Тинькофф Бизнес отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Бизнес
4.9 5
151 отзыв / 5085 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Овердрафт на постоянке

Аврелий 14 августа, 2023 год
Мне очень понравился овердрафт от Тинькофф. Какая моя основная проблема? Что мне деньгт за товары приходят обычно под конец дня. А я делаю платежи поставщикам по утрам. Решаю проблему так: делаю платежи в минус по овердрафту, а потом обзваниваю клиентов, напоминаю об оплате, чтоб к вечеру они все вернули. Так я не плачу за овердрафт и пользуюсь им каждую неделю.... Читать отзыв Мне очень понравился овердрафт от Тинькофф. Какая моя основная проблема? Что мне деньгт за товары приходят обычно под конец дня. А я делаю платежи поставщикам по утрам. Решаю проблему так: делаю платежи в минус по овердрафту, а потом обзваниваю клиентов, напоминаю об оплате, чтоб к вечеру они все вернули. Так я не плачу за овердрафт и пользуюсь им каждую неделю. А если вдруг платеж задерживается, то под конец дня я просто пополняю баланс счета для бизнеса. Для меня овердрафт просто экономит время и нервы. Пару раз я неправильно рассчитывал расходы и тогда овердрафтом просто покрывал кассовый разрыв в несколько дней. Тоже полезная функция.
Достоинства:
  1. Пользуюсь им бесплатно, абужу как могу
Недостатки:
  1. Недельная плата списывается даже если всего день пользуюсь

Кредит и на этом спасибо

Елизавета 18 января, 2024 год
Недавно столкнулась с неотложной потребностью в кредите для своего ИП. Взволнованно подала заявку в Тинькофф Банк, надеясь на быстрое одобрение. Однако, на первый запрос ответ был отрицательный. Я решила не сдаваться, пересмотрела свои хотелочки и подала заявку вторично, прося немного меньше.

Подозреваю, что мои ожидания были слишком высоки. Однако, в итоге, после небольшой драмы в ожидании, одобрение все-таки пришло. Сейчас плачу... Читать отзыв
Недавно столкнулась с неотложной потребностью в кредите для своего ИП. Взволнованно подала заявку в Тинькофф Банк, надеясь на быстрое одобрение. Однако, на первый запрос ответ был отрицательный. Я решила не сдаваться, пересмотрела свои хотелочки и подала заявку вторично, прося немного меньше.

Подозреваю, что мои ожидания были слишком высоки. Однако, в итоге, после небольшой драмы в ожидании, одобрение все-таки пришло. Сейчас плачу за этот кредит со своего счета ИПшного. В феврале уже закрою. Немного осталась недовольна, что первую заявку не одобрили, ну хоть вторую одобрили и на этом спасибо
1 не согласен

Открыла ООО и сравнение с открытием ИП

Анастасия 31 января, 2024 год
Я открывала ООО через банк Тинькофф. регистрация занял всего восемь дней,я даже ИП в свое время дольше регала. Увы, регистрация для ООО не была моментальным, я бы хотела сразу в день подаче заявки открыть, но это пока невозможно. Ну хоть 8 дней, тоже терпимо.Теперь о цене. Бесплатно - не нужно платить пошлину в 4000 рублей, что, конечно, не может... Читать отзыв Я открывала ООО через банк Тинькофф. регистрация занял всего восемь дней,я даже ИП в свое время дольше регала. Увы, регистрация для ООО не была моментальным, я бы хотела сразу в день подаче заявки открыть, но это пока невозможно. Ну хоть 8 дней, тоже терпимо.Теперь о цене. Бесплатно - не нужно платить пошлину в 4000 рублей, что, конечно, не может не радовать, хотя и на открытии ИП тоже пошлину не платила года 2 назад. Не пришлось тратить время на походы в ФНС и стояние в очередях. Из своего опыта скажу, что не принципиально отличается от регистрац и ИП, очень похоже процедуры создания
1 не согласен

Открыла ИП

Ксения 17 марта, 2023 год
Тинькофф помогли мне открыть ИП тогда когда Госуслуги отказались это делать т.к живу не по адресу регистрации. Все делают бесплатно, сами, даже гос.пошлину платить не надо

Скорость установки

Женя 23 января, 2024 год
Одним из ключевых моментов в торговом эквайринге, который на первый взгляд кажется мелочью, но важен, это возможность установки нескольких терминалов и быстро. В моем случае, двух оказалось недостаточно, и банк Тинькофф без проблем представил третий на той же недели, когда и первые два поставили. Благодарю банк за оперативность. Терминалы новые, платежи обрабатываются мгновенно.
1 не согласен

Эквайринг терминал PAX D230

Никита 30 ноября, 2023 год
Обратился в банк Тинькофф для эквайринга.Заказал терминал PAX D230 от Тинькофф, и он не подвел.Знаком с этой моделью еще по предыдущему бизнесу, и она оправдала мои ожидания в прошлый раз. Работает стабильно, редко зависает, даже при высоких температурах. Единственное, если держать под прямыми солнечными лучами, может нагреться, но даже в таких условиях продолжает свою работу. Хотя на ощупь при вводе... Читать отзыв Обратился в банк Тинькофф для эквайринга.Заказал терминал PAX D230 от Тинькофф, и он не подвел.Знаком с этой моделью еще по предыдущему бизнесу, и она оправдала мои ожидания в прошлый раз. Работает стабильно, редко зависает, даже при высоких температурах. Единственное, если держать под прямыми солнечными лучами, может нагреться, но даже в таких условиях продолжает свою работу. Хотя на ощупь при вводе пинкода это чувствуется. Тарификация пакетная у эквайринга. С таким впервые сталкиваюсь, но прочитал подробно и тариф в целом понятный.
1 не согласен

Посоветовать – могу

Анжелика 26 апреля, 2024 год
Бухгалтера мне порекомендовали взять в службе поддрежки Тинька, сначала думала, тупо хотят пропедалировать свой продукт… Ну, в принципе, чо нет то.. У меня свой бухгалтер был почти 6 лет, ушел, взяла фрилансерку на аутсорсе. Ну и понеслось. То некогда, то все в последний момент. Хотя, как бы мы платежки отправляем вообще не каждый день, тупо можно, даже если у тебя... Читать отзыв Бухгалтера мне порекомендовали взять в службе поддрежки Тинька, сначала думала, тупо хотят пропедалировать свой продукт… Ну, в принципе, чо нет то.. У меня свой бухгалтер был почти 6 лет, ушел, взяла фрилансерку на аутсорсе. Ну и понеслось. То некогда, то все в последний момент. Хотя, как бы мы платежки отправляем вообще не каждый день, тупо можно, даже если у тебя не одна моя задача,то постепенно делать все можно. Ну, и я в очередной раз просто поговорил с Техподдержкой, вообще на левую тему, про новые налоги, а мальчик (имя не помню, но дай Бог, здоровья) говорит, вам ваш бух должен сказать, я ответила, что мой – ничего не должен, если все вовремя за мои деньги все сдат и то спасибо – работайте сами, говорит, есть же бесплатная прога. Ну, у меня времени нет, почему я фриланскрку то взяла… он говорит, ну тогда возьмите нашего бухгалтера на удаленке. Отказаться всегда успеете.
Ну и вот, с мая прошлого мы работаем, У меня сначала Юлия была, месяца два, ушла в декрет, сейчас Ирина. Очень неплохая девочка. По срокам и сдаче доков – я даже не проверяю, там все в норме.
Отзыв пишу, потому, что хочу поблагодарить банк за приятного сотрудника и за отличную поддержку на горячей линии!
1 не согласен

ООО через банк

Родион среда, 17 июля
Нашёл на YouTube видео, что можно открыть ООО через банк. Я выбрал банк Тинькофф, но пока открывал, они переименовались в T банк. Условия тарифа не изменились.

Заполнение заявки оказалось посильной задачей, хотя некоторые пункты вызывали замешательство. Через интернет спокойно нашёл ответы на все вопросы и справился без поддержки.Очень удобно, что не нужно ездить в налоговую, и при этом это бесплатно -... Читать отзыв
Нашёл на YouTube видео, что можно открыть ООО через банк. Я выбрал банк Тинькофф, но пока открывал, они переименовались в T банк. Условия тарифа не изменились.

Заполнение заявки оказалось посильной задачей, хотя некоторые пункты вызывали замешательство. Через интернет спокойно нашёл ответы на все вопросы и справился без поддержки.Очень удобно, что не нужно ездить в налоговую, и при этом это бесплатно - не нужно платить никакую пошлину. Обслуживание за триф первые два месяца не брали, мелочь - а приятно

Сразу искала бухгалтера

Ирина 24 ноября, 2023 год
Недавно я решила открыть ИП и обратилась за помощью в Тинькофф Банк. Прежде всего, меня привлекло предложение по бухгалтерскому обслуживанию. Я не хотела сама возиться с этими отчетами, декларациями или как их там звать. Что порадовало, что действительно от меня не потребовалось никаких знаний бухгалтерии или налогового кодекса. Все что требовалось мне мой бухгалтер писал, что и куда отправить, в... Читать отзыв Недавно я решила открыть ИП и обратилась за помощью в Тинькофф Банк. Прежде всего, меня привлекло предложение по бухгалтерскому обслуживанию. Я не хотела сама возиться с этими отчетами, декларациями или как их там звать. Что порадовало, что действительно от меня не потребовалось никаких знаний бухгалтерии или налогового кодекса. Все что требовалось мне мой бухгалтер писал, что и куда отправить, в основном это первичные документы. Еще и уведомления приходили, что пора платить налоги. Из трудностей только не забыть налоги заплатить. А то то денег чуть не хватает на счете, то дела, один раз в итоге заплатила в последний момент
1 не согласен

Пока все спят, я работаю

Василиса 17 ноября, 2023 год
Переходила с одной системы налогообложения на другую и остались вопросы. Я подключила платное бухгалтерское обслуживание. Было несколько вопросов. Были важны некоторые нюансы по налогооблажение. Написала их в 3 ночи подробно с описанием каждого кейса. Ждала-ждала ответа от бухгалтера и так и не ответила она. Ждала часа 2. В итоге ответ получила 8 утра по моему времени. К сожалению, бухгалтер не... Читать отзыв Переходила с одной системы налогообложения на другую и остались вопросы. Я подключила платное бухгалтерское обслуживание. Было несколько вопросов. Были важны некоторые нюансы по налогооблажение. Написала их в 3 ночи подробно с описанием каждого кейса. Ждала-ждала ответа от бухгалтера и так и не ответила она. Ждала часа 2. В итоге ответ получила 8 утра по моему времени. К сожалению, бухгалтер не 24 на 7 работает. Ну хоть ответ очень подробный получила, со ссылками на правовые акты. На этом спасибо. Сама бухгалтерия тоже меня устраивает как работает, от меня требуется минимум действий. Жаль, что ночью бухгалтер был не на связи.
1 не согласен

Тарификация терминалов эквайринга

Вадим 21 марта, 2024 год
Получил полезную информацию о эквайринге от Тинькофф благодаря сотруднику Дмитрию из поддержки. Ранее об этом не слышал, по его рекомендации решил подключиться и выбрал пакетную тарификацию. ... Читать отзыв Получил полезную информацию о эквайринге от Тинькофф благодаря сотруднику Дмитрию из поддержки. Ранее об этом не слышал, по его рекомендации решил подключиться и выбрал пакетную тарификацию. Новые терминалы были доставлены оперативно, и с подключением не возникло никаких проблем.НО! впоследствии оказалось, что я неправильно понял условия тарификации. Снова обратился за консультацией, и вновь мне помог Дмитрий.

Вот после консультации я по его совету еще тариф почитал и изучил страничку на сайте Тинькофф про эквайринг. Теперь понимаю, как все работает. ОТДЕЛЬНОЕ спасибо банку за оеративность моединений с сотрудниками на Гл!
1 не согласен

Понятная бухгалтерия

Андрей 24 мая, 2024 год
Сразу на год оплатил бухгалтерию, сделал себе подарок на днюху. Все налоги считают без моего участия. Очень понятно в каком статусе находится мой отчет и что бухгалтер делает в данный момент. Двоякости или проблем нет, все делают за меня. Но мне надо оплачивать налоги и еще плату за услугу. За год на 2 месяца дешевле, чем если полностью оплачивать. Я... Читать отзыв Сразу на год оплатил бухгалтерию, сделал себе подарок на днюху. Все налоги считают без моего участия. Очень понятно в каком статусе находится мой отчет и что бухгалтер делает в данный момент. Двоякости или проблем нет, все делают за меня. Но мне надо оплачивать налоги и еще плату за услугу. За год на 2 месяца дешевле, чем если полностью оплачивать. Я как только денег накопил сразу на год оплатил. Да и в целом вам советую пересаживаться на бухгалтерское обслуживание, а не самому вести бухгалтерию.

Торговый терминал тоже живой

Валентин 3 ноября, 2023 год
В первый день использования торгового эквайринга от Тинькофф, у меня был забавный момент. Терминал завис дважды причем на одном и том же покупателе, утром и второй раз на нем же вечером и , и, честно говоря, я испугался. Но ничего, терминал дальше к нему привык и больше не зависал))
По терминалу лишь отмечу, что мне нравится что кассу с эквайрингом 2... Читать отзыв
В первый день использования торгового эквайринга от Тинькофф, у меня был забавный момент. Терминал завис дважды причем на одном и том же покупателе, утром и второй раз на нем же вечером и , и, честно говоря, я испугался. Но ничего, терминал дальше к нему привык и больше не зависал))
По терминалу лишь отмечу, что мне нравится что кассу с эквайрингом 2 в 1 дают бесплатно, только плата по пакету по тарифу. Симка тоже бесплатная. Подключение быстрое за 2 дня. Мне нужен был быстрый старт в торговом эквайринге, я этого добился

Бухгалтерское обслуживание

Анон 14 июня, 2023 год
Об услуге бухгалтерского обслуживания от Тинькофф узнал от друга. Он очень хорошо отзывался о своем бухгалтере. Изучил предложение, выбрал тариф, мне подошел Профессиональный и мне дали личного бухгалтера, который всегда работает быстро и качественно, никаких проблем с налоговыми органами, я только подписываю отчеты и платежные документы. Декларации и отчеты подаются своевременно, работу бухгалтера можно контролировать в режиме онлайн. Не так... Читать отзыв Об услуге бухгалтерского обслуживания от Тинькофф узнал от друга. Он очень хорошо отзывался о своем бухгалтере. Изучил предложение, выбрал тариф, мне подошел Профессиональный и мне дали личного бухгалтера, который всегда работает быстро и качественно, никаких проблем с налоговыми органами, я только подписываю отчеты и платежные документы. Декларации и отчеты подаются своевременно, работу бухгалтера можно контролировать в режиме онлайн. Не так давно решил начать принимать платежи от клиентов с помощью кассы, бухгалтер подсказала как оформить, объяснила все тонкости

Полностью поддерживаю – банк не плохой!

Аня 4 сентября, 2023 год
Нравится здесь что нет бумажек и экономия процесса временного колоссальная, как следствие. Очень удобно работать с банком онлайн, не нужно никуда перемещаться и ни к кому ходить.
Особенно мне такой вариант удобен, когда я зимой живу в теплых странах, а в России бываю наездами. Все за меня делают сотрудники банка, и очень довольна программой с олнайн бухгалтерией.
Доступно все, даже... Читать отзыв
Нравится здесь что нет бумажек и экономия процесса временного колоссальная, как следствие. Очень удобно работать с банком онлайн, не нужно никуда перемещаться и ни к кому ходить.
Особенно мне такой вариант удобен, когда я зимой живу в теплых странах, а в России бываю наездами. Все за меня делают сотрудники банка, и очень довольна программой с олнайн бухгалтерией.
Доступно все, даже для меня, хотя я не люблю это дело и обычно грущу над цифрами. Обслуживанием счета тоже довольна.
с тарифом тоже пока все нравится, возможночто через какое то время возьму бухгалтера на удаленке пока думаю

Я открыл бизнес ООО

Глеб 7 июня, 2024 год
Давно хотел открыть ООО, даже консультировался с юристами. В итоге уже был морально готов устав подбирать банк. Остановился на банке Тинькофф. Я уже обслуживал себя там как физический клиент, меня устраивает качество обслуживания, поэтому бизнес решил тоже часть вести через Тинькофф. Заполнил заявку через сайт. Заполнение заявки ушло около 20 минут. После заявки встреча с сотрудником Тинькофф, приехал ко мне... Читать отзыв Давно хотел открыть ООО, даже консультировался с юристами. В итоге уже был морально готов устав подбирать банк. Остановился на банке Тинькофф. Я уже обслуживал себя там как физический клиент, меня устраивает качество обслуживания, поэтому бизнес решил тоже часть вести через Тинькофф. Заполнил заявку через сайт. Заполнение заявки ушло около 20 минут. После заявки встреча с сотрудником Тинькофф, приехал ко мне на квартиру. После встречи налоговая все утрясла, открылся счет. Был полностью готов к работе через неделю после подачи заявки

Обслуживание и поддержка для ИП

Женя 29 декабря, 2023 год
Пользуюсь услугами Тинькофф ИП уже не первый год, и общее впечатление остается положительное. Ключевое преимущество – крутое приложение. Я все операции провожу через него, это удобнее чем на сайте, который последний раз посещал год назад. Приложение работает на ура, и скорость его работы порой превосходит сайт. Ну и чат по бизнесу отлично отвечает, где-то раз в два-три месяца пишу и... Читать отзыв Пользуюсь услугами Тинькофф ИП уже не первый год, и общее впечатление остается положительное. Ключевое преимущество – крутое приложение. Я все операции провожу через него, это удобнее чем на сайте, который последний раз посещал год назад. Приложение работает на ура, и скорость его работы порой превосходит сайт. Ну и чат по бизнесу отлично отвечает, где-то раз в два-три месяца пишу и всегда грамотно отвечают. Причем даже если большой сложный вопрос пишу по нюансам работы ИП, то отвечают очень подробно. Но вот по звонкам бесит, бывает звоню рассказываю в деталях что случилось, переключает на другого и заново приходится объяснять..
1 не согласен

Бухгалтер Тинькофф разобраться с моей ошибкой помог

Сергей 28 сентября, 2023 год
Раньше когда сам занимался бухгалтерией, при заполнении декларации сделал несколько ошибок. Бухгалтерия Тинькофф помогла подать ходатайство на этот счет. Хоть это не их круг ответственности (ошибки делал я еще даже когда не обслуживался в Тинькофф банке). Все равно помогли, за это я их и ценю!
Сам платный бухгалтер на удаленке полностью оправдывает свое названия. Сам там сидит, сам все считает,... Читать отзыв
Раньше когда сам занимался бухгалтерией, при заполнении декларации сделал несколько ошибок. Бухгалтерия Тинькофф помогла подать ходатайство на этот счет. Хоть это не их круг ответственности (ошибки делал я еще даже когда не обслуживался в Тинькофф банке). Все равно помогли, за это я их и ценю!
Сам платный бухгалтер на удаленке полностью оправдывает свое названия. Сам там сидит, сам все считает, уведомления что пора платить направляет. Я теперь на налоги трачу максимум пол часа в месяц. Раньше в день столько минимум уходило))

Оформление КЭП

Олег 22 сентября, 2023 год
Оформлял КЭП через Тинькофф, сделали за пару дней и доставили на дом. Спросил у поддержки можно ли перенести время встречи с представителем на более раннее поскольку мне надо было уехать по делам, представитель смог, приехал раньше. Сервис 5 баллов!

Я думал что ОКВЭД это как СНИЛС…

Эдуард 29 марта, 2024 год
Пока смотрел в интернете варианты регистрации ИП, Немного подвис что такое ОКВЭД я думал его надо ехать в налоговую и получать, думал это как СНИЛС.. Написал в поддержку Тинькофф, и меня оперативно проконсультировали, предложив подходящий вариант, я по их совету сам зарегистрировал ИП через их сайт..Через день после обращения приехал курьер, и встреча с ним заняла буквально несколько минут.... Читать отзыв Пока смотрел в интернете варианты регистрации ИП, Немного подвис что такое ОКВЭД я думал его надо ехать в налоговую и получать, думал это как СНИЛС.. Написал в поддержку Тинькофф, и меня оперативно проконсультировали, предложив подходящий вариант, я по их совету сам зарегистрировал ИП через их сайт..Через день после обращения приехал курьер, и встреча с ним заняла буквально несколько минут. Мы сфотографировались, немного поболтали, и дальше он уехал. Из важного это все было, дальше ИП было в налоговой создано и был открыт бесплатно счет. Сейчас работаю с этого ИП уже второй день.
1 не согласен

Эквайринг для фудтрака

Ирина 16 февраля, 2024 год
Пользуюсь услугами Тинькофф для оплаты в моем фудтраке. Их терминалы с функцией кассы мне с виду понравились и я их заказала. Даже при 35-градусной жаре они работают стабильно, не перегреваются и не теряют связь. Объем клиентов весьма приличный - до двухсот в день. За год использования терминал пару раз зависал, но это быстро устраняется перезагрузкой. Хоть это и неприятно,... Читать отзыв Пользуюсь услугами Тинькофф для оплаты в моем фудтраке. Их терминалы с функцией кассы мне с виду понравились и я их заказала. Даже при 35-градусной жаре они работают стабильно, не перегреваются и не теряют связь. Объем клиентов весьма приличный - до двухсот в день. За год использования терминал пару раз зависал, но это быстро устраняется перезагрузкой. Хоть это и неприятно, но не слишком много времени занимает и клиенты с понимаем относятся. Кроме этого, больше никаких проблем не возникало. В целом, впечатления положительные, клиенты не жалуются))
1 не согласен

Бухгалетр на удаленке

Ксения 6 октября, 2023 год
Мы бухгалтера взяли на удаленку потому что хотелось чтобы был человек ответственный, занммался четко своим делом и с котрого спросить можно было. Если прямо совсем искать моменты котрые не очень, то нужно электронную подпись предоставлять. Но так вообще все работают. Без вариантов. Сервис удобный. Поддержка круглосуточная. Все вовремя, следить еще и за бухгалтерией не нужно. Очень довольны что решились. До... Читать отзыв Мы бухгалтера взяли на удаленку потому что хотелось чтобы был человек ответственный, занммался четко своим делом и с котрого спросить можно было. Если прямо совсем искать моменты котрые не очень, то нужно электронную подпись предоставлять. Но так вообще все работают. Без вариантов. Сервис удобный. Поддержка круглосуточная. Все вовремя, следить еще и за бухгалтерией не нужно. Очень довольны что решились. До этого 2 года сами через онлайн бухгалткрию тиньковскую с мужем работали

большое спасибо поддержке за помощь в регистрации ооо!

Анастасия 20 июня, 2024 год
Благодарю банк Тинькофф за то, что собрал команду активных и позитивных( это тоже сейчас редкость) Которые со всем вниманием отнеслись к моему звонку. Звонила на горячую линию, просила у точнить менеджера, какие сроки регистрации бывают и от и до сколько возможно ждать. У меня так и получилось, как сказал человечек: примерно пять рабочих дней, это внесение в егрюл данных, ну... Читать отзыв Благодарю банк Тинькофф за то, что собрал команду активных и позитивных( это тоже сейчас редкость) Которые со всем вниманием отнеслись к моему звонку. Звонила на горячую линию, просила у точнить менеджера, какие сроки регистрации бывают и от и до сколько возможно ждать. У меня так и получилось, как сказал человечек: примерно пять рабочих дней, это внесение в егрюл данных, ну и это время за котрое ФНС свою работу сделало. Ждать и все. Сидеть ровно. Зарегистрировала ООО БЕЗ НЕРВОВ. Все спокойно. Считаю, что это хорошие сроки. И по тому, что мне не нуно ездить никуда было, все на дом привозят, и документы оформляются ВООБЩЕ в любое время. Хоть в 6 утра, хоть в 12 ночи - тоже плюсище. Услуги банковские в принципе и должны быть такими. Но пока, только у Тинькова вижу такой подход к процессу. Еще раз благодарю и советовать тому, кому актальная дання тема — могу!

Счет вроде нормально работает

Алексей 24 января, 2024 год
У меня, по крайней мере без каких то претензий по отношению к банку. Ип открывал 1.5 года назад. Поэтому в динамике ситуацию знаю. Обслуживание приличное. Но, это потому что Тинёк у него все заточено на такую работу по онлайну. Мб если бы офисы были, то и работали бы как все. Сколько раз в поддержку звонил, даже вот тут про кассовые... Читать отзыв У меня, по крайней мере без каких то претензий по отношению к банку. Ип открывал 1.5 года назад. Поэтому в динамике ситуацию знаю. Обслуживание приличное. Но, это потому что Тинёк у него все заточено на такую работу по онлайну. Мб если бы офисы были, то и работали бы как все. Сколько раз в поддержку звонил, даже вот тут про кассовые апппараты узнавал, хотя у меня нет пока точек, думаю над открытием. Все рассказали, подробнейше. Со специалистами общался, по нюансам кассовым все обсудили. Подключение и тд Хотя, как говорится, я пока просто потрындеть за варианты позвонил
1 не согласен

Интернет-эквайринг

Светослав 13 июня, 2023 год
Выражаю благодарность Тинькофф и менеджеру Ольге за поддержку и помощь. Решил протестить Тинькофф кассу во втором интернет-магазине и оказался приятно удивлен уровнем грамотности и внимательности персонального менеджера. Она ведет меня с низкого старта, ответила на вопросы по интернет-эквайрингу, по оплате QR-кодами, оперативно все настроила. Обратила мое внимание на возможность отправлять персональные ссылки на оплату, очень удобная опция. Сам сервис... Читать отзыв Выражаю благодарность Тинькофф и менеджеру Ольге за поддержку и помощь. Решил протестить Тинькофф кассу во втором интернет-магазине и оказался приятно удивлен уровнем грамотности и внимательности персонального менеджера. Она ведет меня с низкого старта, ответила на вопросы по интернет-эквайрингу, по оплате QR-кодами, оперативно все настроила. Обратила мое внимание на возможность отправлять персональные ссылки на оплату, очень удобная опция. Сам сервис очень радует. Деньги на счет поступают быстро, без сбоев. Сейчас стимулирую покупателей оплачивать покупки СПБ

КЭП для налоговой и бухгалтерии

Олег 20 ноября, 2023 год
Стал подключать бухгалтерию от Тинькофф. К сожалению, мне потребовался КЭП, это немного усложнило и затормозило меня, я был к этому не готов, хотелось наоборот как можно быстрее перекинуть бухгалтерию на кого-либо. И сказали, что без КЭПа нельзя. После получение проблем уже не было, отчеты все за меня теперь формирует бухгалтер из Тинькофф. Уведомление, что платить налоги приходят, их трудно пропустить.... Читать отзыв Стал подключать бухгалтерию от Тинькофф. К сожалению, мне потребовался КЭП, это немного усложнило и затормозило меня, я был к этому не готов, хотелось наоборот как можно быстрее перекинуть бухгалтерию на кого-либо. И сказали, что без КЭПа нельзя. После получение проблем уже не было, отчеты все за меня теперь формирует бухгалтер из Тинькофф. Уведомление, что платить налоги приходят, их трудно пропустить. К бухгалтерии нареканий в ее работе нет, но получение КЭПа стало небольшим препятствием
1 не согласен

У РКО неплохие возможности

Василиса 17 мая, 2024 год
Я открыла ип у тинькова, счет здесь же открывала. Подключение было бесплатным.( Когда бывают вопросы, переписываюсь в чате с людьми, а не нейросетью) Через час на мою заявку отреагировали, стали уточнять время для связи с сотурдником банка. Приехал парень Николай, отдал документы. После подписи мне открыли рублевый счет. Овердрафт доступен , даже если счет по нулям. Стабильно деньги могу... Читать отзыв Я открыла ип у тинькова, счет здесь же открывала. Подключение было бесплатным.( Когда бывают вопросы, переписываюсь в чате с людьми, а не нейросетью) Через час на мою заявку отреагировали, стали уточнять время для связи с сотурдником банка. Приехал парень Николай, отдал документы. После подписи мне открыли рублевый счет. Овердрафт доступен , даже если счет по нулям. Стабильно деньги могу выводить, нигде ничего не виснет, выводить можно хоть в 9 вечера, хоть в 4 утра. Тариф выбрала начальный. Николай скааал он для малого бизнеса самый подходящий. В принципе, все мне подошло, услугой довольна, банком тож

Незнание не освобождает от штрафа

Илья 22 ноября, 2023 год
Недавно столкнулся с проблемой, о которой, к сожалению, не знал заранее. Пропустил одну мелочь. Размещал товар( игрушки для детей )на маркетплейсе и успешно продавал с лета прошлого года. Но как оказалось, налоги ФНС начисляются со всей прибыли ДО вычета комиссии маркетплейса. В итоге я получил два штрафа за это время! А там никто не стал разбираться, знаю я - не... Читать отзыв Недавно столкнулся с проблемой, о которой, к сожалению, не знал заранее. Пропустил одну мелочь. Размещал товар( игрушки для детей )на маркетплейсе и успешно продавал с лета прошлого года. Но как оказалось, налоги ФНС начисляются со всей прибыли ДО вычета комиссии маркетплейса. В итоге я получил два штрафа за это время! А там никто не стал разбираться, знаю я - не знаю, штраф плати! Я стал все сам заполнять, но это прямо скажем, муторно. Сейчас стал пользоваться новой функцией интеграцией АПИ, данные с маркетплейса отправляются сразу в онлайн бухгалтерию Тинькофф и все автоматически считается само. эту функцию бы на год раньше, много бы денег и времени сэкономил
1 не согласен

Тинькофф Бухгалтерия для бизнеса

Фома 3 апреля, 2023 год
Сам бухгалтерию не вывожу, обратился сюда. Получил личного бухгалтера. ОН работает на аутсорсе, не в штате, это позволяет экономить налоги. Отдал почти 6т.р. обслуживание, ещё восстановление учёта за прошлый год около тысячи. Дорого, но бухгалтер в штат обошелся бы дороже. Мне ещё и сотрудники сказали, что страхуется бухгалтерия. В случае чего, запасного бухгалтера всегда найдут - без обслуживания точно не... Читать отзыв Сам бухгалтерию не вывожу, обратился сюда. Получил личного бухгалтера. ОН работает на аутсорсе, не в штате, это позволяет экономить налоги. Отдал почти 6т.р. обслуживание, ещё восстановление учёта за прошлый год около тысячи. Дорого, но бухгалтер в штат обошелся бы дороже. Мне ещё и сотрудники сказали, что страхуется бухгалтерия. В случае чего, запасного бухгалтера всегда найдут - без обслуживания точно не останешься. Все отчёты, налоговая декларация, всё готовое,а у меня занимало обычно 1-2 рабочих дня. Счета на оплату налогов остаётся только оплатить, сроки тоже все указываются, можно и отложить некоторые платежи. Для патента, я бы и справился сам, наверное. А для УСН для ИП или ООО, отличный инструмент, советую.

Открыть ИП быстрее, чем я думала

Аня 28 июля, 2023 год
У меня и мужа уже был бизнес 17 лет назад но мы его закрыли. Долго думала открывать именно свой бизнес или нет снова, мне казалось само открытие это до сих пор геморройно. Вот в итоге надумала, советовась с дочерью и зятем, открыла ИП через тинькофф. Заполнила поля не, сложнее чем когда оформляла кредитную карту. Основные трудности были на старте,... Читать отзыв У меня и мужа уже был бизнес 17 лет назад но мы его закрыли. Долго думала открывать именно свой бизнес или нет снова, мне казалось само открытие это до сих пор геморройно. Вот в итоге надумала, советовась с дочерью и зятем, открыла ИП через тинькофф. Заполнила поля не, сложнее чем когда оформляла кредитную карту. Основные трудности были на старте, билась лбом от этот ОКВЭД. зятю даже звонила, но дочка ссылку на чат дала, написала в туда и мне там помогли. Дальше встреча с представителем банка. Мне было удобно через 2 дня встретиться, встреча минут десять. Я думала, пол часа займет, а там все быстренько. Дальше уже с налоговой тинькофф разбирался и меня регистрировал, ждала добавления в ЕГРИП. Но опять же, я налоговую не посещала, это большой плюс! И за всю эту процедуру за меня ничего не взяли, регистрация ИП бесплатная! Знала бы, не откладывала бы в долгий ящик!
Достоинства:
  1. Быстро открыла, минимум усилий
  2. Не ходила в налоговую!
Недостатки:
  1. ИП не открывается по щелчку, это занимает какое-то время
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 151 отзыва

Банки

Сберлизинг
Сберлизинг

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 4.2
626 отзывов
Банк Ozon
Банк Ozon

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
249 отзывов
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.8
269 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2
823 отзыва
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 4.3
74 отзыва