Московский Кредитный Банк отзывы

Отзывы клиентов
Московский Кредитный Банк
2.1 5
47 отзывов / 14860 просмотров
Результаты отзывов

Непрофессиональные сотрудники

Гость четверг, 22 июля
Вопросы не решаются со всем! Зачем нужен колл-центр, если говорят ждите 30 календарных дней - очень оперативное решение вопроса! Связь с банком через личный кабинет не работает! В отделениях операционисты говорят, что операцию провели, но приходится вновь и вновь обращаться за решением одного и того же вопроса, типа технические неполадки и это в условиях ковида! Крайне возмущена!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Вопросы не решаются

Типо банк-не позорьтесь

Гость 30 мая, 2021 год
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию - осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я... Читать отзыв
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию - осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за "них" - можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени, с никому ненужной работой и каким то там банком

Типо банк-не позорьтесь

Гость 30 мая, 2021 год
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию - осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я... Читать отзыв
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию - осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за "них" - можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени.

Оформление кредита в сложной ситуации

Дария Корбан 6 апреля, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с другими банками более чем привлекательны.

Отвратительный банк

Гость 2 января, 2021 год
В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом "Почётный клиент" до ноября ... Читать отзыв В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом "Почётный клиент" до ноября 2020 года,.Списывают заранее за год, а на после.хотя прошёл только месяц.Списание произвели, но информации по даннойоперации не было, пока не позвонил в колл-центр.Да и там я вразумительного ответа не услышал, только "Вам придет позже смс о списании за обслуживани карты".Тьфу на такой банк.Хорошо, что большую часть забрали из него.Теперь остатки заберу и другим расскажу про г. банк.

Сплошной обман.

Лариса 29 декабря, 2020 год
Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: "Вы должны.... Вы обязаны были... Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить... Читать отзыв Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: "Вы должны.... Вы обязаны были... Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить хоть какие-то дополнительные деньги. И обещали мне не наперсточники на вокзале, а, вроде как, в официальном учреждении, которое позиционирует себя банком. Порекомендовали оставить деньги еще на два года. Тогда, возможно(!), я верну свои деньги. Вот такой подарок к Новому году от МКБ. Когда звонишь по какому-то вопросу по три, четыре раза переключают на другого "специалиста". В общем, держитесь от этого банка подальше!

Некомпетентность руководителя офисного отделения банка

Кравчинский А.Б. 23 декабря, 2020 год
А считаю,что весьма неудачно присутствие в офисе старшего в лице Елены Ивановны. Быть руководителем даже малого ранга ей просто противопоказано. Весь негатив, о котором я читал в отзывах целиком происходит по ее вине. Показная серьезность, и в тоже время откровенное враньё, некомпетентность, вызывает недоверие, в частности к этому офису, что вызывает недоверие и отпугивает клиентов.

МКБ - банк непуганых идиотов и пофигистов. Никакой эджайл не поможет

Андрей Игоревич 6 ноября, 2020 год
Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на... Читать отзыв Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на еду. С 05 мая 2020г я ходил в отделение на Звенигородской д.20 (СПб) не менее одного раза в неделю, чтобы заключить договор рефинансирования.
1) Опытных операционистов банк уволил в марте (или они сами ушли из-за понижения зарплаты). Отделение было полно девочек-практиканток, которые тренировались на бедных клиентах. Поэтому ни одна операция или запрос в Москву не получались с первого раза. Мне 2 раза приходил "технический" отказ из-за того, практикантки (простите, менеджеры) не смогли заполнить правильно свои документы для отправки в Москву. Однажды я видел, как 2 «менеджера» сидели на одном рабочем месте, читали одну и ту же инструкцию и спорили, как же её применить….
2) Отделения в Петербурге и даже головной СПб-филиал лишены какой-либо самостоятельности. Вся работа операциониста (пардон, менеджера) состоит в том, чтобы правильно заполнить заявку, приложить сканы моих документов и направить этот пакет в Москву, в отдел работы с задолженностью. Но в этом отделе работают главные пофигисты. Они ежедневно ходят на обед всем своим творческим коллективом, не оставляя никого в отделе. Подумаешь, работа с должниками останавливается во всех отделениях в России всего-то на 120 минуточек. Например, 26 мая я зашел в отделение неудачно, в 11-55, и просидел в отделении 3 часа вместе с "менеджером" совершенно бесцельно. "Москва не отвечает"- говорила бледная практикантка. В итоге я ничего не добился и опоздал на работу.
3) Затем мой менеджер заболел Ковидом. Всё отделение закрыли на карантин. Когда через 14 дней открыли, то всем остальным "Менеджерам" было абсолютно все равно, что в Москве одобрили мою заявку, и оставалось только правильно оформить договор со мной. Пока я не начал названивать, никто меня в банк не приглашал.
4) такое отношение привело к тому, что за 2 месяца (май и июнь, КАРЛ!) я так и смог заключить договор рефинансирования моего кредита. А когда все положенные сроки прошли, банк влупил мне просрочку 49000 рублей, пеню за просроченные платежи, штрафы и пр. Теперь я должен платить банку 24000 рублей ежемесячно. Не беспокойтесь, в этом случае, все документы были оформлены за 2 визита. Теперь я даже перекредитоваться в другом банке не могу, так как МКБ испортил мою кредитную историю в Бюро.
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. Длительное и бестолковое обслуживание. Плохо обученный персонал. безответственность на всех уровнях

Отказ в банке по не понятным причинам

Наталья 20 сентября, 2020 год
Я являлась клиентом в этом банке больше двух лет , не было просрочке по кредиту и выплатила досрочно . Теперь обратилась уже два раза мне отказали по не понятным причинам , очень странный банк . Узнала что недавно дали моему знакому кредит который нигде не работает . Я была лучшего мнения об этом банке.
Достоинства:
  1. Сотрудники отделения вежливые , хорошо работают
Недостатки:
  1. Отказ с хорошей кредитной истории в этом банке

ЖУЛИКИ !!!!

Вероника 2 августа, 2020 год
Решила закрыть кредит. В центральном офисе заверили, что нужно внести 240000 р. Но на следующий день, когда пришла оплачивать сумма возросла до 280000 р. с копейками, и только наличными!...Перевод не принимают. Плюнула, оплатила и ушла....подавитесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вранье сплошное

Не хотели обслуживать

Люба Щукина 31 июля, 2020 год
Вчepa 14.07.2016 мы c мoим мoлoдым чeлoвeкoм oтпpaвилиcь в oтдeлeниe МКБ нa Кpacнoгвapдeйcкoй, чтoбы cнять нeмнoгo дeнeг co вклaдa дo вocтpeбoвaния и cтoлкнулиcь c oткpoвeнным xaмcтвoм и ocкopблeниями. Пpишли мы гдe-тo бeз 10 минут 9. Однa oпepaциoниcткa ничeгo нe дeлaлa и cкaзaлa пpoxoдитe кo мнe, и кoгдa oн пoдoшeл и ceл pядoм c нeй, oнa зaвoпилa: Чтo вы cюдa ceли?...

Отказ по необоснованным причинам. Трата времени. Заблокирую все по

Гость 29 июля, 2020 год
2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве... Читать отзыв 2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве и МО. Отказали! Кому дают то тогда! Заблокирую везде. Разочаровали первый раз и сегодня ещё больше.
Достоинства:
  1. Очень доброжелательная сотрудник в отделении г.Чехов, ул. Чехова в окне номер 2.
Недостатки:
  1. Трата времени.

Как-то сотрудничали

Фания Столярова 27 июля, 2020 год
Нe paз coтpудничaлa c этим бaнкoм, уcлoвия у ниx paньшe были нe плoxиe. А ceйчac пepeшлa нa мoдульбaнк - https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , oткpывaлa у ниx pacчeтный cчeт для ooo. У этoгo бaнкa бoлee выгoдныe тapифы и квaлифициpoвaнный пepcoнaл, a тaк в paзы удoбнee paбoтaть

одни минусы

Александр 23 июля, 2020 год
пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите....
Не имейте дело с этим банком потеряете... Читать отзыв
пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите....
Не имейте дело с этим банком потеряете время и нервы, как и я
Достоинства:
  1. нет, одни минусы, к несчастью, это правда, честно сам не ожидал такого
Недостатки:
  1. только минусы: безответственность, некомпетентность, безразличие к клиентом переходящее в простое хамство

Некомпетентные сотрудники

Диана Максимова 19 июля, 2020 год
Добрый день! Хотела оставить отзыв о Московском Кредитном Банке город Одинцово. Сотрудники абсолютно не владеют информацией. У меня плановое погашение кредита 10 числа – 26 500 рублей. Я пришла в банк 9 августа. Внесла сумму 26 500 на плановое погашение и отдельно досрочное погашение 150 000 на 12 августа (сотрудник банка помог мне составить заявление). Взяла талончик, отстояла очередь почти...

Обслуживание для черепах!

Зарубина С. 11 июня, 2020 год
Сегодня пришла в офис МКБ на Соколовского 1 в 13.53, всего лишь, подать заявку на замену карты с истечением срока её службы. Очередь моя подошла только в 15.00, причем за это время было обслужено 4 - 5 человек. Реально работал только один сотрудник Никита, окно №6, остальные только делали вид. Никак не могу привыкнуть, с 2015 года, к темпу работы... Читать отзыв Сегодня пришла в офис МКБ на Соколовского 1 в 13.53, всего лишь, подать заявку на замену карты с истечением срока её службы. Очередь моя подошла только в 15.00, причем за это время было обслужено 4 - 5 человек. Реально работал только один сотрудник Никита, окно №6, остальные только делали вид. Никак не могу привыкнуть, с 2015 года, к темпу работы этого банка. Может заменить руководство данного отделения? Уж очень достала медлительность и некомпетентность.

Самые неприятные впечатления!Ужас!!!

Гость 24 марта, 2020 год
Посетив офис в г.Электросталь Московской области предпоследний раз, осталась в шоке от общения со мной сотрудника банка старшего менеджера Керимовой.Одно недовольство в ответ, хамоватая и наглая позиция в общении! Поведение сотрудника никак нельзя назвать профессиональным, никакой этики в общении!Ужас!!

групповое мошейничество банка и страховой компании

Тощая Муха - Вик. Фил.(советский пенсионер) 15 марта, 2020 год
ПАО "Московский Кредитный Банк" (далее "МКБ"), при оформлении пролонгации срочного договора, переориентирует своих клиентов (путём недостоверной информации о доходности вложений), на заключение инвестиционных договоров с страховой компанией ООО СК "Ренессанс Жизнь" (далее СК "Р/Ж. При этом, условия договора составлены так, что клиент не подготовленный к анализу финансово-юридических формулировок текста, не в состоянии уловить скрытых угроз своим вложениям. Они закамуфлированы... Читать отзыв ПАО "Московский Кредитный Банк" (далее "МКБ"), при оформлении пролонгации срочного договора, переориентирует своих клиентов (путём недостоверной информации о доходности вложений), на заключение инвестиционных договоров с страховой компанией ООО СК "Ренессанс Жизнь" (далее СК "Р/Ж. При этом, условия договора составлены так, что клиент не подготовленный к анализу финансово-юридических формулировок текста, не в состоянии уловить скрытых угроз своим вложениям. Они закамуфлированы в скобках (в фразах "при условии"), в ссылках на возможность якобы "отслеживания" динамики инвестиций в личном кабинете - служащей создать иллюзию контроля. Но на самом деле это совершенно бесполезная функция т.к. начисления дополнительной доходности производится исключительно на момент окончания срока договора, путём внутренних расчётов СК "Р/Ж", скрытых от клиентов. Поэтому "отслеживание" играет роль красивых пейзажей, за окном поезда, с едущим в нём клиентом. Юридически, договор страхования составлен так, что подпись клиента закрепляет приоритет Страховщиков (СК "Р/Ж") в любом суде. (Кроме Судного Дня!). Читая отзывы на сайте компании СК "Р/Ж", с большим сожалением видно, что эта "ядовитая липучка для неграмотных мух", действует безотказно, набивая карман мошенническому тандему "МКБ"+ СК "Р/Ж" за счёт попавших в их сети "МУХ". Бойтесь Данайцев дары приносящих!

Полный развод

Гость 25 декабря, 2019 год
МКБ полное разводилово, обещают 7.7% годовых, когда приходишь банк, начинают хитрить, половину вклада под7,7%,другую в инвестиции, которые потом не получишь, ни проценты, ни сам вклад. Хотя, когда подаёшь заявку на вклад, тебе ничего не говорят, что твои деньги будут дробить. При мне бабушку и дедушку развели, совести нет!!!!
Здравствуйте!
Вклад «Новогодние мечты» - это комбинированный банковский продукт. Открыть вклад по ставке 7,7% годовых можно при условии, что в день открытия вклада заключен договор доверительного управления ценными бумагами на ведение индивидуального инвестиционного счета (ИИС). Каждый клиент, оформляющий вклад, знакомится со всеми условиями открытия вклада при заключении договора.
ИИС заключается на 3 года и позволяет получать доход от вложения средств в ценные бумаги и дополнительный доход от государства в виде налоговых преимуществ (например, ежегодный налоговый вычет до 52 000 рублей).
Обращаем внимание, что открытие вклада «Новогодние мечты» доступно гражданам РФ в возрасте от 18 до 65 лет. Банк руководствуется принципами оказания высокого качества услуг и клиентоориентированности, предоставляя полную информацию о продуктах и услугах при взаимодействии с клиентами.
Более подробно с условиями вклада «Новогодние мечты» можно ознакомиться на сайте банка mkb.ru.

С уважением,
Московский кредитный банк

Обман при рефинансировании

Николай 1 октября, 2019 год
Обязательно пишите заяление на досрочное погашение кредита если делаете рефинансирование, сотрудники МКБ намеренно не говорят эту информацию клиентам! Когда сумма из другого банка перечисляется в МКБ для полного погашения, они с этой суммы продолжают ежемесячно списывать деньги и в оказываетесь в должниках

ни процентов ни вклада не можем получить

Евгений 19 августа, 2019 год
Семья пенсионеров ограблена банком- вклад Инвестиционный. Воры и мошенники. Банк пользовался вкладом 3 года, ни процентов ни вклада не можем получить.

фу мкб фуфуфуфууууу

фу мкб 23 июля, 2019 год
22.07.2019 года в городе Лобня хотел получить кредит дали отказ, но не это главное, с начало в место 10 процентов вдруг оказалось 15, на сайте МКБ строка расчёта суммы платежей в месяц и процент в реальности отличается в два раза, на сотовый телефон приходят смс о том, что придите и возьмите кредит вам одобрено ( ВРАНЬЁ), работают молодые не профессионалы,... Читать отзыв 22.07.2019 года в городе Лобня хотел получить кредит дали отказ, но не это главное, с начало в место 10 процентов вдруг оказалось 15, на сайте МКБ строка расчёта суммы платежей в месяц и процент в реальности отличается в два раза, на сотовый телефон приходят смс о том, что придите и возьмите кредит вам одобрено ( ВРАНЬЁ), работают молодые не профессионалы, видимо им можно платить маленькую зарплату. ОЦЕНКА МКБ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ БАНКА МКБ КОЛ.

Отвратительнейший банк

Гость 16 апреля, 2019 год
Самый отвратительный банк, рассчитанный на дураков. Во-первых при оформлении рефинансирования менеджеры забывают говорить, что при переводе денег в для погашения кредита снимается комиссия не менее 1%от суммы долга и нужно подключать опцию за бешеные деньги, чтобы комиссия была меньше.
Во-вторых, в личном кабинете пишут, что снятие денежных средств в сторонних банкоматах до 30 000 рублей в месяц без комиссии. По факту... Читать отзыв
Самый отвратительный банк, рассчитанный на дураков. Во-первых при оформлении рефинансирования менеджеры забывают говорить, что при переводе денег в для погашения кредита снимается комиссия не менее 1%от суммы долга и нужно подключать опцию за бешеные деньги, чтобы комиссия была меньше.
Во-вторых, в личном кабинете пишут, что снятие денежных средств в сторонних банкоматах до 30 000 рублей в месяц без комиссии. По факту нужно подключать эту услугу опять же за дополнительную плату.
В-третьих, досрочное закрытие кредита возможно только через несколько дней после заявления.
В-четвёртых, перевод через другие банковские приложения, где с других карт комиссия не снимается, этот банк снимает комиссию.
Вывод: не имейте с этим банком никаких дел. Кругом сплошной обман!!!!!
А по поводу недостоверной информации в личном кабинете ещё напишу в прокуратуру.

не брать

Андрей 3 марта, 2019 год
После оформления заявки на потребительский кредит столкнулась с бестактностью со стороны сотрудников, начиная с подачи заявки. Во время оформления заявки сотрудница банка параллельно решала вопросы с другим клиентом. Спустя три дня в воскресенье аналитик позвонил моему руководителю, хотя телефон я оставляла только рабочий, поставив меня в ужасно неловкое положение. Сейчас существует электронная база, а работники этого банка работают как будто... Читать отзыв После оформления заявки на потребительский кредит столкнулась с бестактностью со стороны сотрудников, начиная с подачи заявки. Во время оформления заявки сотрудница банка параллельно решала вопросы с другим клиентом. Спустя три дня в воскресенье аналитик позвонил моему руководителю, хотя телефон я оставляла только рабочий, поставив меня в ужасно неловкое положение. Сейчас существует электронная база, а работники этого банка работают как будто в "каменном веке", тем самым доказывая свою некомпетентность и свой непрофессионализм. С таким отношением к людям не хочется иметь никаких дел с этим банком.

Тугодум

Екатерина 1 февраля, 2019 год
Являюсь клиентом данного банка. Быстродействие системы на нуле. В онлайн банке не актуальная информация, не дождаться ответа от горячей линии+звонок за счет абонента.
Достоинства:
  1. Одобрили без проблем.
Недостатки:
  1. Плати за косяки банка.

лжецы

Виктор 12 ноября, 2018 год
Вот уж кого лишать лицензии, так это именно Московский Кредитный Банк! Крайне нечистоплотный персонал, в глаза занимаются обманом, обещая одно, а на деле всё оборачивается гораздо хуже. "Выжимают" из клиента обязательное страхование, оформление дебетовой карты и т.д. мотивируя тем, что при отказе, клиенту не будет одобрен кредит. При задержке оплаты всего на пару дней, по телефону, включая... Читать отзыв Вот уж кого лишать лицензии, так это именно Московский Кредитный Банк! Крайне нечистоплотный персонал, в глаза занимаются обманом, обещая одно, а на деле всё оборачивается гораздо хуже. "Выжимают" из клиента обязательное страхование, оформление дебетовой карты и т.д. мотивируя тем, что при отказе, клиенту не будет одобрен кредит. При задержке оплаты всего на пару дней, по телефону, включая звонки на тлф номер поручителя, угрожают передать дело в коллекторское агенство и испортить кредитную историю. За мою более чем 10-летнюю историю отношений с банками ОТП, ТИНЬКОФФ, Ренессанс Кредит, Русский Стандарт, Альфа-банк,..это первый случай неприкрытого хамства и просто мелкой подлости и обмана. Рекомендую обходить десятой дорогой МКБ. Грязный, нечистоплотный банк...шарага.

Обманщики

Геннадий 12 октября, 2018 год
Неделю звонили навязывали кредит,якобы все одобрено,в итоге потратил 2 часа на заявку,два дня звонили на работу пообивали даже приезжали всё подтвердилось,а в итоге отказали.Вы идиоты.Больше никогда не свяжусь с этим банком и никому не посоветуют.

Не связывайтесь с этим банком

Гость 7 июля, 2018 год
После получения кредита Вы не сможете сделать рефинансирование в другом банке чтоб закрыть этот они просто делают вашу кредитную историю плохой плюс за просрочку на один день навязывают штрафы огромные . И будут обзванивать вам с самого утра .

Как-то сотрудничали

Александра Озеркевич 27 декабря, 2017 год
Не раз сотрудничала с этим банком, условия у них раньше были не плохие. А сейчас перешла на модульбанк - https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , открывала у них расчетный счет для ооо. У этого банка более выгодные тарифы и квалифицированный персонал, а так в разы удобнее работать

банк МКБ решил украть квартиру клиента

дмитрий 20 декабря, 2017 год
Добрый день. Хочу изложить свою печальную историю общения с данным банком. До кризиса мною был взят кредит под залог моей квартиры , однако в кризис как у многих произошли проблемы с платежами и банк обратился в суд на взыскание. В итоге просудившись с банком было вынесено судебное решение о взыскании остатка не возвращенного кредита. И что удивительно мною с банком... Читать отзыв Добрый день. Хочу изложить свою печальную историю общения с данным банком. До кризиса мною был взят кредит под залог моей квартиры , однако в кризис как у многих произошли проблемы с платежами и банк обратился в суд на взыскание. В итоге просудившись с банком было вынесено судебное решение о взыскании остатка не возвращенного кредита. И что удивительно мною с банком был подписан договор о выкупе закладной , банк пошел на это. Но прошло время в течении которого мною производились оплаты и наконец я выплатил последний платеж и что вы думаете произошло чудо? НЕТ
я узнаю что банк подал приставам на взыскание и моя квартира уже на торгах . На мой вопрос сотрудник банка Д-а Иляна сказала что с моей стороны не хватает 10 тысяч рублей поэтому они не могут отозвать испонительный лист. Естественно я сразу побежал в кассу банка и внес эти 10 тысяч рублей (да именно десять тысяч рублей любой нормальный человек понимает что это полный бред) на что сотрудник банка заявил что эти деньги на счет поступят завтра и для меня он сделать ничего не может, а квартира выставляеться на торги завтра. Вот я и думаю это такой подход банка к работе с клиентами и деньги взять и имущество отобрать. Замечательный банкhelpz
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 47 отзывов

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
548 отзывов
ООО " Единый Центр Финансов"
ООО " Единый Центр Финансов"

Рейтинг: 1.8
13 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
201 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
622 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.4
254 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.7
193 отзыва
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
3 отзыва

Банки новости

займ от частного лица К нам обратилась заемщица с заявкой на займ под нотариальный договор. До нас она обращалась в другие кредитные организации, чтобы...
взять кредит В среду 28 июля 2021 года к нам обратился клиент, чтобы взять кредит и оставил заявку на электронную почту на...
частный инвестор На этой неделе частный инвестор выдал 28 займов на общую сумму- 16 000 000 рублей! Заемщики обращались разные, с различными...
частный займ Выдали сегодня заемщику частный займ на развития малого бизнеса! До нас клиент очень долго искал где взять деньги с плохой...
взять заем Сегодня частный инвестор выдал клиентам займ 200000 р и займ 300000 р, в обоих случаях без залога недвижимого имущества, сроком...