Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Школа в которой интересно

Екатерина пятница, 18 апреля
Дети с интересом занимаются в школе юного банкира. На уроках изучают полезные темы, которые обязательно пригодятся в жизни. Занятия занимают не много времени, проходят в игровой форме, подходят детям разного возраста.

Vika четверг, 17 апреля
Очень классная программа по изучению финансовой граммотности для детей и их родителей. Зарегистрировала ребенка после приобретения карты Халва. Есть две разные программы обучения для возрастых категорий 7-12 и с 13-17 лет. Уроки курсами. После каждой темы тестирование. Проходим с ним вместе. Некоторые фишки я для себя записала.

Стикеры плюс

БоряКот четверг, 17 апреля
Хорошо, что мы оформили своим детям платёжные стикеры, привязанные к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять детям счет, но и следить за всеми их расходами.

Отличная школа детям

НатальяК среда, 16 апреля
Очень интересный формат для детей школа юного банкира.Дети выполняют различные задания и за это получают свой личный доход. Отличный старт для познания мира банковских услуг.

Школа юного банкира

Юлия среда, 16 апреля
Отличная школа для детей и подростков, также интересна и взрослым.
По окончании обучения и прохождения тестов выдаётся диплом очень даже достойный.
Мой ребенок включил его в свой портфолио как достижение в обучении финансовой грамотности
Достоинства:
  1. Знания

Следим и пополняем счет

БорисК вторник, 15 апреля
Оформили мы с мамой детям тоже платёжные стикеры, привязанные к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять детям счет, но и следить за всеми расходами.

Обучение финансовой грамотности

Виктория вторник, 15 апреля
Зарегистрировала сына в Школе Юного Банкира, так как у него есть карта Халвенок и желание изучить мир финансов. Обучение состоит из нескольких программ для разных возрастов. В конце каждой темы, есть тесты для проверки знаний. Так же он подписался на канал Школы Юного Банкира в телеграмм. Там выкладывают новые задания, разбирают вопросы и делятся своим опытом. Очень познавательно и интересно.

Халвёнок - Банкирёнок)

Павел вторник, 15 апреля
Нам с дочкой очень нравится изучать видеоролики в Школе Юного Банкира. Много нового для себя открыла моя дочка. Я благодарен карте Халвёнок за такую возможность. Помогает ребенку развиваться в финансовой грамотности с 6-и летнего возраста. Очень круто!

Дети копят на мечту

НатальяК понедельник, 14 апреля
Халвенок для моих детей предлагает возможность копить деньги на мечту, прямо в мобильном приложении,также
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы и тесты о финансах .

Уникальная школа финансовой грамотности

Татьяна понедельник, 14 апреля
Школа Юного Банкира - это уникальная платформа для обучения детей финансовой грамотности!
Из главных плюсов: грамотная подача материала, очень нравится, что есть разделение по возрасту.
Информация подаётся интересно и увлекательно для детей, в виде презентации и видеоматериалов.

Школа для детей, которые хотят зарабатывать.

Виктория понедельник, 14 апреля
Приобрела стикер Халвау сыну пару месяцев назад. Зарегистрировала его в Школе Юного Банкира. Он в свою очередь решил развивать свои знания в финансовой сфере. Уже изучил всю информацию и темы даже для ребят старшей группы. Теперь в магазинах берет товар только по акциям, а так же открыл для себя копилку в приложении и начал копить деньги на ноутбук. Даже научился... Читать отзыв Приобрела стикер Халвау сыну пару месяцев назад. Зарегистрировала его в Школе Юного Банкира. Он в свою очередь решил развивать свои знания в финансовой сфере. Уже изучил всю информацию и темы даже для ребят старшей группы. Теперь в магазинах берет товар только по акциям, а так же открыл для себя копилку в приложении и начал копить деньги на ноутбук. Даже научился считать процент по накопительному счету.
Достоинства:
  1. Финансовая граммотность

Любимый Халвенок

Борис воскресенье, 13 апреля
Халвёнок — это лучшая детская дебетовая карта для детей от 6 до 18 лет.Все дети с её помощью самостоятельно копят себе деньги прямо в приложении Халвенок и также покупают всё , что им нужно.
Дети всегда с любимой картой Халвенок.

Финансовая грамотность.

Владимир воскресенье, 13 апреля
Зарегистрировал свою внучку в Школе юного банкира. Она очень довольна, занимается с огромным удовольствием, сначала обучение, а затем проходит тестирование. Уже нам взрослым рассказала много чего интересного.

Интересные задания

Светлана воскресенье, 13 апреля
В Школе юного банкира на детской бирже появились новые интересные и современные задания. Выполняя их моя дочь не только получает баллы, но и обучается новым навыкам и возможностям.

Увлекательно и полезно

Валерьевна воскресенье, 13 апреля
Интересные занятия помогают детям понять сложные банковские термины и понятия. Все объясняют простым языком, понятным деткам. Занятия поделены по возрастам. Рекомендую.

Знания от школы юного банкира

Лея Лея суббота, 12 апреля
Школа юного банкира это площадка для детей по изучению финансовой грамотности. В ней собраны видеоуроки по изучению для детей разных возрастов. Обучение можно начать уже с 6 лет. Удобно что и темы разложены по полочкам.

Польза от уроков финансовой грамотности в школе юного банкира

Та Самая Z пятница, 11 апреля
На сайте совком идея можно зарегистрировать ребёнка и начинать с 6 лет изучать финансовую грамотность. Мой ребенок с 8 лет начал изучении и я вижу что есть реальная польза. Он перестал постоянно говорить «хочу, купи», появилось «это необходимая вещь, ее нужно приобрести, она полезна тем-то, тем-то, тем-то». Появилась своя копилка, куда ребенок откладывает часть средств, накопив которые хочет купить себе... Читать отзыв На сайте совком идея можно зарегистрировать ребёнка и начинать с 6 лет изучать финансовую грамотность. Мой ребенок с 8 лет начал изучении и я вижу что есть реальная польза. Он перестал постоянно говорить «хочу, купи», появилось «это необходимая вещь, ее нужно приобрести, она полезна тем-то, тем-то, тем-то». Появилась своя копилка, куда ребенок откладывает часть средств, накопив которые хочет купить себе в подарок велосипед. Вот так ребенок учиться строить свои траты по своему бюджету.

Интересные уроки

Елена пятница, 11 апреля
Взяв для своего внука карту Халвенок, я стала очень довольна тем, что он стал больше времени тратить на обучение финансовой грамотности в школе юного банкира. Там очень интересные уроки. Что такое деньги и как они появились? Что такое чеки и финансовые операции, для чего они нужны? Что такое рекламма, рекламное агентство, какие вида рекламма? И многое другое. Мы вместе... Читать отзыв Взяв для своего внука карту Халвенок, я стала очень довольна тем, что он стал больше времени тратить на обучение финансовой грамотности в школе юного банкира. Там очень интересные уроки. Что такое деньги и как они появились? Что такое чеки и финансовые операции, для чего они нужны? Что такое рекламма, рекламное агентство, какие вида рекламма? И многое другое. Мы вместе слушаем уроки, а потом обсуждаем тему. Мне самой стало очень интересно. Спасибо школе юного банкира!

Школа юного банкира объединяет детей по интересам

Елена четверг, 10 апреля
Мой ребенок изучает финансовую грамотность уже около полу года и уже пригласил много друзей и одноклассников к совместному обучению. Так они делиться своим мнением по урокам и обсуждают то, что успели изучить. Здорово, что ребятам интересна финансовая грамотность.

Знания от школы юного банкира

Павел среда, 9 апреля
Очень рад, что у Совкомбанка есть Школа Юного Банкира, мало того, что моя дочка в 9 лет получает знания финансовой грамотности и проходит обучение в Школе юного банкира, так ещё и за выполнения задания приходят отличные балла, которые потом можно возмещать и переводить в рубли)
Супер! Спасибо Совкомбанку!) ⭐⭐⭐⭐⭐
Достоинства:
  1. -Финансовая грамотность с 6 лет
  2. -За выполнение заданий начисляют баллы
Недостатки:

Интерес к финансовой грамотности.

Елена среда, 9 апреля
Мой внук посещает школу юного банкира от Совкомбанка.. Мы хотели привить внуку интерес к финансовой грамотности и научить его правило распоряжаться деньгами. Поэтому мы выбрали эту школу. Обучение проходит онлайн, это очень удобно. Дети развиваются творчески и финансово. Обучение бесплатное. Спасибо Совкомбанку.

Учиться нужно в любом возрасте

Екатерина вторник, 8 апреля
Мои дети с помощью школы юного банкира научились разбираться в банковских продуктах, уроки простые и понятные. Дети узнали много новой информации. Занятия полезны не только детям, но и взрослые могут найти для себя что-то интересное!

Первые баллы от школы юного банкира

Павел вторник, 8 апреля
Моей дочке 9 лет. Мы зарегистрировались на бирже от Совкомбанка и выполняем задания от Школы Юного банкира)
И дочка, в свои 9:лет уже заработала стои первые денежки) так приятно! Спасибо Совкомбанку и его крутым условиям
Такого я не встречал ни где!

Для детей разного возраста найдутся темы для изучения

Руслан вторник, 8 апреля
В реальном современном мире детям нужно и важно иметь образование. Финансовая грамотность так же важна и ее нужно изучать. Именно поэтому своего ребенка я зарегестрировал в школе юного банкира, где мы вместе повышаем свою грамотность. Здесь и взрослы и ребенок найдет для себя темы для изучения.

Школа по финансовой грамотности и биржа заданий

Светлана вторник, 8 апреля
Я а восторге От того как можно заинтересовать ребёнка в изучении финансовой грамотности. И совкомбанку это удалось!
Ребёнок с удовольствием занимается и изучает уроки по финансовой грамотности. После каждого урока мы проходим вместе тесты, и я замечаю что даже я знаю немного меньше чем мой ребёнок. Получается мне тоже есть почему получиться у школы юного банкира.
Также ребёнку нравится выполняют задания на... Читать отзыв
Также ребёнку нравится выполняют задания на детской бирже заданий. Есть задания творческие, Где мой ребёнок привлекает и своих друзей, и одноклассников, и задания где требуется моя помощь, Так как у ребёнка нет ещё своего профиля в социальных сетях.

Учимся и выполняем задания

Елена понедельник, 7 апреля
Как здорово что в совкомбанке есть такой уникальный проект как школа юного банкира. В этой школе можно обучиться финансовой грамотности с шести лет. Мой ребёнок активно изучает уроки, активно пользуются картой, активно выполняет задание на детской бирже. Время проходит не зря, ребёнок учится и зарабатывает свои первые награды.

Школа только с важными знаниями

Лелик З понедельник, 7 апреля
Не так давно я ребёнка зарегистрировала на совком идея. Там можно изучать финансовую грамотность, чем мой ребёнок занимается в последнее время. Ему очень нравится, он рассказывает своим одноклассникам о том о чем узнает видеоуроках. Многих ребята он уже пригласил на изучение финансовой грамотности, и они делятся своими мыслями по пройдённым урокам.

Очень важные знания в современном мире

Лея Лея понедельник, 7 апреля
Сейчас такое время когда без знаний очень тяжело. Я когда узнала что у Совкомбанка есть школа юного банкира которая помогает ребёнку в изучении такого предмета как финансовая грамотность, то сразу же записала его в эту школу, и мы начали изучать финансовую грамотность с Азов. Мне очень понравилось то как на сайте представлена обучение, оно разбито по возрасту, и по под... Читать отзыв Сейчас такое время когда без знаний очень тяжело. Я когда узнала что у Совкомбанка есть школа юного банкира которая помогает ребёнку в изучении такого предмета как финансовая грамотность, то сразу же записала его в эту школу, и мы начали изучать финансовую грамотность с Азов. Мне очень понравилось то как на сайте представлена обучение, оно разбито по возрасту, и по под делам. Ребёнку очень понравился видеоформат, он помогает в игровой форме понять сложные предметы, и запомнить их. Я уверена, что результат не заставит себя долго ждать .

Отличная программа.

Борисовна воскресенье, 6 апреля
Программа в Школе юного банкира в телеграмме учит наших детей не только финансовой грамотности но и учит быть дисциплинированным, честным. Спасибо Совкомбанку за такую помощь родителям.

Выбираем знания!

Елена суббота, 5 апреля
Знания, что дает школа юного банкира даем моему ребенку очень важны и полезны. Уже сейчас, с возраста 9 лет моя дочь активно занимается по видео урокам. Учится мой ребенок новому, строит планы и копит на свою мечту.

Банки

Газпромбанк