Сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира. Тут очень много полезной информации про деньги и как их преумножить. А неделю назад сын поучавствовал в очередном конкурсе. Необходимо было сравнить цену на любимое лакомство в трех разных магазинах и выбрать и купить его по самой выгодной цене картой Халвенок. Скинуть фото цен и че в тг канал и получишь 100 баллов. Очень... Читать отзыв Сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира. Тут очень много полезной информации про деньги и как их преумножить. А неделю назад сын поучавствовал в очередном конкурсе. Необходимо было сравнить цену на любимое лакомство в трех разных магазинах и выбрать и купить его по самой выгодной цене картой Халвенок. Скинуть фото цен и че в тг канал и получишь 100 баллов. Очень крутой конкурс для,детей.
Школа Юного Банкира-это очень классный проект от Совкомбанка, для детей и родителей. Тут лекции для детей всех возрастов, которые поделены на блоки. Все разжевано и понятно. В тг этого проекта куча классных заданий, выполняя которые ребенок не только учится обращаться с деньгами, но еще и получает дополнительный доход в баллах. Баллы обмениваются на рубли 1:1. Мой сын очень доволен, что... Читать отзыв Школа Юного Банкира-это очень классный проект от Совкомбанка, для детей и родителей. Тут лекции для детей всех возрастов, которые поделены на блоки. Все разжевано и понятно. В тг этого проекта куча классных заданий, выполняя которые ребенок не только учится обращаться с деньгами, но еще и получает дополнительный доход в баллах. Баллы обмениваются на рубли 1:1. Мой сын очень доволен, что когда-то зарегистрировался тут. И теперь разбирается в мире финансов не хуже меня и еще зарабатывает.
Школа юного банкира – это словно маяк в бушующем финансовом море, который освещает путь детям и родителям. Она спасает от рифов ошибок и подводных течений потерь. В этой школе дети учатся управлять своими финансами так же уверенно, как капитан корабля – своим судном. Здесь их научат, как не попасться на уловки мошенников и как действовать, если вдруг возникнут списания. Это... Читать отзыв Школа юного банкира – это словно маяк в бушующем финансовом море, который освещает путь детям и родителям. Она спасает от рифов ошибок и подводных течений потерь. В этой школе дети учатся управлять своими финансами так же уверенно, как капитан корабля – своим судном. Здесь их научат, как не попасться на уловки мошенников и как действовать, если вдруг возникнут списания. Это не просто школа, а настоящий компас в мире финансов, который помогает держать курс на безопасность и благополучие.
Школа Юного Банкира не просто обучает детей финансовой грамотности, но и заставляет нас, взрослых, задумываться над важностью быть финансово грамотным! Очень интересно и полезно участвовать в опросах в чате Школы ЮногоБанкира.
Как замечательно, что наши дети могут бесплатно и без давления изучать экономику и банковское дело на платформе Совком. Это открывает перед ними множество увлекательных возможностей для развития и образования.
Чтобы начать новый навык в Алисе, нужно: 1. Сказать " Алиса, включи навык" Школа юного банкира ". 2. Отвечать на вопросы и получать Халвабаллы за правильные ответы 3. Активируйте промокод ( его Вам назовёт Алиса) в КЦ, чате или офиса Банка.
Новый конкурс Тайнаямиссия запустил Совкомбанк для своих маленьких клиентов. Путём сравнения стоимости одних и тех же товаров в разных магазинах дети с детства учаться сравнивать, экономить и делать выгодные покупки. А за выполнения всех условий, участников Школы юного банкира ждёт приятный бонус в виде баллов.
Очень нравится проект Школа Юного Банкира тем, что дети не только учатся, но еще имеют возможность заработать, применяя усвоенные навыки на практике. Ребята выполняют задания биржы для детей и за это им начисляются баллы на карту. В будующем они могут потратить эти баллы в магазинах-партнерах Совкомбанка.
Мои дети приняли участие в конкурсе рисунков, посвящённом Дню защитника Отечества, который проходил в нашей школе. Они не только создали замечательные работы, но и одержали победу, получив заслуженные баллы от Совкомбанка.
Теперь изучать финансы в " Школе юного банкира" можно с Алисой. Это легко и интересно! Моей внучке 11 лет, и мы вместе изучаем наличные и безналичные платежи и карты. А для этого нужно сказать " Алиса, включи навык" Школа юного банкира".
Достоинства:
Стало легко и интересно вместе с Алисой изучать финансы а Школе.
В Школе Юного Банкира много полезностей! Во-первых, это занимательные уроки по финансовой грамотности, с видеоформатом. Во-вторых, это биржа заданий, с возможностью заработать баллы. В-третьих это классные конкурсы, где можно получить себя и получить отличные призы.
У большинства банков вРоссии, есть свои информационнные каналы (а по статистике их банков около 315 не считая МФО) в популярных социальных сетях, но специально звточенные под обучение детей имеют единицы, спасибо Школе юного банкира за обучение и информационную поддержкудетей и подростков, кстати много информации будет полезно знать и взрослым.
Школа Юного Банкира очень полезна для детей разного возраста. И даже после прохождения всего обучения можно найти много интересного для развития. Сейчас например проходит конкурс-челанж. Найди любимый продукт по самой низкой цене. Нужно пройти по магазинам, найти любимое лакомство и купить его картой Халвенок по самой выгодной цене. За это ребята получат 100 баллов на карту.
Моя дочь обожает квесты от школы юного банкира. Узнав, что вышел новый квест, в котором надо сравнить цены в магазинах и сделать покупку выгодно, выполнила задание возвращаясь со школы и теперь ждет вознаграждение. Интересно и полезно!
В Школе Юного Банкира обучаются два моих ребенка. Вне зависимости от возраста оба в восторге от занятий! Дети учатся финансовой грамотности, как экономить деньги, как можно заработать, что такое налоги, кредит и многое другое. Здорово, что банк разработал такую классную программу!
Школа юного банкира в Совкомбанке позволила моей внучке изучить и успешно закрепить на практике, основы финансовой грамотности, как безопасно пользоваться стикером Халвау, противодействовать мошенникам в интернете, получать знания об инвестициях, кредитовании, страховании. Как правильно планировать свой бюджет, на чем можно и как выгодно совершить покупки получив и кэшбек от Халвау и партнеров банка.
Программа «Школа юного банкира» представляет собой инновационный образовательный проект, вызывающий положительную реакцию у обучающихся. Она обеспечивает систематизированное изучение основ финансовой грамотности, способствует развитию навыков бюджетирования и формированию способности к осознанному финансовому выбору. Программа является перспективным направлением для подготовки молодого поколения к эффективной финансовой деятельности в будущем.
Конечно, изучать финансовую грамотность чем раньше, тем лучше. Моим детям очень понравилось учиться в школе юного банкира. Занимательные видео, познавательные уроки от Алисы и промокоды за хорошо усвоенный материал- это то, что нужно!
Моя внучка очень интересуется каналом в Телеграмме " Школа много банкира". Этот канал привлекает не только родителей, но и детей! Здесь проводят различные опросы на разные темы, учат детей и родителей, как давать карманные деньги детям, когда и зачем их давать. Очень интересно!
Достоинства:
Учат, как давать карманные деньги детям и многому другому.
Для будущих финансистов у Совкомбанка новый конкурс! Новое задание: найти указанный товар, сравнить цены в разных магазинах (включая онлайн) и купить его дешевле всего. Ребенок фотографирует и отправляет скриншот оплаты стикером и фотоотчет, и получает 100 баллов! Это будет весело и полезно! Пусть поймет, что в разных магазинах разные цены.
Совкомбанк уделяет внимание каждому клиенту, предлагая специальную программу для детей, которая формирует ответственное отношение к деньгам, а также надежные финансовые инструменты для взрослых, способствующие укреплению экономического положения семьи. Именно благодаря этой комбинации услуг банк становится идеальным местом для совместного управления семейным бюджетом и обеспечения финансовой стабильности для всех поколений.
Для юных банкиров обучающихся в школе, запустили новый квиз который будет обновляться раз в неделю. В ТГ канал будет приходить задание с указанием товара (продукты и т.п.) необходимо будет сфоткать цены и сравнить их в 2-3 других магазинах, можно онлайн и купить его дешевле всего. Направить скрин оплаты Халвау и фотоматериалы и прислать в Школу. Ребенок за выполнение этого задания... Читать отзыв Для юных банкиров обучающихся в школе, запустили новый квиз который будет обновляться раз в неделю. В ТГ канал будет приходить задание с указанием товара (продукты и т.п.) необходимо будет сфоткать цены и сравнить их в 2-3 других магазинах, можно онлайн и купить его дешевле всего. Направить скрин оплаты Халвау и фотоматериалы и прислать в Школу. Ребенок за выполнение этого задания получит баллы кэшбэка.
Для меня крайне важно, чтобы мой ребенок с ранних лет начал понимать основы финансового мира. Это поможет ему уверенно чувствовать себя во взрослой жизни, принимать обоснованные решения и грамотно управлять своими финансами. Мы высоко ценим усилия команды банка, которые делают эту просветительскую работу через школу юного банкира.
Школе банкира мою внучек научили, что необходимо перепроверять партнеров Халвы, чтобы подучить максимум выгоды от покупки в самом приложении либо спросить в чате, так бывает что в Вашем городе магазин не заключил договор с Совкомбанком, но является партнером Халвы. Плакал тогда кэшбек и беспроцентная рассрочка. Уже один раз внуча спасла меня от спонтанной не обдуманной покупки.
В телеграмм канале "Школы юных банкиров" очень интересно освещают различные финансовые темы, завлекая и детей, и родителей. Проводят много опросив, подводят статистику ответов, при этом печатая интересные статьи на данную тему. Последней темой была "Первые карманные деньги: как, когда и зачем их давать." Очень увлекательная тема, ждём новых интересных тем.
Огромная благодарность Совкомбанку за такое внимательное отношение к нашим детям. Карта Халвенок, её оформление и регистрация в телеграмм канале Школы юных банкиров это просто класс. Дети в таком возрасте уже финансово грамотные.
Сыну очень понравился новый конкурс по созданию комиксов от Совкомбанка. Весь этот увлекательный процесс можно сравнить с яркой фестивальной площадью, где каждый ребенок, словно художник, рисует свой уникальный мем. Каждую неделю в телеграмм канале "Школы юных банкиров" проходит своеобразное голосование, где зрители выбирают самый смешной мем, словно выбирают победителя на конкурсе талантов. Победитель получает баллы кэшбэка на свою карту, которые... Читать отзыв Сыну очень понравился новый конкурс по созданию комиксов от Совкомбанка. Весь этот увлекательный процесс можно сравнить с яркой фестивальной площадью, где каждый ребенок, словно художник, рисует свой уникальный мем. Каждую неделю в телеграмм канале "Школы юных банкиров" проходит своеобразное голосование, где зрители выбирают самый смешной мем, словно выбирают победителя на конкурсе талантов. Победитель получает баллы кэшбэка на свою карту, которые потом спокойно могут перевести в рубли — это как обменять волшебные монетки на настоящие золотые слитки!
В школе юного банкира недавно появился новый урок, на котором учат, как научить ребёнка не совершать необдуманные покупки, как не стать "транжирой", как правильно распоряжаться своими деньгами! Это просто жизненно - необходимая тема для ребёнка. Я со своей внучкой вместе слушаем и обучаемся! Всем советую!
Достоинства:
Учат на уроке, как правильно распоряжаться своими деньгами.
Недавно в Школе Юного Банкира появился новый урок и тест о том как приучить ребенка не совершать необдуманные покупки и не быть транжирой. Как научиться правильно распоряжаться своими финансами и как их копить. Можно было пройти опрос о том как вы объясняете своим детям на что есть деньги, а на что нет. Очень много интересных маст хев в телеграммканале по... Читать отзыв Недавно в Школе Юного Банкира появился новый урок и тест о том как приучить ребенка не совершать необдуманные покупки и не быть транжирой. Как научиться правильно распоряжаться своими финансами и как их копить. Можно было пройти опрос о том как вы объясняете своим детям на что есть деньги, а на что нет. Очень много интересных маст хев в телеграммканале по этой теме. Очень хорошая помощь родителям.
В Школе Юного Банкира мой сын не только получает уникальные знания, которые уже помогают в жизни и выручают его из различных ситуаций, но получает свой первый доход! Выполняя увлекательные задания, сын получает баллы, которые далее можно возместить рублями. Сын безумно рад, что можно зарабатывать и покупать себе то, что он хочет!
Крутые конкурсы
Обучение финансовой грамотности
Путь детям
Финансовая грамотность для детей
Вместе с Совком
Как начать новый навык в Алисе
1. Сказать " Алиса, включи навык" Школа юного банкира ".
2. Отвечать на вопросы и получать Халвабаллы за правильные ответы
3. Активируйте промокод ( его Вам назовёт Алиса) в КЦ, чате или офиса Банка.
Тайная миссия - новый конкурс.
Обучение и заработок
Баллы за конкурс
Школа с Алисой - это интересно!
Много полезностей!
Во-вторых, это биржа заданий, с возможностью заработать баллы.
Полезно не только детям, но и взрослым.
Новые конкурсы
Новый квест
Учимся финансовой грамотности
Изучить и закрепить на практике.
Отличный проект
Нужно изучать финансовую грамотность
Канал в Телеграмме очень интересный и полезный.
Новый конкурс
Уделяем внимание
Новый квиз.
Управление финансами
Хорошие знания для детей.
Интересно и увлекательно.
Карта Халвёнок и наши дети.
Лучший конкурс
Уроки, как не стать "транжирой".
Как экономить деньги
Первый доход