Порталом банкиру плотно пользуюсь уже несколько лет. За это время тут получила уже целую кучу полезных советов, смогла выгодно разместить деньги на вкладе

Благодарность Диане Зайцевой СОВИНКОМ банк

Вольфсон Е.Ф. суббота, 28 марта
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице банка СОВИНКОМ отделение в Калкужской обл. г.Обнинске,ул Аксёнова 17. Диане Зайцевой за квалифицированную и исчерпывающую консультацию по вопросу использования карты ХАЛВА. Особенно хочу отметить, что она уделила мне часть личного времени.

Никакой ответственности за сотрудников!

Крик души пятница, 27 марта
Сколько лет работаем в Сбере всякое было,но такой безответственности которая твориться на данный момент не было никогда!Мало того, что все офисы Сбербанка работают по обычному режиму не смотря на неделю выходных которые дал президент, так самое страшное что Сберу абсолютно плевать на своих сотрудников которые работают в ВСП!масками и перчатками естественно нас не обеспечили, действительно а зачем!!?!!так ещё и привезли...  Читать отзыв Сколько лет работаем в Сбере всякое было,но такой безответственности которая твориться на данный момент не было никогда!Мало того, что все офисы Сбербанка работают по обычному режиму не смотря на неделю выходных которые дал президент, так самое страшное что Сберу абсолютно плевать на своих сотрудников которые работают в ВСП!масками и перчатками естественно нас не обеспечили, действительно а зачем!!?!!так ещё и привезли вместо бесконтактных градусников ОДИН ртутный на весь офис в которых работают от 15-25 чел!!!!вместо выходных нас всех вывели на переработку,которую якобы обещают оплатить хотя это мало вероятно все как обычно!!!не знаем как в других регионах но в Ростове-на-Дону именно так!!!!!!

гибкий подход к клиентам

Гость четверг, 26 марта
не могу сказать что банк ВТБ хорош. все улыбчевые но мягко стелят жестко спать. взяла кредит,но в дом пришла беда. поехала в банк попросить отсрочку на полгода,отказали.подали в суд.предложила пойти на мировую не согласились.не могу понять. я не отказываюсь от оплаты.какая им разница если кредит опять буду платить.так что я не советую в этом банке брать кредит.пожалеете.сотрудникам банка все равно.слушать...  Читать отзыв не могу сказать что банк ВТБ хорош. все улыбчевые но мягко стелят жестко спать. взяла кредит,но в дом пришла беда. поехала в банк попросить отсрочку на полгода,отказали.подали в суд.предложила пойти на мировую не согласились.не могу понять. я не отказываюсь от оплаты.какая им разница если кредит опять буду платить.так что я не советую в этом банке брать кредит.пожалеете.сотрудникам банка все равно.слушать вас не будут сразу отправляют в службу безопасности. а там вы со своей проблемой не нужны.
Достоинства:
  1. ---- плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Не выплачивают вознаграждение агентам!

Гость вторник, 24 марта
Добрый день!
Банки ру сейчас работают отвратительно! Я выплаты за ВЗР не могу получить уже 3 месяца, пишут, что передали специалистам и переведут в кротчайшие сроки и это продолжается уже длительное время! Они тупо ждут, что я потеряю терпение и забуду про них! Еще умудрилась не прочитав новости на этой площадке, на почту новости они не дублируют, оформить ОСАГО, так еще...  Читать отзыв
Добрый день!
Банки ру сейчас работают отвратительно! Я выплаты за ВЗР не могу получить уже 3 месяца, пишут, что передали специалистам и переведут в кротчайшие сроки и это продолжается уже длительное время! Они тупо ждут, что я потеряю терпение и забуду про них! Еще умудрилась не прочитав новости на этой площадке, на почту новости они не дублируют, оформить ОСАГО, так еще 950руб им подарила.
В итоге - больше с ними не работаю. С их стороны долг мне - 5000 руб. И если они эти копейки не могут мне спокойно перевести, так что говорить о потоке по оформлению!?
НЕ РЕКОМЕНДУЮ и НЕ СОВЕТУЮ!!! множество площадок в интернете, в которых можно оформлять и пропуск там чаще, и выплаты в срок!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не выплачивают вознаграждение!
  2. Вывод по ОСАГО только после оформления ИП, ООО или самозанятым!
  3. Физ. лиц они игнорируют!
  4. Тех.Поддержка отвечает быстро, но конкретики в их ответах нет!

Банк ХомКредит

Лобачева Ольга Ивановна среда, 18 марта
Спасибо сотрудникам банка ХомКредит за их компетентность и доброжелательность.Особенное спасибо сотруднику Татьяне не знаю ее фамилию.Работает в филиале Нижний Новгород ул.Коминтерна д.123
Достоинства:
  1. Хороший банк

Благодарность сотруднику банка

Милехина Татьяна Викторовна суббота, 14 марта
Совершала сделку в ВТБ на Римской, столкнулась с трудностями с регионом.Четыре раза отменяли сделку, а узнавали об этом в самом банке, из-за нерадивых сотрудников регионального банка.Очень благодарна Наний Максиму Борисовичу за чуткое отношение к клиентам банка, за профессионализм и грамотное исправление чужих ошибок.

жалоба на сотрудника ВТБ

Милехина Татьяна Викторовна суббота, 14 марта
Совершала ипотечную сделку в ВТБ Римская г. Москва с регионом г. Новочеркасск ,ул. Московская дом.19 ООО"Платовский"тел.(863)268-98-23 дОб.7316, сотрудник ведущий менеджер группы ипотечного кредитования - Савостьянова Маргарита Геннадьевна.Смело могу сказать,что это безграмотная, безответственная сотрудник.Из-за её непрофессионализма 3 раза сделка откладывалась.Даже перевод денег был отложен так как документы к назначенной дате не были готовы.Увольнять нужно таких нерадивых сотрудников.

Сайт banki.ru отзыв

Гость пятница, 13 марта
При регистрации на сайте в обязательном порядке требуют по мимо электронной почты, номер мобильного телефона и принять условия передачи данных: "Условия передачи данных

Настоящее согласие действует на получение рекламно-информационных материалов о страховых, банковских и иных продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), с использованием Интернет-мессенджеров, на электронную почту, а также через размещение информации в...  Читать отзыв
При регистрации на сайте в обязательном порядке требуют по мимо электронной почты, номер мобильного телефона и принять условия передачи данных: "Условия передачи данных

Настоящее согласие действует на получение рекламно-информационных материалов о страховых, банковских и иных продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), с использованием Интернет-мессенджеров, на электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете. А также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг ООО «Информационное агентство «Банки.ру» и/ или третьих лиц, а также предоставления информационно-консультационных и маркетинговых услуг, включая осуществление рекламно-информационных рассылок с использованием sms-сервисов, Интернет-мессенджеров, электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете. Пользователь может отказаться от подписки на емейл-рассылку, перейдя по ссылке «Отписаться» в нижней части любой рассылки Банки.ру. Пользователь также может выразить свой отказ в получении рассылок, воспользовавшись формой обратной связи."

Ваши сообщения на форуме сайта модератор удаляет без объяснения причин и это есть в правилах сайта, чтобы узнать причину, вам нужно обращаться по форме обратной связи и только тогда вы узнаете какие правила сайта нарушили.
Редактировать свой профиль вы не можете, чтобы изменить логин или удалить свой аккаунт, вам нужно будет обращаться в службу поддержки, которая не сразу ответит, придется подождать.

Проблема со связью

Гость вторник, 10 марта
Подскажите, пожалуйста, почему не могу связаться с РБК Банком, который вышел на меня через вас и 2 раза заплатил за транзакцию и страховку, а кредит так и не пришёл на карту. Теперь не могу дозвониться и они не звонят

Благодарность сотрудникам допофиса № 2 АК БАРС банк город Елабуга

Сашина Алсу пятница, 6 марта
Хочу выразить благодарность сотрудникам сотрудникам допофиса № 2 АК БАРС банк город Елабуга: старшему менеджеру Петровой Татьяне Александровне и руководителю офиса Люцие Каусаровне.
Очень ответственные, добросовестные и коммуникабельные сотрудники. При обращении в банк по вопросу получения и обслуживания карты, меня очень быстро и качественно обслужили. Рекомендую всем обращаться именно в этот офис города Елабуга!!!

не пользуйтесь Сбербанком

Гость вторник, 3 марта
3 дня не могу получить зарплатную карту - очередь по 5 человек, а одного человека обслуживают по полчаса - пока все услуги прорекламируют... Надо отпроситься с работы на полдня, т.к.банк по субботам не работает и провести в банке часа три... В банке деньги не выдают пока карту не получу, онлайн карту не могу активировать... Замкнутый круг... Отдайте мне МОИ деньги!!!

Благодарность менеджеру ВТБ

Светлана вторник, 3 марта
Хочу выразить благодарность персональном менеджеру банка ВТБ Гордиенко Елене за своевременную и качественную помощь при проведении финансовых операций с валютой

Потеряла деньги

Елена 27 февраля, 2020 год
Вносила денежные средства через банкомат, установленный в офисе банка, денежные средства на карту не зачислили. Написала претензию в отделении банка и приложила чек, прошел почти месяц деньги так и не вернули! Каждый день кормят завтраками! Не советую работать с данной организацией.

сотрудникам Сбербанка РФ наплевать на клиентов

Марина 15 февраля, 2020 год
Через интернет хотела купить билет на поезд "Сапсан" Москва-Санкт-Петербург. При оплате картой Сбербанка РФ пришло сообщение на телефон об ОТКАЗЕ. Я подумала, что был сбой. И попробовала еще раз оплатить билет. Пришло следующее сообщение об ОТКАЗЕ. На этом пои попытки прекратились. Однако с карты Сбербанка один за другим был списан платеж покупки в 4102 руб., и еще раз - покупка...  Читать отзыв Через интернет хотела купить билет на поезд "Сапсан" Москва-Санкт-Петербург. При оплате картой Сбербанка РФ пришло сообщение на телефон об ОТКАЗЕ. Я подумала, что был сбой. И попробовала еще раз оплатить билет. Пришло следующее сообщение об ОТКАЗЕ. На этом пои попытки прекратились. Однако с карты Сбербанка один за другим был списан платеж покупки в 4102 руб., и еще раз - покупка и списание. В результате 8204 руб. я потеряла. На Камчатке билеты на скоростной поезд не продают... При моем обращении в Сбербанк №191223-0196-3688000 обещали рассмотреть в течении двух недель, однако через два дня пришел отказ. Заморачиваться никто не захотел... А я являюсь клиентом премиум-банка. С личным менеджером Сударкиной Эльвирой Сергеевной.
Достоинства:
  1. Предлагают кредиты на выгодных условиях
Недостатки:
  1. Не предпринимают никаких действий, чтобы помочь. Сплошные отписки. Буду менять банк!!!

Благодарность сотрудникам Промсвязьбанка

Светлана Ч. 14 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить начальника отдела Промсвязьбанка г. Волгограда на ул. 8-й Воздушной Армии, д.35 Титову Ирину Валерьевну за высокий профессионализм, коммуникабельность, отзывчивость и неравнодушие к клиентам. Спасибо руководству банка за таких компетентных сотрудников!

Благодарность!

Марина 12 февраля, 2020 год
13.02.2020 Хочу выразить огромную благодарность оператору Совкомбанка Марине 795559!За вечер обратилась к трём операторам за помощью,но результат был 0,пока не попала на специалиста Марину,предложив мне свою помощь,проблема была устранена.Марина помогла мне дистанционно установить новую версию Мобильного банка,сама это сделать не могла т.к смс от банка не получала об обновлениях.Пошагова говорилось,что от меня требуется,приятный голос + грамотность специалиста Марины и...  Читать отзыв 13.02.2020 Хочу выразить огромную благодарность оператору Совкомбанка Марине 795559!За вечер обратилась к трём операторам за помощью,но результат был 0,пока не попала на специалиста Марину,предложив мне свою помощь,проблема была устранена.Марина помогла мне дистанционно установить новую версию Мобильного банка,сама это сделать не могла т.к смс от банка не получала об обновлениях.Пошагова говорилось,что от меня требуется,приятный голос + грамотность специалиста Марины и моя проблема решена,я очень довольна

Наплевательское отношение к клиенту!

Валерия 6 февраля, 2020 год
5.11.2019г.мне поступило предлож от ВТБ о рефин-ии ипотеки.После отправки необход докум рефин-ие было успешно одобрено.
Вскоре,подъехав в офис на сделку,был внесён размер страхов премии по дог-у ипотеч страхов и вручены док-ты в виде кредит договора с ПРИСВОЕННЫМ индивид-ым номером и закладной.Документы были подпис мною частично,т.к.на некоторых прису-ли ошибки в виде:персональных данных,об объекте недвижимости,в закладной и кредит дог-е.Все они мною были...  Читать отзыв
5.11.2019г.мне поступило предлож от ВТБ о рефин-ии ипотеки.После отправки необход докум рефин-ие было успешно одобрено.
Вскоре,подъехав в офис на сделку,был внесён размер страхов премии по дог-у ипотеч страхов и вручены док-ты в виде кредит договора с ПРИСВОЕННЫМ индивид-ым номером и закладной.Документы были подпис мною частично,т.к.на некоторых прису-ли ошибки в виде:персональных данных,об объекте недвижимости,в закладной и кредит дог-е.Все они мною были исправлены!В скоре менеджер исправил ошибки,предоставил новый пакет док-ов,он подписан и тут же отправлен.Далее происход техн-ий сбой в прогр(по понятным причинам)и в рефин-ии мне было отказано,хотя был присвоен номер кред-го дог-а.
Отриц-ое решение банка не удивило,т.к.сист,обнаружив новые данные,выдала отказ.
Менеджер,без объяс-я причины отказа,предложила«подбежать»к ней завтра,пообещав все исправить,не вручив мне докум на подписанную сумму.На след.день,я неоднократно звонила менед-у,с целью подтвер-ия визита,но все попытки выйти с ней на связь были проигнор-ны.
Вечером,посетив отделения банка,мне было озвучено след пред-ие:«Проблема пока не решена,на ваши звонки не отвечаю,мне нечего вам сказать.Страховку пока не отзывайте,до конца недели выйдем на сделку».В конце нед.никакой обратной связи от мен-ра.В понед-к находясь в неведении ситуации я обращаюсь к управл-му отделением«ДО Уралмашевский» и он «проливает свет»на сложив-ся ситуацию,«Вам окон-но отказано,попробуйте подать заявку через 3 мес». На мое предпол-ие,что причина отказа,связана с ошибками в док-ах менед-ра,управ-ий ответил,что это сущий пустяк ... и причина кроется в другом.Данный ответ поверг меня в шок,т.к.,на протяж нескольких лет,я являюсь добросов-ым клиентом,ни имея ни единого дня просрочки.В этот же день,я отправ-сь в глав.офис г.Екатер-га, встретившись с Управ-им дир-ом по ипотеке,услышала новую версию.Окончат-го отказа по мне нет,и вопрос решается в Москве,также я нахожусь на индив-ом рассмотрении.УД по ипотеке обещала лично мне перезв-ть и принять свое«участие»в реш-ии данной сит-ии.Телефон звон. от УД ипо-ым кред-ем так и не поступило.В итоге,оконч-ый ответ мне поступил через 2 мес.от рядового мен-ра «ДО Уралмашевский»,который озвучил мне конфиден-ые данные на моего мужа, также порекомендовав посетить сайт ФССП и совсем в неэтичной форме намекнув,что причина отказа кроется в моем муже,так сказали аналитики.Напомню,ипот была оформ до вступ в брак , 4года успешно выплач-ся,муж не является ни созаемщиком,ни поручителем,а самое юридически значимое-заключён брач.договор,в котором прописаны все долговые обяз-ва(он был приложен)!По сей день поступают звонки, смс-сообщ, с одобрением рефинан-ия от ВТБ.Сегодня(6.02.2020г)так и не дождавшись ответа от руков-ля ипотекой,я позвонила ей сама,с просьб об оконч-ом прояс-ии ситуац,т.к. звонки с предлож-ми о рефинан-ии не прекращаются.Обещав мне перезвонить до конца рабоч дня,вновь не сдержала своего слова.По сей день мне не возвращена страховка от ВТБ-страх-ия,все попытки дозвониться до страх. компании -тщетны,прошло уже больше месяца.Деньги не возвращены!
Я обратилась к компетентным юристам,а также общалась с сотруд-ам различ банков в сферах кредит-ия и ипоте прод-ов.Все утверждают,что в данной ситуации сотрудник ВТБ банка соверш ошибки,ввел некорректную информ,которая не отвечает действ-ти,в связи с этим програм,отказала в рефинан-ии,далее руковод отделения ВТБ сокрыл ошибки своего подчиненного,аргументировав стандарт отказом системы в кред-нии.Соответствующим образом поступает дирек по ипотеки Екатерин-ого фи-а ВТБ Банка,скрывая, ошибки своих подчинённых.Настоящий бардак!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Павел Сергеевич Д. 3 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность за умение работать с клиентами СОВКОМБАНКА главному финансовому консультанту Храбрых Маргарите в поселке Новый Ургал. Спокойно и доступно помогла решить все возникшие проблемы. ...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность за умение работать с клиентами СОВКОМБАНКА главному финансовому консультанту Храбрых Маргарите в поселке Новый Ургал. Спокойно и доступно помогла решить все возникшие проблемы. 30.01.2020.

Благодарность

Чумакова Наталия 24 января, 2020 год
Давно являюсь клиентом ВТБ банка.Сейчас хочу поблагодарить сотрудников отделения на Авиамоторной Мордвинову Екатерину и Яндиева Басира. Компетентные, профессиональные,доброжелательные.Занимались мной даже в свободное от работы время. Спасибо им большое. Люди на своем месте и отлично выполняют работу

Ужасный банк

Маргарита 17 января, 2020 год
Банк Зенит,переводила деньги по онлайну клиенту Сбербанка путем сканирования карты,сканер считал не корректно карту,деньги сняты.Оставила претензию на горячей линии и написала заявление в офисе банка на отмену операции.Горячая линия даже незнает функции приложения зенит онлайн.Ответа нет, как и денег.Ужасный банк.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не ценят своих клиентов

Спасибо сотрудникам УБРиР г. Челябинска

Плотникова Ирина Евгеньевна 15 января, 2020 год
Более 10 лет являюсь клиентом этого банка, который находится на улице Плеханова г. Челябинска. Хорошая работа по подбору персонала! Компетентные, отзывчивые и очень тактичные девушки работают в зале работы с клиентами: Алла, Анастасия, Василина! Спасибо вам большое!

Спасибо сотруднику СБЕРБАНКА!

Юрий 10 января, 2020 год
Хочу сказать большое спасибо менеджеру отделения Сбербанка г.Санкт-Петербурга №9055/01822 Фатыховой Алёне Сергеевне,в оперативном решении моего вопроса.Побольше бы таких сотрудников!

Обман клиентов,вымогательство, отсутствие профессионализма

Гость 31 декабря, 2019 год
Банк в одностороннем порядке повысил ставку по кредиту. Для закрытия счета и погашения задолженности 2 раза приезжал в отделение, постоянно очередь, сотрудники посылают друг к другу, занимаются решением личных дел по мобильному телефону, после погашения кредита выдали справку об отсутствии задолженности. И начались звонки с требованиями о погашении еще какой-то задолженности, занимаются вымогательством.

Сайт ни о чем

Праворуб 28 декабря, 2019 год
Попробовал написать отзыв о тинькофф страховании. Мне начали сообщать о подтверждении моего почтового адреса, хотя уже неоднократно его подтверждал и самое главное, что письмо для этого действия на почту не приходит. Видимо банком тинькофф руководят великие люди и не могут терпеть о плохих отзывах.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. За деньги готовы под коня встать.

Благодарность сотруднику банка

Ольга 28 декабря, 2019 год
Благодарю за коммуникабельность, отзывчивость ,неравнодушие и профессионализм сотрудника "Почта банк" Сухинина Романа Владимировича ,спасибо Вам за помощь и содействие, всего Вам самого доброго,здоровья и профессиональных успехов!!!

Замечательная работа менеджера БАНК ВТБ КАЗАНЬ

Гость 26 декабря, 2019 год
Добрый вечер. Хотел бы отметить хорошим отзывом ипотечного специалиста в г. Казани банка ВТБ отделение на Пушкина Мухаметзянову Резеду. Зашел за справкой об остатке, чтобы уйти в другой банк по рефинансированию. В другом банке предлагали ставку ниже, чем она предложила. Все плюсы чтобы я не ушел рассказала. Сказала, что не отпустит в другой банкbiggrin,предложила присесть и все посчитать... Вот как...  Читать отзыв Добрый вечер. Хотел бы отметить хорошим отзывом ипотечного специалиста в г. Казани банка ВТБ отделение на Пушкина Мухаметзянову Резеду. Зашел за справкой об остатке, чтобы уйти в другой банк по рефинансированию. В другом банке предлагали ставку ниже, чем она предложила. Все плюсы чтобы я не ушел рассказала. Сказала, что не отпустит в другой банкbiggrin,предложила присесть и все посчитать... Вот как нужно работать, очень приятно что клиент ценится и удерживается.По итогу, я остался в своем же банке. Быстро одобрили и вывели на подписание! Я доволен. Спасибо огромное!

отделение 101 Сбербанка Волгоград

Гость 25 декабря, 2019 год
Очень благодарна работникам отделения 101 Сбербанка г.Волгограда за прекрасную работую.особенно девочкам работающим у банкоматов.

отказ в проведение платежа супер немецкий банк Райффайзенбанк

Марк 24 декабря, 2019 год
Итак, в мае 2019 года в нашу компанию ООО "СИБИРЬ" ИНН 2465211777 от банка поступил запрос по 115 ФЗ на предоставление документов. Все документы были предоставлены но банк отказался с нами работать и отключил дистанционное обслуживание. После чего мне директору пришлось каждую платежку носить в банк лично (комиссия за проведение платежки 250 рублей). Нормальный бы уже закрыл счет но как...  Читать отзыв Итак, в мае 2019 года в нашу компанию ООО "СИБИРЬ" ИНН 2465211777 от банка поступил запрос по 115 ФЗ на предоставление документов. Все документы были предоставлены но банк отказался с нами работать и отключил дистанционное обслуживание. После чего мне директору пришлось каждую платежку носить в банк лично (комиссия за проведение платежки 250 рублей). Нормальный бы уже закрыл счет но как назло все гос. контракты были завязаны на него. До вчера платежки исполнялись, а вчера 23.12.2019 года у кого того в группе фин. мониторинга случился климакс, или может кто то кому то не дал, но в итоге денежные средства которые пришли за исполненные гос. контракты зависли. Мне нужно рассчитываться с моими поставщиками, а фин мониторинг пишет отказ в проведении платежа ссылаясь тупо на 115 ФЗ. Вопрос ребята из фин мониторинга вы что там курите, какое нахер моя контора имеет отношение к 115 ФЗ я не обнальщик, я не финансирую терроризм, или согласно вашей логике, если деньги приходят с бюджета значит это 115 ФЗ, может еще предложите вернуть их обратно. Одним словом либо банк решил увеличить свою капитализацию к новому году и ищет любые предлогами чтоб не выпускать деньги, или может у вас скоро отзовут лицензию. Короче сообщение для всех кране не рекомендую этот крысиный банк.

Банки.ру

Банки.ру
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 232 отзывов

Банки

Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
257 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.6
124 отзыва
Модуль Банк
Модуль Банк

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
51 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.3
234 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4
40 отзывов
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.9
48 отзывов