Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.2 5
240 отзывов / 17912 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Проблемы с переводом и снятия наличных

Мария суббота, 15 января
14.01.22 я со своего накопительного счета перевела крупную сумму на свою же карту газпромбанка. Деньги на карту не поступили! Они есть на карточном счете но их нет на карте, в итоге я не могу ими воспользоваться. Ни горячая линия ни в самом офисе банка мне не могут помочь. Говорят сбой в системе с переводами. Но это ведь не моя проблема-... Читать отзыв 14.01.22 я со своего накопительного счета перевела крупную сумму на свою же карту газпромбанка. Деньги на карту не поступили! Они есть на карточном счете но их нет на карте, в итоге я не могу ими воспользоваться. Ни горячая линия ни в самом офисе банка мне не могут помочь. Говорят сбой в системе с переводами. Но это ведь не моя проблема- а ваша! Вы должны в подобных ситуациях уметь решать такие проблемы. Почему в отделение банка мне не могут выдать мои же деньги? А они мне нужны срочно! Прошли сутки с момента перевода. денег так и нет! Вот теперь думайте, стоит ли связываться с данном банком и хранить у них свои сбережения!

Создаем "подушку" для детей

Владислава четверг, 30 декабря
У нас двое детей и когда поняли с мужем, что уже в принципе зарабатываем достаточно и одну зарплату можем откладывать на будущее (на обучение в университете детей). Банк выбирали недолго, потому что на слуху была реклама Газпромбанка. Поэтому недолго думая мы обратились к ним. На сайте подали заявку ив течение дня нам ее оформили. Пока что открыли на небольшой срок,... Читать отзыв У нас двое детей и когда поняли с мужем, что уже в принципе зарабатываем достаточно и одну зарплату можем откладывать на будущее (на обучение в университете детей). Банк выбирали недолго, потому что на слуху была реклама Газпромбанка. Поэтому недолго думая мы обратились к ним. На сайте подали заявку ив течение дня нам ее оформили. Пока что открыли на небольшой срок, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Но пока нас с женой все устраивает.

Дебетовая карта с хорошим кешбэком

Инга среда, 29 декабря
Не так давно я увидела рекламу Газпромбанка про их Умную карту. Меня подкупило в карте несколько вещей: система кешбэка, бесплатное обслуживание возможность снимать наличные в банкоматах других банков без комиссии и то, что карту могут доставить на дом. Заказала ее себе с доставкой на дом. Курьер приехал в удобное для меня время, активировал карту, помог мне разобраться в приложении Телекард,... Читать отзыв Не так давно я увидела рекламу Газпромбанка про их Умную карту. Меня подкупило в карте несколько вещей: система кешбэка, бесплатное обслуживание возможность снимать наличные в банкоматах других банков без комиссии и то, что карту могут доставить на дом. Заказала ее себе с доставкой на дом. Курьер приехал в удобное для меня время, активировал карту, помог мне разобраться в приложении Телекард, показал как оплачивать мобильную связь и коммунальные услуги и рассказал про то как устроена система кешбэка. Как оказалось кешбэк до 10% выделяется на категорию максимальных затрат, такой вариант меня полностью устраивает, потому как, я частенько заказываю в одних и тех же местах. Каждый месяц я получаю кешбэк обратно на карту. Все функции работают так как они описаны на сайте. Картой я теперь пользуюсь постоянно.

Самостоятельно открыл вклад в приложении

Владислав среда, 22 декабря
Недавно был в офисе Газпромбанка, забирал дебетовую карту. Там мне рассказали про ее особенности, одной из них оказалось возможность открыть вклад, денег у меня к сожалению с собой не было, чтобы открыть его на месте. Сотрудник подсказал, как это можно сделать самостоятельно через приложение. В офисе мне помогли разобраться с приложением и показали, где находятся вклады. Чуть позже я перевел... Читать отзыв Недавно был в офисе Газпромбанка, забирал дебетовую карту. Там мне рассказали про ее особенности, одной из них оказалось возможность открыть вклад, денег у меня к сожалению с собой не было, чтобы открыть его на месте. Сотрудник подсказал, как это можно сделать самостоятельно через приложение. В офисе мне помогли разобраться с приложением и показали, где находятся вклады. Чуть позже я перевел свои накопления на дебетовую карту и стал открывать вклад. У них в приложении я смог рассчитать процент, и сумму которую я получу по окончанию вклада. Больше всего мне понравился вклад Ваш успех, по нему был самый большой процент. Рассчитал свое вложение на калькуляторе и вложил деньги на срок в 1 год.

Дебетовая карта с кучей возможностей от Газпромбанка

Алина понедельник, 20 декабря
Искала себе новую дебетовую карту с большим количеством фишек, у старой заканчивался срок действия, да и из фишек там была только возможность переводить деньги без комиссии на карты других банков по системе быстрых платежей, этим сейчас особо никого не удивить, потому как я поизучала и почти у каждого банка есть эта функция, у кого-то даже лимит на переводы гораздо выше.... Читать отзыв Искала себе новую дебетовую карту с большим количеством фишек, у старой заканчивался срок действия, да и из фишек там была только возможность переводить деньги без комиссии на карты других банков по системе быстрых платежей, этим сейчас особо никого не удивить, потому как я поизучала и почти у каждого банка есть эта функция, у кого-то даже лимит на переводы гораздо выше. В итоге я увидела рекламу от Газпромбанка, они предлагали неплохой кешбэк по категории максимальных трат за месяц, поскольку я часто пользуюсь безналом, меня это подкупило. Помимо этого у карты также бесплатное обслуживание, есть возможность снимать деньги в любых банкоматах без комиссии вплоть до 100 тысяч. В общем я ее оформила и мне привезли эту карту на дом. Карта оказалась действительно интересной, каждый месяц по ней я получаю кешбэк со своих покупок.

Кредит наличными на долгий отпуск

Артур Богословский 17 декабря, 2021 год
Брал кредит в Газпромбанке через приложение на длительный отпуск с семьей в Краснодар и местные расходы, моих денег не хватало на 3х месячный отпуск, даже несмотря на то, что я получил большие отпускные. Кредитные деньги пришли на мою Умную карту, порадовало то, что эти деньги можно снять с банкомата, я не очень люблю платить по безналу, предпочитаю иметь деньги в... Читать отзыв Брал кредит в Газпромбанке через приложение на длительный отпуск с семьей в Краснодар и местные расходы, моих денег не хватало на 3х месячный отпуск, даже несмотря на то, что я получил большие отпускные. Кредитные деньги пришли на мою Умную карту, порадовало то, что эти деньги можно снять с банкомата, я не очень люблю платить по безналу, предпочитаю иметь деньги в кармане. Кредит мне одобрили под очень хороший процент, у других банков он оказался гораздо выше.

Шикарная система погашения ипотеки

Александр Лисичко 16 декабря, 2021 год
6 лет назад брал ипотеку в Газпромбанке на студию в новостройке, процент мне тогда дали отличный, но больше всего мне понравилось, как у этого банка устроена система погашения. Она называется дифференцированный платеж, я поначалу не совсем понял, что имел в виду сотрудник рассказавший мне об этом. Первые 5 лет ежемесячный платеж был довольно большой, и вот недавно он стал уменьшаться.... Читать отзыв 6 лет назад брал ипотеку в Газпромбанке на студию в новостройке, процент мне тогда дали отличный, но больше всего мне понравилось, как у этого банка устроена система погашения. Она называется дифференцированный платеж, я поначалу не совсем понял, что имел в виду сотрудник рассказавший мне об этом. Первые 5 лет ежемесячный платеж был довольно большой, и вот недавно он стал уменьшаться. Ипотеку я брал на 20 лет, и меня очень обрадовало, что платить по ней становиться все меньше и меньше. Круто придумали!

В отпуске помогла кредитка от Газпромбанка

Карина Петренко 14 декабря, 2021 год
Собиралась поехать отдохнуть в питер, но мне на неделю задержали зарплату. Перед отпуском я решила оформить удобную карту Газпромбанка, я ее раньше в рекламе видела и она меня тогда заинтересовала. Самый огромный плюс этой карты заключается в большом беспроцентном периоде вплоть до 180 дней, зайдя на сайт и подробно про нее прочитав, я решила ее сразу же оформить. Лимит мне... Читать отзыв Собиралась поехать отдохнуть в питер, но мне на неделю задержали зарплату. Перед отпуском я решила оформить удобную карту Газпромбанка, я ее раньше в рекламе видела и она меня тогда заинтересовала. Самый огромный плюс этой карты заключается в большом беспроцентном периоде вплоть до 180 дней, зайдя на сайт и подробно про нее прочитав, я решила ее сразу же оформить. Лимит мне одобрили в 100 тысяч, моя заявка рассматривалась около двух дней. В итоге ее одобрили, а еще через пару дней доставили на дом. Купила билеты на сапсан и на следующий день поехала отдыхать в питер, кредиткой я пользовалась там постоянно, кредитка меня очень выручила.

Открыл вклад в котором можно снимать и докладывать деньги

Ян Белов 14 декабря, 2021 год
Решил положить свои накопления в банк на год. Сделал я это в Газпромбанке, потому что у них оформлена зарплатная карта и у меня есть Телекард. Выбрал вклад, который мне больше всего понравился он называется Управлять, его основное отличие от других вкладов в том, что я могу частично снимать и докладывать деньги, никогда не знаешь когда они могут пригодится. Открыл его... Читать отзыв Решил положить свои накопления в банк на год. Сделал я это в Газпромбанке, потому что у них оформлена зарплатная карта и у меня есть Телекард. Выбрал вклад, который мне больше всего понравился он называется Управлять, его основное отличие от других вкладов в том, что я могу частично снимать и докладывать деньги, никогда не знаешь когда они могут пригодится. Открыл его через Телекард, сделать это было довольно просто, достаточно открыть счет поставить срок и перевести на него деньги. Вклад я открыл на 367 дней, процент приемлемый.

Мой опыт использования Умной карты с доп. доходом по вкладу

Ира Якименко 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Примерно месяца 3 назад я открывала вклад Ваш успех, для этого я заказывала Умную карту. Программу лояльности я выбрала с дополнительным доходом по вкладу. Со вкладом хочу заметить нет никаких проблем, я слежу за ним через приложение и процент в полном порядке. Умную карту я теперь использую постоянно, отправлял заявление в банк на перевод туда зарплаты. С меня ни... Читать отзыв Здравствуйте! Примерно месяца 3 назад я открывала вклад Ваш успех, для этого я заказывала Умную карту. Программу лояльности я выбрала с дополнительным доходом по вкладу. Со вкладом хочу заметить нет никаких проблем, я слежу за ним через приложение и процент в полном порядке. Умную карту я теперь использую постоянно, отправлял заявление в банк на перевод туда зарплаты. С меня ни разу не списали деньги за обслуживание, я пару раз снимал с нее наличку в банкомате другого банка, получилось сделать это без комиссии. Активно тратил по ней целый месяц и на следующий мне начислили кешбэк на вклад. Поскольку я много трачу для меня это выгодное условие. Ранее не встречал такую программу лояльности.

Довольно выгодный вклад

Николай 9 декабря, 2021 год
Продал вторую машину и получил весьма неплохие деньги, часть этих денег я оставил на личную жизнь, а большую часть я решил вложить в банк. Не так давно я видел рекламу от Газпромбанка про вклад Ваш успех. Мне понравился процент, который они предлагали. На сайте я увидел, что вклад можно открыть в домашних условиях, для этого нужно было иметь карту, я... Читать отзыв Продал вторую машину и получил весьма неплохие деньги, часть этих денег я оставил на личную жизнь, а большую часть я решил вложить в банк. Не так давно я видел рекламу от Газпромбанка про вклад Ваш успех. Мне понравился процент, который они предлагали. На сайте я увидел, что вклад можно открыть в домашних условиях, для этого нужно было иметь карту, я ее заказал. На удивление мне позвонили уже через 15 минут и пообещали доставить карту на дом. Так оно и случилось, курьер приехал через 2 дня, рассказал мне о вкладах, а также помог мне разобраться с приложением. Вклад я открыл на полтора года, радует, что он отображается прямо в приложении.

Вылечил все зубы с помощью удобной карты

Иван 8 декабря, 2021 год
Пришел в стоматологию, у меня был пульпит и 2 кариеса, после лечения выставили приличный счет в 25 тысяч. Таких денег у меня не было поскольку я рассчитывал вылечить только пульпит, но я взял с собой кредитку от Газпромбанка, которую оформлял пару недель назад. По карте у меня был беспроцентный период в 90 дней дней. Я решил, что в этот раз... Читать отзыв Пришел в стоматологию, у меня был пульпит и 2 кариеса, после лечения выставили приличный счет в 25 тысяч. Таких денег у меня не было поскольку я рассчитывал вылечить только пульпит, но я взял с собой кредитку от Газпромбанка, которую оформлял пару недель назад. По карте у меня был беспроцентный период в 90 дней дней. Я решил, что в этот раз стоит вылечить все зубы, чтобы потом не бегать с этой проблемой. Воспользовался удобной картой и хочу сказать, что процентов по ней я действительно не переплатил, с выплатами я уложился в этот самый беспроцентный период.

Отличные условия по Умной карте

Вера 7 декабря, 2021 год
Подруга рассказала про то, что пользуется Умной картой от Газпромбанка, ей очень нравится то, что, во-первых, у нее бесплатное обслуживание, а во-вторых ей каждый месяц на карту приходит небольшая сумма с покупок. Я тоже захотела себе такую, и зашла на сайт, чтобы подробно изучить предложение и заказать ее. Меня удивило то, что карту могут привезти на дом курьером, такой подход... Читать отзыв Подруга рассказала про то, что пользуется Умной картой от Газпромбанка, ей очень нравится то, что, во-первых, у нее бесплатное обслуживание, а во-вторых ей каждый месяц на карту приходит небольшая сумма с покупок. Я тоже захотела себе такую, и зашла на сайт, чтобы подробно изучить предложение и заказать ее. Меня удивило то, что карту могут привезти на дом курьером, такой подход нечасто увидишь у банков. Я почитала про систему кешбэка и она мне подходит на все 100%. Я смотрела свои расходы по прошлой карте от другого банка, и выяснила, что много денег трачу в продуктовом рядом с домом. Карту мне привез на дом курьер, помог установить и разобраться в приложении. Прошло уже 2 месяца, теперь совершаю покупки только с нее, кешбэк на 2-й месяц пришел хороший.

Обслужили до начала работы отделения

Катя 7 декабря, 2021 год
Выражаю благодарность всем сотрудникам, которые работает в отделении на Кутузовском проспекте. Я уже несколько раз обращалась в это отделение, чтобы снять деньги со счета из кассы. Отделение находится по дороге на мою работу, и я переживала, что могу не успеть на нее. Мне уже 2 раза пошли на встречу и обслуживали за 5 мин до открытия банка, в 9:55. Спасибо... Читать отзыв Выражаю благодарность всем сотрудникам, которые работает в отделении на Кутузовском проспекте. Я уже несколько раз обращалась в это отделение, чтобы снять деньги со счета из кассы. Отделение находится по дороге на мою работу, и я переживала, что могу не успеть на нее. Мне уже 2 раза пошли на встречу и обслуживали за 5 мин до открытия банка, в 9:55. Спасибо за такое теплое отношение к своим клиентам!

Открыл вклад в приложении ГПБ

Глеб 29 ноября, 2021 год
Всем добрый день! У меня скопилась неплохая сумма денег. Я работаю продавцом и мне, каждый месяц помимо оклада приходит внушительный процент с продаж. Я раньше предпочитал хранить деньги у себя дома, но недавно увидел рекламу от Газпромбанка и решил их туда вложить, дабы деньги были в безопасности и потихоньку росли. На сайте я увидел информацию, что можно открыть вклад прямо... Читать отзыв Всем добрый день! У меня скопилась неплохая сумма денег. Я работаю продавцом и мне, каждый месяц помимо оклада приходит внушительный процент с продаж. Я раньше предпочитал хранить деньги у себя дома, но недавно увидел рекламу от Газпромбанка и решил их туда вложить, дабы деньги были в безопасности и потихоньку росли. На сайте я увидел информацию, что можно открыть вклад прямо в приложении. Я заказал себе их дебетовую карту, а когда мне ее привезли, скачал приложение, перевел деньги на карту и открыл вклад Ваш успех под самый высокий процент. Срок вложения установил в 548 дней.

УЖАС - бег по кругу

Елена 26 ноября, 2021 год
Пытаюсь неделю активировать карту - сначала мне сказали, что только через мобильное приложение. Удалила все программы - закачала. Телефон высвечивается не тот, что указан в заявке, третьи сутки не могу изменить номер телефона. Консультант по горячей линии направил в банк, отпросилась с работы, в метель приехала из пригорода - мне сказали - а зачем Вы приехали, какой это консультант... Читать отзыв Пытаюсь неделю активировать карту - сначала мне сказали, что только через мобильное приложение. Удалила все программы - закачала. Телефон высвечивается не тот, что указан в заявке, третьи сутки не могу изменить номер телефона. Консультант по горячей линии направил в банк, отпросилась с работы, в метель приехала из пригорода - мне сказали - а зачем Вы приехали, какой это консультант Вас направил. Вышла девушка е особо уважительно пообщавшИсь со мной ушла в офис, вышла через 10 минут и сказала, что ноМер исправлен. В ИТОГЕ - номер не исправлен до сих пор, по горячей линии направляют опять в офис - бег по кругу.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. гоняют из офиса к телефонным операторам - ничего в итоге не решается
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 29 ноября, 2021 год
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и адрес офиса, в который вы обращались в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Обязательно проведем проверку.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Вклад на 181 день с возможностью снятия

Сергей 25 ноября, 2021 год
Я привык откладывать по 20% с каждых заработанных денег и за 5 лет у меня получилось накопить большую сумму. Мать посоветовала вложить деньги в банк. Возможно она была суеверной, потому как, она боялась, что я храню деньги дома и их могут украсть.

В конце концов я наслушался этого, и сам стал опасаться за свои деньги. Я получаю зарплату на карту Газпромбанка... Читать отзыв
Я привык откладывать по 20% с каждых заработанных денег и за 5 лет у меня получилось накопить большую сумму. Мать посоветовала вложить деньги в банк. Возможно она была суеверной, потому как, она боялась, что я храню деньги дома и их могут украсть.

В конце концов я наслушался этого, и сам стал опасаться за свои деньги. Я получаю зарплату на карту Газпромбанка и частенько мне приходят уведомления с предложением сделать вклад. В приложении я прочитал про виды вкладов и меня заинтересовал вариант с частичным снятием. Открыть вклад оказалось довольно просто. Я положил деньги на свою карту, и перевел их на вклад.

Порадовало наличие калькулятора в приложении, а также возможность увидеть прибыль по окончанию срока вклада.

Удобная карта превзошла мои ожидания!

Павел 22 ноября, 2021 год
Возникла необходимость обзавестись кредитной картой. Я зарплатный клиент Газпромбанка и знал вкратце про их удобную карту, но я все же решил посмотреть какие есть варианты у других банков. Смотрел я не очень долго, потому как ничего толкового я так и не нашел, либо здоровенный процент, либо беспроцентный период размером в месяц, что по сравнению с Удобной картой от Газпромбанка просто... Читать отзыв Возникла необходимость обзавестись кредитной картой. Я зарплатный клиент Газпромбанка и знал вкратце про их удобную карту, но я все же решил посмотреть какие есть варианты у других банков. Смотрел я не очень долго, потому как ничего толкового я так и не нашел, либо здоровенный процент, либо беспроцентный период размером в месяц, что по сравнению с Удобной картой от Газпромбанка просто смешно. В итоге я оформил себе эту карту через Телекард. Через час мне пришел положительный ответ. В свое время она мне помогла решить накопившиеся денежные проблемы. Сейчас я пользуюсь ей только в самых крайних случаях. Беспроцентный период по ней у меня в 90 дней. Лучше кредитки я еще не видел.

Открыла вклад с возможностью снятия

Валерия 22 ноября, 2021 год
Уже долгое время откладываю деньги дома в укромном месте на черный день, и недавно обнаружила в приложении Газпромбанка Телекард возможность открыть вклад. Изучила подробнее, какие у них есть варианты по вкладам, и увидела то, что искала, — вклад, который называется Управлять, по нему можно как докладывать деньги, так и снимать. Сам процесс открытия был очень простым и быстрым, от силы... Читать отзыв Уже долгое время откладываю деньги дома в укромном месте на черный день, и недавно обнаружила в приложении Газпромбанка Телекард возможность открыть вклад. Изучила подробнее, какие у них есть варианты по вкладам, и увидела то, что искала, — вклад, который называется Управлять, по нему можно как докладывать деньги, так и снимать. Сам процесс открытия был очень простым и быстрым, от силы минут 20, хотя, наверное, если бы я не была клиентом, то, возможно, это заняло бы больше времени. Вкладом я пользуюсь уже 5 месяцев, и мне очень нравиться, что в приложении я могу видеть, что происходит с моими деньгами.

Классная кредитка

Rouline 19 ноября, 2021 год
Пару месяцев назад искал себе кредитку, и наткнулся на предложение от Газпромбанка. Почитал подробнее, что они предлагают, и решил заказать себе их удобную карту. Оказалось, очень классная карта, у нее есть беспроцентный период в 90 дней, это для меня главное преимущество. А еще мне бесплатно доставили ее на дом. Пользуюсь ею периодически, лимит я выбрал для себя в 30 000... Читать отзыв Пару месяцев назад искал себе кредитку, и наткнулся на предложение от Газпромбанка. Почитал подробнее, что они предлагают, и решил заказать себе их удобную карту. Оказалось, очень классная карта, у нее есть беспроцентный период в 90 дней, это для меня главное преимущество. А еще мне бесплатно доставили ее на дом. Пользуюсь ею периодически, лимит я выбрал для себя в 30 000 рублей. Все круто, спасибо!

Пожалуй, лучшая дебетовая карта

Петр 16 ноября, 2021 год
Часто вижу рекламу от разных банков с их предложениями завести дебетовую карту, обычно я их игнорирую, но последняя реклама про карту меня действительно заинтересовала своей системой кешбэка, это была карта от Газпромбанка. Перешел на их сайт почитать подробнее, очень понравилось описание принципа работы кешбэка, и в конце я увидел, что карту могут доставить на дом, и в итоге я ее... Читать отзыв Часто вижу рекламу от разных банков с их предложениями завести дебетовую карту, обычно я их игнорирую, но последняя реклама про карту меня действительно заинтересовала своей системой кешбэка, это была карта от Газпромбанка. Перешел на их сайт почитать подробнее, очень понравилось описание принципа работы кешбэка, и в конце я увидел, что карту могут доставить на дом, и в итоге я ее заказал. Перезвонили мне в тот же день, спросили про удобное время для доставки. Карту привезли с небольшим пакетом документов для подписи, курьер активировал мне карту и подключил ее к телефону. Пользуюсь этой картой уже третий месяц. Очень доволен, думаю сделать ее основной.

Банк выручил из трудной ситуации

Макс 16 ноября, 2021 год
Попал в неприятную ситуацию - скопилась целая куча кредитов в разных банках на сумму больше миллиона, а зарплаты уже едва хватало на то, чтобы гасить все в срок. Начальник на работе посоветовал сделать рефинансирование в Газпромбанке, так как у него у самого там ипотека, и он всем доволен. В общем, он дал мне номер телефона банка, и я туда позвонил.... Читать отзыв Попал в неприятную ситуацию - скопилась целая куча кредитов в разных банках на сумму больше миллиона, а зарплаты уже едва хватало на то, чтобы гасить все в срок. Начальник на работе посоветовал сделать рефинансирование в Газпромбанке, так как у него у самого там ипотека, и он всем доволен. В общем, он дал мне номер телефона банка, и я туда позвонил. Сотрудник подтвердил слова начальника и попросил оставить заявку у них на сайте. Через неделю пришел положительный ответ. В итоге я поехал в банк за деньгами, подписал массу бумаг и получил наличные. Прошло уже 2 месяца, наконец-то я могу вздохнуть полной грудью и платить часть зарплаты, а не всю и сразу. Порадовал процент по рефинансированию.

Умная карта

Сергей 16 ноября, 2021 год
По долгу службу приходится часто заправляться в Газпромнефти, траты за бензин идут в основном за счет компании. Недавно оформил карту Газпромнефть в ГПБ, у меня основные траты по этой карте на бензин, поэтому выходят неплохие бонусы. На ГПН сейчас фактически весь бензин оплачиваю бонусами. Так что если вы тоже часто заправляетесь на ГПН, могу рекомендовать эту карту.

Кешбэк рублями для пенсионеров

Светлана Петрова 9 ноября, 2021 год
Я недавно вышла на пенсию. Работала всю свою сознательную жизнь в отделе кадров, зарплату получала на карту Газпромбанка. Как нельзя кстати увидела пуш-уведомление о пенсионной карте. Решила зайти и почитать подробнее, что в ней такого уникального. Первое, что бросилось в глаза, - это, то что кешбэк поступает рублями, а не баллами, как в торговых сетях, также есть возможность переводить деньги... Читать отзыв Я недавно вышла на пенсию. Работала всю свою сознательную жизнь в отделе кадров, зарплату получала на карту Газпромбанка. Как нельзя кстати увидела пуш-уведомление о пенсионной карте. Решила зайти и почитать подробнее, что в ней такого уникального. Первое, что бросилось в глаза, - это, то что кешбэк поступает рублями, а не баллами, как в торговых сетях, также есть возможность переводить деньги на карты других банков, чем я периодически пользуюсь. В итоге я недолго думала и оформила эту карту с доставкой на дом. Доставили ее через 3 дня в удобное для меня время. Картой пользуюсь уже 2 месяца и кешбэк действительно приходит на карту в начале каждого следующего месяца.

Под впечатлением от обслуживания

Алена 28 октября, 2021 год
Оформляла потребительский кредит в офисе на Семеновской. Я должна была приехать раньше, но задержалась на работе. Дико устала и успела приехать только к семи, за 5 мин до закрытия отделения. Мне понравилось, что несмотря на такое позднее время со мной очень вежливо общались, и сотрудница по имени Евгения даже принесла чай. Я очень устала и несколько раз переспрашивала одно и... Читать отзыв Оформляла потребительский кредит в офисе на Семеновской. Я должна была приехать раньше, но задержалась на работе. Дико устала и успела приехать только к семи, за 5 мин до закрытия отделения. Мне понравилось, что несмотря на такое позднее время со мной очень вежливо общались, и сотрудница по имени Евгения даже принесла чай. Я очень устала и несколько раз переспрашивала одно и то же, но мне терпеливо все объясняли. Осталась довольна обслуживанием.

Солидный кэшбэк

Виктор 27 октября, 2021 год
У друга Умная карта от ГПБ, нахваливал кэшбек. я почитал на нее отзывы в интернете и решил тоже оформить. Курьер привез карту и рассказал, как пользоваться Телекардом. Сейчас у меня 3 дебетовые карты от разных банков, но предпочтение отдаю карте от ГПБ, т.к. по ней переводы без комиссии и получается хороший кэшбек. Закупаюсь в магазинах обычно по ней, кэшбек получается... Читать отзыв У друга Умная карта от ГПБ, нахваливал кэшбек. я почитал на нее отзывы в интернете и решил тоже оформить. Курьер привез карту и рассказал, как пользоваться Телекардом. Сейчас у меня 3 дебетовые карты от разных банков, но предпочтение отдаю карте от ГПБ, т.к. по ней переводы без комиссии и получается хороший кэшбек. Закупаюсь в магазинах обычно по ней, кэшбек получается примерно 7-10 процентов. Но фишка не сработает, если вы за 1 месяц делаете мало оплат этой по карте.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 28 октября, 2021 год
Cпасибо, что выбираете нас!
Минимальная сумма трат за месяц для получения кешбэка – 5 000 ₽.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Нравится кредитная карта

Войтехович 18 октября, 2021 год
Друг посоветовал Умную карту. Зашел на сайт узнать подробнее. Подкупила система кэшбека, переводы на другие банки без комиссии и бесплатное обслуживание. Вечером позвонил оператор и рассказал, как работает кэшбек и бонусные мили. На следующий день курьер привез карту. На данный момент пользуюсь ей уже 4 месяца, пока все действительно как в рекламе, приходит кэшбек по той категории, где больше всего... Читать отзыв Друг посоветовал Умную карту. Зашел на сайт узнать подробнее. Подкупила система кэшбека, переводы на другие банки без комиссии и бесплатное обслуживание. Вечером позвонил оператор и рассказал, как работает кэшбек и бонусные мили. На следующий день курьер привез карту. На данный момент пользуюсь ей уже 4 месяца, пока все действительно как в рекламе, приходит кэшбек по той категории, где больше всего трачусь.

Программа лояльности Мили

Дмитрий 15 октября, 2021 год
Я рассматривал предложения от других банков по дебетовой карте и остановился на Газпромбанке. Привлекло что можно переводить на карты других банков без комиссии, а еще система милей. По ней не устраивает только ограничение по накоплению - не более 3000 в месяц. Я много путешествую, и планирую в следующем году слетать в Белград по дебетовой карте. Рекомендовать или нет пока не... Читать отзыв Я рассматривал предложения от других банков по дебетовой карте и остановился на Газпромбанке. Привлекло что можно переводить на карты других банков без комиссии, а еще система милей. По ней не устраивает только ограничение по накоплению - не более 3000 в месяц. Я много путешествую, и планирую в следующем году слетать в Белград по дебетовой карте. Рекомендовать или нет пока не знаю, но задумка с милями как минимум интересная.

Обман сотрудников банка.

Александра 13 октября, 2021 год
Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что... Читать отзыв Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что сотрудники банка в сговоре с ренесансжизнь, это мошенничество чистой воды,Будем обращаться в прокуратуру.Нельзя так поступать, тем более с постоянными клиентами.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 27 октября, 2021 год
Александра, здравствуйте!

Для детальной проверки напишите, пожалуйста, ФИО, номер телефона клиента и подробности в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Обязательно во всем разберемся!


С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

Обман от сотрудников банка.

Александра Шелест 13 октября, 2021 год
Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что... Читать отзыв Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что сотрудники банка в сговоре с ренесансжизнь, это мошенничество чистой воды,Будем обращаться в прокуратуру.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 27 октября, 2021 год
Александра, здравствуйте!
Для детальной проверки напишите, пожалуйста, ФИО, номер телефона клиента и подробности в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank.
Обязательно во всем разберемся!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка
Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 240 отзывов

Банки

Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
477 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.2
420 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.5
280 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2.5
72 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
761 отзыв
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.7
621 отзыв
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.7
53 отзыва