Московский Кредитный Банк отзывы

Отзывы клиентов
Московский Кредитный Банк
2.2 5
38 отзывов / 13781 просмотр
Результаты отзывов

ЖУЛИКИ !!!!

Вероника воскресенье, 2 августа
Решила закрыть кредит. В центральном офисе заверили, что нужно внести 240000 р. Но на следующий день, когда пришла оплачивать сумма возросла до 280000 р. с копейками, и только наличными!...Перевод не принимают. Плюнула, оплатила и ушла....подавитесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вранье сплошное

Не хотели обслуживать

Люба Щукина пятница, 31 июля
Вчepa 14.07.2016 мы c мoим мoлoдым чeлoвeкoм oтпpaвилиcь в oтдeлeниe МКБ нa Кpacнoгвapдeйcкoй, чтoбы cнять нeмнoгo дeнeг co вклaдa дo вocтpeбoвaния и cтoлкнулиcь c oткpoвeнным xaмcтвoм и ocкopблeниями. Пpишли мы гдe-тo бeз 10 минут 9. Однa oпepaциoниcткa ничeгo нe дeлaлa и cкaзaлa пpoxoдитe кo мнe, и кoгдa oн пoдoшeл и ceл pядoм c нeй, oнa зaвoпилa: Чтo вы cюдa ceли?...

Отказ по необоснованным причинам. Трата времени. Заблокирую все по

Гость среда, 29 июля
2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве... Читать отзыв 2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве и МО. Отказали! Кому дают то тогда! Заблокирую везде. Разочаровали первый раз и сегодня ещё больше.
Достоинства:
  1. Очень доброжелательная сотрудник в отделении г.Чехов, ул. Чехова в окне номер 2.
Недостатки:
  1. Трата времени.

Как-то сотрудничали

Фания Столярова понедельник, 27 июля
Нe paз coтpудничaлa c этим бaнкoм, уcлoвия у ниx paньшe были нe плoxиe. А ceйчac пepeшлa нa мoдульбaнк - https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , oткpывaлa у ниx pacчeтный cчeт для ooo. У этoгo бaнкa бoлee выгoдныe тapифы и квaлифициpoвaнный пepcoнaл, a тaк в paзы удoбнee paбoтaть

одни минусы

Александр четверг, 23 июля
пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите....
Не имейте дело с этим банком потеряете... Читать отзыв
пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите....
Не имейте дело с этим банком потеряете время и нервы, как и я
Достоинства:
  1. нет, одни минусы, к несчастью, это правда, честно сам не ожидал такого
Недостатки:
  1. только минусы: безответственность, некомпетентность, безразличие к клиентом переходящее в простое хамство

Некомпетентные сотрудники

Диана Максимова воскресенье, 19 июля
Добрый день! Хотела оставить отзыв о Московском Кредитном Банке город Одинцово. Сотрудники абсолютно не владеют информацией. У меня плановое погашение кредита 10 числа – 26 500 рублей. Я пришла в банк 9 августа. Внесла сумму 26 500 на плановое погашение и отдельно досрочное погашение 150 000 на 12 августа (сотрудник банка помог мне составить заявление). Взяла талончик, отстояла очередь почти...

Обслуживание для черепах!

Зарубина С. 11 июня, 2020 год
Сегодня пришла в офис МКБ на Соколовского 1 в 13.53, всего лишь, подать заявку на замену карты с истечением срока её службы. Очередь моя подошла только в 15.00, причем за это время было обслужено 4 - 5 человек. Реально работал только один сотрудник Никита, окно №6, остальные только делали вид. Никак не могу привыкнуть, с 2015 года, к темпу работы... Читать отзыв Сегодня пришла в офис МКБ на Соколовского 1 в 13.53, всего лишь, подать заявку на замену карты с истечением срока её службы. Очередь моя подошла только в 15.00, причем за это время было обслужено 4 - 5 человек. Реально работал только один сотрудник Никита, окно №6, остальные только делали вид. Никак не могу привыкнуть, с 2015 года, к темпу работы этого банка. Может заменить руководство данного отделения? Уж очень достала медлительность и некомпетентность.

Самые неприятные впечатления!Ужас!!!

Гость 24 марта, 2020 год
Посетив офис в г.Электросталь Московской области предпоследний раз, осталась в шоке от общения со мной сотрудника банка старшего менеджера Керимовой.Одно недовольство в ответ, хамоватая и наглая позиция в общении! Поведение сотрудника никак нельзя назвать профессиональным, никакой этики в общении!Ужас!!

групповое мошейничество банка и страховой компании

Тощая Муха - Вик. Фил.(советский пенсионер) 15 марта, 2020 год
ПАО "Московский Кредитный Банк" (далее "МКБ"), при оформлении пролонгации срочного договора, переориентирует своих клиентов (путём недостоверной информации о доходности вложений), на заключение инвестиционных договоров с страховой компанией ООО СК "Ренессанс Жизнь" (далее СК "Р/Ж. При этом, условия договора составлены так, что клиент не подготовленный к анализу финансово-юридических формулировок текста, не в состоянии уловить скрытых угроз своим вложениям. Они закамуфлированы... Читать отзыв ПАО "Московский Кредитный Банк" (далее "МКБ"), при оформлении пролонгации срочного договора, переориентирует своих клиентов (путём недостоверной информации о доходности вложений), на заключение инвестиционных договоров с страховой компанией ООО СК "Ренессанс Жизнь" (далее СК "Р/Ж. При этом, условия договора составлены так, что клиент не подготовленный к анализу финансово-юридических формулировок текста, не в состоянии уловить скрытых угроз своим вложениям. Они закамуфлированы в скобках (в фразах "при условии"), в ссылках на возможность якобы "отслеживания" динамики инвестиций в личном кабинете - служащей создать иллюзию контроля. Но на самом деле это совершенно бесполезная функция т.к. начисления дополнительной доходности производится исключительно на момент окончания срока договора, путём внутренних расчётов СК "Р/Ж", скрытых от клиентов. Поэтому "отслеживание" играет роль красивых пейзажей, за окном поезда, с едущим в нём клиентом. Юридически, договор страхования составлен так, что подпись клиента закрепляет приоритет Страховщиков (СК "Р/Ж") в любом суде. (Кроме Судного Дня!). Читая отзывы на сайте компании СК "Р/Ж", с большим сожалением видно, что эта "ядовитая липучка для неграмотных мух", действует безотказно, набивая карман мошенническому тандему "МКБ"+ СК "Р/Ж" за счёт попавших в их сети "МУХ". Бойтесь Данайцев дары приносящих!

Полный развод

Гость 25 декабря, 2019 год
МКБ полное разводилово, обещают 7.7% годовых, когда приходишь банк, начинают хитрить, половину вклада под7,7%,другую в инвестиции, которые потом не получишь, ни проценты, ни сам вклад. Хотя, когда подаёшь заявку на вклад, тебе ничего не говорят, что твои деньги будут дробить. При мне бабушку и дедушку развели, совести нет!!!!
Здравствуйте!
Вклад «Новогодние мечты» - это комбинированный банковский продукт. Открыть вклад по ставке 7,7% годовых можно при условии, что в день открытия вклада заключен договор доверительного управления ценными бумагами на ведение индивидуального инвестиционного счета (ИИС). Каждый клиент, оформляющий вклад, знакомится со всеми условиями открытия вклада при заключении договора.
ИИС заключается на 3 года и позволяет получать доход от вложения средств в ценные бумаги и дополнительный доход от государства в виде налоговых преимуществ (например, ежегодный налоговый вычет до 52 000 рублей).
Обращаем внимание, что открытие вклада «Новогодние мечты» доступно гражданам РФ в возрасте от 18 до 65 лет. Банк руководствуется принципами оказания высокого качества услуг и клиентоориентированности, предоставляя полную информацию о продуктах и услугах при взаимодействии с клиентами.
Более подробно с условиями вклада «Новогодние мечты» можно ознакомиться на сайте банка mkb.ru.

С уважением,
Московский кредитный банк

Обман при рефинансировании

Николай 1 октября, 2019 год
Обязательно пишите заяление на досрочное погашение кредита если делаете рефинансирование, сотрудники МКБ намеренно не говорят эту информацию клиентам! Когда сумма из другого банка перечисляется в МКБ для полного погашения, они с этой суммы продолжают ежемесячно списывать деньги и в оказываетесь в должниках

ни процентов ни вклада не можем получить

Евгений 19 августа, 2019 год
Семья пенсионеров ограблена банком- вклад Инвестиционный. Воры и мошенники. Банк пользовался вкладом 3 года, ни процентов ни вклада не можем получить.

фу мкб фуфуфуфууууу

фу мкб 23 июля, 2019 год
22.07.2019 года в городе Лобня хотел получить кредит дали отказ, но не это главное, с начало в место 10 процентов вдруг оказалось 15, на сайте МКБ строка расчёта суммы платежей в месяц и процент в реальности отличается в два раза, на сотовый телефон приходят смс о том, что придите и возьмите кредит вам одобрено ( ВРАНЬЁ), работают молодые не профессионалы,... Читать отзыв 22.07.2019 года в городе Лобня хотел получить кредит дали отказ, но не это главное, с начало в место 10 процентов вдруг оказалось 15, на сайте МКБ строка расчёта суммы платежей в месяц и процент в реальности отличается в два раза, на сотовый телефон приходят смс о том, что придите и возьмите кредит вам одобрено ( ВРАНЬЁ), работают молодые не профессионалы, видимо им можно платить маленькую зарплату. ОЦЕНКА МКБ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ БАНКА МКБ КОЛ.

Отвратительнейший банк

Гость 16 апреля, 2019 год
Самый отвратительный банк, рассчитанный на дураков. Во-первых при оформлении рефинансирования менеджеры забывают говорить, что при переводе денег в для погашения кредита снимается комиссия не менее 1%от суммы долга и нужно подключать опцию за бешеные деньги, чтобы комиссия была меньше.
Во-вторых, в личном кабинете пишут, что снятие денежных средств в сторонних банкоматах до 30 000 рублей в месяц без комиссии. По факту... Читать отзыв
Самый отвратительный банк, рассчитанный на дураков. Во-первых при оформлении рефинансирования менеджеры забывают говорить, что при переводе денег в для погашения кредита снимается комиссия не менее 1%от суммы долга и нужно подключать опцию за бешеные деньги, чтобы комиссия была меньше.
Во-вторых, в личном кабинете пишут, что снятие денежных средств в сторонних банкоматах до 30 000 рублей в месяц без комиссии. По факту нужно подключать эту услугу опять же за дополнительную плату.
В-третьих, досрочное закрытие кредита возможно только через несколько дней после заявления.
В-четвёртых, перевод через другие банковские приложения, где с других карт комиссия не снимается, этот банк снимает комиссию.
Вывод: не имейте с этим банком никаких дел. Кругом сплошной обман!!!!!
А по поводу недостоверной информации в личном кабинете ещё напишу в прокуратуру.

не брать

Андрей 3 марта, 2019 год
После оформления заявки на потребительский кредит столкнулась с бестактностью со стороны сотрудников, начиная с подачи заявки. Во время оформления заявки сотрудница банка параллельно решала вопросы с другим клиентом. Спустя три дня в воскресенье аналитик позвонил моему руководителю, хотя телефон я оставляла только рабочий, поставив меня в ужасно неловкое положение. Сейчас существует электронная база, а работники этого банка работают как будто... Читать отзыв После оформления заявки на потребительский кредит столкнулась с бестактностью со стороны сотрудников, начиная с подачи заявки. Во время оформления заявки сотрудница банка параллельно решала вопросы с другим клиентом. Спустя три дня в воскресенье аналитик позвонил моему руководителю, хотя телефон я оставляла только рабочий, поставив меня в ужасно неловкое положение. Сейчас существует электронная база, а работники этого банка работают как будто в "каменном веке", тем самым доказывая свою некомпетентность и свой непрофессионализм. С таким отношением к людям не хочется иметь никаких дел с этим банком.

Тугодум

Екатерина 1 февраля, 2019 год
Являюсь клиентом данного банка. Быстродействие системы на нуле. В онлайн банке не актуальная информация, не дождаться ответа от горячей линии+звонок за счет абонента.
Достоинства:
  1. Одобрили без проблем.
Недостатки:
  1. Плати за косяки банка.

лжецы

Виктор 12 ноября, 2018 год
Вот уж кого лишать лицензии, так это именно Московский Кредитный Банк! Крайне нечистоплотный персонал, в глаза занимаются обманом, обещая одно, а на деле всё оборачивается гораздо хуже. "Выжимают" из клиента обязательное страхование, оформление дебетовой карты и т.д. мотивируя тем, что при отказе, клиенту не будет одобрен кредит. При задержке оплаты всего на пару дней, по телефону, включая... Читать отзыв Вот уж кого лишать лицензии, так это именно Московский Кредитный Банк! Крайне нечистоплотный персонал, в глаза занимаются обманом, обещая одно, а на деле всё оборачивается гораздо хуже. "Выжимают" из клиента обязательное страхование, оформление дебетовой карты и т.д. мотивируя тем, что при отказе, клиенту не будет одобрен кредит. При задержке оплаты всего на пару дней, по телефону, включая звонки на тлф номер поручителя, угрожают передать дело в коллекторское агенство и испортить кредитную историю. За мою более чем 10-летнюю историю отношений с банками ОТП, ТИНЬКОФФ, Ренессанс Кредит, Русский Стандарт, Альфа-банк,..это первый случай неприкрытого хамства и просто мелкой подлости и обмана. Рекомендую обходить десятой дорогой МКБ. Грязный, нечистоплотный банк...шарага.

Обманщики

Геннадий 12 октября, 2018 год
Неделю звонили навязывали кредит,якобы все одобрено,в итоге потратил 2 часа на заявку,два дня звонили на работу пообивали даже приезжали всё подтвердилось,а в итоге отказали.Вы идиоты.Больше никогда не свяжусь с этим банком и никому не посоветуют.

Не связывайтесь с этим банком

Гость 7 июля, 2018 год
После получения кредита Вы не сможете сделать рефинансирование в другом банке чтоб закрыть этот они просто делают вашу кредитную историю плохой плюс за просрочку на один день навязывают штрафы огромные . И будут обзванивать вам с самого утра .

Как-то сотрудничали

Александра Озеркевич 27 декабря, 2017 год
Не раз сотрудничала с этим банком, условия у них раньше были не плохие. А сейчас перешла на модульбанк - https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , открывала у них расчетный счет для ооо. У этого банка более выгодные тарифы и квалифицированный персонал, а так в разы удобнее работать

банк МКБ решил украть квартиру клиента

дмитрий 20 декабря, 2017 год
Добрый день. Хочу изложить свою печальную историю общения с данным банком. До кризиса мною был взят кредит под залог моей квартиры , однако в кризис как у многих произошли проблемы с платежами и банк обратился в суд на взыскание. В итоге просудившись с банком было вынесено судебное решение о взыскании остатка не возвращенного кредита. И что удивительно мною с банком... Читать отзыв Добрый день. Хочу изложить свою печальную историю общения с данным банком. До кризиса мною был взят кредит под залог моей квартиры , однако в кризис как у многих произошли проблемы с платежами и банк обратился в суд на взыскание. В итоге просудившись с банком было вынесено судебное решение о взыскании остатка не возвращенного кредита. И что удивительно мною с банком был подписан договор о выкупе закладной , банк пошел на это. Но прошло время в течении которого мною производились оплаты и наконец я выплатил последний платеж и что вы думаете произошло чудо? НЕТ
я узнаю что банк подал приставам на взыскание и моя квартира уже на торгах . На мой вопрос сотрудник банка Д-а Иляна сказала что с моей стороны не хватает 10 тысяч рублей поэтому они не могут отозвать испонительный лист. Естественно я сразу побежал в кассу банка и внес эти 10 тысяч рублей (да именно десять тысяч рублей любой нормальный человек понимает что это полный бред) на что сотрудник банка заявил что эти деньги на счет поступят завтра и для меня он сделать ничего не может, а квартира выставляеться на торги завтра. Вот я и думаю это такой подход банка к работе с клиентами и деньги взять и имущество отобрать. Замечательный банкhelpz

ОБМАНЩИКИ

Павел 10 октября, 2016 год
Просил в указанном банке потребительский кредит, подписали договор и получил предварительное одобрение ( повторное, первое получил при заполнении онлайн заявки) с процентной ставкой 14,995, кроме того ВПАРИЛИ страхование жизни и пр... на сумму 62 000. Через пару дней пришло СМС с приглашением в офис для получения денег, и оказалось что одобрили процентную ставку 25 процентов с требованием предоставить справку... Читать отзыв Просил в указанном банке потребительский кредит, подписали договор и получил предварительное одобрение ( повторное, первое получил при заполнении онлайн заявки) с процентной ставкой 14,995, кроме того ВПАРИЛИ страхование жизни и пр... на сумму 62 000. Через пару дней пришло СМС с приглашением в офис для получения денег, и оказалось что одобрили процентную ставку 25 процентов с требованием предоставить справку о доходах....

высокая компетентность исполнителей

Петр 17 августа, 2016 год
Обращался в несколько банков, чтобы перекредитоваться, а первым кто дал согласие стал МКБ. Хотел перекрыть свой потребительский кредит, да еще и по кредитке другого банка долг имелся. Написал и подал заявление именно на рефинансирование в отделении Отрадное. Затем меня пригласили снова в отделении, подробно рассказали варианты и условия рефинансирования, а через день я получил одобрение. Уже на месте действительно получил... Читать отзыв Обращался в несколько банков, чтобы перекредитоваться, а первым кто дал согласие стал МКБ. Хотел перекрыть свой потребительский кредит, да еще и по кредитке другого банка долг имелся. Написал и подал заявление именно на рефинансирование в отделении Отрадное. Затем меня пригласили снова в отделении, подробно рассказали варианты и условия рефинансирования, а через день я получил одобрение. Уже на месте действительно получил грамотную консультацию, менеджер очень помогла принять оптимальное решение для конкретно моего случая. Еще раз убедился, насколько важна компетентность исполнителей.

Не хотели обслуживать

Юлия 15 июля, 2016 год
Вчера 14.07.2016 мы с моим молодым человеком отправились в отделение МКБ на Красногвардейской, чтобы снять немного денег со вклада до востребования и столкнулись с откровенным хамством и оскорблениями. Пришли мы где-то без 10 минут 9. Одна операционистка ничего не делала и сказала проходите ко мне, и когда он подошел и сел рядом с ней, она завопила: Что вы сюда... Читать отзыв Вчера 14.07.2016 мы с моим молодым человеком отправились в отделение МКБ на Красногвардейской, чтобы снять немного денег со вклада до востребования и столкнулись с откровенным хамством и оскорблениями. Пришли мы где-то без 10 минут 9. Одна операционистка ничего не делала и сказала проходите ко мне, и когда он подошел и сел рядом с ней, она завопила: Что вы сюда сели? Я вас не вызывала. Это было произнесено с очень грубой интонацией и очень громко. Как я позже выяснила, фамилия этой невоспитанной девицы - Лазутина. Тогда мы сели на диван и стали ждать. Когда у второй операционистки начало освобождаться место, он встал и случайно задел, стоящий на столе флажок, и тут же поднял его и поставил на место. И опять эта Лазутина произнесла: "проходите ко мне". После чего она опять завопила, что она его не вызывала, и что не надо к ней садиться. Потом у 2-й операционистки наконец-то освободилось место, и нас НАКОНЕЦ-ТО (не прошло и года) стали обслуживать. Когда мой молодой человек предъявил свой паспорт, ему было сказано, что это паспорт НЕ ЕГО!!! И Лазутина тут же дополнила, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, и что он вчера также заходил в их отделение в таком же состоянии. Это полнейшая клевета, так как он вообще не пьет НИКОГДА (даже по праздникам) и вчера мы туда не ходили (мы всегда ходим вместе), а ходили во вторник, но обслуживал нас тогда очень приятный молодой человек. Когда я спросила у нее, что она себе позволяет, Лазутина ответила, что она имеет право задавать такие вопросы, и что они не обязаны обслуживать клиентов в состоянии алкогольного опьянения. Нас все-таки обслужили, но когда он пошел в кассу, вторая операционистка начала жаловаться Лазутиной, что "этот мне сегодня вообще весь мозг вынес", и сказал, что ей приходилось ему по сто раз объяснять одно и тоже, а он все время переспрашивал. Это неправда, этого не было. Я написала на Лазутину жалобу, но скорее всего, когда мы покинули банк, она была порвана и выброшена в мусорное ведро. Впечатление об этом банке у меня сразу же испортилось, хотя мы там обслуживаемся уже много лет, и НИКОГДА не сталкивались с таким хамским отношением к себе. В других отделениях нас приветливо встречают, обслуживают с улыбкой, здороваются и не хамят. Если еще раз такое повторится, я точно заберу весь свой вклад и лучше буду хранить его под подушкой, чем каждый раз трепать себе нервы с такими вот бескультурными, наглыми, хамоватыми сотрудницами. Они хотят потерять постоянных клиентов? Это запросто. Мы им деньги несем, а они нам в ответ вот такое. Просто не хотели обслуживать, вот и все. Но могли бы тогда сказать, что мы закрываемся, приходите завтра. Зачем оскорблять ни в чем неповинного человека? Я надеюсь, что невоспитанная деваха Лазутина понесет заслуженное наказание, и будет УВОЛЕНА!!!!, потому что такие сотрудники не должны работать в приличных заведениях.

карты - качественный продукт МКБ

Jandarm 26 июня, 2016 год
В МКБ оформлены две карты дебетовая Платинум и дополнительно кредитка, которой стараюсь пользоваться реже, но выходит по всякому. Руководство банка, молодцы, что пересмотрели ставку по кредитной карте и понизили ее до 24% годовых. Это практически ставка потреба. Терминалы работают, их действительно хватает, транзакции моментальные с несколькими уровнями безопасности. Качественный продукт использую и рекомендую банк.

Мошенничество

Гость 22 мая, 2016 год
Сотрудники банка в своем стремлении во что бы то не стало продать продукт опустились до мошенничества. Все по порядку в марте 2016 года обратился в московский кредитный банк по вопросу рефинансирования, сотрудник офиса который находится у станции метро кантемировская, по телефону заверил что процент не превысит 21 % и пригласил в офис. После подачи заявки в офисе, сомной по телефону,... Читать отзыв Сотрудники банка в своем стремлении во что бы то не стало продать продукт опустились до мошенничества. Все по порядку в марте 2016 года обратился в московский кредитный банк по вопросу рефинансирования, сотрудник офиса который находится у станции метро кантемировская, по телефону заверил что процент не превысит 21 % и пригласил в офис. После подачи заявки в офисе, сомной по телефону, связался сотрудник и радостным голосом сообщил, что мне одобрили сумму кредита под 26%! Причину такой ставки не объяснили. Я отказался от столь щедрого предложения. Спустя пару месяцев вновь обратился в этот банк по вопросу оформления кредитной карты и возврату операционной карты которую мне выдали при подачи заявки на кредит по рефинансированию но и тут меня ждало разочарование из двух моих вопросов удалось только вернуть карту, так как оформление кредитной карты временно не возможно по причине несовершенства банковской рабочей программы. Из слов сотрудника я понял, что на мои данные был одобрен какой-то лимит который закроется только спустя 2-3 месяца точно не знают. Служба тех поддержки банка работает хуже чем тех поддержка сайта авито, связаться по телефону с ними нельзя необходимо писать электронное письмо, а прочтут они его сразу или через неделю непонятно. Тут начинается самое интересное сотрудник банка поинтересовался между делом выбрал ли я себе пенсионный фонд, я сказал что нет и пока не думал об этом, чем сотрудник и воспользовался! Не предлагая мне рассмотреть варианты по вопросу пенсии, он с пакетом документов на закрытие карты подсунул мне два листа договора на обеспечение пенсии в негосударственном фонде, которые я не глядя подписал (лох это судьба), по окончании всех процедур мне было предложено обратится к ним через месяц когда истечет срок ограничения. Я приехал домой и тут мне на телефон поступает звонок из пенсионного фонда с вопросом о подписании контракта, я естественно не сном не духом, начинаю перебирать бумаги и точно есть. Пытаюсь объяснить что произошло недоразумение, что мне не нужен контракт, на что мне ответили что сотрудник свяжется со мной по телефону в рабочий день, т.к. это была суббота. Очень интересно значит если бы я согласился то они работают если нет то вам может быть перезвонил в понедельник! Перезваниваю в этот фонд сам, ответ тот же, после моего обещания обратится в полицию порекомендовали обратится в отделение того банка где я оформлял контракт! Звоню в банк попадаю в единую справочную прошу сообщить телефон отделения банка, что бы по телефону решить вопрос, на что получаю отказ. Тоесть они клиентам звонить могут а клиенты им нет, принцип работы ихней тех поддержки ! Пытаюсь объяснить консультанту о проишедшем недоразумении с оформлением документов, на что мне так же порекомендовали обратится в отделение банка, но телефон сказать не могу! Ну что поделать собрался поехал, пришел в отделение на кантемировской того сотрудника уже нет домой ушел, обратился к первому свободному, он не смог мне членораздельно объяснить по какой причине их сотрудник подал мне этот договор на подпись не предупредив меня, но заверил что если я по телефону откажусь от услуг этого фонда то все будет в порядке. Буду ждать звонка. Хочу поднять еще один вопрос, в процессе посещения мною этого отделения был свидетелем обращения людей с проблемой обслуживания карт, то банкомат ее не видит, то не принимает пароль, то не могут активировать, люди нервничают сотрудники что то пытаются но в итоге отправляют в тех поддержку, которая, как мы знаем готова только к писмам ! Вот такой грустный опыт, кто то скажет сам виноват нуно быть внимательнее, согласен, но так еще хочется верить в порядочность и хорошее отношение. Общая оценка все плохо больше я в этот банк не ногой. Да что бы вы не думали что это все выдумано оставлю свой номер телефона 8 9253829083 Михаил. 22.05.2016
1 согласен

Достаточно лояльная кредитная организация.

AleksZander 20 мая, 2016 год
Дважды просил МКБ реструктурировать кредит, дважды не отказали, хоть и рассматривали в течение недели. Второе обращение и вовсе отправил в электроном виде, услышав через несколько дней по телефону от сотрудника все варианты реструктуризации. Времени такая оргаизация процесса экономит массу. Работой банка впечатлен, думаю, он достоин рекомендаций.

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги

Вадим 16 апреля, 2016 год
Я решил обратиться в МКБ банк для того, чтобы рефинансировать кредит другого банка под меньшие проценты, чтобы меньше переплачивать.
В «Куркинском» отделении менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему и обозначили условия кредита: 150 000 р. на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 р.
Через 10 мин менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но сумма... Читать отзыв
Я решил обратиться в МКБ банк для того, чтобы рефинансировать кредит другого банка под меньшие проценты, чтобы меньше переплачивать.
В «Куркинском» отделении менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему и обозначили условия кредита: 150 000 р. на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 р.
Через 10 мин менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но сумма предлагаемого кредита составит 196 000 р. на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 р. Процентная ставка составит 19%. Я согласился.
Через 5 дней по телефону мне сообщили другие условия: кредит на сумму 196 000 р. на 109 мес. (т.е. более 9 лет) и под 20%. Я согласился.
В день оформления кредита Антона не было, была Светлана. Она подтвердила последние условия кредита, но через 5 минут изменила условия: 213 414,63 р. на 109 мес. под 20%. На вопрос, почему такая странная цифра кредита, Светлана пожала плечами.
Доверяя менеджеру, не вчитываясь в мелкий шрифт огромного количества бумаг, у меня зрение вблизи плохое, подписал все бумаги.
Уже дома я обнаружил, что на карточном счете не хватало 61 689,63 р. SMS-сообщения о списании не поступали.
Оказалось, что меня развели на деньги, как последнего «лоха».
В огромной кипе бумаг я подписал заявления о страховании жизни на 5 лет, о страховании жизни и здоровья на 5 лет, о страховании от несчастных случаев на 1 год, о страховании рисков держателей банковской карты на 1 год, о страховании имущества и гражданской ответственности на 1 год, о страховании по программе «Медицина без границ» на 180 дней.
Еще подписал и заявления о переводе денежных средств со своего картсчета, на счет страховых компаний ООО «СК» Ренессанс Жизнь», ООО «СК» РГС-Жизнь», ООО, ОАО «АльфаСтрахование», в которых согласился «произвести списание сумм комиссионного вознаграждения со Счёта без дополнительного распоряжения в день совершения операции».
Особо отмечаю, что никакой информации о страховании обязательном и добровольном, об условиях страхования и выплаты страховых премий, тем более о том, как это отразится на обязательных ежемесячных выплатах, сумме переплаты и т.п. от сотрудников банка я не получал.
Ход проведения процедуры заключения кредитного договора уже исключал возможность клиенту самостоятельно разобраться в таких тонкостях, как «условия страхования» и порядок выплаты страховой премии.
Я доверился сотруднику банка и был наказан.
Был у меня кредит на 150 000 р., получил кредит 213 414,63 р. Оставалось выплачивать ежемесячно 3 года по 8 100, теперь буду выплачивать по 4 246,86 р., но более 9 лет.
С кредитованной суммы сразу потерял на страхование «чего-то там, всего» 61 689,63 р., которые буду выплачивать банку с процентами 109 месяцев.
Была ставка 29,5% (эффективная – 30,5%), а получил реальную не 20%, а – 32% (эффективная ставка – 37%).
К концу периода выплат долга предыдущему банку переплатил бы на 157% больше, теперь переплачу больше на 208%.
Я сам виноват, что меня обвели в МКБ как «лоха». Юридически уже не подкопаешься.
Все это напоминает какую-то махинацию с целью нажиться на низкой осведомленности и доверии клиентов, как заранее отрепетированную комбинацию с участием подготовленных к этой игре сотрудников. Вроде бы никто не обманывал, но о важной для клиента информации намеренно умалчивают.
Не так обидно за переплаченные деньги. Кредит я в состоянии оплачивать. Просто с первых дней работы с МКБ испытал на себе оскорбительные чувства ограбленного человека. Обратился в банк за помощью, а в ответ только усугубил свою проблему.
Очень жалею, что ошибся и не выбрал другой банк.
1 согласен

терминалы, сотрудники, сервис - все как надо.

Dumitr 19 февраля, 2016 год
МКБ доволен практически на 100%, и сервис шикарен, и сотрудники компетентны и вежливы, терминалы "под рукой". Вот страховку видеть в договоре мне бы не хотелось, жаль без этого кредит не выдают. Можно было бы и отказаться, но тогда и процент был бы выше. Все остальное супер, много бесплатных услуг, и высокие проценты по депозитам, надеюсь после погашения кредитам, стану держателем... Читать отзыв МКБ доволен практически на 100%, и сервис шикарен, и сотрудники компетентны и вежливы, терминалы "под рукой". Вот страховку видеть в договоре мне бы не хотелось, жаль без этого кредит не выдают. Можно было бы и отказаться, но тогда и процент был бы выше. Все остальное супер, много бесплатных услуг, и высокие проценты по депозитам, надеюсь после погашения кредитам, стану держателем вклада.

банком довольна

анна 19 января, 2016 год
В прошлом году погасила свой нецелевой потребительский кредит, взятый в МКБ на довольно привлекательных условиях. А сейчас свое сотрудничество с банком ограничила полноценной кредиткой с депозитным приложением. Очень удачный у банка продукт оказался, терминалов и банкоматов более чем достаточно, я очень довольна. Пополнить как банковский счет, так и счет мобильного не проблема, много всяких бонусов и скидок по розничным сетям,... Читать отзыв В прошлом году погасила свой нецелевой потребительский кредит, взятый в МКБ на довольно привлекательных условиях. А сейчас свое сотрудничество с банком ограничила полноценной кредиткой с депозитным приложением. Очень удачный у банка продукт оказался, терминалов и банкоматов более чем достаточно, я очень довольна. Пополнить как банковский счет, так и счет мобильного не проблема, много всяких бонусов и скидок по розничным сетям, которые сотрудничают с банком. Как только представится возможность обзаведусь дебетовой платиновой картой банка.

Московский Кредитный Банк

Московский Кредитный Банк
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 38 отзывов

Банки

Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.8
13 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.5
341 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
260 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
90 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.9
196 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.7
324 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
44 отзыва