Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.2 5
195 отзывов / 16059 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Недавно подошел срок действия карты.

name четверг, 22 июля
Новую выпустили автоматически, зарплатный проект. Банк очень оперативный и мобильный в этих вопросах. Радует приложение Телекард, много действий можно совершить онлайн, не посещая отделение.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 22 июля
Спасибо за отзыв.
Очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке.
Надеемся, что и дальнейшее взаимодействие будет проходить на положительной ноте.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Сейчас многие банки выдают кредит под огромный процент, а вклады принимают за мизерный.

анонимно вторник, 20 июля
Поэтому довольно долго пришлось искать, куда вложить средства. Выбрал в итоге Газпромбанк. Решил не оформлять через сайт, а лично обратиться в отделение. Посещал офис на углу Комсомольской и Карла Маркса в Армавире 15.04.21. Очереди не было. Со мной работал Артем Кучеренко, спасибо ему за подробное разъяснение всех условий. Он не только рассказал, какой вклад и чем отличается. Он на моем... Читать отзыв Поэтому довольно долго пришлось искать, куда вложить средства. Выбрал в итоге Газпромбанк. Решил не оформлять через сайт, а лично обратиться в отделение. Посещал офис на углу Комсомольской и Карла Маркса в Армавире 15.04.21. Очереди не было. Со мной работал Артем Кучеренко, спасибо ему за подробное разъяснение всех условий. Он не только рассказал, какой вклад и чем отличается. Он на моем примере рассчитал выгоду и разницу между ними. Остановились на оптимальном для меня варианте. Предложил также оформить дебетовую карту, скоро пойду ее получать.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 20 июля
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем банке.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Нету конверта пинкода

Гость понедельник, 19 июля
Здравствуйте я заказала карту Газпромбанк Visa представитель привёз без конверта пин-кода. Не наступила необходимость воспользоваться картой я, разумеется сделать не смогла, так как установки/смены пин-кода через сайт нет. Прошу прислать мне пин-код.Или мне её блокировать карту.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 20 июля
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Обратилась на сайт банка за получением кредитной карты.

Лилиана среда, 14 июля
Очень доступная форма заявки, все понятно, потратила 5 минут на ее заполнение. Спустя 15 минут получила одобрение в виде смс сообщения. В офисе в ожидании своей очереди провела от силы 20 минут. Хочу сказать, что обслуживание быстрое, без заморочек. Приятные бонусы по карте.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк среда, 14 июля
Лилиана, спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Инвестиции

Гость среда, 14 июля
Предложили открыть вклад инвестиционный на 1500000 и параллельно на 1500000 инвестировать паи, сказали что всегда можно забрать деньги с инвестиций в полном объёме. Но стечением года если забирать инвестиции то доходу не получишь и ещё заплатишь процент со своих денег. Выяснилось что инвестиции должны лежать больше двух лет, а то и три, определенности нет и на горячей линии говорили все... Читать отзыв Предложили открыть вклад инвестиционный на 1500000 и параллельно на 1500000 инвестировать паи, сказали что всегда можно забрать деньги с инвестиций в полном объёме. Но стечением года если забирать инвестиции то доходу не получишь и ещё заплатишь процент со своих денег. Выяснилось что инвестиции должны лежать больше двух лет, а то и три, определенности нет и на горячей линии говорили все по разному. Очень много не договаривают. Вообщем они не причём, заплатил процент за то что они моими деньгами попользовались год, и сказали мы такого не говорили!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк среда, 14 июля
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, адрес офиса и подробности в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь.

Не зря, я являюсь клиентом ГПБ.

anonimno вторник, 13 июля
Многие вопросы могут решить и через горячую линию. Вот к примеру банкомат деньги не выдал, позвонил на горячую линию, составили жалобу, которую рассмотрели в течение нескольких дней и вернули деньги на карту, при этом еще и извинились.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 13 июля
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете Газпромбанк! Мы рады, что обслуживание в банке соответствует вашим ожиданиям.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Хотела открыть накопительный счет в Газпромбанке

Надя четверг, 8 июля
карта зарплатная у меня уже была. Обратилась в отделение банка, на что специалисты сказали, что все это делается не выходя из дома - онлайн. Открыли мы с ней приложение, и она все мне показала - условия, сроки. Оказалось действительно просто. Далее она же предложила открыть брокерский счет для покупки акций, облигации и прочее. Я поблагодарила, сказав, что в этом не... Читать отзыв карта зарплатная у меня уже была. Обратилась в отделение банка, на что специалисты сказали, что все это делается не выходя из дома - онлайн. Открыли мы с ней приложение, и она все мне показала - условия, сроки. Оказалось действительно просто. Далее она же предложила открыть брокерский счет для покупки акций, облигации и прочее. Я поблагодарила, сказав, что в этом не разбираюсь. Но рассказав мужу об этом, заинтересовала его. Он пошел к ней через пару дней, и она подробно рассказала функционал приложения и как все там происходит, так как сама торгует на бирже и получает прибыль. Дала мужу свой номер, чтобы звонил если будут вопросы. Сопровождала его онлайн какое то время, пока он не научился.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк пятница, 9 июля
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Побольше бы таких вежливых и отзывчивых сотрудников.

Зоя вторник, 6 июля
Недавно со мной произошла интересная история. Я зашла в Мытищах в отделение Газпромбанка. Хотела узнать детальнее про вклад "Ваш успех", и если бы понравились условия, то сразу бы и оформила его. Сотрудник все подробно рассказал и объяснил. В принципе, мне все понравилось, и я собиралась уже было оформить его, как у меня зазвонил телефон. Звонил мой муж. Только я хотела... Читать отзыв Недавно со мной произошла интересная история. Я зашла в Мытищах в отделение Газпромбанка. Хотела узнать детальнее про вклад "Ваш успех", и если бы понравились условия, то сразу бы и оформила его. Сотрудник все подробно рассказал и объяснил. В принципе, мне все понравилось, и я собиралась уже было оформить его, как у меня зазвонил телефон. Звонил мой муж. Только я хотела ответить, как батарейка на телефоне села. Если честно, мне немного стало не по себе. А вдруг что-то случилось с мужем, с детьми, с родителями? Видя мое испуганное лицо, сотрудник молча встал, взял свое зарядное устройство и протянул мне со словами: "Зарядите ваш телефон. Я подожду. Может на самом деле что-то важное!" Я была в шоке. Спасибо ему огромное за его небезразличие.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк среда, 7 июля
Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка.


С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Оказывается, еще существуют добрые люди.

Даниил понедельник, 5 июля
Всем здравствуйте. 10 июня этого года я зашел в местное отделение Газпромбанка в Щелково. Стою я в очереди (перед мной всего 2 человека), пересчитываю деньги. Хотел оплатить коммунальные услуги и сыну послать переводом в другой город. И видимо, не заметил, что оборонил 5000-ю купюру. Подхожу к оператору, даю деньги за коммуналку, вижу, что на перевод не хватает. Очень расстроился, думал,... Читать отзыв Всем здравствуйте. 10 июня этого года я зашел в местное отделение Газпромбанка в Щелково. Стою я в очереди (перед мной всего 2 человека), пересчитываю деньги. Хотел оплатить коммунальные услуги и сыну послать переводом в другой город. И видимо, не заметил, что оборонил 5000-ю купюру. Подхожу к оператору, даю деньги за коммуналку, вижу, что на перевод не хватает. Очень расстроился, думал, что по дороге потерял или дома забыл. Хотел было уже отойти от кассы, как подходит ко мне сотрудник банка и протягивает деньги. Оказывается, они по видеонаблюдению увидели, что я оборонил купюру. Мне так было приятно, что есть еще такие добрые и хорошие сотрудники, которые готовы прийти на помощь в такой ситуации.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 5 июля
Даниил, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем банке.
Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Хочу поблагодарить сотрудницу Марину Зайцеву из офиса на Красноармейской в г. Сковородино.

Егор пятница, 2 июля
В начале апреля 2021 года я оформлял ипотеку. Заявку отправлял на сайте, я клиент банка, так что об услугах знаю. В том числе и пользуюсь активно приложением Телекард. Заявку рассмотрели и одобрили быстро, меня условия вполне устроили, нужно было только подъехать и подписать договор. Все не было времени, мой рабочий день заканчивался как раз с окончанием работы офиса. В итоге... Читать отзыв В начале апреля 2021 года я оформлял ипотеку. Заявку отправлял на сайте, я клиент банка, так что об услугах знаю. В том числе и пользуюсь активно приложением Телекард. Заявку рассмотрели и одобрили быстро, меня условия вполне устроили, нужно было только подъехать и подписать договор. Все не было времени, мой рабочий день заканчивался как раз с окончанием работы офиса. В итоге Марина пошла мне навстречу и немного подзадержалась, а я уехал чуть раньше с работы. В итоге закончили с документами мы почти вовремя, но сотруднику спасибо, что пошла навстречу.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк пятница, 2 июля
Егор, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Обязательно передадим ваш отзыв руководству.
Благодарим, что выбрали нас в качестве своего финансового партнера.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Искала выгодные тарифы для открытия вклада.

Лана 23 июня, 2021 год
Самые приемлемые проценты оказались в Газпромбанке. Проценты как и везде зависят от суммы вклада, срока и так далее, тут как и везде. Но процент по сравнению с другими чуть выше, высоких достойных процентов уже давно нет. Открывать вклад я приехала в отделение банка. Девушки очень милые, подробно все условия рассказали, предложили часть денег положить не на вклад, а инвестировать, объяснили,... Читать отзыв Самые приемлемые проценты оказались в Газпромбанке. Проценты как и везде зависят от суммы вклада, срока и так далее, тут как и везде. Но процент по сравнению с другими чуть выше, высоких достойных процентов уже давно нет. Открывать вклад я приехала в отделение банка. Девушки очень милые, подробно все условия рассказали, предложили часть денег положить не на вклад, а инвестировать, объяснили, что там доходность будет больше. Но так как я не в теме, и вникать особо не хотела, то отказалась. Счет открыли в день обращения, выдали карту, обслуживание быстрое. Заодно установили мне приложение на телефон, чтобы можно было смотреть на счет и пополнять не приезжая в офис банка. И главное показали как это делать.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 23 июня, 2021 год
Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка.
Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Заметил резкий скачок цен на автомобили, быстро решил взять кредит на покупку нового авто.

Егор 18 июня, 2021 год
Обращался в несколько банков, получил пару отказов. Когда надежды не было, мне поступил положительный ответ от Газпромбанка. Прибыл в офис по адресу г. Москва, ул. Гримау 6. Возникли сложности с взятием справки о доходах с работы, это отняло много времени, предлагаемые проценты и условия остались в силе. Машину купил, оплачиваю кредит через мобильное приложение Телекард, очень удобно, платежи быстро поступают... Читать отзыв Обращался в несколько банков, получил пару отказов. Когда надежды не было, мне поступил положительный ответ от Газпромбанка. Прибыл в офис по адресу г. Москва, ул. Гримау 6. Возникли сложности с взятием справки о доходах с работы, это отняло много времени, предлагаемые проценты и условия остались в силе. Машину купил, оплачиваю кредит через мобильное приложение Телекард, очень удобно, платежи быстро поступают на счет. Один раз погашал в офисе, привязки к конкретному нет.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 18 июня, 2021 год
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Обязательно передадим ваши комментарии руководству.
Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Не знаю как кому.

гость 16 июня, 2021 год
Но мне к примеру умная карта от ГПБ, реально жизнь облегчает. Ведь теперь не нужно просить ни у кого занять денег, могу рассчитывать на себя и на кредитку ГПБ. Да и мне не составляет напряга вернуть деньги за два месяца, чтобы не было процентов.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 16 июня, 2021 год
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оценить преимущества нашей Умной карты.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Я клиент Газпромбанка уже 5 лет.

Семен 15 июня, 2021 год
Поначалу ходил в отделение по всем вопросам, обслуживание было всегда очень вежливым. Потом подсказали скачать приложение Телекард, все стало еще проще. В нем можно и открывать вклад, и отправлять заявку на кредит, и отслеживать все операции по карте. Все прозрачно и видно. Удобное и понятное приложение.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 16 июня, 2021 год
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом взаимодействия с банком. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

В Газпромбанке я получаю зарплату.

Сомов 11 июня, 2021 год
Для меня очень выгодные условия по кредитам, поэтому недавно воспользовался предложением. Заявку отправил через приложение Телекард. Хорошо, что банк такой удобный и мобильный, какие-то вопросы можно решить онлайн. Ежемесячный платеж получился невысоким, а срок нормальным, так что переплата не очень большая. Платежи вношу через приложение, не нужно ходить для этого в отделение.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 11 июня, 2021 год
Спасибо, что уделили время для положительного отзыва в адрес нашего банка.
Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Клиентом Газпромбанка я являюсь уже 3 года.

Карпов 10 июня, 2021 год
Всегда хожу в отделение на Ленина в г. Королев, редко в самой Москве куда-то забегаю, если бываю там. Недавно как раз оформлял вклад. Долго думал, что лучше - сберегательный счет или вклад. Сотрудник порекомендовала все же второе. Наглядно посчитала, что будет выгоднее. За это отдельное спасибо. В другом месте махнули бы и отправили разбираться самого. А тут такой индивидуальный подход... Читать отзыв Всегда хожу в отделение на Ленина в г. Королев, редко в самой Москве куда-то забегаю, если бываю там. Недавно как раз оформлял вклад. Долго думал, что лучше - сберегательный счет или вклад. Сотрудник порекомендовала все же второе. Наглядно посчитала, что будет выгоднее. За это отдельное спасибо. В другом месте махнули бы и отправили разбираться самого. А тут такой индивидуальный подход к клиенту.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 11 июня, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете Газпромбанк! Мы рады, что обслуживание в банке соответствует вашим ожиданиям.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

делюсь мнением

Орлов 8 июня, 2021 год
Давно интересовали инвестиции, друг посоветовал Газпромбанк, якобы там удобно и все понятно. Заехал в офис банка, он у нас один на улице. Сотрудникам объяснил ситуацию, что хочу начать инвестировать, но полный ноль в этом. Как на дурака на меня не посмотрели. Оформили мне карту Газпромбанка, для удобства, и кешбек там. Потом установили 2 приложения Телекард и Газпромбанк инвестиции. Прям там... Читать отзыв Давно интересовали инвестиции, друг посоветовал Газпромбанк, якобы там удобно и все понятно. Заехал в офис банка, он у нас один на улице. Сотрудникам объяснил ситуацию, что хочу начать инвестировать, но полный ноль в этом. Как на дурака на меня не посмотрели. Оформили мне карту Газпромбанка, для удобства, и кешбек там. Потом установили 2 приложения Телекард и Газпромбанк инвестиции. Прям там в банке открыли, и наглядно мне все показали. Плюс девушка открыла свой телефон и показала свои акции, для наглядности, что реально доход есть. Клиентов не было почти, может поэтому мне много внимания уделили, но им большой респект. Все оказалось так просто, но сам бы я наврятли разобрался. Насчёт кешбека по карте, немного, но каждый месяц капают деньги.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 июня, 2021 год
Благодарим вас за положительный отзыв!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Честно, в банки обращаться не очень люблю.

Соня 7 июня, 2021 год
Но тут на руках была крупная сумма, которую нужно было положить куда-то под проценты. Долго выбирала условия, остановилась на Газпромбанке. Обращалась лично в отделение в Кирове на Московскую, 31. Меня обслуживала менеджер Дарья. Честно, была приятно удивлена грамотной и подробной консультацией. Объяснили не только мои преимущества и выгоду, но и помогли подобрать выгодный тариф. До этого ходила еще в одну... Читать отзыв Но тут на руках была крупная сумма, которую нужно было положить куда-то под проценты. Долго выбирала условия, остановилась на Газпромбанке. Обращалась лично в отделение в Кирове на Московскую, 31. Меня обслуживала менеджер Дарья. Честно, была приятно удивлена грамотной и подробной консультацией. Объяснили не только мои преимущества и выгоду, но и помогли подобрать выгодный тариф. До этого ходила еще в одну компанию, не буду называть конкретно банк, но там такого не было. Сотрудник общалась не вежливо, да и на вопросы толком ответить не могла. Дарья же объяснила все вежливо и понятно. Средства положила на вклад, пока снимать не планирую.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 7 июня, 2021 год
Спасибо за отзыв. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

В Газпромбанке обслуживаюсь давно.

Кирилл 3 июня, 2021 год
Недавно друг рассказал про карту для геймеров. Мне она была интересна, так что через сайт оформил заявку на нее. Выпустили быстро. Даже в офис идти не пришлось, ее на дом доставил курьер.

я давний клиент

Оксана 2 июня, 2021 год
Я давний клиент Газпромбанка и активно пользуюсь их приложением Телекард. Удобное, простое. Недавно в нем оформляла заявку на кредит. Все просто, все подсказки на экране есть. В итоге одобрили в течение получаса. Средства перечислили на карту. Даже в офис идти не пришлось. Я довольна таким оперативным обслуживанием.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 2 июня, 2021 год
Спасибо, что рассказали о своем опыте взаимодействия с нашим банком.
Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Подошел к концу срок действия карты в Газпромбанке.

Марина 1 июня, 2021 год
Новую заказала,изготовили ее быстро. Карточку привез курьер,но почему-то ее не принимал банкомат. Тогда пошла в отделение на Московской в г. Кирове. Менеджер сказала, что произошел какой-то сбой, карта с браком. Предложила бесплатно оформить новую, принясла извинения от лица Банка. Ее выпустили тоже довольно скоро, сейчас все работает.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 1 июня, 2021 год
Спасибо за комментарий. Рады, что вы остались довольны!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

В Газпромбанке обслуживаюсь уже года три.

гость 27 мая, 2021 год
Считаю себя продвинутым пользователем, есть приложение, так что в курсе новинок. А тут решил открыт вклад и почему-то не смог разобраться. Вроде все просто, но я не понимаю. В это время как раз подошел получать срок новую карту, так что пошел в липецкое отделение по ул. Гагарина. Карточку выдали, сотрудник банка стала предлагать еще продукты. Попросил помощи в открытии сберегательного... Читать отзыв Считаю себя продвинутым пользователем, есть приложение, так что в курсе новинок. А тут решил открыт вклад и почему-то не смог разобраться. Вроде все просто, но я не понимаю. В это время как раз подошел получать срок новую карту, так что пошел в липецкое отделение по ул. Гагарина. Карточку выдали, сотрудник банка стала предлагать еще продукты. Попросил помощи в открытии сберегательного вклада. Девушка все подробно рассказала мне, я понял, в чем была моя ошибка. Даже посчитала мою выгоду от вложений, цифры все я ей сказал. Теперь потихоньку коплю средства, а через приложение отслеживаю состояние финансов.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 27 мая, 2021 год
Здравствуйте!
Очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем банке.
Надеемся, что и дальнейшее взаимодействие будет проходить на положительной ноте.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

моя ситуация

Леся 18 мая, 2021 год
Пришла досрочно кредит закрывать в ГПБ в этом месяце, а оказалось у меня ест задолженность еще аж за июнь этого года. Для меня было это странным. Стали разбираться, так как все платила я вовремя. Предъявила все квитанции, разобрались. Оказалось, что банкомат через который я в июне делала оплату в то время некорректно работал, от сюда и ошибка по платежу. Пени... Читать отзыв Пришла досрочно кредит закрывать в ГПБ в этом месяце, а оказалось у меня ест задолженность еще аж за июнь этого года. Для меня было это странным. Стали разбираться, так как все платила я вовремя. Предъявила все квитанции, разобрались. Оказалось, что банкомат через который я в июне делала оплату в то время некорректно работал, от сюда и ошибка по платежу. Пени начислялись, но банк их отменил по моему заявлению и извинились, конечно.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 18 мая, 2021 год
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о взаимодействии с нашим банком. Рады, что вы остались довольны!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Привышен лимит

Игорь 16 мая, 2021 год
Была просрочка по кредиту 2 месяца, пришла зарплата. Банк списал всю задолженность, но ему было мало. Они решили полностью поставить карту на лимит, естественно с оставшимися деньгами я не могу ничего сделать. Да я понимаю что вышла такая ситуация, но долг оплачен. Почему карта все ещё стоит на лимите?! Общение с сотрудниками проблему не решил, сначало один говорит что с... Читать отзыв Была просрочка по кредиту 2 месяца, пришла зарплата. Банк списал всю задолженность, но ему было мало. Они решили полностью поставить карту на лимит, естественно с оставшимися деньгами я не могу ничего сделать. Да я понимаю что вышла такая ситуация, но долг оплачен. Почему карта все ещё стоит на лимите?! Общение с сотрудниками проблему не решил, сначало один говорит что с картой все в порядке, провожу платёж не доступно, звоню во второй раз уже говорят что я сам поставил лимит через приложение, хотя такого не было. И вот после 15 звонков специалистам, вуаля узнается что сам банк поставил ограничение. По какому поводу, по чему не известно. У меня двое детей, сам банк решил взять обязанности их кормить или как?!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 17 мая, 2021 год
Игорь, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Газпромбанк заморозил перевод на мою карту стороннего банка без объяснения причин

Фомина Снежанна Валерьевна 9 мая, 2021 год
28 апреля 2021 года я делала 2 перевода с карты газпромбанка на мою же карту стороннего банка. Первый перевод прошел успешно, а второй списался с карты , но не дошёл до карты стороннего банка. По горячей линии выяснилось, что перевод заморозили, обещали вернуть на карту через 3 рабочих дня. Сегодня уже 9 мая 2021 года, а денег никто на карту... Читать отзыв 28 апреля 2021 года я делала 2 перевода с карты газпромбанка на мою же карту стороннего банка. Первый перевод прошел успешно, а второй списался с карты , но не дошёл до карты стороннего банка. По горячей линии выяснилось, что перевод заморозили, обещали вернуть на карту через 3 рабочих дня. Сегодня уже 9 мая 2021 года, а денег никто на карту не вернул, сказали надо ждать перезагрузки системы с понедельника по пятницу то есть с 10-16 мая.

Газпромбанк по ул. Чайковского 30 города Ярославля я посещал не один раз.

Егор 30 апреля, 2021 год
Первый визит был посвящен оформлению зарплатной карты. Сотрудников работало много, моя очередь быстро подошла. Помогли заполнить документы, приняли и сказали ожидать получения карты. В указанные сроки на мой телефон поступило сообщение о ее готовности. Все хорошо прошло. Второй приход в офис этого же банка был связан с оформлением вклада на небольшую сумму. Консультацию получал от менеджера Елена, внимательное и доброжелательное... Читать отзыв Первый визит был посвящен оформлению зарплатной карты. Сотрудников работало много, моя очередь быстро подошла. Помогли заполнить документы, приняли и сказали ожидать получения карты. В указанные сроки на мой телефон поступило сообщение о ее готовности. Все хорошо прошло. Второй приход в офис этого же банка был связан с оформлением вклада на небольшую сумму. Консультацию получал от менеджера Елена, внимательное и доброжелательное отношение вселило мне уверенности в правильном выборе. В тот же день положил деньги и теперь жду начисления процентов.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 4 мая, 2021 год
Егор, добрый день!
Спасибо за положительный отзыв.
Очень рады, что вам нравится обслуживание в нашем банке.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Банк не советую!!!

Сергей 23 апреля, 2021 год
Куда катиться весь банковский мир !!!! Раньше неоднократно за 25 лет имел кредиты в различных банках!!! В том числе и в этом "Газпромбанке" кредит на автомобиль и была карта с лимитом 90000,0 руб. Все погашено раньше времени (немного)!!! Кредитная история за 20 лет, никаких просрочек по моей вине!!!! Написал Заявку на рефинансирование, предварительно одобрено. Приехал, предоставил документы. В течении 2-... Читать отзыв Куда катиться весь банковский мир !!!! Раньше неоднократно за 25 лет имел кредиты в различных банках!!! В том числе и в этом "Газпромбанке" кредит на автомобиль и была карта с лимитом 90000,0 руб. Все погашено раньше времени (немного)!!! Кредитная история за 20 лет, никаких просрочек по моей вине!!!! Написал Заявку на рефинансирование, предварительно одобрено. Приехал, предоставил документы. В течении 2- х часов решали, сумму и т.д. Хотя я их сам отговаривал, оформили уже договор, выдали карту, взяли за нее 200 руб. Не успел отъехать от офиса, приходит СМС - отказ!!!!! Хотя до этого, как сказал Менеджер, прошло уже 3 проверки!!! Интересно, зачем все это надо было банку???? Я им говорю, пока не надо оформлять документы, но банк оформляет!!! Такого дебелизма по отношение к Клиентам (тем более бывшим клиентам банка) я не пойму!!!! А в принципе, кто у нас сейчас правит в ЦБ!! Это и понятно!!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 26 апреля, 2021 год
Сергей, нам очень жаль, что ваша заявка не одобрена. При рассмотрении заявки рассчитывается платежеспособность, рассматривается кредитная история, общий стаж работы и оценка документов. На основании этих данных банк принимает окончательное решение.
При согласии клиента на условия потребительского кредита банком формируется договор оферты и выпускается карта. В случае положительного решения, деньги автоматически переводятся на открытый счет.
Вы можете подать заявку через 60 дней, решение банка может измениться.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Жилье покупали с ипотечным кредитом.

гость 23 апреля, 2021 год
По условиям подошел Газпромбанк. Ставка была выгодной, за дополнительные услуги платить было не нужно. Есть персональный менеджер, который отвечает на все вопросы и оформляет документы. Позже обращались за справкой по процентам, сделали быстро. Я банк рекомендую.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 23 апреля, 2021 год
Благодарим вас за отзыв и доверие!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

советую банк

Жанна 22 апреля, 2021 год
Когда я занимала должность риэлтера, то часто сталкивалась с ипотекой от Газпромбанка, знала уже все нюансы и их требования. В прошлом году мне попалась хорошая квартира в новостройке и я снова вернулась в банк, конкретно по адресу Москва, Ленинградский проспект. Я воспользовалась консультацией менеджера Елены, уже знакомы с ней, все вопросы всегда четко и по факту. Хочу сказать, что все... Читать отзыв Когда я занимала должность риэлтера, то часто сталкивалась с ипотекой от Газпромбанка, знала уже все нюансы и их требования. В прошлом году мне попалась хорошая квартира в новостройке и я снова вернулась в банк, конкретно по адресу Москва, Ленинградский проспект. Я воспользовалась консультацией менеджера Елены, уже знакомы с ней, все вопросы всегда четко и по факту. Хочу сказать, что все документы, справки я собирала с ее помощью, звонила и уточняла, верно взяла или нет. Наши встречи проходило в точно назначенное время, никогда я не ждала своей очереди. Одобрили ипотеку быстро, процент для новостройки приятнее, чем для вторичного жилья. Советую сходить на консультацию.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 26 апреля, 2021 год
Спасибо. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить только положительные эмоции.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Рефинансирование

Роман 21 апреля, 2021 год
Здавствуйте,сегодня подавали на рефинансирование кредита,почему по страховке впихивают постоянно ренесансбанк,до этого страховали в СК Пари очень удобно было,страховка каждый год и не большая , а не сразу единовремено,сначала нам сказали что сними не работают,после как сказал что Ск Пари акредитован,сказали только по ипотечному кредиту,почему не расматривают все варианты по страховке со страховыми компаниями,какой смысл рефинансирования если платеж увеличивается в разы,я... Читать отзыв Здавствуйте,сегодня подавали на рефинансирование кредита,почему по страховке впихивают постоянно ренесансбанк,до этого страховали в СК Пари очень удобно было,страховка каждый год и не большая , а не сразу единовремено,сначала нам сказали что сними не работают,после как сказал что Ск Пари акредитован,сказали только по ипотечному кредиту,почему не расматривают все варианты по страховке со страховыми компаниями,какой смысл рефинансирования если платеж увеличивается в разы,я как то не готов за 600000 отдавать около 130000рублей единовремено за страховку,короче очень разачерован,полнейший развод то что низкий процент
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 22 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Роман!

Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, телефон и суть проблемы нам в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка
Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 195 отзывов

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4
653 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.6
188 отзывов
Кайша Банк (CaixaBank)
Кайша Банк (CaixaBank)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 3
36 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
546 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
611 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.3
387 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.1
47 отзывов