Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
3.8 5
274 отзыва / 20999 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

незаконный арест счета

Миронов Андрей Анатольевич Нижний Тагил среда, 22 июня
Списали взыскание приставов 133руб полностью. Но при этом арестовали счет более 660 тыс. По закону ст 69 ч 2 арест на сумму взыскания не более. В банке не хотят разбираться даже дать официальный ответ на каком основании арестовали не дают. В сбербанке взыскание списали но счет не арестовывали более того вернули повторно взысканные деньги . ПРИДЕТСЯ видимо судиться чтобы вернуть... Читать отзыв Списали взыскание приставов 133руб полностью. Но при этом арестовали счет более 660 тыс. По закону ст 69 ч 2 арест на сумму взыскания не более. В банке не хотят разбираться даже дать официальный ответ на каком основании арестовали не дают. В сбербанке взыскание списали но счет не арестовывали более того вернули повторно взысканные деньги . ПРИДЕТСЯ видимо судиться чтобы вернуть свои деньги . Считаю банк просто пытается прикарманить мои деньги. С таким банком нельзя сотрудничать.

У кредитки хватает плюсов

Кира среда, 22 июня
Пользуюсь Умной картой с кэшбэком. Взяла для себя кэшбэк, т.к. он мне больше нравится, чем мили. Теперь по карте: из плюсов - льготный период, которого достаточно на то, чтобы отдать потраченную сумму, если вы конечно не просадили весь денежный лимит в 600 тсч, а ваша зарплата ну не то чтобы очень высокая. А второй плюс - бесплатное обслуживание. Скажем так,... Читать отзыв Пользуюсь Умной картой с кэшбэком. Взяла для себя кэшбэк, т.к. он мне больше нравится, чем мили. Теперь по карте: из плюсов - льготный период, которого достаточно на то, чтобы отдать потраченную сумму, если вы конечно не просадили весь денежный лимит в 600 тсч, а ваша зарплата ну не то чтобы очень высокая. А второй плюс - бесплатное обслуживание. Скажем так, хоть это самое обслуживание и зависит от ваших трат, но даже если вы и не пользуетесь карточкой каждый месяц, то копье, что берут на комиссию, оно несущественно.

Отличный сервис у банка

Кирилл вторник, 21 июня
Не знаю, чего люди жалуются на сервис. Как по мне, то созданы все условия даже для требовательных. А я отношу себя к таким. Именно потому пользуюсь программой Премиум. Мне лично она нравится. Отдельная линия для общения с колцентром, не надо ждать пока там до тебя доберется первый освободившийся оператор. Все вопросы решаются оперативно. Надбавки по вкладам, бесплатное обслуживание, трансферы, большой... Читать отзыв Не знаю, чего люди жалуются на сервис. Как по мне, то созданы все условия даже для требовательных. А я отношу себя к таким. Именно потому пользуюсь программой Премиум. Мне лично она нравится. Отдельная линия для общения с колцентром, не надо ждать пока там до тебя доберется первый освободившийся оператор. Все вопросы решаются оперативно. Надбавки по вкладам, бесплатное обслуживание, трансферы, большой выбор адресов с премиальным обслуживанием. Правда, чтобы позволить себе такое, мне на работе пришлось попахать для достижения хорошей должности и получаемой зарплаты. Зато теперь имею и отличный банковский сервис, и отличную должность, которая позволяет получить отличный банковский сервис.))

Банк дал кредитные каникулы - НЕ ОЖИДАЛ такого

Петр понедельник, 20 июня
Вот и до меня добрался кризис. Имею в виду, что с работы поперли. А перед ГПБ у меня обязательства по одному кредиту, который я плачу уже три года. Слава богу, остался последний год уже. Но вот эта неприятность с работой меня немного выбила из колеи. тем более я наслышана про дикие проценты за неуплату, коллекторов и прочее (не имею в... Читать отзыв Вот и до меня добрался кризис. Имею в виду, что с работы поперли. А перед ГПБ у меня обязательства по одному кредиту, который я плачу уже три года. Слава богу, остался последний год уже. Но вот эта неприятность с работой меня немного выбила из колеи. тем более я наслышана про дикие проценты за неуплату, коллекторов и прочее (не имею в виду ГПБ, а вообще). Историй хватает. Но черт оказался не так страшен как малюют: я пришла с повинной в банк, узнать, что да как по моей проблеме. И банк повел себя очень даже достойно: дали мне большие кредитные каникулы и я написала заявление на реструктуризацию. Работу я пока еще не нашла конечно, еще в поисках. Но то время, что мне банк выделил, хватит, чтобы ее найти. Банку выражаю сильнейшую признательность, что не остался глухим к проблеме клиентки. Пять за сервис!

Брал здесь кредит на авто

Александр вторник, 14 июня
Искал банк, где можно купить машину в кредит. Обращался в разные места, столкнулся с тем, что мне агрессивно навязывают Каско. В один момент даже не проговорили этот момент и я заметил в договоре до его подписания. Слава богу, что заметил. Тут же собрался и пошел без разговоров. Так и набрел на ГПБ. На сайте сразу было четко указано, что каско... Читать отзыв Искал банк, где можно купить машину в кредит. Обращался в разные места, столкнулся с тем, что мне агрессивно навязывают Каско. В один момент даже не проговорили этот момент и я заметил в договоре до его подписания. Слава богу, что заметил. Тут же собрался и пошел без разговоров. Так и набрел на ГПБ. На сайте сразу было четко указано, что каско не влияет на размер ставки и ее можно не оформлять. Уже плюс! В остальном тоже все было хорошо. Без первоначального взноса оформил кредит за полчаса, только паспорт понадобился. Ставка не сумасшедшая, адекватная. ГПБ респект!

Самый плохой банк

Гость четверг, 9 июня
6 июня 2022 года ,открыла дебетовую карту ,прождав 2 часа в отделении.7 июня пополнила картой карту метро и оплатила картой чашку кофе.8 июня карту заблокировали .Пришлось снова идти в отделение банка.Сказали что Служба безопасности заблокировала .Причина не известна .Карту закрыла ,деньги не вернули.Ужаснейший банк.Отправлю иск в суд.

Обман клиентов: берут деньги за услуги, которые не оказывают!

Елена среда, 8 июня
Я обратилась в отделение банка, чтобы сделать валютный перевод через Swift. Выполнила все условия банка, оплатила комиссию за перевод. Деньги ушли с моего счета, но через несколько часов они вернулись, кроме комиссии за перевод. Мне позвонила сотрудница банка и сказала, что банк не стал делать перевод, так как подумал, что он не будет принят. То есть именно Газпромбанк так решил,... Читать отзыв Я обратилась в отделение банка, чтобы сделать валютный перевод через Swift. Выполнила все условия банка, оплатила комиссию за перевод. Деньги ушли с моего счета, но через несколько часов они вернулись, кроме комиссии за перевод. Мне позвонила сотрудница банка и сказала, что банк не стал делать перевод, так как подумал, что он не будет принят. То есть именно Газпромбанк так решил, а не принимающая сторона. После чего мне предложили повторно сделать этот перевод. ЧТО??? то есть, я снова должна прийти в отделение банка, больше часа просидеть в очереди и снова заплатить банку комиссию, которую я уже заплатила, а банк её присвоил себе, так как не оказал услугу, за которую я заплатила.
Верните мне комиссию за услугу, которую вы не оказали по вашей вине!!!

Самый ужасный банк который я знаю

Сергей среда, 8 июня
Граждане РФ не ведитесь на рекламу Газпромбанка. Это самый тухлый банк. Не знаю кто хозяин этого банка, но он обманщик и вор. Обещает по акции 3% кэшбек. На самом деле не выплатил и половины того что должен. Жаль что бандитизм 90 - х присутствует в этом банке. Газпром банк это обман, подлость,. Как такие банки могут работать в России?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман с кэшбеком. Два месяца 3%. Реклама по всем каналам ТВ. В итоге кэшбек получил в 1%

Лучший банк

Евдокия понедельник, 6 июня
Пользуюсь кредиткой ГПБ уже 4 года и отказываться от нее не собираюсь. Наслышана про истории, как у людей деньги пропадают с карт, появляются подписки на всеразличные сервисы( Мне такое не нужно. У ГПБ по-моему идеально вообще все. Приложение не лагает, все переводы доходят быстро, красивый сайт с удобным интерфейсом. По таким мелочам отношения к клиентам и определяется.

Ипотека в Газпромбанке

Слава пятница, 3 июня
Самый адекватный банк с адекватными ставками по ипотеке. Недавно с женой сравнивали и пришли в ужас от того, насколько высокие проценты в так называемых ""самых топовых банках"". И при этом нужно предоставить справки, сходить туда, не зная куда. ГПБ заметно выделялся. У нас было несколько вариантов, мы взяли семейную под 5 и 5 процента. Нам быстро одобрили заявку на госуслугах,... Читать отзыв Самый адекватный банк с адекватными ставками по ипотеке. Недавно с женой сравнивали и пришли в ужас от того, насколько высокие проценты в так называемых ""самых топовых банках"". И при этом нужно предоставить справки, сходить туда, не зная куда. ГПБ заметно выделялся. У нас было несколько вариантов, мы взяли семейную под 5 и 5 процента. Нам быстро одобрили заявку на госуслугах, один раз съездили в офис подписать документы.

Люди, не бойтесь обращаться за помощью в банк!

Екатерина понедельник, 30 мая
Не так давно брала кредит наличкой в газпромбанке с хорошей процентной ставкой. Казалось бы, что может пойти не так... Меня уволили! И у мужа проблемы с зп появились. Вы не представляете, насколько сильно я запаниковала. Муж отправил в офис рядом с домом на проспект Ленина (живем в Балашихе), чтобы я не паниковала и просто узнала что делать. Оказалось, все не... Читать отзыв Не так давно брала кредит наличкой в газпромбанке с хорошей процентной ставкой. Казалось бы, что может пойти не так... Меня уволили! И у мужа проблемы с зп появились. Вы не представляете, насколько сильно я запаниковала. Муж отправил в офис рядом с домом на проспект Ленина (живем в Балашихе), чтобы я не паниковала и просто узнала что делать. Оказалось, все не так страшно) Менеджер Елена мне рассказала про реструктуризацию. Я выдохнула! Подписала нужное заявление и вышла счастливая. Мне во-первых отменили пеню, а во-вторых продлили срок кредита и дали отсрочку. ГПБ, что бы я без вас делала...

С ГПБ здорово сэкономили.

Слава 27 мая, 2022 год
Полгода назад жена забеременела и я понял что пора покупать квартиру, ибо с родителями воспитывать малыша такое себе развлечение. Взяли ипотеку. Было очень тяжело выплачивать( Решили сделать рефинансирование в газпромбанке, потому что там могут снизить ставку при рождении ребенка. Плюс само рефинансирование было с относительно нормальной ставкой, так что вышло супервыгодно) Понравилось, что оформление занялоо один день, не пришлось отпрашиваться... Читать отзыв Полгода назад жена забеременела и я понял что пора покупать квартиру, ибо с родителями воспитывать малыша такое себе развлечение. Взяли ипотеку. Было очень тяжело выплачивать( Решили сделать рефинансирование в газпромбанке, потому что там могут снизить ставку при рождении ребенка. Плюс само рефинансирование было с относительно нормальной ставкой, так что вышло супервыгодно) Понравилось, что оформление занялоо один день, не пришлось отпрашиваться с работы ради поездки в банк. Менеджеры суперадекватные, обслужили жену без очереди.

Самый удобный банк!

Зинаида 26 мая, 2022 год
Недавно оформила карточку ГПБ, потому что моей зарплатной карточкой другого банка пользоваться просто невозможно. Приложение ужасно лагает! Карточка через раз срабатывает. Не дозвониться, а если и дозваниваешься - то ничего по существу ответить не могут, даже подшучивать могут. С ГПБ таких вопросов вообще нет. Приложение суперудобное, за пару кликов детям перевожу на карман. Если возникают какие то вопросы, в чате... Читать отзыв Недавно оформила карточку ГПБ, потому что моей зарплатной карточкой другого банка пользоваться просто невозможно. Приложение ужасно лагает! Карточка через раз срабатывает. Не дозвониться, а если и дозваниваешься - то ничего по существу ответить не могут, даже подшучивать могут. С ГПБ таких вопросов вообще нет. Приложение суперудобное, за пару кликов детям перевожу на карман. Если возникают какие то вопросы, в чате или по телефону сотрудники помогают. Вот недавно был случай, никак не могла найти в приложении перечисление на благотворительность, позвонила в банк, мне по пунктам объяснили куда тыкать.

Попал я по-полной, но кредит получил быстро и почти разобрался

Ян 24 мая, 2022 год
На майские все уезжали на дачи тд, суматоха на дорогах была, вот и я в нее влез... И надо ж было мерс новенький задеть и не чуть-чуть, а нормально так. Хозяин там тоже такой на понтах, сошлись на составлении европротокола, потому что в ГАИ мне светиться нельзя. А у меня отпуск запланирован, билеты куплены и средства отложены, короче не... Читать отзыв На майские все уезжали на дачи тд, суматоха на дорогах была, вот и я в нее влез... И надо ж было мерс новенький задеть и не чуть-чуть, а нормально так. Хозяин там тоже такой на понтах, сошлись на составлении европротокола, потому что в ГАИ мне светиться нельзя. А у меня отпуск запланирован, билеты куплены и средства отложены, короче не до лишних трат. Девушка предложила взять кредит, ну мы и пошли в Газпромбанк, у нее как раз карта этого банка. Точнее не пошли,а просто на сайте все сделали, все быстро и просто только через паспорт, через несколько дней курьер доставил карту с кредитными деньгами и я в тот же день рассчитался с владельцем мерседеса. Удивлен, что все бысто сделали и без бумажной возни. И отпуск спасли, и себя, а с кредитом обязательно разберусь, как приеду. Тем более условия там очень хорошие вышли - со ставкой 9,9%
Достоинства:
  1. оперативно, понятно, хорошие условия, доставка и минимум документов
Недостатки:
  1. пока нет

Карта реально Огонь!

Ирина 19 мая, 2022 год
Я имею в виду подписку и карту Огонь, она кстати виртуальная! Что очень удобно, чтобы не копаться в сумке на кассе. Мои любимые бонусы и кэшбеки — это от магазина Лента и от аптек. Карта выпускается бесплатно и открывает еще кучу всяких выгод,так что я очень довольна и всем рекомендую
Достоинства:
  1. есть виртальная карта, бесплатное обслуживание, бонусы, классный дизайн
Недостатки:
  1. слишком поздно о ней узнала

Понимающая менеджер!

Ирина 12 мая, 2022 год
Мы с мужем изначально не хотели брать ипотеку. Думали, что накопим, но он потерял денежную работу, поэтому пришлось задуматься(( Довольно долго выбирали, ездили по офисам, сравнивали. Пока один раз не приехали из офиса газпромбанка в Чертаново с уже оформленной ипотекой) Льготной! Хотя шли за обычной. Все благодаря менеджеру Марии, она предложила ипотеку с более выгодной ставкой по 8,5. Все рассказала... Читать отзыв Мы с мужем изначально не хотели брать ипотеку. Думали, что накопим, но он потерял денежную работу, поэтому пришлось задуматься(( Довольно долго выбирали, ездили по офисам, сравнивали. Пока один раз не приехали из офиса газпромбанка в Чертаново с уже оформленной ипотекой) Льготной! Хотя шли за обычной. Все благодаря менеджеру Марии, она предложила ипотеку с более выгодной ставкой по 8,5. Все рассказала и показала, почему это выгоднее конкретно для нас. Приятно, что менеджеры могут быть еще и понимающие.

Мошенники!!!!

Гость 6 мая, 2022 год
Навязчивый сервис, который запрещён законом! Навязывают услуги, которые не востребованы, а "им надо". Ведь пришли положить деньги на вклад, а начинают навязывать прямо другой продукт, в котором мы не понимаем, и они не достоверно всё объясняют, утаивая все тонкости и нюансы, в которые мы физически вникнуть не можем, сидя в банке
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мутные схемы , проворачивают с вашими деньгами через паи и инвестиции!

Обманывают в отделении банка

Клиент 29 апреля, 2022 год
27.04.22 Пришла в Газпромбанк по адресу г.Красноярск, ул. Мира 128, подать заявку на потребительский кредит для ремонта квартиры. Взяла талон, дождалась своей очереди. Имя менеджера к сожалению не помню. Отдала все необходимые документы по запросу менеджера, всё проверили сказали всё верно, подошла руководитель отделения банка, пострела, сказала исправить какие то ошибки! и подали заявку. Через некоторое время менеджер сказала что... Читать отзыв 27.04.22 Пришла в Газпромбанк по адресу г.Красноярск, ул. Мира 128, подать заявку на потребительский кредит для ремонта квартиры. Взяла талон, дождалась своей очереди. Имя менеджера к сожалению не помню. Отдала все необходимые документы по запросу менеджера, всё проверили сказали всё верно, подошла руководитель отделения банка, пострела, сказала исправить какие то ошибки! и подали заявку. Через некоторое время менеджер сказала что пришло одобрение два варианта: Вариант №1) 1000000т.руб берём 300000 тыс.руб, сразу отдаём за страховку 19.9% годовых. Вариант №2) 934000 т.руб берём, 50000 страховка сразу, 35.9 годовых. Решили взять паузу подумать. 28.04.22 Приняли решение взять кредит вариант №2. Приехали в банк. И тут нам менеджер говорит, хорошо оформляем одобренный автокредит!! Какой автокредит мы подавали на потребительский кредит! Оказалась что менеджер подала заявку на автокредит! Что за схема?! Мне был нужен потребительский кредит! Начала выяснять, пригласила руководителя отделения, которая говорит да это обычная схема!! Я же говорю мне не нужна машина!!! Мне нужен ремонт, на что руководитель и менеджер смеются!!! И говорят для нас так удобнее, деньги в автосалон сейчас отправлять не нужно, а они сразу приходят на счёт! Я выпала в осадок. И тут мне говорят у вас пришёл отказ!!! Вчера было одобрение?! Как оказалось что эта какая схема с автокредитом и ситуация напрягается, они меня в отказ! Я звоню в банк на номер 8800, спрашиваю у меня есть какой либо одобренный кредит, мне говорят вы отказались от него сами! То есть менеджер с руководителем сделали от моего имени отказ на компьютере! Что за мошенничество?! Буду обращаться в гос.органы!!!!

Банк обманывает о бесплатном выпуске карт МИР.

Тимофей 25 апреля, 2022 год
Обслуживание банка строится на обмане клиентов о бесплатном выпуске карт МИР, заставляют оплатить 1200р за год за полис, если отказываешься платить, то они отказываются выдать карту МИР, на горячей линии говорят что карта выпускается бесплатно и вопросы решать отказываются по оплате 1200р. Будьте осторожны, банк не держит своё слово.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обманывают о бесплатном выпуске карты МИР.

Ужасное отношение к клиенту !!!

Кротова Ирина ИВАНОВНА 19 апреля, 2022 год
В мае 2021 году был взят ипотечный кредит, ВСЕ шло замечательно, но почему то в марте 2022 г БАНК без основания и у меня просрочек не было, взяли и подняли ставку, Написала обращение в банк и на электронную почту, Четкого и внятного ответа так и не БЫЛО.. ОБРАЩАЮСЬ НА горячую линию и там только идут внутренние переключения и четкого... Читать отзыв В мае 2021 году был взят ипотечный кредит, ВСЕ шло замечательно, но почему то в марте 2022 г БАНК без основания и у меня просрочек не было, взяли и подняли ставку, Написала обращение в банк и на электронную почту, Четкого и внятного ответа так и не БЫЛО.. ОБРАЩАЮСЬ НА горячую линию и там только идут внутренние переключения и четкого ответа нет, На клиента они совсем внимание не обращают, Лишь бы деньги урвать , да побольше,,,

Плохое обслуживание

Сергей 18 апреля, 2022 год
В Красноярске по адресу Воронова 14 г. Банкомат не вернул карту. Позвонил в службу поддержки. Сергей толком кроме того что карты я больше не увижу не чего не объяснил. Банк очень плохой не советую не кому. Раньше был его клиентом впечатление не очень

БАНК НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СОБСТВЕННЫХ, ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Игорь Мальцев 16 марта, 2022 год
У меня доверенность на операции по вкладу от человека, проживающего в Германии, по которой я не раз снимал деньги ранее. В этом году мне отказали выдавать деньги, на ходу придумав причину: де у нас какая то проверка проверки и теперь, чтобы подтвердить что доверенность, выданная и оформленная банком еще в 16 году сроком на 40 лет…в присутствии всех сторон и... Читать отзыв У меня доверенность на операции по вкладу от человека, проживающего в Германии, по которой я не раз снимал деньги ранее. В этом году мне отказали выдавать деньги, на ходу придумав причину: де у нас какая то проверка проверки и теперь, чтобы подтвердить что доверенность, выданная и оформленная банком еще в 16 году сроком на 40 лет…в присутствии всех сторон и с подтверждением банка недействительна потому что БАНК В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ТАК РЕШИЛ. Де мы должны увидеть того человека что ее выдал лично. От предложения проехаться сотруднику до Гамбурга за счет банка, придумавшего эту ахинею почему отказались. Давайте позвоним.. хорошо, звоните. Ой, а у нас в данных нет телефона клиента. Могу я вам набрать.. нет нам нужно чтобы этот телефон был указан у нас в профиле… А у нас только ваш… Ну, раз мой телефон там есть и доверенность не утратила юридическую силу, значит давайте деньги.. нет нам нужно чтобы у нас был телефон клиента в профиле. Так какого … у вас его нет ?! Это чья проблема ? Если он вам нужен, то почему вы его при оформлении отношений не указали, а теперь хотите чуда, чтобы он у вас в базе оказался. Короче, написал официальную жалобу и хочу всех предупредить – БАНК НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СОБСТВЕННЫХ, ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Значит будет судебное разбирательство. А еще при этом час прождал в очереди. 😊

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! Газпромбанк - Путин - инициатор войны на Украине! Газпромбанк - Путин - инициатор войны на Украине! Газпромбанк - Путин - инициатор войны на Украине!

Очередь по записи

Гость 9 марта, 2022 год
Проблема:
Всегда так много людей. Ждать приходится по часу, а то и больше

Инсайт:
Похоже на многочасовой приём в поликлинике

Идея: сделать приём по записи в Газпромбанке

Заморозили зарплату

Гость 7 марта, 2022 год
Хотела написать полностью претензию Барку, а мне не дет, пишет, что "содержит некорректные выражения" и при всем при этом, что я еще матом не написала!
Т.е. мы критику не воспринимаем. Вообщем так: "Отдайте мои деньги - мою зарплату". Это просто воровство с вашей стороны!

Заморозили зарплату

Гость 7 марта, 2022 год
4 марта мне поступила смс о том, что на мою заработную карту Газпромбанка поступила зарплата. Но до сегодняшнего момента 07.03.2002 г. зарплаты нет. Смс пришло, в личном кабинете я вижу поступление денег. Но на самой карте нет. Операторы тоже видят, что было поступление на счет, но денег нет. Каждый день слышу одно и то же, информация обновиться в течении следующего... Читать отзыв 4 марта мне поступила смс о том, что на мою заработную карту Газпромбанка поступила зарплата. Но до сегодняшнего момента 07.03.2002 г. зарплаты нет. Смс пришло, в личном кабинете я вижу поступление денег. Но на самой карте нет. Операторы тоже видят, что было поступление на счет, но денег нет. Каждый день слышу одно и то же, информация обновиться в течении следующего рабочего дня, после 4 марта прошло уже два рабочих дня, вчера в воскресенье очередной оператор сказал, информация обновится в течении рабочего дня, т.е. в понедельник.

Не связывайтесь с этим банком!

Гость 4 марта, 2022 год
Банк фактически закрыл мне доступ к моим деньгам! Целый день не могу пополнить карту со своего счёта в Газпромбанке, ошибки меняются- результат тот же.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказ денег через 5 дней, снять не могу, так как внутренние переводы заблокированы.

Проблемы с банком

Виктор 3 марта, 2022 год
Жители России! Ваш президент втянул ваш народ в войну с некогда братским народом. Украина никогда не простит и не забудет этого, а наши люди и войска будут защищаться до последнего патрона - мы защищаем СВОЮ землю, свои дома, своих родных. Будьте прокляты!

Жертвы "спецоперации" со стороны РФ составляют уже более 6000 человек и растут с каждым часом!

Последствия санкций будут сокрушительны, а... Читать отзыв
Жители России! Ваш президент втянул ваш народ в войну с некогда братским народом. Украина никогда не простит и не забудет этого, а наши люди и войска будут защищаться до последнего патрона - мы защищаем СВОЮ землю, свои дома, своих родных. Будьте прокляты!

Жертвы "спецоперации" со стороны РФ составляют уже более 6000 человек и растут с каждым часом!

Последствия санкций будут сокрушительны, а Россия уже лишилась своего будущего - полная изоляция, бедность и позор на века. Это то, что ждет вас за ваше молчание. Не посылайте своих сыновей на войну на чужой земле - им тут не рады. У нас свой путь и мы выбрали его сами.

Включайте критическое мышление, снимайте валюту пока это еще хоть как-то возможно! Железный занавес возвращается!

Плохое обслуживание

Гость 2 марта, 2022 год
Отвратительная работа офиса на гарибальди 36 стояли в очереди 4 часа на входе людей отправляют домой говорят сбой программы . Обслуживают вип клиентов Вне очереди

Не могу воспользоваться зарплатой

Александр 2 марта, 2022 год
Зарплата приходит на накопительный счёт в Газпром банке, уже третий день не дают перевести их на мою же карту дебитовую. Пишут, что перевод не выполнен, попробуйте позже...
Как мне получить свои деньги??? Из дома выйти сейчас не могу (ковид). Заказать лекарства и продукты с доставкой то же не могу... Живу один.
Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 274 отзывов

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
702 отзыва
Сбербанк онлайн
Сбербанк онлайн

Рейтинг: 1.6
51 отзыв
Ваш Финансовый Партнер
Ваш Финансовый Партнер

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
926 отзывов
"Хатон.ру"
"Хатон.ру"

Рейтинг: 5
502 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.7
539 отзывов
Карта Халва
Карта Халва

Рейтинг: 2.9
21 отзыв
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.2
376 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
615 отзывов
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 4.6
29 отзывов