Я очень довольна программой «Школа юного банкира» для детей. Мой ребёнок с большим интересом участвует в занятиях. Программа оказалась не только познавательной, но и увлекательной. Моя дочь узнала много нового о финансах и экономике в доступной и понятной форме. Я считаю, что такие программы помогают детям с раннего возраста научиться основам финансовой грамотности, что будет полезно в будущем. Рекомендую «Школу... Читать отзыв Я очень довольна программой «Школа юного банкира» для детей. Мой ребёнок с большим интересом участвует в занятиях. Программа оказалась не только познавательной, но и увлекательной. Моя дочь узнала много нового о финансах и экономике в доступной и понятной форме. Я считаю, что такие программы помогают детям с раннего возраста научиться основам финансовой грамотности, что будет полезно в будущем. Рекомендую «Школу юного банкира» всем родителям, которые хотят дать своим детям ценные знания в игровой и интересной форме.
Купил мне папа мощный ноутбук в рассрочку на шесть месяцев через карту Халва у одного из партнеров. Очень доволен возможностью рассрочки и большим количеством партнеров у карты.
Уже почти что год, как ребёнок проходит обучениеьв школе. Стал осознанно делать покупки и планировать. Теперь считает кэшбек и какой картой выгоднее оплатить. Просит своей картой халвенок оплачивать услуги жкх, ведь за них тоже начисляется кэшбек
"«Халва» – моя любимая карта уже давно! Забудьте о накоплениях и кредитах с процентами. Теперь техника и одежда – в рассрочку без переплат! Плюс приятный кэшбэк баллами и бесплатное обслуживание. Очень доволен!"
Забудьте о скучных партах! Видеокурс "Школа юного банкира" – это интерактивное путешествие в мир экономики, где дети учатся с удовольствием. Они с неподдельным интересом исследуют, как работают финансовые инструменты, как составляется бюджет и открывают для себя множество других увлекательных аспектов, вместе с обучением имеют возможность зарабатывать на Бирже заданий!
Видеоуроки в школе юных банкиров произвели настоящий переворот в сознании ребенка. Наглядность и увлекательность подачи материала позволили ему полностью погрузиться в обучение. Он с жаром брался за задания, не стеснялся задавать вопросы и стремился докопаться до сути. То, что раньше казалось ему далеким и непонятным, теперь стало ясным и невероятно увлекательным.
Хотите, чтобы ваш ребенок разобрался в мире денег? Школа Юного Банкира – это ваш шанс! Мы предлагаем увлекательные видеоуроки и понятные лекции, которые помогут детям легко освоить азы финансов. А чтобы знания точно остались в голове, есть интересные тесты. Лучших учеников мы награждаем дипломами! А еще у нас есть классные творческие задания, где ребята могут попробовать себя в роли настоящих... Читать отзыв Хотите, чтобы ваш ребенок разобрался в мире денег? Школа Юного Банкира – это ваш шанс! Мы предлагаем увлекательные видеоуроки и понятные лекции, которые помогут детям легко освоить азы финансов. А чтобы знания точно остались в голове, есть интересные тесты. Лучших учеников мы награждаем дипломами! А еще у нас есть классные творческие задания, где ребята могут попробовать себя в роли настоящих добытчиков и заработать свои первые деньги!
Мне очень нравится онлайн-копилка! В прошлом году она помогла мне накопить деньги на отпуск. Каждый месяц мне начислялись проценты, и это было стимулом продолжать копить. Я достиг своей цели и теперь хочу накопить на новый компьютер. Процентная ставка по вкладу хорошая — 11% годовых. Мне нравится, что я могу снимать деньги в любое время, если понадобится.
Постигаем с ребёнком уроки в школе юного банкира. Уроки хорошо придумали. Расставили акценты. Смотреть интересно. По времени не длинные, но понятные. Ребенок на глазах набирается знаниями о финансах. Это большая помощь родителям, составленная опытными специалистами.
Ребенок фитнес-марафоне, организованном "Школой юного банкира". Это было замечательное событие, которое принесло ему не только диплом, но и море позитива.
Я пользуюсь картой рассрочки «Халва» от Совкомбанка и хочу поделиться, как мне удобно с их приложением. В приложении легко найти все нужное: можно посмотреть, сколько денег я уже потратил, когда нужно будет сделать следующий платёж и какие магазины принимают «Халву». Ещё там есть чат, где можно спросить помощь в любое время суток — и мне, и другим людям помогают очень... Читать отзыв Я пользуюсь картой рассрочки «Халва» от Совкомбанка и хочу поделиться, как мне удобно с их приложением. В приложении легко найти все нужное: можно посмотреть, сколько денег я уже потратил, когда нужно будет сделать следующий платёж и какие магазины принимают «Халву». Ещё там есть чат, где можно спросить помощь в любое время суток — и мне, и другим людям помогают очень быстро!
Школа юного банкира открывает детям прекрасный мир финансовой грамотности. С помощью видеоуроков, конкурсов и заданий дети в игровой форме учатся важным аспектам. Очень благодарна банку за такую возможность для своего ребёнка.
В конце месяца в прямом эфире,были подведены итоги Фит марафона и разыграно 3000 бонусов,выиграл один ,а победители были все кто принимал участие в этом конкурсе.Интересно ,озартно,познавательно.Спасибо организаторам конкурса.
Каri - наш любимый магазин, потому что мы любим экономить. В Каri много хороших вещей, но самое главное - это то, что магазин дружит с Совкомбанком. Это значит, что за покупки в Каri мы можем получать до 10% обратно на свою карту!
Управлять своими деньгами. Знания о том, как зарабатывать, тратить и сберегать деньги с умом. Навыки разумного обращения с финансами. Понимание, как правильно тратить деньги
Я очень рада, что мой внук уже несколько месяцев учится в "Школе юного банкира" от Совкомбанка. Это действительно приносит свои плоды! Дети там не просто слушают, а делают настоящие дела: учатся планировать свои деньги, ставить цели. Я вижу, как внук стал увереннее говорить, и дома он теперь задает такие умные вопросы! Это просто замечательный старт для него в мире финансов.... Читать отзыв Я очень рада, что мой внук уже несколько месяцев учится в "Школе юного банкира" от Совкомбанка. Это действительно приносит свои плоды! Дети там не просто слушают, а делают настоящие дела: учатся планировать свои деньги, ставить цели. Я вижу, как внук стал увереннее говорить, и дома он теперь задает такие умные вопросы! Это просто замечательный старт для него в мире финансов. Эти знания помогут ему в будущем.
В школе юного банкира задания с тематикой на разные направления по финансам. Дети изучают курсы, смотрят видеоуроки, а также обзоры от психолога. Очень познавательно и интересно
Школа юного банкира помогает моему ребенку изучать финансовую грамотность. Так же в конце есть тесты, которые нам не всегда удается пройти в первого раза. Тогда заново пересматриваем видео урок и тем самым видим свои слабые места и делаем на них акцент. Мне нравится что есть такая возможность.
В Школе Юного Банкира сейчас каникулы. И создатели устроили для ребят своеобразный летний лагерь с помошником котенком Кешом. Он задает каждый день новые задачки. Например: Как накопить на мечту, как распознать мошенников. Это милые минутные ролики, в которых коротко и ясно раскрываются темы, очень важные для ребят.
Школа Юного Банкира-это чудесная возможность для освоения мира финансов на начальном этапе. Очень понятные для детского восприятия видео уроки и лекции, тесты для повторения патериала. Полученные знания поошеряются выдачей дипломов. Так же в школе есть творческие задания, выполняя которые у ребят появляется возможность получать свой первый заработок.
Платежный стикер "Халва" для дочери – удачное приобретение. Я контролирую ее траты, могу быстро переводить деньги, а главное – она получила доступ к "Школе юного банкира", где с удовольствием учится.
Летом многие дети уезжают а лагерь отдыхать. А в Школе юного банкира тоже теперь есть летний лагерь😊 И они придумали такого милого котенка, которого зовут Кэш, и в очень увлекательной форме, от имени этого котенка, с картинками и видео, размещают веселые уроки по финансовой грамотности, а также задания, которые внуки с удовольствием выполняют. Карты детские есть во многих банках, а... Читать отзыв Летом многие дети уезжают а лагерь отдыхать. А в Школе юного банкира тоже теперь есть летний лагерь😊 И они придумали такого милого котенка, которого зовут Кэш, и в очень увлекательной форме, от имени этого котенка, с картинками и видео, размещают веселые уроки по финансовой грамотности, а также задания, которые внуки с удовольствием выполняют. Карты детские есть во многих банках, а такая прелесть только в Совкомбанке, молодцы!!! Спасибо!!!
Школа юного банкира способствует интеллектуальному развитию ребенка, делая его более осведомленным и сообразительным. Я активно участвую в его обучении, вместе разбирая материал. Это не только укрепляет наши отношения, но и позволяет мне самому постоянно расширять свои знания. Ребенок демонстрирует заметный прогресс, его грамотность значительно улучшилась.
В школе юного банкира мой ребенок с энтузиазмом изучает финансовую грамотность и участвует в различных активностях. Нравится что все знания применяем в жизненных ситуациях и учимся управлять финансами.
Школа юного банкира в Алисе – это увлекательные уроки для детей разных возрастов: 6–9 лет;10–13 лет;14–17 лет. Количество уроков ограничено, но постоянно добавляются новые! После каждого урока ребенок отвечает на вопросы и получает баллы за правильные ответы. Чтобы начать, просто скажите Алисе: Алиса, включи навык 'Школа юного банкира'" – и начинайте обучение! Детям очень нравится 👍
В Школе Юного Банкира, как и во всех школах начались каникулы, но при этом есть летний лагерь. Каждый день проводятся конкурсы и выкладываются различные задания для ребят. Надеюсь, что как всегда, все будет интересно и содержательно. И ребятам обязательно понравится.
Школа Юного Банкира отличный трамплин в мир финансов для детей всех возрастов. Тут несколько блоков обучения в зависимости от возраста ребенка. По прохождении всех лекций выдается диплом за успешное окончание обучения. Очень полезный и нужный проект.
Школа юного банкира это отличный способ получить полезные жизненные знания детям в возрасте от 6 лет. Уроки очень интересные и максимально объясняют разные темы в финансовом мире. Здорово, что есть такая возможность от Совкомбанка.
Школа юного банкира
Учимся, изучаем, участвуем, побеждаем - школа от Совкомбанка по финансам
Финал фит марафона
Лучший партнер банка
Просто и понятна
Знания о том, как зарабатывать, тратить и сберегать деньги с умом.
Навыки разумного обращения с финансами.
Понимание, как правильно тратить деньги
полезные знания
Школа Юного банкира учит планировать свои деньги
Хорошая практика с детства
Тесты, уроки, закрепление материала - финансовая грамотность от Совкомбанка
Обучение финансовой грамотности
Видео уроки.
Польза и развития
Путь к финансовой грамотности
Школа юного банкира опять приятно удивила
Интеллектуальное развитие ребенка
Энтузиазм в обучении финансовой грамотности в проекте от Совкомбанка
Школа юного банкира в АЛИСЕ
Чтобы начать, просто скажите Алисе:
Алиса, включи навык 'Школа юного банкира'" – и начинайте обучение!
Детям очень нравится 👍
Обучение финансовой грамотности
Финансовая граммотность детей
Супер знания в финансовом мире для детей