Школа Юного Банкира отзывы

Отзывы клиентов

Лучшая школа для ребёнка

БоряКот среда, 8 октября
Школа юного банкира представляет собой инновационный образовательный проект, который демонстрирует высокую степень концептуальной проработки и методического совершенства. Мой ребенок, участвующий в данной программе, проявляет неподдельный энтузиазм и демонстрирует значительный прогресс в освоении финансовых знаний.

Программа позволяет учащимся не только получать базовые представления о функционировании финансовой системы, но и формировать навыки стратегического планирования бюджета, а также принимать взвешенные и обоснованные решения в контексте управления личными финансами. Это свидетельствует о высокой практической ценности проекта и его способности эффективно интегрировать теоретические знания с реальными жизненными ситуациями.

Таким образом, участие в программе "Школа юного банкира" можно рассматривать как стратегически обоснованную инвестицию в будущее, направленную на формирование у молодежи фундаментальных компетенций в области финансовой грамотности, что является критически важным аспектом в условиях современной экономики.

Вместе с внучкой обучаемая в Школе!

Светлана среда, 8 октября
Школа юного банкира очень нравится моей внучке! Она почти каждый день слушает уроки экономической грамотности. И слушает она их через умную колонку, и я тоже слушаю вместе с ней! Мы вместе с внучкой обучаемся! Спасибо Совкомбанку за такую заботу о детях!
Достоинства:
  1. Обучение экономической грамотности в Школе! Очень занимательно и полезно!
Недостатки:
  1. Нет.

Финансовая грамотность для детей

Людмила среда, 8 октября
Я заметила, что мой 11- летний внук стал внимательнее относиться к покупкам, экономить, продумывать денежные затраты. Уверена, что это благодаря урокам Школы Юного Банкира! Занимаемся с удовольствием, выполняем творческие задания, зарабатываем баллы!

Учимся с радостью

Лея Лея среда, 8 октября
Благодаря школе юного банкира от совкомбанка мой ребёнок развивается финансовом плане. Мы ежедневно стараемся изучать и повторять пройдённые темы в школе юного банкира, и применяем все знания на практике вживую.

Идеальный вариант.

Владимир вторник, 7 октября
Внучка давно хотела завести свою первую банковскую карточку, и мы нашли идеальный вариант — в Совкомбанке предлагают удобные детские счета плюс дополнительную образовательную поддержку. Раздел школы юных банкиров оказался потрясающим ресурсом для расширения кругозора подростка. Она узнала многое о денежном обращении, кредитовании и рисках. Заодно улучшилась успеваемость по экономике в школе.

Уникальный опыт обучения финансовой грамотности

Людмила вторник, 7 октября
Школа Юного Банкира от Совкомбанка это уникальный опыт работы с детьми в области обучения финансовой грамотности! Онлайн занятия улекательные, современные, адаптированные по возрасту детей и абсолютно бесплатные!

Радость детям

НатальяК вторник, 7 октября
Замечательно, что мои дети могут участвовать в разнообразных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира! Сейчас они активно вовлечены в творческие и интеллектуальные задания. Например, создают добрые слова и мем-арт, пишут положительные отзывы о банке и рисуют смешные мемы со стикером Халвау. Это не только развивает их навыки, но и приносит радость!

Программа для управления своими финансами для детей.

Светлана вторник, 7 октября
Школа юного банкира очень нравится моей внучке ( до 17 лет). Эта программа даёт возможность ребёнку научиться управлять своими финансами, также познакомиться с навыками экономики и планирования. Спасибо Совкомбанку за такую программу!
Достоинства:
  1. Ребёнок учиться управлять своими финансами
Недостатки:
  1. Нет.

Увлекательные занятия.

Владимир понедельник, 6 октября
Уровень проработанности учебных материалов в видеоуроках школы юного банкира впечатляет своей глубиной и точностью, ведь каждое понятие сопровождается анимацией, облегчающими восприятие сложной информации. Занятия интересные и увлекательные, детям нравится.

Конкурся с баллами

Vika понедельник, 6 октября
В Школе Юного Банкира есть не только обучающие программы для детей всех возрастов, уроки с голосовым помощником Алиса, но и еженедельные конкурсы для детей. Вторую неделю подряд в телеграммканале Школы Юного Банкира проодит конкурс на лучший мем про Халвенка. И победитель по итогу голосования получает баллы на свой счет. Эти баллы можно потратить в магазинах-партнерах Совкомбанка. Очень интересно

Мост для детей

НатальяК понедельник, 6 октября
Рады, что нашли эту школу. Здесь детей учат не только копить монеты в кошельке, но и мудро управлять финансовым потоком. Это как строить прочный мост между настоящим и будущим, где каждый шаг должен быть взвешенным. Любимое задание ребенка – привлечь друзей на оформление стикера Халвау, словно собрать вокруг себя команду единомышленников, чтобы вместе покорять финансовые вершины.

Любимое занятие для внучки.

Светлана понедельник, 6 октября
Школа юного банкира в Совкомбанке стала любимым занятием для моей внучки. Она вместе со мной слушает аудиолекции в Совкомидее. Ей очень нравится эта Школа, и нравится заниматься! Спасибо Совкомбанку за такую заботу о детях!
Достоинства:
  1. Ребёнок с удовольствием слушает лекции, развивается.
Недостатки:
  1. Нет.

Интересные занятия.

Юлия понедельник, 6 октября
Внучка просто влюблена в школу юного банкира, каждый день изучает уроки экономической грамотности, слушает их чере умную колонку на кухне, пока я готовлю ужин, я тоже слушаю и сама обучаюсь. Спасибо Совкомбанку за заботу о детках. Не во всех банках а их в России 300 с лишним есть такие продвинутые программы для детей и подростков.

Школа для уникальных знаний

Та Самая Z воскресенье, 5 октября
Школа юного банкира дает моему ребенку возможность получать уникальные знания в тебе финансов. Грамотность в этой теме очень нужно ребенку уже с малых лет. Ребенок учиться правильно распоряжаться финансами.

Конкурс на самый смешной мем

Павел воскресенье, 5 октября
В телеграм канале в Школе Юного Банкира объявили конкурс на самый лучший мем. Столько разный интересный мемоф придумали, фантазия работает хорошо. В этом и плюс Школы Юного Банкира, что дети развиваются, работает воображение, развивается креативность.

Знания финансов

Павел суббота, 4 октября
Знания финансовой грамотности- это неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый день мы делаем покупки, совершаем траты и риски чтобы чего-то достичь. Очень хорошо, что у наших детей есть возможность с раннего возраста глубоко погрузиться в мир знаний банковских услуг, узнать плюсы и минусы, научиться правильно мыслить, экономить и выявлять приоритеты, для этого и есть Школа Юного Банкара, где детям подробно, на... Читать отзыв Знания финансовой грамотности- это неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый день мы делаем покупки, совершаем траты и риски чтобы чего-то достичь. Очень хорошо, что у наших детей есть возможность с раннего возраста глубоко погрузиться в мир знаний банковских услуг, узнать плюсы и минусы, научиться правильно мыслить, экономить и выявлять приоритеты, для этого и есть Школа Юного Банкара, где детям подробно, на иллюстрациях приводят примеры из жизни и закрепляют знания видеороликами и тестами.

Новинки каждый день

Павел пятница, 3 октября
В Школе Юного Банкира постоянно обновления, в телеграм канале выкладывают новые задания, выявляют победителей и дают баллы за 1 место. Ребенку интересно поучаствовать, а участие дает знание, мотивацию и уверенность в своих силах. Рад, что моя дочка учится в школе юного банкира. Столько всяких преимуществ для дочки и много знаний в финансовой сфере.

Обновления: приложение для детей

Светлана четверг, 2 октября
Банковское приложение теперь доступно и для детей. Там ребенок может просматривать информацию о накопленных баллах, фиксировать поступления и расходы, а также получать доступ к образовательному контенту "Школы юного банкира" для изучения основ финансовой грамотности.

Коротко о главном

Павел четверг, 2 октября
Сегодня в телеграм канале Школы Юного Банкира написали новость, что ребенок может самостоятельно установить на свой телефон приложение Халва-Совкомбанк и лично отслеживать свои данные по карте) это круто. Каждый месяц что-то новое. Банк не стоит на месте. А вместе с банком развиваются и мои дети. Мне это нравится! Благодарность школе юного банкира.

Школа банкира

Валерия СИ четверг, 2 октября
В школе юного банкира уйма интересных и творческих заданий для моих деток. Я Совкомбанк часто проводит всякие викторины и розыгрыши среди детей точка несколько не пожалела что добавила своего ребёнка в школу юного банкира также советую карту халвёнок

Хорошая новость от банка.

Борисовна четверг, 2 октября
Теперь можно ребёнку открыть приложение банка на своём телефоне. Ребёнок будет видеть сколько у него баллов, поступления и расходы. Также здесь же заниматься в школе юного банкира и получать знания по финансам.

Воспитание бережливости

Светлана четверг, 2 октября
Школа юного банкира – это просто находка для моего ребенка! Он теперь так здорово относится к деньгам, не тратит их просто так, а думает, нужна ли ему эта вещь. Появилась такая полезная бережливость и понимание, откуда берутся деньги.

Интерактивные уроки школы

НатальяК среда, 1 октября
«Школа юного банкира» от Совкомбанка — это замечательная программа для детей, которая помогает им стать финансово грамотными. В рамках обучения предусмотрены интерактивные уроки, мастер-классы, игры и задания. Это позволяет не только получать теоретические знания, но и применять их на практике. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эту программу!

Отличный проект.

ЮЛИАННА среда, 1 октября
У Совкомбанка" есть отличный проект для детей всех возрастов - «Школа Юного Банкира». С детьми вместе смотрим обучающие ролики, проходим тесты и читаем статьи в телеграмм-канале. Уроки интересные, простые и понятны даже ребенку! Много конкурсов, можно заработать баллы кэшбэка.

Уроки для финансовой грамотности

Лелик З среда, 1 октября
Здорово что совкомбанк предоставляет нашим детям возможность бесплатно повышать свои знания в области финансов. Это очень нужный урок, ведь он пригодится на протяжении всей жизни. Рекомендую всем родителям.

Знания для наших детей

Павел среда, 1 октября
В Школе Юного Банкира постоянное идут обновления, публикуют новые задания, которые развивают у наших детей финансовую грамотность. Знания в финансовой сфере пригодятся нашим детям, и хорошо, что в Школе Юного Банкира задумались об этом с малых лет ребенка!

Эффективная подготовка

НатальяК вторник, 30 сентября
Школа юного банкира представляет собой качественный образовательный проект. Мой ребенок проявляет большой интерес к занятиям. Он получает структурированные знания о финансовых аспектах, учится составлять бюджет и принимать обоснованные решения. Это эффективная подготовка к будущим финансовым вызовам.

Для детей лучшая школа

Лея Лея вторник, 30 сентября
Школа юного банкира от совкомбанка мне нравится тем, что мой ребёнок с удовольствием изучает финансовую грамотность. А финансовая грамотность современном мире очень важна. Так у ребёнка формируются первые навыки накопления, ребёнок стал более рационально подходить к своим тратам, и копит кешбэк на свою мечту.

Обучение в школе

SvetaS вторник, 30 сентября
Моя дочь проходит бесплатное онлайн-обучение в рамках проекта Совкомбанка. Школа юного банкира помогает развить важные финансовые навыки: научиться экономить, целенаправленно откладывать средства, анализировать необходимость покупок и составлять личный бюджет.

Для меня это полный восторг от данного проекта

Татьяна вторник, 30 сентября
Мой ребенок занимается в «Школе юного банкира» и получает от этого огромное удовольствие. Занятия проходят интересно, материал подается в понятной и увлекательной форме. Он стал осознаннее относиться к деньгам и даже старается планировать свои расходы. Мне очень нравится, что обучение помогает развивать у детей финансовую грамотность с раннего возраста. Короче, могу сказать только восторг и положительные слова о данном проекте

Банки

ПКО "Защита онлайн"