Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
2.2 5
12 отзывов / 9585 просмотров

ФЗ 115 применяя этот закон банк способен сделать из вашей организации -преступную.

Алина Опубликовано понедельник, 11 ноября
Руководитель филиалом ГАЗПРОМБАНКА в Брянске без всяких доказательств, применяет закон ФЗ 115, это такой закон (простыми словами)по которому занимаются отмывкой наличных, которые идут на финансирование террористов и прочее. Так вот решили эти руководители применить его, и наша организация ООО, попала в их поле видимости, почему? Незнаем. Устроили нам проверку, запросили кипу документации, по всей финансовой деятельности, по...  Читать отзыв Руководитель филиалом ГАЗПРОМБАНКА в Брянске без всяких доказательств, применяет закон ФЗ 115, это такой закон (простыми словами)по которому занимаются отмывкой наличных, которые идут на финансирование террористов и прочее. Так вот решили эти руководители применить его, и наша организация ООО, попала в их поле видимости, почему? Незнаем. Устроили нам проверку, запросили кипу документации, по всей финансовой деятельности, по нашим поставщикам. Мы все предоставили, в течение целого месяца вся документация, запрашиваемая вновь и вновь, предоставлялась, вот например, по одному и тому же поставщику, платеж проводили, этот поставщик обслуживался в этом банке, а когда он открыл счет в другом банке, то платеж не провели. Причислили его, тоже к преступникам. Другой пример, с поставщиком сотрудничаем давно, платежи проходили по нему без проблем, а во время проверки, платежи по нему заблокировали. Этот поставщик не однодневка, давно работает, как и мы. Руководитель, что бы не срывать поставку продукции, проводит платеж по этому поставщику, в другом банке, "зеленом", и оплата проходит без проблем. Так какие преступники? На каком основании руководство отделения ГАЗПРОМБАНКА в Брянске-, применяют ФЗ115!!! Нашей организации 15 лет, уставной 10000 руб, руководитель и учредитель в одном лице, неуважаемые банкиры ГАЗПРОМБАНКА, ПОКАЖИТЕ ЗАКОН , ГДЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО? А у руководителя отделения в Брянске ГАЗПРОМБАНКА вот эти данные вызывают – ПОДОЗРЕНИЯ.
Наша ООО 15 лет, как сотрудничает с этим банкам, в итоге с нами разрывают обслуживание в одностороннем порядке, закрывают наш счет. Нам предоставляют выбор, выводите деньги, платите банку 10 % по тарифу. И нас банк еще, в несет так называемый черный список. ВОТ ЗАХОТЕЛ БАНК ОТЖАТЬ ДЕНЬГИ, И НАШИ ДОКУМЕНТЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ни к чему!!! Деньги наши пропали со счета, и если мы не заплатим банку 10 % , мы их не вернем. Для чего этот закон ввели, что бы нечистоплотные дельцы в банках, у честных бизнесменов деньги отжимали? Дали срок в течение 2 месяцев, дать согласие на «откат» банку. За это время, мы даже в суде не рассмотрим исковое., сколько по времени идут суды? Очень долго. Как хорошо банковские юристы все предусмотрели.
Не уважаемые банкиры ГАЗПРОМБАНКА, свою репутацию наша организация зарабатывала честным трудом, долгих 15 лет, работаем только с государством, по 44 ФЗ., имеем благодарственные письма, сколько сдано нами объектов, и везде , где бы ни работали , о нашей организации скажут , только хорошее. Налоги разных уровней мы оплачиваем, задолженности нет, в списках ненадежных поставщиков - не значимся Вы же решили ,вот так по быстрому расправиться, и еще на нас заработать! Почему вы, даже не соизволили ответить на наши письма, претензии, запросы. Прикрываясь законом ФЗ 115, вы нашли очень легкий путь, к своему незаконному обогащению.Верните честно заработанные нашей организацией денежные средства.

Удивительный примитив

Тахир Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Обратился в банк на получение потребительского кредита. Запросили справку 2-НДФЛ, паспорт и заверенную копию трудовой книжки. И тут все началось - просят одно, потом другое , свои хотелки не четкие, отсюда непонимание.И так две недели- принеси то, ни зная что. Профессионализм на уровне табурета. Договор составлен на уровне неандертальцев. В предмете договора Кредитор- Газпром, а в конце договора вдруг...  Читать отзыв Обратился в банк на получение потребительского кредита. Запросили справку 2-НДФЛ, паспорт и заверенную копию трудовой книжки. И тут все началось - просят одно, потом другое , свои хотелки не четкие, отсюда непонимание.И так две недели- принеси то, ни зная что. Профессионализм на уровне табурета. Договор составлен на уровне неандертальцев. В предмете договора Кредитор- Газпром, а в конце договора вдруг появляется непонятное - Кредитор Рынзина Марина Викторовна. Кто этот гражданин?Какие полномочия? Кого представляет? Непонятно. Тишина. Ни слова, ни строчки. Спрашиваю-ответ: у нее есть какая то доверенность. Прошу представить- ответ: она у какого-то начальника, которого сейчас нет. Не банк, а лабиринты Минотавра. Наконец все документы собраны. Далее телефонный допрос -это из серии приема на

Удобный банк

Mila Malinina Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Как частное лицо уже который год являюсь клиентом Газпромбанка. Устраивает абсолютно всё. А вот расчётный чёт для ИП https://modulbank.ru/rko/raschetnyj-schet-dlya-ip открывала в Модульбанке. Там условия для бизнеса лучше, грамотно устроено сотрудничество и поддержка бизнеса проходит на 100 процентов. Как частное лицо уже который год являюсь клиентом Газпромбанка. Устраивает абсолютно всё. А вот расчётный чёт для ИП https://modulbank.ru/rko/raschetnyj-schet-dlya-ip открывала в Модульбанке. Там условия для бизнеса лучше, грамотно устроено сотрудничество и поддержка бизнеса проходит на 100 процентов.

13.04.2018г. в 10ч.47мин,. большое спасибо, Татьяне за помощь!

Денисова Алла Васильевна Опубликовано 13 апреля, 2018 год
Большое спасибо Татьяне за помощь в решении моего вопроса!Давно ко мне так хорошо не относились,побольше таких работников!Обратилась на контактную линию 13.04.2018г. в 10ч.47мин. и получила всю нужную для меня информацию .Денисова А.В. Большое спасибо Татьяне за помощь в решении моего вопроса!Давно ко мне так хорошо не относились,побольше таких работников!Обратилась на контактную линию 13.04.2018г. в 10ч.47мин. и получила всю нужную для меня информацию .Денисова А.В.

Рефинансирование Ипотеки. Бегите от этого Банка.

Dresscod Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Начну с того, что если бы была возможность то я бы поставил "0"!!!!!
Хочувыразить своё недоумение работой банка или в целом или сотрудников. Я с мая
месяца, с МАЯ!!, пытаюсь рефинансировать кредит по ипотеке который был выдан
сбербанком. Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и вот уже Ноябрь.

Недоумениесостоит в том что человек в течении 6 месяцев пытается сам, добровольно перейти на...  Читать отзыв
Начну с того, что если бы была возможность то я бы поставил "0"!!!!!
Хочувыразить своё недоумение работой банка или в целом или сотрудников. Я с мая
месяца, с МАЯ!!, пытаюсь рефинансировать кредит по ипотеке который был выдан
сбербанком. Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и вот уже Ноябрь.

Недоумениесостоит в том что человек в течении 6 месяцев пытается сам, добровольно перейти на обслуживание, я даже
прикладываю для этого усилия в виде переписки и совершения звонков, но у меня
это не получается.

Как я провел все эти 6 месяцев:
- С менеджером, скоторым я работал, связаться была целая история. (То телефон не доступен
абонент, то просто не отвечают на звонки и не перезванивают, то я вам перезвоню
и пропадает человек на несколько дней или недель, то человек в отпуске (отгуле
- лето же, все гулять хотят), то просто нет на месте, причём дозваниваться до
человека по городскому номеру результатов не давало, переписка по почте в 42
письма, результата не дала. В данный момент я 4ю неделю жду когда мне
перезвонят.
- В какие томоменты, когда вроде бы все документы собраны, нужно было ещё один документ,
потом ещё один, потом ещё один, так летели месяцы, которые сопровождались моими
попытками связаться. За это время прошел срок действия некоторых документов,
которые я заказывал (те что действительны месяц). На работе мною уже было
заказано 3 или 4 справки 2НДФЛ и ещё несколько других документов, получена оценка - с которой я не знаю что
делать. - Ну и за что ужепросто обидно, так текущий процент был 14.2%, а при рефинансировании должен был
быть 9.5%. Просто жалко ту сумму, которую я переплатил своему банку. Причём и по сей день всё в подвешенном состоянии, типа всё ОК, выходим на сделку.. (((

Тем кто ценит своё время, нервы, деньги, хорошие отношение с Женой - Супругом и домашними, я искренне рекомендую смотреть в сторону других банков, а не подкупаться процентами.

Всем спасибо за внимание.

Претензия

Евгений Харлан Опубликовано 6 ноября, 2017 год
Вчера 3 Ноября 2017 года ,пришел в терминал Газового Промышленного Банка .В 15 Часов дебетовые деньги не перевели ,в 16 Часов деньги перевили .Пошел покупать зимник куртку ,а го платеж не прошел ,пошел снимать деньги с терминала родного Банка Газового Промышленного Банка ,оказалась дебетовая карта не обслуживается .пришлось вчера в моем городе идти в Банк ,проверять Дебетовую мою Карту ,узнать...  Читать отзыв Вчера 3 Ноября 2017 года ,пришел в терминал Газового Промышленного Банка .В 15 Часов дебетовые деньги не перевели ,в 16 Часов деньги перевили .Пошел покупать зимник куртку ,а го платеж не прошел ,пошел снимать деньги с терминала родного Банка Газового Промышленного Банка ,оказалась дебетовая карта не обслуживается .пришлось вчера в моем городе идти в Банк ,проверять Дебетовую мою Карту ,узнать что она не действительна ,переоформлять ,новую дебетовую карту мою ,оформят 10 Ноября 2017 Года ,Это моя Дебетовая Банковская Карта ,проработала всего 4 Месяца ,предыдущая 2 недели ,если еще один раз повторится это ситуация ,думаю менять Банк ,и не когда не возвращаться в газовый промышленный Банк .Научитесь делать дебетовые Банковские Карты ,которые бы не пришлось бы менять ,через 2 недели или 6 месяцев ,пора уже понять бракованная дебетовая карта ,ведет к потери времени клиентов и самих клиентов навсегда ,все это было адрес коммунистический проспект 87
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудницы
Недостатки:
  1. Бракованные изделия Банка ,под названием дебетовые карты !

Справка с целью рефинансирования

Гость Опубликовано 8 августа, 2017 год
Запросила справку с целью рефинансировать ипотечный кредит в другом банке и тут проявили свое лицо.
Когда погашала проценты исправно и все платила-ты хороший клиент и нужный.
Когда решила перейти в другой банк, т.к. там процент ниже, начали ставить палки в колеса.
Справка готовится неделю.
О том что решили ее мне не готовить (т.к. видишь ли у них нет данных по оплате Страховки, я должна...  Читать отзыв
Запросила справку с целью рефинансировать ипотечный кредит в другом банке и тут проявили свое лицо.
Когда погашала проценты исправно и все платила-ты хороший клиент и нужный.
Когда решила перейти в другой банк, т.к. там процент ниже, начали ставить палки в колеса.
Справка готовится неделю.
О том что решили ее мне не готовить (т.к. видишь ли у них нет данных по оплате Страховки, я должна была сама принести им, до этого каждый год страховая компания отправляла квитанцию об оплате и все в порядке было) никто не сообщил! Зачем себя утруждать!
С 3-го раза дозвонилась через девочек из колл центра (девочки стараются, ничего не могу сказать) и только тогда сообщили, что даже рассматривать мое заявление о предоставлении справки никто не будет, пока не пришлю им квитанцию и договор...При этом 3 года не приносила и было видимо без разницы, у них новое требование.
Сотрудницы из страхового агентства пошли на уступку и отправят всю информацию сразу.
Интересно что еще придумают, чтоб не предоставлять справку, которую можно распечатать сразу (срок ставят неделю....). Хотя по факту уже больше!

Решил подключить Центра Банк России ,для решения проблем с Банком !

Евгений Харлан Опубликовано 13 июля, 2017 год
Решил после проблем с Банком и моей дебетовой Картой ,переложить решение своей проблемы ,на регулятора Банковских Проблем .То есть на Центра Банк Российской Федерации .Пускай он и лишает проблемы клиентов этого банка ,и делает внушение руководству ,как надо работать с клиентами .А то без надзора ,вообще не понятно что творится с руководством Газового Промышленного Банка и их работниками !В Понедельник...  Читать отзыв Решил после проблем с Банком и моей дебетовой Картой ,переложить решение своей проблемы ,на регулятора Банковских Проблем .То есть на Центра Банк Российской Федерации .Пускай он и лишает проблемы клиентов этого банка ,и делает внушение руководству ,как надо работать с клиентами .А то без надзора ,вообще не понятно что творится с руководством Газового Промышленного Банка и их работниками !В Понедельник 10 Июля 2017 Года ходил в Офис ,узнать точно когда уже перевыпущенная моя дебетовая Карта ,будет уже в Офисе ,сказали в Четверг 13 Июля .После 16 Часов ,Можно будет получить дебетовую мою Банковскую Карту .Сегодня схожу в офис Банка для получение своей Дебетовой Карты .Если не получу ,то эта ситуация будет играть не их пользу ,а в пользу регулятора Центра Банка России !
Достоинства:
  1. Вежливые Сотрудницы
Недостатки:
  1. Бракованные Дебетовые Карты ,долгий пере выпуск дебетовых карт !

Постоянные проблемы с дебетовой картой

Гость Опубликовано 13 мая, 2015 год
Уже неделю пытаюсь добиться возврата своих денег, по какой-то причине списанных банком. Через пару дней вернули лишь часть суммы... остальное обещают вернуть каждый день, когда я им звоню.
Ко всему прочему решили списать с меня повторно сумму, потраченную мной 4 дня назад.
И такая ситуация не редкость. Если повторно списанная сумма уводит карту в минус, то с меня снимают проценты за...  Читать отзыв
Уже неделю пытаюсь добиться возврата своих денег, по какой-то причине списанных банком. Через пару дней вернули лишь часть суммы... остальное обещают вернуть каждый день, когда я им звоню.
Ко всему прочему решили списать с меня повторно сумму, потраченную мной 4 дня назад.
И такая ситуация не редкость. Если повторно списанная сумма уводит карту в минус, то с меня снимают проценты за пользование деньгами, хотя это ошибка банка.
Я пользовалась дебетовыми картами четырех банков и ни в одном не было подобного кошмара.
Олег Колясников Опубликовано 6 января, 2013 год
Банк мне не нравится - видимо много слишком клиентов "ГАЗПРОМ".
Когда знакомая была в Китае, ее карту постоянно блокировали, а эта карта была единственным источником существования. В результате постоянных переговоров с банков закончились деньги на телефоне. Карту продолжают блокировать и в России.
Выпустили новую карту - кобрендинг с аэрофлотом, сначала ее забыли активировать, а теперь мили за покупки картой не поступают на...  Читать отзыв
Банк мне не нравится - видимо много слишком клиентов "ГАЗПРОМ".
Когда знакомая была в Китае, ее карту постоянно блокировали, а эта карта была единственным источником существования. В результате постоянных переговоров с банков закончились деньги на телефоне. Карту продолжают блокировать и в России.
Выпустили новую карту - кобрендинг с аэрофлотом, сначала ее забыли активировать, а теперь мили за покупки картой не поступают на счет аэрофлот - бонус. Обещают разобраться - видимо это еще не скоро.
Олег Колясников Опубликовано 7 ноября, 2012 год
Этот банк мне не нравится. Блокирует карты за рубежами Родины не предупреждая. Разблокировать не может до возвращения клиента, оставляя его без средств к существованию. Этот банк мне не нравится. Блокирует карты за рубежами Родины не предупреждая. Разблокировать не может до возвращения клиента, оставляя его без средств к существованию.
Светлана Дубкова Опубликовано 9 октября, 2012 год
Газпромбанк - это удивительная организация в плане защиты карточек своих зарплатных клиентов. Я нахожусь в Китае мне 4 раза блокировали карточку с "намерением уберечь от взлома". Я потратила 2,5 тыс. рублей на разговоры со службой безопасности, после каждого снятия денег в банкомате мне все-равно ее блокировали. Со мной путешествует сотрудница моей же организации - ее карточку не блокировали ни разу....  Читать отзыв Газпромбанк - это удивительная организация в плане защиты карточек своих зарплатных клиентов. Я нахожусь в Китае мне 4 раза блокировали карточку с "намерением уберечь от взлома". Я потратила 2,5 тыс. рублей на разговоры со службой безопасности, после каждого снятия денег в банкомате мне все-равно ее блокировали. Со мной путешествует сотрудница моей же организации - ее карточку не блокировали ни разу. Мы работаем в Газпромнефть-Урал. Спасибо банку за все эти хлопоты.



Газпромбанк

"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным...

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
196 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.7
26 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
217 отзывов
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
195 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.4
170 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 2.3
84 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close