Страховал в этот раз машину через Банки.ру, намного выгоднее чем обычно ОСАГО обошелся. Не как в прошлый раз 6000 отдал за полис, а 4700 и дополнительно начислили 500 банкимани за это. Понравилось, что на всю процедуру оформления потратил 5 минут и сравнивал цены от 20 страховых компаний, причем мне их показывали без переплаты, как есть.
Хочу поблагодарить службу поддержки Банки.ру за быстрый и четкий ответ. Написала утром в чат вопрос по получению процентов с закрытого вклада. Не вся сумма пришла, какая должна. Я разнервничалась поэтому. Ждать ответа долго не пришлось, тут же мне объяснили простыми словами, что основная сумма и проценты зачисляются отдельными транзакциями. Сказали подождать выплату основной суммы до 19:00. Только что все в... Читать отзыв Хочу поблагодарить службу поддержки Банки.ру за быстрый и четкий ответ. Написала утром в чат вопрос по получению процентов с закрытого вклада. Не вся сумма пришла, какая должна. Я разнервничалась поэтому. Ждать ответа долго не пришлось, тут же мне объяснили простыми словами, что основная сумма и проценты зачисляются отдельными транзакциями. Сказали подождать выплату основной суммы до 19:00. Только что все в полном объеме доначислили, большое спасибо.
Помогли разобраться, как поменять начисленные баллы на деньги и отправить их себе на карту. Писал в чат 10-го августа. В деталях все разъяснили, у меня прямо в режиме разговора можно сказать и получилось деньги вывести на свой счет.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
То есть вот я искала вклад с высокой ставкой. На банках нашла предложение хорошее. Но почти уверена была, что когда перейду уже к открытию вклада, то ставка окажется ниже. Но ничего такого, ставка осталась той же самой. Сразу открыла вклад, потому что выгоднее ставки я еще ни разу не видела.
Помогает сравнивать, искать условия нормальные у МФО, банков, страховых компаний. Пользуюсь давно. Здесь нашел в т.ч. карту, которая сейчас в качестве основной. У нее обслуживание бесплатное навсегда и кеш бек хороший рублями.
Нуу, насколько это возможно в сложившейся ситуации… Не маленькая выйдет переплата, но ставка на 9% ниже, чем мне предлагали в зарплатном банке, а в денежном выражении это уже очень большая разница! Если по графику гасить, то больше 70 тысяч мне разница в процентах сэкономит…
Здравствуйте! Мы ценим наших пользователей и заботимся о том, чтобы взаимодействие со всеми сервисами Банки. ру было качественным и безопасным! Спасибо за отзыв!
И подешевле реально подобрать, и повыгоднее, и бонусы еще получить дополнительно. Бонусы всегда приходят правильно, на деньги в дальнейшем потом поменять проблемы нет.
Особенно когда выбираю что-то на постоянку, вроде страховки, всегда через них ищу. Вариантов так много, что будто от всех страховых собраны предложения. Удобно сразу сравнить, в том числе, с помощью фильтров, чтобы найти самую выгодную страховку по всем параметрам: по цене, покрытию, доп. опциям и так далее.
Обслуживание бесплатное полностью, отличный кэшбэк деньгами, % на остаток, еще и с необычным дизайном сделали. Заказала через сайт сразу, на следующий же день ее привезли. Повезло прям с условиями.
Лезть в автокредит из-за такой суммы не хотелось, решил обычный потреб. Ставки кусались сильно в обоих банках, которыми пользуюсь. Решил поискать что подешевле. Через банки ру нашел вообще адекватный вариант, чуть выше ключевой ставка. Причем при оформлении она такой и осталась, не поменялась.
Было только раз, что подвисло приложение прямо на этапе подбора страховок, но после того, как перезашел, проблем уже не было и данные все сохранились. Сразу и купил страховку тогда, прямо с сайта перешел. Получилось быстро.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе страховых продуктов.
Сначала думал просто условия у страховых по ипотечным страховкам сравню, но в итоге тут же и решил страховку оформить, потому что по деньгам прям выгодно получалось в Альфе + еще шел хороший кешбэк. Я его потом еще и на карту без проблем вывел, когда доступен стал.
Зашел на Банки ру, посмотрел какие варианты по займам есть, чтобы вообще без переплаты. Т е без %, без комиссии при погашении и без всяких навязанных страховок. Нашел, подал заявку. Одобрили 10 тыс на 30 дней, как и запрашивал изначально.
Сразу можно купить комбо вариант, банки ру считают в разных страховых на основе данных из анкеты, потом просто остается выбрать и оплатить, полис присылают на почту
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Оформила тут заём, было страшно, но тут так много отзывов, народный рейтинг, и люди правда писали, что если погасишь в указанный срок, проценты не возьмут. Так и вышло. Спасибо банки.ру, правда большой выбор и всё оказалось безопасно
Часто оформляю тут страховку, считай и время и деньги экономлю. Поиск подходящего предложения занимает минут 5. Потом проверяю в самой страховой, там на 3-4К больше всегда насчитывают, чем здесь, а здесь еще и бонусы платят. Вывести их можно на карту, удобно
На банки.ру много выгодных предложений, в том числе по страховкам. Удобно что можно сразу просчитать комбо "квартира + жизнь", и выбрать где дешевле, не надо каждый раз анкеты заполнять. И что круто, попал на акцию от самих банки.ру, еще и кешбек вернул за покупку страховки, так что двойная экономия получилась.
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Банки ру не только про банки, но еще и про страховые, выбор большой, легко получить преложение подешевле. В последний раз сверху даже бонусы получил за то что тут купил страховку
Сразу видно что в каком банке есть и что по условиям, вынесено на первый план, а в карточке уже подробнее. Условия всегда актуальные. Дают часто бонусы за оформление. В общем, удобно, рекомендую
Мало того что ставку нашла отличную, банки ру 3000 бонусов от себя начислили, можно на карту вывести (1 бонус = 1 руб) или сертификат купить. Вот это выгодный вклад, я понимаю))
Годный маркетплейс, с которым намного удобнее взаимодействовать с банками, по факту через "одно окно". Делал вклад, все на Банки.ру, вплоть до подписания договора (через Госуслуги), деньги перевел по СПБ без комиссии, и - что приятно удивило - Банки.ру от себя начислили 3000 бонусов. Благодарю
Игорь, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей. Спасибо, что выбираете нас!
Не доверяла вообще МФО, но так сложилось, что срочно нужна была энная сумма. На банки ру смогла найти 2 компании, по 30 тыс и без процентов первый месяц обе. Заявка простейшая, все через госуслуги подтянулось, и тут же деньги на карту пришли после одобрения. очень просто, даже не верится! Главное выплатить вовремя
Сейчас почти нереально найти нормальную ставку. Пришлось вот таким способом действовать. Изучала и оформляла на банки.ру. Хороший ликбез и выбор вариантов. Отдельно советую обратить внимание на информацию во вкладке "Экспертиза от Банки.ру"
Достоинства:
показывает множество вариантов, точно найдется подходящий
Выгодно оформил ОСАГО
Быстро получила ответ
Спасибо большое поддержке за помощь
Что хорошо, так это то, что условия не меняются.
Удобно. Понятно. Просто.
Спасибо, что выбираете нас!
Ура! Все-таки получилось взять кредит под человеческий процент!
Раз пробовала взять через банки.ру кредит, с тех пор постоянно пользуюсь.
Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.
Банки часто помогают сэкономить
Классную карту на Банки.ру нашла, сейчас даже зарплату перевела.
Нужен был кредит на 150 к, на машину не хватало
Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Банки для меня лично удобные.
Ожидал просто сравнение, а получил ещё и кешбэк на карту
Нам очень приятно читать, что наш финансовый маркетплейс оказался для вас полезным!
Без переплаты.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш финансовый маркетплейс помог вам в поиске лучших условий!
Подкидывает варианты, которые не на слуху
Спасибо за ваш отзыв!
Получилось быстро взять кредит
Быстрый выбор полиса
Всегда вижу высокие ставки
Все честно
Можно найти ОСАГО подешевле
Пригодился для подбора новой карты
Вклад на банки ру проще открыть чем в самом банке
Ссуда без процентов
Спасибо за ваш отзыв!
Толковый финансовый маркетплейс
Можно купить страхову дешевле чем в страховой
Покупать ОСАГО выгодней на Банки ру
Для выбора кредиток лучший сайт
Открыла вклад не просто с хорошей ставкой, а еще и с подарком
Удобно делать вклады
Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.
Спасибо, что выбираете нас!
Оказалось очень удобно оформлять тут займ
Оформила кредит под залог недвижимости