Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.3 5
103 отзыва / 13533 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

5 процентов годовых по семейной ипотеке

anonim 7 сек назад
Друзья пугали, что банки очень долго рассматривают заявку на ипотеку, после идет долгий процесс оформления. Может в других банках и так, но нам ипотеку оформили за три недели в ГПБ. Да и процент такой прям выгодный у нас всего 5 процентов годовых по семейной ипотеке.

Не возвращают средства

Юрий понедельник, 19 октября
Отвратительный банк!
Была заблокирована карта по истечению срока действия. Написал заявление о закрытии счёта карты и переводе средств на действующую карту. Мало того, что ждать 45 дней, так ещё и по истечении 45 дней счёт не заблокирован, средства не переведены и так и лежат на заблокированной карте, с которой снять и перевести невозможно!
Операторы толком ответить ничего не могут, только констатируют факт,... Читать отзыв
Отвратительный банк!
Была заблокирована карта по истечению срока действия. Написал заявление о закрытии счёта карты и переводе средств на действующую карту. Мало того, что ждать 45 дней, так ещё и по истечении 45 дней счёт не заблокирован, средства не переведены и так и лежат на заблокированной карте, с которой снять и перевести невозможно!
Операторы толком ответить ничего не могут, только констатируют факт, что «да, срок вышел, а ничего не сделано, в чем причина не знаем, можем только посочувствовать и дать обращение профильным специалистам, которые рассматривают заявку ещё 30(!!!!!!) дней».
Это нормально?! У меня есть средства, которыми я просто не могу воспользоваться. Зачем нужен такой банк, в котором ничего решить невозможно?! Зачем нужны операторы, которые мне говорят то, что я и сам вижу в личном кабинете?! Бред полный!

быстро оформили ипотеку

Даниловы пятница, 16 октября
А у нас ипотека в ГПБ, которую нам оформили буквально за неделю. Обращались мы в офис № 099/1038 для подачи заявления на ипотеку, там же происходило и дальнейшее оформление. Ипотека Семейная. менеджеры расторопные и грамотные, всю информацию нам давали достоверную. В итоге купили себе квартиру и теперь у наших разнополых детей есть у каждого своя комната.

Банк заблокировал счет, и не отдаёт деньги

Гость четверг, 8 октября
После прекращения взыскания по исполнительному производству, арестованный накопительный счет, Газпромбанк не разблокировал. В офисе банка отправляют на горячую линию, на горячей линии к судебным приставам, судебные приставы перенаправляют разбираться с банком. И так по кругу. Никто ничего незнает и помочь ничем не может. В Сбербанке такой проблемы небыло. Автоматически сняли все аресты со счетов в течении трёх рабочих дней. Я... Читать отзыв После прекращения взыскания по исполнительному производству, арестованный накопительный счет, Газпромбанк не разблокировал. В офисе банка отправляют на горячую линию, на горячей линии к судебным приставам, судебные приставы перенаправляют разбираться с банком. И так по кругу. Никто ничего незнает и помочь ничем не может. В Сбербанке такой проблемы небыло. Автоматически сняли все аресты со счетов в течении трёх рабочих дней. Я в замешательстве, незнаю что делать. Ужаснейший банк.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 8 октября
Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
Мы хотели бы разобраться в ситуации и провести проверку. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Открывал тут счёт по просьбе нового работодателя.

Данилов четверг, 8 октября
Хороший он банк выбрал, думаю сотрудничать будем долго и плодотворно. Весь офис полностью соответствует принятым на время пандемии требованиям. Все в масках, перчатках, везде есть дезинфекторы. Можно даже температуру померить. Вижу только очень ответственное и профессиональное отношение к делу.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 8 октября
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

взять кредит

Гость суббота, 26 сентября
Здравствуйте всем. Ужасное обслуживание. 25 09 2020 года я решил взять кредит , узнал про ставку 6.9 процента и пришел в это отделение банка. Сорок минут я сидел дожидаясь очереди на прием к оператору ну бог с ним финансы есть финансы. Через 40 минут загорелся мой номер на табло и я попал к оператору Зайцевой Анне. Вот тут я понял... Читать отзыв Здравствуйте всем. Ужасное обслуживание. 25 09 2020 года я решил взять кредит , узнал про ставку 6.9 процента и пришел в это отделение банка. Сорок минут я сидел дожидаясь очереди на прием к оператору ну бог с ним финансы есть финансы. Через 40 минут загорелся мой номер на табло и я попал к оператору Зайцевой Анне. Вот тут я понял почему очередь идет так медленно. Одну минуту она занималась моим вопросом потом ей принесла какие-то бумаги соседний оператор и на этом закончилось мое обслуживание. Зайцева Анна в течении 10 минут 3 раза поговорила по сотовому телефону , набирая какую-то информацию на компьютере, и задавая мне не чего не значащие вопросы. После десяти минут такого обслуживания я возмутился и забрал документы собрался уходить тут она меня поразила полностью своей фразой : "Да успокойтесь Вы садитесь я сейчас Вами займусь". Обалдеть так эти 10 минут она занималась не мной , а чем? Может быть она проверяла домашнюю работу ребенка? Я понимаю что я пришел просить денег , но зачем так откровенно об людей ноги вытирать ? Я пенсионер , мне 60 лет . Я провел в банке почти час и понял какие мы все-таки ничтожные людишки по отношению к оператору Газпромбанка Анне Зайцевой. Просто я на контрасте отношения оператора и клиента. Буквально за два часа до этого я приходил в это отделение банка. Посещение от входа в банк и выход из банка составило 10 минут. Я зашел взял талон через пару минут меня пригласили к оператору . Девушка оператор буквально в течении 2-3 минут рассказала , поняв мой вопрос, всю нужную мне информацию и сказала что нужно взять справку о доходах пенсионера в МФЦ. Очень жаль что я не посмотрел фамилию этого оператора ,вот молодец ,я бы написал ей благодарность так-бы всем в этом банке работать. Я поехал в МФЦ взял справку и вернулся в банк но банк оказался прямой противоположностью того где я был 2 часа назад.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 28 сентября
Добрый день!
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Будем благодарны, если вы напишите ваши ФИО, номер телефона, адрес офиса и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Передадим ваш отзыв руководству для оптимизации работы.

документы оформили быстро

Армировы суббота, 26 сентября
Для нас ипотека стала единственным выходом, чтобы увеличить свою жилплощадь. В Газпромбанке ее одобрели, хотя в двух других банках получили отказ. Но мы и не расстроились, так как взяли ипотек тут по выгодным условиям. Ставка получилась всего 6,1%, у нас льготная ипотека. Документы мы оформили быстро, проблем никаких не возникло.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 28 сентября
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с банком. Мы стараемся для вас!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Срочно понадобился потребительский кредит на лечение.

Клариса пятница, 25 сентября
Банк долго не выбирала, сразу обратилась в Газпромбанк. Так как набор документов здесь минимльный ( один паспорт, потому что я зарплатный клиент этого банка), подать заявку можно онлайн, и кредит одобряют быстро. Да и ставка не высокая, я потяну. Курс лечения оплачен и пройден. Со мной все хорошо. Спасибо!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк пятница, 25 сентября
Спасибо, что выбираете нас!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

советую банк

аноним четверг, 24 сентября
Давно являюсь клиентом Газпромбанка. Одно из преимуществ - это доступность отделений, их достаточно. Два года, как перевёл в Газпромбанк зарплату , удобно. Деньги приходят без задержек. Так же банк предлагает много хороших условий: кэшбек, низкую ставку по кредитам, хороший процентр по вкладам. Советую.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 24 сентября
Мы благодарны вам за отзыв и за доверие!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

рекомендую

Томас четверг, 24 сентября
Очень рад, что друзья рекомендовали обратиться в Газпромбанк за ипотекой. Решение об одобрении не заставило долго ждать, так же был приятно удивлен процентной ставкой! Большое спасибо работнику банка. Сделка прошла просто на одном дыхании, в спокойной атмосфере. Спасибо большое! Буду и сам вас рекомендовать!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 24 сентября
Спасибо, что выбрали наш банк! :)

Недавно оформил кредит в Газпромбанке.

kintis среда, 23 сентября
Перешел год назад на новую работу и там зарплату нам выдают на карту этого банка. Поэтому кредит можно оформить по более выгодным условиям, минимум документов, один паспорт! Для меня это стало очевидным плюсом, потому что не нужно собирать справки о доходах, просто пришел в отделение и подала заявку. Одобрение пришло на следующий день и меня пригласили на подписание... Читать отзыв Перешел год назад на новую работу и там зарплату нам выдают на карту этого банка. Поэтому кредит можно оформить по более выгодным условиям, минимум документов, один паспорт! Для меня это стало очевидным плюсом, потому что не нужно собирать справки о доходах, просто пришел в отделение и подала заявку. Одобрение пришло на следующий день и меня пригласили на подписание договора. Быстро и удобно! Банк советую!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 24 сентября
Благодарим вас за положительный отзыв.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

ипотека в ГПБ

Маргеловы 22 сентября, 2020 год
Могу одно сказать, что с ипотекой от ГПБ, свое жилье для нас стало реальным. Мы с супругом 5 лет в браке, долго скитались по съемным квартирам. Копили на первоначальный взнос, а когда накопили нужную сумму, то стали подавать заявки в бакни и смотреть, где условия будут выгодными. В итоге решили остановиться именно на ГПБ, потому-что этот банк нам предложил всего... Читать отзыв Могу одно сказать, что с ипотекой от ГПБ, свое жилье для нас стало реальным. Мы с супругом 5 лет в браке, долго скитались по съемным квартирам. Копили на первоначальный взнос, а когда накопили нужную сумму, то стали подавать заявки в бакни и смотреть, где условия будут выгодными. В итоге решили остановиться именно на ГПБ, потому-что этот банк нам предложил всего 5 процентов годовых под семейную ипотеку, которую мы подошли. Ипотека у нас на 20 лет, платеж по 25 тысяч в месяц, мы его тянем без каких либо проблем)
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 22 сентября
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

вклад действующий

Наташа 21 сентября, 2020 год
В Газпромбанк обратилась по рекомендации своего знакомого, у которого здесь открыт вклад. Пришла в отделение, сотрудник мне рассказал подробно про все вклады, сравнил их плюсы и минусы. Я сразу же на месте решила какой открывать. Оформление прошло буквально минут за двадцать. Решила открыть вклад Успех. Процентная ставка вполне приличная – 4,5 . Каких-то подводных камней в условиях по... Читать отзыв В Газпромбанк обратилась по рекомендации своего знакомого, у которого здесь открыт вклад. Пришла в отделение, сотрудник мне рассказал подробно про все вклады, сравнил их плюсы и минусы. Я сразу же на месте решила какой открывать. Оформление прошло буквально минут за двадцать. Решила открыть вклад Успех. Процентная ставка вполне приличная – 4,5 . Каких-то подводных камней в условиях по этому вкладу нет. Все прозрачно. Так что в целом банком довольна. Вклад еще действующий, закрывать его не собираюсь.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 21 сентября, 2020 год
Наташа, очень приятно знать, что наши продукты и обслуживание полностью вас устраивают. Спасибо за положительный отзыв!

Отвратительный банк!

Гость 14 сентября, 2020 год
Гражданин РФ в праве поменять банковскую зарплатную карту, он не находится в рабстве, свободен выбирать тот банк с которым ему удобнее, но оказывается что банку Газпромбанк, не писаны законы! Всё началось три года назад, когда в нашем институте сменили банк, мы написали заявление, в итоге моё заявление как мне сказали то ли затерялось то ли еще что-то случилось с ним... Читать отзыв Гражданин РФ в праве поменять банковскую зарплатную карту, он не находится в рабстве, свободен выбирать тот банк с которым ему удобнее, но оказывается что банку Газпромбанк, не писаны законы! Всё началось три года назад, когда в нашем институте сменили банк, мы написали заявление, в итоге моё заявление как мне сказали то ли затерялось то ли еще что-то случилось с ним (три года прошло не помню), но получить карту мне удалось только через два месяца, т.е. два месяца я была без зарплаты, да потом когда её сделали я получила зп, но простите меня два месяца ожидания- я должна в это вермя на что-то жить, оплачивать жкх, но конечно это же мои проблемы) Далее 2020 год, апрель, май и т.д.: случился карантин, в моём районе только два терминала, оба были в помещениях которые были закрыты во время пандемии - классно, здорово, и я снова не могу получить зп) Я поняла что лучшее что может со мной случится - это поменять банк, потому что это серьезные не комфортные условия с которыми периодически приходиться уживаться...Далее я иду в отдел бухгалтерии нашего института, и что вы думаете на меня начинают агрессивно давить, сначала сам бухгалтер нашей организации, и как оказалось рядом девушка - представитель ГАЗПРОМБАНКА! Не хотят брать у меня заявление, начинается разговор на повышенных тонах, несколько раз объясняю свою историю, что в итоге мне отвечают дословно - "такого не может быть, вы сами всё придумали". Потрясающе, нет слов, я сама придумала, и что два месяца карту делали из-за чей то оплошности при этом ничего мне не объясняя, и что терминал Газпромбанка не обязателен можно через минбанк снять. Господа! Меня это не интересует, бансковское "рабство" отменили. Я хочу поменять банк, я написала заявление, я думала что никаких проблем не возникнет, делов на пять минут, в итоге меня мучали как немцы русского партизана. Я получаю как преподаватель мизерную зарплату, но я ответственный работник и прошу такого же отношения! Меня запугивали, не хотели брать заявление, и я не уверена что всё таки смогу перейти на другую карту другого банка...печально. Не буду ставить оценку, опыт крайне негативный.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 15 сентября, 2020 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
По зарплатным картам предусмотрены льготные тарифы за обслуживание в других банкоматах, в том числе у 37 банков-партнеров.
Подробнее на нашем сайте: gazprombank.ru/personal/cards/partners/

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Обязательно во всем разберемся и постараемся оперативно помочь.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

У меня дебетовая карта ГПБ.

Клюев 2 сентября, 2020 год
Надоело ходить на почту, да и в банки, чтобы оплачивать ЖКУ, вот и оформил такую карту. Проблем положить на нее деньги не возникает, все делаю через банкомат ГПБ или же банкоматы партнеров этого банка (без процентов). Платежи осуществляю через онлайн-банк, все приходит вовремя, в этом замечаний тоже не возникает. Так как выполняю все условия по использованию денежных средств на карте,... Читать отзыв Надоело ходить на почту, да и в банки, чтобы оплачивать ЖКУ, вот и оформил такую карту. Проблем положить на нее деньги не возникает, все делаю через банкомат ГПБ или же банкоматы партнеров этого банка (без процентов). Платежи осуществляю через онлайн-банк, все приходит вовремя, в этом замечаний тоже не возникает. Так как выполняю все условия по использованию денежных средств на карте, то и ничего не плачу за обслуживание самой карты. ААА, еще по моей карте 10 процентов кэшбек возвращается)
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 3 сентября, 2020 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша умная карта :)

Кредит. Отказ без объяснений.

Владимир 28 августа, 2020 год
Попытался взять кредит. Предоставил все документы. Пришло СМС с отказом. Перезвонил, что бы узнать причину. Пояснили, что причин для отказа нет, .... наверное как в анекдоте " ну не нравишься ты мне")))
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 31 августа, 2020 год
Владимир, нам очень жаль, что ваша заявка не одобрена. При рассмотрении заявки рассчитывается платежеспособность, рассматривается кредитная история, общий стаж работы и оценка ваших документов. На основании этих данных банк принимает окончательное решение.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

очень удобно

Лара 27 августа, 2020 год
Продали с мужем кое какую недвижимость, из-за ненадобности и решили деньги положить под проценты. Стали смотреть, где выгодней процентная ставка. Оказалось, что именно у ГПБ. Почитала отзывы, послушала совет знакомых, кто обслуживается в этом банке и сделали вклад Успех. Процентная ставка сейчас 5 годовых, но менеджер сказал, что бывают акции различные, когда процентная ставка повышается, поэтому положили на пол года... Читать отзыв Продали с мужем кое какую недвижимость, из-за ненадобности и решили деньги положить под проценты. Стали смотреть, где выгодней процентная ставка. Оказалось, что именно у ГПБ. Почитала отзывы, послушала совет знакомых, кто обслуживается в этом банке и сделали вклад Успех. Процентная ставка сейчас 5 годовых, но менеджер сказал, что бывают акции различные, когда процентная ставка повышается, поэтому положили на пол года изначально, а там видно будет. За своим вкладом слежу через свой кабинет, очень удобно.

взял кредит

гость 23 августа, 2020 год
В этом году взял кредит в Сбере, думал, что ставка 15% нормальная. Но потом случайно узнал, что такую же сумму можно было взять в Газпромбанке всего лишь под 9.9%. Понял, что сильно сглупил. Хорошо супруга всё узнала и предложила рефинансировать кредит в Газпромбанке. Предоставили в Газпромбанк нужные документы, рассмотрение заявки было быстрое, процентная ставка как и обещали 9,9%. И я... Читать отзыв В этом году взял кредит в Сбере, думал, что ставка 15% нормальная. Но потом случайно узнал, что такую же сумму можно было взять в Газпромбанке всего лишь под 9.9%. Понял, что сильно сглупил. Хорошо супруга всё узнала и предложила рефинансировать кредит в Газпромбанке. Предоставили в Газпромбанк нужные документы, рассмотрение заявки было быстрое, процентная ставка как и обещали 9,9%. И я стал клиентом Газпромбанка.

Обслуживаюсь в Газпромбанке с 2012 года.

клиент 21 августа, 2020 год
Никаких изменений в работе в худшую сторону я не заметил за всё это время. Очень удобное мобильное приложение. Банк лучший в России, поэтому смело рекомендую. Имею дебетовую карту, которой до сих пор пользуюсь. Недавно взял еще потребительский кредит на выгодных условиях.

Уже 4 года обслуживаюсь в Газпромбанке, был вклад.

Машковы 20 августа, 2020 год
В этом году "дошла" очередь до ипотеки. Другие банки даже не рассматривала, так как знала, что условия по ипотеке в этом банке самые лучшие. Ипотеку мне дали без проблем. Кстати, очень классное мобильное приложение у банка. По нему я всё знаю, все вижу, все контролирую, это явная экономия времени.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 августа, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли предложить условия, которые вас заинтересовали.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

зарплатная карта

Ершов 19 августа, 2020 год
я уже первую свою зарплатную карту ГПБ даже на новую успел поменять. Не собираюсь менять банк. Меня вполне этот устраивает своей надежностью. Ведь деньги с карты никуда не деваются. Если перевожу клиентам ГПБ деньги, то никаких процентов не плачу по переводу. Банкоматов в нашем городе хватает, верней не самого ГПБ, а банкоматов партнеров этого банка. Не так давно при кредитование,... Читать отзыв я уже первую свою зарплатную карту ГПБ даже на новую успел поменять. Не собираюсь менять банк. Меня вполне этот устраивает своей надежностью. Ведь деньги с карты никуда не деваются. Если перевожу клиентам ГПБ деньги, то никаких процентов не плачу по переводу. Банкоматов в нашем городе хватает, верней не самого ГПБ, а банкоматов партнеров этого банка. Не так давно при кредитование, еще одну прелесть понял, того, что я являюсь зарплатником именно этого банка, ведь справок о доходе мне не пришлось предъявлять. Заявку утвердили на следующий день)
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 августа, 2020 год
Рады, что выбираете нас[:smile:]

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

клиент банка

аноним 18 августа, 2020 год
Уже несколько лет являюсь клиентом Газпромбанка и мне здесь все нравится. В первую очередь, радует приятная атмосфера в офисе и милые сотрудницы. Всегда поздороваются, улыбнутся. Ни разу в очередях за это время не приходилось сидеть. Что касается операций, то я пару раз делала переводы, и открываю вклады. Ставки по вкладам в Газпромбанке разные от 4% до 7%. Причем... Читать отзыв Уже несколько лет являюсь клиентом Газпромбанка и мне здесь все нравится. В первую очередь, радует приятная атмосфера в офисе и милые сотрудницы. Всегда поздороваются, улыбнутся. Ни разу в очередях за это время не приходилось сидеть. Что касается операций, то я пару раз делала переводы, и открываю вклады. Ставки по вкладам в Газпромбанке разные от 4% до 7%. Причем есть вклады и на 91, и на 181 день, что для меня является большим полюсом. Банк я однозначно рекомендую. Это действительно очень клиентоориентированный банк с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 18 августа, 2020 год
Приятно слышать ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете Газпромбанк [:wink:]

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Впустую потраченное время

Гость 5 августа, 2020 год
Пол года назад обратился за рефинансированием ипотеки на строительство Жилого дома. В течение всего времени, меня естественно отсылали от одного специалиста к другому, собрал кучу документов и справок, заказывал оценку, потратил кучу времени. И на самом последнем этапе очередной специалист объявил мне что рефинансирование возможно только для купленного жилья, не для построенного, а тоесть до этого момента никто мне сказать... Читать отзыв Пол года назад обратился за рефинансированием ипотеки на строительство Жилого дома. В течение всего времени, меня естественно отсылали от одного специалиста к другому, собрал кучу документов и справок, заказывал оценку, потратил кучу времени. И на самом последнем этапе очередной специалист объявил мне что рефинансирование возможно только для купленного жилья, не для построенного, а тоесть до этого момента никто мне сказать не мог. Спасибо банку за потраченное мое врем

Отвратительное обслуживание

Лариса Юрьевна 30 июля, 2020 год
Офис банка Ленинский пр 124а г. Воронеж. 30. 07. 2020г. Отвратительное обслуживание. Работают медленно. Сижу в офисе уже 1 ч., в очереди 3 чел. Работают всего два оператора, среди них 1 стажёр. Стажер ничего не может решить с моим вопросом-ликвидировать карту. Тем не менее, по остальным вопросам, в том числе по кредитованию ,обслуживает других ... Читать отзыв Офис банка Ленинский пр 124а г. Воронеж. 30. 07. 2020г. Отвратительное обслуживание. Работают медленно. Сижу в офисе уже 1 ч., в очереди 3 чел. Работают всего два оператора, среди них 1 стажёр. Стажер ничего не может решить с моим вопросом-ликвидировать карту. Тем не менее, по остальным вопросам, в том числе по кредитованию ,обслуживает других клиентов.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 30 июля, 2020 год
Лариса, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от обслуживания в нашем банке. Обязательно сообщим руководству о вашем отзыве для проверки и улучшения сервиса.

Если вам не удалось решить ваш вопрос, напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

вклад успех

Людмила 22 июля, 2020 год
Мама давно на пенсии. И тут я случайно узнала, что свои сбережения она хранит дома, чуть-ли не под подушкой. На черный день, так сказать. Старшее поколение ведь сложно переубедить , им так надежнее. Попыталась её уговорить открыть вклад в Газпромбанке. Из всех банков, там хоошие проценты по вкладам. Основным аргументом для мамы стала то, что вклад открывается на 181 день.... Читать отзыв Мама давно на пенсии. И тут я случайно узнала, что свои сбережения она хранит дома, чуть-ли не под подушкой. На черный день, так сказать. Старшее поколение ведь сложно переубедить , им так надежнее. Попыталась её уговорить открыть вклад в Газпромбанке. Из всех банков, там хоошие проценты по вкладам. Основным аргументом для мамы стала то, что вклад открывается на 181 день. И при желании его можно будет не продлевать. Решила попробовать. Открыла вклад Успех со ставкой 5.2%. Надеюсь в конце срока вклада она не разочаруется!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 22 июля, 2020 год
Спасибо, что выбираете Газпромбанк!
Надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Все устраивает!

аноним 9 июля, 2020 год
Три года являюсь зарплатником ГПБ. За это время почувствовал все прелести. Во - первых онлайн банк, пользуюсь им при оплате ЖКУ (деньги всегда поступают на счет вовремя без задержек после оплаты). Во-вторых, брал кредит в банке и так как я являюсь их клиентом, то мне не пришлось собирать кучу различных справок. В - третьих оплата по кредиту у меня списывается... Читать отзыв Три года являюсь зарплатником ГПБ. За это время почувствовал все прелести. Во - первых онлайн банк, пользуюсь им при оплате ЖКУ (деньги всегда поступают на счет вовремя без задержек после оплаты). Во-вторых, брал кредит в банке и так как я являюсь их клиентом, то мне не пришлось собирать кучу различных справок. В - третьих оплата по кредиту у меня списывается в день зарплаты, тоже удобно, потому-что не нужно ездить в отделение лишний раз. Наличку в основном снимаю в банкоматах партнеров и делаю я это без комиссии.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 9 июля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет для вас таким же удобным :)

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

У меня расчетный счет в данном банке.

Виолетта 8 июля, 2020 год
Естественно время от времени посещаю отделения банка, чтобы осуществить некоторые операции по своему расчетному счету. И даже не смотря на пандемию, менеджеры приветливые, хорошо обращаются с клиентами, работают быстро. В офисах есть средства дезинфекции, что тоже не мало важно. Буквально два дня назад осуществляла крупный перевод со своего расчетного счета, нужно было присутствие в банке. Все как всегда прошло быстро,... Читать отзыв Естественно время от времени посещаю отделения банка, чтобы осуществить некоторые операции по своему расчетному счету. И даже не смотря на пандемию, менеджеры приветливые, хорошо обращаются с клиентами, работают быстро. В офисах есть средства дезинфекции, что тоже не мало важно. Буквально два дня назад осуществляла крупный перевод со своего расчетного счета, нужно было присутствие в банке. Все как всегда прошло быстро, и деньги мои партнеры получили в срок.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 июля, 2020 год
Виолетта, спасибо, что рассказали о своем опыте.
Рады, что вы выбираете Газпромбанк!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Тоже хочу поблагодарить.

Мартыновы 7 июля, 2020 год
Только руководство банка, за положительное решение по нашей ипотеке. Долго решались на ипотеку, надоело скитаться по съемным углам. Узнали, что в ГПБ есть ипотека семейная. Пришли на консультацию, в итоге оставили заявление. Даже недели не прошло, как банк дал нам предварительно положительный ответ, и мы стали собирать все необходимые документы. В итоге две недели оформления и мы купили свое жилье... Читать отзыв Только руководство банка, за положительное решение по нашей ипотеке. Долго решались на ипотеку, надоело скитаться по съемным углам. Узнали, что в ГПБ есть ипотека семейная. Пришли на консультацию, в итоге оставили заявление. Даже недели не прошло, как банк дал нам предварительно положительный ответ, и мы стали собирать все необходимые документы. В итоге две недели оформления и мы купили свое жилье в новом доме, даже стенки еще замазкой пахнут.

мне достаточно удобно

Заклепов 6 июля, 2020 год
Работаю торговым агентом, естественно бензина много трачу, ведь много езжу. Решил схитрить и заказал себе Карту для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» в ГПБ. Заявление подавал онлайн, а за картой уже непосредственно ездил в банк. Я и раньше, и сейчас заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть» и получаю 1 бонус за один рубль. Да и за балансом карты мне достаточно удобно... Читать отзыв Работаю торговым агентом, естественно бензина много трачу, ведь много езжу. Решил схитрить и заказал себе Карту для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» в ГПБ. Заявление подавал онлайн, а за картой уже непосредственно ездил в банк. Я и раньше, и сейчас заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть» и получаю 1 бонус за один рубль. Да и за балансом карты мне достаточно удобно следить через приложение «Газпромнефть».
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 7 июля, 2020 год
Спасибо, что рассказали о своем опыте пользования нашей картой.
Рады, что вы выбираете Газпромбанк!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

за ипотекой пришли

Леня 3 июля, 2020 год
Не пожалели с супругой, что обратились именно в ГПБ за ипотекой. Ведь банк нам предложил ипотеку Новоселы. Верней не сам банк, а менеджер Алена, которая с нами работала начиная с консультации и заканчивая подписанием ипотечного договора. Процентная ставка у нас от 7.5%. первоначальный взнос мы вносили всего 15 процентов и то материнским капиталом (благо в этом банке так возможно... Читать отзыв Не пожалели с супругой, что обратились именно в ГПБ за ипотекой. Ведь банк нам предложил ипотеку Новоселы. Верней не сам банк, а менеджер Алена, которая с нами работала начиная с консультации и заканчивая подписанием ипотечного договора. Процентная ставка у нас от 7.5%. первоначальный взнос мы вносили всего 15 процентов и то материнским капиталом (благо в этом банке так возможно делать). Менеджер нам сразу рассказала какие нужно документы для оформления ипотеки, дала еще буклет. Поэтому ничего не доносили. Квартира куплена в новостройке. Уже переехали.

Газпромбанк

"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 103 отзывов

Банки

Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
285 отзывов
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.5
45 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
104 отзыва
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.3
45 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.9
36 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.9
340 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
386 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 1.7
18 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.2
61 отзыв