Банки.ру отзывы

Отзывы клиентов
Банки.ру
3.4 5
392 отзыва / 42168 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Служба поддержки ВТБ

ООО "БИС+" Светлана. 4 мин 38 сек назад
Всем добрый день! Хочу поблагодарить за работу Александра 1114352!
Сегодня он профессионально и очень быстро решил мою проблему по входу в клиент банк, и это после того, как я пол дня! провела на телефоне со службой поддержки и меня преключали со "специалиста" на "специалиста" и в итоге посоветовали приехать в отделение и перевыпустить эл.ключи! И как только меня в очередной раз... Читать отзыв
Всем добрый день! Хочу поблагодарить за работу Александра 1114352!
Сегодня он профессионально и очень быстро решил мою проблему по входу в клиент банк, и это после того, как я пол дня! провела на телефоне со службой поддержки и меня преключали со "специалиста" на "специалиста" и в итоге посоветовали приехать в отделение и перевыпустить эл.ключи! И как только меня в очередной раз переключили и я попала на Александра 1114352, все проблемы были решены удаленно 3-5 мин! А всего то мы перешли из одного отделения в другое с открытием нового счета.Побольше бы таких специалистов, знающих свое дело. Благодарна ему за сэкономленное время и нервы.СПАСИБО!

Отличное качество обслуживания

Здорнова И.П. пятница, 30 июля
Выражаю огромную благодарность работникам банка ВТБ 24 (Директор Мазунова О.В.) г.Мурманска,ул.Ленина,д.78 за внимательное и терпеливое отношение к клиентам ,профессионализм. Спасибо! Успехов!

Отзывы о сотрудниках банка ПСБ

Алексей вторник, 27 июля
Хотел поблагодарить сотрудника банка ПСБ 190164 за профессионализм, разобралось в ситуации . Спасибо за помочь.

Тинькофф банк супер

Max вторник, 27 июля
Сотрудники в Тинькофф банка малодцы ,,век здоровья им самый лучший сотрудник банка,его номер 146424 Супер ВАУУ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЕК ЗДОРОВЬЯ
Достоинства:
  1. 10-20-30 да хоть 100 плюсов++++
Недостатки:
  1. Откуда мне их взять

Отличное качество обслуживания

Гость понедельник, 26 июля
Добрый вечер!Хочу поблагодарить сотрудника банка -Росбанк г. С-ПБ ДО "Южный"ул Я Гашека ,5 ведушего финансового менеджера Князеву Наталью за профессиональное обслуживание.Всегда чувствуешь теплый прием и получаешь квалифицированную помощь,Большое спасибо за таких профессиональных работников/рекомендую это отделение

Мне вернули деньги

Денис К четверг, 22 июля
Здравствуйте.
Банкомат "Сбера" завис, зажевав деньги, не вернул карту и не зачислил деньги на счет. Обещали рассмотреть моё обращение с 23 июня по 4 июля. В последний день сдвинули сроки. Написал обращение на портале и по итогу не зачисленные деньги вернули, а зажеванные банкоматом - нет. Оставил дополнительный комментарий, снова забрали на рассмотрение вопрос. Итог: деньги вернули.
Это моё не первое обращение... Читать отзыв
Здравствуйте.
Банкомат "Сбера" завис, зажевав деньги, не вернул карту и не зачислил деньги на счет. Обещали рассмотреть моё обращение с 23 июня по 4 июля. В последний день сдвинули сроки. Написал обращение на портале и по итогу не зачисленные деньги вернули, а зажеванные банкоматом - нет. Оставил дополнительный комментарий, снова забрали на рассмотрение вопрос. Итог: деньги вернули.
Это моё не первое обращение на портале и всегда вопрос решается положительно. Благодарю, "Банки.ру".

Благодарность сотруднику Банка Дом Р. Ф

Александр понедельник, 19 июля
Здравствуйте. Хотел бы выразить свою благодарность вашему сотруднику Бачюрину Вадиму Алексеевичу.
Оказавшись в трудной ситуации, в течении пол года не кто из сотрудников Банка не мог нам помочь Куда только мы не обращались. Лишь только после того как нашим делом занялся Вадим Алексеевич всё стало ясно. Он всё грамотно объяснил и помог разобраться. Если бы в Банке было больше таких сотрудников,... Читать отзыв
Здравствуйте. Хотел бы выразить свою благодарность вашему сотруднику Бачюрину Вадиму Алексеевичу.
Оказавшись в трудной ситуации, в течении пол года не кто из сотрудников Банка не мог нам помочь Куда только мы не обращались. Лишь только после того как нашим делом занялся Вадим Алексеевич всё стало ясно. Он всё грамотно объяснил и помог разобраться. Если бы в Банке было больше таких сотрудников, люди бы больше вам доверяли. Я считаю таких сотрудников, которые именно вникают в проблемы клиентов, нужно всячески поощрять и продвигать. Ещё раз большое человеческое спасибо Бачюрину Вадиму Алексеевичу

Сливают данные третьим лицам

Наташа пятница, 16 июля
Передают данные третьим лицам!После установки приложения сыпятся смс от финансовых организаций!! И это я ещё кроме номера телефона никаких других данных в анкету не ввела!))
P.S. Организация утверждает, что данные защищены. Видимо от кого угодно кроме них самих
Достоинства:
  1. Оперативные операторы)))
Недостатки:
  1. Утечка данных
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру четверг, 29 июля
Добрый день!

Нам очень жаль, что вы столкнулись со спамом. Хотим обратить внимание, что ваши данные при использовании сервисов Банки.ру действительно защищены. Банки.ру может направить персональные данные клиента ограниченному числу партнеров, которых указал сам пользователь в заявке и только в том случае, если он дал согласование на их обработку. Без направления этой информации клиент не сможет получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратился. Мы не предоставляем данные наших пользователей мошенникам, не публикуем их в открытом доступе и не нарушаем прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Чтобы избежать подобного спама, мы рекомендуем обратиться к оператору, чтобы установить запрет на рассылку рекламных сообщений.
Показать 1 ответ

Передача личных данных без согласия

Олег пятница, 16 июля
bombaУжасный сайт, который предаёт личную информации мошенникам.
Заполнил личные данные и отправил по выгодному предложению, но после началось..., постоянные звонки с разных номеров, то предлагают УЖЕ одобренный кредит,то вклад,то службы безопасности, то разные выгодные предложения и звонят в любое время, включая и ночь, при этом все предложения и информации разные и из разных номеров, а приложении Яндекс... Читать отзыв
bombaУжасный сайт, который предаёт личную информации мошенникам.
Заполнил личные данные и отправил по выгодному предложению, но после началось..., постоянные звонки с разных номеров, то предлагают УЖЕ одобренный кредит,то вклад,то службы безопасности, то разные выгодные предложения и звонят в любое время, включая и ночь, при этом все предложения и информации разные и из разных номеров, а приложении Яндекс определяет их ,как мошенники.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Недостоверная информация, передача личных данных мошенникам
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру четверг, 29 июля
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись со спамом.
Банки.ру может направить персональные данные клиента ограниченному числу партнеров, которых указал пользователь, и только в том случае, если пользователь дал согласие на их обработку. Без направления этой информации клиент не сможет получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратился. Мы не предоставляем данные наших пользователей мошенникам, не публикуем их в открытом доступе и не нарушаем прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Скорее всего, Вы столкнулись с телефонным мошенничеством, которое очень распространено в финансовой сфере в последнее время. Советуем заблокировать данные номера через мобильного оператора, чтобы обезопасить себя от финансового мошенничества.

банк ВТБ г.Усть-Илимск Ир

Злобина Татьяна Георгиевна четверг, 15 июля
ХОЧУ опровергнуть свой отзыв, о работе банка ВТБ в г.Усть-Илимске,Иркутской области.Ответила быстро,без очков.Решила,что первый ответ,самый лучший! И подвела,замечательного представителя банка,Абросимову Светлану Михайловну.Которая быстро и четко ответит на все, интересующие меня,вопросы.Ставлю 5 с плюсом! И прошу ,меня,извинить.
Достоинства:
  1. Только плюсы,всегда!

Подключение опций без согласия!

Пользователь понедельник, 12 июля
Сотрудник Сбербанка Самара на Антонов овсеенко, 3 Васканян Армине (могу ошибиться в написании ФИО так как нет бейджика у неё не на блузке не на Столе) подключила нам опции которые нам не нужны! При подключении разъясняла каждое просто каждое предложение медленно медленно хотя мы просили что нам ничего лишнего не нужно Просто обычная карта и ВСЕ! И как бы мы... Читать отзыв Сотрудник Сбербанка Самара на Антонов овсеенко, 3 Васканян Армине (могу ошибиться в написании ФИО так как нет бейджика у неё не на блузке не на Столе) подключила нам опции которые нам не нужны! При подключении разъясняла каждое просто каждое предложение медленно медленно хотя мы просили что нам ничего лишнего не нужно Просто обычная карта и ВСЕ! И как бы мы её не просили можно чуточку побыстрее она нарочно тянуло время!!! Отвроитиельное обслуживание!

Благодарность сотруднику

Оксана суббота, 10 июля
Добрый день.
Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ (ПАО) Максим 02485.
Очень добросовестно, ответственно подошёл к решению моего вопроса. А что самое приятное, все решилось за 5 мин.!!! (положительного исхода моей проблемы я уже не ждала).
Хороший пример для других сотрудников банка!!!!

Благорность

Мамиташвили Нани Суликоевна 2 июля, 2021 год
Я являюсь клиентом сбербанка офиса 9038/0439 на ул.Юных Ленинцев 3 спасибо и благодарю сотрудником офиса Гасаев Агшиму,Луким Максиму И Князева Яне за хорошего обслуживания и помощ .
Достоинства:
  1. Доброта,человечность и культурное обслуживание

Благорность

Гость 2 июля, 2021 год
Спасибо и благодарность сотрудником офиса 9038/0439 на ул.Юных Ленинцев 3,Гасаев Агшиму,Луким Максиму И Князева Яне за хорошего обслуживания и помощ .
Достоинства:
  1. Доброта,человечность и культурное обслуживание

ужасная площадка

Иванов Иван 30 июня, 2021 год
Решил раз в жизни оставить хороший отзыв о страховании осаго онлайн, т к реально все было просто при оформлении в отличии от других. Зашел на банки. ру, оставил отзыв, пишет что проверяется и так 2 недели. Пишу в поддержку этой конторке *** (банки. ру), они говорят недостаточно данных (хотя я оставлял номер страховки и дату когда оформлял ее), нужно подтвердить... Читать отзыв Решил раз в жизни оставить хороший отзыв о страховании осаго онлайн, т к реально все было просто при оформлении в отличии от других. Зашел на банки. ру, оставил отзыв, пишет что проверяется и так 2 недели. Пишу в поддержку этой конторке *** (банки. ру), они говорят недостаточно данных (хотя я оставлял номер страховки и дату когда оформлял ее), нужно подтвердить факт оперативной работы поддержки, я им отправляю скрины, они давай постоянно отмазки писать, то скрины не нужной даты, то еще что. В общем модераторы *** с другой планеты. Не советую пользоваться этим сервисом!
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. модераторы неадекватные люди с комплексами

Сливают персональные данные

Оксана 29 июня, 2021 год
Будь проклят тот день, когда я решила зайти на сайт, посмотреть для себя кредитные условия от банков. Анкету заполнила не до конца (прервала заполнение на паспортных данных). Но электронной почты и телефона было достаточно, чтоб меня уже на следующий день атаковали мошенники, представляясь службой безопасности банков (в основном московские номера), а так же предложения от разных микрофинансовых организаций. Как от... Читать отзыв Будь проклят тот день, когда я решила зайти на сайт, посмотреть для себя кредитные условия от банков. Анкету заполнила не до конца (прервала заполнение на паспортных данных). Но электронной почты и телефона было достаточно, чтоб меня уже на следующий день атаковали мошенники, представляясь службой безопасности банков (в основном московские номера), а так же предложения от разных микрофинансовых организаций. Как от них отвязаться теперь?
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру понедельник, 19 июля
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись со спамом.
Банки.ру может направить персональные данные клиента ограниченному числу партнеров, которых указал пользователь, и только в том случае, если пользователь дал согласие на их обработку. Без направления этой информации клиент не сможет получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратился. Мы не предоставляем данные наших пользователей мошенникам, не публикуем их в открытом доступе и не нарушаем прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Скорее всего, Вы столкнулись с телефонным мошенничеством, которое очень распространено в финансовой сфере в последнее время. Советуем заблокировать данные номера через мобильного оператора, чтобы обезопасить себя от финансового мошенничества.

нет результата

Гость 27 июня, 2021 год
После просмотра банков по рефинансированию ипотеки, позвонили с сайта и предложили КРЕДИТ -рефинансировать ипотечный кредит невозможно. И после уже 2 дня звонят с телефонов, звонят и выключают:
+74997556010
+74951065112
+79190505560
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру вторник, 13 июля
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись со спамом. Банки.ру может направить персональные данные клиента ограниченному числу партнеров, которых указал пользователь при заполнении заявки, и только в том случае, если он дал согласие на их обработку. Без направления этой информации клиент не сможет получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратился. Мы не предоставляем данные наших пользователей мошенникам, не публикуем их в открытом доступе и не нарушаем прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Советуем заблокировать данные номера через мобильного оператора, чтобы обезопасить себя от финансового мошенничества.

Осторожно, мошенники

Гость 17 июня, 2021 год
Ужасный портал. Слив информации мошенникам и ещё раз мошенникам.
Заполнил данные, отправил, но передумал дальше иметь отношения.
Так уже третий день звонят с разных номеров всякие *службы безопасности* и тому подобные аферисты. Очень Не советую
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру вторник, 13 июля
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись со спамом. Банки.ру может направить персональные данные клиента ограниченному числу партнеров, которых указал пользователь при заполнении заявки, и только в том случае, если он дал согласие на их обработку. Без направления этой информации клиент не сможет получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратился. Мы не предоставляем данные наших пользователей мошенникам, не публикуем их в открытом доступе и не нарушаем прав и законных интересов физических лиц в области персональных данных. Скорее всего, Вы столкнулись с телефонным мошенничеством, которое очень распространено в финансовой сфере в последнее время, но оно не связано с использованием наших сервисов. Советуем заблокировать данные номера через мобильного оператора, чтобы обезопасить себя от финансового мошенничества.

ТКБ банк самый лучший для ипотеки

Гость 17 июня, 2021 год
Спасибо большое за сделку и профессиональный подход сотрудников банка, это Дижевская Надежда Михайловна
и Каграманян Дмитрий Арменович. Все прошло быстро и очень оперативно. Ещё был приятно удивлён и реально это здорово, что есть такая функция как электронная сделка. Не надо бегать в МФЦ и ждать результата, в банке все делают за вас. Ещё раз большое спасибо! Всем советую!!!
Достоинства:
  1. Электронная сделка.
Недостатки:
  1. Мало отделений

Благодарность руководителю ПАО банка "ФК Открытие" г.Димитровграда, Ульян. обл.

Лесина З.И. 15 июня, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность руководителю ПАО банка "ФК Открытие" г.Димитровгада,Ульян. обл., Денисову А.Е. за помощь в решении моей проблемы. Огромное спасибо вам и вашим сотрудникам за работу.

Благодарность сотруднику ПАО банк "ФК Открытие"

Лесина З.И. 15 июня, 2021 год
Выражаю огромную благодарность сотруднице ПАО "ФК Открытие" г. Димитровгада, Ульян.обл., Худяковой Наталье Николаевне за чуткое и внимательное отношение ко мне, как к клиенту банка, и за грамотную работу. В течение 4 месяцев решался мой вопрос касательно выплаты по договору страхования и вопрос мой все таки был решен благодаря профессионализму Натальи. Спасибо за отличную работу.

Приветствую хоум кредит

Сергей 14 июня, 2021 год
Самый порядочный банк. С ним у меня за все время ни каких проблем. Вежливые опероцианисты, онлайн беседы тоже очень приятны. Акции это тоже здорово! Удачи и процветания!
Достоинства:
  1. За все плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Обслуживание оставляет желать лучшего

Сергей 14 июня, 2021 год
Совкомбанк самый плохой банк. Обманывают только переступиш порог. Сдерают, "не в ковычках" деньги почём зря, опероцианисты не грамотные, и вообще все плохо.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Всегда минусы

Отличное качество обслуживания поздравляю рад за вас!

Сергей 14 июня, 2021 год
Я очень доволен работай и обслуживанием банков. Рад за вас и горжусь вами. [good. Так держать! Много хорошего хочу сказать, но текст ограничен. Удачи вам!
Достоинства:
  1. Все устраевает
Недостатки:
  1. Нет минусов

Сбербанк

Надежда 9 июня, 2021 год
Ангарское отделение сбербанка, Байкальского банка « Центр ипотечного кредитования»- почему такая безответственность????
У нас одобренна ипотека в Сбербанке по 08 июня 2021 г.( была). Выбрали квартиру себе ипотечную ( Сбербанк), подписали договор, передали задаток продавцу, сделали оценку квартиры, передали все документы в Сбербанк на проверку - ждём. Периодически- пишем в чат : спрашиваем ( уточняем) мы успеваем по срокам, всё хорошо?... Читать отзыв
Ангарское отделение сбербанка, Байкальского банка « Центр ипотечного кредитования»- почему такая безответственность????
У нас одобренна ипотека в Сбербанке по 08 июня 2021 г.( была). Выбрали квартиру себе ипотечную ( Сбербанк), подписали договор, передали задаток продавцу, сделали оценку квартиры, передали все документы в Сбербанк на проверку - ждём. Периодически- пишем в чат : спрашиваем ( уточняем) мы успеваем по срокам, всё хорошо? Звоним на горячую линию- менеджер обещает перезвонить по срокам, как уточнит информацию. Увы…не перезванивают.. звоним сами в Сбербанк ( не дождавшись ответа) - не отвечают в течении 2 дней, но включают автоответчик с обещанием связаться… По итогу звонок - Заемщику со словами : « Вы- не успели»… В шоке((( заходим на Домклик в личный кабинет, а там информация, что мы ( Покупатель-Заёмщик) отказались приобрести выбранный объект… Если, что мы от выбранной квартиры- не отказывались!!!!!! Не нужно искажать информацию!!! Вы, даже не предупредили о том, что не успеваете внутри банка провести определенные работы по закладной …. (((Сотрудники сбербанка- Вы, что делаете???? Почему не сказали искать другой вариант, что Вы долго будете по закладной работать с продавцом квартиры и с внутренними документами???Передан задаток за квартиру, Вы, как вообще проводите работу на своём уровне??? Вы не понимаете, что продавец может мне отказать сейчас в возврате задатка - имеет полное право !!!
Недостатки:
  1. Безответственность некоторых сотрудников на рабочем месте(((

Сбербанк

Гость 9 июня, 2021 год
Одобренна ипотека в Сбербанке по 08 июня 2021 г.( была). Выбрали квартиру себе ипотечную ( Сбербанк), подписали договор, передали задаток продавцу, сделали оценку квартиры, передали все документы в Сбербанк на проверку - ждём. Периодически- пишем в чат : спрашиваем ( уточняем) мы успеваем по срокам, всё хорошо? Звоним на горячую линию- менеджер обещает перезвонить по срокам, как уточнит информацию. Увы…не... Читать отзыв Одобренна ипотека в Сбербанке по 08 июня 2021 г.( была). Выбрали квартиру себе ипотечную ( Сбербанк), подписали договор, передали задаток продавцу, сделали оценку квартиры, передали все документы в Сбербанк на проверку - ждём. Периодически- пишем в чат : спрашиваем ( уточняем) мы успеваем по срокам, всё хорошо? Звоним на горячую линию- менеджер обещает перезвонить по срокам, как уточнит информацию. Увы…не перезванивают.. звоним сами в Сбербанк ( не дождавшись ответа) - не отвечают в течении 2 дней, но включают автоответчик с обещанием связаться… По итогу звонок - Заемщику со словами : « Вы- не успели»… В шоке((( заходим на Домклик в личный кабинет, а там информация, что мы ( Покупатель-Заёмщик) отказались приобрести выбранный объект… Сотрудники сбербанка- Вы, что делаете???? Почему не сказали искать другой вариант, что Вы долго будете по закладной работать с продавцом квартиры и с внутренними документами???Передан задаток за квартиру, Вы, как вообще проводите работу на своём уровне??? Вы не понимаете, что продавец может мне отказать сейчас в возврате задатка - имеет право

Работа Сбербанка

Абдуллина Венера Хабибовна 7 июня, 2021 год
Сбербанк отказывает мне в реструктуризации, я сломала руку, уже 42 дня мучаюсь с рукой.Собрала огромную кучу документов.Сегодня пришёл отказ.Они уничтожили все документы.С таким трудом я их собирала.
Недостатки:
  1. Не хотят помочь

Банк "Открытие"

Шемякина Татьяна Борисовна 6 июня, 2021 год
Вежливый, но не выполняет своих обязанностей.С апреля месяца жду своих денег, кормят только обещаниями. Есть все документы, два раза писала заявление, в результате пустота. Я пенсионерка, мне очень нужны мои деньги. Для них 8.800 руб. мелочь, а для меня деньги.
Недостатки:
  1. Минус

АО ЮниКредит Банк КРУТОЙ БАНК!

Гость 4 июня, 2021 год
Хочу выразить благодарность специалисту банка АО ЮниКредит Банк: Кухарь Александру и всей команде ипотечного отдела, и сотрудникам обслуживания частных лиц доп офиса Покровский!
Эта команда- настоящие профессионалы своего дела, компетентные, вежливые, всё очень оперативно и доходчиво!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАНКУ ЮНИКРЕДИТ, Вы лучшие!!!

Тинькофф Банк самый классный

Никифоров Игорь Борисович 1 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить всех работников Тинькофф Банк за хорошую работу. Обслуживание на высоком уровне. И по этому ставлю им оценку 100 балов. Тинькофф банк самый лучший.
Достоинства:
  1. Высокий уровень обслуживания
Недостатки:
  1. Минусов нет, всё отлично
Банки.ру
Банки.ру
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 392 отзывов

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.4
254 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
199 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
618 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.7
193 отзыва
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4
661 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
547 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
104 отзыва