При оформлении карты Халвенок в офисе банка рассказали о Школе юного банкира. Оказывается можно изучать финансовую грамотность совершенно бесплатно. Конечно, сразу начали заниматься. Занятия оказались очень интересными и полезными.
Мои дети полюбили школу юного банкира. Постоянно смотрят видео уроки, обсуждают все свои финансовые вопросы и пытаются распределить бюджет.,так как это полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже.
У меня и у моих детей оформлены стикеры Халвау,которые просто приклеил к телефону и все,можно также просто оплачивать свои покупки.Это очень удобно, особенно то, что я могу контролировать покупки детей и смотреть баланс в своем личном кабинете.
Я оформил детям платёжные стикеры, привязанные к моему приложению карты Халва , и теперь в приложении я не только могу пополнять им карту, но и следить за всеми расходами детей.
Моей дочке нравится снимать разные видео и монтировать клипы. Она с удовольствием снимает видео в рамках заданий для юных амбассадоров. Оттачивает свои умения, еще и баллы получает.
В школе юного банкира ребенок занимается только два месяца, но результаты отличные! Дочь научилась осознано тратить деньги, пытается копить на свои хотелки, ставит себе цели и даже заработала бонусы на детской бирже заданий, которые конвертировали в рубли. Спасибо Совкомбанку!
Биржа юного банкира новый проект Совкомбанка зарегистрировала свою дочь в этом проекте. И она уже учится пользоваться банковскими продуктами. Она хочет быть финансово грамотным человеком и подготовиться к взрослой жизни. В канале telegram очень много полезной информации, которая обновляется каждый день. Спасибо Совкомбанку о заботе о своих клиентах и их детях.
У детей если заканчиваются деньги, а они хотят купить что нибудь,то им не стоит переживать, мы все операции видим в приложении Халвы ,их карты, а также историю транзакций по ним и мы моментально пополняем им счëт Халвёнка.
Мои дети очень любят Школу Юного Банкира Совкомбанка. Здесь они учатся распоряжаться денежными средствами, выполняют задания на детской бирже, получают бонусы. Всем рекомендую, детям интересно и полезно!
Школа юного банкира создана на разный возраст обучающихся детец.Школа предоставляет бесплатные курсы банковской направленности.Она включает в себя получение диплома по окончанию обучения.
В школе юного банкира на детской бирже,есть задание для детей,тайный агент,где мои дети могут посещают вместе с нами офисы Совкомбанка также смотрят , есть ли в этих офисах детские уголки ,где дети могут порисовать.
У Совкомбанка есть отличный проект- Школа Юного Банкира. С дочкой вместе смотрим обучающие ролики, проходим тесты и читаем статьи в телеграмм канале. Уроки интересные, простые и понятны даже ребенку!
Дети рисуют портреты халвёнка, как они их представляют,а потом отправляют свои работы на детскую биржу заданий. Все портреты получаются разные,красивые,потому что дети стараются.Очень хорошо, что есть возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка,что очень приятно.
В школе юного банкира не только дети, но и взрослые найдут для себя что-нибудь интересное. Подписана на канал в телеграмме, очень полезные статьи о воспитании и финансах!
С заданием в школе юного банкира на детской бирже, тайный агент ,мои дети посещают офисы Совкомбанка и проверяют есть ли в этих офисах детские уголки ,что бы дети могли порисовать и всё ли им понравилось в офисе .
Все курсы в Школе юных банкиров всегда интересные, даже захватывающие и полезные, а ещё и совершенно бесплатные. Все желающие могут зарегистрировать своих детей ,предварительно оформив карты Халвенок детям.
С детскими платежными стикерами Халвау от Совкомбанка дети делают покупки без наличных денег ,даже без банковской карты.Прикрепили стикеры к телефону и готово!
При возникновении вопросов, мои двое детей ,всегда пользуються чатом поддержки клиентов в своем личном кабинете приложения Халвенок.А Совкомбанк для них всегда создает хорошие условия .
У Совкомбанка есть школа юного банкира,где мои дети очень полюбили её. Всегда смотрят все видеоуроки, также обсуждают финансовые вопросы нашей семьи и пытаются распределить бюджет.Полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже.
Мои дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже ,в школе юного банкира, а папа с мамой им помогают с выполнением различных заданий, им очень интересно участвовать.Замечательная идея для детей!
Детская карта "Халвенок" от Совкомбанка заслуживает положительного отзыва благодаря своим преимуществам и особенностям, которые делают её отличным выбором для родителей и детей.
1. **Удобство использования**: Карту легко оформить онлайн, и она специально разработана для детей, что позволяет им учиться финансовой грамотности с раннего возраста.
2. **Безопасность**: Родители могут контролировать траты, устанавливать лимиты и получать уведомления о каждой операции, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Дети стикеры Халвау от Совкомбанка ,просто наклеили на телефон и теперь оплачивают все свои покупки стикерами .Они учатся понимать как надо экономить свои средства которые даём им мы и где выгоднее совершать покупки.Дети уже не покупают все подряд,а обдумывает свои траты,благодаря школе юного банкира.
Прекрасная возможность обучения детей финансовой грамотности, это как правильно расходовать свои средства ,которые дали мы родители и еще много интересного, всё это есть в Совкомбанке на детской бирже заданий ,конечно же в школе юного банкира.
Стикеры Халвау приносят радость моим детям,а также и детская биржа, которая устраивает различные конкурсы, в которых можно выполнять задания. Вот недавно был даже конкурс творческой активности, где мои дети выиграли мягкие игрушки..
Благодарность Совкомбанку и биржу для детей школы юного банкира, что даёте такие интересные идеи для детей,с разными конкурсами,где детки ходят в офисы банка и проверяют ,есть ли для них детский уголок и дети получают за это бонусы на свою карту халвенок.
Школа юного банкира это отличная возможность обучить ребенка финансовой грамотности. Видеоуроки простые и интересные. Ребенок с удовольствием смотрит и проходит тесты. Также есть возможность проходить квесты и выполнять легкие задания, и получать за это вознаграждение!
Телеканал "Школа юного банкира" от Совкомбанка предлагает интересные и полезные статьи о финансах, и отзывы о его контенте в основном положительные. Вот основные моменты:
**Доступность информации**: Статьи написаны простым и понятным языком, что особенно полезно для молодежной аудитории.
**Разнообразие тем**: Канал охватывает широкий спектр финансовых тем – от основ финансовой грамотности до советов по управлению личным бюджетом.
Спасибо большое Совкомбанку и детскую биржу заданий,школу юного банкира ,что даёте такие интересные идеи для детей ,они даже посещают офисы банка и проверяют ,есть ли карандаши и раскраски,уголок для них, а потом получают за это бонусы на свою карту халвенок.
Есть одна школа в Совкомбанке ,которая обучает моих детей финансовой грамотности,а называется она просто школа юного банкира! У неё есть свой чат, в телеграмм канале,где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и родителям,также поучаствовать в чате со своими вопросами и ответами.
Бесплатные занятия
Обучаемся вместе
Возможность участия в конкурсах
Полезная информация
Проверка офисов
Регистрируем детей в школе юных банкиров
Удобство платежей стикерами
Чат для детей