Московский Кредитный Банк отзывы

Отзывы клиентов
Московский Кредитный Банк
2.5 5
28 отзывов / 10967 просмотров

Обман при рефинансировании

Николай Опубликовано вторник, 1 октября
Обязательно пишите заяление на досрочное погашение кредита если делаете рефинансирование, сотрудники МКБ намеренно не говорят эту информацию клиентам! Когда сумма из другого банка перечисляется в МКБ для полного погашения, они с этой суммы продолжают ежемесячно списывать деньги и в оказываетесь в должниках Обязательно пишите заяление на досрочное погашение кредита если делаете рефинансирование, сотрудники МКБ намеренно не говорят эту информацию клиентам! Когда сумма из другого банка перечисляется в МКБ для полного погашения, они с этой суммы продолжают ежемесячно списывать деньги и в оказываетесь в должниках

ни процентов ни вклада не можем получить

Евгений Опубликовано 19 августа, 2019 год
Семья пенсионеров ограблена банком- вклад Инвестиционный. Воры и мошенники. Банк пользовался вкладом 3 года, ни процентов ни вклада не можем получить. Семья пенсионеров ограблена банком- вклад Инвестиционный. Воры и мошенники. Банк пользовался вкладом 3 года, ни процентов ни вклада не можем получить.

фу мкб фуфуфуфууууу

фу мкб Опубликовано 23 июля, 2019 год
22.07.2019 года в городе Лобня хотел получить кредит дали отказ, но не это главное, с начало в место 10 процентов вдруг оказалось 15, на сайте МКБ строка расчёта суммы платежей в месяц и процент в реальности отличается в два раза, на сотовый телефон приходят смс о том, что придите и возьмите кредит вам одобрено ( ВРАНЬЁ), работают молодые не профессионалы,...  Читать отзыв 22.07.2019 года в городе Лобня хотел получить кредит дали отказ, но не это главное, с начало в место 10 процентов вдруг оказалось 15, на сайте МКБ строка расчёта суммы платежей в месяц и процент в реальности отличается в два раза, на сотовый телефон приходят смс о том, что придите и возьмите кредит вам одобрено ( ВРАНЬЁ), работают молодые не профессионалы, видимо им можно платить маленькую зарплату. ОЦЕНКА МКБ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ БАНКА МКБ КОЛ.

Отвратительнейший банк

Гость Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Самый отвратительный банк, рассчитанный на дураков. Во-первых при оформлении рефинансирования менеджеры забывают говорить, что при переводе денег в для погашения кредита снимается комиссия не менее 1%от суммы долга и нужно подключать опцию за бешеные деньги, чтобы комиссия была меньше.
Во-вторых, в личном кабинете пишут, что снятие денежных средств в сторонних банкоматах до 30 000 рублей в месяц без комиссии. По факту...  Читать отзыв
Самый отвратительный банк, рассчитанный на дураков. Во-первых при оформлении рефинансирования менеджеры забывают говорить, что при переводе денег в для погашения кредита снимается комиссия не менее 1%от суммы долга и нужно подключать опцию за бешеные деньги, чтобы комиссия была меньше.
Во-вторых, в личном кабинете пишут, что снятие денежных средств в сторонних банкоматах до 30 000 рублей в месяц без комиссии. По факту нужно подключать эту услугу опять же за дополнительную плату.
В-третьих, досрочное закрытие кредита возможно только через несколько дней после заявления.
В-четвёртых, перевод через другие банковские приложения, где с других карт комиссия не снимается, этот банк снимает комиссию.
Вывод: не имейте с этим банком никаких дел. Кругом сплошной обман!!!!!
А по поводу недостоверной информации в личном кабинете ещё напишу в прокуратуру.

не брать

Андрей Опубликовано 3 марта, 2019 год
После оформления заявки на потребительский кредит столкнулась с бестактностью со стороны сотрудников, начиная с подачи заявки. Во время оформления заявки сотрудница банка параллельно решала вопросы с другим клиентом. Спустя три дня в воскресенье аналитик позвонил моему руководителю, хотя телефон я оставляла только рабочий, поставив меня в ужасно неловкое положение. Сейчас существует электронная база, а работники этого банка работают как будто...  Читать отзыв После оформления заявки на потребительский кредит столкнулась с бестактностью со стороны сотрудников, начиная с подачи заявки. Во время оформления заявки сотрудница банка параллельно решала вопросы с другим клиентом. Спустя три дня в воскресенье аналитик позвонил моему руководителю, хотя телефон я оставляла только рабочий, поставив меня в ужасно неловкое положение. Сейчас существует электронная база, а работники этого банка работают как будто в "каменном веке", тем самым доказывая свою некомпетентность и свой непрофессионализм. С таким отношением к людям не хочется иметь никаких дел с этим банком.

Тугодум

Екатерина Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Являюсь клиентом данного банка. Быстродействие системы на нуле. В онлайн банке не актуальная информация, не дождаться ответа от горячей линии+звонок за счет абонента. Являюсь клиентом данного банка. Быстродействие системы на нуле. В онлайн банке не актуальная информация, не дождаться ответа от горячей линии+звонок за счет абонента.
Достоинства:
  1. Одобрили без проблем.
Недостатки:
  1. Плати за косяки банка.

лжецы

Виктор Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Вот уж кого лишать лицензии, так это именно Московский Кредитный Банк! Крайне нечистоплотный персонал, в глаза занимаются обманом, обещая одно, а на деле всё оборачивается гораздо хуже. "Выжимают" из клиента обязательное страхование, оформление дебетовой карты и т.д. мотивируя тем, что при отказе, клиенту не будет одобрен кредит. При задержке оплаты всего на пару дней, по телефону, включая...  Читать отзыв Вот уж кого лишать лицензии, так это именно Московский Кредитный Банк! Крайне нечистоплотный персонал, в глаза занимаются обманом, обещая одно, а на деле всё оборачивается гораздо хуже. "Выжимают" из клиента обязательное страхование, оформление дебетовой карты и т.д. мотивируя тем, что при отказе, клиенту не будет одобрен кредит. При задержке оплаты всего на пару дней, по телефону, включая звонки на тлф номер поручителя, угрожают передать дело в коллекторское агенство и испортить кредитную историю. За мою более чем 10-летнюю историю отношений с банками ОТП, ТИНЬКОФФ, Ренессанс Кредит, Русский Стандарт, Альфа-банк,..это первый случай неприкрытого хамства и просто мелкой подлости и обмана. Рекомендую обходить десятой дорогой МКБ. Грязный, нечистоплотный банк...шарага.

Обманщики

Геннадий Опубликовано 12 октября, 2018 год
Неделю звонили навязывали кредит,якобы все одобрено,в итоге потратил 2 часа на заявку,два дня звонили на работу пообивали даже приезжали всё подтвердилось,а в итоге отказали.Вы идиоты.Больше никогда не свяжусь с этим банком и никому не посоветуют. Неделю звонили навязывали кредит,якобы все одобрено,в итоге потратил 2 часа на заявку,два дня звонили на работу пообивали даже приезжали всё подтвердилось,а в итоге отказали.Вы идиоты.Больше никогда не свяжусь с этим банком и никому не посоветуют.

Не связывайтесь с этим банком

Гость Опубликовано 7 июля, 2018 год
После получения кредита Вы не сможете сделать рефинансирование в другом банке чтоб закрыть этот они просто делают вашу кредитную историю плохой плюс за просрочку на один день навязывают штрафы огромные . И будут обзванивать вам с самого утра . После получения кредита Вы не сможете сделать рефинансирование в другом банке чтоб закрыть этот они просто делают вашу кредитную историю плохой плюс за просрочку на один день навязывают штрафы огромные . И будут обзванивать вам с самого утра .

Как-то сотрудничали

Александра Озеркевич Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Не раз сотрудничала с этим банком, условия у них раньше были не плохие. А сейчас перешла на модульбанк - https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , открывала у них расчетный счет для ооо. У этого банка более выгодные тарифы и квалифицированный персонал, а так в разы удобнее работать Не раз сотрудничала с этим банком, условия у них раньше были не плохие. А сейчас перешла на модульбанк - https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , открывала у них расчетный счет для ооо. У этого банка более выгодные тарифы и квалифицированный персонал, а так в разы удобнее работать

банк МКБ решил украть квартиру клиента

дмитрий Опубликовано 20 декабря, 2017 год
Добрый день. Хочу изложить свою печальную историю общения с данным банком. До кризиса мною был взят кредит под залог моей квартиры , однако в кризис как у многих произошли проблемы с платежами и банк обратился в суд на взыскание. В итоге просудившись с банком было вынесено судебное решение о взыскании остатка не возвращенного кредита. И что удивительно мною с банком...  Читать отзыв Добрый день. Хочу изложить свою печальную историю общения с данным банком. До кризиса мною был взят кредит под залог моей квартиры , однако в кризис как у многих произошли проблемы с платежами и банк обратился в суд на взыскание. В итоге просудившись с банком было вынесено судебное решение о взыскании остатка не возвращенного кредита. И что удивительно мною с банком был подписан договор о выкупе закладной , банк пошел на это. Но прошло время в течении которого мною производились оплаты и наконец я выплатил последний платеж и что вы думаете произошло чудо? НЕТ
я узнаю что банк подал приставам на взыскание и моя квартира уже на торгах . На мой вопрос сотрудник банка Д-а Иляна сказала что с моей стороны не хватает 10 тысяч рублей поэтому они не могут отозвать испонительный лист. Естественно я сразу побежал в кассу банка и внес эти 10 тысяч рублей (да именно десять тысяч рублей любой нормальный человек понимает что это полный бред) на что сотрудник банка заявил что эти деньги на счет поступят завтра и для меня он сделать ничего не может, а квартира выставляеться на торги завтра. Вот я и думаю это такой подход банка к работе с клиентами и деньги взять и имущество отобрать. Замечательный банк

ОБМАНЩИКИ

Павел Опубликовано 10 октября, 2016 год
Просил в указанном банке потребительский кредит, подписали договор и получил предварительное одобрение ( повторное, первое получил при заполнении онлайн заявки) с процентной ставкой 14,995, кроме того ВПАРИЛИ страхование жизни и пр... на сумму 62 000. Через пару дней пришло СМС с приглашением в офис для получения денег, и оказалось что одобрили процентную ставку 25 процентов с требованием предоставить справку...  Читать отзыв Просил в указанном банке потребительский кредит, подписали договор и получил предварительное одобрение ( повторное, первое получил при заполнении онлайн заявки) с процентной ставкой 14,995, кроме того ВПАРИЛИ страхование жизни и пр... на сумму 62 000. Через пару дней пришло СМС с приглашением в офис для получения денег, и оказалось что одобрили процентную ставку 25 процентов с требованием предоставить справку о доходах....

высокая компетентность исполнителей

Петр Опубликовано 17 августа, 2016 год
Обращался в несколько банков, чтобы перекредитоваться, а первым кто дал согласие стал МКБ. Хотел перекрыть свой потребительский кредит, да еще и по кредитке другого банка долг имелся. Написал и подал заявление именно на рефинансирование в отделении Отрадное. Затем меня пригласили снова в отделении, подробно рассказали варианты и условия рефинансирования, а через день я получил одобрение. Уже на месте действительно получил...  Читать отзыв Обращался в несколько банков, чтобы перекредитоваться, а первым кто дал согласие стал МКБ. Хотел перекрыть свой потребительский кредит, да еще и по кредитке другого банка долг имелся. Написал и подал заявление именно на рефинансирование в отделении Отрадное. Затем меня пригласили снова в отделении, подробно рассказали варианты и условия рефинансирования, а через день я получил одобрение. Уже на месте действительно получил грамотную консультацию, менеджер очень помогла принять оптимальное решение для конкретно моего случая. Еще раз убедился, насколько важна компетентность исполнителей.

Не хотели обслуживать

Юлия Опубликовано 15 июля, 2016 год
Вчера 14.07.2016 мы с моим молодым человеком отправились в отделение МКБ на Красногвардейской, чтобы снять немного денег со вклада до востребования и столкнулись с откровенным хамством и оскорблениями. Пришли мы где-то без 10 минут 9. Одна операционистка ничего не делала и сказала проходите ко мне, и когда он подошел и сел рядом с ней, она завопила: Что вы сюда...  Читать отзыв Вчера 14.07.2016 мы с моим молодым человеком отправились в отделение МКБ на Красногвардейской, чтобы снять немного денег со вклада до востребования и столкнулись с откровенным хамством и оскорблениями. Пришли мы где-то без 10 минут 9. Одна операционистка ничего не делала и сказала проходите ко мне, и когда он подошел и сел рядом с ней, она завопила: Что вы сюда сели? Я вас не вызывала. Это было произнесено с очень грубой интонацией и очень громко. Как я позже выяснила, фамилия этой невоспитанной девицы - Лазутина. Тогда мы сели на диван и стали ждать. Когда у второй операционистки начало освобождаться место, он встал и случайно задел, стоящий на столе флажок, и тут же поднял его и поставил на место. И опять эта Лазутина произнесла: "проходите ко мне". После чего она опять завопила, что она его не вызывала, и что не надо к ней садиться. Потом у 2-й операционистки наконец-то освободилось место, и нас НАКОНЕЦ-ТО (не прошло и года) стали обслуживать. Когда мой молодой человек предъявил свой паспорт, ему было сказано, что это паспорт НЕ ЕГО!!! И Лазутина тут же дополнила, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, и что он вчера также заходил в их отделение в таком же состоянии. Это полнейшая клевета, так как он вообще не пьет НИКОГДА (даже по праздникам) и вчера мы туда не ходили (мы всегда ходим вместе), а ходили во вторник, но обслуживал нас тогда очень приятный молодой человек. Когда я спросила у нее, что она себе позволяет, Лазутина ответила, что она имеет право задавать такие вопросы, и что они не обязаны обслуживать клиентов в состоянии алкогольного опьянения. Нас все-таки обслужили, но когда он пошел в кассу, вторая операционистка начала жаловаться Лазутиной, что "этот мне сегодня вообще весь мозг вынес", и сказал, что ей приходилось ему по сто раз объяснять одно и тоже, а он все время переспрашивал. Это неправда, этого не было. Я написала на Лазутину жалобу, но скорее всего, когда мы покинули банк, она была порвана и выброшена в мусорное ведро. Впечатление об этом банке у меня сразу же испортилось, хотя мы там обслуживаемся уже много лет, и НИКОГДА не сталкивались с таким хамским отношением к себе. В других отделениях нас приветливо встречают, обслуживают с улыбкой, здороваются и не хамят. Если еще раз такое повторится, я точно заберу весь свой вклад и лучше буду хранить его под подушкой, чем каждый раз трепать себе нервы с такими вот бескультурными, наглыми, хамоватыми сотрудницами. Они хотят потерять постоянных клиентов? Это запросто. Мы им деньги несем, а они нам в ответ вот такое. Просто не хотели обслуживать, вот и все. Но могли бы тогда сказать, что мы закрываемся, приходите завтра. Зачем оскорблять ни в чем неповинного человека? Я надеюсь, что невоспитанная деваха Лазутина понесет заслуженное наказание, и будет УВОЛЕНА!!!!, потому что такие сотрудники не должны работать в приличных заведениях.

карты - качественный продукт МКБ

Jandarm Опубликовано 26 июня, 2016 год
В МКБ оформлены две карты дебетовая Платинум и дополнительно кредитка, которой стараюсь пользоваться реже, но выходит по всякому. Руководство банка, молодцы, что пересмотрели ставку по кредитной карте и понизили ее до 24% годовых. Это практически ставка потреба. Терминалы работают, их действительно хватает, транзакции моментальные с несколькими уровнями безопасности. Качественный продукт использую и рекомендую банк. В МКБ оформлены две карты дебетовая Платинум и дополнительно кредитка, которой стараюсь пользоваться реже, но выходит по всякому. Руководство банка, молодцы, что пересмотрели ставку по кредитной карте и понизили ее до 24% годовых. Это практически ставка потреба. Терминалы работают, их действительно хватает, транзакции моментальные с несколькими уровнями безопасности. Качественный продукт использую и рекомендую банк.

Мошенничество

Гость Опубликовано 22 мая, 2016 год
Сотрудники банка в своем стремлении во что бы то не стало продать продукт опустились до мошенничества. Все по порядку в марте 2016 года обратился в московский кредитный банк по вопросу рефинансирования, сотрудник офиса который находится у станции метро кантемировская, по телефону заверил что процент не превысит 21 % и пригласил в офис. После подачи заявки в офисе, сомной по телефону,...  Читать отзыв Сотрудники банка в своем стремлении во что бы то не стало продать продукт опустились до мошенничества. Все по порядку в марте 2016 года обратился в московский кредитный банк по вопросу рефинансирования, сотрудник офиса который находится у станции метро кантемировская, по телефону заверил что процент не превысит 21 % и пригласил в офис. После подачи заявки в офисе, сомной по телефону, связался сотрудник и радостным голосом сообщил, что мне одобрили сумму кредита под 26%! Причину такой ставки не объяснили. Я отказался от столь щедрого предложения. Спустя пару месяцев вновь обратился в этот банк по вопросу оформления кредитной карты и возврату операционной карты которую мне выдали при подачи заявки на кредит по рефинансированию но и тут меня ждало разочарование из двух моих вопросов удалось только вернуть карту, так как оформление кредитной карты временно не возможно по причине несовершенства банковской рабочей программы. Из слов сотрудника я понял, что на мои данные был одобрен какой-то лимит который закроется только спустя 2-3 месяца точно не знают. Служба тех поддержки банка работает хуже чем тех поддержка сайта авито, связаться по телефону с ними нельзя необходимо писать электронное письмо, а прочтут они его сразу или через неделю непонятно. Тут начинается самое интересное сотрудник банка поинтересовался между делом выбрал ли я себе пенсионный фонд, я сказал что нет и пока не думал об этом, чем сотрудник и воспользовался! Не предлагая мне рассмотреть варианты по вопросу пенсии, он с пакетом документов на закрытие карты подсунул мне два листа договора на обеспечение пенсии в негосударственном фонде, которые я не глядя подписал (лох это судьба), по окончании всех процедур мне было предложено обратится к ним через месяц когда истечет срок ограничения. Я приехал домой и тут мне на телефон поступает звонок из пенсионного фонда с вопросом о подписании контракта, я естественно не сном не духом, начинаю перебирать бумаги и точно есть. Пытаюсь объяснить что произошло недоразумение, что мне не нужен контракт, на что мне ответили что сотрудник свяжется со мной по телефону в рабочий день, т.к. это была суббота. Очень интересно значит если бы я согласился то они работают если нет то вам может быть перезвонил в понедельник! Перезваниваю в этот фонд сам, ответ тот же, после моего обещания обратится в полицию порекомендовали обратится в отделение того банка где я оформлял контракт! Звоню в банк попадаю в единую справочную прошу сообщить телефон отделения банка, что бы по телефону решить вопрос, на что получаю отказ. Тоесть они клиентам звонить могут а клиенты им нет, принцип работы ихней тех поддержки ! Пытаюсь объяснить консультанту о проишедшем недоразумении с оформлением документов, на что мне так же порекомендовали обратится в отделение банка, но телефон сказать не могу! Ну что поделать собрался поехал, пришел в отделение на кантемировской того сотрудника уже нет домой ушел, обратился к первому свободному, он не смог мне членораздельно объяснить по какой причине их сотрудник подал мне этот договор на подпись не предупредив меня, но заверил что если я по телефону откажусь от услуг этого фонда то все будет в порядке. Буду ждать звонка. Хочу поднять еще один вопрос, в процессе посещения мною этого отделения был свидетелем обращения людей с проблемой обслуживания карт, то банкомат ее не видит, то не принимает пароль, то не могут активировать, люди нервничают сотрудники что то пытаются но в итоге отправляют в тех поддержку, которая, как мы знаем готова только к писмам ! Вот такой грустный опыт, кто то скажет сам виноват нуно быть внимательнее, согласен, но так еще хочется верить в порядочность и хорошее отношение. Общая оценка все плохо больше я в этот банк не ногой. Да что бы вы не думали что это все выдумано оставлю свой номер телефона 8 9253829083 Михаил. 22.05.2016
1 согласен

Достаточно лояльная кредитная организация.

AleksZander Опубликовано 20 мая, 2016 год
Дважды просил МКБ реструктурировать кредит, дважды не отказали, хоть и рассматривали в течение недели. Второе обращение и вовсе отправил в электроном виде, услышав через несколько дней по телефону от сотрудника все варианты реструктуризации. Времени такая оргаизация процесса экономит массу. Работой банка впечатлен, думаю, он достоин рекомендаций. Дважды просил МКБ реструктурировать кредит, дважды не отказали, хоть и рассматривали в течение недели. Второе обращение и вовсе отправил в электроном виде, услышав через несколько дней по телефону от сотрудника все варианты реструктуризации. Времени такая оргаизация процесса экономит массу. Работой банка впечатлен, думаю, он достоин рекомендаций.

Как в Московском кредитном банке меня развели на деньги

Вадим Опубликовано 16 апреля, 2016 год
Я решил обратиться в МКБ банк для того, чтобы рефинансировать кредит другого банка под меньшие проценты, чтобы меньше переплачивать.
В «Куркинском» отделении менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему и обозначили условия кредита: 150 000 р. на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 р.
Через 10 мин менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но сумма...  Читать отзыв
Я решил обратиться в МКБ банк для того, чтобы рефинансировать кредит другого банка под меньшие проценты, чтобы меньше переплачивать.
В «Куркинском» отделении менеджер Антон «по-доброму вникся» в мою проблему и обозначили условия кредита: 150 000 р. на рефинансирование кредита стороннего банка на 2 года под 18% с ежемесячной выплатой 7 500 р.
Через 10 мин менеджер сообщил, что «кредит одобрен», но сумма предлагаемого кредита составит 196 000 р. на 3 года с ежемесячной выплатой 7 300 р. Процентная ставка составит 19%. Я согласился.
Через 5 дней по телефону мне сообщили другие условия: кредит на сумму 196 000 р. на 109 мес. (т.е. более 9 лет) и под 20%. Я согласился.
В день оформления кредита Антона не было, была Светлана. Она подтвердила последние условия кредита, но через 5 минут изменила условия: 213 414,63 р. на 109 мес. под 20%. На вопрос, почему такая странная цифра кредита, Светлана пожала плечами.
Доверяя менеджеру, не вчитываясь в мелкий шрифт огромного количества бумаг, у меня зрение вблизи плохое, подписал все бумаги.
Уже дома я обнаружил, что на карточном счете не хватало 61 689,63 р. SMS-сообщения о списании не поступали.
Оказалось, что меня развели на деньги, как последнего «лоха».
В огромной кипе бумаг я подписал заявления о страховании жизни на 5 лет, о страховании жизни и здоровья на 5 лет, о страховании от несчастных случаев на 1 год, о страховании рисков держателей банковской карты на 1 год, о страховании имущества и гражданской ответственности на 1 год, о страховании по программе «Медицина без границ» на 180 дней.
Еще подписал и заявления о переводе денежных средств со своего картсчета, на счет страховых компаний ООО «СК» Ренессанс Жизнь», ООО «СК» РГС-Жизнь», ООО, ОАО «АльфаСтрахование», в которых согласился «произвести списание сумм комиссионного вознаграждения со Счёта без дополнительного распоряжения в день совершения операции».
Особо отмечаю, что никакой информации о страховании обязательном и добровольном, об условиях страхования и выплаты страховых премий, тем более о том, как это отразится на обязательных ежемесячных выплатах, сумме переплаты и т.п. от сотрудников банка я не получал.
Ход проведения процедуры заключения кредитного договора уже исключал возможность клиенту самостоятельно разобраться в таких тонкостях, как «условия страхования» и порядок выплаты страховой премии.
Я доверился сотруднику банка и был наказан.
Был у меня кредит на 150 000 р., получил кредит 213 414,63 р. Оставалось выплачивать ежемесячно 3 года по 8 100, теперь буду выплачивать по 4 246,86 р., но более 9 лет.
С кредитованной суммы сразу потерял на страхование «чего-то там, всего» 61 689,63 р., которые буду выплачивать банку с процентами 109 месяцев.
Была ставка 29,5% (эффективная – 30,5%), а получил реальную не 20%, а – 32% (эффективная ставка – 37%).
К концу периода выплат долга предыдущему банку переплатил бы на 157% больше, теперь переплачу больше на 208%.
Я сам виноват, что меня обвели в МКБ как «лоха». Юридически уже не подкопаешься.
Все это напоминает какую-то махинацию с целью нажиться на низкой осведомленности и доверии клиентов, как заранее отрепетированную комбинацию с участием подготовленных к этой игре сотрудников. Вроде бы никто не обманывал, но о важной для клиента информации намеренно умалчивают.
Не так обидно за переплаченные деньги. Кредит я в состоянии оплачивать. Просто с первых дней работы с МКБ испытал на себе оскорбительные чувства ограбленного человека. Обратился в банк за помощью, а в ответ только усугубил свою проблему.
Очень жалею, что ошибся и не выбрал другой банк.
1 согласен

терминалы, сотрудники, сервис - все как надо.

Dumitr Опубликовано 19 февраля, 2016 год
МКБ доволен практически на 100%, и сервис шикарен, и сотрудники компетентны и вежливы, терминалы "под рукой". Вот страховку видеть в договоре мне бы не хотелось, жаль без этого кредит не выдают. Можно было бы и отказаться, но тогда и процент был бы выше. Все остальное супер, много бесплатных услуг, и высокие проценты по депозитам, надеюсь после погашения кредитам, стану держателем...  Читать отзыв МКБ доволен практически на 100%, и сервис шикарен, и сотрудники компетентны и вежливы, терминалы "под рукой". Вот страховку видеть в договоре мне бы не хотелось, жаль без этого кредит не выдают. Можно было бы и отказаться, но тогда и процент был бы выше. Все остальное супер, много бесплатных услуг, и высокие проценты по депозитам, надеюсь после погашения кредитам, стану держателем вклада.

банком довольна

анна Опубликовано 19 января, 2016 год
В прошлом году погасила свой нецелевой потребительский кредит, взятый в МКБ на довольно привлекательных условиях. А сейчас свое сотрудничество с банком ограничила полноценной кредиткой с депозитным приложением. Очень удачный у банка продукт оказался, терминалов и банкоматов более чем достаточно, я очень довольна. Пополнить как банковский счет, так и счет мобильного не проблема, много всяких бонусов и скидок по розничным сетям,...  Читать отзыв В прошлом году погасила свой нецелевой потребительский кредит, взятый в МКБ на довольно привлекательных условиях. А сейчас свое сотрудничество с банком ограничила полноценной кредиткой с депозитным приложением. Очень удачный у банка продукт оказался, терминалов и банкоматов более чем достаточно, я очень довольна. Пополнить как банковский счет, так и счет мобильного не проблема, много всяких бонусов и скидок по розничным сетям, которые сотрудничают с банком. Как только представится возможность обзаведусь дебетовой платиновой картой банка.

Никогда не пользуйтесь платежными терминалами МКБ

Владимир Опубликовано 11 ноября, 2015 год
При осуществлении оплаты за ЖКХ через терминал Московского кредитного банка, расположенного в подъезде жилого дома на ул. Удальцова, 81, терминал принял 5 000 рублей, никаких чеков не выдал и завис, перейдя на страничку о благотворительности (это произошло не впервые, просто в прошлый раз сумма была значительно меньше). С трудом удалось связаться с сотрудником службы поддержки, который заявил, что мы должны...  Читать отзыв При осуществлении оплаты за ЖКХ через терминал Московского кредитного банка, расположенного в подъезде жилого дома на ул. Удальцова, 81, терминал принял 5 000 рублей, никаких чеков не выдал и завис, перейдя на страничку о благотворительности (это произошло не впервые, просто в прошлый раз сумма была значительно меньше). С трудом удалось связаться с сотрудником службы поддержки, который заявил, что мы должны приехать в ближайшее отделение МКБ, чтобы написать заявление на возврат средств. К слову, подобных отделений в шаговой доступности у нас нет. То есть нужно тратить время, чтобы куда-то ехать. Также он заявил, что это заявление будет рассматриваться в течение 30 дней. Иначе как лохотроном все это не назовешь. На что все это рассчитано - на то, что большинство людей никуда не поедут и никаких заявлений писать не будут? Это ошибка банка, так почему же мы должны тратить свое время, и почему это такая долгая процедура? Никогда не пользуйтесь платежными терминалами МКБ

Попались на развод. Аккуратнее!!

Марина Опубликовано 6 октября, 2015 год
Открыли вклад в 3-х валютах, рубли, доллары и евро. Хотели вложиться и работать с этим банком. При открытии вклада, уточнили у специалиста, который открывал нам вклады, как мы можем пополнять их, на что нам выдали банковскую Multi карту и сказали, что можно делать через банкомат. Опыт пополнения вклада через банкомат был у Альфа-банка. Через неделю пришли пополнить вклад (2000...  Читать отзыв Открыли вклад в 3-х валютах, рубли, доллары и евро. Хотели вложиться и работать с этим банком. При открытии вклада, уточнили у специалиста, который открывал нам вклады, как мы можем пополнять их, на что нам выдали банковскую Multi карту и сказали, что можно делать через банкомат. Опыт пополнения вклада через банкомат был у Альфа-банка. Через неделю пришли пополнить вклад (2000 долларов, 2000 евро, 150 000 рублей). При пополнении счета через банкомат все средства конвертировались в рубли, как впоследствии оказалось, карта рублевая. Написали в этот же день официальный запрос в банк об отмене операции + сообщили в письме о том, что менеджер выдавший карту дезинформировал нас. На данной операции через банкомат, т.к. ненужной коверация потеряли более 10 тыс. рублей. Также отметили что курс конвертации через карту отличается в невыгодную для нас сторону по сравнению с обменом у них в кассе. Никаких причин обманывать банк у нас не было да и исходя из этой ситуации быть не может. А вот правила банка заставляют задуматься о честности.
Итого: в ответ на наш запрос отменить операцию мы получили отказ и информацию о том, что при получении multi карты нам была передана верная информация и памятка, что является ложью. Все документы проверены, памятки нет, карты была дана без доп. документов (это можно увидеть на видеосьемке, если такая существует в отделении).
Что самое ужасное, что по отзывам других вкладчиков и по словам сотрудников банка такие ошибки возникают достаточно часто и банк никаких действий не предпринимает, продолжая обманывать вкладчиков. Если таким способом им удается заработать копеечку, то я сочувствую политике и стратегии банка. Для нас этот банк теперь в черном списке.

адекватная ипотека

Зоя Опубликовано 27 сентября, 2015 год
Благодаря ипотечному кредиту полученному в МКб у нас с супргугом наконец-то появилось свое первое жилье. Приятного в кредите конечно мало, но банк, на мой взгляд, максимально сглаживает этот момент не дикими, а вполне разумными процентными ставками, и явно уделяет много внимания подготовке кадров. Потому что в каком бы отделении не приходилось погашать кредит, то везде общалась с разумными сотрудниками, которые...  Читать отзыв Благодаря ипотечному кредиту полученному в МКб у нас с супргугом наконец-то появилось свое первое жилье. Приятного в кредите конечно мало, но банк, на мой взгляд, максимально сглаживает этот момент не дикими, а вполне разумными процентными ставками, и явно уделяет много внимания подготовке кадров. Потому что в каком бы отделении не приходилось погашать кредит, то везде общалась с разумными сотрудниками, которые отвечают быстро и по делу. Заявку рассматривали учитывая и доход мужа и мой, что добавило нам спокойствия и уверенности, ведь сумму мы запросили немаленькую, что явно могу отнести к полезным свойствам банка.

согласились перекредитовать

Minni Опубликовано 26 июля, 2015 год
Обратилась в банк за рефинанасированием кредитов, всего у меня их 3, все в разных банках, и в разные сроки нужно погашать, что очень неудобно. Плательщик я исправный, кредитную историю еще ничем не испортила, раскидала заявлений по банкам, первый кто отозвался был Московский кредитный банк. Перекредитовали меня под 22% годовых, причем в других банках мои ставки колебляться от 24 до...  Читать отзыв Обратилась в банк за рефинанасированием кредитов, всего у меня их 3, все в разных банках, и в разные сроки нужно погашать, что очень неудобно. Плательщик я исправный, кредитную историю еще ничем не испортила, раскидала заявлений по банкам, первый кто отозвался был Московский кредитный банк. Перекредитовали меня под 22% годовых, причем в других банках мои ставки колебляться от 24 до 28%. Я не то, что облегченно вздохнула, ведь в целом ежемесячный платеж снизился на 20 тысяч, а перестала дергаться каждую неделю, бегая по разным банкам. Спасибо за предоставленную адекватную услугу, вы получили ответственного и платежеспособного клиента.

быстрый сервис и кредит

Владислав Опубликовано 1 июля, 2015 год
Обслуживание может и не безупречно в МКБ (это кому как уже), но то, что он выгодно отличается от многих других это факт. Обратился за потребительским кредитом, сразу со всем комплектом документов пришел, и справкой по з/п. Заполнил их анкету и оставил на рассмотрение. На 4-й день перезвонила девушка Ольга, и сообщила о положительном решении по моему кредиту под 23% годовых....  Читать отзыв Обслуживание может и не безупречно в МКБ (это кому как уже), но то, что он выгодно отличается от многих других это факт. Обратился за потребительским кредитом, сразу со всем комплектом документов пришел, и справкой по з/п. Заполнил их анкету и оставил на рассмотрение. На 4-й день перезвонила девушка Ольга, и сообщила о положительном решении по моему кредиту под 23% годовых. Если что рассмотрение кредита у них месяц https://mkb.ru/facility/private_person/consume_credit/consumer/ , но все оказалось значительно быстрее. При моем следующем визите банк снизил процентную ставку по кредиту, в моем конкретном случае 22%, уж не знаю как они это определяют, но меня устраивает.

Лихие 90-е

Valentina Опубликовано 30 июня, 2015 год
МКБ – привет из лихих 90-х. Всех убьем и расстреляем и квартиру вашу подожжем.


Являюсь обладателем потребительского кредита в данном банке. В связи со сменой места работы у меня возникла задолженность в размере 12 500р. т.к. со старого места пришлось уволиться и в течении месяца искать новое место. Через неделю начались звонки с просьбой погасить задолженность. От звонков я не скрывалась,...  Читать отзыв
МКБ – привет из лихих 90-х. Всех убьем и расстреляем и квартиру вашу подожжем.


Являюсь обладателем потребительского кредита в данном банке. В связи со сменой места работы у меня возникла задолженность в размере 12 500р. т.к. со старого места пришлось уволиться и в течении месяца искать новое место. Через неделю начались звонки с просьбой погасить задолженность. От звонков я не скрывалась, объясняла ситуацию как есть, что возможность оплатить задолженность будет когда мне дадут первую ЗП. В выходные был звонок на домашний телефон (суббота 28 июня 2015 года) очень грубый мужской голос хамовато спросил почему вы не платите? Я объясняю, что сменила работу, месяц не работала и отдам эту задолженность как только у меня будет ЗП. На это мне было сказано, что вам надо написать заявление о просрочке, я переспрашиваю какое? В ответ начинаю слушать вопросы типа - подождите, а почему вы уволились? Вы сами ушли или вас попросили? Почему вы не стали отстаивать право на возможность работы? Я отватила, что менея вынуждали и возможности работать там дальше не было. В ответ слышу - а почему вы не стали бороться за прошлое место? Вы не были заинтересованы в рабоет? Вы поругались с руководством? Потом на вопрос про заявление о просрочке и вопросе сколько мне будет начислена комиссия в ответ услышала (это дословно) мы придем к вам домой и подожжем его (!!!) я пререспросила, в ответ мне ответили тоже самое. Я спросила записывают ли они телефонные переговоры? Ответа не было. В итоге загадочный "сотрудник банка" орал на меня, что я должна 29 июня внести сумму на карту. Я ответила, что постараюсь (т.к. ЗП у меня должна была быть 5 июля). "Сотрудник банк" начал орать откуда вы будете брать эти денги? Я ответила, что пока не знаю. На что мне в угрожающей форме орали в трубку, что вы обязаны сказать мне откуда возьмете деньги...В общем, из этого я сделала вывод, что банк абсолютно неадекватен, работают непонятно кто. Отдам кредит и ни ногой больше в МКБ, ждать от них можно все что угодно. Неадекват и хамство, лихие 90-е вернулись.
Дмитрий Опубликовано 5 июля, 2014 год
Пишу этот отзыв, т.к. надеюсь, что читают руководители этого банка о себе информацию. На сайте и по телефону сотрудники говорят, что рассмотрение от 1-3 дня, я обратился в этот банк и я звоню через 3 дня в колл центр, и мне говорят, что одобрено, но более детально все в отделении узнаю.Звоню в отделение там мне говорят, что не в курсе...  Читать отзыв Пишу этот отзыв, т.к. надеюсь, что читают руководители этого банка о себе информацию. На сайте и по телефону сотрудники говорят, что рассмотрение от 1-3 дня, я обратился в этот банк и я звоню через 3 дня в колл центр, и мне говорят, что одобрено, но более детально все в отделении узнаю.Звоню в отделение там мне говорят, что не в курсе и мол нужно ждать... и так я прождал 14 дней и каждый день я звонил в банк и спрашивал решение, и все одно и тоже! и в итоге через 14 рабочих дней это почти 3 недели прошло, мне говорят,что вам отказано и то это я сам позвонил опять же в отделение. Как такое возможно, чтоб 3 недели издеваться над людьми? и почему по тел. говорят одобрено а в отделении нет? В общем ужасный банк, не советую всем. Получил я в ВТБ24 700тр и без проблем!
1 согласен
Никита Опубликовано 23 сентября, 2013 год
Спасибо Московскому Кредитному банку за отличную и оперативную работу! Недавно мне срочно понадобились деньги наличными, довольно большая сумма. Я оставил запрос сразу в несколько банков, но остановиться решил именно на Московском кредитном. Заявку рассмотрели очень быстро, в течении трех дней. Условия лучше чем в других. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и вежливый, квалифицированный. Мне очень подробно объяснили все условия...  Читать отзыв Спасибо Московскому Кредитному банку за отличную и оперативную работу! Недавно мне срочно понадобились деньги наличными, довольно большая сумма. Я оставил запрос сразу в несколько банков, но остановиться решил именно на Московском кредитном. Заявку рассмотрели очень быстро, в течении трех дней. Условия лучше чем в других. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и вежливый, квалифицированный. Мне очень подробно объяснили все условия кредитования, ответили на все вопросы. Желаю банку успехов и процветания, и конечно же довольных клиентов!
1 не согласен



Московский Кредитный Банк

Московский Кредитный Банк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.1
105 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
67 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
164 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
52 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.9
70 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.1
169 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.4
41 отзыв
Fenix24
Fenix24

Рейтинг: 5
20 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close