Тинькофф Бизнес отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Бизнес
4.9 5
141 отзыв / 4711 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Тинькофф спас от налогового ареста

Леон 8 мин 31 сек назад
У меня был ошибочный арест от налоговой, наложенный, когда я сам вел бухгалтерию. Я точно знал, что арест ошибочный, но как оспаривать это не знал и не хотел разбираться. Подключил бухгалтерию от Тинькофф, уточнил, могут ли они с этим помочь. В итоге мне помогли снять арест бухгалтер от Тинькофф за арест, когда я сам вел бухгалтерию.Теперь всю бухгалтерию ведет Тинькофф.... Читать отзыв У меня был ошибочный арест от налоговой, наложенный, когда я сам вел бухгалтерию. Я точно знал, что арест ошибочный, но как оспаривать это не знал и не хотел разбираться. Подключил бухгалтерию от Тинькофф, уточнил, могут ли они с этим помочь. В итоге мне помогли снять арест бухгалтер от Тинькофф за арест, когда я сам вел бухгалтерию.Теперь всю бухгалтерию ведет Тинькофф. Я честно говоря, больше не хочу возвращаться к самостоятельному ведению бухгалтерии. Я понял, что там много нюансов и даже если все идеально сделал, где-то могут возникнуть подводные камни, легче сразу на бухгалтера это повесить

Я открыл бизнес ООО

Глеб пятница, 7 июня
Давно хотел открыть ООО, даже консультировался с юристами. В итоге уже был морально готов устав подбирать банк. Остановился на банке Тинькофф. Я уже обслуживал себя там как физический клиент, меня устраивает качество обслуживания, поэтому бизнес решил тоже часть вести через Тинькофф. Заполнил заявку через сайт. Заполнение заявки ушло около 20 минут. После заявки встреча с сотрудником Тинькофф, приехал ко мне... Читать отзыв Давно хотел открыть ООО, даже консультировался с юристами. В итоге уже был морально готов устав подбирать банк. Остановился на банке Тинькофф. Я уже обслуживал себя там как физический клиент, меня устраивает качество обслуживания, поэтому бизнес решил тоже часть вести через Тинькофф. Заполнил заявку через сайт. Заполнение заявки ушло около 20 минут. После заявки встреча с сотрудником Тинькофф, приехал ко мне на квартиру. После встречи налоговая все утрясла, открылся счет. Был полностью готов к работе через неделю после подачи заявки

Гибкое управление бизнесом

Андрей пятница, 7 июня
У меня ремонтная мастерская для авто. Я 4 года обслуживаю свой счет ИП в Тинькофф банке и даже не понимал его основного преимущества. В этом году я отправился на 3 месяца к родным в деревню. И мне хватило просто интернет-связи 3G, чтобы полностью управлять бизнесом. Ни один бизнес-процесс не был нарушен. Через Telegram я выдавал указания, кому что и как... Читать отзыв У меня ремонтная мастерская для авто. Я 4 года обслуживаю свой счет ИП в Тинькофф банке и даже не понимал его основного преимущества. В этом году я отправился на 3 месяца к родным в деревню. И мне хватило просто интернет-связи 3G, чтобы полностью управлять бизнесом. Ни один бизнес-процесс не был нарушен. Через Telegram я выдавал указания, кому что и как делать. А через мобильное приложение управлял всем остальным, включая бухгалтерию. Конечно, не вся сфера деятельности поддается удаленному управлению, но даже на несколько месяцев можно уехать в отпуск, и бизнес при этом не остановится. Стал завидовать онлайн-бизнесу они могут вести бизнес и путешествовать без ограничений.

Теперь обслуживаюсь в банке по ООО

Карина среда, 5 июня
На ООО перешла из самозанятой.. Думала будет тягомотина, но перевели быстренько, справились за неделю. Хорошо что банк хранит паспортные данные мои. Не надо заново их фоткать. В заявке минимум данных, устав, юрадрес, капитал. Представляла себе сложнее процесс, оказалось очень легко

Управление счетом через приложение

Илья вторник, 4 июня
Скачал Тинькофф Бизнес после просмотра нескольких видео на YouTube. Мне понравилось, как нахваливали мобильное приложение. Теперь, пользуясь им сам, могу подтвердить, что управление бизнесом действительно доступно даже через мобильное приложение. У меня далеко не самый дорогой телефон, а бюджетный Xiaomi, но при этом я не испытываю никаких трудностей с ведением бухгалтерии и оплатой счетов. Почти все нужные сервисы уже есть... Читать отзыв Скачал Тинькофф Бизнес после просмотра нескольких видео на YouTube. Мне понравилось, как нахваливали мобильное приложение. Теперь, пользуясь им сам, могу подтвердить, что управление бизнесом действительно доступно даже через мобильное приложение. У меня далеко не самый дорогой телефон, а бюджетный Xiaomi, но при этом я не испытываю никаких трудностей с ведением бухгалтерии и оплатой счетов. Почти все нужные сервисы уже есть в приложении. Лишь изредка приходится заходить на другие сайты, например, чтобы почитать законы или мнения юристов. Для ежедневной работы приложения хватает полностью.

Сама вела бухгалтерию РАНЬШЕ

Людмила среда, 29 мая
Долгое время я сама вела учет в своем бизнесе, но с нарастанием обязанностей стало очевидно, что времени на это просто не хватает. После отправки заявки на бухгалтерское обслуживание в Тинькофф, меня приятно удивило то, что мне не пытались "впарить" лишние платные услуги. Я просто подключила бухгалтера и все остальное практически забыла. Уже семь месяцев прошло, и все работает отлично, без... Читать отзыв Долгое время я сама вела учет в своем бизнесе, но с нарастанием обязанностей стало очевидно, что времени на это просто не хватает. После отправки заявки на бухгалтерское обслуживание в Тинькофф, меня приятно удивило то, что мне не пытались "впарить" лишние платные услуги. Я просто подключила бухгалтера и все остальное практически забыла. Уже семь месяцев прошло, и все работает отлично, без нареканий, бумажки все для налоговой за меня направляет. Удобно, что уведомляшки приходят на телефон мне когда платить и могу сразу оплатить. Сейчас уже понимаю, что не буду больше этим заниматься

Понятная бухгалтерия

Андрей пятница, 24 мая
Сразу на год оплатил бухгалтерию, сделал себе подарок на днюху. Все налоги считают без моего участия. Очень понятно в каком статусе находится мой отчет и что бухгалтер делает в данный момент. Двоякости или проблем нет, все делают за меня. Но мне надо оплачивать налоги и еще плату за услугу. За год на 2 месяца дешевле, чем если полностью оплачивать. Я... Читать отзыв Сразу на год оплатил бухгалтерию, сделал себе подарок на днюху. Все налоги считают без моего участия. Очень понятно в каком статусе находится мой отчет и что бухгалтер делает в данный момент. Двоякости или проблем нет, все делают за меня. Но мне надо оплачивать налоги и еще плату за услугу. За год на 2 месяца дешевле, чем если полностью оплачивать. Я как только денег накопил сразу на год оплатил. Да и в целом вам советую пересаживаться на бухгалтерское обслуживание, а не самому вести бухгалтерию.

Не сразу привыкла, но удобно

Ольга четверг, 23 мая
Всю инфу по регистрации ип и подключению счета сначала пыталась сама искать, потом решила не заморачиваться и просто на Гл позвонила. Там дозвон сразу,видимо, линий много, не занято.. О тарифах РКО рассказали подробно. Оператор представилась Мариной. 60 дней я пользовалась продвинутым тарифом бесплатно. С марта перешла на профессиональный из-аз увеличения оборота. С ним переводы для ИП и юрлицам в... Читать отзыв Всю инфу по регистрации ип и подключению счета сначала пыталась сама искать, потом решила не заморачиваться и просто на Гл позвонила. Там дозвон сразу,видимо, линий много, не занято.. О тарифах РКО рассказали подробно. Оператор представилась Мариной. 60 дней я пользовалась продвинутым тарифом бесплатно. С марта перешла на профессиональный из-аз увеличения оборота. С ним переводы для ИП и юрлицам в Тинькофф бесплатные, а в другие банки от 19 руб. На карту лимит до 1 млн за раз. Этот тариф для РКО удобный, по крайней мере, мне все нравится. В целом, на сайте есть вся инфа и по тарифам и по подключению, и по счету. Еще меня смущало, что не офисов у банка. Ну типа - раз, и все свернули, и ищи деньги где хочешь. Все равно, есть аткое опасение. Но с другой стороны, банк работает дофига времени. Системно значимый. Онлайн тоже удобно, в принципе, не нужно в очередях стоят в офисе и тд. И тк они работают онлайн - у них вся система налажена по гл прям ОЧЕНЬ активно. вроде привыкаю..

К ИП захотела и бухгалтерию

Арина понедельник, 20 мая
С этого года у меня увеличился доход. Я перестала одна справляться. Наняла троих сотрудников. И еще собиралась поискать штатного бухгалтера. Хорошо, что не поторопилась с этим. Когда открываешь ИП у Тинькоффа, можно сразу заказать бухгалтерское обслуживание. Оно профессионлаьное, и не так дорого обходится.Сейчас у меня рублевый счет. Туда капают деньги, и отдельно через зп проект я уже перечисляю своим ребятам.... Читать отзыв С этого года у меня увеличился доход. Я перестала одна справляться. Наняла троих сотрудников. И еще собиралась поискать штатного бухгалтера. Хорошо, что не поторопилась с этим. Когда открываешь ИП у Тинькоффа, можно сразу заказать бухгалтерское обслуживание. Оно профессионлаьное, и не так дорого обходится.Сейчас у меня рублевый счет. Туда капают деньги, и отдельно через зп проект я уже перечисляю своим ребятам. ИП не привязан к адресу прописки. Я всегда получаю сигналы, когда мне пора погасить налог. Ну и если нужно, можно сразу перейти на УСН, я так и делала сразу еще при регистрации ИП. Все решаемо у Тинькоффа

У РКО неплохие возможности

Василиса пятница, 17 мая
Я открыла ип у тинькова, счет здесь же открывала. Подключение было бесплатным.( Когда бывают вопросы, переписываюсь в чате с людьми, а не нейросетью) Через час на мою заявку отреагировали, стали уточнять время для связи с сотурдником банка. Приехал парень Николай, отдал документы. После подписи мне открыли рублевый счет. Овердрафт доступен , даже если счет по нулям. Стабильно деньги могу... Читать отзыв Я открыла ип у тинькова, счет здесь же открывала. Подключение было бесплатным.( Когда бывают вопросы, переписываюсь в чате с людьми, а не нейросетью) Через час на мою заявку отреагировали, стали уточнять время для связи с сотурдником банка. Приехал парень Николай, отдал документы. После подписи мне открыли рублевый счет. Овердрафт доступен , даже если счет по нулям. Стабильно деньги могу выводить, нигде ничего не виснет, выводить можно хоть в 9 вечера, хоть в 4 утра. Тариф выбрала начальный. Николай скааал он для малого бизнеса самый подходящий. В принципе, все мне подошло, услугой довольна, банком тож

Эквайринг без сбоев

Анна четверг, 16 мая
Ставила терминал от Тинькофф по совету сестры, у нее в заведении стоят такие же и с ними проблем не было.. Поставила два терминала в свое кафе, поток клиентов такой что оба терминала постоянно в работе.. Терминалы принимают оплату без сбоев, большинство покупателей выбирают оплату картой, дальше идет наличка у меня, а дальше система быстрых платежей. Заметила, что кто картой... Читать отзыв Ставила терминал от Тинькофф по совету сестры, у нее в заведении стоят такие же и с ними проблем не было.. Поставила два терминала в свое кафе, поток клиентов такой что оба терминала постоянно в работе.. Терминалы принимают оплату без сбоев, большинство покупателей выбирают оплату картой, дальше идет наличка у меня, а дальше система быстрых платежей. Заметила, что кто картой платит у них средний чек на 20% повыше, видимо кто-то кредитной картой платит, а кому-то неудобно бегать и искать банкомат. Вообще здорово что удобно считывать стату в ЛК. К эквайрингу претензий не имею, клиенты платят, деньги мне доходят. Не было с эквайрингом ни единого случая, когда платеж был отклонен или произошел сбой.

Посоветовать – могу

Анжелика 26 апреля, 2024 год
Бухгалтера мне порекомендовали взять в службе поддрежки Тинька, сначала думала, тупо хотят пропедалировать свой продукт… Ну, в принципе, чо нет то.. У меня свой бухгалтер был почти 6 лет, ушел, взяла фрилансерку на аутсорсе. Ну и понеслось. То некогда, то все в последний момент. Хотя, как бы мы платежки отправляем вообще не каждый день, тупо можно, даже если у тебя... Читать отзыв Бухгалтера мне порекомендовали взять в службе поддрежки Тинька, сначала думала, тупо хотят пропедалировать свой продукт… Ну, в принципе, чо нет то.. У меня свой бухгалтер был почти 6 лет, ушел, взяла фрилансерку на аутсорсе. Ну и понеслось. То некогда, то все в последний момент. Хотя, как бы мы платежки отправляем вообще не каждый день, тупо можно, даже если у тебя не одна моя задача,то постепенно делать все можно. Ну, и я в очередной раз просто поговорил с Техподдержкой, вообще на левую тему, про новые налоги, а мальчик (имя не помню, но дай Бог, здоровья) говорит, вам ваш бух должен сказать, я ответила, что мой – ничего не должен, если все вовремя за мои деньги все сдат и то спасибо – работайте сами, говорит, есть же бесплатная прога. Ну, у меня времени нет, почему я фриланскрку то взяла… он говорит, ну тогда возьмите нашего бухгалтера на удаленке. Отказаться всегда успеете.
Ну и вот, с мая прошлого мы работаем, У меня сначала Юлия была, месяца два, ушла в декрет, сейчас Ирина. Очень неплохая девочка. По срокам и сдаче доков – я даже не проверяю, там все в норме.
Отзыв пишу, потому, что хочу поблагодарить банк за приятного сотрудника и за отличную поддержку на горячей линии!
1 не согласен

мне 15 минут хватило, что анкету заполнить

Арина 26 апреля, 2024 год
На ИП регистрацию я подавала, сидя в парке. Все равно там нет сверх правил или чего-то усложненного. Тем более если вдруг ошибусь, это не так критично. Можно через пару недель заново подать заявку. Тинькофф это позволяет, и не берет дополнительную плату. Хорошо что у меня давно приложение было скачено. Оно не замыкает, интерфейс удобный для глаз. Я ввела данные,... Читать отзыв На ИП регистрацию я подавала, сидя в парке. Все равно там нет сверх правил или чего-то усложненного. Тем более если вдруг ошибусь, это не так критично. Можно через пару недель заново подать заявку. Тинькофф это позволяет, и не берет дополнительную плату. Хорошо что у меня давно приложение было скачено. Оно не замыкает, интерфейс удобный для глаз. Я ввела данные, из галереи приставила фото паспорта и снилс. Инструкция не понадобилась. Я только писала в службу поддержки , чтоб Оквэд помогли подобрать. Через 5 дней у меня появилось ИП и бизнес счет. Поторопить процесс нельзя, все в руках ФНС. Тинькофф сам работает динамично
1 не согласен

Сама себе бухгалтер

Ольга 23 апреля, 2024 год
Прогой пользоваться бухгатерской можно даже тем кто только бизнес начал. Бизнесом же как то занимаетесь. Ну и тут не прогорите.
Себе сама все считаю.
1) Бесплатный вариант для тех кто экономит
2) Система не косячит, главное все цифры правильно загрузить
3) Напоминалки автоматические по срокам приходят. Не пропустишь время подачи/оплаты платежек
4) С маркетплейсами надо посидеть немного. Я с менеджерами на связи была, все, что непонятно – звонила.... Читать отзыв
Прогой пользоваться бухгатерской можно даже тем кто только бизнес начал. Бизнесом же как то занимаетесь. Ну и тут не прогорите.
Себе сама все считаю.
1) Бесплатный вариант для тех кто экономит
2) Система не косячит, главное все цифры правильно загрузить
3) Напоминалки автоматические по срокам приходят. Не пропустишь время подачи/оплаты платежек
4) С маркетплейсами надо посидеть немного. Я с менеджерами на связи была, все, что непонятно – звонила.

Резюмирую, у банка большой плюс активная гл, и помощь 24/7. Поэтому если какие то непонятки – все решается быстро. Пользоваться программой рекомендую ипшникам начинающим и продвинутым. Смысл при среднем обороте тратить деньги на стороннего буха – не вижу.
1 не согласен

Мой опыт РКО в банке Тинькофф

Александр 22 апреля, 2024 год
Пользуюсь счетом для бизнеса каждый день. Нравится, что все управление в одном месте. Сайт налоговой открывал за год пару раз. Кроме личного кабинета Тинькофф ничего и не открываю, все цифры по бизнесу, какой оборот у счета сразу видно, все поступления и удобно самому делать переводы. Есть шаблоны для переводов, куда часто перевожу– удобно. Есть уведомления что пора платить по счетам,... Читать отзыв Пользуюсь счетом для бизнеса каждый день. Нравится, что все управление в одном месте. Сайт налоговой открывал за год пару раз. Кроме личного кабинета Тинькофф ничего и не открываю, все цифры по бизнесу, какой оборот у счета сразу видно, все поступления и удобно самому делать переводы. Есть шаблоны для переводов, куда часто перевожу– удобно. Есть уведомления что пора платить по счетам, по налоговым счетам. По тарифу удобно что платежи внутри банка между юр лицами без комиссии и моментальные, но вот тариф на обслуживание бы пониже и было бы идеально
1 не согласен

ИП удаленно управляю

Григорий 16 апреля, 2024 год
Открыл 4 года назад ИП через Тинькофф. Нравится что бизнес не останавливается в любых ситуациях. Я и в поездках по РФ бизнесом управляю, и за границей был и все отлично работало. Интернет есть? Значит и ИП будет работать в полном объеме. Реально от этого кайфую. Из серьезных минусов отмечу разве что, что поддержка ночью дольше отвечает. Или бывает повышенная... Читать отзыв Открыл 4 года назад ИП через Тинькофф. Нравится что бизнес не останавливается в любых ситуациях. Я и в поездках по РФ бизнесом управляю, и за границей был и все отлично работало. Интернет есть? Значит и ИП будет работать в полном объеме. Реально от этого кайфую. Из серьезных минусов отмечу разве что, что поддержка ночью дольше отвечает. Или бывает повышенная нагрузка и на решение вопроса по ИП уходит больше времени. Я бы сделал что-то вроде супервопроса, где раз в месяц он срочно бы решался, хотя бы по подписке. Но в целом это не критично пока, все успевал закрыть в сроки. Главное что ИП отлично удаленно управляется.
1 не согласен

Сервис на отлично

Юлий 15 апреля, 2024 год
Бух.учет для меня не темный лес. Не буду врать, что про прогу не в курсе был. Знал,что есть, не пользовался, потому что была дочь на бухучете и зарплате. Дочь замуж вышла, дети и тд. Брать бухалтера на фрилансе не хочу, чтобы мои счета просматривал кто то другой, кроме меня не хочу. Несколько раз проверял за прогой счета, считает корретно.
Для каких... Читать отзыв
Бух.учет для меня не темный лес. Не буду врать, что про прогу не в курсе был. Знал,что есть, не пользовался, потому что была дочь на бухучете и зарплате. Дочь замуж вышла, дети и тд. Брать бухалтера на фрилансе не хочу, чтобы мои счета просматривал кто то другой, кроме меня не хочу. Несколько раз проверял за прогой счета, считает корретно.
Для каких то мелочей, если что кому непонятно, советую не замыливать ситуацию, а общаться с техподдержкой. Они там нормальные. Обращался даже ночью, отвечают 24 на 7.
Онлайн-бухгалтерия бесплатная, идет бонусом к открытию счета. Никаких допов в деньгх.
1 не согласен

не все то золотко, что пикабушечка

Максим 11 апреля, 2024 год
Наткнулся на Пикабу на информацию о необходимости оплаты за открытие ООО. Решил уточнить этот момент в чате Тинькофф. Получил ответ от менеджера Сергея Шепирина, который заверил меня, что все бесплатно, без необходимости уплаты пошлины. По его словам, начнется плата только через два месяца за тариф. В общем, условия меня устроили. Конечно, понятно, что обслуживание ООО платное, но за само открытие... Читать отзыв Наткнулся на Пикабу на информацию о необходимости оплаты за открытие ООО. Решил уточнить этот момент в чате Тинькофф. Получил ответ от менеджера Сергея Шепирина, который заверил меня, что все бесплатно, без необходимости уплаты пошлины. По его словам, начнется плата только через два месяца за тариф. В общем, условия меня устроили. Конечно, понятно, что обслуживание ООО платное, но за само открытие денег не взяли, как и обещал сотрудник банка. Вывод таков, еще Ленин говорил- ""Не стоит верить всему, что написано в Интернете"".))))))))))))))))))))))))Не стоит полагаться на форумы, а если есть сомнения лучше уточнять информацию у поддержки.
1 не согласен

Рекомендовать могу тинькофф - прогу. Мне зашло.

Павел 10 апреля, 2024 год
У меня бухгалтером племянница (студентка) работала. Уволил ее, потому, что накосячила в платежках. Про программу бухгалтерии знал, но хз как там посчитает автоматика бесконтрольная. А штрафы мне платить. У меня маркетплейсы в марте по времени стали столько времени съедать, что уже думал бухгалтера в штат брать. Потом тупо решил попробовать пргорамму бесплатную, что есть, раз уж бесплатно. Оказалось –... Читать отзыв У меня бухгалтером племянница (студентка) работала. Уволил ее, потому, что накосячила в платежках. Про программу бухгалтерии знал, но хз как там посчитает автоматика бесконтрольная. А штрафы мне платить. У меня маркетплейсы в марте по времени стали столько времени съедать, что уже думал бухгалтера в штат брать. Потом тупо решил попробовать пргорамму бесплатную, что есть, раз уж бесплатно. Оказалось – не сложно. Разобраться с интеграцией с маркетплейсами– это спасибо тех поддержке от тинькова, Антон – парень молодец, объяснил доходчиво и сразу! И дальше – уже все автоматом, в один клик. Загрузил данные и платежку оплатил. Не высчитваю отденьно процент маржи маркетплейсам, это все равно какую то часть съедало времени, ерез программу мухи и котлеты сразу - раздельно.... Сецчас
ПРОВЕРИЛ все, как посчитано. Без ошибок. Человеческий фактор скорее ошибется, машина –то нет
1 не согласен

Открыла ООО и не жалею о содеянном

Света 8 апреля, 2024 год
ООО открывала онлайн. Искала банк подходящий. Вспомнила что у Тинькофф нет отделений, но не слышала никогда про Тинькофф Бизнес, но я и не интересовалась. Проверила, есть открытие ООО. Действительно регистрация онлайн без поездки в офис была, заявку заполняла с телефона и трудностей не было, хотя паспорт пришлось поискать. Дальше была встреча с курьером, но он сам ко мне приезжал на... Читать отзыв ООО открывала онлайн. Искала банк подходящий. Вспомнила что у Тинькофф нет отделений, но не слышала никогда про Тинькофф Бизнес, но я и не интересовалась. Проверила, есть открытие ООО. Действительно регистрация онлайн без поездки в офис была, заявку заполняла с телефона и трудностей не было, хотя паспорт пришлось поискать. Дальше была встреча с курьером, но он сам ко мне приезжал на мой адрес по заранее оговоренному времени. Так что было быстро онлайн и бесплатно, сейчас уже месяц веду свой бизнес и не жалею о выборе банка.
1 не согласен

Бух бух бух и я не главбух

Полина 5 апреля, 2024 год
Я раньше сама все делала в бухгалтерии и даже время оставалось. Но тут новогодние праздники съели все время и объем продаж увеличился. Не скажу, что мне было слишком сложно, скорее муторно. Однотипные действия, которые утомляют и поедают всю мою энергию и мотивацию заниматься бизнесом. Перешла на бухгалтерию от Тинькофф. Уменя работает замечательная Елена Игоревна! Вчера вот только обсуждали с... Читать отзыв Я раньше сама все делала в бухгалтерии и даже время оставалось. Но тут новогодние праздники съели все время и объем продаж увеличился. Не скажу, что мне было слишком сложно, скорее муторно. Однотипные действия, которые утомляют и поедают всю мою энергию и мотивацию заниматься бизнесом. Перешла на бухгалтерию от Тинькофф. Уменя работает замечательная Елена Игоревна! Вчера вот только обсуждали с ней по маркетплейсам программы. Я только планирую туда выходить. Молодец, информативно меня поддержала! Мне проще отдать бухгалтерию от откуп банковскому сотруднику, а он пускает за меня страдает. Сейчас вроде праздники прошли, и продаж поменьше, но тут опять выбор, в бизнес вкладывать всю себя, или в бухгалтерию? Бизнес уже окупает все эти расходы, так что выгоднее в него вкладываться. Вот и живу с мыслью, что на бухгалтерию самой ручками все считать я уже точно не вернусь!
1 не согласен

Очереди и регистрация бизнеса

Иван 4 апреля, 2024 год
Поехал в налоговую, а там очереди. Ну его, не хочу тратить время на это и нервы. Поехал домой. Дома за компьютером увидел рекламу регистрации ИП онлайн через Тинькофф. Ну я повелся, был готов переплатить за сервис. Но на мое удивление это было бесплатно. Госпошлину или комиссию банк не взял. Ну из трудностей отмечу разве что я сам долго вникал в... Читать отзыв Поехал в налоговую, а там очереди. Ну его, не хочу тратить время на это и нервы. Поехал домой. Дома за компьютером увидел рекламу регистрации ИП онлайн через Тинькофф. Ну я повелся, был готов переплатить за сервис. Но на мое удивление это было бесплатно. Госпошлину или комиссию банк не взял. Ну из трудностей отмечу разве что я сам долго вникал в тариф, я зачем-то пытался сразу изучить и эквайринг и все-все. А это не надо, базовая информация о тарифе на первой странице была. После регистрации ИП уже когда подключал услугу-читал про нее, а заранее не советую мозг засорять всем функционалом
1 не согласен

Я думал что ОКВЭД это как СНИЛС…

Эдуард 29 марта, 2024 год
Пока смотрел в интернете варианты регистрации ИП, Немного подвис что такое ОКВЭД я думал его надо ехать в налоговую и получать, думал это как СНИЛС.. Написал в поддержку Тинькофф, и меня оперативно проконсультировали, предложив подходящий вариант, я по их совету сам зарегистрировал ИП через их сайт..Через день после обращения приехал курьер, и встреча с ним заняла буквально несколько минут.... Читать отзыв Пока смотрел в интернете варианты регистрации ИП, Немного подвис что такое ОКВЭД я думал его надо ехать в налоговую и получать, думал это как СНИЛС.. Написал в поддержку Тинькофф, и меня оперативно проконсультировали, предложив подходящий вариант, я по их совету сам зарегистрировал ИП через их сайт..Через день после обращения приехал курьер, и встреча с ним заняла буквально несколько минут. Мы сфотографировались, немного поболтали, и дальше он уехал. Из важного это все было, дальше ИП было в налоговой создано и был открыт бесплатно счет. Сейчас работаю с этого ИП уже второй день.
1 не согласен

Тарификация терминалов эквайринга

Вадим 21 марта, 2024 год
Получил полезную информацию о эквайринге от Тинькофф благодаря сотруднику Дмитрию из поддержки. Ранее об этом не слышал, по его рекомендации решил подключиться и выбрал пакетную тарификацию. ... Читать отзыв Получил полезную информацию о эквайринге от Тинькофф благодаря сотруднику Дмитрию из поддержки. Ранее об этом не слышал, по его рекомендации решил подключиться и выбрал пакетную тарификацию. Новые терминалы были доставлены оперативно, и с подключением не возникло никаких проблем.НО! впоследствии оказалось, что я неправильно понял условия тарификации. Снова обратился за консультацией, и вновь мне помог Дмитрий.

Вот после консультации я по его совету еще тариф почитал и изучил страничку на сайте Тинькофф про эквайринг. Теперь понимаю, как все работает. ОТДЕЛЬНОЕ спасибо банку за оеративность моединений с сотрудниками на Гл!
1 не согласен

Выручили очень - я благодарен!

Макс 11 марта, 2024 год
Через Тинькофф я ИП давно регистрировал, счет там открыт, нормально обслуживает все ок.
Бизнес у меня строительный. Основные работы обычно летом, а тут вдруг заказ подвернулся неплохой, а у меня техники нужной в наличии под рукой нет всей, туда сюда кинулся, надо если в аренду, то залог везде оставлять, ну или покупать, где деньги-Зин ?! не сезон ! в... Читать отзыв
Через Тинькофф я ИП давно регистрировал, счет там открыт, нормально обслуживает все ок.
Бизнес у меня строительный. Основные работы обычно летом, а тут вдруг заказ подвернулся неплохой, а у меня техники нужной в наличии под рукой нет всей, туда сюда кинулся, надо если в аренду, то залог везде оставлять, ну или покупать, где деньги-Зин ?! не сезон ! в банк кинулся, никогда не брал кредитов, думал дадут ли, хоть и клиент - кредитной истории то нету!! .ожидал чего угодно, в общем... Закинул заявку в Тинькофф, пообщался с менеджером, спасибо большое , Ольга вам, морально тоже прям поддержала, не только по теме инфу выдала, выслала документы какие потребовали, и оппаньки!! Выручили , шняги все для стройки зимой я прикупил, что то там в аренду брал, отработал заказ. Сенкс!
1 не согласен

Регистрация бизнеса ООО

Антон 7 марта, 2024 год
Что бы там не писали, а я вот отзывы читал твщательно, сам пишу не часто, а только по личному опыту. ... Читать отзыв Что бы там не писали, а я вот отзывы читал твщательно, сам пишу не часто, а только по личному опыту. Получилось зарегистрировать ООО в Тинькофф самому.. Решил сделать это сам через сайт Тинькофф, не обращаясь за помощью даже к поддержке. Вопросы, которые возникали по ходу, решал самостоятельно, просто заглядывая в интернет. Все прошло гладко, без каких-либо сбоев, и я справился с этой задачей. На заполнение заявки на регистрацию компании потратил примерно 15-20 минут. На этапе сильно волновался, вдруг ошибусь. Но там все поля понятны и последовательны, ошибиться разве что специально можно. Если что - поддерка вам в помощь, я сам все. Тоже вполне рабочий вариант.
1 не согласен

Ошибочка вышла

Полина 5 марта, 2024 год
Заказала два терминала от Тинькофф, думая, что заказала три. Начала создавать скандал, звонить, ругаться, а в итоге открыла личный кабинет и обнаружила , что в голове у меня было три, а в реальности – два заказала. Честно, стыдно, вся красная была. Но вот что важно: даже после этого взрыва эмоций, обслуживание в Тинькофф оказалось на высоте. Мне все это время... Читать отзыв Заказала два терминала от Тинькофф, думая, что заказала три. Начала создавать скандал, звонить, ругаться, а в итоге открыла личный кабинет и обнаружила , что в голове у меня было три, а в реальности – два заказала. Честно, стыдно, вся красная была. Но вот что важно: даже после этого взрыва эмоций, обслуживание в Тинькофф оказалось на высоте. Мне все это время не хамили, и даже когда выяснилась правда, никто не грубил и предлагали помочь, на следующей недели еще один терминал довести. Все быстро разобрались в моем недопонимании. сейчас стоят три терминала и принимают карты и бесконтактную оплату
1 не согласен

Отличный сервис

Арина 1 марта, 2024 год
Владею продутовым магазином в спальном районе у метро, решила установить терминал от ТинькоффСвязлась с банком, попросила, чтобы все как можно оперативнее сделали. Ждать не хотелось. И день терять на установку тоже. Привезли под закрытие, установили ночью. Утром пришел инструктор к продавцам, объяснил, как надо работать и какие могут быть нюансы по работе. По поводу подвисания аппарата звонила однажды, попросили просто... Читать отзыв Владею продутовым магазином в спальном районе у метро, решила установить терминал от ТинькоффСвязлась с банком, попросила, чтобы все как можно оперативнее сделали. Ждать не хотелось. И день терять на установку тоже. Привезли под закрытие, установили ночью. Утром пришел инструктор к продавцам, объяснил, как надо работать и какие могут быть нюансы по работе. По поводу подвисания аппарата звонила однажды, попросили просто перезагрузиться. Так чтобы сломалось или слетело твсе насовсем - такого не было. Благодарю за то, что к клиентам идут навстречу и по возможности, капризы ( ну в данном случе просьбы) выполняют.
1 не согласен

Если банк будет продолжать в том же духе, он всегда будет на 5*

Анжела 22 февраля, 2024 год
Когда я узнала, что надо платить за ООО 4000 руб, поразило, учитывая что за ООО пошлина всего 800. Это только за открытие, а чем дальше в лес, тем наврено больше дров Меня коллега по работе успокоил. Сказал что сейчас идти в налоговую и делать все самой тупо. Конечно эти учреждения за каждый чих возьмут деньг. Предложил мне Тинькофф. Сказал у... Читать отзыв Когда я узнала, что надо платить за ООО 4000 руб, поразило, учитывая что за ООО пошлина всего 800. Это только за открытие, а чем дальше в лес, тем наврено больше дров Меня коллега по работе успокоил. Сказал что сейчас идти в налоговую и делать все самой тупо. Конечно эти учреждения за каждый чих возьмут деньг. Предложил мне Тинькофф. Сказал у них все официально и без оплаты. Я все сделала с его помощью. И правда открыли ООО, денег не взяли. также предоставили счет расчетный и онлайн бухгалтера. В наше время редко что бесплатно бывает. Тинькофф большое спасибо!!
1 не согласен

Поддержка в бизнесе

Виолетта 21 февраля, 2024 год
Обратилась в Тинькофф за счетом для бизнеса. Сапорты адекватно и доброжелательно отвечают на вопросы, помогли разобраться с различными функциями, которые я не могла найти самостоятельно. Особенно оценила их готовность уточнить условия тарифа и объяснить, что такое платежный день когда я только открыла счет. Поддержка в обслуживании бизнеса предоставила мне гораздо больше информации, чем я могла найти в интернете. Иногда... Читать отзыв Обратилась в Тинькофф за счетом для бизнеса. Сапорты адекватно и доброжелательно отвечают на вопросы, помогли разобраться с различными функциями, которые я не могла найти самостоятельно. Особенно оценила их готовность уточнить условия тарифа и объяснить, что такое платежный день когда я только открыла счет. Поддержка в обслуживании бизнеса предоставила мне гораздо больше информации, чем я могла найти в интернете. Иногда даже несколькими советами они помогали мне решить проблемы, над которыми я размышляла по несколько дней, посоветовали открыть что-то вроде копилки и туда откладывать на налоги, морально проще их таким образом платить))
1 не согласен
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 141 отзыва