Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.2 5
164 отзыва / 14999 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

неплохой банк

Жанна 2 часа 46 мин назад
Довольно-таки неплохой банк — имею с ним дело уже давно, никогда не встречалась с грубостью со стороны сотрудников или какими-то левыми махинациями. Впервые обратилась пару лет назад, когда оформляла ипотеку. Первый взнос легко погасить, да и в месяц выплачивать за квартиру нужно не половину состояния. Радуют такие адекватные условия. Все вопросы можно уточнить по телефону, необязательно идти прямо в банк... Читать отзыв Довольно-таки неплохой банк — имею с ним дело уже давно, никогда не встречалась с грубостью со стороны сотрудников или какими-то левыми махинациями. Впервые обратилась пару лет назад, когда оформляла ипотеку. Первый взнос легко погасить, да и в месяц выплачивать за квартиру нужно не половину состояния. Радуют такие адекватные условия. Все вопросы можно уточнить по телефону, необязательно идти прямо в банк и отстаивать длинные очереди. Операторы вполне вежливо объясняют и понятно. В общем, Газпромбанк не разочаровал, рада сотрудничать с ними на постоянной основе и быть уверенной в завтрашнем дне.

деньги в надежных руках

Ховрина 23 часа 36 мин назад
Ходила в отделение Газпромбанка на Малоохтинском проспекте 45, хотела открыть счет, чтобы начать копить на машину. Посоветовала именно этот банк коллега по работе — у нее самой есть вклад там, говорит, что очень быстро накопила нужную сумму. До обращения в отделение я заранее позвонила по телефону и уточнила, какие документы потребуются, объяснили все доходчиво и терпеливо, без резкостей. В самом... Читать отзыв Ходила в отделение Газпромбанка на Малоохтинском проспекте 45, хотела открыть счет, чтобы начать копить на машину. Посоветовала именно этот банк коллега по работе — у нее самой есть вклад там, говорит, что очень быстро накопила нужную сумму. До обращения в отделение я заранее позвонила по телефону и уточнила, какие документы потребуются, объяснили все доходчиво и терпеливо, без резкостей. В самом же отделении отстояла минут 30 в очереди, не больше — приятно удивлена, в других учреждениях приходилось ждать по час, а то и по два! Приняли быстро, объяснили опять же на месте все тонкости вкладов и помогли выбрать наиболее выгодный. Уверена, что с Газпромбанком мои деньги в надежных руках.

Посетил отделение Газпромбанка ОО 007/2012 в январе этого года.

Арсений четверг, 15 апреля
Причиной послужила необходимость вложить накопленные деньги, чтобы сохранить их перед оформлением ипотеки. Менеджер Анастасия проинформировала о сроках действия нескольких вкладов, подобрала оптимальный, с хорошим процентом. Сумма более 500 тыс. руб. Сразу же я попросила рассказать о нюансах ипотеки, буду брать ее в Газпромбанке. Сколько посещаю этот офис всегда ухожу с хорошим впечатлением о работе сотрудников. Никогда не получала отказ на... Читать отзыв Причиной послужила необходимость вложить накопленные деньги, чтобы сохранить их перед оформлением ипотеки. Менеджер Анастасия проинформировала о сроках действия нескольких вкладов, подобрала оптимальный, с хорошим процентом. Сумма более 500 тыс. руб. Сразу же я попросила рассказать о нюансах ипотеки, буду брать ее в Газпромбанке. Сколько посещаю этот офис всегда ухожу с хорошим впечатлением о работе сотрудников. Никогда не получала отказ на какую-либо операцию. В очереди по пол дня не стою, как это описывают в отзывах некоторые люди. Меня все устраивает, буду возвращаться только сюда.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 15 апреля
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с нашим банком.
Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Обращалась в Газпромбанк, чтобы оформить дебетовую Умную карту.

Петрова среда, 14 апреля
Обслужили меня хорошо. Менеджер был внимательный и компетентный, ответил на все мои вопросы. Порекомендовал подключить услугу СМС-информирования, чтобы оперативно получать данные об использовании средств на карте, что я и сделала. Карта пришла в указанный срок. Благодарна за качественную работу и хорошее отношение!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк среда, 14 апреля
Благодарим за высокую оценку и положительный комментарий в адрес нашего банка.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Кон|ченные делопроизводители банка

Михаил воскресенье, 11 апреля
Зашел в приложение телекард 2.0 и увидел, что баланс моей дебетовой карты составляет (минус)—106000р. Позвонил в банк узнать в чем дело. Оказывается банк угнал меня в минус по исполнительному листу от приставов неделю назад. Ни смс, ни звонка, ни любого другого уведомления небыло. Откуда-то сразу взялся овердрафт на моей карте. Раньше его небыло. И теперь я торчу, чудесным образом, образовавшийся... Читать отзыв Зашел в приложение телекард 2.0 и увидел, что баланс моей дебетовой карты составляет (минус)—106000р. Позвонил в банк узнать в чем дело. Оказывается банк угнал меня в минус по исполнительному листу от приставов неделю назад. Ни смс, ни звонка, ни любого другого уведомления небыло. Откуда-то сразу взялся овердрафт на моей карте. Раньше его небыло. И теперь я торчу, чудесным образом, образовавшийся овердрафт газпромбанку под 50% годовых. К слову зарплата у меня не великая, поступает на эту карту и выплачивать я этот овердрафт буду с такими процентами долго. Жить я на что должен, если вся зп будет автоматом погашать частично овердрафт? Сотрудник банка сообщил мне по телефону номер исполнительного листа. Ни на сайте фссп, ни в госуслугах я не нашёл никакой информации по этому делопроизводству. Кон|ченный банк с неменее кон|ченными сотрудниками. Никому не советую. Вообще в России есть адекватные банки?
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 12 апреля
Здравствуйте, Михаил!

Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Обратился в Газпромбанк

Гаврила четверг, 8 апреля
по адресу г. Кемерово, проспект Советский, 32, с целью получения автокредита. Документы, необходимые для получения взял сразу с собой - паспорт и справку с работы о доходах НДФЛ. Сотрудник банка по кредитам оформил заявку, пока ждали одобрение обговорили вопросы - что мне там навяжут, процент кредита, как платить, и другое, сейчас не вспомню. Ответ пришел не быстро, через часик примерно.... Читать отзыв по адресу г. Кемерово, проспект Советский, 32, с целью получения автокредита. Документы, необходимые для получения взял сразу с собой - паспорт и справку с работы о доходах НДФЛ. Сотрудник банка по кредитам оформил заявку, пока ждали одобрение обговорили вопросы - что мне там навяжут, процент кредита, как платить, и другое, сейчас не вспомню. Ответ пришел не быстро, через часик примерно. Кредит мне одобрили. Процент меня устроил. Чем привлекателен автокредит в Газпромбанке для меня - отсутствие первоначального взноса - я не был привязан к определенной стоимости автомобиля. Деньги получил на карту, которую мне выдали, с ней же приобрел автомобиль, и получил еще и кэшбек с покупки.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 8 апреля
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

С ГПБ проблем ни разу не было

гость среда, 7 апреля
оформляю тут уже третий кредит. Могу сказать, что тут низкие проценты, все честно и не морочат голову с оформлением. Я онлайн посылаю заявку, получаю одобрение в течении часа- двух, а дальше иду в банк с необходимым пакетом документов, буквально полчаса и деньги получены.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк среда, 7 апреля
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

На прошлой неделе стала клиентом Газпромбанка.

chernyashkina понедельник, 5 апреля
До этого особо данным банком не интересовалась, всегда казалось, что этот банк не для меня.
Зарплатная карта у меня другого банка. И когда мне понадобился кредит обратилась в банк, куда переводят заработную плату. Но, увы, зарплатный банк мне отказал в кредите. Хотя КИ просто идеальная, не к чему придраться. Пришла в Газпромбанк на Автозаводской , хотя, что тут... Читать отзыв
До этого особо данным банком не интересовалась, всегда казалось, что этот банк не для меня.
Зарплатная карта у меня другого банка. И когда мне понадобился кредит обратилась в банк, куда переводят заработную плату. Но, увы, зарплатный банк мне отказал в кредите. Хотя КИ просто идеальная, не к чему придраться. Пришла в Газпромбанк на Автозаводской , хотя, что тут одобрят кредит особо не надеялась. Ну так для галочки решила попробовать. А мне раз и одобрили, да еще под 8.9% годовых. Удивлена конечно очень, ведь клиентом Газпромбанка я никогда не была, но поняла, что банк идеальный!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 5 апреля
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.

Было за двоение суммы.

Семен пятница, 2 апреля
То-есть снимал 7 тысяч, а в итоге списали 14. Хорошо, что сразу же посмотрел смс уведомление, когда еще не вышел с отделения банка. Тут же обратился к менеджерам за помощью. Сказали, нужно составлять заявление (помогли это сделать). В итоге со всей ситуацией разобрались и 7 тысяч мне на счет вернули, буквально через несколько дней. Кстати и перевыпуск испорченной карты (испорченная... Читать отзыв То-есть снимал 7 тысяч, а в итоге списали 14. Хорошо, что сразу же посмотрел смс уведомление, когда еще не вышел с отделения банка. Тут же обратился к менеджерам за помощью. Сказали, нужно составлять заявление (помогли это сделать). В итоге со всей ситуацией разобрались и 7 тысяч мне на счет вернули, буквально через несколько дней. Кстати и перевыпуск испорченной карты (испорченная была мной), мне ничего не стоил. В общем ГПБ ценит своих клиентов - это я поняла на себе и ни один раз)
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк пятница, 2 апреля
Семен, добрый день.
Рады были помочь! Благодарим за высокую оценку и положительный комментарий в адрес нашего банка.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

банкомат который настроен не брать у вас денежные средства , им же выданные ранее в виде 5т купюр

Гость пятница, 2 апреля
Совсем недавно столкнулся ! списывали средства за информирование по карте, с отключённым смс трафиком -ладно с этим вопросом решил банк положительно ,вернули средства за это спасибо! Сегодня столкнулся с тем что решил закрыть кредит досрочно -решил до закинуть на карту денег и в мобильном приложение оформить , не тут то было ...закидывал 5 т купюрами ,разок второй третий попытка -да... Читать отзыв Совсем недавно столкнулся ! списывали средства за информирование по карте, с отключённым смс трафиком -ладно с этим вопросом решил банк положительно ,вернули средства за это спасибо! Сегодня столкнулся с тем что решил закрыть кредит досрочно -решил до закинуть на карту денег и в мобильном приложение оформить , не тут то было ...закидывал 5 т купюрами ,разок второй третий попытка -да фик тебе дорогой пользователь иди погуляй, выдавать я могу 5 т купюрами сказал банкомат и вот брать от тебя х---тебе, поговорив по телефону со своим кассиром он мне поведал что настроен не брать 5т купюры, и что вы думаете пришлось бегать несколько раз в магазин и менять с товаром что бы засунуть их туда,,,,,,,,,,,,,,, вот думаю если бы этого банкира засыпать рублёвыми монетами во все отверстия как ему бы было? А перед этим был в отделение в котором 3 сотрудницы и три посетителя сидели у них , выбил талон на приём посидев минут 15 пришли люди одни сели без талонов за ними вторые сели по записи а с талонами остались сидеть дальше -им же нужнее
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 5 апреля
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Есть определенная модель банкоматов, в которой заблокирован прием купюр номиналом 5000.
Уточните, пожалуйста, адрес банкомата. Проверим информацию по вашему городу, где есть банкоматы с необходимой функцией.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Уже в течение 5 лет являюсь клиентом ГПБ.

Сергей четверг, 1 апреля
Изначально брал потребительский кредит, но когда выплатил уже два года из 5, то наша организация стала нас переводить на зарплатные карты, как раз ГПБ. Для меня такое решение вообще было выгодным. Потому что я сразу же пошел и написал заявление о просьбе пересмотреть дату платежа по кредиту, и чтобы списания производились именно в день зп. Заявление рассмотрели в течение трех... Читать отзыв Изначально брал потребительский кредит, но когда выплатил уже два года из 5, то наша организация стала нас переводить на зарплатные карты, как раз ГПБ. Для меня такое решение вообще было выгодным. Потому что я сразу же пошел и написал заявление о просьбе пересмотреть дату платежа по кредиту, и чтобы списания производились именно в день зп. Заявление рассмотрели в течение трех дней, и дали положительный результат. Зарплата на карту приходит вовремя. А еще я поняла, что если буду кредитоваться в этом банке как зарплатник, то мне будут какие-то плюшки) Но, только выплатил предыдущий кредит, и пока не собираюсь брать новый.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 1 апреля
Сергей, спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

два раза брала кредит

Дарина вторник, 30 марта
Два раза уже брала кредит в Газпромбанке (потреб. и автокредит). Оба раза осталась весьма довольна сотрудничеством. Требуют минимум документов, одобряют достаточно быстро, персонал очень вежливый и внимательный. И процентная ставка небольшая по сравнению с другими банками.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 30 марта
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

разобрались быстро

Семен понедельник, 29 марта
Три года получаю зп в ГПБ, никогда проблем не было, но в том месяце мне почему-то пришла не вся сумма по зп, а половину только. То-есть сумма не соответствовала расчетке, что я получил за несколько дней до зачисления денег. Я в бухгалтерию, там меня культурно послали в банк разбираться. После рабочего дня пошел. Меня отправили к менеджеру, который компетентен по... Читать отзыв Три года получаю зп в ГПБ, никогда проблем не было, но в том месяце мне почему-то пришла не вся сумма по зп, а половину только. То-есть сумма не соответствовала расчетке, что я получил за несколько дней до зачисления денег. Я в бухгалтерию, там меня культурно послали в банк разбираться. После рабочего дня пошел. Меня отправили к менеджеру, который компетентен по таким вопросам. Девушка Анна хоть и юная особо оказалась, но буквально за минут 15 поняла в чем проблема, и почему мне не все деньги поступили - сбой произошел, вот я везучий. Написал заявление на возврат денег, все вернули в течение 5 дней. Хорошо, что разобрались и деньги быстро вернули.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 29 марта
Семен, спасибо за высокую оценку!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

условия подъемные

Федор 19 марта, 2021 год
Оформлял в Газпромбанке несколько кредитов. Условия подъемные и всегда быстрое решение. Поэтому смело рекомендую, действительно надежный банк.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 19 марта, 2021 год
Федор, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.

С уважением,
команда экспертов Газпромбанка

Несколько месяцев ходил погашать кредит в офисы ГПБ.

Вадим 18 марта, 2021 год
А в последний раз, когда погашал кредит, то мне менеджер Николай рассказал про приложение ГПБ "Телекард 2.0". Помог установить, и теперь через него гашу кредит. Спасибо менеджеру, да и приложение хорошее, вполне простое.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 18 марта, 2021 год
Вадим, добрый день.
Рады были помочь! Благодарим за высокую оценку и положительный комментарий в адрес нашего банка.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Обратилась в Газпромбанк для того, чтобы оформить вклад.

Семечка 12 марта, 2021 год
Менеджер предложила разные ставки, подобрали с ней самый выгодный для меня процент. Менеджер подробно рассказала про все условия вклада, как можно управлять им через интернет. Весь процесс по времени занял около 30 минут, меня это порадовало. Обслуживание в банке мне понравилось.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 12 марта, 2021 год
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Помогите разобраться в ситуации

Гость 10 марта, 2021 год
Добрый день! 20.02.2021 года взяла кредит, специалист обманным путем выручил два коробочные сертификаты один на сумму 4500 другой на 15000, объяснила что эти сертификаты входят в сумму страховки, придя домой я обнаружила что это отдельная бесполезная страховая услуга, подскажите как отказаться от этого сертификата

Понравилось, как в ГПБ быстро разобрались с моей проблемой.

Карина 10 марта, 2021 год
Дело было в том, что я решила досрочно погасить кредит - это было возможно по условию договора. Но, когда принесла нужную сумму, то мне сказали, что у меня не было прошлого платежа, за что мне насчитали уже даже штраф. Даже показали мне, что было смс уведомление по этому поводу и неоднократно, а я их не читала до этого, просто удаляла,... Читать отзыв Дело было в том, что я решила досрочно погасить кредит - это было возможно по условию договора. Но, когда принесла нужную сумму, то мне сказали, что у меня не было прошлого платежа, за что мне насчитали уже даже штраф. Даже показали мне, что было смс уведомление по этому поводу и неоднократно, а я их не читала до этого, просто удаляла, да это моя вина( Но, я стала утверждать, что делала оплату, хорошо, что все оплаты проводила через онлайн банк, и все операции были сохранены в истории. Так все посмотрели, подняли все платежи, и оказалось, что вина была не с моей стороны, а в сбое программы. Платеж провели, как и полагается, а пеню сняли. На все про все ушло пол часа. Понятное дело, что время потраченного жалко, но зато быстро разобрались.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 10 марта, 2021 год
Благодарим вас за положительный отзыв
Мы рады, что ваш вопрос был оперативно решен.
Надеемся, что и в дальнейшем качество предоставляемого сервиса будет соответствовать вашим ожиданиям.


С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

ужас и обман

ирина хиштова 10 марта, 2021 год
Добрый день! Отзыв не о филиале конкретно, а о банке. К сотрудникам филиала претензий нет, все корректно. Но что за схема принятия решений по кредитам? Предварительно все одобряется, звонят, назначают встречу. Все прекрасно. Я собираю пакет документов, еду в другой город (у нас нет отделений этого банка), там все оформляем, все опять предварительно одобрено. Потом начинается самое интересное. Финансовая защита.... Читать отзыв Добрый день! Отзыв не о филиале конкретно, а о банке. К сотрудникам филиала претензий нет, все корректно. Но что за схема принятия решений по кредитам? Предварительно все одобряется, звонят, назначают встречу. Все прекрасно. Я собираю пакет документов, еду в другой город (у нас нет отделений этого банка), там все оформляем, все опять предварительно одобрено. Потом начинается самое интересное. Финансовая защита. Хорошо. Мы прекрасно понимаем, что без нее кредит не получить, соглашаемся. Банк запрашивает доступ к лицевому счету в ПФР. Пожалуйста, не жалко, убедитесь, что взносы плачу. Звонит приятный молодой человек: "Можно задать вам пару вопросов?" Пара вопросов превращается в пару десятков вопросов. Видимо, мои ответы его не устроили, приходит СМС об отрицательном решении банка по моей заявке. Я не понимаю, в чем дело. Конечно, это право банка, но зачем тогда столько хлопот? В чем смысл финансовой защиты? Банк страхует свой кредит, накручивает сумму, которую я просто отдам, и все равно не выдает его. Если вы подключаете финансовую защиту, тогда кредитуйте.
Задекларированные доходы, лицевой счет в ПФР, все это доказывает, что деятельность ведется, доходы есть, но что-то, видимо, не так. В общем, неприятный осадок после обращения в этот банк. Мягко говоря.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. предоставили все документы, впаривают финансовую защиту плюсом к обещанным процентам и еще не выдают кредит.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 10 марта, 2021 год
Добрый день! Нам очень жаль, что ваша заявка не одобрена. При рассмотрении заявки рассчитывается платежеспособность, рассматривается кредитная история, общий стаж работы и оценка документов. На основании этих данных банк принимает окончательное решение.
Оформление страховки является добровольным решением клиента. Полис защищает заемщика, его близких от непредвиденных ситуаций и позволяет оформить кредит по сниженной ставке. На решение о выдаче кредита не влияет.



С уважением,
Анастасия, команда экспертов Газпромбанка

Вклад Накопительный

Наталья 3 марта, 2021 год
Положили деньги на Накопительный счет -1 числа, на следующий месяц процентов не начислили. Оказывается есть нюанс- нужно положить не 1 числа, а в конце предыдущего месяца, тогда будет зачислен процент на вклад. В таком случае Вам нужно в онлайн оставлять пояснения, а то когда калькулятор по вкладам на сайте заходишь, то начисления за месяц есть. Обман на ровном месте.
Достоинства:
  1. Быстро оформили вклад
Недостатки:
  1. Мы являемся ВИП клиентами, но у нас постоянно меняется менеджер, обслуживание в общей очереди
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 3 марта, 2021 год
По накопительному счету проценты начисляются на минимальный остаток за месяц. Поэтому если на начало операционного дня у вас не будет денег на счете, то минимальный остаток за месяц будет равен 0 руб.
Для подробной консультации вы всегда можете написать нам в наши официальные группы: vk.com/gazprombank , facebook.com/gazprombank , instagram.com/gazprombank/
С радостью расскажем подробнее.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Газпромбанк- отличный банк с хорошей политикой к клиенту!

гость 1 марта, 2021 год
Этой весной у меня возникла сложная ситуация финансовая ситуация из-за карантина. Позвонила сначала на горячую линию, спросила какие необходимо предоставить справки. Потом быстро собрала нужный пакет документов, написала заявление, и банк снизил ощутимо платёж по кредиту. Сделали все так быстро,что не ожидала. Спасибо!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 1 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Снимал деньги в банкомате на Отрадном

Федоров 26 февраля, 2021 год
банкомат для себя операцию провел, но деньги мне не выдал. Конечно я сразу же обратился к менеджерам банка. Со мной работала Анна. Она помогла составить заявление на возврат денежных средств. Сказала, что рассмотрение будет в течение 30 рабочих дней, но деньги вернули уже через 10 дней после происшедшего, все норм, я доволен.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 26 февраля, 2021 год
Благодарим, что нашли время для положительного отзыва.
Нам очень приятно, что сотруднику банка удалось решить ваш вопрос, и вы остались довольны качеством обслуживания.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

считаю лучшим банком

Аркадий 20 февраля, 2021 год
С моим прошлым банком случилась неприятная ситуация, он развалился и пришлось искать ему более достойную замену. Наученный горьким опытом, выбирал не только по выгодным предложениям, как раньше, а по надежности и качеству обслуживания. Все три критерия были у Газпромбанка. Оказалось, среди моих знакомых много положительных отзывов о нем. Так что полгода назад я открыл в Газпромбанке вклад. Не жалею,... Читать отзыв С моим прошлым банком случилась неприятная ситуация, он развалился и пришлось искать ему более достойную замену. Наученный горьким опытом, выбирал не только по выгодным предложениям, как раньше, а по надежности и качеству обслуживания. Все три критерия были у Газпромбанка. Оказалось, среди моих знакомых много положительных отзывов о нем. Так что полгода назад я открыл в Газпромбанке вклад. Не жалею, что этот сделал и теперь считаю его лучшим банком!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 февраля, 2021 год
Аркадий, спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Отказываются выдавать деньги по нотариальному документу о праве наследования вклада

Нелли 13 февраля, 2021 год
Я обратилась в отделение газпромбанка в г. Королев. Целью моего обращения было получение денежных средств по факту наследования вклада. С собой у меня был документ от нотариуса, подтверждающий мое право на вклад, свидетельство о смерти и мой паспорт. Сотрудник банка снял копии с документов, а вот денежные средства выдать отказался. На мой вопрос почему, был дан ответ: на основании внутреннего... Читать отзыв Я обратилась в отделение газпромбанка в г. Королев. Целью моего обращения было получение денежных средств по факту наследования вклада. С собой у меня был документ от нотариуса, подтверждающий мое право на вклад, свидетельство о смерти и мой паспорт. Сотрудник банка снял копии с документов, а вот денежные средства выдать отказался. На мой вопрос почему, был дан ответ: на основании внутреннего регламента банка мы будем проверять эти бумаги. То есть нотариальная бумага для них не закон. Я позвонила по номеру, указанному на официальном сайте банка. Абсолютно некомпетентный оператор не смог назвать закон РФ, которым руководствуется банк. Меня переключили на старшего смены, он так же не смог назвать данный закон. Получается, банк вправе устанавливать любой срок для проверки нотариальных документов: месяц, два, год, десять лет. И никто им не указ. И все это время банк будет пользоваться вашими деньгами.  Я оставила обращение через оператора, да только срок его рассмотрения составляет (по их же законам) 30 дней. Отвратительный банк, некомпетентные сотрудники, отсутствие клиенториентированности.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Постоянные очереди, мало операторов, отсутствие клиенториентированности, некомпетентность
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 15 февраля, 2021 год
Уже работаем по вашему вопросу. Как только получим результат, вернемся к вам с ответом.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Главное, что разобрались, и что мне пеню не начислили)

Некрозова 11 февраля, 2021 год
в этом месяце внесла платеж по кредиту, но почему-то пол суммы были списаны, а половина суммы остались на счету. Решила разобраться. Обратилась в отделение на Отрадном. Объяснила Нине всю суть вопроса. Девушка примерно минут 10 разбиралась в моей проблеме, в итоге сказала, что был сбой, извинилась.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 12 февраля, 2021 год
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Если у вас есть нерешенные вопросы, обязательно напишите в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Будем рады помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Не так давно решилась на оформление кредита.

Елена 11 февраля, 2021 год
Выбирала, в каком банке более выгодные условия. Заглянула в одно из отделений Газпромбанка в Екатеринбурге, чтобы узнать о всех возможных «подводных камнях». И осталась в полном восторге от обслуживания. Сотрудник простым и доступным языком все объяснил, спокойно ответил на вопросы. Предложил разные варианты банковских продуктов. Уже на следующий день я пришла в офис с нужным пакетом документов и получила кредит... Читать отзыв Выбирала, в каком банке более выгодные условия. Заглянула в одно из отделений Газпромбанка в Екатеринбурге, чтобы узнать о всех возможных «подводных камнях». И осталась в полном восторге от обслуживания. Сотрудник простым и доступным языком все объяснил, спокойно ответил на вопросы. Предложил разные варианты банковских продуктов. Уже на следующий день я пришла в офис с нужным пакетом документов и получила кредит под 5,9% годовых!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 11 февраля, 2021 год
Благодарим, что нашли время для положительного отзыва.
Нам очень приятно, что сотрудникам банка удалось решить ваш вопрос, и вы остались довольны качеством обслуживания.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Оформляли ипотеку в Газпромбанке.

Удачевы 10 февраля, 2021 год
Обычная семья, доходы невысокие. Думали, что никто ничего нам не одобрит. Ошибались, банк ипотеку одобрил еще и под 5,9%. Отдельное спасибо менеджеру банка, помогла нам с оформлением документов, подсказывала как проверить квартиру (делали все сами, без юриста). И вот в конце января совершили сделку. В выходные отмечаем новоселье! Очень рады!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 10 февраля, 2021 год
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с нашим банком.
Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Мы долго с супругой подбирали банк под ипотеку.

Герман 8 февраля, 2021 год
Думали в Сбере брать, но друзья отговорили, сказали им там три месяца ипотеку оформляли. Нам такой вариант не подходил. В итоге остановились на ГПБ и не пожалели. И процентная ставка не высокая. Семейная ипотека под 4.7 годовых, с первоначальным взносом от 15 процентов, но мы внесли 30. Да и оформление заняло всего месяц. Если бы оформление заняло больше времени, то... Читать отзыв Думали в Сбере брать, но друзья отговорили, сказали им там три месяца ипотеку оформляли. Нам такой вариант не подходил. В итоге остановились на ГПБ и не пожалели. И процентная ставка не высокая. Семейная ипотека под 4.7 годовых, с первоначальным взносом от 15 процентов, но мы внесли 30. Да и оформление заняло всего месяц. Если бы оформление заняло больше времени, то боюсь мы бы упустили выгодное для нас предложение. Так, что спасибо за расторопность.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 9 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. Надеемся на дальнейшее финансовое плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Несанкционированное использование персональных данных

Ирина 5 февраля, 2021 год
В первой половине января сопровождала маму в Газпромбанк. Она выписала на меня доверенность. В самой форме доверенности мой телефон не указывался, но сотрудница банка сказала, что без телефона никак и мне пришлось его назвать. При этом я никаких бумаг не подписывала от слова совсем, клиентом Газпромбанка никогда в жизни не была и не собираюсь. И с этого момента понеслось!!!....... Читать отзыв В первой половине января сопровождала маму в Газпромбанк. Она выписала на меня доверенность. В самой форме доверенности мой телефон не указывался, но сотрудница банка сказала, что без телефона никак и мне пришлось его назвать. При этом я никаких бумаг не подписывала от слова совсем, клиентом Газпромбанка никогда в жизни не была и не собираюсь. И с этого момента понеслось!!!.... Без моего согласия на обработку персональных данных, без моего согласия на получение рекламных предложений, нарушая всё, что только можно, банк шлёт и шлёт мне свой рекламный хлам. В очередной раз получив смску, я позвонила на горячую линию. Сотрудник банка стал прикидываться идиотом и после моих слов, что я НЕ клиент, предложил мне назвать мои полные паспортные данные и кодовое слово, чтобы ПРОВЕРИТЬ ( я то ясное дело убогая и не знаю...) не клиент ли я банка. Я отказалась сообщать ему ещё и эту конфиденциальную информацию (и какое, собственно, кодовое слово, если я не клиент?). Тогда он спросил моё имя и сказал, что ДА, в базе данных банка занесены моё имя и номер телефона для рассылки спама. Я поинтересовалась, на основании каких документов, подписанных мною, они это сделали? Внятного ответа естественно нет. Мне опять стали рассказывать, что я, видимо, всё же обращалась. Что значит обращалась? Это что за основание такое? Я НЕ клиент, я НЕ просила кредит, я НЕ давала своего согласия в письменной форме ни на что!!! Тогда сотрудник выслал мне на телефон ссылку, пройдя по которой можно оставить претензию банку и урегулировать этот вопрос. Я посмотрела... Знаете что нужно сделать, чтобы заставить банк прекратить незаконно использовать ваши персональные данные? А вот и не угадаете! Сначала нужно СОГЛАСИТЬСЯ на использование ваших данных!!!! Я НЕ согласна с использованием моего телефона для рассылки вашего спама!!! Я НЕ подписывала в вашем банке НИКАКИХ бумаг! НИКАКИХ! Я требую убрать мой номер из вашей спам рассылки.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 февраля, 2021 год
Ирина, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Для решения вопроса, напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы:vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank.
Исключим ваш номер из рассылки рекламных сообщений.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Могу сказать, что мечты о покупки квартиры с ГПБ у нас наконец-то осуществились.

гость 4 февраля, 2021 год
У нас в том году родился второй ребенок, и когда супруга вышла на работу (хорошо бабушки стали помогать и сидеть с ребенком), то мы задумались об ипотеке, тем более были свои накопления плюс материнский капитал. Подали заявку в ГПБ (этот банк друзья за низкую ставку посоветовали). Менеджер Анна из офиса на Снежной (собственно где мы и оформляли ипотеку), предложила нам... Читать отзыв У нас в том году родился второй ребенок, и когда супруга вышла на работу (хорошо бабушки стали помогать и сидеть с ребенком), то мы задумались об ипотеке, тем более были свои накопления плюс материнский капитал. Подали заявку в ГПБ (этот банк друзья за низкую ставку посоветовали). Менеджер Анна из офиса на Снежной (собственно где мы и оформляли ипотеку), предложила нам программу Семейная ипотека под 5 процентов годовых, тем более мы подходили под ее условия. Все бумаги по ипотеке тоже вела Анна, благодаря расторопности которой оформление закончилось через месяц.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 4 февраля, 2021 год
Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнёра.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка
Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 164 отзывов

Банки

Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
137 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 5
4 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
595 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
349 отзывов
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
ООО " Единый Центр Финансов"
ООО " Единый Центр Финансов"

Рейтинг: 2
10 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
507 отзывов