Банки.ру отзывы

Отзывы клиентов
Банки.ру
4.0 5
211 отзывов / 29208 просмотров

Ужасный банк

Маргарита Опубликовано 40 сек назад
Банк Зенит,переводила деньги по онлайну клиенту Сбербанка путем сканирования карты,сканер считал не корректно карту,деньги сняты.Оставила претензию на горячей линии и написала заявление в офисе банка на отмену операции.Горячая линия даже незнает функции приложения зенит онлайн.Ответа нет, как и денег.Ужасный банк. Банк Зенит,переводила деньги по онлайну клиенту Сбербанка путем сканирования карты,сканер считал не корректно карту,деньги сняты.Оставила претензию на горячей линии и написала заявление в офисе банка на отмену операции.Горячая линия даже незнает функции приложения зенит онлайн.Ответа нет, как и денег.Ужасный банк.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не ценят своих клиентов

Спасибо сотрудникам УБРиР г. Челябинска

Плотникова Ирина Евгеньевна Опубликовано среда, 15 января
Более 10 лет являюсь клиентом этого банка, который находится на улице Плеханова г. Челябинска. Хорошая работа по подбору персонала! Компетентные, отзывчивые и очень тактичные девушки работают в зале работы с клиентами: Алла, Анастасия, Василина! Спасибо вам большое! Более 10 лет являюсь клиентом этого банка, который находится на улице Плеханова г. Челябинска. Хорошая работа по подбору персонала! Компетентные, отзывчивые и очень тактичные девушки работают в зале работы с клиентами: Алла, Анастасия, Василина! Спасибо вам большое!

Спасибо сотруднику СБЕРБАНКА!

Юрий Опубликовано пятница, 10 января
Хочу сказать большое спасибо менеджеру отделения Сбербанка г.Санкт-Петербурга №9055/01822 Фатыховой Алёне Сергеевне,в оперативном решении моего вопроса.Побольше бы таких сотрудников! Хочу сказать большое спасибо менеджеру отделения Сбербанка г.Санкт-Петербурга №9055/01822 Фатыховой Алёне Сергеевне,в оперативном решении моего вопроса.Побольше бы таких сотрудников!

Обман клиентов,вымогательство, отсутствие профессионализма

Гость Опубликовано вторник, 31 декабря
Банк в одностороннем порядке повысил ставку по кредиту. Для закрытия счета и погашения задолженности 2 раза приезжал в отделение, постоянно очередь, сотрудники посылают друг к другу, занимаются решением личных дел по мобильному телефону, после погашения кредита выдали справку об отсутствии задолженности. И начались звонки с требованиями о погашении еще какой-то задолженности, занимаются вымогательством. Банк в одностороннем порядке повысил ставку по кредиту. Для закрытия счета и погашения задолженности 2 раза приезжал в отделение, постоянно очередь, сотрудники посылают друг к другу, занимаются решением личных дел по мобильному телефону, после погашения кредита выдали справку об отсутствии задолженности. И начались звонки с требованиями о погашении еще какой-то задолженности, занимаются вымогательством.

Сайт ни о чем

Праворуб Опубликовано суббота, 28 декабря
Попробовал написать отзыв о тинькофф страховании. Мне начали сообщать о подтверждении моего почтового адреса, хотя уже неоднократно его подтверждал и самое главное, что письмо для этого действия на почту не приходит. Видимо банком тинькофф руководят великие люди и не могут терпеть о плохих отзывах. Попробовал написать отзыв о тинькофф страховании. Мне начали сообщать о подтверждении моего почтового адреса, хотя уже неоднократно его подтверждал и самое главное, что письмо для этого действия на почту не приходит. Видимо банком тинькофф руководят великие люди и не могут терпеть о плохих отзывах.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. За деньги готовы под коня встать.

Благодарность сотруднику банка

Ольга Опубликовано суббота, 28 декабря
Благодарю за коммуникабельность, отзывчивость ,неравнодушие и профессионализм сотрудника "Почта банк" Сухинина Романа Владимировича ,спасибо Вам за помощь и содействие, всего Вам самого доброго,здоровья и профессиональных успехов!!! Благодарю за коммуникабельность, отзывчивость ,неравнодушие и профессионализм сотрудника "Почта банк" Сухинина Романа Владимировича ,спасибо Вам за помощь и содействие, всего Вам самого доброго,здоровья и профессиональных успехов!!!

Замечательная работа менеджера БАНК ВТБ КАЗАНЬ

Гость Опубликовано четверг, 26 декабря
Добрый вечер. Хотел бы отметить хорошим отзывом ипотечного специалиста в г. Казани банка ВТБ отделение на Пушкина Мухаметзянову Резеду. Зашел за справкой об остатке, чтобы уйти в другой банк по рефинансированию. В другом банке предлагали ставку ниже, чем она предложила. Все плюсы чтобы я не ушел рассказала. Сказала, что не отпустит в другой банкСмайл,предложила присесть и все посчитать... Вот как...  Читать отзыв Добрый вечер. Хотел бы отметить хорошим отзывом ипотечного специалиста в г. Казани банка ВТБ отделение на Пушкина Мухаметзянову Резеду. Зашел за справкой об остатке, чтобы уйти в другой банк по рефинансированию. В другом банке предлагали ставку ниже, чем она предложила. Все плюсы чтобы я не ушел рассказала. Сказала, что не отпустит в другой банкСмайл,предложила присесть и все посчитать... Вот как нужно работать, очень приятно что клиент ценится и удерживается.По итогу, я остался в своем же банке. Быстро одобрили и вывели на подписание! Я доволен. Спасибо огромное!

отделение 101 Сбербанка Волгоград

Гость Опубликовано среда, 25 декабря
Очень благодарна работникам отделения 101 Сбербанка г.Волгограда за прекрасную работую.особенно девочкам работающим у банкоматов. Очень благодарна работникам отделения 101 Сбербанка г.Волгограда за прекрасную работую.особенно девочкам работающим у банкоматов.

отказ в проведение платежа супер немецкий банк Райффайзенбанк

Марк Опубликовано вторник, 24 декабря
Итак, в мае 2019 года в нашу компанию ООО "СИБИРЬ" ИНН 2465211777 от банка поступил запрос по 115 ФЗ на предоставление документов. Все документы были предоставлены но банк отказался с нами работать и отключил дистанционное обслуживание. После чего мне директору пришлось каждую платежку носить в банк лично (комиссия за проведение платежки 250 рублей). Нормальный бы уже закрыл счет но как...  Читать отзыв Итак, в мае 2019 года в нашу компанию ООО "СИБИРЬ" ИНН 2465211777 от банка поступил запрос по 115 ФЗ на предоставление документов. Все документы были предоставлены но банк отказался с нами работать и отключил дистанционное обслуживание. После чего мне директору пришлось каждую платежку носить в банк лично (комиссия за проведение платежки 250 рублей). Нормальный бы уже закрыл счет но как назло все гос. контракты были завязаны на него. До вчера платежки исполнялись, а вчера 23.12.2019 года у кого того в группе фин. мониторинга случился климакс, или может кто то кому то не дал, но в итоге денежные средства которые пришли за исполненные гос. контракты зависли. Мне нужно рассчитываться с моими поставщиками, а фин мониторинг пишет отказ в проведении платежа ссылаясь тупо на 115 ФЗ. Вопрос ребята из фин мониторинга вы что там курите, какое нахер моя контора имеет отношение к 115 ФЗ я не обнальщик, я не финансирую терроризм, или согласно вашей логике, если деньги приходят с бюджета значит это 115 ФЗ, может еще предложите вернуть их обратно. Одним словом либо банк решил увеличить свою капитализацию к новому году и ищет любые предлогами чтоб не выпускать деньги, или может у вас скоро отзовут лицензию. Короче сообщение для всех кране не рекомендую этот крысиный банк.

Благодарность

Сергей Васильевич Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Передаю благодарность руководителю Василеостровского отделения ПАО "Альфа банк"г. Санкт-Петербург Сухаревой Юлии и ее коллективу за доброе и чуткое отношение.В этом отделении работают настоящие профессионалы и неформально подходят к нуждам и запросам клиентов. Передаю благодарность руководителю Василеостровского отделения ПАО "Альфа банк"г. Санкт-Петербург Сухаревой Юлии и ее коллективу за доброе и чуткое отношение.В этом отделении работают настоящие профессионалы и неформально подходят к нуждам и запросам клиентов.
Достоинства:
  1. отлично

аферисты из БИ ЛАЙН

Гость Опубликовано пятница, 20 декабря
У специалистов из БИ ЛАЙНа появилась привычка самовольно подключать платные услуги и функции,не оповещая об этом пользователя. У меня 1 неделю списывали ежедневно по 30 руб. ,а в конце недели пришла СМС ,что якобы я сама набрала 5- ти значный код для подключения платных услуг. Это при том ,что у меня по моей просьбе стоит блокировка на платные услуги.!!!! АФЕРИСТЫ....  Читать отзыв У специалистов из БИ ЛАЙНа появилась привычка самовольно подключать платные услуги и функции,не оповещая об этом пользователя. У меня 1 неделю списывали ежедневно по 30 руб. ,а в конце недели пришла СМС ,что якобы я сама набрала 5- ти значный код для подключения платных услуг. Это при том ,что у меня по моей просьбе стоит блокировка на платные услуги.!!!! АФЕРИСТЫ. Ваши действия подходят под статью!!!Не составит большого труда выяснить ,как могли самостоятельно подключиться платные услуги.
Достоинства:
  1. не дорогие услуги
Недостатки:
  1. не дорогие услуги компенсируют постоянным обманом и произвольным подключением платных услуг

Благодарность сотруднику Тинькоф Банка

Гость Опубликовано среда, 18 декабря
Выражаю благодарность сотруднику Кузнецову Максиму. Очень вежливый, воспитанный, знающий свою работу и свои банковские продукты. Побольше бы таких. Спасибо! Выражаю благодарность сотруднику Кузнецову Максиму. Очень вежливый, воспитанный, знающий свою работу и свои банковские продукты. Побольше бы таких. Спасибо!

БЛАГОДАРНОСТЬ

ТАТЬЯНА Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Выражаю благодарность СовкомБанку,в том числе Татьяне Гасниковой консультанту по карте ХАЛВА.ВСЕ оперативно,четко,ясно обьяснила и оформила карту ХАЛВА.Сотрудницы СОВКОМБАНКА в г.Йошкар-ола по ул.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ,д.53 очень приветливые,вежливые,культурные.Желаю СОВКОМБАНКУ ОГРОМНОЕ количество клиентов,процветания,благополучия.ВЕСЬ коллектив поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!С НОВЫМИ ВАС И ПРИЯТНЫМИ КЛИЕНТАМИ!!!! Выражаю благодарность СовкомБанку,в том числе Татьяне Гасниковой консультанту по карте ХАЛВА.ВСЕ оперативно,четко,ясно обьяснила и оформила карту ХАЛВА.Сотрудницы СОВКОМБАНКА в г.Йошкар-ола по ул.КРАСНОАРМЕЙСКАЯ,д.53 очень приветливые,вежливые,культурные.Желаю СОВКОМБАНКУ ОГРОМНОЕ количество клиентов,процветания,благополучия.ВЕСЬ коллектив поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!С НОВЫМИ ВАС И ПРИЯТНЫМИ КЛИЕНТАМИ!!!!

отзыв о работе сотрудника Банка ВТБ

клиент банка Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудника Банка ВТБ по адресу Невский пр.29 , Михайлову Екатерину Александровну. Всегда оперативно оказывает консультации, помогает решить текущие вопросы по банковским услугам. Всегда иду в этот филиал. Благодарю за работу! Хочу поблагодарить сотрудника Банка ВТБ по адресу Невский пр.29 , Михайлову Екатерину Александровну. Всегда оперативно оказывает консультации, помогает решить текущие вопросы по банковским услугам. Всегда иду в этот филиал. Благодарю за работу!

ВСК линия жизни

Гость Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Я являюсь клиентом ВСК попала туда благодаря сотрудникам банка. Недавно позвонил сотрудник ВСК Денис и сказал, что надо прийти и написать заявление на выплату денежных средств по купону. Я сначала не поверила что мне что-то заплатят. 04.12.2019 написала заявление, а 13.12.2019 на банковскую карту пришли денежные средства в размере 8,5% от моей суммы, которая находится в ВСК. Хочу выразить признательность...  Читать отзыв Я являюсь клиентом ВСК попала туда благодаря сотрудникам банка. Недавно позвонил сотрудник ВСК Денис и сказал, что надо прийти и написать заявление на выплату денежных средств по купону. Я сначала не поверила что мне что-то заплатят. 04.12.2019 написала заявление, а 13.12.2019 на банковскую карту пришли денежные средства в размере 8,5% от моей суммы, которая находится в ВСК. Хочу выразить признательность и благодарность ВСК и сотрудники Денису. Очень внимательный, ответственный и уважительный молодой человек. Спасибо

Благодарность сотруднику

Марина Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Хотим выразить глубокую благодарность банку Сбербанк специалисту Антонов Максим Юрьевичу за профессионализм и очень внимательное отношение к своим клиентам. Объяснил все четко, доступно и конкретно. Он был очень вежлив и очень грамотным по сравнению с другими сотрудниками банка.Он очень старался помочь и объяснил все необходимые вопросы. Желаем процветания и огромное количество клиентов. Спасибо огромное!!! Хотим выразить глубокую благодарность банку Сбербанк специалисту Антонов Максим Юрьевичу за профессионализм и очень внимательное отношение к своим клиентам. Объяснил все четко, доступно и конкретно. Он был очень вежлив и очень грамотным по сравнению с другими сотрудниками банка.Он очень старался помочь и объяснил все необходимые вопросы. Желаем процветания и огромное количество клиентов. Спасибо огромное!!!

Благодарность.

Сергей и Татьяна. Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Благодарим сотрудников Альфа Банк Санкт Петербург, на Фурштадской д.40 Мелехова Романа и Бунькова Дмитрия за хорошее профессиональное обслуживание.Объясняли все четко, доступно и конкретно.Видно что ребята старались помочь и объяснить клиенту все необходимые вопросы.Были очень вежливы и грамотны по сравнению с другим отделением Альфа Банк. Спасибо Большое. Благодарим сотрудников Альфа Банк Санкт Петербург, на Фурштадской д.40 Мелехова Романа и Бунькова Дмитрия за хорошее профессиональное обслуживание.Объясняли все четко, доступно и конкретно.Видно что ребята старались помочь и объяснить клиенту все необходимые вопросы.Были очень вежливы и грамотны по сравнению с другим отделением Альфа Банк. Спасибо Большое.

развод при взятии кредита

Калинин Алексей Опубликовано 22 ноября, 2019 год
16.11.2019 года подал заявку на кредит. Заявку одобрили но втюхали страховку и сертификат (личный адвокат).Иначе кредит не одобрят или процент вырастет до небес. Пришлось согласится. В 2000 годах при оформлении кредита заставляли платить за ведение счета, кто знал тот возвращал эти деньги. Теперь придумали онлайн личный адвокат. 16.11.2019 года подал заявку на кредит. Заявку одобрили но втюхали страховку и сертификат (личный адвокат).Иначе кредит не одобрят или процент вырастет до небес. Пришлось согласится. В 2000 годах при оформлении кредита заставляли платить за ведение счета, кто знал тот возвращал эти деньги. Теперь придумали онлайн личный адвокат.
Достоинства:
  1. нет

Навязывание сертификата личный адвокат

Гость Опубликовано 22 ноября, 2019 год
Алексей Калинин. 16.11.2019 года подал заявку на кредит в банк ВТБ (ПАО),заявка была одобрена в тот-же день и назначено время для подписания договора.При ознакомлении с договором выяснилось что сумма кредита увеличилась та как мне включили страховой полис и сертификат (на дистанционные юридические консультации* Личный адвокат). На вопрос могу я отказаться от предоставления сопутствующих услуг менеджер ответила, что всего скорее мне...  Читать отзыв Алексей Калинин. 16.11.2019 года подал заявку на кредит в банк ВТБ (ПАО),заявка была одобрена в тот-же день и назначено время для подписания договора.При ознакомлении с договором выяснилось что сумма кредита увеличилась та как мне включили страховой полис и сертификат (на дистанционные юридические консультации* Личный адвокат). На вопрос могу я отказаться от предоставления сопутствующих услуг менеджер ответила, что всего скорее мне не дадут кредит или поднимут процентную ставку. Поэтому пришлось согласится, хотя считаю что это настоящее вымогательство. Я, являюсь клиентом банка ВТБ (ПАО) зарплату получаю на карту этого банка. Кредитная история хорошая наверное поэтому и навязывают такие условия. Неприятно !

В Чановский филиал Совкомбанка

Гость Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Меня зовут Тыщенко Нина.Хочу выразить благодарность сотрудникам Чановского филиала Совкомбанка,очень вежливые,грамотные сотрудники,всегда все правильно расскажут и посоветуют.По закрытию очередного кредита,мне была выплачена страховка в полном объеме,я очень довольна и буду продолжать обращаться только в этот банк,Спасибо сотрудникам Чановского филиала Совкомбанка за их работу. Меня зовут Тыщенко Нина.Хочу выразить благодарность сотрудникам Чановского филиала Совкомбанка,очень вежливые,грамотные сотрудники,всегда все правильно расскажут и посоветуют.По закрытию очередного кредита,мне была выплачена страховка в полном объеме,я очень довольна и буду продолжать обращаться только в этот банк,Спасибо сотрудникам Чановского филиала Совкомбанка за их работу.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 19 ноября, 2019 год
Уважаемая Нина!

Благодарим за высокую оценку. Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес наших сотрудников! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. 
Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Так держать !

Говорухина Светлана Николаевна. Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Такими словами я благодарю работников банка ВТБ-24,офис ОО"Горный",г.Железногорск Курской области.Со специалистами банковской деятельности знакома давно.К нам ,педагогам, они приходят нередко:знакомят,просвещают,предлагают, а мы переводим зарплату, пенсию,делаем вклады,получаем кредиты...Под руководством заместителя директора СЕЛИВЕРСТОВОЙ Е.В. с нами работают Носова Лилия, Зобова Елена, Стеблева Лилия-они вежливы,терпеливы, внимательны, владеют профессиональной этикой, культурой общения с клиентами.Спасибо за труд и любовь к профессии.Так держать! Такими словами я благодарю работников банка ВТБ-24,офис ОО"Горный",г.Железногорск Курской области.Со специалистами банковской деятельности знакома давно.К нам ,педагогам, они приходят нередко:знакомят,просвещают,предлагают, а мы переводим зарплату, пенсию,делаем вклады,получаем кредиты...Под руководством заместителя директора СЕЛИВЕРСТОВОЙ Е.В. с нами работают Носова Лилия, Зобова Елена, Стеблева Лилия-они вежливы,терпеливы, внимательны, владеют профессиональной этикой, культурой общения с клиентами.Спасибо за труд и любовь к профессии.Так держать!

Мошеники несоветую

Влад Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Точка Банк-название говорит само за себя,самый ужасный из всех банков,ни кому не рекомендую. Все копии документов взяли и На этом всё закончилось. Теперь думай в каких банках всплывёш по кридитам и долгам. Точка Банк-название говорит само за себя,самый ужасный из всех банков,ни кому не рекомендую. Все копии документов взяли и На этом всё закончилось. Теперь думай в каких банках всплывёш по кридитам и долгам.

АО "Таврический банк", на Радищева 39,Санкт Петербург

Екатерина Опубликовано 9 ноября, 2019 год
В этом банке у меня был открыт вклад,еще год назад. 24.10.19 мне позвонили с телефона банка Таврический и сообщили,что с моего вклада происходят различные переводы.Я сообщила,что никаких переводов не осуществляла. Спросила девушку по телефону почему я должна ей доверять,она сообщила что посмотрите и сверьте номер с которого я звоню с телефонным номером указанным на сайте банка.Я сверила номер телефона с...  Читать отзыв В этом банке у меня был открыт вклад,еще год назад. 24.10.19 мне позвонили с телефона банка Таврический и сообщили,что с моего вклада происходят различные переводы.Я сообщила,что никаких переводов не осуществляла. Спросила девушку по телефону почему я должна ей доверять,она сообщила что посмотрите и сверьте номер с которого я звоню с телефонным номером указанным на сайте банка.Я сверила номер телефона с тем который был на их официальном сайте. Это действительно был он.Мне были названы все мои личные данные,Ф.И.О.,сумма по вкладу,проценты.Итогом всего разговора стало то что с моего вклада были осуществлены многочисленные списания денежных средств.т.е. большая сумма денег ушла в неизвестном мне направлении.Я обратилась в банк,заблокировала карту по телефону и написала заявление в службу безопасности и претензию на имя И.О. банка. Прошло уже две недели,никакой реакции со стороны банка и ответа на мои заявления не последовало!!!

СовкомБанк

Арушанов.Арам. Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить! Козумбаеву.Ирину. Аккуратно объяснение условий банка. умничка! по больше вам клиентов и процветание! Спасибо большое. за карту Халва. Хочу поблагодарить! Козумбаеву.Ирину. Аккуратно объяснение условий банка. умничка! по больше вам клиентов и процветание! Спасибо большое. за карту Халва.
Достоинства:
  1. Очень грамотный подход к своим обязанностям
Недостатки:
  1. нет.

Отзыв для банка хом кредит

Михаил Опубликовано 30 октября, 2019 год
Банк хом кредит класный банк приятно кридитоваться с ним.удачи ему и больше клиентов.Благополичия всем сотрудникам. Банк хом кредит класный банк приятно кридитоваться с ним.удачи ему и больше клиентов.Благополичия всем сотрудникам.
Достоинства:
  1. Быстро и понятно
Недостатки:
  1. Нет

Совкомбанк

Татьяна Опубликовано 29 октября, 2019 год
Хочу выразить глубокую блогодарность банку консультанту карты Халва Дзер Надежде Константиновне за профессионализм и очень внимательное отношение к своим клиентам.Желаю процветания и огромное количество клиентов. Хочу выразить глубокую блогодарность банку консультанту карты Халва Дзер Надежде Константиновне за профессионализм и очень внимательное отношение к своим клиентам.Желаю процветания и огромное количество клиентов.

МТСбанк кредитная карта

Нина Опубликовано 23 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудница МТС Банка Адилтулиной Дарье за профессионализм и очень внимательно отношение. Спасибо огромное! Хочу выразить благодарность сотрудница МТС Банка Адилтулиной Дарье за профессионализм и очень внимательно отношение. Спасибо огромное!

Под видом страхования навязали выпуск виртуальной карты.

Александр Опубликовано 10 октября, 2019 год
Восточный банк. 27.08.2019г.заключил договор кредитования в Восточном банке. Деньги получал в кассе, за это сняли комиссию, если бы снимал с карты так же снимали бы комиссию. В договоре навязали страховку" Супер защита" в размере 24000руб. при сумме кредита в 100000 руб.под видом выпуска виртуальной карты. 14.10.2019 г. должен будет быть первый платёж по кредиту. Решил полностью погасить кредит и обратился...  Читать отзыв Восточный банк. 27.08.2019г.заключил договор кредитования в Восточном банке. Деньги получал в кассе, за это сняли комиссию, если бы снимал с карты так же снимали бы комиссию. В договоре навязали страховку" Супер защита" в размере 24000руб. при сумме кредита в 100000 руб.под видом выпуска виртуальной карты. 14.10.2019 г. должен будет быть первый платёж по кредиту. Решил полностью погасить кредит и обратился в банк, чтобы отменили программу "Супер защита", но не тут-то было. Ответ банка можете погасить, но вы должны оплатить выпуск виртуальной карты по программе "Супер защита" в полном объёме. Бред, чистая разводка на деньги.
Недостатки:
  1. Менеджер по тлф пригласил взять кредит наличными под 9,9 %, а в отделении банка 23,6%,

навязывание страховки

Гость Опубликовано 8 октября, 2019 год
взял кредит в втб навязали страховку жизни теперь не могу вернуть деньги звонил на горячую линию сказали что можно вернуть в любое время звоните в страховую компанию в страховой говорят решайте с банком взял кредит в втб навязали страховку жизни теперь не могу вернуть деньги звонил на горячую линию сказали что можно вернуть в любое время звоните в страховую компанию в страховой говорят решайте с банком
Недостатки:
  1. сплошной развод

Благодарность

Людмила Опубликовано 1 октября, 2019 год
Выражаю благодарность работникам Сбербанка отделения №8625/0172 за оперативность и внимательность к клиентам банка, профессиональный подход. Выражаю благодарность работникам Сбербанка отделения №8625/0172 за оперативность и внимательность к клиентам банка, профессиональный подход.



Банки.ру

Банки.ру
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3
101 отзыв
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.4
215 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
228 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
72 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 3.2
19 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4
176 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 5
16 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
91 отзыв
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.4
45 отзывов
ООО Русфинанс Банк
ООО Русфинанс Банк

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close