Банки.ру отзывы клиентов

Банки.ру отзывы клиентов

Выгодно оформил ОСАГО

Тимофей Зверев четверг, 25 сентября
Страховал в этот раз машину через Банки.ру, намного выгоднее чем обычно ОСАГО обошелся. Не как в прошлый раз 6000 отдал за полис, а 4700 и дополнительно начислили 500 банкимани за это. Понравилось, что на всю процедуру оформления потратил 5 минут и сравнивал цены от 20 страховых компаний, причем мне их показывали без переплаты, как есть.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру пятница, 26 сентября
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете Банки.ру, и за столь подробный отзыв. Мы рады видеть вас в числе наших пользователей.

Быстро получила ответ

Алла четверг, 25 сентября
Хочу поблагодарить службу поддержки Банки.ру за быстрый и четкий ответ. Написала утром в чат вопрос по получению процентов с закрытого вклада. Не вся сумма пришла, какая должна. Я разнервничалась поэтому. Ждать ответа долго не пришлось, тут же мне объяснили простыми словами, что основная сумма и проценты зачисляются отдельными транзакциями. Сказали подождать выплату основной суммы до 19:00. Только что все в... Читать отзыв Хочу поблагодарить службу поддержки Банки.ру за быстрый и четкий ответ. Написала утром в чат вопрос по получению процентов с закрытого вклада. Не вся сумма пришла, какая должна. Я разнервничалась поэтому. Ждать ответа долго не пришлось, тут же мне объяснили простыми словами, что основная сумма и проценты зачисляются отдельными транзакциями. Сказали подождать выплату основной суммы до 19:00. Только что все в полном объеме доначислили, большое спасибо.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру пятница, 26 сентября
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Спасибо большое поддержке за помощь

Званцев Николай 28 августа, 2025 год
Помогли разобраться, как поменять начисленные баллы на деньги и отправить их себе на карту. Писал в чат 10-го августа. В деталях все разъяснили, у меня прямо в режиме разговора можно сказать и получилось деньги вывести на свой счет.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 28 августа, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.

Что хорошо, так это то, что условия не меняются.

Василиса Руденкова 27 августа, 2025 год
То есть вот я искала вклад с высокой ставкой. На банках нашла предложение хорошее. Но почти уверена была, что когда перейду уже к открытию вклада, то ставка окажется ниже. Но ничего такого, ставка осталась той же самой. Сразу открыла вклад, потому что выгоднее ставки я еще ни разу не видела.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 27 августа, 2025 год
Добрый день!

Удобно. Понятно. Просто.

Федоров Борис 26 августа, 2025 год
Помогает сравнивать, искать условия нормальные у МФО, банков, страховых компаний. Пользуюсь давно. Здесь нашел в т.ч. карту, которая сейчас в качестве основной. У нее обслуживание бесплатное навсегда и кеш бек хороший рублями.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 26 августа, 2025 год
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!

Ура! Все-таки получилось взять кредит под человеческий процент!

Ольга Фролова 25 августа, 2025 год
Нуу, насколько это возможно в сложившейся ситуации… Не маленькая выйдет переплата, но ставка на 9% ниже, чем мне предлагали в зарплатном банке, а в денежном выражении это уже очень большая разница! Если по графику гасить, то больше 70 тысяч мне разница в процентах сэкономит…
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 26 августа, 2025 год
Здравствуйте! Мы ценим наших пользователей и заботимся о том, чтобы взаимодействие со всеми сервисами Банки. ру было качественным и безопасным! Спасибо за отзыв!

Раз пробовала взять через банки.ру кредит, с тех пор постоянно пользуюсь.

Самарина Анна 22 августа, 2025 год
И подешевле реально подобрать, и повыгоднее, и бонусы еще получить дополнительно. Бонусы всегда приходят правильно, на деньги в дальнейшем потом поменять проблемы нет.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 22 августа, 2025 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.

Банки часто помогают сэкономить

Ежов Игорь 20 августа, 2025 год
Особенно когда выбираю что-то на постоянку, вроде страховки, всегда через них ищу. Вариантов так много, что будто от всех страховых собраны предложения. Удобно сразу сравнить, в том числе, с помощью фильтров, чтобы найти самую выгодную страховку по всем параметрам: по цене, покрытию, доп. опциям и так далее.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 21 августа, 2025 год
Добрый день! Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом. Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Классную карту на Банки.ру нашла, сейчас даже зарплату перевела.

Баженова Светлана 5 августа, 2025 год
Обслуживание бесплатное полностью, отличный кэшбэк деньгами, % на остаток, еще и с необычным дизайном сделали. Заказала через сайт сразу, на следующий же день ее привезли. Повезло прям с условиями.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 11 августа, 2025 год

Нужен был кредит на 150 к, на машину не хватало

Лыткин Иван 4 августа, 2025 год
Лезть в автокредит из-за такой суммы не хотелось, решил обычный потреб. Ставки кусались сильно в обоих банках, которыми пользуюсь. Решил поискать что подешевле. Через банки ру нашел вообще адекватный вариант, чуть выше ключевой ставка. Причем при оформлении она такой и осталась, не поменялась.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 4 августа, 2025 год
Добрый день, Иван!

Банки для меня лично удобные.

Осипов Владимир 29 июля, 2025 год
Было только раз, что подвисло приложение прямо на этапе подбора страховок, но после того, как перезашел, проблем уже не было и данные все сохранились. Сразу и купил страховку тогда, прямо с сайта перешел. Получилось быстро.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 31 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе страховых продуктов.

Ожидал просто сравнение, а получил ещё и кешбэк на карту

Петр Югов 28 июля, 2025 год
Сначала думал просто условия у страховых по ипотечным страховкам сравню, но в итоге тут же и решил страховку оформить, потому что по деньгам прям выгодно получалось в Альфе + еще шел хороший кешбэк. Я его потом еще и на карту без проблем вывел, когда доступен стал.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 29 июля, 2025 год
Здравствуйте, Петр!
Нам очень приятно читать, что наш финансовый маркетплейс оказался для вас полезным!

Без переплаты.

Денис 24 июля, 2025 год
Зашел на Банки ру, посмотрел какие варианты по займам есть, чтобы вообще без переплаты. Т е без %, без комиссии при погашении и без всяких навязанных страховок. Нашел, подал заявку. Одобрили 10 тыс на 30 дней, как и запрашивал изначально.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 30 июля, 2025 год
Здравствуйте, Денис!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш финансовый маркетплейс помог вам в поиске лучших условий!

Не рекомендую связываться

Александр 11 июля, 2025 год
Это жесть, а не техническая поддержка.
Мне не не могут решить ошибку в разделе народный рейтинг почти путях. профиль забанен при создании запроса, с 4 браузеров такое. Хотя говорят что профиль у меня активен.
Либо решить мне в ближайшие дни либо я буду общаться по другому.
Это жесть, а не техническая поддержка.
Либо решить мне в ближайшие дни либо я буду общаться по другому.
Понабрали по объявлению сотрудников в техническую службу, которые только и умеют что скинуть стандартные фразы, которые даже студенту известны (переустановите, обновите и т.п.)
Это радует, что в этой шараге я не решил открывать еще и вклад ,гемморой прибавился бы.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 22 июля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите на почту [email protected] с указанием ссылки на отзыв, мы постараемся помочь.

Подкидывает варианты, которые не на слуху

Олеся 30 июня, 2025 год
С помощью Банки.ру смогла взять кредит в Газэнергобанке, о котором даже не слышала, а ставка очень интересная!
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 2 июля, 2025 год
Олеся, здравствуйте!

Получилось быстро взять кредит

Елена 30 июня, 2025 год
Все онлайн, быстро, без очередей, даже удивилась насколько это сейчас просто и удобно, спасибо вам, всем рекомендую!
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 1 июля, 2025 год
Елена, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Быстрый выбор полиса

Юлечка 29 июня, 2025 год
Сразу можно купить комбо вариант, банки ру считают в разных страховых на основе данных из анкеты, потом просто остается выбрать и оплатить, полис присылают на почту
Достоинства:
  1. сразу купила на жизнь и на квартиру
Недостатки:
  1. нет
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 30 июня, 2025 год
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.

Всегда вижу высокие ставки

Ира 28 июня, 2025 год
Советую этот сайт, чтобы быстро сориентироваться, что какой банк предлагает, инфа у них правдивая и актуальная
Достоинства:
  1. просто найти самую высокую ставку по вкладу
Недостатки:
  1. без чтения полных условий все равно не обойтись
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 30 июня, 2025 год
Ира, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Все честно

Эля 27 июня, 2025 год
Оформила тут заём, было страшно, но тут так много отзывов, народный рейтинг, и люди правда писали, что если погасишь в указанный срок, проценты не возьмут. Так и вышло. Спасибо банки.ру, правда большой выбор и всё оказалось безопасно
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 1 июля, 2025 год
Здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Можно найти ОСАГО подешевле

Руслан 26 июня, 2025 год
Банки.ру помогает сравнить стоимость ОСАГО в разных компаниях, и если вдруг окажется, что у страховой дешевле, обещают вернуть разницу.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 27 июня, 2025 год
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Пригодился для подбора новой карты

Марта 24 июня, 2025 год
Быстро можно сравнить разные предложения по основным параметрам, и оформить тут же на месте, не выходя из дома
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 25 июня, 2025 год
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Нам приятно, что вы делитесь положительными эмоциями от взаимодействия с Банки.ру.

Удобно покупать полис

Надежда 22 июня, 2025 год
Купила, вышло в самом деле дешевле, чем раньше брала, только пришел на почту чуть с задержкой, пришлось тормошить службу поддержки
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 24 июня, 2025 год
Надежда, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!

Вклад на банки ру проще открыть чем в самом банке

Диана 20 июня, 2025 год
Раз-раз-раз, и готово!) Все онлайн, удобно, быстро, понятно — счёт пополнила через СБП без комиссии.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 24 июня, 2025 год
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Удобно оформлять карту

Дарья 18 июня, 2025 год
Вообще часто пользуюсь Банки ру, слежу за акциями, но вот нужна была кредитка, и в акциях указано, что Уралсиб участвует, а на самой карте пометки не было. Но техподдержка написала, все ок, оформила, начислили баллы
Достоинства:
  1. Легко подобрать
Недостатки:
  1. Не указано на карте, что за нее дают банки мани
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 20 июня, 2025 год
Дарья, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Ссуда без процентов

Светлана 17 июня, 2025 год
Спасибо банки ру за такой большой выбор МФО, нашла лучшие для себя условия, удобно и просто, рекомендую
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 18 июня, 2025 год
Светлана, здравствуйте!

Толковый финансовый маркетплейс

Юрий 11 июня, 2025 год
Часто оформляю тут страховку, считай и время и деньги экономлю. Поиск подходящего предложения занимает минут 5. Потом проверяю в самой страховой, там на 3-4К больше всегда насчитывают, чем здесь, а здесь еще и бонусы платят. Вывести их можно на карту, удобно
Достоинства:
  1. Экономит время, платит бонусы
Недостатки:
  1. Я не увидел
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 17 июня, 2025 год
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Можно купить страхову дешевле чем в страховой

Сергей 6 июня, 2025 год
На банки.ру много выгодных предложений, в том числе по страховкам. Удобно что можно сразу просчитать комбо "квартира + жизнь", и выбрать где дешевле, не надо каждый раз анкеты заполнять. И что круто, попал на акцию от самих банки.ру, еще и кешбек вернул за покупку страховки, так что двойная экономия получилась.
Достоинства:
  1. Большой выбор, акции
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 10 июня, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.

Удаляют отрицательный отзыв

Антон 3 июня, 2025 год
Написал отрицательный отзыв на Банки.ру. Отзыв опубликовали, банк ответил. Сайт взял и удалил отзыв, очень долго пытался добиться ответа от них, сказали, что нужно размещать было этот отзыв не на банк, а в страховую компанию банка. Разместил отзыв повторно, описав именно претензию к банку. Отзыв разместили, банк вновь ответил. И опять удалили отзыв. Причём не предупреждают об удалении отзыва. Служба... Читать отзыв Написал отрицательный отзыв на Банки.ру. Отзыв опубликовали, банк ответил. Сайт взял и удалил отзыв, очень долго пытался добиться ответа от них, сказали, что нужно размещать было этот отзыв не на банк, а в страховую компанию банка. Разместил отзыв повторно, описав именно претензию к банку. Отзыв разместили, банк вновь ответил. И опять удалили отзыв. Причём не предупреждают об удалении отзыва. Служба поддержки работает у этого сайта отвратительно. Вывод один, рейтингам на сайте Банки.ру доверять нельзя. Не верьте рейтингам которые указаны на жтом сайте.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 4 июня, 2025 год
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер диалона с поддержкой, ссылку на отзыв или номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать. Показать 1 ответ

Покупать ОСАГО выгодней на Банки ру

Владимир 31 мая, 2025 год
Банки ру не только про банки, но еще и про страховые, выбор большой, легко получить преложение подешевле. В последний раз сверху даже бонусы получил за то что тут купил страховку
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 2 июня, 2025 год
Владимир, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Для выбора кредиток лучший сайт

Егор 29 мая, 2025 год
Сразу видно что в каком банке есть и что по условиям, вынесено на первый план, а в карточке уже подробнее. Условия всегда актуальные. Дают часто бонусы за оформление. В общем, удобно, рекомендую
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 30 мая, 2025 год
Егор, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)