Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.1 5
213 отзывов / 16871 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Программа лояльности Мили

Дмитрий 37 сек назад
Я рассматривал предложения от других банков по дебетовой карте и остановился на Газпромбанке. Привлекло что можно переводить на карты других банков без комиссии, а еще система милей. По ней не устраивает только ограничение по накоплению - не более 3000 в месяц. Я много путешествую, и планирую в следующем году слетать в Белград по дебетовой карте. Рекомендовать или нет пока не... Читать отзыв Я рассматривал предложения от других банков по дебетовой карте и остановился на Газпромбанке. Привлекло что можно переводить на карты других банков без комиссии, а еще система милей. По ней не устраивает только ограничение по накоплению - не более 3000 в месяц. Я много путешествую, и планирую в следующем году слетать в Белград по дебетовой карте. Рекомендовать или нет пока не знаю, но задумка с милями как минимум интересная.

Обман сотрудников банка.

Александра среда, 13 октября
Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что... Читать отзыв Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что сотрудники банка в сговоре с ренесансжизнь, это мошенничество чистой воды,Будем обращаться в прокуратуру.Нельзя так поступать, тем более с постоянными клиентами.

Обман от сотрудников банка.

Александра Шелест среда, 13 октября
Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что... Читать отзыв Муж в августе месяце, взял потреб. Кредит, сотрудники банка без слов и объяснений оформили кучу допов и страховок причём не одну. К сожалению увидели документы, когда сроки все вышли( были проблемы было не до этого) все бы ничего, но страховые отказываются выплачивать по страховому случаю.( Ренессанс жизнь) и того мы выбросили на ветер 50 т рублей. Я так понимаю, что сотрудники банка в сговоре с ренесансжизнь, это мошенничество чистой воды,Будем обращаться в прокуратуру.

Ипотека на Новостройку

Роман вторник, 12 октября
Оформил в Газпромбанке ипотеку на Новостройку с процентной ставкой 8.6%, т.к. продал старое жилье и покупаю новое. Позвонили и пригласили в отделение на Ленинградском проспекте. Понравилось, что не требовали много документов и подписали все достаточно быстро. Могу сказать, что работой банка доволен. Отдельную благодарность менеджеру Александру, который оставил свой телефон и консультировал меня по всем дальнейшим вопросам. Благодаря его советам... Читать отзыв Оформил в Газпромбанке ипотеку на Новостройку с процентной ставкой 8.6%, т.к. продал старое жилье и покупаю новое. Позвонили и пригласили в отделение на Ленинградском проспекте. Понравилось, что не требовали много документов и подписали все достаточно быстро. Могу сказать, что работой банка доволен. Отдельную благодарность менеджеру Александру, который оставил свой телефон и консультировал меня по всем дальнейшим вопросам. Благодаря его советам получилось оформить ипотеку в довольно краткие сроки.

лгут своим клиентам

Лео вторник, 5 октября
Лгут!!! пишешь заявку на кредит, её одобряют (предварительно) и приглашают в отделение. Пришодишь, а там сумма кредита в 4(!) раза меньше а процентная ставке в три раза выше! Зачем этот тупой обман?!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 11 октября
Добрый день!
У нас нет цели обмануть наших клиентов. Предварительное решение банк принимает на основании данных, которые уже есть в банке, или которые были указаны в анкете. Окончательное решение принимается только после проверки оригиналов документов, которые приносите в офис.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Лучшая дебетовая карта с бонусами

Галина 8 сентября, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Галина, мне 43 года. Хочу вам рассказать, как я почти не плачу за сотовую связь с Газпромбанк Мобайл и пользуюсь их премиальной картой с бесплатным обслуживанием!



Давайте по порядку, В силу того, что я много летаю, я оформила себе карту Газпрома с повышенным кэшбэком милями, оказалось ну очень удобно: 5 миль на каждые потраченные 100р ну не... Читать отзыв
Всем привет! Меня зовут Галина, мне 43 года. Хочу вам рассказать, как я почти не плачу за сотовую связь с Газпромбанк Мобайл и пользуюсь их премиальной картой с бесплатным обслуживанием!



Давайте по порядку, В силу того, что я много летаю, я оформила себе карту Газпрома с повышенным кэшбэком милями, оказалось ну очень удобно: 5 миль на каждые потраченные 100р ну не сказка ли? За месяц трачу примерно 70 000 р, выходит 3500 милями, вполне хватает на билет Москва - Питер и др, а год подкопить и на отпуск можно слетать.)



В общем так, оформила я себе карту, оставляю ссылочку https://clck.ru/XDFiA по ней вам и мне начислится дополнительный бонус, так что лучше заказывайте через нее, но можете и сами конечно. Ко мне на работу приехал курьер, встретил, все быстренько оформил и предложил мне оформить сим карту Газпром Мобайл, рассказал о тарифах и предложил бесплатно попробовать этого оператора в течении 2 недель, те мне дали бесплатную сим карту с полным безлимитом на 14 дней! Но и это еще не все, я приятно удивилась, когда по прошествию двух недель я решила пополнить баланс на 500р и мой платеж так же увеличился до 1000р. Я считаю, что ребята молодцы и сделали отличный продукт! И вполне достойны такого отзыва. Жалко, что я сразу не оформила эту сим карту онлайн с переносом номера, тк в этом случае они так же дают 1000р на баланс. Но для вас дорогие мои у меня есть ссылка, что бы вы могли оформить сим карту сразу не выходя из дома, вот она: https://clck.ru/XDFtL Ах да, забыла сказать, при оплате мобильной связи картой Газпромбанка, о которой я писала вверху поста, оператор дает скидку на тариф 70% !



И так если посчитать, то я плачу сущие копейки всего 180р в месяц за по факту безлимитный тариф! Со всеми плюшками, которые дает этот оператор, просто сказка.

Связь в Москве и области отличная, ездила в Забайкальск, по России тоже супер и главное никакого роуминга по рф.

Из минусов хочу отметить не стабильно работающий колл-центр и долгую доставку банковской карты, но все это мелочи, в данной отрасли компания только развивается и я желаю ей большого успеха, потенциал имеется.

Ну вот и все, все чмок, а я побежала!

ГПБ издевается над клиентами

Недовольный клиент 7 сентября, 2021 год
В ЗелАО г. Москвы нет офисов обслуживания ГПБ, а терминал ГПБ - единственный на весь округ. Хотя уже лет 6 прошу открыть офис обслуживания в Зеленограде. Ежемесячно надо вносить несколько десятков тысяч для погашения кредита. В августе 2021 нововведение: единственный на весь Зеленоград терминал ГПБ принимает по 100 рублей купюры! О, это отдельный вид извращения: бегать по ближайшему рынку в... Читать отзыв В ЗелАО г. Москвы нет офисов обслуживания ГПБ, а терминал ГПБ - единственный на весь округ. Хотя уже лет 6 прошу открыть офис обслуживания в Зеленограде. Ежемесячно надо вносить несколько десятков тысяч для погашения кредита. В августе 2021 нововведение: единственный на весь Зеленоград терминал ГПБ принимает по 100 рублей купюры! О, это отдельный вид извращения: бегать по ближайшему рынку в день погашения кредита в попытках разменять несколько десятков тысяч по сотенкам, а потом с пакетом мелочи стоять, пропихивать сотенки в терминал ГПБ. А если еще и температура 39 при этом, да трое малолетних детей на руках - вообще "высший кайф".

Попытки решить проблему через контактный центр не увенчались успехом - оператор просто отказала в обслуживании и сбросила вызов. Вторая попытка решения вопроса через колл-центр также не увенчалась успехом: оператор долго коверкала кодовое слово, которое вот уже 7 лет, как мое кодовое слово при обслуживании в ГПБ, в итоге также отказалась принять претензию (в т.ч. на сброс звонка предыдущим оператором) и отказала в обслуживании.

Да... Такого издевательства над клиентами сейчас сложно отыскать. Но ГПБ, будучи когда-то уважаемым банком, скатился на самое дно. А ведь я уже 10 лет ваш клиент(
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.

Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Проверим корректность консультации сотрудника.

Вы можете внести средства в банкоматах-партнерах, со стороны нашего банка комиссия не взимается gazprombank.ru/upload/files/iblock/d2c/Spisok_bankov_uchastnikov_sayt_05.05.2021.pdf Комиссия может взиматься со сторонним банком.
Если у вас есть карта открытая в стороннем банке, возможно сделать перевод через систему быстрых платежей до 100 000 рублей без комиссии.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Не возврат денежных средств. Отсутствие помощи от техюподдержки

Гость 23 августа, 2021 год
Не пользовалась картой Газпромбанка (зарплату сразу переводила на карту другого банка), решила 1 месяц попробовать. Больше нет никакого желания карту даже в руки брать.
20.07.2021 был осуществлен возврат стоимости покупок 69,90 руб. и 69,90 руб. Вернули только 69,90. Звоню в банк, говорят подождите 5 дней. Жду. Денег нет. Звоню опять ,говорят подождите 30 дней. Жду. Денег нет, звоню. Мне говорят:... Читать отзыв
Не пользовалась картой Газпромбанка (зарплату сразу переводила на карту другого банка), решила 1 месяц попробовать. Больше нет никакого желания карту даже в руки брать.
20.07.2021 был осуществлен возврат стоимости покупок 69,90 руб. и 69,90 руб. Вернули только 69,90. Звоню в банк, говорят подождите 5 дней. Жду. Денег нет. Звоню опять ,говорят подождите 30 дней. Жду. Денег нет, звоню. Мне говорят: "Назовите кодовое слово". Кодовое слово я не помню. "Тогда мы Вам помочь ни чем не можем". Паспортные данные не нужны, номер карты не нужен. Нужно кодовое слово. Причем меня называют по имени отчеству и звоню я с номера, привязанного к карте. Нет, нужно кодовое слово или идите в отделение его обновляйте. Пардон, ошибка то ваша, что вы деньги не вернули. А я должна куда-то идти? Средневековье какое-то
Ребят, Вы чего? От кого Вы чего обезопасили? Сделали своим клиентам дополнительные сложности. Больше ничего. И деньги не вернули к тому же. Пользуюсь картами Сбербанка и Тинькофф. Никогда проблем не было ни с возвратом, ни с тех.поддержкой. А здесь тупик какой-то. Приложение какое-то куцое, тех.поддержка никакая, операторы не могут разобраться с транзакциями. Ужасное впечатление.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 26 августа, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Давно рассматривал вариант кредитной карты.

Витя 6 августа, 2021 год
Предложений масса, везде свои нюансы, сроки погашения и процентные ставки. У меня уже есть зарплатная карта от Газпромбанка. Поэтому я решил взять там же и кредитную карту. У их компании удобное приложение с возможностью постоянной связи с менеджерами. Понравилось то, что для подачи заявки на кредитную карту не нужно лично посещать отделение банка, достаточно воспользоваться формой на официальном... Читать отзыв Предложений масса, везде свои нюансы, сроки погашения и процентные ставки. У меня уже есть зарплатная карта от Газпромбанка. Поэтому я решил взять там же и кредитную карту. У их компании удобное приложение с возможностью постоянной связи с менеджерами. Понравилось то, что для подачи заявки на кредитную карту не нужно лично посещать отделение банка, достаточно воспользоваться формой на официальном сайте. Тут мне пришлось постараться, чтобы внесли нужную информацию, один раз звонил оператору. На линии мне представилась менеджер Анна, вежливо расспросила, что конкретно у меня не получается заполнить. Дала несколько советов, в общем, очень помогла неандертальцу, это я о себе. Менеджер все это время не вешала трубку, и только убедившись, что я все сделал, пожелала удачного дня! Хороший сервис! Примерно через 1,5 часа со мной связался сотрудник банка Елена, она разъяснила условия по выбранной карте, стоимости ее изготовления и сроках получения. Удивился, ведь на сайте сказано, что звонок поступает в течение суток. От доставки курьером я отказался, получил в ближайшем отделении банка в городе Пермь на Луначарского. Выдали быстро, вежливо обслужили. Спасибо за сотрудничество.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 6 августа, 2021 год
Спасибо за отзыв.
Очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке.
Надеемся, что и дальнейшее взаимодействие будет проходить на положительной ноте.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Бардак в Ставропольском отделении

Сергей. 6 августа, 2021 год
Пытались попасть на аукцион (тендер) в филиале Ставрополь, но не всё так просто!
Нужно иметь беседу с Харитоновым, (начальник службы безопасности) он называет процент какой нужно отдать ему лично после победы, иначе не подпишут
АКТ выполненых работ!
Это кошмар как в девяностые. Всех неугодных работников банка которые пытаются что-то честно провести
сразу увальняют.
Работали с Вами по пожарной безопасности, всё исправили от... Читать отзыв
Пытались попасть на аукцион (тендер) в филиале Ставрополь, но не всё так просто!
Нужно иметь беседу с Харитоновым, (начальник службы безопасности) он называет процент какой нужно отдать ему лично после победы, иначе не подпишут
АКТ выполненых работ!
Это кошмар как в девяностые. Всех неугодных работников банка которые пытаются что-то честно провести
сразу увальняют.
Работали с Вами по пожарной безопасности, всё исправили от его прежних "фирм друзей", прошли проверку пожарников, после он
сразу уволил работника АХО и вернул ту фирму с которой Вы не прошли проверку и нас выкинул.
Управляющий Ставропольского офиса его покрывает, не возможно в открытую так работать. (лично моё мнение).
И еще много подобных отзывов на подобных ресурсах люди пишут, но ничего не делается.

Наша семья, как и большинство семей в России и даже мире живёт в кредит.

Чернаковы 5 августа, 2021 год
Ипотека, машина все кредитное и потихоньку выплачивается. Кто брал ипотеку - знает что большая часть доходов уходит на платежи, но жизнь хочется здесь и сейчас. Поэтому при желании обновить тот же телефон, бытовую технику или исполнить свою давнюю мечту приходится влезать ещё в один кредит. Мало банков, которые могут его предоставить при большой кредитной нагрузке, хотя регулярные звонки от банков... Читать отзыв Ипотека, машина все кредитное и потихоньку выплачивается. Кто брал ипотеку - знает что большая часть доходов уходит на платежи, но жизнь хочется здесь и сейчас. Поэтому при желании обновить тот же телефон, бытовую технику или исполнить свою давнюю мечту приходится влезать ещё в один кредит. Мало банков, которые могут его предоставить при большой кредитной нагрузке, хотя регулярные звонки от банков и поступают, с информацией о наличии одобренного кредита, узнав обстоятельства они предлагают попробовать подать заявку. Очередной хотелкой стал ремонт на кухне, решили не шиковать - обновить гарнитур. Для этих целей нам нехватало примерно 120-150 тысяч. Далеко ездить не стали обратились в ближайшее отделение Газпромбанка, расположенное в соседнем доме (Казань, Декабристов, 183). Обратились туда первый раз, поэтому никаких ранее предобобренных кредитов там не было. Пришлось пройти всю эту бумажную волокиту по заполнению анкет, разбора вариантов кредитования с подтверждением дохода и без. С подтверждением дохода процент естественно оказался меньше, поэтому пришлось обращаться в офис банка и повторно, уже с полным пакетом документов. Кредит оформила я на себя, процент не самый низкий, так как не имею зарплатную карту от Газпромбанка. Также пришлось оформить и страховку, от которой можно отказаться по закону, но в договоре имеется пункт о повышении процентной ставки в случае отказа. Я посчитала варианты и со страховкой выходит дешевле. При втором визите кредит мне одобрили и часа через 3 деньги мне были выданы. Для меня была важна возможность досрочного частичного погашения кредита. Такая возможность имеется в мобильном приложении банка, что удобно, не надо тратить время и посещать офис. Плюсы: 1. Одобрение кредита при наличии других кредитов и даже ипотеки 2. Невысокий процент кредита 3. Возможность досрочного погашения в мобильном приложении. Минусы: 1. Навязывание страховки. 2. Долго оформление, много бумаг и в итоге необходимость подтверждения доходов.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 5 августа, 2021 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия с нашим банком. Обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Покупка машины через ГПБ!

Мирон 4 августа, 2021 год
давно мечтал о новом, верней не новом, а втором авто в семье. Потому что с супругой договорится было нельзя, если ей надо к маме, а у меня свои планы, то я вез ее к маме, ну или оставался без авто и двигался пешком, что было для меня крайне не удобно. Тогда и начал подготавливать супругу к покупке второго авто. Хоть... Читать отзыв давно мечтал о новом, верней не новом, а втором авто в семье. Потому что с супругой договорится было нельзя, если ей надо к маме, а у меня свои планы, то я вез ее к маме, ну или оставался без авто и двигался пешком, что было для меня крайне не удобно. Тогда и начал подготавливать супругу к покупке второго авто. Хоть она и была против кредита, но когда я ей рассказал под какие проценты мне дает кредит ГПБ, она согласилась. если быть точнее, то под 5.6 годовых. Хорошо, что кредитный отдел банка, при оформление кредита потребовал всего одного поручителя, им кстати пошла супруга. Никаких первоначальных взносов я не делал. Ежемесячный платеж у меня 28500, на протяжение 5 лет буду именно столько платить каждый месяц, если заранее не захочу закрыть кредит. В итоге переплата будет не большая, меня все устраивает. Зато теперь у каждого свое авто, правда супруга забрала новое, хотя изначально была против кредита)
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 5 августа, 2021 год
Мирон, спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

удобный мобильный банк

Люда 3 августа, 2021 год
Два года у меня зарплатная карта ГПБ, но я даже как -то и не думала о каком-то мобильном приложение. А тут сотрудница рассказала, что как удобно пользоваться мобильным банком ГПБ. Я правда в этом ничего не понимала, пока в отделение банка не сходила. Мне Юлия и установила приложение, и полностью объяснила как им пользоваться. Теперь и онлайн покупки оплачиваю через... Читать отзыв Два года у меня зарплатная карта ГПБ, но я даже как -то и не думала о каком-то мобильном приложение. А тут сотрудница рассказала, что как удобно пользоваться мобильным банком ГПБ. Я правда в этом ничего не понимала, пока в отделение банка не сходила. Мне Юлия и установила приложение, и полностью объяснила как им пользоваться. Теперь и онлайн покупки оплачиваю через приложение, и коммуналку всю тоже оплачиваю через приложение. Оно просто в использование, сбоев за то время, что пользуюсь не было, всегда оплачивается все в срок. Так же поняла, что в этом приложение можно следить за своими вкладами. Правда я еще вклады не делала, но все равно на мой взгляд удобно.

Кредит брал,впечатления плохие развод клиентов

Гость 3 августа, 2021 год
Брал кредит и уже на первом этапе подсунули пакеты и услуги ненужные мне и ещё вторую карту ненужную сунули.Как выплачу кредит не буду связываться с этим Банком.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не рекомендую

Не так давно я стала клиентом Газпромбанка.

Ирина 2 августа, 2021 год
Долгое время пользовалась одним банком, потом сменила работу, решила поменять и карту. Так и открыла зарплатную карту в ГПБ. Для этого ходила в отделение на Мира в г. Чусовой, где я и проживаю. При первой встрече мне все подробно объяснили, приняли заявку на выпуск карточки. Все понравилось, как объясняют, как общаются. Конечно, это их работа, но часто встречаешь сотрудников, которые... Читать отзыв Долгое время пользовалась одним банком, потом сменила работу, решила поменять и карту. Так и открыла зарплатную карту в ГПБ. Для этого ходила в отделение на Мира в г. Чусовой, где я и проживаю. При первой встрече мне все подробно объяснили, приняли заявку на выпуск карточки. Все понравилось, как объясняют, как общаются. Конечно, это их работа, но часто встречаешь сотрудников, которые грубят или общаются неохотно. В Газпромбанке такого не было. Следующий мой визит в офис был уже непосредственно для получения карты. Заказала я обычную дебетовую, предлагали несколько вариантов, рассказали даже о карте геймера. Но я не игрок, муж иногда играет, но не фанат, поэтому я заказала самую простую.
В это же посещение мне помогли скачать и зарегистрироваться в приложении Телекард, в котором можно совершать большинство операций. Я планировала открыть вклад, дали брошюру по вкладам, рассказали, как его можно оформить дома самостоятельно через приложение. Подсказали, что будет выгоднее в той или иной ситуации. Дома я все тщательно обдумала, взвесила и решила оформить сбережение. Объяснили все подробно, так что трудностей при оформлении не возникло. Сейчас уже потихоньку коплю средства. Удобно, что можно не только пополнять его, но и при необходимости снимать деньги. При этом пересчета процентов нет, ставка сохраняется за клиентом.
Газпромбанком пользуюсь не так давно, но всем довольна. Все просто и понятно, приложение Телекард очень выручает и облегчает жизнь.

открывала вклад

Марина 29 июля, 2021 год
Отделение находится по пути с работы домой, поэтому иногда захожу. Специалисты грамотные, в основном, все работают давно. Открывала вклад, помогли высчитать проценты. И тариф выбрали совместно.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 30 июля, 2021 год
Марина, благодарим за приятный отзыв!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Просто скажу "большое спасибо".

Тая 28 июля, 2021 год
Зашла на днях в отделение Газпромбанка. Надо было заплатить за коммунальные услуги. А так как я молодая мама, то пришла в банк со своим малышом (он спал в коляске). Подошла моя очередь, я даю квитанции и протягиваю деньги. Тут ребенок проснулся, начал плакать. Думаю, сейчас быстренько все закончу и возьму его на руки. Но это "быстренько" никак не заканчивалось. То... Читать отзыв Зашла на днях в отделение Газпромбанка. Надо было заплатить за коммунальные услуги. А так как я молодая мама, то пришла в банк со своим малышом (он спал в коляске). Подошла моя очередь, я даю квитанции и протягиваю деньги. Тут ребенок проснулся, начал плакать. Думаю, сейчас быстренько все закончу и возьму его на руки. Но это "быстренько" никак не заканчивалось. То ли компьютер, то ли программа-что-то не работало. Я начинаю нервничать. Да еще и у ребенка выпадает соска на пол. Тут подходит молоденькая сотрудница Елена (так написано на бейджике), поднимает выпавшую соску и говорит: "Давайте, я быстренько ее ополосну водой из куллера, пока вы закончите с платежами". Оказывается, так мало надо, чтобы просто помочь человеку. Спасибо большое.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 28 июля, 2021 год
Здравствуйте!
Мы рады, что обслуживание в банке соответствует вашим ожиданиям.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Радует, что Газпромбанк не стоит на месте и постоянно выпускает новинки.

Петр 27 июля, 2021 год
При этом заботится о разных категориях населения, например, я недавно узнал о карте геймера. Подумал и решил заказать. Играю я часто, а с ней можно получить доступ к закрытым турнирам. К тому же есть розыгрыш призов, участвую в нем, надеюсь, и мне повезет с выигрышем.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 27 июля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оценить преимущества нашей карты Faceit. Желаем вам успехов и побед!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Недавно подошел срок действия карты.

name 22 июля, 2021 год
Новую выпустили автоматически, зарплатный проект. Банк очень оперативный и мобильный в этих вопросах. Радует приложение Телекард, много действий можно совершить онлайн, не посещая отделение.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 22 июля, 2021 год
Спасибо за отзыв.
Очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке.
Надеемся, что и дальнейшее взаимодействие будет проходить на положительной ноте.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Сейчас многие банки выдают кредит под огромный процент, а вклады принимают за мизерный.

анонимно 20 июля, 2021 год
Поэтому довольно долго пришлось искать, куда вложить средства. Выбрал в итоге Газпромбанк. Решил не оформлять через сайт, а лично обратиться в отделение. Посещал офис на углу Комсомольской и Карла Маркса в Армавире 15.04.21. Очереди не было. Со мной работал Артем Кучеренко, спасибо ему за подробное разъяснение всех условий. Он не только рассказал, какой вклад и чем отличается. Он на моем... Читать отзыв Поэтому довольно долго пришлось искать, куда вложить средства. Выбрал в итоге Газпромбанк. Решил не оформлять через сайт, а лично обратиться в отделение. Посещал офис на углу Комсомольской и Карла Маркса в Армавире 15.04.21. Очереди не было. Со мной работал Артем Кучеренко, спасибо ему за подробное разъяснение всех условий. Он не только рассказал, какой вклад и чем отличается. Он на моем примере рассчитал выгоду и разницу между ними. Остановились на оптимальном для меня варианте. Предложил также оформить дебетовую карту, скоро пойду ее получать.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 июля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем банке.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Нету конверта пинкода

Гость 19 июля, 2021 год
Здравствуйте я заказала карту Газпромбанк Visa представитель привёз без конверта пин-кода. Не наступила необходимость воспользоваться картой я, разумеется сделать не смогла, так как установки/смены пин-кода через сайт нет. Прошу прислать мне пин-код.Или мне её блокировать карту.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 июля, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Обратилась на сайт банка за получением кредитной карты.

Лилиана 14 июля, 2021 год
Очень доступная форма заявки, все понятно, потратила 5 минут на ее заполнение. Спустя 15 минут получила одобрение в виде смс сообщения. В офисе в ожидании своей очереди провела от силы 20 минут. Хочу сказать, что обслуживание быстрое, без заморочек. Приятные бонусы по карте.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 14 июля, 2021 год
Лилиана, спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Инвестиции

Гость 14 июля, 2021 год
Предложили открыть вклад инвестиционный на 1500000 и параллельно на 1500000 инвестировать паи, сказали что всегда можно забрать деньги с инвестиций в полном объёме. Но стечением года если забирать инвестиции то доходу не получишь и ещё заплатишь процент со своих денег. Выяснилось что инвестиции должны лежать больше двух лет, а то и три, определенности нет и на горячей линии говорили все... Читать отзыв Предложили открыть вклад инвестиционный на 1500000 и параллельно на 1500000 инвестировать паи, сказали что всегда можно забрать деньги с инвестиций в полном объёме. Но стечением года если забирать инвестиции то доходу не получишь и ещё заплатишь процент со своих денег. Выяснилось что инвестиции должны лежать больше двух лет, а то и три, определенности нет и на горячей линии говорили все по разному. Очень много не договаривают. Вообщем они не причём, заплатил процент за то что они моими деньгами попользовались год, и сказали мы такого не говорили!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 14 июля, 2021 год
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, адрес офиса и подробности в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь.

Не зря, я являюсь клиентом ГПБ.

anonimno 13 июля, 2021 год
Многие вопросы могут решить и через горячую линию. Вот к примеру банкомат деньги не выдал, позвонил на горячую линию, составили жалобу, которую рассмотрели в течение нескольких дней и вернули деньги на карту, при этом еще и извинились.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 13 июля, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете Газпромбанк! Мы рады, что обслуживание в банке соответствует вашим ожиданиям.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Хотела открыть накопительный счет в Газпромбанке

Надя 8 июля, 2021 год
карта зарплатная у меня уже была. Обратилась в отделение банка, на что специалисты сказали, что все это делается не выходя из дома - онлайн. Открыли мы с ней приложение, и она все мне показала - условия, сроки. Оказалось действительно просто. Далее она же предложила открыть брокерский счет для покупки акций, облигации и прочее. Я поблагодарила, сказав, что в этом не... Читать отзыв карта зарплатная у меня уже была. Обратилась в отделение банка, на что специалисты сказали, что все это делается не выходя из дома - онлайн. Открыли мы с ней приложение, и она все мне показала - условия, сроки. Оказалось действительно просто. Далее она же предложила открыть брокерский счет для покупки акций, облигации и прочее. Я поблагодарила, сказав, что в этом не разбираюсь. Но рассказав мужу об этом, заинтересовала его. Он пошел к ней через пару дней, и она подробно рассказала функционал приложения и как все там происходит, так как сама торгует на бирже и получает прибыль. Дала мужу свой номер, чтобы звонил если будут вопросы. Сопровождала его онлайн какое то время, пока он не научился.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 9 июля, 2021 год
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Побольше бы таких вежливых и отзывчивых сотрудников.

Зоя 6 июля, 2021 год
Недавно со мной произошла интересная история. Я зашла в Мытищах в отделение Газпромбанка. Хотела узнать детальнее про вклад "Ваш успех", и если бы понравились условия, то сразу бы и оформила его. Сотрудник все подробно рассказал и объяснил. В принципе, мне все понравилось, и я собиралась уже было оформить его, как у меня зазвонил телефон. Звонил мой муж. Только я хотела... Читать отзыв Недавно со мной произошла интересная история. Я зашла в Мытищах в отделение Газпромбанка. Хотела узнать детальнее про вклад "Ваш успех", и если бы понравились условия, то сразу бы и оформила его. Сотрудник все подробно рассказал и объяснил. В принципе, мне все понравилось, и я собиралась уже было оформить его, как у меня зазвонил телефон. Звонил мой муж. Только я хотела ответить, как батарейка на телефоне села. Если честно, мне немного стало не по себе. А вдруг что-то случилось с мужем, с детьми, с родителями? Видя мое испуганное лицо, сотрудник молча встал, взял свое зарядное устройство и протянул мне со словами: "Зарядите ваш телефон. Я подожду. Может на самом деле что-то важное!" Я была в шоке. Спасибо ему огромное за его небезразличие.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 7 июля, 2021 год
Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка.


С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Оказывается, еще существуют добрые люди.

Даниил 5 июля, 2021 год
Всем здравствуйте. 10 июня этого года я зашел в местное отделение Газпромбанка в Щелково. Стою я в очереди (перед мной всего 2 человека), пересчитываю деньги. Хотел оплатить коммунальные услуги и сыну послать переводом в другой город. И видимо, не заметил, что оборонил 5000-ю купюру. Подхожу к оператору, даю деньги за коммуналку, вижу, что на перевод не хватает. Очень расстроился, думал,... Читать отзыв Всем здравствуйте. 10 июня этого года я зашел в местное отделение Газпромбанка в Щелково. Стою я в очереди (перед мной всего 2 человека), пересчитываю деньги. Хотел оплатить коммунальные услуги и сыну послать переводом в другой город. И видимо, не заметил, что оборонил 5000-ю купюру. Подхожу к оператору, даю деньги за коммуналку, вижу, что на перевод не хватает. Очень расстроился, думал, что по дороге потерял или дома забыл. Хотел было уже отойти от кассы, как подходит ко мне сотрудник банка и протягивает деньги. Оказывается, они по видеонаблюдению увидели, что я оборонил купюру. Мне так было приятно, что есть еще такие добрые и хорошие сотрудники, которые готовы прийти на помощь в такой ситуации.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 5 июля, 2021 год
Даниил, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем банке.
Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Хочу поблагодарить сотрудницу Марину Зайцеву из офиса на Красноармейской в г. Сковородино.

Егор 2 июля, 2021 год
В начале апреля 2021 года я оформлял ипотеку. Заявку отправлял на сайте, я клиент банка, так что об услугах знаю. В том числе и пользуюсь активно приложением Телекард. Заявку рассмотрели и одобрили быстро, меня условия вполне устроили, нужно было только подъехать и подписать договор. Все не было времени, мой рабочий день заканчивался как раз с окончанием работы офиса. В итоге... Читать отзыв В начале апреля 2021 года я оформлял ипотеку. Заявку отправлял на сайте, я клиент банка, так что об услугах знаю. В том числе и пользуюсь активно приложением Телекард. Заявку рассмотрели и одобрили быстро, меня условия вполне устроили, нужно было только подъехать и подписать договор. Все не было времени, мой рабочий день заканчивался как раз с окончанием работы офиса. В итоге Марина пошла мне навстречу и немного подзадержалась, а я уехал чуть раньше с работы. В итоге закончили с документами мы почти вовремя, но сотруднику спасибо, что пошла навстречу.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 2 июля, 2021 год
Егор, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим ваш отзыв руководству.
Благодарим, что выбрали нас в качестве своего финансового партнера.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Искала выгодные тарифы для открытия вклада.

Лана 23 июня, 2021 год
Самые приемлемые проценты оказались в Газпромбанке. Проценты как и везде зависят от суммы вклада, срока и так далее, тут как и везде. Но процент по сравнению с другими чуть выше, высоких достойных процентов уже давно нет. Открывать вклад я приехала в отделение банка. Девушки очень милые, подробно все условия рассказали, предложили часть денег положить не на вклад, а инвестировать, объяснили,... Читать отзыв Самые приемлемые проценты оказались в Газпромбанке. Проценты как и везде зависят от суммы вклада, срока и так далее, тут как и везде. Но процент по сравнению с другими чуть выше, высоких достойных процентов уже давно нет. Открывать вклад я приехала в отделение банка. Девушки очень милые, подробно все условия рассказали, предложили часть денег положить не на вклад, а инвестировать, объяснили, что там доходность будет больше. Но так как я не в теме, и вникать особо не хотела, то отказалась. Счет открыли в день обращения, выдали карту, обслуживание быстрое. Заодно установили мне приложение на телефон, чтобы можно было смотреть на счет и пополнять не приезжая в офис банка. И главное показали как это делать.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 23 июня, 2021 год
Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка.
Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Заметил резкий скачок цен на автомобили, быстро решил взять кредит на покупку нового авто.

Егор 18 июня, 2021 год
Обращался в несколько банков, получил пару отказов. Когда надежды не было, мне поступил положительный ответ от Газпромбанка. Прибыл в офис по адресу г. Москва, ул. Гримау 6. Возникли сложности с взятием справки о доходах с работы, это отняло много времени, предлагаемые проценты и условия остались в силе. Машину купил, оплачиваю кредит через мобильное приложение Телекард, очень удобно, платежи быстро поступают... Читать отзыв Обращался в несколько банков, получил пару отказов. Когда надежды не было, мне поступил положительный ответ от Газпромбанка. Прибыл в офис по адресу г. Москва, ул. Гримау 6. Возникли сложности с взятием справки о доходах с работы, это отняло много времени, предлагаемые проценты и условия остались в силе. Машину купил, оплачиваю кредит через мобильное приложение Телекард, очень удобно, платежи быстро поступают на счет. Один раз погашал в офисе, привязки к конкретному нет.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 18 июня, 2021 год
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Обязательно передадим ваши комментарии руководству.
Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка
Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 213 отзывов

Банки

ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
121 отзыв
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
30 отзывов
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
17 отзывов
Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн

Рейтинг: 2.1
27 отзывов
ВТБ Банк
ВТБ Банк

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.3
695 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.3
427 отзывов