Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Занимаемся на каникулах

Светлана суббота, 10 января
В новогодние каникулы появилось больше свободного времени. Всей семьей с интересом изучали материалы, доступные в Школе юного банкира. Узнали много интересного.

Рекомендации всем

Борис суббота, 10 января
Мы, включая моих детей, настоятельно рекомендуем всем, кто еще не пользовался продуктами Совкомбанка, рассмотреть возможность оформления карты "Халва". Кроме того, стоит обратить внимание на услугу рефинансирования кредитов, предлагаемых другими банками. Я лично прошел все эти этапы и могу подтвердить их результативность.

С внучкой на каникулах!

Светлана суббота, 10 января
На каникулах мы с внучкой со " Школой юного банкира" не только весело проводим время, но и с пользой! Мы вместе изучаем финансовые уроки, а также вместе покоряем" Детскую биржу". Здесь мы выполняем различные задания, пишем отзывы, за выполнение которых получаем самые настоящие баллы!🌲❄️☃️🌲❄️☃️🌲
Достоинства:
  1. Выполняя задания, написав отзывы - зарабатываем баллы!
Недостатки:
  1. Нет.

Креативные мемы

Борис пятница, 9 января
Деткам очень понравился новый конкурс от Совкомбанка по созданию мемов! Каждую неделю в телеграмм-канале "Школы юных банкиров" выбирают самый забавный и креативный мем, созданный детьми. Победителю не только вручают ценные баллы кэшбэка, которые можно перевести в рубли, но и дарят незабываемые эмоции! Присоединяйтесь к веселью и покажите свои таланты!

Конкурс "Тайный агент"

Елена пятница, 9 января
Совкомбанк в рамках своей программы "Школа юного банкира" (с картой "Халвенок") проводит для школьников различные конкурсы, разработанные банком. Внуку особенно понравился конкурс "Тайный агент". Его суть заключалась в том, чтобы сравнить цены на товары, найти самое выгодное предложение с картой "Халвенок", сфотографировать покупку и отправить снимок в Telegram-чат. За это задание ребенок получает 100 бонусных баллов. Такая деятельность помогает детям... Читать отзыв Совкомбанк в рамках своей программы "Школа юного банкира" (с картой "Халвенок") проводит для школьников различные конкурсы, разработанные банком. Внуку особенно понравился конкурс "Тайный агент". Его суть заключалась в том, чтобы сравнить цены на товары, найти самое выгодное предложение с картой "Халвенок", сфотографировать покупку и отправить снимок в Telegram-чат. За это задание ребенок получает 100 бонусных баллов. Такая деятельность помогает детям научиться экономить и получать за это вознаграждение.

Хороший проект.

Борисовна пятница, 9 января
Совкомбанк и его проект "Школа юного банкира" на Совкомидее заботятся о вашей безопасности! Оказывается, защита действует не только для владельцев карт "Халва". Вы застрахованы от онлайн-мошенников. А если вдруг карта потеряется, и кто-то снимет с нее деньги, или вас ограбят при снятии наличных в банкомате – это тоже страховой случай.

Коммуникативные навыки

НатальяК четверг, 8 января
Мы просто рады,что нашли эту школу. Тут детей не только учат зарабатывать деньги, но и прививают навыки разумного потребления. В наше время это особенно важно. Ребенок с огромным удовольствием занимается привлечением друзей для оформления стикера Халвау. Это задание не только развивает его коммуникативные навыки, но и учит ответственности и финансовой грамотности.

Технологический прорыв

Елена четверг, 8 января
Школа юных банкиров" познакомила нас с настоящим технологическим прорывом – стикером для детской карты. Это идеальное решение для юных спортсменов и активных детей. Смартфон становится их платежным инструментом для оплаты проезда и мелких покупок, например, воды. Максимальное удобство и безопасность для родителей и новая ступень самостоятельности для детей.

Аналитика мышления

НатальяК среда, 7 января
Школа юного банкира, это не проект, а настоящая инвестиция в будущее вашего ребенка! Мои детки в полном восторге от занятий. Программа разработана с учетом всех современных требований к финансовому образованию и помогает детям не только получать ценные знания о деньгах, но и применять их на практике. Ребенок учится планировать бюджет, делать осознанный выбор и понимать, как работают финансовые инструменты. Это... Читать отзыв Школа юного банкира, это не проект, а настоящая инвестиция в будущее вашего ребенка! Мои детки в полном восторге от занятий. Программа разработана с учетом всех современных требований к финансовому образованию и помогает детям не только получать ценные знания о деньгах, но и применять их на практике. Ребенок учится планировать бюджет, делать осознанный выбор и понимать, как работают финансовые инструменты. Это не только развивает его аналитическое мышление, но и готовит к реальной жизни, где умение управлять финансами играет ключевую роль. Я уверен, что этот опыт станет для него важным шагом на пути к финансовой грамотности и успеху.

Каникулы с пользой!

Людмила среда, 7 января
Благодаря сообществу Школа Юного Банкира в ВК проводим каникулы с пользой! Смотрим и изучаем уроки по финансовой грамотности - весело и познавательно! А ещё покоряем Детскую биржу - пишем отзывы, ищем выгодные покупки, накопим баллы на исполнение желаний! Предложения специалистов сообщества уникальны, ВЫ-ГЕНИИ, супер!

Умение получать и тратить

Мари СS среда, 7 января
Отличные задания на бирже . Так же дети учатся копить и тратить деньги со школой юного банкира. Видео уроки по тратим и обучения приходят в приложении от банка.

Новые горизонты

НатальяК вторник, 6 января
Совкомбанк предлагает нашим детям уникальную возможность погрузиться в увлекательный мир экономики и банковского дела абсолютно бесплатно! Никаких обязательств, давления или требований — только интересные и полезные занятия, которые помогут раскрыть таланты и подготовиться к будущему. Присоединяйтесь и откройте для себя новые горизонты знаний!

Ребенок порекомендовал школу другу

Татьяна вторник, 6 января
Ребенок порекомендовал эту школу другу. И они теперь вместе выполняют задания и получают за них бонусы
Достоинства:
  1. Ребенок получает бонусы

Отличная программа.

Юлия вторник, 6 января
Детская карта "Халвёнок" – отличное решение для подростка! Вместе со стикером легко контролировать онлайн-траты и планировать бюджет. Совкомбанк, спасибо за такую полезную опцию для детей и спокойствие родителей.

Положительные эмоции.

ЮЛИАННА понедельник, 5 января
Занятия оставили крайне положительное впечатление. Материал изложен доступно, а кураторы демонстрируют высокий уровень коммуникабельности и доброжелательности. Особо стоит отметить урок по финансовой грамотности для подростков, который оказался чрезвычайно актуальным и полезным для школьников. Ребенок уже успешно интегрирует полученные знания в повседневную жизнь, демонстрируя навыки рационального использования карманных средств.

Учимся всей семьей.

Владимир понедельник, 5 января
Будучи клиентами Совкомбанка, мы рады, что появился такой замечательный продукт для детей. Карта "Халвёнок" и стикер делают процесс обучения ребенка управлению деньгами простым и понятным.

Новые возможности для детей

Татьяна понедельник, 5 января
Согласна со многими отзывами, что данная школа открывает новые возможности обучения наших детей финансовой грамотности

Лучшая инвестиция

НатальяКот понедельник, 5 января
Школа юного банкира — это не просто проект, а настоящий трамплин в мир финансовой грамотности! Мой ребенок в полном восторге и с огромным интересом погружается в изучение финансов. Программа продумана до мелочей, что позволяет детям легко усваивать сложные концепции. Они учатся составлять бюджет, планировать расходы и принимать осознанные финансовые решения. Это не только увлекательное занятие, но и бесценный опыт, который... Читать отзыв Школа юного банкира — это не просто проект, а настоящий трамплин в мир финансовой грамотности! Мой ребенок в полном восторге и с огромным интересом погружается в изучение финансов. Программа продумана до мелочей, что позволяет детям легко усваивать сложные концепции. Они учатся составлять бюджет, планировать расходы и принимать осознанные финансовые решения. Это не только увлекательное занятие, но и бесценный опыт, который обязательно пригодится в будущем. Я уверен, что это одна из лучших инвестиций в развитие моего ребенка.

Старт в мир финансов.

Елена понедельник, 5 января
Школа юного банкира" – это старт для моего внука в мир креатива и финансов! На детской бирже он раскрывает свой потенциал, а мы вместе создаем забавные мемы с "Халвой", которые оживают на бирже. Это крутой тренинг командной работы, креативности и финансовой грамотности. Всем советую – покажите себя, присоединяйтесь!

Отличные знания, конкурсы, подарки

Елена понедельник, 5 января
В школе юного банкира дети раскрывают свои таланты. Они изучают финансовую грамотность, применяют её на практике, а также участвуют в различных конкурсах и получают подарки. Всё это бесплатно, уроки проходят в формате видеопрезентации, которые очень завлекают детей.

Обучение финансовой грамотности

Виктория понедельник, 5 января
Школа Юного Банкира классный проект для детей разных возрастов и обучение бесплатное. Учеба разделена на блоки и разные возрастные категории. Мой сын начал обучаться с 7 лет. Все доступно, понятно, простые примеры. За успешно пройденное обучение можно получить диплом. А за выполненные творческие задатия можно получить баллы на карту Халвенок, если она имеется.

Планировка бюджета

НатальяКот воскресенье, 4 января
Школа юного банкира,это не просто проект, а уникальная возможность для вашего ребенка получить глубокие знания о финансах в доступной и увлекательной форме. Благодаря тщательно продуманной программе, дети учатся планировать бюджет, принимать осознанные финансовые решения и понимать основы управления личными средствами. Это не только развивает полезные навыки, но и закладывает прочный фундамент для успешного будущего. Я уверена, что участие в этом... Читать отзыв Школа юного банкира,это не просто проект, а уникальная возможность для вашего ребенка получить глубокие знания о финансах в доступной и увлекательной форме. Благодаря тщательно продуманной программе, дети учатся планировать бюджет, принимать осознанные финансовые решения и понимать основы управления личными средствами. Это не только развивает полезные навыки, но и закладывает прочный фундамент для успешного будущего. Я уверена, что участие в этом проекте станет отличной инвестицией в будущее вашего ребенка.

Ценные знания по финансовой грамотности

Елена воскресенье, 4 января
Благодаря школе "Юный банкир" от Совкомбанка, мой внук получает ценные знания по финансовой грамотности и развивает свои творческие способности. Онлайн-формат занятий делает процесс обучения увлекательным, а полученные знания он с энтузиазмом передает своим друзьям

Отличное обучение детей

Лелик З воскресенье, 4 января
Дети в школе юного банкира увлечены занятиями по финансовой грамотности. Бесплатные уроки в виде презентации очень нравятся детям. Изучаем всей семьей, очень интересно!

Простым языком о главном

Vika воскресенье, 4 января
В Школе Юного Банкира уже год. За это время ребенок прошел обучение по темам для своего возраста. Выполнил много интересных заданий для развития творческого потенциала детей. Прлшел обучение по блогингу. И получил за это баллы, которые можно конвектировать в рубли. С нетерпением ждем, что нового принесет нам в этом году эта чудесная Школа)

Бесценный багаж знаний.

Борисовна воскресенье, 4 января
В Школе Юного Банкира" наши дети получают бесценный багаж знаний: учатся грамотно распоряжаться деньгами, находить пути их приумножения и принимать взвешенные решения о тратах. Это то, чему, увы, не уделяется должного внимания в обычных учебных заведениях. Огромное спасибо "Школе Юного Банкира" за то, что они инвестируют в будущее наших детей, давая им ключи к финансовой независимости!

Ценные знания.

ЮЛИАННА воскресенье, 4 января
Образовательная программа "Школа Юного Банкира" предоставляет детям ценные знания о финансовой грамотности. Участники курса осваивают принципы эффективного управления личными средствами, стратегии приумножения капитала и рационального потребления. Эти навыки, к сожалению, не входят в стандартную школьную программу. Мы выражаем признательность "Школе Юного Банкира" за значительный вклад в формирование финансового будущего подрастающего поколения.

Финансовая грамотность детей.

Юлия воскресенье, 4 января
Совкомбанк дает детям возможность стать более финансово грамотными с помощью нового приложения. Ребенок сможет сам следить за своими лимитами, а безопасные настройки помогут ему научиться разумно распоряжаться деньгами, избегая импульсивных покупок. Это замечательная идея от команды менеджеров.

Видимые изменения в финансовой грамотности ребенка

Татьяна К суббота, 3 января
Раньше не наблюдала за своим ребенком экономии и планирования. Покупки делались хаотично. После прохождения обучающего курса стал более ответственно подходить к денежным тратам. Это благодаря школе юного банкира

Получения бонусов за выполнения заданий в школе

Polianka21 суббота, 3 января
Теперь ребенок не только изучает финансовую грамотность в школе юного банкира,но и выполняет домашнее задание. Ща это детям начисляют бонусы, которые можно обменять на покупки в магазине. Очень привлекательно

Банки

Альфа-Банк