Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.4 5
125 отзывов / 14120 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный банк!

Гаврила вторник, 12 января
Нравится больше всех:) Всегда приветливый персонал, всегда помогут если что-то не получается, например с банкоматом. В отделениях всегда чисто, светло, все располагает. Недавно взял потребительский кредит. Ставка средняя, не завышенная. Понравилось быстрое рассмотрение заявки. Сейчас ее даже через интернет можно подавать. Удобно.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 12 января
Спасибо за положительный отзыв. Мы это ценим!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

В плане надежности уже три года выбираю именно ГПБ.

Натали понедельник, 11 января
А все из-за того, что у них не только процентная ставка по вкладам хорошая, но и все без обмана. Уже не раз делала вклады. Сейчас у меня к примеру вклад Чемпионский, по максимальной процентной ставки 4,2 процента. По этому вкладу есть большой плюс, что проценты начинают выплачиваться уже на следующий рабочий день, после оформления вклада. Для меня это в данный... Читать отзыв А все из-за того, что у них не только процентная ставка по вкладам хорошая, но и все без обмана. Уже не раз делала вклады. Сейчас у меня к примеру вклад Чемпионский, по максимальной процентной ставки 4,2 процента. По этому вкладу есть большой плюс, что проценты начинают выплачиваться уже на следующий рабочий день, после оформления вклада. Для меня это в данный момент самый удобный вклад. Вклад оформляла в офисе № 099/1006, без очередей, да и время на оформление много не ушло.

Самый тупой банк

Светлана С. воскресенье, 10 января
Самый тупой банк, по крайней мере в г.Киров. Навязывают зарплатные проекты, не разработав нормальные он-лайн приложения: нет возможности оплатить даже коммунальные платежи. В ЛК исчезают счета, сотрудники объясняют это техн. сбоями. Сколько жалоб ни пиши, никто даже не реагирует и ситуация остается прежней. И это банк, который входит в ТОП-10. Позор.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 11 января
Добрый день!

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

выгодный вклад

Кирилл пятница, 25 декабря
Когда узнал, что в ГПБ есть выгодный вклад, который называется Чемпионский (прочитал про него на сайте банка), то решил положить свои сбережения именно на этот вклад. Для открытия обратился в офис № 099/1040. Еще там у менеджера все распросил, и мне на все вопросы ответили. Положил сумму на минимальный срок, если быть точнее, то на пол года. То-есть пол года... Читать отзыв Когда узнал, что в ГПБ есть выгодный вклад, который называется Чемпионский (прочитал про него на сайте банка), то решил положить свои сбережения именно на этот вклад. Для открытия обратился в офис № 099/1040. Еще там у менеджера все распросил, и мне на все вопросы ответили. Положил сумму на минимальный срок, если быть точнее, то на пол года. То-есть пол года основную сумму я не имею право по договору снять, но вот деньги по процентам, которые мне начисляются я мог получить уже на следующий день после оформления вклада. Процентная ставка у меня 4, а сумма вклада составляет 150 тысяч. При оформление вклада из документов понадобился только паспорт.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк пятница, 25 декабря
Кирилл, спасибо за отзыв! Рады, что смогли оценить продукты и сервис нашего банка.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

все оформили буквально за месяц

Ермаковы 16 декабря, 2020 год
Мы долго с супругом решали брать ипотеку или нет, но когда взвесили все за и против, то решились на ипотеку. Хорошо, что ГПБ, нам предложил ипотеку под 5 процентов годовых. Это самый выгодный предложенный нам процент из всех банков, куда мы подавали заявки на ипотеку. Да и оформление самой ипотеки не затянулось на месяцы, все оформили буквально за месяц и... Читать отзыв Мы долго с супругом решали брать ипотеку или нет, но когда взвесили все за и против, то решились на ипотеку. Хорошо, что ГПБ, нам предложил ипотеку под 5 процентов годовых. Это самый выгодный предложенный нам процент из всех банков, куда мы подавали заявки на ипотеку. Да и оформление самой ипотеки не затянулось на месяцы, все оформили буквально за месяц и купили жилье.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 16 декабря, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв!
Надеемся, что и дальнейшее обслуживание в банке будет оставлять только позитивные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

спасибо Газпромбанку

krygina 11 декабря, 2020 год
Обращалась в офис Газпромбанка по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 47 с целью рефинансирования кредита. В офисе меня обслуживал менеджер Игорь. Он профессионально и грамотно подобрал выгодное для меня предложение, ознакомил с новыми условиями. Одним словом быстро и качественно выполнил свою работу. Я благодарна Игорю за индивидуальный подход к клиенту. Спасибо Газпромбанку за такого профессионального сотрудника!!!

все устроило

Петя 9 декабря, 2020 год
Обращался в Газпромбанк за потребительским кредитом в начале октября. Деньги нужны были для завершения ремонта. Кредит выдали быстро, без лишних подводных камней. Условия понятные, ставка вполне вменяемая. Меня всё устроило.

все меня устроило

Аркадий 8 декабря, 2020 год
Подавал заявление на потребительский кредит в три банка. Самый первый ответил именно ГПБ, и предложил кредит под 6.9 годовых. Все меня устроило, решил кредитоваться в этом банке, через два дня уже тратил деньги, которые мне дал банк.

ипотеку брали тут

гость 2 декабря, 2020 год
Когда настало время брать ипотеку, нисколько не сомневались и пошли сразу в Газпромбанк, так как сестра там год назад взяла ипотеку на выгодных условиях. У нас было много вопросов: алгоритм действий при оформлении ипотеки, далее заключения договора к-п, подачи на регистрацию, возможность и порядок досрочного погашения (мин. сумма), порядок и дата ежемесячного платежа, формы расчетов с Газпромбанком.... Читать отзыв Когда настало время брать ипотеку, нисколько не сомневались и пошли сразу в Газпромбанк, так как сестра там год назад взяла ипотеку на выгодных условиях. У нас было много вопросов: алгоритм действий при оформлении ипотеки, далее заключения договора к-п, подачи на регистрацию, возможность и порядок досрочного погашения (мин. сумма), порядок и дата ежемесячного платежа, формы расчетов с Газпромбанком. Не скажу точно, сколько по времени нас обслуживали, но мы получили ответы на все вопросы. С нами работала Екатерина, рассказала какие документы необходимы, подсказала нам о Семейной ипотеке. Ставка по ней оказалось самой лучшей на рынке. Нас всё устроило, на оформление ушло около двух недель. Сейчас мы счастливые обладатели трехкомнатной квартиры в районе Хамовники.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 2 декабря, 2020 год
Спасибо, что уделили время для размещения положительного отзыва.
Слова благодарности обязательно передадим Екатерине.
Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с банком будет соответствовать всем вашим ожиданиям.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

спасибо за то, что идете навстречу клиентам

пандора 2 декабря, 2020 год
Когда началась пандемия, и у меня резко упал доход, то я пришла в отделение ГПБ и подала заявку на кредитные каникулы. На следующий день мне уже дали положительный ответ. Срок каникул был три месяца - этого вполне хватило, чтобы ситуация на работе разрешилась и я опять начала хорошо получать.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 2 декабря, 2020 год
Благодарим вас за положительный отзыв!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

решилась взять ипотеку

Соня 1 декабря, 2020 год
В апреле этого года решилась взять ипотеку, обратилась в Газпромбанк т.к. знакома с этим банком по работе с юр. лицами ( 3 года безупречного сотрудничества). Ипотеку оформляла в филиале банка на ул.Гримау д.6 г. Москва. Менеджер сразу четко рассказала какие собрать документы. Когда принесла документы, то поняла, что забыла ИНН. Ольга, менеджер банка, предложила скинуть фото ИНН ей на... Читать отзыв В апреле этого года решилась взять ипотеку, обратилась в Газпромбанк т.к. знакома с этим банком по работе с юр. лицами ( 3 года безупречного сотрудничества). Ипотеку оформляла в филиале банка на ул.Гримау д.6 г. Москва. Менеджер сразу четко рассказала какие собрать документы. Когда принесла документы, то поняла, что забыла ИНН. Ольга, менеджер банка, предложила скинуть фото ИНН ей на почту, что я и сделала. Оригинал принесла в итоге на сделку. Одобрили ипотеку в трех дневный срок, плюс сопроводили сделку, помогли со страховкой. Вся сделка была оформлена в две недели. Спасибо специалистам ипотечного отдела!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 1 декабря, 2020 год
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Воры и обманщики

Гость 27 ноября, 2020 год
При переводе денег с карты в другую страну воруют деньги!!! У меня так 2500 сняли, но комиссии нет, тогда куда ушла эта сумма???? Воры
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 1 декабря, 2020 год
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/.
Обязательно проверим информацию по вашей карте.

Недавно стал обладателем Умной карты.

Титов 23 ноября, 2020 год
Когда решил завести дебетовую карту обратился на горячую линию. Оператор Ольга проинформировала, как я могу это сделать через официальный сайт банка, чтобы не приходить в банк. Я заполнил заявление на сайте, через некоторое время пришло смс уведомление с решением. В этот же день позвонил сотрудник банка и мы договорились в какой день мне удобно будет получить эту карту дома.... Читать отзыв Когда решил завести дебетовую карту обратился на горячую линию. Оператор Ольга проинформировала, как я могу это сделать через официальный сайт банка, чтобы не приходить в банк. Я заполнил заявление на сайте, через некоторое время пришло смс уведомление с решением. В этот же день позвонил сотрудник банка и мы договорились в какой день мне удобно будет получить эту карту дома. Через два дня сотрудник банка привез карту домой, бесплатно. Банк сработал очень оперативно, и я остался доволен таким обслуживанием. Спасибо!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 26 ноября, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваш выбор.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Отвратительный банк

Анна 23 ноября, 2020 год
Карту не могут активировать в течении длительного времени. Ссылаются друг на друга, а результата 0.
Никому бы не посоветовала этот банк
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 25 ноября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Отделение в видном плк 35

Василий 19 ноября, 2020 год
Не компетентные работники , что бы получить карту надо просидеть 1,5 часа и это в условиях пандемии толком объяснить не чего не могут

хорошие процентные ставки

Артемий 19 ноября, 2020 год
Могу одно сказать, что с процентной ставкой ГПБ на автокредит, можно себе позволить новое авто. Когда оставлял заявку на сайте банка, то даже и не думал, что мне дадут полтора миллиона рублей, хотя кредитная история у меня хорошая, да и заработок норм. Но банк дал именно положительный ответ на мое заявление. При этом предложил мне процентную ставку с залогом купленного... Читать отзыв Могу одно сказать, что с процентной ставкой ГПБ на автокредит, можно себе позволить новое авто. Когда оставлял заявку на сайте банка, то даже и не думал, что мне дадут полтора миллиона рублей, хотя кредитная история у меня хорошая, да и заработок норм. Но банк дал именно положительный ответ на мое заявление. При этом предложил мне процентную ставку с залогом купленного авто банку - 6.9 годовых. Оформление кредитного договора происходило на Ленинский пр-т, д. 87. При оформление мне выдали карту, на которую и упали деньги (удобно, что не дают такую сумму наличкой). Еще понравилось, что спросили именно у меня, какая же дата платежа будет мне удобна, не зависимо от даты заключения договора.

Нравится оперативное решение проблем в ГПБ.

анонимно 3 ноября, 2020 год
У меня в том месяце произошел несчастный случай, банкомат глюконул (хотел зп снять), карту выплюнул, а деньги зажал. На каждом банкомате есть телефон горячей линии, на которую я дозвонился буквально через минут 10. Объяснил суть проблемы, оформили онлайн заявление, сказали ждать, что разбираться будут в течении 30 календарных дней. Сначала меня это немного возмутило, но уже через 7 дней после... Читать отзыв У меня в том месяце произошел несчастный случай, банкомат глюконул (хотел зп снять), карту выплюнул, а деньги зажал. На каждом банкомате есть телефон горячей линии, на которую я дозвонился буквально через минут 10. Объяснил суть проблемы, оформили онлайн заявление, сказали ждать, что разбираться будут в течении 30 календарных дней. Сначала меня это немного возмутило, но уже через 7 дней после происшествия на карту поступили деньги.

У меня есть умная карта ГПБ.

Юля 2 ноября, 2020 год
Когда забирала зарплатную карту, то мне предложили оформить эту карту. Естественно я сначала посмотрела все условия, льготный период, которые меня устроили и я решила оформить карту. не жалею. Ведь до зарплаты остается еще много времени (я еще та транжира), а покупки совершать надо, вот я и пользуюсь своей картой, чтобы оплачивать товары, плюс еще и кэшбэк получаю. Кстати много в... Читать отзыв Когда забирала зарплатную карту, то мне предложили оформить эту карту. Естественно я сначала посмотрела все условия, льготный период, которые меня устроили и я решила оформить карту. не жалею. Ведь до зарплаты остается еще много времени (я еще та транжира), а покупки совершать надо, вот я и пользуюсь своей картой, чтобы оплачивать товары, плюс еще и кэшбэк получаю. Кстати много в командировки езжу, в том числе и за границу, и без каких либо проблем пользуюсь в командировках Умной картой, для оплаты покупок.

Сначала ходили на консультацию в ГПБ, по поводу оформления ипотеке.

Ермиловы 30 октября, 2020 год
На консультации нам дали список необходимых документов, рассказали про то какие ипотечные программы есть, а так же рассказали от чего зависит процентная ставка. Так как мы хотели вносить первоначальный взнос материнским капиталом, то сразу про это уточнили, оказалось такой способ внесения первоначальной суммы возможен. В итоге через три недели примерно от начала оформления ипотеки, мы уже покупали свое жилье, ведь... Читать отзыв На консультации нам дали список необходимых документов, рассказали про то какие ипотечные программы есть, а так же рассказали от чего зависит процентная ставка. Так как мы хотели вносить первоначальный взнос материнским капиталом, то сразу про это уточнили, оказалось такой способ внесения первоначальной суммы возможен. В итоге через три недели примерно от начала оформления ипотеки, мы уже покупали свое жилье, ведь банк нам одобрил нужную сумму, да еще и под 6.1 процент годовых)

Решил авто поменять.

Костян 29 октября, 2020 год
Свою продал за миллион, надо было еще полтора миллиона, чтобы купить интересующий меня вариант. Естественно оставалось только брать кредит. Для этого решил обратиться в Газпромбанк, так как являюсь их зарплатником, и понимал, что даже при оформление такого большого кредита, мне не нужно будет предоставлять справки о доходах. Консультация продлилась 30 минут, на все мои вопросы ответили. Так же подали заявку... Читать отзыв Свою продал за миллион, надо было еще полтора миллиона, чтобы купить интересующий меня вариант. Естественно оставалось только брать кредит. Для этого решил обратиться в Газпромбанк, так как являюсь их зарплатником, и понимал, что даже при оформление такого большого кредита, мне не нужно будет предоставлять справки о доходах. Консультация продлилась 30 минут, на все мои вопросы ответили. Так же подали заявку на кредит с первоначальным взносом. одобрили, процентная ставка 7.9 годовых.

мое впечатление от работы банка

гость 28 октября, 2020 год
Понравилось, что при оформление кредита в ГПБ, мне не навязывали никакой страховки на жизнь. Это уже мой выбор, что я решил взять кредит со страховкой, так как сумма не маленькая, срок кредита тоже не маленький. А если быть точнее, то я взял в банке 2 миллиона рублей, на 5 лет. Процентная ставка вышла 6.9 годовых. Заявку на кредит рассматривали всего... Читать отзыв Понравилось, что при оформление кредита в ГПБ, мне не навязывали никакой страховки на жизнь. Это уже мой выбор, что я решил взять кредит со страховкой, так как сумма не маленькая, срок кредита тоже не маленький. А если быть точнее, то я взял в банке 2 миллиона рублей, на 5 лет. Процентная ставка вышла 6.9 годовых. Заявку на кредит рассматривали всего три дня, я думал, что больше времени на рассмотрение заявки уйдет. Понравилось и отношение менеджеров к клиентам банка. Стараются работать быстро, но в тоже время профессионально.

На этой недели снова посетила отделение ГПБ на ул. Пресненская набережная, д. 12 .

Арина 27 октября, 2020 год
Только в этот раз уже пришла с деньгами, чтобы сделать вклад. До этого приходила в это же отделение на консультацию по вкладам, и когда меня условия полностью устроили, то решила сделать вклад. Менеджеры приветливые, отзывчивые, отвечают на все вопросы грамотно. Положила деньги на вклад успех, так как считаю, что на сегодня это самый выгодный вклад с процентной ставкой 4.5 годовых.... Читать отзыв Только в этот раз уже пришла с деньгами, чтобы сделать вклад. До этого приходила в это же отделение на консультацию по вкладам, и когда меня условия полностью устроили, то решила сделать вклад. Менеджеры приветливые, отзывчивые, отвечают на все вопросы грамотно. Положила деньги на вклад успех, так как считаю, что на сегодня это самый выгодный вклад с процентной ставкой 4.5 годовых. Рока сделала вклад на пол года, а там будет видно.

5 процентов годовых по семейной ипотеке

anonim 22 октября, 2020 год
Друзья пугали, что банки очень долго рассматривают заявку на ипотеку, после идет долгий процесс оформления. Может в других банках и так, но нам ипотеку оформили за три недели в ГПБ. Да и процент такой прям выгодный у нас всего 5 процентов годовых по семейной ипотеке.

Не возвращают средства

Юрий 19 октября, 2020 год
Отвратительный банк!
Была заблокирована карта по истечению срока действия. Написал заявление о закрытии счёта карты и переводе средств на действующую карту. Мало того, что ждать 45 дней, так ещё и по истечении 45 дней счёт не заблокирован, средства не переведены и так и лежат на заблокированной карте, с которой снять и перевести невозможно!
Операторы толком ответить ничего не могут, только констатируют факт,... Читать отзыв
Отвратительный банк!
Была заблокирована карта по истечению срока действия. Написал заявление о закрытии счёта карты и переводе средств на действующую карту. Мало того, что ждать 45 дней, так ещё и по истечении 45 дней счёт не заблокирован, средства не переведены и так и лежат на заблокированной карте, с которой снять и перевести невозможно!
Операторы толком ответить ничего не могут, только констатируют факт, что «да, срок вышел, а ничего не сделано, в чем причина не знаем, можем только посочувствовать и дать обращение профильным специалистам, которые рассматривают заявку ещё 30(!!!!!!) дней».
Это нормально?! У меня есть средства, которыми я просто не могу воспользоваться. Зачем нужен такой банк, в котором ничего решить невозможно?! Зачем нужны операторы, которые мне говорят то, что я и сам вижу в личном кабинете?! Бред полный!

быстро оформили ипотеку

Даниловы 16 октября, 2020 год
А у нас ипотека в ГПБ, которую нам оформили буквально за неделю. Обращались мы в офис № 099/1038 для подачи заявления на ипотеку, там же происходило и дальнейшее оформление. Ипотека Семейная. менеджеры расторопные и грамотные, всю информацию нам давали достоверную. В итоге купили себе квартиру и теперь у наших разнополых детей есть у каждого своя комната.

Банк заблокировал счет, и не отдаёт деньги

Гость 8 октября, 2020 год
После прекращения взыскания по исполнительному производству, арестованный накопительный счет, Газпромбанк не разблокировал. В офисе банка отправляют на горячую линию, на горячей линии к судебным приставам, судебные приставы перенаправляют разбираться с банком. И так по кругу. Никто ничего незнает и помочь ничем не может. В Сбербанке такой проблемы небыло. Автоматически сняли все аресты со счетов в течении трёх рабочих дней. Я... Читать отзыв После прекращения взыскания по исполнительному производству, арестованный накопительный счет, Газпромбанк не разблокировал. В офисе банка отправляют на горячую линию, на горячей линии к судебным приставам, судебные приставы перенаправляют разбираться с банком. И так по кругу. Никто ничего незнает и помочь ничем не может. В Сбербанке такой проблемы небыло. Автоматически сняли все аресты со счетов в течении трёх рабочих дней. Я в замешательстве, незнаю что делать. Ужаснейший банк.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 октября, 2020 год
Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
Мы хотели бы разобраться в ситуации и провести проверку. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Открывал тут счёт по просьбе нового работодателя.

Данилов 8 октября, 2020 год
Хороший он банк выбрал, думаю сотрудничать будем долго и плодотворно. Весь офис полностью соответствует принятым на время пандемии требованиям. Все в масках, перчатках, везде есть дезинфекторы. Можно даже температуру померить. Вижу только очень ответственное и профессиональное отношение к делу.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 октября, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

взять кредит

Гость 26 сентября, 2020 год
Здравствуйте всем. Ужасное обслуживание. 25 09 2020 года я решил взять кредит , узнал про ставку 6.9 процента и пришел в это отделение банка. Сорок минут я сидел дожидаясь очереди на прием к оператору ну бог с ним финансы есть финансы. Через 40 минут загорелся мой номер на табло и я попал к оператору Зайцевой Анне. Вот тут я понял... Читать отзыв Здравствуйте всем. Ужасное обслуживание. 25 09 2020 года я решил взять кредит , узнал про ставку 6.9 процента и пришел в это отделение банка. Сорок минут я сидел дожидаясь очереди на прием к оператору ну бог с ним финансы есть финансы. Через 40 минут загорелся мой номер на табло и я попал к оператору Зайцевой Анне. Вот тут я понял почему очередь идет так медленно. Одну минуту она занималась моим вопросом потом ей принесла какие-то бумаги соседний оператор и на этом закончилось мое обслуживание. Зайцева Анна в течении 10 минут 3 раза поговорила по сотовому телефону , набирая какую-то информацию на компьютере, и задавая мне не чего не значащие вопросы. После десяти минут такого обслуживания я возмутился и забрал документы собрался уходить тут она меня поразила полностью своей фразой : "Да успокойтесь Вы садитесь я сейчас Вами займусь". Обалдеть так эти 10 минут она занималась не мной , а чем? Может быть она проверяла домашнюю работу ребенка? Я понимаю что я пришел просить денег , но зачем так откровенно об людей ноги вытирать ? Я пенсионер , мне 60 лет . Я провел в банке почти час и понял какие мы все-таки ничтожные людишки по отношению к оператору Газпромбанка Анне Зайцевой. Просто я на контрасте отношения оператора и клиента. Буквально за два часа до этого я приходил в это отделение банка. Посещение от входа в банк и выход из банка составило 10 минут. Я зашел взял талон через пару минут меня пригласили к оператору . Девушка оператор буквально в течении 2-3 минут рассказала , поняв мой вопрос, всю нужную мне информацию и сказала что нужно взять справку о доходах пенсионера в МФЦ. Очень жаль что я не посмотрел фамилию этого оператора ,вот молодец ,я бы написал ей благодарность так-бы всем в этом банке работать. Я поехал в МФЦ взял справку и вернулся в банк но банк оказался прямой противоположностью того где я был 2 часа назад.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 28 сентября, 2020 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Будем благодарны, если вы напишите ваши ФИО, номер телефона, адрес офиса и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Передадим ваш отзыв руководству для оптимизации работы.

документы оформили быстро

Армировы 26 сентября, 2020 год
Для нас ипотека стала единственным выходом, чтобы увеличить свою жилплощадь. В Газпромбанке ее одобрели, хотя в двух других банках получили отказ. Но мы и не расстроились, так как взяли ипотек тут по выгодным условиям. Ставка получилась всего 6,1%, у нас льготная ипотека. Документы мы оформили быстро, проблем никаких не возникло.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 28 сентября, 2020 год
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с банком. Мы стараемся для вас!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Срочно понадобился потребительский кредит на лечение.

Клариса 25 сентября, 2020 год
Банк долго не выбирала, сразу обратилась в Газпромбанк. Так как набор документов здесь минимльный ( один паспорт, потому что я зарплатный клиент этого банка), подать заявку можно онлайн, и кредит одобряют быстро. Да и ставка не высокая, я потяну. Курс лечения оплачен и пройден. Со мной все хорошо. Спасибо!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 25 сентября, 2020 год
Спасибо, что выбираете нас!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Газпромбанк

"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 125 отзывов

Банки

Банк Уралсиб
Банк Уралсиб

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ноум Кредит банк
Ноум Кредит банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
66 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.1
283 отзыва
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4
9 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.5
539 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
425 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
467 отзывов
Broker Exchange Office Incorporation
Broker Exchange Office Incorporation

Рейтинг: 4.4
28 отзывов