Московский Кредитный Банк (МКБ) отзывы

Отзывы клиентов
Московский Кредитный Банк (МКБ)
1.9 5
59 отзывов / 17325 просмотров
Результаты отзывов

Надоели своей навязчивой заботой

Катрин 4 июля, 2022 год
Слишком навязчивая забота о Напоминании по 3-4 раза, ещё и смс перед очередным платежом) С учетом того, что я очень порядочно отношусь к обязательствам и всегда перевожу зачисления в срок)

Закрыли отделение банка в Череповце

Тамара 27 мая, 2022 год
26 мая пришло сообщение о закрытии отделения.Пошла в офис а он оказывается уже с 16 мая не работает.Как теперь мне быть.Мне 73 года и я не умею пользоваться онлайн ресурсами.Куда обратиться.На следующей неделе заканчивается срок по вкладу.В какой банк можно обратиться?

Закрыли отделение

Гость 27 мая, 2022 год
Закрыли отделение в Курске 21 мая, а смс сообщение прислали 26 мая. Беспредел, буду писать жалобу в ЦБ и в суд. Вклады должны были выдать с процентами, а они по тихому закрыли. Что за шарашкина контора?

О закрытии офиса даже не предупредили

Владимир 24 мая, 2022 год
Офис МКБ в г.Ижевске закрылся 21.05.2022г. О закрытии офиса меня как вкладчика и получателя пенсии не предупредили. Куда обращаться с возникающими вопросами не понятно.

Закрытие отделения в городе

Светлана 20 мая, 2022 год
Здравствуйте. 18 мая получили смс, что закрывается отделение в Вологде 25 мая. Мы оформили там вклады, но не хотим их получать в банкомате через мобильное приложение, т к пенсионеры, и не пользуемся мобильным приложением. Есть какой нибудь выход для таких клиентов? За какое время банк должен предупреждать о закрытии отделений? Если бы мы знали заранее , не открывали бы вклады

МКБ разводилы

mel41955 17 апреля, 2022 год
Просто писать о работе МКБ слов не хватит, да и цензурных нет) МКБ занимается какой-то ерундой. Навязывают услуги обманным путём. Пример, ходите потребительский кредит то заполните заявку на зарплатную карту и тогда кредит ваш, ложь полная. Вот ещё возмите кредитную карту и тогда потребительский 100% получите, опять лгут. И вот такие крысиные ходы у них сплошь и рядом. Я уж... Читать отзыв Просто писать о работе МКБ слов не хватит, да и цензурных нет) МКБ занимается какой-то ерундой. Навязывают услуги обманным путём. Пример, ходите потребительский кредит то заполните заявку на зарплатную карту и тогда кредит ваш, ложь полная. Вот ещё возмите кредитную карту и тогда потребительский 100% получите, опять лгут. И вот такие крысиные ходы у них сплошь и рядом. Я уж не говорю про обслуживание, можите целый день просидеть в отделение МКБ, а потом вам скажут что не чего сегодня не успеем с вами свяжутся. Потом вам названивают целую неделю, вы едете опять в отделение и всё по новому. Не рекомендую этот банк! Хотя может это только Балашихинское отделение. Но не думаю.

Никакой банк!

Гость 15 апреля, 2022 год
При обслуживании юрлиц такой же беспредел как и с физическими!
Ни в коем случае не открывать счета в этом банке! при сбое в клиент банке по вине же банка, вы никогда не узнаете, в чем проблема! Менеджер - вне доступа, с клиентами не связывается! Вам очень повезет, если в течение недели что-то выяснится! Дорогой эквайринг, дорогое обслуживание! Не связываться!

Какой-то развод

Инкогнито 25 марта, 2022 год
Оформила заявку на дебетовую карту. Дала все данные. Приехал курьер - отснял все документы и меня после дает Договор на подпись. Ни одного слова о дебетовой карте, все о кредите, потребительском кредите или кредитной карте. Конечно, же я отказалась подписывать документ. Не понимаю, зачем это вносить в договор?? Какой-то развод. Зря потратила время.

Обслуживание клиентов в банке МБК на Московском пр.7СПб

Татьяна Ивановна 18 марта, 2022 год
Обратилась в МКБ первый раз. От посещения остались только хорошие впечатления. Сотрудницы банка Гаммербекова Ольга и Королева Варвара помогли мне выбрать нужный вклад, объяснили все плюсы и минусы. Помогли с открытием мобильного приложения. Учитывая мой немолодой возраст это очень важно. Наверное это входит в их обязанности, но они были очень доброжелательны, за что им большое спасибо.
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание

Обходите стороной ! Подала жалобу в прокуратуру !

Гость 2 января, 2022 год
13 лет была клиентом Мкб, держала вклады, пользовалась картами. Была бы им и дальше. Всегда все было хорошо до последнего случая. В мае этого года одна сотрудница уговорила вложить деньги не на обычный вклад как всегда, а вложиться в инвестиции ук Регион инвест. Сотрудница свято уверяла и чуть ли не божилась что нет никаких рисков, что можно получить доход больше... Читать отзыв 13 лет была клиентом Мкб, держала вклады, пользовалась картами. Была бы им и дальше. Всегда все было хорошо до последнего случая. В мае этого года одна сотрудница уговорила вложить деньги не на обычный вклад как всегда, а вложиться в инвестиции ук Регион инвест. Сотрудница свято уверяла и чуть ли не божилась что нет никаких рисков, что можно получить доход больше чем по обычному вкладу, и что даже при самом плохом варианте заберу назад все вложенные деньги. И что в итоге ? А в итоге я не только не получила обещанный той сотрудницей якобы «доход» но даже потеряла 40.000 СВОИХ денег. Почему же сотрудники так обманывают своих верных клиентов ? Какая выгода банку от этого ? Неужели обманывать клиентов и при этом сильно ронять репутацию стало так выгодно ?
Достоинства:
  1. плюсы были лет 10 назад
Недостатки:
  1. обман, обманывают глядя прямо в глаза, потеряете свои деньги, не верьте сотрудникам

Горячая линия

Гость 25 сентября, 2021 год
Горячая линия, вот, уж, действительно горячая. Мне было необходимо срочно связаться с банком. Ни по одному из номеров горячей линии банк не отвечает. Более 10 минут врямя ожидания у банка. Позор банку! Это не банк, это худшее, что может быть.

Отвратительно

Гость 16 августа, 2021 год
Придя в банк к открытию к 10:00 получили талон. По талону вызвали к специалисту,но он занимался другим вопросом и другим человеком. Через 15 минут освободившись специалист сказал что он не занимается нашим вопросом что она в этом не разбирается и отправила в другое окно. Отсидев еще минут 15-20 нас вызвали,но в итоге и в другом окне не были компетенты заняться... Читать отзыв Придя в банк к открытию к 10:00 получили талон. По талону вызвали к специалисту,но он занимался другим вопросом и другим человеком. Через 15 минут освободившись специалист сказал что он не занимается нашим вопросом что она в этом не разбирается и отправила в другое окно. Отсидев еще минут 15-20 нас вызвали,но в итоге и в другом окне не были компетенты заняться нашим вопросом. Перевели в другое. Но самое смешное что просидев 2 часа девушка к которой мы подходили в первый раз подошла к нам и сказала что займется нами ( как еще 2 часа назад она не знала как это делать а теперь она профессионал своего дела???)
Отвратительный банк,персонал и отношение к людям.

Непрофессиональные сотрудники

Гость 22 июля, 2021 год
Вопросы не решаются со всем! Зачем нужен колл-центр, если говорят ждите 30 календарных дней - очень оперативное решение вопроса! Связь с банком через личный кабинет не работает! В отделениях операционисты говорят, что операцию провели, но приходится вновь и вновь обращаться за решением одного и того же вопроса, типа технические неполадки и это в условиях ковида! Крайне возмущена!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вопросы не решаются

Типо банк-не позорьтесь

Гость 30 мая, 2021 год
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию - осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я... Читать отзыв
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию - осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за "них" - можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени, с никому ненужной работой и каким то там банком

Типо банк-не позорьтесь

Гость 30 мая, 2021 год
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию - осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я... Читать отзыв
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию - осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за "них" - можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени.

Оформление кредита в сложной ситуации

Дария Корбан 6 апреля, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с другими банками более чем привлекательны.

Отвратительный банк

Гость 2 января, 2021 год
В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом "Почётный клиент" до ноября ... Читать отзыв В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом "Почётный клиент" до ноября 2020 года,.Списывают заранее за год, а на после.хотя прошёл только месяц.Списание произвели, но информации по даннойоперации не было, пока не позвонил в колл-центр.Да и там я вразумительного ответа не услышал, только "Вам придет позже смс о списании за обслуживани карты".Тьфу на такой банк.Хорошо, что большую часть забрали из него.Теперь остатки заберу и другим расскажу про г. банк.

Сплошной обман.

Лариса 29 декабря, 2020 год
Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: "Вы должны.... Вы обязаны были... Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить... Читать отзыв Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: "Вы должны.... Вы обязаны были... Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить хоть какие-то дополнительные деньги. И обещали мне не наперсточники на вокзале, а, вроде как, в официальном учреждении, которое позиционирует себя банком. Порекомендовали оставить деньги еще на два года. Тогда, возможно(!), я верну свои деньги. Вот такой подарок к Новому году от МКБ. Когда звонишь по какому-то вопросу по три, четыре раза переключают на другого "специалиста". В общем, держитесь от этого банка подальше!

Некомпетентность руководителя офисного отделения банка

Кравчинский А.Б. 23 декабря, 2020 год
А считаю,что весьма неудачно присутствие в офисе старшего в лице Елены Ивановны. Быть руководителем даже малого ранга ей просто противопоказано. Весь негатив, о котором я читал в отзывах целиком происходит по ее вине. Показная серьезность, и в тоже время откровенное враньё, некомпетентность, вызывает недоверие, в частности к этому офису, что вызывает недоверие и отпугивает клиентов.

МКБ - банк непуганых идиотов и пофигистов. Никакой эджайл не поможет

Андрей Игоревич 6 ноября, 2020 год
Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на... Читать отзыв Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на еду. С 05 мая 2020г я ходил в отделение на Звенигородской д.20 (СПб) не менее одного раза в неделю, чтобы заключить договор рефинансирования.
1) Опытных операционистов банк уволил в марте (или они сами ушли из-за понижения зарплаты). Отделение было полно девочек-практиканток, которые тренировались на бедных клиентах. Поэтому ни одна операция или запрос в Москву не получались с первого раза. Мне 2 раза приходил "технический" отказ из-за того, практикантки (простите, менеджеры) не смогли заполнить правильно свои документы для отправки в Москву. Однажды я видел, как 2 «менеджера» сидели на одном рабочем месте, читали одну и ту же инструкцию и спорили, как же её применить….
2) Отделения в Петербурге и даже головной СПб-филиал лишены какой-либо самостоятельности. Вся работа операциониста (пардон, менеджера) состоит в том, чтобы правильно заполнить заявку, приложить сканы моих документов и направить этот пакет в Москву, в отдел работы с задолженностью. Но в этом отделе работают главные пофигисты. Они ежедневно ходят на обед всем своим творческим коллективом, не оставляя никого в отделе. Подумаешь, работа с должниками останавливается во всех отделениях в России всего-то на 120 минуточек. Например, 26 мая я зашел в отделение неудачно, в 11-55, и просидел в отделении 3 часа вместе с "менеджером" совершенно бесцельно. "Москва не отвечает"- говорила бледная практикантка. В итоге я ничего не добился и опоздал на работу.
3) Затем мой менеджер заболел Ковидом. Всё отделение закрыли на карантин. Когда через 14 дней открыли, то всем остальным "Менеджерам" было абсолютно все равно, что в Москве одобрили мою заявку, и оставалось только правильно оформить договор со мной. Пока я не начал названивать, никто меня в банк не приглашал.
4) такое отношение привело к тому, что за 2 месяца (май и июнь, КАРЛ!) я так и смог заключить договор рефинансирования моего кредита. А когда все положенные сроки прошли, банк влупил мне просрочку 49000 рублей, пеню за просроченные платежи, штрафы и пр. Теперь я должен платить банку 24000 рублей ежемесячно. Не беспокойтесь, в этом случае, все документы были оформлены за 2 визита. Теперь я даже перекредитоваться в другом банке не могу, так как МКБ испортил мою кредитную историю в Бюро.
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. Длительное и бестолковое обслуживание. Плохо обученный персонал. безответственность на всех уровнях

Отказ в банке по не понятным причинам

Наталья 20 сентября, 2020 год
Я являлась клиентом в этом банке больше двух лет , не было просрочке по кредиту и выплатила досрочно . Теперь обратилась уже два раза мне отказали по не понятным причинам , очень странный банк . Узнала что недавно дали моему знакому кредит который нигде не работает . Я была лучшего мнения об этом банке.
Достоинства:
  1. Сотрудники отделения вежливые , хорошо работают
Недостатки:
  1. Отказ с хорошей кредитной истории в этом банке

ЖУЛИКИ !!!!

Вероника 2 августа, 2020 год
Решила закрыть кредит. В центральном офисе заверили, что нужно внести 240000 р. Но на следующий день, когда пришла оплачивать сумма возросла до 280000 р. с копейками, и только наличными!...Перевод не принимают. Плюнула, оплатила и ушла....подавитесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вранье сплошное

Не хотели обслуживать

Люба Щукина 31 июля, 2020 год
Вчepa 14.07.2016 мы c мoим мoлoдым чeлoвeкoм oтпpaвилиcь в oтдeлeниe МКБ нa Кpacнoгвapдeйcкoй, чтoбы cнять нeмнoгo дeнeг co вклaдa дo вocтpeбoвaния и cтoлкнулиcь c oткpoвeнным xaмcтвoм и ocкopблeниями. Пpишли мы гдe-тo бeз 10 минут 9. Однa oпepaциoниcткa ничeгo нe дeлaлa и cкaзaлa пpoxoдитe кo мнe, и кoгдa oн пoдoшeл и ceл pядoм c нeй, oнa зaвoпилa: Чтo вы cюдa ceли?...

Отказ по необоснованным причинам. Трата времени. Заблокирую все по

Гость 29 июля, 2020 год
2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве... Читать отзыв 2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве и МО. Отказали! Кому дают то тогда! Заблокирую везде. Разочаровали первый раз и сегодня ещё больше.
Достоинства:
  1. Очень доброжелательная сотрудник в отделении г.Чехов, ул. Чехова в окне номер 2.
Недостатки:
  1. Трата времени.

Как-то сотрудничали

Фания Столярова 27 июля, 2020 год
Нe paз coтpудничaлa c этим бaнкoм, уcлoвия у ниx paньшe были нe плoxиe. А ceйчac пepeшлa нa мoдульбaнк - https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , oткpывaлa у ниx pacчeтный cчeт для ooo. У этoгo бaнкa бoлee выгoдныe тapифы и квaлифициpoвaнный пepcoнaл, a тaк в paзы удoбнee paбoтaть

одни минусы

Александр 23 июля, 2020 год
пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите....
Не имейте дело с этим банком потеряете... Читать отзыв
пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите....
Не имейте дело с этим банком потеряете время и нервы, как и я
Достоинства:
  1. нет, одни минусы, к несчастью, это правда, честно сам не ожидал такого
Недостатки:
  1. только минусы: безответственность, некомпетентность, безразличие к клиентом переходящее в простое хамство

Некомпетентные сотрудники

Диана Максимова 19 июля, 2020 год
Добрый день! Хотела оставить отзыв о Московском Кредитном Банке город Одинцово. Сотрудники абсолютно не владеют информацией. У меня плановое погашение кредита 10 числа – 26 500 рублей. Я пришла в банк 9 августа. Внесла сумму 26 500 на плановое погашение и отдельно досрочное погашение 150 000 на 12 августа (сотрудник банка помог мне составить заявление). Взяла талончик, отстояла очередь почти...

Обслуживание для черепах!

Зарубина С. 11 июня, 2020 год
Сегодня пришла в офис МКБ на Соколовского 1 в 13.53, всего лишь, подать заявку на замену карты с истечением срока её службы. Очередь моя подошла только в 15.00, причем за это время было обслужено 4 - 5 человек. Реально работал только один сотрудник Никита, окно №6, остальные только делали вид. Никак не могу привыкнуть, с 2015 года, к темпу работы... Читать отзыв Сегодня пришла в офис МКБ на Соколовского 1 в 13.53, всего лишь, подать заявку на замену карты с истечением срока её службы. Очередь моя подошла только в 15.00, причем за это время было обслужено 4 - 5 человек. Реально работал только один сотрудник Никита, окно №6, остальные только делали вид. Никак не могу привыкнуть, с 2015 года, к темпу работы этого банка. Может заменить руководство данного отделения? Уж очень достала медлительность и некомпетентность.

Самые неприятные впечатления!Ужас!!!

Гость 24 марта, 2020 год
Посетив офис в г.Электросталь Московской области предпоследний раз, осталась в шоке от общения со мной сотрудника банка старшего менеджера Керимовой.Одно недовольство в ответ, хамоватая и наглая позиция в общении! Поведение сотрудника никак нельзя назвать профессиональным, никакой этики в общении!Ужас!!

групповое мошейничество банка и страховой компании

Тощая Муха - Вик. Фил.(советский пенсионер) 15 марта, 2020 год
ПАО "Московский Кредитный Банк" (далее "МКБ"), при оформлении пролонгации срочного договора, переориентирует своих клиентов (путём недостоверной информации о доходности вложений), на заключение инвестиционных договоров с страховой компанией ООО СК "Ренессанс Жизнь" (далее СК "Р/Ж. При этом, условия договора составлены так, что клиент не подготовленный к анализу финансово-юридических формулировок текста, не в состоянии уловить скрытых угроз своим вложениям. Они закамуфлированы... Читать отзыв ПАО "Московский Кредитный Банк" (далее "МКБ"), при оформлении пролонгации срочного договора, переориентирует своих клиентов (путём недостоверной информации о доходности вложений), на заключение инвестиционных договоров с страховой компанией ООО СК "Ренессанс Жизнь" (далее СК "Р/Ж. При этом, условия договора составлены так, что клиент не подготовленный к анализу финансово-юридических формулировок текста, не в состоянии уловить скрытых угроз своим вложениям. Они закамуфлированы в скобках (в фразах "при условии"), в ссылках на возможность якобы "отслеживания" динамики инвестиций в личном кабинете - служащей создать иллюзию контроля. Но на самом деле это совершенно бесполезная функция т.к. начисления дополнительной доходности производится исключительно на момент окончания срока договора, путём внутренних расчётов СК "Р/Ж", скрытых от клиентов. Поэтому "отслеживание" играет роль красивых пейзажей, за окном поезда, с едущим в нём клиентом. Юридически, договор страхования составлен так, что подпись клиента закрепляет приоритет Страховщиков (СК "Р/Ж") в любом суде. (Кроме Судного Дня!). Читая отзывы на сайте компании СК "Р/Ж", с большим сожалением видно, что эта "ядовитая липучка для неграмотных мух", действует безотказно, набивая карман мошенническому тандему "МКБ"+ СК "Р/Ж" за счёт попавших в их сети "МУХ". Бойтесь Данайцев дары приносящих!
Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 59 отзывов

Банки

Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 3.7
294 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
958 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.2
395 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.4
751 отзыв
"Хатон.ру"
"Хатон.ру"

Рейтинг: 5
539 отзывов
Ваш Финансовый Партнер
Ваш Финансовый Партнер

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Райффайзенбанк
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.3
30 отзывов
Кредит Европа Банк
Кредит Европа Банк

Рейтинг: 1.6
13 отзывов

Банки новости

частный кредит
частный займ